Лиори Каприкорн : другие произведения.

Грибы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Кто спасёт мой Мир, разделённый пополам и падающий в пустоту?!
В сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чём я говорю!"
"Почему мы не любим друг друга?! Кали Юга, дружок, Кали Юга!"
Рок-группа "Пилот"

"Мир мёртв! Я вижу вокруг только мёртвых людей - они видят лишь то, что хотят видеть!
Они повсюду, они везде - так любят тебя, так себя ненавидят!"
"Это совсем не конец! Мы на другой стороне чуть не убившей себя планеты!
Ты! С тобою я не боюсь! Наш голод не утолим! Ничего страшнее одиночества нету!"
Рок-группа "Психея"

  

Грибы.

Это не вымысел! Это здесь и сейчас!

   Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде: в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках. И в лесу, и в носу.
   Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры. От неё страдают и медленно умирают деревья, растения, животные и люди. Она - этот монстер-паразит. Живой организм с клеточным ядром. Это не микро-роботы, это сама королева плесени, паутины и слизи, это грибница.
   Все грибы - это только верхушка айсберга большой паутины, сети этого организма. Грибы - это лишь видимая часть сети, отростки, которые вылазиют на поверхность и нужны для того, чтобы распространить споры, которые располагаются под куполом-юбкой гриба, называемым шляпкой.
   У плесени всё тоже самое. Такие же шляпки, превращающиеся в мешок со спорами, прямо как у дождевика с виду. И все они (грибы) имеют один интеллект, центр - грибную царицу, матку.
   Профессор John Bonner изучал подвижную плесень около 70-и лет. Он установил, что это не более чем мешок амёб в слизневой оболочке. Они демонстрируют форму интеллекта. Когда они разделены, они начинают стягиваться, образуют центр роста, скопления. Ими что-то движет. Нечто, что собирает отдалённые куски в целое и задаёт им направление. НЕЧТО! Они скапливаются и формируют тело плесневого гриба (стебель и головку со спорами).
   Все болезни, в основном, это грибница. Болезнетворная бактерия в образце крови разрастается как грибница - плесень (из более плотного центра отходят щупальца-отростки), потому что это она и есть. Только букву 'Б' в слове 'ГРИПП' заменили на 'ПП', чтобы было не понятно. Какого-то там вируса 'гриппа' нет. Болезни вызваны заражением грибницей. Она медленно убивает, внедряясь и пожирая тело.
   Деревья могли бы жить сотни лет, они бессмертны, то есть не умирают от старости. Их убивает грибница! Садовые деревья убивает грибница, они едва ли доживают до 20-и лет. Внешне грибница проявляет себя в больном дереве пятнами на листьях, которые называют 'чёрный рак'.
   Кариес - это тоже грибница. Перхоть - грибница. Насморк, сопли, полипы в носу - тоже грибница. Так же организм выделяет серу в ушах, для защиты от плесени. В народе даже говорили, что если не чистить уши, вырастут в них грибы. Значит, были случаи. Вздутие кишечника - это плесень в кишках, это тоже грибница. Лишай - грибок, внешнее проявление грибницы в теле носителя.
   Мелатонин (C13H16N2O2), усыпляющий гормон (насильственный транквилизатор) кроме эпифиза и возможно даже в большей доле, чем в эпифизе синтезируется в кишечнике грибницей. Эксперименты по удалению импланта транквилизатора (эпифиза) показали, что мелатонин в огромном количестве начинает синтезироваться грибницей во всех участках тела и органах, где она есть, даже в глазах. Вскоре после удаления шишковидной железы, грибница запускает процесс умерщвления, расползаясь раком.
   Она контролирует благоприятный для неё режим обмена веществ в теле, это называют 'гомеостаз'. Гомеостаз - это диктат грибницы в твоём теле.
   Грибница кишечника понуждает постоянно много есть, воздействуя на разум, чтобы получить сырьё. Она вызывает желание, галлюцинации образов тех продуктов, которые она хочет, чтобы носитель съел. Вызывает галлюцинации с активным слюно-выделением, и наказывает за неповиновение, за сознательный отказ, воздержание.
   В основном это продукты содержащие животный белок, жирное, вкусное и напичканное гормонами. Сладкие молоко-содержащие продукты, шоколад, пирожные, мороженое, торты и подобное, продукты на яйцах, халва, содержащая фитотестостерон.
