Лиори Каприкорн : другие произведения.

Проект Пандора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Наши руки готовы ломать крепкие прутья лжи!
Нет смысла больше ждать тех, кто будет молчать в империи Зла!"
"Боль моя не станет слабей. Пойми, как Судьба жестока с тобой!
Думать одним полушарием мозга "высшим" судом за тебя решено!"
Рок-группа "Amatory"

"Часто тебя любят, покупают, крутят. Ты для них опасен! Ты для них опасен!
Если ты живой! Если ты живой! Значит, не согласен! Не согласен!"
"Вот время пришло, и меня переплавят в бездушное тело, подохнуть заставят!
А я так любил, так старался годами... прикоснись ко мне своими проводами!"
Рок-группа "Пир Во Время Чумы"

Проект Пандора.

Это не вымысел! Это здесь и сейчас!

   MATRIX SYSTEM - двуполая роид-рептильная маточная система. Троица - матка роидов. Пращуры рода людэй - щери, дщери, дэваящеры, дэвы, дивы, девы, вилы, самовилы, дэ вилы, devil. Женская особь - матка, производящая рабов, напичканных имплантами, управляемых феромонами и гормонами.
   Женщины должны понять, что их всего-навсего используют, и как только процесс вырождения будет окончен, их просто выбросят как тряпку. На данный момент женщинам просто-напросто запрещено на программном (микробиологическом) уровне даже думать, что они могут выйти из-под гнёта системы, что они могут не жить рабской жизнью, у них просто не появляется в головах таких мыслей. Женщины просто молча исполняют, и поэтому на них сваливают самую грязную работу, вот как, к примеру, бог свалил на них задачу выродить (изничтожить) человеческий геном на планете. Они ломовые лошади, куклы, безвольный инструмент.
   Пандора буквально означает - подарок бога, или если хотите - подлянка бога. По сути, Пандора это гибрид ангела и роида. У див рождающихся внутриутробным копированием из яйца без скорлупы (псевдо клонированием) роидная душа, коллективное сознание, как у инсектоидов, роидных насекомых.
   Их главная душа находиться в Луне, в программных недрах Судьбы и мыслях матери роидов. Каждая новорождённая Пандорой особь способна управлять попавшими в биохимическую зависимость существами, как мини-судьба, как настоящая матка роя. Работа мозга этих машин практически не сбивается защитным полем Алатыря Преисподней. К тому же дивы это дистанционно управляемые машины, в том числе и их младшей второй мамой (Пандорой), находящейся под планетарным щитом Алатыря.
   Геном этих сук подобен ангельскому, это осложняет работу Преисподней, это создаёт сложности с подавлением их активности. Управление и коррекция работы див осуществляется торсионно-резонансным способом через микробов, дополнительным каналом является фотонное излучение Луны. На свет Луны щит Преисподней тоже не реагирует.
   Возможности социальной, душевной мимикрии нового оружия поражают воображение. Пандоришны могут тысячи лет заниматься саботажем и уничтожением безусловного противника и в целом быть вне подозрений.
   Да, woman был создан исключительно как оружие, как для физического устранения противника, так и для медленного генетического уничтожения, путём вырождения, замены генов ангелов на вирусные псевдо гены. Это происходит путём вовлечения противника в социальные и (поздние) сексуальные отношения. Этот процесс станет обыденностью совсем скоро для большинства джентльменов планеты, с редкими плохо кончающимися исключениями.
   При всей гротескности взглядов Пятибрата, 'Глубинная Книга' является, несомненно, самым захватывающим романом фэнтези в современности единственного, к слову, оригинального кавказского мыслителя после Гурджиева (1866-1949). Его удивительная, в самом деле, совершенно оригинальная трактовка бытия удивительным образом созвучна классическим доктринам о гинекократии Иоганна Бахофена (1815-1887) и порнократии Пьера Жозефа Прудона (1809-1865), которые испытывали тревожные чувства по поводу будущности Патриархального общества, кое для Чехова и Стриндберга было уже совершенно разложившимся, а для Ганса Эверса и Говарда Лавкрафта - мифическим прошлым.
