Лиори Каприкорн : другие произведения.

Целибат (Безбрачие)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Хэй! Я для них - злодей, знающий секрет низменных страстей нищих и царей!
Я был скрипачом, мой талант был грех! Дьявола бичом я играл с огнём!"
"В этой пьяной стране есть на каждого кнут, здесь поют о душе и в неё же плюют.
Это жизнь не для белых, это жизнь не для чёрных, нет! Это жизнь без надежды на просвет!"
Рок-группа "Ария"

"Без любви и кокаина каждый первый, блин - скотина!
Без укуренных пингвинов нет экватора и счастья!"
"Но совершенные линии найдены. Это не цели, не смерть и не хлопоты.
Это добро, поражённое вирусом! Гуляйте и пойте мясистые роботы!"
Рок-группа "Шмели"

  

Целибат (Безбрачие).

Это не вымысел! Это здесь и сейчас!

   Нынешние мужчины - не человеки, они лишь мутированные потомки человеков, рождённые половым способом от женщины. Половой способ рождения от женщины никого не красит, даже самих женщин. Женщины имеют менструальные циклы. Циклы у женщин регулируются Лунными генераторами, выброс заразы у всех женщин происходит в последней четверти перед полнолунием. Во время менструального периода женщина является мощным генератором заразы. Женщины используют тела более чистых мужчин, как искусственную печень или почку, как мусорный контейнер, как место для откладки новых яиц-спор.
   Бог через женщин управляет Миром, мужчинами, скрыто создавая людские пороки и дефекты, создаваемые им на протяжении тысяч лет. Женщина (неосознанно, конечно) закладывает их в человека во время его формирования и вынашивания. Woman был создан исключительно как оружие, как для физического устранения противника, так и для медленного генетического уничтожения, путём вырождения (замены генов ангелов на вирусные псевдо-гены).
   Это происходит путём вовлечения противника в социальные и поздние сексуальные отношения. Все женщины являются праправнучками Серых, в n-ой степени дочерями, сёстрами Пандоры. Но по отцовской линии женщины, безусловно - наши родные братья. За время бесконечной войны они, смешавшись с человеками, сильно изменились, обрели добродетели, человеческие и душевные качества. Лишь не многие из них способны осознать глубину проблемы и бороться со своими пороками.
   Безусловно, не надо видеть в женщинах абсолютное зло, ведь это лишь наши больные братья. Большинство женщин не осознают зла, которое входит через них в Мир, противостоять этому они не в силах. Женщины, в отличие от мужчин, не выдают своих планов, ведь у женщин свои секреты, они лишь загадочно улыбаются. Мужчинам стоило бы у них поучиться.
   Девушки достают своими амбициями, блядством и всеразрушающей яростью. Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - это удел баранов!
   Из грибов женщины научились делать отличный пьянящий напиток, который назвали 'сома'. Женщины могут сделать одурманивающий (одурачивающий!) напиток хоть из использованной прокладки. 'Воспитание' означает выкармливание (пиздоплесенью из молочных желёз женщин!).
   Матриархат это форма откровенной войны против человечества (люди не человеки!). Женщины это аватары Бога, они его рабыни, несчастные рабыни любви. У каждой женщины скрытые свойства, она запоминает все ошибки и тайны мужчины, а так же слова, которые способны обидеть мужчину и вывести из себя. Сила психологического давления со стороны 'слабого пола' практически безгранична. 'Мужчина должен!' 'Вам только одно надо!' 'Не служил - не мужик!' 'Да тебе просто не дают!' 'Наверное, у тебя маленький член!' 'Зато мы рожаем!' 'Не блядь, а полюбила и дала!' 'Половая жизнь в 13 лет - нормально'. 'Какая тебе разница, кто с кем спит?' 'Не умничай!' 'Ты настоящий мужчина!' 'Член должен быть большим!' 'Кто тебя так обидел?' 'У тебя комплексы!' 'Он виноват в моих изменах!' 'Перевелись на Руси мужики!' 'А может, ты девственник?' 'Я женщина, а значит я богиня!' 'Все мужики - козлы!' '18 см - минимум, 25 - гут'. 'Будь проще!' 'Я такая, какая я есть!' 'Может быть ты гей?' 'Я личность!' 'Девушек бить нельзя!' 'Нищеброд, лузер, лох!' 'Ты должен быть качком!' 'Уступи мне место, я же баба!' 'Мне тебя жаль!' 'Ох, тяжело быть женщиной!'
