Литвиненко Анастасия Олеговна : другие произведения.

Опасный демон (Общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.59*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Книгу вернула, но так и не до проверила! ПРЕДУПРЕЖДАЮ очень много ошибок и бреда)) Ее история началась в нашем мире, Дезире даже и не подозревала, что вскоре окажется в магической академии, и будет учиться управлять своими силами. Справится ли девушка с опасностями, что подстерегают ее на каждом шагу, сможет ли она завоевать демона, который ее ненавидит? Продолжение Опасного демона уже пишется и выкладывается тут же на моей страничке, под названием Новая жизнь! (Книга о Софиане и Ниями!)

  
   Опасный демон.
   ________________________________________
  
  
   Я снова схватила в руки листочек. Черт и почему мне всегда кажется, что я ничего не помню, или это так и есть, это невозможно какой дурак надоумил меня поступать на журналистику. Я знаю кто! Моя вредная подружка! Именно она пошла на Жур. Фак, а я не хотела с ней расставаться и вот теперь мы обе грызем гранит науки, вернее она то грызет, а меня уже который раз пытаются отчислить! А в данный момент я уже в третий раз пытаюсь пересдать экзамен. Преподаватель уставился на меня и как то подозрительно сощурился.
   -Ну что с третьей попытки вы все-таки сдали мой предмет! Поздравляю! - и, ухмыльнувшись, нарисовал в моей зачетке трояк. Ах, как же я была ему благодарна! Как я тебя ненавижу мерзкий старикашка!
   -Но вы не сильно веселитесь девушка! У вас еще не сдана практика! И ... - он схватил какой-то листочек со стола и задумчиво в него посмотрел - и вам нужно выполнить вот какое задание по практике. Мне нужно любое ваше интервью, собственно говоря, мне все равно чье, но у вас на это два дня. Так как вы почти месяц сдаете мне экзамен, и допуска до практики у вас не было, то на практику у вас осталось два дня - и злорадно улыбнулся, вот гад.
   -Но... я же не успею... - промямлила я, желая этому мерзкому старику всех благ.
   -А это не мои проблемы. Вы же журналист, будущий вот и думайте! В понедельник я жду ваш отчет, и если его не будет, то сами знаете что...
   -Знаю...-зло сказала я и подобрав с пола сумку вышла из аудитории.
  
   -Ну чтооо??-раздалось над моим ухом. Я даже подпрыгнула.
   -Элис, этот гад сказал мне, что к понедельнику должно быть интервью...у кого я его возьмуууу??-взвыла я как волк.
   -Да уймись ты, сейчас подумаем.
   -Нет, ты не понимаешь, я не успею!
   -Стоять и не орать сейчас позвоню дяде- и схватив телефон Элис набрала номер дяди. Элис это моя подружка со школы учились мы вместе и сейчас, только она блистала на нашем факультете, а я была в лузерах. Просто это было не мое. Нет, я не оправдываюсь, просто обидно. Элис была красивой блондиночкой звездой института, каждый парень мечтал, что б она обратила на него свой взгляд. Эх даже те кто нравился мне.
   У Элис была большая дружная семья и дядя журналист, наверное, от него ей и передалась любовь к журналистике, а вот чего меня сюда занесло, наверное, неуверенность в себе. Без нее мне было тяжело, она была моей семьей, которой у меня никогда не было. Я выросла в детском доме и пожалуй от моих родителей которые меня туда сдали, осталось мне лишь странное и красивое имя Дезире. Я уж и не знаю толи они хорошо пили толи были любителями романтических книг, да в общем мне было все равно. Я даже не хотела их найти, когда-то давно я пыталась сделать это, но наткнулась лишь на безразличие со стороны представителей власти и на одни загадки. Ну как мог ребенок появиться из ниоткуда. Просто оказаться на пороге детского дома в дорогой и красивой коляске. Да еще и с бумажкой, на которой было написано имя. Бред какой-то одни вопросы и я уже как 10 лет забыла об этом они меня бросили ну и черт с ними.
   -Дез, ауууу, очнись! -кричала мне в ухо Элис.
   -А да что? -выйдя из ступора сказала я.
   -Он сказал, поможет нам, велел ехать срочно к нему!
   -Аааа ты ему сказала что я его люблю!! -прокричала я кидаясь на шею к подруге!
   -Да сама скажешь он обрадуется! -улыбнулась мне моя красавица подружка. И мы, запихав мою зачетку поглубже в сумку весело болтая, направились к машине Элис.
   Не прошло и часа как мы оказались в просторном офисе. Один из красивых новых домов, построенных в центре города, тут располагался журнал дядюшки Элис. Андрей был не просто журналистом, но еще и очень богатым бизнесменом. Огромные окна в пол, вся мебель в темных тонах, отделанные под дерево. Вот такой вот кабинетик встретил нас. За большим красивым столом сидел не менее красивый мужчина 35 лет. Блондин с такими же, как и у Элис голубыми глазами он радостно нам подмигнул, разговаривая по телефону. Махнув рукой в сторону дивана и шикнув, чтоб не кричали, продолжил свой разговор.
