Лисовская Ника : другие произведения.

Ко мне приходят мертвецы 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он сидел напротив, гладя на меня своими удивительными глазами-льдинками. Но холода в них небыло - они были переполнены нежностью. На меня так в жизни никто не смотрел. Разве что мама. А тут - Миран Хидеж, который станет во главе клана Темных в первое весеннее полнолуние.
  - Марта? - Миран вопросительно посмотрел на меня, словно почувствовав неладное.
  - Я подумала о том, что будет, когда ты...
  - Когда что?
  - Ничего.
  Я опустила голову и поднялась.
  Мне сейчас захотелось домой. В мрачную пропахшую табаком квартирку в старом квартале. Но снегопад отрезал мне все пути к отступлению.
  - Я спать пойду, - сказала я, пересекая маленькую кухню.
  - Спокойной ночи! - крикнул мне в след Миран.
  Похоже, я испортила ему настроение своим внезапным приступом хандры.
  Я приняла горячий душ в желтой солнечной ванной и переоделась в клетчатую пижаму. Это было так трогательно - она всегда ждала меня в верхнем ящике комода чисто ыстиранная и пахнущаятак же, как домашняя толстовка Мирана. Интересно, каким поршком он пользуется? Надо будет купить такой же и тогда все мои вещи будут пахнуть Мираном...
  Я тихо хихикнула в подушку и потушила ночник на тумбочке у кровати. Но сон не шел. Я ворочалась и прислушивалась, но дом хранил тишину. Кажется, у меня снова начиналась бессонница. Хотелось бы знать от чего зависят мои "приступы"?
  Я села на кровати и всмотрелась в темноту комнаты. Хотелось курить.У меня сигарет небыло, но я помнила, что Миран оставляет сои в кухне на столе. Это конечно не очень красиво, брать вещи без спроса и шататься ночью по чужому дому, но Миран, я думаю, меня простит.
  Я тихо вышла из комнаты и осторожно ступая босыми ногами по гладкому полу. Остановилась у двери его спальни стараясь уловить звук дыхания, но так ничего и не услышала.
  Спустилась вниз по лестнице.
  В холле было темно. Я подошла к маленькому окошку у двери - снег валил белой пушистой стеной, в паре метров от двери уже ничего небыло видно. Снег отрезал этот дом от остального мира и мне было от этого неприятно-тоскливо.
  Гостиная была темна, а от над кухонным столом горел мягкий неяркий свет. Я поднялась на две ступеньки и увидела в уютном, отделенном от гостиной аквариумом и зарослями вьющихся цветов, уголке Мирана за бокалом, кажется виски.
  - Привет, - мне было как-то неудобно, словно он застал меня за чем-то стыдным.
  - Не спится? - кисло спросил Миран меня.
  - Похоже на то, - ответила я и вдруг в доме погас свет.
  Все окна в доме наглухо закрывались жалюзи и когда погасли лампочки, мы оказались в кромешной, непроглядной темноте.
  - Что это? - спросила я дрогнувшим от волнения голосом. Я с детства боюсь темноты.
  - Может, пробки выбило, - лениво предположил Миран. Послышался звук отодвигаемого стула и я почувствовала, как Миран конснулся меня, проходя мимо. Я слышала, как его шаги удаляются о тьме и чем дальше он уходил, тем страшнее мне становилось.
  - Миран! - завопила я, больше не в силах перебороть свой страх.
  - Что такое?
  -Я с тобой!
  Вспыхнул в темноте огонек зажигалки и я бросилась к нему, будто ночной мотылек, летящий на свет. Огонек погас, как только я оказалась рядом с Мираном. Он привлек меня к себе, а я, обвила его руками, будто боясь, что он может обмануть и бросить меня во тьме. Близкие, будто сиамские близнецы, мы прошли в холл, где Миран долго изучал щиток, при тусклом свете зажигалки.
  - Наверное, где-то из-за снега оборвало провода, - наконец вынес он свой вердикт. - Тебе страшно?
  - Я боюсь темноты, - призналась я.
