Лисовская Ника : другие произведения.

Никто не узнает 2. Глава 35

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Он посылал ей цветы. Раз в два дня. Новый букет. Доставка курьером. Никаких записочек. Он не знал для чего это делает.
  Может быть потому, что было больно, и он надеялся так "откупиться"? Потому что работа не помогала спастись. Ничего не помогало. Было больно. И, так как-то само вышло, что Лис решил - если тебя не отпускает одна девушка, то надо срочно найти другую. Переключиться. Погрязнуть в телесных удовольствиях, что бы сердце наконец-то заткнулось. Раньше помогало.
  
   Все сложилось само собой, как карты в старинном пасьянсе. Спортзал. Красивая черноволосая тренер Лена. С упругой задницей, мускулистыми ляжками и насмешливыми голубыми глазами. Лис так и не понял кто кого "снял". Он делал "жим лёжа", а она рядом тренировала рыхлую растрепанную девицу лет 25.
   - И раз, и два! Ещё выпад! Не расслабляться! Спина ровная! Три! Четыре! Ещё! Не ленись! Пять! Ниже! Шесть! Работай! .... Хочешь быть стройной? Работай! Смотри, какой парень! Ну! Ты нужна ему жирная? Нет! Ему нужна стройная и упругая! Давай! Давай! Стройная! ... Красивые мужики!... Мужики с баблом! Рестораны, дорогие шмотки!... Молодец! Глубже! Глубже выпад! ..
   Девчонка пыхтела, покрываясь от стараний и смущения красными пятнами, и липким потом. Лис чувствовал на себе ее взгляды. Не вожделения, нет. Она смотрела на него, как модница смотрит на страницу каталога с новой коллекцией. Кусок вероятного будущего, если можно так сказать. В тот день этим куском был Лис.
   - Ты извини, - Лена отпустила " худеющую" и сама подошла к Лису. - Но таких жирдяек очень мотивируют красивые мужики.
   - Спасибо, - буркнул он, слезая с тренажёра и вытирая лицо полотенцем. - "Жирдяйки" жёстко как-то.
   - Так они же жирдяйки и есть, - Лена рассмеялась. - Меня Лена зовут. Я тренер. Кстати, даю индивидуальные уроки.
   - Я вижу.
   - Эффективно, между прочим. Я не цацкаюсь, и им это нравится, - она улыбалась Лису довольная собой. Одетая в чёрный топ с зелёными полосками и ярко-зеленые леггинсы. Она была не красивая, а скорее эффектная. Среднего роста, Ладно сложенная. Не худая, а "упругая" и подтянутая. Длинные волосы, широкие по моде нарисованные брови, густые нарощенные ресницы, макияж, маникюр. Кубики пресса, пирсинг в загорелом пупке.
   - Могу провести для тебя пару занятий, - улыбнулась девушка. Она была какой-то шальной, и Лису это понравилось. Прыгнуть с головой, выключить себя из реальности с однообразной каруселькой мыслей, где на каждой лошадке "Аля, Аля, Аля" неоновыми буквами.
   - Заманчиво, - улыбнулся он. - Я хожу в зал во вторник и четверг. С двух до четырех.
   - Да знаю я, - фыркнула Лена, и взмахнула волосами, перекидывая "хвост" с одного загорелого плеча на другое. - Давай в душ. Через десять минут жду тебя на парковке внизу. У меня красненькая.
  
  
  