   -Вот что бы ты без меня делала!- гордо приподняв свою голову, вещала подруга.
   -Да без тебя бы я училась на физкультурника. - Элис весело рассмеялась. Андрей вновь на нас шикнул и мы замолчали. Андрей был хороший человек, всегда помогал нам по учебе и обещал помочь с работой, когда окончим институт, а осталось нам учиться всего - лишь 2 года. Три из которых мы весело проучились и проходили на дискотеки. Я никогда не завидовала Элис, просто любила ее и ее семью, часто бывала у них в гостях и стала им почти как членом семьи.
   Элис меня взяла под свое крыло еще в первом классе, когда я ребенок из детского дома оказалась в их школе. Боюсь что если бы не она и не ее родители, то я бы выросла, как и большинство моих братьев по несчастью хулиганкой и точно никуда бы не поступила. Все детишки, с которыми я была в детском доме, разбрелись после 18 кто куда. Меня же забрала Элис и вот теперь мы жили в ее квартирке в центре города. Она была мне как сестра даже больше, она спасла меня, когда я рыдала в свои дни рождения, она утирала мне слезы и говорила, что все будет хорошо.
   Ненавижу День Рождения! Ненавижу этот день, потому что не знаю когда он. В детском доме поставили тот день, который им пришел в голову. Те дни я вспоминаю с содроганием эта безумная карусель, лжи обмана и слез. Там всегда было плохо . Мы были никому ненужными детьми....А я так хотела человеческого тепла, рядом маму...
   У меня не было никаких выдающихся талантов, и внешность моя в детстве не была особо милой. Поэтому меня никто и не усыновил.
   Лишь мои сны они всегда были самым сокровенным, что было у меня. Ими я делилась лишь с Элис. В детстве еще в школе Элис сидела с широко открытыми глазами и слушала мои сказочные сны, а сейчас иногда даже посмеивалась. Они были нереальными....
   А снился мне странный мир, книг я тогда не читала, была мала, но уже когда подросла эльфы, гномы и другие сказочные существа были для меня не открытием, я видела их во сне. Иногда ночью я слышала такой грустный и родной голос. Красивую женщину и мужчину, которые говорили что они мои родители. Да в детстве я верила, что это мои мама и папа, сказочные и что однажды они меня заберут к себе. Сейчас я в это не верю, а просто радуюсь, когда они мне снятся.
   -Дезирееее, да очнись ты!- прокричала мне в ухо Элис.
   -Прости, я сегодня не выспалась- ответила я подпруге.
   -Ну что красотки мои, вашу проблемку я решу! - довольно сказал Андрей, вставая из-за стола.
   -О Андрей спасибо огромное!!! Ты мне жизнь спас! -подскочила я к нему.
   -Дези, я еще не все сказал -улыбаясь мне проговорил он, -все не так просто.
   -Ну не томи нас вредный, скажи что еще? - выдала Элис и налила себе в бокал минералку.
   -Не скажу если так, и будешь пить мои стратегические запасы минералки Эль.
   -Не называй меня так - проговорила в стакан Элис. Как же она ненавидела, когда он ее так называл.
   - Я уже давно не Эльф, а Элис - построив нам, глазки сказала она, присаживаясь снова на диван.
   -Ну, девочки потом разберемся кто у нас тут эльф, а кто тролль.
   -Ну точно не я - вставила снова Элис.
   -Вам нужно интервью для преподавателя, а мне для журнала. Над этим интервью должна была работать Светка, но у нее заболел ребенок и поэтому вместо интервью с депутатом я отдам вам кое что поинтереснее над чем должна была работать наша Светка. - и подмигнув нам он сел в свое кресало и довольно улыбаясь пощелкал мышкой. Потом что - то набрал на клавиатуре и развернув к нам монитор сказал:
   -Вот... - и так же довольно улыбаясь сказал,- у этих ребяток вы должны взять интервью.
   Я неуверенно уставилась на экран монитора. А Элис истошно закричала, я всегда знала, что с головой она не дружит.
   -Дезиииии это же ..это же ониииии!!!
   -Эм... как звучит! - неуверенно я произнесла и посмотрела на монитор. А с него на меня смотрели три парня, ну это уж я приуменьшила мужчины, нет о господи потрясающих мужчины!
   -Кто это?
   -А это наши новые бизнесмены, появились в городе сравнительно недавно и скупают все клубы, никто о них ничего не знает.
   -А ты то откуда их знаешь безумная ?-спросила я сумасшедшую подругу которая пускала слюни на монитор.
   -Дезире, я всегда говорила, что журналистика это не твое! Да их фотографиями пестрят все модные журналы, и вся желтая пресса гоняется за ними уже как пару месяцев.
   -Ах да я же не любитель журнальчиков - передразнила я подругу и показала ей язык.
   -Ну совсем ребенок ты мой!- улыбаясь сказала Элис. -Они же такие милашки и о них совсем никто ничего не знает.
   -Вот именно дети мои. А вы будите единственными кому они дадут интервью.-довольно ухмыляясь сказал Андрей.
   -Но как Андрюш? - удивленно уставилась на дядю Элис и снова уселась на диван.
