Лиори Каприкорн : другие произведения.

Избранник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Народный "избранник".

Читайте "Глубинную Книгу" Владимира Пятибрата, если конечно не хотите вымереть нахуй.

   В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин "работают" на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн -- наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.
   Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 35 тысяч убийств в год, 80 тысяч человек гибнут от насилия. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 30 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки, 100 тысяч от причин, связанных с наркопотреблением.
   Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона. РФ занимает по показателю репрессивности "правоохранительной" системы первое место в мире - 800-810 заключенных на 100 тысяч населения.
   Потребление спиртного в РФ - 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным - 18 литров). С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.
   В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн - инвалиды, 1 млн - наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных.
   В России полтора миллиона чиновников - втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.
   По добыче угля Россия "достигла" уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937-го, комбайнов - 1933-го, тракторов - 1931-го, вагонов и тканей - 1910-го, обуви - 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность.
   Какими же методами измерялся рост экономики, который за время своего правления Путькин обозначил цифрой 69 процентов? Этот метод называется "средняя температура по больнице".
   Страна из промышленно развитой стала недоразвитой. А рост был обеспечен исключительно топливным сектором. Нефтегазовый экспорт вырос с 76 миллиардов долларов в 1999 году до 350 миллиардов. Вот и все причины кособокого роста, который к 2008 году сошел на нет.
   Зарубежные эксперты отметили, что в 11 из 15 бывших республик Советского Союза рост был больше, чем в России. Хуже России оказалась только Киргизия. Путин действовал не успешнее президентов, возглавлявших явно депрессивные территории. Он показал себя крайне неумелым руководителем. И оправдывался в глазах народа только усилиями созданной им же пидорастической пропагандистской машины. Следствием стала не только ликвидация политической системы, фальсификация народного представительства, но и полное прекращение творческого подхода к государственной службе и экономическим проектам государственного масштаба.
   Имитировали реформы люди недалекие, корыстные, не способные привлекать талантливые команды исполнителей и слышать разумные возражения. Путькин пригрел в своем правительстве вредителей -- Грефа, Кудрина и Зурабова, которые последовательно и настойчиво реализовали варварские планы разрушения производственного потенциала страны и ограбления ее мировой олигархией. Политическая стагнация и кадровый крах - прямой результат попыток выдать желаемое за действительное и обманом удержаться у власти как можно дольше.
   В России были разрушены и без того не самые выдающиеся условия для ведения бизнеса. Бизнес стал приложением к административным должностям, а коррупция - основой всех хозяйственных отношений. Всемирный банк в 2006 году поставил по этому показателю Россию на 96-е место из 175 возможных. По десятибалльной шкале России выставили 3,8 за эффективность госуправления, а за законность - 1,9. Это показатели убогих африканских и уже отошедших в прошлое латиноамериканских диктатур.
   Путин отчитывался перед народом тем, что иностранные инвестиции в Россию за восемь лет его правления увеличились в семь раз, а отток капитала сменился притоком - до 82 млрд долларов в 2007 году. За то же время капитализация фондового рынка по отношению к 1999 году выросла в 22 раза и вышла на уровень в 3300 миллиардов долларов. Товарооборот с зарубежными странами увеличился более чем в пять раз, туристы из России - это более 6 миллионов человек.
   Насколько серьезны эти цифры? Если учесть, что Путин легализовал грязные капиталы целого сонма олигархов, то нетрудно понять, что таким же образом легализовались и денежные потоки. Показанный рост -- лишь форма учета. Никаких качественных результатов эти цифры не принесли. Капитализация - всего лишь бумажный показатель, который учитывается в обороте фиктивных ценностей.
   Не забудем, что Путин все показатели считал после ужасного провала 1998 года, связанного с дефолтом. Ну а выезд за рубеж - это свидетельство о неспособности заинтересовать отдыхом и туризмом в собственной стране, а также некоторое восстановление связей страны, разодранной границами в 1991 году. Никаких достижений просто нет! Есть лишь лукавые цифры. Помимо всех прочих ухищрений существует игра: представление экономических данных то в рублях, то в долларах. При этом людям невдомек, что за восемь лет реальная покупательная способность доллара в России упала как минимум в два раза! Даже эта осторожная поправка кардинально меняет все цифры. Кризис 2008 года показал, что "путинская стабильность" - фикция, обман. Картонная конструкция, выстроенная им, начала заваливаться, и в 2009 году страна оказалась на грани катастрофы.
