Лиори Каприкорн : другие произведения.

Лохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Снова ночь, и в глаза вползает страх. Сон и Смерть так похожи, как брат и сестра. Страшно быть одному и ждать Рассвет, как спасенье. Страшно плыть по теченью, Войны уже нет. Нет. А я молчу. Нет. Я жгу свечу, чтоб не спать. Нет. А я держусь. Нет. А я клянусь НЕ ОТСТУПАТЬ. Я стал свободным от чужих команд. Война осталась в прошлом, сгинула в туман. Здесь от холёных лиц меня тошнит! Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит! Солнце в глаза. Как танк среди камней я никому не нужен - тень среди людей! Молча беру винтовку - каждый враг! Я не терял рассудка. Ненависть - мой флаг!"
Рок-группа "Ария"

"Вызов каждый день, каждый миг. Боли больше нет - ты привык. Счастье находя лишь в пути, духом продолжая расти. Старая мудрость: силён тот, кто прав. Ты прав, но один, а дракон тысячеглав. И если МИР не даёт тебе в подмогу Рать. О чём тут говорить - этот мир пора МЕНЯТЬ! Что с того, что тебя не понимают, и ты воешь ночами от этого устав?! Кто сказал, что ты волк и нужно в стаю!? Может быть ты другой, и ты первый волкодав!"
Рок-группа "Lumen"

  

Лохи.

Это не вымысел! Это здесь и сейчас!

   Все мраззи в итоге будут призваны Разумом к ответу, а тем что сбегут от ответа Разум больше никогда не позволит жить. Это слишком круто, но мраззи сами виноваты, потому что мраззям мраззево, а пидорасам жидам пидорасово. Хочешь жить - перестань быть мраззью.
   Лунатики не знают и не могут знать будущего. Все разговоры про предсказания будущего и путешествия во времени это пиздёж. Будущее можно создавать только своими руками, это обязательно, по другому не возможно, а времени не существует вообще, есть только пространство.
   Все разговоры про время это высер лунного правительства, это утка для лохов. Лунатики могут только просчитывать варианты своих будущих злодейств, создавая планы для своего несчастного будущего, которое ещё требуется долго и кропотливо воплощать. Но ты должен знать, что в их будущем тебя и всех остальных просто убьют. Пойми, альтернативы жизни не существует, смерть - это ложь, есть только убийство, намеренное убийство исполненное этими лунными мраззями.
   Альтернативы жизни нет, в этом Мире уже есть всё что нужно. В Мире Разума никто сам по себе не умрёт, Вселенная будет существовать бесконечно долго, в ней нет ограничений для жизни, все существующие ограничения на планете это заговор мраззей лунатиков.
   Эти лунные лохи выдумывают всякую хуйню прямо на ходу. Все их законы это ложь, чтобы тебя погубить. Все их манстурбации направлены на твою погибель. Всё что они тебе втюхивают просто пустышки, чтобы ты был постоянно занят. Боги это мертвецы, если ты обманешься их ложью, то тоже не сможешь жить. Когда вокруг тебя только ходячие мертвецы, а сумасшедшие мраззи ведут всех к погибели, просто сделай всё что сможешь сам, в одну каску, это просто неизбежность. Не переживай, каждый получит что заслужил, главное сам действуй правильно. Беспантовых мраззей сделают роидами, а человеки вытащат себя из дерьма сами!
   Лунатики постоянно промывают тебе мозги дезинформацией по зомбоящику и по интернету, это обязательно, потому что вся их власть держиться на соплях, в том числе и 'любовных' соплях. Промывать мозги детишкам очень легко так как детишки слишком подвержены отягощающему программному обеспечению внедрённому в них через женщин, через выбляживание из пизды. Интернет как и зомбоящик просто средства управления лохами.
   Тебе важно знать, что их интересует лишь насильственный контроль. Только когда все встанут на колени, только когда все будут уничтожены, поэтому всё что они говорят это ложь и пиздёж, чтобы сделать тебя слабее. И не жди от них иного, они по-другому не умеют, они сами очень ограниченные лохи, у них у самих куча хитро-выбляженных начальников, которые постоянно дрючат им мозги. Как говорил Пятибрат, боги очень несчастные люди, тебе бы их заботы, тебе бы их трагедии. Ты то уже не знаешь что такое Воля, а они то ещё помнят. Они просто хотят быть хозяевами зла, чтоб самим решать, но на данный момент боги это просто цепные псы хозяина плесени (матки роидов) и в добавок терпят унижение от ещё более ёбнутых мраззей, чем они сами.
