Липкин Г.Я. : другие произведения.

Фрагмент Fausmor 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)
  
  Мастер слова, рифмы, каламбура, аллитерации
  
  СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА
  Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ"
  
  ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент FAUSMOR 2)
  
  О ложной нравственности 2
  
  ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст, составленный из разрозненных заметок, написанных с января 2009г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более свежие записи находятся вверху.
  "Когда власть любви превзойдёт любовь к власти- настанет мир на земле" (Джимми Хендрикс) Спускаться в глубь веков, Добром з/ло поражая, и строя свой Великолепный Мир Любви! (моё)
  
  
  *На сексуальные отношения наложили лапу сами знаете кто, чтобы отнять у человечества все его свободы и поработить. Вот и вся правда. А христианство и ислам- это разработки их (см. выше), инструменты нашего с вами порабощения.
  *Система "строит" детей так же, как и их родителей. Им чуть свет приходится вставать, чтобы идти в школу. Причём, родителям приходится вставать затемно, чтобы одеть, накормить и собрать детей.
  *В серии фильмов "Дети шпионов" детям навязывают любовь к виртуальному миру, когда им надо любить мир реальный, и уметь в нём жить, не разрушая его. И они приучают детей шпионить. Им навязывают романтику не созидателей этого мира, а шпиёнов.
  *Американский супергеройский фильм "Синий Жук" Всё там чики-пуки. Добро побеждает з/ло. Но есть один нюанс. Как только главный герой нечаянно оголяется, все его близкие дружно отворачиваются от него, как от чумного. И в описании фильма в Гугле 25-летний юноша назван подростком. Короче, фальши в этом мире хоть отбавляй. И эта фальшь нам усиленно навязывается посредством сми.
  *Подавляющее число гетеросексуальных браков на земле несчастливо. Они не распадаются лишь из-за давления общества и церкви, из-за общих детей. Они рутинны, и не знают любви. Мужья и жёны часто совершают адюльтер, скрывают это, лгут друг другу и своим детям, закрывают глаза на измены второй своей половины. Супруги в них постоянно скандалят, воюют друг с другом, боятся друг друга, мучают и мучаются, и считают это нормальным. Брак для них ярмо, кандалы, в тягость. Но выхода из этого замкнутого круга они не знают. Ну, разведутся они. Им, как обычно, подберут новых партнёров. И всё начинается по новой. Более того, родители теряют связь со своими детьми, их доверие, любовь. Дети же копируют своих родителей, и уже у них продолжаются размолвки в их семьях. Короче, дорога без конца. А всё потому, что мы живём по чужим лекалам, морали, чуждым нам догмам. Мы их рабы. Рабское общество, система проецирует на нас и наших потомков эти догматы, ломая нашу волю, делая нас моральными уродами и калеками. Многие "крепкие" браки не распадаются лишь потому, что женщины в них приучены к доминантной роли мужчин, подчинению им, и терпеливо несут на себе этот тяжкий крест. Они боятся осуждения их "бабьего бунта" близкими и обществом, и покорно терпят мужской гнёт.
  *Что творится! Католическая церковь и Далай-лама каются в своих любовных "прегрешениях" а ждмсоны, правящие этим миром, безнаказанно убивают миллионы детей, преумножая свои преступления. Они неподсудны, и каяться не собираются. Более того, они устраивают новые гекатомбы, "охоты на ведьм" и "крестовые походы" против неугодных им гоев.
  *Мне непонятно скотское отношение многих мужчин, особенно в азиатских, мусульманских странах к женщинам. Женщины вас рожали, воспитывали вас, кормили и заботились о вас. Вы их любили, цеплялись за их юбки, пока были маленькими. Но вот вы повзрослели, и стали относиться к ним, как к людям второго сорта и изгоям общества. Вы позволили, чуждой этому миру, ждмасонской морали, их гнилой системе ценностей, зомбировать вас, и поступать вопреки логике природы, жизни, совести. Вас отпидарасили в грубой форме, навязав вам и вашему миру чуждые ценности, а вы цепляетесь за них, как за спасительную соломинку, и отыгрываетесь на ваших близких женского пола, опуская их ниже плинтуса. Вас унизили/унижают и вы унижаете слабый пол в свой черёд. Это замкнутый круг ада. Оттого-то и ваша жизнь такая мерзопакостная, что вы боитесь восстать против этой гиблой системы, и бегаете по этому замкнутому кругу, как хомяки и крысы. Хватит плыть по течению сточных вод канализации! Сопротивляйтесь! Выплывайте на пока ещё чистый берег! И стройте новую цивилизацию, лишённую рабства!
  *Время от времени в прессе появляются статьи о браках близких и неблизких родственников между собой. Герои этих статей униженно оправдываются, что они де не знали ни сном, ни духом о своём родстве. Пресса обсасывает то, как они разочарованы этим открытием, как они страдают. Такие статьи призваны показать массам, что такое хорошо, и что такое плохо по глыбокому размышлению ждмасонов, правящих этим миром, и навязывающем ему свои гнилые нормы нравственности, лживые "правила игры" С одной стороны, они показывают нам "запретный плод" и говорят: "Ай, как он вкусен!" Но стоит нам протянуть к нему свои руки, как они кричат: "Низззя! Асисяй!" (слова из реприз В.Полунина в его театре "Лицедеи") Это напоминает з/лого хозяина собаки, коий то отпустит поводок, то тут же его одёрнет. Вся хвалённая свобода европейской цивилизации заключена в этих двух жестах-командах её ждмасонских хозяев; а именно, шаг вперёд, два шага назад, сидя на цепи.
  *Есть интересный эпизод, никем почему-то не замечаемый, в фильме "Кавказская пленница" в сцене разговора у ворот героев В.Этуша и Ф.Мкртчяна. Фрунзик Мкртчян долго и любовно, явно на камеру, оглаживает свой зад. Был ли актёр геем, не знаю, но его брак с его женой погубил его. Думаю, что поглаживание своей попы, оказывает на организм то же воздействие, что и афродизиак.
  *У женщин- огромное преимущество перед мужиками. Их оргазмы куда сильнее и длительнее скудных мужских. Мужики, бравируя своей сексуальной силой, подсознательно чувствуют эту скудость, и пытаются частотой половых актов и разнообразием партнёрш, заместить скудость, краткость своих оргазмов. Геи же, особенно пассивные, переживают куда более яркие оргазмы, сравнимые с женскими. Но одурманенное иудейской моралью и религией общество, резко против этого вида секса. Оно внушает с пелёнок мальчикам и девочкам мысли о пагубности, противоестественности гомосексуализма. А ведь эту идею пагубности гомосексуализма еврейские "мудрецы" придумали, когда поняли, что их мальчики убегают от надуманности, скудоумия еврейских догм в реальное, жизненное культурное богатство древнего мира, в частности греческого. Еврейская идея "забивания мозгами" остального мира рушилась на глазах. (Слова в кавычках взяты из советского мультфильма "Как грибы с горохом воевали") Секс, оргазмы- это натуральный безплатный наркотик, жизненно необходимый нашим организмам, и благотворно на них влияющий. Он- дар богов человеку. Прочие наркотики разрушают личность, душу, тело, и откачивают наши деньги, энергию власти, правящей миром, и их "божкам". Поэтому на секс и наложили табу в мрачные средние века церковь и власть. Секс стал считаться греховным, запретным. А уж о гомосексуализме вообще говорить не приходится. Его объявили исчадием ада. Так происходил захват мира евреями посредством их, чуждых этому миру, идей, высосанных из пальца, и их грязных капиталов.
  *Философ "Платон в диалоге 'Пир' рассказывает миф об андрогинах, предках людей, сочетавших в себе признаки мужского и женского пола" Боги разделили их, дабы ослабить, на мужскую и женскую половины. На мой взгляд, не столько стремление мужчины к женщине, а женщины к мужчине есть попытка воссоединения в единое целое, сколько стремление их к однополому слиянию. Это работает генная память. Андрогины совокуплялись друг с другом, и в них происходило слияние не только и не столько гетеросексуального начала, сколько гомосексуальных начал. Понятие инцеста тоже было им не чуждо. Таким образом, совокупления андрогинов представляли собой сногсшибательные, умопомрачительные оргии, лишённые того нарицательного смысла, что имеется сейчас. Это были такие оргазмы, кои нам и не снились. Поэтому, те люди жили фактически в раю, в ладу с собой и с миром. Они были неизмеримо духовно богаче, мудрее и чувственнее нас. Их палитра красок, нот, запахов, чувств была куда более разнообразная, яркая, чем у нас. Гомосексуальный мир есть попытка возвращения к истокам человеческого могущества на вечный зов родовой памяти, зов природы. Нам нужен этот путь к истокам, к обретению былого могущества людей. И мешать такому- дурость несусветная и преступление перед человечеством. Властьимущие на короткий срок позволили ЛГБТ "выйти из подполья" Но, как только для них "запахнет жареным" и земля начнёт гореть у них под ногами, они сделают команду "фас" и натравят на них разъярённые толпы, говоря им: "Вот источник всех ваших бед. Вот дьявольские отродья. А мы тут ни причём. Так, случайно проходили" Ждмасоны нашли себе новых жертв, организовав новую охоту на ведьм, новый крестовый поход против здравого ума и зова плоти. Они воюют с Богом. Современное человечество превратилось в безмозглое стадо баранов, покорно идущее, ведомое на убой. Хочу сказать всем тем, кто презирает "пидарасов" и гордится тем, что сам не "пидарас" Вы и все ваши предки являетесь таковыми. Всю нашу цивилизацию грубо отпидарасили и продолжает пидарасить каждый день в извращённой форме некая/некие инопланетные цивилизации через ждмасонов. (Отсылка к Дэвиду Айку) Она/и навязали нам чуждые нам и нашему миру понятия, что идут в разрез с заветами Абсолютного Бога, создавшего наш мир и Вселенную. С тех пор мы живём в их фальшивой матрице, и рабски им поклоняемся. А покорные рабы и есть пассивные геи, с той только разницей, что последние от своей покорности получают максимум удовольствия, а рабы получают лишь побои да унижения. Исус Христос если и жил в реале когда-то, то был геем. И его учение непротивления злу- сродни пассивному гейству. Странно, что его последователи ненавидят геев и гомосексуализм. Организованные войны, революции, путчи, эпидемии, катаклизмы и есть насилие, как над человечеством в целом, так и над отдельными нациями и народами. Русские немало пострадали от такого насилия, но боятся признаться себе в этом, пытаются это снивелировать. Они презирают геев, педерастов, рассуждая, как многие оказавшиеся в сталинских застенках; здесь сидят враги народа, а мы не такие, мы попали сюда по ошибке, и нас скоро выпустят. Крах языческой Руси, и кровавое её крещение, крепостное право, подмена Петра Первого, обрезание русского языка и истории, массированный ввод в великий и могучий иностранных слов, распад Российской империи, перевороты, гордо названные революциями, ВОВ, убийство Сталина и, последовавший за этим, переворот Хрущёва, развал СССР, "лихие" 90-е годы. Этот список изнасилования русского мира ждмасонами с наглосаксами длинен. Долгие века Россией правили все, кто угодно, кроме русских. Они раздавали русские земли налево и направо. Русские горбатились, грудью защищали другие народы, кои их презирали и предавали, а сами жили впроголодь, в массе своей, в самой богатой стране мира. Как в той русской сказке "Вершки и корешки" где хитрый мужик (рассейская власть) медведя (простой русский народ) обманывал. Так давайте посмотрим правде в глаза, и перестанем тешить себя иллюзиями! Давайте обеспечим всем необходимым сперва себя, а уж тем, что останется- других, потом.
  *Фильм Роберта де Ниро "Отвакцинённые" Маленьких детей в сША безнаказанно убивают и калечат вакцинами типа MMR от кампаний CDC и Merkx, приводящими к аутизму, дебилизму и смерти. Каждые 7 минут в сША детям ставится диагноз- аутизм. То же самое делают в России и в остальном мире. Это ли не пример отпидарасивания вас и ваших детей? Но вы обеспокоены не этим. Вас выгнали, как свору собак, на охоту за "педафилами" Это очередная "охота на ведьм" Очередной "крестовый поход" на неугодных ждмасонской власти. Потом вы будете себе локти кусать, каяться, но будет уже поздно. Вы стали участниками преступлений ждмасонов. А ведь случай с вакцинами типа MMR, коими калечат детей- лишь капля в море преступлений ждмасонов против наших детей и всего человечества.
  *В амерском фильме "Парк" детям приходится сражаться за ресурсы и контроль над заброшенным парком аттракционов. В самом начале фильма девочка убивает мальчика, чтобы забрать его воду и вещи. Тьфу! Дальше я эту мерзость смотреть не стал. Такого рода "искусство" не есть ли преступление перед человечеством? Но преступлением теперь считается показ детской наготы, хотя лет двадцать тому назад, оно не считалось таковым. Психопатов Тимов Бёртонов и их покровителей надо гнать из искусства ссаными тряпками. Они заражают, чернят, перепрограммируют эгрегоры, духовные сферы стран и народов.