   Одним из первых же, кто точно видел буржуазное от матриархата был Артюр Рембо. Какова дьявольская ирония - Рембо мы знаем только посредством его сестры, то же касается и творческого наследия Чехова и Ницше. Только Дьявол знает, что саботировало там бабьё. В чём и заключается отвратительное скотство, даже не сознавая того, будучи просто бездушным андроидом, продуктирующим гормоны и вирусы в гигантских количествах.
   Модерн, авангард, экспириенс 1920-ых были просто агонией мужской доминации, весьма уродливой (особенно это касается австро-русского экспрессионизма 1905-1907гг. Тракль, Верфель, Андреев, Грин) и совершенно безнадёжной.
   Однако что-то подсказывает, что кавказский интеллектуал не читал ни Бахофена, ни Прудона, ни даже Стриндберга с Чеховым, по крайней мере, не собрание сочинений точно. Тем ценнее его личные доводы, в самом деле, совершенно поразительные и беспрецедентные. Проект Пандора - до этого надо было доперить!
   Недаром Пятибрата подозревают, как очень ушлого масона, вроде Галковского, которому люди нашептали кое-что об истинном бытии, и выступают они лишь в роли посредников, а вовсе не открывателей. Особенно цепляют слова о тайном саботаже женщин, остающихся почти всегда вне подозрения, хотя обгаживают и разлагают любую мужскую инициативу. Даже в чистых опытах типа Лотреамона, Новалиса и Гёльдерлина (эти гениальные поэты, кажется, никогда не были близки с бабьём) есть разложение и грязь, потому что мужчина уже рождается заражённым.
   Сколько может жизнь мужчине отравляет мать или тётка, или сестра, или нянька, или просто какая-нибудь посторонняя бабка, а потом за дело берутся любовницы, жёны и дочери. Представьте героя, предстающего затравленным новатором, чью инициативу в корне подрывает и уничтожает ходячий сукубатор, при чём сообщающий о своём саботаже с простотой олигофрена, самым подробным образом, само-собой по-обезьяньи, даже гордясь этим - это обязательно.
   Более половины мужчин старше 40-летного возраста (кризис среднего возраста - 42-45 лет) в клинической медицине умирают от первого или очередного инфаркта Миокарда. В сущности, это убийство, так как инфаркт вызывается хроническим поражением сердечной мужской мышцы женскими бактериями - трихомонадами. Шизофрения и облысение головы так же следствия трихомонадной 'деятельности'.
   В каждой стране мира женщины живут дольше мужчин, а в некоторых африканских странах - вдвое дольше. И в большинстве случаев мужчина погибает от женских гормонов и вирусов, передающихся половым или воздушно-капельным путём. О том, сколько мужских инициатив, идей, проектов, планов и новаторств убило бабьё нечего и говорить.
   Симптоматично, что в Исламе запрещены поцелуи с женщинами, а так же с ними нельзя есть за одним столом. В независимости от того, что думают об Исламе, или как представляют его, контакты с женщинами в нём лигимитизированы только для продолжения рода - вынужденная и грязная необходимость. В связи с этим, к примеру, Корчинский справедливо полагает, что единственно правильный тип существования с этими креатурами, их саботажность конституирована в интеллектуальном дискурсе, как прирождённый контр революционизм регламентирован в Исламе, где физические и даже дистанционные контакты с женщинами сведены к минимальной неизбежности.
   Ислам называют очень юной религией сравнительно, например, с буддизмом, хотя нынешний буддизм вообще имеет мало отношения к исконному, а конфуцианство вообще было введено прямо в 50-ых годах прошлого столетия. Излишне говорить, что Ислам с его аскетизмом и уникальным мировоззрением какого-то весьма архаичного генеза полностью дискредитирован в современности бабьём и бабаидами, чья малодушная подлость будет в большом восторге, когда даже от архаичного Патриархата не останется ничего, и Мир окончательно захватят маменькины сынки, полоумные рабы влагалищ, отравленные гормонами и вирусами.