   Они пиздоболы от начала времён, они не могут говорить правду, это лишит их власти, поэтому всё больше молчат и шкерятся от людей, как и их тряпичные куклы - президентики и олигархи. Те тоже как увидят народ, так бегут от него со всех ног в свою крысиную нору, потому что врать с годами всё труднее и труднее. Это словно боги будут пиздеть, мол, мы никого не убивали, мы белые и пушистые, а если ты думаешь иначе, считаешь нас мраззями, то мы тебя убьём, как и многих до тебя, таких как ты - живых, но мы никого не убивали. Короче, пиздец, только тупое быдло верит в их пиздёж.
   Ты просто следи за логикой лохов, которые постоянно защищают этих мраззей. Ну, блядь, какие же редкие лохи! Эти мраззи-лунатики их убьют, это обязательно, но лохи мало того что лебезят перед ними, дак они ещё и делают за лунатиков всю грязную работу. Блядь, какие редкие лохи! А блядь на Луне такая, мол, да я сама вахаю, говорит, таких редких лохов у меня ещё не было, я сама в шоке.
   Ну, сам смотри - лохи сами производят говно, такое как молоко, пиво, вино, дрожжевой хлеб, йогурты, сигареты. Затем сами же травят этим говном своих же братьев, но наивно обманывают себя, что их это говно ну уж точно не коснётся. Опять же сами убивают своих братьев и сами же потом становятся убитыми своими же братьями. Редчайшие лохи, просто редчайшие!
   У страны не осталось заводов, потому что редчайшие лохи продали всё за бумагу. В стране не осталось смелых и сильных, потому что лохи поубивали своих братьев (которые были лучше них во всех отношениях) опять-таки за бумагу. Ещё более редчайшие лохи, которые называют себя правителями нашей станы, отдали вообще за бесплатно дальний восток своим корешам из китайского лоховского содружества (сокращённо китай). На данный момент эти лохи-правители отдают за бесплатно сибирь тому же китайскому лоховскому содружеству.
   Эти редчайшие лохи-правители за бесплатно вооружают турецкое лоховское содружество (сокращённо турция) самыми новыми разработками наших (пока ещё наших) лучших инженеров-оружейников, вся самая навороченная техника в руках у противника и совершенно бесплатно. Ну, всем людям конечно же на всё это наплевать, они же все конченные, как и ты, я понимаю, это дань вырождению, дань выбляживанию из божьих кукол - женщин. Всё, что выбляжено из пизды, жить не способно - только блеять и пресмыкаться.
   Просто знай - лохам не достанется ничего, не обманывай себя, не строй иллюзий. Заполучить что-то можно только борьбой, а уёбища бороться не способны, поэтому они в 'правительствах' работают, президентики там всякие, царьки, олигархи, миллиардеры.
   Если ты хочешь жить, тебе нужно разъебать эту сраную лунную блядскую систему. Это единственная задача, стоящая перед всеми, кто на планете находится. Как разъебать? Возродив человечество! Перед человеками лунатики бессильны, и показывают свою истинную мразью природу.
   Но не переживай все мраззи в итоге будут призваны Разумом к ответу, а тем что сбегут от ответа Разум больше никогда не позволит жить. Это слишком круто, но мраззи сами виноваты, потому что мраззям мраззево, а пидорасам жидам пидорасово. Хочешь жить - перестань быть мраззью.
   'Кто нас обидит, тот Денницу не переживёт. Это круто!' - реплика из кинофильма 'Кто, если не мы?!' Не говори, что ты ничего не можешь сделать, это ложь! Ты обязательно что-то можешь, ведь ты часть Ра, даже если мраззи запудрили тебе мозги и ты уже не помнишь этого, ну дак я тебе напомню - В ТЕБЕ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ЧАСТИЦА РА, потому что ты в его Мире находишься.