   Разница мелатонина из грибницы кишечника и эпифиза вот в чём: эпифиз синтезирует ночной мелатонин - цикличный суточный транквилизатор; грибница кишечника же расползаясь синтезирует специфический мелатонин на протяжении суток, вызывая дофаминовую дезинтеграцию, вводя жертву в пассивное состояние, в полусонное оцепенение в течение всего дня. У жертвы появляется сниженная физическая активность, вплоть до лежачего состояния.
   Ржавчина - это тоже гриб. Металл разрушает не атмосферный кислород, его жрёт грибница. Она повреждает и разрушает технику. Этот грибок был обнаружен так же и на больных деревьях. Если присмотреться внимательно на характерное вздутие ржавчины, даже с виду - это лишай на металле, а не некие процессы окисления. На поверхности металла появляются опухоли, вздутие.
   Этот монстр разрушает технику, средства передвижения, оборудование, уничтожает суда, корабли, она попросту их жрёт. На заражённой лишаём коже, на больных листьях и яблоках, на ржавеющем металле однотипные контрастные уплотнённые окантовки.
   Плесень может жить в космическом пространстве, это было доказано современными экспериментами. По некоторой информации, причиной уничтожения станции 'МИР' было то, что станцию сожрала плесень. Плесень - это грибница, это космический паразит.
   Бабы говорят, что деревья умирают от старости, поэтому порастают грибами. Мол, им пора погибать, что так и надо, это естественно (!). На самом деле деревья становятся дряхлыми из-за грибницы. Это как раковая опухоль, а точнее, это она и есть.
   Рак с метастазами в людских телах - это разросшаяся грибница, по метастазам, ответвлениям это можно понять. Гангрена, кариес - грибница. И даже камни, чёрным 'дерьмом' покрытые, грибницей поражены. Плесень-грибок въедается в структуру камня, она сжирает камень, как и металл.
   Штамм грибницы, которая вызывает гангрену - клостридии. Вот какое описание этого: 'Клостридии - род грамположительных облигатно анаэробных бактерий (а на самом деле грибов!), способных продуцировать эндоспоры (или просто споры). Клостридии входят в состав нормофлоры желудочно-кишечного тракта и женских половых путей'.
   Никакая это не нормофлора в кишечнике! В желудок и кишечник они попадают с молоком матери, так же как и штамм грибов называемых иммунитетом - альфа-интерферон (бабий грибок фагоцит с щупальцами). То есть зараза от баб, это их нормофлора. Иногда клостридии обнаруживают в полости рта и на коже, наверняка у тех, кто целовался с бабами, принимая их споры.
   Бактерии рода клостридий вырабатывают наиболее сильные из известных ядов: ботулотоксин, тетаноспазмин. По скорости формирования токсического процесса они классифицируются как нервно-паралитические ОВТВ замедленного действия (скрытый период - часы-сутки). Летальная доза ботулотоксина 0,1-1 mg. Вместе с мелатонином вызывает отравление и галлюцинации, если 'долго' не спать. Это одна из причин смерти, то есть карательная мера грибницы за воздержание от сна, вплоть до летального исхода.
   Анатомия бабы тесно связана с понятием грибницы. Без понимания космической сути происходящего, в парадигме, в рамках современной лженауки (жидовской науки) это не объяснить. Они (бабы) запутали всё!
   В основном все бактерии, которые вызывают болезни - это грибы, то есть все болезни - это грибница с её разновидностями грибных штаммов мутантов. Космическая плесень.
   Антибиотики - это всё то, что убивает грибницу и так называемых простейших, которые являются её составной частью (как та подвижная плесень из амёб). Бензил-пеницилин (C16H18N2O4S), пенициллины не только препятствуют размножению клеток прокариот, в том числе и цианобактерий, но также препятствуют делению хлоропластов мхов, но не оказывают влияния на деление пластид растений. Цефазолин (C14H14N8O4S3). Цефтриаксон (C18H18N8O7S3). Итраконазол (C35H38Cl2N8O4), противо-лишайный антигрибин. Метронидазол (C6H9N3O3), противо-трихомонадный антибиотик. Перманганат калия (KMnO4), марганцовка, наружный и внутренний антисептик. Спирт этанол (C2H5OH), наружный антисептик.