  *В испано-амерском фильме ужасов "Венера" маленькая девочка живёт со своей матерью в проклятом доме, куда приезжает и её тётя, вынужденная скрываться от мафии. Там и девочка, и её родные наносят себе и друг другу глубокие кровавые раны. При девочке убивают её тётю. Девочка плачет. Потом её посвящают в королевы бе/совского культа. Съёмки в такого рода фильмах представляют угрозу для детской психики. Даже психика взрослых такое не выносит. Но кому это интересно? А ведь таких фильмов в год штампуют сотни по всему миру. Зато, если режиссёр снимет фильм с детской обнажёнкой, его затравят и привлекут к уголовной ответственности. Ещё каких-нибудь пятнадцать-двадцать лет назад такого не было. Но теперь идёт настоящая "охота на ведьм" Осуждают даже детей, решивших обнажиться на людях полностью или частично. Это считается преступлением, хуже, чем тероризм. Я специально пишу это слово с одной "р" чтобы программа не распознала по нему мой текст. Впрочем, это безполезно. Чуть ли не каждый день я делаю очистку своего компа программой CCleaner, и она обнаруживает в нём много тысяч устройств, отдалённо следящих за мной. Но даже если я поставлю себе платный антивирус, его всё равно обойдут, и продолжат слежку за мной через сеть. Вот так и живём мы в мире перевёрнутых истин, где всё поставлено с ног на голову, где плохое считается хорошим, а хорошее плохим. Властьимущие калечили, и продолжают калечить души миллиардов детей. Приносят их в жертву своим ублюдочным божкам. Теперь они из них штампуют моральных уродов, самовлюблённых и эгоистичных. И взрослые принимают это, как данность. Фильм "Венера" имеет явные аллюзии на французский фантастический фильм "Люси"
  *Во вьетнамском детском фильме "Майка: Девочка из другой галактики" маленький мальчик Хунг, коему лет пять от силы, хотя в титрах пишут, что ему восемь лет, увидев впервые инопланетянку Майку, вдруг пугается её наготы, отворачивается, предлагает ей одеться. Это всё закидоны взрослых. Детям это не свойственно. Они далеки от пуританской лжи. Им, наоборот, интересно, жизненно важно знать, как выглядит противоположный пол. Это взрослые, в особенности азиаты, панически боятся чужой наготы, и осуждают её, прикрываясь заботой о нравственности детей. В этом мире тотальной лжи и фальши- всё только так.
  *В японском фильме "Стальной алхимик: Месть Шрама" один герой в виде робота или рыцаря в доспехах зачем-то прикрывает места своих отсутствующих гениталий тряпкой, как спереди, так и сзади. Во, маразм! Какая шизофреническая, паническая боязнь голого тела!
  *Наши половые органы являются центрами силы, получающими энергию космоса. Чтобы поработить народы, злыдни уверили их, что эти половые органы являются чем-то мерзким и греховным. Мы стали относиться к ним соответственно, называя их грубо, матерно, боясь их касаться, нанося по ним болезненные удары в драках. И Кронос и Зевс лишали своих отцов могущества, кастрируя их. Нас точно также морально кастрируют, лишая нас силы, делая хилыми и безвольными.
  *Подождите лет сто, и сожжённые ЯО Хиросима и Нагасаки будут объявлены городами греха. Лжи и лицемерия "победителей" нет границ. Вполне возможно, власть имущие одной рукой насаждают разврат, а другой наказывают за него, говоря; посмотрите, как не надо себя вести. Это нужно им, чтобы управлять массами, очернять правду, и обелять ложь. Евреи только тогда осудили гомосексуализм, когда поняли, что потеряют свои молодые поколения, которым интересны были древнегреческая культура и гомосексуализм. Чтобы подтвердить и оправдать библейскую ложь- все средства хороши. Теперь гомосексуалисты стали вытеснять евреев из ниши самых гонимых меньшинств из народов всех времён. И евреи испугались за свой статус. Их "плачу" больше никто не верит. Людям надоело это постоянное навязывание этой роли евреев, как "невинной жертвы"
  *К падению Древнего Рима привели не разврат, а лицемерие по поводу этого, якобы, разврата, кое и вылилось в иудо-христианскую парадигму. Не так страшен чёрт, как его малевали борзописцы и христианские апологеты. Если я прямо или образно, зажму ваши "яйца" в тиски догм, то вы станете преклонятся мне, и умолять хоть немного их ослабить. Так продаётся право первородства, читай, свобода, за сраную "чечевичную похлёбку" Древний Рим считал себя частично ущербным, т.к. до него существовали великие цивилизации, в частности, древнегреческая. Вот он и захотел выделиться чем-то своим. И попал в сети чуждой ему иудейской парадигмы, что и привело к его падению.
  *Вот три примера кардинального, переломного изменения концепций, констант мира: 1. Боги разделили людей-андрогенов на мужскую и женскую половинки 2. Они же запустили механизм смерти, когда одни живые существа стали пожирать других. И мир перевернулся на своей оси 3. Боги уничтожили эпохи царств гигантских насекомых и динозавров. А потом и людей почти что уничтожили потопом. Т.е. константы, концепции не есть что-то раз и навсегда данное для этого мира. Приходит время, и их меняют.
  *Школа приучает детей к рабскому обчеству взрослых тупиц, делает из них винтики для ж2ской матрицы, этой чудовищной машины подавления воли миллиардов.
  *Пишут: "Почему подростковые беременности в России так часто заканчиваются трагедиями" Отвечаю: У древних русичей такого и в помине не было. Только с приходом иудохристианства появилось это лицемерное отношение к сексу, подлое отношение к женщине, которая остаётся крайней при любых обстоятельствах, и вынуждена выносить попрёки и оскорбления близких и дальних, вынашивая, рожая, выхаживая ребёнка, и при этом ещё и паша, как лошадь. А власти, общество и церковь только потакают этому безпределу. Мужики же самоустраняются, бросая женщин на произвол судьбы, что подло с их стороны.
  *Мастурбируя, мы снимаем давление и получаем удовольствие. Но мы теряем драгоценную энергию, кою мы могли бы использовать для великих дел.
  *Есть такая побаска, часто проговариваемая на эстраде: "Ты целуй меня везде, 18 мне уже" Людям, таким образом, вбивают в голову запрет на сексуальные отношения до совершеннолетия, парят им мозги. А они хохочут. Ну, а если до 18 лет не хватает дня, часа, минуты, секунды, заниматься сексом "катигорычески запрыщено?" Это, как в эстафете, бегун до последнего ждёт передачи эстафетной палочки от партнёра, и не двигается. А если рыпнется, то его команду оштрафуют или даже снимут с соревнований. Или так, голодные люди ждут конца поста. И ни-ни, чтобы взять и поесть чуть раньше. Но вот час пробил, нам дали отмашку, и мы, голодные, бросаемся к "столам, ломящимся от яств" Мы рушим под своим напором эти столы, и как свиньи, подбираем с пола и жрём, жрём всё, что ни попадётся, нанося вред своему телесному и душевному здоровью. И включаемся в садомазохистские игрища, не понимая, что это то и есть извращение. В нас с детства закладывают такие условности, "строят на плацу" А надо ли нам это, нас не спрашивают. Веками идёт идеоложная интервенция на наши умы и души. Наши "компьютеры" заразили "троянами" а мы этого не понимаем, и думаем, что изменение наших кодов- нормальный ход. Мы полны таких информационных глистов. Я же ВРАЧ, и пытаюсь вас лечить. Вернёмся к побаске, описанной вверху. Нам внушили, что только взрослыми мы можем получать удовольствия от эротики и секса. А детям это вредно и опасно. Низзя! Асисяй! (Это из репризы клоуна Полунина. Он то говорил это относительно коммунистических запретов, а это касается всей нашей жизни) Но больное общество их/нас "конвертирует" перестраивает, подстраивает под себя. Такая вот перманентная горбачёвская перестройка, длиною в тысячелетия, перекручивание наших душ в "гавваховый фарш" на стол злобным богам. *Чем больше о любви поют, пишут и болтают те, кто понятия не имеет, что это такое, тем меньше реальной любви становится в жизни.
  *Мужики по своей натуре би- и даже мультисексуальны. Евреи заставили нас поверить в то, что кроме гетеросексуальных отношений ничего другого быть не может. Это они внедрили культуру моно в наш столь разнообразный мир. Государство не в праве нам указывать, как и с кем нам трахаться и жить. Это не его/их собачье дело. У евреев это называется обрезанием. Они обрезают наши права и свободы, обрезки. Весьма примечательно; в "Кривом Зеркале. Выпуск 72" именно еврей М.Смирнов возмущается мультисексуальностью мужчин, выступая за их гетеросексуальность. Хотя это и шуточная роль, но это весьма символично.
  *В английском фильме "Поселенцы" девочка, играя с отцом в шутливую игру, кто кого переспорит, говорит ему: "А я тебе накакаю на лицо" и отец признаёт своё поражение. И такую мерзость выпускает западная "культура"- "калчер" (culture) по-анг. Но показ обнажённых детей находится под строжайшим запретом. Наложено табу на любые отношения взрослых и детей, кои не подпадают под устои пуританской морали. Медперсоналу в больницах запрещено ласкать чуть ли не под страхом смерти умирающих смертельно больных детей.
  *Очень много детей живёт не по доброй воле со "своими" мачехами и отчимами, являясь пасынками и падчерицами. И чем дальше, тем эта тенденция усиливается, и становиться рядовой, обыденной.
  *Интересно, что Петросян в "Кривом зеркале" в одной репризе вышучивает то, что дети знают о сексе куда больше своих родителей. А потом он говорит, что детям до 16 лет это знать никак нельзя. Непонятно, какой смысл в этих запретах, если дети уже познали всё? Запирать дома землепроходца, коий полмира обошёл, под предлогом, что это опасно- достаточно глупо. Лучше, когда дети узнают о половых отношениях от своих родителей, чем раньше, тем лучше. В противном случае, дети перестают им доверять, замыкаются в себе, и ищут информацию на стороне, улице или в интернете.
  *Какая извращённая мораль, любить врагов своих. Это все равно, что любить гильотину, что вот-вот вам отрубит вашу тупую башку. Ждите от неё взаимной любви, дурачки.
  *Дети излучают, дарят любовь, и хотят получать её по- максимуму. А много ли этот мир даёт им любви? Детей убивают в многочисленных, безконечных войнах, и там же используют в качестве пушечного мяса и щита, создают предпосылки для их смерти, бьют, унижают, морят голодом и жаждой, приносят их в жертву в (чёрных мессах), ставят над ними жестокие эксперименты, эксплуатируют, как рабов, калечат их тела и души обрезанием плоти, ожесточают их нежные души, оболванивают сми и в школах, но лживо трубят с высоких трибун и во всевозможных сми о заботе о них. Детей продают, как живой товар, пускают на органы, на стволовые клетки, на специфический наркотик для омоложения мировой элиты. Их пожирают в прямом смысле. А безмозглые недоноски с пеной у рта вопят о засилии педофилов. И неправедные суды и судьи сажают последних за любовь к детям, ничего не делая, чтобы защитить детей от вышеописанного з/ла. Ещё совсем недавно в развитых странах, так гордящихся своей лживой демократией, к детям относились, как к врагам народа. Их секли розгами, били палками, линейками, вбивая в них рабскую сущность. Впрочем, к их матерям относились не лучше. Общаясь с детьми, вы словно бы общаетесь с ангелами. Уходят прочь ваши печали, проблемы, боли. Вы словно бы молодеете, возвращаетесь в своё детство, юность. Но если вы очерствели душой, то вы видите в них лишь обузу, настырных чертей, мешающих вашему жалкому существованию. Дети, как лакмусовая бумажка, мгновенно определяют вашу сущность. Вы перед ними, как на Страшном Суде перед Богом. И многие этого не любят и боятся. Вы тоже раньше были ангелом, но этот мир поймал вас на одну из многочисленных его приманок-пустышек, сожрал, переварил и высрал. И вы отреклись от вашей ангельской сущности, предали себя самого. Жалкие болваны, вы думаете, что такими вас примут в раю? Да кому вы, рабы (д/ьявола), там нужны? Только вернувшись к истокам своего "я" и выступив против этой (матрицы д/ьявола) в коей мы все существуем, вы имеете шанс получить "билет" в один из райских миров. Вы верите вашим сладкозвучным пастырям и проповедникам, "святым отцам"? Верьте и дальше. Флаг вам в руки. Ваше место будет у параши в аду. И это в лучшем случае. В худшем, это когда д/емон, коего вы считаете своим богом, пожрёт ваши души. Многие мировые религии работают на то, чтобы завлечь вас в его силки. Не покупайтесь на то, что их приверженцев миллионы и миллиарды, что их служки живут, как сыры в масле. Это всё временно. Голос лжи медоточив и громок. Голос правды горек и тих. Прислушайтесь к тому ангелочку, что живёт в вас, голос коего вы когда-то заглушили, поддавшись на жалкие соблазны этого мира, на собственные рассуждения, что быть взрослым в этом мире- лучше и безопаснее. Он вас выведет из темницы вашей души к свету рая. Любите детей, заботьтесь о них, и они сделают вам тоже самое. Но надо и уметь контролировать их, чтобы их не занесло куда-нибудь не туда. Как это делать, чтобы не превратить их в свою рабскую копию, сберечь их свободу- решать вам. Будьте мудрыми их наставниками. Но сперва разберитесь в себе и окружающем вас мире.
