Лохматый : другие произведения.

Съешь ребенка во имя победы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    советую почитать

  * * *
  Ученые обнаружили ген воина, бунтаря, он же ген хулигана и лидера, а вот о гене раба почему-то помалкивают.
  А ведь на противовесе лидера - и рабов постороено все современное общество. Почему одни призваны заводить и управлять, даже казнить безропотных других, призвание которых - гнуть спины?
  Как рождаются рабы?
  Это не только спячка гена ... При стрессе ген воина пробуждается и превращает личность в вождя.
  Ген страха - тоже не он. Так как обнаруженный ген страха у мышей помогает им выжить, сохранить, придя на помощь потомству, вырабатывает навыки прятаться и перепрятывать гнездо.
  Ген раба существует. Он проявляется в том, что население опредленной расы, на определенной территории вдруг массово блокирует основные инстинкты выживания.
  Пример блокадного Ленинграда доказывает наличие неоткрытого или скрываемого учеными гена раба. Будь такой ген обнаружен в крови населения какой-либо страны, он приговорил бы всю нацию к эволюционному тупику.
  Вот, например, некоторые выдержки из книги Никиты Ломагина "Неизвестная блокада".
  (Обратите внимание на то, что народ массово вымирает, но не протестует. И даже рад смерти своих детей, чтобы утолить собственный голод.
  "Съешь ребенка во имя победы".)
  
  "...Положение в Ленинграде катастрофическое. Население города вымирает. Со стороны нашего правительства было бы честнее, если бы всех ленинградцев расстреляли. Это лучше, чем медленная смерть от голода";
  " ...Чем так снабжать население продуктами, лучше никак не снабжать, тогда советская власть сразу избавится от населения. В городе умирают тысячи людей, но об этом не пишут в газетах и говорить нельзя";
  "...Не понимаю, что у нас за люди. Умирают без протеста, вместо того, чтобы устраивать бунты";
  "...Несчастные ленинградцы, они переносят голод молча и умирают. Приходится удивляться, что такой ужас многие переносят без ропота".
  
Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"