Little Rabbit : другие произведения.

Моя книжная полочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут хочу собрать авторов, которые понравились. Но так как читаю много, боюсь, всех не упомню) Буду добавлять по мере просветления памяти)

   []
  1. Алексей Пехов. И в соавторстве и один - замечательно! ночей не спала, читала-читала-читала.
  
  2. Елена Звездная. На СИ фигура не однозначная, но как по мне - пишет хорошо)
  
  3. Николай Свечин. На Си его не нашла. Интересные произведения, немного на Акунина похожи.
  
  4. Ольга Егер. "Дурманящий запах мяты". Несмотря на некоторые провисания сюжета, понравился язык и стиль автора. Много хи-хи-моментов.
  
  5. Ольга Куно. Все перечитала. Что-то больше, что-то меньше, но понравилось все)
  
  6. Надежда Кузьмина. Первая, у кого я не плевалась на тройники)
  
  7. Алфеева Лина. От этого автора ко мне пришла любовь к фэнтези-детективам. "Багряный искрополох" прочно угнездился у меня в сердце)
  
  8. Александра Черчень. Яркий стиль, хороший язык, мягкий юмор. Девочкам читать обязательно)
  
  9. Анна Стриковская. "Тело архимага". Весьма достойный детектив. Всех произведений не читала, но это рекомендую.
  
  10. Ветрова Вераника. Теперь уже просто Ника(. Кто не знает УВМ? УВМку знают все! Произведение давшее вдохновение многим авторам. За что ему огромное спасибо, потому что у меня прибавилось историй, которые с удовольствием читаю)
  
  11. Маргарита Блинова. "Тяжело быть студентом". Глав.героиня, которой не клади палец в рот, по локоть без руки останешься. Мерисьюшно, но прикольно)
  
  12. Стейси Сью. Приятные девичьи истории.
  
  13. Марина Романова. "Майэраами - смерть несущая".
  
  14. Ольга Шермер. Перечитала все) Многое пишется.
  
  15.Петрова Елена. "Лейна". Куда ж без "Лейны" - то)
  
  16. Анна Гаврилова. Истории для девочек) Хорошие истории для девочек)
  
  17. Засецкая Татьяна. "Дневник Ежевики". Там такая кошка! Барон!))))
  
  18. Ольга Романовская. "Академия колдовских сил". Ректор! Ах, ректор!
  
  19. Юлия Григорьева. Буду всего автора читать. Пока рекомендую мир Мрака, мир Света.
  
  20. Эрин Альба и Татьяна. "Школа сказок".
  
  21. Кира Измайлова. "Случай из практики". Очень хорошо пишет. Прочитала все, до чего дотянулась)
  
  22. Luide, она же Орлова Анна. Буду читать и перечитывать)
  
  23. Видина Нелли. "Академия черной магии". Мрачненько, но интересненько)
  
  24. Брутальная Старушка. Перечитывать наврядли буду, но читала с интересом)
  
  25. Уласевич Светлана. Серия про дракона. Есть над чем поржать. Легкое, ни к чему непринуждающее чтиво)
  
  26. Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах". Короткая зарисовка. Емкая, веселая, трогательная.
  
  27. Ольга Хусаинова. Читабельно и перечитабельно абсолютно ВСЕ!
  
  28. Лукьянец Ирина. "Академия межмирья". Тоже малость мерисьюшно, но хороший слог и интересный сюжет.
  
  29. Котянова Наталья. Очень приятно читать было. Прям делаю себе зарубку на память вернуться к автору.
  
  30. Галина Гончарова. Серия "Елка и Терн". Обязательно вернусь к этому автору.
  
  31. Мария Вересень. Ржала, как конь)
  
  32. Анника. "Жена на полставки"
  
  33. Милодара. "Тяжело в учении". Очень милая девчачья история) dd>  
  34. Мария Дубинина. Очень качественно выполнено в стиле Британии начала 20 века.
  
  35. Анна Сколопендра. "Лесной царь". Нашла только одну книгу. Жаль.
  
  36. Елена Михайловна Белая. "Тайна моего дома". Тоже девочковое произведение.
  
  37. Вонсович Бронислава.
  
  38. Витушко Евгения. "Душа дракона". Пишется медленно. Ооочень медлено.
  
  39. Алина Илларионова. "Мелочи геройской жизни". Простенько, но интересненько.
  
  40. Shanti. "Я и мой сосед-гей". Хоть не люблю СЛР, но тут прям взахлеб читала.
  
  41. Юлия Трунина. Но как же долго пишется)
  
  42. Авдеенко Александра. Веселые сказки с украинским колоритом)
  
  43. Лика Верх. "невинные шалости, или как достать ректора"
  
  44. Наталья Буланова. очень хорошо, ведьмочки просто прелесть!
  
  45. Снежная Дарья. очень приятные произведения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"