   На страну в течение многих лет изливался золотой дождь - доходы от торговли нефтью. Путин не использовал это обстоятельство, дававшее нам возможность провести стратегические изменения в хозяйственном механизме и качестве жизни. Богатство было проедено олигархией и ее обслуживающим персоналом.
   Путин же отчитывался только резким сокращением внешнего долга крайне сомнительного происхождения (то есть удовлетворением обязательств иностранцев в условиях отказа от обязательств перед гражданами, у которых в 90-х годах была украдена вся собственность и все денежные вклады). И еще приростом ВВП до 8 процентов в год, который в материальном плане почему-то могли ощутить лишь обладатели крупнейших состояний, но не простые граждане.
   Как человек, не имеющий представления о реальной экономике, Путин не оперировал натуральными цифрами производства и потребления. Он только и мог сказать, что за восемь лет реальные доходы граждан выросли в 2,5 раза. И снова принимается принцип некорректных сравнений вместо, например, сравнения потребительской корзины для каждого из социальных слоев. Что толку знать проценты роста в рублях, если производство товаров летит под откос? Толк только один: скрыть реальное положение дел и убаюкать людей мыслью о том, что все налаживается.
   Тот же метод подтасовки был использован, когда Путин объявил, что при нем Россия достигла рекордного за 25 лет прироста рождаемости, а по числу детей - рекорда за 15 лет. Обман здесь очевиден. Прирост происходит от чрезвычайно низкого уровня. А общий рост рождений исчисляется в сравнении с периодом демографической катастрофы. Правдиво было бы сказать, что страна страшно вымирает и стоит перед демографической пропастью, куда валится с фатальной неизбежностью.
   Стих про родственников путина, то есть жидов.
   Мы славно гуляли в республике вашей,
   Мы доллары черпали полною чашей.
   Пока вы тут пили, мы вас разорили,
   Заводы продали, богатыми стали.
   И вам всем "здоровья", "живите богато",
   А мы отправляем ресурсы на запад.
   И чтобы ни крошки у вас не осталось,
   И чтобы здоровых детей не рождалось.
   За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
   И спирта цистерны - до смерти упиться.
   Наркотики в вены вливайте "богато",
   Валяйтесь, как свиньи, вблизи своей хаты.
   Для нас вы все - быдло: дерьмо, папуасы...
   Зачем папуасам земные запасы?
   Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
   Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.
   Дадим казино, сигарет, порнофильмов:
   Курите и пейте, рожайте дебилов.
   Больные уроды для нас не опасны -
   Мы их уничтожим поддельным лекарством.
   Вы все постепенно умрёте бомжами,
   И долю такую ВЫ выбрали САМИ.
   А ваша земля нам нужна без народа -
   Мы вас похороним в любую погоду.
   Так будьте "здоровы", "живите богато",
   Насколько позволит вам ваша зарплата.
   А если зарплата вам жить не дозволит -
   Так вешайся, быдло - никто не неволит.
   Р.S. Специально для "невменько". Типа укольчик сделать какой-то невероятной сыворотки "счастья" и за пару минут отделаться от тысячелетней Матрицы, которая гнетёт человечество?. Шутки шутити? Бактерии это только верхушка айсберга. В наши тела внедрены 7 печатей Дьявола Яхве, так же 99% ДНК грёбаные вирусы, так же наши тела не автономны, то есть если в одночасье вырубить все сервера Судьбы, то все людишки передохнут. Плюс к тому эти роиды постоянно затягивают петлю, итог их "стараний" - тотальное уничтожение всего и вся, в том числе и богов, в том числе и Судьбы. Боги и Судьба были созданы на временное использование, потомучто роиды в отличае от человеков не создают качественных вещей, а только уебанские вещи, которые чуть что сразу ломаются. Как в одной анимешке про роидов пошутили "Они разглаживают планеты по всей Галактике". Короче, чтоб никого ваще не осталось кроме роидных недосуществ.
   Бактерии (нано-машины) были изначально созданы Разумом как инструмент для преобразования одних химических элементов в другие химические элемены, опять же это универсальные строители, построят чего надо из чего захочешь. Но роиды и боги используют эти машинки для УБИМЙСТВА, и для удержания, для нас рабов эти машинки просто оковы в этой тюряге. Все человеческие технологии на планете нещадно подавляются. Мы все в тюряге в которой куча паразитов, прикидывающихся людьми, да я и сам один из таких, ёпть. Пишу тут писюльки, а толку-то.
   Выход из под грёбаной Матрицы подразумевает гибель многих и многих миллиардов людей в тотальной войне за А-Свобождение. Но мы все должны быть едины. А сейчас, когда две трети населения планеты просто зассат чё-то делать. Ну какое тут нахуй А-Свобождение?! Это только опять всех добрых, умных, светлых поубивают на гаввах, а ссыкунские мраззи типа жидов или ФСБ продолжать пыть пыва, жрать мясо и купаться в говне.
   Любая борьба всего-лишь малая часть одной войны, которая НИКОГДА не закончится. Даже если триллионы сущностей не хотят воевать, их никто не спросит. Потому что мраззи убивают всех без разбора, они же мраззи, то есть с отмёрзшими головами. Плюс к тому, чем меньше вы сопротивляетесь, тем быстрее вас угондошат.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"