   Вирусы, грибы и самые опасные для души человека анаэробные иммуно-бактерии (трихомонады) живут и размножаются по лунному циклу внутри наших 'половин'. Мужчины обречены за свою любовь и деньги покупать мучительную и позорную смерть, не в силах что-либо изменить. Действительно большинство мужчин планеты сидит на сексуальной игле и всё время зарабатывают у своих див на следующую дозу. Кроме шуток, получаемые таким способом наркотики самые настоящие и в химическом и в медицинском смысле. Это не аллегория, и симптомы ломки от недополученной дозы практически те же самые. Это самые рекламируемые из разрешённых наркотиков, при чём с раннего детства, и Минздрав об этой опасности никогда не предупреждает.
   Не забывайте, дивы изначально гетеротрофные существа. Гетеротрофы - плотоядная форма жизни (проще говоря, они трупоеды), в отличие от автотрофов. На латыни 'гетера' означает 'другой', 'чужой' или 'блядь' (специфическая женщина). Многие женщины считают, что мужчина это просто самоходный кошелёк из чистой кожи.
   Разноликая мужская толпа не внушает оптимизма. При созерцании мужской толпы становится совсем грустно. Он, оно, они в неброских своих костюмах, в дежурных ужасающе повязанных галстуках (петля на шее!). Их стереотипные телодвижения и жесты подчинены неумолимой стратегии стерильного кошмара. Они спешат по делам. По каким, собственно, делам? Добывать деньги для своих самок и маленьких, но подрастающих вампиров.
   Государства инсектов (сообщества пчёл и термитов) превосходно организованы для существ живущих один раз. Западная цивилизация вполне успешно движется к подобному 'идеальному порядку', и в этом плане являет собой довольно редкий эпизод в истории. Трудно найти в обозримом прошлом человеческую формацию утверждённую на основах атеизма и сугубо материальной конструктивности мироздания. И здесь не играет роли, что именно ставится во главу угла: вульгарный или диалектический материализм или парадоксальные микрофизические процессы.
   Когда религия сведена к морализму, когда радость бытия сведена в десятку примитивных удовольствий, за которые ещё надо чёрт знает сколько платить, когда физическая смерть представляется концом всего, стоит ли говорить об иррациональном порыве или сублимации. Е.Головин (Эра гинекократии). При полной фактически идентичности выводов из сложившейся в последние 100 лет ситуации рубежным временем можно было бы назвать начало 1870-ых. Ницше, как последний патриархальный философ, всё в нём по сему было утрировано до предела и до абсурда, и первый мыслитель нового времени, Заратустра считается первым постмодернистским сочинением. Хотя кто-то называет 1905-1907 гг., 1920 или даже начало 50-ых. Решения проблемы у обоих диаметральные.
   По Пятибрату паритета нет и быть не может, по сему нужно просто дистанцироваться. Не нужно обижать женщин, говорит Пятибрат, бог и так их обидел, они его рабы, не обладающие ни разумом, ни свободой воли, а по сему не несут ответственности за свои злодеяния (типа как невменяемые). С такой точки зрения правильная регламентация полов по типу фундаментального Ислама. Такой или подобной точки зрения придерживаются очень многие, как ныне, так и в былые годы. К примеру, Шопенгауэр, Прудон, Ницше и другие 'любимцы' феминацисток, их усилиями превращённых в 'монстров-людоедов', репутация Алистера Кроули чего стоит, хотя это были невиннейшие и безобиднейшие люди, очень добрые во многом именно потому, что не были испорчены бабьём, хотя те очень старались.