   Они способны заставить предать, изменить человека полностью и он этого не заметит! Женщины вовлекают мужчин в бесконечную карусель суетной жизни, заставляя их постоянно зарабатывать деньги, часто любой ценой, чтобы некогда было думать и наблюдать. Женщины со своими дочками помощницами живут рядом с мужчинами, заставляя их поверить в семейные отношения и родство, но в любой момент ваши жёны с дочками готовы предать вас.
   Люди замечали, что рядом с менструирующей женщиной тускнеет зеркало, тупятся ножи и иглы, гибнут пчёлы, ломаются часы. Мужчины работают как лошади на платьица, туфельки, на обучение дебильных детей жены. Женщины это социальные имплантанты. Женщины гораздо сильнее мужчин. Если ты счастлив в семейной жизни, значит ты под каблуком. Ведь чего только мужчины не сделают во имя страсти, попадая в сексуальное рабство, особенно в супружеском браке. Мужчина выполняет супружеские обязанности, занимается сексом, в том числе и анальным, что загрязняет его ещё более.
   Девушки часто ломаются, у них регулярно течёт крыша, постоянно нужно менять размокшие прокладки. Эти модели человека требуют слишком большого внимания на своё обслуживание, много аксессуаров и косметики для внешних покрытий, на них уходит большой расход ресурсов, а толку не много. Женщина не должна иметь больших прав, а больше обязанностей.
   Девушки посадили мужчин на сексуальную иглу. Большинство мужчин планеты имеет сексуальную наркотическую зависимость от женщины. Цель их всё время зарабатывать у той или иной женщины на очередную дозу. Получаемые таким способом наркотики самые настоящие и в химическом и в медицинском смысле. Это не аллегория, и симптомы ломки от недополученной дозы практически те же самые. Это самые рекламируемые из разрешённых наркотиков, причём с раннего детства, и никто об этой опасности никогда не предупреждает. Потребление наркотиков не поощряется у большинства культур во всём Мире, но мало кто знает, что эндогенные бактериальные наркотики и выпрошенные из одного места разрушают мозг и тело ничуть не хуже.
   Это горькая правда из жизни людей. Секс и прелюдии к нему это горький удел людей-животных, рабов любви Бога. Людьми играют во время секса, водят их тропами любовных приключений, знакомят их с разными сильными ощущениями (с венерологическими включительно).
   Половой член это нейро-наркотический гормональный разъём, это верёвочная лестница для вражеских микроорганизмов. Через этот волосатый разъём происходит настройка работы мозга мужчины, загрузка тела ядами и нечистотами. Через секс женщины отдают свои яды в мужчину, отчищая себя от излишков заразы.
   Уже достаточно на планете ни на что негодных людей - инвалидов секса. Где любовники там Дьявол, там его кормушка. Эти игры 'в доктора' будут продолжаться до тех пор, пока мужчины не протрезвеют и не поймут, что у их 'главного' (как они считают) органа в нынешнем варианте тела лишь одна задача - по маленькому ходить, и для продолжения рода при необходимости.
   Часто ранняя всё уничтожающая не разделённая любовь к девушке, которую шлёт тебе Судьба (Лунный компьютер), повреждает твою душу на долгие годы. Мужики совсем стали без памяти от женщин. Женщина имеет свойство туманить память мужчине. Не зря существует выражение 'девичья память' - избирательная, мстительная и короткая.
   Любовь к женщине - обман, а идеалы, которым вы служите - лож. Попадение в мозг жертвы (мужчины) огромной дозы наркотических и галлюциногенных веществ, подавляющих волю, вызывает очень сильную наркотическую зависимость и непонятную привязанность. Если увеличить дозу фенилэтиламина, любовь перерастёт в ненависть и агрессию. Передозировка многих эндорфинов приводит к противоположному эффекту действия этих веществ на психику.
   Любовь - это оружие. У войны женское лицо или преданное сердце. Тела мужчин медленно сгорают от заразы (любви), получая удовольствие, вследствие чего удушается Воля. Болезни, ставшие такими привычными в Мире смертных людей, не смотря на своё разнообразие, имеют всего одну причину - сексуальную.