  *Детей втягивают играть не только в сатанинских фильмах ужасов, но и во вполне адекватных "семейных" фильмах, таких как канадско- американский фильм "Дино Дана" Но сколько же в нём фальши. Детей приучают любить уродливых и опасных динозавров с труднопроизносимыми названиями, кои, может, никогда и не жили на земле, и являются выдумкой. Красок не пожалели на их изображение. В магазинах давно пылятся на полках их игрушечные собратья. Чем бы дети ни тешились, лишь бы не познавали своё тело и тела друзей. В этом мире нагота человеческого тела, созданного богом, подобна ужасному, смертному греху. Что уж говорить о детской наготе, когда боятся показать даже наготу взрослых. Так глубоко в нас въелась азиатская, иудейская мораль, так сильно мы боимся общественного осуждения. С младых ногтей до глубокой старости нам обрабатывают наше сознание, изгоняя из него правду, и глубоко внедряя ложь и фальшь. На них построена вся жидомасонская матрица, в коей мы живём. Это "пирамида" "пузырь" кои однажды схлопнутся, так что всем мало не покажется.
  *Детей раздевают догола и щупают не только родители, но и педиатры, хирурги, патологоанатомы. А давайте их сажать в тюрьму за педофилию!
  *Пишут про Шарон Стоун, как её маленькую якобы изнасиловал дед, чего она не помнит, но уверена сто пудов после похода к психотерапевту. Это типичное Окно Овертона. Делайте с нами, делайте, как мы, делайте лучше нас! Но помните, что это чревато! Голливуд, СМИ, видеоигры, соц.сети пропагандируют терроризм, бандитизм, убийства, смерть, а дерьмократическая система кривосудия их в этом поощряет, но сажает их одураченных жертв. И здесь то же самое.
  *Пишут: "Некто совершил насильственные развратные действия сексуального характера по отношению к ребёнку" А что так туманно, так загадочно? Чего шифруемся? Путин вон тоже мальчика в пупок принародно целовал, и хотел его потискать. Значит и он совершил насильственные развратные действия сексуального характера? Почему, когда кто-то погиб или кого-то убили, пресса не скупится на детали? Даже показывает видео. Вот любуйтесь, наслаждайтесь агонией жертв/ы и дикой радостью его/их убийц. А тут так скупо. Далее: "Специалисты-психологи оказывают детям психологическую помощь" Ага, знаем мы эту помощь. Детей обрабатывают не хуже, чем подозреваемых в гестапо или НКВД, давят на них, вытягивают клещами нужную информацию. От таких допросов у детей шок и сдвиг по фазе на долгие годы. А нужна ли нам такая власть и продажные СМИ, что калечат наших детей в погоне за жаренными фактами, сплетнями? Почему не возбраняется насилие над детским сознанием, когда в их головы ежедневно вливаются реки информационных помоев, связанных с насилием, жестокостью, ложью, подлостью и т.д. и т.п., льющихся с экранов ТВ, кино, интернета, гаджетов, игр? Почему это никого не волнует? Но стоит кому-то потрогать ребёнка, как подымается вселенский вой: "Низзя! Асисяй! Да вы знаете, какой вред вы причиняете ребёнку, детям!? Да это преступление перед человечеством! Надо кастрировать таких, казнить!" Воют те, кому за это хорошо платят. Воют бараны с кастрированными ж2 мозгами, не понимающие, что они из своих детей растят свои точные копии быдлоскотов, которых стригут и режут на мясо пастыри из ж2.
  *Когда власти, через своих представителей, засовывают нам в анусы всякие ватные тампоны на палочках, а в тюрьмах и на зонах пальцы вертухаев, это значит, что нас фактически пидарасят, опускают. И мы при этом молчим. Но крутые мачо- мужики гордо заявляют, что кругом все пидоры и гомики, кроме их самих. Хахаха.
  *Ещё один безумный и мерзопакостный фильмец для детей- канадский "Псих(о)-расчленитель" Сумасшедшая сеструха, возомнившая из себя невесть кого, подавляющая своего братца, и управляющая инопланетным монстром, коего она якобы учит любви. От такого фильмеца у детей мозги набекрень повылазят. Но всё путём. Хавайте, бараны, ваше пойло со жвачкой. Вам это приготовили такие же бараны из масскульта. Вы этого заслуживаете.
  *Наверное, женский гомосексуализм менее распространён, чем мужской. Женщины относятся к лесбиянству резко отрицательно. Но оно очень полезно для женщин, кои на протяжении тысячелетий сражались друг с другом за своего самца, и терпеть не могли соперниц. И такая тенденция была на руку патриархальному обществу, поощрялась им. Женщины должны понять, что они не соперницы, не враги, что враг их как раз их патриархальный самец. Мужской гомос им также не враг, а союзник, и они должны "учить" ему своих сыновей, поощрять их за это, а не проклинать. В противном случае, женщины так никогда и не вырвутся из патриархального рабства, и будут терпеть все муки и унижения, выкладываясь по полной, и получая угрозы, зуботычины и тумаки. И это в лучшем случае. В худшем, их убивают, режут, как свиней и кур. Бабы, хватит быть дурами и рабынями патриархальной тирании! Пора возрождать матриархат! Почему мужчины всегда не удовлетворены, а отсюда, злы? Потому, что они по натуре своей бисексуальны. И один гетеросексуализм их не насыщает. Но им запрещают заниматься гомо, внушают им, что это плохо, заразно, позорно. В обществе принято относиться к гомо, как к чему-то богомерзкому, психопатическому. И они боятся глупого мнения глупого общества. Женщины тоже не удовлетворены. Что толку им от секса с грубыми, злыми, чёрствыми мужланами, считающими их за скот? Мужчины часто ревнуют своих избранниц, в то же время, сами бегая по бабам. Они считают их за свою нерушимую собственность. У некоторых женщин то же самое. И общество закрывает на это глаза. Женщины гораздо сильнее, быстрее и выносливее мужчин. Те знают об этом, и втайне бояться, опасаются женского превосходства. Отсюда и все женские беды. У древних египтян, греков и римлян, наряду с мужскими богами, были и богини, ни в чём тем не уступающие. Варварские азиатские еврейские религии, менталитет лишили женщин равенства с мужчинами. Евреи любят хвастаться любовью к своим мамам. Но на деле, женщины у них так же второсортны, как и у мусульман. В автобусах они должны сидеть сзади, в синагогах для них отдельные входы. Нет у них богинь- покровительниц. Они- придаток "сильной половины" и её безплатная прислуга. Но многие женщины властны. Они любят привязывать мужчин к себе и семье. Мужчины же любят свободу и не обязательны. Узы брака их пугают. Женская властность их отталкивает. И при этом, они навязывают неволю женщинам. Во многом, они женятся, глядя, как их друзья и знакомые уже поженились. Им неуютно оставаться белыми воронами. Им все талдычат; давайте, женитесь. Отсюда, и все последующие проблемы. Гейская же любовь- ненавязчива. Она не накладывает каких-то уз. И она дарит неземные любовь и удовольствие, имхо. Но она остаётся во многом табу даже сейчас у подавляющего числа людей. То, что она противоестественна- досужие вымыслы церковников и их безмозглых адептов, повторяющих эти байки, как попугаи. Человек был андрогинном на заре цивилизации. И он был могуществен, и равен богам. Боги лишили его силы, разделив на половины, т.к. боялись его. И эти половины, якобы, ищут друг друга до посинения. Так боги избавились от конкурента/ов. А гейская любовь, существовала испокон веков. Андрогины ведь занимались любовью друг с другом, а не со своими "половинами" Возврат к "андрогинезу"- возврат к могуществу человека, а значит, и человечества. А это очень не по нраву иудейским божкам и их служкам. Им комфортно, когда люди-батарейки отдают им до капли свою энергию- гаввах и свои жизни. Это космические паразиты, а мы их корм, а не вершина пресловутой "пищевой цепочки" Мы для этих энергетических вампиров, такой же рабочий скот, коий пускают на мясо, шерсть, молоко, и коий впрягают в сани и плуг.
  *Житель Уфы Владимир Санкин, осужден за избиение до смерти предполагаемого педофила, на которого ему указали подростки, коим этот якобы педофил якобы предлагал деньги за якобы половой акт. Во, как! Нам на смену идут юные Павлики Морозовы, стукачи, и новые Шариковы со Швондерами, Великими инквизиторами, во главе. Стоит такому Павлику стукнуть на кого-то, кто этому вымогателю не даст пару баксов на гаджет, как тут же появляются новые опричники, и линчуют оболганную жертву, как врага народа. Кто этих "обиженных детишек" допросил? Где были менты? Где были прохожие? Дожили! Все вернулось на круги своя. Грядет новое Средневековье с его охотами на ведьм, судами Линча и кострами. Тьфу! Пьяное быдло с насквозь пропитыми мозгами, полностью зомбированное, возомнило себя инквизитором, стоящим на страже нашей нравственности, имеющим право карать. Хватит; мы уже этого дерьма нажрались с избытком в тёмные средние века, когда в погоне за "ведьмами" убивали невинных! А сколько у этого быдла сердобольных защитников, таких же зомбированных баранов!? Желаю им быть избитыми до посинения такими вот пьяными дебилами по указке коварных "детишек"! Тогда они поймут, кого защищают. А не поймут, так им это доходчиво разъяснят в аду! Власть имущие любят играть в эти игры с огнём, организуя суды Линча. Им главное отвлечь народы от их бедственного положения, от не решаемых веками проблем.
  *Борьба с "похотью" приводит в конечном итоге к борьбе с Богом, Природой и к её гибели, как и к гибели цивилизации. О грехе нам говорят те, кто сами в грехе по макушку. Эти наши "учителя" с гнилой душой, ещё чему-то смеют нас учить? Да им уготовано почётное место в персональных котлах в аду. Они сами творят (зло) на земле, почище демонов. Они изолгались. Бог создал человека способным любить и наслаждаться любовью. А те, кто говорят обратное, и запрещают нам это, будут гореть в аду! Именно они учат нас (злу), запрещая добро. Удовлетворённый любовью человек добр. Неудовлетворённый- лжив и зол. Отсюда все наши беды. Сатанистам, захватившим власть над миром, выгодно, чтобы мы производили потомков-рабов. Вот они и вбили в дурные башки, что "увлечение похотью не ради продолжения рода, а ради наслаждения- есть грех" Они идут против воли Бога, пытаясь поставить себя выше Его, пытаясь выставить Его дураком.
  *Ещё одна старая "басня" из всё той же серии: амерский ужастик "Тератоморф" где мальчик лет 11-ти заражается инопланетным вирусом, и режет пилой свою трансформированную руку. Потом этой рукой он отрывает ужасную голову другому тератоморфу. Кровь брызжет струёй. И это (са/танинское) "искусство" не считается растлением детского сознания. "Что вы! Ничуть! Это даже нужно и полезно детям"- скажут вам
  *Миллиардам детей в самом нежном возрасте делали и делают обрезание их половых органов, что адски больно. От этой нестерпимой боли их души вероятно "проваливаются" в ад, где с ними проводятся некие эксперименты, и заключается договор. Потом дети выростают, но в глубине их душ жив тот беззащитный ребёнок, который продолжает страдать от нанесённого ему увечья, боли. Он ненавидит весь мир за причинённые ему страдания, и мстит за это. Вместо любви он получил адскую боль, и никто его не защитил, даже самые близкие люди. Ему, крохе, подло нанесли удар ниже пояса, в то время, как это не приветствуется даже среди взрослых. Но кого это волнует? Раз это освящено аврамическими религиями, то это оправдано. А мы в эти религии, истязающие наших детей, упорно верим; бараны. И это издевательство над беззащитными детьми происходит тысячелетиями. Пишут, что традиция обрезания возникла в регионах с жарким климатом, и медицински оправдана. Чушь собачья! Отцам ничего не стоило учить своих сыновей залупать головки их члеников. А обмывать их можно и мочой- прекрасным антисептиком, за неимением воды. Девочкам обрезают их половые губы тоже отнюдь не из гигиенических соображений. Просто страдания детей приносятся в жертву кровожадному божку, эдакое символическое их заклание, дабы не убивать их по-настоящему. И это варварство подаётся под соусом священной неколебимой традиции, возраст коей- тысячи лет. Крохотных безпомощных деток подвергают изощрённому истязанию, но никто и не думает заступиться за них, этих великомучеников. Всё "прогрессивное человечество" это молчаливо одобряет и покрывает. Тьфу!