   Пробиотики - это то, что стимулирует грибницу под названием 'иммунитет'. Иммунитет - это грибница, базирующаяся на разновидности штамма бактерий альфа-интерферон. Иммунитет не реагирует на множество штаммов грибов, заразы, паразитов, скорее всего считая их своими сёстрами: трихомониаз, лямблиоз, токсоплазмоз, амёбиаз, хламидиоз, лишай. Проходной двор для своих - для грибов.
   Токсоплазмоз и амёбиаз вызваны вездесущими простыми амёбами, которые являются подвижной частью грибницы. Иммунитет пассивен, дружелюбен к ним, так же как к паразитам гельминтам.
   Антибиотики уничтожают микро-грибки иммунитета тоже, поэтому, как говорят медики, иммунитет страдает после лечения антибиотиками. И советуют восстановить кишечную нормофлору, употребляя бифидогрибки (бифидоплесень) и пробиотики.
   Даже у рождённых от женщин иммунитет-грибок мало интегрирован через кровь и дозаполняется женщинами через длительное вливание молока и грибных заквасок в существо в несчастной кукле.
   Если вы ещё не поняли, планета захвачена космической плесенью!
   Иммунитет - это не совсем защита организма, а аккаунт пользователя, только наоборот используемого. С молоком матери кроме иммунитета-грибка заливается штамм лактобифидоплесени, и это вовсе не полезные кишечные бактерии. Так называемая нормофлора - почти то же самое, что и гангрена. Активируется по команде от НЕЧТО, поэтому умирают не все сразу, а каждый в свой назначенный НЕЧТОМ срок.
   Грибница имеет подвижные многоцелевые или узкоспециализированные вспомогательные дроны, микро-роботы, которые являются одной из её метаморфозных форм. Одна из таких шустриц - многцелевая трихомонада. Трихомонады образуют споры или разносят споры в места, куда грибница не может пробраться. Трихомонады - это часть грибницы. Это как у коралловых полипов выпускающие споры, которые становятся медузами. Или как амёбы, которые превращаются в грибы.
   Вот какая информация есть в интернет: 'Учёные не могли распознать, что рак - это грибница из-за своей узкой специализации. Одни изучали хламидии, другие - микоплазму, третьи - трихомонад, и не понимали (не все, конечно), что это три стадии развития одного гриба, который изучали четвёртые учёные. Эти стадии видны на примере гриба слизевика. Он проходит несколько стадий развития: из спор вырастают амёбки и жгутиковые, они резвятся в слизистой массе гриба, сливаясь в более крупные клетки с несколькими ядрами, а потом образуют классический гриб на ножке, который засыхая выбрасывает споры. И всё повторяется'.
   Но есть ещё микро-роботы созданные, например, во времена Титано-Махии - бактериофаги. Их цель бороться с грибницей и её бактериями. Бороться с этой космической паразиткой - плесенью.
   Все разновидности грибов - это часть одной плесени, так же как и пыль с летающими спорами в воздухе. Пыль - это аэробная плесень, воздушная грибница. Грибы могут мутировать из одного штамма в другой, превращаться. У грибницы есть интеллект, королева, грибная мамка. Это её раскиданные плети, паутина.
   С биологической точки зрения грибы больше 'животные' чем растения. Их клеточные мембраны состоят из хитина, а не растительной целлюлозы. Они запасают гликоген, а не крахмал - как у людей. Они дышат кислородом и питаются органическими веществами, а не продуктами фотосинтеза.
   У грибницы нешуточный интеллект. Профессор Тошиюки Накагаки, биолог и физик из университета Хоккайдо (Япония), решил 'сыграть с грибами в прятки'. Он поместил образец жёлтого плесневого гриба (Physarum Polycephalum) у входа в лабиринт (какие используются для проверки сообразительности и памяти грызунов). Чтобы вызвать интерес у 'подопытного', учёный положил в противоположном конце лабиринта кубик сахара. Мог ли гриб учуять запах рафинада? Но он тут же начал отращивать свои щупальца-паутинки на поиски лакомства. Когда 'дорожка' раздваивалась, гриб отправлял 'разведчиков' проверить оба варианта - но стоило одной из паутинок оказаться в тупике, как она разворачивалась и спешила обратно! К концу дня одно из грибных 'щупалец' наконец нашло сахар. Ташиюки решил проверить, запомнила ли плесень этот урок. Он взял лишь фрагмент прежней паутинки, и поместил её в точную копию старого лабиринта с сахаром. И гриб влепил науке звонкую пощёчину - он сразу дал два отростка, один из которых без единого лишнего поворота направился к съедобной цели, а второй вообще решил пойти окольными путями. Игнорируя лабиринт, он начал карабкаться по стене и потолку... Это действительно выглядело как хитроумный план разумного создания, способного менять правила игры.
