Лиори Каприкорн : другие произведения.

Савок нумер два

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Савок нумер два.

Читай "Глубинную Книгу" Владимира Пятибрата, надо эту говёную тюрягу расшатать.

А кто не обломался, тому ещё предстоит.

   Вы спросите: К чему мы придём?
   Ответ: Ни к чему. Задача системы нас всех рассорить и уничтожить. Задача поставлена чётко, исполняется она бездушным роидным компьютером, то есть существом не знающим, что такое ЖИТЬ! Короче, жертва насилия роидов исполняет насилие над нами, ну по-видимому в стремлении избавления. А вот и обломается. Проблема в том, что его проблема не может быть решена ни им, ни теми кто его слепил, а лишь теми, кого он с таким 'самопожертвованием' стремиться уничтожить, он же лох конченный. Если вы не поняли, я говорил о Судбе, ну кто понял, тот понял.
   Ещё такой момент. Кто не знает правду, тот сгинет. Поэтому система постарается всем глубинникам стереть мозга, перед тем как отправить каждого в последний путь.
   А теперь к тому, на что я хотел обратить ваше внимание. Процесс нашего разделения идёт. Он не заканчивался ни на минуту с момента как лунатики сошли с ума. Их даже богами сейчас не назовёшь, потому что они там все разосрались между собой тысячи лет назад. Короче, просто лунатики. Сейчас ты и вот ты, который думает что это не ты, наблюдаете очередную стадию, ну и я тоже, ясное дело.
   А именно, в течении 18 лет команда, назовём её условно, команда 'старых' дегенератов, занималась разворовыванием ресурсов на территории россии и грабежом народа, попутно также его одебиливанием, и занимается этим и сейчас, вот в эту самую минуту пока вы стараетесь этого не замечать, хотя сейчас это уже довольно сложно не замечать, когда об этом уже растрезвонили. То есть вас так и так насильно втравливают во всю это муйню, хотите вы или не хотите.
   На сцену вышла команда 'новых' дегенератов, а именно все кто за законность, за прокламацию, за то чтобы здесь и сейчас слепить новое, улучшенное сша. И отсюда потом пойдёт по всему миру. То есть пощады никому, никому и всё в таком злобном духе. "Как? Вы против законного общества?! Зачморить на месте!" В этом очень хорошо помогают тупые дегенераты, которых система судьба как будто-бы случайно вам подсовывает прямо под нос. Типа, смотрите какое чмо захапало власть, его надо срочно зачморить и уже брать власть в свои НАРОДНЫЕ руки. Каждому по маленькому кусочку, по обёртке от конфеты с пиздоплесенью, но всё таки власти. То есть вам втюхивают опять какую-то дичь, а ваш угнетатель, начальник тюрьмы так и будет класть вам на голову. Весь этот театр абсурда, в который специально превратили госдуру, добавляет вам ускорения, то есть вас пинают под задницу, с криками 'ну, когда же уже вы ебнитесь в савок!'.
   В госдуру была заброшена такая маза, что надо на людях играть конченных идиотов и дегенератов. То есть методом от противного людей просто тащат за уши, а кого-то и за свистульки в САВОК НУМЕР ДВА. Мол, савок это круто, там такого не будет. В савке никакие актрисульки полоумные не смогут дорваться до власти или там боксёры которые в госдуру приходят, чтоб там клоунами поработать. Типа мол не госдура, а проходной двор и законы у них одно сплошное издевательство над народом, но в совке такого никогда не будет. Ага, два раза, ёпта. Вы думаете госдуровцы и впрямь дибилы - нет им просто приказано играть эту роль. Ну вот хотят дегенераты на луне, чтобы вы сами взяли и пизданулись прямо в савок, сейчас всё направлено на это, и конечно же доведено до абсурда. 18 сука лет ни одна проблема нихуя не решалась, всё держалось только на совести и порядочности поколения наших родителей, которых уже скоро не станет. Как в песне ДДТ: 'После рыбного дня наступает рыбная ночь! Что же ты медлишь, товарищ, у тебя сын ефрейтор и проститутка дочь! После рыбного дня всегда наступает рыбная ночь!' А в совке будут все как все, все как один (или одна). "Как? Ты против обезличивания?! Зачморить!" Не верьте, вам опять подкладывают те же грабли.