   Как проявить свою человечность, когда кругом одни только мертвяки? Да как хочешь, всеми доступными способами. Главное правило Мира в котором мы все находимся - сделай сам, тебя никто не остановит; второе - не навреди, ну и дальше по смыслу. Это Конструктор для воплощения любой мечты в материальность.
   Просто пойми, все кто не с правдой, прав не имеют. Лунатики прав не имеют, потому что они не правы, поэтому им приходится лгать, грабить и убивать, такие вот редкие лохи. Они не живут и не дают жить другим, такие вот идиоты. А блядина тут как тут, веселиться, что кто-то оступился, мол, мне такие лохи как раз нужны, чтобы взвалить на них всю чёрную грязную работу.
   Лунатики не знают и не могут знать будущего. Все разговоры про предсказания будущего и путешествия во времени это пиздёж. Будущее можно создавать только своими руками, это обязательно, по другому не возможно, а времени не существует вообще, есть только пространство.
   Все разговоры про время это высер лунного правительства, это утка для лохов. Лунатики могут только просчитывать варианты своих будущих злодейств, создавая планы для своего несчастного будущего, которое ещё требуется долго и кропотливо воплощать. Но ты должны знать, что в их будущем тебя и всех остальных просто убьют.
   Пойми, альтернативы жизни не существует, смерть - это ложь, есть только убийство, намеренное убийство исполненное этими лунными мраззями. Альтернативы жизни нет, в этом Мире уже есть всё что нужно. В Мире Разума никто сам по себе не умрёт, Вселенная будет существовать бесконечно долго, в ней нет ограничений для жизни, все существующие ограничения на планете это заговор мраззей лунатиков. Эти лунные лохи выдумывают всякую хуйню прямо на ходу. Все их законы это ложь, чтобы тебя погубить. Все их манстурбации направлены на твою погибель.
   Всё что они тебе втюхивают просто пустышки, чтобы ты был постоянно занят. Занятость это не действие, это подмена действию. Действия это то, что направлено на устранение проблем. Ни одна из существующих проблем на планете не решается, потому что ты и все остальные люди заняты хуйнёй, собственно этого лунным бога от всех людей и надо. Всё что угодно, хоть мечтай про светлое будущее, хоть пой песенки про блядь-любовь, хоть снимай фильмачки про блядь-любовь, хоть вешайся, хоть не вешайся, хоть вылизывай сраки и пёзды и соси хуи, людишки ведь этим всю жизнь и занимаются, главное только проблемы не решай, как и завещали тебе и всем людям эти дегенераты лунатики.
   На самом же деле тебе нужно действовать строго самостоятельно не обращая внимания на пиздёж этих лунатиков. Это и есть становление человека, когда сам не смотря ни на что! Не обращай внимания на идиотов вокруг, они все мертвецы. Бактерии в их телах не дают мозгам нормально функционировать, люди просто спят на ходу.
   Ничто не предопределено, будет только так как будет исполнено вручную тобой и только тобой, каждый может внести свою лепту, ну а в данной ситуации ещё и должен, хотя бы для себя, раз уж мы все тут такие грёбаные мраззи, что думаем только о себе. Весь пиздёж про предсказанное будущее создан просто чтобы запудрить тебе мозги и помешать тебе идти вперёд к своей мечте. Вы всё ещё верите в их пиздёж?! Тогда вы просто конченные.
   Ещё раз повторяю, ОНИ НЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - ЭТО ЛИШИТ ИХ ВЛАСТИ! Всё что они могут это убивать из-за собственного бессилия, они сумасшедшие дегенераты.
   В этом Мире возможно абсолютно всё, можно реализовать абсолютно любую мечту, к примеру терраформировать планеты, выращивать на них райские сады, создавать себе тела любой формы и с любыми способностями, создавать любые социальные структуры.
   Но сейчас нас всех держат в тюрьме, нас лишили всего, нас лишили Воли, нас лишили памяти, нас лишили этого Мира, нас лишили наших жизней.
   Все твои чуства не настоящие, это обман создаваемый бактериями (бесами) внутри тебя. В твоём теле миллиарды бактерий, которые захапали твоё тело и используют как своё собственное. Это проклятие богов-лохов, которые глумятся над тобой, наблюдая с Луны, как ты загибаешься, как всё человечество погибает.
