Литвин Юрий Валерьевич : другие произведения.

Поза тигра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ПОЗА ТИГРА
   Лечил как-то Рожок ангину в позе тигра. Стал на колени, руки за спину, язык вывалил и давай хрипеть. Это значит, рычит он так. Все по новейшей технологии, по телевизору высмотрел в передаче про медицину современную. Короче, все не как у людей.
   Как-то врача на дом вызвал, а того все нет и нет. В туалет понадобилось. Только надулся как следует, а врачи тут как тут. Двое, доктор и сестричка. Че делать? Бегом штаны натянул, побежал двери открывать, подтереться, конечно, не успел. Послушали его, понюхали, смотрит Петр Иванович, доктор носом крутит как-то странно, и говорит: "Надо укольчик делать!"
   Снял больной штаны, а из ануса какашка строго торчит, медсестра даже разрыдалась, нервная такая! Врач, недолго думая, ремень вытягивает, как отхлестал по заднице Рожка, плюнул, медсестру забрал и ушел. Такая история.
   Ну и что Петр Иванович? Думаете, помер со стыда? Нет! Оклемался и на работу побежал в школу, рисованию детей учить. Деловой.
   Ну так вот, стоит Рог в позе тигра, тужится, аж семейники трещат. Тут дверь открывается, сосед входит Вовка Якорь, стал, глаза вылупил, спрашивает:
   - О, Рожок! А чего это ты?
   А Петр Иванович руки из-за спины достать не может, щеки надул и тужится.
   - Заболел? - спрашивает Якорь обеспокоенно.
   Рожок кивает, язык аж до пупа !
   - Скорую вызвать?
   - Не! - мотает головой Петр Иванович.
   - Ну, подожди пока, а я Маргулиса позову!
   Позвал, стоят вдвоем смотрят. Васька Маргулис так вопросительно смотрит, типа, че это? А Якорь утвердительно, мол, Рожок, холи! А тот, знай, корячится и рычит. Переклинило.
   - Пойду Спиннинга позову,- говорит Якорь Маргулису,- он хоть и придурок, но всеж психиатр бывший, а ты стой, наблюдай!
   Ваське че? Стоит наблюдает. А Рожок орет, синеть начал.
   Приводит Вовка Спиннинга, еще и Вареник по пути прицепился, интересно же, да и вдруг сто грамм перепадет.
   Спиннинг сам уже весь трусится от старости, как Рожка увидел, ручки сразу затряслись, задергались.
   - О! - кричит, - какой феномен!
   И давай вокруг Петьки бегать. А феномена аж разрывает от рева! Побегал, побегал, устал, на пол сел, задумался. Потом говорит:
   - Надо подобное подобным лечить!
   Мужики спрашивают:
   - Как это?
   А бывший психиатр и отвечает:
   - А вот так!
   И чтоб вы думали? Хоть и интеллигент, а на коленки лично,бух! Руки за спину выкрутил сам себе, язык вывылил на бороденку козлиную и давай орать. Не так конечно громко как Петька, но тоже неплохо получилось.
   Рожок до того удивился, что даже на пару секунд рычать перестал, но потом снова продолжил. Страшно так, жутко!
   Смотрят мужики, удивляются. Потом Якорь говорит:
   - Слыхали чего доктор сказал? Давай присоединяться, подобное подобным, авось поможет.
   Ну присоединились на свою голову. Маргулис так тот всегда был за коллектив, а Варенику поорать тоже нравилось иногда. Грянули хором.
   Тут и карлик на звуки рожу свою мерзкую в двери сунул. Глаза чуть не выпали от изумления, не каждый день пять феноменов увидишь! Как он ржал! Чуть икотой не захлебнулся.
   Черт его знает, чем бы все закончилось, если бы не Ахинора, женушка Якоря Вовки. Пошла она муженька искать по подъезду, и там искала и там, и у Жоржа нет, и у Одноглазого нет. Даже у Маргулиса нет, вместе с Маргулисом, кстати. И тут слышит рев какой-то жуткий в конце коридора. Но баба молодец оказалась, не робкого десятка, а главная здоровая, сто пятьдесят кг, это, я вам скажу, не шутка! Не испугалась алкашей, а то, что в квартире Рожка алкаши собрались, она даже не сомневалась! И плевать, что хозяин под интеллигента косит, видали мы таких интеллигентов. А дальше так рассудила, что если у Рожка алкаши, то где ж Вовке-то быть, как не там? Там он, и оказалась права. Ну и зашла!
   Якорь орать сразу перестал, когда Ахинора Степановна на пороге воздвиглась. Потом и Маргулис в обморок свалился. Ну, а остальных тигров пришлось в машину грузить и в психушку везти, там им мозги быстро вправили. Потом, когда выпустили, они Рожку их еще раз вправили. Зато терапия знатная получилась, ангиной в Триполье долго потом никто не болел, хотя кроме Рожка ею и так никто не болел. А Рожок, молодец, несколько лет так даже и насморком не болел, во как! Восточная медицина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"