Грейс Диана : другие произведения.

Не провоцируй меня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что, если лучший друг просит твоей помощи в покорении сердца понравившейся девушки? Конечно же, помочь, ведь что не сделаешь ради дружбы! Но что, если твоя помощь заключается в отвлечении ее парня? Это уже проблема. К тому же, если этот парень самый отвязный хулиган в университете, не говоря о том, что его повадки заправского бабника просто выводят из себя, так же, как и вечно раздражающая улыбка. Хотя, кто знает, к чему все это приведет. Может все будет не так уж и ужасно как кажется?

Не провоцируй меня

  

Часть 1

  

Глава первая

  
  
  Сидя на лекции, я, подперев рукой лицо, смотрела на Нину Михайловну, которая что-то монотонно нам рассказывала.
  'Губы.... Ее губы шевелятся.... О чем она вообще говорит?' - думала я, глядя на нее, но ответить затруднялась. Мой незагруженный учебой ум никак не желал воспринимать информацию, которую так упорно пытался донести нам учитель. И, кажется, не только мой, - подумала я, услышав сбоку тихое сопение. На соседнем ряду, спрятавший за спинами своих одногруппников, спал Димка. Развалившись на парте, накрыл голову капюшоном. Он недавно устроился на работу охранником, и часто работал в ночную смену. У него прекрасно получалось совмещать учебу с работой, возмещая весь свой недосып на парах. Решив последовать его примеру, я облокотилась на руку и прикрыла глаза. Меня сразу начало окутывать дремой, но расслабиться мне не дали.
  - Олейникова, извините, но мои уроки не место для отдыха!
  Открыв глаза, я увидела стоящего передо мной учителя. Возмущенно сопя носом, она взирала на меня сверху вниз.
   - Простите, пожалуйста, - пробормотала я, ровно садясь за партой. - Такого больше не повторится.
  - Я надеюсь на это. Иначе не видать вам хороших оценок как своих ушей.
  Когда она пошла к доске, я услышала тихий смешок Димки.
  - Лох - это судьба, подруга, - усмехнулся он.
  - Ты, кажется, спал? - огрызнулась я. - Вот и продолжай!
  - Да не, уже выспался, - издевательски хмыкнул он. Я фыркнула. Нина Михайловна строго посмотрела на меня, отчего мне пришлось выпрямиться, приняв позу прилежной ученицы. Вы когда нибудь слышали, как хихикает парень? Этим Дима и занимался, на протяжении всей лекции, чуть ли не похрюкивая от смеха, глядя на мое мрачное лицо.
  
  
  - Иначе не видать вам хороших оценок как своих ушей! Бла-бла-бла, - передразнила я учительницу, выходя из кабинета.
  - У тебя хорошо получается нудеть. Иди на учителя, - посоветовал мне идущий рядом Димка.
  - Вот скажи мне, - я посмотрела на парня. - Как у тебя получается косячить, и оставаться сухим?
  - Все просто, - сделав важное лицо, он положил свою руку мне на плечо. - Я клевый
  - Аргумент, однако.
  - А то.
  - Особенно для Нины Михайловны.
  - Ну, что я поделаю, если я такой обаятельный? - на симпатичном лице Димки сверкнула широкая улыбка.
  - Ага. Аж до скрежета в зубах.
  - Не бубни мелкая, когда нибудь и тебе будет сопутствовать удача, - философски изрек он, похлопав меня по плечу.
  - Смейся, смейся, гном рыжий, - бормотала я. Поскольку была перемена, то в коридоре толпилось много народу. Оглядев всю эту толпу, я увидела знакомую фигурку, стоящую у окна.
  - Алина! - громко крикнула я. Оторвав взгляд от держащей в руках книги, девушка посмотрела в мою сторону. Заметив нас, она, улыбнувшись, пошла к нам, по дороге убирая книжку в сумку.
  - Привет, вы куда направляетесь? - спросила она, подойдя к нам.
  - Есть! - хором ответили мы с Димкой, вызвав у нее усмешку. Да, у идиотов мысли всегда одинаковы.
  - Идешь с нами? - спросила я ее.
  - Только думай быстрей, - поторопил ее Дима, смотря в сторону. - Очередь девочки, очередь, - нетерпеливо пояснил он, кивая в сторону входа в столовую. Как-никак, но Димка был прав и поэтому, не дожидаясь ответа, я схватила Алинку за руку, потащив в столовку.
  
  
  - Ну вот, - довольно проговорила я, откидываясь на стуле. - День определенно стал лучше.
  - Грабли прочь! - я ударила его ложкой по руке.
  - Жадина, - обиженно сказал парень, потирая кисть, затем, протянув руки к моему лицу, схватил за щеки. - Ты смотри, какие пухленькие, как у хомячка. А это оттого, что лопаешь все без остановки, - его пальцы продолжали мять мое лицо, делая смешные рожицы. - Оно тебе надо?
  - От твоих лапищ, они у меня вытянутся как у бульдога, - промямлила я
  - Будешь их бантиком под подбородком завязывать, - хмыкнул Дима, продолжая издеваться надо мной. - Дай булку, - потребовал он.
  - Да бери уже, - сдалась я. Господи, этот парень выведет из себя, но возьмет то, что захочет. Да, Димкины способности раздражать мир я могу перечислять бесконечно, но все же скажу, что этот беспринципный парень является моим лучшим другом. Со стороны мы смотрелись как обычная влюбленная парочка, но многие знали, что не так. Он был мне как брат. Такой же доставучий, в равной степени невыносимый, но самый любимый. А еще, как я его называю, 'бабский любимец'. Широкая улыбка, пара больших карих глаз и, уже большинство девчонок, готовы стать моими подругами, чтобы я познакомила их с Димкой. Чем он выделялся, так это своей рыжей шевелюрой. В детстве его волосы завивались в забавные кудряшки, которые теперь удачно подстригались. Но короткая прическа никак его не портила, наоборот - придавала некое мальчишеское очарование.
  - Спасибо, солнышко, - с победным выражением Димка схватил мою плюшку.
  Алина с улыбкой смотрела на нас, вертя в руках бокал с натуральным соком. С ней мы были знакомы еще со школы, правда знала я ее не так долго как Диму, всего-то года три, но за это время мы с ней очень подружились. Училась она на втором курсе, всего лишь на год меня младше. Красивая темноволосая девушка, она привлекала к себе достаточно внимания, которое никак не интересовало ее. Я уже несколько раз была свидетельницей того, как она кратко отшивала вполне симпатичных парней.
  - Вы как дети, - хмыкнув, заметила она.
  - Причем, он младший из нас! - Сказала я, тыкнув пальцем в этого оболтуса. Хотя ребенком Димку назвать было сложно. Широкоплечий высокий парень, в котором было метр девяносто, он скорее походил на американского баскетболиста.
  - Ладно, ребятня, - Алина посмотрела на свои наручные часики. - Обед обедом, но у меня графика по расписанию.
  - Ну, давай, - я проводила взглядом, уходившую Алинку, затем перевела взгляд на Диму, который усердно жевал мою булочку. - Как работа?
  - Как, как, - бормотал он. - Как обычно бывает на работах.
  Прозвенел звонок, оповещая о том, что пора идти на урок.
  - Ладно, мелкая, - отряхнув руки, Дима встал. - Пошли?
  - Куда? - посмотрела на его протянутую руку. - Разве у тебя сейчас не физика, а у меня информатика?
  - Разве, - он улыбнулся. - Погуляем?
  - Так, так, так, - прищурив глаза, посмотрела на него. - А прогуливать пары не хорошо.
  - Да ладно тебе, Крис. Пойдем. Мы с тобой так давно не гуляли, - уговаривал этот змей искуситель.
  - Эх, Рыков, - долго уговаривать меня не пришлось. - Ты на меня плохо влияешь.
  Взяв свою сумку, мы с Димкой пошли к выходу.
  
  
  Мы сидели на лавочке в парке, что располагался на территории университета. Погода была прекрасная. Несмотря на прохладный ветерок, было тепло. Уже многие ходили в легких кофтах, отбрасывая теплую одежду подальше в шкаф. И именно сейчас чувствовалось приближение так не хватаемого лета.
  Болтая ногами по земле, я украдкой посмотрела на сидящего рядом парня. Облокотившись о спинку, Димка задумчиво глядел в небо. Стало интересно, что же он там увидел. Подняв голову, посмотрела вверх. Медленно плывущие облака застилали голубое небо. Смотря на это, почему-то хотелось спать.
  - Кристин, - нарушил наше молчание Дима. Я посмотрела на него. - Мне нужна твоя помощь.
  - Помощь? - переспросила я.
  - Да, - на лице парня не было такой привычной улыбки или усмешки, что было странно. Да и вообще, Димка в последнее время вел себя странно. Часто задумчивый был. Но я не особо зацикливалась на этом, ссылаясь на его работу. Сейчас же, смотря на него, понимала, что не в работе дело.
  - Ну, валяй.
  - Крис, короче.... - он замолчал. - Я, кажется, того....
  - Ну, что ты 'того' я знаю, - хмыкнула я.
  - Не мешай мелочь. Я тут, можно сказать, самое главное в жизни заявление делаю, а ты....
  - Ладно, ладно, - я подняла руки. - Продолжай.
  - Короче, я влюбился.
  - Что ты? - через некоторое время переспросила я, не веря своим ушам. Мне кажется, или я ослышалась?
  - Мелкая, ты все прекрасно слышала, - поморщился парень.
  - Ну и кто же она? - мне было интересно узнать, кто же та девушка, что смогла настолько очаровать нашего 'донжуана'.
  - Настя. Мы с ней на ин. язе вместе учимся. Она.... - он замолчал, как будто подбирая слова. - Короче зацепила. Конкретно.
  - Ого, - я в удивлении подняла брови.
  - Представляешь, я уже месяц как идиот на нее смотрю. Только на нее. Из башки вообще не выходит. Пытался подкатить.... - замолк.
  - И как?
  - Да никак, - психанув, ответил Димка.
  - Ууу.... Ничего, лох - это судьба, дружище, - повторила я его, сегодня сказанные, слова, при этом так же похлопав по плечу. Но Димка на это никак не отреагировал, что было удивительно. - Ну, а от меня-то ты что хочешь? - так и не поняла я.
  - Короче.... - он запнулся и посмотрел на меня. - Помоги мне с ней.
  - Ну-ка, посмотри, - я постучала себе по лбу пальцем. - У меня здесь 'сваха' написано? Нет уж, милый, - откинулась на лавочку. - Со своими девочками разбирайся сам.
  - Кристин, - на меня уставилась пара карих глаз с тоскливо-щенячьим выражением. - Солнышко. Мне без тебя никак....
  - Нет.
  - Ну, маленькая....
  - Нет.
  - Я целый месяц буду покупать тебе твои любимые пончики.
  - ....
  - Кристиночка, - он умоляюще сложил руки. - Давай же, миленькая.
  Я посмотрела на Димку. Сейчас он напоминал мне рыжего кота из 'Шрека'. Не, ну как перед таким можно не устоять?
  - Неужели так сильно? - вздохнув, спросила я.
  - Да, - он в притворном смущении опустил глаза. Господи, как это умилительно смотрелось!
  -Ай. Была, не была! Хорошо, - с неохотой проговорила я.
  - Я тебя обожаю! - сразу изменившись в лице, произнес парень.
  - Вот не пойму я, ты столько девок кадришь, а тут робеешь. Скажи, чем я тебе помогу? Подойду к ней и попрошу ее с тобой встречаться, - не оставляла я надежды его отговорить.
  - Ну, не совсем.... К ней буду подходить я, - уклончиво ответил Димка.
  - Не поняла.
  - Короче.... У нее есть парень.
  Не понимая, я уставилась на своего рыжего друга.
  - А ну-ка, поясни-ка мне, тугодуму, какова моя роль в твоем воссоединении с этой цыпочкой.
  Все просто. Ты должна отвлечь на себя ее парня, пока я добиваюсь Настю! - широкая улыбка осветила лицо Димки.
  
  

Глава вторая

  
  
  Если бы я не сидела, то точно бы упала.
  - А ну, повтори, - грозным шепотом попросила я.
  - Ты должна отвлечь парня.... - начал, как ни в чем не бывало, продолжать Димка.
  - Ты офонарел?! - воскликнув, перебила его. - Или совсем на своей 'любовной фазе' свихнулся?
  - Я просто...
  - Ааа.... Знаю. Ты так шутишь!
  - Нет, Крис, - перебил он меня. - Я серьезно.
  Не зная, что сказать, я, молча, уставилась на парня. После чего, подсев поближе к нему, костяшками пальцев тихонько постучала ему по лбу.
  - Ало. Тут еще осталось капля разума или мне надеяться не на что?
  - Кристин... - Дима взял мою руку. - Короче, тут такая ситуация, - вздохнул. - Я бы может нормально и поговорил бы с ней, познакомился, помимо уроков, но понимаешь, - скривился. - Не могу. Она ходит часто с ним. После пар он ее встречает, либо я не успеваю.
  - Ты дебил? - встряла я в его речь. - Зачем рушить пару? Найди себе другую.
  - Да нет же. Блин, короче тут что-то не так, - увидев на моем лице удивление, он принялся пояснять. - Понимаешь, они не целуются как обычная нормальная пара, и даже нету всякой чепушитской болтовни влюбленных. Даже смотрит она на него не как на любимого....
  - Ого, ты уже и во взглядах разбираешься? - я иронично выгнула бровь.
  - Да нет же. Они как будто.... - почесал свою рыжую репу. - Короче, как будто не хотят встречаться!
  - Тебе-то какое до этого дело?
  - Ну, хочу помочь бедной девушке обрести хорошего парня. В лице меня, - добавил он, улыбнувшись.
  - Значит, жди, когда расстанутся!
  - Нет. Крис, ты должна мне помочь....
  - Рыков, ты в конец обнаглел? - не вытерпела я.
  - Маленькая моя....
  - Нет! И это железно! Я не собираюсь рушить пару. Особенно ради такого бабника как ты!
  - Даже если эта пара не счастлива вместе? Я влюбился Крис. Пожалуйста, - Димка сделал жалобное лицо, смотря на которое, так и хотелось его утешить или же погладить по головке, но на меня его приемчики никак не действовали, так как этого оболтуса я знаю почти всю свою жизнь и уже привыкла к этим его 'няшным' мордочкам. - Я сделаю все, что ты захочешь.
  - Сделаешь? - подозрительно посмотрела на него. - Прямо таки все?
  - Да. Все, - закивал головой Дима.
  - Тогда отвали от меня!
  - Кристиночка....
  - Нет!
  - Любименькая....
  - Пошел к черту. Сам его отвлекай, - я начинала злиться.
  - Крис, я ведь никогда не просил тебя....
  - Чего?! - возмутилась я.
  - Ну, ладно. Почти никогда не просил.
  - Ммм....
  - Прошу-у Кристи-и....
  - Нет.
  Минут пять он упрашивал меня, получая один и тот же ответ. Я была непреклонна. Была. Пока не услышала следующие слова.
  - Я тут в Лире недавно одну, очень симпатичную гитарку видел. Такая красивая, черная и с узорами. А еще марка такая.... Хм.... - он сделал вид, что задумался. - Такое имя звучное.
  - Фендер? - тихо уточнила я.
  - Точно! - щелкнув пальцами, сказал Димка. - Думал ее купить.... - наигранно печально вздохнул. - А тут....
  - Ты.... Ты.... - я сжала руки в кулаки. - Ты шантажист хренов! Вот кто ты!
  Но он только усмехнулся. Да, Димка знал, чем меня заманить. Тем более я ему недели две все уши прожужжала про новую гитару, увиденную в Лире. Но, поскольку я бедный студент, то моей стипендии не хватало даже на одну четвертую ее. А так как отец Димки зарабатывал очень даже не плохо, то сам же Дима получал не плохие карманные, плюс в придачу он работал, то ему эта гитарка, можно сказать, почти ничего не отнимет.
  - Она, кстати, там еще стоит, - подначивал он меня. - Только вот неизвестно, сколько она там еще пробудет, ведь ее скоро могут продать.
  Я в бессилии смотрела на этого .... Даже не знала, как его назвать. Мечту об этом инструменте я лелеяла с тех пор как увидела. И тут мне представился такой шанс наконец-то воплотить ее. Но какой ценой.... А вдруг.... А вдруг эта пара действительно не такая уж и счастливая и вдруг Димка и вправду влюбился? Как же быть....
  - Пх.... Посмотрим. Я подумаю, - буркнула я. - Да.... Я, конечно, слышала, что все рыжие стервы, но теперь в этом убедилась.
  - Да ладно тебе, - радостно улыбнулся Димка. - Будет весело. Может, еще на нашей свадьбе погуляешь.
  - Если ты доживешь еще до этого момента, - проворчала я. - Соблазн убить тебя, становится все сильнее.
  - И я тебя люблю, Крис.
  - Раз любишь, почему за мной не ухаживаешь? - в шутку спросила я.
  - Ты же знаешь, что ты для меня не просто подруга. - Димка обнял меня. - Ты для меня как брат! Младший брат.
  
  
  Оставалось десять минут до перемены. Попрощавшись с Димой, я стояла в коридоре. Смотря в окно, я обдумывала Димкины слова.
  Ян. Власов Ян. Парень этой девушки. Так его зовут, как сказал Дима.... Черт! Димка блин.... Рыжий идиот.
  'Как брат....'
  Словно красным огоньком вспыхнули в мозгу Димки слова. На что так и захотелось съехидничать - 'брат со вторым размером лифчика?'
  Учась на первом курсе, я по уши влюбилась в этого парня. Высокий, стройный шатен, учившийся на третьем курсе и очень популярный среди старшекурсников. За ним бегало немало девчонок, в том числе и я. Как дура таскалась за ним по пятам целый год. А он.... Он такой милый, всегда смеялся со мной, шутил, обнимал так тепло-тепло. Я чуть ли не пищала от радости, когда он мимолетно целовал меня в щечку при встрече. И однажды.... Однажды я решилась. Незнаю, что подвигло меня, но я решила признаться ему в любви. У Димки был тогда день рождения, и, по удачному, для меня, стечению обстоятельств, мы стояли на балконе. Одни. Набравшись храбрости, я поцеловала его. До сих пор помню тот вкус вина и табака на его губах. А потом.... А потом он рассмеялся и сказал, что я еще маленькая и для него не более чем сестренка. Или даже братик - как пошутил он.
  Тогда я впервые подумала о самоубийстве. Я понимала, что он был пьян, но такого стыда я еще не испытывала. А его в шутку сказанные слова, почему-то сильно въелись в мой мозг, вызывая раздражение.
  - Братик.... - выдохнула я. - Братик, - стала злиться. - Это ж охренеть! - со злости пнула стену. Если я не ношу юбочки и туфельки, то это не значит, что меня нельзя воспринимать как девушку. - Как брат! - пнула еще раз. - Бесит. Все бесит. Все идиоты! - не зная, в чем отразить свою злость, я пинала ни в чем неповинную стенку. - Гребанный Дима со своей просьбой! Проклятый Миша! Бесите! - кто-то шел в коридоре, но мне было наплевать. - И еще этот чертовый Ян! - рыкнула я, ударив со всей злости ногой, но, очевидно не просчитала всей своей силы. - Твою мать! - почувствовав боль, взвыла.
  - Эй, с тобой все в порядке? - раздалось сзади.
  - А что, не видно? - огрызнулась я, поворачиваясь. Первое, что я заметила, так это глаза. Серые. Такие светлые. Возможно из-за яркого освещения, а возможно гены. Хотя, кто знает? Но, бросались из внешности не только глаза.
  'Да, такие как он, никогда не остаются неприметными', - мысленно хмыкнула я. Даже не смотря на широкую толстовку, можно было сказать, что он в фигуре не уступает Димке. Такой же широкоплечий. Правда, ростом чуть ниже.
  - Не особо, - ехидно хмыкнул парень.
  Красивый. Идеальные, как у киноактеров пропорции лица и светлые волосы. Его можно было бы описать как принца, из глупых девчачьих сказок. Но ехидная ухмылка и хищное выражение глаз делало его похожим скорее на злодея чем на добрячка. И что-то было в нем такое таинственное и.... Завораживающее. Притягательное.
  Смотря на него, возникал только один вопрос - 'И где же таких делают-то?'
  Да, злодей, но чертовски привлекательный злодей.
  Он с интересом смотрел на меня, отчего глупая мысль проскользнула в моей голове.
  - Скажи, я похожа на девушку? - требовательно спросила я.
  Он окинул меня заинтересованным взглядом с ног до головы, остановившись.... Думаю, не трудно догадаться, куда именно он посмотрел.
  - Очень даже, - я фыркнула, и он оторвал свой взгляд от моей груди. По огонькам, блестевшим в его глазах, я поняла, что его развеселил мой вопрос.
  - Тогда поцелуй меня! - светловолосый удивленно уставился на меня, насмешливо приподняв бровь.
  'Господи, я что, это вслух сказала?'- ужаснулась я.
  - Э.... Забудь, - быстро проговорив, собиралась было уйти, но он не дал мне это сделать. Взяв за руку, прижал спиной к себе.
  - Грех отказать даме, - усмехнулся парень и, повернув меня, взял мое лицо в свои руки, обхватив его ладонями. Как в замедленной съемке, я смотрела на его серые глаза, которые становились все ближе и ближе.
  Легко. Словно ветерок. Он прикоснулся к моим губам. Такие мягкие. Приятно....
  Я стояла в неком трансе, испытывая некое двойственное чувство - шок, вызванный его наглостью и непонятное волнение внутри.
  Нужно было оттолкнуть его. Упершись руками в его грудь, попыталась оттолкнуть, но не помогло. Тогда я ударила его по плечу.
  - Расслабься, - шепнул он, на миг, оторвавшись от меня. Черт. Как он делает такой голос? Проникновенный.... Аж мурашки по коже.
  - Я.... - договорить мне не дали, впившиеся в мой рот губы. Я схватилась за его толстовку. Что же.... А пошло оно все! - решила я и, последовав совету парня, расслабилась. И даже больше. Принялась отвечать. С упорством.
  'А губы у него действительно, такие мягкие. Теплые....' - мелькнула мысль, прежде чем я полностью погрузилась в поцелуй. К черту. К черту все....
  
  

Глава третья

  
  
  Звонок, прозвеневший на перемену, заставил меня испуганно отпрянуть от парня. Часто дыша, я смотрела на него, слегка затуманенным взглядом и только было открыла рот, чтобы сказать этому блондинчику пару 'ласковых', как краем глаза заметила, идущего в нашу сторону, преподавателя информатики.
  - Твою ж дивизию, - выругалась я, отступив пару шагов назад. Секунд пять я думала, что делать, затем, решив, что все-таки, лучше не попадаться учителю на глаза, я повернулась и чуть ли не бегом, помчалась в сторону лестницы.
  'А с тобой мы еще стыканемся, белобрысый!' - мысленно пригрозила я, оставшемуся на месте парню.
  
  ***
  
  Звонок сотового вывел меня из полудремного состояния. Пошарив рукой рядом с собой, я, взяв телефон, приняла вызов.
  - Кристин, - послышался в трубке голос Алины. - Не хочешь прогуляться?
  - Незнаю. Что-то не тянет, - сонно пробурчала я.
  - Спала? - поняла она по моему голосу.
  - Угуу....
  - Тогда ладно. Извини, - и отключилась.
  - Ммм.... - промычала я. Положив телефон на пол, повернулась, обняв подушку рукой. Через мгновение я уже спала. Последнее, что я помнила, перед тем как окончательно уснуть, это пронзительно серые глаза.
  
  ***
  
  - Кристин! - я подходила к университету, когда услышала, как меня позвал Димка. Остановившись, я подождала, когда он подойдет ко мне. - Привет, - широко улыбнулся он.
  - Привет, - поздоровалась я в ответ. Посмотрев на него, мысленно поморщилась. Вчера дома, я решила, что откажусь от этой глупой затеи. И теперь мне предстояло сказать об этом Диме, но смотря на его улыбчивое лицо, так не хотелось его расстраивать.
  - Ай да! - взяв мою руку, он потащил меня в сторону. Подойдя к ближайшей лавочке, плюхнулся на нее.
  - Садись, - похлопал рядом с собой.
  - Рыков, я не собираюсь прогуливать еще одну пару ради тебя.
  - Да это ненадолго. Сядь! - он потянул меня на лавку, заставляя сесть.
  - И как это понимать? - выжидающе посмотрела на него.
  - Подожди, - он смотрел по сторонам, выискивая кого-то или что-то.
  - И долго еще ждать? - спустя пять минут, спросила я.
  - Нет.
  Спустя еще пять минут, я начала терять терпение.
  - Даю десять секунд, чтобы ты мне все объяснил, иначе я уйду!
  - Вот! Смотри, - головой он кивнул мне на стоявшую неподалеку стоянку. Туда подъехала темно-синяя иномарка.
  - Это же Форд-мустанг шелби? Обалдеть! - восхищенно прошептала я, глядя на синюю красавицу с двумя белыми, параллельно проеденными по всей длине полосками, припарковывающуюся на стоянке. - Вот это тачка.... Не машина - мечта!
  - Не на машину смотри, дура, - ткнул меня локтем Димка.
  Оторвав взгляд от мустанга, я повернулась к своему другу, удивленно смотря на него. Затем снова повернулась к форду. Из машины вышла светловолосая девушка.
  - Это моя Настенька, - улыбнулся Рыков. Да, не трудно было понять, почему он в нее влюбился - эта Настя была красива. Нежное, по-детски милое личико обрамляли золотистые локоны, делая ее похожую на ангела. Или сказочную принцессу. А в походке ее выдавалась изящность и грация, присущая только английским леди.
  'Надо, же, - хмыкнула я. - Что-то у меня в последнее время все со сказками ассоциируется'
  - Хорошенькая, - одобрила вкус Димы.
  - Прекрасная, - сказал он. - Жаль есть одно 'но'.
  - Какое? - не поняла я.
  - Вот оно.
  Я снова посмотрела на машину и.... Замерла.
  Светловолосый парень, вышедший из машины, подошел к девушке, и, обняв ее за плечи, притянул к себе, идя в универ.
  Глубоко внутри во мне поднялось возмущение.
  'Вот конь мажорный! Еще только вчера целовал меня, а теперь....' - я сжала руки в кулаки. Много матов вертелось у меня в голове, удачно описывая этого блондинчика.
  - Я согласна, - бросила я, вставая.
  - Что? - не понял Димка, с удивлением смотря на меня снизу вверх.
  - Я помогу тебе с ней.
  
  
  Вечером, позвонив Алине, я договорилась встретиться с ней, чтобы прогуляться.
  - И ты согласилась? - спросила она, когда я ей все рассказала.
  - Пришлось, - буркнула я.
  - И как он уговорил тебя на это? - с усмешкой спросила Алинка.
  Но вот о светловолосом я говорить не стала.
  - Ты же знаешь, что Димка вечное прилипало - не отвалит пока не получит то, что хочет. Вцепится как пиявка и начнет доставать. Хоть палкой отгоняй.
  - И как она? Эта Настя.
  - Красивая. Правда, такое чувство, будто я ее где-то видела.
  - В университете?
  - Нет, - я нахмурилась. - Лицо такое знакомое.... Но не в универе точно.
  - Да ладно. Может где-то пересекались, да ты и не помнишь.
  - Наверное, - согласилась я.
  Алина только улыбнулась.
  - Смотри, - я показала ей в сторону, где была площадка, на которой было небольшая группа молодых людей. - Это же эти.... Прыгуны!
  - Попрыгунчики, - хмыкнула подруга.
  - Когда-то я тоже хотела заниматься трейсингом, - сказала я, смотря на парней, делающих удивительные трюки. Она словно летали над землею. - Насмотрелась фильмов и все. Правда, мне было-то всего пятнадцать лет.
  - И что же тебя переубедило?
  - Переболела, - отмахнулась я.
  Замолчав, мы наблюдали за парнем, который разбежавшись, ловко перепрыгнул высокий турник и, сделав сальто, приземлился неподалеку от нас.
  - Прикольно, - оценила я его.
  - Сойдет, - бросила Алина.
  Будто услышав нас, парень обернулся в нашу сторону. Улыбнувшись, он подмигнул нам и пошел обратно, к своим друзьям.
  - Смотри, а он подмигнул тебе, - заметила я, смотря на подругу.
  -Тебе показалось. У него просто нервный тик от перегрузки на турниках.
  - Да ладно тебе. Он, вроде, вполне ничего.
  - Угу. Ничего, - проворчала она. - Вообще ничего.
  - Чем он тебе не понравился? - решила я защитить паренька. - Вполне симпатичный. И вообще, почему ты вечно динамишь их?
  - Кого 'их'?
  - Парней. Не пойму я тебя.
  - Нету подходящего.
  - А ты искала?
  - А оно мне надо?
  - Ну, во-от.... Вечно ты злишься на всех из-за того, что какой-то козел бросил тебя.
  - Зато у тебя все прикольные, - скривила личико подруга. - Только вот сама без парня ходишь.
  - Я приспособленный одиночка, - широко улыбнулась я.
  - Ну-ну, - ехидно подняв одну бровь, протянула Алина.
  - Ну-ну, - передразнила я ее, отчего та весело усмехнулась.
  Так посмеиваясь друг над другом, и весело болтая о всякой ерунде, мы не заметили, как быстро пролетело время и на улице заметно потемнело.
  - Ого, - удивилась я, посмотрев на время. - Уже десять.
  - Ага, - вздохнула Алинка. - Уже пора по домам.
  Распрощавшись, мы пошли в разные стороны. Настроение было хорошее, и я шла, напевая себе под нос мотив знакомой песенки.
  
  
  Сейчас только десять. Куда спешить? Ведь можно еще немножко прогуляться....
  На лице девушки уже не было той веселой улыбки, что была днем. Ей не хотелось улыбаться. Дойдя до своего двора, она решила немного посидеть на улице. Вокруг никого не было, и улица пустовала.
  'Как в детстве....' - хмыкнув, подумала она.
  Подняв голову вверх, Алина посмотрела на темное небо, на котором уже виднелись несколько звезд. Красиво, но не так как ночью. Ночью звезд гораздо больше. Больше шансов увидеть падающую звезду, чтобы загадать на нее желание и ждать. Верить. Надеяться на то, что оно сбудется. Наверное, поэтому она любила ночь. Потому что она дает надежду. Надежду, что твои мечты сбудутся. Хотя, кто знает, может, у кого-то они и сбылись. Но только не у нее....
  Ларина блекло улыбнулась. Почему-то вспомнились слова Кристины о парне. А затем, еще один момент.... Тот вечер....
  
  
  Тогда был его день рождения. Она сидела у него дома, ожидая его прихода. Нервничала, сжимая в руках маленькую коробочку. С кольцом. Тем самым, которое они видели вместе в магазине. Ему оно понравилось. Правда, было очень дорогое, но разве это важно?
  С предвкушением радости, она ожидала любимого, чтобы вручить ему это кольцо, на которое она потратила уйму сил и денег, чтобы купить его.
  Послышался звук открываемой двери. Сердце радостно застучало. Положив заветную коробочку в карман, она встала.
  - Алина? - удивился парень, увидев девушку, стоящую в зале.
  - Стас, - она подошла к парню, обнимая его. - С днем рождения, любимый мой, я....
  - Алин, - он осторожно убирал ее руки от себя. - Ты что здесь делаешь?
  - Пришла поздравить тебя, - девушка улыбнулась. - И....
  - Алин, - перебил ее парень. - Сделай одолжение, не приходи больше сюда.
  - Что? - непоняла она. - Что-то случилось?
  - Нет. Да. То есть.... - вздохнул. - Короче, я расстаюсь с тобой.
  - Но почему? - казалось, девушка забыла даже как дышать.
  - Мы с тобой не подходим друг другу.
  - Но.... Как? - слова давались с трудом.
  - Алина, давай без драм, - поморщился Стас. - Нам было хорошо вместе, но мы знали, что это ненадолго.
  Ненадолго? Эти три месяца мы пробыли вместе, 'зная, что это было ненадолго'?
  - Ты же говорил что любишь, - выдохнула девушка, надеясь, что он сейчас скажет что пошутил. Ведь так? Пошутил?
  - Господи, Алин, не будь как маленькая, - парень начинал уже злиться. - Все кончено.
  Как будто дали под дых.
  - П-прости, - выговорила девушка, отступая к прихожей. Быстро накинув обувь, она, открыв дверь, выбежала из его квартиры. В глазах щипало. Щеку слегка щекотало. Что-то мокрое. Она и не замечала глупых слез.
  Уже находясь у себя дома, вспомнила, что так и не отдала ему его подарок. Схватив злощастное кольцо, она швырнула его в дальний конец комнаты, после чего последовал тихий всхлип.
  А ведь все было так хорошо.... Было....
  
  "Очевидно, ему было хорошо только в постели" - печально вздохнула Алина, вспомнив, что уже на следующий день видела его с другой. Та была яркая девушка. Красивая. И богатая. А кольцо.... Кольцо до сих пор лежит у нее в тумбочке, ожидая своего хозяина.
  Еще немного посидев на качелях, Ларина пошла домой.
  
  

Глава Четвертая

  
  
  Подозрительно оглядев библиотеку на наличие людей, я убедилась, что лишних ушей не наблюдается. Облокотившись на стол, поддалась вперед к сидящему напротив Димке.
  - Достал? - тихо спросила я.
  - Ага, - Димка наклонился так же. Наши носы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Пошарившись в кармане, он протянул мне, сложенный в несколько раз, лист бумаги. Взяв, я развернула его и принялась изучать содержимое.
  - Тэкс-с.... Программист.... Ага.... Живет один.... Мхм....Гонки? Ого, тут даже его рост и вес есть!
  - Девушка, будьте тише, - шикнула библиотекарша. Для пожилой женщины у нее был прямо-таки сверх чувствительный слух. Виновато улыбнувшись ей, я снова принялась читать. Только уже про себя.
  - Ты что там, детектива частного нанял что ли? - шепотом поинтересовалась я, через некоторое время.
  - Нет, - он заговорчески подмигнул мне. - Просто свои источники информации.
  - Это, какие же? - сощурив глаза, спросила я.
  - А тебе скажи.
  - Рыков!
  - Чтооо?
  - Выкладывай, давай свои источники, ржавый.
  - Какая же ты любопытная, однако. Ладно, - вздохнул. - Олька, Катя, Марина, Мадлена, Олеся.... - начал перечислять он.
  - Все, - двумя пальцами зажала ему рот. - Я поняла, что ты пособирал всех местных сплетниц универа.
  - Не, - он убрал мою руку. - Просто так реально информативней. И договариваться о цене приятней, - улыбнулся.
  Я закатила глаза. Мдээ.... Горбатого только могила исправит, как говорится.
  - Ну, что, - глаза Димки озорно сверкнули. - Приступаем к нашей миссии.
  - У тебя сроком идет две недели.
  - Чего? - не понял он.
  - Две недели, говорю. Если ты за это время не справишься, то это уже твои проблемы.
  - Но....
  - Послушай меня, друг мой. Бегать за этим Янчиком вечность я не собираюсь. И поскольку ты у нас обаятельный и клевый парень, - сделала я ударение на предпоследних словах. - То, думаю, двух недель тебе будет достаточно, чтобы очаровать твою Настеньку. Запомни, две недели - это твой максимум. Усек?
  - Коварная....
  - Не забудь про пончики.
  Скрепя сердцем, я сказала Диме, что соглашусь, но гитару брать не буду. Как-никак, но это очень дорогая вещь.
  - Идет, - согласился он.
  Для закрепления договора, мы пожали друг другу руки.
  
  
  Зайдя в кабинет, Дима оглядел всех сидящих, и что ему бросилось в глаза, так это то, что одна светловолосая девушка, сидящая на последней парте, была без соседа. Обрадовавшись столь удачно сложившейся ситуации, он подсел рядом с ней.
  - Привет, - улыбнулся он.
  Настя вздрогнула. Повернувшись, она посмотрела на него кристально чистыми голубыми глазами.
  'Ангел' - Пронеслось у него в голове.
  - Привет, - тихо поздоровалась она, опустив глаза. Диме в этот момент показалось, что в них он видел какой-то испуг.
  'Бред какой-то, - подумал он. - Показалось....'
  
  
  Я стояла в столовой вместе с Алинкой. Поскольку пары не было ни у нее, ни у меня, то мы решили провести время с пользой. То бишь поесть. Подходила моя очередь, когда мне пришло сообщение. Оно было от Димы.
  "Крис, сейчас последняя пара и мы пойдем домой. Я хочу проводить Настю. СПАСАЙ!!!"
  - Твою ж ты мать! - выругалась я. Столько ждать, стоя в этой чертовой очередине и теперь.... Ну, Рыков....
  - Ты чего? - спросила Алина, с удивлением смотря на мое хмурое лицо.
  - Да так, - буркнула я. Просто одна рыжая гадина не дает мне нормально поесть.
  Тут мое внимание привлекла светло-серая толстовочка.
  Блондин! Надо же, как по заказу, и искать ненадо.
  Стоя возле витрины с едой, он разговаривал с каким-то парнем. Тот сказал что-то смешное, отчего Ян широко улыбнулся.
  'Красив черт' - Мелькнуло в голове.
  К нему подошла девушка. Положив руку ему на предплечье, она начала о чем-то болтать, чуть ли не создавая сквозняк от частоты хлопанья ресницами. А этот.... Этот просто стоял и мило улыбался ей в ответ! Вот козлина....
  Тут мне в голову пришла поистине идиотская и очень коварная затея, как не только отвлечь, но и наказать этого белобрысого 'донжуана'.
  - Алиноок, - позвала я подругу. - Слушай, где у нас по универу краны работают?
  - Только в раздевалках, - ответила она. - А что?
  Больше мне ничего не требовалось.
  Тут подошла моя очередь.
  - Что будете заказывать? - спросила женщина, стоявшая за прилавком.
  - Борщ! Двойную порцию.
  - Я думала, ты его терпеть не можешь, - сказала удивленная подруга.
  - Что-то типа того, - ну не скажу же я, что я не собираюсь его есть. - Алинчик, сделай одолжение - возьми мне вооон то пироженко.
  Ничего не подозревающая подруга, пошла выполнять мою просьбу, и, как я и предполагала, как только она подошла к витрине, Ян отодвинулся, давай ей проход. Теперь пошел мой выход.
  Словно на подиуме, я, вальяжной походкой, двинулась в сторону, где стоял Власов.
  Три. Два. Один.
  - Какого хрена?! - громкий голос Яна окатил всю столовую.
  - Ой.
  'Ух ты, впервые не жалею денег, потраченных на невкусную еду', - думала я, смотря, как мой борщ разливается ярко красным пятном на светлой кофте парня.
  Если бы на месте этого Яна, был бы другой человек, я бы непременно отдернула руки, убирая поднос, но здесь, я чуть ли не прижимала его с силой к его груди, наслаждаясь тем, как горячий суп растекается по толстовке, попадая на джинсы и обувь. Упс, я сказала горячий?
  - ЕБ*ТЬ!!! - воскликнул светловолосый, отскакивая от меня. - Ты что творишь, дура?
  Кто там говорил, что лучшая защита - это нападение?
  - Я творю? Какого черта ты весь проход загородил, громодзила хренова?!
  - Я загородил?! Ты совсем ослепла коза?
  - Я коза?! Ты, меня, чепушило ластоногое будешь еще козой называть?
  - И не только буду, девочка, - прошипел он. - Ты мне это все с лихвой возместишь.
  - А у тебя харя зигзагом по диагонали не треснет? Ты мне весь обед с лихвой возместишь, чучело белобрысое!
  - Идиотка тупая. Эти вещи стоят больше, чем твоя годовая стипендия, - рычал он, смотря на себя. - Я тебе....
  - Смотрю, кого-то жаба таки сильно давит, - перебила я его. Моему спокойному состоянию лица можно было аплодировать, так как мысленно я чуть ли не рыдала от смеха. - Ну, ладно, так уж и быть, забирай мой обед!
  Всунув поднос с тарелкой недоуменному парню в руки, выбежала из столовой. Резко свернув, побежала в сторону спортзала. Благо, он находился рядом и я, забежав туда, спряталась за углом. Долго ждать мне не пришлось: по отборному мату, раздающемуся поблизости и становившемуся все громче, я догадалась, что белобрысый идет к единственному рабочему крану, находившемуся рядом.
  Выждав, пока он зайдет, я схватила замок, висевший возле двери, оставляемый прошлой сменой, чтобы любой желающий, мог позаниматься в спортзале.
  - Ну, что ж. Противник изолирован. Общество спасено. Настенька осталась одна. Сегодняшняя миссия завершена, - весело приговаривала я, закрывая замочек.
  В довершение всему, скоро начнется большая перемена, так что пусть хоть лбом стучится, но студенческий ор возле столовки ему не перекричать.
  Настроение резко повысилось, и, идя по коридору, я напевала забавную песенку, из которой помнила лишь 'Айа-йе ко-ко джамбо'. Оказавшись в фойе, увидела Алинку, выискивающую кого-то глазами.
  - О, вот ты где! - воскликнула она, завидев меня. - Ты куда удрала?
  - Да так, - загадочно ответила я, дибильно лыбясь. - Потом расскажу. Ну, что, домой идем?
  - Ну, ладно, - она непонимающе посмотрела на меня, затем вздохнув, и покачав головой, пошла за мной к выходу.
  Да, - хихикнула я, находясь уже на остановке. - Не хотела бы я оказаться на месте того, кто откроет дверь белобрысому....
  
  
  - Мелочь, ты дома? - послышался в трубке веселый голос Димы.
  - Слушай, ты меня задрал уже. Если ты старше меня на полгода, то это не дает тебе никакого права....
  - Одна? - перебил он меня.
  - Ну, да, - автоматом ответила я.
  - Жди, - и отключился.
  - Вот.... - я фыркнула, посмотрев на дисплей телефона. - Блин.
  
  
  Через минут пятнадцать, как и обещал, подошел Димка.
  - Пончики, - встретила я его с порога.
  - Что ж ты сразу так гостей встречаешь? - хмыкнул он.
  - Пончики гони, - сложив руки на груди, я сквозь прищуренные глаза посмотрела на него.
  - Алчная жадина, - улыбнулся Димка, протягивая мне пакет с логотипом моей любимой кондитерской. Взяв в руки пакет, я втянула носом аппетитный запах, исходящий от него.
  - Вот теперь проходи, - сдобилась я. Пройдя на кухню, включила чайник и, поставив пончики на стол, пошла в зал, где уже сидел Дима. Сев с ним рядом на диван, пристально посмотрела на него.
  - Что? - спросил Димка.
  - Рассказывай.
  - Что?
  - Хватит чтокать! Проводил свою Настю?
  - А. Настеньку? Да....До остановки, - на его лице появилась глупая улыбка. - Она мне даже улыбнулась.
  - Ты ей определенно понравился, - съехидничала я.
  - Ага. Представляешь, нам задали домашнее задание.
  - Представляешь, их постоянно задают.
  - Да нет же, дура. Нам на двоих. Сечешь?
  - И?
  - Что значит 'и'? - спросил Димка, словно удивляясь, что как я могу не знать того, чего знает он
  - Предлагаешь, попрыгать от счастья, что тебе ее задали? Так я могу с тобой своей поделится, вместе попрыгаем
  - Бестолочь! - фыркнул Дима. - Это значит, что нам придется встретиться с ней. Круто да?
  - Афигеть как.
  - Ну, ладно, - сев поближе ко мне, он уставился на меня. - Солнышко, а ты ничего теперь не хочешь мне рассказать?
  - Я? - я удивленно подняла брови. - А что я могу рассказать?
  - Ну, например то, почему теперь в мужской раздевалке сломана дверь.
  - Что? - я округлила глаза. - Сломана?
  - Точнее будет сказать, выломана.
  - Выломана?
  - Не попугайничай. Да, выломана. И, думаю, ты знаешь, кем.
  - Знаю? - Я невинно захлопала глазками. - Я?
  - Да, да. И не надо строить из себя невинную овечку. Сегодня мне позвонил Дэн и сказал, что видел, как Власов выходит из спортзала злой как черт. А еще.... Он сказал, что Ян бы в одной майке и на его штанах было.... - он запнулся. - На них были красные пятна, - с подозрением посмотрел на меня.
  - Критические дни? - посмела предположить я.
  - Выкладывай, - потребовал Димка, строго сведя брови на переносице.
  - Я.... - вздохнула. - Пфф.... Ладно. Я нечаянно вылила на него свой обед. - в притворном сожалении опустила глаза, хотя наружу рвался смех. Все-таки не дождался блондинчик, когда его откроют.
  - Да, козявка, - 'ласково' назвал меня Димыч, ухмыляясь. - Не думал, что ты примешься за это дело с ТАКИМ упорством, - затем, словно маленькую девочку, погладил меня по головке.
  Я только хмыкнула. Хотя.... Если честно, я сама не ожидала, что так разозлюсь. И дело было не в Диме. Нет. Просто.... Просто то, как он флиртовал с той девчонкой, взбесило меня. Наверно, это из-за того, что я знала, что у него есть девушка.
  Наверное....
  - Пошли пить чай? - прервал Дима мои мысли. - А то что, я зря пончики принес.
  - И не мечтай о них, - показала ему язык. - Я их честно заработала, а значит они мои.
  - Пошли, - он потянул меня на кухню. Хихикнув, я пошла за ним.
  И все-таки люблю я этого рыжего обормота.
  
  

Глава пятая

  
  
  Я шла по коридору, вместе со своими одногруппниками, на следующую пару, как вдруг, меня кто-то схватил.
  - Что за....
  - Попалась, малышка, - прозвучал смутно знакомый голос. Меня нагло схватили за воротнички рубашки и прижали к стенке. И теперь на меня смотрели светло-серые глаза моего недавнего знакомого. Только теперь, в этих глазах сверкал не интерес. Отнюдь.
  - Обнаглел? - спросила я. Несмотря на странное положение, в моем голосе не было ни возмущения, ни злобы.
  - Что же тебе, маленькая, от меня надо? - каким-то елейным голосом спросил Ян.
  - И это мне говорит тот, кто прижал меня к стене? - иронично протянула я, приподнимая бровь.
  - Ты, смотрю, играть любишь, - его голос изменился. Стал зловещим.
  - Смотря, в какие игры, - от злостного блеска в его глазах, я слегка поежилась.
  - Поскольку твои на уровне детского сада, то мы можем поиграть в более взрослые.... - с этими словами, он чуть наклонился ближе ко мне, а его руки, до этого сжимавшие воротнички моей рубашки, разжались, и ладони его расположились на моей груди, словно обхватывая ее.
  - Руки убрал, - сквозь зубы выдохнула я. Внезапно стало жарко.
  - Знаешь, - его губы находились возле моего уха, опаляя горячим дыханием, от которого по всему телу поползли мурашки. - Так я даже чувствую, как колотится твое сердце, - мимолетно коснулся губами моей скулы. Дышать почему-то стало труднее. - И сейчас оно бьется гораздо быстрей, ты не находишь?
  Вопрос был риторический, поскольку отзвуки ударов, отзывались у меня в голове, словно гонгом.
  Одна его рука начала подниматься вверх, словно оставляя за собой горячие следы от прикосновения к коже. Медленно продвинувшись вверх, он обхватил мою шею.
  - Такая тонкая, - тихо говорил он. - И хрупкая, - оттого, что его губы находились рядом с моими, я плохо соображала, о чем он вообще говорит. - Ее так легко будет свернуть.
  Он слегка сдавил мое горло, поглаживая пальцем кожу, от ключицы до скулы.
  Господи, никогда не относила себя к разряду таких, но, кажется, я мазохистка. Мне должно быть больно, но никак не приятно.
  Многие студенты, проходя мимо, оглядывались, смотря на нас, но Яну, очевидно, было на это наплевать. Я схватила его за руки.
  - Отпусти. Мне больно, - соврала я, глядя ему в глаза.
  - Думаешь, меня это волнует? - спокойно произнес он, и слегка наклонившись, коснулся губами моих губ. Казалось, все вокруг словно замерло вместе со мной. Это было мимолетное касание, но и его хватило, чтобы вспомнить то ощущение, которое я испытывала, когда он поцеловал меня в первый раз.
  - Дура, - уголок его губ потянулся вверх.
  Через несколько секунд до меня дошло то, что он только что сказал.
  - Грабли убери, - прошипела я, сжав пальцами его запястья.
  - А то что? - его глаза весело сверкнули.
  Что ответить я не знала. Просто все слова внезапно повылетали из головы, под напором серых холодных глаз. Тут спасение мне пришло от того, от кого я ожидала меньше всего.
  - Ян? - прозвучал женский голосок откуда-то сбоку. Самое удивительное, что парень даже глазом не моргнул, когда Настя его позвала. Он закрывал меня спиной, и поэтому ей никак небыло видно наше положение.
  Не отрывая от меня взгляда, он медленно убрал руки, засовывая их в карманы. На его губах до сих пор блуждала ухмылка. У нас был словно поединок взглядами. Мои, голубые и его серые. Гневный взгляд против насмешливого.
  - Лучше не стоит со мной играть, девочка, - тихо, чтобы слышала только я, произнес он. Затем, повернувшись, пошел к Насте. Подойдя к ней, он обнял ее за плечи и поцеловал в висок.
  Наблюдая за тем, как она доверчиво прижалась к нему, когда он что-то шепнул ей в ухо, я сжала руки в кулаки. Сволочь! Вот козел-то а!
  Но мне оставалось только озлобленно смотреть в след этой парочке.
  