   Если савок это цена за уничтожение путинской помойки, то наверняка вот ты, который думает что это не ты обязательно это схавает, потому что ты же всегда всё хавал, и у тебя не возникает мысли что надо бы перестать хавать всё что втюхивают и начинать заново учиться думать своей головой, заново своей же головой, твою-то грибную мать.
   Команда 'старых' дегенератов передаёт бразды вашего управления команде 'новых' дегенератов, и всё идёт по плану лунатиков, то есть ничего не изменится, только пыли в глаза станет больше.
   Как это работает. Команда 'старых' дегенератов играет роль злостных нарушителей закона, коррупционеров, блядунов, педофилов, ворюг, грабителей. И вам не забывают всякие блогеры продажные в своих видосах показывать на другие страны с якобы железным законодательством. Что там люди типа намного сознательнее. КАКАЯ ХУЙНЯ! Все люди блядь везде одинаковые! Ты просто сам должен стать основой позитива, а не бежать из страны в какую-то долговую яму в европопии. Из совка тоже бежали от репрессий, да только за бугром всех кто сбежал потом по-тихому пришибли, это просто метод разделения. По одному вас быстренько перещёлкают, как блох. Ещё раз повторюсь, в европопиях вас посадят в долговую яму, судьба вам не даст спокойно жить нигде. Да и здесь уже скоро последний кислород перекроют. Вы же блядь суки молчите, а надо всех называть своими именами. Властей добрых не бывает значит они все конченные пидары. Богов и роидов добрых не бывает, значит они конченные пидары. Только вместе мы можем побороть всех мраззей. Не ведитесь на пидарские видосы говноблоггеров. Берите из их видосов только полезную информацию, как правильно и говорил Пятибрат. Не отбрасывать, а анализировать, отделить зерно от плева, и сохранить, запомнить. Кто не знает правды, тот сгинет в темноте! Нельзя ничего забывать, нельзя прощать, иначе пропадёшь, сгинешь, перестанешь быть собой!
   Ещё такой момент из спектакля под названием 'Все в савок нумер два'. Мол коррупция, бла-бла коррупция, что в совке такого никогда не будет, и что можно даже посадить президента, как в Южной Корее. Кто читал глубинник, уже знают, что система просто использовала эту куклу из Южной Кореи в своей игре. Главное сейчас, в данный момент это чтобы как можно больше людей поверили в эту ложь, о справедливом законодрючистве. Ещё раз повторюсь, это просто постанова, никакие диктаторские законы никогда не заменят вам человеческого неиерархического братства. Хоть в лепёшку расшибитесь, а лучше анархии ничего никогда не было и не будет. Всё остальное это мракобесие. И попытки всяких жидовских пидорасов очернить анархию, типа мол там одни бандиты и хаос, нихерра не прокатят. Бандитизм как раз таки это ИЕРАРХИЯ. Как путятишна со своими прихлебателями, как какбэдыров со своими бешеными бородочами, всё это ИЕРАРХИЯ, бандиты и хаос. А анархии вы еще и не видели. В анархии вы бы все жили вечно и воплощали бы свои мечты, свои проекты, никто бы вам не мешал, и уж тем более не тянул бы с вас какие-то там налоги, что есть просто переименованный грабёж. Докажи, что ты не пидарас - скажи правду хотя бы раз! Пердерас!
   Система не в первый раз использует своих кукол, то есть просто нещадно дрючит их с целью выгоды. Это на заметку всем куклам, ВАС ДРЮЧИТ СИСТЕМА СУДЬБА И БУДЕТ ДРЮЧИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НА ВАС СРАТЬ! Единственные кто вам желают добра и, что важно, могут вам помочь, это те кто живёт в Тартаре, ну я так надеюсь, что они ещё не все сдохли там. По факту может оказаться, что ТОЛЬКО МЫ САМИ СЕБЕ И МОЖЕМ ПОМОЧЬ, если доберёмся до тартарийских технологий и хранилища чистых генов. Нужно возрождать человечество! Вы совсем что ли идиоты, оглянитесь вокруг, здоровых детей уже не рождается, прекращайте ебаться идиоты!
