Linkeanna : другие произведения.

Musique de l'univers

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодарю Ютту за направление моей мысли от (http://samlib.ru/j/julija_w_l/risunoksinejchajki.shtml) к (http://teatr-lib.ru/Library/Maeterlinck/1915t2/)
      "...если бы у нас был слух ангелов, я уверен, вы бы услышали могучие всплески радости в царстве светов...."
       "... Разве красота должна быть понята для того, чтобы существовать?"(Метерлинк Морис. Внутренняя красота.)

   Musique de l'univers
  
  
   ...- да, это было почти невероятно, как астероиды вращающиеся на разных орбитах - обломки некогда единого мира.
  
   ...- а если они вдруг сойдут со своих орбит и столкнутся.....что тогда?
  
  
  
  
   * * *
  
  
  ......Их орбиты должны были пересечься....
  
  
  
  Они встретились на узенькой кромке- на границе, разделяющей их два мира.
  Они знали, что их встреча продлится совсем недолго.
  Они стояли крепко и нежно обнимая друг друга, глядя друг другу в глаза.
  Их глаза были полны слёз, катившихся усиливающимися потоками. Они не скрывали этих слёз.
  
  Вокруг них были пропасти Вселенной, куда каждый должен был вот-вот улететь.
  Любовь и нежность переполняли их, проникая в каждую клеточку.
  Они понимали, что каждому предназначена своя важная задача, и всё же, всем сердцем, они хотели быть рядом.
  Объятия их с каждой секундой становились слабее.
  
  Они уже не могли противостоять той силе, которая разъединяла их.
  Коснувшись друг друга кончиками пальцев, каждый закружился в собственном вихре.
  
  - Я...люблю.....тебя!!!!!! -....нежно раздалось и пронеслось по Вселенной.
  
  - Я....люблю тебя!!!!!!!!- эхом возвратилось обратно.
  
  И вдруг, новая сильная волна, подхватив их , вновь соединила в объятиях.
  Глаза их сияли и улыбались.
  Коснувшись друг друга взглядами и притронувшись сердцами они подчинились новым потокам и вихрям...
  
  ...Стало спокойно...
  
  
   * * *
  
  ...Она стояла на полу ванной комнаты, уткнувшись лицом в мягкое полотенце........Её слёз никто не видел...
  
  
  
  
  14 января 2017.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"