Липов Андрей Владимирович : другие произведения.

Хочешь???

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ХОЧЕШЬ???

   Хочешь в Африку, Индонезию, Австралию, еще куда?
   Хочешь единственную любовь?
   Хочешь вернуться вечером и встретить неподдельную радость тебя встречающих?
   Хочешь жить?
   Хочешь после работы заглянуть в уютный бар, а там по пиву и коньячку на дорожку, или мартини?
   Хочешь, что бы она тебя заметила?
   Хочешь отдохнуть, да что бы на всю...что бы с ней и что бы при деньгах, и что бы как ВИП персона?
   Хочешь розовые облака, зеленые леса, озерцо чуть заметное среди деревьев?
   Хочешь поспать в субботу?
   Хочешь, что бы тебя уважали, любили, понимали?
   Хочешь знать правду о ней?
   Хочешь найти того ублюдка и устроить ему кузькину мать?
   Хочешь, наконец, переехать в новую квартиру и что бы зажить как все люди?
   Хочешь бросить курить?
   Хочешь, что бы тебя не мучило похмелье после праздников?
   Хочешь зарплату больше, машину, дачу, новый компьютер, ту самую голубую полочку в ванную, что бы к столу всегда были оливки без косточек?
   Хочешь свой кабинет?
   Хочешь, что бы не болела мама?
   Хочешь сына, и не от нее, а от той самой?
   Хочешь, что бы зимой шел снег большими белыми хлопьями, а летом всегда светило ласковое солнышко?
   Хочешь, что бы как тогда, когда-то еще в школьные годы вы собрались все вместе и дружно пели песни и обнимались всю ночь?
   Хочешь???
   Приходи...я давно жду...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"