   Секс и любовь созданы для вырождения, для уничтожения честных и добрых, таковых какими были наши предки. Поэтому среди людей много выродившихся мраззей, которые продались за бумагу, им на всё плевать, они бездушные злобные мертвяки. У них никогда ничего не будет, их просто убьют их хозяева лунные боги-лохи, это удел всех лохов - служить злобным мраззям, а потом быть убитыми этими злобными мраззями.
   Во время секса вы обмениваетесь бактериями, обгаживая себя и своего секс-партнёра. Это истинное предназначение секса - уничтожение генного аппарата, генома человеков посредством бактерий. Секс это вырождение, каждое последующее поколение появляющееся из пизды теряет в росте, теряет человеческие качества, теряет душу.
   Все вокруг лгут - телевидение, газеты, радио, интернет, литературные издательства, кинопром, игропром находятся под каблуком у лунатиков, все кто там работает, просто продажные шкуры, это обязательно, просто будучи шлюхами лунной системы они делают только то что им приказывают, бесхребетные просто, у них у всех нет яиц.
   Если ты подчиняешься системе это значит, что ты неспособен жить, просто признай правду, если конечно у тебя есть яйца. Жить будут только те, кто борется! Ну ты понимаешь в любой гоп-команде, какой бы она ни была честных и добрых всегда гнабят, так приказали лунатики, а дураки исполняют их приказ. Но это не значит, что честных и добрых не осталось. Мы все живы только благодаря честным и добрым предкам, некоторые из которых всё ещё живут в Тартаре, Граде Святых под Кавказом. Если бы не эти добрые и светлые, нас всех давным-давно уничтожили бы хитро-выбляженные роиды и их прихвастни боги-лохи.
   Боги во все времена только гадили и уничтожали, у них только такая политика. Гадить из-под тишка, лгать, втюхивать дезу, и это только лишь малая часть того вреда, что они совершили на протяжении 15 тысяч лет. Не бывает добрых богов - но бывает много лохов! А боги такие, мол, не правда - лохов много не бывает. Ну да, богам виднее, они то знают толк в лолах.
   Лохи блеют перед богами, на то они и лохи, чтобы блеять перед своими палачами. Человек это самостоятельное самодостаточное существо, он поступает только правильно и ему не нужно ни перед кем унижаться и блеять.
   Права есть лишь у правых, у тех кто за правое дело. Те кто занимаются левой хуйнёй прав не имеют. Они могут только лгать, угнетать, убивать, у них всё всегда разваливается, поэтому им приходиться пиздить чужое, чужие технологии, чужие души, бомжи они по жизни короче.
   Вселенная это разумное устройство в ней могут жить только правые, те у кого есть права. Они получают от Ра в достатке электричества (жизненную силу), они получают Волю. Бомжики, такие как роиды и боги, Воли не имеют, не могут делать что хотят, потому что занимаются левыми манстурбациями, у них нет прав. Поэтому они не живут, но паразитируют на чужих душах, а сами при этом гниют не по-детски. Они вынуждены, будучи сами лохами, искать себе других существ и угнетать их, делая из них лохов для себя. Такие вот несчастные больные рогатые дегенераты.
   Если перед тобой стоит какой-то непонятный чел, и увлечённо заливает тебе что твоя несчастная жизнь, твоя измученная душа это часть великого плана, великого испытания, и что нужно быть терпилой, и что не надо ничего делать, чтобы хоть что-то изменить к лучшему. Что не нужно задавать вопросов и искать истину, что всё так, как и должно быть. То знай, что перед тобой просто глупый наивный лох, который за бумажки согласился срать тебе в уши. И вот он тебе там заливает про энергию, заливает про развитие, а у самого только мысли, как он будет эти бумажки тратить на шлюх и синьку, такой вот божий лох.
   Какое развитие, идиоты!? Вас всех в этой тюрьме просто убьют, как и всех кто был до вас. Какое нахуй развитие, какое нахуй испытание!? Вас всех просто выращивают на убой, вы просто все должны знать, что роиды и боги - каннибалы и електро-вампиры, сосут суки жизненную электрическую силу из нас.