  
  - Настя, привет.
  Вздрогнув, девушка обернулась, чтобы посмотреть на того, кто звал ее.
  'Да что же это такое, - разозлился Дима, заметив ее реакцию. - Это уже не в первый раз. Я что, на монстра какого-то похож, что ли?'
  - Привет, - вздохнула девушка, смотря в другую сторону. - Дим....
  Его имя, произнесенное из уст девушки, обрадовало Рыкова тем, что она хоть помнит, как его звать.
  - Насть, я по поводу английского, - Димка взъерошил волосы на своей голове. - Когда нам будет лучше встретится, а то ведь телефона у тебя нет.
  То, что у девушки не было телефона, стало для парня просто замечательной новостью, так как перспектива встретится с ней, была намного лучше, нежели просто поговорить.
  - Я.... - она запнулась. - Незнаю.
  - Как насчет четверга, в четыре? Просто потом у меня навряд ли получится.
  - Он занят, - быстро проговорила девушка и, заметив удивление на лице Димки, пояснила. - Я с парнем гуляю.
  - А если в шесть? - настаивал Рыков. Он прекрасно понял, что Настя пытается улизнуть от их встречи, но парень не собирался так быстро сдаваться.
  - А что, если сейчас, после пар? - с надеждой спросила она. - В библиотеке?
  'Нет, милая, - подумал Димка. - Так ты не отделаешься'
  - У меня тренировка.
  - А завтра, после....
  - Тоже, - перебил он ее. - Только четверг.
  Конечно, он мог встретиться с ней и в другой день, но мысль о том, что она будет с этим Яном, претила ему. Нет. Настя будет только его.
  - Я.... Я незнаю, - она опустила глаза. - Хорошо, - со вздохом согласилась. - В четверг. Только в четыре, до половины шестого.
  - Хорошо, - улыбнулся Димка, почувствовав победу.
  Прозвенел звонок, и Настя, вместе со своей группой, зашла в кабинет. Оставшись в коридоре, парень пошел в сторону лестницы. Так как у него не было пары, он не знал, чем себя занять. Димка завернул за угол, и первое, что он увидел, это были чьи-то ножки, свисавшие с подоконника. Поскольку было видно только ноги, причем женские, то Рыков не мог не заметить, что они очень даже хорошенькие. Стройные....
  - Алина? - удивился он, подойдя ближе. Сидя на окне, девушка что-то увлеченно читала, слегка нахмурив бровки. Услышав голос Димы, оторвала взгляд от книги.
  - Ну, вроде с утра была ею, - улыбнулась она.
  - Ты чего здесь сидишь? - парень плюхнулся рядом с ней на подоконник. - И одна.
  - Окно. У нас две пары отменили. Все пошли по домам, а я осталась здесь.
  Как-то Крис упоминала, что Алина живет очень далеко и поэтому Димка не стал спрашивать, почему она не поехала домой.
  - Что читаешь? - поинтересовался он, глядя на книгу в ее руках.
  - Не для мужского это ума, - хмыкнула она.
  - Любовь? Пфф.... - фыркнул он. - Не пойму я, дамы, как вы это читаете.
  - Очень даже приемлемо.
  - Любовью лучше заниматься, а не читать ее, - произнес он, ухмыляясь.
  - Я лучше ее почитаю, - Алина мило скривила носик.
  - Да, сестренка, - парень приобнял Алину за плечи. - Нужно тебе парня завести. Хочешь, могу это тебе устроить?
  - Нет. Спасибо, - девушка слегка поморщилась.
  - Да ладно тебе. Ты ведь симпатичная, - улыбнулся Дима. - Так что, желающих познакомиться с тобой будет много.
  Сжав в руке маленькую книжку, Алина осторожно спрыгнула на пол.
  - Спасибо. Но ненадо, - тихо сказала она. Посмотрев на Димку, блекло улыбнулась. - Ладно, прости, я пойду. Забыла, что мне в библиотеку еще надо.
  'Странная она', - Удивленно думал парень, смотря в след уходящей девушке.
  
  
  Стоя возле окна в одних штанах, Ян смотрел на то, как сумерки медленно окутывают город, погружая его во тьму.
  - Ты уже уходишь? - спросила Настя, подходя сзади.
  - Да.
  - Может, останешься? - в ее голосе проскользнула надежда.
  - Нет.
  - Ясно.... - разочарованно вздохнула она. Затем, подойдя к нему, обняла его за талию. - Можно мне с тобой?
  - Нет, Насть, - парень слегка поморщился. Эту ночь он собирался провести явно не один, но говорить это девушке не стоит.
  - Понятно.
  - Пока, - прошептала она, через некоторое время, закрывая за Власовым дверь.
  - Пока, - бросил Ян.
  Выйдя на улицу, парень направился к своей машине. Когда он завел мотор, его телефон внезапно позвонил.
  - Да. Скоро буду, - кратко ответил он. Затем, бросил трубку, после чего, нажав на газ, рванул с места.
  'Неужели эта та малышка?' - удивился он, но присмотревшись, понял, что ошибся. Нет. Это не она. У той девчонки было совсем другие очертания лица. Нежные. Как у ребенка. Хотя, она и есть ребенок, - хмыкнул он. - Интересно, а цвет глаз у нее такой же?
  Повернувшись к нему лицом, танцующая заметила, что в ее сторону направлен взгляд парня и озорно подмигнула Яну. Других намеков ему не надо было. Поставив бокал с минералкой, он двинулся к ней.
  Как только он подошел к ней, девушка, не говоря ни слова, обняла его за шею одной рукой, притягивая к себе. Она принялась танцевать, то и дело, выгибаясь и прижимаясь к парню всем телом. В следующую минуту, Ян притянул к себе ее, накрывая алый рот девушки своими губами.
  Карие.... - подумал он, прежде слиться с ней в поцелуе.
  Почему-то, именно в этот момент ему вспомнились совсем другие глаза. Ярко голубые. Смотрящие на него с гневом и желанием. Все в одном....
  'Черт!' - мысленно выругался Ян, еще сильнее впиваясь в губы партнерше. Та же отвечала ему с тем же напором, обнимая за шею.
  
  
  Я лежала на кровати в своей комнате, вертя в руках фотографию. Она шла вместе с листком, который дал мне Димка. С нее на меня иронично смотрел светловолосый парень. Фотограф удачно поймал момент, сделав отличный кадр.
  'Да, хоть отправляй на обложку журнала', - ухмыльнулась я. Здесь даже четко был виден цвет глаз и губы его были растянуты в, привычной, ухмылке.
  Димка был прав: действительно, нормальными отношениями этих двоих не назовешь. Особенно, если вспомнить, как этот блондинчик поцеловал меня.
  Рука автоматически потянулась к губам, слегка проведя пальцами по ним.
  - Странно все это. Странный ты блондинчик, - произнесла я фотографии.
  - Доча, кушать идешь? - послышался с кухни мамин голос.
  - Сейчас, - отозвалась я. Бросив еще один взгляд на фотографию, я, встав с кровати, вышла с комнаты.
  
  

Глава шестая

  
  
  Я опаздывала уже на пятнадцать минут, но меня это никак не волновало, как и тот факт, что меня могут попросту не запустить на пару. Мне вообще было плевать на все. Еле шевеля ногами, я подходила к зданию универа. Вчера я всю ночь ворочалась в постели, в попытках уснуть и, хоть убей, не могла. Счет моих прыгающих баранов и овечек доходил свыше ста, но даже это не помогло. Уснуть смогла только под утро и теперь, сонная и злая я, шла к университету, попеременно зевая.
  - Черт, - пробормотала я, после очередного зевка. Так, не спать. Нужно на что-то отвлечься!
  Тут, боковым зрением, я уловила нечто ярко-синее. То, мимо чего я, ну никак не могла пройти. На стоянке стоял припаркованный мустанг Власова. Всегда тащилась по спортивным машинам, а эта, с первого взгляда запала мне в душу.
  - Эх.... Красавица, - восхитилась я, подойдя ближе. Вытащив из кармана сотовый, засняла ее на камеру. - Жаль, правда, что хозяин у тебя идиот, - хмыкнула я, став счастливой обладательницей фотографии. Затем, положив мобильный обратно в карман, пошла в университет.
  
  
  - Крися-Крысяшка, ты уныла как....
  - Лучше не зли меня, - перебила я Димку, слегка разминая окаменевшую, от долгого писания на паре, руку.
  - Ну, что ж ты такая, - он шел рядом, весело подшучивая надо мной, словно упиваясь своей 'остроумностью'. Ну, хоть у кого-то было хорошее настроение. - А я тут как раз настроился на поэтический лад.
  - Советую тебе свои стихослагания держать при себе. Особенно при Насте.
  - Это почему еще? - наигранно возмущенно, спросил он, хотя глаза его угорали.
  - Потому что она сразу поймет, что ты идиот и сбежит от тебя не продержавшись и получаса.
  - Эх ты, Кристина, какая ж ты....
  - Советую и при мне их не упоминать, - пригрозила я, не желая дослушивать его дебильные рифмочки. Димка рассмеялся.
  - Ты чего злая такая?
  - Наверное, потому что я злой, невыспанный и голодный студент.
  - Ууу.... Злыдня. Ладно, пошли, накормлю, - улыбнулся он.
  - А чего это ты сегодня такой добренький? - прищурив глаза, с подозрением посмотрела на него.
  - Почему ты сразу во всем ищешь подвох? - возмутился, было, Дима, но увидев мой грозный взгляд, сдался. - Ладно.... Думаю, тебе сегодня придется задержаться сегодня.
  
  
  Спустя несколько часов мое настроение несколько улучшилось. Димка не пожалел денег, покупая мне все, что я хочу, только качая головой и называя меня 'маленьким троглодитом'. Теперь же, стоя возле женской раздевалки, я ждала, когда закончится тренировка Власова. Да.... Поскольку теперь мужской нельзя пользоваться, так как дверь еще не починили, то все пользуются женской. Все студенты уже поуходили с тренажерки и Ян остался там единственный, что очень облегчало мне задачу. Посмотрела на часы. Было 17:07. Таксс.... Господин Власов, ну и где же вы?
  Тут, словно услышав мои слова, хлопнула дверь, оповещая о том, что в раздевалку зашли. Прислушавшись, я дождалась, когда послышится шум воды и вошла в раздевалку.
  - Так, так, так, - бормотала я, ища глазами шкафчик Яна. - Есть!
  Да.... Я знала, что инстинкты самосохранения есть у каждого живого существа, но, по-видимому, я исключение из всех правил, поскольку только мне в голову может прийти идея обворовать парня. Причем до нитки. Причем в БУКВАЛЬНОМ смысле!
  Нет, с материальным достатком у меня все в порядке, просто если закрыть его еще раз, то его вряд ли остановит дверь или то, что раздевалок у нас больше нет.
  - Хотя вещи у него и в правду ничего, - вынесла вердикт я, держа в руках его джемпер. Люблю, когда парни одеваются со вкусом. Прижав кофту к груди, вздохнула тонкий аромат одеколона, который я помнила еще с того раза, когда Ян поцеловал меня. - Вкусно, - мурлыкнула я, словно токсикоманка, утыкаясь носом в джемпер и балдея от этого запаха.
  Так, что там у нас: Кофта, джинсы, спортивка, туфли, кроссовки.... Хм.... Может оставить их ему?
  Злорадно захихикала, представив блондинчика, бегающего по универу в одних кросовочках. Ууу.... Вот смеху то будееет. Если я сейчас сдерживаюсь чтобы не рассмеяться, то представляю, как будет смеяться деканат. И не только он.... Гы-гы-гы. Вот такая злая я.
  Тут, прислушавшись, я замерла. Шума воды уже не было. Только приближающиеся шаги.
  'Твою мать!!!' - выругалась я, выйдя из ступора. Нужно было что-то делать. Если я побегу к выходу, то Ян тут же нагонит меня и не миновать здесь кровопролития. Моего причем. По мере приближения шагов, мой мозг начал активно думать, чуть ли не дымясь от напряжения. Не придумав ничего умного, я, открыв дверь, стоящего напротив шкафчика, залезла туда, радуясь тому, что они не такие узкие, как показывают в фильмах.
  - Не понял, - послышался голос парня, который, кажется, уже обнаружил пропажу вещей. Если бы не моя щекотливая ситуация, то я бы посмеялась от души. Но сейчас, мне не то, что смеяться, даже дышать нельзя было.
  - Ах*еть, - в шоке проговорил Ян. Тут раздался глухой удар. Кажется, он кулаком ударил по дверце шкафчика. - Ну, малышка, ты у меня еще поплатишься за это.
  Мне кажется, или это он обо мне? Господи, сделай так, чтобы казалось, потому что иначе мне не жить.
  
  'По ком звонят колокола? Они звонят по мертвецам'.... Всегда считала это высказывание идиотским. Но теперь, я услышала, как позвонил мой колокол.
  Раздаваясь веселой мелодией, телефон зазвенел у меня в кармане. Это прозвучало словно выстрелом в глуши. Дернувшись от испуга, я ударилась головой о верхнюю полочку.
  'Черт, черт, черт!' - весь матерный состав слов мигом пронесся у меня в голове. Руки у меня были заняты одеждой Яна, которую я, по совершеннейшей тупости, забыла положить на место.
  В душе мелькнула маленькая надежда на то, что Власов окажется глухим и не услышит, но она сразу же рассеялась, как только дверь шкафчика распахнулась. Передо мной стоял почти раздетый Ян. Под словом 'почти' я имела маленькое махровое полотенце, обмотанное у него на бедрах.
  Мы долго смотрели друг на друга, находясь в неком шоке. Он от удивления, я - от страха.
  - И что же мы теперь будем с тобой делать? - хмыкнул он, оглядывая меня. От его взгляда внутри все сковало холодом.
  'И перед глазами вся жизнь пронеслась....'
  Почему-то, именно сейчас, вспомнился момент из глупого фильма, который я смотрела вместе с Димкой. Названия не помню. Помню, там, на актера Николаса Кейджа внезапно напали, направив дуло пистолета в лоб. Глупо, но сейчас чувствую себя на его месте. Но он выкрутился. Да. Сказал какую-то фразу. Совсем глупую, но все же.... Есть! Вспомнила!
  - Голодный кролик атакует,* - ляпнула я.
  - Чего? - не понял он.
  - Голодный кролик атакует! - заорала я, швыряя парню в лицо его же вещи. Схватив за край полотенца, и потянув его вниз, увидела.... О, МАМОЧКИ, что я там увидела! Но поскольку времени на разглядывание небыло, я, что есть мочи, побежала к выходу.
  
  
  - Ффуух.... - стоя на остановке, я все никак не могла отдышаться. Да.... С такой скоростью бега, я бы легко сдала норматив по физкультуре на отлично. Так. Выпрямившись, посмотрела в сторону, откуда должен был прийти автобус. Которого не было.
  'Блин! Ну, где же ты, миленький', - думала я, с опаской глядя на выход университета. Прождав пять минут, обрадовалась, увидев приближающийся автобус. Быстро запрыгнув в него, я встала в самом конце. Так как народу было много, то свободных сидений не было. Пока я ждала, когда все люди зайдут, взглянула в сторону универа и четырхнулась. Твою дивизию! Оттуда, быстрым шагом выходил Власов, оглядываясь по сторонам, ища кого-то. И не надо долго думать, чтобы догадаться, кого именно. Тут наши взгляды встретились. На его лице мелькнула угрожающая улыбка, и он направился в сторону остановки. Но к моему великому счастью автобус тронулся с места, увозя меня подальше от Яна.
  Не описать предела моей радости и облегчения. Настроение сразу же поднялось. Весело усмехнувшись, я выставила руки вперед, прикладывая их к стеклу и показывая не совсем приличный жест, состоящий из средних пальцев. Широкая улыбка осветила мое лицо, в то время как его помрачнело.
  Когда автобус отъехал на приличное расстояние, я, достав телефон, позвонила Димке.
  - Да, - недовольно ответил он, через несколько гудков.
  - Димон, операция провалилась. Я спалилась, - воскликнула я в трубку.
  - Солнц, я занят, - бросил он. - И я плохо тебя слышу.
  - Я говорю, что спа.... - не договорила, так как услышала короткие гудки. - Сволочь! - выругалась я, глядя на дисплей телефона.
  "Ладно, потом его накажу", - подумала я. Вздохнув, посмотрела в окно и....
  - ТВОЮ МАТЬ!!! - воскликнула я, не обращая внимания на возмущенные взгляды, которые бросали на меня пожилые женщины. Сейчас меня это не заботило. Нет. Все мое внимание было приковано к ярко-синей машине, стоявшей в конце ряда машин. Когда все тронулись с места, она начала ловко маневрировать между рядами, сокращая расстояние между ней и автобусом.
  
  
  Положив телефон обратно, Дима посмотрел на сидящую рядом девушку.
  - Что-то важное? - спросила она.
  - Да нет. Сестренка звонила.
  - Я думала, что у тебя нет сестры.
  - Ну, да. Она, как бы, не сестра мне, - Дима откинулся на лавочке. - Просто мы друзья с ней с детства, для меня она все же, как младшая сестренка.
  - А ты бы хотел иметь настоящую сестру? - Настя внимательно посмотрела на него.
  - Знаешь, с одной стороны хотел бы.
  - А с другой?
  - А с другой, эта мелкая шалопайка заменяет всех сестер вместе взятых, - он хмыкнул. - И отбивает все желание их иметь. Представляешь, в детстве, она отдубасила меня лопаточкой, при этом грозя, что съест. Я потом целую неделю боялся во двор выходить.
  - А потом? - Димка удивленно посмотрел на девушку, которая тихо рассмеялась над его историей.
  - Ну, что потом, - реакция Насти его обрадовала. - Я заставил маму сидеть на улице рядом со мной, - парень улыбнулся, вспоминая то время. - Да.... После того мы с Кристинкой стали не разлучны.
  Настя улыбнулась и, решив не отталкиваться от намеченной идеи, Димка начал рассказывать различные ситуации из их с Кристиной общего прошлого, развлекая Настю и иногда смеша.
  
  
  'Что же делать, что же делать, что же делать?!' - я лихорадочно соображала, как бы мне теперь выйти из этой ситуации. Чертов блондинчик. Да, загадала я как-то на падающую звезду желание, чтобы у меня все было как фильмах. И сейчас, чувствуя себя героиней гребанного триллера, понимаю, что лучше бы пожелала себе огромную кучу бабла и домик на Карибах.
  Автобус подъехал к остановке, открыв двери, выпуская людей. Тут я увидела свое спасение в лице высокого, коротко стриженого, парня. Не медля ни секунды, я, подойдя к нему, схватила за руку и силком вытащила из автобуса.
  - Прости, прости, но мне нужна твоя помощь, - как на духу выпалила я, ошалевшему пареньку. - На кону стоит моя жизнь.
  Потянув его в толпу, обняла за талию и, повернула его спиной к дороге. Со стороны дороги мы должны были смотреться как обычная, ничем не приметная парочка. На то, что эта парочка будет неприметна для Яна, я очень сильно надеялась, прячась за спиной парня, и радуясь, что она у него широкая. Следующую минуту, я не дышала, стоя в напряжении и выглядывая из-за под плеч парненька.
  - Ура! - воскликнула я, смотря вслед синей иномарке, проехавшей мимо. Радостно подпрыгнув на месте, я обняла за шею своего спасителя. - Спасибо тебе большое!
  Парень хмыкнул.
  - Все бы ничего, но мне нужно было ехать на конечную.
  
  

Глава седьмая

  
  
  Зайдя в аудиторию, я осмотрела всех присутствующих. Найдя глазами удобное местечко возле окна, я плюхнулась за парту. Началась пара и, воспользовавшись тем, что учительница не видит, включила музыку в телефоне и, засунув наушники в уши, легла на скрещенные руки. Информатика в теории штука скучная и не особо для меня важная, поэтому, расслабившись, прикрыла глаза. Музыка играла совсем тихо. Я даже слышала преподавателя, уже и, не говоря о двух хихикающих курицах, сидящих передо мной.
  Кстати о них. Наверное, у каждого в группе или потоке есть человек, который до невозможности бесит тебя, даже своим присутствием. Так вот эти два человека как раз сидели спереди, как по обычаю привычно сплетничая. Причем одна из них полностью оправдывала все анекдоты про блондинок. Катя. Катюшенька. Или Катрин, как она любила себя называть. Вторая же Маргарита. Тоже не фонтан. Терпеть не могу, когда люди мнят из себя особ царских кровей, так это как раз по их части. Поначалу цеплялась с ними обоими, потом чисто трещала над ними, а сейчас же, положила на них свой большой и глубокий пофигизм, просто иногда умиляясь их непосредственной тупости.
  И так, лежа с закрытыми глазами, я пыталась задремать, как услышала голос одной из них:
  - Да она все равно ничего не слышит.
  - Эй, кикимора, проснись, - решила проверить меня Катя.
  Напрасно стараешься, блонди, мне сейчас так лень, что даже глаза открывать не хочу.
  - Видишь, - хмыкнула Марго.
  И тут они принялись обсуждать свою любимую тему - парни. Я мысленно закатила глаза и хотела было включить музыку погромче, как услышала знакомое имя, проскользнувшее в разговоре.
  - Ян? Который с четвертого курса?
  - Ага. Блин, он такой клевый, - Катя мечтательно вздохнула. - Представляешь, я, когда в бассейне недавно была, его там видела. Мама миа, какое у него тело. Он в этих плавках так смотрелсяяя.... - послышался ее глухой стон.
  О том, что я видела Яна без этих самых плавок, я решила не говорить, вовремя прикусив язык. Хотя внутри я глумилась над ними. Да, завидуйте мне, глупые существа. Хотя, посмотреть там действительно было на что.
  К сожалению, смешок сдержать мне не удалось. Не удержавшись, я начала тихо хихикать, вспоминая вчерашний день. Да, теперь мне надо не попадаться на глаза этому блондинчику.
  
  
  По окончанию пары, выйдя в коридор, я посмотрела на листок с расписанием Яна.
  Таак. Сейчас у него математика. Ага. 221 кабинет. А это значит, что мне придется обходить по правому крылу....
  - Блин, - выдохнула я, поворачивая в другую сторону и идя к лестнице. А мой кабинет находится как раз в конце коридора....
  - Кристин, - позвал меня знакомый голосок, когда я была уже на четвертом этаже.
  - Привет, - поздоровалась Алина, подходя ко мне. - Куда идешь?
  - В двухсотый.
  - Так ближе идти то по другой лестнице, - она удивленно выгнула бровь.
  - Знаю, просто....
  - Хэээй, - перебил меня веселый голос моего дружбана. - Девчонкии!
  Подойдя к нам, Димка, раскинув руки, кинулся обнимать меня.
  - Мой маленький помощник. Обожаю тебя.
  - Ну-ка, грабленки свои, - я похлопала его по рукам. - Брысь!
  - Ууу.... У меня сегодня такое хорошее настроение, - поскольку меня обнять у него не получилось, он подхватил на руки Алину, и закружил ее.
  - Ой, - пискнула она, от неожиданности, хватаясь за него.
  - А мне летать охота, - веселился Димка.
  - Дурак, - хмыкнула я, шарясь в сумке, услышав звук мобильного. Достав телефон, ответила на вызов. Звонила мама.
  - Солнышко, ты где? - спросила она.
  - Где же еще я могу быть в десять утра, - проворчала я. - На учебе, мам.
  - Понятно, - Нина Станиславовна замолчала. - Дочь, во сколько ты заканчиваешь сегодня?
  Голос у нее был какой-то напряженный.
  - Незнаю. А что такое? - забеспокоилась я.
  - Просто хотела узнать и сказать, чтобы не задерживалась.
  - Ну ладно....
  
  
  Алина от неожиданности пошатнулась, и Димка слегка расслабил руки, отчего девушка заскользила вниз. Медленно, тесно прижавшись к телу парня, она скатывалась вниз, вцепившись в его плечи. Димка слегка оторпел, чувствуя, как по мере снижения Алины, его руки идут по ее телу, обрисовывая контуры ее фигуры. Он замер.
  Опустившись на землю, девушка посмотрела на Диму, крепко схватив его за предплечья. Они до сих пор стояли слишком тесно друг к другу, не отрывая взглядов.
  'Ну и нахрен я это сделал?' - выругался Димка, почувствовав, как начинает возбуждаться. Но девушку не отпускал. Что-то было в ее ореховых глазах, отчего он не мог оторваться. Что-то....
  
  - Эй, я пошла короче, - сказала я, повернувшись в сторону, где стояли Димка и Лина. Они как-то странно пялились друг на друга, при этом Дима не отпускал Алину, держа ее за талию. Услышав меня, они вздрогнули и, расцепившись, отошли на несколько шагов. - Кстати, ты, радостный, - обратилась я к Рыкову. - Мы с тобой еще сегодня поговорим, - предупредила его, прищурив глаза, отчего парень удивленно поднял одну бровь. - Ладно, давайте, - с этими словами, повернувшись, пошла к лестнице.
  
  Оставшись с девушкой наедине, Дима посмотрел на Алину. Они молчали, но между ними чувствовалось некое напряжение.
  - Ладно, я тоже пошел. Свидимся, - махнул рукой Рыков, после чего тоже пошел в сторону лестницы.
  'Да, долгое отсутствие секса действует на меня пагубно, если я даже от Алинки возбуждаюсь', - хмыкнул он, спускаясь вниз, и стараясь не оглядываться назад.
  - Давай.... - прошептала девушка, смотря вслед парню, быстрым шагом направляющемуся к лестничному пролету.
  
  
  - Ааа.... Как хорошо, - зевнула я, выходя из здания универа. Действительно, день был хороший. Пару раз мельком я видела Яна, но быстро смывалась незамеченной.
  'Очевидно, сегодня я останусь жива', - хихикнула я, выходя за забор и направляясь к остановке.
  Тут, не доходя и пару шагов, меня кто-то схватил сзади, закрыв рот.
  'Это что еще за....'
  Мои руки завели назад, и я почувствовала, как на них одевают что-то тяжелое, напоминающее браслеты, но после того, как услышала щелчок, догадалась - наручники!
  'Так....' - я заволновалась.
  Но мое волнение перешло в страх, когда мне на глаза надели повязку и быстрым движением заклеили чем-то рот. Я начала было отбиваться, но не тут-то было. Меня грубо повалили на плечо, разрушая все мои надежды на попытку убежать.
  В моем мозгу горели всего два слова, с которыми я никак не желала мириться.
  'Меня похитили'.
  
  
  Оказавшись дома, Алина бросила на пол сумку, не заботясь о ее содержимом. Включив музыку на ноутбуке, она легла на кровать, прикрыв глаза. Ноги нещадно болели от сегодняшней физкультуры.
  'Как же все надоело....' - вздохнула она. - 'Я бы сейчас не прочь поплавать в бассейне....'
  Тут раздался звук входящего сообщения в агенте.
  - Ммм.... - промычала она, переворачиваясь на живот. Потянувшись к ноуту, Алина положила его на кровать, чтобы было удобнее.
  Ara: привет)
  Запрос на авторизацию от незнакомого ей парня.
  Alinkovna: Ты кто?
  Ara: Я парень. Очень классный причем)
  Алина хмыкнула.
  Alinkovna: А судя по нику так обычный попугай.
  Ara: Ааа... Это просто фамилия моя Аранович, но для тебя просто Андрей)
  Alinkovna: Попугай.
  Ara: Андрей.
  Alinkovna: Пока Андрей.
  Ей стало наскучивать этот разговор, и она решила закончить его.
  Ara: Ладно-ладно.... Буду попугаем, раз так хочешь....
  Ara: Стой! Не уходи. Пожалуйста....
  Alinkovna: Чего тебе?
  Ara: Спаси меня, милая девушка.
  Alinkovna: От чего?
  Ara: От пустоты.... Одиночества....
  Alinkovna: В голове?
  Ara: Да нет же:) В сердце.... Пожалуйста красавица)
  Alinkovna: Ты ошибся: Я не красавица. Я злобный тролль.
  Ara: Неееее.... Я знаю, какая ты)
  Алине стало интересно.
  Alinkovna: И какая же?
  Ara: У тебя темные волосы чуть ниже плеч.
  Ara: Большие карие глаза.
  Ara: Ростом ты не высокая. Метр с чем-то
  Алина потрясенно посмотрела на картинку, с изображенным на нем бодибилдингом, стоявшую на его аве. Свои фотографии она на сайт не выкладывала, так что этот тип никак оттуда не мог узнать ее внешность.
  Ara: И ты красивая)
  Alinkovna: Ты не попугай. Ты маньяк хренов!
  Ara: НЕТ!
  Alinkovna: Пошел к черту!
  Ara: Да нет) Просто увидел тебя как-то и понравилась. А мейл твой было легко пробить)
  Ara: Ну так что? Будешь спасать меня?)))))
  Alinkovna: Психушка тебя спасет.
  Ara: Что-то я в этом сомневаюсь.
  Ларина только усмехнулась и принялась отвечать на сообщение.
  'А почему бы и нет?' - подумала она. Может, хоть так отвлечься от глупых мыслей....
  
  
  Сидя на заднем сидении машины, я чувствовала, как паника начинает разрастаться во мне.
  'Кто меня похитил? Зачем? Куда меня везут? Что со мной сделают? Убьют? Изнасилуют?'
  Это и еще множество вопросов вертелось в моей голове, к сожалению, на которые я не могла ответить. Меня пристегнули ремнем безопасности, и двигаться оказалось очень трудно, особенно из-за того, что мои руки были закреплены железными наручниками. А чертова повязка не давала мне увидеть сидящего за рулем. Я попыталась дотянуться до заднего карманы, чтобы проверить наличие там телефона, но потом только вспомнила, что поговорив с мамой, положила его в сумку. В сумку, которая осталась брошенной возле университета.
  - Ммм.... - от бессилия я зарычала, но получилось какое-то непонятное мычание из-за наклеенного на мой рот скотча.
  Извиваясь как змея, я попыталась опуститься на пол машины, чтобы выбраться из-под ремня безопасности, но ничего не вышло. Только наручники сильно вдавились в кожу, слегка поцарапав ее.
  'Черт! Черт! Черт!!! Сволочи, что вам надо от меня?!' - поскольку говорить не получалось я только издавала невнятные звуки.
  Тут машина резко ускорилась, откидывая меня назад в сидение. Я завопила еще сильнее, пытаясь хоть что-то донести до похитителя, но эта падла лишь включила музыку, перекрывая звук моих мычаний. Скотина! Меня мучила безысходность этой ситуации, и я, просто сдавшись, откинулась на сидении.
  "А вкус у него неплохой" - не к месту заметила, слушая знакомую песню, которая мне, кстати, очень нравилась.
  

Voices in the air

I hear 'em loud and clear

Telling me to listen

Whispers in my ear

Nothing can compare

I just wanna listen***

  
  "Да.... Мечта каждого меломана умереть с хорошим музыкальным сопровождением" - иронично хмыкнула я.
  Мы ехали долго и я начала уставать от неудобного положения, в котором сейчас находилась. Просто сидеть одно, но со сцепленными за спиной руками это другое.
  Наконец, когда музыка затихла, машина затормозила, шурша колесами по гравию.
  Мамочки, он что, меня в лес притащил?!
  Я напряглась, вслушиваясь в каждый звук. Выйдя, водитель открыл заднюю дверцу, и, отцепив ремень безопасности, выволок меня из машины. Самое удивительное так это то, что он как будто бы старался не причинить боли, держа меня за плечи и ведя куда-то.
  Пройдя пару шагов, я споткнулась о какой-то камень, но похититель не дал мне упасть, крепко прижав к себе. Затем его руки плавно перешли на мои предплечья, словно лаская их.
  Я застыла на месте. Он убрал одну руку, и через несколько секунд я почувствовала, как что-то железное и немного островатое упирается мне в основание между лопаток. Внутри все похолодело. С гулко бьющимся сердцем я стояла, чувствуя, как этот предмет, с легким нажимом на кожу, медленно продвигается по моей спине вниз. Дойдя до копчика, он убрал его и.... Послышался щелчок, после чего наручники снялись с моих рук.
  - Дура, - прошептал мне знакомый хрипловатый голос на ухо.
  
  

Глава восьмая

  
  
  Остолбенев, я стояла словно в трансе, до сих пор не понимая, что только что было. Медленно, но до меня все-таки начало доходить происходящее. Стянув повязку вниз, я повернулась к позади стоящему парню.
  - .... - я хотела сказать, но забыла, что рот у меня заклеен. Зарычав от злости, содрала чертову наклейку.
  - Ты?! - выкрикнула я.
  - Видела бы ты сейчас свое лицо, - расхохотался Ян.
  Сжимая кулаки от злости, я смотрела на, вовсю хохочущего парня, и в моем мозгу горело все одно слово - 'Убить'.
  - Смертник, - только и сказала я. Подняв с земли камень, с размаху швырнула в него. - Ты совсем охренел придурок недоделанный?!
  Увернувшись, он продолжал смеяться.
  - Детка, не горячись, - сквозь смех выговорил он.
  - Детка? ДЕТКА?! Я тебе покажу, бл**ь детка! - воскликнула я. - Ты долбан хренов! Скотина!
  - Тихо, тихо, - веселясь, говорил он.
  - А ты, смотрю, дверь в раздевалке башкой сильно таранил, - прошипела я. - Идиот! Тебя эволюция просто стороной обошла, кретин! - чтобы хоть как-то выбросить свою злость, пнула ни в чем неповинную машину. - Идиот! - мой голос сорвался на крик. - Ненавижу! - я чувствовала, как меня потихоньку начало накрывать истерикой. Подойдя к Яну, я, что есть силы, ударила его в грудь. Надо отдать должное парню - он даже не пошатнулся. Но смеяться перестал. - Козел! - ударила еще раз. - Дурак! - еще удар. Мой голос слегка дрогнул, и я почувствовала, как в глазах стало щипать. Ну, нет, при нем я не расплачусь. Ни за что.
  - Тихо, маленькая, - проговорил Ян, хватая меня за руки. - Успокойся.
  - Т-ты.... Ты ненормальный, - выдохнула я.
  - Шшш.... - прижал к себе, слегка поглаживая по голове. Я крепко сжала его рубашку.
  Когда через несколько минут, когда я успокоилась, он слегка отстранил меня.
  - Больно? - спросил он, поднося мои руки к своему лицу. На моих запястьях были покраснения, оставленные от наручников. Он слегка погладил пальцами эти места. - Прости, - тихо прошептал Ян, и, поднеся к губам, поцеловал. Я потрясенно уставилась на него. Нежность в его голосе казалась вполне правдоподобной. - Прости, - повторил он. - Что сделал больно, - его дыхание приятно щекотало кожу.
  Господи, еще недавно я готова была убить этого парня. А сейчас.... Сейчас просто таяла от этой мимолетной ласки, желая, чтобы он не прекращал ее.
  - Зачем? - шепотом спросила я.
  - Ты первая начала, - мы встретились взглядами.
  - Ничего я не начинала.
  - А что было вчера?
  - Я.... - у меня не нашлось что ответить.
  - Говори.
  - Нет.
  - Давай.
  - Нет.
  - Нуу?
  - Нет!
  Тут он мягко повалил меня на траву, придерживая, чтобы смягчить приземление. Нависнув сверху, зажал мои руки по бокам, не давая вырваться.
  - Ты что делаешь? - возмутилась я.
  - Знаешь, я тебя предупреждал, не играй со мной. Ты не послушалась. Глупая маленькая дурочка, - его лицо было в нескольких миллиметрах от моего. - Чего ты хочешь? Знай, ответ я получу все равно.
  - Тоже мне! - фыркнула я.
  - Впереди у нас еще целая ночь, солнышко. А до города не так близко. Так что выбирай, - его голос был словно у змея искусителя.
  - Ну.... Короче.... - набрав в грудь побольше воздуха, я посмотрела парню в глаза.
  Ну, Димка, ты у меня еще попляшешь за это!
  - Ты.... Ты мне нравишься, - как на духу выпалила я, проклиная все на этом свете, в том числе и свой язык.
  - Думаешь, я поверю? - хмыкнул парень, утыкаясь носом мне в шею, отчего сладкая дрожь пошла по коже. Я резко втянула воздух.
  - Думай как хочешь.
  - А если проверим?
  - И как? - я усмехнулась. - Тест устроишь? Детектор лжи? Или....
  - Поцелуй меня.
  - Чего? - я оторопело уставилась на Власова.
  - Ты прекрасно слышала, - он говорил тихо, словно обволакивая мягким тембром голоса, и заставляя ему подчиняться.
  Ну, Дмитрий, чтобы ты икотой замучился на этом моменте.
  - Прекрасно, - бросила я, освободив одну руку, схватила блондина за затылок и притянула к себе. - Прекрасно, - повторила я, накрывая губами его губы.
  Мягкие.... Теплые.... Как в прошлый раз. Такие знакомые....
  Слегка провела языком по нижней губе, но парень никак не реагировал. Мои попытки поцелуя ни к чему не привели. Меня это разозлило.
  - Глупенькая, - послышался его тихий смешок. Затем он положил одну руку мне шею, начиная слегка поглаживать ее. Вторая рука опустилась на талию. - Совсем глупенькая....
  - Сам та.... - он не дал договорить мне. Просто закрыл рот. Поцелуем. Властным. Горячим. Крышесностным.... Наверное, можно еще долго его описывать, но одно остается неизменным - моя реакция на этого парня. Кажется, я уже и сама начинаю себя бояться, ведь это ни к чему хорошему не приведет. Не приведет ведь, верно?
  Вцепившись в плечи Яна, я с большой активностью начала отвечать. Почувствовала, как его вторая рука начала потихоньку забираться мне под футболку, что только разжигало меня, заставляя выгнуться в его руках.
  Какая сейчас разница, что будет потом? Ведь главное сейчас хорошо.... Причем очень....
  
  ***
  
  Настя, открыв шкаф, начала вытаскивать оттуда содержимое. Ей давно хотелось перебрать все там. Вытащив кучу книг, тетрадей и еще много ненужного хлама, посмотрела на весь бардак, царивший теперь вокруг нее. Да.... Все оказалось не так легко, как хотелось. Решив начать с перебора книг, она начала протирать их тряпочкой и аккуратно складывать на полку.
  Ближе к вечеру, содержимое шкафа было сложено аккуратно и по полочкам. Вздохнув, Серова начала собирать все ненужные вещи, отложенные ею в сторону как мусор.
  Тут ей на глаза попалась тетрадь, с ярко-голубой обложкой. Забыв о том, что она собиралась делать, Настя взяла ее в руки. Но стоило ей поднять ее над полом, как из тетрадки что-то выпало.
  Девушка замерла, посмотрев на опустившийся листок. Эта была фотография.
  Дрожащими руками она подняла фото. С него на нее смотрел темноволосый симпатичный парень. На его лице была широкая улыбка, а глаза весело сверкали.
  Долгое время Настя смотрела на эту фотографию, вспоминая.... Нет.... Не то, как он выглядел. Она до сих пор помнила его лицо до каждой черточки. Она знала, что он смешно хмурит нос, когда чем-то недоволен, а когда смеется или же просто улыбается, то на его щеках появляются две симпатичные ямочки, которые сейчас тоже присутствовали на фото. Парень на фото прищуривался от солнца, светившего ему в лицо, и из-за этого не было видно цвета глаз. Но Настя знала, что они у него зеленые. С темными крапинками по краям радужки.
  Нет.... Ей ненужно было вспоминать то, что она и так помнила с ясной точностью. Воспоминания были о том времени.... Прошлом....
  В глазах вдруг стало размываться. Она часто поморгала, чтобы улучшить видимость, но это не помогло. Судорожно вздохнула, пытаясь сдержать всхлип, но не получилось. Ей уже было все равно на то, что слезы медленно стекают по щекам. Так глупо, расплакаться из-за одной фотки, но.... Но она неотрывно смотрела на фотографию. Просто не могла перестать смотреть....
  
  ***
  
  Ян опустился на шею, покрывая ее поцелуями. Схватив его за затылок, я откинула голову назад, прикрыв глаза. Каждое его прикосновение было словно обжигающим. Заставляло подчиняться ему. Судорожно вздохнула. Его губы медленно продвигались от шеи до груди.
  Как же хорошо.... Даже слишком....
  Тут в моей голове мелькнул мимолетный образ. Образ девушки со светлыми волосами. И этот образ послужил для меня неким "отрезвлением"
  На меня словно ушат холодной воды вылили.
  - Стой! - резко распахнула глаза.
  - Что с тобой? - хрипло спросил Ян, приподнимаясь надо мной.
  - Думаю, твоей девушке не понравится то, чем мы сейчас занимаемся, - процедила я.
  Он несколько секунд смотрел на меня, затем, поднеся руку к моему лицу, погладил костяшками пальцев по щеке.
  - Ревнуешь?
  - Вот еще, - фыркнула я, отворачиваясь от его пристального и насмешливого взгляда. Сердце до сих пор продолжало биться словно бешенное.
  Резко поднявшись, Ян потянул меня за собой, и я тут же оказалась в его объятиях.
  - Врешь, - прошептал он мне на ухо, зарываясь лицом в мои волосы. Сейчас не хотелось ничего говорить. Просто обнять его так же и стоять.
  - Не обольщайся. Ты мне уже разонравился.
  - Дура, - услышала я его смешок. - А еще и врунья.
  - Идиот, - ответила я, не желая спорить. Пусть думает что хочет. Мне все равно.
  - Ладно. Поехали, - произнес он, прерывая молчание. Я только кивнула.
  Уже сидя в машине, я спросила у него:
  - А где ты взял наручники? - вспомнила я о них.
  Парень рассмеялся.
  - У бывшей были странные пристрастия к....
  - Я серьезно!
  - Ладно, - усмехнулся. - Знакомый работает в полиции. У него таких еще несколько штучек имеются, - посмотрев на меня, сверкнул глазами.
  - Надо же.... Я бы не удивилась, если бы ты сказал, что тебя в психушке ими пристегивали к батарее. А нельзя просто связать?
  - Пока я связывал бы тебя, то был бы весь покусанный. Решил не тратить время, - хмыкнул парень.
  'Логично, однако' - заметила я. Затем замолчав, повернулась к окну.
  - Кстати, - подал голос Ян, спустя некоторое время. - Ты теперь моя должница. А долги надо отрабатывать, - он посмотрел на меня и по хитрым огонькам, блестевшим в его глазах, я поняла, что он задумал что-то недоброе....
  
  
  С порога меня сразу встретила мама.
  - Привет доченька. Ты что-то долго. Наверное, пар много было, - заверещала она.
  Я удивленно посмотрела на нее: обычно спокойная мама была чем-то напряжена.
  - Ну, здравствуй, светлячок, - из кухни вышел дядя Слава. Мамин друг по работе.
  - Здрасте, дядь Слав, - улыбнулась ему. - Мам, что с тобой? - спросила я, когда мы уже оказались на кухне.
  - Со мной? Ничего. Что ты, - она напряженно рассмеялась, слегка покраснев.
  - Ну.... - подначивала ее я.
  - Ладно, - вздохнула мама. - Солнышко, я хочу.... - запнулась. - Мы хотим тебе кое-что сказать, - глубоко вздохнула и замолчала. Я в удивлении посмотрела на мужчину, стоявшего рядом.
  -Мы хотим пожениться, светлячок, - разрешил ситуацию дядя Слава, весело ухмыльнувшись.
  
  

Глава девятая

  
  
  Когда я была еще маленькая, отец бросил нас с мамой, заведя другую семью. Мне было тогда еще лет десять, и я еще не понимала многого. Например, почему мама часто сидела одна в своей комнате, не выходя оттуда. Почему стала такой грустной. И где же та самая третья часть нашей семьи....
  Потом все забылось. Свыклось. Я привыкла, что нас с мамой всегда двое.
  Потом мама устроилась на новую работу в больницу. Жизнь началась лучше. Ведь до этого зарплата была маленькая, и едва хватало на нас двоих. А еще полгода назад мама привела в дом своего сослуживца. Вячеслав Сергеевич. Мне он сразу понравился. Незнаю почему, но к нему я прониклась симпатией. Было в нем что-то такое.... Теплое. Отеческое. А еще он придумал для меня дурацкое прозвище - Светлячок. Как ни странно, меня это забавляло, и нравилось. А мама.... А мама стала чаще улыбаться и смеяться.
  Так что новость о свадьбе была для меня радостью. Ну, конечно не единственной....
  - Одна? Моя? - я потрясенно смотрела на, стоявших передо мной, маму и дядь Славу. - Вы серьезно?
  - Солнышко, ты ведь уже взрослая и нужно уже....
  - АФИГЕТЬ! - воскликнула я, перебивая маму и вскакивая с места. - Аааа! Я так рада! Спасибо, спасибо! - кинулась обнимать их по очереди. - Ура! Я позвоню Димке. И Алинке. И Аньке. Вот же, блин, - радостная, я побежала в комнату делиться своей новостью со всеми.
  
  
  - Я же говорил, что она нормально примет новость о твоем переезде, - произнес Вячеслав, ложа руки на плечи женщины, когда они остались одни.
  - Наверное, действительно не стоило так волноваться, - вздохнула Нина улыбнувшись.
  
  
  Рассказав все Алинке, я решила отметить это дело. Поскольку мама в воскресенье решила уже перебраться, то я позвала девчонок.
  - По идее, девичник должен быть у твоей мамы, а не у тебя, - насмешливо заметила Алина.
  - Это по поводу моей новой жизни в качестве самостоятельной девушки.... - сделала паузу. - В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ КВАРТИРЕ!
  - Дура, не ори, я не глухая, - рассмеялась подруга.
  - Это эмоции, эмоции, - чуть ли не пищала я от радости. Хотя нет, пищала. Димке в трубку. Точнее орала. Димка потом еще долго ворчал, что чуть ли не оглох на одно ухо. Но на данный момент, его уши меня не особо волновали. Своей радостью мне хотелось поделиться со всеми. Хоть сейчас выйти на балкон и заорать 'Квартира теперь моя! Иии.... Как я радааа!!!'.
  - Это я уже поняла, - весело заметила Алина.
  - Давай, приходи. Прям сейчас, - приказала я. - Сонька уже скоро придет вместе с Аней.
  - Уже собираюсь.
  - Давай, давай, - поторопила ее.
  
