Лиса Татьяна : другие произведения.

Будни офисного работника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопщим, сижу я такая в кафейне и прихлебываю свою капучину. Настраиваюсь, значит, на послеобедишную работу, понимаешь. А мимо такие дети шасть - шасть. Я энтих детей не долюбливаю так - то. Не орут как скаженные, так лезут куда ни попадя. Сижу, значит, медитирую. Мол, приду на работу спокойная, спокойная, я сказала... работу переделаю всю, какая есть. Настойчиво лезет в голову: "Работа, работа, иди до Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого", но я с этим борюсь.
  И тут эти дети стоумовые выдают что - то типа того, что уроки задолбали, что силов у них нет и все в таком духе. Я детям участливо сочувствую, силюсь не злорадствовать и дули за спиной не крутить. Не, а что, в самом деле? Мне одной должны на работе кровь сворачивать? Пусть и этим жизнь медом не кажется, пусть привыкают к трудовым будням, насекомые...
  - Вы чё, братаны? Какие уроки? ГДЗ не для вас что ли придумали? - усмехнулся самый чубатый из них, а я скорей метнулась в Гугл. Батюшки - светы, понапридумывали ГДЗ каких - то, а мне детей скоро рожать. Надо быть в тренде. Прошаренной мамашей. Не как эти "яжмать", надо всё знать, всё уметь, всё, что эти вихратые молвят - понимать...
  Ёшкин кот! ГДЗ - это готовые домашние задания в интернете, о как! С первого по одиннадцатый! В свободном доступе. Где мои 12 лет? Да я ж бы с этими ответами в школе самой умной была! Как так - то? А что тогда все родители ноют, что уроки с детьми делать тяжело? Вот ненормальные! Не знают, видать, секретных паролев.
  А ну - ка, ну - ка... Гэ-Рэ Пэ-О-Сэ мне Гугл не выдаст? "Готовая работа после обеда сразу" - нет такого? Ну-у-у, так нечестно. Я и когда в школе училась, сама уроки делала, и сейчас самой впахивать приходится, не интересно даже.
  Обед в обед опять принес разочарования. На бока лишние килограммы - раз, в голове одни расстройства - два. И как это другие приходят на работу радостные, понять не могу! Приду щас, очки одену, в бумаги уткнусь, головушку белой рученькой подперев, и спать буду. И пусть попробуют мне! Пусть только кто - нибудь опять скажет "Морозова, не храпи", я им устрою! Я им покажу работника месяца. А то понапридумывали, понимаешь, пообедать сытненько и на работу идти. У нормальных владельцев кафе возле столиков должны и кроватки стоять. Мало ли, поел человек, спать захотел. Что ж ему теперь, ночи ждать?
  Тем более, что ночью другие проблемы. Там часов до двух с бессонницей нужно бороться. Овечек там посчитать или подумать, какую перестановку дома затеять... А не это вот все. Понимаешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"