Лисавенко Владимир Павлович : другие произведения.

Синтез информации и логика. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СИНТЕЗ ИНФОРМАЦИИ И ЛОГИКА.
   (Часть третья) 
  
   Говорите  "включай  логику"? 
   Какую логику вы собираетесь включать в своих головах, если в науке  нет ответа на вопрос, что такое логика и в чем сущность логического  мышления?
    Загляните в справочник и почитайте, что там ученые говорят о логике. Логика - это "наука о правильном мышлении", "способность к рассуждению". 
   А теперь взгляните на себя. Какая у людей в головах логика, если вы подменили свое развитие развитием "искусственного интеллекта", а сами оказались в деградации? Загнать себя в тупик развития -  это что,  результат правильного мышления людей? 
   Взгляните на фразу "искусственный интеллект". Какой интеллект вы создаете, если неизвестно что это такое. Интеллект, это слово фантом в науке.
      Повторю для наших ученых. ИНТЕЛЛЕКТ - это способность человека к синтезу информации. Уровень развития интеллекта определяется объемами синтеза информации.  Аксиома в математике - это результат синтеза накопленной информации математиками. Но не они  придуиали аксиому. Математики только установили факт ее существования.
   А теперь рассмотрим, что наши ученые изобретают.  Синтез информации (синтезирующее мышление) идет в подсознании (старое слово душа). Душа находится в другом измерении (тверди небесной).  В душе работает разум. Из собранной в сознании первичной информации, душа синтезирует  новые человеческие качества, которые вы называете  моралью, любовью и совестью. Результат синтеза информации зависит от первично собранной информации в сознании.
   Можете ли вы изобрести искусственную душу, мораль, или совесть? 
   Не можете. Это не вашего ума дело. Это уровень  Мирового Разума (Бога).  Это Божий промысел. 
   Так что же человек  изобретает под  брендом  с названием "искусственный интеллект"? 
    Обратите внимание на сознание.  В сознании работает цифровой принцип обработки информации. Из сознания исходит математика.  Все образы, расстояния и соотношения окружающих вещей в сознании формируются только цифровым принципом.  Это ваше анализирующее  образное мышление  (рассуждения или манипуляция образами). Это  мышление   прагматика. 
     Нашим ученым пора бы уже научиться называть вещи своими именами. 
   Они изобретают  не искусственный интеллект, а имитируют   искусственное сознание  (робота прагматика без интеллекта). Поэтому  сознание человека программировано цифрой  и  искусственное сознание тоже программируется  цифрой. 
  
    Ваше сознание  и искусственное сознание работают  только в цифровом формате. 
   Напоминаю, что в душе (подсознании) цифра не работает. Душа в другом, информационном измерении. Там нет цифрового ряда, нет времени. В информационном измерении и душе работает алгоритм.  В начале бытия от Моисея информационное измерение обозначено твердью небесной (современные фразы - информационная матрица, фундаментальный физический вакуум). Не знаете, что такое измерение и алгоритм? Так это проблема  только ваших мозгов.
  
   СИНТЕЗ  ИНФОРМАЦИИ.
  
   Анализируют информацию даже самые безмозглые - бактерии. Они выделяют себя в природе  отдельными организмами. Поэтому когда их убивают антибиотиками, то они это знают и  анализируют механизм своего убийства. Идет процесс  накапливания первичной информации.  Процесс анализа и сбора информации целенаправленный и длительный, а в это время бактерии гибнут массово и по разным причинам. Убитые организмы ничего накапливать и передавать не могут.  Где накапливается и сохраняется точная информация для выживания? 
   У ученых ответа нет.
    Но и это еще не все. После накапливания первичной информации стихийно включается процесс ее синтеза. Синтез информации ведет к генным мутациям,  функциональной перестройке организмов и к их выживанию.
   Поэтому за всю свою историю, человечество не победило ни одной  болезни. А все наши новые болезни - это модернизированные старые. Ибо у всего нового в этом мире всегда есть сохраненная  первичная информация. 
    Где идет синтез накопленной информации?
    У ученых ответа нет, но генетики набрались нахальства и утверждают, что влезли в "Божий промысел". 
   Напомню всем ученым и неученым, что жизнь - это  всеобщее движение  существ в Мировой Разум.  Для этого движения Мировым Разумом установлена единая для всех парадигма - анализ и синтез информации. 
   А теперь представьте себе движение к Разуму в виде  лестницы. Все ступени  лестницы жестко связаны горизонтальными и вертикальными участками. 
    Горизонтальные части  ступеней лестницы - символизируют анализ информации во время которого идет сбор, накапливание и сохранение  первичной информации.  Это спокойный период, во время которого идет  размножение (тиражирование) видов и накапливания информации. В этот период вы жуете свой хлеб, греетесь под Солнцем. Ваше существование  и размножение идет  без потрясений. И вы думаете, что так будет всегда.  Даю определение слова эволюция. В своей голове вы эволюцию путаете с развитием.
   ЭВОЛЮЦИЯ - это процесс сбора и накапливания первичной информации. 
    Поэтому вы все хором и заявляете, что вам очень  нравятся эволюция. Однако в лестнице развития есть еще и вертикальные подъемы. 
  
