Литвин Юрий Евгеньевич : другие произведения.

Иллюзия счастья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Иллюзия счастья
  
   Эти глаза.... Раствориться, исчезнуть в них навсегда .... Настоящая бездна, два неиссякаемых источника дикой энергии и необузданной страсти. Она божественно красива. Как приятны эти нежные объятия! Сердце певчей птичкой просится на свободу... Все выше в небо, туда, где легко и бездумно. Вот она, вершина счастья... Любовь, замешанная на терпкости осени! Любовь.... Она, словно какое-то обострение болезни, приходила к нему только осенью; не спросив, не узнав, не простив. И он ничего не мог с этим поделать.
   Запоздалое бабье лето принесло последнее летнее "прощай" в тихий парк. Осенние лучики солнца ласкают, но уже не согревают опавшие кленовые листья. Еле уловимый ветерок, словно маленький ребенок игриво шуршит и перебирает их, вплетая в ее прелестные волосы запахи осени.
  
   Внезапная яркая вспышка и все исчезло, разрушилось, будто-бы и не было никогда ни любви, ни осени, ни ее глаз...
   Откуда-то издалека послышался чей-то знакомый голос. Слов было не разобрать.
   - Неужели я умер? Нет! Боже, за что? Верни мне мое счастье! Молю тебя, боже!, - хотел закричать он, но почему-то не мог.
   Вместо бога уже отчетливо ответил голос:
   "Сынок, 12 часов сидишь в этом костюме, так ведь недолго и свихнуться!"
   В голове все окончательно прояснилось и стало на свои места. Осталась только боль и пустота...
   Боль от одиночества и боль от физических травм.
   Старушка-мать, да инвалидное кресло... Неужели это реальность?
   В запыленной комнатушке много книг и компьютер. На рабочем столе фотография, ее фото -- знаменитости, до которой возможно дотянуться только в виртуальном мире...
  
   "Я люблю тебя...люблю...", - как молитву повторял он, создавая очередной симулятор под названием "Иллюзия счастья".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"