  Детей тысячелетиями приносили в жертву богам, или просто убивали за ненадобностью. Но нас волнует не это, а совсем другое. Мы говорим: "Нашим предкам и нам так делали, и ничего. Мы здоровы и успешны" Но мы говорим так во взрослом возрасте, позабыв детские муки. Детские страдания- это же наркотик, коим упиваются (бесы, демоны, нелюди) Благополучие этого мира основано на истязании природы и детей. Обрезание детей аналогично их жестокому изнасилованию. Этот мир не имеет права называться цивилизованным, покуда в нём истязают природу и детей, покуда в нём боятся, как огня, красивого нагого тела. Властьимущие (нелюди) кормят (демонов) гаввахом таких страданий, а те дают им власть над людьми. Вся богема и представители власти колют себе вытяжку из не рождённых или рожденных и убитых специально для этого детей. Все они ублюдки. Они и детские органы себе ставят для омоложения. Сотни тысяч детей ежегодно пропадают в мире. Дети- эмигранты, прибывающие в Европу без старших, нигде не регистрируются, и тоже вероятно идут под нож. Это ж много миллиардный бизнес. И вся мировая элита омолаживается у врачей-детоубийц. Скольким родителям в роддомах объявляют, что их дети умерли, и не показывают трупики. Да и пойди докажи, что это трупик твоего ребенка. В этом мире нянькаются с детьми- дебилами, детьми-уродами, но убивают здоровых и красивых детей. А сколько больных детей нуждается в денежной помощи для лечения от болезней? И люди собирают по крохам деньги на их лечение. А денежные тузы, олигархи, у коих богатств на миллиарды и триллионы баксов, мало того, что им не помогают, но ещё и присваивают, скорее всего, эти деньги. А выбрасывание стариков на помойку за ненадобностью на растерзание диким зверьём, как это было в Японии? Ах, какая удивительная и развитая эта Страна Восходящего Солнца! Да, но за счёт предательства своих немощных близких, нас родивших, любивших, воспитавших. Ах, как мы любим демократию, благополучие коей строилось и строится на угнетении, ограблении, убиении миллиардов из "колоний" И мы ещё считаем нашу убогую цивилизацию развитой!? Безмозглые бараны, вот мы кто! Недаром, от нашего мира держатся подальше другие миры, цивилизации. Этот мир зачумлён и очень опасен. А мы хотим разнести нашу социальную заразу по всему космосу. Только тогда, когда мы -научимся жить в гармонии с природой, самими собой и друг с другом, нас примут в дружную семью Братства Кольца по И.Ефремову.
  *Гомосексуализм (гомо)- как одна из форм бисексуальной любви, очень древний, столь же древний, как и этот мир. Никакое это не извращение, не психическая болезнь. Это естественная константа, данность этого мира, в коем мы живём. Она записана в наших генах, кои евреи "перепрошили" Если мы боремся с ней, значит, мы боремся и с нашим миром, что и происходит в действительности. Мы губим наш дом, потому что мы боремся со своей сущностью, зомбированные жидомасонами. Солдаты далеко не всегда имеют возможность заполучить женщин. Тащить их за собой в обозе с их скарбом, шмотками- обуза, нонсенс. Зато они всегда имеют под рукой своих друзей-любовников, коих они храбро защищают в бою. В мире нет бойца смелей, чем (нет, не напуганный еврей))), а такой гей- солдат. Это нормальный ход. Столь же естественно это для пар: учитель-гуру- ученик, мастер-ремесленник- подмастерье и т.д. В тюрьмах и на зонах зэки баб не имеют. А трахаться им хочется. Вот они и "опускают" таких же зэков, как они. И им это нравится. Многим и самим втайне хочется, чтобы их оттрахали. Но они живут по абсурдным "понятиям" фальшивой насквозь морали, в коих нет места гомо. И, не дай бог, тебя раскусят! Зачморят. А всё потому, что зэки живут по еврейским законам, "лекалам" В гомо нет ничего "богомерзкого" Мир так жил и живёт миллионы лет. Это одна из основ нашего мира. Бороться с этим- то же самое, что самоистязать, кастрировать себя. Но пришли "богоизбранные" самозванцы. Им надо было выпендриться, захватить мир, прогнуть его под себя/нас, как пел А.Макаревич. А для этого нужно было задвинуть народам какую-никакую идею, подменить параметры, константы этого мира на фальшивые, нежизнеспособные. Вот они и запустили в вены этого мира яд лжи и фальши, поменяли земные "полюса и оси" унифицировали этот безконечно разнообразный мир, навязали народам своих выдуманных богов. А что тогда происходит? Мир начинает болеть, хиреть. В нём происходят катастрофы и катаклизмы, упадок, безконечные войны на истребление. Вот мы так и живём. Зато "богоизбранные" наливаются силой, высасывая все соки из этого мира. Вот только не надо трындеть, что от разврата пали могущественные империи, что за это были уничтожены Содом и Гоморра. Кто разрушил царскую Россию и СССР в новейшей истории? Жидомасоны. Кто сгубил цивилизации индейцев "Америки" и пр.? Они же. Кто уничтожил атомными взрывами Хиросиму и Нагасаки, их детей, стариков, женщин? Они же. А за что? Да за просто так, под надуманными предлогами. И не надо также трындеть, что от гомо людская цивилизация исчезнет. Нет, нет и ещё раз нет. Мужчины бисексуальны по природе своей или даже мультисексуальны. Им нужны, как гомо-, так и гетеросексуализм. А человеческая популяция, возможно, и уменьшится, стабилизируется, что пойдёт на пользу, как ей, так и планете. Те же, кто мечтает колонизировать ближний и дальний космос, разрушив при этом планету Земля, запустят в него все накопившиеся земные проблемы, вместе с вирусом распада, безконечных войн на истребление, хаоса и тлена. Эдакий троянский конь, троян в новом понимании. Хотим ли мы этого? Нужен ли другим, внеземным, цивилизациям, кроме (адских миров) такой презент? Нет, нет и ещё раз нет! Если же вы отстаиваете жидомасонские идеи, то это ваши проблемы. Флаг вам в руки и барабан на шею. Только вам придётся отвечать за это на Страшном Суде, коий уже не за горами! А потом долго страдать и мучиться в адовых мирах! За всё надо отвечать! Нас, богов и детей богов, превратили в стадо баранов, и хотят закрепить этот статус навечно. Хотите ли вы этого? Я- нет, сто пудов!
  *Дети излучают, в массе своей, тонкие эманации нежности, любви, верности, дружбы, добра, ласки, кои разжижают, смягчают грубые эманации мира взрослых с его злом, ложью, насилием и прочими "прелестями" А это, как серпом по яйцам, для властителей этого мира, рептилоидов и их прихвостней, жидомасонов. Чем грубее они делают наш духовный мир, тем более грязным, засраным, жестоким, лживым он становится. И наоборот, чем... тем... Ну, вы поняли. Они хотят превратить наш мир в подобие их адова мира, коий они довели до ручки. Им мешает связь мира взрослых и мира детей. Вот они и убивают, истязают как детей, так и добрых взрослых, переучивают их на свой лад. Они строят препоны для их общения. Отсюда и эта истерия с педофилами. В средневековье простому быдлу внушали про опасность, исходящую от красивых женщин- "ведьм" И тех сжигали на кострах Европы. Дожгли до того, что не осталось там красивых женщин и в помине. Теперь они называют уродок красавицами, толи из галантности, толерантности, толи в насмешку. Теперь эта сказка про белого бычка набирает новые обороты. Как говорится; наша песня коротка, начинай сначала. Уж сколько их было, этих "крестовых походов" и "охот на ведьм" А быдло, как велось на них, так и ведется. И с пеной у рта требует новых костров, экзекуций и новых жертв на заклание. Тьфу на вас, бараны! Детям очень нужны внимание и любовь взрослых. Любовью нельзя растлить неокрепшие детские души. Зато их легко растлевают насилием, ложью, фальшью, потребительской "моралью" всевозможными закладками, программирующими, зомбирующими сознание даже умудрённых жизнью взрослых. Они тотально вливаются в детский и взрослый мозг масс- медиа и "культурой" Но нас это почему-то нисколько не волнует. Мы в упор не видим этого бревна в своём глазу, но крайне возмущены открывающейся нам правдой жизни, кою мы панически боимся. Нам привычней жить по лжи. И неважно, что она ведёт нас и наших детей к пропасти. Мы перестали мыслить своими мозгами. Мы верим экранам кино, сми и зомбоящику, превратившись из богов в тупых баранов и коров, коим щедро подкладывают их жвачку и стригут, доят, режут. Мы перестали мыслить масштабно. Так в Средние века церковные схоласты спорили, сколько б/есов находится на острие иглы, не понимая, что эти б/есы живут среди них, и управляют ими.
  *Нам разрешено общественной моралью ласкать животных, но запрещено ласкать детей, под страхом быть припечатанными клеймом "извращенец" "растлитель малолетних" "педофил" и отсидеть за это немалый срок. Сейчас стало модно лепить эти нашлёпки на людей. Дерьмократия, всегда осуждавшая сталинизм, сама с успехом применяет его методы в куда больших масштабах и разнообразии. Из статьи на Рамблере: "Как оказалось, девочка до сих пор переживает психологическую травму. Хотя, кто знает, как было на самом деле. Но образ жертвы необходимо поддерживать" Мой ответ: "Кому необходимо поддерживать и организовывать эти безконечные "охоты на ведьм"? Властителям мира, сатанистам. Им важно, чтобы людское стадо их слушалось, им подчинялось. Вот они и срут нам на мозги. Сами убивают детей миллионами, мучают их, тиранят, и не несут за это никакой ответственности, а вот любить детей запрещено. А вы, бараны, на это ведётесь. Они мир готовы уничтожить, а вы им верите и помогаете в их грязных делах. Им вечно гореть в аду! И вы туда хотите вслед за хозяевами? Кретины! Неважно, во что мы должны верить и чему подчиняться. Нам скажут, что черное- это белое, а белое- черное, а мы должны сказать с милостивого их разрешения: "Так точно-с!" Через полчаса установка меняется с точностью до наоборот. И мы опять блеем: "Так точно-с!" "Да вы, плебеи гойские, бунтари!" "Никак нет-с, Ваши Величества!" Короче, приплыли. Дебилы!
  *И христианство, и ислам- это отрыжки иудаизма и суть варварство. Если здесь на другой "ветке" пишут, что Вера Брежнева сверкнула "ложбинкой греха" то что говорить дальше. С одной стороны авторы подобных статеек, пропагандируют нам секс, а с другой нам говорят, что это грех, низзя! Вы уж там сперва определитесь, чего вы хотите, и во что верите, а потом уж и нас к этому призывайте. Впрочем, здесь всё проще пареной репы. Одна группа этих аферюг раздраконивает людей порнухой и свободой секса, а вторая говорит: "Ша! Тпру!" и запрещает буквально всё. И люди ведутся на это фуфло, и в ножки им падают, разрешите нам, милостивцы, дышать, пить, есть, любить. Без вас мы, ну никак. А мы уж вам будем благодарны по гроб жизни. Мир не знал таких проходимцев! Недаром второе любимое занятие этих прохвостов- воспевать себя любимых и таких же, как они, отпетых негодяев. Один такой лишенец даже умудрился воспеть кровавых пиратов в своём стихе-песне "Бригантина" назвав их нейтрально "людьми Флинта" И вся страна (СССР) повелась на это, и распевала этот романтический бред про милашек сорвиголов-головорезов, что "песенки поют" ЛГБТ сообщества сейчас премного благодарны "богоизбранным" за их всемерную поддержку. Наивные, они забыли, что именно последние и их шестёрки ЛГБТ преследовали веками, пытали и сжигали. И, неровен час, они всё повернут вспять на круги своя. И сказка про белого бычка повторится. Наша песня коротка, начинай сначала. Эта "пластинка" давно заезжена от частого её использования на протяжении долгих и мрачных веков. Мы разрешаем и мы запрещаем. Но чтобы мы что-то вам разрешили, вам надо сильно постараться, и заслужить нашу милость.
  *Раньше футболисты играли в коротких трусах, теперь в труселях до колен. Раньше мужики на пляже ходили в плавках, теперь в бермудах ниже колен. И т.д. Нам упорно навязывают чуждую нам стыдливую мораль. Скоро станем носить мусульманские чадры. Оно нам надо!?
  *Под слова "надругался" и "растлил" можно подвести всё, что угодно. Действия Путина В.В., когда он поцеловал в пупок принародно мальчика, и "хотел его потискать" тоже можно назвать "надругательством над ребёнком и растлением малолетнего" Да ещё и пропагандой такого растления. Но, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Людей "маленьких" сажают и за меньшее. С каких это пор стало преступно ласкать детей? Да дети нуждаются в этой ласке, как в воздухе! Они не хотят становиться безчувственными биороботами, готовыми убивать по отмашке властьимущих, к чему их готовят. То же самое нужно и взрослым. Скоро эти (бесы) от власти сделают так, что дети станут доносить на взрослых. Посмотрел ты мимоходом на ребенка, а тот уже стучит на тебя: "Вот я педофила поймал. Хвалите меня, я герой. Дайте мне за это бочку варенья и ящик печенья" Так в фантастических фильмах про вселение в людей чуждой инопланетной жизни, показывают, как заражённые, завидев здорового землянина, начинают безумно орать и тыкать в него пальцем: "Вот он, ещё не переродившийся в нас, здоровый! Ловите его!" В этих перерожденцах нет ни любви, ни сострадания к ближнему. Их умы и души стерильны. Программируй их, как тебе угодно. Вот куда мы катимся при власти жидомасонов. Уже начинается эта вакханалия. Дети доносят на своих родителей, что те с ними что-то не так сделали. А их цап-царап, и в интернаты, чтобы они там мучились, и где их можно было бы легко зомбировать в угоду жидомасонам, делать из них своих верных холуёв-манкуртов. Эта педоистерия нужна, чтобы отвлекать народ/ы от насущных не решаемых проблем. Власть имущие палец о палец не ударят чтобы разрулить миллионы накопившихся мировых проблем. Вот они и ищут козлов отпущения, и нам мозги засерают очередной охотой на ведьм. Они только на это, а также на организацию войн в мире, и способны. Раньше в СССР показывали фильмы, где мужчины в шутку целовались, и где голеньких малышей целовали в попу. И детей постарше показывали голыми. И никого это не напрягало, как сейчас. Наоборот, зритель получал положительные эмоции. Теперь начались новые "охоты на ведьм" новая инквизиция. Фильм-сказка Земекиса "Ведьмы" как раз и учит этому детей. Эта вся бесовщина уже была в истории, и не раз. Охотились на ведьм и убивали всех красивых женщин, а также неугодных, чтобы через тупых и запуганных дебилов продвигать свою власть над миром. Жиды иначе и не могут, как оболванивать и убивать лучших, светлых, сильных, оставляя в этом мире худших, приспособленцев и запуганных трусов.