   -А я случайно познакомился с ними в клубе. История длинная и очень запутанная - замявшись, сказал Андрей. Мы же с Элис переглянулись ну конечно запутанная, очередную даму сердца покорял
   -А ну отставить хихиканье малышня. В общем, так интервью завтра они вам дадут. Ночью в клубе "Evil", владельцами которого они являются, быть там вы должны к часу ночи, вас встретят на входе. Вот вамп приглашения. И дети мои приоденетесь - подмигнул он нам.
   -Я то приоденусь! Не узнаешь! - гордо сказала Элис.
   -Даааа куда я попала...-прошептала я и тут же получила подзатыльник он нее.
   -Все немедленно бежим по магазинам, я собираюсь выйти за одного из них замуж, -весело подмигнув мне, подорвалась с мягкого дивана подружка.
   -Стоять красавица, с вами поедет мой фотограф, и еще прошу, не делай глупостей Элис! - посмотрев на нее, а потом на меня сказал Андрей, - присмотри там за ней Дези.
   -За ней присмотришь! - скептически ответила я поднимаясь с дивана. Поправила сою кофточку и устало взяла в руки сумку. Почти смирившись с тем что весь день проведу на ногах в поисках красивой и новой одежды для подруги.
   -Ну все бегите, за вами заедет фотограф Димка и увезет вас в клуб. - поправляя галстук сказал Андрей и махнув рукой нам на прощанье упал в свое большое кресло.
  
  
   День пролетел не заметно, и уже в первом часу ночи я добралась до компьютера, согнав оттуда наглого кошака Элис. Вообще-то я люблю животных, но Муся такой наглый, большой и толстый . и почему-то постоянно гадит на наше кресло, наверное поэтому мы с ним в постоянном состоянии войны. Элис умотавшись за день, так как мы оббежали все магазины нашего города , уснула в своей комнате.
   Жили мы в этой квартирке уже очень давно, лет 5 точно. У каждой была своя комната, и общая гостиная, куда любили собираться наши друзья ну и конечно же кухня святая святых ее мы любили вообще больше всех мест в нашей квартире. Ее мы обставили в красном цвете красивый диванчик, и стеклянный стол стояли в самом углу, а кухонный гарнитур, заканчивающийся барной стойкой, был любимым местом, где мы пили чай по вечерам, болтая и смотря в огромное окно.
   Квартира принадлежала Андрею, у него их было несколько, и он как добрый дядя отдал нам одну из них для проживания, когда мы закончили школу. В семье Элис вообще все друг - друга очень любили и никогда не жадничали. Поэтому когда я появилась в их доме, то была очень удивлена. Там где я жила все нужно было есть и брать очень быстро, потому что если зазеваешься, то своей тарелки с ужином можно было не досчитаться.
   Строгая женщина директор, именуемая так по какому-то недоразумению, совсем не следила за своим учреждением. Там царил полный бардак. Все что можно было вынести, уже давно украли. Еда, которой должно было хватать всем детям, постоянно странным образом заканчивалась. А вообще самое ужасное мое воспоминание из детства это наказания, они были разными, и стояние в углу на горохе всю ночь, было из них не самым изощренным и строгим.
   Я устало вздохнула и откинувшись на стуле, вновь посмотрела на экран монитора. Мне нужно подумать о чем-то другом, иначе мне уснуть и сама не знаю, как так вышло, ввела в поисковике имена и фамилии красавцев владельцев клубов.
   Первая же ссылка вывела меня не одну из статей об их клубе, который они подняли можно сказать из самой помойки. Ребята оказались не простыми.
   В город приехали пол года назад и за это время обзавелись уже 3 клубами нашего города. Клубы эти на данный момент были одним из самых лучших.
   И почему я никогда не интересовалась, кто же их владельцы, хотя мы частенько бывали там. В статье было долгое описание того, что новые владельцы усовершенствовали в клубах и восторги по поводу не реального потока людей, которые стремились в их клубы.
   О самих владельцах почти не было никакой информации. Лишь на каком-то форуме я вычитала о них. Девушки любительницы клубов атаковали троих братьев с постоянно настойчивость. И именно там я почерпнула информацию о наших бедующих жертвах, которых мы будем завтра пытать нашим интервью.
   Алистер, Кэри и Даймон Лерой. Три братика англичанина отлично говорящих на русском языке. На форуме я вычитала, что их родители были русскими, но давно перебрались в Англию и вот братья решили вернуться на родину предков. Ну допустим я поверила, но почему они так не похожи, всплыл в моей голове вопрос! В Интернете фото с этими красавцами братьями просто заполнили все форумы.
   Алистер Лерой оказался очень даже милым белокурым красавчиком со странным цветом глаз на одних фото он был голубоглазый на других зеленоглазый, а на одной я вообще его нашла в черных линзах. Парень явно любил разнообразить свою внешность.
   Кэри Лерой был видимо самый младший из парней - пепельный блондин, .волосы он что ли красит? Чуть пониже ростом своих братьев с серыми сияющими глазками и ямочками на щеках, эх душа моя девичья...как бы не влюбиться.