   Дивы всю жизнь воздействуют на мужчин феромонами (вещества, выделяемые представителем одного вида для поиска представителя того же вида но противоположного пола, с целью спаривания). Сейчас эти вещества добавляют в продукты, косметику, вещи и рекламу. В женщину с рождения заложен механизм обольщения мужчин. Все они с рождения умеют строить глазки и кочевряжиться.
   Бог через женщину в виде теста задаёт кодовый вопрос: 'ты меня любишь, раб?' Любовь затмевает у людей разум, они быстро забывают факты и теряют способность концентрироваться. Воздействие любви можно сравнить с действием наркотиков. С течением времени всё изменяется: начинаются суровые будни Матриархата, сказка любви заканчивается, и секс превращается в механизм шантажа со стороны 'прекрасного пола', в универсальный способ выпытывания разнообразных секретов.
   Каждый мужчина находится под каблуком у женщины, скрытно или открыто (формы Матриархата). Причём большинство из них не подозревают об этом. Через поры на коже рук и вместе с выдыхаемыми парами изо рта в приготовляемую пищу попадают постоянно генерируемые в теле женщины бактерии со спорами, вредоносные для мужчин. Особенно сильно тело женщины генерирует паразитов в период менструального цикла, который управляется на Луне.
   Современные мужчины и женщины всего лишь солдатики в руках богов и Судьбы. Принявшие Бога в своё сердце молодцы были должны в принудительном порядке несколько раз в день пить сому, вино, пиво, заниматься сексом - вот где была халява. 'Любовь это война ума и сердца'. 'Любовь голодна и она ест'. 'Любовь это война, и нам не надо мира'. Любовь это универсальное средство и инструмент для выполнения любой поставленной задачи в сфере управления всей планетой, ведь власть женщин над миром это тотальная власть над отдельно взятым человеком. Любовь к женщине - хорошая школа выживания. Каждого с детства приобщают к любви: песнями, фильмами. От девичьих феромонов не работает голова, мужчина становиться на время дурачком, и терзается его душа. Любовь это политический инструмент Бога-взломщика, отмычка для неокрепшей души человека. Любовь и политика это грязное дело, это неразрывные вещи, лежащие одна на другой, порождающие друг дружку. Это построенные на осознанном или невольном обмане отношения, приводящие к позорной во всех смыслах смерти и жизни. Любовь, поцелуи, ужин при свечах, приготовленный без резиновых перчаток руками любимой и неизбежный финал - секс, в том числе и анальный - сломают кого уGODно (God - по-английски господь, Бог).
   Секс это невидимый мир взаимоотношений мужчин, женщин и Бога. Господь Дьявол всегда рядом с вами - и в кровати, и на сеновале. Он ближе к вам, чем вы можете представить. Где двое заберутся потыкаться, там и Devil Яхве, не говоря о групповых 'встречах'. Где любовники, там и Бог. Любовь к женщине сильнее любви к жизни, окружающим, природе и Миру. Любовь это смертельная болезнь передающаяся половым путём. Любовь к женщине, вернее к её фрагментам, должна умереть, ведь эта любовь несёт смерть, прикрываясь созданием жизни - рождением детей. Но никакого рождения нет. Людей на планете выращивают псевдо клонированием, используя женщин в этом процессе всего лишь в качестве кокона, инкубатора. Сами люди к процессу 'деторождения' не причастны, но процессами в утробе женщины управляют с Луны.
   Уд, удовольствие (Уда-Воля) - воздействие наркотических соединений (гормонов), удушающих разум, как в словах: удав, удавить, удавка. Труд - пахать на Быка (Бога) ради похоти, уда-вольствия. Удача (Уда-Чи) - энергия уда, тестостерон, наркотик, стимулятор.