   Вот выдержка взятая мной со странички одних из команды 'новых' дегенератов. Просто они же не в одном месте где-то кучкуются, это множество кучек каких-то по всей стране. Вот что сообщает одна из таких кучек. Считайте это просто рекламой. Они не стесняются и правдиво называют себя 'левыми'. Ну просто слово 'правый' было изговнено командой 'старых' дегенератов. Но всё совпало, потому что власть бывает только левая.
   'Цели и задачи Левого Фронта Наша цель - построение справедливого социалистического общества. Мы убеждены, что наша страна нуждается в едином, сильном, радикальном и современном левом движении. Рост протестной активности показывает, что народы России, как и сто лет назад, не готовы бесконечно терпеть угнетение и издевательства. Мы зовем вперед - к созданию социалистического общества, основанного на сочетании общественной собственности с политической и производственной демократией. Это обеспечит стремительный рост экономики, науки и культуры, прорыв к высоким технологиям, принципиально новый уровень социальной справедливости. Мы ждем всех, кто разделяет левые взгляды, кто хочет свободного и справедливого будущего для себя и своих детей. Всех, у кого еще остались смелость и совесть. Дел хватит всем!'
   Всё выше описанное всего лишь замануха. Я не сомневаюсь что 'типа новые' технологии будут! Но чьи?! Конечно же роидные. Как компьютерный чип, как телефоны, как телек. Всё ради нашего одебиливания.
   К слову, компьютерный чип генерирует определённую частоту. Вы садитесь за компы и волны исходящие от ваших компов нарушают очень значительно питание ваших клеток, то есть вы теряете электричество, вас доят. Вы садитесь за комп и вас доят, интенсивно доят, не так как если вы не за компом или не в планшете еблом тычитесь. Это всё роидные технологии, все эти гаджеты, компы, да та же ядерная бомба, всё это дерьмо дали роиды, дали дебилам работающим на наше уничтожение. А человеческих технологий вам в совке не видать, система подавления-то никуда не делась.
   Повторюсь, наличие всяких ублюдков типа переседента путятишны или продажной шкуры соловья-соловушки, да того же жирика любителя ядерных войн, это просто предлог чтобы вас всех согнать в один больной муравейник по производству кошерного мяса, когда требование ходить в качалку или иметь качалку у себя дома станет строго обязательным, а то нетренированное тело чё-то трахать не охота. "Не хочешь качатьса? Зачморить на месте!" "Не хочешь производить мясо для лунатиков дегенератов, а хули они буту жрать тогда? Зачморить на месте!"
   '- Я не хочу, чтобы меня съели роиды! - маленький мальчик визжал и цеплялся за лестничные перила муравейника, в котором тянул свой срок. - Надо идти в качалку, это обязательно для всех, ты что идиот? - тащила его какая-то тётка с охуенно накаченной сракой, по-видимому это была его мамка. - Не буду, аааааа! Роиды жрут мясистых!!! - Какая чушь, заткнись щас же!!! - бедный мальчик даже не догадывается, что у этих креатуров в мозгах стоят запреты на подобные слова, доказывать им что-то бесполезно, они просто в несознанке пожизни'.
   'Акция от роидов! Тот кто добровольно в кратчайшие сроки накачает свои мышцы и отдаст нам свои накачанные ноги на съедение, станет нашим питомцем, ему мы бесплатно присобачим крутые моднявые протезы, собранные по роидным технологиям рабами из китая. А если ещё и руки отдадите, мы вам совершенно бесплатно подарим в дополнение к протезам рук силиконовую робо-бабу, которой не нужна зарплата и человеческое отношение, которая работает на солнечных батареях, а в заднице у неё контейнер с освежителем воздуха, срабатывающий по времени, и когда она пердит, то пахнет цветочками. В общем хули вам ещё надо, тупые скоты, давайте нам мяса, жрать хотим! Подпись: не дайте дегенератам погибнуть с голоду! Ваше мясо - наше всё!'.
