Alisa : другие произведения.

О троллях, верных читателях и извечном самиздатовском вопросе. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.57*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одним словом - достали. Хоре трепать нам нервы!!!!


О троллях, верных читателях и извечном самиздатовском вопросе

  
   "Автор - выпей яду, убейся ап стену, сдохни сволочь...".
   По моему, нет ни одного автора, который бы не слышал нечто подобное в свой адрес. Кто-то в более грубой форме, кто-то в виде, так называемой некими читателями, "критики". Но никого не обошла эта доля. Как говорится, всем мил не будешь.
   Мужчины обычно реагируют на это со всей доступной им брутальностью, отчего та у них начинает просто зашкаливать. Кстати, наблюдать за этим достаточно интересно и местами даже смешно. Кому-то это даже идет на пользу.... Хотя у большинства потом читать невозможно, по крайней мере, не любителям этаких Шварценеггеров, которые и без трусов могут ядерную боеголовку обезвредить одними зубами.
   Отдельная тема - это авторы женщины. На СИ "женское фентези", если оно максимально не приближено к "мужскому" вообще воспринимают как недоразумение. Обидно конечно, но большинство не переубедишь.... Ладно, это больной вопрос, забудем пока.
   Обычно у автора женщины пишущей в жанре любовно-романтического фэнтези есть читательницы, которым нравится то, что пишет автор. Есть и те, кому написанное не нравится. И не дай бог, если эти люди пересекутся - однозначно полетят клочки по закоулочкам. Все, автор может тихо уйти в тень и не отсвечивать.
   Недовольных троллей заткнуть просто не возможно, пока те не получат морального удовлетворения в попытке доказать свою правоту. Верные же читатели есть всегда, и те с пеной у рта будут доказывать обратное до момента взаимного удовлетворения.
   Любые методы противодействия примененные автором бесполезны и могут только привести к ещё большему ухудшению последствий, начиная от банальных обвинений и заканчивая настоящей войной. Так что лучше просто утихнуть и начинать учиться получать удовольствие от происходящего, так как бороться бесполезно и даже опасно для собственного здоровья.
   Можно конечно согласиться с троллем, что мол - я дура бестолковая, а вы Богиня и Ваше мнение для меня ценно, как дар божий. Но это не всегда помогает. Тролль может и знать о том, что написав так, вы просто забудете о ней/нем.
   Можно отключить комментарии, но тогда вся эта компашка переберется куда-нибудь ещё и уже там продолжит свои дебаты...
   Так что единственный выход, это решительно закрыть страничку на неопределенное время и заняться своими делами. Когда-нибудь, обе стороны получив обоюдное моральное удовлетворение, затихнут, найдут общие интересы и вообще, скорее всего даже подружатся на уровне взаимных подъе*ов.
   И как итог, единственной пострадавшей стороной окажется автор, так как будут попорчены именно её нервы. Хотя и тут есть некоторое утешение.... Заветное слово "рейтинг" Вас, несомненно, порадует
   8)
  
   П.С. Интересно, а "недовольные" догадываются, что их мнение ни на что не повлияет? Кто ж ради них родимых что-то переписывать станет?
   Хотя, о чем я говорю! В этом случае на произведение и автора вообще всем плевать. -_-
  

Оценка: 7.57*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"