Грейс Диана : другие произведения.

Я решил - Ты моя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Станислава не хотела иметь ничего общего с этим "Университетским Бабником", но что поделаешь, если тебя так и тянет к нему?

  

Я решил - Ты моя

  
  

Глава первая

  
  Станислава
  
  Я подходила к зданию университета, когда мое внимание привлек чей-то смех. Посмотрев в сторону, я увидела его. Опираясь на свой черный BMW, он разговаривал с моим однокурсником Стасом, над чем-то весело смеясь. Я невольно задержала дыхание, услышав хриплый голос, от которого мой пульс ускорял темп, а дышать становилось невольно тяжело.
  'Дура!' - выругалась про себя я. Отведя от него взгляд, пошла к универу, стараясь не оглядываться назад.
  
  
  Она не могла видеть, как парень с необычно синими, как у неба, глазами, провожал ее взглядом. На его губах блуждала таинственная улыбка.
  - А она классная. Хочу попробовать с ней замутить, - сказал рядом стоящий с ним светловолосый парнишка.
  - Только попробуй, - произнес синеглазый.
  - Ээ.... Ты что, запал на нее? - удивленно спросил тот.
  - Я тебе все сказал, - брюнет посмотрел вверх, на серую массу туч. - Подойдешь к ней - зубы нахрен повыбиваю.
  - Да ладно тебе, - поднял руки белобрысый. - Не так уж она мне и понравилась, - улыбнулся.
  Брюнет на это ничего не ответил, продолжая разглядывать небо.
  
  
  - Ты чего такая хмурая, Стасек? - раздался голос Лизки.
  - Не выспалась, - ответила я, оторвавшись от своих мыслей. Не хотелось говорить, что не выспалась я из-за одного человека, живущего по соседству. И дело было не в том, что он буянил или что-то там еще. Просто его не было дома. Наверно глупо звучит, но уснуть я не смогла, мучаясь вопросом 'Где же он?'
  - Зато ты прямо таки светишься, - заметила я, глядя на подругу. Лизка улыбнулась в ответ, задумавшись о чем-то своем, но стоило ей посмотреть в сторону, как она засияла. Решив проследить за ее взглядом, я увидела Яромира, направляющегося к нам. По недавним событиям я знала, что Лиза теперь живет у него и, судя по тому, как они смотрят друг на друга - любят друг друга.
  - Вот оно в чем дело, - усмехнулась я, глядя, как подошедший Яр, обнимает мою подругу, а та просто млеет в его объятиях.
  - Мы тут решили к вам присоединиться, - раздался знакомый голос. Напрягшись, стиснула ложку, держащую в руках. Максим подсел рядом со мной. Он сел слишком близко. Так, что я могла почувствовать тепло, исходящее от него. Запах его дорогого одеколона, доносившийся до меня, слегка кружил голову.
  - Привет, - тихо поздоровался Красин, улыбнувшись.
  - Угу, - буркнула я, уткнувшись в свою тарелку. От близости Максима, сердце начинало колотить все быстрее. Чтобы как-то отвлечься посмотрела на сидящую напротив парочку, которая самозабвенно целовалась, наплевав на общественное мнение.
  'Мда, - подумала я. - Лучше не стало'.
  - Не хочешь повторить за ними? - поддавшись вперед, прошептал Макс. От его жаркого дыхания по телу словно прошелся электрический заряд. Перед глазами вдруг пронеслась некая картинка, как я стою в объятиях Максима, и он наклоняется, чтобы поцеловать меня....
  'ЧЕРТ!' - мысленно выругалась я, обозвав себя дурой.
  - Прости Лиз, мне пора! - выпалив это, подскочила на месте и, сорвавшись с места, ускоряя шаг, пошла на выход. Казалось, я чувствовала, как мою спину словно прожигает насмешливый взгляд Макса.
  
  
  Стоя за углом университета, именуемым 'курилкой', я ощущала себя маленькой девочкой, которая трусливо убежала. Пошарив в сумке, нашла давно забытую пачку сигарет. Достав одну, закурила. Эта пачка лежала у меня уже почти год, и только сейчас снова пригодилась.
  Выдохнув фиолетовое облачко дыма, попыталась расслабиться. Первая сигарета за многое время дала о себе знать легким головокружением. Прикрыв глаза, вспомнила о Максиме. С того самого вечера на Хэллоуине, он не выходит у меня из головы. И постоянно, стоит увидеть его, так тут же перестаю дышать. Черт, черт, черт!
  - Ты куришь? - раздался знакомый мужской голос. Открыв глаза, увидела своего одногрупника. Дятлова Стаса. Который удивленно смотрел на меня.
  - А что, не видно? - ехидно хмыкнула. Медленный 'пофигизм' накатывал на меня.
  - Просто думал, что ты не курящая, - проговорил Стас, засовывая руки в карманы куртки что-то ища. Вытащив пачку белого Marlboro, он достал сигарету, чуть мня ее в пальцах.
  - В этом твоя проблема Стас, - сказала я. - Ты думал.
  - Маленькая блондиночка хочет сказать, что она умней меня? - насмешливо подняв бровь, усмехнулся парень. Щелкнув зажигалкой, подкурил.
  - Уже сказала, - улыбнулась я. Стас, хмыкнув, промолчал в ответ, затягиваясь. Выпуская струйку дыма, он медленно прошелся по мне заинтересованным взглядом.
  - Стаська, а у тебя парень есть? - вдруг спросил он.
  - С каких пор тебя это интересует? - поинтересовалась я, иронично приподняв брови.
  - С этих.
  - Дятлов, не парься, тебе в этом плане ничего не светит.
  - А Красину что, светит? - неожиданно выпалил Стас.
  - Что?! - обалдела я.
  - Ничего! - поняв, что ляпнул лишнее, парень замолк.
  - Слушай меня, дятел! - я начала сердиться. - Во-первых - Красин здесь и вовсе не причем, во-вторых - это не твое дело!
  - Да ладно, извини, - он поднял руки в извиняющемся жесте и виновато улыбнулся.
  - Хорошо, - сразу же согласилась я. Стас посмотрел на меня с неким удивлением. - Но сегодня отмазываешь меня со всех оставшихся пар.
  Услышав мое требование, мой одногруппник рассмеялся.
  - Идет.
  - Вот и хорошо, - ответила я. Бросив сигарету так и не докуренной и попрощавшись со Стасом, пошла обратно в университет, чтобы забрать с гардероба свою куртку, и 'по-тихому' свалить домой.
  
  
  

Глава вторая

  
  
  Стоя на остановке, я выглядывала свой автобус. Идти до моего дома нужно было минут сорок, и в любое другое время я бы с радостью прошлась, но поскольку на дворе стоял ноябрь, то морозиться не слишком хотелось. Наверное, как и многие, я не слишком любила осень. Засунув замерзшие руки в карманы, посмотрела на приближающуюся маршрутку и с разочарованием поняла, что номер не мой.
  - Блин, - пробубнила я, кутаясь в свою куртку. Тут передо мной затормозил черный автомобиль. Из опустившегося окна показалась голова Максима. Несколько секунд я тупо пялилась на него, пытаясь осознать, не глюк ли это.
  - Садись, подвезу, - сказал Красин, открывая дверцу.
  - Да нет, сейчас мой автобус подъедет, - ответила я, смотря в сторону, откуда он должен появиться.
  - Стась, - поморщился Макс. - Не глупи. Еще неизвестно когда он придет, да и как я вижу, - он посмотрел на людей, стоявших вместе со мной. - Свободного места тебе не видать. К тому же, - улыбнулся Красин, посмотрев на меня. - Я тебя уже как-то довозил, так что бояться меня не стоит.
  На его щеках появились задорные ямочки, и я как дура не могла оторвать глаз от Максима.
  - Садись, - оторвал он меня от своих мыслей.
  - Я тебя не боюсь! - по-детски пробормотала я, но все же села в машину. Максим только ухмыльнулся и тронулся с места.
  - Замерзла? - спросил Макс и, не дожидаясь ответа, включил печку. Поудобнее устроившись на сидении, я принялась украдкой разглядывать Максима. Да.... он был красив. Темные густые волосы, в которые так и хотелось запустить пальцы, у него были выразительные высокие скулы, волевой подбородок и прямой нос с горбинкой, свидетельствующей о том, что его когда-то ломали, чувственные губы, которые всегда улыбались, вызывая ямочки на щеках. Но главным атрибутом этой картины были глаза, цвета ночного неба, обрамленные темными густыми ресницами.
  Зазвонивший телефон заставил меня вздрогнуть. Пока Максим искал сотовый, я, чтобы не быть пойманной за 'разглядыванием', отвернулась к окну.
  - Да, - ответил Макс на вызов. - По городу. Какие? Сейчас посмотрю, - протянув руку, он открыл бардачок, что-то ища в нем. Вытащив белый конверт, он бегло посмотрел на него. - Да, у меня. Хорошо. Прости малыш, - обратился он ко мне, отключившись. - Но мы должны кое-куда заехать.
  - Что? - возмутилась я, пропуская мимо ушей его "малыш". - Ты же сказал, что отвезешь меня домой!
  - Отвезу, но чуть попозже, - невозмутимо произнес он, выруливая с дороги и поворачивая в другую сторону.
  - Отвези сначала меня домой, а потом едь куда угодно! - гневно посмотрела на него.
  - Нет.
  - Домой!
  - Нет.
  - Вези. Меня. Домой, - по слогам выговорила я.
  - Нет.
  - Ты охренел?
  - Тоже нет.
  - Ты охренел! - воскликнула я. - Домой! - сказала приказным тоном. - Немедленно!
  - Не истери, - скривился парень. - Отвезу я тебя домой. Хочешь, - подмигнул мне. - Даже до квартиры доставлю.
  От его наглости я на несколько секунд лишилась дара речи.
  - Ты в курсе, что похищение человека помимо его воли карается законом? - прищурив глаза, сказала я. - Это я тебе как будущий юрист говорю.
  - И сколько же там дают? - насмешливо подняв бровь, поинтересовался он.
  - От четырех до восьми лет, между прочим, - сверкнула своими знаниями. Не зря же я всю конституцию вместе с Уголовным кодексом зубрила!
  - Ну, ты же меня ждать будешь? - сверкнул он белозубой улыбкой.
  - Перетопчишься.
  - Да милая, будешь, - самодовольно протянул Макс, на что я только фыркнула, и снова повернулась к окну.
  Подъехав к огромному зданию, Максим вышел из машины, обходя ее и открывая мне дверь.
  - Прошу мадам, - словно швейцарский портье, поклонился он.
  - Я лучше здесь посижу, - отмахнулась я, откидываясь на сидение.
  - Стась, это на пару минут.
  - Здесь тепло, - начала я упрямиться.
  - Там не холодно.
  - Здесь мягко.
  - Там есть удобные диваны.
  - Мне лень идти.
  - Так давай я тебя понесу, - улыбнулся этот нахал.
  - Нет, спасибо, сама дойду, - буркнула я, выбираясь из машины.
  - Эх.... - притворно несчастно вздохнул Красин. - Надеялся побыть джентльменом, - встряхнув головой, чтобы убрать упавший на волосы снег, он пошел следом за мной.
  
  
  Оказавшись внутри здания, я с интересом рассматривала обстановку, сделанную в стиле хай-тек. Весь интерьер был отделан в черно-белых тонах.
  - Нам наверх, - взяв меня за руку, Максим повел нас к лифту. Поднявшись на четвертый.... Пятый.... А может и шестой, незнаю, все это время я рассматривала гравировки на стенах лифта, мы оказались этаже, окна которого были просто огромны. Из них открывался просто шикарный вид на город.
  - Класс, - потрясено выдохнула я.
  - Да, мне тоже нравится, - сказал Максим, стоя рядом со мной. - Но есть виды и получше, - он до сих пор держал меня за руку, и мне не хотелось убирать ее.
  - Вон кстати, - кивнул он мне в сторону стоящего у стены черного дивана. - Можешь присесть. Я скоро, - и, повернувшись, он подошел к столику секретарши.
  - Добрый День, Максим Олегович, - поприветствовала его девушка.
  - Привет Ксюш, он тут? - спросил Макс, кивая в сторону двери.
  - Да, ждет вас.
  - Хорошо, - сказал он, после чего скрылся в кабинете. Я же, пройдя к дивану, плюхнулась на него.
  - Тема-а-а, - протянула я, проваливаясь в подушках. Максим не врал когда говорил что он удобный. Девушка, с которой разговаривал Макс, не обращала на меня никакого внимания, и, решив немного понаглеть, я расположилась на нем в полулежащем положении. И закрыв глаза, блаженно вздохнула. Вот бы мне такой диван. Я бы не слезала с него сутками.
  Дрема начала медленно окутывать меня, и сквозь сон я услышала голос Макса.
  - Солнышко вставай.
  - Красин, я разрешаю побыть тебе здесь еще полчаса, если ты отвалишь, - недовольно пробурчала я.
  - Значит, это и есть она? - этот голос был мне не знаком. Резко распахнув глаза, я села. Максим стоял напротив меня и улыбался, хотя глаза его откровенно угорали. Рядом с ним стоял мужчина, с интересом смотревший на меня пристальным взглядом таких же синих глаз, как и у Макса. Оглядев их обоих, я увидела, что они очень похоже, только Максим был намного моложе. Так! Это значит ....
  - Стась, познакомься, это мой папа, - завершил мою догадку Красин.
  - Здравствуйте, - как можно милее улыбнулась я, вставая.
  - Пап, это Станислава, - сказал Максим, подходя ко мне и беря меня за руку. - Моя девушка.
  - Что? - договорить мне он не дал, крепко сжав мою ладонь, призывая к молчанию. Я гневно уставилась на него. На лице парня появилась такая, поистине чарующая и невинная улыбочка, что мне захотелось его чем нибудь треснуть.
  - Ну, что ж, приятно познакомится, - тепло улыбнулся отец Максима. - Олег Аристархович. Можно просто - дядюшка Олег, - пошутил он.
  Я удивленно смотрела на мужчину, стоявшего передо мной. Теперь понятно, в кого пошел Макс: красивый, высокий, стройный, со слегка пробивающейся сединою на висках. Такого назвать 'Дядюшкой' язык не поворачивался. Ему многие бы дали чуть свыше тридцати.
  - Пап, мы поедем, - прервал мои мысли Красин.
  - Да, конечно, - кивнул его отец. - Ты, кстати, не забыл, что на следующей неделе Милана приезжает? - спросил он.
  - Не забыл.
  - Надеюсь, вы придете со Станиславой на маленький семейный ужин?
  Та-ак. Это мне уже не нравится.
  - Конечно, - произнес Максим, прижимая меня к себе. - Придем же, да Стасенок?
  Если недавно мне хотелось ударить Красина, то сейчас я готова была убить его. А он.... А этот гад смотрел на меня, невинно хлопая своими глазками и мило улыбался.
  - Ну, так как, Станислав, придете? - на меня выжидающе смотрел Красин старший.
  - Д-да. - выговорила я. Воспользовавшись тем, что ко мне прижато тело Максима, я, незаметно просунув руку под пальто, ущипнула Макса, затем посмотрела на его лицо, дабы увидеть реакцию. Но ее не было! Он, как ни в чем не бывало, стоял и обговаривал с отцом насчет вечера. Не отводя от него взгляд, я еще сильнее ущипнула его. На лице Максима не дрогнул ни единый мускул. Наоборот. Его улыбка стала еще шире, и это взбесило меня.
  Попрощавшись с нами, Олег Аристархович ушел в свой кабинет, и как только мы оказались в лифте, я накинулась на Максима.
  - Поясни-ка мне, когда это я успела стать 'твоей девушкой'? - прошипела я, сощурив глаза.
  - Не злись, солнышко, - Макс посмотрел на меня. - Просто отец давно просил меня познакомить со своей нареченной.
  - А я здесь причем?!
  - А ты оказалась в нужном месте и нужное время, - он пожал плечами. - Да ладно тебе Стась, неужели перспектива быть моей девушкой для тебя так ужасна?
  - Да!
  - А многие так не думают, - ухмыльнулся он.
  - Я не многие.
  - Это верно, - задумчиво протянул Красин. Медленно, он прошелся по мне взглядом своих синих глаз, словно оценивая.
  - И кстати насчет ужина, - приподняв одну бровь, посмотрела на него. - Что ты думаешь сказать своему отцу насчет того, что я не приду к вам?
  - А ты разве не хочешь прийти? - Макс сделал обиженное лицо.
  - Нет.
  - Ну, ты же не хочешь расстроить бедного старика.
  - Не хочу, - согласилась я. - Поэтому расстраивать его будешь ты.
  - Посмотрим, - загадочно произнес Максим.
  - И не такой уж он старик, - добавила я, когда мы выходили из здания. На что Красин только хмыкнул. Подойдя к машине, он остановился, внимательно смотря на нее, затем, порывшись в кармане, достал платок и принялся оттирать маленькое пятнышко.
  - Всегда удивлялась тому, насколько вы парни щепетильны по отношению к своим тачкам, - хмыкнула я, обходя ее.
  - Моя ласточка, - с любовью отозвался Максим, похлопав ладонью по крыше и садясь в свой BMW.
  - Какие нежности, - я наморщила нос. - А ведь это всего лишь тачка.
  - Она не хотела тебя обидеть, - нежно сказал Красин, обращаясь к машине. Я только закатила глаза.
  Он завел мотор, и мы тронулись с места.
  