   Ну и Даймон Лерой...имя у него мне определенно понравилось - брюнет с темными почти черными глазами. Видимо тоже в линзах...или просто сфотографировали неудачно, на одной из фото он был будто с красными глазами. Красив как бог! Но взгляд внушал ужас. Насмотревшись на красавцев, я чуть не уснула у компьютера, но вовремя поняла что спать за столом не очень удобно и пожелав троим братьям всех несчастий, перебралась в свою кровать.
   Сон мой был странным....загадочный Даймон преследовал меня весь сон его глаза почему-то были красного цвета, он был такой красивый! И снова мне снились родители, они что-то взволнованно говорили мне, но я так и не смогла расслышать...
   Проснулась я от музыки, сумасшедшая подружка врубила ее на полную громкость. Эх, не влюбиться бы...подумала я, когда вылезала из кровати ...
   ***
   Машина затормозила у входа в клуб, я еле вылезла из нее. Элис мучила меня весь вечер и все-таки уговорила нацепить на себя, чертовы каблуки. Зачем-то сама не пойму, зачем я надела черное короткое платье и будто своего ребенка прижала к себе сумочку с вопросами для интервью.
   Злодейка Элис блистала в белом платье с распущенными белокурыми волосами ее глаза сияли. Конечно, это не у нее будущее сейчас решается и ни ей практику сдавать, а мне. Я поправила волосы, которые тоже по совету подруги распустила и выпрямила, так я точно кого-то из братьев завоюю, сказала мне Элис. Да главное что б они нас не выгнали к чертям, ладно, что это я ругаюсь и что за пессимизм!
   Димка фотограф больше походил на амбала охранника и у меня мелькнуло подозрение что Андрюша побоялся за нашу честь, отпуская нас в этот клуб. А клуб был грандиозен, я бы даже сказала слишком. Все в красно, черных тонах. Тут и там мелькали девушки официантки в костюмчиках демониц с рожками и хвостиками. Мужчины на входе поражали своими перекачанными телами. Народ веселился, музыка была неплохой. Играл один из лучших ди-джеев приехавших из столицы.
   Мы зашли в клуб, и Димка уверенной походкой повел нас сквозь толпу танцующих. Народ толкался и пил. Тут и там слышался смех у людей был выходной и все веселились одна я псих приехала делать практику, я снова себя отругала. Поймав на себя озабоченный взгляд подруги улыбнулась ей.
   -Дезире, если ты не сменишь выражение лица, нас выгонят. А я так и не выйду замуж!- подмигнула мне подруга.
   -Да ну тебя! - махнула я на нее рукой и продолжила путь за Димкой. Парень довольно быстро усадил нас за вип столик на втором этаже. Поднялись мы туда по огромной железной лестнице, находящейся в самой середине танцпола, и теперь сидели на одном из балкончиков разглядывая, толпу танцующих. Я нервно поправила платье и посмотрела на Элис...играла очень приятная мелодия.
   Элис приняла соблазнительную позу и загадочно мне улыбнулась. Я нервно передернула плечами, и открыла сумочку, пытаясь там найти сигареты.
   -Эй Дезире ты что! - закричала на меня подруга. - Опять будешь дымить на меня этой пакостью.
   -Замолчи я боюсь - поджигая сигарету, сказала я и затянулась. В этот момент подошла девушка в строгом элегантном платье с замысловатой прической и боевой раскраской на лице и улыбнувшись нам поставила на стол три бокала с коктейлями.
   -Это вам от владельцев клуба, они попросили передать, что немного задержаться. Я администратор клуба по всем вопросам можете обращаться ко мне, Даймон сказал, что в течении часа они будут. - и окинув нас странным взглядом удалилась.
   -Мне показалось или она что-то против нас имеет - зло, сощурившись, спросила я Элис
   -Мне тоже так показалось! - подтвердила мои мысли подруга и снова уставилась в зал. -Дез, я пойду пройдусь по залу?!
   -Нееет ты меня тут не оставишь!
   -Ну тогда пошли со мной , Димка мы до дамской комнаты, нужно посмотреть клуб чтоб знать о чем писать. -нагло соврала она парню. Он лишь кивнул нам и присосался к коктейлю. Я тоже нервно схватила со стола свой и пошла за подругой.
   Мы спустили по винтовой лестнице и оказались в толпе танцующих, Элис допила свой коктейль и ринулась к барной стойке за другим, я горестно вздохнула, понимая, что Андрей был прав прося меня присмотреть за ней. Пока я пыталась примостить свой бокал, подруга уже исчезла из виду и я обреченно вздохнув прошлась по залу и не найдя Элис решила пойти в дамскую комнату, а потом вновь к вип столику.
   В туалете царил полумрак , где-то под потолком работали два огромных телевизора и возле зеркала стояли два дивана. Девушки толкались у зеркала, и прихорашиваясь. Я еле пробралась к зеркалу и подправив подводку решила идти к вип столику.
   -Ань, а ты видела уже братиков? - из туалета было ни так легко выйти, как я думала, и поэтому пробираясь к выходу я слушала хорошеньких сплетниц.
   -Нет еще, они скоро будут. Машка звонила Кэри, они уже подъезжают.