   НЕЧТО контролирует тело, делая зомби. Грибы привлекают животных особыми феромонами, чтобы те помогли переносить споры на большие расстояния. Так, свиньи издавна использовались для сбора трюфелей, однако не все знают, что грибы на самом деле хрюшек не интересуют - просто запах трюфелей похож на запах альфа-кабана. Есть грибы поистине коварные, которые буквально повелевают насекомыми. Пауки, мухи и муравьи, привлечённые особыми веществами, разыскивают споры гриба Ophiocordyceps Unilateralis и пытаются их съесть. Но стоит им взять находку в рот, как грибной зародыш начинает химическую атаку на мозг жертвы. Насекомое бежит туда, куда приказывает гриб, взбирается на деревья и намертво прикрепляет себя к коре, вонзая в неё челюсти - именно сюда грибному 'детёнышу' и надо было. 'Транспорт' скоро погибает от усталости и голода, а через пару недель из его тела прорастает гриб - что называется 'и подвезли, и покормили'...
   Профессор Дэвид Хьюз пытался понять, что за вещества вырабатывает 'гриб-зомби' - может какой-то наркотик вроде ЛСД? Но нет. Правда в том, что не существует наркотиков, которые способны точно указать кому-то способ и направление действий, соответствующие интересам 'отравителя'. Насекомые против своей воли покидают свой естественный ареал обитания, ищут только определённые виды деревьев, которые сами в принципе не различают. А стоило экспериментатору переместить заражённых муравьёв на листья неподходящего дерева, как грибы вообще отказывались прорастать! В это трудно поверить, но они как будто знают, что происходит вокруг... Словно, получая доступ к мозгу муравья, гриб начинает видеть его глазами, управлять его лапками и замечает любые отклонения от первоначального плана.
   Кордицепс - особенность этого гриба в том, что он изменяет поведение организма-хозяина, проявляя так называемую адаптивную манипуляцию паразита. Заражённый муравей уходит из колонии, забирается на высоту около 30 см и закрепляется на листе, впиваясь в центральную жилу (то есть под листом к верху брюшком) - грибы тем самым обеспечивают себе наилучшее положение для распространения спор. После этого гриб прорастает сквозь всё тело муравья, а из муравьиной головы по направлению вниз к земле вырастает красно-коричневое плодовое тело гриба.
   НЕЧТО создала тысячи видов кордицепсов (руками лунатиков в лунных лабораториях). По информации от автора 'Глубинной Книги', кордицепс в виде таблеток принимает сам президент, а производители йогуртов добавляют этот гриб в свои изделия, чтобы ещё жёстче контролировать население, которое и так является рабским по происхождению (но не по своей воле, разумеется).
   Подземный 'интернет' в грибнице. В любой энциклопедии есть информация о том, что грибы, которые люди употребляют в пищу - это лишь часть живого организма, предназначенная для размножения. Под землёй располагается сложная грибная система паутин-нитей. Всего в 10 кубических сантиметрах почвы их столько, что суммарная длинна достигает 8 километров. Нужны они не только для питания, но служат самообучающейся сетью связи. Если изучить грибницу внимательно, в ней можно узнать графическое изображение интернета, созданное по самым современным технологиям. Если один канал выходит из строя, его заменяют обходными путями. В грибнице тоже существуют узлы-серверы, которые постепенно растут. Главный сервер у грибницы - грибная королева, матка. Каждая цепочка передаёт информацию в любую часть системы. Фактически этот весь организм - одно целое. Сравните с людским мозгом, с бесчисленным количеством рецепторов по всему телу. Как в косяке рыб или пчелином улье, система в целом работает гениально, но посмотрите на одну пчелу, одну рыбу, один нейрон или один шампиньон - и вы не обнаружите у них особого интеллекта.
