Лохматый : другие произведения.

В поисках секоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор

  
  В поисках секоса
  
  обзор нуара
  
  В Нуаре спад напряжения, мало мрака.
  Не думается, что правильный нуар - это темные норы, где под дождем рождаются пушистики. Нуар начинается в тот момент, когда молочные соски матерей смешиваются с вонью охотничьих фляжек, он по сути агония Большой Медведицы.
  Современному нуару не хватает дозы. Он довольствуется пытками, избегая эротического тонуса. Амфики - под запретом. Поэтому нуар ниже ватерпаса.
  А нафиг, пассаны?
  А вот и не нафиг. Давно афторы за меловым кругом. Только выйди - тут тебе и пашот.
  А яйца нужны, особенно дамам, (литературным) о них речь.
  Фемины так и прут в нуар, в матчасть недозволенного. А по законам развития вселенной признак женского изобилия означает пускание витка под нечто более совершенное.
  Например, подобную тенденцию можно понаблюдать в медицине.
  Полнейшее заселение терапевтических кабинетов особями женского пола свидетельствует о том, что мужчины оставили эту профессию ради чего-то более для них прогрессивного, что требует альфа- способностей.
  Так и разделились мужики в основном хирурги.
  Так же и с журналистикой. 90% журналистов - бабы, а мужеское воинство переселилось в блоггеры. Как только блоггерши перетрут блоггеров- ищи последних где-то в будущем.
  Гормональная экпансия заставляет науку шевелить жабрами.
  Так же и в нуаре.
  Любо дорого и заметить встречный процесс, когда мужики, спешно обряжаются в ажурное белье, иными словами в литературный ажур.
  А куда еще переть из литературы?
  В кинорежиссуру.
  
   ctrl .сонома 3k "Рассказ" Проза
  
  секос скомкан. Начало и финал. Зато динамично и нескучно.
  
   Скальпель Доктор Мразь 13k "Рассказ" Хоррор
  Немного о порнонете. Но без сладенького, против садюг.
  
  Каннибал Веган 13k "Рассказ" Проза
  
  Кухонные рефлексы - не до постели.
  
   Гертруда С. Мистер Икс и другие 17k "Рассказ" Проза
   "Пусть океаном будет час разлуки".**
   - А что, Хасан действительно так хорош в постели ?
   - Поспорим, что я отобью его у тебя? Уведу всерьез и надолго?
  И дальше автор забывает об эротоманах. С екса не нашел.
  
  Небраска Хороший полицейский 29k "Рассказ" Детектив
  
  О чудо - девочке. Секоса нет, герой не педофил.
  
  0: Tim T. Помоги мне! 16k "Рассказ" Фантастика
   Ностальгия по Пиле.Без секоса.
  
  0: Брэм Королева бала 30k "Рассказ" Фэнтези, Хоррор
  
  О чудо -девочке с вампирскими клычками. Детская страшилка, не для взрослых.
  
  
  1 Dildo Экс Трипл Ай 3k "Миниатюра" Постмодернизм
  Ворон на дереве предрекает разлуку
  Миниатюра ценна тем, что наводит на размышления о воронах.
  Они черные тени светлейших существ.
  Они же - и похоронные цветы.
  
   Школяр Г. В окопах умопомешательства 4k "Рассказ" Постмодернизм
  
  Любовь зла, полюбишь и мертвеца...
  Верно замечено. Козел, он - что? Так себе. А вот мертвый козел - это звучит.
  Похвально, что и секс обнаружен.
  * * *Катька подождала несколько секунд, и осторожно вытащила из себя его маленький обмякший член, чтобы не порвать резинку и, не дай бог, испачкать руки в сперме* **.
  Да-да-да!
  Наконец-то секос! Причем - от лица дамы в маске.
  
   Мертвоградский М. Сказка о времени 10k Оценка:3.65*5 "Рассказ" Фэнтези
  
  Время. Хрон. Крон...
  Поначалу подумалось, что автор впал в эпику. Антики пропахали похожие сказки 3 тыс. лет назад.
  У них тоже Время билось насмерть с Эволюцией в лице гигантохейеров, а побеждал маленький куй, серпом отсекший мега член папаши.
  Конечно автор попытался эту легенду слегка осовременнить и вместо арфы вдул в текст пианино. Хотя, рояль - тоже арфа, достаточно заглянуть под крышку.
  Короче. Без придирок. Эпичский текст. И точка.
  Автор в чем-то чукча, подзастрял в замороженном времени.
  Давай в следующий раз что-нибудь пожесче, с ножичком в печенке.
  Или спионерь секос у антиков. Они могли.
  
   Берион Туман равнодушия 10k "Рассказ" Мистика, Хоррор
  
  Про лигу справедливости, туман равнодушия. короче, налицо заоблачный психоз.
  Автор типа нюхнул и стал символистом. Нуар же нужен. Кровавенький с душком или с лобковым пушком на пианино в виде вещдока.
  Но пара нужных моментов в тему.
  ЗА ЧТО МЫ ЖЕКУ ПЛАТИМ?
  ***Сирены полицейских машин спорили друг с другом, за право зваться самыми громкими. В их безумную серенаду безнадёжно пыталась вклиниться машина скорой помощи***
  ЗА ЧТО МЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ ПЛАТИМ?
  