  
  *Позже вечером*
  - Теема.... - откинулась на диване. Я уже выпила изрядную порцию вина, и, теперь, такой замечательный вечер стал для меня еще лучше.
  - Выпьем за любовь! - воскликнула Анька, поднимая бокал с рубиновой жидкостью.
  - К черту любовь, - наморщила носик Соня. - Давайте за богатую и беззаботную жизнь?
  - Не подойдет, - решила высказаться Алина. Оперев голову на лежащую на столе руку, она смотрела на вино, плескавшееся в ее бокале. - Давайте за исполнение желаний.
  - Ты что думаешь, Крис? - спросила меня Сонька.
  - Пальчики, - хихикнула я. Развалившись, смотрела на свои вытянутые ноги. Точнее на свои сгибающиеся пальцы ног.
  - Кристине больше не наливать, - усмехнулась Алинка.
  - Мне больше не наливать, - икнула я. - Да не, все нормально. Только так лень тост придумывать.
  - Давайте выпьем за то, из-за чего мы здесь собрались, - предложила Рахмановская.
  - Из-за чего мы собрались, мы уже пять раз выпили, - проворчала Алина.
  - Ну, за счастье твоей мамы, - улыбнулась Сонька.
  - Четыре раза, - снова сказала Ларина.
  - К черту вас, а. Пьем за любовь! - снова подала голос Анька.
  - Аннет, мы понимаем, что у тебя нет парня, но нужно что-то посерьезней, - Соня шумно выдохнула, направив поток воздуха на свою челку, отчего та поднялась. Ее коротенькая прическа делала ее очень милой. Но это было только с виду. Не каждый знал, что эта девушка может не только обматерить хлеще всех сварщиков и электриков вместе взятых, но и показать свои навыки приемов по боксу на любом парне.
  С ней мы познакомились на совместной физкультуре. Харизматичная и веселая девчонка, с взлохмаченной прической, и зелеными глазами, она мне очень понравилась, и мы сдружились с ней сразу.
  - Смотрю, у вас они имеются, - фыркнула Дубровская.
  Наверное, много людей, так же как и я, задавались вопросом - Что связывает этих двоих? Ведь в отличие от застенчивой и милой Анечки, Соня была полной оторвой и пофигисткой, любящей прожигать жизнь в свое удовольствие, нисколько не заботясь о чужих принципах. И эти две, такие не похожие друг на друга девушки, были лучшими подругами.
  - Да ну эти тосты, - наконец решила я. - Давайте в карты поиграем.
  - Точно!
  - Да, в дурака.
  - Нет. Крис, свечи есть?
  - Э, нее.... Если эту квартиру оставили на меня, это не значит, что ее сразу же нужно сжигать.
  - Да нет же. Это для дела. Тащи, - тоном, не терпящим возражения, сказала Рахмановская.
  - Ладно, - встав, я потопала за свечками.
  
  - Эм.... У вас что, в боксерке все там сектанты? - спросила я, глядя на Соню.
  - Нет, - произнесла девушка, зажигая пять принесенных мною свечек. Поставив их в некий замысловатый круг, она, взяв карты, принялась их тасовать. Я с долей зависти следила за тем, как тонкие пальцы совершали неуловимые маневры, делая это с ловкостью опытного крупье. - Ну, садитесь, дамы, - на ее лице сверкнула белозубая улыбка, чем-то схожая на вампирскую. - Гадать буду.
  - Так и знала, что в тебе есть что-то нечистое, - хмыкнула я.
  - Ша, не болтать, - сделала грозное лицо Соня. - Кто первый?
  - Я, - подняла руку Аня.
  - Я тебе вчера гадала. Ну? - взгляд зеленых кошачьих глаз окинул меня и Алинку.
  - Ааа.... Давай я. Все равно это чепуха.
  - Ну, знаешь, между прочим, у многих сбывается, - Соня перевела взгляд на колоду карт. - Садись в круг.
  - Вот только не понимаю, к чему свечи? - я послушно села. - Сатанинский обряд?
  - Они создают особую ауру, - Соня протянула мне колоду. - Да и гадать прикольней.
  Пожав плечами, я дотронулась пальцами до карт. Соня тут же снова начала их тасовать. Единственный свет в комнате, исходивший от свечей, играл бликами на лице светловолосой девушки, делая ее более чем похожую на ведьму. Правда, ведьмочка в новой вариации, представляющая собой девушку-панка, со светло покрашенными волосами, подстриженными под каре и милым пирсингом на брови.
  Вскоре, она начала раскладывать передо мной карты, ложа их вверх рубашкой. Разложив их так, в два ряда по пять штук, начала поочередно открывать.
  - У стрельцов сегодня будет благополучный день? - хмыкнула я.
  - Хм.... Нет. Но я вижу.... - она сделала страшные глаза. - Что мозгов у тебя так и не прибавится.
  - Стабильность гарантируется, - хихикнула Алина.
  - Так! Все, замолкли. Короче, - Соня нахмурилась. - Первое, - она указала на карту. - Хм.... Валет.
  - Вижу, - буркнула я. - Это что, типа любовь у нас с ним будет?
  - Нет. Пока что нет. Она придет. Со временем. Он просто путается. Пытается понять. Словно боится.
  - Меня?
  - Нет. Чувств. А еще вижу ложь, - она нахмурилась. - Да тут много можно чего перечислять: гнев, ненависть, злоба, ревность. Кстати большая, - выгнув бровь, она с удивлением посмотрела на меня, после чего снова уставилась на карты. - С его стороны это какая-то игра. Наигранность.
  - Какая драма, - фыркнула Дубровская.
  - Недосказанность. Обида. После чего последует страсть, - продолжала Рахмановская.
  - Ого, - удивилась я.
  - Вот это уже интересней, - подала голос Анька.
  - Любовь, - улыбнулась она, показывая пальцем на туза червей. - Только.... - снова нахмурилась.
  - Что? - мне стало интересно. - Мы поженимся?
  - Нет. Этого не вижу.
  - А что видишь?
  - Расставание.
  - Он меня кинет?! - возмутилась я.
  - Уедет он, - Соня поморщилась. - Блин, как непонятно-то а.... - она раскрыла все карты до конца. - Надо же. Еще один валет. Короче, может это из-за того что я выпила сильно, а может.... Незнаю, но тут показывает, что тебе предстоит выбор между двумя.
  - Двумя? - хором спросили я и Алина.
  - Господи, мне бы хоть одного найти, а тут целых два, - пожаловалась я.
  - Да, два. И с обоими тебя будет что-то связывать.
  - А какого выбрать то, а?
  - Кого сердце подсказывает, - подсказала Аня.
  - Точно. Но только с одним тебе будет действительно хорошо. Не ошибись.
  - Крындец, предсказательница, - выдохнула я.
  - Это не я, это карты. Так, кто там у нас следующий по очереди?
  - Я, - Алина плюхнулась на пол, где только что сидела я.
  Снова перетасовав карты, Соня разложила их в таком же порядке что и мне и начала их переворачивать.
  -Тааак.... - сказала она. - Хм.... Ну, тут покороче будет. Учебу хорошо закончишь, в семье все хорошо. Дружба новая....
  - Правда? Жаль.... - я знала, что Алина любит такую чепуху как гадание или что-то вроде того. - А я найду своего вальта, который будет меня любить?
  - Ты его уже нашла.
  - Нашла? - снова спросили мы вместе с Алиной.
  - Ну, да. Только подождать тебе придется немного. Потерпеть. Больно будет, но ты справишься.
  - И все? - разочарованно протянула Ларина.
  - Нет. Тут, конечно, тоже не без страсти. Ссора. Обида. Примирение будет. Хорошее, - лицо Сони стало задумчивое. - В общем, все хорошо.
  - Ну, хоть это радует, - Алина немного погрустнела.
  - Так, ну раз у всех все равно появятся парни, то давайте выпьем за любовь! - радостно воскликнула Аня, нарушив тишину.
  
  

Глава десятая

  
  
  - Ммм.... Господи, да что ж так долбит то? - промычала Сонька откуда-то снизу.
  'Да, - усмехнулась я. - Походу не я одна страдаю похмельем. К тому же жутким, если учесть стоящий гул в моей голове, звучащий как гонг, попеременно бьющий каждую секунду, и не дающий мне уснуть'
  Через пятнадцать минут, как оказалось, это была совсем не головная боль.
  - Девочки, вы совсем охерели?! - услышала знакомый мужской голос.
  - Ууу.... - простонала Соня, зарываясь с головой под подушку. - И это ты нам говоришь в .... - она мельком посмотрела на, висевшие на стене, часы. - В шесть утра?!
  - Господи, Димон, дай поспать, - проворчала я, устраиваясь поудобнее.
  - Поспать, говоришь, - злобно поинтересовался рыжий. - А МНЕ Б**ТЬ КТО НИБУДЬ ПОСПАТЬ ДАЛ?!
  От неожиданного громкого крика Димки, я испуганно села.
  - Ржавый, ты в конец обнаглел? - спросила Сонька, тоже сев на постели.
  - Это я обнаглел? - сощурив глаза, он оглядел нас обоих, - да это вы припухли, девоньки. Нет, я, конечно, все понимаю, праздник, все такое. Но.... - он кашлянул. - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДОЛБИТЕ МНЕ ДО ТРЕХ НОЧИ?!
  - Долбим? - не поняла я.
  - Долбите! - рявкнул он. - Я полночи выслушивал ваше нытье про то, какие мы мужики сволочи и козлы! - передразнил он, видимо нас пьяных.
  - Гонишь.
  - Гоню? - да, Дамка был злющий. Достав с кармана телефон, он показал мне.... 21 входящих?!
  - И это только непринятые. На домашний я даже считать не стал, - иронично протянул Дима. - Идиотки!
  - Ааа.... Рыков не рычи, итак башка трещит, - хрипло простонала Соня, снова зарываясь головой под подушку.
  - А НУ БЕГОМ ВСТАЛИ ТУПИЦЫ НЕСЧАСТНЫЕ!!
  Да, то, что Дима был злой, видно не вооруженным глазом. Думаю, даже соседи слышали его.
  - Всее.... Уже встаем, - протянула я, кое-как вставая с постели. Обойдя лежащую на полу Рахмановскую, потопала в ванну.
  
  С явным удовольствием Дима наблюдал, как девчонки, матеря все на свете, в том числе и его рыжую голову, встают со своих постелей. Да.... Дали они ему проспаться. Психанув, он вчера попросту выключил сотовый, но, к несчастью, забыл про домашний, и вся эта трезвотня началась заново, не прекращаясь до трех часов ночи. Он не помнил, что сделал с проводами, но, кажется, ему придется там немного попыхтеть, чтобы телефон снова заработал.
  Решив пожалеть немного Кристинку, Рыков пошел в комнату, чтобы взять ее вещи. Ведь он сам знал, какого это, быть в пьяном забытье. К тому же, если здесь такая хорошая новость. Тем более две.
  Хмыкнув, он зашел в спальню Крис. В ее доме он ориентировался неплохо, так как бывал здесь очень часто и поэтому, проблемы, где найти шкаф, у него не возникло. Перерыв все, и выбрав нужное, он повернулся было, чтобы уйти но, нечайно брошенный взгляд на кровать заставил его застыть на месте.
  "Черт, а я и забыл что Алинка тоже здесь" - сокрушенно подумал Дима, глядя на спящую девушку.
  После того, как он минут пятнадцать, простоял под дверью, тарабаня в нее, он собрался было уйти, как она открылась. И открыла ему Алина. Но не это удивило парня. Пару секунд он стоял в ступоре, смотря на девушку, на которой из одежды были лишь трусики и короткая маечка. Но, кажется, ее это не особо волновало. Сонно зевнув, Ларина пошла обратно в комнату, оставляя Рыкова в некой прострации. Смотря в след Алине, у Димы мелькнула мысль, что у девчонки совсем не плохая фигура.
  Сейчас же, стоя посреди спальни, он смотрел на то, как Алина, расположив одеяло между ног, обняла его как какую-то игрушку.
  'Или как парня....' - мелькнуло в голове Рыкова, после чего он выругался, но не смог все же оторвать взгляд от спящей девушки. Она чему-то улыбалась во сне, отчего ее личико казалось нежным и по-детски милым. Но парень не мог отрицать тот факт, что, не смотря на всю нежность, он начинает реагировать на девчонку совсем по-другому. Он просто не мог не заметить того, как симпатичная ложбинка груди выглядывала из-под майки, которая, не прикрывала и половины плоского животика, слегка задравшись, а шелковые черные трусики лишь подчеркивали ее мягкую часть тела. Сглотнув, он наблюдал за тем, как Алина перевернулась на другой бок, тихо простонав. Этот стон отозвался по телу парня мурашками. Димка снова выругался, почувствовав начавшую просыпаться эрекцию, после чего пулей вылетел из спальни, проклиная все на свете, в том числе и гребаный девичник, и свое, уже как месячное воздержание.
  
  
  'Кстати, ты теперь моя должница. А долги надо отрабатывать'
  Прокручивая в голове слова Власова, я со злостью смотрела на слегка погнутое крыло машины. Очевидно, я тогда не рассчитала сил, когда пнула ее. Но меня каждый может понять. Ведь я тогда даже не разбирала что делаю, такова была моя злость на Яна.
  - Ну, что, готова? - прозвучал позади насмешливый голос. Я повернулась к Яну. - Смотри, я даже для тебя принес ведро с водой.
  Да.... Этот идиот в отместку мне за помятое крыло, не придумал ничего лучше, чем как то, чтобы я помыла его тачку. При этом начав шантажировать меня тем, что пойдет к моей матери.
  Тогда, сидя в машине, он наслушался много очень лестных эпитетов в свою сторону.
  - Жлоб хренов, - выплюнула я, услышав его условие, после чего повернулась к окну. Я не знала, на что сможет пойти Власов, чтобы добиться своего, поэтому мне пришлось согласиться. Не могла же я допустить того, чтобы этот придурок пришел к моей маме требовать деньги за якобы испорченное имущество. Ей и так со свадьбой проблем достаточно, а настроение портить не хотелось, к тому же, если учесть то, что машина дорогущая и возмещение ущерба обойдется 'в копеечку', как говорится.
  - Милая, если бы я был жлобом, то я бы придумал тебе задание похуже, и еще мог приплюсовать ко всему мои вещи. Эх.... - притворно печально вздохнула эта сволочь, ведя машину. - Моя любимая толстовка. Хотя....
  И тогда плюс к помойке всей тачки, мне прибавилась еще и чистка салона.
  
  
  Сейчас же, смотря на ведро в его руках, я находила ему только одно применение. Вернее оно прямо-таки просилось примениться дождем ему на голову.
  Удобно расположившись на рядом стоящей скамейке, Ян наблюдал за тем, как я стою с тряпкой в руках возле машины.
  - Можешь начинать мыть, солнышко, - выражение его лица чем-то напоминало мне Алинкиного кота Пупсика, особенно когда тот наестся.
  Начистить мне хотелось только одно, его наглую самодовольную морду, но никак не машину.
  - Чтоб сейчас под тобой лавочка упала, - пробурчала я.
  - Что ты там сказала, малышка?
  - Бабочка. Бабочка в решетку радиатора попала, говорю.
  У него что, в роду чебурашки были? Или библиотекари? Только им под силу слышать звук такой тишины.
  - Мой, мой, - издевался этот белобрысый.
  Фыркнув, я принялась проводить тряпкой по автомобилю.
  Шантажист хренов. И не поленился же выждать меня возле универа с ведром воды.
  Через некоторое время, взглянув мельком на Яна, я увидела, что он разговаривает с кем-то по телефону. Лицо его было безоблачно безразличным. На губах как всегда блуждала ироническая улыбка.
  И почему он такой.... Красивый.... И почему именно он? Власов, ну почему ты не можешь быть милым и свободным мальчиком? - задалась я вопросом, но не получив ответа, снова принялась за помойку машины.
  
  - Уже все сделано? Надо же, как быстро, - Ян лениво откинулся на лавочке. - Понятно. Ну, что ж, буду готов, - он хмыкнул. - Да нет. Эх.... - окинул медленным взглядом моющую его машину девушку. - Печально, а я только нашел себе развлечение.
  
  - Доволен? - я кинула тряпку на землю перед Власовым.
  - Ммм.... - протянул он, оглядывая машину. - Не плохо.
  Я только фыркнула. О том, что я на эту машину пару раз плюнула и попинала, пока он не заметил, говорить не стоит. Просто решила наслаждаться этой маленькой мстей втихаря.
  - Запрыгивай.
  - Куда? - не поняла я.
  - В машину.
  Он сел за руль, в то время как я осталась стоять на своем месте.
  - Ну, чего ждешь? - Ян открыл передо мной дверцу.
  - Особого приглашения, - зло бросила я.
  - Милая, потом не говори, что это была не твоя идея.
  - Какая?
  - О приглашении. Я ведь могу и так сделать, - этот нахал подмигнул мне. - И ты не сможешь отказаться.
  - Ты мне угрожаешь, белобрысина?
  - Еще нет. Но, такое чувство, что скоро буду.
  - В таком случае едь один, мальчик.
  - Не упрямься солнышко. Мое терпение не резиновое, - Ян широко улыбнулся. - Ты прекрасно знаешь, что мне не потребуется твое согласие, чтобы затащить тебя в машину.
  
  
  - Господи, неужели я такая дура что села, - бормотала я, сидя на переднем сидении автомобиля.
  Власов только хмыкнул, продолжая вести машину.
  - Куда ты меня везешь?
  - Ко мне домой. Там мы сможешь остаться наедине и предаться дикому ....
  - Ты очумел, крокодилина? - дослушивать его бредовые фантазии я не стала. - Едем куда?
  - Я же сказал....
  - А ты, смотрю, из нахальных, - я поддалась в его сторону. - Секса хочешь? Дикого? Без проблем. Позвоню одному знакомому - будет, - я ехидно подняла одну бровь. - Поверь мне на слово, это будет самый дикий секс, какой у тебя только был.
  - Спасибо, - усмехнулся Ян. - Оргии не люблю. Мне достаточно будет нас обоих.
  Несколько секунд я, удивленно моргая, смотрела на парня.
  'Вот же блин! Умник хренов!' - возмущенно засопев, я откинулась на сидении, забыв о своем первоначальном вопросе.
  Мы подъехали к какому-то зданию, и, пока Ян уходил, я, достав свой телефон, напечатала Димке смс-ку:
  'Ян скорее всего задержится, так что у тебя появился шанс снова штурмовать свою Настеньку'
  Ответ не заставил долго ждать:
  'Окей, спасибо солнышко. Потом все расскажешь? Люблю тебя!'
  Я устало вздохнула.
  - Соскучилась? - хлопнула дверца машины и рядом сел Ян.
  - Боюсь задушить в объятиях.
  Хмыкнув, он завел машину и тронулся с места. Облокотившись, я устало смотрела на плывущий за окном город.
  Интересно, что делает Димка? Получится ли у него с Настей? А ведь сегодня понедельник. Осталась неделя....
  Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как машина притормозила. Поняла это только тогда, когда Ян снова вышел, хлопнув дверцей. Он стоял неподалеку, разговаривая с каким-то мужиком. Я удивленно огляделась вокруг.
  Где мы, черт возьми?
  Вокруг было куча народу, толпившаяся возле дороги, что очень мешало разглядеть то зрелище, которое они с таким шумом обсуждают.
  - Куда мы приехали? - спросила я, как только Власов оказался в машине.
  - Сейчас увидишь.
  Автомобиль тронулся с места.
  
  Когда-то, я часто надоедала Димке, прося, чтобы он хоть раз взял меня на гонки. Он все время отнекивался на занятость и прочие дела. Короче, мне так и не удалось побывать на них.
  Сейчас же, когда мы медленно двигались по трассе, я, смотря на толпу народа, стоящую за ограждением и так же огромное количество машин, поняла - что наконец-то мое желание исполнилось. Я на той самой автотрассе, где проходят заезды машин.
  Но на данный момент, меня почему-то волновало совсем другое - то, что мы находились по другую сторону от смотрящих людей, а из этого я могла сделать только один вывод....
  Этот кретин собирается участвовать в гонках!
  
  

Глава одиннадцатая

  
  
  - Так. Надеюсь, ты сейчас не хочешь сделать то, о чем я думаю.
  - Ну, я много чего хочу сделать. Смотря, о чем ты думаешь. Надеюсь о том, о чем думаю я. Если да - то мы сегодня можем неплохо провести время, - мы остановились у белой толсто начерченной полосы.
  - Не беси меня, Власов!
  Он насмешливо поднял бровь, смотря на меня. И тут я поняла, что ляпнула лишнего. Дура! Откуда ж я могу знать его фамилию. А к черту все.
  - ВСЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ! - услышала я голос какого-то мужчины, орущего в рупор.
  Рядом стоял ярко-красный автомобиль, марки которого я не видела. Да и сейчас меня она не сильно волновала.
  - Так, пошутили, теперь поворачивай.
  Я, конечно, очень хотела посмотреть на гонки, но участвовать в них - уж увольте.
  - Ты меня слышал, обезьяна?
  - Эх, Кристина, Кристина, - вздохнул парень.
  Я с подозрением уставилась на него.
  - Чего?
  - Держись.
  Мотор зарычал.
  - НЕТ! Я не хочу умереть из-за такого неудачного эксперимента природы как ты! - сказала я, косясь то на дорогу, то на Яна. - Я пошла! - но только я потянулась к двери, как он ее заблокировал. - Слышь, ты, я тебя сейчас навсегда от армии освобожу, если ты меня не выпустишь! - воскликнула я, поворачиваясь к парню. - И от физкультуры то....
  Договорить не смогла, поскольку машина резко двинулась вперед. Отвернувшись от Власова, я посмотрела вперед. Да, ощущения были непередаваемые. Это как в какой-то игре: все вокруг пролетает мимо, теряя свои очертания. Но одно дело играть, совсем другое - сидеть здесь и чувствовать всю эту скорость.
  - Вла-а-а-асо-о-о-ов, - заныла я, цепляясь за ремень безопасности. - Ты.... Ты просто сво-о-оло-о-очь. Домооооой хочу-у-у-у.
  - Дура, - бросил он, резко поворачивая, отчего меня бросило в сторону.
  - Не хочу умирать, - я начала завывать назло ему. - Я такая молодая, а жизнь такая короткая-я-я.... Твою дивизию! - у меня вырвался крик, когда, заскрипев шинами по асфальту, сделала круговой поворот. Я вцепилась в сидение с такой силой, что казалось, могу сделать на нем дырочки от пальцев.
  - Осторожно!!! - мы ехали прямо на обрыв дороги. Я зажмурилась. Через некоторое время, я поняла, что ничего не произошло.
  - Я выжила? - спросила я.
  Ян только хмыкнул, продолжая выруливать.
  - Я выжила! - воскликнула я, радуясь. - Но ты, сволочь, не выживешь, если сейчас же не остановишься! - завопила я. Ощущения, конечно, были классные. Да что там, нереальные. Но мне их хватило. Наверное, я не любительница адреналина.
  Почему-то вспомнилось, что в том листке было написано, что Власов часто участвует в гонках. И сейчас, смотря на его безмятежное лицо, было видно, что он в своей стихии. Уголки его губ были приподняты в насмешливой улыбке. Было такое чувство, будто этот парень играет. Играет со смертью.
  И он точно знает, что победит.
  
  Придя домой, я устало завалилась на кровать. Да, день был насыщенный. Я, наконец, побывала на гонках. Вернее поучаствовала, - хмыкнув, сладко потянулась, и, встав, пошла к компу проверить почту.
  Стоит ли вспоминать о том, что когда Ян победил? Нет. Но зато он всю дорогу выслушивал всю свою подноготную, узнавая о себе все больше и больше, а потом, я потребовала с него, чтобы он накормил меня. И, как ни странно, возражений с его стороны не последовало. Он только усмехнулся и повез меня в самое ближнее кафе. Я не жалела его денег, заказывая все что захочу, таким образом мстя ему за гонки. Что удивительно, он даже и бровью не повел, увидев чек на мой заказ, и это мне нравилось - люблю щедрых парней.
  Даа.... Не помню, когда я ТАК наедалась в последний раз. После этого, я стала относиться к Яну чуть-чуть добрее. Но только чуть-чуть. И мысленно.
  Открыв агент, увидела входящее сообщение от Соньки:
  So: Где шарохаешься?!
  Krissi: Я туты!)))
  So: Чаво творим??
  Krissi: Отдыхааееем ^_^
  So: Ясно, слушай, я тут подумала... А мы ведь давно не общались нормально(
  Krissi: Согласна.
  So: Пора это исправить. В воскресенье что делаешь?
  Krissi: Незнаю, а есть предложения?)))
  So: Yeееs!))) Выдвигаемся в клуб! Возражения не принимаются!=)
  Я усмехнулась.
  Krissi: Есть мой капитан!)
  So: Ну вот и чудненько))До воскресеньяяяяя)))
  Krissi: До воскресенья=)
  Попрощавшись с ней, я еще немного полазила по всяким сайтам, после чего решила закинуть новую фотографию в интернет. Просматривая все фото, я наткнулась на одну очень интересную фоторгафию....
  - ТВОЮ Ж МАТЬ! Ах ты, конь белобрысый! - раздался через некоторое время по всей квартире мой гневный голос.
  
  
  Идя по коридору, я увидела Аньку. Стоя возле окна, она с кем-то разговаривала. С кем именно, я не видела, так как этот человек стоял ко мне спиной. Но подходя ближе, я уже начала догадываться, кто это.
  - Привет, - я подошла к ним.
  - Привет, - поздоровалась Аня. - Куда направляешься?
  - Да так, физвоспитание, а форму я забыла. Думаю прогулять, наверное, - сказала я, глядя на рядом стоящую девушку.
  - Ну, ты как всегда, - хихикнула Дубровская. - Кстати, мне Сонька сказала, что в клуб собираемся.... - она начала весело верещать о том, в какой клуб пойти и о том, что можно будет одеть. Я слушала ее в пол уха, только лишь угукая и, кивая головой, так как все мое внимание было сосредоточено на стоящей рядом блондинке. Настя. Кажется, она чувствовала мой заинтересованный взгляд, но упорно смотрела в одну точку, не решаясь посмотреть на меня.
  - А, кстати, - очнулась Анька. - Крис, познакомься, это Настя. Насть, это Кристина.
  - Приятно познакомится, - повернувшись ко мне, блондинка мило улыбнулась.
  Блин, я ее точно где-то видела!
  - И мне тоже, - пробормотала я, вспоминая, где бы могла ее увидеть. - Слушай, мы с тобой нигде случайно не пересекались?
  - В университете я часто вижу тебя, - сказала Настя.
  - А помимо?
  - Нет.
  - Понятно.
   'А ладно, потом вспомню' - отмахнулась я. Тот факт, что Аня знакома с нашей блондочкой, меня обрадовало. Этим нужно воспользоваться, но чуть позже....
  - Анют, Димку не видела? А то он мне нужен.
  - Неа.
  - Ладно, тогда. Давайте, - отсалютовав им двумя пальцами, пошла к Димке на кафедру.
  
  
  Наконец-то я нашла Диму. Он вместе со своим одногрупником сидел в парке на лавочке.
  - Димыч, - шепотом позвала я, подойдя к нему со спины и наклонившись к его уху.
  - Что тебе, маленькая?
  - Ну, как вчера с Настей? - спросила я тихо, чтобы не услышал рядом сидящий парень.
  - Как обычно, - вздохнул мой рыжий друган, показав знак своему одногруппнику, чтобы тот оставил нас двоих. Парень, кивнув, взял свою сумку и пошел в университет.
  - У вас есть сегодня общие предметы? - я села на место ушедшего.
  - Нет. У нас только английский. Знаешь, я ведь вчера все-таки проводил ее. До остановки. Ну, знаешь, в этом есть свои плюсы.
  - Какие?
  - Она помнит, как меня зовут, и улыбается мне чаще, чем всем остальным парням. Вернее, из парней только мне, - он улыбнулся лишь на мгновение, после чего нахмурился. - Ну и этому, ее, Яну.
  - Ну, это большое продвижение, друг мой, - я похлопала его по плечу.
  - Да ну, - Дима психанул. - Бляяяять. Крис, что делать? Я, кажется, еще больше в нее влюбляюсь, - Он помрачнел.
  - Лоботомия, - я облокотилась о свою руку, поставленную на спинку лавочки.
  - Чего? - не понял он.
  - А? Да так, мысли вслух. Слушай, попроси у нее помощи в каком нибудь предмете. Да даже в этом самом английском. Скажи, что к другим подойти стремно.
  - Хм.... - он сделал вид, что задумался. - А ведь точно. Кристи, ты мой маленький гений, - улыбнулся мне, сверкая своими светло-карими глазками.
  - Знаю. Подойди к ней сегодня после пар.
  - Подойду. Хотя.... Блин, - он поморщился. - Ее же должен забрать Ян.
  - Думаю, сегодня он не сможет ее забрать, - хмыкнула я. - Так что, дерзай.
  - Что задумала, козявка? - на лице Димы появилась широкая улыбка.
  - Не скажу. А вот за козявку килограмм мороженного. Шоколадного! - словно маленький ребенок, приказала я.
  - Да хоть сколько! - усмехнулся Рыков.
  - Ну, тут тебя никто за язык не тянул.
  
  

Глава двенадцатая

  
  
  Да, Власов, ты прав, долги нужно отрабатывать. И, кажется, я отработала свой с лихвой.
  Эх.... Жаль, что мой маленький рост не позволяет дотянуться до его смазливой рожи, и набить ему ее.
  Вчера я наткнулась на сфотографированную мною, недавно, машину Власова. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что отмыла тачку за свой не сделанный косяк. Фотография была не сильно четкая, но на ней ясно виднелась та самая вмятина, из-за которой я около часа работала с тряпкой в руках, полируя этот мустанг.
  Ну, Яна-обезьяна, допрыгался. Теперь посмотрим, как ты обрадуешься, увидев свою пташку. Причем пташку в прямом смысле! На эту затею я не пожалела двух своих мягких подушек и небольшую баночку липкого геля, ради которого я оббегала половину магазинов в городе. И сейчас, прямо таки упивалась своим 'ЗЛОДЕЙСКО-КОВАРНЫМ' планом, смотря на его машину, покрытую перьями.
  Действовать, конечно, мне пришлось быстро, чтобы никто не увидел, но стимул увидеть выражение лица Власова, заставлял меня делать все с ускоренным темпом. В случае предосторожности, я нацепила старую толстовку, накинув на голову капюшон, чтобы меня никто не узнал.
  - А вот этот кадр нужно сфоткать, - хихикнула я, доставая свой цифровик, взятый специально для этого случая. - Оперилась, ласточка, - сфотографировав, я убрала цифровик обратно в карман.
  Смотря на оранжево-белый, от перьев, мустанг, я еле сдерживалась, чтобы не загоготать по-злодейски. Как это делают в моих любимых диснеевских мультиках.
  Так, а теперь последний штрих.
  Подойдя к машине, на лобовом стекле написала ярко-красной помадой:
  "Янчик ПУПСИК=)"
  Ну, все. Теперь осталось подождать самого хозяина машины....
  Наверное, со стороны это смотрелось совсем по-идиотски, но я не могла упустить тот момент, когда Власов увидит свою машину. Спрятавшись за старенький Жигули нашего охранника дяди Вани, я стала ждать. Жигуль стоял в самом углу стоянки, и, что меня радовало, машина эта не использовалась до позднего вечера, так что я была уверена, что никто меня здесь не увидит. Посмотрела на часы. 18:10.
  - Ну-у.... Ты что там, жить собрался? - спросила я у невидимого Яна, осторожно выглядывая из-за машины. Народ шумной толпой выходил из университета. Спустя минут пять, я наконец-то увидела того самого. Есть!
  Ленивой походкой, переговариваясь со своим одногруппником, шел Ян.
  И так. Представление начинается....
  
  
  Подойдя к стоянке, Ян, оглядевшись вокруг, немного оторпел: там, где должна стоять его машина, стояло что-то.... Что-то похожее на американские тачки, покрытые мягким покровом, разносящие пиццу или что-то еще, и служащие для рекламы. Но тут его кое-что привлекло. Надпись. На лобовом стекле....
  Он долго смотрел на это 'чудо в перьях', и, медленно, но верно, до него начало доходить, чья эта тачка. Его догадка полностью оправдалась, когда он, достав ключи из кармана, нажал кнопку разблокировки сигнализации.
  Звук издала ЕГО машина.
  
  
  - БЛЯДЬ МАЛЕНЬКАЯ!
  Закусив губу, я блаженно улыбнулась.
  Эх.... Кто бы знал, что слова о моей расправе будут звучать для меня словно музыкой. Хотелось выйти из своего укрытия и крикнуть 'Повторите!'.
  - СУКА!
  И пусть это были лишь слова, но я просто упивалась ими. Как говорится, мелочь - а приятно.
  Господи, как же мне нравится это его уверенное 'убью гадину'.
  Спустя минут пять все стихло. Подождав немного, я осторожно выглянула. Никого не было. Походу Янчик ушел.
  'Да, - хихикнула я. - Зато теперь он познает всю прелесть автобусов и маршруток.'
  Выждав достаточное время, я, наконец-то выйдя из своего убежища, тихонько убралась со стоянки.
  Пошел сильный дождь, но меня это нисколько не огорчило. Наоборот - развеселило. Я представила себе мокнущего и злющего Власова и от этой картины негромко рассмеялась. Да.... Настроение стремительно повысилось от отметки "нормально" к "замечательно".
  Да, блондинчик. Не стоит злить Кристину.
  
  
  Лежа на мягком ковре, Алина неотрывно смотрела в потолок. И дело было ни в том, что на нем что-то находилось интересное. Нет. Она смотрела дальше. Просто витала в своих мыслях. Странно, но в последнее время это стало ее основным занятием, помимо чтения книг.
  Пиликнул звук, исходящий с ноутбука.
  'Блин....'
  Полежав еще немного, Ларина все же встала и подошла к столу.
  Ara: Привет, привет)
  Alinkovna: Опять ты.
  Ara: Не опять, а снова, и я тоже рад тебя видеть)
  Алинка тихо хмыкнула. Очень странно, но она так и не удалила этого парня. Начав переписываться с ним, она отметила, что он не такой уж и псих. И, если подумать, то эта переписка отвлекала ее. Отвлекала от пустых и грустных мыслей.
  Ara: Чем занята, милая девушка?
  Alinkovna: Ничем особо важным. Скажи мне, почему у тебя нет фотографий?
  Ara: Как: Есть же!
  Alinkovna: Где?
  Ara: Аву глянь)
  Алина посмотрела на картинку, явно не смахивающую на фото, на которой стоял тот же бодибилдер.
  Ara: У меня прическа такая же.
  Alinkovna: Ужас)
  Ara: Ура!!!
  Alinkovna: ???
  Ara: Ты мне улыбнулась)))
  - Дурак, - усмехнулась девушка, печатая ответ.
  Alinkovna: Ответь на вопрос.
  Ara: МММ.... КАКОЙ?
  Alinkovna: Раз ты такой клевый, как ты описываешь, то почему до сих пор без девушки?)
  Ara: Нету=(.... Пропала.
  Alinkovna: Пропала?
  Ara: Ага. Ну, вообще-то сейчас я пытаюсь себе ее завести ;-)
  Alinkovna: Понятно.
  Ara: Как нибудь, я расскажу тебе эту душещипательную историю. Как нибудь))
  Алина почувствовала, как ее ноги коснулось что-то мокрое. Посмотрев вниз, она увидела своего кота, который тыкал носом в ее щиколотку, в попытке привлечь хозяйку.
  Alinkovna: я отойду. Мне нужно своего Пупса покормить)
  Ara: Пупса?! Я кое-что упустил?!?!?
  Alinkovna: Как нибудь, я расскажу тебе эту историю)))
  Ara: Хм.... Ну ОК=)Иди. А я пока что буду наслаждаться твоими тремя скобками ХD)))
  Alinkovna: дурак.
  Встав из-за стола, Алина взяла на руки своего кота.
  - Ну, что, Пупсик, - она зарылась носом в его мягкую шерстку. - Пошли кушать.
  
  
  Если с позапрошлого раза я обходила кафедру Власова стороной, то, думаю, в этот раз мне вообще нужно не появляться в универе минимум месяц. НО. Какое странное 'но'. Придя в универ, я ожидала поджидающего меня Яна или какого нибудь нанятого им киллера. Но никого небыло. Все на удивление прошло тихо. Я не видела его среди учащихся. У меня было большое желание подойти к Насте и расспросить ее. Где он?
  'Может тачку свою моет?' - хмыкнула я. Хотя, кто его знает. Не будем зацикливаться. Сейчас будет история.
  Сев за парту, я ожидала, когда учитель раздаст мне мою работу.
  Увидев меня, Зоя Игоревна нахмурилась.
  - Плохо Олейникова, плохо. Вы меня разочаровали, - проговорила она, ложа тетрадку мне на стол.
  - Разочаровала? - не поняла я. Да за свою работу я рассчитывала, как минимум, на 'молодец, Кристиночка'.
  Ничего не понимая, я, взяв тетрадь, открыла ее.
  Пустой лист, пустой лист, пустой лист. Где моя работа?!?!
  Пролистав все до конца, я наткнулась на небольшую надпись:
  'Красивый подчерк, ПУПСИК:)'
  У меня начал дергаться левый глаз в приступе нервного тика.
  Гребанная неделя. Целая гребанная неделя потрачена на поиски всех дат, событий, имен и прочей ерунды. Гребанная неделя, проведенная в библиотеке, в поисках того, чего нет в интернете. Гребанная неделя дополнительных уроков. Целая гребанная неделя, угроханная на ВСЕ ЭТО. Я целую неделю работала над этой работой для поднятия чертового рейтинга. И что теперь?? Двойка?!
  Как этот.... Этот.... Как только эта падлюка смогла?! Каким образом?
  Я со злостью стиснула в руках тетрадь.
  Ну, берегись Власов.
  Как только пары закончились, я, злая как триста чертей, пошла домой. Не доходя до дома, я остановилась, задумываясь.
  А что? Война так война!
  И, настроившись мрачной решимостью, я потопала в ближайшую аптеку.
  
  

Глава тринадцатая

  
  - А если меня поймают?
  - Там дело минутное. Не засекут.
  - А если ключи не даст....
  - Слушай, ты находишься в списке 'любимчиков', у физрука, и думаешь, он не даст тебе их?
  - Но что если....
  - Так, рыжий, не зли меня. Пойди и сделай это!
  - Кристина, ты подбиваешь меня на преступление.
  - Да я ради тебя, гадина рыжая, уже несколько статей нарушила, и ты еще смеешь мне тут перечить?!
  - Ух.... Ладно....
  - Так-то. Ступай. Я жду тебя здесь.
  
  
  Спустя пятнадцать минут пришел Димка, вручая мне кошелек.
  - Держи, манипуляторша фигова.
  - Спасибо, - я улыбнулась ему. - Можешь быть свободным.
  Дима пошел на свою пару, а я, довольная, осталась в коридоре, вертя в руках портмоне Власова, который мой друг стащил из мужской раздевалки.
  Так, основная часть работы выполнена, теперь дело осталось за главным....
  
  
  Смотря по сторонам, я искала подходящую 'жертву'. Пройдясь глазами по всем, я, наконец-то, нашла ее. Вернее их.
  Стоя возле кабинета информатики, Кира, с факультета экологии, и еще одна девушка о чем-то весело переговаривались.
  Кира была мне знакома. Когда-то они встречались с Димкой. Только вот недолго продлились их отношения. Думаю, нет смысла объяснять, для чего они начинались. Димка не смог с ней долго встречаться, сетуя на то, что она слишком требовательна и капризна. А так же его кошелек не выдержит долгого общения с ней. Даже учитывая то, что она и хороша в определенной сфере (ну, вы поняли в какой?). Я же, только прикалывалась над ним.
  А так же, я знала, что Кира огромная сплетница, что мне сейчас и нужно было.
  Потерев щеки, чтобы они покраснели, я подбежала к девчонкам. Я часто дышала, делая вид, что сильно торопилась. Должна сказать, что выглядело правдоподобно.
  - Кир, привет.
  - Привет, - девушка оглядела меня пренебрежительным взглядом с ног до головы.
  - Слушай, знаешь кто такой Власов Ян?
  - Ну, знаю, - скучающее выражение лица сразу преобразилось в заинтересованное.
  - Слушай, можешь ему передать кое-что?
  - Хорошо.
  - Вот, - я вручила ей портмоне Яна. - Просто меня Юрий Иванович послал. Сказал, что он в раздевалке его забыл, а у меня сейчас времени нет. Передашь?
  - Конечно, - она улыбнулась, взяв кошелек. По тому, как заблестели ее глаза, я поняла - рыбка попалась на крючок.
  - Спасибо, Кир. Ты меня сильно выручишь.
  - Да незачто.
  Кивнув ей, я быстрым шагом пошла на другой этаж, ухмыляясь себе под нос.
  Да, Кирочка, зная твою любопытную натуру, я скажу, что ты меня ОЧЕНЬ выручишь.
  
  
  - ЯН!
  Едва дойдя до нужного кабинета, Власов обернулся на голос, окликавший его. Широко улыбнувшись, к нему шла темноволосая шатенка. Он смутно помнил ее имя, да и, если честно, вспоминать ему и не хотелось. Первое впечатление, после их знакомства, об этой девушке у него сложилось не очень лестное. Она сразу дала понять своим поведением, чего хочет от него. Но кроме как постели, она больше ничем заинтересовать не смогла его.
  И сейчас, глядя на приближающуюся девушку, он слегка поморщился. Вот только ее "подкатов" сейчас не хватало.
  - Привет, - поздоровалась она.
  - Привет.
  - Как дела?
  - Да вроде ничего. Сама как?
  'Тупой диалог. Ни о чем....'
  - Хорошо.
  Ян посмотрел на девушку, чьи глаза подозрительно весело блестели. Казалось, что этот разговор веселит ее.
  - Кстати, ты кое-что забыл на физкультуре.
  - Забыл?
  - Да. В раздевалке. Попросили передать, - щеки девушки покрылись лиловым румянцем. Она протянула ему его кошелек.
  - Забыл? Странно, - он взял протянутую вещь. - Я вроде его в сумку ложил.
  - Бывает, - она тихо кашлянула, словно подавилась чем-то. Или, словно сдерживая смех.
  Парень удивленно посмотрел на нее.
  - С тобой все в порядке?
  - А? Со мной? - лицо девушки, помимо ее воли, приобрело малиновый оттенок. - Да нет, со мной все в порядке, - закрыв рот ладошкой, она опустила глаза. - Ладно, прости, мне пора на социологию.
  - Ну, давай, - произнес Власов.
  - Угу, - повернувшись, девушка направилась к ждущей ее подруге. Смотря ей в след, Ян заметил, что плечи ее вздрогнули. Послышался тихий смешок.
  'Что с ними?' - недоумевал парень, смотря на ее подругу, которая тоже, казалось, еле сдерживала смех, смотря то на него, то на шатенку.
  Не найдя ответа на свой вопрос, Ян, пожав плечами, пошел в кабинет.
  
  
  Слова, слова.... Только слова. Одни слова. И, вроде бы, такие понятные, но в тоже время, было такое ощущение, словно учитель изъяснялся на китайском.
  И вот, наконец-то! Долгожданный звонок.
  Облегченно выдохнув, я, попрощавшись с учителем, выскочила с кабинета.
  Свобода! Каждый день я ухожу с универа с радостной думой о том, что выжила. И мысль о мягкой кровати, ждущей меня дома, словно окрыляла, заставляя идти быстрее.
  Но.... Но кажется с мыслью о том, что я выжила, я поторопилась....
  Стоило мне только выйти из аудитории, как я оказалась в чьих-то объятиях. Меня обхватили железной хваткой, беря за предплечья и прижимая к противоположной от кабинета стене.
  - Какого хрена? - прорычал знакомый голос.
  - Какого? - переспросила я.
  - Что за.... - порывшись в кармане, он достал маленькую коробочку. - Что это?!
  - Это....
  - Потрудись объяснить.
  - Ре-лиф. - Прочитала я название по слогам. - Ого. Да, я, конечно, знала, что ты засранец, но не думала, что все так запущенно.
  - Какого хрена это делает у меня?! - прошипел он, сверкая серыми глазами, которые выдавали всю его внутреннюю злость и негодование.
  - А я почем знаю, - сделав невинное лицо, посмотрела на него.
  - Ты охерела?! - воскликнул он. - Тебе, смотрю, приключений не хватает.
  - Конечно, - ответила я. - У меня ведь нет проблем с зад....
  - Бл*ть. Я готов прямо сейчас свернуть тебе шею. - для эффекта, он обхватил мое горло.
  - А я тут причем? - да, Голливуд потерял замечательную актрису в моем лице.
  - Причем? - переспросил он, сощурив глаза. - Маленькая выскочка....
  - Тихо, тихо. Успокойся, - я похлопала его ладошкой по плечу. - Расслабься. Присядь. Ой, или это больная тема? - почувствовала, как его рука на моей шее сжалась чуть крепче. - Ну, ты не переживай. Это у многих бывает. Не стоит этого стесняться. Между прочим хорошие свечк....
  - Идиотка! - рыкнул он, перебив меня.
  - Сам такой!
  - Тупица.
  - Неандерталец.
  - Овца.
  - Жуй веник, Власов! - бросила я, глядя ему в лицо.
  Господи, дай мне сил не заржать. Только дай мне сил.
  - Твою мать. Я уже начинаю склоняться к мысли о том, что десять лет за убийство, это не так уж страшно.
  - Не смей трогай мою маму!
  Опустив голову, уткнулась ему в грудь. Сделала глубокий вздох. Еще один. Но, кажется, не помогало. Внутренний смех разгорался, заставляя вздрагивать плечи. Я с силой сжала кофту Яна, не заботясь о том, помнется ли она.
  - Эй, ненормальная, ты что, ныть собралась? - удивленно спросил парень.
  Мой взгляд упал на сжимавшую Яном в руке упаковку, что послужило новой волной. Крепко зажмурившись, я закусила губу, сдерживая смех из последних сил.
  - Стой, дура, я пошутил про убийство, - злость пропала из голоса Яна.
  'Только не ржать. Только не ржать. Только не ржать'. - Эти слова я, как заклинание, прокручивала в голове.
  Ян схватил меня за плечи, немного встряхнув.
  - Не ной! - приказал он, не зная, что сейчас меня мучают другие, совсем другие эмоции. Я посмотрела на его ладонь, лежащую на моем плече. Ладонь, в которой была чертова коробка.
  Блин, ну что же ты ее не уберешь то а?
  Эта была последняя капля. Да, черт возьми, я пыталась сдерживаться.
  Откинув голову, я, под обалдевший взгляд Власова, громко расхохоталась.
  
  

Глава четырнадцатая

  
  
  Многие, проходящие мимо, с любопытством смотрели на нас с Яном. Наверное, со стороны мы представляли собой весьма интересную парочку. Ржущая во весь голос, никому неизвестная, девушка и, популярный красавчик Власов, который чуть ли не прожигал меня своим злобным взглядом.
  - Прекрати ржать, кретинка! - прошипел Ян.
  - Ууух.... Не могу. - я чуть ли не рыдала со смеху. Хотя, учитывая то, что глаза застелила пелена, а ресницы слегка намокли, то предчувствовалась подходящая истерика.
  Не переставая смеяться, я облокотилась о стенку, и тихо скатилась по ней на пол. Мне было плевать, что на нас смотрит добрая половина университета. И плевать на то, что возможно моя смерть уже близко, в зависимости от настроения стоящего передо мной парня. Я просто не могла остановиться.
  Пробормотав что-то, Ян наклонился ко мне.
  - Думаю, нам стоит прогуляться.
  - Ой, неее.... - протянула я, икнув от смеха, после чего все понеслось по новой.
  - Возражения не принимаются, - с этими словами, этот сумасшедший схватил меня, подняв над землей, и взвалил на плечо.
  - Куда ты меня тааащииишь, псих недоделанный?
  - Увидишь, детка.
  - Ууу.... Власов, дебил! - перестать смеяться я до сих пор не могла.
  - Ян? - услышала я незнакомый голос. - Ты куда девчонку тащишь?
  - Да достала, - ответил Власов. - Покувыркался разок, а ей походу одного раза не хватило, теперь преследует постоянно меня.
  - Ты охерел, бабуинище самовлюбленное? - думаю, понятно было, от кого исходило это возмущение.
  - Да, так надо с надоедливыми поклонницами, - хмыкнул тот. - И все же, куда ты ее?
  - В мусорку хочу выкинуть.
  - Эээ! - подала я голос. - Слышь ты, питекантроп, социально неадаптированный, а ну поставил туда, где лежало!
  - А ты уверен, что ты ей нравишься? - спросил парень, с удивлением косясь на меня.
  - Ну, так, - Власов слегка подкинул меня, ложа меня так, чтобы ему было удобней. - Представляешь, звонит мне каждый день, говорит, что любит и еще в трубку ревет....
  - Идиотины кусок! Да из-за тебя, я реветь только со смеху буду.
  - Поджидает возле дома. Стихи какие-то идиотские пишет о том, что покончит жизнь самоубийством, если я не буду с ней.
  - Ты смотри там о губу свою не споткнись, мачо хренов.
  - Во дает девчонка, - присвистнул собеседник. Они делали вид, что не замечали меня. - Ну, ладно. Ты там с ней сам разбирайся, а я пойду, - по голосу парня, я поняла, что он еле сдерживает смех.
  - Ага. Давай, - кивнув Власов, идя дальше по коридору.
  Да, вот что значит - оказаться в центре внимания. Все находящихся вне кабинетов студенты пялились на нас как на сбежавшую из психбольницы парочку душевнобольных.
  - Янчик, - нарочито громко проговорила я. - Давай мирно разойдемся. Поставь меня на землю. Зачем тебе лишний геморрой? - коварно улыбнулась. - Тебе ведь и своего хватает!
  Послышался чей-то смех.
  Ян молчал, но его рука, лежащая на моем бедре, сжалась, слегка ущипнув меня.
  - Ща щупальца оторву! - пригрозила я. - А ну бегом отпустил, чучело!
  - Моя маленькая крошка бунтует? - этот гад шлепнул меня по заднице.
  - Ты ж моя сволочь подхалимская. Давай, ну же, поставь меня на место, и мы разойдемся по домам. Мирно.
  - Нет, моя маленькая. Пойдем вместе ко мне. Ты ведь этого добивалась?
  - Милый, сегодня тебе придется провести этот вечер без меня.
  Как и все остальные дибилина белобрысая!
  - Знаешь, пупсик, ты, наверное, единственный человек, из моих знакомых, для которых понятие 'вечер при свечах' будет иметь совсем другое значение, - не выдержав, я захохотала.
  Блондин фыркнул. По тому, как меня затрясло, я поняла, что мы вышли из универа, и он спускается по лестнице.
  - Ну не сердись, хочешь, куплю тебе еще одну пачку? - волна смеха снова нарастала во мне.
  - Заткнись, дура, - не выдержал парень, отчего вызвал у меня новую порцию смеха.
  