  
  - Стой! - через несколько минут подала голос я, смотря в сторону. - Ты проехал поворот, который ведет к моему дому.
  - Я просто подумал, - произнес он. - Что мне все равно сидеть, сколько там? - Макс замолчал, будто подсчитывая что-то в уме. - Ах да, от четырех до восьми лет, - мельком глянул на меня, и я увидела, как пляшут чертики в его синих глазах. - То, хоть за что-то дельное.
  - ЧТО?! - я задохнулась от возмущения. - Ты ОХРЕНЕЛ?!
  - Стасенька, милая, - Чуть улыбнулся парень. - Тебе никто не говорил что у тебя очень громкий голосок?
  - Ты.... Ты .... - Я не находила слов чтобы выразить все, что царило у меня внутри. - Да я в суде буду добиваться того чтобы тебя посадили на пожизненное!
  - Зато я буду сидеть, и вспоминать этот день, проведенный с тобою, - Мечтательно протянул Красин.
  - Ты идиот! - выдохнула я, откидываясь на сидение. - Куда ты меня везешь?
  - В одно место, - Макс подмигнул мне.
  - Ну, какой черт угораздил меня связаться с тобой? - тихо проныла я.
  - Малыш, тебе понравится, - опять эта чертова улыбочка. - Вот увидишь.
  - Не называй меня 'малыш'! - отрезала я, отворачиваясь к окну.
  - Как хочешь, - дальше мы ехали молча.
  
  
  

Глава третья

  
  
  - Куда ты меня привез? - выбравшись из машины, удивленно посмотрела по сторонам. Здесь было огромное количество народа.
  - Это автогонки, - довольно произнес Макс. Взяв меня под руку, он пошел в центр толпы.
  - Что? - прифигела я. Но ответить Красин не успел, так как его позвали.
  - Макс! - воскликнул незнакомый мне мужчина. Он был похож на бандита: Весь в черном и с длинными волосами, убранными в хвост. Подойдя к нам, он поздоровался с Максом. - Какие люди! Что-то давно ты к нам не наведывался.
  - Дела Петька. Ты же знаешь.
  - Ну да, ну да, - протянул Петр.
  - Кто там следующий на очереди? - спросил Красин.
  - Сейчас, - открыв маленький ежедневник, который мужчина держал в руке, начал листать. - Та-а-ак, - он нахмурил брови, читая записи. - А, вот! - тыкнул он пальцем. - Власов.
  - Ян? - уточняя, поинтересовался Макс.
  - Да, он самый.
  - Хорошо. Ставь меня с ним, - Максим пошарил в кармане, затем достав бумажник, достал оттуда несколько купюр и протянул Петру. - Ставки все те же?
  - Да, - ответил тот, беря деньги. Попрощавшись с нами, мужчина пошел к парням, которые звали его.
  - И что это все значит? - спросила я, когда мы пошли к машине.
  - Это автогонки, милая, - сказал Максим, когда мы сели.
  - Ты привел меня посмотреть на соревнования? - я удивилась. - Тогда почему мы не пошли к дороге, где остальные?
  - Нет.
  - Что 'нет'?
  - Мы не будем смотреть.
  - Тогда зачем мы здесь?!
  Машина остановилась и, переведя взгляд от лица Макса, я посмотрела по сторонам. Из-за огромной толпы народа, я не видела огражденной трассы, теперь же, находясь по другую сторону того самого ограждения, увидела множество машин, стоящих поодаль. Они были разной расцветки. С узорами и без. Но в основном они были все спортивные. Но сейчас, когда машина Максима находилась единственная посреди дороги, до меня начало медленно доходить.
  - Мы будем участвовать, - произнес Красин, подтверждая мою догадку.
  - Ты серьезно? - не веря, спросила я.
  - Тебе лучше пристегнуться, солнышко, - улыбнулся парень. Последовав его совету, потянулась к ремню безопасности.
  - Умница, - похвалил он, когда я застегнула его.
  - Я тебя убью, - тихо пообещала я.
  Рядом подъехала синяя спортивная иномарка. Я, конечно, в марках не сильно разбираюсь, но вроде бы это был мустанг.
  Окно машины опустилась. Симпатичный светловолосый парень улыбнулся, кивнув Максу. Максим же, тоже, опустив стекло, кивнул ему.
  - Что-то мы давно не встречались на дороге, - сказал первый.
  - Ща наверстаем, - хмыкнул Макс.
  - Тогда, удачи тебе, соперник, - отсалютовал двумя пальцами блондин.
  - Она мне не понадобится, - протянул Красин, скаля зубы в улыбке.
  - Поживем - увидим, - ответил светловолосый и оба закрыли свои окна.
  - Всем готовиться! - раздался громкий голос, кричащий в микрофон.
  Обе машины - Макса и нашего соперника, выровнялись по начертанной линии.
  - Я тебя убью, - повторила я. Все замерло в предвкушении. Наверное, так чувствуют себя игроки, которых обуревает азарт, перед самой главной игрой в своей жизни.
  На горизонте появился судья с небольшим флагом. Дав нам сигнал, он поднял его над головой. Люди что-то кричали, доставая камеры и сотовые телефоны, направляя их на нас.
  Три.... Два.... Один....
  Рука стоящего впереди судьи опустилась вместе с флажком, и оба автомобиля одновременно сорвались с места.
  Меня откинуло на сидение, и, сглотнув, я судорожно вцепилась в ремень безопасности.
  Машины шли бок в бок. Никто не хотел уступать. Адреналин бушевал в крови, щекоча нервы. Максим, крепко сжав руль, вдавил педаль газа на всю. Стрелка спидометра уже зашла за двести. Они не ехали, они даже не мчались. Они летели. Да.... Это ощущение можно было сравнить только с полетом. Когда все замирает внутри. Езда.... Это слишком скучно. А состояние, в котором сейчас была я нельзя назвать таковым. Волнение внутри меня нарастало с каждым поворотом. Разделившись, машины поехали по разным дорогам, которые оказались с некоторыми препятствиями. Максим ловко объезжал каждое, приближаясь к более трудным поворотам. Машина то и дело клонила в сторону.
  - Мамочки! - пискнула я, когда в нескольких сантиметрах, сбоку от моего лица показался ствол дерева. Заскрипев шинами по, еще влажному от после выпавшего снега, асфальту, машина резко двинулась с места, оставляя после себя клубы дыма и черные полосы. Проходя сложный поворот, она крутанулась вокруг своей оси. Я вскрикнула, зажав рот рукой.
  Максим напряженно молчал, крутя руль, а я, дрожа, вжалась в сидение, не выпуская из пальцев все тот же ремень. Тут неизвестно откуда выскочила синяя иномарка, вырываясь вперед на полкорпуса. Осталось несколько поворотов. Маневрируя, автомобили пытались обогнать друг друга. Смотря, как с моей стороны то и дело мелькает все та же иномарка, я испугалась не на шутку. Казалось еще чуть-чуть, и он зацепит нас.
  Я услышала, как хмыкнул Максим. Резко перестроившись, чтобы удобнее было повернуть, он, что есть силы, надавил на газ, и машина с ревом вырвалась вперед и за считанные секунды пересекла финишную полосу. Только когда машина затормозила, я позволила себе вдохнуть полной грудью. Отцепив ремень, выбралась и, облокотившись на автомобиль, потерла лицо руками, пытаясь успокоиться. Сердце колотилось словно бешенное.
  - Стась.... - послышался рядом хрипловатый голос Макса.
  - Ты.... - убрала руки от лица. - Ты псих! - выдохнула я. - Ты.... Ты хоть в курсе, что мы могли убиться?!
  - Этого бы не произошло, - сказал он, подходя ко мне еще ближе. - Я бы не позволил.
  - Ты идиот!!! - крикнула я, ударяя его в грудь. - Дурак, дурак, дурак! - кричала я, тарабаня его кулачками. - Псих!
  - Тсс.... - успокаивал он меня, пытаясь обнять. - Не бойся. Я бы никогда не сделал тебе больно.
  - Ты.... Ты просто контуженный в голову! - истерика, царившая внутри, пробивалась наружу. Меня била дрожь. - Ненормальный!
  - Малыш, я.... - начал, было, он.
  - Не называй меня так!!! - выкрикнула я. - Никогда! Господи, ну столько баб вокруг! Выбери себе любую и....
  Договорить я не смогла. Схватив меня за волосы, он наклонился ко мне.
  - Мне не нужна другая! - прорычал он, заставляя смотреть ему в глаза, которые сейчас горели, словно синее пламя. И не дав мне ответить, впился поцелуем в мои губы.
  Может эмоции, накопившиеся от недавней поездки, а может то, что я давно хотела узнать, какого это, целовать его, незнаю.... Но что-то толкнуло меня ответить ему. А может то, что в его объятиях я испытываю просто детский восторг. Сжав его пальто, целовала его с тем же напором.
  Этот поцелуй был отнюдь не нежным. Он был каким-то сильным, страстным, словно огненным, болезненным. Я цеплялась за Макса как утопающий за протянутую ему руку, до боли в пальцах впившись ему в плечи и притягивая к себе еще ближе. Оторвавшись от меня, Максим уткнулся мне в шею. Мы оба тяжело дышали.
  - Поехали отсюда.
  Слова не шли, и я только кивнула, вдыхая такой знакомый, и уже полюбившийся, запах одеколона.
  
  
  

Глава четвертая

  
  *Где-то во времени....*
  
  На улице в парке сидела пара. Девушка доверительно прижалась к парню, обняв его за шею.
  - Ты что, замерзла? - спросил парень и, обхватив девушку за талию, прижал к себе. - Что ж ты такая мерзлячка, малыш? - усмехнулся он. - Ведь сейчас только начало осени и совсем не холодно.
  - Это все, потому что ты теплее одет! - буркнула она, мило кривя носик.
  -Не бойся, я тебя согрею, - нежно произнес он, и накрыл ее губы своими. Она не сопротивлялась.
  - Пошли ко мне, - прошептал он через некоторое время, прерывая поцелуй. Дождавшись кивка девушки, взял ее за руку и повел в конец парка.
  
  ***
  
  Сидя в машине, я смотрела на пейзаж города, мелькавший за окном. Украдкой посмотрела на Максима, сидящего рядом и, глубоко вздохнув, отвернулась обратно к окошку. Губы до сих пор горели от поцелуя, словно их опалили огнем. В голове царил целый сумбур мыслей. И самое ужасное, что я хочу, чтобы Максим еще раз поцеловал меня.
  'Да, Стаська, - хмыкнула я про себя. - Кажется, ты начинаешь сходить с ума'.
  'С ума по нему', - добавил внутренний голос.
  - Приехали, - тихо сказал Красин.
  Выбравшись из машины, я пошла к своему подъезду.
  - А как же пожелать спокойной ночи? - услышала я насмешливый голос и, остановившись, развернулась на 180 градусов. Максим стоял, опираясь на машину, засунув руки в карманы пальто, и с интересом смотрел на меня.
  - "Спокойной ночи"? - злобно переспросила я, подходя к нему вплотную.
  Наверное, Максим ожидал что угодно, но никак не этого. Резко замахнувшись, я зарядила ему кулаком в челюсть. Макс не упал, но слегка пошатнулся на месте.
  - Псих, - бросила я, после чего пошла обратно домой.
  
  
  Максим смотрел, как Станислава скрылась в подъезде.
  'А у девчонки удар неплохой, - усмехнулся он, потирая челюсть. - Темпераментная. И страстная', - добавил он, вспомнив недавний поцелуй. Нет, он жалел не то, что поцеловал ее, а то, что этот поцелуй быстро закончился. Пошарив в кармане, достал пачку сигарет. Сделав затяжку, подняв голову, посмотрел на ее окна, в которых загорелся свет.
  'Походу я схожу с ума', - подумал парень, повторяя недавние мысли Станиславы. Докурив сигарету, потушив, бросил окурок на землю. Вдохнув грудью прохладный вечерний воздух, сел в машину и, заведя мотор, рванул с места. Уезжая, он не видел, как в окне дома, куда он недавно смотрел, появилась миниатюрная фигурка девушки.
  - Идиот.... - прошептала она, смотря вслед уезжающему черному BMW.
  
  ***
  
  Стоя в столовой, я ждала, когда подойдет моя очередь чтобы расплатиться. Мои глаза слегка слипались, и клонило в сон. И не мудрено - вчера опять не могла полночи уснуть. На протяжении нескольких часов мучилась, лежа в постели. Мои мысли все время возвращались к тому поцелую, каждый раз прокручивая его в голове, и каждый раз, моя не в меру бурная фантазия, рисовала иное продолжение.
  Позади меня стояла Лизка, о чем-то весело щебеча с Яромиром. Воспользовавшись тем, что на меня никто не смотрит, я, прикрыв рот рукой, сладко зевнула и прислонилась к стенке, прикрывая глаза.
  - Солнышко, не спи, - прошептал знакомый голос. От неожиданности я вздрогнула, открыв глаза.
  - Девушка, вам первое, второе или что? - спросила женщина, стоявшая за прилавком. Поскольку выпирать было нечего, я заказала себе единственное из первого, что было в меню. Кажется лапша.
  - Чего ты хочешь, Красин? - вздохнула я, вспоминая пословицу 'Помянешь черта и он тут как тут'.
  - Тебя, - он близко наклонился к моему уху.
  От его жаркого дыхания, по телу пробежался целый табун мурашек.
  - Красин, - резко ответила я. - Если ты хочешь затащить меня к себе, то ты зря стараешься, - вокруг шумела толпа народа, ведь в это время все студенты приходят поесть, и, переговариваясь, нас никто не мог услышать. Передо мной поставили тарелку с заказанной едой. Достав деньги, я оплатила заказ.
  - Ну почему же затащить? - медленно произнес он. - Ты сама придешь.
  - Макси-им, - предупреждающе зарычала я, чувствуя, как меня бросает в жар, от картинок, всплывших в моем мозгу.
  - Макси-им, - довольно повторил он, утыкаясь носом в мои волосы. - Да. Ты будешь повторять мое имя, когда мы будем заниматься.... - договорить он не успел.
  Его глупые шуточки всегда меня раздражали, но тут он перегнул палку. А может это из-за того, что я не выспалась? Сама незнаю....
  - Ой! - пискнула я.
  Через несколько секунд в столовой воцарилась гробовая тишина. А я смотрела, как моя лапша стекает по лицу Максима. А вода капала с подбородка, попадая на одежду и пол.
  - Ой дурааааа! - одновременно с моими мыслями протянула Лизка, округленными глазами смотря на Красина, который, кажется, пребывал в глубоком шоке.
  Все мои инстинкты возопили что есть мочи - 'БЕГИ!!!'
  Всучив пустую тарелку Лизе в руке, я, сорвавшись с места, побежала прочь из столовой.
  