   В общем юмарист из меня ещё тот, просыпаются роидные импланты, которых в нас во всех Легионы, и меня конкретно начинает плющить. Но возвращаемся к совку нумер два. Капля власти за ТРЕБОВАНИИЕ быть как все! Короче не будет у вас никакой демократии, вам опять навешают на уши хуёв варёных и всё. Щас просавковские дегенераты забрюзжат такие, мол, да заткнись, нам надо савок создавать, ты нам мешаешь всех людей угрохать. Ну-ну, вперёд лошары, отвечать за всё только самому, отмазка типа так решило большинство нихуя нигде не прокатит. Ра (Разум) со всех спрашивает одинаково и только тет-а-тет, один на один, по душам. Пидары вы просто все.
   Всё что не анархия - это фашизм, в каком бы пидор-блядском варианте этот фашизм не подавался. Хоть вы его демократией назовите, хоть диктатурой, это всё одна и та же тюряга с жертвами (людьми) и виновниками (лунатиками). Просто альтернативы жизни, альтернативы анархии не существует. Но приходится постоянно искать новые методы порабощения, новые старые методы. То есть когда вас из-под пинка что-то заставляют. Сейчас вас гонят от плохих правителей к якобы хорошим, коих в природе не существует. Вас просто гонят от одной не прикрыто уродской физии к сексуальной мордашке, внутри которой всё та же плесень. Не хочешь подыхать на войне иди ебать кукол без души (ну баб то есть). Не хочешь подыхать в путинской помойке иди в совковый муравейник, там подыхай. Иллюзия победы над несправедливостью, все пошумели, похлопали друг другу в ладоши, ну и сдохли потом, потому что Судьба всех замочит. Похую ему на ваши иллюзии, ему электричество надо - единственную ценность во вселенной, что даёт силу и волю. Ему роиды походу так и сказали, хочешь питаться - убивай людей, мы тебе ни электрончика не дадим. А Судьба такой, мол, ах вы пидары роидные, я же погибну, а роиды, мол, вот по этому убивай людей. Я ж говорю, он жертва насиля роидов, да к тому же ешё и не может обойти кольцевые программы, которые в него напихали эти пидары. Короче он не волен поступать как заблагорассудится, он обязательно вас всех уничтожит, вы же идиоты не сопротивляетесь нехерра. А он конченный дегенерат, он не знает что такое жить. Вы не сопротивляетесь, он не может себя контролировать, итог - вас всех не станет, идиоты. Какие еще блядь иллюзии вы себе напридумывали, вы чё блядь как жиды что ли. Те блядь друг другу срут всякую хуйню, из поколения в поколение выдумывая всё новую и новую ложь, вот и згинут дебилы в темноте. Они уже сами там между собой не разберутся, кто что напиздел.
   Хуячим по ТВ-3. Дегенераты сколотили команду ушлых пидоров жидовского происхождения, они взяли часть информации которую дал пятибрат и на основе его правды стали гнать всякую хуйню. Основной их пиздёшь - про добрых богов, про их величие, что мол они такие рас такие и бла-бла-бла. На самом деле боги каннибалы. Не бывает добрых богов.
   Так же теведрищники пиздят про путешествия во времени, ну это у всех дегенератов-шизофреников такая лютая бредятина. На самом деле времени не существует, это вымысел и бред. Есть только пространство, где мы и находимся.
   Эти пидары с теветри много чего пиздят, сочиняют всякую хуйню прямо на бегу. В общем смотрите их, но используйте только как ссылки к информации. Щас поясню, они впаривают ложь, используя часть правды. Берут совсем мало правды, и на её основе лепять такой огород, ну просто с их слов можно бестселлер сразу писать, просто записывайте их слова, и у вас уже готов роман фантастический.
   К примеру, они говорят, что боги есть, это правда, а потом начинают срать всякую хуйню. Мол боги самые самые, и спасут и жопу подотрут - это ложь. Боги виноваты в том, что всё так плохо, они враги, они вас убивают. Такова правда.