  ***
  
  Алина вышла на площадку, оглядываясь по сторонам. Странно, но Кристи должна была ждать ее здесь. Они договорились встретиться после пар и пойти вместе в магазин.
  'Наверное, задержали учителя....'
  Вздохнув, девушка стала ждать подругу.
  - Да где же ты? - спустя минут двадцать, Ларина посмотрела на наручные часики, которые показывали, что с момента окончания пар прошло уже полчаса. Телефон у Кристины был недоступен, так что позвонить она ей не смогла.
  Вглядываясь в каждого выходившего из университета студента, Алина начинала терять надежду на то, что Кристи выйдет.
  'Ладно, - решила девушка. - Подожду еще минут пять и пойду сама'.
  Тут чьи-то ладони накрыли ее глаза. Алина замерла. То, что это была не Крис, она поняла, так как ладони были явно мужские.
  - Угадай кто это, - раздался над ее ухом приятный мужской голос, с легкой хрипотцой.
  
  ***
  
  - А ну выпустил меня!!!
  Этот идиот не придумал ничего лучше, как засунуть меня в багажник. Я даже не успела отреагировать, как крышка захлопнулась прямо надо мной и я погрузилась в темноту.
  - Надо же, как быстро отмыл то машинку, - возмущенно сопя, барабанила я по дверце, но, увы, как я поняла - безрезультатно.
  По тому, как меня чуть дернуло вперед, я поняла, что машина поехала.
  - Ладно, - вздохнула. - Ладно! ЛАДНО, козел моторный! Буду молиться, чтобы первый гаишник на посту попался именно тебе!
  Почему-то меня не удивило то, что включилась музыка, перекрывавшая мой голос, громкими басами.
  Ну, держись крендель. Как только выйду - кастрирую.
  
  ***
  
  Первая мысль была о том, что это Димка. Ведь он единственный из парней, с кем она хорошо общалась, и который мог сделать так. Но голос был ей не знаком. Совсем другой. А еще одеколон. Такой.... Незнакомый, но тоже приятный.
  - Ну? - выжидательно спросил голос.
  - Каким образом?
  - Что?
  - Каким образом я должна угадать, кто это? - Алина положила руки на ладони парня, убирая их.
  - Хоть бы попыталась, - весело произнес парень.
  Сделав шаг вперед, Ларина повернулась к нему лицом.
  Симпатичный брюнет стоял, засунув руки в карманы и весело смотря на нее.
  - Ладно, - вздохнула. - Ты идиот?
  - Почему?
  - Сделала вывод.
  - Какой? - не понял парень.
  - Так. Короче. Давай по-другому, - сделала паузу. - Ты вообще кто?
  - Угадай, - рассмеялся брюнет.
  - Уже угадала, - Алина ехидно подняла одну бровь.
  - Идиот, - бросила она. После чего, обойдя его, пошла прямо.
  - Да нет же. Стой, - парень бросился за ней. - Подожди.
  Остановившись, Алина посмотрела на него.
  - Ладно, - парень в извиняющемся жесте поднял руки. - Дам подсказку, - он указал на голову. - Ну?
  - Слушай, - девушка нахмурилась. - Твоя подсказка снова наводит меня на мысль о том, что ты идиот.
  - Нееет, - брюнет устало вздохнул. - Я на прическу показываю.
  Поморгав несколько раз, Алина удивленно посмотрела на парня, после чего громко рассмеялась.
  - Блин, - смеялась она. - Все твои подсказки приходят к одному и тому же выводу.
  - Зато я теперь увидел, как ты смеешься, - улыбнулся брюнетик. - А это намного лучше, чем какие-то жалкие три скобки.... - он фыркнул.
  - Три скобки? - удивилась девушка, перестав смеяться. После чего внимательно посмотрела на своего собеседника.
  - Ну, а теперь, - задорная ямочка появилась на его щеке. - Узнала?
  - Попугай? Ой, - запнулась Ларина. - Андрей?
  - Неужели, - он облегченно вздохнул.
  
  ***
  
  За эти минут десять, лежа в багажнике, я уже успела подумать о многом. О жизни. О маме с дядей Славой. И еще о многом другом. Даже об учебе. Но на все эти думки ушло около двух минут. Все остальные же принадлежали одному хамоватому и наглому блондинчику, который, словно гвоздь. Гвоздь проблем, мыслей и много прочего другого. Гвоздь, который плотно забился мне в мозг и который мне никак не вытащить. Хотя, в глубине души и не особо хотелось его вытаскивать....
  Витая в своих мыслях, я не заметила, как машина остановилась. Дверь багажника резко распахнулась и меня тут же схватили на руки.
  - Не, ну ты издеваешься?! - воскликнула я, снова оказавшись на его плече. - Отпусти меня!
  Парень молчал.
  - Что молчишь, гадина?
  - Да знаешь ли, нелегко таскать на себе тяжелую, как слон, девицу.
  - ЧТО?! - офигела я. - Да я вешу то, всего пятьдесят килограмм!
  Ну, если честнее быть, то пятьдесят один, но ему не стоит это говорить.
  Сейчас у меня возникло глубокое сожаление, что вешу я пятьдесят один килограмм, а не восемьдесят. Тогда бы белобрысому пришлось не слабо попотеть, таща меня на себе.
  Ян, зайдя в подъезд, начал подниматься по лестнице. Заметила я это только сейчас.
  - Ты куда притащил меня, придурок?!
  Остановился. Услышала звук открываемой двери.
  - Отвечай на вопрос, блондин!
  - Ну что же тут непонятного, - сказал парень. - Я принес тебя к себе домой.
  Пронеся меня по коридору, он зашел в комнату.
  - Фух.... Располагайся, - с этими словами он просто скинул меня на пол.
  - Твою мать, Власов! - я приземлилась на мягкий ковер пятой точкой, но даже он не сделал мою посадку мягкой, хоть и немного обезболил ее.
  - Всегда рад угодить, - улыбнулся парень.
  - Всегда рад угодить, - передразнила я его, потирая свою филейную часть. - Дерьмовый из тебя джентльмен, однако.
  - Ну почему....
  - По кочану! В тебе галантности как в изящности в бегемоте. Ты просто.... - я запнулась. - Эй, ты что делаешь? - уставилась на парня, который расстегивал свою рубашку.
  - Не останавливайся, - сказал он, продолжая дальше расстегивать пуговицы, после чего, сняв ее, кинул на стул.
  - Ты что, переодеваться надумал? - возмутилась я. - Эй!
  - Нет.
  Я собралась было встать, но тут он, нагнувшись, схватил меня за руки, и повалил на ковер, нависнув сверху.
  - Ты что удумал?!
  - Хочу поиграть, - он злобно улыбнулся, после чего уткнулся носом мне в шею. - Приятно пахнешь, - протянул Ян, втягивая носом воздух.
  - Наверное, потому что мылась сегодня, - я уперлась ладонями в его грудь.
  'Черт!' - выругалась я, ощущая пальцами твердые мышцы.
  Ян тут же схватил мои руки, и, заведя их мне за голову, сжал в одной руке. Другая же опустилась на мое лицо.
  - Нежная, - произнес он, проводя пальцами по щеке и опускаясь ниже.
  В горле внезапно пересохло.
  - Кретин, - выдохнула я.
  - Моя маленькая строптивица, - я замерла, почувствовав, как он забрался под мою рубашку.
  - Грабли прочь! - прошипела я.
  - Ну, уж нет, - его глаза странно сверкнули. Наклонившись, он провел губами по моей шее и начал расстегивать мои пуговицы. - Ты ведь сама этого хочешь....
  - Черта-с два, - я дернулась, в попытке свалить его с меня, но это было все равно, что сдвинуть скалу. - Прекрати.
  - Нет, милая, - он посмотрел на меня. Что-то внутри екнуло. В серых глаза блеснул таинственный огонек. - Я только начал, - с этими словами он резко потянул за края моей рубашки.
  Послышался треск ткани.
  
  

Глава пятнадцатая

  
  
  - Ты что делаешь?!
  - Восстанавливаю справедливость, детка, - один уголок его рта поднялся, в издевательской ухмылке. - Одежда за одежду, - он резко поднял меня, приспуская рубашку с плеч ниже и.... Разорвал ее сзади.
  - Какого... - не успела я договорить, как меня подняли в воздух, и, через секунду, я оказалась кинутой на широкую кровать. - Ты рехнулся?!
  Матрас прогнулся под его тяжестью, когда Ян налег сверху. Схватив мои запястья, поднял их к пологу кровати.
  - Твою мать! Бл**ь! Ты совсем двинулся?! - я начала брыкаться, но все было бесполезно. Этот орангутанг даже не шелохнулся. Ян быстро связал мои руки, остатками моей же рубашки.
  - Так. Что там у нас еще по плану.... - теперь он полностью лежал на мне, придерживая ногами мои ноги, чтобы я не смогла его ударить. Руки были крепко привязаны к угловому пологу кровати.
  - Ах, точно! Штаны, - сказав это, он потянулся к застежке на моих джинсах.
  - Сукин сын! - рыкнула я. - Лапы убрал!
  Расстегнув застежку, он потянул штаны вниз.
  - Красивое белье. - хмыкнул Власов. - Надо же, под обычной одеждой таится такое.... - он без проблем сдернул с меня джинсы, даже не смотря на мои болтания ногами. Затем, снова навис сверху. - Такое тело....
  - Ненавижу!
  - Милая, не веди себя как девственница, - он наморщил нос.
  - Да пошел ты! - выдохнула я, когда он поцеловал меня в шею и, не отрываясь, начал опускаться ниже.
  'Господи, я точно мазохистка', - подумала я, почувствовав, как по всему телу словно прошелся электрический заряд.
  Его руки, лежащие на моих бедрах, медленно пошли вверх, слегка сжимая пальцами кожу, и добрались до застежки лифчика.
  - Нет, - полустоном выдохнула я. Нет. Нет! Я не хочу ему сдаваться просто так. Черт!
  - Давно хотел увидеть тебя без одежды, - мурлыкнул парень, слегка прикусывая кожу над кружевом лифчика, после чего провел по ней языком. - Ты ведь меня уже видела без нее.
  Я резко втянула воздух. Меня словно током ударило. Высокого заряда. Только заряд совсем не того направления, что учат в школе. По телу разлилось тепло, собирая тугой комочек нервов в низу живота. Тягучее.... Сладкое.... Как мед. Это желание. Желание большего.... Неизведанного....
  Застежка лифчика была расстегнута. Лямочки чуть-чуть приспущены.
  - Теперь, ответь мне, маленькая моя проказница.... - Ян склонился к моему уху, покусывая мочку.
  Я закрыла глаза. Черт. Ну, где же ты, мой хваленный самоконтроль?
  - Ответь мне.... - прошептал он, опаляя жаром дыхания, от чего на руках и спине выступили мурашки. Казалось, тело, словно начало, жить отдельно от разума. Хотелось, чтобы он пошел дальше. Ведь так хорошо. Да, черт возьми! Хорошо.... Безумно.... Волшебно....
  Но тут он разрушил все волшебство всего лишь парочкой слов.
  - Какого хрена тебе от меня надо?
  
  
  Я резко распахнула глаза, глядя на нависшего надо мной парня, который отстранившись, скатился с меня.
  - Рассказывай, милая, - он встал с кровати и направился к рядом находящемуся креслу, по дороге застегивая свои джинсы.
  Я лежала, часто дыша и не понимая, что сейчас произошло.
  Господи, да я чуть не отдалась ему на этой самой кровати! Черт!
  - Развяжи меня, - прорычала я, дергая руками, в попытке хоть как-то вытащить их из 'оков'.
  - Можешь брыкаться, сколько хочешь, солнышко, - ухмыльнулся Ян, разваливаясь в кресле. - Мне этим только лучше, - его глаза весело сверкнули.
  Не совсем поняв, о чем он говорит, я проследила за его взглядом.
  'Твою мать!' - выругалась я, увидев, как расстегнутый лифчик потихоньку сполз вверх. И чем больше я кручусь, тем больший он открывает вид.
  - Кобелина проклятая! - выдохнула я, кинув на него гневный взгляд, но парень только усмехнулся.
  - Маленькая, если ты чем-то недовольна, то мы можем продолжить. Я только 'за'.
  - Да пошел ты, Власов! - воскликнула я.
  - Знаешь, а ты мне понравилась. Клянусь, если бы не мое любопытство, то я бы не остановился....
  - В задницу засунь себе свое любопытство!
  - Эх, Кристина, Кристина, - вздохнул парень, качая головой. - Такая милая девочка, а менталитет у тебя, как у заправской доярки.
  - Эх, Янчик, Янчик, - передразнила я его. - Ты такой дебил! Развяжи меня, бегом!
  - Не хочу. Сначала скажи, что тебе от меня надо?
  - Ничего.... Идиот! - меня душил гнев. - Псих! Еще и рубашку порвал!
  - Маленькая месть за кофту.
  - Засунь ее себе туда же, куда и свое любопытство!
  Всего лишь минуту назад, я была в блаженной эйфории, желая Власова, в прямом и переносном смысле этого слова, теперь же во мне было только одно желание - убивать. Зверски. Беспощадно. И распространялось мое кровожадное настроение сейчас только на одного парня. Парня, который сидел в нескольких шагах от меня и, удобно пристроившись в кресле, не сводил с меня глаз. Незнаю как назвать то чувство, когда он медленно окидывал меня пристальным взглядом с ног до головы. Он словно касался меня. Я незнаю, как это назвать, но я как будто ощущала его прикосновения. А еще.... А еще было то, что никак не хотелось мною восприниматься. То, что я хотела продолжения....
  Глубоко вздохнув, я посмотрела на Яна. Наверное, не стоит замечать того, что он был без футболки. И, наверное, впервые в жизни, я соглашусь со словами Катьки - тело у него действительно, шикарное. Почему-то, именно сейчас, я заметила небольшую татушку у него на ребре. С моего места мне плохо виднелся рисунок. Он красиво шел узорами, создавая некую незамысловатую картинку, которую я не могла разглядеть.
  - Что, интересно? - хмыкнул Ян, заметив, куда направлен мой взгляд.
  - Аж до зуда в за....
  - Милая, не будь такой забиякой, - перебил он меня.
  - Развяжи и не буду.
  Да, я буду убийцей-терминатором.
  - Неа, - Власов улыбнулся.
  - Ненавижу тебя.
  - Хм.... Странно, а пару минут назад мне это совсем не казалось.
  - Тебе много что кажется.
  Я еще раз подергала руками, в слабой надежде на то, что моя порванная рубашка сейчас развяжется. Черт.
  - Ну, так как?
  - Что?
  - Кристин, может, нормально поговорим?
  - И как ты себе это представляешь?
  - Ну, мы сядем, и все спокойно все обговорим.
  - Тогда может, для начала развяжешь меня!
  - Нет. Только если пообещаешь не выкидывать никаких фокусов, - на его лице сверкнула злодейская улыбочка. - Хотя, по глазам вижу, что ты еще не успокоилась.
  - Да иди ты.... Не хочу я с тобой, придурком, ни о чем разговаривать.
  - Как хочешь. - Пожал он плечами, - впереди еще весь вечер. Да что там, - так гаденько пригаденько улыбнулся этот тип. - Вся ночь....
  От бессилия я зарычала.
  Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу....
  Только вот, почему так.... Все....
  - Ладно, - спустя минут пятнадцать сдалась я. - Хорошо.
  - Будешь вести себя хорошо?
  - Ладно, - сквозь зубы выговорила я. Как-никак, но лежать в одной и той же позе до самого утра мне не улыбалось. К тому же в таком виде. К тому же при НЕМ.
  - Ну, так-то лучше, - победно улыбнувшись произнес Ян, подходя ко мне.
  Оперевшись коленкой о кровать, он навис сверху, просовывая руки мне по спину. Через пару секунд, лифчик был удачно застегнут, а Власов развязывал мои руки.
  - Наконец-то, - буркнула я, потирая запястья.
  - Ты сама начала эту игру.
  - К черту ее. Моя рубашка! В чем я теперь пойду? - я посмотрела на жалкие остаточки моей 'одежды'.
  - Сейчас, - он подошел к большому черному шкафу. Открыв его, начал что-то искать. - На, возьми, - вытащив темно-синюю футболку, кинул ее мне. - Она мне как раз маленькая.
  - А мне все равно большая, - нахмурилась я, разглядывая вещь.
  - Ну, если хочешь, то можешь идти так, - бросил Ян, задорно сверкая серыми глазами, которые окинули меня с ног до головы.
  - Перетопчешься, - ответила я, натягивая футболку.
  - Угу, - парень, подошел к креслу, взяв свою рубашку. Одевая джинсы, я на несколько секунд остановилась, залюбовавшись голым торсом Власова.
  Блин, ну почему он такой красивый? Ведь все было бы гораздо легче, если бы он был прыщавым хлюпиком, с громоздкими очками на переносице. И приспичило же Димке влюбиться в девчонку именно этого парня.
  - Ну и о чем ты хочешь поговорить? - кашлянув, спросила я, чтобы хоть как-то отвлечься от созерцания фигуры Яна.
  - Да вот подумал.... - накинув рубашку, он внимательно посмотрел на меня. Уголки губ приподнялись в привлекательной улыбке. - А давай дружить?
  
  
  Весело смеясь, по двору шла пара. Некоторые оборачивались, с улыбкой глядя, как симпатичный парень, идя перед девушкой, активно жестикулирует руками, при этом что-то рассказывая.
  - Ты всегда такой? - звонко рассмеялась девушка.
  - Милый? Да, - улыбнулся брюнет.
  - Нет. Клоун, - хихикнула она.
  - Наверное, на это стоит обидеться,- наигранно надул губы парень. - Но, так уж и быть, тебе прощается.
  - Значит, мне можно называть тебя, как мне хочется? - карие глаза озорно засверкали.
  - Да.... Здесь я даже не против буду всякой зверятины.
  - Зверятины?
  - Ну, там, зайчик, котенок, рыбка....
  - Попугай.
  - Ну, - протянул он. - Это тоже, в какой-то степени звучит ласково.
  - Попугайло, - хмыкнула девушка.
  - Нет, просто милый птенчик.
  У него было такое выражение лица, что, Алина не сдержала смешка.
  Так, весело переговариваясь, они зашли во двор.
  - Ты здесь живешь?
  - Нет. Я живу дальше. Здесь у тети ночую иногда, - улыбнулась Ларина. - Андрей?
  - Да?
  - Ты.... - она запнулась.
  - Ммм?
  - Ты не такой уж и псих, - девушка посмотрела на парня.
  - Ну, спасибо, - хмыкнул он. - Хотя, узнав тебя немного, я принимаю это за комплемент.
  На его щеках появились милые ямочки.
  - Ладно, спасибо что проводил.
  - Да ладно, - отмахнулся он. - Спасибо что не убила, а разрешила сопроводить.
  Попрощавшись с Андреем, Ларина зашла в подъезд, быстро взбегая по ступенькам вверх. Поскольку гостила она у тети часто, а той постоянно не было дома из-за сложного графика, то у Алины имелись свои ключи от ее квартиры.
  'Смешной он', - подумала она, заходя домой и, закрывая за собой дверь. На ее губах до сих пор блуждала улыбка.
  
  

Глава шестнадцатая

  
  
  Придя домой, я сразу плюхнулась на кровать. Не хотелось ничего делать. Просто так лежать. И думать. Вернее вспоминать слова Яна, которые, честно говоря, застали меня врасплох....
  
  - А давай дружить?
  Я обалдело уставилась на парня. Мне показалось, или он сказал....
  - Давай.... Что? - спросила я, желая удостовериться в том, что не ослышалась.
   - Короче, мне надоел этот детский сад. А ты очень даже ничего....
  - Дружить? - переспросила я. Дружить? Дружить?! Он хочет дружить?
  - Да. Давай жить дружно, - Ян улыбнулся.
  - Тоже мне, кот Леопольд нашелся, - буркнула я.
  - Ну, можно сказать и так. Давай просто закончим нашу, так сказать, вражду.
  - А она у нас была?
  По выражению лица Яна, я поняла, что сморозила глупость. Крындец. Дружить с Власовым Яном.
  Я оглядела парня с ног до головы.
  Господи, да разве с этим прототипом мужского пола можно дружить?!
  - Ты что-то задумал? - сощурив глаза, спросила я.
  - Нет, - он протянул мне руку. - Ну, так, как? Мир?
  Я смотрела на его широкую ладонь в нерешительности. Дружить. Дружиить. Это слово у меня просто в голове не укладывалось. Власов Ян мой друг. Это ж.... Это ж пипец какой-то! Хотя.... Тут я вспомнила о своем обещании Димке помочь. Ведь из дружбы с этим красавчиком, можно извлечь пользу. И не только для Димы....
  - Идет! - я крепко пожала его руку, стараясь не обращать внимание на тепло его ладони.
  
  Тишину прервал телефонный звонок, наполнивший комнату веселой мелодией.
  - Даааа.... - протяжно ответила я, кое-как дотянувшись до трубки.
  - Как дела, козявка?
  - Все так же. Тебе чего, Димыч?
  - Да так. Скучно стало, вот и позвонил.
  - Тебе не кому мозг повыносить? Позвони Даньке.
  - Он занят.
  - Не мои проблемы. Кстати, как там у тебя с охмурением твоей возлюбленной? - я усмехнулась.
  - Нечего хихикать. Нормально все, - замолчал. - Почти.
  - Ну, тогда поняяяятно, - я хохотнула. - Смотрю, у кого-то 'охмурялка' устарела.
  - Да ну тебя, - фыркнул Дима. - Что я поделаю, если она такая.... - снова пауза.
  - Холодная, - подсказала я.
  - Нет.
  - А она такая холодная, как айсберг в океане.... - пропела я издевательски.
  - Нет. Просто.... Блин. Такое чувство, что.... Бл*.... - выругался он.
  - Рыба. Рыба. Холодная как рыба, - продолжала я ехидничать.
  - Да нет же! Просто, будто остерегается, - он тяжело вздохнул. - Ну как это, когда.... А, вот! Точно. Как будто подозревает меня в чем-то.... Или нет. Остерегается. Да однофигственно короче!
  - Ууу.... Так тебе нужно срочно разгадать эту тайну.
  - Нужно. И ты ведь мне поможешь? Да?
  - Ну....
  - Мой маленький Кристалик.
  -Пфф.... Отстань от меня Рыков.
  - Проси все что хочешь.
  Ладно. Придумала!
  - Слушаю.
  - Поход!
  - Что? - не понял парень.
  - Я и совсем о нем забыла. Точно! Сегодня какое число?
  - Пятнадцатое.
  - Точняк! - я села на кровати. - Блииин, - хлопнула себя по лбу. - А я забыла.
  - Объясни мне, солнышко.
  - Поход. На этой неделе! Нам еще кураторша говорила про него.
  - А нам ничего не говорили.
  - Вы не с нами. У нас Инженерная академия, а у вас другая. Вы вроде бы в другой день должны ехать.
  - Ладно. Допустим.
  - Помнишь, в прошлом году, мы тоже собирались с ночевой?
  - Ну, припоминаю. Только я не ходил.
  - Я ходила. И.... Короче, не важно. В этот раз ты поедешь.
  - Кажется, начинаю понимать тебя, мой маленький гений, - по голосу было понятно, что Дима улыбался.
  
  Поболтав с Димкой, еще минут десять, я, попрощавшись с ним, пошла к компьютеру. Включив его, зашла в агент. Мне тут же пришло сообщение от моей одногруппницы.
  Alexandra^: Ты сделала макет?)
  - Макет? - не поняла я. - Макет! - вспомнив, воскликнула я, после чего громко выругалась. Черт, а я и забыла о нем.
  - Твою мать, - проныв, со стуком опустила голову на стол. - Да я этот макет только к утру сделаю.
  Да, сегодня меня ожидает чудесная ночка....
  
  
  Как и ожидалось, ночь меня ждала действительно чудесная, если учитывать то, что легла я часа три назад, наконец-то доделав этот макет. Хотя особой радости от проделанной работы я не чувствовала, потому что на данный момент мне хотелось только одного - спать. С огромным усилием я пыталась не уснуть в автобусе, и теперь мне просто казалось нереальным, просидеть семь пар. Я шла по коридору, ничего не видя вокруг. Кто-то здоровался со мной и получал в ответ только мое короткое 'угу'. На данный момент меня не заботило то, что кто-то может обидеться на это.
  - Эй, Крис, ты чего такая уставшая? - услышала я голос Алины, подходящей ко мне.
  - Что? - переспросила я. - А, не выспалась просто.
  - Понятно. Может, домой пойдешь? А то ты совсем как зомби
  - Нет! - быстро ответила я, смотря на Алинку. - Нет. Макет, - показала ей на огромный макет здания, который я несла в руках. - Я эту дрянь всю ночь делала и теперь просто не имею права уйти.
  - Классно, - восхищенно сказала подруга, смотря на мое 'творение'. - Из тебя выйдет прекрасный архитектор.
  - А то, - ухмыльнулась я.
  - О, мой кабинет, ладно, увидимся еще, - улыбнувшись, Алина собралась было зайти, как дверь резко распахнулась, и оттуда выскочил светловолосый парень, едва не столкнув Алинку на пол.
  Только вот если он Алину задел чуть-чуть, то в меня врезался по полной.
  - Осторожнее, - грубо бросил он, после чего быстро пошел в сторону.
  В другой раз я бы ответила ему так же, но сейчас я даже не слышала его. Меня словно оглушило. Перестав дышать, я смотрела на свой макет.
  - Оййе.... - протянула Алина, посмотрев на мое чудо мастерства. Вернее то, что с ним стало.
  У меня начался нервный тик.
  - Кристин, ты только не переживай. Покажи учителю, скажи.... - дальше я уже не слышала.
  Повернувшись, я посмотрела в спину уходящего парня, которая мне казалась словно красной тряпкой для быка.
  Убью....
  - А ну стой, урод! - воскликнула я, кинувшись за пареньком. Но он, кажется, не слышал меня, идя дальше. Я прибавила шагу, проскакивая между студентами. Наконец-то догнав его, схватило его за кофту, резко дернув на себя.
  - Э, ты че, ох*ела? - возмутился он.
  - Слышь, ты, гном хренов, ты смотри, что ты наделал!
  - Я наделал? Может это у тебя, руки не из того места растут, - хмыкнул парень.
  - Нет, это скорее у тебя повылазило с нужного места, - прошипела я. - Взяла его за руку. - Теперь пошли.
  - Ты куда меня тащишь, дибилка?
  - Дибил - это ты. А мы идем к моей учительнице объясняться.
  - Слушай, девочка, - парень выдернул руку. - Иди, гуляй а.
  - Слушай, мальчик. Не провоцируй меня. Ты скажешь, что сломал мой макет, и я разрешу тебе уйти.
  - Да пошла ты. Делать мне больше нечего.
  - Ты сломал мой макет, тормоз!
  - Слушай меня, истеричка, - он наклонил голову ко мне. - Свали отсюда и не зли меня, поняла? А макет у тебя все равно дерьмовый. Так что полюбому переделывала бы. Все, счастливо, - с этими словами, он, повернувшись, пошел дальше.
  Я обалдело стояла, смотря ему в след.
  - Ну, уж нет, милый.
  Сжав кулаки, я, догнав его, схватила за руку.
  - Да ты отвалишь или нет?! - воскликнул он, поворачиваясь.
  - Ты пойдешь со мной? - спросила я, напоследок.
  - На**й пошла!
  - Да будет так!
  Замахнувшись, со всей силы впечатала свой макет ему в лицо. С неподдельным удовлетворением, я чувствовала, как восстанавливается справедливость.
  Неожидав, такого поворота событий, парень плюхнулся задницей на пол. На его голове удачно красовалось мое бумажное изделие.
  Послышалось чье-то хихиканье.
  - Тогда забирай его себе, - бросила я, после чего пошла на свою кафедру, думаю по дороге, что же сказать учителю.
  - Сучка! - послышалось сзади. Через секунду меня резко дернули назад. Повернув к себе, парень схватил меня за плечи, до боли впиваясь пальцами в кожу.
  - Ты у меня поплатишься за это, - прорычал он, с силой прижав к стене, чуть ли не швыряя меня. Но, кажется, силы он не подрасчитал. Одетая на мои волосы заколка, больно впилась в затылок, делая удар моей головы о стенку еще сильнее и чувствительней. Словно яркая вспышка мелькнула перед глазами, заставляя меня зажмуриться.
  Кажется, я начинаю понимать, что означает фраза 'искры с глаз посыпались'. Поморщившись, я посмотрела на этого типа, намереваясь что-то сказать, но тут же замолчала. Все внезапно закружилось, а после чего и вовсе начало темнеть.
  - Маленькая тварь, да я тебя.... - он не договорил, так как его резко оторвало от меня.
  Немного проморгавшись, я увидела Яна. С мрачным выражением лица, он закручивал руку парню, держа его сзади за шею и склонив головой вниз.
  - Договаривай.
  - Эй, Ян, ты чего?
  - Договаривай, что хотел ей сделать.
  - Да это наши проблемы.... - крякнул тот.
  - Поподробней, - по лицу парня было видно, что ему больно.
  - Да прицепилась ко мне ни с того, ни с чего!
  - Он ей макет сломал и за это получил по морде! - объяснил кто-то из стоящих рядом людей.
  - Да эта дура просто....
  - Слушай меня, - перебил его Власов, выкручивая руку, тем самым заставляя того взвыть от боли. - К этой девчонке подойдешь, одной рукой не отделаешься. Завтра, к девяти часам, чтобы этот макет был переделан....
  Я словно была в тумане. Было слышно плохо, но я старалась уловить каждое слово, только это мне не удавалось. Снова ноющая боль, заставляющая глаза погружаться во мрак и закрываться. Облокотившись о стенку, я скатилась вниз на пол. Все вокруг внезапно исчезло. Померкло. Словно все люди, стоявшие в коридоре, испарились.
  Я сжала руки в кулаки, до боли впившись ногтями в ладони, пытаясь хоть каким-то образом вернуться в реальность.
  Внезапно меня оторвало от пола. Кто-то поднял меня, взяв на руки.
  Вздохнув, я положила голову на грудь того, кто нес меня. Открывать глаза не хотелось. Хотелось просто уснуть.
  Почему-то вспомнился момент из детства. Когда мы с Димкой качались на качелях. Я раскачалась, а он не мог и, решив схитрить, схватился за мою качелю, чтобы таким образом раскачаться самому. Но я, не ожидав этого, упала, сильно поранив ногу. Тогда нам было лет по десять. Я помню еще Димино лицо, когда он стоял рядом со мной, извиняясь. Потом взял меня на руки и понес домой. Сказать честно, я не понимаю, как он дотащил меня, ведь в то время я была намного тяжелее его. Помню, что мне было так хорошо у него на руках.
  Как и сейчас. Так приятно. Тепло. Только вот запах другой. Совсем. Мужской. Приятный. И знакомый. Но сейчас я не в состоянии была вспоминать, где мне уже встречался он. Медленно, но верно, я погружалась в сон....
  
  
  Алина с удивлением смотрела вслед парню, уносящему Кристину на руках.
  'Это же тот парень, которого Крис должна была отвлекать от Насти....'
  Только вот имя его девушка не помнила.
  'Странно, - подумала Ларина. - Он же ее не знает, но было видно, как он разозлился', - она посмотрела на того типа, из-за которого началась эта 'заварушка'.
  Держась за руку, он уходил в сторону лестничного пролета, что-то невнятно бормоча.
  'Странно все-таки....' - вздохнув, Алина зашла в кабинет.
  
  

Глава семнадцатая

  
  
  Перевернувшись на живот, я зарылась лицом в подушку. Господи, как же классно то а.... Наверное, никогда так не высыпалась.
  Довольно хмыкнула.
  Правда, сон какой-то глупый приснился. И такой реальный. Эх.... А к черту все, сон так сон. Сейчас вот еще раз усну, может, приснится что нибудь поинтересней....
  Перед мысленным взором мелькнул Ян.
  Да.... И пусть тут он будет только мой и.... Желательно без футболки.
  Хихикнув, снова перевернулась.
  Так жаль, что скоро должен зазвенеть будильник....
  Спустя пять минут, я резко распахнула глаза, сев на постели.
  - Черт, так это мне не приснилось, - пробормотала я, оглядывая комнату, к удивлению не мою. Что-то было знакомое.... Что-то....
  И тут я вспомнила.
  Блин, это же комната....
  - Проснулась, солнышко, - раздался хрипловатый голос, откуда-то сбоку. Он сидел в кресле, стоявшем поодаль от кровати, возле шкафа и, поскольку было темно, то я не смогла сразу его увидеть.
  - Ян.... - кажется, я уже скоро привыкну к постоянному присутствию этого парня в моей жизни. - Скажи мне, пожалуйста, - вздохнула. - Какого черта я делаю у тебя в квартире?
  - Ты не помнишь? - встав, парень потянулся, вытягивая руки назад, тем самым разминая мышцы.
  Чтобы опять не упасть в прострацию, пялясь на то, как футболка обтягивает его тело, четко обрисовывая мускулы, я посмотрела на свои, сложенные на коленях, руки.
  - Помню, - нахмурила брови в попытке вспомнить. - Макет! Блииин.... - простонала я, пряча лицо в ладонях. - Только, почему я тут?
  - А что ты помнишь? - Ян присел на край кровати.
  - Ту сволочь, - сжала руки в кулаки. - Как он упал, когда я въехала ему по роже макетом, - вспомнив это, хихикнула. - Потом... Потом он, кажется, встал и пошел за мной... - Я посмотрела на Власова. - Ян, а что потом было?
  - Появился я, и ты грохнулась в обморок.
  - От чего? - мои глаза удивленно округлились.
  Он наклонился ко мне, придвигая свое лицо ближе к моему, тем самым, заставляя что-то, внутри меня, замереть.
  'Какой он красивый....' - промелькнуло в голове.
  - Как 'от чего'? - хмыкнул он. - От моей ослепительной красоты и обаяния, конечно.
  Некоторое время, я немигая смотрела на него, после чего расхохоталась.
  - Да, - смеялась я. - Смерть от скромности тебе точно не грозит.
  Губы Яна дрогнули в улыбке.
  - Кристин, - позвал он меня. - Пошли, прогуляемся.
  
  *Чуть раньше*
  
  - Алин! - девушка вздрогнула от неожиданности, выходя из кабинета.
  - Да? - она посмотрела на приближающегося Димку.
  - Ты Кристину не видела? - поравнявшись с ней, он пошел рядом. - Не могу ее найти.
  - Видела. С утра. А ты разве ничего не знаешь?
  - Насчет потасовки? - он хмыкнул. - Уже доложили. Вот только одного не пойму - почему Власов кинулся ее защищать?
  - Незнаю, - вздохнула девушка. Они уже вышли с университета.
  - Звонить пробовал?
  - Ну, конечно. Телефон отключен, - Дима тряхнул головой. - Блин. Стой!
  - Да? - Алина удивленно посмотрела на парня.
  - Точно, - он улыбнулся. - Настя должна знать.
  - Точно, - тут у девушки зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, удивленно подняла брови.
  'Андрюша звонит)'
  - Да, - ответила она.
  - Привет, - услышала она знакомый голос. - Как дела? Не против погулять?
  - Привет, Андрей, - Алина посмотрела на рядом стоящего парня.
  - Я пойду, - тихо сказал Дима, и, подмигнув девушке, пошел обратно в университет. Оставшись одна, Алина задумчиво посмотрела в след Рыкову.
  - Можно, - голос ее казался усталым и немного грустным.
  
  *Сейчас*
  
   Сидя на мягкой траве, я смотрела на заходящее солнце, которое окутывало небо в красивый, розовато-оранжевый цвет. Место, куда меня привез Ян, было чудесное. Мы сидели на обрыве и молча смотрели на видневшийся вдалеке город, дома которого возвышались над горизонтом. Здесь не было ни единой души, о чем говорила тишина, изредка нарушаемая криком птиц и шумом проезжающих где-то вдалеке машин. Окружающие нас густые зеленые деревья придавали этому месту некую сказочность, а тихий шелест листвы действовал успокаивающе. Словно убаюкивал.
  - Классно, - я жадно втянула в себя свежий воздух, наслаждаясь его чистотой и запахом природы. - Где ты откопал это местечко то? - посмотрела на Яна, который, расположившись рядом, лежал на спине, облокотившись головой на сцепленные сзади руки.
  Смутно, но я помнила это место. Ведь, кажется, именно сюда меня привез Ян, устраивая это свое идиотское похищение.
  - Раньше, мы с дядей сюда на отдахать ездили, - его взгляд был устремлен в небо. - Я еще тогда сопляком был. Лет одиннадцати. Он рассказывал, что это место особенное.
  - Особенное? - с улыбкой спросила я.
  - Да. Со своей волшебной историей.
  - Расскажешь?
  - Она с печальным концом.
  - Обещаю - плакать не буду, - я сделала жалобное лицо. - Ну расскажи.
  - Ладно, - вздохнув, Ян начал рассказывать. - Когда-то, в одной деревне, жила одна девушка. У нее был большой дар - исцелять людей одним прикосновением. Она помогала всем. И это не мог не заметить один священник, который сразу же влюбился в нее. Он не мог противостоять своему чувству, и хотел, чтобы эта девушка принадлежала только ему. Попытавшись соблазнить ее, он получил отказ и, не потерпев этого, объявил ее ведьмой....
  Улегшись на мягкую траву, я, облокотившись о руки, смотрела на Власова, который казался таким.... Безмятежным....
  - .... Слово человека, представляющего имя Бога, было свято, и все поверили ему. Решив, что она посланница Дьявола, люди повезли ее в столицу, чтобы сжечь на главной площади. Много человек съехалось из разных государств, и королевств, чтобы увидеть это зрелище. На самом главном месте сидел король с женой и сыном....
  У Яна был красивый голос. Немного хриплый. Приятный. Так и вечность можно его слушать. Даже если он будет нести всякую чушь, этого заметно не будет. Он словно обволакивал....
  - .... - Король удивился, когда девушку вывели на помост - ведь как, такое красивое создание, с золотистыми волосами, светлой кожей и яркими зелеными глазами, может быть ведьмой. Все были наслышаны о ее удивительных способностях, и Король решил помиловать ее, при условии, что она поможет ему избавиться от боли в ноге, которая мучила его уже давно. Прикоснувшись к нему, девушка исцелила его, и он, исполнил свое обещание - помиловал ее. Даже больше. Оставил ее при себе, дав работу и жилье....
  Я зачарованно смотрела на Власова. Что-то внутри защемило.
  Блин, почему он такой красивый?
  - В нее влюбился сын короля. Он стал за ней ухаживать и вскоре, это чувство стало взаимным. Они ходили всегда вместе, но многие знали, что пожениться им не суждено - по рангу не соответствуют.
  - А дальше что? - спросила я, когда парень замолчал, нахмурившись, будто что-то вспоминая.
  - Помнишь того Священника? - я кивнула. - Так вот. Из-за грязных слухов, его выгнали из страны. И он обозлился на целительницу еще сильнее. Обуреваемый жаждой мести, он пошел к Черной ведьме, угрожая ей огнем инквизиции, если она ему не поможет отомстить целительнице и принцу - его мучила зависть от того, что его она полюбила.
  По всему царству начали распространяться слухи, о чудесном цветке Эдельвейсе, который расцветает раз в тридцать лет в горах. Услышав об этом, принц купил цветок, заплатив за него огромную сумму, но для него это было неважно. Улыбка на лице любимой. Вот что для него было важнее. Цветок был необычайной красоты. Девушка обрадовалась, увидев его. Но, только вдохнула она сладкий аромат цветка, все внезапно потемнело. Тело девушки начало покрываться красновато-золотистой шерстью, в то время как тело принца - перьями.... С тех пор ходили легенды о лисице и соколе. О том, что раз в два года, они превращаются в людей, и то, лишь на одну ночь. Они никогда не старели. С восходом солнца она снова превращаются в животных. Хищников. Которые вынуждены охотиться друг на друга по законам природы.
  - Но ведь они любят друг друга, - по-детски возмутилась я, таким поворотом событий.
  - Инстинкт хищников, милая. Звериная натура проявлялась в них с каждым годом все больше. Постаревший король приказал никогда не охотиться на лис и соколов. Но вскоре появились браконьеры. И тогда влюбленные всегда были в опасности. Так, скрываясь, они прожили уже больше ста лет. Король давно умер. Сокол часто прилетал во дворец. Он бил клювом в окно спальни отца, таким образов зовя его. Но никто не отзывался.
  - А девушка?
  - У нее никого не было из родных. Она всегда бродила одна. Но они всегда встречались с принцем. В обличии людей.
  - А что потом? - странно, но такая простая история чем-то завлекла меня.
  - Один раз, когда наступил восход солнца, в девушке прорвался тот самый звериный инстинкт, и она напала на сокола. Он уцелел. Но все равно, он продолжал летать вместе с ней. Как-то раз, когда они снова превратились в людей, девушка, со слезами на глазах, сказала, что им больше нельзя встречаться.
  - Но как так?
  - Так вот. Ведь с каждым разом их перевоплощения в зверей, они начинали потихоньку не узнавать друг друга. Но, что самое удивительное, сокол продолжал ждать любимую, на условленном месте, постоянно боясь того, что лисица не придет. Она всегда приходила. Хотя и понимала, что может убить его в какой нибудь любой следующий раз. Просто не могла не прийти. Ее тянуло на ту самую поляну. Слишком сильны были чувства. И все же, как-то, собравшись с силами, она не пришла. Ради любимого. Чтобы не убить его....
  - А принц? - посмотрев на меня, Ян усмехнулся.
  - Ты похожа на маленькую девочку, - он коснулся костяшками пальцев моей щеки. Я невольно затаила дыхание, полностью сосредоточившись на этом прикосновении.
  - Все мы внутри маленькие дети. Только не все это показывают, - улыбнулась, смотря в серые глаза Яна, которые в этот момент казались мне такими.... Необычными.
  - Удивительная ты.
  - Так что же там дальше? - спросила я, пытаясь хоть как-то отвлечься, от созерцания его лица. Еще немного, и я не выдержу. Первая же нарушу нашу 'дружбу'. Просто возьму, и поцелую. Ведь соблазн так велик....
  - Они перестали встречаться. Их полностью поглотил инстинкт.
  - Они забыли друг друга?
  - Нет. Люди часто слышали, как кричит сокол, кружа над лесом. В том месте, где обитает та самая лиса. В его крике слышна вся боль и грусть. А так же отчаяние. А лисица.... Она просто смотрит в небо на кружащую птицу. Смотрит не отрываясь. И в ее взгляде отражается то же самое, что и в крике сокола....
  - Слушай, - спустя некоторое время произнесла я. - А как эта история связана с этим местом?
  - Связана? - на губах парня появилась легкая улыбка. - Просто, именно в этом месте они встречались по ночам.
  
  

Глава восемнадцатая

  
  
  Мы сидели в машине, в моем дворе и почему-то идти домой мне не хотелось.
  - Хочешь чаю? - даже самой не верилось, что я это предложила.
  -Это простое гостеприимство? - улыбнулся парень. - Или же у тебя планы поковарней?
  - Да ну тебя, - обиженно буркнула я. - Не хочешь как хочешь.
  Выйдя из машины, я пошла было к подъезду, как меня остановил веселый голос Яна.
  - Но я готов рискнуть жизнью.
  - Что, неужели смерть от моей руки не так уж и страшна? - сощурив глаза, повернулась к нему.
  - Нет, - улыбка его стала еще шире. - Даже приятна.
  - Ну, тогда пошли, белобрысый.
  - И вообще, - размышлял он, когда мы уже дошли до моей квартиры. - Возьми себе на заметку. Мой натуральный цвет - русый.
  - Тоже мне, - ухмыльнулась я. - Великая разница.
  Открыв дверь, я прошла внутрь, и тут же увидела свет, исходящий из кухонной комнаты.
  Так. Нет. Пожалуйста. Хоть бы это было не то, о чем я думаю....
   Но, очевидно, моим надеждам не суждено было сбыться.
  - Солнышко, ты уже пришла. Мы тут тебя наведать решили, а тебя все нет и нет, - из кухни показалась мама, а за ней вышел и дядь Слава. - Ой, - удивленно произнесла она, увидев за моей спиной стоящего Яна. - Так ты не одна.
  
  *Чуть раньше*
  
  - Настя! - идя к остановке, девушка чуть прибавила шагу. - Стой!
  Догнав ее, Дима ухватился за ее руку.
  - Отпусти! - выкрикнула Серова, отдергивая руку.
  - Эй, тихо, тихо, тихо. Настенька. Это я - Дима, - парень поднял руки вверх. - Ты что, забыла меня?
  - Дима? - выдохнула Настя. Несколько секунд она смотрела на него немигая. В ее голубых глазах таился испуг.
  - Эй, маленькая. Я что, напугал тебя? - Рыков подошел ближе, приобнимая девушку за плечи. - Прости, не подумал, - приговаривал он, гладя ее по голове и втайне радуясь тому, что она не отталкивает его. Прижавшись к нему, Настя спрятала лицо у него на груди, намертво вцепившись руками в футболку.
  - Дима? - тихо спросила она.
  - Да, маленькая. Это я. Дима.
  Парень чуть сжал ее в объятиях, зарываясь носом в волосы девушки и вдыхая тонкий аромат духов. Слегка сладковатый, но приятный.
  