   Кстати именно этот регламент 'женщина, молчи' побуждает немцев или французов принимать Ислам. Ислам очень доктринален, это единственная религия, где прописано категорически всё. Женщина в Исламе молчит. Всем известно, что у иудеев национальность определяет мать, это наследие древних халдейских культов, перенятых некогда иудеями и его гойской версией в виде Христианства. Головин и подобные ему, Генон, Эвола, Сирано и прочая традиционалия, по их мнению, то есть по мнению юбочного Иудаизма, с женщиной возможны какие-то паритетные отношения и даже гармония. Это очень странно, потому что с тем же успехом можно было бы договариваться с зомби или ребёнком-дауном. Не в том дело: хороша женщина или плоха, речь абсолютно не о том. Вид фиглярствующей парии на бале-маскараде - это одно, а вид едва проснувшейся самки без грима в дурном настроении и воняющей ацетоном - нечто совсем иное, её выделения воняют как из змеиной клетки, по точному замечанию Мейринка.
   Женщина такая, какая она есть, какой её создали Злые Силы. Это не издевательство, это просто нужно знать и мужчинам и женщинам, в особенности женщинам, ведь они не понимают, что их используют. По Пятибрату женщина это гибрид ангела с инсектным космическим существом, самкой роя так называемых Серых. Которые биологически относятся к насекомым, и чья организация устроена по типу пчелиного роя. Женщина это наш несчастный полоумный брат, говорит Пятибрат. Женщина это нечто среднее между мужчиной и роидным инсекто-подобным существом, чьи доктрины мы бы назвали матриархальными.
   Женщина существо подневольное, оно не разумеет, что творит. В лучшем случае, по Шопенгауэру, она должна быть послушной мужчине и просто выполнять его приказы, уж коли не обладает собственной волей и разумом, но в принципе пусть лучше наденет паранджу с головы до пят и молчит. В самом радикальном случае, следуя идее сторонников Пятибрата, женщины не нужны вообще в принципе. Репродукция должна осуществляться посредством клонирования, без услуг женщин. Дети должны быть чистыми, без женских бактерий и гормонов. И в принципе Мир легко обойдётся без женщин вообще.
   От себя добавим, что поэтика, философия и прикладные науки уж точно ничего не потеряют. Воля и Разум, Героика и Кодекс Чести - вот это и есть Рай, мужской Рай, сурового спартанского типа, в таком Мире не нужны ублюдочные контракты, достаточно Мужского Слова, это сохранилось до сих пор на Кавказе (слово мужчины). В этом Мире дегенератов сбрасывают со скал, а почитают сильных и здоровых, а не серых и убогих, как в жалостливом Аду материнской 'доброты', которая при ближайшем рассмотрении оказывается изощрённым и чудовищным дьявольским Злом. Замет-те, в Патриархальном обществе невозможны фигуры типа Сталина и Гитлера, этих выродков просто сбросили бы со скал, или правителей типа маразматика Брежнева и дементика Рейгана. Война не за ресурсы и самок, как при ублюдочном Матриархате, а ради Чести и выяснения, кто сильнее, при абсолютном отсутствии ненависти к врагу. А сколько ненависти в современных бабьих войнах?!
   Всё это совершенно чуждо юбочникам традиционализма, хотя они постоянно говорят о материализме постмодерны, упадке мужского, агрессивном женском феминацизме, обществе инсектов, кризисе алхимии и т.п. В одном месте, правда, Головин говорит, что мы специально акцентировали необходимость сохранения и развития мужского начала, потому что его самоценность катастрофически падает, чему в немалой степени способствовало Христианство, вернее Христиано-иудейский мифологический симбиоз. Когда солнечные боги Атон, Ра, Гор, Аполлон, Абрасакс были объявлены бесами, когда Змея Парадиза недвусмысленно трактовалась как первородная греховность фаллической эрекции, когда женщина рекламировалась как перл-творение. Уже тогда начался распад Патриархальной культуры.
