Лисавенко Владимир Павлович : другие произведения.

Синтез Информации И Логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цель - вывести ваше мышление из под цифровой зависимости и переместить в зазеркалье вашего сознания. Это поможет вам форматировать сознание и поднять свою мысль на ступень работы РАЗУМА.


   СИНТЕЗ ИНФОРМАЦИИ  И ЛОГИКА.
   ПРЕДИСЛОВИЕ. 
  
   Статья будет состоять из нескольких разделов, которые будут выставляться на прочтение с недельным интервалом.   Работа с информацией будет доведена до  максимальной степени абстракции. 
   Цель - вывести ваше мышление из под цифровой зависимости и переместить  в зазеркалье вашего сознания. Это поможет вам  форматировать сознание и поднять свою мысль на ступень работы  РАЗУМА.  
  
   О МЫШЛЕНИИ.
  
   Говорите нужно развивать свое  "аналитическое мышление"?   
   А знаете ли вы, что часто употребляемая  фраза  "аналитическое мышление"  горбатая?  Она такая же горбатая, как если бы вы говорили о синтезе информации и своем "синтетическом мышлении". Что неожидали такого поворота мысли?
   Это такая у вас логика, которая не замечает в собственных мозгах  горбатых фраз.  
   Как правильно? 
   Синтезу информации соответствует СИНТЕЗИРУЮЩЕЕ МЫШЛЕНИЕ.  
    Анализу информации соответствует АНАЛИЗИРУЮЩЕЕ МЫШЛЕНИЕ. 
  
   Анализирующее (образное) мышление идет в сознании и только в цифровом формате. Цифровым принципом в вашем сознании  формируется  трех мерная модель окружающего  мира. Только в  сонании вы устанавлиааете расстояния и соразмерность окружающих вещей. Поэтому по знакомой территории вы можете передвигаться даже с закрытыми глазами. Эту 3D модель человек перенес на бумагу и назвал математикой.
    Делайте  вывод. Природа вашей оперативной памяти цифровая.  
   Но не спешите пока с выводами об уникальности своего сознания, ибо слепая летучая мышь в своем сознании видит ту же самую картину, что и вы. 
   Она легко отличает подброшенный вверх камушек от пролетающего мимо  насекомого. В ее сознании так же  работает цифровой принцип обработки информации, которым она устанавливает расстояния и  соразмерность окружающих вещей. Там, в сознании  она формирует картину оперативной памяти для своей среды обитания и  моделирует свой виртуозный полет. 
   Делайте вывод. 
   Природа оперативной памяти у животных в сознании тоже цифровая.  
   Свое сознание вы можете представить в виде энергоинформационной емкости.  Это ваш цифровой  (3D)монитор (приемник), 
   который, как "половая тряпка" собирает всю грязь вашего бытия. 
   Душа (современное слово подсознание) - это ваш "бортовой компьютер", который находится в информационном  измерении. В начале бытия это измерение обозначено ТВЕРДЬЮ НЕБЕСНОЙ (современные фразы - информационная  матрица, фундаментальный физический вакуум). 
  
   Всю собранную  вашим сознанием  информацию, душа трансформирует в чувства и эмоции, которые вы проявляете в отношениях друг с другом и к окружающему вас миру.  
   Это то, что вы называете словами любовь и ненависть, добро и зло. 
     Душа - это ваш ангел хранитель. В критических ситуациях душа (подсознание) в обход сознания принимает мгновенные и точные решения, которые спасают человеку жизнь.  
  
   Делайте вывод. 
   Мышление бывает только двух типов - анализирующее  в сознании. Это ваши образные манипуляции, которые вы переносите в  свое бытие последовательностью решения задач (прагматизм). Именно  последовательность решения задачь вы спутали с алгоритмом. 
  
    Алгоритм работает в душе.  Это работа Разума, который  разгружает сознание от избытка информации и упрощает ее в аксиомы, постулаты и прогрессивные идеи.  Вы всем этим пользуетесь, но не задумываетесь об их происхождении. Там в душе идет  формирование человеческой сущности -  мораль, настроение и эмоции. Из души исходит и интуиция.  Вот это и есть следствие работы алгоритма.
  