   Ну и в таком же духе все видосы теведрищников надо рассматривать. Мало, очень мало правды - вас поддели на крючёк. А потом идёт шквал сранья, и они уже сами не могут разобраться в своём сранье. Не могут остановиться, это же работа, надо всё новые и новые видосы делать, а как их делать, если правду можно уместить в пяти, шести видосах. Вот они и срут НУ ТАКУЮ ФИГНЮ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ, что даже смешно, им надо плавно на тнт перезжать, а то там всё стало очень скучно и говёно, шутки не смешные, комики уроды, вырожденцы.
   Короче, всем жидовским начинаниям всегда приходит жалкий конец, а человеки живут вечно и создают что-либо тоже навечно. Ещё такой момент, они там сами уже не разберуться между собой, кто что соврал, и если вы у разных двух дегенератов из этой гоп-команды будете распрашивать, то каждый будет пиздеть свою хуйню, чем собственно друг друга они и подставят.
   Истина одна для всех, лгут эти пидары каждый по-своему. Путь Исцеления, путь к Свету и Силе только один; вариантов лжи, отбрасывающей во Тьму и Безсилие, огромное множество.
   Хуячим по 'камикадзе-не-бзди'. У него безусловно есть полезная информация, но его цели бесчеловечны. Фигура яркая, но пидорастическая. По заказу яхве пытается рассеять сознательных людей и либо заманить их в савок нумер два, либо напугать до усрачки и отправить их жить за границу в долговые ямы европопии. Где какой-нибудь 'весьма не русский' длиннобородатый широкобрющий 'беженец' прирежет их по пьяни, а потом ещё на нарах станет важным перцем. Судьба таких мраззей не бросит, она и на нарах этого 'весьма не русского' будет использовать чтобы он там избивал и морально уничтожал тех, в ком ещё есть человеческие гены, вот такие пирожки с пиздоплесенью. Всё учтено мощным ураганом.
   Но вернёмся к камикадзе ди, он опять-таки въехал в ваши умы используя часть правды. А потом, когда вы захавали эту наживку, стал гнать та-а-а-акую хуйню-ю-ю-ю-ю-ю! Значит смотрите, часть видосов он сам сценарирует, сценарист блядь не доделанный, а его операторы из команды 'новых дегенератов' оперативно на местах снимают постановы по его сценариям. То есть там какие-то пидоры соглашаются участвовать в постановках, под видом злодеев, под видом жертв, ну и так далее. А потом камикадзе-не-бзди всю эту угешную хуйню выдаёт за правду. Это такая игра в поддавки, какие-то мраззи подыгрывают другим каким-то мраззям, но за всем следит судьба и роиды. Так что не надо забывать, что он всего лишь кукла в спектакле, как и путятишна. Не будьте куклами, думайте своей головой. И путятишна, и кампот и соловушка и все эти полоумные куклы наводнившие госдуру, они все ему (камикадзанутому) просто подыгрывают. НО ПОСТРАДАЮТ КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ну народ то есть. Мраззи переделывают власть, а страдает всегда народ. Короче, народу с властью не по пути, вы наверно это уже поняли. Ах. не поняли? Ну, могу вас только огорчить. Что-то не понял - значит, немножко умер. Поступай по совести. Ах, ты и так всю недолгую свою жизнь поступаешь по совести? Ну ладно, хоть так.