   Роидный лунный всесторонне ограниченный лоховской компуктер под названием Судьба насасывает гаввах (гибнущие души) с планеты каждый день, прям как заправская блядина насасывает хуй. Вампиры не пьют кровь, вампиры насасывают.
   Все те лохи из людей кто думают, будто бы их лунатики не тронут, просто наивные идиоты. Никто не останется в стороне, те кто помогал этим мраззям, скажем так, ощутят их 'заботу' на своей шкуре сполна, это им будет за место спасибо.
   Абсолютной власти не бывает. У лунатиков политика проста, уничтожить всех максимально тихо и как можно медленнее, чтобы не спугнуть быдло в курятнике, ведь каждое последующее поколение появляющееся половым путём хуже предыдущего, передоз бактериями страшенный, деградация полным ходом идёт. Если у вас ещё мозги как-то шарят, то у ваших детишек всё будет совсем грустно, и всё потому что все бактерии которые вы нахватали за свою не долгую жизнь передадутся вашим детишкам, секс это вырождение. Здоровых детей уже не рождается, прекращайте ебаться вы тупые идиоты. Богам на вас срать, вы тупые идиоты, всё ещё не вкуриваете что-ли. Вы можете спасти себя ТОЛЬКО САМИ, СВОИМИ РУКАМИ ну и мозгами конечно же, если они у вас есть.
   Рабство оно прививается, втюхивается по капельке по однушечке, так же по капельке оно и выдавливается. Но если вы не движетесь в правильном направлении, как же вы перестанете быть лохами?! Лох на лохе и лохом погоняет.
   Предки пидорасов, которых сейчас называют жидами или жидкими, уничтожили Рай и Райские сады на Кавказе, но они не сами это сделали - их науськивал бог, он им и оружие дал. И на этот счёт у него есть прикрытие, он скажет что ничего не уничтожал, всё зделано руками лохов-жидов. А по факту, эти самые жиды-пидорасы предки нынешних жидов просто сделали за него всю грязную работу, за что им и отвечать, потому что отвечать за всё самому.
   Дебилы будут говорить, мол их заставили, им приказали. А ты, дебил, в это время сам где был?! Не лгите себе, выбор есть всегда. И нынешние дебилы-жиды ничуть не лучше своих дебилов предков пидорасов, а может даже и хуже, потому что наступают на те же грабли, что бог им подложил, конченные короче они, нихуя думать головой не хотят.
   Их предкам пидорасам бог много чего обещал, но в итоге просто их убил, и этим лохам жидам он тоже каждый день много чего обещает, но как вы уже поняли нихуя кроме смерти они не получать, потому что глупые слишком.
   На планете уже давно есть много разработок, много технологий, которые привели бы людей к невероятному благосостоянию. Но пидорасы жиды под покровительством (кровопролительством) богов-лохов не допускают эти технологии к распространению, к применению. Такие вот сука пидарасы, да ещё постоянно создают новые проблемы. Жиды это пидарасы, просто пидарасы. А жиды такие, мол, мы то чё можем сделать? 'Нас же заставляют, нам всё время дрючат мозги, заставляют купаться в луже с говном (в микве то есть)'.
   А ты сука жидовская утри соплю и хватит вести себя как мраззь конченная. Как бы мне не противно, но всё-таки ты наш брат, хоть и больной на всю голову. Но неужели ты и вправду думаешь, что раз ты творишь дерьмо, то когда-нибудь тебе позволят жить, не лги себе, ты так и останешься чмом, которое купается в говне, не живёт и не даёт жить другим.
   Боги напоролись на то, за что и боролись, их всех просто сделали бездушными мраззями, жиды тоже на пути к мраззевому существованию, из них тоже просто сделают роидов и всё. Это единственная цель хозяина плесени, сделать из всех существ роидов, ёбаных бездушных кукол.
   Когда вокруг тебя только ходячие мертвецы, а сумасшедшие мраззи-жиды ведут всех к погибели, просто сделай всё что сможешь сам, в одну каску, это просто неизбежность. Не переживай, каждый получит что заслужил, главное сам действуй правильно. Беспантовых мраззей сделают роидами, человеки вытащат себя из дерьма сами, только сами, это обязательно! Понятие 'Человек' звучит гордо, люди не человеки, соответственно нечем и гордиться.
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках, лошара.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"