Лохматый : другие произведения.

Про упертых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БД-17

  
  Рулит религиозная фантастика. А почему?
  Потому что это фантастика фантастики, куда ни приставь, съедобна под фуги.
  Бах это, как преемственность яйцеобразности сфер, уже доказал.
  
  114 Гейл Бд-17: Мы живем в монастыре 10k Оценка:6.00*3 "Рассказ" Проза, Фэнтези
  
  Упертый сирота определен в монастырь и пытается разными способами покинуть ненавистные стены.
  Неудачи и неудачи. Но однажды сумел-таки, организовал коллективный побег, который уперся в кухню. И тогда свершилось чудо: мальчишка отрубил себе руку топриком для мяса, призвал морского бога - и тот огненным дыханием испепелил стены темницы.
  
  
  Ширяева Г.В. Бд-17: Сделка 8k "Рассказ" Мистика
  
  ***- Мистер Дэн, ваша тетушка пять минут назад скончалась, - зарыдала женщина. - Вы даже проститься не успели ...
  Дэн сделал приличествующее случаю горестное выражение лица. ***
  
  Загнулась его тетюха неизвестно от чего, но племяшу не до подробностей. Главное - получить наследство. По версии автора: каков наследник, таков судьбы передник. В итоге тетка лишила повесу наследства.
  Тут в голове у отощавшего преемника щелкнуло - и ему явился Предлагающий Подписать. Примерно тот же самый, который сбил с праведного пути даже Фауста.
  Торговец халтурой хитер, но герой еще хитрее,и за обобранную свою душу он требует не абы что, а перенестись в прошлое, чтобы на полпути перехватить проклятого нотариуса и подножкой спасти себя от лишения наследства.
  Дело сделано. Герой на месте.
  Но дьявольский мозг хитрее, он сдвинул стрелки на машине времени - и нотариус явился на час раньше срока.
  В итоге: если в начале драмы крпным планом показана пуля, то в конце она прямиком попадает в висок.
  
  Воронов Александр: другие произведения.
  Бд-17: Земная жизнь Юрия Столбова
  
  Что здесь.
  Жена загнулась от рака кишечника.
  Опечаленный муж вместо горькой две недели хлебал чай с сахарозой и, естественно, мозг поехал.
  Надо бы похвалить идею за необычный фантдоп.Это еще один вариант определения координат Ада.
  Автор составил карту мучений, выделив единицу боли. И определил, что Преисподняя находится именно там, где скончалась его супруга.
  
  ***Мария Столбова, рак кишечника, 147 единиц муки по шкале Столбова же. А ниже - он не хотел, у него был не тот характер, но исследовательская точность была ему важнее, самое важное, он не собирался упускать ни единого факта - ниже он дописал: Юрий Столбов, муж больной, 104 единицы, отметки на карте совпадают. ***
  
  55 Горностаев И. Возлюби ближнего 7k "Рассказ" Фантастика
  
  Веселая вещица.
  Альберт Кириллович загнулся от тромба.Отмучался и преставился пред богом, при этом не зная как к нему правильно по рангу обратиться.
  
  "Гражданин Бог"? "Товарищ Бог"? "Господин Бог"? "Уважаемый Бог"? "Глубокоуважаемый"? Пауза затянулась, и покойник решил не продолжать. И так, вроде, душевно получилось. К чему эти официозы? "Я вас любил" - чего же более?" - так расуждает автор.
  Но всевышнему понравилось что-то в междописаниях, и он его назначил ангелом, повелев: "Иди и буди!".
  Короче, как ГГ справлялся, ясно из конца: довел несчастный мир до полного апокалипсиса, ну и... понятно, чем жестикулирует всему человечеству аффтор.)
  
  
  48 Волк С. Бд-17: Молитва 5k "Рассказ" Фэнтези
  Гроза, ненастье, но Вера в Волрака намертво вбита в детский ум.
  
  ***Только единственная поклажа осталось из багажа знаний: существует бог Волрак - сын великого Дара, Творца всего сущего***
   Вот им-то и молился мальчуган, молился слёзно, тщась отогнать происки распоясовшегося детского воображения.
  
  ***Озябший мальчонка кулачками потёр глазёнки и зашептал молитву бледными губами... и вместо безобразной бабки возвысился стройный воин***.
  
  
  
  ЭКСПЕРИМЕНТ.
  
  Что делает бокал водки с гением.
  
  1. Приближает потолок.
  На нем становятся видимыми шероховатости, облупленности, трещинки.
  Но при этом не возникает маниакальной зависимости уничтожить всю эту облупленность ремонтом.
  Пятна на Луне? Да нах.
  
  2. Тепло расстекается по конечностям.
  И ты больше не чураешься холода в пальцах, желания их согреть онанизмом под тремя одеялами из пуха.
  Тебе нафиг летом искать шерстяные носки. Потому что 100пятьсот - и ноги в невесомости.
  Рукам приятно плясать на клаве. Папиллярные узоры так и горят: ты автор, ты!
  
  3.Больше всего в этот период досаждает мысль о еде.
  Ты смотришь голодными глазами на последнюю жестянку тушёнки.
  Мозг требует: Услади!
  Иначе - бойкот! Сожри, ведь кремлевская диета проверена луноликими.
  Убеги от мозга в инертное пространство. Доставь удовольствие попариться ему между двумя мыслями.
  Пережди первый призыв - и добьешься того, что будет лень оторвать жопу от подушки на компьютерном кресле.
  4."Все, козел, ты мой" , - говорит бокал и гуглит:
  "1 г алкоголя содержит 7 ккал. То есть в 100 граммах водки - 280 ккал. Чтобы получится дневную норму калорий мужчине нужно выпить 1л водки. Но это только калории, никаких витаминов и минеральных веществ нет. А значит, со временем начнутся болезни, нарушится обмен веществ, начнут отказывать органы. Это если мы говорим о спившихся асоциальных личностях. Они не едят, просто потому что не на что".
  
  Есть и более, чем полные алкоголики. Например, из известных - Черчилль, "вряд ли у кого-то повернётся язык назвать его трезвенником".
  
   Мозг мой, маэстро, б-ь, мой.
  Ты пал, тамплиер, дососи этот жидкий кристалл.
  
  5. Мозззззг!!!
  Я пишу! Урааааа!Как я обожаю удивительное воспарение над миром существ!
  Ну, ладно, простите аффторы лурколюбие, я за ошибки молодости.
  Это значит - за свежесть непроверенных идей.
  Они - оправдание ковриков на шоссе, воспламенения саксаула светлячками, придержанный зебрами поток на шоссе.
  Да ладно - придержали моря расплав - а он - ни что-нибудь -
   идол глав,
  за которые древнеримский сожжет, за которые Достоевский сосет ведущему салдафону в сибирь,
  ах б***дь мой -
  
  спасибо великой Чайне за чифирь.
  узники тюрем -
   затухающая волна
  безупречностью царских цен
   окружность цунами полна.
  Кривизну поля Х, говорят, ботексом можно исправить.
   Но транссексуалам и дамам такое новшество нах.
   Важнее - генная память:
   - Ах!
  -Ох!
  -Ик!
  - Крах!
  ( Прибери, ангел смерти, тупых чувих!)
  
  Прода след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"