  Он тихо рассмеялся и погладил меня по спине. В животе вспорхнули бабочки и я ткнулась носом в серую толстовку. Я не знаю о чем ему сказал этот жест, но Миран вдруг подхватил меня на руки и понес в гостиную. Он опустил меня на диван и начал целовать нежно и требовательно, как умел только он один. Руки его гладили мою спину однако избегали спускаться ниже талии. Внутри у меня все сжималось от этих скудных ласк - хотелось большего. Я медленно сползла с черного холодного дивана на белоснежный пушистый ковер и потянула Мирана за собой. Тьма растворила наши тела и мне казалось, будто сейчас ласкают друг друга наши души, стараясь освободиться от одежд, полностью обнажившись и слившись друг с другом.
  Миран расстегнул на мне пижамную черно - белую рубашку и я почувствовала холодок воздуха в комнате и контрастно- горячие прикосновения горячих ладоней к моей груди. Губы Мирана коснулись острой моей ключицы и цепочка поцелуев потянулась вниз, к вздрагивающему от каждого прикосновения животу. Резким движением я рванула с Мирана толстовку и толкнула его на спину - пришла моя очередь мучить его ласками. Он на это тихо рассмеялся и вернул меня в прежнее положение.
  - Машенька, - шепнула мне тьма голосом Мирана, - сегодня все сделаю я.
  Он ласкал меня, заставляя извиваться от удовольствия, что причиняли мне умелые прикосновения и сладостные поцелуи. Заставляя изнемогать от желания почувствовать его там, где сейчас было жарко и влажно.
  - Миран, - умоляюще выдохнула я. И он понял. Он всегда понимал меня так, словно знал тысячу лет и эту тысячу лет был моей частью.
  Он поцеловал меня в губы и руки его медленно заскользили вниз от груди к талии и мягко потянули низ резинку пижамных штанов. Сгорая от нетерпения я помогла ему и отбросила во тьму мешающую одежду. Я открылась на встречу и Миран вошел в меня мягко и как-то очень трепетно. Не знаю как еще это возможно описать. Просто по сравнению с моим бывшим мужем, который в такие моменты становился просто неистовым и, как мне временами казалось, его целью было разорвать меня на части, Миран Хидеж, наследник Тьмы, вел себя со мной так, словно я была не человеческая женщина из плоти и крови, а священное хрустальное божество.
  Я охватила его бедра ногами еще больше открываясь и впуская в себя. Хотелось слиться с ним. Хотелось, что бы прямо сейчас, в этом занесенном снегом доме, случилось какое-то удивительное волшебство, которое сделало бы нас единым целым, одним существом, телом и духом. Символом инь-ян заключенным в колесо Сансары.
  - Машенька, - тихий, чуть хриплый шепот и я чувствую прикосновение сухих губ к своей щеке.
  Я потянулась к нему и обняла за шею, медленно приходя в себя после того, что только что произошло между нами. Никогда еще у меня небыло такого любовника, которому бы удалось подарить мне столь сладкое и страстное забытье. Кажется, я даже кричала. Я усмехнулась в темноту - раньше я была уверенна в том, что все эти женские визги во время секса происходят лишь для того, что бы мужчина получил удовольствие, почувствовав себя настоящим самцом. Оказывается, иногда женщины кричат, потому чо им хорошо. Даже очень хорошо.
   Миран гладил меня по спине и от его прикосновений по коже, словно круги по воде, разбегались мурашки.
  - Ты замерзла, - решил Миран. - Давай я отнесу тебя в спальню.
  Я сейчас была мягкая, как пластилин. Он мог бы не спрашивая позволений нести меня хоть на край света и я с той же доверчивостью позволила бы подхватить себя на руки обняла его за ею.
  Когда мы поднимались по лестнице в моем сонм сознании всплыла картинка из давнего сна - ледяной обнаженный парень несет меня по заснеженному зимнему лесу, а мне хорошо и спокойно с ним. Кажется, именно в этот момент я поняла, что Миран Хидеж и есть тот, кто предназначен мне Судьбой. Я не уверенна. Я колеблюсь между этим моментом и нашей первой встречей, когда мои глаза впервые встретились с ледяным взором Темного наследника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"