Лисавенко Владимир Павлович : другие произведения.

Синтез Информации И Логика. О парадоксах и происхождении цифры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СИНТЕЗ ИНФОРМАЦИИ И ЛОГИКА. 
   (О парадоксах и происхождении цифры.  Часть четвертая)
  
   Ваш любимый пример.
    
   Изобразите на бумаге цифру шесть. Поверните лист и получите цифру девять. И дело здесь не в изображении, а в пустоте цифры.  Но когда вы положите рядом с пустой цифрой шесть яблок, то зафиксируется и цифра в сознании. Дальше можете поворачивать  как угодно. Цифра зафиксирована (подтверждена) в сознании. Можете изобразить на бумаге цифры 68 или 809. Поверните лист бумаги и вы получите другие числа.  
   Вернемся к цифре шесть. Перед вами множество из шести яблок.  (1+1+1+1+1+1=6). Замените два  яблока на два апельсина и ваше множество распадается на два множества. 1+1=2 и 1+1+1+1=4. 
   Делайте вывод.  Цифры всегда  пустые. Это маркеры, которым требуется наполнение  содержанием в физическом мире. 
    А теперь представьте себе потребительский рынок. У вас в кармане есть деньги (цифры). Они всегда пустые. Вы идете на рынок их подтверждать. Обменяли свои деньги на  зубную пасту и продукты питания. 
   Продукты съели, зубы почистили, но пустая цифра осталась.  Более того, в результате рыночных спекуляций, пустая цифра наросла  виртуальной  прибылью, под которую  неизбежно печатается дополнительная денежная масса. Этой спекуляцией вы пытались обойти закон от Бога. Вы пытались  нарушить  фундаментальный Вселенский ЗАКОН СОХАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.  
   Энергия  сохраняется в микро и макроформах  физического мира, поэтому математика - вторична.  Это стихийное отражение вселенского закон сохранения энергии в цифровом формате. 
   Слово закон состоит из приставки за- и слова кон. Кон - это цифровой порядок усложнения форм физического мира. Закон - это то что формирует этот порядок. 
   Цифровой порядок  усложнения физического мира устанавливает ЗАКОН СОЗРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.
   Закон нарушить невозможно.    Поэтому в экономике товарного фетишизма раздутая прибылью  денежная масса должна найти свое подтверждение в бытии и неизбежно направляется на первичный рынок сырья и энергоносителей. Там идет ее овеществление  (подтверждение).    
   Дальше события развиваются в геометрической прогрессии. Чем больше денежная масса,  тем больше пустоты в сознании, тем больше эксплуатация и уничтожение природных ресурсов, тем сильнее раздувается пустой денежный пузырь виртуальной прибылью. 
    Так в накапливании пустой цифры рождается  иллюзия достатка и благополучия  в сознании людей. На денежной манипуляции в обществе процветает  ложная экономическая наука товарного фетишизма (экономика барыг). Это наука моральных и умственных уродов, которые превратили Землю в мусоросборник, а людей привели к деградации и вырождению. 
   Все мировые события - это расплата человечества за попытку нарушить своей экономикой фундаментальный вселенский закон сохранения энергии. Напоминаю что действие закона нарушить его никто не может. Поэтому впереди  неизбежное  падение мировой финансовой пирамиды, голод, деградация людей и мировая война с тотальным уничтожением населения. Это известно давно, ничего здесь мудреного нет. 
   Мудрено другое -  выйти живыми из  дерьма, созданного своими же мозгами.  
   А теперь предлагаю всем мудрецам и библейским толмачам ответить на простой вопрос.
    Почему незрячий от рождения человек, в сознании которого изначально царствует тьма, знает что такое свет? Откуда он это знает? 
    Но и это еще не все. В  его сознании, где всегда тьма, постепенно появляется трех мерный (3D) мир из образов и начинает работать цифровой  анализ информации  (анализирующее образное мышление).  
    А теперь   первые строки начала Ветхого Завета от Моисея. 
   В начале была тьма.  Бог создал свет. И сказал, что свет хорош.   
   Какое имеет отношение библейское начало (парадокс тьмы  и света) к  сознанию незрячего человека?  В сознании незрячего  человека изначально установлен этот же парадокс. 
   Ответа нет. Логика в головах не работает. Но и это еще не все. Что такое свет и тьма знают даже самые безмозглые в этом мире микроорганизмы. Благодаря этому парадоксу  они хорошо ориентируются в пространстве.
  
   ПАРАДОКС АКСИОМ И ЦИФР.
  