  
  Максим все еще стоял, не веря в происходящее.
  Так.... Станислава только что вылила ему на голову тарелку с чем-то.... Так. Еще раз. Она только что ВЫЛИЛА НА ЕГО ГОЛОВУ ТАРЕЛКУ С ЕДОЙ! nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;- Не истери, - скривился парень. - Отвезу я тебя домой. Хочешь, - подмигнул мне>  - Вам первое, второе или что-то еще? - кухарка стояла боком и не видела происходящего.
  Тут не выдержал Яромир, громко расхохотавшись.
  - Ему только второе, - ржал он. - Первое у него с собой.
  Лиза тыкала локтем в Яра, призывая его к молчанию, хотя сама закусывала губу, чтобы не рассмеяться. Она с опаской поглядывала на Максима.
  - Извините, но со своим нельзя, - сказала женщина, и, повернувшись к Красину лицом, замолкла.
  - Ты у меня ответишь за это, - грозно прошептал Красин, приходя в себя и выскакивая со столовой.
  За спиной слышался хохот Яромира, через секунду сливающимся со смехом остальных студентов.
  
  
  Ни на одном уроке физкультуры я, наверное, не бегала так быстро. Забежав в первый свободный кабинет, спряталась за первым рядом. Сидя на полу и опираясь спиной на парту, я прислушивалась к каждому звуку, исходившему с коридора.
  - Станислава! - я вздрогнула от громкого окрика. Это Максим. И судя по голосу, он был очень и очень злой. Я замерла. Тишина.... Походу ушел.
  Тут как назло зазвонил мой телефон. Сапожники и электрики курят в сторонке, по сравнению с моими выражениями, пронесенными в голове.
  'Черт, черт, черт!' - достав телефон, посмотрела на экран - номер неизвестный. Быстро выключив его, положила в карман и прислушалась. Тишина. Облегченно выдохнула. Так, если не слышен громкий топот и набор матов, значит, Макса поблизости нет. Может, ушел переодеться. А это значит, что я могу идти на следующую пару. Обрадовавшись такой мысли, я встала, и.... Сердце ушло в пятки. На меня со злостью смотрели огненно синие как небо глаза.
  
  
  Через несколько секунд, многие студенты стали свидетелями того, как меня, громко покрывающую самыми не лестными эпитетами голову Макса, несут, перекинув через плечо.
  - Отпусти меня идиот несчастный!!! - возмущенно кричала я, тарабаня Максима по спине. - Придурок! Ты что делаешь?! - в ответ меня только шлепнули по заднице. Не больно, но ощутимо. - Ах ты питекантроп хренов с замашками неандертальца! Я... Я убью тебя! Поставь меня на место! - заорала я, придавая своим ударам еще больше сил.
  Народ, стоящий в коридоре, весело улюкал, подбадривая Макса.
  - Правильно сделал. Не дает - сам бери, - высказался кто-то 'умный'.
  - Е**лом щелкни! - выкрикнула я, наплевав на все законы этики. Затем, перестав бить парня, решила сменить тактику.
  - Макси-и-им, - жалобно протянула я. - Ну отпусти меня, ну пожалуйста. Я больше так не буду. Честно-честно, - пообещала я. - Хочешь, даже одежду твою постираю, и она будет как новенькая, - казалось, моя речь могла разжалобить кого угодно, но не парня, на котором я висела. Я выждала несколько секунд, но Максим не отвечал, продолжая нести меня неизвестно куда.
  - Ну и мало тебе! - психанула я, разозлившись. - Нужно было еще и тарелкой дать! Может быть, мозгов у тебя бы прибавилось, чурбан бесчувственный! - и снова начала колотить спину парня.
  Наконец меня поставили на землю.
  - Ты притащил меня в туалет? - огляделась. - Еще и в мужской? - возмутилась я, но посмотрев на Максима, решила, что лучше будет помолчать. Черт, никогда его таким злым не видела.
  - Только попробуй уйти, солнышко, - тихо пригрозил он, поворачиваясь ко мне спиной и подходя к умывальнику. - Стой здесь и жди.
  - Твою мать! - выругался Максим, смотрясь в зеркало и затем, принялся стягивать свой свитер. Я хотела что-то сказать, но мой язык словно прирос к небу, когда Макс снял всю верхнюю одежду. Глядя на гибкую спину, мышцы которой перекатывались под гладкой кожей, меня начало потихоньку бросать в жар. В глаза бросилась черная татуировка, на правой стороне спины, идущая на всю лопатку красивым узором. Разглядела я только рисунок в виде солнца совмещенного с луной, лучи которого, словно дым шли к плечу, напоминая крыло. Татушек я видела не мало, но эта, было ясно видно - сделана искусным мастером. Мелкие шрамы виднелись на ребрах, спине и руках.
  'И каких руках! - добавила я про себя. - Хотя, что там. У него просто обалденное тело'. Максим мог похвастаться шестью кубиками, выделявшимися на прессе, на котором, тоже, кстати, виднелся небольшой светлый шрам.
  'Интересно, - подумала я. - Откуда они у него....'
  Мои мысли прервал звук открываемой двери. В туалет зашел какой-то парень.
  - Вышел, - сказал Максим, обращаясь к нему.
  - Но это туалет.... - начал, было, он.
  - ВЫШЕЛ ОТСЮДА! - гаркнул Макс, отчего я вздрогнула, а парень быстро убрался, хлопнув дверью.
  - Держи, - он кинул мне свитер. Поймав, я посмотрела на него и поморщилась - как назло, соус был томатный, а кофта светло бежевого цвета. А кофта, судя по ткани, явно дорогая.
  Включив воду, Максим начал споласкивать голову, отчищая темные густые волосы от кусочков еды. А я как завороженная, смотрела на него, и не могла оторваться.
  - Бл*ть, - он посмотрел на свое отражение. - Ну, какого .... - замолчал.
  - Нечего было провоцировать меня! - не выдержала я.
  - Провоцировать? - повторил Макс, удивленно подняв бровь и подходя ко мне. Я замерла, как завороженная глядя, как он приближается ко мне. На правой стороне ребер заметила еще один шрам, выделяющийся светлым длинноватым пятном на чуть смугловатой коже. Он был чуть больше чем остальные.
  - Хочешь потрогать? - ухмыльнулся он, заметив мой интерес.
  - Нет, - слишком резко ответила я.
  - Да ладно Стась, - он положил руки по обеим сторонам от меня, приблизив свое лицо к моему. - Знаешь, а это был мой любимый свитер.
  Я не сразу поняла, о чем он говорит.
  - Извини, - буркнула я, опустив взгляд.
  - Как думаешь рассчитываться?
  - Что-о? - я удивленно похлопала глазками.
  - Рассчитываться, говорю, как собираешься? - он коснулся носом моего уха. - Ммм? - от теплого дыхания, я покрылась гусиной кожей. Черт!
  - Или.... - костяшками двух пальцев, он провел по моей щеке, спускаясь ниже. - Стоит тоже, сделать что нибудь с твоей одеждой.... - в ушах отдавали гулкие удары моего бьющегося сердца, которое ускорялось с каждой секундой. Его рука опустилась ниже шеи, на ключицу. Затем еще чуть ниже.... Почувствовала легкое прикосновение губ к скуле. Резко вздохнула, отчего моя грудь поднялась, давая ощутить прикосновение Макса в полную силу.
  - Стася.... - тихо произнес он, его пальцы забрались под рубашку. Вторая рука опустилась на талию, притягивая к себе. Его губы на моей щеке медленно придвигались к моим. Я почувствовала, как он расстегнул одну пуговку. Хотела что-то сказать, но он закрыл мне рот поцелуем. Время словно остановилось.
  'Господи, наверное, я никогда не научусь противостоять ему', - подумала я, прежде чем закрыть глаза и отдаться во власть его губ.
  
  
  

Глава пятая

  
  
  Обняв Максима за шею, одной рукой зарылась в его влажные волосы. Оторвавшись от моих губ, Макс принялся целовать мою шею, идя все ниже. Раздвинув края рубашки, он чуть приспустил лифчик и принялся целовать мою грудь, прикусывая сосок зубами. Меня пронзила сладкая дрожь и, еле слышно застонав, сжала волосы Макса.
  - Твою мать, Стася.... - сквозь зубы проговорил Максим, отрываясь от меня и касаясь лбом моего лба. Я молчала. - Иди.... - прохрипел он, застегивая обратно пуговицу на моей рубашке. - Иначе.... Бл*ть. - крепко прижав меня к себе, снова поцеловал. Грубо. Крепко. И.... Отпустил.
  - Макс я....
  - Стась, иди, - перебил он и отошел к умывальнику, оперившись на него. Положив кофту на умывальник, пошла в сторону двери. Открыв ее, услышала, как Максим окликнул меня.
  - Кстати, - хмыкнул он, не смотря в мою сторону. - Не забудь. Ты мне должна.
  Я не ответила. Выйдя, закрыв за собой дверь, пошла на лекцию, что должна идти у меня по расписанию.
  
  
  Почти пятьдесят минут я сидела как на иголках. И если бы у меня спросили, о чем сейчас говорит учитель, то я бы не ответила. Да что там! Я и имя учителя с большим трудом вспомню. Все мои мысли были заняты парнем, с темными волосами, обалденной улыбкой, и завораживающе синими глазами. Парнем, который не выходит у меня из головы с того момента, как поселился по соседству. И сейчас, мне ничего так не хочется как вернуться к нему. Снова в его объятия. Губы покалывало, тело словно жгло в тех местах, где он прикасался. До конца пары я просидела, как будто в трансе, не замечая никого и ничего. Одно хорошо - это была последняя на сегодня пара.
  Выйдя из здания университета, я поплотнее запахнула на себе куртку и, поправив сумку, висевшую через плечо, пошла к остановке. Бросив взгляд на парковку, я заметила, что на том месте, где всегда стояла машина Максима, пусто. Значит он уехал. В душе мелькнуло разочарование.
  - Я с тобой, - мне на плечо легла тяжелая рука.
  - Стас, убери руку, - попросила я.
  - Да ладно тебе, Стасян, - улыбнулся парень. - Ты чего сегодня в облаках летала?
  - Всмысле? - не поняла я.
  - Ну, в переносном, - он убрал руку, засунув ее в карман. - Я тебя звал, а ты не отзывалась. Все в одну точку смотрела, - Стас округлил глаза, показывая меня.
  - Просто задумалась.
  - О чем?
  - А тебе разве не в другую сторону? - ушла я от ответа.
  - В другую, - хмыкнул он. - Но сегодня в эту. Решил с тобой пойти. Ты ведь меня напоишь чайком? - он широко улыбнулся. Прямо как в мультиках.
  - Треснет.
  - Что треснет? - не понял он.
  - Морда треснет, - иронично изогнув одну бровь, посмотрела на него. - Твоя причем.
  - Жадничаешь, - обидчиво проговорил он.
  - Нет. Экономлю. И вообще, - мы встали на остановке. - С чего это ты решил пойти со мной?
  - Может, ты мне нравишься, - невозмутимо ответил он.
  - Может, - согласилась я. - А может, ты от меня что-то хочешь.
  Он не ответил, так как мой автобус подошел, и мы вместе сели на два свободных места. Включив музыку, я вставила наушники в уши, и, погрузившись в музыку, полностью забыла о рядом сидящем Стасе.
  
  
  *Назад в прошлое....*
  
  Девушка смотрела на то, как тусклый свет, исходящий от горящих свеч, освещает комнату. Темные лепестки роз были разбросаны вокруг. Откуда-то из темноты появился он с двумя бокалами красного вина и с розой в зубах.
  - Ты чокнутый, - выдохнула она, улыбаясь. Парень подошел к ней, и девушка взяла розу в одну руку а в другую бокал с вином.
  - Нет, малыш, - ответил тихо он, растягивая губы в улыбке. - Просто я влюбленный.
  - Влюбленный? - шутя переспросила девушка, хотя сердце ее пело от счастья.
  - Да, - он медленно отпил несколько глотков красной жидкости. Она сделала то же самое. - Разве ты не знаешь? - шепотом спросил он, убирая бокалы. - Я люблю тебя, - и наклонился, чтобы поцеловать ее.
  - Я люблю тебя.... - с придыханием произнесла она через некоторое время, лежа на постели и ощущая нежный шелк голой спиной.
  
  ***
  
  - Эй, проснись, - я резко распахнула глаза. - Твоя остановка, - посмотрела на Стаса. Он насмешливо смотрел на меня.
  - Блин, - поморщилась я, зевая и выходя с автобуса. - Умудрилась же уснуть.
  - Чем это ты ночью занималась, что спишь на ходу? - поинтересовался идущий рядом парень.
  - Спала.
  - Очевидно не только, - поддел меня Стас без тени улыбки.
  - Не твое дело, - буркнула я. Когда мы дошли до моего подъезда, я повернулась к Стасу.
  - Ну, спасибо что проводил, - улыбнулась ему. - До завт.... - договорить мне он не дал. Схватив меня в свои объятия, поцеловал.
  'Вот тебе и проводил', - подумала я. Но странное дело. Голова не кружилась как от поцелуев Макса. Нет. Обычное тепло, но не его горячая страсть. Это не то. Это не Максим.
  - Охамел?!! - крикнула я, оттолкнув его и замахнувшись, дала пощечину.
  - Стась, прости, - произнес парень.
  - Никогда. Никогда так не делай, - прошипела я, после чего, развернувшись, вбежала в свой подъезд. Зайдя домой, раздевшись, повалилась на кровать, закрывая глаза.
  Стас....
  Поморщилась. Неужели действительно ему нравлюсь? Вот только этого мне не хватало.
  - Блиин, - простонала я, зарываясь лицом в подушку.
  Незнаю чего ты от меня хочешь Максим, но ты добился того, что кроме тебя, я ни о ком думать не могу.
  'И не только думать, - горько усмехнулась я. - Даже прикоснуться к кому-то, не думая о тебе'.
  Черт возьми! Господи.... Я влюбляюсь в него....
  
  
  Его не было. На каждой перемене я выискивала его глазами среди толпы. Но он не пришел сегодня.
  'Где же ты?' - мысленно спрашивала я, затем обзывала себя дурой. Да Стася, ты полная дура. И, наверное, глупо будет звучать, но я скучала по нему.
  - Стасян! - громко позвала меня Лизка, махая мне рукой с другого конца коридора.
  - Ну как? - сразу же накинулась она на меня, как только подошла.
  - Что 'как'? - не поняла я.
  - Ну, это. С Максом, - она поиграла бровями. - Он тебя прибил? А может.... - сделала вид, что над чем-то упорно думает. - Изнасиловал?
  - ЧТО? - прибалдела я.
  - Я слышала, как весь универ гудит насчет того, как он тебя тащил на себе, - она хихикнула. - Ой, это так прикольно. Как в древнее время - палкой по башке и в пещеру. Я бы хотела это видеть!
  - Балбеска рыжая, - протянула я, закатывая глаза.
  - Это ведь так романтично! - мечтательно сказала она. Затем показала мне язык.
  - С каких это пор, лапша на ушах романтикой считается? - мы пошли вниз, по лестнице к выходу.
  - Да нет, - отмахнулась Лиза. - Ты не поняла. Просто.... - она не могла подобрать слов. - Ай, да ну, - махнула рукой она Мы подошли к гардеробу. - Просто вам теперь предписывают столько романтических историй.
  - Чего?!
  - Ну типа, ты такая бедная красавица....
  - Это меня так описали?!
  - А он богатый и благородный принц....
  - Конь самовлюбленный!
  - И вы скрываете свои чувства...
  - Бедный парень, спит со всеми подряд, чтоб не раскрыться.
  - И скоро вы поженитесь....
  - Как трагично-то а...
  - И у вас будет много детей.
  - Думаю, это единственное, что у него хорошо получается.
  - Да хватит ты! - не выдержала Лиза.
  - Думаю, мне хватит этих бредней.
  - Зануда.
  - Трезво смотрящая на жизнь.
  Одевшись, мы вышли на улицу
  - Потом расскажешь мне все в подробностях, - сказала она, видя, что к нам приближается Яромир. И я знала, что Лизка не отстанет, пока ей все не расскажу.
  - Привет, - улыбнулся Архипов, подходя к нам и обнимая Лизку. - Тебя подвезти? - спросил он.
  - Нет, спасибо. Я хочу зайти кое-куда.
  - Как хочешь, - пожал плечами парень.
  Попрощавшись, мы пошли в разные стороны. Яр и Лиза к машине, я домой. Поскольку погода была теплая, решила прогуляться пешком.
  
