Литгазета Ёж : другие произведения.

Всё понял (Рома Кактус)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про универсальное обьяснение всех поступков женщины

  Мы с приятелем сидим на лавочке и пьем квас. А чо еще делать, когда на улице жара в тридцать градусов? Сидим, значит, квас пьем, прохожих разглядываем. Вот дедушка идет в шляпе и пиджаке. И не душно ему? Вот парочка. Школьники, видать. Бомжиха тащится с авоськой. Ей навстречу сисястая блондинка с какой-то шавкой на длинном поводке. Так, внимание! Какая девушка! Короткая кожаная юбочка, ножки с такими аппетитными коленочками, топик, живот загорелый, ничего лишнего. Грудь. Сама вся такая аккуратная, свежая, лицо симпатичное, милое даже. Мы с приятелем синхронно улыбаемся ей. Видимо, приятелю она тоже по вкусу. Удивительно, она подходит к нам! Я пытаюсь скрыть радость, но выходит, наверное, плохо. Она останавливается перед лавкой, как раз между нами, смотрит сначала на него, затем на меня. Улыбается. А теперь происходит то, чего мы никак не ждали. Она хватает нас за волосы и стукает головами друг о друга. Не отпуская мою шевелюру, бьет кулаком в нос. Я в ступоре и ничего не могу сделать. Она хватает мою руку и перебрасывает меня через плечо. Голова идет кругом. Пока я валяюсь, она что-то делает с приятелем. Вижу, как она уходит, покачивая своей сочной попкой. Минута молчания.
  - Я всё понял! - радостный голос приятеля из-за скамейки.
  - И что же ты понял? - Приподнимаюсь с земли и зажимаю рукой разбитый нос. - Просто у нее менструация!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"