   -А как вчера прокатились с ними? - спросила все так же блондинка, рыжеволосую красотку с ногами от ушей.
   -Отлично только Даймон что-то был не очень весел и уехал с Надькой.
   -Ммм когда уже он и ее кинет? - зло захихикав спросила все та же блондинка.
   -Думаю скоро, больше недели он не развлекается ни с кем.
   Конец разговора я уже не слышала, потому что наконец-то выбралась из туалета. О ужас у кого мы будем брать интервью бабники какие-то. Эх Элис опять тебя понесло не туда...
   Зло глянув по сторонам я пошла к лесенкам ведущим на второй этаж вокруг танцевали люди и играла очень интересная мелодия, как-то нереально красивая. Я даже остановилась и посмотрела в сторону ди-джея решив узнать кто, играет такую красоту.
   Пока я вглядывалась в ди-джея, меня сильно толкнул меня в спину, и я уткнулась в кого-то, или грудь.
   -Ой простите я случайно - промямлила я наклоняясь что бы подобрать с пола свою сумку ,но не успела чья-то красивая тонкая рука уже держала ее прямо перед моим носом. Ну и реакция. Я посмотрела на дорогой красивый костюм точно из какого-то дорогого бутика , супер модные стильные джинсы рубашка и сам обладатель потрясающей фигуры смотрел на меня ухмыляясь. Я уставилась в черные глаза которые снились мне всю ночь...
   На меня смотрел сам владелец клуба. Даймон собственной персоной. Ой, мама моя которую я не знаю чтоб тебя...черт вот надо же было так....
   -И извините! - сказала я пытаясь вырвать из его руки свою сумочку. Парень странно покосился на мою руку, а потом так же на меня будто увидел что-то странное. Его зрачки резко расширились и так же сузились как у кошки , или мне показалось? Такого быть не может. Через секунду его лицо приняло все тоже равнодушное выражение с ухмылкой на лице. Он все-таки отдал мою сумку и сощурившись при этом и странно глянул на меня.
   -Извиняю. - сказал он и развернувшись скрылся в толпе. А голос то какой...меня будто по голове чем-то огрели я так и стояла еще минут пять. Вот и послушала песенку. Вырвал меня из моего состояния телефонный звонок.
   -Дези, ты где сумасшедшая беги сюда они сейчас уже подойдут тут эта ведьма администратор споила нашего Димку! Че делать то будем?
   -Черт сейчас буду- крикнула я в трубку пытаясь перекричать музыку играющую слишком громко я рванула к лестнице. Как я туда залетела на своих каблуках, я не знаю, но на последней ступеньке удача покинула меня, мне будто кто-то подножку поставил, и я полетела в сторону нашего столика. Меня в очередной раз поймали и поставили на ноги, не выпуская из теплых рук. Это был опять он. Зло глянув на меня он сказал:
   -У вас уже входит в привычку на меня нападать!
   -Я э..я не хотела, извините.
   -И извиняться тоже! - резко оборвал меня он. - Я так понимаю, вы наши горе репортеры - высказал он свою догадку, покосившись на пьяного фотографа и в ужасе замершую Элис.
   -Даймон что за привычка пугать красивых девушек! - услышала я приятный голос и повернулась, по лестнице поднимались два красавца тоже в супермодной одежде. Только вот тот самый Кэри оказался каким-то панком. Нет, я совсем тут сума сойду глаза у парня были ярко синего цвета...хм...длинные волосы до плеч странная стрижка и синие прядки в пепельных волосах. Второй видимо Алистер выглядел более нормально, но то же странный.
   -Девочки не переживайте, фотографа сейчас отправят просыпаться, а фотосессию проведем в другой раз. Я так понимаю, тут постаралась Лиза - сказал почти над моим ухом Алистер.
   -Да...-ответил ухмыляясь Кэри .
   Интервью прошло совсем даже хорошо, напугавший меня Даймон все интервью молчал, отдав право отвечать своим братья. Элис все время соблазняла Кэри странного панка блондина. А Алистер исправно отвечал на мои вопросы.
   Даймон же как-то странно поглядывал то на меня- то на подругу, а потом вдруг резко встал и ушел.
   -Не обращайте внимания он у нас странный. - сказал Кэри и прикурил сигарету. -Может, выпьем девушки раз интервью закончилось? - спросил он подмигивая Элис.
   -Я только за, а как ты Дезире?
   Парни резко повернули в мою сторону головы и вопросительно посмотрели друг на друга.
   -Как тебя зовут? - спросил, наклоняясь ко мне Алистер, сидел он рядом со мной.
   -Дезире...-ответила я испуганно ему. Они почему-то меня пугали хоть и были милы. А особенно этот Даймон, жутко наглый и грубый тип.
   -Дэзире значит...- рассмеялся Кэри,- Какое у тебя имя интересное! В честь кого получила его? - тоже наклоняясь ко мне, спросил Блондин и его глаза будто тоже как у кошки сузились. Нет наверное это что-то было в коктейле.
   -М-мне его дали не знаю в честь кого...
   -Не смущайте Дези, это старая история и очень грустная. - не потерялась моя подруга и успокаивающе посмотрела на меня.