  *Где-то во времени....*
  
  Трое парней сидели в актовом зале, где была огромная толпа людей, которая собралась для того чтобы посмотреть очередной концерт, устраиваемый университетом.
  -И сколько здесь еще торчать? - проворчал брюнет, через некоторое время. Откинувшись на сидение, он со скучающим взглядом смотрел на сцену, где стоял ведущий, представляя следующий номер.
  - Да ладно тебе, - подал голос, сидящий рядом с ним светловолосый. - Праздник же.
  - От этого концерта он для меня только мрачнеет, - брюнет взглянул в сторону, где сидели две девушки, о чем-то переговариваясь и часто смотря в его сторону. Поймав взгляд одной из них, он улыбнулся, отчего та мило покраснела.
  Когда в зале все потемнело, на сцену вышла девушка с гитарой в руках. Сев на стул, она положила инструмент на колени. Неяркий свет освещал ее миниатюрную фигурку. Дождавшись, когда шум в зале смолкнет, она начала перебирать струны и запела. Ее голос был красив и пробирал до мурашек.
  - Кто это? - спросил брюнет у соседа, бросая заинтересованный взгляд на блондинку.
  - Незнаю. Недавно к нам перебралась, - сообщил тот. - Имя не знаю, вроде бы с первого курса. Что, понравилась?
  - Сойдет, - ухмыльнулся парень. Девушка была красива и действительно ему понравилась. - Неужели, на этом концерте появилось кое-что интересное.
  - Думаешь, она на тебя западет? - хмыкнул его сосед.
  - Конечно, - с медленной интонацией протянул брюнет, окидывая взглядом девушку, стоявшую на сцене. - Могу сказать более - не больше чем через две недели она окажется в моей постели.
  - Хочешь поспорить? - весело переспросил тот. - Но только знай, даю не больше двух недель.
  - Идет, - бросил брюнет, глядя на играющую светловолосую девушку.
  
  ***
  
  Зайдя по дороге в магазин, я подходила к дому. У подъезда стоял знакомый черный BMW.
  'Он дома', - мелькнуло в голове, и внутри поселилась маленькая радость.
  Уже поднимаясь по лестнице, столкнулась с Максимом. Вернее налетела не него, блуждая в своих мыслях.
  - Осторожнее, - произнес он, подхватывая меня.
  - Прости, - прошептала я, отходя от него. Сердце радостно забилось. И все-таки я действительно скучала по нему.
  - Да ничего, - подмигнул он и спустился вниз. Стало немного обидно. Он просто ушел. Неужели, я ему надоела?
  Настроение опустилось до нуля. Зайдя в квартиру, бросила пакет с едой на пол, и, сняв верхнюю одежду, пошла в зал. Включив комп, поставила музыку и легла на диван. Глаза сами собой закрылись, и я провалилась в сон. Последнее, что всплыло перед глазами, это синие как небо глаза.
  
  
  На следующий день я тоже не видела Максима в университете. Стараясь не обращать на это внимание, я попыталась сосредоточиться на предметах. Но, увы, это никак не получалось у меня. Стас с того дня больше не подходил ко мне, но я постоянно ловила его взгляд на себе. Вздохнув, уткнулась в тетрадь с конспектом.
  Еле как, просидев все пары, чуть не воя от скуки, я наконец-то вышла на улицу и направилась к своей остановке.
  - Стася стой! - раздался окрик сзади. Повернувшись, увидела направляющегося ко мне Стаса.
  - Чего тебе Дятлов? - спросила я, когда он подошел ко мне.
  - Я хочу поговорить с тобой.
  - О чем?
  - Что у тебя с Красиным?
  - Красиным? - не понимая, повторила я.
  - Да, с ним, - Стас посмотрел на меня. - Вы с ним встречаетесь?
  - Зачем тебе это?
  - Значит встречаетесь?!
  - Да, - раздалось сзади. Я замерла, услышав знакомый хриплый голос. - Так что можешь забыть о ней, - плотоядно улыбаясь, сказал Макс. Затем, обняв меня за талию, притянул к себе и поцеловал.
  - Понятно, - бросил Стас и, развернувшись, пошел в сторону, к стоявшим возле университета парням.
  А я же, наслаждалась теплыми губами Максима, по которым, оказывается, тоже скучала.
  - Пошли, - произнес Максим, отрываясь от меня, и, взяв за руку, повел к своей машине.
  
  
  

Глава шестая

  
  
  - Куда мы едем? - спросила я, сидя в кожаном салоне автомобиля.
  - Ты мне должна, помнишь?
  - И? - не поняла я. - Причем здесь это?
  - Пришло время расплачиваться.
  - Ты хочешь меня убить? - вкрадчиво поинтересовалась я.
  - Нет.
  - Боюсь спросить.... Изнасиловать?
  Максим рассмеялся.
  - Нет, милая. У нас все произойдет по обоюдному согласию.
  - Перетопчишься.
  - К тому же, - он не обратил внимания на мою реплику. - Я никогда не сплю с девушкой помимо ее воли, - этот гад улыбнулся.
  - И вообще, - продолжила я. - Какого черта ты сообщил Стасу, что мы встречаемся? - испытующе посмотрела на него.
  - Он тебе не нужен.
  - А может это уже мне решать? - возмутилась я.
  - Конечно, - согласился Максим.
  - Я.... - я не знала что сказать, поэтому просто замолчала, откинувшись на мягкое сидение. Макс вырулил в наш двор, притормозив у подъезда.
  - Это твоя месть? - иронично изогнув бровь, произнесла я. Заходя в подъезд, и, поднимаясь по лестнице, сыронизировала. - О, Максим, это так жестоко, - хихикнула. - А может, ты мне дверь разукрасил? - Оказавшись на своей площадке, проверила. - А, нет. - Пожала плечами. - Заминировал? - хмыкнув, открыла замок и вошла в квартиру. - Спасибо что довез! - сказала я, но он, очевидно, прощаться не собирался, так как пошел за мной.
  - Макс, если ты не забыл, - показала пальцем в сторону соседней квартиры. - То ты живешь там.
  - Я не забыл, - усмехнулся он, закрывая за собой дверь. - Собирайся.
  - Куда?
  - Сюрприз.
  - Не люблю их.
  - Не бойся. Возьми пару необходимых вещей, и поедем.
  - Я никуда с тобой не поеду! - сложив руки на груди, встала посреди коридора.
  - Эх.... - вздохнул парень. - Ну почему ты никогда не можешь просто согласится, - затем, я наблюдала, как Максим, разувшись, проходит в мою комнату и.... Открыв шкаф, начинает рыться в нем.
  - Ты что делаешь?! - воскликнула я.
  - Собираю твои вещи. О!!!
  - А ну отдай!!! - выхватила у него свой лифчик.
  - Можешь его не одевать, - подмигнул он. А я стояла в ступоре. Немного отойдя, схватила его за талию и начала оттаскивать в сторону.
  - Совсем оборзел?! - громко возмущалась я.
  - Ну, ты же не хочешь помочь мне.
  - Иди в психиатрическую больницу. Там тебе помогут, - пыхтя, все-таки оторвала его от шкафа. Он начал весело смеяться. - Еще и ржет. Конь! - бубнила я. Он нечаянно наступил мне на ногу, и, выругавшись, я полетела вниз, таща его за собой.
  - Твою мать!!! - гневно проорала я. Максим лежал спиной на мне и .... Начал хохотать.
  - Идиот! - взвыла я, отталкивая его в сторону. Скатившись с меня, Макс потянул меня на себя. Оказавшись на нем сверху, оперлась руками о его грудь. Он до сих пор смеялся и, смотря на него я, не выдержав, тоже рассмеялась. - Идиот.... - хихикнула я, и, посмотрела в его глаза. Смех внезапно куда-то ушел. Словно стал лишним.
  И повинуясь внутреннему порыву, я сделала это. Да ЭТО! Медленно наклонившись, коснулась губами его губ. Коснулась языком нижней губы, словно пробуя на вкус. Резко вздохнув, Максим сжав руки на моей талии и начал отвечать на поцелуй.
  - А теперь, - прошептала я, наклоняясь к его уху. - Иди в зал и дай мне пять минут.
  - Мне быть раздетым к твоему приходу? - хрипло спросил он.
  - Дурак! - сморщив нос, шутливо хлопнула по плечу. - Посиди там. Я сейчас приду.
  - Голая? - сверкнул он глазами.
  - Хрен тебе.
  - Может, хотя бы маленький пеньюарчик? - с надеждой спросил Максим.
  - Макси-и-им, - грозно протянула я. - Жди меня в зале. Я вещи соберу.
  - Вот так лучше, - удовлетворенно проговорил он. - Хотя.... Может....
  - Иди! Пока я не передумала! - скомандовала я, поднимаясь.
  - Хорошо, - с улыбкой как у объевшегося сметаной кота, согласился Макс и ушел. Подойдя к шкафу, я прислонилась лбом на открытую дверцу.
  - Неужели я такая дура, что согласилась? - тихо пробормотала я. На лице появилась глупая улыбка.
  Да.... Такая дура, что влюбилась....
  
  
  

Глава седьмая

  
  
  - Неужели твоя одежда столько стоит, что нельзя просто отдать деньги? - спросила я, сидя в машине.
  - Нет.
  - Куда мы едем?
  - В одно отличное местечко.
  - А поконкретней.
  - Увидишь.
  - Ууу.... Это пугающая неизвестность, - насмешливо произнесла я. Максим только загадочно улыбнулся.
  
  
  - Ты куда меня привел?!
  - Это наш семейный дачный домик, - довольно ответил Макс. Мы вышли из машины.
  - Дачный домик? - переспросила я. Нет, это скорее был маленький особнячок. Коттедж! Но домик? Еще и дачный.
  - Всем бы такие домики, - тихо пробормотала я. Дом был действительно красив. Отделанный в светлых тонах, на фоне природы, он смотрелся прямо как из картинки из дизайнерских журналов. Огражденный высоким забором, он в три этажа возвышался среди макушек деревьев.
  - Пошли, - беря мои вещи, он направился к домику. Нет. ДОМУ!
  - И что мы будем здесь делать? - удивленно спросила я.
  - Отдыхать! - весело произнес Красин, закрывая за мной дверь.
  - Отдыхать? - прищурив глаза, посмотрела на него.
  - Да. Мы здесь будем одни целые три дня.
  - ТРИ ДНЯ?!?!
  - Располагайся.
  - Я не соглашалась на такое!
  - Я сам решил, - невозмутимо ответил этот.... Этот.... Даже незнаю как назвать его! - Ты испортила мою одежду. Дорогую причем, - начал загибать пальцы. - Свитер, джинсы. Плюс на ботинки попало. А еще, - сделал паузу. - Опустила ниже плинтуса мою безупречную репутацию.
  - Месье пострадал? - иронично спросила я, хлопая глазками. - Не-е-ет. Вы, месье, охренели! У нас всего два дня выходной! В понедельник мне реферат, кураторше сдавать. Она меня убьет!
  - Я уже обо всем договорился.
  - ЧТО?!
  - Ты ей ничего не должна.
  - Но как? - сказать, что я была удивлена - промолчать.
  - У моего папы на фирме работает очень хороший человек, напрямую связанный с ней, - улыбнулся Красин.
  - Офигеть! - только и сказала я. - Что, даже пять в зачетку устроить сможешь? - с подозрением посмотрела на парня.
  - Смотря, как ты уговаривать будешь.
  - Препода?
  - Меня.
  - Обойдешься. И когда ты это все успел? - не понимала я.
  - Вчера.
  - Так вот почему вчера тебя не было!
  - Скучала? - его глаза озорно заблестели.
  - Радовалась, - соврала я.
  - Эх.... - вздохнул он. - Вот твоя комната, - распахнул передо мной белую дверь.
  - Миленько, - прошла в центр, осматривая свое временное жилище. Миленько? Да это шикарно! Прямо как в телеке.
  - Нравится?
  - Угу, - буркнула я. - Так мы не закончили! Я здесь не останусь более чем на день!
  - Нет, солнышко. Знай, три дня. Это компенсация за вещи и моральный ущерб.
  - Да ты морально ущерблен уже давно, как я заметила, - воскликнула я.
  - Три дня, - протянул он, не слушая моих возмущенных воплей.
  - Не выпустишь, я здесь погром устрою.
  - Я тебе в этом помогу, - хитро улыбнувшись, Максим исчез за дверью, успев увернутся от летящей на него подушки.
  - Козел!
  - Знаю, милая, знаю, - донеслось мне с коридора.
  - Да, чувствую, я не раз пожалею о том, что согласилась поехать, - плюхнулась на мягкую пружинистую кровать. Ладно, обо всем подумает потом, а сейчас спать.... - зевнув, перевернулась на бок, и, обняв подушку, медленно погрузилась в сон.
  
  
  Зайдя в комнату и прислонившись к косяку, Максим наблюдал за спящей девушкой, чьи светлые волосы разметались по подушке.
  Маленькая.... Такая забавная. Вечно что-то делает наперекор ему. Даже на Хэллоуине, когда он вытащил ее из лап того мудака, она упиралась, задрав свой маленький носик, говоря что справится сама. Глупенькая....
  Будто соглашаясь с ним, Станислава громко вздохнула во сне.
  Да солнышко, ты моя. Только еще сама этого не поняла....
  
  
  - Макс.... - от звука голоса я проснулась. Сонно посмотрев по сторонам, с удивлением поняла, что голос был мой. Блин, неужели я говорю во сне? Еще и Максим, этот, как назло, приснился мне. Кстати, о нем, где он сейчас?
  Посмотрела на часы. Было 20:35.
  - Ого. Я что, так долго спала? - удивилась вслух.
  Переодевшись по-быстрому в легкие трекошки и футболку, пошла на поиски Макса.
  - Ну и где ты? - спросила я саму себя, блуждая по дому. А Максим был прав - здесь действительно никого не было.
  'Прямо как в ужасах, - со смешком подумала я. - Огромный дом и ни души. Хотя....'
  Прислушавшись, услышала тихий звук музыки и пошла на звук. Мелодия слышалась все отчетливее по мере моего приближения. Наконец, дойдя до массивной коричневой двери, приоткрыла ее, заглядывая внутрь. То, что увидела я, поразило меня. Спиной ко мне сидел Максим за черным роялем. Пальцы его порхали над клавишами, извлекая мелодию. Я замерла. Он не видел меня и продолжал играть, а я стояла и слушала музыку, от которой невольно проходили мурашки по всему телу. Произведение, что он играл, было мне отчего-то знакомо, но я упорно не могла вспомнить, где его слышала. Я наблюдала за кистями его рук, которые плавно, передвигались по клавишам, не веря, что Максим ТАК играет.
  Завершив последний аккорд, он начал закрывать крышку рояля.
  - Стой. Не надо, - попросила я, проходя в комнату. - Сыграй что нибудь еще. Пожалуйста, - добавила тихо.
  - Садись, - он похлопал по месту, рядом с собой. Послушно сев, посмотрела на него.
  - Почему.... - слов не было. - Как.... Блин. Где ты научился так играть?
  - Меня учила мама.
  - Она прекрасный учитель! - выдохнула я. - Ты просто обалденно играешь.
  - Спасибо солнышко, - усмехнулся Максим. - Так что тебе сыграть?
  - Незнаю, - я была в затруднении. - Линкин парк сможешь? - я обожаю эту группу.
  - Посмотрим, - прикоснувшись к роялю, его пальцы начали наигрывать знакомую мелодию. Numb. Моя любимая песня. Сидя рядом с ним, я просто не дышала. Ритм он слегка замедлил, переделав на свой мотив и это было великолепно. Я просто не могла оторвать взгляд от Максима. Его лицо выражало некое спокойствие, всегда присущее ему. Все это как будто завораживало, заставляя пульс ускорятся и дышать чуть быстрее.
  - Браво! - похлопала я, когда онnbsp;
& перестал играть. - Скажи своей маме просто ОГРОМНОЕ спасибо. Это великолепно!
  - Навряд ли это получится, - мрачно бросил он. - Она умерла пять лет назад.
  - Прости, - вся веселость куда-то испарилась. Смотря на посерьезневшего Макса, я не знала что сказать. Протянув руку, я сжала его ладонь. Посмотрев на меня, в его глазах проскользнуло что-то вроде нежности. Но мне могло это показаться. Он переплел наши пальцы, чуть сжимая мою кисть, затем подняв, прикоснулся к моей руке губами. Как будто маленькими иголочками начало покалывать то место.
  'Максим.... Ну зачем ты так?' - хотелось крикнуть мне.
  - Пошли, поедим. Ты, наверное, голодная, - встав, он потянул меня за собой.
  Сейчас в голове у меня были мысли не о еде, но чтобы отвлечься, я пошла за ним.
  