   Вертикальные части ступеней (скачкообразный подъем) символизируют синтез информации.  Синтез накопленной информации заканчивает горизонтальное развитие, за которым следует  революционный период в развитии существ. В это время идет процесс ответвления новых видов растений и животных, деградация и уничтожение тех, кто не успел накопить полезную первичную информацию. В зависимости от накопленной информации,  революция (синтез) ведет к деградации видов или к их развитию. Третьего в этом мире не дано.
  
   Теперь ответьте на вопрос, какой информации набралось человечество за свои тысячи лет? Готовы ли вы к революционным изменениям? 
    Вся Вселенная развивается и приводит свое развитие в рациональный порядок. Эту перестройку вы сейчас ощущаете на своей шкуре.  Все в мире меняется, но прагматичное быдло оказалось не готово к глобальным  изменениям. Напоминаю всем прагматикам, что не вами установлен порядок развития систем физического мира.  Эволюция, революция, анализ и синтез не ваши слова. Не вы изобрели эти процессы, и не вам их отменять.
   А теперь взгляните на наших ученых. Они заявили, что влезли в Божий промысел. Им, вдруг показалось, что в этом мире можно прыгать через ступени, как попало. Результат вмешательства в Божий промысел не заставил себя долго ждать.  Двуногое быдло во главе с учеными и политиками допрыгалось. Все политическое стадо попало в тупик развития. Человек слабеет, болезни прогрессируют и переходят на генетический уровень. Общая информация в ДНК рассыпается,  человечество деградирует по всем направлениям и стоит на гране самоуничтожения.  Развитие человечества обернулось его массовой деградацией.  Экономика стала наивысшей формой паразитизма. Технологии сделали человека лишним в этом мире.   А все, что создает  человек для личного блага оборачивается против  всего человечества.  
   Вот  это и есть результат истинного Божьего промысла.  
   Прагматичному быдлу пора бы понять, что в этом мире для выживания нужно выполнять парадигму развития, иначе путь в Мировой Разум для вашей души  закрыт наглухо. 
   Поэтому в конце третьей главы бытия от Моисея сказано, "на окраине райского сада был    поставлен херувим с обращаемым пламенным мечем, чтобы у человека не было доступа к дереву жизни".  Это о вашей душе, информации которую вы собрали в ней и переход на другой уровень (в другую реальность). Но этот переход закрыт. В последней вы узнаете чем он закрыт.
  
   Не вы изобрели информацию, процесс развития, анализ и  синтез. Не вы придумали сохранение информации.   Поэтому не вам решать кому жить в этом мире. 
    А теперь аналитики охватите своим умом ближайшие десять тысяч лет своей истории (если можете). Вы здесь не первые, кто достиг  технологического совершенства и исчез.  От их пребывания на Земле остались мифы,  религии и следы от применения высоких технологий (артефакты).  Гибель цивилизаций и обнуление информации - это и есть результат  "Божьего промысла". 
    В результате из общей истории человечества исчезло (обнулилось) около 3000 лет истории до Моисея. Это информация, технологии и  история несостоявшейся могучей еврейской цивилизации. Эта информация заархивирована в первых трех главах бытия от Моисея. Евреем был Моисей. 
  
   Потом была другая история. Это история тех, кого он там водил сорок лет и учил уму-разуму. Они  евреями не были. Это были полудикие племена, которым Моисей подарил  еврейский титул для возрождения новой еврейской цивилизации. Так "голозадые"  стали избранными. Потом Моисей  назвал их гоями (современное слово быдло), когда застал их за занятием поклонения золотому тельцу.  История "голозадых" тоже  исчезла. Обнулилось около 2000 лет истории от Моисея до рождества христова. 
    Где доказательства? Когда-то фарисеи (прагматики) тоже кричали -  "где знамение, где подтверждение"? 
   Мы живем внутри квантового компьютерного пространства (Мирового Разума). В нем работает Алгоритм и все развивается рационально. Скоро  будут всем доказательства. Будут вам  знамения и подтверждения.  В результате "Божьего промысла" скоро исчезнет  (обнулится) 2500 лет нашей истории. 
    Вам уже Шваб на всемирном форуме в Давосе сообщил об тотальном обнулении информации. Но не он придумал процесс обнуления.  Это в квантовом компьютерном пространстве идет синтез накопленной очередным прагматичным быдлом информации.  Мировой Разум (Бог) обнуляет 2500 лет  еще одной истории научного вранья.  
   Хотите знать кто главные преступники?
   Главные преступники современного мира - это ученые и чиновники с политиками. Они  являются главными содержателями лженаук. 
   Кто виноват? 
   Вы сами, все общество, которое своими мозгами поддерживает свою историю вранья. Общество, которое не хочет  выходить из  зоны комфорта, будет обнуляться и уничтожено Мировым Разумом. 
   Кровавая история обнуления началась и выйти из нее можно только Разумом (синтезирующим мышлением), а не вашими анализами, рассуждениями и  болтовней.
   (Продолжение следует)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"