  *Сексуальное воспитание должны преподавать детям родители. И чем раньше, тем лучше. Когда детям это объясняют их товарищи или какое-то хулиганье, то у детей складывается неверная отрицательная картинка. И дети благодарны за это обучение не своим родителям, а им. Хватит ложного стыда! Дети имеют полное право на информацию об основополагающих законах жизни.
  *Читал я цикл книг А.Бушкова о Свароге. Всё просто замечательно. Вдруг, в конце этого цикла натыкаюсь на то обстоятельство, что этот Сварог (человек, не бог) оказавшись в мире своего отца, и став там королём многих государств и любовником молодой императрицы-полубогини этого иномирья, начинает устанавливать там земные "моральные, нравственные ценности" устои, навязанные ему в поколениях знамо кем, в свою очередь жёстко навязывая их молодой императрице. И там ещё были, по-моему, какие-то аллюзии, ссылки на христианство. Так, в свободном мире, он посеял чужеродные зёрна тоталитаризма. Да я бы на месте Яны- Алевиты, гнал этого Сварога из её мира ссаными тряпками. Тот даже довёл до самоубийства министра по безопасности Гаудина, показав ему, как он якобы, никчёмен. Так сам автор навязывает читателю чужеродные ему христианские "ценности"
  *Все человеческое тело греховно- решил (дьявол) и через свой избранный народ навязал людям гнилую мораль и стыдливость. Так ведь легче сделать из них зомби-холопов, стадо баранов, с коих стригут шерсть и режут на мясо.
  *Посмотрел приторно-фальшивый турецкий фильм "Гамония: Страна грёз" Гомония- вот страна грёз.)))
  *Бог создал нас голыми не для того, чтобы мы боялись нагого тела и лицемерили по этому поводу. Все остальное от лукавого, от (сатаны) В Раю люди жили так без всякого стыда. Люди сошли с ума, раз идут против воли бога и цепляют на себя тряпье, когда надо и не надо. Детям полезно быть голыми почти все время. Так у них появляется чувство свободы от рабских пут морали, что нам навязали "богоизбраные" И для здоровья так полезнее. Происходит закалка организма. Человек учиться жить в гармонии с природой, созданием божьим. Дети и сами рады сбросить с себя эти тряпки. Но нам этого не позволяет сделать иудейская мораль. По азиатским фильмам видно, как их герои упакованы в одежды с головы до пят и ниже. Ни одного открытого места, кроме лиц и кистей рук. Люди в футлярах. Боже, как они закомплексованы! В одном таком фильме старухи увидели двух юношей с голым торсом, лежащих в отключке, и стали над ними насмехаться, что они де голые. Какое убожество! Одежда стала щитом, отгораживающим нас от мира, фиговым листком, разросшимся и поглотившим нас, навязавшим нам свою волю. Она нам нужна для защиты от агрессивных сред и только. Не более. Если раньше показывали фильмы с голыми детьми, такие, как французский "Война пуговиц" то потом их запретили. Сделали политкорректный ремейк этого фильма, где якобы голые мальчики бегут через заросшее овсом поле, и видны лишь их торсы. Высший и средний классы всего мира превратились в холуёв этих "правителей мира" Деятели "кал/чер"- (культуры по-английски), да и не только они, стали вышколенными лакеями; чего изволите-с; и, как бы чего не вышло-с. Эдакие "люди в футлярах" Беликовы по Чехову.
  *Дети- это ангелы, посланники Бога с миссией ЛЮБВИ. Они призваны научить этот мир ЛЮБИТЬ, и приблизить его к Раю. Это поняли даже католические служки. Но местные адепты (Сатаны) им, детям, это запрещают, как и запрещают взрослым любить детей. Насилие над детьми? Пожалуйста. В мире безнаказанно страдают по разным причинам и умирают сотни миллионов детей. (Сатанинские) власти не собираются с этим бороться. Им доставляет удовольствие страдания людей и в первую очередь детей. Очень часто детей приносят в жертву разным (демонам) называющим себя богами. Они подтасовали карты, смешали в одно целое разные противоположные понятия. Они потребляют адренохром, сильнейший наркотик, "получаемый из крови детей, приносимых в жертву этими (вампирами-сатанистами) из мировой элиты. Без адренохрома, который, помимо "прихода" дает еще мощное омоложение организма, они быстро стареют и начинают страдать от наркотической ломки" (цитата из статьи на https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/false/infotresh-operaciya-koronavirus-2020-adrenoxrom-i-pedofily-satanisty/) Они совершают сознательный подлог, обливая грязью друзей детей, ставя их на одну доску с насильниками и убийцами детей. Нам надо научиться отделять зёрна от плевел, а котлеты от мух. Посмотрел на днях недавний китайский фильм- фэнтези, где даосский монах странствуя со своим учеником, попадает в деревню, коей правит з/лой колдун, крадущий детей. Монах спасает какого-то ребёнка, а колдун обвиняет его в краже детей, натравливая на него бездумную толпу, коя превозносит колдуна и линчует монаха, вместо того, чтобы делать всё наоборот. И монах видит видение, где эти люди горят в (аду) за свою слепоту и глупость, и молят о пощаде. Так будет и с теми, кто цепным псом кидается на "друзей детей" не понимая, что они слепо действуют по заданной им (злыднями), что правят миром, программе. Опытный вор тоже крадёт что-то ценное, и кричит: "Держи вора!" указывая на кого-то невинного. И безумная толпа того линчует.
  *Америспанский фильм "Голос монстра" сложная психологическая драма про мальчика лет 12-ти, коего унижают в школе, и у коего умирает мама. Такая психодрама не по плечу и всякому взрослому, а тем более ребёнку. И, тем не менее, её снимают. Это детям можно. А вот показывать их обнажёнными или того пуще, трогающими себя и занимающимися любовью, не приведи господи, категорычески строго-настрого запрыщено. Взрослые боятся этого, как огня, и учат этому детей. В фильме "Дом странных детей Мисс Перегрин" она и её уродливые детки стесняются "наготы" мальчика-невидимки, хотя и не видят его. В их присутствии он должен быть одет. Чопорность и дебилизм англосаксов тут зашкаливает. Какое, спрашивается, дело магам до тупых обычаев магглов? Также зашкаливает ментальное уродство англосаксов, где обитают кошмарные чудовища. Своим уродством дети Мисс Перегрин и их наставники соперничают с людьми Баррона. Взять хотя бы близнецов. Эмма Блум похожа на юную блядь. Мисс Эвосет- страшила. Гораций Сомнассон- мальчик с лицом прожжённого чиновника, штафирки. Клэр Дэнсмор- девочка, на затылке которой есть второй ужасный рот благодаря которому она ест. Брр! И это представители сил добра!?
  *Либерасты, как цепные псы. Когда получают команду от хозяина лаять и кусать то тех, то этих, они остервенело бросаются на них. Далее следует команда "Уймитесь, тубо!" и они начинают лизать все места тем, кого они только что кусали. Это видно на примере с геями. Сейчас их носят на руках, а раньше травили. Хозяину не важно, кого его псы будут кусать по его команде. Главное, чтобы они его слушались, а все прочие боялись. Детей пугают педофилами, взрослых пугают демоническими детьми в ужастиках. Короче, разделяй и властвуй. Раньше охотились на ведьм, истребляли красивых женщин. Теперь в Европе красивую бабу днем с огнем не найдешь.
  *Ещё один фильм "Отсев" (The Thinning. 2016) из той же оперы, что и описанные ниже. Детей, даже первоклашек, не сдавших выпускной экзамен, убивают. Экзамены сдаются под надзором полицаев в зоне. Демократия показывает себя во всей своей неприглядной красе. Нам проецируют возможное будущее, кое хуже фашизма. А вот любовь детям до 50-ти (утрирую) категорически запрыщена! Тьфу на вас! И эти 20-летние детки, переодеваясь, стыдливо отворачиваются друг от друга, и просят не подглядывать. Тьфу на вас ещё раз! Понятно, что этот фильм- памфлет против устоев, но всё же он действует в рамках, заданных лживым обществом, против коих он и задумывался. Грош ему цена. И, как стало модно в последнее время, проколовшиеся политики-негодяи из фильма не несут никакого наказания.
  *На "Рамблере" опубликовали статью "ABC (Испания): самые шокирующие сексуальные традиции в истории" И тут же её спрятали. А комментарии тут же закрыли. Лишь один кто-то смог оставить свой коммент. Точно то же самое произошло и со статьёй "Пикантные традиции древнего Востока" Как они (властьимущие) боятся секса и обнажённой плоти не для себя, а для простых граждан! Они испокон веков (не считая Древнего мира) налогали сотни запретов на эту область человеческой жизни, и стали управлять "рабами" Этому рабству нет ни конца, ни края. Это один из действенных способов по управлению массами, закабалению их.
  *Мужчины и женщины, относящиеся резко отрицательно к гомосексуализму среди своего пола, тем не менее, весьма благосклонны к тому же у пола противоположного. Вот такая арихметика.))) Из той же оперы; если нас застали "гости" дома в нижнем белье, мы смущаемся и извиняемся. На пляже ж мы раздеваемся почти донага без всякого смущения.
  *Детей завлекают играть в сложных психологических фильмах-драмах, от которых "рвёт крышу" даже у взрослых. Американский фильм "Иные" например. Я уж не говорю про са/танинские фильмы ужасов, в коих детям также предлагают играть. А ведь дети воспринимают всё это за правду. И их психика раздваивается, страдает. Боже мой, сколько Голливуд и ему подобные кинокомпании наплодили сатанинских фильмов ужасов, где дети выступают в роли демонов-убийц! И ни у кого, кто столь яростно борется с показом обнажённых детей, не возникает даже тени сомнения в легитимности, правомочности подобного издевательства над детскими душами. Детей приучают к убийствам и самоубийствам, к насилию, жестокости. Но, о любви им говорить запрещено, хотя они сами о ней либо знают, либо догадываются, и им о ней говорят их сверстники, как о чём-то нехорошем. Отсюда и происходят сотни фобий в головах повзрослевших детей. Отсюда и такая дурная, исковерканная наша жизнь. Узнав о сексе от посторонних, дети начинают "презирать" своих родителей, скрывавших это от них.
  *В августе в ООН сообщили, что в мире сейчас насчитывается 152 миллиона детей-рабов. Детей не только заставляют "пахать" но и убивают, приносят в жертву, как пишет с пиететом о том В.Пелевин.
  *В одной из серий "Игры престолов" есть такой эпизод; взрослый мужчина сталкивает из окна башни вниз мальчика, коий стал невольным свидетелем его связи с одной дамой, со словами "Чего не сделаешь ради любви" Скажут; ну что ты возмущаешься, это же фильм. Нет, нам внушают, что детей можно убивать, но никак нельзя приласкать. Нас зомбируют на чудовищные поступки, а мы уши развесили и сопли жуём.
  *Мы приходим в этот мир, чтобы познавать себя и своё место в нём, чтобы совершенствовать себя и мир, получая при этом радость, счастье, удовольствие, коих не надо ни бояться, ни стыдится. Они нам даны, как награда от Бога. Наслаждение, в хорошем смысле этого слова, есть одно из важных составляющих, инструмент постижения этого мира. Все, кто выступают против получения удовольствий и наслаждений, все, кто боятся наготы, выступают против Бога, и являются (сатанистами)
  *Боже, сколько Запад наплодил фильмов про инфернальных детей-убийц, детей-садистов! Но про детей любящих, снимать запрещено. Увы!
  *Ай, да азиаты с кавказцами! Какие крутые "мущины" по отношению к своим женщинам. Пока они маленькие и беззащитные, они липнут к своим матерям и старшим сёстрам, держатся, аж не отцепишь, за их юбки. Потом, чуть повзрослев, они уже тяготятся ими, начинают над ними доминировать, довлеть. Ведь иначе их станут высмеивать сверстники и старшие. А они боятся потерять лицо.
  *Латентный гомосексуализм можно сравнить с обонянием голодным нищим вкусных дорогих блюд в корчме. При этом его ругают, и требуют оплаты за виртуальное насыщение.