  
  

Глава восьмая

  
  
  Как ни странно, вечер прошел на удивление тихо. Максим был прекрасным и интересным собеседником. Было не привычно, вот так вот сидеть, разговаривать с ним обо всем. Досидевшись до поздна, мы все-таки пошли спать. Перед дверью моей спальни, Макс взяв мое лицо в руки, поцеловал. Не так как раньше. Нежно. И я, не сопротивляясь, ответила ему.
  - Спокойной ночи, - тихо пожелал он мне.
  - Спокойной ночи....
  Мы разошлись по спальням. Лежа в своей постели, я всем своим существом ощущала присутствие Максима за стеной. В соседней комнате. Вздохнув, перевернулась на бок, и попыталась уснуть.
  
  
  Проснулась от какого-то странного чувства. Открыв глаза, поняла, что это было.
  - Красин, что ты здесь делаешь? - сонно прохрипела я, поворачиваясь на другой бок.
  -Мне стало скучно. Вот жду, когда ты проснешься, - сложив руки на кровати, он сидел на полу, с интересом смотря на меня.
  - Свали. Дай поспать, - проворчала я, утыкаясь носом поглубже в подушку. Почувствовала, как с меня стаскивают одеяло. - Ты чего делаешь?!
  - Хватит спать, соня.
  - Уйди лучше по-хорошему.
  Но, кажется, на него мои слова не подействовали. Рассердившись, села и, взяв подушку в руки, ударила ею. - Получай охломон! - видимо я недооценила Максима, так как в его руки была взята вторая подушка и направлена в меня.
  - Ах ты! - воскликнула я, вскакивая с кровати. Макс тихо смеялся, сидя на полу. Но смех его прекратился, как только моя подушка достигла цели в виде его лица. Теперь уже смеялась я.
  - Ну что? Получил Казанова?! - стоя на кровати, победно произнесла я. И тут, перед глазами мелькнуло что-то белое, и я уже сидела. - Это война, Красин, - взяв подушку в руки, начала бить его. Максим весело хохотал, отбиваясь руками.
  - Солнышко, ну зачем же так?
  - Ууу! Я еще не так могу, - смеясь, била его по всем частям тела. Через мину пять, мы, оба хохоча, дрались подушками. Вернее била я. Максим своей отбивался. Не услышав треск ткани, я нанесла удар ему на голову, и белоснежная куча перьев высыпалась ему на голову.
  - Ой, - я замерла.
  Проморгав, Максим осмотрел себя. С ног до головы осыпанный перьями, он смотрелся очень смешно.
  - Макс, я не хотела.... - жалобно протянула я, не зная, плакать мне или смеяться. Но тут он сделал поистине удивительную вещь - взяв вторую подушку, разорвал ее и.... Высыпал все содержимое мне на голову.
  - Получай ответку, - хмыкнул он и начал откровенно ржать. - Пташечка моя.
  - Ты.... - гневно посмотрев на него, зацепила кучку перьев и швырнула в него. - Ненормальный! - через несколько секунд присоединилась к нему. По всему дому был слышен наш смех.
  
  
  - Что ты хочешь? - спросила я, когда мы поднимались через чердак дома по небольшой лестнице, которая шаталась от нашего веса.
  - Увидишь, - произнес Максим. - Вот! - мы оказались на крыше, и Макс потянул меня за руку на другую сторону дома. - Помнишь, на работе у отца я говорил, что есть виды и получше? Смотри.
  Город, видневшийся вдалеке, выделялся на фоне природы яркими разноцветными огнями, представляя собой восхитительное зрелище. Очарование картины придавало еще темное небо, усыпанное звездами, на котором не было ни единой тучи.
  - Ну, как? - спросил Макс, обнимая меня сзади. - Нравится?
  - Очень, - восхищенно прошептала я. Любой бы восхитился этим видом.
  - Я знал, - Максим уткнулся носом в мою шею, согревая горячим дыханием и вызывая толпу мурашек, проходившую по всему телу.
  - Максим.... - я не знала что сказать. Собравшись с мыслями, задала ему вопрос. - Скажи, зачем ты меня сюда привел? - он понял, что я имею в виду не крышу.
  - Потому что захотел, - просто ответил он. - Разве для того, чтобы провести хорошо время, нужна особая причина?
  - Но почему я?
  - Потому что я захотел тебя. Я просто решил так. Маленькая....? - тихо позвал меня парень.
  - Что? - сердце колотилось как бешенное. Захотелось обнять его, но не могла.
  - Я хочу, чтобы ты была со мной.
  'Я тоже хочу....' - мысленно пронеслось в голове.
  - Максим, я....
  - Стась, - он повернул меня к себе. - Ты не маленькая, и думаю, должна понимать весь намек моих поступков.
  - Но....
  - Никаких 'Но'. Я давно уже решил. Как только увидел тебя. Ты моя. Моя и точка.
  - А ты не думал....
  - Я думал Стась, - прервал он меня и поцеловал. Медленно и томящее. Проводя языком по моей нижней губе, заставляя испытывать мелкую дрожь. Потянувшись к нему, обняла за плечи. Такие широкие и крепкие. - Просто смирись и будь моей.
  - Дурак, - прошептала я. Эмоции внутри меня бились через край, выбивая лишь одно слово в мозгу - 'Люблю'.
  'Глупая, глупая, глупая!' - кричал слабый внутренний голос. Снова. Снова влюбилась. Хорошо ли это? Внутри я словно разрывалась на две половины. Я хочу быть с ним, но не хочу быть брошенной.... Снова.
  
  
  

Глава девятая

  
  
  Уже третий день я находилась в доме Красиных, наедине с Максимом. Завтра я буду дома. Радость? Нет. Грусть....
  Дом действительно мне понравился. И дело не в шикарной обстановке и богатстве украшений. Нет. Отдаленность от города, от шума машин, вот что было поистине прекрасно. Даже уезжать не хотелось. Напоследок, чтобы запомнить дом, я попросила Максима показать мне дом.
  - Блин, прости солнышко, - извинился он. - Я должен был это сделать в самом начале приезда, - взяв меня за руку, переплетая пальцы, он повел меня по всем этажам, показывая и рассказывая про каждые комнаты. Он был похож на музейного экскурсовода. А я с интересом слушала каждую историю, связанную, с чем либо. Вскоре, мы оказались в огромном гараже, где находилась машина Максима.
  - Это что? - спросила я, показывая на что-то, укрытое черной тканью.
  - Хочешь - посмотри, - сказал Макс. Долго меня уговаривать не пришлось. Подойдя, я отдернула полотно.
  - ОБАЛДЕТЬ!!! - восхищенно произнесла, глядя на черный байк. - Ты ездишь на мотоцикле?
  - Ездил, - ответил подошедший Максим. - Это не мой. Брата.
  - У тебя есть брат? - Да. Только не родной. Троюродный.
  - Понятно, - я не могла оторвать взгляд от мотоцикла. - А почему он стоит здесь?
  - Это старый. Вот он здесь и поставил его.
  - Разве можно оставить здесь такое чудо?
  - Он сейчас на другом гоняет. У этого небольшие проблемы с мотором.
  - А у тебя есть свой? - через некоторое время спросила я, с интересом глядя на него.
  - Есть.
  - Покажи!
  - Он не в самом лучшем состоянии, - поморщился Максим.
  - Блин, - разочарованно вздохнула.
  - Не расстраивайся, - Макс приобнял меня за плечи. - Я тебя еще покатаю, - поцеловал в висок.
  Накрыв мотоцикл покрывалом, мы пошли обратно в дом.
  
  
  - Ну, пожалуйста. Ну, Макси-и-им, - жалобно проныла я.
  - Ладно, - сдался парень. Сев за рояль, он принялся играть ту самую мелодию, которую я слышала в первый раз.
  - Что это за песня? - спросила я, когда он перестал играть.
  - Незнаю, с какого-то сериала вроде, - пожал плечами парень.
  - Тогда откуда ты ее знаешь?
  - Мне ее мама часто наигрывала. Она была ее любимой. И, как ни странно, полюбилась и мне, - с улыбкой ответил он, принимаясь за другую мелодию, незнакомую мне.
  Облокотившись о подлокотник кресла, на котором я сидела, я смотрела на играющего Максима. Одетый в темную рубашку, рукава которой были закатаны по локоть, и темные синие джинсы, он выглядел великолепно, сидя за роялем. Можно даже сказать, величественно. Был бы у меня с собой фотоаппарат, я бы сделала кучу фотографий. Легкая ухмылка блуждала по его губам. Глаза, словно погружались в неведомые мне воспоминания. Становились задумчивыми.
  Перед тем, как лечь спать, Максим снова поцеловал меня. Томяще нежно. А я таяла. Незнаю, что происходит со мной, когда он прикасается ко мне. Не могу описать. Я словно послушная игрушка. Закрывая глаза, отвечаю ему.
  
  
  Вот так незаметно пролетел и третий день. Мне было хорошо. Действительно. И сейчас, сидя в машине Макса, я с грустью смотрела на дом, который оставался вдалеке.
  - Мы еще приедем сюда. Обещаю, - произнес Максим, чуть сжимая руль.
  
  
  Сидя на паре, вспоминала прошедшие три дня. Теперь все стало как-то, по-другому. С Максимом у нас стали странные отношения. Он отвозил меня в университет, и домой мы тоже добирались вместе. Даже если у него не было пар, он, сидя на лавочке в парке, или стоя с друзьями, поджидал меня. Он напрочь отмел все мои сопротивления. Очень часто я ловила на себе задумчивые взгляды Стаса, но была рада, что он больше не подходил ко мне.
  - Стась, - я стояла в коридоре, переключая в телефоне песни на плеере, и обернулась на зов Макса. Подойдя ко мне, обнял меня за талию, притягивая к себе и, наклонившись к моему лицу, поцеловал. - Пошли?
  - У меня еще одна пара, - до сих пор не могу привыкнуть к его поцелуям. Словно в эйфории чувств. И пульс ускоряется, стоит ему прикоснуться ко мне.
  - Пошли, - он потянул меня за собой.
  - Но как же.... - запротестовала я.
  - Не бойся, у тебя же есть я, - он самоуверенно улыбнулся.
  - Точно, - хмыкнула я. - Как же я могла забыть, - отдала ему номерок, и он отдал его гардеробщице. Взяв мою куртку, надел ее на меня, и прижимая к себе, повел к машине.
  Когда мы уже отъезжали от универа, телефон Максима громко зазвонил.
  - Да, - он с неохотой взял трубку. - Это так важно? Ладно, - отключился.
  - Что-то случилось? - я посмотрела на хмурого Макса.
  - Стась, мы сейчас заедем кое-куда. Там по поводу работы отца.
  - Может без меня?
  - Нет.
  - Ладно, - вздохнула я.
  Мы приехали к известному бильярд клубу. Зайдя внутрь, мне в нос сразу ударил запах кальянного дыма. Фруктовый, с примесью едва уловимой горечи. Максим повел меня в комнату, выделенную для вип-клиентов.
  -Здарова, Максим, давно не виделись! - воскликнул подошедший к нам темноволосый парень.
  - Привет, Игнат, - Макс слегка сжал мою ладошку, сжимающую в своей руке. - Говори, зачем звал, и я пойду.
  - Ну что ж, сразу к делу. Пошли, отойдем, - он кивнул в сторону коридора.
  - Стась, подожди меня здесь, ладно? - обратился Макс ко мне. - Я ненадолго.
  - Хорошо, - мимолетно поцеловав меня, он пошел за Игнатом.
  Комната, в которой я осталась, всем своим видом показывала, что сделана специально, для богатых клиентов. Огромная, она источала роскошью. Переминувшись с ноги на ногу, я встала возле свободного диванчика, стараясь быть не замеченной. Помимо меня, здесь находились еще пара молодых людей, состоявших из двух парней, игравших в бильярд и девушку, в броском макияже и ярко кричащем наряде.
  Она медленно пила коктейль из своего бокала, окидывая взглядом одного из парней. Вытащив телефон, принялась копаться в нем, чтобы хоть как-то скоротать скуку в ожидании. Я была полностью погружена в телефон, пока не почувствовала, что на меня кто-то пристально смотрит. Не придав этому особого значения, принялась дальше копаться в играх.
  - Надо же, какая неожиданна встреча, - раздался знакомый мужской голос. Оторвавшись от сотового, я подняла глаза и.... Замерла.
  'Нет', - пронеслось в голове.
  'Малыш, ты у меня такая мерзлячка....'
  'Просто я влюбленный.... Я люблю тебя'
  'Ты самое лучшее, что было у меня....'
  'Я готов на весь мир заявить, что люблю тебя. Не веришь? Я тебя ЛЮБЛЮ! Ты моя, малышка.... Моя'
  
  Словно яркой вспышкой, вспыхнули в голове слова.... Эти слова из прошлого. Дышать стало трудно. Крепко сжав в руке телефон, я смотрела в такие знакомые темно-карие глаза. Лицо, до боли знакомое. Такое красивое и когда-то такое любимое. Нет....
  - Привет, малыш, - произнес парень с легкой ухмылкой, словно наслаждаясь моей растерянностью.
  - Ну, привет, Антон, - тихо произнесла я.
  
  
  

Глава десятая

  
  
  Мы долго стояли, смотря друг на друга и не говоря ни слова, пока не подошел Максим. Я не заметила, как он подошел, пока он не обнял меня.
  - Пошли Стась.
  Оторвав взгляд от Антона, я посмотрела на Макса.
  - Пошли, - кивнула я. Мне хотелось сбежать отсюда. Подальше от пытливого взгляда парня, стоявшего напротив. Куда угодно.
  - Какие люди, Крас! - громко произнес Антон. Наблюдая за тем, как меня обнял Максим, его глаза словно обвиняли меня, слегка надсмеиваясь.
  - Привет Антон, - поздоровался Макс, затем, взяв меня за руку, повел на выход. - И пока.
  Уже сидя в машине, Максим спросил меня.
  - Ты знаешь его? - было понятно, про кого идет речь.
  - Да.
  - Откуда?
  - Старый знакомый, - отмахнулась я, отворачиваясь к окну. Макс ничего не ответил, продолжая вести машину. Когда мы уже оказались возле нашего подъезда, он повернулся ко мне, и, схватив в охапку, пересадил к себе на колени.
  - Доверяй мне, Стась. - тихо попросил Максим. Склонившись, провел губами по моим. - Просто доверься.
  - Максим.... - вздохнула я, прикрыв глаза.
  - Просто знай, я не отступлюсь.
  Я знала. Максим никогда не отступится от того, чего захочет.
  - Я... - прижалась лбом к его лбу. - Я попытаюсь.
  Последовал долгий поцелуй. Такой медленный. Сладкий. С едва ощутимым привкусом яблочного табака. Именно этого сейчас мне так нехватало.
  
  
  Смотря на уходящую парочку, Антон прислонился к бильярдному столу. На его губах блуждала легкая улыбка. Малышка изменилась. Но немного. Все такая же красивая. Нет. Даже больше. Взгляд изменился. Раньше она смотрела на него с обожанием. Теперь же, в ее взгляде были только ненависть, презрение, страх и еще что-то. Может подозрение.
  - Что, понравилась? - к нему подошел Игнат.
  - Сойдет, - ответил парень.
  - Думаю, нет смысла напоминать тебе, с кем она пришла.
  - Я просто навещу старую знакомую, - медленно протянул брюнет. Его улыбка превратилась в хищный оскал, предвкушая встречу с маленькой светловолосой девчонкой.
  
  ***
  
  Я лежала на диване уже полчаса, пялясь в потолок. Недавно звонила мама из Москвы. Хмыкнула. Как всегда. Разговор коротко и ни о чем. Вечно занята. Ухажеры. Работа...
  В голове возник образ Антона.
  'Привет, малыш'
  Малыш....
  Он всегда называл меня так. Только он.
  И теперь я просто ненавидела это прозвище.
  
