Лисаченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Если бы на рябине выросли бананы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЕСЛИ БЫ НА РЯБИНЕ ВЫРОСЛИ БАНАНЫ

  
   Если бы на рябине выросли бананы, ягодам рябины пришлось бы перебраться на дуб. Надо же им где-то расти!
   Но тогда на дубе не поместились бы жёлуди. И они ушли бы расти на кактус. А кабаны отрастили бы панцири, как у броненосцев. Потому что иначе они не смогли бы собирать жёлуди под кактусом. Из-за колючек.
   И волки стали бы носорогами. Потому что у них на носу выросли бы большие открывалки для консервов. А иначе волки никак не смогли бы охотиться на броненосных кабанов!
   Зайцы увидели бы волков с открывалками на носу и начали бы так смеяться, что даже не смогли бы есть капусту. И капуста расплодилась бы, как сорняк. Ведь её никто бы не ел. Потому что зайцы бы всё время смеялись, а люди ели бы бананы с рябины.
   Когда капусты стало бы очень много, кабаны подумали бы: зачем нам есть жёлуди, если вокруг столько капусты? И они сбросили бы броню, потому что капуста - совсем не колючая. И весь мир был бы усыпан сброшенными кабаньими панцирями.
   Тогда у волков отпали бы открывалки. За ненадобностью. И зайцы перестали бы смеяться. И стали бы есть капусту. А когда съели бы её всю, принялись бы за кактусы. Потому что сильно проголодались бы.
   Жёлуди испугались бы зайцев и сбежали бы с кактусов обратно на дуб. А ягоды рябины вернулись бы с дуба на родное дерево.
   И на рябине перестали бы расти бананы.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"