  *В.Пелевин в книге "Чапаев и пустота" пишет про кайф от наркотиков, от религиозного экстаза, но не упоминает о кайфе от секса и эротики, который тем сильнее, чем раньше к нему приобщаешься. Сублимация этих кайфов порождает прозрение, вдохновение.
  *Штатовский фильм "Тёмные отражения" (The Darkest Minds) Его создатели додумались до того, что в нём детей сперва убивают каким-то искусственным вирусом, а потом тех, кто выжил и получил сверхспособности, загоняют в концлагеря и тиранят, убивают. Браво, дерьмократы! С одной стороны вы поносите тиранов (из СССР в первую очередь), а с другой, сами строите тиранию невиданных масштабов, в кино и наяву, обрабатывая наше сознание, готовя нас к худшему. Но фильмы про любовь взрослых к детям и наоборот категорически запрещены. В этом грёбаном мире над детьми можно измываться, истязать по правде и понарошку, как в этом фильме, но любить их, и показывать голыми нельзя. Любовь к детям, вот настоящее преступление, по мнению преступников, руководящих этим миром. Пусть горят они в аду!
  *Дети часто смотрят на взрослых, как на идиотов. Пока они были маленькими, взрослые им казались богами. Но всё больше вырастая, дети видят нити глупостей и странностей, кои взрослые плетут, опутывая ими себя и их. Нелепые, противоречивые слова и поступки, нелепый и противоречивый мир, в который их тянут взрослые. Путь в никуда. Взрослые не понимают и не слушают детей. Их чувства к ним фальшивы и поверхностны. Дети нуждаются в поддержке взрослых, но как горохом об стену. Те заняты самими собой и своими проблемами. Взрослые не знают, о чём говорить с детьми. Самый распространенный вопрос у них: "Как у тебя дела в школе?" Стандартный вопрос, за которым не чувствуется живого интереса, но чувствуется равнодушие, фальшь. И дети так же стандартно-фальшиво отвечают: "Всё хорошо" Больше разговор не клеится. Взрослые скрывают от детей свои тайны, мол, ещё рано знать ему/ей/им. Пусть сперва подрастёт/ут. А дети, видя это, сами в свою очередь скрывают от взрослых свои тайны. Так вырастает между ними стеклянная стена отчуждения и недопонимания. Взрослые забыли, что сами когда-то были детьми, и отвечали на такие же стандартно- фальшивые вопросы. Родители видят детей голыми, моют, трогают их везде. И это нормально. Но вот дети не видят голыми своих родителей, и не трогают их везде, чуть повзрослев, т.к. это считается непозволительным, и осуждается общественной моралью. И это порождает многие семейные проблемы, склоки, ненависть и пр. И дети сами, чуть повзрослев, отказываются от того, чтобы их купали и пр. И этот цикл безконечно повторяется. И мы бежим в нём, как белки в колесе
  *Чем выше многомерность мира, измерения, тем больше у существ, населяющих их, чувственных органов постижения мира через удовольствие. Воспринимая мир через удовольствие, мы развиваемся, в том числе и духовно. Так воспринимают мир дети. Удовольствие же убивать, мучить, разрушать это нонсенс, извращение, убожество. Нашим же миром правят убогие нелюди- человеконенавистники. Они бездушны. В фильме "Инферно" по мотивам одноимённого романа Дэна Брауна с Томом Хэнксом в главной роли, откровенно говорится, что надо уничтожить миллиарды людей, чтобы спасти человечество и Землю. Шулер передёргивает карты. Мировое жидомасонское и англосаксонское правительство довело мир до пропасти, а теперь обвиняет народы, жёстко управляемые ими, во всех смертных грехах, перекладывая ответственность с больной головы на здоровую. Ай да, подонки! Та же идея уничтожения миллиардов ради жизни оставшихся миллионов муссируется и в последних фильмах из цикла "Мстители"
  *То, что гомосексуализм- это плохо и богопротивно, мы узнали лишь из еврейской библии. Евреи же осудили его потому, что их мальчиков тянуло в древнегреческую культуру и секс, и евреи опасались потерять свои будущие поколения и исчезнуть, как нация, потеряв самоиндификацию. А они хотели доминировать над миром. Поэтому они и осудили гомосексуализм, и привили это другим народам через рабские аврамические религии. (Еврейский же бог) осуждающий содомию, не есть добрый и справедливый бог. Мир, созданный им- это мир зла, лжи, насилия и разрушения. Этот "бог" только и делает, что убивает неугодных миллионами от мала до велика. Он ненавидит любовь. И он запрещает все виды любви, кроме гетеросексуальной. Но и то накладывает на неё всевозможные препоны. Нельзя, мол, получать удовольствия во время соития, заниматься сексом во всех позах, кроме миссионерской, а также делать это голышом. Потому он и Онана покарал, что тот, совершая совокупление и, получая удовольствие, не совершил зачатия. Ему нужны рабы, пушечное мясо и надсмотрщики. Потому он и разрешает плодиться и размножаться. Нужен ли нам такой "бог" и его (адепты)? Нужны ли нам их рабские аврамические религии? Нет! Объясните же мне, люди, почему вы, жертвы, заодно со своими палачами, с теми, кто растлевает, разрушает психику и душу, грабит, убивает вас и ваши семьи, и держит вас за рабов и скот? Ведь вас, жителей высших измерений, загнали в нижние, заставив жить по тамошним законам и принципам. Вас, великанов, гномы заставили пресмыкаться и жить в их норах, сгибаясь в три погибели... Мужчины и женщины должны быть бисексуальны, чтобы "черпать полными горстями" чувства оттуда и оттуда, и в то же время, чтобы жизнь людей на земле продолжалась. Гомосексуализм естественен для нашего мира. Политеизм и прочие "поли" также естественны. Неестественен монотеизм и всякое верховенство "моно" над "поли" Эти догмы из другого, чуждого мира. Евреи подменили основополагающие понятия, поменяв местами белое и чёрное, добро и (зло) Первый случай катастрофического применения монотеизма произошёл в Древнем Египте в царствование дегенерата Эхнатона/Аменхотепа. Так называемый "амарнский период" Процветающий Египет пришёл в упадок за несколько лет. После его смерти, предложенные им нововведения были отвергнуты, а имя предано забвению. Евреи принесли в наш мир не нравственность, а ложь, фальшь, лицемерие, ханжество, подлость, рабство духа, неприятие всего того, что создано Богом. Они подменили светлую древнегреческую культуру, и установили на Земле тиранию, (Тёмные века) с упадком культуры, науки, техники, духовности. Начались пытки и костры инквизиции, охоты на ведьм, искусственно вызванные эпидемии, религиозные и пр. войны, крестовые походы, самоистязания. Начался геноцид человечества и тирания народов. Жидомасоны и чернокнижники хотят вернуть назад Тёмные века, и поработить человечество с удвоенной силой. Они свернули человечество с пути в Рай на путь в (ад)
  *Нудизм- это связь с Природой и Богом. В Раю не нужны одежды, которые препятствуют впитыванию божественной эманации. Нудизм- это свобода от пут нашего мира (зла) Нудисты это люди, готовые к жизни в Раю. А те, кто хочет попасть в Рай, но боится оголяться, те от Рая далеки. Нудизм- это освобождение от липких пут лживой иудейской морали, это правда жизни, тесная связь с природой, которую распяла иудейская матрица. Сперва, человечество напялило на себя путы тряпья, потом закабалило женщин. Многие женщины сами боятся оголяться, боятся свободы, и прячутся в чёрно-серые балахоны и хламиды.
  *Прочёл я анекдот про отца, маленького мальчика и пассажиров, долго едущих в автобусе. Мальчик постоянно спрашивает отца; далеко ли ещё до Челябинска. Он достал всех своими вопросами. И вот он видит, как на лугу бык влез на корову. "Что он делает?"- спросил мальчик. "Смотрит, далеко ли ещё до Челябинска"- ответил раздражённо отец. Пассажиры угорали от его ответа. Мораль; мальчик понял, что отец его обманул и поэтому, все над ним смеются, как над дурачком. Будет ли он любить отца и верить ему, как прежде? Нет. Здесь то и кроются корни конфликтов между взрослыми и их детьми. Не лгите вашим детям, даже из якобы высоких побуждений. Они вам этого не простят. Но став взрослыми, они будут копировать вас и сами лгать своим детям, думая, что так и надо. А это безнадёжный бег по замкнутому кругу. Зачем новым поколениям жить по ошибочным лекалам их предков? Пусть они строят свой мир, лучший, чем прежний, мир справедливый, основанный на гармонии, а не на лжи и самоуничтожении, как сейчас. Ведь так жили их далёкие пращуры, пока их не одурманили, не совратили с пути истинного
  *Понятия секса у мужчин и женщин разное. Мужчины в этом плане крайне ограничены. Если женщины, большая их часть, стремятся получать удовольствия по полной, через все свои органы, то мужики крайне консервативны. Они боятся получать ласку, применять рот и анус, соски. Они ограничились скудным кратковременным кайфом от стимуляции члена, эрекции и семяизвержения. Они сами себе подрезали крылья, обеднили себя, и им в этом помогли клерикалы, запрещающие удовольствие в сексе, и общественная мораль. А с возрастом чувственность тела катастрофически снижается. И остаются мужчины, как та пушкинская старуха, у разбитого корыта, живыми мертвецами. От этой мужской неудовлетворённости- все беды нашей цивилизации. Как пишут, при эякуляции мужчины теряют жизненную силу и часы, а то и дни жизни. При стимуляции же сосков, ануса и других центров удовольствия, ничего подобного не происходит. Как говорится; здоровье в порядке, спасибо зарядке, то- бишь стимуляции центров удовольствия. И как могут гениталии и прочие эротические зоны быть срамными и постыдными, если их создал Бог? Многие взрослые, из-за своей ограниченности, предпочитают эротике грубый, гадкий секс. От того и наша жизнь становится грубой, гадкой, пошлой, шизоидной. Всё взаимосвязано. Какие чувства мы выплеснули в мир, такие же к нам и вернутся, потому, что мир это зеркало наших душ.
  *Когда спасатели достали из руин в Гватемале после извержения вулкана Фуэго годовалую девочку, та и не думала плакать, а с любопытством разглядывала спасателей. Если бы на её месте был мальчик, то там были бы ручьи слёз. Я помню, как сам где-то в трёх- пятилетнем возрасте, едя с мамой в набитом автобусе, ревел белугой, когда один мужчина посадил меня на колени. Мама при этом, стояла рядом. И всё равно, я ревел. Психика мальчиков куда более нервная, хрупкая, чем девочек. Это небо и земля.
  *Когда говорят о растлении детей, то имеют в виду только эротику, секс, порно. И ни словом не упоминают о растлении, разрушении психики детей потребительством, жаждой наживы, эгоистичной мещанской моралью, насилием, жестокостью, компьютерными играми и гаджетами, религией, "культурой" "образованием" музыкой, новостями, мульт- и просто фильмами, телевидением и т.д. и т.п. А ведь именно по этим пунктам детские души развращают в действительности наиболее эффективно. Но много ли вы найдёте противников всему вышеописанному?
  *В американском фильме "Идеальный" (Perfect) виртуальный герой пожирает виртуального младенца. В безумном английском фильме "Как разговаривать с девушками на вечеринках" поётся о том, как инопланетяне пожирают детей и пьют их кровь. А потом утверждается, что все цивилизации пожирают своих детей. Во как! И это смакуется.
  *Фильмы "Гадкие лебеди" по Стругацким, "Чудо-ребёнок" Сша и др. говорят о том, как мир взрослых, натыкаясь на одарённых детей, и не зная, как с ними быть, ломает их мироосознание и готово их уничтожить. Взрослые, будучи рабами иудейской матрицы, хотят сделать таковыми и своих детей.
  *Всё на земле хочет ласки и любви. Даже техника с электроникой. А в мире царит тенденция по осуждению тех, кто любит, как ласкать, так и получать ласку. Убогие, недополучившие ласку в детстве, живя по законам зоны, подымают вой о растлителях и растлении. Впрочем, немало тех, кто недополучил ласку в детстве, жил без родителей, сами являются добрыми и нежными родителями. И наоборот, кто имел добрых и ласковых родителей, выросли грубыми и злыми. Они восприняли любовь к ним, как поклонение им, избранным, как само собой разумеющееся, что не требует от них ответных мер любви.
  *Недавно я увидел отрывок из выступления М.Задорнова, где он шутил на библейские темы и, в частности, об умерщвлении египетских первенцев. Убийство детей- это преступление противчеловечности, а ему хиханьки- хаханьки. Паяц, шут гороховый, балаганный. А люди в зале смеялись. Бог ты мой!
  *Наших детей официально убивают в роддомах, а родители не вправе ничего сделать. Новорождённых детей и эмбрионы пускают на органы и используют их стволовые клетки для омолаживающей косметики. Потом элита финансовая, политическая, "культурная" выглядит, как молодая, и сверкает глазами в темноте, как вампир. На этом делаются бешенные деньги, не меньшие, чем на наркоте. И чем больше это скотство продолжается, тем чаще и громче слышатся крики о том, что надо оберегать детей от тлетворного влияния интернета и пр.Всё это происходит потому, что нашим миром правят негодяи, лжецы и убийцы сверху донизу. Лжива вся человеконенавистническая система-матрицав коей мы живём.