   У нее была красная ухоженная "Хонда", которую вряд ли можно было купить за тренерскую зарплату. Даже с дополнительными уроками.
   - Куда ехать? - спросила девушка улыбаясь Лису.
   - Не далеко здесь. Новые дома у пляжа, знаешь?
   - Знаю, - кивнула она выезжая со стоянки. - Я давно на тебя смотрю. Девок своих мотивирую... Ты им как морковка для того осла.
   Лена рассмеялась и посмотрела на парня. Она была, огонь, что называется. И Лис был совсем не против "зажечь".
   - Здесь направо? - спросила девушка.
   - Да.
   Она вырулила.
   - Тебя небыло давно. Я уже думала бросил зал. Обычно бросают где-то через пол года, когда появляется первый результат.
   - Временные трудности, - коротко пояснил Лис.
   - Бывает, - кивнула она. - Тебе надо на кардио поднажать. Слушай, а по утрам не бегаешь? У вас там вроде хороший парк возле пляжа. Проснулся, наушники в уши и побежал морем дышать. А?
   - Иногда, - ответил Лис. - Здесь поворот и прямо. А ты давно тренер?
   - Я была в школе жирная. А потом пошла на стрип- дэнс. Хотела быть секси. Но оказалось, что пилон это не просто крутиться, а нужна выносливость. У меня небыло. Пошла в зал. Ворвалась в эту тему. Получила сертификат. Работаю. Уже лет пять где-то... Чувствую себя волшебницей, превращая жирух в фитоняшек, - Лена рассмеялась. - Дом какой?
   - На парковке можно, - отозвался Лис.
   Дом был один, буквой "П". В середине детская площадка и парковка по периметру. Сейсас, в три дня, было пусто.
   - Ты всех так подвозишь? - спросил Лис.
   - Ты не все, - улыбнулась девушка, хлопая длинными пушистыми ресницами.
   - Сколько стоит индивидуальное занятие у тренера, делающего фей из жирух? - спросил Лис с улыбкой. Просто хотел расставить точки.
   - Глупенький, - улыбнулась Лена, проводя наманикюренным пальчиком по его подбородку. - С красавчиков я денег не беру.
   Он сам не понял, как это вышло. Только что была лёгкая болтовня и флирт, и вдруг , прямо вот так, во дворе, средь бела дня, в машине, она делает ему минет, а Лис, он может только кайфовать, вжимаясь в обтянутые бежевой кожей мягкие сидения.
  
   - Ты умеешь удивить, - поробормотал парень, наблюдая за тем, как она поправляет макияж глядя на себя в маленькое круглое зеркальце.
   - Умею, - рассмеялась Лена. - В четверг можем что-то придумать... После зала... Или вместо.
  
   Так они начали встречаться. Два раза в неделю он садился в ее машину и они ехали к ней или куда-то в лес, к морю. Секс без обязательств. Лена сразу предупредила:
   - Ты хорош, но это просто секс. Ничего серьезного. Никаких претензий. Понял? Никаких кино-вино-домино. Я имею ввиду - мы не ходим на "свидания", ты не даришь мне цветы, не знакомишь с друзьями и родителями. В зале - я тренер ты посититель. И если я решу, что нам больше не надо встречаться, значит, не надо. Без обид. Если ты решишь всё закончить - без проблем. Ок?
   - Хорошо, - согласился тогда Лис. Разговор происходил как раз после секса. Первого их секса. Лена тогда привезла его в какую-то квартиру, где было вроде нормально - хороший ремонт, мебель и все прочее. Но никаких фото, картин, девичьих мелочей на тумбочке у кровати. Это потом Лена рассказала, что снимает "гнёздышко", как только появляется новый любовник.
   - Это удобно, - пояснила она без лишних уловок. - Вы мужики начинаете тащить к себе или по гостиницам. Я не люблю. Брезгую даже. А здесь я хозяйка. Ну, и если парень начинает сильно напрягать, то сезжаю и все.
   - Работу тоже меняешь? - он пошутил, а она ответила:
   - Да, было пару раз.
  
   Конечно, и Лис это понял с самого начала, она любила "сверху" так, что бы контролировать процесс. У него было столько любовниц, что он по поведению, мимике, жестам, мог почти без ошибки определить "как ей нравится". Сбоев, как правило, небыло. Лена любила сверху, или сзади, любила, когда жёстко, со шлепками и щипанием сосков, но так, что бы не оставалось следов. Видимо, ей было от кого скрывать. Ещё она была очень раскованной, умела получать удовольствие от процесса, любила себя и свое тело, вот только она не разрешала целовать себя в губы, считая это слишком личным. Долгих прилюдий она тоже не любила.
   - Давай честно, - однажды сказала она Лису, в ответ на его попытку поцеловать. - У меня есть муж. Не надо так на меня смотреть!... Да, у меня есть муж! Я его люблю! Но он часто бывает в командировках и мне надо как-то справляться! Я люблю трахаться. И не считаю это чем-то позорным! Я уверенна, что мой муж там тоже, .. не сильно воздерживается... Так что... Поцелуи, прилюдии, все это для мужа. Без обид?
   Странно было ожидать от девушки, делающей тебе минет в день знакомства, чего-то иного. И Лиса это устраивало. Все было в порядке. Работа, спорт, хороший качественный секс с красивой партнёршей. Лису даже начало казаться, что он восстановил равновесие. Мысли про Алю были все дальше... Он по прежнему посылал ей цветы - один букет раз в два дня, и даже начало казаться, что больше не больно...
  
   -
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"