Лисавенко Владимир Павлович : другие произведения.

Антология Мирового Обмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АНТОЛОГИЯ МИРОВОГО ОБМАНА.
  
  На что жалуетесь аналитики? На свою жизнь? Заглянем в профессорский справочник и узнаем там, на что вы жалуетесь.
  Читаем. ЖИЗНЬ - это совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития.
   (Источник Oxford languages).
  
  Профессора говорят, что вы жалуетесь на совокупность явлений, на особую форму существования материи. С такими жалобами на жизнь, вы должны обращаться в психиатрическую клинику. Ваш диагноз тяжёлая форма идиотизма. С таким диагнозом можете обращаться к политикам. Это главные идиоты и заведующие всеми психушками мира.
   От политиков - зрелища,водка, вино, диван, телевизор, война, прививки
  Жизнь -- это слово от Бога. Жизнь имеет свое точное содержание в пространстве. Для тех, кто спутал свое ухудшающееся бытие с жизнью, дам точное определение слову.
  
   ЖИЗНЬ - это всеобщий процесс развития и движения существ к Разуму (Богу).
  
  Для этого движения Разум установил единую для всех ПАРАДИГМУ развития. Загляните в профессорскую науку и вы увидите, что у каждого профессора своя парадигма. Так что же такое парадигма?
  
  ПАРАДИГМА.
  
   Это тоже не ваше изобретение. Парадигма - это ваш путь к Разуму. Она объединяет два процесса - анализ и синтез информации. В процессе анализа идёт сбор и накопление информации. Этот процесс называется ЭВОЛЮЦИЕЙ.
  Однако любая микро и макро форма физического мира - это энергоинформационная ёмкость, которая имеет свою меру и свой пороговый барьер. Накопление информации идёт до порогового барьера. Далее стихийно включается процесс синтеза информации и происходит революция.
  
   РЕВОЛЮЦИЯ - это результат преодоления энергоинформационного барьера. Это скачкообразный процесс, который ведет изменению форм и развитию новых видов в живой природе. Физический мир развивается в ритме. Поэтому и существует слово АЛГОРИТМ.
  Но в ваших мозгах установлено ложное профессорской понятие алгоритма. Только идиоты связывают происхождение таких слов с фамилией автора.
   Алгоритм движения материи устанавливает логику развития мира. Вы живёте внутри Мирового Разума (Квантового Компьютерного Пространства. Можете назвать его жизненным пространством. В нем работает АЛГОРИТМ ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ. Алгоритм устанавливает логику развития мира. Это ключ к познанию мира. Понятие алгоритма и человека - это главная темы которые будут разобраны в формате "философской концепции квантового компьютерного пространства".
  Продолжим далее.
  ЖИЗНЬ - это всеобщий процесс развития и движения существ к Разуму с единой для всех информацией. Теперь понятно на что вы жалуетесь. Ведете себя в мире информации и слов, как свиньи на кукурузном поле. За это свинство и получаете. Бог обделил ваше развитие и не дал ключей к познанию. Поэтому стоите перед "вратами мира", как стадо баранов, ибо с таким содержимым в головах туда не пускают. Поэтому стадо оказалось у ворот ада. Накопление ложной информации привело к деградации человека и уже рассыпается на уровне ДНК . А впереди у стада конец истории вранья - война с тотальным уничтожением человечества. .
  На что ещё жалуетесь господа? На власть? Но власть над людьми приходит не от Бога. Власть над собой устанавливают только слабоумные люди (идиоты) и называют эту власть демократией (народовластием). Идиоты жалуются на жизнь, на власть, на политиков, на Бога и дьявола. Идиоты жалуются на все и на всех , только не на свои собственные мозги.
  
  ИНФОРМАЦИЯ и ИДИОТЫ.
  
   Для тех, кто не хочет быть идиотом предлагаю начать чистку мозгов с вопроса. Почему в природе, в вашей голове и в голове пчелы правильная шестиугольная призма имеет одинаковую форму? Все медоносные пчелы на Земле строят соты в форме правильной шестиугольной призмы. Они, что договорились? И почему у пчел в головах появилась такая точная конструкция? Может они изучали геометрию и кристаллографию? Не сложно догадаться, что речь идёт об единой информации в пространстве.
   Читаем в профессорском справочнике что такое информация.
  ИНФОРМАЦИЯ - сообщения, осведомляющие о положении дел, о состоянии чего-нибудь. "Газетная информация". (Источник Oxford languages).
  По профессорскому понятию, все пчелы на Земле начитались газет и научных журналов и поняли, что у шестиугольника (гексагона) внутренний угол 120". В строительстве сот у пчел есть еще один угол. Это угол наклона сот к земной поверхности. Угол наклона предотвращает вытекание меда из ячеек. У всех пчел на Земле он одинаковый и всегда равен тринадцати градусам. Наверно тоже взяли из газет
  Вам смешно? Но это все ваша наука, которая нормальных людей постепенно превращает в идиотов.
  Массовое воспроизводство идиотов поставлено на "научный конвейер". Сотни миллионов людей заходят в школы и в вузы. Там их мозги оболванивают ложным понятийным аппаратом. И выходят они оттуда дипломированными идиотами. Поэтому не удивляйтесь, что слабоумие захлестнуло все общество.
  
