Лисукова Алеся Владимировна : другие произведения.

Памятка обреченным на общение с писательствующими блондинками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давайте познакомимся)


   Памятка обреченным на общение с писательствующими блондинками.
  
  
   Охотно смеющиеся над собой, они никогда не упустят возможности беззлобно посмеяться и над вами.
  
   Все сказанное Вами когда-либо может быть процитировано Вам и использовано против Вас, НО исключительно в беседе с Вами же.
  
   Любопытны до невозможности. Не удивляйтесь, если их интересует абсолютно все: от того на каком боку Вы спите и до цвета ваших носков.
  
   Будьте уверены, склонные к анализу и прикладной психологии они уже раскидали Вас на плюсики и минусики, проставили вопросики и не уймутся пока не прояснят последний.
  
   Бережно хранят чужие секреты, не потому, что такие порядочные, а потому, что если однажды проболтаешься, больше уже не расскажут.
  
   Темпераментны, как кастрюля с кипятком, над которым скачет крышка.
  
   Если в беседе Вас назвали "дорогим/дорогой" не обольщайтесь, это значит, что Вы заступили черту и самое время рыть окоп и надевать каску. "Солнышкам" и особенно "зайчикам" рекомендуется сразу вызывать скорую помощь и спецназ.
  
   Знайте, Вам простят все, кроме пренебрежения и снисходительности.
  
   Взбесить их наверняка можно только двумя способами: не перезвонив, когда они звонили, или, забыв ответить на сообщение. Как первое, так и второе, провоцирует их на мелкое пакостничество.
  
   Будучи незлопамятными и отходчивыми им нужно от 5 до 15 мин чтобы остыть, устыдиться и придти мириться, Если Вы все еще недовольны жизнью, культурно попросите подойти попозже, они совестливые, они поймут.
  
   В случае, если Вы не понимаете какое отношение к вам имеет чайник, или затрудняетесь ответить, что такое "лясы" и зачем их нужно точить, Вам поможет русский фразеологический словарь.
  
   Если Вам кажется, что какая-то фраза, напрочь, выбивается из контекста, или вовсе не имеет смысла, скорее всего это была цитата из мультика, или книги.
  
   Обожают ходить вокруг да около, напускать туману, но слышать при этом желают прямые, внятные и, по возможности, честные ответы, встречные напускания тумана их расстраивают
  
   Если пауза в беседе затягивается дольше, чем на 15 минут, они начинают скучать и отвечают на свой вопрос сами же.
  
   Когда Вам задали дурацкий вопрос, не удивляйтесь и обязательно ответьте, какой бы глупостью он Вам не казался. Скорее всего, в этот момент они что-то обмозговывают и, как следствие, пишут.
  
   Ценят конструктивную критику, не переходящую в бытовое хамство.
  
   Будучи натурой чувствительной и ранимой, пинаются как страусы, едва заподозрив у Вас желание чем-то их задеть.
  
   Манией величия не страдают, гении ей не подвержены.
  
   Практичны, но абсолютно безалаберны и неусидчивы, при этом ухитряются жить по графику, их так и тянет составить списочек, или набросать схемку.
  
   Вечно что-то читают, как правило десять книг одновременно и всегда с конца.
  
   Верят в сказки, любят мультики, никому не отдадут свои розовые очки.
  
   Любят покопаться а себе, а значит и в вашем личном пространстве организуют "археологические" исследования детским совочком.
  
   Влюбляются редко, но надолго. В присутствии объекта начинают стремительно глупеть и отчаянно трусят.
  
   Чем больше трусят, тем больше нарываются. Уважают тех, кто тихо и культурно может поставить их на место.
  
   Чхать хотели на чужое мнение, но если Ваше их по каким-то причинам заинтересовало, будьте уверены, Вы за это ответите.
  
   Всегда отдают долги, пристукнуты на голову рыцарскими понятиями о чести и дружбе.
  
   Не любят истерик и рукоприкладства, но зарвавшись, Вы вполне можете получить в ухо, или прямой правый по корпусу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"