   -Ну хорошо...Дезире как насчет продолжить вечер и выпить?- спросил Алистер развалившись в кресле.
   -Да я не против, - сказала я и покосилась на него. Он улыбнулся какой-то плотоядной улыбкой и посмотрел на брата.
   -Алистер, найти нашего братика! - так же странно улыбаясь, сказал Кэри.
   Странные они какие-то пугающие, будто не отсюда. Видимо потому что росли в Англии подумалось мне . Алистер плавно поднялся из кресла будто кошка и спустился по сплетнице на танцпол.
   -Что будем пить? -спросил Кэри откинув челку со лба.
   -Я мартииини - протянула Элис и улыбнулась ему.
   -И я -так же улыбаясь ей ответил Кэри.
   -Вы значит племянницы Андрея? - поинтересовался он смотря на меня, -Нет только я его племянница, а Дези моя подруга. Нам по учебе нужно было интервью, и Андрюша помог.
   -Молодец ваш Андрюша, улыбаясь чему-то, сказал парень и подозвал официанта. Через какое-то время стол был уставлен разными напитками и едой. Мне ничего не лезло кроме коньяка с колой и я запивала свое горе им. Потом вернулся Алистер и не видя моего взгляда кивнул Кэри посмотрев на меня. Тот как- то странно улыбнулся ему в ответ и сказал:
   -Элис, а потанцевать не хочешь?
   -О да я с удовольствием - тут же ответила моя подруга. И мило мне улыбнувшись удалилась на танцпол. Это я ей еще припомню!!
   Алистер устроился на ее место в кресле и улыбнулся мне, поднимая бокал с коньяком. Потом мы мило беседовали о моей учебе и всякой ерунде, пока к нам не присоединился Даймон. И обстановка стала более напряженной.
   И все-таки какой-то он странный, злой и напряженный может у него не задалась ночь с той самой Ниной, про которую говорили в туалете? Фу ну и мысли, у меня покачав головой, я вновь глотнула коньяка и потянулась к сигаретам.
   -Куришь? - тут же спросил меня Алистер
   -Да, а вы против? - спросила я откладывая сигарету.
   -Да нет я тоже покурю - улыбнулся он мне и бросил взгляд в сторону Даймона.
   -Мама не заругает? - вдруг спросил Даймон чем меня очень удивил.
   -Маме все равно - разозлившись, ответила я, меня бесило, что он так себя ведет, звезда блин нашелся тут.
   -Быть такого не может! -сказал уверенно Алистер улыбаясь мне и закуривая.
   -Может, моей маме вообще давно на все пофиг. - сказала я. Ой ну и напилась же я...убью нафиг Элис. Похоже мне пора заканчивать с крепкими спиртными напитками.
   -А что такое с твой е мамой? - спросил меня Алистер пуская колечки дыма в потолок.
   -Ма..мамы нет у меня ...и папы тоже так что им все равно - ответила я заворожено смотря на дым.
   -Знала бы она...-вдруг выдал Даймон. Я удивленно посмотрела на него. Он окинул меня презрительным взглядом и отвернулся в сторону лестницы.
   -Черт! -выругался он.
   -Папу опять вспоминаешь Дэ... Даймон? - сбившись, но все равно улыбаясь спросил Алистер.
   -Там Нина...черт! - он резко встал, но спуститься к своей пассии не успел: по лестнице влетела девушка.
   -Даййймон, дорогой, куда ты пропал, я весь вечер тебя ищу! - проорала мерзким голосом блондинка модельной внешности. Фу как противно, или может, я предвзято отношусь к девушке?
   -Нина- протянул устало Даймон и подошел к девушке. Та кинулась к нему на шею и что-то зашептала на ухо. Алистер лишь усмехнулся, и подмигнув мне протянул бокал с коньяком.
   -Не обращай внимание это поклонница нашего принца.
   -В смысле?- взяла я бокал и еле оторвала взгляд от красавца парня в объятиях не менее красивой Нины.
   -Ну его поклонница он у нас типа звезды - расхохотался парень, -и это на долго они там зависли, давай пить , потом нас ждет нацпол. -улыбаясь сказал он и выпил залпом свой бокал.
   Даймон как-то незаметно исчез вместе со своей Ниной, а я что-то загрустила, черт такой красавчик...занятой...бабник еще к тому же и вообще о чем я думаю, я тут с не менее красивым парнем.
   Думаю, с Алистером мы бутылку допили. Потом танцевали, это я уже плохо помню. Помню радостную Элис, под ручку с Кэри, а я все искала глазами Даймона, но он так и не вернулся. Потом парни отвезли нас домой долго смеялись, смотря, как я открываю дверь, ключ почему-то не хотел вставляться в замочную скважину. Потом мы веселой компанией завались к нам домой, меня как самую пьяную заставили готовить им поесть. Они весело смеялись и рассказывали всякие смешные истории о клубе. Оказались они совсем не такими напыщенными и богатыми, обычные парни даже очень веселые правда слишком не реально красивые и еще меня пугали иногда их глаза, но я потом уже решила, что все это пьяный бред. Элис как-то незаметно исчезла с Кэри из кухни, а Алистер устало курил у окна. Он долго стоял там и о чем-то думал и вдруг повернулся и посмотрел на меня своими странными голубыми глазами, в которых можно было утонуть.