  ИНФОРМАЦИЯ и ПОЗНАНИЕ
  
   С познания начинает свой триумфальный путь вся мировая индустрия вранья.
  От того как вы мыслите свое познание, зависит вектор развития науки и всего человечества. Результаты вашего познания трансформируются из сознания в бытие трудом и вы получаете экономику, которая довела до нищеты природу и человечество. Поэтому "не надо пенять на зеркало, коль рожи кривые". Заглянем в нашу неубиенную профессорскую науку и поинтересуется, что такое познание. Читаем.
  ПОЗНАНИЕ - это приобретение знаний, постижение закономерностей объективного мира, способность познавать. (Источник Oxford languages).
  Я даже не сомневаюсь, что вам это нравится и менно так вы мыслите свое познание. Но не спешите с выводами. Это только на первый взгляд. Вам нравится это познание, ибо в голову ничего другого не приходит (нет ключей к познанию).
   По профессорскому понятию ПОЗНАНИЕ - это способность познавать. С таким успехом можно сказать, что ваше движение - это способность двигаться, а ваше мышление, это способность мыслить.
   Что такое познание? Даю точное определение слову познание.
  ПОЗНАНИЕ - это результат разрешения глобального эволюционного противоречия между информационным давлением жизненного пространства и сознанием.
  Для познания должен постоянно создаваться избыток информации для анализа в сознании, иначе никакого познания не будет. Информация одна для всех.Поэтому в природе, в голове пчелы и в вашей голове правильная шестиугольная призма имеют одинаковую форму.
  Поэтому осы изготавливают бумагу и строят из нее свои гнезда. Их бумага плохого качества, но это бумага. Но по профессорскому понятию познания, осы должны были тайно посещать курсы по изготовлению бумаги.
  По профессорскому понятию познания пауки посещали курсы по синтезу веществ. Синтезированная пауками нить прочнее стали. Кевларовая нить - это суррогат, попытка повторить нить паука.
  При этом не имеет значение в какой форме пребывает сознание (человека, пчелы, мухи или паука). Сознание - это цифровые платформы на которых идёт анализ информации.
   Делайте вывод аналитики.
  Информация не пустота, ибо пустота не передается, не накапливается и не сохраняется. Пустота не влияет на процесс эволюции и развития. Информация материальна. Но в нашей неубиенной профессорской науке нет определения материи (понятие ложное).
  Даю определение материи.
   МАТЕРИЯ - это реальность данная нам в одновременности вещества, энергии и информации.
  Слово реальность объединяет в себе видимое и невидимое, доступное к изучению и недоступное. То, что вы наблюдаете в бытии называется действительностью.
  
  ПОЗНАНИЕ И ЭКОНОМИКА.
  
   Экономика - это самая лживая наука всей эпохи товарного фетишизма. Это результат извращенного в сознании человека понятия познания. Основою экономики является труд. Труд - это следствие познания. Читаем в справочнике, что такое труд.
  
  "Труд - это целесообразная и общественно полезная деятельность человека, требующая умственного и физического напряжения".
  (Источник Oxford languages).
  
