Лисаченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Если бы из сугроба торчали рога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЕСЛИ БЫ ИЗ СУГРОБА ТОРЧАЛИ РОГА

  
   Если бы из сугроба возле подъезда торчали рога, все столпились бы вокруг и думали бы: чьи же они?
   Павлик бы сказал, что в сугробе коза.
   Миша - что верблюд. И все стали бы над ним смеяться, потому что у верблюдов нет рогов. Просто Миша ещё маленький и в верблюдах не разбирается.
   Маша решила бы, что там олень.
   А Света бы сказала, что лось.
   И старшие девочки им бы объяснили, что у оленя с лосем рога ветвистые. А таких рогов, как из нашего сугроба торчат, у них не бывает.
   Дяденька, который гулял бы с собачкой, улыбнулся бы и сказал, что в сугробе корова.
   А Семён из второго подъезда ему бы возразил. Потому что он очень умный. И потому что у коровы рога гнутые. А эти - прямые.
   Егорка бы придумал, что это и не рога вовсе. А чьё-то жало. Раздвоенное. Инопланетного происхождения. И от него надо скорее прятаться. Это потому что Егорка всё время телевизор смотрит. Он с бабушкой живёт, и бабушка ему всё разрешает.
   Кристина бы обязательно закричала, что в сугробе - единорог. Только у единорога рог один. А тут два. Но Кристина бы сказала, что это не страшно. Просто в сугробе - сразу два единорога.
   И только Катя бы промолчала. Потому что это она в сугроб две сосульки воткнула, когда шла из садика.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"