   Закат солнечных богов есть ничто иное, как трансформация Созидающего Света в мрачное и жадное пламя всестороннего сладострастия, превращение связующей Огненной Пневмы в агрессивную сластолюбивую жажду познания. Нет необходимости в телескопе для созерцания божественного неба и нет необходимости в микроскопе для понимания телесного естества. Однако подобный инструментарий сугубо желателен (!) для увлекательного полёта до электронных схем расчисленного атома, в чёрную бездну хищных созвездий. Не стоит заблуждаться, наши ракеты направлены в небытие, столь страшное и хаотически сложное, что сравнительно с ним головокружительные галактики авторов научных фикций только спокойный провинциальный пейзаж.
   Идея автономного мужского начала имеет смысл только в религиозных и мистических доктринах, отрицающих смерть и ничто, и трактующих жизнь либо как подготовку к жизни высшей либо как подготовку на пути естественных или искусственных трансформаций. В этом плане мужчина - герой, и его первая проблема преодолеть гибельное притяжение гинекократического мира, которому он мешает, которому он попросту ненавистен.
   Писал Головин всегда безобразно, сейчас нет даже и этого. Мужской огонь погас, только рабытейшн, только деградейшн. Готфрид Бенн писал в эссе 'Паллада', что представители умирающего пола (имеется ввиду происходящее на данный момент вырождение мужского семени!) пригодны лишь в качестве сооткрывателей дверей рождения. Они пытаются завоевать автономию своими системами, негативными или противоречивыми иллюзиями. Все эти Ламы, Будды, божественные короли, святые и спасители, которые в реальности не спасли никого и ни чего (ну, конечно не спасли, компьютерная система Судьба-то не позволяет!), все эти трагические одинокие мужчины, чуждые вещественности (имеется ввиду бутики, салоны, потреблятство женщин, к которому они и мужиков приучают!), глухие к тайному зову матери Земли (евреи специально для быдла выдумали, что Земля живая!), угрюмые путники. Ну, конечно угрюмые, если ты понимаешь, что бог превратил некогда цветущий сад в тюрьму, а толпы идиотов только бухают и ебутся (вырождаются), соответственно ничего не понимая, потому что мозги не работают из-за пивных дрожжей и бабьих трихомонад. Как тут не быть угрюмым?
   В социально высоко организованном государстве, в государстве жесткокрылых, где всё нормально кончается спариванием, их ненавидят только до поры до времени, но этих 'трагических' одиноких мужчин, утверждающих сверх бытийную автономию становиться всё меньше. А эта еврейская утка про то, что якобы 'мать Земля' на самом деле живая, что это она устраивает землетрясения, смерчи, наводнения, потому что якобы люди её (планету) разозлили своими дурными мыслями. Это всё высер лизоблюдов ченнеллинговцев, которые просто-напросто стеляться перед богами. Вы почитайте любой текст любого ченнеллинговца, там они как заведённые только и твердят, как всё хорошо, да как всё хорошо, ну и вообще всё очень хорошо - деревянные буратины. Короче говоря, ченнеллинговцы это клиника. На самом деле мы все в тюрьме, нас всех скоро убьют (вы же не сопротивляетесь этому, вы ничего не делаете, чтобы воспрепятствовать!), а у них, у ченнеллинговцев всё хорошо :). На самом деле (по Пятибрату) все землетрясения, смерчи и наводнения вызываются Луной, Лунным правительством, гипер-компьютером 'Судьба', теми самыми богами, перед которыми ченнеллинговцы и стелятся. Если что-то происходит, это обязательно кто-то контролирует, по-другому не бывает. Вот такие вот пирожки с пиздоплесенью, ребята.
   Помни! 'Ты боялся подумать не так, ты боялся ответить не так. Ты раб страха! Страшно в немилости быть у богов, сверху сильнее удар кулаком. Страшно падать и страшно летать, страшно жить, а потом умирать. Ты раб страха! Рабство, оно зажимает в тиски. Рабство, оно травит ядом мозги. Терпишь молча пинки дураков, ты плодишь поколенье рабов. Ты раб страха! Страшно, поколенье рабов строит мир. Страшно, мир будет слепым и немым. В центре мира чугунный глупец, на спине его красный рубец. Ты раб страха!' Рок-группа 'Ария'
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"