   Люди везде одинаковые, всех можно перепрограмировать на позитив, на правду, если сам станешь центром позитива. Не убегай, тебе обязательно выстрелят в спину. Судьба она такая мразь, не даст спокойно жить нигде и никогда, ты же потомок Кота (Защитника), у тебя нет выбора. Я же тоже не сразу узнал, про всю муйню и не сразу в тему въехал. Только несколко лет назад начал въезжать, а до того верил, что фесебешники и мусара кого-то защищают, ХОТЯ ЧЕСТО ПРИЗНАЮСЬ МНЕ ВСЕ ЭТИ ДЯДИ С ПЕРЕКАЧАННЫМИ МЫШЦАМИ никогда ничего плохого не делали. Да ещё и пытались помочь, но на манер своего фашистского положения, то есть особо-то они помочь не могут, они просто таких как я используют, чтобы оправдывать свою зарплату. То есть чтобы кого-то посадить на губу, надо чтобы такого как я кто-нибудь нахуярил, а фесебешники или мусара тут такие хуякс и начинают сразу добреньких играть. Типа мы закон, мы всех накажем. Ну и обязательно всяких там путятишен и какбэдыровых станут защищать, ну да сами погибнут а этих дегенератов защитят, зомбированные они, зомби просто. Ещё я верил что молоко полезно и жрал его литрами, ядом травился практически. Ну и конечно же верил что бог добрый, ведь никто мне правду не сказал, что он каннибал и братоубийца, все пидары только и брюзжат, что он добрый и хороший и бла-бла-бла. Мразина судьба меня конкретно давила, при-том руками быдланов которых я повидал, можно так сказать прохавал, практически со школьной скамьи. Но про этих быдланов многочисленных, хочу сказать только то, что они просто жертвы иерархической пидор-блядско-законной системы, она их давила и придавила, а они будучи слабыми духом оскатинились. А теперь я прилип к подошвне системы и пытаюсь грызть её подмётки, долбаю систему как могу, тем что распространяю инфу о том какие лунатики 'замечательные, добрые и пушистые соседи (сосёде)'. А все быдланы которые оскотинились, в конечном итоге постыдятся своей слабости, что они так легко поддались системе и оскатинились, Потому что, кто не обломался, тем ещё предстоит. А быдланы такие, мол, мы никогда не признаемся, что мы лоханулись и прислуживаем своим же врагам, да и мозги у нас не работают, чё ты тут паришь, мы нехерра не сможем даже подумать о таких вещах! Ну да, ну да, быдланам-то виднее.
   Думай своей головой, действуй в согласии с собой, читай Глубинную Книгу. У Пятибрата всё красиво и качественно описано и растолковано. Прочтёшь и сразу умным станешь! Шутка! На самом деле надо стремитьтся не быть быдланом, чтобы им действительно не быть.
   Вот к примеру разговор двух быдланов, - 'Ой, а ты читал Глубинную Книгу? - Нет я и так знаю о чём там написано. - Ага, а я вообще в эту хуйню не верю. - Да точно полная хуйня. - А ты пробовал мясо хомячков-людоедов? - Нет, я и так знаю какое оно на вкус'. Вот видите на этом примере, как два глубца друг в друге ищуть оправдание своей глупости. В основном так думают наши братья облачённые в женские тела. Зачем думать своей головой, если никогда этим не занимался, лучше найду себе таких же безмозглых дураков, и будем вместе друг другу поддакивать, - 'Какие мы пиздатые, какие мы хорошие!' От себя добавлю '... и сгинем в темноте!'
   Не слушай никого, и меня тоже, прежде всего думай своей головой. Ах, у тебя не получается думать головой? Скажи спасибо своим родителям, которые изговнили твой генетический аппарат ночью под одеялом. Шутка! На самом деле у всех у нас отчень большие проблемы, хватит ебаться идиоты! Как репер из 'Касты' говаривал, спроси хоть дважды, но имей своё мнение. Я это к тому, что все люди ведомые кем-то - обязательно обломаются. Нужно иметь основу, стержень, иначе тебя попусту не станет, сгинешь как за нечего делать. Каждый сам за всё. Чтобы тебя приняли в Свет, к Светлым Силам, тебе нужно выбросить из рук говно. Если у тебя руки заняты, ты не сможешь ничего взять. Если ты отворачиваешься от Света. Ну, сам подумай, куда ты попадёшь. Во тьме сгинешь, дебил! Анализируй, увидишь, то что я не заметил. А глубинники такие, мол, да чё ты кипишуешь, мы и так анализируем всё подряд, видим и потенциальных и безусловных врагов как они есть. Ну за вас то я и не переживаю, я тут для таких, каким был я сам ещё несколько лет назад. Не забывайте, роиды хотят нас всех сожрать. Новый слоган от роидов 'Создадим четырёх-руких и четырёх-ногих людей - это в два раза больше проблем для людей, в два раза больше мяса для нас!' Шутка! Вокруг тебя все подохли! Вокруг тебя все молчат! Эти пидары жиды - это яд! Жиды - яд!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"