   Повторяю. Мышление бывает анализирующим и синтезирующим. Никаких других мышлений в мире не бывает. Все другие мышления (критическое, креативное),  это   выдумки профессоров, которые изначально не могут дать определение слову мышление.
  
   О ЖИЗНИ. 
  
   Загляните в свое сознание. В нем Разумом установлено слово жизнь. Это одно из самых любимых вами слов, но вы его путаете со словом существовать.  Жизнь - это  процесс, который имеет свое точное содержание. Однако в вашем сознании - это слово фантом. Оно не имеет научного определения.  Даю определение жизни.
  
   ЖИЗНЬ - это всеобщий процесс движения существ к  РАЗУМУ. 
  
    Для этого процесса Разумом  установлена единая для всех существ  ПАРАДИГМА развития. 
   ПАРАДИГМА -  это путь вашей души в Мировой  Разум (к Богу) Парадигма  устанавливается только Разумом. Она одна для всех, ее заменить невозможно. Парадигма развития - это и есть  АНАЛИЗ И СИНТЕЗ информации.  Других парадигм в этом мире не бывает. Это выдумки профессоров, которые не могут наполнить содержанием слово парадигма. Поэтому у них там в науках у каждого профессора своя "профессорская парадигма". 
   Загляните еще  в свое сознание. В нем Разумом установлено слово интеллект. Это  тоже часто употребляемое слово фантом.  У  него нет научного определения. Даю вам точное определение интеллекту.
  
   ИНТЕЛЛЕКТ - это способность человека к синтезу информации. Уровень развития интеллекта определяется объемами синтеза информации.
  
   Самым мощным проявлением интеллекта и работы человеческого Разума, являются первые три главы начала бытия от Моисея. Представьте себе, что им больше 7000 лет, но   в этих трех главах можно разместить все наши науки. 
   Это библейский архив с огромной степенью сжатия. В них собран и сохранен  весь научный опыт могучей еврейской цивилизации. Там в словах и образах показаны все фундаментальные свойства квантового (компьютерного) пространства, абсолютный алгоритм движения материи и причина гибели всех прошлых и  будущих цивилизаций.  
    В архиве истина. Все остальное - это устав мировых сектантских организаций от пророков (религии).
     Поэтому  перед тем, как открывать свой рот и произносить всякие глупости,  научитесь разбираться в словах, а то ведете себя в мире мыслей "как стадо свиней на кукурузном  поле. Если вы думаете, что жизнь, мышление, интеллект и ваше происхождение случайно в этом мире, то вы очень скоро окажитесь на обочине истории в списке исчезнувших цивилизаций.
   В этом мире Разум ведет развитие, а прагматичное быдло слушает голос разума и подчиняется.    Все слова от Разума для развития есть. Они несут точную информацию в этот мир.  Поэтому соизвольте своим умом установить  содержание слов,  иначе у быдла нет шансов для выживания.  
   Говорите тяжело, не можете? Учитесь. Не хотите учиться?  Гавкайте как собаки, мычите, представляйте себя хвостатыми и рогатыми. Воюйте и убивайте друг друга за свою правду, пока не  поумнеете.
   За тысячи лет истории вы прикрыли  свое животное происхождение штанами.  В библейском архиве ваши штаны изначально показаны поясом из листьев смоковного дерева. Это пояс  лицемерия, которым двуногое быдло отгородило себя от всей природы.  Но и людьми оно еще не стало. Это пока сброд из наций и народов, разделенных политикой и религиями. Поэтому гавкайте и воюйте пока не поумнеете,  ибо этому сброду до цивилизации Разума еще далеко.  
  
   О РАЗУМЕ.
  
   Мы живем в квантовом компьютерном пространстве. Это Мировой Разум - наш Бог.  Наше пространство ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ (компьютерное). 
   Поэтому наш любимый  физический мир развивается в цифровом формате. Это первичная цифровая платформа. Наше  сознание отражает его и сохраняет в цифровых образах. 
   СОЗНАНИЕ - это вторичная цифровая платформа, на которой идет анализ информации.  Поэтому математика в голове совпадает со всеми закономерными явлениями физического мира. 
    В библейском тексте  физический мир - это Бог Сын. 
   Бог Отец  - это информационная матрица (Твердь Небесная). В информационной матрице и в душе работает диалектический алгоритм движения материи и идет синтез информации.  
   Не знаете что такое алгоритм?
    Это проблема только ваших мозгов, не всего мира. 
   Связывает физический мир с информационной матрицей животворящая энергия Дух Божий. 
   Весь мир материален и одухотворен. В нем нет пустоты. Даю определение материи. 
  
