Лисаченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Непонятно что

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Н


НЕПОНЯТНО ЧТО

   Маленькая зелёная машина остановилась за оранжевой машиной немного побольше, которая чуть не врезалась в большой синий фургон, который тоже вдруг остановился.
  
   - Что там случилось? - спросил водитель маленькой зелёной машины (его звали Олег Сергеевич) у водителя оранжевой машины немного побольше.
  
   - Непонятно что, - ответил тот и пожал плечами.
  
   НЕПОНЯТНО ЧТО было грязное, лохматое и непонятно какого цвета. Оно сидело в мусорном баке. В мусорный бак оно попало неизвестно как и делало там неизвестно что.
  
   Возле мусорного бака стоял огромный красный мусоровоз.
  
   Это он загораживал проезд большому синему фургону, который мешал проехать оранжевой машине, за которой остановилась маленькая зелёная машина.
  
   - Кому-нибудь нужно НЕПОНЯТНО ЧТО? - спросил водитель мусоровоза Андрей Михайлович и осторожно вытащил НЕПОНЯТНО ЧТО из мусорного бака.
  
   - Сейчас узнаю, - сказал водитель синего фургона дядя Гриша и повернулся к водителю оранжевой машины.
  
   Водителю оранжевой машины было нужно ехать дальше, а НЕПОНЯТНО ЧТО ему нужно не было.
  
   - Вот, - сказал он, - предлагают НЕПОНЯТНО ЧТО.
  
   - Кажется, я знаю, что это за НЕПОНЯТНО ЧТО, - засмеялся Олег Сергеевич из зелёной машины и взял НЕПОНЯТНО ЧТО себе. НЕПОНЯТНО ЧТО запищало и облизало ему нос.
  
   Тут Андрей Михайлович поставил на место мусорный бак и уехал на своём огромном красном мусоровозе. Дорога стала свободна, и дядя Гриша на большом синем фургоне тоже уехал. За ним умчалась оранжевая машина.
  
   А маленькая зелёная машина развернулась и поехала домой.
  
   Там НЕПОНЯТНО ЧТО сначала отмыли. Потом покормили. Потом погладили.
  
   И получился из НЕПОНЯТНО ЧЕГО очень даже понятный симпатичный белый котёнок Барсик!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"