Литературный : другие произведения.

Результаты конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

Конкурс эссе начинался несколько месяцев назад с совершенно другой идеи. Участникам проекта было предложено написать одно произведение. Сработались не все. "Выживают сильнейшие", а договариваются  сговорчивые. Итог - полноценное художественное произведение. Оно такое же разное, как и его авторы.

книги пнг ВвН  От всей души поздравляем авторов с получившимся результатом!

Произведение готовилось к публикации в печатном виде, но декабрьский спад экономической ситуации внес свои коррективы.  Нет безвыходных положений, поэтому роман вышел в малобюджетном электронном виде.

Тема романа, как своеобразное попадание в рай, весьма распространена в литературе. Результатом желания узнать мнение других людей и явился конкурс эссе на сайте свободной публикации СамИздат.

книги пнг ААС 2

К сожалению, с заданием конкурсанты справились не на отлично.

То ли авторам писать было лень, то ли тема конкурса была не совсем интересной, то ли задание не ясно изложено...

Победитель - Андрущенко Виталий "Только твой рай"

Зрительским голосованием отмечены так же работы:

 

 

 

НО:

Мир переворачивают энтузиасты (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις - "вдохновение", "восторг", "воодушевление"). И тут они нашлись и удивили всех. 

книги пнг ВпБПока авторы самиздата писали эссе, некоторые товарищи, вдохновившись идеей романа "Вошедшие в Неизвестность", или не захотевшие расставаться с полюбившимися героями романа, написали... Новый роман, являющийся предысторией Неизвестности.

Литературный Альманах, конечно же, не смог остаться в стороне и помог им с изданием.

Поздравляем!

Отдельно хочется поблагодарить автора под превдонимом "Музыкант", написавшего к роману несколько песен.

Диск ВнВ 1для сайта копия

 Вот так несколько человек, которые ходят на работу и практически не имеют свободного времени, или не тратят его попусту, за несколько недель создали интересный проект, связанный одной темой.

 Каким он получился - судить читателям и слушателям.

По личной просьбе и предварительной договоренности имена авторов романа не названы.

--------------------------------------- 16,03,2015------------------------------------------

А теперь к ближе к телу.

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе Литературного Альманаха Алгебра Слова. Спасибо тем, кто удивил. Еще и еще раз убеждаемся, что существуют те, кто ищет пути, те, кому всегда тяжело идти, и те, кто топать никуда не желает.

Как показал конкурс эссе, с русским языком у нас всех огромные проблемы. Но ведь они на то и проблемы, чтобы решаться.

Предлагаем следующую идею нового конкурса "Идеального рассказа современности".

На скорую руку:

1) Набираем членов жюри из всех желающих (5-13) человек

2) Обоснованно разбираем каждую представленную работу на предмет неточностей(грамматических, стилистических и т.п.). Участвуют в разборе полетов как члены жюри, так и сами участники.

3) Произведения на любую тему. Главное - научиться или потренироваться грамотно написать небольшой рассказ. Возможно, многие из вас, не захотят ни признавать свои ошибки, ни быть "редактором-прокурором"... Но на ошибках учиться и развиваться гораздо легче. И в общей игре это будет и веселее, и интереснее.

4) Итогом - будет импровизированное пособие по написанию рассказа на примерах. Благо для начинающих пробователей пера и увлекательное мероприятие для действующих.

5) Участвовать можно сначала анонимно или под авторством - как вам угодно.

6) Члены жюри могут быть и участниками.

 

Кто заинтересовался - пишите в комментариях или на almanac@algebraslova.com

При наборе команды - будут созданы правила и определены призы.

-------------------------С уважением, Литературный----------------------

 

 

 

 

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"