  *Сейчас*
  
  Сидя за столом, я смотрела на свою тарелку с едой, которая никак не желала приниматься мною. Да и вообще, аппетит как-то пропал.
  - Светлячок, ты чего не ешь? Обычно так на еду налегаешь, а тут что-то заскромничала.
  Мда, вот в этом вся прелесть семейных ужинов с парнем. Все твои минусы потихоньку начинают всплывать наружу.
  - Янчик, а может тебе чего нибудь положить? Ты не смотри на Кристину, - весело верещала мама. - Не стесняйся. Бери все что хочешь.
  - Да нет, спасибо. Я поел недавно, - Ян глотнул свой кофе.
  - Ты такой хорошенький, - хихикнула женщина. - Неужели я дожила до того момента, когда моя дочь привела домой парня. Ну, Диму не считаю. Этого оболтуса я уже давно как за сына стала воспринимать. А тут на тебе, у моей дочурки мальчик появился. И давно вы дружите?
  Пристрелиться мне на этом месте. Мама, ну нельзя же так....
  - Мы не....
  - Недавно, - улыбнулся Власов, не дав мне закончить.
  Я кинула на него злой взгляд, но он никак на него не отреагировал, продолжая дальше очаровывать мою маму своими, до безобразия милыми улыбочками.
  - Кстати, - Ян повернулся к дяде Славе. - А почему вы зовете ее Светлячком?
  Обычно я не спрашивала у него, отчего произошло это мое прозвище, но в душе, кажется, догадывалась....
  - О, так это мне Ниночка рассказала историю одну, - ухмыльнулся мужчина.
  Так, я очень и ОЧЕНЬ, надеюсь, что это не та история, о которой я думаю.
  - Ага. До сих пор вспоминаю с улыбкой, - на лице матери появилась теплая улыбка. - Тогда новый год был....
  Черт, только не ее. Ну, пожалуйста....
  - И Кристина захотела быть звездочкой. Она купила в магазине фосфорную краску. Ее тогда везде продавали, так как это был тренд моды. Так вот и моя девочка не устояла, - женщина хихикнула. - Наверное, не описать мой испуг, когда около двенадцати потух везде свет, и из комнаты вышла моя светящаяся Кристинка, вся обмазанная этой самой краской. - Вспомнив тот день, Нина Станиславовна рассмеялась, - да, долго я мучилась, оттирая эту китайскую чушь с ее лица и тела.
  Пристрелиться мне на этом месте еще раз, и застрелить этого засранца, который, смотря на меня, начал тихо посмеиваться.
  - И ничего не чушь, - буркнула я. - Зато она классно светилась.
  - Ага. Целых два дня, - добавила мама.
  Сжав в руке вилку, я посмотрела на Яна, глазами показывая на сжимавший мною столовый прибор. Смеяться он перестал, но глаза его угорали. Я же, с мрачным лицом представляла, как вонзаю эту самую вилку ему в....
  Хмыкнула.
  А потом он убегает от меня с диким визгом с этой же самой вилкой в....
  Не выдержав, я хохотнула.
  Да.... Зрелище было бы стоящее.
  Спустя пять минут, я, под удивленный взгляд всех присутствующих, хохотала как ненормальная, представляя себе эту картину.
  - Ладно, я отойду, - дядя Слава встал из-за стола. - Ян, не присоединишься?
  - Конечно, - кивнул Власов, поднимаясь и следуя за ним.
  Так, чует мое сердце что-то неладное....
  - Кристин, рассказывай, где подцепила такого парня. Как познакомились? - накинулась на меня мама, как только они вышли из кухни. По ее, горящим любопытством глазам, я поняла, что теперь она от меня не отстанет.
  Мысленно закатив глаза, я обреченно вздохнула.
  Да.... Допрос с пристрастием начался....
  
  ***
  
  Ночью, лежа в постели, я задумчиво смотрела в окно, откуда выглядывала маленькая луна, освещавшая почти всю комнату.
  На часах было уже где-то около часу ночи, а я все никак не могла уснуть.
  Странно, и, что не удивительно, на данный момент, из моей головы упорно не желал вылезать Власов. Идиот Власов. Самовлюбленный и до жути невыносимый красавчик Власов. Такой невыносимый....
  Кажется, этот чертов гвоздь забился в мою голову прочно и надолго....
  Вздохнув, перевернулась на бок, обняв одеяло ногой.
  Какой же он.... Неотразимый? До безобразия привлекательный? Потрясающий? Наверное, да.... А еще.... А еще он неплохо целуется. Да что там! Классно. Хотя, нет.... ПОТРЯСНО. До мурашек. До ускорения пульса. До головокружения....
  Вспомнился тот поцелуй. Самый первый в коридоре. Затем другой. На той самой поляне.
  Издала еще один вздох.
  - Дурацкий Ян, - пробубнила я сама себе. Закрыв глаза, попыталась сосредоточиться на сне, пытаясь представить что нибудь хорошее.
  И тут перед глазами встал момент, когда Ян, привязав меня к кровати, целовал, попутно раздевая....
  Стало жарко.
  - Черт. Да свали же ты, наконец, из моей головы! - прорычала я, утыкаясь лицом в подушку.
  Хорошо, что завтра не так рано вставать. Ведь будет поход.
  Да.... Поход. Последний день....
  
  ***
  
  - Козявка?
  - Слушай меня, большой и гнусный хоббит....
  - Нету времени. Короче, я уже выхожу. Надеюсь, ты ничего не забыла?
  - Нет, я....
  - Молодец. Потому что возвращаться мы не будем. Все, давай. Встречаемся у крыльца универа.
  - Но.... - в трубке раздались гудки. - Ухх.... - с возмущением посмотрела на дисплей телефона. - Вот возьму и опоздаю, рыжый, тебе назло!
  Хотя, по правде говоря, я была уже давно собрана. Рюкзак стоял готовый в прихожке и поджидал меня.
  Обувшись, я выпрямилась, чтобы посмотреться в зеркало. Оттуда на меня смотрела вполне миловидная девушка с большими голубыми глазищами, небольшим вздернутым носиком и маленьким пухлым ртом. Обычно, в моей внешности меня все устраивает. Косметикой пользоваться не люблю, не говоря уже о всяких кремах. Но сегодня, я полчаса проторчала у зеркала, всячески критикуя себя. Незнаю, с чего это у меня взялось, но выглядеть хотелось немного по-особенному. Не так как раньше. И причина крылась не в том, что меня вдруг переклинило. Нет. Причина была совсем другая. И эта причина сегодня должна поехать с нами в поход.
  Еще раз, глянув на свое отражение, я хмуро вздохнула. Затем улыбнулась, после чего, показав язык, взяла рюкзак и вышла из квартиры.
  
  ***
  
  - Надо же, обычно девушки берут с собой все необходимое в сумках, - удивленно сказал Дима, смотря на Алину.
  - Так я и взяла все что нужно.
  - Ну, необходимость у них в размере нескольких чемоданов. А у тебя.... - он посмотрел на ее рюкзачок. - Или это только косметичка?
  - Нет, - девушка улыбнулась. - Здесь все для похода.
  - Надо же, интригует содержимое.
  - Пусть это останется в тайне, - Ларина мило наморщила носик.
  - А ты, обезьяноголовый, кроме своей гитары, что нибудь взял? - я окинула взглядом Димку с ног до головы.
  - Конечно, моя маленькая подколодная змейка, - на лице парня появилась широкая улыбка. - Я в машину куратора закинул. Она сказала, что можно в багажник вещи положить. Она ведь отдельно едет.
  - Что?! - я округлила глаза. - Когда она такое говорила?
  - Примерно, минут пятнадцать назад. Когда тебя не было, - карие глаза Димы насмешливо сверкнули.
  - Я виновата чтоли, что автобус так долго ходит, - пробурчала я, вертя головой по сторонам, в поисках нашей кураторши, которой нигде не было видно. Вокруг стояло много народа, и все ждали автобуса, который вот-вот должен был подъехать.
  - А что ты сразу на автобус? - Рыков удивленно поднял брови. - Руки в ноги и бегом, вперед автобуса.
  - Пяткой в нос хочешь, умник?
  - О, приехали, - перебила нас Алинка. Проследив, куда направлен ее взгляд, я увидела огромную, темно-синюю машину.
  - Миленький агрегатик, - довольно произнес Димка.
  Да, автобус был и, правда, не маленький. Хотя не удивительно, если учесть, что человек нас немало было.
  - Незнаю как вы, ребята, - сощурив глаза, посмотрела на приближающуюся машину. - Но место у окна мое, - с этими словами я чесанула к автобусу.
  
  
  Да, походы - это хорошая вещь. Отдых, природа, отрыв от цивилизации.... Все это, конечно, прекрасно, но всегда есть один момент, который портит все впечатление. И этот поход, был бы не походом, если бы здесь не было этих чертовых эстафет. Полдня я пробегала кросс, после чего играла в футбол, в женской команде. Про остальные, всякого рода задания, я молчу, и вот уже ближе к вечеру, запыханная я валялась в своей отведенной комнате. Каждый год мы приезжаем в лагерь, специально снятый университетом. Должна сказать, место просто потрясное. Жаль, конечно, нету речки рядом, чтобы искупаться, но все равно общего впечатления это не портит.
  - Фу, иди, помойся, от тебя воняет, - услышала я презрительный голос моей соседки. Да, кажется, я забыла упомянуть о еще одном минусе. Распределяют здесь людей по комнатам в количестве трех-четырех человек. И так сложилась судьба, что меня поселили вместе с моей 'любимицей'.
  - Это спорт, Катенька. Он жесток и беспощаден. И если им не заниматься, то люди постепенно будут разлагаться и стареть, - сев на кровати, пристально посмотрела на нее. - Смотри, - указала я пальцем на ее лицо. - Твоя кожа уже морщится, и на ней появляются прыщи.
  - Прыщи?! - взвизгнула моя соседка. Вскочив с постели, она побежала к зеркалу. Я с интересом смотрела на то, как Катя пристально осматривает каждый участок своего лица. - Ой, хоть бы не на носу.
  -Ага, - прыснула со смеху я. - Мозговые.
  - Курица! - возмущенно воскликнула Катька, сопя носом. - Вонючая курица!
  - Да, детка, - удовлетворенно протянула я, услышав, как за ней захлопнулась дверь. - Эх.... - я снова растянулась на кровати, наслаждаясь тишиной.
  
  

Глава девятнадцатая

  
  Раскрывая карты, мы идем дальше дружбы....
  
   Ну, вот. Наступил долгожданный вечер. А точнее ночь. Самый приятный момент из всего. И самый любимый. А чем? Сама незнаю, но просто люблю, когда небольшая кучка народу собирается вокруг костра, рассказывая смешные истории или какие нибудь страшные, но интересные байки. Как сейчас. Поскольку студентов было очень и много, то все решили разделиться своими группами, рассев на достаточно далекое расстояние друг от друга.
  Подойдя к своей кучке, я обвела всех глазами и увидела ЕГО. Почему-то, при виде Яна, внутри все радостно застучало.
  Обозвав себя дурой, села возле Димки на мягкое покрывало, сложенное в несколько раз.
  Странно да? Ведь я не должна радоваться его присутствию здесь. Наоборот.... Но я, как идиотка, только и делала, что кидала на него мимолетные взгляды, не вслушиваясь в то, о чем все говорят. По смеху было ясно, что всем очень весело.
  Посмотрев на Диму, я заметила, что он тоже изредка поглядывает на сидящую рядом с Власовым Настю.
  Незнаю, как Аньке удалось уговорить ее прийти, но я ей благодарна.
  Постепенно разговор стал угасать. Истории все рассказаны. Анекдоты иссякли.
  - Скучновато что-то, - высказался кто-то.
  И я была с ним согласна. Мне самой, как-то не шутилось. К тому же, глядя на то, как Ян то приобнимет Настю, то поцелует, хотелось уйти.
  - Ладно. Сейчас что нибудь сбаяню, - услышала я голос Димки.
  Через минуту послышались звуки гитары, наигрывающей очень знакомую мелодию....
  

Лови, мои стихи, в день по паре строк,

Пару таблеток аспирина и двери на замок,

Ты, наверное, не судьба, ты не та, я не тот,

Всё, что было для тебя, теперь будет для неё.

  Надо же, моя любимая песня....

Стоп, хватит перебирать золото с платиной

Слать и, кстати, я хочу спать ночами

Накатит груз, там ещё плюс мысли, не повезло,

Я, наверное, не твоё, ты, наверное, не моё...

  
  Забыла добавить, что помимо смазливой мордашки, спортивной фигуры и чертовски обаятельной улыбки, у Димки имелся еще один способ привлекать девчонок. Да, что сказать, мой друг никогда не ходил в музыкальную школу, но голос у него был просто отпадный.
  Он давно уже играл на гитаре, чем подсадил и меня. Собираясь компанией, он всегда, что нибудь пел и все с восторгом слушали его. Сейчас тоже, все сидели, молча, слушая Димку.
  

По разуму не сужу, сразу ведь сам залез,

После последнего диалога будто бы давит пресс,

  Вздохнув, я посмотрела на Яна, и тут же встретилась с взглядом серых глаз. Он словно знал, что творится у меня внутри и надсмехался над этим. Внезапно захотелось сделать ему больно-больно.

Я в другую, днём и ночью, постоянно с ней вдвоём,

Нет вопросов, ты получишь то, что искала сама,

Не надо с ума, по мне так проще найди пацана.***

  
  Не замечая того, я сжала руки в кулаки, и поняла это только тогда, когда почувствовала боль от впившихся ногтей.
  Встав с места, я пошла подальше отсюда, ругая себя по дороге, на чем свет стоит. Незнаю, куда я шла. Просто шла. Туда, где не было людей. Хотелось побыть одной.
  Поскольку была ночь, то дороги видно не было, и я, уже раз пять споткнулась о лежащие на земле ветки и камни.
  - Черт, - остановившись, посмотрела вверх. На темное небо, на котором было видно тысячи звезд, а в центре красовалась огромная луна. Всегда любила смотреть на ночное небо, особенно находясь вне города, ведь там такую красоту не увидишь, только если не находишься на самой высокой точки от земли.
  Было слышно, как где-то вдалеке играют на гитаре, но слов я уже разобрать не могла.
  Слегка щипали ладони, но я не обращала на это внимания.
  Почему же мне сейчас так.... Грустно? Одиноко?
  Иронично хмыкнула.
  Дожились....
  - Тебе не говорили, что уходить далеко нельзя?
  Сердце сделало бешеный скачок.
  - Может я в туалет отходила, - я повернулась к Яну.
  - Тогда я тебя сопровожу, - засунув руки в карманы, он весело посмотрел на меня.
  - Я сказала 'может'. И спасибо, обойдусь без посторонней помощи.
  -Но ты же хотела, чтобы я пришел, - он приблизился ко мне.
  - Какое раздутое самомнение, Власов, - фыркнула.
  - Думаешь? - Ян коснулся моей щеки.
  - Знаю, - я посмотрела ему прямо в глаза и....
  Вспомнилась фраза 'утонуть в глубине глаз твоих', воспринимавшаяся мною как очередной бред наивных романтиков. И только теперь, смысл этих слов стал понятен мне. Это словно растворяться. Внутри. В нем. Подчиняться....
  Медленно. Как в глупых фильмах. Я наблюдала, как лицо Яна приближается к моему. И.... Остановилось всего в нескольких сантиметрах.
  Я перестала дышать, ожидая его следующих действий, но их не последовало. Он не делал никаких попыток придвинуться ближе еще хотя бы на пару миллиметров.
  Темнота ночи, играющая вдалеке медленная музыка. Все это было.... Волшебно.... Да, наверное, так можно было описать всю окружающую обстановку. А все потому, что рядом был он. Ян....
  И я сдалась. Сдалась без боя. Просто захотела сделать то, о чем мечтала уже несколько дней.
  Вздохнув, я, положив руки Яну на плечи, потянулась к его губам.
  Они были такими теплыми. Мягкими. До боли знакомыми. И.... Опьяняющими....
  Почувствовала, как Власов обхватил мою талию, прижимая крепче к себе и отвечая на поцелуй.
  Господи, как это восхитительно. Я просто упивалась этим чувством. Наслаждалась тем, как по всему моему телу разливается тепло. Положив руку ему на затылок, я слегка сжала в руке его волосы, чтобы он почувствовал всю мою внутреннюю злость. Злость на то, что не могу противостоять ему. Злость на эту чертову 'дружбу'.
  Хотя, нет. Ее и не было. И сейчас я сломала последние надежды на то, что она будет.
  Дружба.... Как это смешно звучит. Разве можно дружить с тем, о ком мечтаешь по ночам? С тем, кто вызывает у тебя мурашки одним прикосновением....
  Мы долго целовались, забыв обо всем на свете. Наверное, мы даже бы и не вспомнили, как нас зовут, не говоря уже о том, что нам нужно было возвращаться....
  - Ой. П-простите, - услышала я голос того человека, которого хотела бы сейчас услышать в последнюю очередь. Резко оторвавшись друг от друга, мы посмотрели на стоящую неподалеку Настю вместе с Аней.
  - Вас там заискались, - бросила Аня, после чего взяв Настю за руку, быстро увела обратно к группе.
  Я стояла в полном ошеломлении, не совсем понимая, что сейчас произошло.
  Тут меня резко прижали к дереву.
  - Ты молодец, - улыбка на лице Яна была зловещей. - Добилась своего.
  - Что?! - я потрясенно уставилась на Власова. - Ты думаешь, что я это подстроила?!
  - Да. И тебя можно поздравить с этим.
  - А не слишком ли ты высокого мнения о себе, Власов? - огрызнулась я.
  - Я? Да нет. Разве это было не твоей задачей?
  - Что? Ты идиот?
  - Ну как же? Это же был твой план, который ты с успехом завершила!
  - Ты совсем свихнулся?! - прошипела я.
  - Да ну? А разве не ты должна отвлекать меня от Насти, чтобы сблизить с ней твоего дружка?
  Несколько секунд, я, молча, смотрела на него, переваривая смысл только что сказанных слов.
  - Не понимаю.... - голос внезапно охрип, отказываясь подчиняться.
  - Оказывается я не такой уж идиот, как ты думала, милая, - Ян ухмыльнулся. - Ну, да ладно. Ты просто молодец. Должен сказать, я восхищаюсь тобой. Не каждый сможет пойти на такое. К тому же не зная человека, с которым придется иметь дело, - подняв руку, он коснулся моей щеки. - Мне понравилось, должен сказать. Очень, - с этими словами, он отстранился от меня и.... Ушел. Ушел. Просто ушел. Не оборачиваясь.
  А я до сих пор стояла на месте, не понимая....
  Как? Как он узнал?
  
  
  Наверное, Кристина бы удивилась, зная, что не только в ее душе творилось то же самое чувство одиночества. Пустоты. Боли....
  Зайдя в свою комнату, Алина, не включая свет, легла на кровать.
  А еще эта песня.... Она как нельзя отражала всю эту идиотскую ситуацию, напоминая о том, что желания не всегда сбываются.
  Так глупо верить, что все будет именно так, как ты захочешь... Но все же, маленькая надежда в ней хранилась. Маленькая. И сегодня она стала еще меньше. Почти незаметной.
  Повернувшись на бок, Алина взяла с тумбочки свой сотовый.
  Хоть как-то отвлечься.
  Зайдя в агент, она посмотрела список контактов и обрадовалась, увидев включенного Андрея.
  Alinkovna: Привет
  Ara: Привет, привет)
  Надо же, в последнее время, Андрей стал ее поводом отвлечься от мысленных терзаний. Алина сама удивлялась, как он так быстро смог вклиниться в ее доверие.
  Alinkovna: Чем занимаешься? Не занят?
  Ara: Снега жду) Чистейшего белого снега)
  Alinkovna: Сейчас май на дворе. Долго ждать придется)
  Ara: А я все-таки думаю он пойдет)Ты ведь мне написала ПЕРВАЯ)Ура! Я так долго ждал этого. Мучился, не засыпал по ночам. И уже было смирился, как тут вот ОНО. СВЕРШИЛОСЬ!)
  Ларина улыбнулась, читая его сообщение.
  Alinkovna: И все-таки ты дурак)
  Ara: Конечно, солнышко) От тебя это уже воспринимается обычным комплиментом))))
  Ara: Как поход?)
  Alinkovna: Здесь красиво, но как-то не так. Не то.
  Ara: Приедешь, сходим куда нибудь, чтобы было ТО=)
  Alinkovna: Андрей?
  Ara: Даа?
  Alinkovna: Я надеюсь, ты не рассчитываешь на что-то больше дружбы?
  Ara: Если честно, то в глубине души я на это надеюсь)
  Alinkovna: Тогда нам лучше сразу прекратить общаться.
  Ara: Почему?
  Alinkovna: Потому что ничего больше чем 'дружба', я не могу тебе дать.
  Ara: Это опечаливает. Но, почему же так?
  Улыбка внезапно пропала с лица девушки. Внутри вдруг стало грустно-грустно.
  Alinkovna: Потому что большее я отдала другому.
  Написав это, она отключилась. Не хотелось отвечать на его вопросы. Не сейчас.
  
  

Глава двадцатая

  
  
  С того момента на походе, я больше с Власовым не пересекалась. Странно, но он как будто сквозь землю провалился. С Настей же я просто боялась встретиться. Постоянно отводила глаза, видя ее. Но она даже и не думала ко мне подходить. Даже больше - казалось, она даже не была зла на меня. Все это казалось мне очень странным.
  Но единственный вопрос, который мучил меня до сих пор, так это то, что откуда Власов узнал все? Кто мог сказать? Ведь об этом знали только Дима я и Алина. Вероятность того, что кто-то из них двоих, кроме меня, мог проболтаться, была равна нулю. Диме это ненадо, ну а Алина не такой человек, чтобы разбалтывать чьи-то секреты.
  Но постоянно прокручивая его в голове, я так и не находила ответа.
  
  
  Оказавшись дома, я в первую очередь приняла ванну и после чего, лежала на кровати, смотря в потолок. Обычная лень накатила на меня волной. И делать совсем ничего не хотелось. Совсем-совсем.
  Тут раздался телефонный звонок, разрывая тишину квартиры.
  - Телефон, приди ко мне! - замычала я, протягивая руку к тумбочке, до которой было всего пару шагов. Но этот жалкий предмет технологии не желал подчиняться мне, и поэтому мне пришлось встать.
  - Даа? - ответила.
  - Как самочувствие? Настроение?
  - Рахмановская, ты по делу или как?
  - Так, ну с настроением понятно. Что делаешь?
  - Лежу.
  - Поня-ятно. Ладно, жди, через пару часиков припрусь к тебе.
  - Жду, - отключилась.
  Пару часиков. Так. Значит можно чуток поспать.
  Закрыв глаза, я поудобней растянулась на кровати. Но как только меня начал окутывать дрем, в дверь позвонили. Надеясь, что незваный гость уйдет, я перевернулась на бок, но вопреки моим надеждам, звонок повторился.
  - Не, ну что это такое, - возмущалась я, идя открывать дверь.
  - Не занята? - это оказался Димка.
  - Собиралась быть занятой. Собой, - буркнула я, пропуская его. Только зайдя в коридор, Димка внезапно схватил меня в объятия.
  - Эй, ты чего? - удивленно произнесла я.
  - Крис, спасибо тебе. За помощь, - пробормотал парень. - Наверное, я идиот, что попросил тебя это сделать.
  - Почему?
  - Мне рассказали о вчерашнем.
  Он отпустил меня, отойдя на шаг.
  - Да ладно, Дим.... - начала, было, я, но он меня перебил.
  - Он ведь тебе нравится, да?
  Странно, но этот вопрос поставил меня в тупик. Под пристальным взглядом Димки, я чувствовала, как щеки начинаются покрываться румянцем.
  Перед глазами сразу всплыло лицо Власова, и почему-то стало немного грустно.
  - Наверное, - ответила я. Хотя ответ и так был ясен.
  - Наверное, не нужно было тебя просить, - горько усмехнулся Дима. - Прости....
  - Не стоит, - перебила его я. - Дим, скажи, ты для меня бы сделал тоже самое? - пристально посмотрела на него.
  - Скажешь тоже, - хмыкнул он. - Я бы его тебе даже связанного притащил. Хочешь, сейчас могу? - пошутил Димка.
  - Ненадо, - улыбнулась я. - Лучше иди к ней.
  Дима понял, о ком я говорю.
  - Пойду, - подняв руку, парень коснулся моей щеки. - Люблю тебя, сестренка.
  - И я тебя, - пробормотала я.
  Закрыв за ним дверь, я глубоко вздохнула, после чего, подойдя к компу, включила недавно найденную песню. Давно ее искала, и только недавно нашла. Почему-то сейчас захотелось послушать именно ее.
  Когда полились знакомые звуки, я удрученно вздохнула.
  Удачи тебе, Дима. Удачи....
  ***

Birds flying high you know how I feel

Sun in the sky you know how I feel

Reeds driftin' on by you know how I feel

  ***
  
  - Привет, - улыбнулся парень, подошедшей к нему девушке.
  - Ну, здравствуй, - Алина ответила ему улыбкой.
  - Почему такая не веселая? - наигранно грозно нахмурив брови, спросил Андрей.
  - Незнаю. Наверное, из-за погоды, - она пожала плечами. Погода действительно была хмурая и, кажется, скоро собирался дождь.
  - Ну, тогда пошли, - на лице Андрея появилась широкая улыбка, выявляя на щеках задорные ямочки. - Будем веселить тебя, не смотря на погоду.
  - Пошли, - вздохнула девушка.
  ***

It's a new dawn

It's a new day

It's a new life

For me

And I'm feeling good

  ***
  
  Сидя дома, Настя увлеченно читала старую книжку, найденную в шкафу. Когда-то давно она читала ее и до сих пор помнила сюжет, и то, что эта книжка ей очень понравилась. И сейчас она снова решила прочесть ее. Ведь если книга хорошая, то ее охота читать снова и снова.
  Телефонный звонок, отвлек ее от чтения. Посмотрев на дисплей, она с удивлением поняла, что звонит Дима.
  - Да? - ответила она.
  - Насть, привет, - у парня был немного усталый голос. - Надеюсь, ты не занята?
  - Нет. А что такое?
  - Нужно встретиться. Можешь?
  Немного подумав, Настя, удивив саму себя, согласилась. Странно, но ей нравился этот смешной парень. Он внушал ей.... Доверие. И с ним было довольно таки весело.
  - Хорошо.
  - Тогда я буду ждать тебя на Эврике. Через полчаса подойдет?
  - Да. Я приду, - попрощавшись с ним, девушка несколько секунд еще смотрела на дисплей, пока он не потух. На ее губах появилась улыбка.
  ***

Fish in the sea you know how I feel

River running free you know how I feel

Blossom in the tree you know how I feel

  ***
  
  - Ну, здравствуй, здравствуй, - улыбнулась с порога Сонька.
  Я удивленно посмотрела на стоящую на пороге симпатичную светловолосую девушку.
  - А где пирсинг?
  - Дома, - зеленые глаза хитро сверкнули, а на губах появилась плотоядная улыбка. - Ну, что, детка, будем готовиться к походу в клуб?
  - Конечно, - я улыбнулась.
  Да, надо просто оторваться. Забыть о Власове. Ведь, как-никак, закончилось мое задание. И это нужно отпраздновать.
  - Проходи.
  ***

Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know

Butterflies all havin' fun you know what I mean

  ***
  
  - Андрей, - позвала девушка. - А расскажи мне о девушке.
  - Какой? - не понял парень.
  - Ну, помнишь, ты мне обещал?
  Они сидели во дворе на качелях. В отличие от спокойно сидящего Андрея, Алина отталкивалась от земли, тем самым пытаясь раскачаться.
  - Что именно? - протянул он, откусывая, держащее в руках, мороженное.
  - Ну, ты мне писал, что тебя девушка была, но потерялась, - Ларина посмотрела на свое мороженное, которое никак не хотелось ей есться, после чего снова обратила свой взгляд на парня.
  - Ах, об этой девушке, - вспомнил Андрей. - Да тут и рассказывать то нечего, - Алине показалось, что его глаза погрустнели.
  - А из-за чего вы расстались?
  - Если честно - сам незнаю, - он посмотрел куда-то наверх.
  - Как не знаешь? Причина то должна быть, - удивилась девушка.
  - Должна.... - парень иронично хмыкнул. - Только вот мне ее не сказали.
  - Всмысле?
  - В прямом. Просто она исчезла. Пропала. Словно ее и небыло, - Андрей горестно усмехнулся. Словно над самим собой. - Вроде все было хорошо. Да что там. Замечательно. Она была счастлива. Я это видел. И тут.... - замолчал. - Она мне не звонила целый день. Телефон не брала, а потом и вовсе отключила, - очевидно, мороженное есть ему перехотелось. Витая в своих мыслях, он смотрел, как оно капало белыми каплями на землю. - И дома ее не было. Я все оббегал. Представляешь? Потом мне позвонил ее брат, - если до этого у парня в глазах была грусть, то теперь Алина отчетливо видела.... Боль. - Сказал, чтобы я больше ее не искал.
  - А ты?
  - А что я? Я сразу же поехал к нему домой разбираться, - Андрей издал смешок. - Мы с ним здорово подрались тогда, после чего Ян сказал мне, что она уехала, и чтобы я забыл о ней.
  'Ян?' - услышала Алина знакомое имя, но потом, пожав плечами, решила не расспрашивать. Ведь людей с такими именами полно.
  - Да?
  - Ты ее любил?
  - До безумия, - сразу же ответил он, посерьезнев.
  - А сейчас? - тихо спросила Ларина.
  - Наверное, ты сочтешь это глупостью, - на его лице появилась грустная улыбка. - Но до сих пор не могу о ней забыть. Это как наваждение. Тупо, но все же....
  - Нет.
  - Что 'нет'? - Андрей удивленно посмотрел на Алину.
  - Я не считаю это глупостью, - улыбнувшись, девушка взглянула парню в глаза. Она еще в первый раз заметила их необычный цвет. Зеленый. Да.... красивые кошачьи глаза, в которых виднелись темные крапинки, по краям радужки, что делало взгляд более глубокий....
  Вздохнув, она перевела взгляд на серое небо, которое вот-вот грозилось разразиться проливным дождем. Сейчас погода как-никак соответствовала внутреннему состоянию девушки.
  ***

For me

Stars when you shine you know how I feel

Scent of the pine you know how I feel****

  ***
  
  
  - Дим? - подойдя к парню, Настя внимательно посмотрела на него. - Что-то случилось?
  - Да. Нет. Наверное.... - Дима слегка поморщился.
  - Не понимаю, - девушка наморщила брови.
  - Ай, ладно! - выдохнул Рыков. - Короче, - подойдя к Насте, он обхватил ладонями ее лицо и пристально посмотрел в глаза, которые казались кристально чистыми и голубыми, как небо, которое сейчас было серым из-за подступивших туч. - Ты мне нравишься.
  И, не дав ей что либо сказать, накрыл рот поцелуем.
  
  ***
  
  
  - Ну как?
  - Кристиночка, тебя в краске вообще не узнать, - Соня довольно оглядела меня с ног до головы. - А юбочка - закачаешься!
  - Вот про 'закачаешься', ты не права, - я критически осмотрела себя в зеркале. - Юбчонка то, коротковата и мои закаты она не выдержит.
  - Зато такой вид открывает на.... - она сделала взмах рукой. - На ТАКИЕ ножки. Ты где хранила такую прелесть?
  - Глубоко на полке, - хотя, если честно, смотря в зеркало, я даже сама себе казалась симпатичной. Голубые глаза были выделены темным карандашом, отчего делались более яркими, волосы свободно распущены по плечам, темная майка, подчеркивающая каждый изгиб, и картину дополняла выше упомянутая короткая джинсовая юбка.
  - Биту не забудь, - Сонька улыбнулась. - По любому пригодится.
  - Зачем она мне, если со мной мастер по боксу, - ехидно подняв бровь, я посмотрела на Соню. - Кстати, почему Анька не пошла?
  - Да у нее там с мамой конфликт произошел. Не пустили короче, - наморщила носик она. - О, - посмотрела на время. - Уже десятый час. Пошли.
  Сама же Соня была одета в синие обтягивающие джинсы и плотно облегающую футболку. По поводу прически она решила не париться, уложив их с помощью расчески и фена. И теперь, короткие светлые волосы, едва достигавшие до плеч, подчеркивали тонкие черты лица девушки, а зеленые глаза, подведенные черными тенями, делали ее внешность более яркой и бросающейся в глаза.
  Встав с дивана, Рахмановская пошла к выходу. Последний раз, кинув взгляд на себя в отражении, я пошла за ней.
  
  

Глава двадцать первая

  
   *Чуть ранее*
  
  Дима почувствовал, как девушка замерла в его объятиях. Сжав руки на его груди, она слегка нажала на нее, отталкивая.
  - Насть? - парень удивленно посмотрел на девушку. Выражение лица ее изменилось. Стало каким-то напряженным.
  - Дима, нет.... - в глазах ее мелькнуло что-то похожее на страх. - Пожалуйста....
  - Да что, черт возьми, происходит? - не выдержал Рыков. - Я что, на монстра похож? Неужели я настолько ужасен, что пугаю тебя?!
  - Нет, - тихо прошептала Настя.
  - Тогда в чем дело? Почему ты меня боишься? - спросил Дима, уже спокойным голосом.
  Девушка глубоко вздохнула.
  - Не тебя.... - ответила она через некоторое время.
  
  ***
  
  Придя в клуб, я с удивлением обнаружила, что мне здесь очень нравится, учитывая то, что клубы я вообще не люблю. Он был отделан в темных тонах, под черное дерево. Красиво и со вкусом. Сонька сказала, что клуб открылся недавно и за короткое время стал очень популярным в городе.
  - Ну что, по стопочке и танцевать? - весело сверкнув глазами, спросила Соня.
  - Хм.... А давай по две, чтоб наверняка! - махнула рукой я.
  Была ни была. Гулять так гулять! И к черту всех.
  Думаю, не стоит говорить, что наши две стопочки превратились в четыре.
  Стрельнув глазами в, сидящего на конце барной стойки, парня, Рахмановская мило улыбнулась, и, уже через минуту ее не было.
  Хмыкнув, я смотрела, как она танцует с ним, прямо таки гипнотизируя его своими зелеными глазами. И ей это, должна сказать, неплохо удавалось. Парень был просто очарован светловолосой ведьмочкой.
  - Можно вас пригласить? - раздался рядом незнакомый голос.
  - Сейчас, - допив залпом свой коктейль, я повернулась к молодому человеку, ждущего меня. - Пошли, - схватив его за руку, потянула парня на танцпол, не замечая удивления в его глазах.
  
  
  Девушка не заметила молодого человека, который, стоило ей уйти, сел на ее место. Но зато ее заметил он. Скользнув взглядом по стройной фигурке, он таинственно улыбнулся.
  
  ***
  
  Алина задумчиво смотрела на свои руки, ожидая, когда Андрей поговорит по телефону. Кто-то позвонил ему, и, судя по нахмуренным бровям Андрея, этот кто-то говорил не очень хорошие новости.
  - Да. Скоро буду, - бросил он. - Алин, прости, мне нужно уйти.
  - Что-то серьезное?
  - Да друг попал в переделку, - он поморщился. - Блин, глупо получилось, прости.
  - Да нет, - девушка улыбнулась. - Все нормально. Иди.
  - Спасибо за понимание.
  - Да ладно.
  - Пойдем, я тебя провожу, - парень собрался было повернуться, чтобы пойти, но Алина остановила его.
  - Нет, подожди, - она взяла его за предплечье. - Иди, я хочу немного пройтись, к тому же здесь недалеко.
  - Ты что, темно на дворе, какой пройтись? - Андрей посмотрел на нее как на умалишенную.
  - Я много раз так гуляла, так что не стоит волноваться. К тому же, этот район спокойный и я знаю его как свои пять пальцев.
  - Нет, Алин....
  - Андрей, - тихо, но настойчиво произнесла девушка. - Просто иди.
  - Хорошо, - через некоторое время сдался парень. - Позвонишь, как придешь тогда.
  - Ладно.
  Вызвав такси, Андрей уехал. Сидя на лавочке, Алина смотрела вслед уезжающей машине. Домой ей идти не хотелось. Просто хотелось побыть одной. Прогуляться. Даже не смотря на то, что начинал крапать мелкий дождик.
  
  ***
  
  Соню я уже давно потеряла из виду, а мой партнер стал раздражать меня своими идиотскими шутками. Походу он решил, что просто 'Мастер Пикапа' и я уже давно впала под власть его 'чар'.
  - Еще раз опустишь лапы ниже талии, придется накладывать гипс. Причем на обе руки, понял? - пригрозила я, в очередной раз, убрав его руки со своей.... Кхм.... Филейной части.
  - Ладно, ладно, детка, - улыбнулся этот шут. - Понял.
  Фыркнув, я оглядела зал. Да, народу здесь было очень много.
  Но тут мне на глаза попался один человек, которого я никак не могла не заметить.
  Внутри стало жарко, стоило мне встретиться с ним взглядом.
  Облокотившись о стойку, Ян в упор смотрел на меня, сверля своими серыми глазами. На его губах блуждала насмешливая ухмылка.
  Заметив, что я смотрю на него, он, подняв свой бокал, отсалютовал мне им, чем вызвал во мне огромное возмущение.
  'Вот скот! Еще и издевается!'
  Хотелось подойти, и вылить содержимое бокала ему на голову, после чего спросить - а где же твоя Настенька?!
  Поджав губы, я повернулась к своему партнеру по танцу.
  - Эй, ты чего такая напряженная? - усмехнулся он. - Может, выпьем?
  - А к черту, пошли! - сразу же согласилась я, стараясь не смотреть в ту сторону, где находился Власов.
  
  
  - Может, подойдешь уже к ней? - Ян посмотрел на стоящего рядом Максима, облокотившегося рядом о стойку. - А то ты уже, которое время взгляд не отрываешь от этой куколки.
  - Лучше за своей следи, - Власов кивнул на танцующую светловолосую девушку, находившуюся неподалеку от них.
  - Да ладно тебе, - Макс хлопнул друга по плечу. - За своей то я присмотрю, а вон ту, - кивком он указал на Кристину. - Кажется, уже присмотрели. И думаю, у этого парнишки на нее сегодня большие планы, - сказал он, имея в виду ее собеседника, который усердно подбадривал Олейникову, подсовывая ей очередную порцию коктейля.
  - Он еще не знает, что им не суждено сбыться, - произнес Ян, глядя на то, как Кристина выпивает уже не первый по счету алкогольный напиток.
  Максим только хмыкнул.
  - Чую, ты и тут вторым будешь.
  - Да пошел ты, - 'ласково' ответил Власов. - Если ты имеешь в виду ту нашу гонку, то считай, что я просто дал тебе выпендриться перед девчонкой.
  - Мне кажется, или я слышу вызов?
  - Тебе слишком много кажется в последнее время, Красин.
  - Макс. Идем со мной! - к ним подошла светленькая девушка, и, прильнув в Максу, схватила его за галстук.
  - Маленькая, что ты хочешь?
  - Идем, я тебе расскажу, - глаза девушки озорно сверкнули. Она провела язычком по засохшим губам.
  - Стасенок, солнышко....
  - Красин, оторви свою задницу от стула, - и затем, улыбнувшись, добавила. - Ради любимой.
  - Только ради этого, - подняв руки, Максим, встав со стула, пошел за Стасей, и по пути обернувшись, подмигнув Власову.
  
  
  Поискав глазами по залу, Ян нашел Кристину, танцующую в объятиях темноволосого брюнета. По тому, как она чуть ли не обвисла полностью на нем, было понятно, что выпила девушка не мало.
  Власов сжал бокал, находившийся в руке. Казалось, еще чуть-чуть и он треснет.
  - Маленькая глупышка, - произнес он, не отрывая взгляда от парочки.
  
  
  Идя по темному переулку, Алина задумчиво смотрела вперед, не замечая городского пейзажа. Она решила пойти сегодня к тете, так как автобусы уже не ходили и до дома ей уже никак не добраться.
  Дорога шла мимо двора, в котором жил Дима. Странно, но она всегда шла этим путем. Может, потому, что надеялась встретить его.
  Света в его окне не было, а это значило, что Рыкова дома не было.
  Ларина приостановилась, поднимая лицо к нему и наслаждаясь теплыми каплями дождя, которые попадали на ее лицо, стекая по щекам и шее вниз к одежде.
  - Бл**ь, - услышала она знакомый голос, который исходил откуда-то сбоку. Со стороны Диминого подъезда. Присмотревшись, Алина с удивлением обнаружила, что это ни кто иной, как сам Дима.
  Он сидел на лавочке, зарывшись руками в волосы.
  - Дима? - На всякий случай позвала его она, чтобы проверить, не обозналась ли, но он не ответил. Подойдя ближе, Ларина убедилась, что это Димка. Но самое удивительное было то, что рядом с ним лежала наполовину опустошенная бутылка с виски.
  
  
  Я чувствовала, как на меня накатывает 'пофигизм'. Облокотившись о грудь парня, с которым танцевала, я обхватила его талию парня. Имени его я не помнила, да и не особо хотелось вспоминать, зная то, что к завтрашнему дню я забуду, как он вообще выглядит.
  - Детка, тебе хорошо? - спросил он, наклоняясь к моему уху.
  - Щекотно, - хихикнула я.
  - Поедем отсюда.
  - Куда-а-а?
  - Ко мне, котеночек. Тебе там лучше будет.
  - Обещаешь? - какая-то маленькая часть моего пьяного подсознания подсказывала мне, что будь я трезвой, то поступила бы иначе, но алкоголь, правящий мною, отклонил все слабые протесты разума.
  - Ммм.... - я крепче прижалась к нему, пытаясь представить, что это не он, а совсем другой человек, который, сейчас, наверное, с какой нибудь очередной намалеванной девицей.
  Как только мы начали продвигаться к выходу, как нас кто-то остановил. Я не видела кто это, потому как моя голова была опущена на плечо парня, а глаза прикрыты.
  - Эй, отпусти.
  Меня внезапно обхватили за талию и прижали к груди. Открыв глаза, я посмотрела на, посмевшего сделать это, нахала.
  - Найди другую себе, парень, - бросил Ян, смотря на меня и прижимая к себе еще крепче.
  - Свали на**й отсюда, это моя девка, - огрызнулся тот, хватая меня за локоть.
  - Даю пять секунд, чтобы убрал руку и исчез с моих глаз, - холодно произнес Ян. По тому, как мою руку опустили, я поняла, что его холодный тон подействовал на парнишку пугающе. Хотя я его понимаю. Грозный голос Власова звучал пугающе. Словно холодная сталь. В нем сразу слышалась решимость, с которой он может сделать все что угодно, если только захочет.
  Если бы я была на месте того типа, то сама бы испугалась. Но загвоздка в том, что как раз таки Яна я не боялась. Наоборот. Только хотелось разозлить его как нибудь. Ведь он такой милый, когда сердится.
  - Янчи-и-ик. - я обняла парня за талию, утыкаясь носом ему в шею. Шум музыки перекрывал их голоса, и поэтому я не могла услышать, о чем они говорят. Хотя сейчас это и не особо беспокоило меня. Вдыхая запах знакомого мне парфюма, я просто радовалась тому, что этот светловолосый парень-идиот находится рядом.
  
  
  - Эй, Дима, ты чего? - Алина присела на корточки перед парнем. - Что-то случилось?
  - А? - Рыков поднял голову. - Алинка, ты что ли?
  - Я. Вот только не пойму, ты ли это, - девушка улыбнулась.
  - Незнаю. - он хмыкнул, посмотрев на полупустую бутылку, стоящую рядом. - А.... Блин! - потер лицо.
  - Дим, ты пьян.
  - Ты КЭП, сестренка! - весело произнес Дима, разводя руками, словно сделал какое-то открытие.
  - А ты пьяный дурак, - поморщилась Ларина, взяв в свои руки ладони парня и крепко их сжав. - Рыков, пошли домой.
  - Домой? К кому? К тебе?
  - Да не ко мне. К тебе, - усмехнулась девушка.
  Решив поднять его с лавочки, она обхватила его за торс, потянув вверх. Вот она не учла одного - вес парня был намного больше ее самого. Но Димка послушно встал, следом плетясь за тянущей его девушкой.
  - Ну-ка, где у тебя тут ключи? - они уже стояли возле его двери. Облокотившись о стенку, Дима задумчиво смотрел куда-то в потолок. Так и не услышав ответ на свой вопрос, Алина без спросу начала шариться по его карманам. Найдя ключи, она быстро открыла дверь, вталкивая Рыкова в квартиру.
  Дотащив его, как маленького ребенка за ручку, до кровати, Алина толкнула его на нее.
  - Садись! - приказала она.
  Когда парень послушно сел, девушка, наклонившись, стала снимать с него обувь.
  - Алин, ненадо.... - запротестовал он, но она его не слушала.
  - И где ты так успел нахрюкаться? - ворчала она, тем самым вызвав улыбку на лице Рыкова.
  - Солнышко, ты такая заботливая, - хмыкнул Дима, когда она принялась стаскивать с него, уже мокрую от дождя, рубашку.
  - Пьянье, - фыркнула Ларина, наморщив носик, и тем самым насмешив парня еще больше.
  Собравшись повешать мокрую одежду на батарею, она сделала шаг по направлению к ванне, как ее тут же остановил Дима, схватив за локоть и потянув на себя.
  - Эй, ты чего? - удивленно спросила девушка, оказавшись сидящей на его коленях. Вещи от неожиданности выпали из ее рук на пол. Посмотрев на них, она повернулась к Димке, чтобы что-то сказать, но встретившись с ним взглядом, замолчала.
  Слова внезапно вылетели из головы, потеряв весь смысл.
  Алине вспомнился момент, когда Дима поднял ее на руки, тогда в коридоре и их лица были совсем близко. Как сейчас. Только вот именно сейчас все было по-другому. Они были одни. Вдвоем. Без посторонних, которые в любой момент могут отвлечь их от обоюдного созерцания.
  Они долго сидели так, не отрывая друг от друга взглядов.
  - Ты красивая.... - прошептал Дима, подняв руку и коснувшись лица девушки.
  Алине показалось, что время остановилось. Она даже задержала дыхание, полностью сосредоточившись на его прикосновении.
  'Только не убирай руку.... Пожалуйста....' - молча просила она его.
  Но парень и не думал убирать. Его рука перешла на затылок, слегка наклоняя голову девушки.
  - Алин.... - голос его отчего-то стал хриплым.
  Этот голос отозвался миллиардами маленьких иголочек, покалывающих в области живота и не только. Было такое чувство, что внутри как будто что-то ожило. Сердце бешено забилось, словно готовясь выпрыгнуть из груди.
  Алина будто во сне, наблюдала, как Дима наклоняется к ней, и.... Еще мгновение....
  Она затаила дыхание, замерев в ожидании.
  - Прости.... - произнес Рыков, прежде чем накрыть ее губы своими.
  Крепко впившись пальцами в его плечи, чтобы ненароком не скатиться с колен, от нахлынувших чувств, Ларина, недолго думая, ответила на поцелуй и вскоре ни в чем не уступала напору Димы, который становился все сильнее.
  Сжав волосы на затылке парня, Алина еще сильнее впилась в его губы, вкладывая в поцелуй все те чувства, что таились глубоко в душе. Чувства, которые начали разгораться с новой силой.
  Она не заметила того, как оказалась уложенной на кровать, и поняла это лишь тогда, когда Дима, прервал поцелуй, нависнув сверху.
  Алин, я.... - сипло пробормотал он, оторвавшись от нее.
  - Нет, - перебила она его. Нет. Она предполагала, что он может ей сказать, но прекращать она не желала - Пожалуйста.... - и, не дав ему возразить, закрыла рот поцелуем.
  На его губах был привкус дорогого алкоголя, который, как ни странно, понравился ей.
  Не разрывая поцелуя, они медленно избавляли друг друга от одежды, отбрасывая ее в сторону и не задумываясь о том, куда и как она приземлится.
  Забыв обо всем на свете, они наслаждались друг другом, с головой погружаясь в обоюдное изучение тел, попутно лаская и даря бесконечные поцелуи.
  Ночь окутывала их в полумрак, добавляя обстановке некую атмосферу романтичности, а бьющий в окно дождь, усилял эффект, отбивая по стеклу звучным ритмом.
  Но молодые люди не замечали всего этого. Для них ничего вокруг не существовало. Только они вдвоем.
  - Дима.... - выдохнула девушка, почувствовав парня в себе и наслаждаясь этим чувством и каждым его движением, которое диким комком энергии отзывался во всем теле.
  Тишину ночи нарушали лишь частые вздохи, которые перерастали в негромкие стоны.
  Алина проводила руками по всему телу парня, ощущая под кожей крепкие мускулы. Она старалась запомнить каждый изгиб, каждую впадинку. Все. Даже вздох. Все для нее было словно в сказке. И она не хотела уходить из нее.
  Даже если это сон. Всей душой она желала, чтобы он длился всегда....
  Прикрыв глаза, Ларина откинула голову назад, позволяя Диме покрывать ее шею горячими поцелуями, которых ей становилось нещадно мало....
  На губах девушки блуждала блаженная улыбка.
  Она знала. Знала, что эта ночь никогда не сотрется из ее памяти. Никогда....
  