  А теперь внимание аналитики. Оружие, водка, сигареты, наркотики, поддельные продукты питания, некачественный товар - это результаты труда. Это дерьмо заполонило весь рынок. Однако, согласно профессорского определения труда - это результат целесообразной и общественно полезной деятельности человека.
  Война - это действия людей, которые требуют очень большого умственного и физического напряжения. Однако по профессорскому понятию труда - это тоже общественно полезная и целесообразная деятельность человека.
  Медицина превратила человека в товар, и вместе с фармацевтическими компаниями занята мировым паразитизмом. Но по профессорскому понятию труда - это тоже общественно полезная и целесообразная деятельность человека.
   И кто же организатор такой "целесообразной и общественно полезной деятельности" людей? Ответ лежит на поверхности. Это наш "уважаемый бизнес" и государственная машина личного интереса. Даю точное определение всему бизнесу.
   БИЗНЕС - это порабощение труда человека с целью извлечения прибыли.
  Использование личного труда с целью извлечения прибыли называется ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ.
  Распространение продуктов труда с целью извлечения прибыли называется СПЕКУЛЯЦИЕЙ.
   Не сложно сообразить, что весь бизнесовый паразитизм людей над людьми связан с извлечением цифровой (денежной) прибыли. Именно пустая цифровая прибыль организовывает труд людей против природы и человечества. Может вы сомневаетесь?
  Тогда ответьте на вопрос, кто скупает технологии и тормозит развитие энергетики для свободного развития людей? Этим тормозом является нефтегазовый бизнес и мировые денежные спекулянты (банкиры).
  Но научно-технический прогресс, труд, творчество и процесс развития это следствие процесса познания.
  Напомню, что такое познание.
  ПОЗНАНИЕ - это результат разрешения глобального эволюционного противоречия между информационным давлением жизненного пространства и сознанием. Следствием процесса познания являются знания, труд человека и его развитие.
   А бизнес и государство здесь не при чем. Это паразиты, которые силой государственной машины присвоили природные ресурсы и труд человека. Эти паразиты и их государство парализовали свободное развитие человечества. Государство - это вертикаль власти чиновников, которая является инструментом для порабощения труда человека, насилия над людьми. Когда этим двум паразитам (бизнесу и государству) становится тесно, то они организовывают вам войну. И война для них становится большим бизнесом.
  Но процесс познания придуман не паразитами. Его невозможно остановить. Следствием познания является труд и развитие технологий. В свободном обществе все прекрасно будет работать без бизнеса и государства.
  Познание и развитие технологий никто не отменял. Поэтому в обществе идёт стихийная замена человеческого труда технологиями и робототехникой. Весь бизнес подтянул на похудевшей заднице штаны и "взвыл от горя". Исчезает источник их паразитизма труд.
   Но паразиты ничего придумать не могут. У них кроме слов кредит, дебит и налог в головах больше ни хрена нет.
   Но миром управляет Мировой Разум (БОГ). Разум спешит идиотам на помощь и устанавливает в сознании людей для развития новое слово ТВОРЧЕСТВО.
  Труд - это понятие природы. Творчество - это понятие человечества. Поэтому завтра задача идиотов всего мира дать в своих головах определение слову творчество.
  ТВОРЧЕСТВО - это освобожденный от прибыли труд человека.
  . Разум указывает, что уелесообразная и общественно полезная деятельность человека может быть только в творчестве.
  
  На смену труду приходит творчество. В творчестве сознание человека отрицает всю систему мирового хозяйствования вместе с паразитами и его прогнившими профессорским науками. И паразиты зашевелились, ибо в процессе познания и замены труда технологиями исчезает источник эксплуатации людей. Весь накопленный мировой капитал, перестал быть трудовым, и превратился в спекулятивный.
  Но облепленные мыслью паразиты не понимают, что их "горе-злосчастье" - это работа закона диалектики - переход количества в новое качество. По этому закону все "нажитое непосильным трудом" денежное дерьмо, готово превратиться в мусор. Уже от горя завопили главные спекулянты - мировая финансовая олигархия. Рушится их мир иллюзий и вранья, который тысячелетиями создавался паразитами и их наукой. Да черт с этими паразитами, но по их вине этой науки зависло на краю пропасти и человечество.
  Но паразиты тоже люди и боятся смерти. Поэтому выходит на арену экономического шоу в Давосе заведующий мировой психушки доктор Шваб, который вещает на весь мир, что скоро у всех будет обнуление информации. От всех упырей этого мира он заявляет, что у скоро у вас ничего не будет (ни бизнеса, ни своего дома ни своих детей, ни семьи). Но при этом не следует огорчаться, ибо общество потребителей и моральных уродов будет счастливо. Вы беззаботно будете есть, пить и спать. Красота! Знания и уже не актуальны. Учиться никому не надо. Ща вас все будет решать искусственный интеллект. Познание и развитие закончилось. Будете жить, как аргонавты на острове сирен, превращаясь в свиней и козлов.
  Вот так и живём, но не знаем что такое жизнь. Хотим развиваться, но не знаем в чем суть развития. Говорим о законах развития, но не знаем их. Хотим построить новое общество, но не знаем что это такое. Поэтому идём туда, не знаем куда. Общество идиотов слепое на оба глаза и хромое на обе ноги ведет такие же идиоты и поводыри инвалиды - политики.
  А где же скрываются главные преступники человечества? Они всегда в тени. Это наши "невинные" профессора. Именно они создали мировую индустрию вранья и массово оболванивают мозги людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"