Лисицин Владимир Сергеевич : другие произведения.

Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два года ничего не размещал на сайтах и год, как не писал, что может быть ужасней, даже если пишешь плохо, ведь пишешь для себя


   Вот я и вернулся. Вернулся повзрослевший, полысевший, но не поумневший ни капли. Наоборот, поглупевший окончательно. И если раньше не было работы, но было постоянное желание что-то делать, что-то творить, писать, рисовать и т.д., то сейчас все с точностью до наоборот, работа с утра до поздней ночи и кажется, что от этого однообразия между мозгом и черепом медленно, но неуклонно растет пока еще тонкая прослойка жира. Работа, деньги. Работа - деньги. Деньги - наркотики. Вот и новое увлечение для тех, кому нечем себя занять в свободное время. Вчера по телевизору Лев Дуров сказал по поводу мемуаров своих знакомых: "Ребята, что ж вы пишите? У вас же есть дети, внуки которые будут это читать!" И у меня есть знакомые, дети. Но, жизнь есть жизнь и все светлые легкие белые полосы в ней это "дороги" на обрывке фольги. Теперь могу с уверенностью сказать, что не бывает бывших наркоманов. Есть наркоманы и те, кто желает это сделать. Все слова и убежденья - ложь, ложь с большой буквы. Пять лет, я боялся это пять лет. Теперь не боюсь и, приходя вечером с работы, начинается ежедневный ритуал - нафтизин, жгут и шприц. Облачко крови в желтом растворе и... нет тупой работы, надоедливых родственников, мыслей о том, что завтра опять нужны деньги. Мелкие точки зрачков, зачем мне больше, не можешь победить этот мир - не смотри на него!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"