   Это хитрая мраззь. Например, лишай 'загарный' создаёт плёнку, не пропускающую ультра-фиолетовый луч. Грибницу убивает ультра-фиолет. Благоприятны для неё сырость и мрак. Грибницу убивает ультра-фиолетовый спектр света, кварцевые лампы, поэтому она распылила и держит в атмосфере плёнку-прослойку, блокирующую попадание большей части этого спектра света на планету. Так же в сырой сезон она затягивает небо облаками, синтезируемые воздушной грибницей, для разрастания своих щупалец плесени, наполнения местности спорами.
   В Таджикистане в Ягнобской долине считается, что грибы - это упавшие на Землю небесные вши, которые вытряхнула из халата великая Мать. То есть прабаба баб раскидывает споры, они передали это на доступном языке. Многие народы сохранившие память о инопланетной мраззи не едят грибы, но при этом живут с пёздами - глупцы. Старики говорили, что обилие грибов в лесу примета близкой беды! Это значит, что для грибницы была благоприятная среда, и значит, воздух местности наполнился спорами.
   Ведь грибница пронзает почву и лес, висит в пыльном воздухе паутиной, плесенью спор. Раковые опухоли на деревьях лишь видимая её часть, отростки снаружи. Те же грибы, которые едят люди, это поверхностная часть грибницы, которая есть болезнь, паразит и убийца леса.
   Из плесени, что в людских жилищах, вырастают такие же грибы, как в лесу. Она формирует такие же плодовые тела для распространения спор, как в лесу. Похоже, эта мраззь содержит деревья для себя, не убивая весь лес, как стригучий лишай за один сезон или за несколько месяцев. Этой мраззи нужна влага и тень от крон деревьев, в том числе как защитный тент от ультра-фиолета. Она определяет, когда дереву умереть, так как дерево заражено грибницей, это рак проникший и разросшийся в самую сердцевину. Блядина ещё и метки свои чёрные оставляет. Даже орехи заражены. Лесные животные (белки) знают это и выгрызают плесневелую заражённую сердцевину из ореха для хранения на зиму, иначе запас сгниёт изнутри. То же самое обнаружено в яблоках (в полой сердцевине с семенами). Как туда проникла плесень грибницы? Яблоки выросли на заражённом дереве.
   Грибница захватывает клеточный вид и мимикрирует. Она разрастается этим типом клеток, как щупальцами, опухолевыми отростками, метастазами. Так вот режиссёр или сценарист фильма 'The Thing' (Нечто) 1982 года показал картину в стиле реализм, вовсе не фантастику, что и чувствуется в этом фильме. Фантастика бывает двух видов: бывает запретная реальность, а бывает пёздовый бред больных грибницей. Делает она этот бред, чтобы утопить в нём искателей правды. В паутине плесени всегда множество вариаций дезинформации.
   Она выращивает клетками дерева своё тело. Опухоли, которые в народе называются деревянными грибами, состоят как будто из дерева. Она может ползти телом по земле из мимикрии древесных клеток. То же самое она делает в телах животных и людей. Это называют раковыми опухолями. Кордицепс растёт мимикрированными клетками тела муравья.
   В космосе она пытается заполучить различные ДНК-типы клеток для воспроизводства и принимания форм видов существ, чтобы внедряться, захватывать и паразитировать. Это способ жизни этой мраззи. Делая из Мира существ захваченную колонию-ферму, на которой она заживо их жрёт!
   Рептилоиди и Инсективные были когда-то заражены этой мраззью. Она внедрялась к ним и заполучила их информационные базы. Поэтому если судить поверхностно сейчас, можно сделать поспешный вывод о том, что враги то один, то другой вид - Рептилоиды или Инсективные. Как это пытается представить для людей грибная Матерь, скрываясь.
   Но изначально вид космических Рептилий (ящеров) и даже Инсектусов вероятно были разумны и добры - у них не было баб. Они были самостоятельными автотрофными не хищными существами.
   К примеру питание светом, изобилие колбочковидных и двойных колбочковидных зрительных клеток значительно улучшает чёткость изображения, а также позволяет воспринимать не только цвета видимого людьми спектра, но и ультра-фиолетовые лучи. Это играет важную роль в регуляции получения необходимого количества энергии, витамина D во время принятия солнечных ванн. Если игуана резко попадёт из светлого окружения в полутёмное, то он будет вести себя беспокойно и пытаться убежать.