  Гринлиф И. Зеленая 14k "Рассказ" Хоррор
  
  Еще одна сказительница школьных страшилок и курилок. Ковалевская? Нет?А по-моему она. Хотя, может быть, наша классная дама обзавелась последователями? Кто они, по стопам идущие? Звенящие, никого не (*)бущие?
  
   Прион Постум 14k Оценка:6.34*5 "Рассказ" Проза, Постмодернизм
  
  Эта вещь меня убила. Потому что мощная и страшная.
  Про аборт.Т.е. про выкидыш.
  Пуповиной на шее повесился нерожденный гений.
  Почему гений - потому что его генная память не отсекла по половине информации от каждой яйцеклетки, а поглотила все самое ценное.
  Поясню, как получаются генетические уроды при кровосмещении.
  Яйцеклетки отсекают здоровые половинки от полного генетического набора и склеивают остатки. При кровосмещении больная половинка стыкуется с больной и получается дважды больная, что и есть - наследственное уродство.
  Но природа не так глупа. На самом деле при кровосмещении может получиться и ангел.Это когда гениальный ген, допустим, сестры сольется с таким же геном брата, в итоге получится - дважды гениальное существо, новая порода или супер раса.
   Примерно также, как у серых мышей иногда рождаются белые ангелы с красными глазами.
  Умнейшая Клеопатра была жертвой инцеста.
  Македонский и другие высочества тоже могли бы похвастаться инцестом предков.
  Ладно, вернемся к автору нуара.
  Когда зародыш начинает разглагольствовать о перепетиях предущих эпох, вдруг осознаешь: блин, автор весьма начитан, а ведь он в финале всех уроет.
  
  Жуть Н. Как все 17k Оценка:7.44*4 "Рассказ" Проза
  Мистика, игра в зеркала.
  Короче, идея не нова. Написано нескучно. Типо один х. с3,14зделся на тот свет - и пялится на себя в зеркало.
  Ну, и немного там разной мозговой куйни, простовато.
  
   Гертруда С. Мистер Икс и другие 17k "Рассказ" Проза
  
  Обычная бабская мелодрама с отравлением аллергеном.
  Нюхнула вместа кокса цветочки - и пшик.
  
  10 Кукарямба 1. Волки поют 20k "Рассказ" Детектив, Хоррор
  Оборотни.
  Интересная хоррор - подборка:
  
  "Родители убили непослушную дочь и обезглавили её жениха"
   "Знаменитому советскому поэту ампутировали ногу"
   "Подросток подговорил друга съесть его мать"
   "Возвращение московского маньяка-оборотня"
   "Актёр Алексей Панчин устроил дебош в ресторане"
   "Со дна озера подняли машины, полные человеческих тел"
   Выбор редакции - убить всех человеков!
  
  
  11 Бильдриэль Хельга или Эликсир мандрагоры 20k Оценка:4.86*7 "Новелла" Мистика, Пародии
  Динамика, чуйство йумора.
  Зримо, киношно.
  Секос .
  
  12 Мракобест Второе пришествие 26k "Рассказ" Проза 7
  
  Немного секоса.
  
   * * *Мои глаза вновь скользят по стройным ножкам и, с надеждой на продолжение чуда, поднимаются выше. Но тепло и вино не всесильны: под кофточкой по-прежнему два бугорка вместо желанных капитолийских холмов.
  Секос +
  Порнушка где-то очень скромненько под одеялом.
  
   Птица 200 часов Тома 27k "Рассказ" Проза
  Коллекция снов.
  
  Любитель ч. Всё будет хорошо 30k "Рассказ" Проза
  Порадовала утренняя картина: дворник, лезущий в кусты вслед за шлюхой.
   ***Сука! Он бы и сам всё понял, если бы меньше пускал слюни на молоденьких.
   Все бабы превращают мужиков в тупых слизняков!
   Конечно, есть на свете красавчики, от одного запаха которых тётки мокнут и рвут друг на дружке патлы. Да только если ты не такой - сиди и дрочи! И держись от баб подальше. Сколько он повидал дурачья, севшего из-за шкур. И ведь - сука природа, сам туда же!
   Нет, в жопу баб!
   В жопу - писателей!
   И в жопу - людей! * * *
  
  Немного капрофил.
  Немного подзатянулось.
  Автор обдолбан самоцензурой. Пикантные сцены вырезаны.
  Сленга тоже нет.
  
   Хороший п. Родственные связи 30k "Рассказ" Проза
  
   ***...она красноречиво показала взглядом на свою грудь и развела ноги в стороны. - Разве всецело не принадлежало единственному любимому человеку? Тебе!
   - Шлюха!***
  
  Смело, жаль на этом все и закончилось.
  
   Преображенский Тиффани Твинкл 30k "Рассказ" Проза, Хоррор
  
  Опять зеркала.
  Кровавая сцена в финале достойна всячечких похвал.
  
  На этом пока все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"