   МАТЕРИЯ - это реальность, данная нам в одновременности вещества, энергии и информации. 
  
   Это три измерения в которых одновременно  существует материя.  При этом не путайте трех мерный физический мир с измерениями.
   Человек создан по образу и подобию Мирового Разума.
   У него есть душа (современное слово подсознание). Это ваш Разум. В душе работает диалектический алгоритм и идет синтез информации.
   У человека есть физическая сущность, наделенная  сознанием. В сознании идет цифровой анализ информации. Это ваше образное мышление.
    И связывает ваше сознание с душей энергия Дух Божий. Поэтому в начале бытия от Моисея сказано.  И вдохнул Бог в тело Адама дыхание жизни.  Человек существует одновременно в трех измерениях. У него есть физическая, энергетическая и  информационная сущности. 
   Поэтому не нужно лепить слова куда попало и смешить Разум своими  анализами и логикой. Бог вам не доктор, а физический мир не санаторий для отдыха и развлечений.  Ваши  анализы - это куча ложных наук, а диагноз слабоумие, которое привело к  нерациональному развитию человечества. А учебник под названием логика (наука о правильном мышлении) можете выбросить в мусорный бак. 
  
   ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ И БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  
   Мировую финансовую олигархию невозможно победить в уличных протестах, демонстрациях  и судах.  Это  маленькие тактические ходы, которые не решают исход  сражения. Ее невозможно победить с оружием в руках, ибо вы всегда будете воевать только между собой и убивать друг друга.  Победить мировую финансовую олигархию можно только в интеллектуальной войне. 
   Для этой борьбы за выживание, научитесь заглядывать в собственное сознание. Все проблемы начинаются там в сознании (на вашей цифровой платформе).  Ваше сознание  программировано цифрой и стихийно выполняет "дьявольскую цифровую программу"  в  денежной прибыли. Это базис ложной  экономики, которая завела всех в тупик развития.  Под денежную прибыль люди стихийно формируют  надстройку  (систему общественных отношений) науку, медицину и культуру. Под цифровую прибыль нещадно уничтожаются природные ресурсы. Прибыль - это причина всех мировых войн и конфликтов. Прибыль - это и есть  "дьявольская цифровая метка" в сознании, которая формирует все пороки человечества. Она показана запретным плодом с "дерева познания добра и зла". Я, надеюсь, не нужно объяснять,  что ваше "дерево познания" растет в собственном сознании. И все плоды вашего познания вызревают  собственном  сознании. 
   Вы сами своим анализирующим мышлением создали "мировую индустрию вранья" и разрушаете свою человеческую сущность. Вы сами в своем сознании  поддерживаете систему ложных жизненных ценностей и деградируете по всем направлениям.
    Поэтому выиграть борьбу за выживание   - это выиграть интеллектуальную войну "с дьяволом", которая идет в собственном  сознании. 
   Что значит, выиграть интеллектуальную войну в сознании и изменить систему? Это значит изменить базис вашего мышления в цифре  (деньгах). Это значит  заменить  в сознании дьявольскую цифровую программу  (прибыльную) на человеческую (бесприбыльную). Это значит изменить мотивацию своего труда и развития.  Деньги  должны стать мерой труда, потребления и морали. Это истинная функция денег.   Изменится цифровая программа в мозгах -  изменитесь вы и изменится мир вокруг вас.  
  
    А теперь внимание! Для выживания и развития нужно переместить алгоритм из подсознания в сознание и поднять  свое мышление на ступень РАЗУМА (Бога).  Но в наших науках алгоритм - это слово фантом (определение ложное). Поэтому  ваше сознание лишено логики развития, а сами  все сидите по уши в дерьме. 
   Сознание слабо против цифры.  Только выведя свое сознание из ложной цифровой зависимости, вы обретёте истинную свободу и все перспективы развития. Другого пути к выживанию нет, и не будет.  И он тоже есть в библейском архиве. 
  
   Продолжение следует.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"