  *Историк С. Соловьев пишет о допетровской эпохе: "Нигде, ни на Востоке, ни на Западе, не смотрели так легко, как в России, на этот гнусный, противоестественный грех" Значит, отвращение к гомосексуализму было привнесено засильемвраждебныхрусичам христианства и иудаизма. Одна из древнейших форм любви стала осуждаемой после победы в земном пространстве сил (зла) Сторонникам иудейской морали следовало бы сравнить чистоту древнего мира с лживой святостью "современного" людоедского мира, в коем гибнут миллионы ни в чём не повинных детей, стариков, женщин.Тому пример гибель японских городов Хиросимы и Нагасаки, оправданная их убийцами. Через какое-то время о них тоже скажут, что они были наказаны за грех, как Содом и Гоморра. Всё ещё впереди. Кощунству, иезуитству и фарисейству (злыдней) нет предела.Историю пишут победители, как им выгодно. Сперва уничтожают, потом придумывают грех. И заставляют в эту лабуду верить.
  *В фильме "Шкатулка" одна школьница убивает своих одноклассников, загадывая желания, а её подруги этому только радуются и смакуют детали. Причём, во многих западных фильмах заметна тенденция на унижение, очернение блондинов, белой расы. Ведь эта школьница брюнетка, а её жертва- блондинка. Белых делают з/лодеями и негодяями
  *О каком развитии цивилизации, человечества может идти речь, если мы панически боимся собственного нагого тела. И особенно это проявляется у иудеев и мусульман. Мы не против убийств, обмана, насилия, принимаем это, как должное. Но мы категорически против обнажённого тела, кое нам дал бог, и кое многие из нас, тем не менее, так любят насыщать. Это клиника и приговор всему человечеству. Мы не изменимся и не построим лучший мир, пока цепляемся за пережитки тёмных времён, навязанные нам ж.масонами.
  *Безумный фильм "Гоблин" про безумную мать и её маленького сына, коего она тиранит. Совсем с ума сошли производители фильмов, что выпускают такую дрянь для зрителей, особенно маленьких, и, приглашая детей с их хрупкой психикой, играть в таких безумных фильмах.
  *Посмотрел фильм "Логан" Малобюджетный, без компьютерной графики. Фантастики с гулькин хрен. Зато много насилия. Причём в нём участвуют дети. Какие будущие матери вырастут из девочек, взявших за идеал убийцу мужчин Лору, отрезающую головы без всякого сожаления. Попробуйте показать этих детей голыми. Сразу подымется вой и вонь. И патриоты и жидомасоны будут едины во мнении, что так нельзя, что это запрещено. Зато такая уродская жестокость приветствуется. Тьфу! Детям прививают сатанизм, суицидальные идеи и прочие мерзости. Вы думаете, это сильно безпокоит тех, кто с пеной у рта будет вам кричать о растлении детей, когда вы станете прививать детям знания любви. Показывают видео с обнимашками животных и людей. Мол, обниматься любят все, это полезно. А как же обнимашки с детьми? С ними нельзя. Это порок, растление. Детей поборников нравственности растлевают идейно, морально и телесно те, кто правит этим миром. А те, рабы, быдло, принимают это за данность, за норму. И они же грозятся отрезать вам гениталии, если вы, не олигарх или могущественный чиновник, приласкаете их детей. Да ваших непорочных детей готовят в кровавую жертву еврейскому богу с вашей же помощью. Яхве указывает евреям, чтобы они тщательно подбирали ему в жертву именно непорочных агнцев. А вы этого не понимаете и ничего не можете с этим поделать. Вы, бараны, стадо, тупо бредёте на бойню за своими любимыми "пастырями" и своих детей туда ведёте, готовя их с ранних лет к жертвенной бараньей доле.
  *Я конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что басни что гомосексуализм это зло, исходят от иудеев. Им нужно было наложить лапу на сильные сексуальные инстинкты, чтобы завладеть миром, и они сочинили побаски про возможно никогда не существовавшие Содом и Гоморру. Они также видели, что их молодёжь увлечена гомосексуализмом и древнегреческой культурой, и чтобы не потерять своё молодое поколение, удержать его в лоне иудаизма, они и наложили эти запреты. Гомосексуализм- очень древняя форма любви, появившаяся задолго до еврейских "священных писаний" Она естественна, свойственна нашему голубому миру, голубой планете Гея и материку Пангея, где голубого цвета воды и неба гораздо больше любого другого. Человеческое тело на 70% состоит из воды. А вода, как известно, голубая. Древние сохранившиеся нации помнят и любят гомосексуализм. Молодые же нации, рождённые в еврейской матрице, и потребляющие иудейское идеоложноепойло, гомосексуализм на дух не переносят. Казалось бы, они должны дистанцироваться от всего того, что им впаривают евреи. Но нет, они строятся по ранжиру, и нога в ногу идут со своими палачами единым строем в атаку на геев. Их водят за нос, обещая рай или (ад) в загробной жизни, и они ведутся. Не понимаю!
  *26 октября 2016 В Австрии суд оправдал беженца из Ирака Амира, который был признан виновным в изнасиловании десятилетнего мальчика Горана из Сербии. Зато тех, кто смотрит фото или видео с обнажёнными детьми судят по полной по всей строгости "зэкона"
  *Пуритане взрослые забывают, как сами были детьми и как их тянуло на "сладкое" Отсюда и все наши беды, что мы стремимся забыть свое детство и бросаемся с головой в омут взрослой жизни с ее ложью и подлостью. Многих от такого за уши не оттащишь. Вот и получаются такиеродаки. Только они все остаются со временем у разбитого корыта.
  *Настоящие Содом и Гоморра не те вымышленные библейские, а нынешние нашего времени. Т.н. "нормы морали" в нашем мире прекрасно сосуществуют с приношением миллионов и миллиардов в жертву библейскому богу (Мардуку?) И большая часть этих жертв- дети. Но автор прокручивает заезженную пластинку, что хорошо бы этих всех содомитов уничтожить. Он не мир спасти хочет, не облагодетельствовать всех, а ищет козлов отпущения, ориентируясь по весьма сомнительной книжонке библии, написанной незнамо кем и когда.Скажу больше; столь любимые автором "нормы морали" есть один из инструментов по превращению нашего некогда райского мира в один из (адовых миров) Интересно, что германский милитарист профессор Шульце, персонаж книги Жюля Верна"Пятьсот миллионов бегумы" хочет уничтожить "райский" Франсевиль, как исчадие (зла) и порока, библейский Содом. Говорят; вот та империя пала от порока и эта. Где они теперь? Это твердят те, кто молится на американского золотого тельца, забывая то, что Российская империя и СССР пали отнюдь не от пороков, а от того, что были подточены их корни. Бешенные свиньи подрыли корни могучих этих дубов.Как это ещё американские милитаристы не додумались объявить Хиросиму и Нагасаки оплотом разврата, за что и были покараны богом? И до тех пор, пока мы будем верить своим палачам, что белое есть чёрное, а чёрное есть белое, мы будем страдать и строить своими же руками (ад) на земле. Мы, как садо-мазохисты, истязаем самих себя и учим этому своих детей. Мы убиваем их будущее.
  *Японский богИдзанаги женился на своей сестре богине Идзанами
  *26000 несовершеннолетних прибыли в Европу без сопровождения в 2015 году. Более 10000 несовершеннолетних эмигрантов исчезли после прибытия в Европу; около 5000 в Италии, 1000 в Швеции. За пятилетний срок в Британии пропали как минимум 360 детей. В Германии в 2016 году число пропавших в стране несовершеннолетних мигрантов выросло до 8991 человека. При этом только за 2015 год в Германии исчезли из поля зрения властей 5835 детей-беженцев. Каждый час 350 детей умирает от голода.
  *Салтыков-Щедрин полюбил свою жену Елизавету когда ей было 12 лет.
  *Древнеегипетский фараон Рамзес женился на собственной сестре и трёх своих дочерях.
  *У нас в СССР был детский фильм о брате и сестре близнецах. И сестра, и брат какое-то время выдавали себя друг за друга, и сестра играла в хоккей за робкого брата.
  *34 тысячи детей ежедневно умирают в мире. 18 тысяч детей умирает каждый день от голода. Это только официальная статистика.Каждый год в России объявляются в розыск около 30 тысяч детей. В Сша ежегодно делается пять тысяч операций с использованием детских органов, купленных на чёрном рынке. Ежегодно в мире пропадает 8 миллионов детей. Это ужас! Вопли о педофилах нужны, чтобы скрыть эти чудовищные преступления. Доказано, что если ребёнка не ласкать, то он умрёт. Но если вы ласкаете ребёнка, то вас могут обвинить в педофилии
  *Иудейские жрецы осуждали гомосексуализм, т.к. видели, что еврейские мальчики тянутся к гомосексуализму и древнегреческой культуре, отвергая тем самым культуру иудейскую, переставая подчиняться им. И они наложили запрет на занятия гомосексуализмом, представив его в виде чего-то греховного, наказуемого богом. Они ввели эти понятия в религиозные книги, а с победой иудейского вероучения в мире, это проникло и в наши мозги, крепко осев там. Я думаю, что сатанисты разрешили гомосексуализм, чтобы он стал отвлекающим манёвром, красной тряпкой для быка, коий не видит за ней человека, кто воткнёт в него пику. Опасен не гомосексуализм, а то, что прячется в тени, и мы его не замечаем. Например, ГМО, поголовная информатизация, со слежкой за всеми, чипизация, государственный терроризм и т.п.
  *Мы не понимаем, почему дети, взрослея, отчуждаются от своих родителей, а то и становятся враждебны им. А всё очень просто; родители знают о своих чадах всё, а те, в свою очередь, не знают о родителях ничего, даже то, как те выглядят голыми. И это накладывает на их взаимоотношения отпечаток недоверия. И растёт пропасть отчуждения, непонимания между близкими людьми. У родителей и их детей должно быть как можно меньше тайн друг от друга. Родители должны говорить своим чадам в общих чертах правду о том, откуда берутся дети. Никаких сюсюканий по поводу капусты, аиста и магазина. Иначе дети узнают об этом от других и перестанут доверять родителям. Взрослые не должны безоглядно дарить детям свою любовь, т.к. это балует их, делает эгоистами. Они привыкают к этому и перестают ценить. Нужно, чтобы и дети безрасчётливо любили своих родителей.
  *Дожились: в Австралии вынесен первый в истории приговор за растление виртуального персонажа. Это была приманка, что уже само по себе незаконно. http://news.rambler.ru/27508146/ Судить же, причём строго, нужно тех правителей, что допускают гибель детей по всему миру
  *Посмотрел фильм "Голодные игры" В нём, в будущем, пресыщенная знать столицы выбирает подростков из провинции, чтобы они соревновались в игре по выживанию, убивая друг друга. Жестокий фильм. А вот фильмы про подростковый секс, эротику категорически запрещены. Показать обнажённое тело подростка считается запретным. То же самое касается и фильма "Бегущий в лабиринте"
  *Эрнст Теодор Амадей Гофман: "Эликсиры (сатаны)""...Однажды он привел к нам неведомого мальчика дивной красоты, одного возраста со мной. Мы сидели с ним вместе на траве, лаская и целуя друг друга... и дивный мальчик выходил мне навстречу из высоких кустов лилий и спрашивал меня, улыбаясь: "Где ты так долго пропадал, Франциск? У меня столько красивых ярких цветов, и все они станут твоими, только останься при мне и вечно меня люби!"
