Сереброва Катерина : другие произведения.

Тихо. Спать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тихо. Спать. Только не кричи.... Не проснись, пока я не уйду. Иначе будет плохо. На заметку: не мне. Главное не просыпайся, и не дергайся во сне. Иначе порежу не там. А потом проснешься. И да, не пугайся. Тихо. Спи.Только осторожность. А теперь я уйду. Тихо. Спать.

  Е. Сереброва.
  
  
  
  Тихо. Спать.
  
  
  Тихо. Спать. Только ни кричи.... Не проснись, пока я не уйду. Иначе будет плохо. На заметку: не мне. Главное не просыпайся, и не дергайся во сне. Иначе порежу не там. А потом проснешься. И да, не пугайся. Тихо. Спи. Только осторожность. А теперь я уйду. Тихо. Спать.
  
  
  Пролог
  
  
  Тихо. Спать. Только ни кричи.... Не проснись, пока я не уйду. Иначе будет плохо. На заметку: не мне. Главное не просыпайся, и не дергайся во сне. Иначе порежу не там. А потом проснешься. И да, не пугайся. Тихо. Спи. Только осторожность. А теперь я уйду. Тихо. Спать. Я тихо шагну за порог и прикрою дверь. А ты не бойся, я больше не приду. Обещаю. Наутро я уже как всегда все забуду. Но ночью опять вспомню. Только меня не нужно бояться, я много не возьму. Только для организма. Я тоже тварь, и хочу жить. А еще я устал. Ужасно устал. Имейте совесть, не выбивайте последние четыре клыка.... А больше мне и не надо. Вы даже не заметите на шее две аккуратные дырочки. Потому что.... Потому что. Просто не заметите. А даже если и заметите, все равно - будет уже поздно. Мне же много не надо. Все только что бы жить. Даже так. Днем работа, человек. Ночью монстр. А что, сейчас так половина Москвы живет... 25% из них как. Разбросаны про разным элитным клубам. Ну а тут. Один. Зачем мне эта суматоха? Я же не стадо, мне одному лучше. Тем более, на утро я уже все равно все забуду.
  
  
  
  Глава первая.
  
  
  Главное помнить.
  
  
  Утром как всегда разболелась голова, а во рту был странный привкус. Ничего не помню.... Встав с постели, я первым делом проверил автоответчик.
  С некоторых пор, мне стали приходить странные сообщения, с приглашением в клубы. Не понимаю, и что я всех так интересую? И каждый из них говорит что это "эксклюзивное предложение". Причем звонят одни и те же, лишь изредка, названивают и другие. Было два последних сообщений. Я включил автоответчик, и пошел на кухню.
  - "Здравствуйте Глеб Аркадьевич.... Знаю, мы звоним вам уже не однократно, но вы просто должны меня выслушать! В прошлый раз вы просто бросили трубку, потом не взяли, но теперь, я намерен оставить вам сообщение, и я надеюсь, что хоть его вы выслушайте. Глеб, начну я не как обычно. Мне от вас нужна простая формальность, что вы являетесь членом клуба "в ночи". Это не секта, как вы думаете. Просто формальность... Двери в клуб для вас будут всегда открыты, особенно ночью. Пожалуйста, согласитесь. Если вы передумайте, у вас есть мой номер. Это важно. А теперь извините, я немного тороплюсь. Буду ждать вашего звонка."
  Я прошелся по коридору, и достал из кармана пальто визитку. "Дьяченко Семен Сергеевич. Администратор клуба "в ночи". И номер телефона. Пока я думал звонить или нет, автоответчик автоматически принял новое сообщение.
  Динамики разразил приятный женский голос.
  - "Здравствуйте, вас беспокоит директор клуба "в ночи". Глеб, вы там еще не передумали? Просто я пока на связи. Если да, то возьмите трубку."
  Я все же, я повиновался, и поднял трубку.
  - Але. - Как-то лениво сказал я, смотря в серый экран телевизора. Может включить?
  - Глеб, я подозревала что вы не откажете. Меня зовут Анастасия. Разговор предстоит не телефонный, поэтому предлагаю встретиться в кофе. Вам в каком и когда удобно?
  - Ээ.... Не знаю. Я сейчас точно не могу. Мне на работу надо.
  - А когда вы освободитесь? - Голос стал более требовательным.
  - В шесть вечера. Во вторник. Нет.... В пятницу.
  Анастасия тихо зарычала. Ну да, с учетом того что сегодня понедельник.
  - Хорошо. Давайте я подъеду к вам на работу. До встречи.
  На этом разговор оборвался. И она знает, где я работаю? Хотя, это не так странно, если она откуда-то знает мой номер, и имя.
  А по номеру не сложно пробить адрес. А дальше уже все дело техники.... О, точно. А может они просто следят за мной? Надо будет как-то по внимательней быть на людях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"