   Просто у них такой дизайн тел. Это здорово, что есть вариации видов существ. То, что отличается от привычного - это не всегда враг. У Инсектусов, например, мощная внешняя пластинчатая броня, то есть кости снаружи. Это разумно обоснованное укреплённое строение. Для жизни в физическом мире им не нужна дополнительная одежда, их тела защищены от повреждений. У Реплилий (ящеров) скелетный каркас внутри тела с укреплённой чешуями кожей.
   Главное не то, как выглядит существо - важно понимать суть, какие у него принципы жизни и взаимодействия. Например, существо может выглядеть привлекательно, как для не осознающего, что происходит, мужчины кажется привлекательной женщина, заметьте (!) - что инопланетянка, что людская. Стоит какой-то рефлексорный код на округлые формы.
   Самка богомола отгрызает голову самцу прямо во время полового акта, когда его половой орган эрегирован и всё ещё находиться в ней. Это делается, потому что во время смерти тело самца испускает много электро-плазмы (его душа отделяется от гибнущего тела). И эта мраззь (самка) заглатывает своей пиздой гораздо больше электро-плазмы, нежели она получила бы, если бы самец просто кончил в неё и успел бы вытащить свою дудульку. Паучиха чёрная вдова сжирает самца сразу после совокупления, среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь. Но принцип её привлекательности созиждится на порабощении и контроле - феромонно-гормональном. А принципы взаимодействия - паразитизм, скрытное или открытое использование.
   Например, за счёт присаженного грибкового импланта - полового члена, затмевающего мужчине разум. И медленно умирающего, использованным, от её влагалищной плесени-грибницы, пока не стал слишком умным.
   Фата - Veil (Вила). Fate - Судьба. Тюль - плесень, паутина в жилищах, чтобы вилам было комфортнее себя чувствовать.
   Ранее уже был упомянут один из грибных штаммов нормофлоры пизды. Не многие старики уже понимают об этом, но поздно - тело за много лет сожительства пронизано грибницей. Оно подобно как марионетка, кукла пронизанная проволокой, подстёгивается и движимо её желаниями, приказами. Ей умирать не так вредно - у неё много тел. Мужчина же лишь кроха - наполнитель в порабощённом ей мире. Он делает работу, как трутень в муравейнике, являясь для неё живым кормом. Женщины живут дольше мужчин, дожидаясь обычно их смерти.
   Те Серые, которые известны сейчас - это спизженные и перекроенные формы старых Инсективных существ. И те Рептилоиды, которые известны сейчас - это плотоядные бабы, как и Серые инсективные. Это мимикрировшая под них когда-то паразит, принявшая их облик.
   Отличительной особенностью является плотоядность, хищничество, женские надутые грибные водянистые формы тела, коллективный бездушный интеллект (подобный осиному рою наездниц) с паразитическим строем зомби.
   Этой войне нет начала и нет конца, и не возможно не участвовать в ней. Ещё 200 лет назад мир делился на богоборческий и богославный, просто от вас это скрывают. Женщины (лебяжье племя, дивы, вилы, дивилы) - это отдельный вид, независимый от мужчин в плане размножения, они могут размножатся без них, это доказано современной наукой и названо как 'партеногенез'.
   Бабе для того чтобы запустить процесс инкубирования, необходимо лишь проколоть яйцеклетку с помощью одной из своих же трихомонад. Это запускает деление клетки, процесс клонирования дивы, бабы. И тогда она выращивает, сукубирует копию себя, то есть в этом процессе мужчина не используется. Чтобы проколоть клетку она использует, например, трихомонаду из своей нормофлоры пизды. Вывод: баба - самодостаточный биологический вид, а не пол.
   На планете есть много примеров роя, состоящего из одних баб: комары-вампирши, паразитки-осы. А вот мужчины находятся в зависимости от баб, в том числе как самой главной зависимости - наркотической. От кордицепсо-подобных заквасок, дегидротестостерона, беспредельного нейро-спамового облучения.
   Само понятие 'мужчина' - это как некий питомец бабы, донор для вампирки, раб. На ранних стадиях бабьей инкубации выращиваемое тело начинает расти с болванки бабы - что мужчина, что женщина, это известно современной науке тоже. Пол ребёнка на ранних стадиях всегда женский. Получается, что мужчина - это модификация внутриутробного клона бабы. Бабы - это отдельный вид, мужчина - специальный выводок, придаток, сырьё и корм.
