Литературный : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КОНКУРС ЭССЕ (НОВЫЙ)


   ПРАВИЛА КОНКУРСА ЭССЕ "Алгебра Слова"

14.05.14 стартовал "конкурс импровизаций",
в дополнение к задуманному
мультимедийному проекту "Неизвестность".
Участники писали одно произведение.
В настоящее время подписан
договор с издательством на выпуск романа.

   Задача конкурса - представить вниманию редакции эссе по теме романа.
   Тема: Где-то существует место, в котором исполняются желания и сбываются мечты, находится "я"... Это ваши грезы и мысли, сопровождаютщие вас всю жизнь. На страницах произведения герои (случайные люди) прибывают на странный остров, отрезанный от привычного мира суеты и бытовой гонки за место под солнцем. Попадают в "современный рай". Море, еда, жилье - всё пригодно для получения радости и удовольствия. Нет только связи с оставшимся прошлым, кроме памяти. Чем они там будут заниматься, как они будут жить дальше, найдут или потеряют себя... Не нужно заботиться о том, как получить образование или найти выгодную работу, обзавестись собственностью и т.д. Можно просто жить... "Что составляет смысл жизни человека?" - на этот вопрос будет отвечать каждый из героев, случайно попавший на остров. Остров Неизвестности. Где жизнь можно посвятить себе, где возможно всё, кроме одного - вернуться обратно...
   Победитель будет определен организаторами конкурса.
   Приз - эссе с указанием автора будет располагаться на презентационном плакате, буклетах и стендах под изображением обложки книги всю рекламную акцию в книжных магазинах(около трех месяцев)
   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
   Количество участников не ограничено. Каждый автор может подать на конкурс одну работу. (Эссе, рассказ, отрывок, миниатюра и пр) На конкурс принимаются произведения, написанные на русском языке. Участие произведений в других конкурсах значения не имеет. К рассмотрению принимаются все материалы. Ограничение по размеру до - 5 000 - 7 000 знаков.
  
   К конкурсу не допускаются произведения:
   - содержащие большое количество ошибок; 
- разжигающие межнациональную, религиозную и политическую вражду
; 
- отличающиеся низким литературным уровнем
;
- включающие сцены порнографического характера
; 
- включающие сцены жестокости и насилия
.
   ПРЕНОМИНАЦИЯ
   Присланные на конкурс произведения проходят преноминацию.  Критерии отсева определены в разделе правил: "К конкурсу не допускаются произведения". Если работа отклонена преноминаторами, ее автор может подавать на рассмотрение другие произведения. Преноминацию проводит Редакция Альманаха "Алгебра Слова".
   СРОКИ
   Начало приема заявок и преноминации: 01.09.14
Окончание приема заявок:
15.02.15 (предварительно)
Организаторы оставляют за собой право корректировать
все указанные сроки и при необходимости вносить в  настоящие Правила дополнения и изменения.

   КАК ПОДАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА КОНКУРС
   ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ В КОНКУРСНЫЙ РАЗДЕЛ МОГУТ САМИ АВТОРЫ

   ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТ
   Все желающие могут читать и рецензировать произведения, 
поданные на конкурс в разделе
"Правила" конкурсных работ (в комментариях)
   АВТОРСКИЕ ПРАВА
   Авторские права на работы, участвующие в конкурсе, 
принадлежат их авторам. Во всех случаях, связанных с нарушением
 
авторского права при размещении какой-либо работы на конкурсе,
 
ответственность на себя принимает лицо, выставившее эту работу
на конкурс. Организаторы не несут ответственности за нарушение
 
авторских прав участниками конкурса и третьими лицами.
   Примечания:
   Макеты презентационного плаката, буклета будут высланы победителю конкурса для согласования, после того, как закончится написание романа.
  
   СНЯТИЕ РАБОТ С КОНКУРСА
      -- По желанию автора работа может быть снята с конкурса на любом
    этапе его проведения. Для этого достаточно сообщить о своем желании
     организаторам конкурса письмом на almanac@algebraslova.com или в комментариях к данному разделу.
      -- Работы авторов, нарушающих Правила конкурса или авторские 
    права, могут быть сняты с конкурса по решению организаторов.
   Примечание: Конкурс импровизаций был тут http://samlib.ru/l/literaturnyj/index_2.shtml Начало романа определено, продолжение снимается с публичного доступа по требованию издательства. Внимание: часть участников (Александра, Анна Петровна, Мария, Еремей Мюнх) покинула проект после первой главы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"