Лиричный Вася : другие произведения.

Тактика покорения женщин согласно их зодикальных стихий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полуюмористическое исследование


Тактика покорения женщин

согласно их зодиакальных стихий

   Данное исследование, при всей его ненаучности, нуждается всё же, как и научная статья, в предисловии и послесловии (даже двух!). Итак...
  
   Предисловие. Автор просит не воспринимать буквально всё ниже описанное. Он прекрасно понимает, что для проведения детальных и точных исследований в такой тонкой области нужен небольшой НИИ с коллективом имеющим в составе не только склонных к анализу, но одновременно и темпераментных мужчин. Необходимо близко познакомиться хотя бы сотней представительниц каждого знака, обобщить и систематизировать результаты проведённых экспериментов. Автор же, по причине своей относительной молодости, а также отсутствия возможности посвятить себя столь увлекательному занятию, вынужден использовать не столько свой весьма скромный опыт, сколько многое додумывать на основе косвенных проявлений женской сексуальности. Советую не разыскивать сразу интересующий знак, а читать всё подряд, чтобы не потерять логическую нить и заодно примерять к результатам исследования своих знакомых.
  
   Теория основывается на совмещении зодиакальных стихий с определёнными участками тела человека. Как стихии имеют свои признаки, так и эти участки выполняют вполне определённые задачи. Наложение их даёт удивительный результат!
   Начнём, если позволите, с головы... В головном отделе человеческого организма располагается мозг, вместилище разума человека. Там же расположены основные рецепторы органов чувств, отвечающих за восприятие мира. Точно так же зодиакальная стихия Воздуха символизирует интеллект и коммуникабельность. Для завоевания расположения Воздушной женщины в первую очередь нужно апеллировать к её разуму, то есть произвести впечатление умного, рассудительного и зрелого мужчины. Если постоянно удивлять Воздушную женщину глубиной мышления, будет прощена даже доля занудства!
   Автор пошёл чуть дальше в своих изысканиях и осмелился распределить знаки на более искушаемые и менее. Здесь и далее он будет располагать дам, более склонных к авантюрам слева, более верных - справа, колеблющихся - по центру. Что касается Воздушных женщин, то на макушечке располагаются Весы, которые качаются то вправо, то влево. Когда с постоянными партнёрами у них всё спокойно и налажено, они не прочь чуть склониться влево, зато когда отношения начинают портиться, Весовщицы всю свою энергию перекладывают на правую чашу. Если Близнецы располагаются слева и идут на приключения просто так, с чисто познавательной целью, то правые Водолеихи решаются на левизну лишь когда совсем разочаровались в своём партнёре. Представительницы интеллектуального Воздуха уделяют сексуальным отношениям не очень большое внимание, для них важней общность интересов с партнёром.
  
   Следующий отдел человеческого тела - грудной, где располагаются лёгкие и сердце. Именно на область груди показывает человек, когда говорит: У меня душа болит. На этот участок прекрасно накладываются самые стихийные и порывистые представители Зодиака - люди тригона Огня. Завоевать импульсивную Огнянку совсем не просто. Они склонны к флирту и любят повертеть претендентами на их благосклонность. Мужчине необходимо зажечь её, удивить чем-то, показать, что он совсем не такой, как все вокруг. Она будет долго сопротивляться, порой делая больно морально и даже физически домогающемуся субъекту, затем неожиданно сдаётся и выплёскивает на растерявшегося мужчину весь фонтан накопившейся страсти. В любовных играх, как и в других своих проявлениях, Огненные женщины не очень-то любят подчиняться, оставаясь своенравными и зачастую руководя мужчиной. Что касается черт отдельных знаков, то посерёдке располагаются Овнихи, которых болтает от беззаветной преданности партнёру до дикого разгула. Слева расположены Стрельчихи, которым понятие верности знакомо в основном теоретически, а справа - Львицы, считающиеся эталоном верности Зодиака. Свободная женщина-Лев мало чем отличается от своих сестёр по стихии, но если она уже отдала кому-нибудь своё сердце, то совратить её тело с пути истинного практически невозможно.
  