   Хер, род, лингамы - это тоже грибы, их символы. Половой член, хуй - это мутантный грибной имплант, присадка, опухоль. Один хуй никто не понимает, водят хороводы вокруг Уда, деревянного столба (Судьба 'обводит их вокруг пальца', на самом деле вокруг члена!), едят бабьи грибные закваски - их споры. Бабы сыпят термо-химио-стойкие споры в еду со своих рук. Жертва, евшая такую пищу длительное время, становится бабовым зомби с эффектом кордицепса, как у тех заражённых, использованных и убитых муравьёв.
   Консервированные грибами, заквашенные продукты (огурцы, помидоры, различные варенья), а также мёд (феромонно-гормональный продукт со слюной от главной бабы улея - пчелиной матки) - это сильнодействующий трахо-рабочий комплекс. Они (бабы) консервируют грибами, спорами, которые выдерживают кипяток. Готовят хлеб из модифицированного штамма плесени взятой из пизды, называемой 'дрожжи'.
   Если кто видел, как вздувается тесто, когда в нём происходит рост плесени дрожжей, то знайте, что при употреблении в пищу продуктов на дрожжах, такое же вздутие и разрастание плесени происходит и в кишках. Дрожжевые грибы - это модифицированный штамм боевых бабьих трихомонад, бабьи спусковые крючки для управления заквашенным населением.
   Некоторые наверняка заметили, как быстро плесень расползается на хлебе, иногда даже внутри не распакованного пакета. Бабы делают из уже явно испорченного хлеба сухари, лишь бы засунуть в жертву свои споры. Ебаные грибницы! Квас, йогурты, хлеб, пиво, вино - продукты на дрожжах - продукты заражения бабьими заквасками, плесенью.
   Если решили бухать, то только спиртягу с соком, оптимально - с апельсиновым, ни в коем случае не с виноградным соком (забродит в кишечнике!), с томатным соком можно, но дополнительная нагрузка на печень. Молочка (молочные продукты) - это бифидо-лакто бациллы (плесень в питательной среде). Смотрите устройство желудка коровы - это же просто ходячая химическая лаборатория по производству молочной плесени и фекалий (сплошь напичканных плесенью, бактериями), использующихся для удобрения (а на самом деле отравления!) растений. Навоз используется для напичкивания бактериями растений, употребляемых в пищу людьми.
   По информации от автора 'Глубинной Книги' в древности хлеб заквашивали коровьим говном, и тот, кто этого коровьего говна много ел, получал много денег от Судьбы. Все те, кто за деградацию получают деньги, поэтому у депутатов, президентов и олигархов всегда куча бабла. Но они их не зарабатывают, они их стерегут как собачонки, для того чтобы люди (народ) жили в нищете. Так они нас убивают, подавляют настоящий технический прогресс, стерегут ресурсы, травят народ, истребляют инакомыслие, в своём стремлении угодить нашим тюремщикам - богам и их хозяевам - Серым.
   Все денежные потоки контролируются напрямую богом, поэтому все неугодные Люди по жизни в конкретной заднице. Бабы в этой тюрьме всего-лишь контролёры. И сами они (бабы) - водянистые набухшие овальные грибы. А точнее, у них коллективный интеллект - одна грибница - что в лесу, что в носу, что пыль на столе, что плесень с трихоманадами в пизде.
   Этот организм можно назвать 'Матрица'. Существа в захваченных мирах-планетах - это или заражённые и пленённые грибницей (как оковами) рабы, или зомби (бездушные куклы грибной королевы), то есть управляемые ей тела, как часть её большого тела-грибницы.
   Кто-то скажет, что данное расследование - это призыв к сокращению размножения населения России. Но смысл не в количестве постоянно умирающих однодневок, а в качестве. Смысл в долголетии, здравии, бессмертии, в поиске-создании своего собственного независимого бессмертного тела, взамен куска пизды, выбляженного в процессе похотливого феромонно-гормонального пьяного угара. Куска пизды, процессами внутри которого управляет невесть кто!
   Если ты не управляешь процессами в теле, значит ими управляет кто-то другой! Та пизда, которая закутала Мир своей паутиной-плесенью. Людское тело, инкубируемое паразитками, будучи на 80% состоящим из воды, умирает едва продержавшись под водой пару минут, что есть просто абсурд, противоречие здравому смыслу.