   -Дезире...-будто пробуя на вкус мое имя сказал он, а потом подошел близко- близко и коснулся моего лица - ты красивая...как мама...наверное, - вдруг выдал он.
   -Не знаю какая была моя мама...-ответила я ему и отвернулась, он меня очень смутил.
   -Он убрал руку и задумчиво посмотрев на меня отошел к окну.
   -Почему ты не знаешь, какая она была?
   -Я из детского дома Алистер...знаешь что это такое? У вас в Англии это наверное как-то по другому называется...
   -Знаю -устало сказал он. -А ты не хотела ее найти? -спросил он присаживаясь за стол. Взял бутерброд и довольно откусил.
   -Хотела...- подумав ответила я, - но не смогла...история странная и загадочная, а сейчас мне все равно. Она меня бросила.
   -А если бы она тебя вдруг нашла то что? - спросил он и внимательно посмотрел на меня престав жевать бутерброд.
   -Не знаю - честно ответила я.
   -Да уж печально это все...-потом он доел свой бутерброд о чем-то сосредоточенно размышляя и снова пододвинулся ко мне и наклонился.
   -А ты правда очень красивая...-протянул он и улыбнулся.
   -Спасибо ты тоже - как то, глупо засмущавшись, ответила я.
   -Не бойся...детка -сказал он и прикоснулся к моему лицу я лишь закрыла глаза и подумала о том что хотела чтоб на месте этого красивого парня отказался его брат...
   Возможно Алистер хотел меня поцеловать, этого я теперь не знаю , но ему помешали у него вдруг заиграла музыка на телефоне. Он отдвинулся от меня и посмотрел на телефон.
   -Да- ответил он посмотрев на меня.
   -Да -все так же смотря на меня ответил он.
   -Даймон ты... нет...черт ты же знаешь...да... да пошел ты...- выругался он и вышел из кухни.
   Я уставилась в окно, а вот и милашка позвонил, заскучал видимо без братьев с блондиночкой.
   Парень отсутствовал не долго, зайдя в кухню он вновь взял сигарету и прикурил.
   -Ты что такой злой? -спросила я
   -Да так, братец не в духе. Сейчас приедет.
   -Оу..-выдавила я из себя и посмотрела на часы ...5 утра, в 11 нужно быть у Андрея он нас убьет, а я убью подругу. Алистер отвернулся к окну и курил в форточку я встала из-за стола и пошла, посмотреть, что творит моя непутевая Элис, ожидала увидеть я все что угодно, но точно не уснувших возле телевизора как котята Элис и Кэри. Он спал на диване, а у него на коленях примостилась Элис и так же мило спала. Я рассмеялась и хотела уже пойти в кухню, как раздался звонок в дверь. Ничего себе скорость у Даймона. Я подошла к входной двери и открыла ее, на пороге стоял все такой же красивый парень, на демона похож, мелькнула у меня в голове. Он как-то странно оглядел меня с ног до головы и вошел, ни сказав не слова.
   -И тебе доброе утро , конечно же проходи зачем спрашивать разрешения! - взбесилась я его наглости.
   Не обращая на меня внимания будто меня тут вовсе и не было, он осмотрелся и прошел на кухню.
   Я отчего-то боясь зайти на кухню долго топталась в коридоре и все-таки зашла. Даймон зло глядел на Алистера, и мне вновь показалось, что его зрачки сузились, а может игра света и тени.
   -Мы уезжаем, разбуди Кэри - строго сказал Даймон. Алистер посмотрел на него тяжелым взглядом и вышел. Брюнет уставился на меня.
   -Вы чем думаете девушки везет к себе домой незнакомых парней? - спросил он подходя ко мне.
   -Ну...эээ..они нам уже знакомые.
   -Пару часов - прошипел Даймон и наклонился я ко мне, -глупенькая девочка! Совсем ничего не понимаешь! Я...-он оборвал себя и отвернулся. Потом он резко вдохнул и прищурившись посмотрел на меня.
   -Что? Ты мне папа что ли? Что ты тут строишь из себя принца мне вообще все равно, что ты там думаешь, и не смей меня учить жизни поздно уже я девочка большая - зло прошипела я ему в ответ. Он будто бы даже удивился, но потом усмехнулся и снова стал безразличным.
   -Да мне собственно все равно надеюсь, парни хоть повеселились - сказав это он вышел из кухни, а я так и осталась там...тупо уставившись в пол, черт и чего он так на меня действует. Парни долго прощались с нами и говорили спасибо за то что накормили а Даймон вышел ни сказав, ни слова...
  
  
  
   -Алистеррррр -прорычал Дэйнкей, -ты хочешь что бы я тебя убил! -он принял свой естественный облик глаза сузились и стали совсем черными , он очень злился Алистер это понимал. Глаза стали почти красными.
   -Дэй, успокойся! - сказал, не теряясь Алистер.
   -Я убью вас идиоты! Вы что творите!
   - Дэй не ори ты так мы же ее нашли- сказал небрежно Алистер.