  ***
  
  - Я беременна!
  Последние слова Лизки вывели меня из состояния, именуемым 'ушла в точку'.
  - Что? - переспросила я, хлопая глазами. - Как?
  - Тебе описать весь процесс? - ехидно спросила Лиза.
  - Нет! - сразу же ответила я. - Ты серьезно?
  - Нет. Но только так я смогла привлечь к себе твое внимание, - она нахмурила брови. - Стась, ты последнюю неделю как будто ни от мира сего.
  Была большая перемена, и мы сидели на вахте.
  - Не знаю, - чуть улыбнулась.
  - Ты переспала с Максом? - спросила она, пристально глядя на меня.
  - Чего? - я ошарашено уставилась на нее.
  - Извини. Просто предположила, - Лиза пожала плечами.
  - Дура, - только и сказала я, откидываясь на стуле. Действительно. После того события в бильярд клубе, я хожу как во сне. И дело не только во встрече с Антоном. Максим. Вот кто занимал мои мысли. Я запуталась в том, что сейчас между нами происходит. В университете мы уже официально считались уже парой. Но на отношения это не тянет. Нет....
  - Доверься ему, - тихо произнесла Лиза.
  - Я не знаю.
  - Но хочешь?
  - Хочу. Боюсь.
  - Я думала, ты любишь рисковать.
  - Я стала предусмотрительной.
  Лиза, посмотрев на меня, только вздохнула.
  - Станислава? - раздался женский голос откуда-то сверху. Открыв глаза, посмотрела на стоящую передо мной девушку.
  'Слишком вульгарная', - оценила я ее.
  - Да.
  - Значит, ты встречаешься с Максом?
  - Господи, неужели это уже стало народным достоянием, - вздохнув, протянула я. - Ты вообще кто?
  - Не важно, - она окинула меня презрительным взглядом. - Крындец, - что и сказала. Затем, повернувшись, ушла. - И что он в ней нашел? - услышала я, ее тихое возмущение, которое, как она думала, никто не слышит.
  - Курица, - бросила Терновская, провожая взглядом девушку. - Ладно, Стась. Я пойду. Ты идешь?
  - Нет. У меня физ-ра.
  - Ну, понятно, - понимающе улыбнулась Лизка. Подмигнув мне, она пошла на свою пару. Все разошлись по кабинетам, и, чтобы не быть пойманной учителем, я пошла на улицу. Там находилось много студентов. Кто-то прогуливал пары, у кого-то их просто не было. В основном все толпились в курилке. Я заметила светловолосую голову Стаса, и, решив, что пакамись не хочу с ним разговаривать, пошла в другую сторону, к главному выходу. Погода была на удивление теплая, не смотря на идущий снег.
  Остановившись, я протянула руку, ладонью вверх, подставляя ее под падающие белоснежные хлопья. Крупные снежинки, лежащие на моей куртке, можно было рассмотреть невооруженным глазом. Правда, они сразу же таяли. Убрав руки в карман, пошла к магазину, стоявшему возле университета.
  - Стася! - черт! Все-таки он меня увидел. Обреченно вздохнув, повернулась к идущему ко мне Стасу.
  - Да? - спросила я, когда он оказался рядом. Стас слегка поморщился от моего не дружелюбного тона. Я пошла дальше.
  - Стась.... - засунув руки в карман, он пошел вместе со мной. - Прости....
  Я молчала.
  - Давай, как и раньше, будем друзьями?
  - Ты думаешь, будет как раньше? - удивленно спросила я, посмотрев на него.
  - Просто давай забудем, - попросил он. - Обещаю, подобного больше не будет.
  - Надеюсь, - вздохнула я. Оказавшись в магазине, купила себе соку. Расплатившись, мы вышли на улицу.
  - Зачем тебе это?
  - Я просто хочу вернуть хорошего друга, - он протянул мне руку. - Ну, так что, идет?
  - Ладно, - с улыбкой произнесла я, через некоторое время, ответив на рукопожатие.
  - Обнимемся? - широко улыбнулся парень.
  - Нет!
  - Вредина.
  - Знаю, - до следующей пары оставалось минут тридцать, и мы провели их со Стасом. Шутили друг над другом и прикалывались. Как раньше.
  'Надо же, - хмыкнула я. - Даже не думала, что соскучусь по нашим со Стасом препирательствам'.
  
  
  Сидя дома на своем удобненьком диване, я переключала каналы, в надежде найти хоть что нибудь стоящее. Но мои надежды не оправдались.
  - И зачем людям кабельное? - бурчала я. - Толку никакого. Одна чушь.
  Раздался дверной звонок.
  - Кого еще там черти принесли, - чувствовала себя старой бабкой, ворчащей из-за того, что ее подняли с дивана.
  - Что-то забыл? - спросила я, открыв дверь. В подъезде стоял Максим, собственной персоной, одетый в домашние штаны и футболку. В руках у него была коробка пиццы и.... - Вино? - удивилась я.
  - Да, - ответил Макс, проходя в квартиру. - А еще парочку хороших фильмов!
  Я до сих пор стояла в коридоре, пока Максим уже хозяйничал у меня в зале, включая комп.
  - Тащи бокалы и нож, - скомандовал он, перекачивая фильмы на компьютер.
  - Если я возьму нож, то боюсь, не справлюсь с соблазном убить тебя, - сказала я, пройдя в зал и сложив руки на груди.
  - Да ладно тебе, солнышко. - этот гаденыш широко улыбнулся, светя своими ямочками. - Я пришел составить тебе компанию, а ты....
  - А ты спросил, нужна ли мне она?
  - Судя по тому, что сейчас идет по телеку - да.
  Схватив пульт, я выключила телевизор.
  - Сейчас принесу, - буркнула я.
  
  
  Фильм, который он принес, мне действительно понравился. Мы уже съели половину пиццы, и выпили больше половины бутылки вина, когда он закончился. Подтянувшись, я откинулась на диван. Сытый желудок и выпитое вино давало о себе знать легкой дремой. Закрыв глаза, я довольно улыбнулась.
  - Макс, я тебя прощаю, - протянула я.
  - За что? - насмешливо спросил он.
  - За то, что ты нахал, - хихикнула я.
  - Ну, спасибо, - хмыкнул Максим.
  - Незачто, - я была щедра как никогда. Тут меня потянули вниз. Открыв глаза, я увидела нависшего надо мной Максима.
  - Ну и.... - не дав мне досказать, он закрыл мне рот поцелуем. Выдохнув, я начала отвечать, зарывшись рукой в его волосы. Снова привычный жар окатил меня. Макс спустился ниже, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к груди. Мгновение, и моя майка была уже снята, а его горячие губы целовали мою грудь. Я потянула руки к краям его футболки и потянула вверх. Она была успешно снята, и теперь я чувствовала разгоряченное тело под своими пальцами, которые блуждали по торсу, спине, животу парня. Приспустив мой лифчик, он получил больший доступ к моей груди, и с жадностью начал целовать ее, то прикусывая, то проводя языком по коже.
  - Максим.... - я откинула голову назад, держа одной рукой его за затылок. Мне никогда не было так хорошо. Даже с Антоном....
  Антон....
  Резкая мысль пронзила голову, словно ушатом холодной воды, окатывая меня.
  - Нет, - почти выкрикнула я. - Нет. Максим хватит.
  
  
  

Глава одиннадцатая

  
  
  Макс непонимающе уставился на меня.
  - Стась, что случилось?
  - Я.... Я не могу, - выдохнула я. Голос мой дрожал.
  - Черт.... - Максим потер лицо руками. Сев, я, поправив лифчик, начала судорожно натягивать майку. Но тут, он схватил меня в охапку, усадив к себе на колени.
  -Стась, - он дышал уже чуть размеренней. - Что случилось?
  - Я незнаю. Просто.... - он обнял меня чуть крепче. - Незнаю.... Прости.... Я....
  - Шшш.... - он начал успокаивать меня как маленького ребенка. - Забудем, - поцеловал меня в висок. - Успокойся. На, - потянулся к бокалу с вином. - Выпей.
  Сделав пару глотков, я немного расслабилась. Слезать с колен не хотелось и я, расслабившись, положила голову ему на плечо. Мы долго так сидели: Максим развалившись на диване, а я - на Максиме. Мой взгляд блуждал по его лицу, плавно переходя на шею, грудь, живот....
  - Откуда у тебя эти шрамы? - решив хоть как-то отвлечься, спросила я. Хотя в действительности, любопытство меня все-таки разъедало.
  - Сильно хочешь знать? - посмотрев на меня, с улыбкой спросил он. В ответ я закивала головой. - Ладно, - вздохнул. - Раньше я мотоциклами увлекался. Ну, не то чтобы ас. Просто ездил. Потом, в аварию попал, - хмыкнул. - Время года было уже не для езды на байке. Дорога скользкая была. Вот и занесло.
  Я закусила губу, представив себе это. Захотелось обнять его.
  - Помню, - продолжал он, не зная о моих мыслях. - Было несколько переломов и царапин. Врачи говорят, легко отделался. Только шрамы остались, - ухмыльнулся.
  Я ничего не ответила, только посильнее прижалась к нему, мимолетно поцеловав в щеку.
  - А я.... А я в хоре когда-то пела, - решив разрядить обстановку, заявила я. - Правда, у меня голос начал формироваться и вскоре я ушла оттуда.
  -А я балетом занимался.
  - Ты? - удивленно округлив глаза, переспросила я.
  - Да. Год позанимался и ушел.
  - А почему?
  - Думаю, сама понимаешь, что, когда тебе 15 лет, то прыгать в лосинах не считается занятием для крутых мальчиков.
  - Я бы на это посмотрела, - хихикнула я, представив себе Макса в обтягивающей трекошке и прыгающим по сцене. - И какое же занятие в то время было для 'крутых', - двумя пальцами на обеих руках, показала кавычки. - Мальчиков?
  - Бокс. Всякие единоборства, - приблизив свое лицо к моему уху, нежно укусил его.
  - Оу, ты, наверное, тогда был ОЧЕНЬ крутым парнем, - ехидно протянула я, стараясь не показать свою реакцию на этот жест.
  - Конечно, - он потерся носом о мою щеку.
  - И девочки бегали толпой....
  - Ага, - слегка подул мне в ухо, затем поцеловал место укуса. Мелкая дрожь прошлась по спине.
  - Маленькая....
  - Что?
  - Я пойду.
  - Но там остались еще фильмы.... - надо же, теперь я почти, что уговаривала его остаться.
  - Стась, я не железный. Еще один фильм не выдержу.
  Поняв, о чем он говорит, я, слегка смутившись, замолчала. Максим, придерживая меня за талию, встал и так, держа меня, прошел в коридор.
  - Сладких снов, Стась, - шепнул он мне. Поцелуй был мимолетный.
  - Сладких снов, - сказала я, разочаровавшись.
  Закрыв за ним дверь, пошла в зал все убирать. Несмотря на то, что полчаса назад меня клонило в сон, спать мне теперь не хотелось. Но поскольку время было уже 23:00, а завтра нужно было рано вставать, я все-таки пошла в спальню. Промучившись с час, лежа в постели в попытке уснуть, я наконец-то погрузилась в объятия Морфея. Следуя обычаю последнего месяца, мне опять снился Максим. Я уже привыкла к тому, что этот парень поселился не только в соседней квартире и моей голове, но еще и во снах.
  
  
  Оставалось еще полчаса до конца лекции, но мне уже не терпелось уйти. Сидя за широкой спиной своего одногруппника, я пряталась от глаз учителя, чтобы хоть немного вздремнуть. Прикрыв глаза, облокотилась на руку.
  - Извините, можно Белову? - раздался мужской голос, заставивший меня открыть глаза. - Это срочно.
  - Только ненадолго, - кивнул Виктор Романович. - Станислава, можете выйти.
  - Красин, что случилось? - спросила я Максима, когда мы вышли в коридор. Вместо ответа, он притянул меня к себе и поцеловал. Сначала я недоуменно стояла, думая, не глюки ли это? Но ощущения казались вполне реальными.
  - Сумасшедший! - рассмеялась я, обнимая его за шею и отвечая на поцелуй. - Ты меня ради этого вызвал?
  - Да. То есть, нет, - он продолжал целовать меня, прижав к себе за талию. - Я насчет ужина. Отец звонил.
  - Ммм.... - протянула я, наслаждаясь его прикосновениями. - И?
  - В пятницу пойдем.
  - Пойдешь.
  - Пойдем, - и, не дав ответить, закрыл рот поцелуем. Черт возьми, как тут можно сопротивляться?! - Будь готова, - предупредил он, оторвавшись от меня. - Все, иди, - быстро чмокнув меня, подтолкнул к кабинету.
  Зайдя в аудиторию, я чувствовала, что на моем лице появляется глупая улыбка. Сев на свое место, я уткнулась в тетрадь. Остаток пары прошел незаметно.
  Да, Стася.... Умудрилась же ты снова влюбиться в бабника.
  
  
  

Глава двенадцатая

  
  
  На следующий день Максима не было в университете. Сказав мне, что ему надо поговорить с отцом, он, подвезя меня к универу, уехал.
  День у меня начался с истории. Преподаватель у нас была весьма реактивная женщина и все только и успевали, что записывать огромные конспекты в тетрадь. Хотя как преподаватель, была отличной. Просидев два часа, крапая ручкой в тетради, я с огромным облегчением вздохнула, когда пара закончилась.
  - Что за кислая мина? - поинтересовался Стас, идя рядом со мной на следующий предмет.
  - Рука болит, - проныла я, разминая кисть. Три часа истории сказались натертой мозолью на пальце. - И есть хочу!
  - Могу тебя обрадовать, - весело произнес Стас.
  - Каким образом?
  - Сегодня училка по философии не придет. Там у нее свадьба вроде, - Стас никогда не запоминал имена преподавателей и особо не парился, называя их всех либо 'училками' либо 'преподами'.
  - И?
  - Можно идти домой!
  - Серьезно? - переспросила я на всякий случай.
  - Да, я у старосты интересовался. Замену найти не могут, так как учителя заняты первым курсом.
  - Класс! - воскликнула я, широко улыбаясь. Настроение резко повысилось. Взяв с гардероба свою куртку, рванула к остановке.
  
  
  Уже подходя к остановке, заметила стоящую у подъезда черную BMW Макса. Мысль о том, что он уже дома обрадовала. Быстро перескакивая через ступени, оказалась на своем этаже. Немного подумав, позвонила в его дверь. Даже сама незнаю, почему сделала это. Но просто захотелось увидеть его. Ожидая, когда мне откроют дверь, прислушалась к звукам, исходящим из квартиры.
  - Максим, я тебя обожаю! - послышался женский голос. Через несколько секунд дверь открылась, и я лицезрела симпатичную девушку, одетую в футболку Максима. - Вы кто? - спросила она, оглядывая меня с ног до головы, словно оценивая.
  - Я.... А Максима можно? - горло пересохло.
  - Он занят, - ответила она. - Приходите позже, - и закрыла дверь. А я стояла в подъезде, пытаясь осознать происходящее.
  - Почему?.... - тихо выдохнула я. Горло сжал спазм. Все внутри как будnbsp;то сжалось до минимального размера, заставляя дышать с трудом. Он.... Он с другой. Верить не хотелось. Но увиденное....
  - Дура, - горько усмехнувшись, пошла в свою квартиру.
  