   Спускаясь по телу вниз, никак нельзя пройти спокойно мимо бёдер, места где расположены органы, отвечающие за размножение и наслаждение. Сюда сами собой позиционируются самые сексуальные представители Зодиака - знаки Воды. Этим женщинам, текучим и подвижным, быстро проходящим стадии от льда до кипятка и наоборот, в основном не хватает одного - крепкой руки. Желательно, чтобы рядом с ними находился мужчина сильный и властный, который может уверенно подмять под себя и в прямом и в переносном смысле. Водные дамы очаровательны, умны и вполне самостоятельны, но все эти качества их не смогут развиться рядом со слабым партнёром. В любви телесной они хоть и любят иногда покомандовать, в большинстве своём всё же подчиняются желаниям партнёра. Все водные представительницы соблазняются неплохо, но по-разному. Раки с их одноимённой любимой позой могут в один день позволить себе открыто гульнуть, а на следующий принять вид Снежной Королевы. Скорпионы, как ни странно, располагаются справа, а не слева. Это объясняется не их высокими моральными качествами, а тем, что партёров они выбирают сами, причём зачастую довольно агрессивно. По собственническим качествам они напоминают располагающихся над ними Львиц. Слева расположены мечтательные и податливые Рыбки, которым мягкость и доброта иногда вредит в делах, но зато очень помогает в постели. Они растворяются в мужчине, и тот, приходя в восторг от того, что не только сам получил сказочное удовольствие, но и так хорошо удовлетворил женщину, уже не может забыть такую партнёршу.
  
   Желая подчеркнуть надёжность и представительность человека, говорят: Он крепко стоит на ногах. Именно ноги связывают нас с землёй, придают мобильность и не позволяют упасть. Немудрено, что представители стихии Земля спроецировались как раз на ноги человека. Этих рассудительных практичных женщин нужно банально покупать. Естественно, как представительницам эмоциональной половины человечества, им свойственна и чувствительность и порывистость, но всё же окончательный выбор они оставляют на серьёзном и состоятельном мужчине. Так как сексуальная жизнь основана на древних инстинктах и довольно приземлена, представительницы знаков Земли ведут в ней себя довольно естественно и свободно, отличаясь от двух верхних стихий, отягощенных ненужными в данной сфере размышлениями и эмоциями. Серединкой из них являются Козероги, иногда необузданные и тайком рогатящие мужей, но чаще скрывающие свою сексуальность от посторонних. Очень обаятельные и нежные, находящиеся под покровительством Венеры, Тельцы занимают правый фланг как самые идеалистичные представители Зодиака. Верность для них - это не пустой звук. Милые, домашние, но в то же время и расчётливые Девы расположились слева. Хоть некоторые астрологи и называют их фригидными, но мастериц флирта таких, как Девы, не сыскать! Они очень умело руководят отношениями, приближая и отдаляя возможного партнёра. Многие мужчины ловятся на эти фокусы, не подозревая, что с ними играют, но те, кому всё же удаётся завоевать Деву, бывают вполне удовлетворены её темпераментом.
  
   Беглый анализ закончен и, предвидя возмущенные возгласы читателей, автор спешит к послесловиям.
  
   Послесловие первое (для женщин и не только, теоретически-оправдательное). Автор прекрасно понимает, что таких сложно устроенных существ, как женщины, нельзя разложить по полочкам. Естественно, что женщину под шаблон не подведёшь, каждой хотелось иметь рядом с собой одновременно и интеллектуального, и зажигательного, и страстного, и (что особенно важно) обеспеченно-делового спутника. Понятно, что такой коктейль в природе вряд ли встретится, но женщинам-то надо всего и сразу! Посему на женщину желательно наступать со всех четырёх сторон, но главным направлением избрать всё же рекомендованное автором для конкретной стихии.
  
   Послесловие второе (только для женщин, практически-рекомендательное). Прочитав всё вышеизложенное, дорогие дамы могут возмутиться и заявить, мол про них всё рассказали и насоветовали, как получше подъехать, а им жизнь не облегчили. Дело в том, что с точки зрения астрологии мужчина и женщина отличаются незначительно. То есть, если вы хотите понравиться Воздушному мужчине, покажите себя умной и близкой ему по интересам, бойтесь вульгарности и не злоупотребляйте секс-марафонами. Для Огненного - поблистайте сами, раздуйте в нём пламя всеми мыслимыми способами. Если мыслимые кончатся, придумайте вместе с ним немыслимые. Водному - подчиняйтесь, поощряйте его сексуальные фантазии, играйте на них. Земным мужичкам надо показаться деловитой аккуратной хозяюшкой, без всяких экстравагантных завихов.
   Существует и такое мнение, что противоположности притягиваются и умники-ботаники не прочь отдохнуть с легкомысленными сексуальными девицами, а чопорные дельцы гоняются за ветреницами, но автор уверяет, что это не так. То есть, конечно, такие случаи встречаются сплошь и рядом, но носят они временный характер. То, что может быть хорошо для любовницы, совсем не подойдёт для жены. А мы-то ведь здесь говорим и заботимся не о развлечениях, а о длительных и надёжных союзах! Если два совсем уж одинаковых человека создадут семью, им будет скучно, но если супруги различаются не в базовых понятиях, таких как жизненные ценности и темперамент, а в мелочах, они проживут счастливо.
  
   Успеха дамам и господам в покорении друг друга и совместном проживании на нашей прекрасной планете!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"