Лохматый : другие произведения.

Некрофилы и некрофаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Некрофилы и некрофаги
  
   Уже на этом этапе хочется закинуть обзорчег предстоящего конкурсного бреда.
   (Пардон, не матерюсь, заменил слово на не слишком резкое).
   А хочется вот чего:
   1. Поаполодировать админам за тему.
   Она же легкая! Из легчайших!
   Это же о зомбилендах, вампирах, виях,а также о заживо замурованных тетках и кошках, о трупах в холодильниках и космогероях, предательским способом выплюнутых в вакуум.
   Чувствуется, что на этот суперный конк столько некрофилов набежит, что и топка не справится.
   Хотя стоит задуматься над запрещенкой. Запрещены ли некрофилы? Поскольку известно, что слово "фило" - означает по-нашему любовь. А по древнегреческому (тсс, да не забанят в этот раз) оно -" фалл" .
   Также и некрофаги (читай "некрофаки").
   2. Мертвецы мстят, да. Больше всего они мстят вонью.
   Поэтому - засаливайте их, ребята в крепком рассоле. Правильная селедка пахнет приятно.
   Пусть ваши мертвецы не отвратят от конкурса весьма утонченных дам, а также маньяков, располагающих уймой способов спрятать трупы за выдвижными ящиками письменных столов.
   3. Помолимся. Дружно, скорбно. Ибо с некоторых пор нами правят мертвецы.
   4. Мертвецы не вгрызаются в перо и отныне ничего не пишут, но именно они вдохновляют на протест, на недоумение, они задают вопросы, которых мы боимся.
   5. Мертвецы - это наше будущее, наконец. Прогноз машины времени каждому из нас.
   Записывайтесь, ребята, на обзор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"