  
  - Держи! - бросив пакет с едой на стол, Максим пошел в спальню, раздеваясь по пути. - В последний раз я у тебя на побегушках.
  - О! Мой любимый шоколад! - воскликнула темноволосая девушка, вытаскивая содержимое пакета. - Макс, я говорила, что обожаю тебя?
  - Ага. По телефону, - пробормотал парень, стягивая с себя рубашку. - Милка.
  - Что?
  - Ты так все мои футболки порастягиваешь, - поморщившись, сказал парень, глядя на свою одежду, которую девушка с силой оттягивала вниз, прикрывая ноги.
  - А что ты мне прикажешь делать, если я из одежды взяла только платья, думая, что буду ночевать в гостинице? - подняв бровь, спросила девушка.
  - Одень мои шорты.
  - Чтобы они через секунду слетели?
  - Отрасти задницу, - хмыкнул Макс. - Ну, или носи с собой нормальную одежду.
  - С моей задницей все нормально! Просто по сравнению с твоей, она слишком миниатюрна, - фыркнула девушка, продолжая копаться в пакете. - Кстати, к тебе приходили.
  - Кто?
  - Незнаю. Опять одна из твоих девиц, - отмахнулась Милана, откусывая шоколад. - Блондинка какая-то.
  Наступила тишина.
  - Как она выглядела? - тихо спросил Максим.
  -Не запомнила. Хотя, нет. Она в куртке была. Синей, - щелкнув пальцами, ответила Мила. - Яркая такая, - теперь девушка с интересом посмотрела на стоящего посреди комнаты парня.
  - Что ты ей сказала?
  - Что ты сейчас занят.
  - Черт! - выругался Макс и, развернувшись, пошел в комнату, беря одежду и обратно натягивая ее на себя.
  - Мне не надо было это говорить, да? - осторожно поинтересовалась Мила, входя в комнату. Максим молча одевшись, взял телефон и принялся названивать Стасе.
  - Бл*ть!! - телефон был недоступен. - Как ты была одета?
  - Я.... - тут девушка хлопнула себя по лбу. - Бли-и-ин....
  Посмотрев на сестру, парень поморщился. Да, любой увидев бы ее в таком виде, подумал, что она здесь не просто гостила.
  - Она не из тех девиц, да? - через некоторое время виновато спросила девушка, когда Максим стоял у двери.
  - Нет, Мил, - оборонил Максим, перед тем как выйти из дома. - Она важней.
  
  
  Сидя дома, в полной темноте, я включила телефон. Увидев семнадцать пропущенных от неизвестного номера, догадалась, что это Максим. Номер был мне знаком. Порывшись в памяти, вспомнила, что тогда, когда я пряталась от Макса в кабинете, он мне звонил. Я забыла перезвонить.
  'Так это он звонил мне', - хмыкнула я. Включив беззвучный, отложила сотовый в сторону. Вся квартира была полностью погружена во мрак. Чтобы Максим не подумал, что я дома, я везде повыключала свет.
  'Идиотка!' - повторяла себе несколько раз, смеясь над собой. Прячусь как маленькая и все из-за того, что боюсь.... Боюсь поговорить с ним.... Узнать правду....
  
  
  

Глава тринадцатая

  
  
  - Стась, что случилось? - спросила Лиза, глядя на меня. Мы сидели в столовой, и вокруг опять была куча народу. Максима видела только мельком, и то, сразу же смывшись, чтобы он меня не заметил.
  - Ничего.
  - Тогда почему мне вчера Макс звонил?
  - Он тебе звонил?
  - Да. Спрашивал незнаю ли я, где ты можешь быть. Он искал тебя, - Лиза внимательно посмотрела на меня. - Может, скажешь?
  Он искал меня. Зачем?
  - Не знаю Лиз, - я потерла глаза. - Не зна-аю. Сама запуталась. Просто.... Я вчера пришла.... А у него девушка, - судорожно вздохнула. - Почти голая, в его футболке, - ком стал в горле. Я почти неслышно шептала, но Лизка поддалась вперед, вслушиваясь. - Зачем ему я?
  - Может.... - подруга запнулась. - Может это не то....
  - Лиз, а что это?
  - Может, стоит спросить у него? - произнесла она. - Сомневаюсь, что он стал бы искать тебя, если бы решил бросить.
  - Знаю, - крепко сжав в руках стакан с горячим чаем, уткнулась в него носом. - Ты, наверное, подумаешь, что я дура, но боюсь. Да и не встречались мы, чтобы он бросал меня, - усмехнулась. Мы еще долго сидели, просто так, молча, пока я не заметила, что Лизка как-то странно смотрит на меня. Вернее куда-то за мою спину.
  - Попалась беглянка, - раздался над ухом знакомый хриплый голос. От неожиданности я выронила бокал, который упал на стол, выплеснув все содержимое на меня.
  - Что за.... - я вскочила с места. Все оглянулись на нас, но мне было плевать. Посмотрев на мокрые штаны, я перевела взгляд на Макса. - Какого черта?
  Не обратив внимания на мое возмущение, он, взяв меня за руку, потащил к выходу.
  - Куда ты меня тащишь?! - уперевшись ногами в пол, поинтересовалась я. Остановившись, Максим повернулся ко мне и .... Взвалил на плечо! Под одобренный гул людей, находившихся в столовой, он понес меня к выходу.
  - Ты совсем обнаглел?! - воскликнула я, когда он поставил меня на землю возле своей машины. - Ты просто....
  - Идиот, - закончил он за меня, схватив меня в охапку и впившись в мои губы. - Я знаю, - пробормотал он, затем снова поцеловал меня.
  
  
  Теперь идиоткой чувствовала себя я. Полной причем. Сидя за столом, нервно поглядывала на довольного Макса. Который, развалившись на стуле, разговаривал со своим отцом. В тему я не вникала - она была мне не интересна. Украдкой я разглядывала сидящую напротив меня девушку, открывшую мне вчера дверь. И по воле случая оказавшейся сестрой Максима.
  Сестра.... Чувство осознания собственной нелепости давило весь вечер. Да, Максим не тратился в объяснениях, решив просто познакомить меня с ней. Наверное, стоит извиниться за все ругательства, обрушенные на его голову, пока он ввез меня из университета домой к отцу. Хотя, нет. Так ему и надо! Нечего меня насильно увозить.
  Почувствовала, как рука Максима накрывает мою, переплетая наши пальцы. Мысленно улыбнулась. И все-таки, я действительно дура. Но в этот раз, осознание сего факта меня радовало.
  Прикусив внутреннюю сторону губы, чтобы не рассмеяться, посильнее сжала ладонь Макса. Да, что мне сейчас хотелось, так это смеяться. От счастья и просто так. Глупо, глупо, глупо....
  
  
  - Максим.... - мы ехали домой. Вечер прошел тихо и мило. Милана сказала, что останется там, сетуя на то, что давно не видела отца. И сейчас, сидя в машине, я наконец-то решила нарушить гнетущее молчание, царившее от самого начала дороги.
  - Да, котенок, - закурив сигарету, он затянулся, продолжая выруливать по дороге.
  - Извини, - тихо произнесла я.
  - За что? - не понял он.
  - Просто, - если честно, я и сама не понимаю.
  Неслышно усмехнувшись, Максим заехал во двор. Поднявшись на свой этаж, я мялась с ключами в руках. Хотелось сказать еще что-то. Что-то сделать.
  - Иди ко мне, - будто прочитав мои мысли, Максим обнял меня. Зарывшись носом в мои волосы, он шумно вздохнул. Обняв его за талию, я положила голову на его грудь. Опять знакомый запах одеколона. Такой.... Такой родной.... Сейчас, стоя прижавшись к Максу, я понимала, что не хочу терять этого парня. Этого самовлюбленного и до невозможности невыносимого парня.
  - Моя, - почти неслышно прошептал он. Я молчала, сделав вид, что не услышала. На моем лице блуждала легкая улыбка.
  
  
  Суббота выдалась чудесной, и мы решили прогуляться немного с Лизкой. Сидя на лавочке в городском парке, мы наслаждались теплой погодой. Тишину нарушали лишь веселые крики играющий неподалеку детей.
  - Эх.... Прощай теплая погодка, - вздохнула подруга, протягивая ладонь, чтобы поймать летающие снежинки. - Со следующей недели начнутся морозы.
  - Это печально, - протянула я. Я любила гулять с Лизой потому, что когда нам не о чем было говорить, мы просто молчали, понимая друг друга.
  - О Викторе Сергеевиче ничего не слышно? - осторожно спросила я. У Лизы была не простая ситуация, ее, как она думала, отец, выгнал ее из собственного дома в пьяном припадке. А если быть точнее, она сама сбежала.
  - Нет, - поморщилась она. - Да и знаешь, не хочу ничего узнавать. Просто не хочу.
  - Если хочешь, можешь переехать ко мне, - с недавних пор она теперь живет у Яромира. Своего парня.
  Лизка хмыкнула.
  - Если только с Яромиром. Он и слышать ничего не хочет о моем переезде.
  - Он любит тебя.
  - И я его, - она улыбнулась, как будто вспоминая что-то. - Но, - сверкнув зелеными глазами, она посмотрела на меня. - Твое предложение оставляю при себе. Потом как нибудь воспользуюсь.
  Просидев так еще около двух часов, мы решили разойтись по домам. Было уже семь вечера и на улице заметно потемнело. Настроение было хорошее. Идя по улице с глупой улыбкой, витая в своих мыслях, я не замечала ничего вокруг.
  - Привет, - услышала я, когда открывала подъездную дверь. Даже не оборачиваясь, могла сказать кто это. Этот мягкий баритон с легкой хрипотцой, принадлежал только одному человеку. Обернувшись, я посмотрела на стоящего за моей спиной Антона. Засунув руки в карманы, он с интересом разглядывал меня.
  - Привет, - ответила я. В клубе я не рассмотрела его хорошо из-за плохого освещения и сейчас, наверстывала упущенное. Он изменился. Когда-то мягкие черты лица, стали более резкие. Но глаза все такие же. Взгляд. Слегка задумчивый. Насмешливый.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Зашел повидать тебя, - ответил он. На его губах блуждала едва заметная улыбка. - Давно не виделись.
  - Повидать? - иронично выгнула одну бровь. - Увидел? Ну, тогда пока, - хотела развернуться, чтобы зайти в подъезд, но он не дал, схватив меня за руку.
  - Не убегай так быстро.
  - С чего бы это? - спросила я, глядя на него.
  - Мы с тобой столько не виделись, - уголки парня растянулись в ехидной ухмылке.
  - Знаешь, мы с тобой не добрые друзья, чтобы я радовалась нашей встрече! - злясь, проговорила я, выдергивая руку.
  - Да ладно тебе, малыш. Нам ведь было так хорошо вместе, - он окинул взглядом меня с ног до головы, подходя еще ближе. Я отошла на шаг назад, уперевшись спиной в дверь. Воспользовавшись этим, Антон положил руки по обе стороны от моей головы. - Ведь, правда?
  - Заметь, ты сам сказал 'было'.
  - Ммм.... Да.... - он нагнулся ко мне. - Но ведь можно сделать так, чтобы стало 'есть'.
  - Надо же, - ехидно протянула я. - Я польщена, но нет!
  - Ааа.... Забыл, ты же у нас с Красиным. Надо же, - передразнил он мои слова. - Маленькая девочка связалась с большой шишкой.
  - А это уже не твое дело! - прошипела я, отталкивая его, упираясь руками в его грудь. Но схватив меня за обе кисти, притянул к себе.
  - Посмотрим, - послышался его смешок, и он поцеловал меня в губы. Господи, у нас что, вымерли джентльмены, просящие поцелуя, а не беря его насильно?! Я крепко стиснула зубы, укусив Антона за губу.
  - Что за.... - выругался он, отпуская меня.
  - Как видишь, маленькая девочка подросла и уже не такая дура, как прежде! - зло проговорила я. - Прощай Антон. Я не хочу видеть тебя, - сказав это, быстро зашла в подъезд, хлопнув дверью перед самым носом парня.
  
  
  - Посмотрим, - уже без особой улыбки, проговорил парень, смотря на закрытую дверь.
  
  
  

Глава четырнадцатая

  
  
  Сидя дома, я прокручивала в голове встречу с Антоном. Два года. Прошло два года, после того, как я бросила его. А сейчас, встретив, поняла, что уже чувства не те. Даже этот поцелуй. Ничего. Ничего не было. Ни тепла, ни страсти. Сплошное безразличие. Да что там! У меня никогда не было с ним того, что я испытывала с Максимом. Максим....
  На лице появилась легкая улыбка, вспомнив его. Этот парень такой.... Неожиданный. Поначалу, сравнивая его с Антоном, я думала, что они одинаковые. Одного типа. Но нет. Ошиблась. Антон не потерпел бы публичного унижения, а Макс.
  Хмыкнула, вспомнив сцену в туалете. Да, он точно не такой.
  Услышав рев мотора, подошла к окну. Черный BMW притормозил у подъезда. Из машины вышел Максим. Поставив ее на сигнализацию, он зашел в подъезд. Через некоторое время услышала, как соседняя дверь хлопнула. Он дома. Рядом.
  Я вцепилась в подоконник, не чувствуя боли в побелевших пальцах. Одна, совсем идиотская мысль, прочно засела у меня в мозгу, подбивая меня совершить, наверное, самый отвязный поступок в своей жизни. Эта глупая идея, но, черт возьми, Лиза мне недавно сказала, что я люблю рисковать.
  Настроившись мрачной решимостью сделать это, я, выйдя из дома, постучалась в соседнюю квартиру. Через некоторое время дверь открылась.
  - Стася? - Максим выглядел удивленным. - Что....
  Не дав ему договорить, я, обхватив его лицо обеими руками, крепко поцеловала, проходя вглубь дома и прикрывая за собой дверь. Решив помочь мне, он на ощупь закрыл защелку, и, подхватив меня под попу, прижал к стене. Обхватив поудобнее его талию ногами, я прижала его к себе еще ближе, углубляя поцелуй. Мы медленно продвигались по коридору, оставляя за собой на полу одежду. Будто дикие, целовались, цепляясь друг за друга, словно нам оставался жить последний день. Максим долго боролся с глупой застежкой на лифчике, которая не желала никак поддаваться.
  - К черту! - прорычал он, и одним движением разорвал его, поломав глупую застежку. От нетерпения я цеплялась за его плечи, впиваясь ногтями в гладкую кожу. Негромко застонала, когда горячие губы оказались на моей груди. Мы не разбирали, где находимся. Но поскольку в этой комнате не было кровати, Макс положил меня на ковер, нависая сверху и, голой спиной, я почувствовала мягкий ворс. Трепет окутывал меня от кончиков пальцев до макушки головы. Я помогала Максу избавить нас двоих от оставшейся одежды, чтобы быстрее почувствовать его. Всего....
  Не было слов. Они были лишними. Их заменяли прикосновения. Все мои чувства сосредотачивались на руках Максима, блуждающих по моему телу, которые слегка сжимали, доставляя удовольствие.
  - Максим.... - громко выдохнула я, когда он вошел в меня. Сжав в кулак мои волосы на затылке, Макс опрокинул мою голову вверх, целуя шею и медленно продвигаясь во мне. С каждым толчком мои вздохи были все чаще, перерастая в стоны. В скором времени меня начало накрывать волной экстаза. Я крепко впилась пальцами в его кожу на спине, царапая. Тишину квартиры нарушил мой протяжный стон, к которому вскоре присоединился тихий рык Макса. Сделав последний рывок, он слегка расслабился, уткнувшись лбом в мою шею, тяжело дыша. Я помутневшими глазами смотрела в потолок, соображая, кто я и что только что делала.
  - Макс! - через минут пять, воскликнула я. - Мы забыли о....
  - Тсс.... - перебил он меня, целуя в губы. - Все будет хорошо, верь мне.
  И я верила. Расслабившись, я принялась отвечать на его поцелуи.
  - Обними меня покрепче ногами, - сказал он, через некоторое время. Я послушалась.
  - Куда ты меня несешь? - удивленно спросила я, цепляясь за него.
  - Туда, где нам будет удобнее, солнышко, - улыбаясь, ответил он. Хихикнув, я легонько укусила его за плечо. Хмыкнув, парень повалил меня на кровать, наваливаясь сверху.
  - Играемся, значит, - в темноте сверкнул ряд белых зубов. Я притянула его к себе за шею, зарывший пальцами в его волосы.
  'Люблю...' - Слова чуть было не слетели с языка, и чтобы скрыть свою неловкость, впилась в губы парня. Почувствовала уже просыпающееся желание.
  'Да, - пронеслось в голове. - Эта ночь точно будет долгой....'
  
  
  - Ты записала задание по информатике? - спросила моя одногруппница Катя, идя вместе со мной по коридору. Я хотела было ответить, но тут же замолчала. Потому что увидела Максима, облокотившегося о подоконник и разговаривающего с Яромиром. Сердце наполнилось странной радостью. Одетый в черную рубашку и темные джинсы, он смотрелся очень сексуально. Заметив меня, он улыбнулся. Мы смотрели друг на друга загадочно. С неким секретом. Общим. Слишком личным. Интимным
  - Ууу.... - промычала Катька, ухмыляясь. - Ладно, иди. У других узнаю.
  Мне и говорить не пришлось, ноги сами понесли к нему. По мере моего приближения, улыбка моя становилась все шире. Подойдя, Максим обнял меня за талию. Стоя посреди коридора, мы не замечали никого. Обхватив ладонями мое лицо, Макс провел подушечкой большого пальца по моей нижней губе.
  - Жди меня после пар, - произнес он, наклоняясь ко мне.
  - Обойдешься, - все еще улыбаясь, произнесла я, глядя в его синие глаза. Чуть приподнявшись на носочки, поцеловала его, мимолетно проведя языком по его губам, и сразу же отошла.
  - Доиграешься, - со смешком пригрозил Макс.
  - Посмотрим, - состроила ему смешную рожицу, и, подмигнув, пошла за Катькой.
  