   Напоминаю, что  цифра всегда пустая. Поэтому сознание  принимает информацию не в цифре.  В ваше сознание идет  энергоинформационный поток в аксиомах, который декодируется в образы. 
   Декодирует энергоинформационный поток из аксиом  в образы подсознание (старое слово душа). Из души исходит интуиция, мораль. Душа формирует в сознании человеческие качества. 
   Анализирующее образное мышление идет в цифровом формате. Из образного мышления сознание  выделило чистую математику. И на много позже сознание человека в  процессе математического анализа обнаружило в своем анализирующем мышлении  аксиомы первого порядка (это аксиомы теории множеств). Аксиомы лежат  в основе математики и служат доказательной базой для всех теорем. Потом математики  устанавливают факт существования  аксиом второго и третьего порядка. Но не они их придумали. Аксиомы работали в пространстве всегда.  В аксиомах усложняется весь физический мир.   Математики лишь констатируют факт их существования в природе и сознании. 
   Делаем следующий вывод аналитики.
     Анализирующее образное мышление в сознании идет  в цифровом формате.  Но ваше сознание не замечает главного, что все цифровые операции, цифровое моделирование образов, расстояния и соразмерность окружающих вещей в сознании  только под информационным давлением аксиом. То есть, когда вы производите вычисления в сознании, то все цифровые операции идут исключительно в рамках аксиом.  Нет аксиом  - нет математики, нет в голове  анализа информации и анализирующего образного  мышления.
   Делайте еще вывод. 
   Нет никакой магии цифр.  Без аксиом цифра мертва.   Цифры -  это всего лишь маркеры физического мира,  которые приводятся в движение  исключительно аксиомами.   Без  аксиом  ваше сознание не сможет анализировать информацию. Проще говоря - без аксиом ваше сознание работать не будет. Поэтому нет никакой магической силы знаков, ибо все, что вы наблюдаете  в физическом мире,  сформировано на фундаментальной базе аксиом. 
  
   НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬИ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ. 
   Ну, что аналитики, тяжело искать  логическую мысль и ломать в своей голове дурацкие образные  стереотипы? 
   Тяжело, ибо  путь к Мировому  Разуму (Богу) лежит через познание истины в сознании.  
   Путь к истине всегда тяжелый,  но иначе в этом мире ни кому не выжить.   Легко сидеть только за кухонным  столом с ложкой в руках, и пополнять свои энергетические затраты.  Там, на кухне, у вас всех  единомыслие и все получается логично (не путаете рот с задницей). У себя на кухне вы можете поболтать о жизни, поумничать словами неизвестного происхождения и содержания. Но в пространстве есть феномен  Разума, который со словами есть, пить, спать не работает.   Это слова для быдла.  Поэтому, когда выходите всей толпой  на улицу, то превращаетесь в безмозглое  политическое стадо. И там в стаде, за свою мораль и логику потребителя, вы готовы перегрызть друг другу горло. Странная в ваших головах логика (на грани шизофрении). Мир, его информация  одна для всех, а логика в мозгах  разная. 
   Так что же такое счастье?  Говорите, счастье - это когда вы и ваши дети здоровы, когда в семье достаток.  Счастье - это когда нет войны, это когда у вас есть свобода,  хорошая работа и жилье. Все вы друг другу в сознании желаете счастья. Только в жизни у вас все наоборот.  Работы скоро не будет, человечество одолевает нищета, болезни и деградация. На пороге уже голод и мировая война с тотальным уничтожением населения.  Так где же оно, ваше  призрачное счастье, которое вы так "искренне желаете друг другу"?   Кто мешает вам строить  общечеловеческий дом, в котором всем будет комфортно жить и все  будут счастливы?  
   При этом все у вас виноваты, только не вы лично. У вас, то  Бог не туда смотрит, то  дьявол виноват. От них все проблемы.  А тут еще злые инопланетяне  объявились (рептилоиды) и захватили власть над вами. 
    Где и в каком месте они захватили эту власть над вами? 
    При этом очень интересно получается. Живут рядом с вами нормальные люди (ваши дети, родственники, друзья и соседи).  Все они ваши (плоть от плоти). Но когда эти родственники или друзья  приходят во власть, то вдруг превращаются в инопланетян и слуг дьявола. С чего бы это? 
   А все очень просто. Капитализм - это и есть паразитарная система, в которой все пытаются построить свое личное счастье на несчастье других. И делается это с помощью пустой цифры. Поэтому не случайно цифровая прибыль показана "запретным плодом с дерева познания добра и зла". Это дьявольская цифровая метка в сознании, информационный вирус-ловушка, который обрастает ложной информацией и ведет всех к гибели. 
    Поэтому, перед тем, как обвинять друг друга в грехах. Загляните в собственные мозги. Там, в цифровой прибыли  начало всех грехов человечества и  власть дьявола, которая ведет всех к гибели.  Вы сами собираете ложную информацию в свои души и формируете дьявольское энергоинформационное поле (ад или  дьявольское дерево жизни).   Все пользуются дьявольским энергоинформационным полем (даже священники). Потом толпами собираетесь в церквах и  вымаливаете у Бога прощения и спасения душ. 
    Но в мире нет хаоса. Хаос - это переход системы в другое функциональное состояние. В хаосе есть логика. Если вы ее не знаете, то это проблема только ваших мозгов. Мир развивается рационально, поэтому  развитие и накапливание ложной информации неизбежно  приведет  любую  систему к абсурду и хаосу с ее уничтожением и перестройке (реформированию).  Это, то, что происходит с человечеством. 
   Говорите весь мир сошёл с ума?  Мир развивается не стоит на месте.  Это человечество сходит с ума и деградирует в "дьявольском   энергоинформационном дереве жизни" созданным цифровым вирусом прибыли. Оно неизбежно  будет  подвергнуто страшному суду (форматированию) вместе с носителями и накопителями ложной  информации (душами).
  