  
  Сидя в такси на заднем сидении, Власов посмотрел на рядом сидящую с ним девушку.
  'Да.... - подумал он. - И что ж мне теперь делать с тобой?'
  - Вла-а-асо-о-ов, - подала голос Кристина.
  - Да, маленькая.
  - Ты та-а-ако-ой, - икнула. - Козе-е-е-ел.
  - Приятно это слышать, - хмыкнул Ян.
  - Нее. Это правда, - девушка смешно округлила глаза. - Честно, тебе говорю.
  - Понятно.
  - А это все потому, что ты водишься со всякими козами!
  - Это почему же?
  Улыбнувшись, парень посмотрел Кристину. В голубых глазах плескался гнев, делая ее невообразимо милой.
  - Потому что, глядя на них, создается впечатление, что они сожрали всю капусту с родительского огорода, - она сердито фыркнула и, не выдержав, Ян расхохотался.
  - Глупышка.
  - Ну-ка, - Крис прижалась к нему. - Промемекай мне что нибудь ласковое на ушко, козлик, - Она пьяно хихикнула. - Козотрах-тра....
  Ян всегда считал болтливость одной из худших чертой девушек. Он просто терпеть не мог, когда глупые девицы начинали заводить разговор о всякой чуши на несколько часов. Прямолинейность всегда была его основной чертой и, поэтому, уставая от идиотского трепа, он просто просил всех заткнуться или же просто уходил.
  Сейчас же, глядя на пьяную Кристину, Власов понимал, что никакими словами этого маленького чертенка не заткнуть. И поэтому он нашел лучший способ. Более действенный. И, по его мнению, более приятный.
  Прижав ее к себе, он крепко впился в губы девушки, отмечая их мягкость и то, что на них остался сладкий привкус от недавно выпитого коктейля.
  Внутренний голос ехидно хмыкал, шепча о том, что он успел соскучиться по этим губам....
  
  

Глава двадцать вторая

  
  
  Когда машина подъехала к его дому, Ян, оторвавшись от Кристины, посмотрел в окно.
  - Спасибо, - бросил он таксисту, после чего, взяв девушку за руки, вытащил из машины.
  Как ни странно, но всю дорогу она молчала. Зайдя в квартиру, Власов, разувшись, повел было девушку в ванную, чтобы немного смыть с нее хмель, но, кажется, в ее мыслях этого небыло. Обхватив его предплечье, она резко потянула его на себя.
  Не успел Ян отреагировать, как его губы уже были накрыты губами девушки. Кристина крепко впилась в его рот, прижавшись к нему.
  Тело Яна сразу же отреагировало на тесно прижатую к нему Кристину, которая все больше и больше распаляла его своими движениями.
  Притиснув ее к стенке, парень опустил руки Крис на бедра, идя все выше. Зацепив края юбки, он начал медленно задирать ее, вдавливаясь пальцами в мягкую кожу девушки. Оторвавшись от ее губ, Ян перешел к шее, чувствуя как под кожей сильно бьется пульс.
  Послышался прерывистый вздох девушки, после чего, она мягко оттолкнула его, сказав следующие слова:
  - Ну, все, поздновато уже. Пойду-ка я спать.
  Ян оторпел, когда выбравшись из его объятий, Кристина поплелась куда-то в комнату. Слегка пошатывающаяся походка выдавала ее нетрезвое состояние.
  - О**еть, - только и сказал он, оставшись один в коридоре. Прислонившись спиной к стене, Власов устало потер лицо.
  Черт. И угораздило же его связаться с этой девчонкой. Он уже много раз задавался вопросом, почему не может просто взять и прервать эту глупую игру. Но почему-то не мог. Интерес. Простой интерес, испытываемый им, сначала перерос во что-то....
  Ян никогда не был сентиментальным, да и сейчас не собирался что-то говорить о любви с первого взгляда. Но что-то было в этой девчонке. Что-то, чего он сам объяснить не мог. Но одно он знал точно - эта голубоглазая чертовка поселилась в его голове уже как недели две назад, не желая выходить оттуда.
  Парень иронично хмыкнул.
  Бессилие. Оно тяжким грузом давило его внутри, заставляя до боли сжимать кулаки.
  - Это просто идиотизм.... - приглушенно прошептал он. Постояв так еще несколько секунд, он пошел в ванную.
  'Да, - усмехнулся Ян. - Холодный душ сейчас мне точно не помешает'.
  
  
  На улице было еще темно, но город уже начинал потихоньку просыпаться. Проезжающие машины, лай собак, крик птиц, еле слышный разговор проходящих мимо людей. Все это говорило о том, что даже в столь ранний час все начинало бурлить энергией.
  Обычно, утренний шум раздражал Алину, но сегодня она даже не обращала на все это внимания. Удобно устроившись на груди парня, она смотрела на спящего Диму. Его лицо было безмятежным, как у ребенка. Таким спокойным. Лишь иногда он хмурил брови, чему-то не довольствуя. Наверное, ему снилось что-то, что ему не очень нравилось.
  Ларина закусила губу, чтобы счастливо не рассмеяться. Не передать словами того, что творилось у нее внутри, стоило ей только вспомнить события прошедшей ночи. Для нее до сих пор все это казалось волшебным сном. И единственное, чего она сейчас боялась, так это того, что вот-вот зазвенит будильник и все развеется. Пух.... И исчезнет, так и оставшись сном.
  Она все это время старалась не уснуть, в страхе, что проснется дома. В своей кровати. Одна.
  Странно, но ее не беспокоило даже то, что она стала еще одним пунктиком, в списке постельных подружек Дмитрия. Алина просто наслаждалась этими мгновениями, проведенными с ним. И даже пусть это больше никогда не повторится.
  Девушка знала, что теперь все будет по-другому, но сейчас не хотелось об этом задумываться.
  Тихое и мирное сердцебиение парня звучало для нее словно музыка.
  Да, теперь она узнала, каково это - провести ночь с Рыковым Дмитрием. И для нее эта ночь останется самой лучшей. Самой незабываемой....
  Почему-то вспомнился момент, когда она, идя из университета, решила пройтись пешком, да и погода располагала именно к этому. Идя через двор, почему-то именуемый 'пьяным', она не услышала, как ее кто-то окликает. Наушники в ушах перебивали весь городской шум.
  - Эй, стой, кому говорят! - ее резко кто-то дернул за локоть, повернув к себе.
  Уткнувшись в чью-то грудь, Алина сразу же почувствовала приторный запах дешевого алкоголя.
  - Что вам?
  - А вблизи ты красивее, - это был мужчина, лет тридцати с лишним. Потрепанный вид одежды говорил о том, что пил он не один день.
  Он похотливо смотрел на нее, сверкая блекло-голубыми глазами, которые были слегка покрасневшие от вывипки.
  - Отстаньте! - девушка с силой выдернула руку, из-за чего мужчина чуть не упал на землю.
  Прибавив шагу, она, повернувшись, пошла к концу двора, чтобы выйти туда, где много людей, но не успела - ее обхватили со спины за талию.
  - Пойдем, познакомимся поближе, - голос у него был противный. - Тебе понравится, - он противно захихикал, обдавая Алину запахом перегара.
  - Да пошел ты! - со всей силы она впечатала каблуком ему в носок и, когда он, взвыв, отпустил ее, побежала.
  - Да я тебя.... - ругался он, бросившись следом. Алина бежала со всех сил, но на каблуках это выходило не так быстро, как хотелось.
  - Сучка паршивая! - выкрикнул мужчина, хватая девушку за волосы и резко дергая на себя.
  - Отпусти! - воскликнула Алина, зажмурившись от боли.
  - Ты давалка сопливая. Поняла? - прохрипел он. - Х*ли понтуешься? Думаешь, я таких проституток ....
  Он не договорил.
  - А-а-а! Ты че делаешь?! - заорал мужик. - Бл*ть!
  - Отпустил ее. Немедленно, - холодно произнес знакомый голос.
  Девушка почувствовала свободу. Отступив на несколько шагов вперед, она повернулась, что бы посмотреть на своего спасителя, и с удивлением узнала в нем Диму.
  Через несколько минут, она наблюдала за тем, как тип, напавший на нее, сидит на земле, держась за лицо.
  - Дима.... - ошарашено произнесла Ларина, смотря на капли крови на его руках. - Дима!
  Она часто задышала. Паника начал поступать к горлу.
  - Стой, Алиночка, успокойся, - ее крепко прижали к груди. - Все нормально. Не бойся. Слышишь?
  В глазах стало щипать.
  - Дим, кровь....
  - Да не моя это, - он поморщился. - Маленькая, тихо. Ты что, крови боишься?
  - Д-да, - икнула девушка. Слезы уже текли по ее щекам.
  - Ууу.... Ну, что же ты так. А как же тебе уколы тогда делали?
  - Я глаза-а-а закрыва-а-ала, - разревелась Ларина
  - О, Боже, - парень улыбнулся, потихоньку уводя девушку подальше от лежащего на земле мужчины. - Маленькая трусишка. А я думал ты сильная.
  Дойдя до следующего двора, они сели на лавочку. Дима посадил Алину на колени, и начал укачивать ее словно маленького ребенка.
  - Я сильная, - через некоторое время пробормотала она. - Но не полностью.
  - Вот это мне в тебе и нравится! - улыбка осветила лицо парня и в груди девушки что-то екнуло.
  - Все, хватит. Отпусти меня, - попросила она, спустя минут пять.
  Но Дима и не думал ее отпускать. Просто сидел, прижимая к себе Алину.
  И именно тогда, она поняла, что глупо убеждать себя, что относишься к нему как к другу. Действительно глупо. Ведь она любит его. Просто любит.
  Шум автомобильной сигнализации, раздавшийся откуда-то с улицы, вывел девушку из своих мыслей. Посмотрев на время, она с сожалением поняла, что сейчас шестой час. С большой неохотой она встала. Одевшись за минут пять, девушка остановилась возле кровати, бросая последний взгляд на человека, который стал для нее многим. Нет. Всем. Человека, с которым она провела эту ночь. Последнюю ночь....
  Глубоко вздохнув, Алина пошла к выходу.
  
  
  - Ммм.... - сонно простонав, Дима вытянул руку, пошарив рядом с собой по кровати, но наткнулся на пустое место. - Алина?
  Оторвав голову от подушки, он начал озираться по сторонам, в поисках девушки, но ее не было.
  - Черт, - пробормотал Рыков, садясь в кровати. Не могло же все это ему присниться.
  Обвернув простынь вокруг бедер, Димка пошел на кухню, в надежде, что Алина будет там, но квартиры была пуста. Дверь была открыта, что говорило о том, что Алинка просто не решилась будить его.
  Закрыв ее, Рыков вернулся в комнату. Сев на край кровати, он потер лицо, снимая все остатки сна.
  Перед глазами всплыли события вчерашнего дня.
  - Б**ть, - выругался парень, зарываясь руками в волосы и крепко сжимая их.
  'Алина....'
  В голове мелькал только один вопрос 'Что же он наделал?'.
  
  
  Как оказалось, это утро было не таким не только у Алины и Димы....
  Не помню, что мне именно снилось, но, наверное, что-то хорошее, потому как просыпаться я не хотела. Поглубже зарывшись в подушку лицом, я сладко вздохнула.
  Тут на меня легла тяжелая рука.
  - Сонька отвянь, - буркнула я. Нахмурившись, скинула ее руку и поудобнее устроилась на кровати.
  Но не тут-то было. Обхватив меня за талию, Соня прижала меня к себе.
  - Кажется, кому-то пора завязывать с боксеркой, - пробормотала я, ворочаясь от неудобства.
  Все бы ничего, если бы не одно маленькое 'но', которое уперлось мне в мягкую часть тела.
  Я резко распахнула глаза.
  Так.... Либо Рахмановская кое о чем умолчала, либо Соня, лежащая позади, не Соня, а кто-то другой.
  Хотелось верить, что есть третий вариант, так как первые два меня вообще никак не устраивали.
  Отодвинувшись на край кровати, я села, поджимая одеяло к груди. Только сейчас я поняла, что из одежды, на мне были только трусы. Даже лифчика не было.
  С замеревшим сердцем, я, повернувшись, посмотрела на того, кто лежал рядом. В глаза бросилась черная татуировка, идущая красивым узором на боку. Очень знакомая татушка....
  Перестав дышать, я перевела взгляд выше. На лицо парня. Парня, который в последнее время упорно не желал вылезать не только из моей головы, но и снов.
  Ян. Власов Ян.
  Судя по тому, в чем я была одета, вернее не одета и то, что Ян, полуголый (дальше одеяла, лежащего на его талии, мне видно не было), лежит рядом, напрашивался только один вывод.
  Да.... Думаю, даже соседи слышали мой дикий вопль.
  
  
  Придя домой, Алина сразу же легла на кровать. В университет она решила сегодня не ходить, так как не выспалась и сейчас просто засыпала на ходу.
  Она хмыкнула. - 'Да, ночью ей было точно не до сна'.
  Напоминание о вчерашней ночи отозвалось мурашками по всей коже. Тело до сих пор помнило ласки Димы, и, как ни странно, теперь тосковало по ним.
  Надо же, вчера она даже и мечтать не могла о подобном, а теперь.... А теперь даже не верится, что это произошло.
  Ларина крепко сжала в кулаке подушку.
  - Дима.... - внутри что-то кольнуло. Улыбка сошла с лица девушки, а в карих глазах появилась грусть.
  Выпав из реальности, она забыла кое о чем....
  О том, что они всего лишь друзья. Были. Вчера она сама разорвала единственную связующую ее с Димой ниточку.
  Легкое покалывание сменилось болью, стоило Алине вспомнить о том, что он любит другую.
  Перевернувшись на бок, она поджала ноги к груди. Даже дышать почему-то стало труднее.
  Другую. Да, она видела эту Настю. Красивая уточненная девушка, с просто идеальными чертами лица, голубыми глазками, пухленькими губками и светлыми длинными волосами.
  Алина зажала подушку в объятиях, зарываясь в нее лицом.
  Хотелось плакать. Но это не поможет. Ничего уже не поможет....
  
  

Глава двадцать третья

  
  
  - Что за.... - Ян резко сел на постели, глядя сонными глазами по сторонам, пытаясь отыскать, откуда исходит крик.
  - А, блин, это ты.... - пробормотал он, увидев меня. Успокоившись, тут же лег обратно. Обняв свою подушку, он закрыл глаза, собираясь спать дальше.
  Я удивленно посмотрела на него.
  Этот козел что, собрался дрыхнуть дальше?!
  - А ну вставай скотина! - крикнула я.
  - Кристиночка, сейчас только.... - подняв голову, он посмотрела на часы, лежащие на прикроватной тумбочке, стоявшей рядом. - Одиннадцать. Дай поспать.
  - Да мне плевать, сколько сейчас времени! - гаркнула я. - Отвечай - что вчера было и что я делаю в твоей кровати?!
  Надо же, прямо ирония судьбы какая-то - с квартирой Власова меня связывает именно постель, потому как именно в ней я оказываюсь, находясь в очередной раз в его доме.
  - Да, судя по твоему вчерашнему состоянию, это очень предсказуемый вопрос, - Ян весело хмыкнул.
  - Что. Вчера. Было? - по слогам произнесла я.
  - Эх.... - притворно разочарованно, вздохнула эта сволочь. - Как ты не можешь помнить того, что было вчера?
  Внезапно в голову въелась одна картинка, как я хватаю Яна за плечо, поворачивая к себе, и целую его. Он отвечает, прижимает меня к стене и.... Дальше не помню.
  - О, Боги.... - тихо прошептала я, слегка осипшим голосом, после чего посмотрела на рядом лежащего парня. - У нас что, было.... - запнулась. - Это?
  - Милая, ну что ж ты так недооцениваешь меня, - ухмыльнулся этот белобрысый. - Говори как есть - у нас было ЭТО!
  Я ошеломленно уставилась на него.
  - Ты.... Ты.... - меня душили разного рода эмоции. - Ты идиот! Скотина! - выкрикнула я. - Ненавижу тебя!
  - Что-то я вчера этого не заметил....
  - Тварь! - я вскочила с кровати, прижимая одеяло к груди. - Как ты.... Ты.... Ты просто ублюдок!
  - Не истерии маленькая, все было не так уж и плох....
  - Сукин сын! - заорала я еще громче, пронзая его гневным взглядом, жалея, что он не может убивать.
  - Кристин....
  - Ты переспал со мной, зная, что я в невменяемом состоянии? Поздравляю, - презрительно фыркнула я. - Ты достиг высшей планки 'моральных ублюдков', - я начала метаться по комнате, в поисках своей одежды.
  - Кристина, успокойся, ничего не было. Твоя девственность не пострадала.... - поморщился Ян, садясь на край постели.
  - Да что вы говорите?! А разделась я из-за того, что жарко стало?! - голос срывался, и истерика потихоньку начала выступать наружу.
  Я стояла посреди комнаты, озираясь по сторонам. Наконец-то увидев свою одежду, пошла, было, к ней, как меня обхватили со спины, прижав к широкой груди.
  - Крис, выслушай меня, пожалуйста, - произнес тихо Ян, склонившись к моему уху. Его голос был немножко хриплый от сна, отчего меня сразу бросило в жар.
  Повернув меня к себе, он пристально посмотрел мне в глаза.
  - Кристин, неужели ты думаешь, что я готов переспать с девчонкой, которая даже не понимает, с кем спит и вообще, что делает?
  Я молчала.
  - Крис, я просто уверен, что если бы не притащил тебя вчера сюда, то проснулась бы ты не со мной, а кое с кем другим. И сомневаюсь, что у него были бы благие намерения.
  Власов обнял меня. Его рука опустилась на мою спину, поглаживая ее.
  - Поверь мне, Крис.
  И я верила ему. Просто верила. И даже пусть я не знаю его так давно, но мне достаточно было его слов....
  Одеяло скатилось вниз, упав к моим ногам. Но я не обратила на это должного внимания. Мне было плевать, что, не считая трусов, я стою раздетая, прижавшись к Яну, на котором одежды было не больше чем на мне. Было так приятно ощущать его голой кожей.
  - Тогда.... - произнесла я, после долгого молчания. - Тогда почему я раздетая?
  - Хотел преподать тебе маленький урок, - хмыкнул парень. - Не напивайся так, маленькая, потому что рядом могут оказаться не такие добродетельные люди, как я.
  - Джентльмен фигов, - фыркнула я. Он тихо рассмеялся.
  - Ян....
  - Что?
  - Спасибо, - глухо произнесла я, наслаждаясь его поглаживаниями. - И.... - глубоко вздохнула. - Я пойду.
  Как ни странно, но меня напрягала эта ситуация. Напрягала тем, что мне с ним очень хорошо.... Слишком....
  
  ***
  
  Зайдя в кабинет, Дима оглядел аудиторию, наткнувшись взглядом на белокурую головку, сидящую на первом ряду, возле окна. Настя повернулась сразу же, как только он вошел. Место рядом с ней пустовало.
  Глубоко вздохнув, парень сел на последнюю парту третьего ряда, за которой, как ни кстати, никто не сидел. Воткнув наушники в уши, Димка облокотился на парту, прикрывая глаза, и полностью погружаясь в музыку.
  
  ***
  
  Сквозь сон, Алина слышала мелодию телефонного звонка. Нахмурившись, она перевернулась на другой бок, в надежде, что это поможет звуку утихомириться. Но он продолжал звенеть.
  - Блииин.... - простонала девушка, встав с кровати. Звук исходил из ее сумки, которая висела в прихожей на крючке. Доплетясь до нее, Алина начала рыться в сумочке, чувствуя рукой откуда-то исходящую вибрацию. Наконец-то нащупав телефон, она вытащила его.
  Сердце пропустило несколько ударов, стоило ей увидеть, кто звонит.
  'Дима....'
  
  ***
  
  Сидя за партой, я усиленно пыталась сосредоточиться на преподаваемом предмете, но это мне никак не удавалось. Димка мне так и не позвонил. Нужно сегодня его поймать и узнать, как все произошло.
  Спустя полчаса прозвенел звонок, и я пошла на поиски Димы, заглядывая в каждый кабинет, где у него должны быть пары. Уже пройдя множество аудиторий, я оказалась перед кабинетом истории, и, взяв за ручку, хотела открыть дверь, как услышала женский голос. Где-то я его слышала, но не это заинтересовало меня.
  - Спасибо тебе, Ян....
  - Солнышко, ты же знаешь, это меньшее, что я могу сделать для тебя.
  Так, если там находится Власов, то девушка со знакомым голосом должно быть Настя....
  - И все же. Ты ведь....
  - Насть, все будет нормально. Слышишь? - пауза. - Иди ко мне....
  Шорох, говорящий о том, что он, кажется, обнял ее.
  - Ян....
  - Да?
  - Я люблю тебя, - с выдохом прошептала Настя. Голос ее звучал глухо.
  - И я люблю тебя моя маленькая.
  Эти слова заставили внутри все сжаться. До минимальных размеров.
  Дальше я уже ничего не хотела слушать. Отойдя от двери, пошла дальше к лестнице.
  Значит, Дима потерпел неудачу. Да.... Мы оба потерпели неудачу. И от осознания этого становилось еще больнее.
  - С*ка.
  Словно невидимая лапа ревности пробралась внутрь и с силой сжала легкие. Дышать стало трудно. Почти больно.
  Забыв о том, что я искала Димку, я пошла на следующую пару.
  
  
  Физкультура....
  - Блиин, - простонала я. Нет, спорт это, конечно, хорошо, но с таким преподавателем как Татьяна Николаевна, это больше похоже на пытку. Такое чувство, что она нас на третью мировую войну готовит.
  Услышанные сегодня слова убедили меня в том, что для Власова я, скорее всего, очередная забава. Просидев с этой мыслью две пары, я послала все к черту. Ну, подумаешь, понравился. Не подохну от невзаимности....
  - Блин, у меня пятнышко, а я не видела, - проканючила Катя, осматривая свою розовую олимпиечку.
  Я закатила глаза, жалея, что нет отдельных женских раздевалок. Или хотя бы кабинок. Слушать ее вечное нытье меня не прельщало.
  Открыв свой шкафчик, я принялась стягивать с себя футболку.
  - Ого, - послышался голос Маргариты. - Какие подробности.
  - Да ты, смотрю, с гордостью это носишь, - презрительно усмехнулась Катька.
  Взглянув на этих двух куриц, я, пожав плечами, продолжила переодеваться.
  - И как, мне интересно, такая крыса как ты подцепила его?
  Кажется, они обращались ко мне.
  - Простите, по овечьи не понимаю. Вы о чем?
  - А может это наколочка? - хмыкнула Марго.
  Тут я заметила, что все девчонки, находившиеся в раздевалке, пялятся на меня.
  - Ага, - подал кто-то голос. - Для большой и глубокой памяти, - я была уверена, что это было сказано с каким-то подтекстом.
  Кто-то начал хихикать.
  - Может, объясните, - меня начала потихоньку раздражать эта ситуация.
  - Надпись красивая, говорим, - произнесла с ненавистью Катя. Казалось, ее глаза готовы были прожечь на мне две дыры.
  Ничего не понимая, я подошла к зеркалу, висевшему возле душевой. Повернувшись, я посмотрела на свою спину.
  - СУКИН СЫН!!! - выкрикнула я, не заботясь о находящейся в раздевалке толпе народа. Меня больше волновала надпись на моей пояснице, написанная ровным мужским подчерком.
  'Здесь был Власов Ян=)'
  Твою мать, он еще и роспись свою добавил!
  Натянув футболку чуть ли не до колен, я вышла с раздевалки, не обращая внимания на взгляды, которые все бросали на меня, с единственной мрачной мыслью - убью гада.
  
  
  'Интересно, где она?'
  Стоя с однокурсником на площадке возле крыльца, Ян лишь в пол уха слушал, что тот говорит. Мысли его были заняты одной голубоглазой бестией, которую он не видел со вчерашнего дня.
  - Понятно, - протянул Власов, когда друг закончил свой разговор.
  Даниил, так звали парня, посмотрел куда-то в сторону.
  Подняв взгляд вверх, Ян смотрел на голубое небо, на котором проплывали несколько маленьких тучек. Медленно, они плыли, удаляясь вдаль....
  Не понимая, что хочет тот ему сказать, Власов удивленно посмотрел на парня.
  - Ты.... - он не договорил. Холод. Резкий холод. Вот что сначала он почувствовал. И темнота. А еще вода....
  
  
  Внезапно смолкший гул голосов меня нисколько не интересовал. Я победно смотрела на ведро, удобно расположившееся на голове Яна.
  Я с удовлетворением смотрела, как вода растекается по всей его одежде. Ему, наверное, холодно. Ну и пусть. Зато теперь мне весело. Я специально простояла полчаса, пропуская воду, до ледяного состояния.
  Его друг, стоящий рядом, в шоке смотрел на Яна.
  О да, это красное ведерко, просто отменное украшение к его возвышенному самомнению.
  -Тебе уже давно пора остыть, мачо. - фыркнув, бросила я. После чего, повернувшись, пошла обратно в университет.
  Но, не дойдя и до лестницы, ведущей к главному выходу, меня схватили.
  - Что ж, детка, наоборот, я только разогрелся, - весело хмыкнул на ухо голос Яна. Меня нагло подхватили на руки, перекинув через плечо.
  - Отпусти меня!!!
  - Ну, уж нет, малышка, - он шел куда-то через парк.
  На нас пялилось огромное количество народу. Да, Власов любит находиться в центре внимания. Но только вот это внимание не устраивало меня.
  - Ты оглох, идиотина? Я что тебе го.... - договорить я не успела, оказавшись в .... В университетском фонтане.
  - У тебя что, мозговое обморожение?! - воскликнула я. - Ты.... - струя воды окатила нас двоих.
  - Ненормальный! - выкрикнула я, отфыркиваясь от воды. На что Власов, откинув голову, расхохотался.
  Разозлившись, я ударила его в грудь.
  - А ты права, - весело произнес он, хватая мою руку. - Я действительно ненормальный, - Ян прижал меня к себе.
  - А еще ты псих! - сказала я, глядя ему в глаза, которые сейчас находились так близко. Странно, но вдруг стало плевать, на то, что мы стояли в фонтане, и что на нас смотрела больше половины студентов университета.
  - Да, малыш.
  - Совсем чокнулся!
  - И это верно, - согласился он, обхватывая мое лицо ладонями.
  - Дурак....
  В серых глазах горело веселье и.... Нежность?
  - Ненавижу....
  - А врать ты так и не научилась, - он улыбнулся, склоняясь еще ниже. Его волосы слегка потемнели, а вода частыми каплями стекала по лицу и шее, попадая на одежду, которая без того была уже мокрая до нитки. Светлая футболка парня просвечивалась, и были видны темные линии его татуировки.
  - Да пошел ты....
  Его лицо были всего в паре миллиметрах от моего. Придвинувшись, он схватил зубами мою нижнюю губу, слегка всасывая ее.
  Я резко втянула в себя воздух.
  - Я тоже соскучился, - произнес он, оторвавшись от своего занятия. Голос стал его хриплым. И больше не дав мне ничего сказать, накрыл мой рот своими губами.
  Маленькая мысль о сопротивлении сразу же потухла под его натиском. Словно ее и не было.
  Обхватив одной рукой его затылок, и ни в чем не уступая его напору, я стала яростно отвечать на поцелуй. Наверное, со стороны это смотрелось дико: двое молодых людей, словно обезумевшие целуются, стоя в фонтане под попадающимися на них струями воды исходящие из вертящегося разбрызгивателя.
  Закрыв глаза, я полностью сосредоточила свои чувства на его руках, крепко прижимающих к груди. Казалось, я даже слышала звук биения его сердца, которое по частоте ударов совпадало с моим.
  Кто-то громко свистел, одабривая нас, кто-то весело улюкал, кто-то громко выкрикивал команды дальнейшего действия, но все это казалось расплывчатым звуком.
  Пульс бешено стучал. Хотелось большего, но.... Но что-то внутри мешало. Еле слышный голос, противно звучащий и ехидно хихикающий где-то на дне подсознания. Он призывал оторваться от Власова. Нет.... Приказывал....
  "- Я люблю тебя."
  "- И я люблю тебя моя маленькая."
  Эти слова яркой вспышкой вспыхнули у меня в голове, заставив впиться пальцами в плечи Яна. Оторвавшись от него, я оттолкнула Власова.
  - Кристин....
  - Не подходи!
  Господи, почему так больно....
  - Ян, - я сжала кулаки, до боли впившись ногтями в ладони. - Это ведь все игра, да?
  - Крис....
  - Замолчи! - перебила я его. - Просто хватит. Хватит!
  - Ты о чем?
  - Пора прекращать. Поиграли и хватит, - я прямо посмотрела ему в глаза. - Просто забудем друг друга. Не подходи ко мне больше.
  Боль в груди стала еще сильнее....
  - И чего ты хочешь этим добиться? - улыбка на лице Яна была отнюдь не веселой. Она была холодной. Словно издевательской.
  - Ничего. Просто говорю тебе 'хватит'. Прости, но я больше не хочу знать тебя.
  Я повернулась, и, выбравшись из фонтана, пошла в университет, чтобы забрать свою сумку из раздевалки и пойти домой.
  Надо же, а боль все никак не уходила....
  
  
  Ян смотрел в спину удаляющейся девушки и не понимал, что с ним происходит. Он не понимал, черт возьми.
  Он до сих пор помнил взгляд Кристины. Взгляд голубых глаз, в которых были гнев и.... Обида? Боль?
  Да. Именно это он увидел в глазах девушки.
  Черт. Как же все это.... Запутано. И, почему-то так хреново....
  
  
  Придя домой, я сходу стала стягивать с себя мокрую одежду.
  Да, ехать в таком виде меня не прельщало. Особенно под прицелом взглядов всех пассажиров. Я чувствовала себя полной идиоткой.
  - Блин, - все снятые вещи полетели в ванную. - Бесит!
  Оставшись в одном белье, я села на пол, уткнувшись лицом в ладони.
  Да, теперь действительно, игра закончена.
  Перед глазами всплыло лицо Яна.
  - Твою мать.... - простонала я.
  Да и, если честно, я сама тоже не умница. Конечно, - я горько усмехнулась над собой. - Ведь только полная дура влюбится в такого как он.
  А я и есть полная дура.
  
  

Глава двадцать четвертая

  
  
  - Простите, могу я донести чертежи завтра? - Алина умоляюще посмотрела на Надежду Ивановну.
  - Хорошо, Ларина, - улыбнулась та. Алина ей очень нравилась. Хорошая девочка, только немного скрытная. - Принесешь, тогда и поставлю тебе оценку.
  - Спасибо, - облегченно вздохнула девушка. Попрощавшись с учителем, она вышла из кабинета, направляясь на выход. Это была последняя пара, и можно было идти домой.
  Вздохнув, она посмотрела на наручные часики. Был уже пятый час. Странно, но она не видела сегодня Димку.
  'Наверное, дома как всегда отсыпается из-за ночной смены', - со смешком подумала она.
  Выйдя на крыльцо, она зажмурилась от ярко светившего солнца. Все лужи, оставшиеся от позавчерашнего дождя, уже давно высохли, и теперь на улице стояла жара.
  - Алин.... - девушка застыла. Сердце пустилось в бешеный такт от звука знакомого хриплого голоса.
  - Девочка моя, думаю, нам надо поговорить, - положив руки ей на плечи, Дима осторожно повернул Алину к себе.
  'Боже, почему он такой красивый?' - пронеслась мысль у нее в голове, когда она посмотрела в светло-карие глаза.
  - О чем?
  - О погоде, блин, - хмыкнул он. - Алина, не глупи. Ты знаешь, о чем пойдет речь.
  Внутри все сжалось от непонятного предчувствия тревоги.
  - Зачем? - она опустила глаза.
  - Чтобы прояснить всю ситуацию, - нетерпеливо пояснил парень. Затем, взяв ее за руку, повел в сторону ближайшего двора.
  Алина, молча, шла за ним, смотря то ему в спину, то на его руку, сжимающую ее ладонь.
  Оказавшись во дворе, он усадил ее на лавочку, в то время как сам стоял перед ней.
  - Алин, я.... - он запнулся. Словно забыл, что хотел сказать. - Бл*ть.
  Смотря вниз, себе под ноги, девушка крепко впилась пальцами в лавочку.
  - Маленькая.... - Рыков сел перед ней на корточки. - Прости меня, пожалуйста. Черт, - четырхнулся он. - Я себя просто куском дерьма ощущаю....
  - Дима ненадо, - поморщилась Ларина. Где-то в районе солнечного сплетения болезненно заныло.
  - Не надо? - переспросил он. - Да я накинулся на тебя как....
  - Хватит! - перебила его Алина, не желая слушать дальше. - Ты ни в чем не виноват!
  - Не виноват? - он обхватил ее лицо ладонями, пристально вглядываясь в карие, почти черные глаза Алины. - Солнышко, я был пьян и это уже считается....
  - Нет. Знаешь, а я была трезвая, - она нахмурилась. - Тогда получается, раз ты ничего не соображал, то я тебя изнасиловала?
  - Не неси чушь.
  - Ну, получается, что так.
  - Алина....
  - Нет, Дим, послушай меня, - девушка убрала его руки от лица. - Я сама пошла на это, и если виноват кто-то, то это я. Просто забудь об этом, если ты считаешь это ошибкой....
  - Я не считаю....
  - Просто забудь. Пусть все останется, как было, - Алина слабо улыбнулась, вставая с лавочки. - Мы оба получили то, что хотели. И, прости, но мне пора домой. У меня еще дела.
  Она до сих пор держала его за руки и сейчас, отпуская, чувствовала, что еще немного, и она расплачется при нем.
  - Считай это просто проведением совместной ночи к обоюдному удовольствию, и все. Ты мне ничего не должен, так же как и я, - Ларина натянуто улыбнулась, надеясь, что ее улыбка сойдет за искреннюю. - К тому же, у тебя Настя....
  - Нет никакой Насти, - прорычал Рыков. - Ты серьезно? Все что сейчас сказала.
  - Да, - она твердо посмотрела ему в глаза.
  Парень мочал.
  - Прости, но мне действительно пора, - с этими словами, она взяла свою сумку, лежащую на лавочке, и пошла в сторону остановки. Не оборачиваясь.
  И уже придя домой, она позволила себе расплакаться. Облокотившись о стену, она скатилась на пол.
  Было больно. Очень. Она часто дышала, чтобы хоть как-то успокоиться, но это не помогало. Послышался всхлип. Затем еще один.
  Алина уже не замечала того, как слезы текут по ее щекам, капая на одежду.
  Судорожно вздохнув, она крепко зажмурилась, прикусывая сжатую в кулак руку, но все же ей не удалось сдержать очередного тихого всхлипа.
  Даже после расставания со Стасом ей не было так больно. Нет.... Сейчас ее просто душило чувство бессилия.
  'Дима не любит ее.... Любит другую.... Господи, как же больно....'
  
  
  Стоя возле окна, Дима невидящим взглядом смотрел на улицу. Вечерняя темнота медленно наступала, окутывая каждый уголок, и делая множество вещей невидимыми для глаз. Уже начали зажигаться фонари, и город сверкал яркими огоньками, что делало его поистине красивым.
  Но парня не волновал вид, открывавшийся с его окна.
  Перед его глазами стояла симпатичная темноволосая девушка.
  - Черт, - выругался он.
  Почему-то именно сейчас вспомнился первый день их знакомства. Она еще тогда ему приглянулась. Красивая девушка, с нежными, как у ребенка, чертами лица, пухлыми розовыми губками, слегка коротковатыми длиной до плеч темными волосами. Да, его многое привлекло к ней, но особенно глаза. Цвета горького шоколада, они казались просто черными, пронзающими насквозь и.... Холодными. Она смотрела на него просто с безразличием. А когда он решил приударить за ней, то коротко и ясно отшила его. Дима бы и дальше продолжил ухаживать за Алиной, если бы Кристина не попросила его оставить ее. Что там она говорила? Ах, да, ее вроде какой-то мудак бросил. Именно после просьбы Крис, он перестал добиваться расположения Алины как предполагаемой девушки, а стал для нее просто другом. Но, если честно признаться самому себе, для него изначально сложно было не пялиться на фигуру Лариной, без какой либо реакции. Но потом все свыклось.
  'Да.... Свыклось', - усмехнулся Рыков, вспомнив прошедшую ночь.
  Черт. Как же все это запутано....
  Крепко сжав бокал, находившийся в его руке, он с размаху кинул его об стенку.
  В тишине квартиры раздался звон разбитого стекла.
  -Бл*ть, - выдохнул парень, смотря на растекающую лужицу темной, янтарной жидкости. Внутри него словно метался дикий зверь.
  Нет. Алина не права. Он хотел ее и заполучил. Пусть даже и в таком состоянии. И что самое удивительное, он не жалел о случившемся. В глубине души он ни капли не жалел. И, сейчас, вспоминая об этой девушке и проведенной вместе ночи, он с усмешкой признавался, что хочет повторения. Да, черт возьми. Ему снова хочется ее....
  - Сука! - он крепко сжал руки в кулаки.
  Это просто какой-то идиотизм....
  
  
  В другой стороне города, на балконе, стоял светловолосый парень. Опрокинув голову наверх, он смотрел на только начинающие появляться звезды. Они бледно мерцали на фоне синего неба и огромной светлой луны.
  Позади него стояла светловолосая девушка, задумчиво глядя в спину парня.
  - Она тебе нравится? - голос ее звучал еле слышно, но он ее услышал.
  - Какая разница.
  - Но почему....
  - Насть, нету смысла, понимаешь? Нет.
  - Это ведь из-за меня.... - начала, было, она.
  - Нет. Ты здесь не причем. Просто.... - он глубоко вздохнул. - Солнышко, с каких пор ты стала такой любознательной?
  - Просто если бы не этот цирк....
  - Насть ненадо, - поморщился Ян. - Этот цирк скоро закончится, и ты это знаешь.
  - Но ведь....
  - Солнышко, пожалуйста, не вмешивайся в мои дела. Я с ними сам разберусь, - Власов повернулся к девушке, и, подойдя к ней, чмокнул ее в макушку.
  - Я просто забочусь о своем брате, - возмутилась Настя, вздыхая.
  - Спасибо, котенок, но я сам как нибудь справлюсь, - сказав это, он вышел из комнаты.
  -Глупый ты, Ян.... - тихо произнесла девушка, оставшись одна. - Глупый.
  
  
  - Черт, - Ян крепко сжал руль до побеления костяшек пальцев.
  Он полночи колесил по пустым трассам, в надежде развеяться и избавиться от идиотского чувства пустоты внутри, но это никак не помогало. И сейчас, стоя во дворе, он просто не понимал, зачем вообще сюда приехал.
  Зачем приехал к ней?
  Он просто ехал, не разбирая дороги, витая в своих мыслях, и только остановившись, понял, что стоит перед ее подъездом.
  'Пора прекращать. Поиграли и хватит. Просто забудем друг друга. Не подходи ко мне больше....'
  - Бл*ть, - выругался парень. Откинувшись на сидении, он посмотрел на ее окно, выходившее во двор. Свет нигде не горел, а это значило, что она спала.
  Кристинка....
  'Просто говорю тебе "хватит". Прости, но я больше не хочу знать тебя....'
  Его просто бесило то, что творилось в нем внутри. Выводило из себя. Но он ничего не мог поделать с тем, что его просто тянет к этой девчонке. Он хочет ее. Всю. И не только в плане постели.
  Ян усмехнулся.
  Да, он знал, что Кристина не девочка на ночь. Она никогда таковой себя не показывала.
  И вроде бы он должен испытывать облегчение от того, что Крис сама прекратила всю эту глупую игру, но, как оказалось, все было совсем наоборот.... Он не хотел ничего прекращать. Он хотел большего....
  Сука....
  Выругавшись, Власов завел мотор, и, стоило ему только выехать со двора, как машина, завизжав, резко прибавила в скорости, обгоняя всех на своей полосе.
  
  
  Выйдя из универа, я увидела сидящего в парке Димку. Он сидел один, облокотившись о спинку лавочки, и смотрел вверх, выпуская струйку синего дыма.
  Вздохнув, я пошла к нему.
  - Димон, - позвала я его.
  Подняв голову, он улыбнулся. Правда, улыбка его была какой-то усталой.
  - Привет козявка.
  - Как дела? - отодвинув его рюкзак, я села рядом с ним.
  - Что именно ты хочешь знать? - Димка, потушив сигарету, выкинул ее в урну, стоящую рядом с лавочкой. Он всегда так делал, стоило мне оказаться рядом, так как знал, что дым сигарет для меня не приятен.
  - Ты знаешь.... - выдохнула я, смотря вниз под ноги. - Как там.... С Настей? Ты, надеюсь, не сильно переживаешь? - Я осторожно посмотрела на него.
  - Переживаю? - усмехнулся парень. - Солнышко, неужели ты думаешь, что из-за отказа девчонки я буду страдать?
  - Тебе что, пофиг? - я удивленно глянула на своего друга.
  - Да нет. Знаешь, не сказать что прямо 'пофиг', но и не так уж это трагично.
  - Но ты же любишь ее!
  - Незнаю....
  - Всмысле? - я ничего не понимала.
  - Ну, просто.... Как бы тебе объяснить солнышко, чтобы ты меня поняла. Короче.... - Димка поморщился. - Настя меня зацепила. Просто зацепила. А то, что она меня отшила, прибавило мне азарту, - посмотрев в мои ничего непонимающие глаза, он усмехнулся, - просто ты не....
  - Стой, стой, стой, - притормозила его я. - То есть, ты хочешь сказать, что не любил Настю, и она тебе просто нравилась?
  - Думал, что любил. Слушай, я же говорил, что ты не.... - он не договорил. Моя сумка опустилась ему на голову.
  - То есть ты, хочешь сказать, обормотина рыжая, что Я все делала зря, так как ТЫ у нас, видите ли, не смог определиться в своих чувствах?
  - Ну, как-то так. - Эта рыжая гадина невинно улыбнулась. - Да ладно тебе....
  - Да ладно? - оторпела я. - ДА ЛАДНО?! - схватив парня за грудки, я начала трясти его. - Ты индюк безмозглый! Да я....
  - Котеночек мой ласковый.... - начал Дима.
  - Змей паршивый! - возмущалась я, тряся хохочущего Димку. - Тролль несчастный! Еще и ржет сволочь!
  За что получил подзатыльник, но смеяться так и не перестал. Обхватив меня за талию, он поднялся с лавочки, закинув меня на плечо.
  - Бегемот ты, понял?
  - И я люблю тебя, девочка моя, - смеялся Рыков.
  - Вот только кружить ненадо, - предупредила я. - Только попробуй....
  
  
  Молодая девушка стояла на крылечке, задумчиво глядя в сторону. Светлые волосы ярко отсвечивались от яркого солнца, придавая ей некое сияние, что делало ее похожей на ангела. А светло-голубые глаза только подчеркивали эту картину.
  - Насть, - к ней подошел парень, положив руку ей на плечо. Она ничего не ответила, словно находясь в совсем другом пространстве.
  Проследив за ее взглядом, Ян понял, на что смотрела Настя. Точнее на кого. Улыбка его медленно сползла с лица, в то время как у девушки наоборот - уголки губ ее приподнялись в легкой улыбке.
  - Я тебе что сказала, гномище?! Не делать так! - громко возмущалась девушка, вися на плече парня.
  - Моя ты маленькая козявочка. А за гнома получишь! - весело произнес тот, и начал щекотать ее, отчего та звонко рассмеялась.
  - Пошли, - бросил Власов, спускаясь по лестнице и идя к машине. Глубоко вздохнув, Настя удивленно посмотрела в спину удаляющемуся Яну.
  Надо же, - подумала она. - Походу тут все серьезней, чем кажется, так как ей просто не могло это показаться.
  Ян ревнует....
  
  ***
  
  Лежа на кровати, Димка задумчиво смотрел в потолок.
  Кристина права - он идиот.
  Рыков хмыкнул.
  Да, с Настей ситуация обстояла тяжелая. Хотя, если честно, он еще в походе задумался о том, а действительно ли он любит ее. Как оказалось - нет. Странно, но когда он поцеловал ее, он не почувствовал ничего кроме нежности. Даже когда он обнимал ее....
  Дима глубоко вздохнул, потирая глаза.
  Зато ночь с Алиной он забыть не мог. Черт возьми, кто же знал что эта девчонка....
  Четырхнулся.
  С той ночи прошло уже три дня, а он все никак не мог забыть о ней. Это как чертово наваждение.
  Блядь....
  А пахнет она не как остальные. Нет. Не духами.... Чем-то сладким, напоминающим корицу....
  Даже когда он засыпал, он ощущал еле уловимый запах, который сохранила постель.
  - Сука....
  
  
  Отсиживая последнюю пару, Алина задумчиво смотрела в окно, где открывался вид на университетский парк. Несколько студентов сидели на одной лавочке, о чем-то весело переговариваясь. Их веселый смех был слышен ей, и со вздохом, она подумала, что завидует им. Ей бы тоже хотелось сейчас повеселиться. Неважно как, главное забыться....
  Прозвенел звонок, и она, оторвавшись от созерцания вида за окном, стала собирать вещи.
  Выйдя из кабинета, Алинка почувствовала вибрацию в кармане. Вытащив телефон, она посмотрела на дисплей. Это было сообщение от Андрея.
  'Хэй, красавица, я тут подумал - мне скучно как-то стало.... Айда гулять? Обещаю не приставать и быть хорошим мальчиком))'
  Ларина улыбнулась, читая смс и только начала набирать ответ, как ее внезапно обхватили за талию и потащили куда-то в сторону.
  - Эй, отпусти! - воскликнула она, как только они оказались в кабинете. - Какого.... - возмутиться она не успела, так как ее резко повернули к себе лицом. - От.... - Алина не договорила, так как в ее рот нагло впились поцелуем.
  Сердце сделало кульбит, словно отдавая глухим ударом в голове.
  Впившись пальцами в плечи парня, она несколько секунд стояла ошарашено, осознавая происходящее.
  - Алин....
  Девушка посмотрела в карие глаза, которые стали чуть темнее.
  - Дим.... - почувствовала, как ее сильнее прижали к груди.
  Он снова поцеловал ее, только в этот раз Алина ответила. Со всем чувством. Вцепившись в плечи Димы, она с не меньшим напором начала целовать его в ответ.
  Внутри нее все радостно забилось.
  Дима....
  - Алина.... - парень оторвался от нее, глядя затуманенным взглядом в почти черные глаза девушки. - Будь моей девушкой....
  
  

Глава двадцать пятая

  
  
  Алина замерла, не веря в услышанное.
  - Ну, так как? - мурклыкнул Дима, утыкаясь носом ей в шею, отчего по телу девушки сразу же проскочил табун мурашек.
  - Ты это серьезно? - хриплым голосом спросила она.
  - Конечно, - он слегка укусил мягкую кожу, отмечая про себя то, что ему нравится целовать Ларину. И даже больше - он хочет целовать ее постоянно.
  'А пахнет она так же, - заметил он. - Корицей....'
  Девушка сжала руки на груди парня, и, под непонимающий взгляд, оттолкнувшись, отошла от него, сделав несколько шагов назад.
  - Это таким образом ты хочешь искупить свою, якобы, вину? - в ее голосе послышалась горькая насмешка.
  - Ну, ты же сама сказала, что здесь ничьей вины нет, - Дима удивленно посмотрел на нее. - К тому же, если нам действительно было хорошо....
  Обида. Наверное, так можно было описать внутренние чувства девушки. Стало до боли обидно....
  - .... почему бы нам не начать встречаться?
  - Надо же, - горестно усмехнулась она, отойдя от него. - Отношения ради секса. А как же Настенька? Ты же только недавно бегал за ней.
  Алина знала, что на данный момент, Настя до сих пор встречается с тем белобрысым парнем, а это значит, что с ней у Димы ничего не получилось....
  - Причем тут она? - раздраженно спросил Димка. - Ты не так все поняла....
  - Ну как же, - голос ее стал веять прохладой. - Одна не дала, пришла на помощь другая. Ты всегда выбирал легкие пути Дима, но прости, я не собираюсь быть одной из твоих.... - она запнулась. - Постельных девочек.
  - Тебе же вроде как понравилось, - в голосе парня послышалась ирония. - Так в чем же дело...
  - Ах, ты это имеешь в виду, - ехидно протянула Ларина, перебив его. - Что ты, Димочка, все было просто супер. Должна сказать, в этом деле ты превзошел мои ожидания, - девушка чувствовала, что начинала злиться.
  Нет. Хватит. Ей было достаточно Стаса, который, как оказалось, встречался с ней не по большой любви. А снова быть постельной игрушкой она не хотела. Не хотела быть так же брошенной. И зная Диму уже около двух лет, Алина достаточно успела изучить его, чтобы понять, что таких отношений ему хватит максимум на месяц....
  - Понравилось? - зло произнес Дима, надвигаясь на нее. - Тогда в чем же дело? Не заморачиваешься отношениями? Да пожалуйста! Как ты там говорила? - Алина уперлась в стенку спиной. Воспользовавшись этим, Дима положил руки по обе ее стороны, таким образом не давая девушке путь к отступлению. - Ах, да 'Провели ночь к обоюдному удовольствию'. Так давай же, прямо сейчас, - улыбка на его лице была издевательской. - Обоюдно удовлетворим друг друга. Ты ведь хочешь этого и ненадо отрицать. - глаза Димки сверкали злым огнем. - И, может, я и был пьян, но не настолько, чтобы не заметить, что наша святая Алиночка уже не девствен....
  Он не договорил. Его щеку обожгла ладонь.
  В кабинете воцарилась тишина.
  Алина потрясенно смотрела на Диму, который просто молчал, осознавая, что наговорил лишнего.
  - Черт.... - пробормотал он. - Алин, прости....
  Девушка, воспользовавшись тем, что парень расслабил руки, выбралась, и, дойдя до двери, остановилась. Рука ее замерла на дверной ручке.
  - Знаешь, - ее голос был тихий и полон грусти. - А я действительно дура, если подумала, что после всего этого, мы можем остаться друзьями, - горькая усмешка, которая отозвалась в груди парня тянущим и неприятным чувством. - Наверное, я хотела слишком многого.... Прости.... - с этими словами она вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь.
  - Идиот, - протянул парень, оставшись один. Он потер лицо руками, словно не веря в происходящее. - Твою мать! - выругавшись, он со всей силы пнул стоявшую рядом парту, отчего та с шумом упала. - Черт! Я просто идиот! - размахнувшись, ударил кулаком о стену. Резкая боль. Но она все равно не смогла избавить его от чувства вины и еще чего-то.... Другого.... Пустоты?
  
