Линник Злата : другие произведения.

Как я боролась с депрессией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как я боролась с депрессией
  
  - Депрессия, а ну уходи! Вали, говорю тебе, по-хорошему!
  - Не-а! Меня и здесь неплохо кормят.
  - Ах ты так! Тогда начинаю применять свои спецсредства. И не говори, что тебя не предупреждали. Для начала - мороженое - "крутышка? в шоколаде и с шариками из теста. Ну что, съела?
  - Ум-м-, вкусно...
  - Вкусно? Ладно, вот тебе еще - кофе заварной с пирожным. И с сигаретой. Как себя чувствуешь?
  - Неплохо, вроде.
  - Тогда попробуем музыку. Для начала рашен дискотек. Упорствуешь? Тогда вот тебе русский шансон. Не боись, это только начало, сейчас я еще и танцевать буду! И не под шансон, а под самый тяжелый металл. Ну что, страшно?
  - Не-а. Нашла чем пугать - танцами. Да тебе в глубине души волком выть охота; кому-кому, а мне это без очков видать.
  - М-да, что бы такого забацать? Медитацию? Не, от такого и в самом деле депрессия размножаться начнет не хуже мухи-дрозофилы. А ты не радуйся, я в ночной клуб собралась. Алло, Ленка, ты сегодня что делаешь? Тогда пошли в клубешник. Ну, депрессия у меня. Говорят, эта пакость в клубной обстановке не выживает. Вот и проверим.
  Итак, начинаем массированную борьбу с депрессией. По всем фронтам. Пиво "Балтика? - два литра для начала, сигареты "Гламур? - пол-пачки, щупальца кальмара вяленые - не считала, танцы - до упада. Драка... - нет, это не наш метод, я лучше глазки кому-нибудь сострою, говорят, тоже помогает. Ого, меня заметили, на медляк идут приглашать! Ну все, депрессия, пришли твои последние секунды. А в качестве контрольного выстрела - коктейль "Секс на пляже? с апельсиновым соком.
  ...Кайф - и никакой депрессии как ни бывало! Вот это я понимаю, жизнь! А впереди еще целый выходной!
  - Эй, а сегодня что делать будем? Надеюсь, ты не собираешься бездарно проваляться целый день перед телевизором?
  - Упс! Ты что же, не сдохла? Так нечестно!
  - Не-а! Не сдохла, а перевоспиталась. Теперь называй меня "жажда удовольствий?. Так что мы сегодня делать будем? Может, закатимся в боулинг?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"