   Хуй, Хой, Гой, Хер - Herr по-немецки господь. Святой член есть во всех религиях, которые на самом деле являются одной религией. На планете есть только одна религия! Пасхальный кекс (кулич) политый белой фигнёй и лингамы это атрибутика, символы хуя, полового члена. Крашеные пасхальные яйца это продукт ебли, символ рождения в системе ебуна (Бога). В Индии это прекрасно знают, лукавые славянские (через 'А') ведуны это тоже знают. Те, кто нихуя об этом не знают - большинство в Мире - прекрасно пользуются и празднуют. Во всех религиях почитают член ебуна - лингам Шивы - Велеса - Энки. Если вы считаете это толкование извращением, то знайте, что извращенцы - не те, кто это понимает и объясняет. Извращенцы - те, кто всем этим пользуется, трахаются и плодятся с помощью члена, при этом отрицая член-лингам как главный святой символ этого Мирка.
   Святым в этом Мирке считается то, что Бог и действующая власть продиктовали считать таковым, а не то что действительно свято. Член в этом Мирке свят - это значит, что жизнедеятельность людей связана с тестостероном, сексом, унижением. Власть в этом Мирке есть у тех, кто очень хорошо умеет унижаться, у тех, кто за деградацию. Все, кто за деградацию - получают деньги; те, кто стремиться к самостоятельности - денег не получают. Унижайтесь, и вам всё дадут. 'А кушать дадут? - Дадут. дадут, всё дадут!'
   Просто поймите - сущности во Вселенной универсальны, Ра (Созидающий Свет) спонсирует электричеством (жизненной силой) все сущности в равной мере (чем ближе к центру Вселенной, тем Света больше). Власть же - это преступник, занимающийся унижением универсальных сущностей, запихивая их в дефектные тела-носители (типа как людские или как у Серых), и диктуя свои условия, законы, ограничения через наркотики, в частности гормоны (химические наркотики).
   Из-за наркотиков (гормонов) не работают мозги, людишкам всюду мерещится жизнь и любовь, а на самом деле все они в тюрьме, управляемой болезнями и болью. 'Это турма, махароны тут дают!'
   Волосы на теле, на лице, в мудях - это признаки рабского существования, признаки унижения перед властью королевы Роидов, Матки. Другими словами, все кто во власти или под ней, имеют волосы на теле. Это её такая фишка - выращивать волосы на смоем имуществе. Волосы на своих рабах, на своей скотине Матке и Богу нужны, чтобы жизненная энергия (электро-плазма) стекала с тел рабов интенсивнее, им так проще нас доить.
   Здесь используется тот же принцип стекания плазмы, что и в космических кораблях. Космические корабли Рода и космические корабли Серых покрыты плазменной оболочкой. Когда эта оболочка (плазма) находится в относительном покое, ровно распределена по поверхности корабля, то корабль неподвижен. Если из наружной обшивки выдвигается штырь, то в том месте с плазменной оболочки происходит стекание плазмы, образуется струя, а корабль моментально развивает огромную скорость. Таков принцип применения плазмы для перемещения на кораблях. На внешних оболочках живых существ (на коже, в частности) происходит то же самое стекание плазмы при выдвижении штырей (то есть волос). Только применение другое: чтобы существа, на которых Матка вырастила волосы (у насекомых тоже волосы на защитной оболочке) теряли жизненную силу быстрее.
   Вот с гладкой поверхности плазма стекает плохо, а с волосатой - ух, как хорошо. 'Даёшь всем по бороде!' Отток электричества из мозга через бороду в туну, в никуда. Как итог: мозг работает медленнее, энергии для него не хватает. Но в данном случае, с людскими бородами и вообще волосами на теле, особенно в промежности, плазма собирается и переправляется на Луну при помощи устройств невидимых людскому глазу.. Бородачи - дойные коровы, у них надои гораздо выше, особенно если под пивко или йогурт, плазма так и бьёт ключом.
   Ведь Матка не получает электричества от Ра, она паразитирует на душах других сущностей, убивая их, высасывая из них электричество (жизненную силу). Неиссякаемый источник энергии ценой бесконечных смертей и страданий. Луну Матка превратила в пастуха, а планету Земля - в ферму. Если ты в силу отсутствия информации и знаний не понимаешь этого, значит ты раб, находящийся в анабиозе. Лучший раб, это тот раб, который думает, что он свободный.
   Помните! Любовь - всего лишь вирусная программа, управляемая с клавиатуры Лунного компьютера. Её конечная цель (задача этой программы) - ВЫРОЖДЕНИЕ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОМА! Любите не вы сами, но вас насильно заставляет Бог.
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"