  
  Поскольку я не могла найти ни Диму, ни Алину, ни кого-либо еще, то отправилась в столовую одна. Народу было мало, что радовало. Я села на свободный столик возле окна, наслаждаясь тишиной помещения, перебиваемой еле слышными разговорами студентов.
  И так как у меня было окно, то я решила, что лучше посижу здесь. Вытащив учебник истории, я принялась читать его, потягивая натуральный сок, купленный мною вместе с булочкой.
  Мне нравилось то, что на последних парах столовая пустовала, и можно было спокойно посидеть, не заботясь о том, что тебя могут выгнать с места.
  Я не заметила, как пролетело время, услышав звонок на перемену, после которой стал слышен гул выходящих в коридор студентов.
  - Можно? - раздался знакомый голос. Оторвавшись от книги, я посмотрела вверх, с удивлением поняв, что передо мною стоит ни кто иной, как сама Анастасия Серова.
  Интересно, что девушке Власова понадобилось от меня
  - Садись, - я пожала плечами.
  А вблизи она действительно казалась красивей. Этакая холодная и чопорная красавица, глядящая на мир наивными голубыми глазками.
  - Ты ведь подруга Яна, да? - весело поинтересовалась девушка.
  Несколько секунд я потрясенно смотрела на нее, не в силах понять, не ослышалась ли.
  - 'Подруга Яна'? Ты серьезно? - переспросила я.
  Она утвердительно кивнула.
  - Просто я....
  - Ты хочешь сказать, что действительно считаешь наши отношения добрососедскими? - сощурив глаза, спросила я. - Знаешь, я просто поражаюсь твоей детской наивности! - хмыкнула. - Мне вот интересно - тебе что, плевать твой парень готов изменить тебе с любой длинноногой красоткой или ты так слепо веришь ему?
  Казалось, Настя не ожидала от меня таких слов.
  - Знаешь, ответ на мой вопрос можешь не озвучивать. Просто прокрути его в голове несколько раз. Для себя самой. И задумайся над этим, - встав, я взяла книгу и пошла на выход, оставляя девушку одну.
  
  
  Оставшись сидеть на месте, Настя смотрела на удаляющуюся Кристину и губы ее растягивались в слегка веселой улыбке.
  
  
  - Надо же, - усмехнулась я. - Подруга Яна.... - ничего не замечая, я налетела на кого-то, уткнувшись носом в чью-то грудь.
  - Простите.... - пробормотала я, собираясь обойти, но мне этого не дали, загородив проход.
  - Кристин.... - услышала я хриплый голос, от которого сердце сразу понеслось вскачь. - Привет.
  - Здравствуй, - бросила я. - И дай пройти.
  Но он так и не сдвинулся с места.
  - Пропусти.
  - Посмотри на меня, - попросил он, поскольку все это время я упорно смотрела в одну точку, находящуюся где-то за его спиной. - Пожалуйста....
  Внутри что-то дрогнуло. Подняв глаза, я посмотрела на него и.... Все словно вылетело из головы. На меня пристально смотрели серые глаза, в которых было столько нежности, что даже на миг показалось, будто это совсем другой человек, но нет. Это был сам Власов Ян....
  Господи, как хочется обнять его....
  До меня донесся еле уловимый запах мускуса, который будто дурманил, заставляя подойти ближе и уткнуться ему в шею носом.
  Черт. Так нельзя же....
  - Крис.... - подойдя ближе, он поднял руку и коснулся моей щеки.
  Сердце забилось быстрее.
  - .... Я соскучился.
  Такие банальные слова. Такие обычные. Но в груди что-то екнуло и сжалось.
  Хотелось сказать 'я тоже', но....
  - Нет, Ян, - горько хмыкнула я. - Лучше скажи это ей, - кивнула головой в сторону сидевшей в столовой Насти и, воспользовавшись тем, что парень отвлекся, оттолкнула его, освобождая себе путь.
  - Пока, - оборонила я, не оборачиваясь, и, ускорив шаг, пошла на следующую пару.
  
  ***
  
  С того момента прошла уже целая неделя и с каждым днем я понимала, что скучаю по Яну. Жутко. До невозможности. Во мне словно одинокий волк взвывал, стоило вспомнить о нем. Я скучала по его поцелуям, объятиям, идиотским шуткам и его наглой ухмылке. Мне просто нехватало всего этого. А стоило нам увидеться мельком, внутри все замирало, так как при каждой встрече мы постоянно встречались взглядами. Он смотрел на меня, не отводя глаз, а я просто не могла отвести своих.... И так каждый раз....
  Ян, ну почему ты не хочешь просто уйти из моей головы? Почему? ....
  Я иронично усмехнулась. Над собой.
  Глупая.... Наверное, потому, что поселился он чуть ниже. Где-то в области грудной клетке. А оттуда ведет прямая ниточка к моим мыслям....
  Самое удивительно, я заметила, что сезонное помрачнение началось, кажется, не только у меня: Димка стал каким-то раздражительным, ссылая это на большое количество дел и работу. Постоянно молчал и уходил в так называемую 'точку'. То же самое происходило и с Алиной. Она хоть и улыбалась, но даже дурак поймет, что все ее улыбки были натянутыми. Выражение ее лица становилось грустным, когда она не замечала, что я вижу это. Были моменты, когда мне казалось, что она вот-вот заплачет, чего не происходило и на мои вопросы 'Что с тобой?', отвечала простым и не односложным 'Сессия'. Я даже не помню, когда мы в последний раз собирались куда-то вместе.
  - Чушь какая-то.... - устало пробормотала я, сидя на информатике и утыкаясь лбом в ладони.
  
  ***
  
  Сидя в парке на лавочке, Дима смотрела на синим дым, идущий от сигареты. Красивой и узорчатой струйкой он тянулся вверх, растворяясь в воздухе. Поднеся сигарету к губам, он крепко затянулся, наслаждаясь легким першением в горле.
  С того дня в кабинете, Алина даже не здоровалась с ним.
  Твою мать....
  А в глазах ее он видел обиду, когда она смотрела на него.
  Черт....
  И почему-то от осознания того, что он обидел ее, делалось больно. Сильно. Хотелось подойти и стереть это грустное выражение с ее лица. И чтобы она больше никогда так не смотрела на него....
  - Ммм.... - внезапно на его глаза легли две ладони. А прямо возле уха прозвучал чуть хрипловатый знакомый женский голос. - Наш малыш сидит в одиночестве? - произнесли с игривой интонацией, после чего мягко укусили за раковину уха, слегка проведя языком по ней. - Это стоит исправить.
  - Сонька отстань, - поморщился парень, убирая ее руки со своего лица.
  - Надо же, какие мы буки, - девушка мило скривила личико и, обойдя лавочку, села рядом.
  Смотря на то, как девушка роется в сумке в поиске сигареты, Димка думал о том, что Сонька, пожалуй, одна из тех немногих, которые не кидаются на парней с кучей требований после совместной ночи. После проведенных вместе пару ночей, они расстались тихо и без ссор. Дима был удивлен, когда Рахмановская и бровью не повела, когда Крис начала их знакомить, а лишь мило улыбнулась и протянула руку, тем самым давая ему понять, что не хочет, чтобы Кристина знала об их, когда-то давних, отношениях. Таким образом, они, не договариваясь, решили не оповещать Кристинку об их общем маленьком прошлом.
  Самое странное, он ничего о ней не знал. Ничего. Да и не интересовался в общем, а Соня просто не рассказывала, да и не горела желанием что-то ему поведывать. Она ни разу не заводила разговор о своих подругах, семье или о чем-то еще.
  - По чём грустишь, Рыков? - спросила она, затягиваясь.
  - Не твое дело, - отмахнулся Дима.
  - Да ладно тебе, малыш-ш-ш, - весело произнесла она, протягивая последнюю букву, словно змея. - Ты же знаешь, что мне можно рассказать, - Рахмановская подмигнула ему.
  - Знаю, - выдохнул он, внимательно смотря в лицо девушки. - Слушай, завязывай со своей боксеркой, а то скоро без зубов вообще останешься, - сказал он, заметив синяк на ее скуле. Рыков часто видел эти синяки на ее теле. Множество находилось под одеждой.
  - Это мое хобби, - улыбнулась та. - Синяки пройдут, а вот умение драться всегда пригодится. Да и насильников много развелось, вдруг нападет кто нибудь.
  - Это да.... - тихо согласился с ней парень.
  И он знал уже один случай....
  - Вау, никогда не видела ее с парнями, а тут такой симпатичненький, - услышал Рыков голос Сони, удивлявшейся чему-то. Проследив за ее взглядом, он напрягся.
  Невдалеке от них, стояла Алина и мило улыбалась какому-то парню.
  
  
  - У тебя теперь и клюв есть, - хихикнула девушка, постучав пальцем по козырьку кепки Андрея.
  - Ага! Настоящий Орел! - он широко улыбнулся, показывая свои ямочки.
  - Или попугай.
  - Попугай тоже птица. К тому же красивая, - парень подмигнул девушке, вызвав у нее смешок.
  - А ты чего пришел то? - поинтересовалась Алина. Он как-то вскользь упоминал, что его университет находится совсем на другом конце города.
  - Уже выгоняешь? - Андрей наигранно надул губы, тем самым рассмешив Ларину. - Да просто к другу нужно было зайти. Вот и подумал, а почему бы и не увидеться, ты ведь тогда даже не ответила на мою смс-ку.
  - Ааа.... Точно. Прости, - виновато произнесла девушка. Злясь на Диму, она и забыла ответить Андрею.
  - Да ладно, - хмыкнул Андрей. - Слушай, я вот хочу спросить - у тебя из знакомых парней никого таких.... Хм.... - он нахмурился. - Рыжеватых?
  - Дима?
  - Наверное, - улыбнулся парень. - Значит есть?
  - А что такое? - взволнованно поинтересовалась девушка.
  - Да вот минут пятнадцать уже как на нас он смотрит, - усмехнулся. - Точнее на меня. И мне почему-то кажется, что он не сильно горит желанием со мною подружиться. Не поворачивайся, - предупредил он, когда Алина захотела обернуться.
  - Тебе, наверное, показалось, - на лице девушки промелькнула тень горечи.
  Смотря на Алину, Андрей прокручивал в голове когда-то сказанные ею слова.
  'Ничего больше чем 'дружба', я не могу тебе дать.... Потому что большее я отдала другому....'
  Несколько секунд ему хватило, чтобы сопоставить всю информацию, и случайно сказанные девушкой слова о неизвестном ему возлюбленном, чтобы сделать один вывод: этот парень и есть тот, кого любит Алина. Осталось лишь только утвердить свои домыслы.
  - Алин, я ведь тебе рассказал о себе, теперь скажи мне ты - это и есть тот, кого ты любишь?
  Дождавшись утвердительного кивка, Андрей нахмурился.
  - Только он - нет, - тихо прошептала девушка. В ее голосе была слышна едва скрываемая боль.
  - Что-то по его взгляду, мне не кажется, что он к тебе так уж безразличен....
  - Тебе кажется, - резко оборвала его Ларина, больше не желая говорить о Диме.
  - Знаешь, а мне кажется, что мне НЕ кажется, - настаивал на своем парень.
  Он посмотрел на Алину.
  'Эх, Алинка, - подумал он. - Хотел бы я тебе помочь, вот только....'
  - Алин, я хочу кое-что сделать. Ты только не злись на меня, хорошо?
  - Что? - не поняла Ларина, удивленно смотря на него.
  Андрей обхватил лицо девушки ладонями, и чуть нагнулся.
  - Вот сейчас и проверим, - шепнул он. - И подыграй мне, пожалуйста.
  - Ты чего.... - губы парня накрыли ее рот, лишив возможности договорить.
  
  
  Смотря на то, как какой-то тип целует Алину, Дима чувствовал, как его кулаки непроизвольно сжимаются.
  Внезапно захотелось сделать кому-то сильно больно. Ударить? Нет. Убить. И желательно этого мудака, прилипшего к Алине.
  - Сука, - со злостью бросив окурок недавно начатой сигареты в сторону, он, взяв рюкзак, пошел в университет, не оборачиваясь.
  
  
  Вслед ему с удивлением смотрели глаза светловолосой девушки.
  'Надо же, - губы ее стали медленно растягиваться в улыбке. - Как быстро сорвался'
  Затем она перевела взгляд на целующуюся парочку.
  Улыбка ее постепенно стала превращаться в хитрую и даже слегка коварную насмешку. Сейчас Соня чем-то напоминала кошку. Зеленые глаза игриво сверкнули.
  - Как это мило. Наш рыжий паршивец ревнует, - проговорила она, довольствуясь своим открытием.
  Рахмановская видела выражение лица Дмитрия и была уверена, что кроме как 'ревность', это никак назвать нельзя.
  Девушка закусила губу, как всегда любила это делать. Стряхнув невидимую пыль с колен, она встала с лавочки и пошла в сторону, куда недавно направился Дима.
  Остановившись возле входа, она кокетливо подмигнула стоявшему на крыльце незнакомому парню, после чего зашла в здание, мурлыкая себе под нос какую-то старую песенку, слова которой она уже не помнила.
  
  
  - Что это было? - требовательно спросила Алина, когда парень оторвался от нее.
  - Небольшая проверка, - невинно изрек он.
  - Проверка?! - обалдела Ларина. - Ты с ума сошел? Какая....
  - Алин, - Андрей скривился. - Если ты не поняла, то я целовал тебя не по-настоящему....
  - Зачем ты это сделал? - девушка понизила голос.
  - Чтобы увидел он.
  - Зачем? - встревожилась Алина и, повернувшись, взглядом пошарила вокруг, но Димы нигде не оказалось.
  'Он видел'
  - Знаешь, я не слепой.
  - И что это доказывает?
  - То, что твой Дима ревнует тебя.
  
  ***
  
  Сцену поцелуя Алины и Андрея видели многие, но не особо обратили внимание. Здесь постоянно стоят целующиеся парочки, так что и эта не была исключением. Но вот, все-таки одного человека это зрелище очень заинтересовало.
  Стоя в тени колонок на крыльце, Настя наблюдала за молодыми людьми. Пара просто бросилась ей в глаза, когда она вышла из университета. Она зацепилась взглядом за знакомую фигуру и через несколько секунд узнала этого парня.
  Нет....
  Словно кто-то резко сжал горло, не давая дышать. Она замерла на месте, не отводя от него взгляда.
  Внутри защемило.
  Он почти не изменился. Все такой же. И такие до боли знакомые ямочки, сверкающие на его щеках от появившейся улыбки. Вот только эта улыбка была адресована не ей.
  - Андрей.... - выдохнула девушка.
  Но он не мог ее услышать. И тут, в следующий момент он.... Он поцеловал свою собеседницу. Наклонившись, прошептал ей что-то и поцеловал.
  Как будто дали под дых. Сильно.
  Приложив руку ко рту, Настя облокотилась об колонку, чтобы не упасть. Ноги вдруг стали ватными.
  - Андрей, - вырвавшееся имя, было произнесено тихим голосом, походившим на писк.
  Андрей.... Андрюшка.... Тот самый Андрей, в объятиях которого она всегда ощущала покой и тепло. Тот, от поцелуев которого она таяла. И с кем была просто безумно счастлива.
  Ее Андрей. Хотя нет. Уже давно не ее. Смотря на этот поцелуй, уже понятно, что она навсегда его потеряла. И в этом виновата только она сама.
  Сжав до боли в ладони руку, она, повернувшись, не оборачиваясь, пошла в университет.
  Господи, почему я до сих пор не могу его разлюбить. Ведь столько времени прошло. И так больно.
  Ничего не видя вокруг, Настя добрела до женского туалета. Тут она уже не сдержала еще одного сдавленного стона.
  - Нет.... - протянула она. Все расплылось.
  Она сама виновата. Это она. Все она.
  Боже, почему это все случилось так? Почему? Почему, почему?! Почему именно с ней?
  Она не помнила, как оказалась сидящей в уголочке, но сейчас ей было плевать на все. Абсолютно.
  - Эй, ты чего?! - послышался знакомый женский голос. - Настя, ты чего. Стой, не плачь, объясни, в чем дело??
  Она не видела, кто это. Девушка опустилась рядом с ней на пол и, посмотрев на нее, Настя узнала в ней Кристину.
  - Я.... Я....
  - Тихо. Ладно, успокойся. Пошли, поедешь домой.
  - Не хочу! - отчаянно воскликнула Серова. - Не хочу туда! Не хочу домой!
  - Ко мне поедешь, успокойся, - быстро выговорила Кристина.
  - П-прости, - через несколько секунд всхлипнула Настя и, удивив Олейникову, прижалась к ней, спрятав лицо у нее на груди. - Пожалуйста....
  - Тебе незачто извиняться, - вздохнула Крис, приобняв девушку за плечи, которые слегка вздрагивали. - Поехали ко мне, хорошо?
  Настя кивнула.
  
  ***
  
  Сидя на паре, Алина крутила в голове слова Андрея.
  'Он ревнует тебя'
  Бред. Чушь.
  Устало вздохнув, Алина слегка закусила губу.
  А так хотелось бы, чтобы это было правдой....
  
  

Глава двадцать шестая

  
  
  Стоя в университетском парке, Андрей, поджидая друга, смотрел на телефон. Уже прошло достаточно времени, а его все не было. Алинка ушла минут десять назад, так как у нее началась пара.
  - Скучно, - он подтянулся, зевнув.
  'Да, сейчас неплохо было бы поспать', - подумал он.
  - Можно с тобой поговорить? - раздался позади незнакомый голос.
  - Ну, давай, - повернувшись, парень улыбнулся.
  
  
  Когда пара закончилась, Алина устало поплелась домой. В последнее время учеба стала для нее слишком тяжелой, и поэтому воспринималось все очень и очень плохо. Выйдя из университета, она пошла на остановку, но, проходя мимо парка, остановилась увидев группу ребят, бурно обсуждавшую что-то. Она бы ушла, если бы не заметила Андрея, смеющегося с ними.
  - Андрей? - удивленно спросила Алинка, подойдя к ним.
  - Да, - казалось, он не ожидал ее увидеть.
  - Что с тобой??
  Девушка ошарашено смотрела на него. Да и там было на что посмотреть. На лице Андрея красовалось несколько хороших синяков, а нос был хорошенько подпорчен.
  - Упал, - широко улыбнулся парень.
  - Несколько раз подряд и лицом вниз?
  - Да это Рыков ему навалял, - встрял кто-то из толпы. - Тут такая драка была ты бы....
  - Дима? - переспросила Ларина. - Драка?? - она уставилась на Андрея, который невинно улыбался. - Тебе что, делать нечего?!
  - Да не бойся. Просто поговорили....
  - Поговорили?!?!
  - .... По-мужски.
  - Ты идиот? Вы идиоты? Зачем?
  - Нужно было, - он стал серьезным. - Алин, не бери в голову....
  - Он же тебя прибить мог! - девушка посмотрела на Андрея. Фигура, конечно, у него спортивная, но по сравнению с Димой он проигрывал как в росте, так и в комплекции.
  - Плохо ты меня оцениваешь, - сделал 'обиженную мину' парень.
  - Плохо ты оцениваешь его, - сказала Алина, идя обратно в университет.
  - Стой, Алинка. Все нормально. Мы же о своем.... - крикнул он ей в спину.
  - Я поняла. О мужском, - мрачно бросила девушка.
  
  
  Сидя в кабинете на подоконнике, Димка смотрел на разбитую костяшку на руке.
  Черт, - хмыкнул он. - А он все-таки не сдержался.
  Увидев этого парня, стоявшего в одиночестве, Диму просто потянуло к нему. Он хотел всего лишь спросить его по поводу Алины, но так уж вышло, что перед глазами всплыл сегодняшний поцелуй и.... Короче, поговорить нормально не вышло.
  '- Что у тебя с Алиной?'
  '- А разве это не твое дело?'
  '- Поверь, мое'
  
  Хотя, дерется пацан не плохо - ребра немного побаливают.
  Усмехнувшись, Дима, встав с подоконника и закинув рюкзак за спину, вышел из кабинета.
  Она быстро нашла его. Догнав идущего по коридору Диму, Алина схватила его за руку.
  - Что.... - он удивленно посмотрел на нее. - Алина?
  Оглядевшись, Алина потащила его в учительский туалет, который находился на ремонте.
  - Какого черта?! - накинулась на него она, как только они оказались там.
  - Объясни что именно.
  - Твое лицо! - два синяка украшали его лицо - на скуле и чуть ниже левого глаза. - Зачем ты устроил драку?
  - Нужно было. Да и....
  - Нужно?! - не выдержала девушка. - Тебе экстрима не хватает или мозгов я не могу понять?! Иди займись чем ниб....
  Ее резко прижали к стенке. Зарывшись пальцами в ее волосы, Дима второй рукой обхватил Алину за талию.
  - Тебя.... - шепнул он.
  'БАМ' - сердце громко бухнуло.
  Алина не сначала поняла, что все происходит реально, но губы парня.... Они были реальны. И сейчас они целовали ее.
  Прождав пару секунд, чтобы убедится полностью, что это реальность, Алина принялась отвечать.
  Димкин рюкзак упал на пол, как и Алинина сумка, но молодые люди этого и не заметили.
  Они были заняты друг другом, целуясь, словно сорванные с цепи дикие звери. Бешено. Страстно. Безумно....
  'Моя' - тихо, но твердо прошептал Диме внутренний голос. И ощущая под руками хрупкую фигурку девушки, Рыков понимал, что это так. Да. Так, черт возьми.... Теперь будет так.
  Алина опрокинула голову назад, жадно вбирая в себя воздух. Идя от ее губ, Дима пошел ниже, по шее, то покусывая, то проводя языком по коже, в это время расстегивая пуговички на ее блузке. Но это немного не получалось, так как руки его слегка дрожали.
  'Черт, - мысленно хмыкнул он. - Что за хрень творится со мной?'
  Послышался тихий и сдавленный стон. Ларина вцепилась в волосы парня, когда он, раздвинув края ее рубашки, принялся целовать грудь, медленно приспуская края лифчика.
  - Дима.... - она вцепилась в его плечи. Кровь бурлила внутри, разгоняя желание по всему телу. Стало невыносимо жарко.
  'Господи, почему же я не могу остановить его.... - мысленно вопрошала она. - Почему я не хочу этого делать?'
  'Слабовольная?.... Да. Но только с ним....'
  Но внезапно в коридоре послышались приближающиеся шаги, рассеяв все волшебство этого момента, вернув молодых людей в реальность.
  - Твою мать! - сквозь зубы выругался Рыков, обнимая Алину и прижимая к себе, пока она лихорадочно начала застегивать свои пуговицы.
  Дверь заскрипела, оповещая о том, что кто-то собрался зайти.
  - Занято! - гаркнул Димка, еще сильнее прижав девушку к себе и загородив ее собой.
  - Но, мне надо набрать воды, - промямлил какой-то студент, очевидно не ожидавший застать здесь кого-то.
  - Ты глухой? - рыкнул Дима. - Вышел!
  - Л-ладно, - дверь захлопнулась.
  Алина быстро справилась с пуговицами и теперь смотрела на Диму. Дыхание ее, как и у парня, было учащенное, а на щеках появился нежно-розовый румянец.
  Она не могла поверить происходящему. Что чуть было, не отдалась ему. Здесь. В учительском туалете.
  - Ты.... Ты просто дурак! - выдохнула Ларина и, схватив с пола свою сумку, выбежала из туалета.
  Оставшись один, Димка чувствовал, как на его лице расплывается улыбка.
  'Да малыш, ты права - я дурак'
  Настроение стало стремительно повышаться, от осознания этого факта. И не выдержав, Дима тихо рассмеялся своим мыслям.
  
  '- Эй, - позвал его Андрей, вытирая кровь с разбитой губы'
  '- Чего тебе? - обернулся Димка, слегка поморщившись от резкой боли'
  '- Не тяни с ней, а то поздно будет'
  '- Тебя забыл спросить. - Хмыкнул Рыков'
  
  
  Смотря на Настю, спящую на ее кровати, Кристина удрученно вздохнула. И только пошла на кухню, как раздался звонок мобильного. Музыка была незнакомая, а значит, звонил телефон Настин.
  Быстро найдя в сумке по звуку телефон, Крис автоматом взяла трубку, не посмотрев на дисплей.
  - Насть, ты где? - послышался мужской голос.
  Несколько секунд девушка молчала, не зная, что сказать.
  - Ян, это Кристина.
  - Кристина? - удивился парень. - А где Настя?
  - Она у меня. Спит.
  - Сейчас подъеду, - и отключился.
  Еще некоторое время Крис стояла посреди комнаты, глядя на потухший экран.
  'Сейчас подъеду'
  Внутри все радостно запрыгало от того, что она скоро его увидит.
  
  
  - Долго она так спит? - мы стояли на пороге моей комнаты.
  - Уже несколько часов. Я дала ей немного успокоительного.
  - Понятно. Не против, если я подожду здесь? - спросил Ян. Он казался усталым и говорил тихо.
  - Нет, конечно. Кофе будешь? - я пошла на кухню. Ян последовал за мной.
  - Нет. Чего нибудь холодного можно?
  Достав из холодильника коробку с соком, налила ему в стакан.
  - Держи, - он с благодарностью принял его, выпивая залпом.
  - Блин, - пробормотал он, потирая лицо ладонями.
  - Ты как будто вагоны разгружал, - хмыкнув, заметила я, отмечая его потрепанный вид. - Иди, ложись в зал. Поспи.
  - Я не хочу спать. Спасибо.
  - А по виду не скажешь, - я иронично вскинула бровь.
  - А что же можно сказать? - я даже не заметила, как он оказался совсем рядом.
  - Ну, незнаю, - пожала плечами.
  - А хочешь, скажу я? - отступая назад, я уперлась в стол. Ян подошел ко мне, положив обе руки по бокам от меня.
  - И что же? - атмосфера стала понемногу наколяться.
  - Мне не хватает тепла, - его дыхание коснулось моей шеи. Кожа сразу же покрылась мурашками. - И ласки....
  - Настя проснется, даст тебе и того и другого, - фыркнула я.
  - Нет, - расстояние между нашими телами заметно уменьшилось, и теперь я чуть ли не вжималась в его грудь.
  - Слушай, Власов, у тебя есть девушка, которая спит в соседней комнате, - я обрадовалась тому, что мой голос звучит спокойно. - Чего тебе от меня надо-то?
  - Ничего, - ответил он.
  Наверное, где-то внутри я ожидала другого ответа, так как почувствовала сильное разочарование.
  - Мне надо тебя, - одной рукой он обхватил меня за талию, вторую положил сзади на шею, поглаживая ее большим пальцем. - Я хочу тебя, Кристин. Скажи, что мне делать с этим, а?
  Ответить я не смогла. Так как у самой была такая же проблема. И я тоже не знала, что с ней делать....
  - Ты как наваждение.... И я не могу от него избавиться.... - тихо произнес он, склоняясь ко мне. Серые глаза стали темными.
  Как же я соскучилась по нему....
  Поцелуй. Медленный. Сладкий. И такой долгожданный. Как глоток воздуха. Даже не знаю, кто начал первый. Мы оба потянулись и теперь просто упивались поцелуем, вкладывая в него все свои чувства, скрывавшиеся где-то внутри. Цеплялись друг за друга, до боли вжимаясь пальцами, тем самым показывая, как скучали.
  Губы. Теплые. Такие знакомые. Объятия. Прикосновения. Запах одеколона.... Как же всего этого не хватало. И сейчас я просто наслаждалась всем этим, смакуя каждое мгновение. Которое, казалось, пролетало так быстро....
  Я знала, что нужно остановиться. Но хотелось потянуть еще чуть-чуть. Еще немножко насладиться.
  Руки Яна забрались мне под футболку и сейчас шарили по моей талии, животу, медленно поднимаясь вверх.
  - Ян.... - выдохнула я, оторвавшись от него. - Ян, хватит....
  Он провел губами по моей шее. Мелкая дрожь побежала по телу.
  - .... Пожалуйста....
  - Крис, - Власов прижался своим лбом к моему. - Ты понимаешь, что я просто не могу. Не хочу.
  - Пожалуйста, Ян....- я не смогла удержать отчаяния в своем голосе.
  Ни слова не говоря, он отпустил меня, отойдя в другой конец кухни. Повернувшись ко мне спиной, вцепился руками в столешницу.
  - Зачем? - тихо спросила я.
  - Что именно? - голос его был каким-то отстраненным.
  Зачем мучаешь меня?
  - Зачем ты все это делаешь? К чему? К чему все это? - я развела руками.
  - Наверное, потому что не могу иначе.
  - Не можешь? Мне казалось.... - договорить я не смогла.
  - Простите.
  Я замолчала, услышав голос Насти. Она стояла оперевшись о косяк и смущенно смотрела на нас.
  - Простите, что помешала, просто я....
  -Ничего, малышка, - ответил Ян, подойдя к ней и обнимая за плечи. - Тебе не о чем беспокоиться.
  Казалось, недавно сказанные Яном слова, остались где-то в параллельной вселенной. Словно их и не было. Сейчас он стоял, обнимая Настю и что-то шепча ей на ухо успокаивающее.
  Смотря на эту парочку, я почувствовала себя лишней. Ненужной. Одинокой. Все это внутри меня боролось вместе с еще одним чувством - ревностью. Да, именно она сейчас разжигала эту внутреннюю борьбу. Хотелось уйти куда нибудь. Неважно куда. Убежать. Побыть одной.
  Словно услышав мои мысли, Ян посмотрел на меня.
  - Спасибо, Кристин. Мы пойдем.
  - Можете остаться, я не выгоняю.
  - Да нет, мы пойдем, - он пристально смотрел в мои глаза. - Закройся за нами, пожалуйста.
  
  
  - Чего тебе? - спросил Дима, когда они оказались с Соней в пустой аудитории. Она подошла к нему в коридоре и, взяв за руку, потащила за собой.
  - Хочу поболтать, - она игриво улыбнулась.
  - О чем? - усмехнулся парень. - Могли бы и там 'поболтать', - последнее слова получилось у него передразнивающее.
  - Ну, там много людей. Лишних людей, - она вплотную подошла к нему.
  - А что, важность разговора так велика?
  - Да не особо, - девушка закусила нижнюю губку.
  Дима удивленно смотрел, как она положила руки ему на грудь и плавными движениями пальцев. Начала теребить его рубашку, обводя по кругу каждую пуговичку.
  - Может, объяснишь, чего тебе надо. Или ты еще не определилась? - накрыв Сонины руки своими, парень попытался убрать их, но Рахмановская крепко вцепилась в рубашку, сжав ее в кулаки.
  - Нет. Уже определилась, - зеленые глаза озорно сверкнули. Не дав опомниться, она резко потянула Диму на себя, впившись в его губы.
  - Я тебе говорю.... - дверь распахнулась и на пороге застыли две девушки.
  - Сонька, что за.... - начал Дима, оторвавшись от Сони, но тут же замолчал, увидев Алину.
  - Извините что помешали, - поджав губы, произнесла Ларина и, повернувшись, вышла из кабинета. Буквально вскочила.
  Несколько секунд Дима смотрел на дверь, за которой исчезла Алина.
  - Сука! - прошипел он стоящей рядом Соне. Отцепив ее руки от себя, он выбежал из кабинета, молясь о том, чтобы Алинка далеко не убежала.
  
  
  Аня потрясенно смотрела вслед Диме, после чего обернулась к Рахмановской.
  - Сонька, ты зачем это сделала?
  Не было смысла гадать о том, была ли эта случайность. Довольное выражение лица девушки говорило само за себя.
  - Это.... - губы ее растянулись в ленивой улыбке, а в кошачьих глазах появился хитрый блеск. - Весело.
  
  
  - Алина! - девушка вздрогнула, услышав окрик Димы. По голосу было понятно, что он зол.
  Она сидела в женском туалете, надеясь, что он не догадается зайти сюда.
  Перед глазами до сих пор стояла сцена с его поцелуем с Соней. И она не нашла ничего лучше чем сбежать.
  Послышались шаги. Затем приглушенная ругань. По голосу Ларина узнала Диму.
  Девушка напряглась, слушая, как он приближается и.... Прошел мимо.
  Алина облегченно выдохнула.
  'Да, Алинка, - усмехнулась она сама над собой. - Ты типичная трусиха'.
  
  
  Очередной раз, перевернувшись на бок, Кристина, замычав, уткнулась лицом в подушку. Сегодня она решила прогулять университет, чтобы выспаться, но проснувшись по привычке в восемь утра, она никак не могла уснуть.
  Ее никак не покидала мысль о Власове. И о Насте. Странно все это. Очень.
  Она вспомнила когда-то сказанные слова Димки.
  'Тут что-то не так....'
  'Они не целуются как обычная нормальная пара....'
  И Кристина была с ним согласна. Она ни разу не видела, чтобы Ян целовал Настю так, как целовал ее. Обычные поцелуи в лоб и щеку. И ничего более.
  'Даже смотрит она на него не как на любимого....'
  И это тоже. Действительно, что на самом деле с этой парочкой такое?
  Поняв, что сон к ней уже не придет, Кристина встала с кровати.
  
  

Глава двадцать седьмая

  
  
  Усердно щелкая зажигалкой, Соня пыталась выдавить из нее последние силы. И, наконец-то, сверкнув искрами, зажегся маленький огонек.
  - Есть! - победно улыбнувшись, девушка прикурила тонкую сигарету, и блаженно прикрыла глаза, глубоко затягиваясь. Никотин уже давно стал ее болезненной привычкой, и, к сожалению, не единственной. И как бы она не хотела, завязать, почему-то не получалось. Нет, на силу воли она не жаловалась. Просто не хотелось. Хотя к радости, она заметила, что курить стала реже.
  - А теперь потрудись объяснить мне, пожалуйста, чего ты добивалась этим представлением? - угрожающе произнес знакомый голос на ухо.
  Улыбка девушки стала еще шире.
  - Не кипятись Димочка, я просто хотела помочь, вот и все, - она повернулась к нему.
  - Помочь? И в чем же заключается твоя помощь? - Дима прищурил глаза.
  - Просто вы такая милая пара, - хмыкнула она. - А видеть, как ты чуть ли не скрипишь зубами от злости, глядя на вчерашнюю сцену.... - Соня взмахнула рукой. - О, это было великолепно! Обожаю, когда парни ревнуют. Они становятся такими.... - сделав неопределенный жест, она замолчала, подбирая слова. - Лапочками!
  - Ревную? Не неси чушь! - фыркнул парень.
  - Да ладно! - хохотнула Девушка. - Искры прямо таки и летели.
  - Твои идиотские бредни....
  - У вас ведь уже дошло до этого да? - ее зеленные глаза с неподдельным детским любопытством взглянули на него.
  - Думаю, это не твое дело!
  - Значит, было, - догадалась Рахмановская. - Иначе бы ты не стал бегать за ней.
  - Тебе не слишком много кажется? - прошипел парень.
  - Думаю, нет, - подняв голову, Соня выпустила вверх струйку дыма.
  Дима задумчиво посмотрел на Соню, затем, взяв из ее рук сигарету, крепко затянулся. Они стояли на углу университета, подальше спрятанного от окон деканата, где часто курили студенты.
  - Что, так хорошо знаешь меня? - иронично протянул он, облокачиваясь спиной о стенку.
  Рахмановская посмотрела на парня, отметив про себя его усталый вид. За достаточное количество времени, проведенное с ним, она успела хорошо изучить его, чтобы понять, что представляет собой Рыков. Он нравился ей. Надежный. Таких не часто встретишь. По крайней мере, ей встречались редко. Так же, Соня давно заметила, что малышка Лина неровно дышит к Димке. Странно, но в ней проснулся 'инстинкт доброй феи', как она это назвала. Именно к этому парню. Видя его реакцию на вчерашний поцелуй Алины и того брюнетика, Соня сделала уже для себя определенный вывод, а сегодня он только укрепился - мальчик-то попал.
  - Поверь мне, знаю, - она тоже облокотилась об стену.
  - И что теперь.... - Дима сам удивился себе, что задал этот вопрос. И что задал его именно Рахмановской.
  Девушка мысленно хмыкнула, мило улыбнувшись. Оттолкнувшись от стены, она отошла на шаг вперед, встав к Рыкову спиной и вдыхая носом воздух подувшего прохладного ветерка.
  - А разве тебе не все равно? - она решила немного помучить его. - Ты хороший парень. У тебя куча верных друзей. Ну, подумаешь, лишился одного, переспав с ним. К тому же, если еще учесть, что ты ее и как друга не сильно-то замечал.
  Повернув голову, она краем глаза заметила, как Дима сжал кулаки.
  - Нет, - выговорил он.
  Они некоторое время молчали. Первым тишину нарушил Дмитрий.
  - Я просто не могу.... - замолчал. - Не знаю, что уже делать. Ощущаю себя просто подонком.... - Почему-то появилась острая необходимость высказаться. Он не мог полностью описать своих чувств, но хотел, чтобы Соня поняла его.
  - Господи, - поморщилась она. - Парни, ей богу, вы как котята - пока не тыкнешь носом, не поймете. Вот ответь мне, ты знаешь, почему женщины живут дольше, чем мужчины?
  Рыков удивленно посмотрел на Соньку.
  - Мне-то это нафига?
  - Неправильный ответ! - сказала она. - Потому что они не скрывают своих эмоций, - полностью повернувшись к нему, Соня приложила руку к груди. - Чувств.
  - И причем здесь это? - не понял парень.
  - Идиот ты, Димка, - устало вздохнув, произнесла девушка. - Скажи, что тебе дало сегодняшнее представление?
  Перед глазами Димы встало лицо Алины, когда она вошла в кабинет. Он видел в ее глаза обиду. И это больно кольнуло его.
  "Алинка...."
  - Я не хочу ее терять, - произнес он через некоторое время. Голос его был тихим. Ему было сейчас не важно, услышит ли его Соня или нет. Мысли нахлынули на него целым водопадом эмоций.
  - Не хочешь терять? - девушка все-таки расслышала его. - Но в качестве кого она тебе нужна? - Рахмановская склонила голову набок. - Друга? В постели? А ведь в ней малышка не плоха, да? Ведь не зря же ты так переживаешь.
  - Соня, - предупреждающе зарычал Дима. - Заткнись.
  Но Соня только рассмеялась.
  - Не вижу ничего смешного, - бросил Рыков, подозрительно смотря на светловолосую девчонку, которую, как казалось, веселила эта ситуация.
  -Да что ты милый, - усмехнулась Рахмановская. - Это не насмешка, это радость. Ведь это так мило.
  - Мило?
  - Да, да! Мило!
  - И что здесь милого? - Диму начало немного раздражать ее поведение.
  - Как что? - она удивленно подняла брови. - Ведь как может быть не милым то, что наш малыш влюбился!
  
  
  Лежа на своей кровати, Дима, прикрыв глаза, прокручивал сегодняшнюю сцену. Он так и не нашел Алину, а дозваниваться до нее было бестолку.
  Девочка, ну зачем же ты убежала?
  Внезапно вспомнились слова Сони.
  'А разве тебе не все равно?'
  Нет. Почему-то он чувствовал себя обязанным, оправдаться перед Алиной. Чтобы она поняла, что этот дурацкий поцелуй была не его инициатива.
  'Ты ее и как друга не сильно-то замечал....'
  Действительно. Потому что оценивал как девушку, поэтому и пытался редко с ней пересекаться....
  'Не хочешь терять?'
  Нет, черт возьми. Он только нашел ее. И терять не собирается.
  'Но в качестве кого она тебе нужна?'
  Она нужна. Но уже не в плане друга. Она нужна ему вся. Полностью.
  'Ведь как может быть не милым то, что наш мальчик влюбился!'
  Странно, но сейчас он понял, что был глупым, называя чувства к Насте любовью. Нет. Теперь стало ясно, что это было не так. Он даже не ревновал ее как Алину.
  Димка улыбнулся.
  Да. Ревность. Странное чувство, как и то, что творится внутри него, которого он никак не испытывал к Серовой. И он ничего с этим поделать. Он ревновал Алинку. Безумно. И хотел, чтобы она была только его.
  'Влюбился....'
  Да.... Наверное, только так можно назваться это чертовое состояние ломки по этой девчонке. И раз уж он нашел ее, то теперь не собирается ее отпускать. Нет.
  
  
  Ян с ненавистью смотрел на дисплей телефона, который верещал о входящем вызове.
  - Да, - через некоторое время ответил он. - Не важно.
  Разговор длился недолго.
  - Понял, - произнес парень, когда после чего его собеседник отключился.
  - Сука! - Власов крепко сжал телефон в руке и, замахнувшись, швырнул его в стену. Дорогой аппарат сразу разлетелся по частям разные стороны.
  Но это не утихомирило го гнев. Внутри него все бушевало. И вся эта злость была направлена на человека, с которым он говорил. Ян был похож на разъяренного зверя, заточенного в клетку.
  Перед глазами всплыло милое личико девушки. С задорно светящимися голубыми глазами.
  - Бл*ть! - схватив первое, что попало под руку, он проделал с ним тоже, что и с телефоном.
  Это тоже не принесло ему облегчения.
  Взяв ключи от машины, он, одевшись, вышел из дома, в надежде, что может хоть скорость поможет ему развеяться.
  
  
  - Алин, ты чего такая грустная? - услышала девушка голос одногруппницы. - Что-то случилось?
  - А? - сидя за партой и дожидаясь, когда начнется занятие, Алина, облокотившись на руку, водила ручкой по тетради, вырисовывая всякого рода каракули. - Да нет. Просто настроения нет, - отмахнулась она.
  - Ну, ладно, - пожала плечами та, сев рядом.
  Прозвенел звонок, оповещающий о том, что пара началась. В класс зашел учитель, здороваясь со всеми и садясь за свой стол.
  Ларина устало вздохнула. Отсутствие настроения это малая часть того, что она испытывала.
  'Если бы дело было только в настроении', - усмехнулась она.
  Прошло уже пятнадцать минут урока, а она просто сидела, тупо смотря в свою тетрадку, с нарисованными каракулями, которые чем-то напоминали сердечки. От которых, словно веточками вились узоры.
  Внезапно зазвеневший телефон заставил ее вздрогнуть. Быстро взяв его в руки, она посмотрела на дисплей.
  Сердце начало отстукивать быстрый ритм. Несколько секунд девушка смотрела на экран, не отводя взгляда.
  Зачем Дима ей звонит?
  - Девушка, вы либо отключите, либо выйдите и ответьте, - прервала ее мысли преподавательница. Поскольку телефон не стоял на беззвучном режиме, музыка раздавалась на всю аудиторию.
  - Сейчас, - поспешно ответила Алина, нажав 'отклонить'.
  Учитель, кивнув, снова вернулась к изучению какого-то журнала на столе.
  Ларина, смотря на телефон, ожидала, что Дима позвонит снова, но звонка не было.
  Может, ошибся номером?
  Она крепко сжала находившийся руках сотовый.
  'Зачем ты снова дал повод думать о тебе, Дим? - мысленно обратилась она к невидимому парню. - Это и так тяжело....'

Мягкий шелк простыней

Мне напомнит нежность руки твоей

  Ей показалось, что это слуховые галлюцинации на почве эмоциональной фазы. Но прислушавшись, она поняла, что это не какой не глюк. Внутри все замерло. Сердце начало трепетать внутри, набирая ускорение и стуча в одном ритме вместе с играющей гитарой.
  - Вы слышали? - спросила Алинина соседка, полностью уверив девушку, что не одной ей это чудится

Мне не спится опять

В эту ночь могу я лишь мечтать

  Дима. Это Дима. Его голос она узнает из тысячи.
  Все начали оживленно обсуждать, оборачиваясь назад. В конце концов, один парень, не выдержав, пошел к двери. Любопытные студенты потянулись за ним, и вскоре вся толпа стояла возле выхода. Даже учитель проявил любопытство, выйдя с кабинета.
  Алина была единственным человеком, оставшимся в аудитории. Наконец, глубоко вздохнув, она встала с места и пошла к толпившемуся народу. Кое-как пробравшись через людей, девушка все-таки увидела его.
  В коридоре стояли три парня, двое играли на гитаре, третий же отбивал ритм на маленьком барабанчике, при этом стуча по коленке и кивая в такт головой.
  И среди них был Дима. Сидя на подоконнике, он весело улыбался, наигрывая бой и при этом напевая такую знакомую ей песню. Подняв глаза, он посмотрел на толпу и наткнулся взглядом на нее.

Я без тебя не живу, не пою

Лишь о тебе мечтая

Только сейчас начал я понимать

Как мне тебя не хватает

  В горле встал ком. Его глаза неотрывно смотрела на нее.
  Ларина зачарованно смотрела на Димку, не в силах отвести взгляд. Сцепив руки на груди, она до боли вжалась ногтями в ладони, чтобы понять, сон ли это. Но поскольку она не просыпалась, то отсюда следовало, что она не спала.
  Из соседних аудиторий выходили любопытные студенты, и толпа становилась все больше. Краем глаза Алина заметила светловолосую головку. Посмотрев на нее, она узнала в ней Настю. Ту самую. Она с улыбкой смотрела на играющих ребят.
  Внутри все сжалось, что стало трудно дышать.
  Неужели, это ей?
  Но обратив взор на Рыкова, было понятно, что он даже и не смотрит в сторону Насти. Он смотрит только на нее.

Что же ты, мой малыш

Все никак мне это не простишь....*****

  Все вдруг начало расплываться, теряя ясные очертания. Закусив губу, Алина часто поморгала, чтобы прогнать, начавшие пробиваться, слезы. У нее вырвался судорожный вздох. Все это время она стояла, замерев на месте.
  Закончив играть, Дима положил гитару на пол, облокотив ее на стенку и, спрыгнув с подоконника, направился в ее сторону. Словно во сне девушка наблюдала, как Рыков приближается к ней.
  - Алин.... - она почувствовала его руки на своем лице. Приподняв его, Димка заглянул ей в глаза. - Прости меня. За то, что обидел тебя тогда и за то, что был таким тормозом.
  Она даже перестала дышать, ловя каждое его слово. Все вокруг стихли, наблюдая за парочкой и вслушиваясь в их разговор.
  - Ты нужна мне. Правда. Я уже устал смотреть, как ты все время избегаешь меня.
  Слезы снова начали набегать.
  - Я не хочу терять тебя, слышишь? Не хочу! - он был настолько близко, что она могла разглядеть каждую черточку любимого лица. Каждую крапинку светло-карих глаз.
  - Дим.... - голос ее и так хриплый дрогнул на полуслове. Эмоции буквально душили ее. - Ты....
  - Я, маленькая, я, - он прижал ее к себе и, не дав сказать и слова, впился в губы.
  Девушку словно оглушило. Раздался шум аплодисментов и веселый вой, поддерживающий парня. Кто-то громко свистел, но Алина ничего не слышала. Все словно исчезли. Остались только она и Димка. Который сейчас крепко обнимал ее, и губы которого так нежно целовали ее.
  Закрыв глаза, она обняла его за шею, отвечая. И так рьяно сдерживаемые ею слезинки скатились по ее щекам. Но и их она тоже не замечала.
  - Простите, - оторвавшись от нее, Дима обратился к стоявшему позади Алины учителю. - Можно забрать у вас ее?
  Многие хихикали и улыбались, умиляясь паре, а девушки завистливо смотрели на Диму.
  Учительница, нахмурившись, посмотрела на молодых людей и через мгновение расплылась в улыбке.
  - Очень мило, молодой человек. Хорошо. Но на вас лежит ответственность за то, чтобы эта юная особа взяла задание у одногруппниц и принесла к следующему занятию его уже выполненным.
  - Я присмотрю за этим. Обещаю, - Димка по-мальчишески мило улыбнулся.
  Ларина уткнулась лицом в толстовку парня, вдыхая такой знакомый и любимый запах одеколона. Захотелось радостно рассмеяться. Даже не верилось во все происходящее.
  - Маленькая моя, - позвал ее Дмитрий, целуя ее в лоб. - Пошли отсюда.
  - Ты.... Ты дурак, - выдохнула она, когда они выходили издания университета.
  Остановившись, Рыков повернулся к девушке и, обхватив за талию, поднял над землею. Ларина не сдержала веселого смешка, вцепившись Диме в плечи.
  - Знаю, - шепнул он, пристально смотря ей в глаза. - Но я собираюсь исправляться. Правда.
  После чего последовал долгий поцелуй. Такой медленный и долгожданный для обоих. Он был не таким как прежние. В нем не было страсти. Лишь чувства. Такие необычные, но приятные. Радостные. Они переплетались где-то глубоко внутри, заставляя сердца биться чаще. Эти чувства были намного глубже, чем страсть. И, что самое главное, они были взаимны.
  - Не отпущу, - пробормотал парень, отрываясь от девушки и зарываясь носом в ее волосы.
  - А я и не уйду, - прошептала Алина. Обняв Диму за шею, она снова потянулась к его губам.
  