  *В спектакле "Дальше тишина" В. Дельмара Ростислав Плятт говорит: "Как было бы хорошо, чтобы наши дети никогда не взрослели. Мы бы тогда могли всю жизнь их купать"
  *Российский интеллектуал Анатолий Вассерман как-то прокомментировал скандал в Артеке с обвинениями должностных лиц Украины в совращении детей. АВ сказал, что эта истерия во всем мире насчёт так называемого (т.н.) растления детей, выгодна тем, кто на этом делает огромные деньги, организуя детскую проституцию для элиты, олигархов. С тех пор о Вассермане ни слуху, ни духу... Т. н. благотворительные фонды "Новая жизнь" "Зоя" и др. вывозят детей из бедных регионов, чтобы потом продать их для нелегального усыновления, а возможно, в сексуальное рабство и на органы. Их некому контролировать. Интерпол и полиция ведущих мировых держав заняты отловом фантомных террористов и людей, просматривающих и публикующих т.н. детскую порнографию с изображением голых или почти голых детей, что, по мнению служителей "правосудия" строго наказуемо. То есть, если ты платишь за детскую порнографию большие деньги, то тем самым покупаешь себе страховку от преследования тебя за это по закону. Короче, все как в средние века, когда богатые люди покупали себе отпущение грехов, индульгенцию, и творили, что хотели. Когда, при всеми поносимом Сталине, человек сидел за украденный колосок, он видел, что рядом с ним сидят очень большие "шишки" И это ему доказывало, что в мире есть-таки справедливость. Сейчас отнюдь не так... Есть мнение, что участившиеся в мире катастрофы и катаклизмы, как раз и устраиваются теми, кто нам "лепит" о гуманизме и любви к детям. Всё чаще по ТВ и в прессе рассказывают и изображают безнадёжно больных калек, дебилов, уродцев, призывая нас к милосердию и состраданию. А в это же самое время в мире умирают от голода, жажды, болезней сотни тысяч полноценных здоровых красивых детей. Да, да, именно так. Здоровых детей убивают расчётливо и хладнокровно, сбрасывая на них бомбы и мины, напалм и оранж, заражая вирусами, разработанными в секретных лабораториях, хороня под завалами искусственно вызванных сеизмов, топя в искусственно вызванных наводнениях и цунами. А потом нам через подконтрольные СМИ внушают, что эвтаназия даунов и страдающих годами калек бе/счеловечна, негуманна. А то, что гибнут здоровые красивые дети, так на то воля Аллаха. По сути, жидомасоны приносят их в жертву своему (божку) проливая их кровь в чёрных мессах. Поэтому им так важно, чтобы дети были здоровы и непорочны. Иначе, можно навлечь на себя гнев жестокого и мстительного (еврейского божка)
  *Вот это правильно: "Осенью 2010 года основы полового воспитания начнут преподавать учащимся британских школ с семи лет. С началом 2011-2012 учебного года такие уроки станут обязательными во всех школах, включая религиозные. Отметим, что новые рекомендации британских экспертов соответствуют духу рекомендаций ООН. В октябре 2009 года организация рекомендовала введение уроков полового воспитания уже с 5 лет, чтобы к 14 годам у подростков уже сформировалось четкое представление о том, что нужно делать в случае беременности или болезни. Подробнее на сайте: http://news.mail.ru//society/3296745/
  *Детей часто используют в съёмках параноидальных (сатанинских) фильмов, таких как "Тёмные уровни" "Требуется няня" "Остров проклятых" "Сонная лощина" и многих других. Такие фильмы страшно смотреть даже взрослым, а уж принимать в них участие детям..! Тем более, что их там по сценарию убивают или убивают кого-то при них. Но под запрет властей подпадает не это, а рассматривание так называемой детской порнографии, где дети охотно занимаются эротикой и сексом с себе подобными или с взрослыми и где нет, как правило, ни капли насилия, в отличие от подобных фильмов ужасов.
  *22.04.09 Прочёл в газете, что в Брюсселе в одном госпитале запустили робота, призванного ласкать больных детей, нуждающихся в ласке. А на кой ляд он нужен, если ребёнку куда приятнее ласка взрослого, чем ласка бездушной машины. Но нииззяя, чревато! Попахивает педофилией
  А вот и то, о чём снял свой фантастич. фильм Спилберг и о чём я писал в предыдущей статье- блоге "О ложной нравственности" На http://www.svpressa.ru/society/article/19447 и http://torg.mail.ru/news/8443/ есть статья о первом в мире секс- роботе, роботе- проститутке. Также я писал в этом блоге, что мужчинам нравятся хрупкие женщины, похожие на мальчиков и стригущиеся под них. Марина Цветаева подтверждает это: "Как вы меня дразнили мальчиком. Как я вам нравилась такой"
  *"Азад Сингх и его сестра Лаксми перестали расти в возрасте пяти лет, и с тех пор их облик не изменяется. Ни один из этих детей, живущих в индийском городе Харьяне, не достиг половой зрелости из-за редкого врожденного генетического нарушения" Да им такое счастье выпало, продолжать жить в своем детстве. Интересно, а тех, кто будет заниматься с ними любовью, будут считать педофилами?
  *В Нидерландах открылись приюты для мужчин, ставших жертвами домашнего насилия. Гетеросексуальные браки далеко не всегда бывают счастливыми. И мужчины в них часто бывают слабой половиной. Впрочем, мужчины бывают под каблуком не только у своих жён и любовниц, но и у матерей, сестёр и дочерей.
  *В 2008 г. в Бельгии мать- мусульманка убила пятерых своих детей. Узнал я об этом случайно во время обеда в благотворительной столовой. Смуглый итальянец упорно оправдывал эту женщину, говоря, что пожизненное заключение для неё будет слишком суровым наказанием. Он бы ей дал максимум 10 лет. Но он бы наверняка, потребовал бы сурово наказать человека, страстно ласкающего ребёнка. Вот вам цена западной морали... Что на западе, что в России стало модным устраивать всевозможные конкурсы и шоу с участием детей. Дети там поют и танцуют, копируя взрослых. Им внушаются ложные чувства успеха, открывающихся перспектив. На самом же деле, на сцену попадают из тысяч единицы, да и те не задерживаются там надолго. Рождаются бе/спочвенные надежды, кои обернутся трагедиями поломанных судеб. Но бывает немало и талантливых людей, что по каким-то причинам не удержались "на плаву" Богемная жизнь не такая уж и приятная. Подводные её течения грязны и бурны. И ваши таланты там играют мало роли. Если ты без связей и без денег, тебе там делать нечего. Вот и ломаются судьбы. Но кому до этого есть дело? Тем, кто завлекает детей в шоу бизнес, главное срубить бабло и отвлечь детей от реалий этого мира, от познания самоё себя, увести в мир бе/сплодных иллюзий. В Сша оправдали приёмного отца маленького мальчика из России, коий погубил кроху, оставив его запертым в своей машине в самую жару. Зато там же осудили учительницу аж на 20 лет тюрьмы лишь за то, что она заимела ребёнка от своего малолетнего ученика. Израйль и Америка безнаказанно убивают тысячи детей, но сажают взрослых за любовь к детям.
  *Герой Вестника в сериале "Приключения Электроника" учитель математики, восхищается мальчиками: "Мальчишки, это то, ради чего стоит жить"
  *"Любопытные дети пытаются зайти на порносайты 180 тыс. раз в час. Это означает, что каждый час с компьютеров, за которыми сидят дети, совершается около 180 тыс. попыток зайти на порносайты." Это из статьи на http://news.rambler.ru/7494214
  На http://www.svpressa.ru/society/photo/15899/1#f Под половой распущенностью можно понимать все что угодно. И подвести под это понятие можно все, что угодно. Дети трогают свои гениталии, сосут палец, подглядывают- так это что, преступление, требующего линчевания? Или может наоборот, те кто больше всех кричит о детской распущенности, те сами являются тайными распутниками. Общеизвестно, что громче всех "Держи вора" кричат сами воры.
  На первый взгляд кажется, что педофилию придумали недавно в США и там же с ней успешно борются, сажают за секс игры друг с другом 14-летних подростков и всякое такое. Но это не так - педофилию придумали очень-очень давно, просто еще лет сто назад к ней не было такого ревностного отношения, вот дальше много примеров из XIX, начала ХХ веков, когда голых и полуголых девочек, накрашенных, завитых, с бусами и недетскими улыбками - просто печатали на новогодних открытках. В наше время в США за подобные снимки совсем несложно угодить лет на двадцать с пожизненным занесением в базу данных педофилов. О жизни "зарегистрированных сексуальных преступников" в США (отдельные истории и факты из доклада HumanRightsWatch):
  В 2006 году супружеская пара из Оклахомы провела два месяца за решеткой, после того как мать отдала в проявку фотографии своей двухлетней дочери - в памперсе и без него. Супругов от длительных сроков спасло лишь то, что их ребенку было меньше трех лет. Будь ребенок старше, тюрьмы было бы не миновать: прецеденты были. Впрочем, ребенка все равно отняли, до сих пор родители могут с ним встречаться лишь под наблюдением представителей опеки. В 2006 году барышня из Сиэтла родила дочку. Вскоре она позвонила врачу и в панике рассказала ему, что во время кормления испытывает чувство наслаждения. Юная мать желала узнать, насколько это противоестественно. Врач, которому не хотелось подставлять свою больницу под судебные иски, вздохнул и сообщил органам опеки о признании в "сексуальной эксплуатации ребенка". Младенца у матери отняли и отдали на усыновление. В 2007 году в штате Юта были осуждены 12-летний мальчик и 13-летняя девочка за "изнасилование" друг друга. Согласно УК штата, секс с лицом, не достигшим 14 лет, является изнасилованием независимо от возраста "насильника". Теперь это дело рассматривает Верховный суд штата. Самому юному сексуальному преступнику США 5 лет. Воспитательница детского учреждения в штате Калифорния заметила, как ее воспитанник засунул руку в трусы подружки, и была вынуждена заявить об этом в полицию (так как хорошо знала, какие иски к садику могут предъявить при желании родители). Полиция, получив сигнал, арестовала "растлителя". В 2005 году в США была опубликована исповедь матери 13-летнего мальчика, который признался школьному психологу, что имел сексуальные контакты с 11-летним братом. Контакты не были сексом как таковым, а представляли собой довольно обычное для этого возраста совместное анатомическое исследование своих тел. Но это не помешало ювенальной юстиции тут же развести самую активную деятельность. Три недели мальчик провел в тюрьме, и сейчас он внесен в реестр половых преступников штата. Ветеран ВМФ США Дуглас Обьюжн завел роман с 9-летней девочкой. Он обнимал ее за плечи, несколько раз поцеловал в макушку, дарил ей цветы, а на День святого Валентина преподнес открытку с надписью "Моей любви". На суде Дуглас сообщил, что любит девочку, считает ее самым очаровательным ребенком, всегда открыто об этом говорил, но ни сном ни духом не помышлял ни о каких сексуальных отношениях с нею. Приговор - 8 лет заключения. С 2007 года в большинстве американских дошкольных детских учреждений и школ был введён "закон неприкосновенности". Прикосновение к учащемуся противоположного пола в любой форме расценивается как сексуальное домогательство, а в некоторых случаях как сексуальное нападение. Дети - есть дети. Они не понимают строгости законов. Они хотят играть и прикасаться друг к другу. Они познают этот мир всеми возможными способами, они экспериментируют. Сегодня в США такие эксперименты для многих подростков заканчиваются плачевно. В марте 2009 года 13-летний Бен Хант и его одноклассник Джон Ичер, ученики одной из школ штата Мессачуссеттс провели пять дней в тюрьме за то, что шлёпнули по пятой точке двух одноклассниц. Оба мальчика пожизненно занесены в национальный криминальный компьютер, как сексуальные преступники. Впереди жизнь под домашним арестом и 28-месячная программа в государственном психологическом реабилитационном центре. В конце 2008 года пятилетний мальчик, житель одного из пригородов Чикаго, штат Иллинойс был занесён сексуальным преступником в систему NCIC. Его "преступление" состояло в том, что, посмотрев исторический фильм "Клеопатра", на следующий день он предложил нескольким девочкам игру в патриция и гетер. Он возлегал на полу в помещении детского сада. Две девочки охлаждали его опахалом, а ещё три девочки танцевали перед ним. Вердикт, вынесенный вызванной в детский сад полицией и государственным социальным работником в письменном виде выглядел так: визуальное сексуальное нападение. Ребёнок исключён из детского сада, а родителей- эмигрантов украинского происхождения, по их словам, "затаскали по инстанциям и допрашивали, как в гестапо". 15-летняя Джейн, штат Канзас, пыталась покончить жизнь самоубийством дважды. Она была занесена в национальный регистр сексуальных преступниц 4 года тому назад. На дне рождения целовалась с одноклассником и они оба были занесены в "чёрный список". Адрес и телефон Джейн доступны в национальном регистре. В Соединенных Штатах 14-летняя девушка из штата Нью-Джерси обвинена в распространении детской порнографии за то, что опубликовала свои собственные эротические фотографии в социальной сети MySpace. Если вина девушки в публикации фотоснимков будет доказана, она будет признана сексуальным преступником. Максимальное наказание за подобное преступление, согласно законам штата, составляет 17 лет тюрьмы. В 1999 г. Гэвин Д. ущипнул за ягодицы 12-летнюю девочку во время игры в софтбол, на которой он был тренером. "Я был несдержан во время игры и выместил свой гнев на девочке", - сказал Гэвин. В 2001 г. Гэвин успешно отбыл свой условный срок. ... Закон запрещает Гэвину спать в своем доме, но не запрещает там бывать, поэтому он старается проводить там как можно больше времени. Я был признан виновным в "совращении малолетней", когда мне было 17. Девушке было 15. ... Я регистрируюсь везде и всегда, когда обязан. Я должен регистрироваться каждые 90 дней. Я должен пройти регистрацию с 8-и утра до 5-и вечера с понедельника по пятницу до пятнадцатого числа месяца... По дороге в туалет один мальчик обнажил половые органы перед группой девятиклассниц, возвращавшихся с урока физкультуры. Школьная администрация вызвала полицию, которая увела его в наручниках. Он просидел четыре месяца в тюрьме, ожидая суда, и признал себя виновным в "непристойном обнажении". Он был приговорен к общественным работам, пяти годам условно и регистрации сексуального преступника. Это клеймо заставило его покинуть родные места и семью. Он бросил школу и переехал в Талсу. Ему было очень трудно найти работу и удержаться на ней. "После того, что случилось, ему было на все наплевать", - сказала мать в интервью одной местной газете. В ноябре 2000 г. юноша был найден застреленным насмерть. Полиция объявила это самоубийством. Он не дожил месяца до своего двадцатилетия.
  
  (Все права сохраняются за автором)No
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"