Лисаченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В


ВОПРОСЫ

   В одной маленькой деревушке высоко в горах живут вопросы. Когда появляется новый вопрос, ему строят маленький домик. Все домики красят в яркие цвета, поэтому деревня выглядит очень нарядно.
  
   Первым делом каждый новый вопрос отправляется путешествовать. Он идёт от города к городу, от человека к человеку - и везде ищет свой ответ. А когда находит, они возвращаются в деревню вместе и пристраивают к домику ещё один этаж.
  
   Правда, некоторые домики стоят пустые: желтый, красно-кирпичный и сине-белый. Раньше в них жили вопросы Что?, Где? и Когда?.
  
   Теперь они переехали в город и помогают учёным. Что? отрастил усы, Где? носит очки, а Когда? - с бородой. Если вы их встретите, то сразу узнаете.
  
   У вопроса Почему? домик очень красивый - оранжево-сине-бело-малиновый в изумрудную крапинку. Правда, Почему? бывает дома очень редко и всегда по ночам - когда спят дети. Всё остальное время он очень занят - ведь дети его постоянно задают.
  
   Но самый интересный дом во всей деревне - серебристый, в виде космической ракеты. Знаете, кто там живёт? Там живёт вопрос Есть ли жизнь на Марсе?. Только сейчас его нет дома - он на тренировках вместе с космонавтами. Скоро они вместе полетят на Марс и там обязательно найдут нужный ответ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"