Лиори Каприкорн : другие произведения.

Про Баб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Сердце - могила, сердце - могила. Плач!
Кого полюбила, тому я - святой палач!"
"А я милого не любила, просто спьяну закадрила. Ха-ха!
А потом его убила! Угу. С кожи его юбочку пошила"
Рок-группа "Шмели"

  

Про Баб.

Это не вымысел! Это здесь и сейчас!

   Привет, ребятишки. Сегодня я расскажу вам про спизженные тела-аватары и космические паразиты-мимикрии - про баб. Помните поговорку: 'кура-ряба - не птица, баба - не человек'. Кура - это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом и рябой от кратеров.
   Бабы вовсе не вторая половинка мужиков и даже не третья, на самом деле это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, что значит, делаются похожими на тот вид, который пожирают. Поэтому бабам постоянно нужна шпатлёвка, косметика, так как спизженные тела разваливаются и нестабильны. Вероятно предыдущая их мимикрия - тела Рептилий. Так они делались похожими на космический вид добрых Ящеров.
   Бабы всегда плотоядны, то есть жрут мясо, вампирят. Баба с боку выглядит как ящерица, не хватает только хвост дорисовать. Поворот таза, походка, острые длинные когти, приподнятая ступня - им так привычней, опора как у динозавров. Частое явление у баб - чрезмерно выросший средний палец на ноге, прям велоцираптор. Ещё часто бабы выбляживают ребёнка с так называемой 'аллигаторовой кожей', которая медициной считается как болезнь, названная 'ихтиоз'.
   Зачем же тогда мужикам нужен хуй? Дело в том, что эти паразитки любят насасывать и вампирить. Так они делают с цветками, срезая их и помещая в вазу с водой, чтобы цветок медленнее погибал, а сами тем временем вдыхают испускаемую им плазму, которая усачивается с повреждённых, гибнущих клеток его тела. Так же и с мужиками, только жрут они их пиздой.
   Они научились выращивать кроличьи тела (это искусственные тела для разведения людей, которые являются мужскими).
   Бабы рожают детей для поправки своего здоровья, для того чтобы избавиться от излишков бактерий и грибов, которые загрибают их организм. Если заснять роды при помощи специальной аппаратуры, то вы увидите как буквально тучи микроорганизмов отделяются от тела роженицы, обволакивают медиков, осаждаются на вещах, - это страшное зрелище!
   Они научились конвертировать энергию сущности, откачивая её в хуй. Любой рождённый от бабы - смертный (!), а его тело является в большей степени собственностью бабы.
   Любое мужское тело на ранней стадии инкубации сначала является бабьим, то есть лепиться из бабьей болванки. Человеков же на поверхности планеты уже нет (бабы их убили и сожрали). Давным-давно (или не так уж, 10-15 тысяч лет назад) человеки были бесполыми космическими путешественниками и жили неограниченно долго.
   Сейчас же на базе человеческого вида (в геноме людей человеческих генов только 2-5 %, остальное вирусы) выращивается поголовье доноров для вампирок на планетарной ферме-концлагере-тюрьме.
   Некоторым из вас наверно интересно, как же тогда размножались человеки? Так вот, перед тем как ответить на вопрос о размножении, вспомните поговорку про смерть, когда говорят: 'всё, тебе пизда!' Это в буквальном смысле означает попадалово в пизду, то есть по выходу из кроличьего тела душа (сущность) попадает в ловушку, западню, ей вновь стирается память, и происходит так называемое 'рождение' - выбляживание. Кто-то поебался, даже не думая о потомстве, и вот 'залетела' (душа залетела).
   У человеков же память не стиралась, они не умирали от дряхлости, старости - это называлось бессмертием. 'Век' в слове 'человек' означает вечность, а не сто лет. Получается, нет нужды в размножении, которого как бы нет.
   Сущности в свободном космосе появляются из фонтанов бесконечности (это порталы в физический мир). Каждый из сущностей представляет собой бесконечность, и у него нет точки рождения, тем более из пизды.
   Там в космосе, в зонах большой концентрации энергии фонтана бесконечности, сущности создают себе такие тела, какие они захотят, просто вы об этом забыли (а точнее, у вас украли это знание, а власти знают и, сука, молчат, потому что заодно с тюремщиками - богами). Если вам кажется это совсем уж фантастичным, вспомните, как размножаются деревья - они же не появляются из пизды.
   Бабы заквашивают себе рабов, называя их бычками, трутнями. Закваска происходит через пищу приготовленную липкими руками баб, типа как у насекомых (пчёл, мух). Самый опасный враг находиться там, где его меньше всего ждут... на кухне. Баба загружает в вас 'драйвера' - наниты, гормоны, феромоны, производит настройку мозга, как ей нужно. Кстати не нужное запотевание рук в ладонях, когда висишь над пропастью, это от них, от баб. Заквашивают через пизду, поцелуй - их рот одно из самых грязных, не чистых мест.
   Всякая зараза это микро-роботы (или сокращённо микробы). Некоторым об этом не известно, просто посмотрите, как устроен двигатель жгутикового микро-робота: там есть статор, ротор, вал. Они (бабы) находятся с ними в симбиозе, это оружие, часть их системы контроля и захвата разума.
   Они содержат мужчин всю коротенькую кроличью донорскую жизнь на трёх гормонах, которые парят мозг, отравляют разум и эксплуатируют, выжимая из них всё, как лимон.
   Мелатонин (C13H16N2O2), которым откидывают в принудительное ежедневное забвение (сон). Во время сна убивают клетки, стирая память кортизолом (C21H30O5), которым выполняется регулировка функционирования или дряхлости. Таким образом происходит каждодневное обнуление, стирание опыта жизни, чтобы не стал слишком умным для раба, жертвы. Тестостерон (C19H28O2), которым они понуждают любить себя. Они делают себя привлекательными за счёт содержания этого гормона в крови жертвы.
   Гормоны же воздействуют на тело, потому как тело появилось из пизды, и там в него были заложены специальные рецепторы для восприятия гормональных команд, их давления. Там же были заложены и рецепторы на восприятие всех видов наркотиков.
   Помните! Глубинник с бабой, это как веган-мясоед.
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"