Липкин Борис Иванович : другие произведения.

Где ты, мама?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  

ГДЕ ТЫ, МАМА?!?

  
   Я мальчик! Это я узнал сегодня, случайно, когда разглядывал свои ножки. И скажу, что не обрадовался, но и не расстроился. Мне, в принципе, как- то все равно было... Я вообще только и занимаюсь, что сплю, да делаю гимнастику. Правда, когда широко развожу ручки и ножки, мама сразу кладёт свои ручки на живот. Но мне приятно ощущать прикосновение её тёплых, и добрых рук. Под ними я чувствую себя защищённым , и в безопасности...Моя мама самая хорошая и добрая в мире. И пусть я её никогда не видел, я чувствую это своим сердцем. Для меня она самый дорогой на свете человек. И я очень переживаю, когда она плачет. А плачет она в последнее время довольно часто... Вот и сейчас она сидит на стуле в каком- то месте и тихо плачет. Не надо, мамочка, не плачь, всё будет хорошо, ведь я с тобой!
   Кто- то позвал её. И мама прошла куда- то и стала ложиться на кресло, широко разводя ножки...Что это, мамочка?!? Я боюсь, мне страшно!!! Я чувствую какую- то странную жидкость... Мне плохо... О, Господи, что это за странная штука появилась возле меня?!? Она больно давит мне на ножку...А-а-а-а!!! Мамочка, останови их, защити меня!!! Как мне больно!!!!!!!!!!
  
  

ПРОЛОГ

   С двенадцатой недели плод в утробе женщины являет собой сформированного человека, только очень маленького... У него есть ручки, ножки, сердечко, которое бьётся так- же, как и у взрослого человека. Он всё слышит и понимает. Он чувствует боль, как и все мы!
   Он отталкивает своими маленькими ручонками инструменты, которыми пытаются его убить врачи. Он сопротивляется, потому что хочет ЖИТЬ!!!
   Я писал это и плакал. Но что мои слёзы, как и слёзы тысяч детей убиваемых с согласия матерей... Опомнитесь, люди...
  

12.07.2007

  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"