  
  Максим стоял посередине коридора. На губах его блуждала легкая улыбка. Он смотрел вслед светловолосой девчонке. Этой маленькой девчонке. Такой наивной, игривой, смешной.... А самое главное - его.
  - Глупая, - произнес рядом Яромир.
  - Что?
  - Улыбка. Улыбка глупая у тебя на роже, - хохотнул Яр.
  - Пошли, - ухмыльнулся Макс, не обращая внимания на приколы друга и поворачиваясь в сторону кабинета. Прозвенел звонок.
  
  
  Когда пары закончились, я подошла к гардеробу, чтобы забрать свою куртку. Стоя в очереди, я раза два зевнула, прикрывая рот ладошкой. Последствия прошедшей ночи давали о себе знать огромным недосыпом, который я возмещала сидя на парах. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий прохладный воздух. Все вокруг было белое от выпавшего снега, который шел не переставая.
  Темноволосый парень стоял на улице, облокотившись о черный ауди. Проходившие мимо девушки кидали в его сторону заинтересованные взгляды, но он не обращал на них внимания, не сводя глаз с входа университета. Он ждал.
  Я заметила не его сразу. Просто почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Затем поблуждав взглядом вокруг, увидела его. Антон стоял возле забора, смотря в мою сторону не отводя взгляд.
  - Что ты здесь забыл? - спросила я, подходя.
  - Я тоже рад тебя видеть, - улыбнулся он. Оттолкнувшись от машины, Антон подошел ко мне. - Малыш....
  - Пошел к черту, Антон! - сказала я. - В прошлый раз ты плохо понял меня?
  Он хмыкнул.
  - Неужели Красин на тебя так влияет? - он подошел еще ближе. - Так хорош в постели?
  Не выдержав, ударила его по щеке.
  - Ты просто отвратителен, - прошипела я. Улыбка сошла с его лица. Схватив меня за руку, прижал к себе.
  - Не делай так больше, - проговорил он.
  - Исчезни, - со злостью посмотрела в его глаза. - С моей жизни.
  - Это решать мне, - он отпустил меня. Посмотрев мне за спину, иронично улыбнулся. - Увидимся. - И повернувшись, сел в свою машину. Нажав на газ, сорвался с места.
  - Что ему надо было? - спросил Максим, подошедший сзади.
   Просто поздоровался, - ответила я, обернувшись к нему. - У тебя же должна была быть пара еще одна.
  - Должна. Я просто решил не заставлять тебя ждать меня, - Макс слегка улыбнулся, но глаза его оставались задумчивые. - Поехали?
  - Угу, - кивнула я, идя следом за ним.
  Уже сидя в машине, по дороге домой, он, пошарившись в кармане, протянул мне маленькую розовую коробочку.
  - 'Постинор'? - прочитала я вслух название, написанное на коробке. - Что это?
  - Кажется, мы вчера кое о чем забыли, - хмыкнув, посмотрел на меня. Вспомнив вчерашнюю ночь, слегка покраснела. Черт! Увидев мое смущение, Максим широко улыбнулся.
  - Там есть инструкция. Прочитаешь и выпьешь, - бросил он, отвернувшись к дороге.
  - Ага, - буркнула я, ложа таблетки в карман. Откинувшись на сидение, повернулась к окну. Настроение поднялось. Украдкой посмотрела на Макса, сосредоточенно глядящего на дорогу. Убрав свою руку с рычага, он взял мою ладошку, поднеся к губам. Во мне поднялась волна нежности. Сжав пальцы, улыбнулась, посмотрев на него. Чудак ты Максим. Удивительный и .... Любимый.
  
  ***
  
  - Черт! - воскликнул Игнат, бросая телефон. - Гребанный Красин!
  - Что там? - спросил рядом стоящий парень.
  - Он отказался поговорить с отцом насчет сотрудничества, - проговорил тот. - Бл*ть! - Оперевшись на спинку дивана, он сжал руки в кулаки. - Черт!
  - Что теперь будешь делать?
  - Незнаю, - Игнат потер лицо рукой. - Ничего. Слушай, Тоха.
  - Что? - брюнет с интересом посмотрел на Игната.
  - Помнишь ту белобрысую? Которая с ним была?
  - Ну.
  - Кажется, наш Максим к ней слегка неравнодушен, - парень фыркнул. - Трахни ее.
  Антон лишь предвкушающе улыбнулся.
  
  
  

Глава пятнадцатая

  
  
  Звонок в дверь вывел меня из полудремы. Потерев глаза, я пошла открывать. Время было десять утра. А поскольку мне нужно было идти к четвертой паре, я злилась на непрошеного гостя. Скорее всего, это был Максим, у которого пары должны были уже закончиться.
  - Я думала, ты подойдешь позже.... - сказала я, открывая дверь.
  - Не знал, что ты ждала меня, малыш, - я застыла, глядя на Антона. Не теряя времени, он быстро зашел в квартиру.
  - Какого хрена?! - воскликнула я, хватая его за руку, не давая закрыть ему дверь, но он заткнул мне рот рукой.
  - Тихо маленькая, - улыбнулся он, второй рукой обнимая за талию. - Я говорил, что соскучился?
  Убрав руку, поцеловал меня, схватив за волосы.
  - Отпусти!!! - крикнула я, ударяя его в грудь, тем самым отталкивая. Но это было бестолку.
  - Шшш.... - забравшись одной рукой под футболку, больно сжал мою грудь. - Она увеличилась с нашей последней встречи, - Антон хмыкнул.
  - Мразь! - прошипела я и, освободив одну руку, ударила в челюсть.
  - Я тебе говорил, чтобы ты никогда не делала! - зло проговорил парень и с размаху ударил меня по щеке. Я рухнула на пол. В глазах слегка потемнело. - Подумаешь, - пробормотал парень, опрокидывая меня полностью на пол. - Ты уже давно не девственница, так ведь? - усмехнулся. - Я помню, когда лишал тебя ее.
  Крепко сцепив мои руки в своей, он принялся стаскивать с меня шорты.
  - Ты ненормальный! - стало страшно. - Антон, пусти меня!
  - Я просто получу тебя, - потеряв терпение при попытке стянуть с меня вещи, он достал нож из кармана и, разрезав шорты, откинул их в сторону.
  - НЕТ!!! - взвизгнула я, чувствуя его руки на голой коже. Страх пробирал до мозга костей. - Отпусти!!! Максим! - в отчаянии выкрикнула я. Слезы бессилия закипали на глазах. - НЕТ!!! - закричала , почувствовав, как он пристраивается сверху. - Пожалуйста.... - рыдания застряли в горле.
  - Твой любовничек не придет, - злобно сказал Антон.
  'Максим.... - слезы побежали по щекам. - Максим.... Приди. Прошу!'
  - Пожалуйста, - взмолилась я. - Антон....
  - Замолчи.... - он не договорил. Его оторвало от меня какой-то силой.
  - Твою мать! - выругался чей-то голос. Знакомый. Шум. Подняв голову, увидела Максима, держащего за пиджак Антона. Резко занеся руку, он до слышимого хруста ударил того по лицу.
  - Бл*ть.... - Антон скатился по стенке, держась за нос, но Макс снов поднял его за горло и с огромным треском, швырнув об стену. Увидев выражение лица Максима, я испугалась. Испугалась за него. Никогда не видела человека таким.... Злым.
  'Господи, - пронеслось в голове. - Он его сейчас убьет'.
  Я словно в трансе смотрела, как Максим один за другим наносит удары. Антон был почти уже без сознания.
  - Максим.... хрипло выговорила я. - Максим! - он меня не слышал. Поднявшись, я кинулась ему на спину. - Макс, пожалуйста, перестань, - всхлипнула. - МАКСИМ! - кажется, он услышал меня, так как остановился. - Макс, пожалуйста.... - мне не хватало слов. - Отпусти.... Я.... - тихие рыдания слышались в моем голосе. - Пожалуйста.
  Послушавшись меня, он откинул от себя Антона, который упав, схватился за окровавленное лицо. Кровь струйками текла, капая на пол и одежду. Затем, подняв его с пола, Макс вышвырнул Антона в подъезд, громко хлопнув дверью, закрыл ее. Повернувшись ко мне, Максим снял с себя пиджак, укутав меня.
  - Черт возьми, Стася, - сквозь зубы выдохнул он. - Что если бы я не пришел.... - замолчал. Его голос внезапно осип. - Он пожалеет, - пробормотал он, обнимая меня и утыкаясь носом в мои волосы. - Он будет жалеть о том, что ты остановила меня, чтобы я не убил его.
  - Максим ненадо, - обняла его за талию. Мелкая дрожь пробивала меня, но мне было плевать. Главное что он рядом. Что Максим пришел. Он пришел....Всхлипнув, прижалась к нему еще сильнее.
  
  
  К вечеру я уже успокоилась. Мы сидели на диване у Макса дома.
  - Ты выпила таблетки? - спросил Максим, гладя меня по волосам.
  - Нет, - сказала я провинившимся голосом, опустив глаза, вспомнив, что они так и лежат у меня в сумке.
  - Ну и ладно, - улыбнулся Макс. - Я не против буду иметь ребенка.
  - К-какого ребенка? - заикнувшись, произнесла я, удивленно глядя на него.
  - Мальчика. А может и девочку, - пожав плечами, ответил он.
  - Мальчика или девочку, - попугаем повторила я.
  - Ага, - улыбнувшись, он прижал меня к себе. - Нашего.
  - Нашего, - через несколько минут до меня дошло, о чем он говорит. - С ума сошел?
  Парень хрипло рассмеялся.
  - Дурашка, - хмыкнув, села на него сверху и притянув к себе, начала целовать. Вскоре наш поцелуй стал более глубже. Страстнее. Потянув вверх футболку Макса, я сняла ее с него, принявшись проводить ладонями по груди и животу парня. - Ну, тогда готовься стать папочкой, - прошептала ему в губы.
  - Уже готов, - ответил он, забираясь мне под майку. Через мгновение наша одежда полетела в сторону, оказавшись лишней.
  Этой ночью Максим заставил забыть меня об Антоне.... О сегодняшнем дне.... Обо всем на свете.
  - Люблю тебя.... - пробормотала я, спящему Максу, придвигаясь ближе под одеялом и ложа голову ему на грудь. В скором времени я уже спала.
  
  
  Была перемена и я пошла на кафедру к Максиму. Мне очень хотелось его увидеть. В кабинете его не было.
  - Ну и где он? - бормотала я, идя по коридору. Поскольку перемена была не большая, мне пришлось возвращаться к себе в кабинет. Нахмурив брови, я пошла в сторону, где должен быть мой предмет, но тут меня сзади схватили сильные руки и подняли над землей.
  - Кого-то потеряла, солнышко? - произнес над ухом насмешливый голос.
  - Уже нет, - рассмеялась я. Когда он опустил меня на пол, я, обернувшись к нему, обняла за шею. - Ты дурной, блин, - улыбнулась я и, потянувшись к его губам, поцеловала. Он приподнял меня, отвечая на поцелуй.
  - Беги, а то сейчас уже звонок будет, - шепнул он мне в губы. - А у меня соблазн прогулять пару. - Чмокнув меня в нос, опустил.
  - Стася! - крикнул он, когда я была на другом конце коридора. Вопросительно выгнув бровь, я, обернувшись, посмотрела на него. - И я тебя люблю! - с широкой улыбкой крикнул он. Многие студенты, находящиеся в коридоре начали улыбаться, то хмыкая, то хихикая, смотря на нас обоих. А я стояла, замерев, чувствуя, как глупая улыбка появляется на моем лице.
  - Псих, - рассмеялась я. Он не спал вчера. Все слышал, значит. Когда он скрылся за дверью, я пошла к себе. Дурачок.... Мой дурачок.... Тихий смешок. Мне хотелось громко и радостно смеяться. Так глупо....
  
  
  С того дня, я стала почти что жить у Максима. Моя квартира вечно пустовала. Я рассказала Максу, откуда знала Антона.
  - Мы встречались раньше. Я была на первом курсе, а он на третьем, - я лежала на Максиме, а он задумчиво смотрел куда-то вдаль, перебирая мои волосы. - Наверное, для каждой первокурсницы льстит то, что за тобой ухаживает взрослый парень, к тому же популярный. Потом, чисто случайно узнала, точнее, подслушала, - хмыкнула. - Что он поспорил на меня. На то, что затащит меня в койку за две недели. Я сразу же порвала с ним.
  - И перевелась к нам, - заключил Макс, целуя меня в висок.
  - Угу, - мурлыкнула я, наслаждаясь его объятиями.
  
  
  Об Антоне я больше не слышала. Максим упорно не желал мне говорить, что произошло. Как-то раз, когда он разговаривал по телефону, я услышала, как он сказал что-то насчет Игната.
  - А что случилось? - спросила я после того, как положил трубку. - Это, тот Игнат, с которым ты тогда разговаривал?
  Максим кивнул.
  - Да. Его посадили.
  - За что?
  - Избил сильно девчонку какую-то, - поморщился. - А еще за хранение наркотиков.
  - Ого, - удивилась я, вспомнив симпатичного парня. - А с девочкой-то все нормально?
  - Незнаю. Сейчас в больнице лежит, - он пожал плечами. Затем раскрыл руки. - Иди ко мне.
  Я с радостью пошла в его объятия.
  - Люблю, - тихо проговорила я ему в губы, прежде чем поцеловать. Подняв меня на руки, посадил на стол. Не разрывая поцелуя, начал потихоньку стаскивать с меня одежду. Решив не отставать, потянулась к его рубашке. Обняв ногами за талию, прижала к себе еще сильнее, почувствовав его возбуждение. Он тихо зарычал.
  - Станислава....
  - Максим, - довольная его реакцией, протянула я.
  - Моя, - выдохнул он и с силой поцеловал в губы, показывая свое желание. Крепко сжав в кулаке его волосы на затылке, ответила на поцелуй. Теперь в наших действиях была не только страсть, но кое-что большее....
  - Люблю тебя, - сказал он, глядя мне в глаза.
  - Люблю.... - выдохнула я.
  
  ***
  
  Максим, сидя на диване, ждал, когда Станислава выйдет. Она сказала, что это будет сюрприз.
  - Стась, ты долго там? - нетерпеливо спросил Макс.
  - Уже иду, - он удивленно выгнул бровь, когда увидел, что она вынесла.
  - Как видишь, не только ты умеешь играть на музыкальных инструментах, - улыбнулась она. - Только не издевайся, - предупредила Стася. Затем, сев на стул, положила гитару себе на колени и принялась перебирать струны, извлекая красивую мелодию. Она запела. nbsp;Тихо. Красиво. Максим попытался не обращать на мурашки, которые появились на его коже. Ее тонкие пальца ловко перескакивали со струны на струну, меняя аккорды.
  - Но в отличие от тебя, я ходила в музыкальную школу, - смущенно улыбнулась она, закончив играть. Поднявшись, Максим подошел к Стасе. Отложив гитару, она встала и обняла его.
  - Ну как? - спросила она, смотря на Максима.
  - Потрясающе, - без намеков на шутку ответил он. Его синие глаза внимательно всматривались в лицо девушки. - Как нибудь подыграешь мне.
  - Как нибудь, - игриво улыбнулась Стася и, поднявшись на носочки, поцеловала Макса в губы. Он крепче сжал ее. Стоя посреди комнаты, они еще долго целовались, словно видясь в первый раз после долгой разлуки. Ничего. Ничего не имело значение. Только они вдвоем...
  
  

Вот и все. Как-то так. Простенько и о любви))

  ________________________________________________
  
  Песня, которую исполнял Максим - Jacy Velaquez - Imagine Me without you (piano - background)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"