   В теле 100-килограммового мужчины всего 900 грамм металла - кальция (Ca). Самый не подходящий металл для костной системы: хрупкий, ломкий, пористый. Крепость костей у людей зависит от тестостерона, если уровень тестостерона падает - ломается таз, кости превращаются в труху. Использование титана (Ti) для скелета и карбона углерода (C) для мышц и органов позволило бы избежать травм, переломов, мучений и страданий. Карбоновые мышцы повысили бы силу в 20 раз, выносливость, КПД, работоспособность - в 200 раз. Достаточно 5-10 кг титана вместо 900 грамм кальция на весь скелет. Для этого не нужно операций, требуется лишь изменить гомеостаз. Откуда организму брать элементы? Яблоки изобилуют титаном, металлами.
   Людское тело - желеподобная структура с жидкостной средой, чтобы трихомонады, амёбы иммуно-грибка могли свободно перемещаться. Такое тело - просто мешок с жижей, опухлый водянистый, заквашенный по бабо-подобию гриб. Можно добавить в тело орган-отсек с бактериофагами, которые очистят тело от пиздо-иммуно грибка, будут уничтожать любую плесень, попавшую в организм.
   Пищеварительная система людских тел - это биомашина, запрограммированная на строго-цикличное поедание пищи по принуждению и диктату гормонов - побудителей и спамщиков - контроллеров, принуждающих болью. Голод - боль искусственно вызванная гормонами. Грелин вызывает ложное чувство голода, которое нужно грибнице, чтобы получить сырьё, отключается глюкагоном.
   Гормональная система запускает начало ликвидации тела где-то в возрасте 35-50 лет. У людей максимально возможная хрупкость и слабость, которую только смогла сделать пиздо-плесень. Люди - вид существующий на грани дезфункционирования, хуже некуда, тело бы разваливалось на ходу!
   Так же обычные люди на данный момент не в состоянии существовать без контроля Лунного гипер-компьютера, все органы внутри тел просто на просто отключились бы, и людишки тупо передохли бы. Суть в том, чтобы быть творцом своего собственного тела, а не так, когда к его созданию не имеешь никакого отношения, в котором находишься на правах используемого, без вариантов.
   Напоследок небольшие заметки. Раствор марганцовки - это чай глубинника, он убивает плесень. Осторожно, при высокой концентрации (темнее розового цвета) марганцовка опасна для вашего здоровья, будьте внимательны. Воду перед употреблением обязательно кипятить не мене 10-15 минут, до полного распада белков бактерий (бесов) в воде, затем уже добавляйте марганцовку.
   Для борьбы с плесенью в кишечнике, при отравлениях, есть способ чтобы марганцовка попала в кишечник, а не дезактивировалась в желудке (нейтрализуется в желудке и уйдёт на слив через мочевыводящую систему). Нужно сначала выпить около литра содового раствора и подождать от пяти минут до получаса. Концентрация содового раствора где-то 3-5 столовых ложек на литр тёплой кипячёной воды. Дождаться когда начнёт проносить, то есть желудочно-кишечный тракт начнёт освобождаться от грибного сырья. В это время всё, что будет съедено или выпито, идёт на выход, поэтому выпитая марганцовка дойдёт до кишечника. Выпить 0,5-2 литра марганцовки - это зачистит кишечник от плесени.
   Ещё грибницу убивает сода (натрий Na), пищевая соль (натрий Na + хлор Cl), белизна, чистящие парашки (чистящие средства с хлором Cl), ультра-фиолет (кварцевые лампы). Не нравится ей цинк Zn, окись цинка широко используется в медицине, как антисептическое и противовоспалительное средство, цинком покрывают металл для защиты и противодействия грибку ржавчины. Так же убивают плесень и сохраняют продукты и технику консервантами.
   Ищите, как бороться с грибницей - узнаете много интересного о природе смерти, от чего умирают бессмертные деревья, люди и животные. Секвойя гиперион достигает 115,5 метров в высоту. Возраст самых древних секвой наших дней около 3,5 тысячелетий!
   Помните! На планете никто не умирает своей смертью - всех убивает эта мраззь, в том числе используя Лунный гипер-компьютер называемый 'Рок' или 'Судьба'.
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"