   ИНФОРМАЦИЯ - ТРЕТЬЕ СОСТОЯНИЕ МАТЕРИИ.
   Многочисленные эксперименты показали, что  элементарная частица - это волна и частица одновременно. Парадокс одновременности волны и частицы наблюдается и в более сложных молекулярных конструкциях (веществе).  Это явление известно давно, ничего здесь тайного нет. 
   На этом явлении построена, так называемая теория волновой  генетики. Однако волна - это только символ, которым сознание пытается зафиксировать образное представление об энергии. В частице ваше сознание видит мельчайшую форму физического мира (точку).
   Проведем мыслительный  эксперимент для вашего сознания. Поставьте на листе бумаги точку и рядом нарисуйте волну. Так ваше сознание, работая в цифровом формате, представляет себе волну и частицу (мельчайшую форму) по отдельности. 
   А теперь попробуйте изобразить на листе бумаге волну и частицу одновременно.  Вы обнаружите, что ваше сознание этого сделать не может. То есть ваши абстрактные символы волны и точки в сознании ложные. 
   Делайте вывод аналитики. Парадокс одновременности волны и частицы  невозможно разрешить в цифровом формате (математикой).   Это явление в физике получит название  "состояние неопределенности".  Но это еще не все. Есть еще третья сторона парадокса - информация.  Поэтому  добавьте к парадоксу формы (частицы) и энергии (волны) третье состояние материи - информацию.  Можете ли вы из сознания перенести на бумагу  одновременность частицы (физической формы), волны (энергии) и информации? 
   Для вашего сознания это катастрофа.  Математика (цифровой анализ информации в сознании)  не работает.  
    Но если бы не было парадокса  одновременности  формы, энергии и информации, то не было бы феномена жизни, мышления, интуиции и прогнозирования событий. Не было бы нашего любимого физического мира в его разнообразии.  
   Одновременность вещества, энергии и информации - это  одно из фундаментальных свойств квантового компьютерного  пространства.  
   Здесь уместно напомнить определение материи. 
   МАТЕРИЯ - это реальность, данная нам в одновременности вещества, энергии и информации.
  
   АЛГОРИТМ
   А теперь вернемся к закону сохранения энергии. Пространство замкнуто, в противном случае энергия просто бы рассеялась. Не существовал бы и наш любимый физический мир.  Но в замкнутом пространстве закон сохранения энергии провоцирует явление энтропии. Поэтому фиэического мира тоже бы не было. Это было бы сплошное свечение в миллиарды градусов и  постоянным повышением температуры до бесконечности. 
   Но этого не происходит. Мы живем в физическом вакууме при очень низкой температуре на окраине галактики.   
   Закон сохранения энергии в замкнутом  пространстве держится на трех началах термодинамики. Это зарегистрированный факт, который озвучен физиками, как аксиомы. Им  соответствует три математики. 
   Первому началу термодинамики соответствует  1+1=2. На этом начале формируются все аксиомы теории множеств. Это математика, которой мы анализируем  наш любимый физический мир. 
   Второму началу термодинамики соответствует  другая математика 1+1=1. Эта математика работает на окраине черных дыр. Это начало утилизации отработанной в пространстве энергии. Здесь разрушается физический мир и  весь наш научный шаблон. Наша математика здесь не работает.
   И третьему началу термодинамики соответствует 1+1=0. Эта математика работает внутри черных дыр. Внутри черных дыр идет трансформация энергии в чистую информацию. 
   Этот порядок обеспечивает  фундаментальный принцип развития АЛГОРИТМ. 
   АЛГОРИТМ - это слово номер один в этом мире. Это воля Бога Мирового Разума. По этой воле создаются все формы физического микро и макромира. АЛГОРИТМ  определяет логику развития всего (видимого и невидимого, доступного и недоступного). Других алгоритмов в этом мире не существует. 
   То, что у вас в голове - это  просто последовательность решения задач из готовых фрагментов физического мира.
    Это ваши планы и не более. Они не соответствуют воле Бога. 
   Для того, чтобы выжить, нужно установить Вселенский алгоритм (принцип развития) в сознание и мыслить в этом алгоритме свое развитие. В противном случае впереди, деградация, уничтожение  и самоликвидация нерационально развивающегося человечества. 
   Об алгоритме в следующей части статьи "Синтез информации и логика".  Она будет последней.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"