  

Глава двадцать восьмая

  
  
  Да, сегодня весь универ трещал о Димкином поступке, ну, а я.... А я просто тихо радовалась за него и Алинку. Правда, прибить их надо, за мое неведение. Алину за то, что молчала (И это мне то - лучшей подруге!). А Димку за тупость. Не, ну давно напрашивается, гном рыжий. Ну, а после, уже можно будет их поздравлять и обнимать.
  Вздохнув, я остановилась возле окна. С него была прекрасно видна наша стоянка. Подойдя ближе, я окинула ее взглядом, но так и не нашла нужную машину.
  Значит, его действительно нет....
  Сегодня я не видела Яна в университете, хоть и сталкивалась с его группой. Маленькая надежда увидеть его погасла, когда я посмотрела на стоянку. Там, где обычно стоял его мустанг, была совсем другая тачка.
  Прошло уже несколько дней, а я до сих пор не могу не скучать по нему. Мне не хватает даже этих мимолетных встреч.
  Странно, но даже радостная новость о том, что Алина и Дима теперь вместе, не внесла в мое настроение особого счастья. Нет. Стало даже грустнее.
  Наверное, потому что, где-то, глубоко внутри, я завидовала им....
  
  *Позже вечером*
  
  Воспользовавшись своими ключами, Настя вошла в квартиру Власова.
  - Ян? - позвала она. В квартире было тихо и совсем темно. Не включая свет, она пошла в его комнату. Настя не сразу увидела его, поскольку вокруг царил мрак. Бросив взгляд на балкон, она заметила темный силуэт, который, при приближении, приобретал ясные очертания мужско фигуры. Облокотившись о поручни, парень смотрел куда-то вперед.
  - Ян, - девушка, нахмурившись, подошла сзади. - Почему ты сегодня не пришел в университет?
  - Потому что не захотел, - тихо ответил он, не оборачиваясь. - Насть, ты чего-то хотела?
  Вздохнув полной грудью, Серова посмотрела в спину Власова, слегка сжав держащую в руках сумку.
  - Да. Я хочу расстаться с тобой!
  - Всмысле? - Ян наконец-то соизволил обернуться.
  - Я больше не буду твоей девушкой.
  Спустя несколько секунд послышался смех парня.
  - Я серьезно.
  - И кто побудил тебя к такому решению? - вдруг посерьезнев, спросил Власов.
  - Ты, Ян, - лицо девушки вдруг стало грустным.
  - И чем же это?
  - Ты любишь ее, - оба понимали, о ком идет речь.
  - Господи, только вот давай без глупых самопожертвований, - поморщился Ян.
  - Ян, нет, - Настя упрямо поджала губы. - И она любит тебя. Я вижу, как она смотрит в твою сторону. Господи, - она взмахнула руками. - Да этого не возможно не заметить. А особенно твои метания....
  - Котенок, - произнес Власов, обратно вернувшись к созерцанию улицы. - Это ни к чему. Нету смысла.
  Он крепко вцепился в поручни пальцами до побеления костяшек.
  - Но почему.... - начала, было, девушка, но парень ее снова перебил.
  - Мне звонил отец.
  
  
  Сидя дома на диване, я как загипнотизированная смотрела на фотографию Яна. Листок уже давно где-то потерялся, да и он не особо нужен был, так как всю информацию, написанную на нем, я помнила наизусть.
  'Мне надо тебя....'
  Внутри что-то кольнуло.
  'Я хочу тебя, Кристин. Скажи, что мне делать с этим....'
  Покалывание сменилось другим чувством. Удушающим.
  Если бы я сама знала, что мне делать со всем этим, то не сидела бы как идиотка, пялясь на его фотографию.
  Дверной звонок вывел меня из мыслей. Посмотрев на время, я с удивлением пошла открывать, гадая, кто же может прийти ко мне в десять вечера. Хотя, было у меня только два варианта: Мои 'любимые' соседи, ворчащие по поводу и без или это Димка. Поскольку претензий ко мне никаких не было, так как везде сухо, вероятность затопления пропадала, а музыка не играла, то остался только последний вариант - мой рыжий дружбан. Уже предвкушая то, как даю ему смачный подзатыльник, я, со словами 'Ну, что, готовься ржавчина!', распахнула дверь.
  Какого же было мое удивление, когда на пороге я увидела совсем не Диму.
  - Привет, - серые глаза окинули меня хищным взглядом.
  - Ян? Ты что.... - в мгновение ока я оказалась прижатой к стенке.
  - Чертова девчонка, - пробормотал он и через секунду мой рот был крепко закрыт поцелуем.
  Первое, что пришло в голову - привкус алкоголя. Он чувствовался, но немножко.
  Некоторое время я ошлемленно стояла, не в силах понять, не бурные ли это мои фантазии, но судя по ощущениям - нет. Это был действительно Ян, губы которого немилосердно терзали мои.
  Резко вздохнув при мимолетном разрыве губ, я, прикрыв глаза, начала отвечать ему.
  Господи, как мне его не хватало....
  Но это продлилось не долго. Резко оторвавшись от меня, Ян, прикрыв глаза, пробормотал что-то невнятное.
  - Черт! - замахнувшись, он ударил кулаком по стене, в нескольких сантиметрах от моего лица. Наклонившись, прислонился лбом к моему.
  - Что все это значит? - дрогнувшим голосом спросила я.
  Власов молчал.
  - Поехали, прокатимся, - услышала я, через некоторое время.
  
  
  Лежа на диване, Алина, положив голову на грудь Димы, смотрела на экран ноутбука, на котором шел какой-то комедийный фильм. Шел он уже минут сорок, но девушка даже не вдавалась в его подробности, витая в своих мыслях. Сегодняшний день до сих пор казался для нее сном.
  Рыков напрочь отказался отпускать ее домой, грозя тем, что просто свяжет ее, если она попытается уйти. Да и не особо Алине хотелось уходить. Они прогуляли все оставшиеся пары и только под вечер пришли домой. Димка включил какое-то недавно вышедшее кино и сейчас они просто лежали, глядя на экран, в объятиях друг друга.
  Лицо парня было так близко от шеи девушки, что она чувствовала его горячее дыхание. От которого от самого затылка до позвоночника пошли мурашки.
  Наплевав на фильм, Ларина повернулась к Диме. Обняв его за талию, потянулась к губам, и, быстро найдя их, принялась целовать, слегка прикусывая.
  - Давай смотреть дальше, - оторвавшись от нее, произнес Рыков.
  Алина несколько секунд немигая смотрела в точку, находящуюся на груди Димы.
  Это он что, только что "продинамил" ее?
  Девушка нахмурила брови, но через мгновение, на ее лице появилась улыбка. Слегка коварная.
  Уткнувшись ему в шею, Ларина поцеловала ее, проведя языком по коже и отметив про себя, что пульс его бьется быстрее, чем надо. Рука же ее, находившаяся на талии, начала постепенно пробираться ему под кофту, нащупывая плоский живот.
  - Алина.... Блин.... - пробормотал Димка, убирая ее руку.
  Алина с недоумением наблюдала, как Рыков встает с дивана.
  - Дим? - непонимающе произнесла она.
  - Алин.... Просто понимаешь, - он запнулся. - Я не могу. Нет, не в том смысле, - поспешно объяснил он, увидев, как изменилось выражение лица девушки. - Просто мне.... Стыдно.
  - Стыдно?
  - Да. За все, что наговорил и.... - шумно вздохнул. - Не хочу, чтобы ты подумала, что я встречаюсь с тобой именно из-за этого.
  - Этого?
  - Секса, - мрачно буркнул парень.
  Просидев так несколько секунд, Алина рассмеялась.
  Димка. Дурачок. Ее дурачок.
  Стало так радостно.
  - А разве мы уже встречаемся? - она встала с дивана и вплотную подошла к Диме. - Не помню, чтобы давала согласия.
  - А я и спрашивать не буду, - фыркнул он.
  - Так значит не из-за секса? - соблазнительно низким голосом, спросила она.
  - Нет, ну это тоже присутствует, - Ларина закусила губу, чтобы не улыбнуться.
  Кажется, он нервничал.
  - Так что же? - она положила ладони на его грудь, медленно идя вниз.
  - Потому что постоянно думаю о тебе....
  Провела губами по шее.
  - Не могу не ревновать тебя....
  И все-таки улыбку сдержать не удалось.
  Ладони осторожно забрались под толстовку.
  - Хочу, чтобы принадлежала мне. Одному.... Алина, что ты делаешь? - не выдержал он.
  - Знаешь, а я ведь уже не маленькая девочка, так ведь? - она начала расстегивать замочек на его кофте. - И к тому же, - расстегнув, стала стягивать ее с плеч. - Я тебе уже как-то говорила, что мне понравилось.... Очень....
  Толстовка полетела куда-то в сторону.
  - Это было чудесно.... - смотря Диме в глаза, она начала расстегивать свою кофточку. - Даже слишком.
  - Алина.... - вздох. Дмитрий зачарованно смотрел на девушку.
  - И тебе ведь тоже понравилось? - быстро справившись с пуговицами, она сняла блузку, откинув в ту же сторону, где была толстовка. Положив руки на его грудь, начала вести вниз пока не зацепилась за ремень.
  Посмотрев на Диму, она облизнула пересохшие губы и заметила, что его глаза потемнели.
  Хитрая ухмылка блеснула на ее лице.
  - Солнышко, - парень с шумом втянул воздух, почувствовав, как Ларина начала целовать его, идя от ключицы и ниже, проводя язычком и покусывая кожу. - Я не железный....
  - Правильно, - одобрительно кивнула она, снова посмотрев на него. - Зачем мне железный парень?
  Поднявшись на носочки, обхватила ладонями Димино лицо.
  - И я тоже хочу тебя.
  - Но....
  - Дима, заткнись, - после чего поцеловала его.
  Вот тут и лопнула выдержка парня. Прижав Алину к стене, начал яростно целовать ее в ответ.
  - Ну, что, нарвалась, моя маленькая, - хмыкнул он, в перерыве между поцелуями и снятием одежды.
  - Соблазнительница.... Черт.... - бормотал он. Они, спотыкаясь, добирались до спальни, попутно скидывая друг с друга одежду.
  - Моя, - хрипло произнес он, спустя некоторое время.
  - Мой.... - выдохнула девушка, ощущая голой спиной слегка прохладную простынь.
  Эта ночь отличалась от нынешней. Совсем. Потому что в ней не было грусти. Ни капли. Она была наполнена не только страстью. В ней было столько нежности, что щемило внутри. Нежности и кое-чего другого. Чего-то светлого и.... Словно окрыляющего.
  Да, именно так себя чувствовала Алина. Окрыленной. Слишком счастливой....
  
  
  - Власов, может, объяснишь, куда ты так гонишь? - я повернулась к парню. Он же, просто дальше вел машину молча. Скорость прибавлялась. - Ян, ты ведь выпил и сейчас хочешь угробить нас? - я потихоньку стала нервничать. И зачем только, спрашивается, согласилась поехать с ним 'покататься'?
  - Дура, блин, - пробубнила себе под нос, цепляясь за ремень безопасности. - Ян, хватит! Что ты всем этим хочешь показать? То, что ты прекрасно ездишь, я запомнила еще с той гонки!
  Но он не отвечал, смотря вперед, словно не видя никого вокруг и не слыша. Он словно полностью ушел в свои мысли.
  Дорога была мне знакомой. Он ехал на ту самую поляну....
  Наконец, когда машина резко затормозила, Ян, облокотив руки о руль, уткнулся в ладони.
  - Твою мать, - он устало потер лицо и выбрался из автомобиля. Меня охватило недоумение, после чего злость поднялась во мне огромной волной.
  Все, Хватит! Так больше не может продолжаться.
  - Как же ты меня достал, идиотина! - воскликнула я, выйдя из тачки. Власов стоял спиной ко мне, смотря вдаль, на расположившуюся вдалеке природу. Пейзаж, несомненно, был красив, и в любой другой раз я бы обязательно полюбовалась на это, но на данный момент меня волновало совсем другое. - Либо ты мне все говоришь, либо я ухожу отсюда, и мне плевать, что мы далеки от города! Меня могут забрать, понял! - сжала руки в кулаки, показывая ему всю свою решимость.
  Казалось, прошла вечность, прежде чем он ответил.
  - Что ты хочешь знать?
  - Все!
  - А именно?
  Смотря на его спину, я, нахмурившись, задала первый, мучавший меня вопрос.
  - Как ты узнал про.... - запнулась.
  - Про вашу 'аферу'? - догадался он.
  -Да, - поджала губы.
  - Знаешь, когда тебя внезапно начинает 'атаковать' незнакомая девушка, то этому явно есть причина, а исходя из этих 'атак', ясно, что это точно не любовь, - хмыкнул. - К тому же, мне сообщили, о неком рыжем пареньке, вьющемся возле Насти. Конечно, я сначала и не подумал, что здесь замешана ты, пока не разузнал, что оказывается вы с этим.... Димой, да? Так вот, с этим Димой лучшие друзья. К тому же, интересную вещь узнал - что как только я нахожусь с тобой, твой дружок пасется рядом с моей девушкой.
  Почему-то слово о девушке больно зацепило.
  - Ах да, и еще, - начал он, будто что-то вспоминая. - В тот день, когда я организовал то маленькое похищение. Поднимая твою сумку с земли, заметил, что оттуда выпал лист и каково же было мое удивление, когда я прочитал свою биографию.
  Черт, так вот куда он пропал!
  Вот именно в этот момент мне стало стыдно.
  - Тогда.... Тогда почему ты не разоблачил меня с самого начала?
  - Потому что захотел поразвлечься.
  - Поразвлечься? - не веря, переспросила я.
  - Да. Это был.... - он не договорил, так как я его перебила.
  - Ты называешь это развлечением? - во мне зародился гнев. - А ничего, то, что к твоей любимой девушке, - я выделила слово 'любимой'. - Подкатывал совсем другой парень? Тебя это никак не волновало?
  - Почему же....
  - А ты не думал, что может быть такое, что твоя Настенька заинтересовалась бы Димкой? - ехидно поинтересовалась я.
  - Думал.
  - И что же, мне интересно? Хотя, если бы ситуация действительно сложилась бы так, было бы печально, не правда ли?
  Он усмехнулся.
  - Да нет. Совсем, напротив.
  - И гор.... Что? - я обалдело уставилась на парня. Точнее на его затылок.
  - Дело в том, маленькая моя, что я именно этого и хотел.
  - Хотел чего? Чтобы Настя убежала от тебя?
  - Она бы от меня никогда не убежала, - снова усмешка. - Я хотел, чтобы ваш план осуществился.
  - Что?! - сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. - Ты хотел.... - пауза. У меня просто не находилось нужных слов.
  Наконец, Ян соизволил повернуться ко мне лицом. На губах его блуждала привычная ухмылка.
  - Дело в том, малыш, что Настя моя сестра.
  
  

Глава двадцать девятая

  
  
  - Сестра? - переспросила я, подумав, что ослышалась.
  - Да.
  И тут, в моей голове, яркой вспышкой возникли некоторые обрывки из воспоминаний.
  '- И как она? Эта Настя'
  '- Красивая. Правда, такое чувство, будто я ее где-то видела'
  Точно! Вот почему Настя казалась мне такой знакомой. Ведь если приглядеться, то она очень похожа на Власова. Хоть это и не бросалось так уж в глаза, но сходство было.
  - Но.... Зачем? - наверное, то состояние, в котором находилась я, и назывался 'эмоциональный шок'. Во мне боролись сразу несколько чувств. Удивление, злость, обида, возмущение и.... Радость. Радость от осознания того, что Настя на самом деле не является девушкой Власова.
  - Что 'зачем'?
  - Зачем вам все нужно было это? - от переизбытка эмоций, становилось трудно дышать. Хотелось прибить его. Всех. Но сжав руки, я смотрела на парня, в ожидании ответа. - Отвечай! Зачем вам тебе понадобился весь этот цирк?
  - Он нужен был не для меня, Кристин.... - даже в темноте вечера, я заметила, как на мгновения лицо Яна омрачилось.
  - А для кого? Только не говори, что для Насти, я....
  - Скажи мне, пожалуйста, милая, - перебил он меня. - Ты хоть раз замечала, чтобы Настя появлялась в компании с кем нибудь, помимо девчонок?
  - Я не особо следила за этим, - проворчала я, вспоминая, что видела несколько раз Серову и действительно, она постоянно была с девушками. - Причем тут это?
  -Притом, что твой Дима, единственный из парней, с кем она нормально заговорила.
  - Всмысле?
  - То, что у меня появилась надежда, что она избавиться от своей боязни полностью, - парень вздохнул. - Просто, понимаешь ли.... - пауза. - Черт.
  - Боязни? Ян, что ты хочешь мне сказать? - недоумевая, спросила я. - И почему же Настя не может общаться с другими парнями?
  - Потому, что она боится их.
  - Боится? - я нахмурилась. - Но почему?
  Власов потер лицо, словно избавляясь от сонной дремы.
  - Ее изнасиловали. - Произнес он, спустя некоторое время.
  
  *Ранее*
  
  - Почему ты меня боишься? - спросил Дима.
  - Не тебя.... - ответила она через некоторое время девушка, глубоко вздохнув. - Не тебя.
  - А кого же? Здесь только мы, - он взмахнул рукой.
  - Я не могу. Понимаешь? Не могу, - казалось, она вот-вот заплачет. - Пойми меня, пожалуйста, Дим.
  - С тобой что-то случилось? - голос парня был тихим.
  Она не могла ему объяснить ничего. Просто не хотела даже вспоминать. Лишь кивнула.
  Но, посмотрев на Диму, девушка поняла, по его застывшему лицу, что он сам уже догадался.
  - Господи, Насть.... Прости.... - хрипло произнес он, не зная, что и сказать.
  
  ***
  
  - Боже.... - я приложила ладонь ко рту.
  - Этот мудак поймал ее, когда она шла домой, - руки Яна сжались в кулаки. - Я не успел. Когда я пришел, уже было поздно.
  - Ян....
  - Я сначала подумал, что меня глючит от выпивки, когда увидел ее избитую, в крови и синяках в подъезде. Что осталось от одежды я даже говорить не буду.
  'Он винит себя', - промелькнуло в мозгу.
  - Когда Настю положили в больницу, мне пришлось каждый день сидеть с ней, потому как она никого из мужского пола не подпускала к себе. У нее сразу же начиналась паника.
  Внутри что-то сжалось. Смотря на Власова, хотелось подойти и обнять его. А потом взять всю эту злобу и убрать далеко-далеко. Пусть он лучше будет, как и раньше, самовлюбленным эгоистом, чем таким....
  - Она прошла многое количество психиатрических курсов, но все равно, так и осталась замкнутой. Думаешь, раньше она была такая? - он усмехнулся. - Нет. Она ходила по клубам, гуляла, веселилась. Она радовалась жизни. А теперь....
  - Ян....
  - Правда, она стала отходить. Улыбаться. Ты не представляешь, каким это было облегчением для меня. Ведь на все это ушел целый год. А знаешь, что самое хреновое?
  - Что? - почти шепотом спросила я.
  - То, что ее родители давно погибли в автокатастрофе, и я единственный ее родственник, не считая моего отца, который стал ее опекуном. Но ему как-то все равно, есть она или нет.
  Представив себе одинокую девушку, погрязшей в своей беде и без поддержки родных, мне стало дико стыдно, за то, что я даже в редкие моменты плохо думала о Насте.
  - Он хотел отправить ее в психиатрическую лечебницу, - в голосе Яна послышалась злоба. - Я не дал. Я готов был сидеть с ней каждую ночь, лишь бы она восстановилась. И это дало свои плоды, представляешь? Дало.
  Даже в темноте я увидела, как его глаза сверкнули.
  - Ее ночные крики и истерики стали реже. Намного. Она стала понемногу отходить от всего этого. Мы переехали с того района подальше. Чтобы забыть все и начать с нового листа. А придя в новый университет, я надеялся, что она справится со своими страхами.
  - И ты стал ее мнимым парнем, чтобы....
  - Чтобы уберечь ее от интереса излишних поклонников. Ты ведь знаешь, что у симпатичной девушки мало шансов остаться не замеченной.
  - Ясно....
  Теперь действительно все стало ясно.
  - А новость о том, что Настя начала общаться с твоим Димой, дала мне надежду на то, что она сможет полностью преодолеть себя и стать снова такой веселой и жизнерадостной.
  Теперь Ян открылся мне с другой стороны. Странно, но назвать его эгоистом почему-то даже язык не поворачивался.
  - Ну, а ты, являлась замечательным приложением к этой новости, - снова привычная ухмылка. - Мне было интересно, наблюдать за тобой и я включился в эту игру. Только вот.... - пауза. - Я сам не заметил, как слишком увлекся. Кто же знал, что обычное развлечение перерастет в чертово наваждение.
  Я, молча, смотрела на Яна. В его глазах было что-то такое, что заставляло задерживать дыхание.
  - Ты просто не переставала меня удивлять, девочка. И самый прикол в том, что мне становилось тебя мало. Я хотел узнавать тебя больше. Сука! - выругался он, после чего усмехнулся. - Признаюсь, ты была восхитительна, но....
  Он окинул меня взглядом с ног до головы.
  - Я в тысячу раз пожалел, что связался с тобой.
  Как будто молотом ударили по груди. Больно.
  - Ты просто худшее мое наказание.
  Я до боли впилась ногтями в свою ладонь.
  - Как же все это.... Бесит, - бросил он. Улыбка исчезла с его лица.
  Зачем ты так? Зачем....
  - Тогда к чему все это?! - не выдержала я. - К чему?! Зачем ты вообще привез меня сюда?! - Мой голос сорвался на крик.
  - Затем, солнышко, что я хотел попрощаться.
  - Что?! - я ошарашено уставилась на него. Ян, отойдя на шаг от меня, повернулся, пнув лежащий на земле камень.
  - Я уезжаю, Крис.
  - Уезжаешь? И надолго задумал свалить? - с ехидством сказала я, глядя ему в спину. - Если ду....
  - Я не вернусь.
  Повисла тишина, в которой я долго осознавала только что сказанное им.
  - Всмысле?
  -Я уезжаю в Лондон. Обратного билета нет, - словно надсмехаясь над самим собой, произнес Власов. - Я больше не вернусь.
  - Но почему? - вырвалось у меня. Мне не хотелось верить в это. Я просто отказывалась это принимать.
  - Когда Настя немного успокоилась, и могла нормально говорить, она описала мне того парня. Я с месяц его искал, а когда нашел....
  Я не мигая смотрела на Яна.
  - Я хотел убить его. Просто не мог остановиться, слушая, как этот ублюдок просит прощения, - он говорил тихо, но в его голосе была ясно слышна вся злость, испытываемая им. - Но мне не дали. Смешно даже. Кто-то увидел нас и позвонил в полицию. Меня забрали в КПЗ с судимостью по 111 статье.
  - И.... Что же потом? - мой голос осел.
  - Что потом? Я тебе не говорил, что у меня очень влиятельный папочка? Узнав обо всем, он приехал первым же рейсом, - хмыкнул. - И первые его слова были 'Как ты мог опозорить меня?' Да.... - протянул Ян. - Тогда впервые наш разговор длился больше пятнадцати минут. И мы заключили некую сделку.
  - Сделку?
  - Если так можно назвать поставленный передо мною выбор 'либо тюрьма, либо Лондон'.
  - Н-но почему в Лондон?
  - Он недавно открыл там свою компанию по недвижимости и поскольку я его единственный сын, то просто обязан ею управлять. Это удобно для него. Меньше хлопот и возвышает в глазах сотрудников.
  Я стояла словно оглушенная.
  Нет.... Ян.... Он....Уедет? Навсегда?
  - А если отказаться? - мой слабый внутренний голос вырвался наружу.
  - В таком случае, его опекунство над Настей снимается, - мрачно изрек Ян, через несколько секунд. - А поскольку у Насти нет ни денег, ни родных, то фактически она остается на улице, ну а если даже и так, то отец найдет способ сделать ей хуже. Ведь он помог мне.
  - Помог?
  - Да, он добился того, чтобы ту мразь посадили на десять лет. Надо же, - послышалась насмешка. - Получается, что я даже обязан ему....
  И вот она.... Жестокая правда. Это словно падение с небес на землю. При этом приземление не очень мягкое. Как будто разбиваешься на тысячу кусочков. И хочется кричать, топтать, выть во все горло, вот только незачем это все. Просто незачем.
  - А Настя обо всем этом знает?
  - Нет, - Ян нахмурился. - Ей не стоит ничего говорить. Это мои проблемы.
  - Твои? - шепотом переспросила я.
  - Да мои. И все. Точка. Закончили на этом. Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство полностью? - холодным тоном поинтересовался он.
  - Какой же ты.... Я.... Я тебя ненавижу! - в глазах странно защипало. - НЕНАВИЖУ!
  - Как ни странно, но я надеялся на это.
  - И все? Все что хочешь сказать? Ты притащил меня сюда ради того, чтобы сказать, что жалеешь о нашем с тобой знакомстве?!
  Обида. Жуткая обида жгла изнутри, приближая мое состояние к истерике.
  - Ты просто идиот! - и, кажется, эта истерика пробивалась-таки наружу. - Знаешь, сегодня я тоже пожалела о том, что судьба свела нас с тобой на одном пути. Как же я проклинаю себя за это.... - запнулась.
  - За что?
  - За то, что ты нужен мне! Ненавижу! - с этими словами я, повернувшись, пошла к дороге, находившейся где-то неподалеку. - Можешь стоять здесь сколько угодно, я ухожу! Дойду сама. В крайнем случа.... - я не договорила, так как меня резко повернули.
  - Глупая девчонка, - прорычал он.
  Надо же, только сейчас я заметила, что идет дождь. Даже смешно стало. Вот только смеяться не хотелось.
  - Сам ты.... Глупый!
  - Почему.... - его лицо находилось всего в нескольких миллиметрах от моего. - Скажи, почему ты не можешь оставить меня в покое? Просто уйди из моей головы....
  Я посмотрела в его глаза, которые сейчас были цвета темно-серого металлика.
  - Может, потому что не хочу.
  
  
  Смотря на Кристину, Ян ругал себя на последнем слове. Почему он не может отпустить эту девчонку? Ведь был прекрасный шанс, сделать так, чтобы она возненавидела его и все. Ведь так быстрее забывается, ведь так? Но он не мог. Не мог и все. Кристина стала его слабым местом. Его слабостью.
  Черт возьми, эта девчонка стала для него многим. Очень важной. Слишком....
  
  
  Я не знала, кто начал поцелуй. Скорей всего оба, так как огонек горевший у нас в глазах был один и тот же.
  Не прерывая поцелуя, Ян, подхватив меня под попу, заставил обвить ногами талию и понес куда-то, но мне было плевать куда.
  Мы целовались словно бешенные. Сорванные с цепи. Этот поцелуй был словно безумием, которым мы были охвачены.
  Я почувствовала спиной что-то твердое, и через какое-то мгновения поняла, что это была машина, правда, через секунду сразу же переключилась на другое.
  Зарывшись пальцами в повлажневшие волосы Яна, я откинула голову назад, выдохнув что-то нечленораздельное, когда он начал целовать мою шею, идя ниже. Сердце бешено заработало, отдавая гулкими ударами в груди. Внутри словно царил ураган, бушующий в крови и разгоняющий по венам желание, которое тугим комочком скапливалось где-то внизу живота.
  Зацепив футболку Яна, я начала стягивать ее с него.
  - Кристин, - хрипло пробормотал он. - Не пожалеешь?
  Впившись глазами в мое лицо, Ян искал в нем хоть какие-либо признаки нерешительности. Но ее не было.
  - Перетопчишься, Власов, - и резким движением сняла ненужную и такую лишнюю, в данный момент, вещь. Мои руки жадно гладили его спину, грудь, плечи, исследуя каждый напрягшийся мускул. Затем, пройдясь пальцами по плоскому животу, нащупывая каждый кубик пресса, я опустилась к пряжке ремня и принялась расстегивать ее. От волнения это получалось очень неловко.
  Пробормотав что-то невнятное, Ян, стиснув зубы, быстрым движением расстегнул не поддающуюся мне вещь, после чего, начал освобождать меня от одежды.
  Оказавшись на заднем сидении машины, я притянула его к себе, не желая отпускать от себя ни на секунду. И вот он уже целовал меня, слегка покусывая кожу.
  С моих губ сорвался стон. Я просто задыхалась под напором страсти. Воздуха в груди было ничтожно мало. Было такое ощущение, словно он касался моих нерв. И это просто сводило с ума.
  Лифчик удачно снят и кинут куда-то в сторону. Я задрожала от возбуждения, почувствовав, как его губы и язык оставляют влажные следы, исследуя каждый дюйм обнажившейся груди.
  Обхватив Власова за талию, резко прижала к себе, почувствовав обнаженной кожей мощное тело.
  - Господи, маленькая.... - выдохнул Ян, прижавшись губами к моей шее. - Я не смогу долго сдерживаться если....
  - Ненадо.... - я не узнала собственный голос. Он был как у актрис из глупых фильмов. Хриплый. Чувственный. - Пожалуйста....
  И решив подтолкнуть его к действиям, прошлась ладонями по животу. Зацепив край резинки трусов, потянула вниз.
  - Кристина.... - это было похоже на рычание. Но договорить я ему не дала, закрыв рот поцелуем. Желание возрастало с каждой секундой и мне становилось всего мало. Меня манило неизвестное. Я хотела большего. Намного.
  - Ян.... - простонала я, выгибаясь дугой в его руках и в следующее мгновение, почувствовала резкую боль. Не сильную. Но было что-то еще.
  - Потерпи немного, - прохрипел парень где-то возле уха, после чего крепко поцеловал меня, начиная медленно двигаться. Боль постепенно проходила. Ее вытесняло другое чувство. Чувство того, что Ян внутри. И каждое его движение было мучительным. Сладостно-больным. Через некоторое время мне казалось, что я умру от наслаждения. Голова кружилась в радостном опьянении. Откуда-то из груди вырвался стон.
  Люблю....
  Крепко вцепилась ему в плечи. Возможно даже царапая кожу, но мне было все равно. Главное, что он рядом. Он. И сегодня он мой. И только мой.
  Я отдавалась ему вся. Без остатка. Мыслями. Душой. Телом. И взамен получала то же самое.
  Люблю....
  Мы жадно и нежно ласкали друг друга губами, руками. Наше дыхание смешивалось. Звук дождя, отбивающего по стеклу барабанный ритм, перебивали стоны и хриплые вздохи.
  По моему телу пробежала дрожь. Движения Яна стали учащенными.
  Казалось, я не переживу.... От каждого толчка чувствовала, как все внутри сжимается в клубок нервов.
  Слезы скатывались по моему лицу, теряясь где-то в волосах.
  - Ян.... - вскрикнув, застонала я, выгибаясь под ним и чувствуя, как тело охватывает судорогой. Казалось, даже земля остановилась. Сладкая волна прошлась по каждой клеточке. Закрыв глаза, я наслаждалась этими ощущениями, которые медленно проходили, оставляя легкое, но приятное покалывание.
  - Ты меня с ума сведешь.... - хрипло выдохнул Власов, утыкаясь носом мне в шею и часто дыша.
  - Щекотно, - хмыкнула я.
  - Угу, - он потерся о мою щеку, после чего поцеловал. - Удивительная....
  Сейчас, не думая ни о чем, я просто радовалась тому, что рядом с ним. Просто радовалась этому моменту жизни, который возможно уже не повторится.... Радовалась объятиям любимого человека.
  Любимого? Да. Любимого....
  
  

Глава тридцатая

  
  Расставание....
  
  Проснувшись, Алина не сразу поняла, где она находится. Через мгновение до нее дошло, где она. И с кем....
  Посмотрев на спящего Диму, она радостно улыбнулась, вспомнив вчерашний день. И сейчас, осознавая всю реальность происходящего, она хотела громко и счастливо рассмеяться.
  Дима. Ее Дима. Теперь ее.
  - Доброе утро, - прервал ее мысли хриплый голос.
  - Доброе, - слишком радостно ответила она.
  - И чего мы таки веселые с утра-то? - сонно потерев глаза, спросил парень.
  - Мы сегодня универ прогуляли.
  -Ну, да. Этому не стоит не радоваться, - пробормотал он, обнимая девушку за талию и притягивая к себе.
  - Ты плохо на меня влияешь, - пожурила его Ларина, когда Дима начал целовать ее плечи.
  - И это говорит та, которая меня вчера коварно соблазнила? - слегка прикусил.
  - Да ты и не особо-то сопротивлялся, - вздохнула Алина, чувствуя, как по всему телу пробежала сладкая дрожь.
  - Как же тут устоишь-то, - усмехнулся Рыков. - Кстати, - сказал он. - Я забыл. Тебе Соня просила кое-что передать.
  - Соня?
  - Да. Сейчас, - не вставая с кровати, он дотянулся до лежащего на полу рюкзака и стал шариться в нем. - Вот, - достав оттуда маленький белый конвертик, протянул его ей.
  - Странно, - она взяла его в руки.
  - Алин.... Слушай, я тогда не целовал ее. Она....
  - Я поняла, - произнесла девушка. Вскрыв конверт, она посмотрела на содержимое.
  - Карта?
  В конверте лежала всего одна карта. Валет червей.
  - И что это значит? - не понял Димка.
  Внезапно в голове Алины прокрутились когда-то давно сказанные Соней слова, на девичнике. Ведь тогда она говорила о....
  - Сбылось.... - ошеломленно прошептала она.
  Действительно. Все что говорила Соня, слово в слово сбылось.
  - Что сбылось?
  - А? - она посмотрела на рядом сидящего парня. Внутри что-то дрогнуло.
  'Ты уже нашла его....'
  - Что с тобой? - удивленно спросил он, беря ее лицо в ладони.
  - Дим....
  - Да, моя маленькая.
  Набрав в грудь побольше воздуха, она заглянула ему в глаза.
  - Я люблю тебя.
  Хмыкнув, парень повалил ее на кровать, нависнув сверху. Убрав волосы с ее лица, он поцеловал ее в губы.
  - И я тебя.... - прошептал Дима. Светло-карие глаза с нежностью смотрели на нее.
  Казалось, все это время даже сердце не билось, в ожидании ответа.
  Счастливо выдохнув, Алина улыбнулась, чувствуя, как ее переполняет буря эмоций.
  Теперь она действительно, по-настоящему была счастлива.
  
  
  Стоя возле окна, Ян, повернувшись, посмотрел на девушку, спящую в его постели.
  Кристина....
  Приехав с той поляны к нему в квартиру, они до утра не смогли уснуть, не отрываясь друг от друга.
  Парень даже почувствовал себя немного виноватым за то, что набросился на нее как голодный зверь. Но он просто не мог отпустить ее. Хотя бы на одну ночь.
  Почему-то вспомнился тот день, когда он был у нее в гостях.
  
  - Куришь? - спросил Вячеслав, когда они вышли на балкон.
  - Нет, - засунув руки в карман, Ян посмотрел на открывавшийся отсюда вид ночного города.
  - Это хорошо. Жаль я не могу перестать, - вздохнул мужчина, доставая сигарету. - Не против? - спросил он, и, дождавшись кивка Власова, закурил.
  Они некоторое время молчали, смотря куда-то вдаль.
  - Она хорошая девочка.
  - Знаю,- ответил Власов, поняв, о ком идет речь.
  - Хоть и кажется маленькой, но она совсем не глупая.
   - Это точно, - согласился парень, вспомнив все ее уловки, применяемые ею против него.
  Снова тишина.
  - Не вздумай обидеть ее. Ты мне нравишься, и вроде как хороший парень, но если сделаешь плохо ей, - посмотрев на него, Вячеслав улыбнулся. - То пеняй на себя.
  -Я принял это к сведению, - Ян широко улыбнулся. Но внутри него словно что-то скрипнуло.
  Он никогда бы осознанно не причинил ей боли.
  
  Но смотря на нее, он с болью понимал, что ему придется это сделать. Как бы он не хотел этого.
  Вздохнув, девушка нахмурилась во сне.
  Даже этот вздох отозвался чем-то болезненным в душе парня. В голове мелькнули слова Насти, сказанные недавно ему.
  'Ты любишь ее....'
  Крепко сжал руки до побеления костяшек пальцев.
  Как бы он хотел, чтобы все было по-другому. Чтобы не было чертовой поездки. Тогда бы он ни за что не отпустил Кристину. Нет. Наверное, он бы даже начал ухаживать за ней.
  Черт. Он даже не может предъявить на нее никаких прав после проведенной совместной ночи. Особенно если учесть то, что он был у нее первый. Господи, даже зная, что он уедет она согласилась на эту ночь.
  Сука....
  Он ненавидел свое состояние бессилия, которое тяжким грузом легло на его плечи. Сейчас хотелось жутко надраться. В хлам. Забыться. И чтобы приглушить эту чертову боль.
  Посмотрев на время, Ян, вздохнув, пошел к спящей Кристине.
  Прижав ее к себе, он зарылся носом в ее волосы, вдыхая сладкий аромат, напоминающий цитрус.
  Она что-то сонно пробормотала, прижимаясь к нему крепче и снова засыпая.
  Как же ему хотелось, чтобы все было по-другому. Наверное, он никогда ничего желал так сильнее.
  'Ты любишь ее....'
  
  
  И вот он. Тот самый момент. И как бы мы его не тянули, он был неизбежным.
  Мы стояли с Яном в аэропорту.
  Он не захотел, чтобы Настя была с нами, попрощавшись с ней около двух часов назад.
  Мы ничего не говорили друг другу. Да и что говорить. Слова просто были лишними. Ненужными.
  И вот объявили его рейс.
  - Мне пора, - еле слышно произнес он.
  - Нет, - инстинктивно сказала я, вцепившись в его рубашку. - Ян.... - замолчала. Что сказать? Но хотелось оттянуть последние секунды.
  Сердце болезненно ныло. Оно просто разрывалось на части.
  - Кристина, - наклонившись, он склонился лбом к моему лбу. - Ты забудешь....
  - Нет! - в глазах защипало. - Нет! Не хочу! Я не хочу.
  - Придется, Крис.
  - Не смогу, - стало трудно дышать. - Ян....
  - Не смей реветь дура! - приказал он.
  - Ян! - до боли в пальцах вцепилась в его плечи. - Не уезжай.... - я знала, что он не может этого сделать, но слова сами вырвались.
  - Я думал ты сильная, - ехидно произнес Власов. - А ты обычная жалкая слабачка.
  Пусть. Ну и пусть я буду таковой.
  - Плевать, - выдохнула я.
  Ненавижу. Ненавижу эту ситуацию. Ненавижу чертового Яна. И это все.
  Я посмотрела ему в лицо, жадно обводя взглядом каждые черточки его лица.
  Ну же, рассмейся. Обзови идиоткой и скажи, что ты все это выдумал. Скажи, что это глупый розыгрыш. Я прощу. Я все прощу. Все-все. Лишь бы был со мной. Остался здесь. Скажи....
  'Пожалуйста...', - мысленно умоляла я его, но он не говорил ничего. Лишь смотрел на меня своими серыми глазами, напоминающими серое дождливое небо.
  - Ян.... - хрипло пробормотала я. - Я.... Ты.... Ты мне нужен, - это было похоже на тихое скуление.
  - Не надо, Кристина! - в его голосе проскользнул холод. Он пытался казаться безразличным, но плотно сжатая челюсть говорила об обратном.
  Захотелось закричать. Громко-громко.
  - Это так.... - в горле встал ком. - Пожалуйста....
  - Заткнись! - прорычал он, хватая меня за волосы и впиваясь в губы.
  Я ответила сразу. На губах был привкус соли. Наверное, я плакала. Не знаю. Не замечала. Просто наслаждалась его губами. Такими до боли знакомыми. И такими любимыми.
  - Держи, - оторвавшись от меня, Ян снял со своего указательного пальца кольцо и надел мне его. - И прощай, - резко отпустив меня, повернувшись, он пошел к ведущей куда-то лестнице.
  Не двигаясь и не мигая, я смотрела ему в спину. Он не оборачивался, но я была уверена, что он знает, что я смотрю на него. Я стояла до тех пор, пока он не скрылся из виду.
  - Нет.... - прижала ладонь ко рту, чтобы сдержать вырывавшийся крик.
  Вернись, вернись, вернись! Вернись!!!
  Но он не появлялся. Ни через пятнадцать минут, ни через двадцать, ни через полчаса.
  Слезы начали безостановочно катиться по щекам. Они не останавливались даже тогда, когда я уже выходила из аэропорта. Сев на лавочку, я стала ждать. Чего? Сама незнаю чего....
  Шум. Я посмотрела вверх.
  С замеревшим сердцем наблюдала за самолетом, исчезающим далеко в небе. Он улетал. Далеко. Увозя с собой частичку меня, оставляя внутри пустоту и боль. Дикую. Такую, что хотелось выть.
  Я всхлипнула. Каждый вздох давался мне с трудом. Никогда не думала, что может быть так больно.
  Он не появлялся. Он улетел. Навсегда.
  Мозг упорно отказывался воспринимать эту информацию. Как и сердце....
  Но просидев еще около часа, я поняла, что он уже не выйдет из здания. Я поняла, что это конец.
  
  
  - Странно, - Дима нахмурился. - Кристинка что-то уже долго трубку не берет.
  - Да, - вздохнула Алина, отклоняя свой звонок. - Может, она с тем парнем?
  - Парнем? - не понял Димка. - А, точно. С Яном, - вспомнил он. - Но трубку-то она должна взять.
  - Позвони Насте, - через некоторое время предложила девушка. Кивнув, Рыков начал звонить ей.
  Спустя минут десять он повернулся к Лариной. Лицо его было мрачным.
  - Что там? - поинтересовалась Алина.
  - Она с Яном. Была.
  - Была? - удивилась девушка. - Так, наверное, она и сейчас с ним....
  - Нет, - перебил ее Рыков. - Когда я звонил Насте, она.... Плакала. И сказала.... - вздохнул. - Что Ян улетел в Лондон. Несколько часов назад. Навсегда....
  - Но она....
  - Она провожала его, - хмуро закончил парень, крепко сжав в руках телефон.
  
  
  Бесцельно бредя по улицам, я не заметила, как начало темнеть. Я вообще ничего не замечала. Мне было так все равно....
  Проходя мимо одного магазина, я остановилась. Мое внимание привлекла гитара, стоявшая на витрине.
  'Ты должна отвлечь на себя ее парня, пока я добиваюсь Настю!' - вдруг вспомнилось мне.
  Это был фендер. Черная электронная гитара с вьющимися узорами. Которую обещал купить мне Димка. Та самая гитара. Правда теперь, я почему-то ее возненавидела.
  А еще мне вспомнилось сегодняшнее утро.... Вернее один эпизод....
  
  - Кстати, что означает твоя татуировка? - спросила я, водя пальцем по замысловатым узорам. - Похоже на птичку. Это жар птица? - хихикнула.
  - Почти, - хмыкнул Ян. - Это Феникс.
  - А почему именно он?
  - Потому что, это необычная птица.
  - И чем же она необычна?
  - Своим стремлением. Упорством.
  Я с интересом посмотрела на Яна.
  - И поэтому ты ее наколол?
  - Нет, - он усмехнулся. - Просто это было сделано на спор.
  - На спор?
  - Ага.
  - А на что спорили? - мне стало любопытно.
  - Не помню, - разочаровал меня он и, посмотрев на мое обиженное лицо, рассмеялся. - Солнышко, это лет пять назад было. Думаешь, я помню?
  - Мог бы.
  Усмехнувшись, он внезапно повалил меня на спину, нависнув сверху.
  - Тебе она нравится?
  - Очень, - прошептала я, чувствуя нараставшее внутри волнение.
  - Тогда.... - наклонившись, зажал мочку уха между губами. - Я впервые не жалею, что сделал ее....
  
  Я издала какой-то сдавленный звук.
  Снова. Снова это.
  - Идиот, - всхлипнула. - Какой же ты идиот.... - судорожно вздохнула.
  'Я сам не заметил, как слишком увлекся. Кто же знал, что обычное развлечение перерастет в чертово наваждение....'
  Почему я не могу его возненавидеть? Почему, почему?! Или хотя бы безразличной....
  Господи, как можно всего за несколько недель так до невозможности полюбить человека? Как? И так быстро потерять его, даже не насладившись этим чувством. Потерять....
  Крепко зажмурилась, не обращая внимания на чертовы слезы. Хотелось зарыться куда нибудь под одеяло. Спрятаться. Свернуться в клубочек.
  Внутри что-то словно трещало по ниточкам. Разрываясь. Проваливалось в пустоту.
  Обычно, когда мне было плохо, мне хватало сильных объятий Димки, которые всегда успокаивали, но он не здесь. Он с Алиной.... Сейчас я чувствовала себя невыносимо одинокой. Нет. Не Димкины объятия мне сейчас нужны. Другие. Его. Мне нужен он....
  - Кристина? - услышала я, но не обратила на это внимания. - Кристин, это ты? - меня осторожно взяли за плечи. - Девочка, что с тобой случилось? - смутно знакомый мужской голос.
  Меня прижали к груди и, не выдержав, я громко всхлипнула. Нет. Просто разревелась, цепляясь за одежду держащего меня.
  - Успокойся.... - слабо слышала я. - Тихо....
  Мы долго так простояли, не замечая прохожих и все это время. Парень гладил меня по спине. Он ничего не говорил, и я была ему за это благодарна. Наконец, успокоившись, я попыталась оттолкнуться от него, но он не дал мне сделать этого. Обхватив мой подбородок двумя пальцами, поднял вверх.
  - Кристина?
  Высокий широкоплечий брюнет, держащий меня в своих объятиях, всматривался в мое лицо, словно ища на нем причину моего настроения. В темно-карих, почти черных глазах мелькнуло волнение.
  Я тоже смотрела на него. Только с удивлением.
  - Только не говори, что не узнала меня, - слегка поморщился он. - Мы всего-то года два не виделись.
  -Романов? - тихо произнесла я, чтобы удостовериться в своих догадках. В голове сразу же возник образ симпатичного парня, по которому я когда-то сходила с ума.
  'Он изменился', - мелькнуло в голове.
  - Именно, - улыбнулся он. - Ну, здравствуй, Кристин.
  А улыбка такая же. По-мальчишески озорная.
  - Привет.... Миш.
  
  
  

Продолжение следует....

  
  

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

  
  ________________________________________________________________
  Причечание:
  * - Фильм "Голодный кролик атакует" (Скажу честно, из фильма мне понравилась только фраза))
  ** - Песня, которая играла в машине - Machine Gun Kelly Feat. Ester Dean - Invincible
  *** - Песня, которую играл Дима - Shot & Nastra - Судьба(гитарный вариант) (Парень просто шикарно играет))))
  **** Muse - Feeling Good
  ***** - Art_Rey_-_лишь_о_тебе_мечтая_(РВ_Cover).mp3
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"