   -Нашшшшшли, но ты к ней приставал!!!!-прорычал снова Дэйнкей.
   -И что может я влюбился?- нагло посмотрев на Дэя, сказал Алистер.
   -Я тебя убью!!! - кинулся на него Дэйнкей.
   -А ну стоять идиоты, вы что совсем с ума посходили! Не забывайтесь!
   -Чччёрт-прорычал Дей
   -Папу не вспоминай он и так зол, что мы так долго возимся, нужно забирать девчонку и уходить.
   -Ты уверен, что это она? - спросил, отойдя от них Алистер.
   -Да уверен! Я в отличии от вас это сразу понял !
   -Дэй, ты что злишься так? Мы ее нашли все в порядке!
   -Не смей ее трогать, я убью тебя! - прорычал Дэй над ухом Алистеру.
   -Себе решил оставить принц? - тоже зарычал на него Алистер.
   -Нет, я не интересуюсь детьми и к тому же я обещал Ивилине, что с ее дочерью все будет хорошо, а ты к ней пристаешь!
   -А по-моему она в больше опасности рядом с тобой!
   -Ну идиоты только драки еще не хватало...-прокричал кидаясь разнимать Дэйнкея и Алистера Кэри...
  
  
   Я сидела и нагло допивала минералку Андрея, а тот укоризненно смотрел на нас. Теперь- то я понимаю, зачем ему столько минералки видимо тоже с похмелья часто мучается.
   -Ну вы даете малышки. Устроили! Слава богу, парни оказались нормальные...а если бы...черт все больше вам не позволю куда-то без меня ходить, обалдеть, как маленькие. И еще этот идиот Дима напился. Черт.
   -В следующую субботу едем в клуб фотки делать.
   -Но может кто-то другой - попыталась отказаться от поездки я.
   -Нет Даймон сказал вы и фотограф ну и я! Буду следить за вами. Не знаю почему он так хочет чтоб вы там были, без вас отказался проводить фотосессию...
   -Ну ничего себе! Я же говорю что я их покорила! - оторвавшись от минералки сказала подруга . Я бы тебя сейчас убила Элис....
  
   Практику я сдала на отлично, и всю неделю пристыжено смотрела по сторонам, и думал о своем ужасном поведении. Элис лишь смеялась и переписывалась смсками с Кэри. Похоже, подружка влюбилась ну и парень видимо не просто так пишет ей. Я за нее была рада, но слышать о них я больше не могла. Я так ей и не сказал что мне каждую ночь снится красавец Даймон... я и себе боялась в этом признаться я кажется была больше чем под впечатлением от него.
  
  
  
   Перед нами снова открылись двери клуба, того же самого что и неделю назад та же музыка и те же девушки в костюмах демониц. Я устало взглянула на Элис, она была не в пример мне жутко довольна, Андрей зорко смотрел за нами, а пристыженный фотограф плелся где-то в конце нашей группы. Сегодня в клубе был маскарад, все были в костюмах и масках. Нам тоже пришлось одеться в костюмы ,иначе нам было не протии в клуб. Я была в обтягивающем длинном платье черного цвета и в маске скрывающей лицо Элис оделась в коротенькое голубое платье и тоже в маске. Народ был кто, в чем кто-то в настоящих костюмах, а кто-то, так же как и мы в масках. Тут были и пираты, вампиры кого тут только не было. И снова эта винтовая лестница и опять коньяк с колой и Элис довольная жизнью. Кэри радостно улыбающийся нам. Потом нас потянули на танцпол, мальчики желали потанцевать, прежде чем проводить фотосессию клуба и их. Я отказалась отплясывать и нагло свалила к барной стойке, Андрей лишь помахал мне кулаком и сказал, что если напьюсь, отшлепает, как в детстве. Я довольная жизнью ну или почти довольная примостилась с бокалом в руке у стойки бара. И все так же выглядывала Даймона. Алистер больше не приставал и просто вежливо общался.
   Давно я не слышала в клубах медленных танцев, но сегодня в честь маскарада они были. Заводной ведущий кричал, что бы девушки не стеснялись и приглашали парней. Я отвернулась от зала и допила свой коньяк, только бы не набраться опять, а еще мне очень хотелось спать, сны меня мучили теперь каждую ночь, то снился Даймон со своими красивыми глазами, то мама и папа которых я не знала и так каждую ночь.
   -Танцуете? - раздалось за моим плечом, я повернулась и увидела пирата, вернее парня в костюме пирата.
   -Нет не танцую - устало ответила я.
   -А может все-таки танцуешь?
   - Нет я говорю !-зло ответила я и отвернулась, этот идиот потащил меня со стула, я развернулась и хотела ему сказать и показать то место куда ему идти, как вдруг рядом со мной появился парень в маске и обняв скал:
   -Девушка танцует только со мной -и прижав к себе вывел на танцпол. Я даже не поняла, почему пошла, толи меня так тащили, а может просто было все равно. У него была черная маска. Костюм странный черно красный очень странный и необычный, но красивый. Он прижал меня к себе и закружил в танце. Я даже закрыла глаза, так это было приятно. А оптом он наклонился и сказал:
   - Ну что малышка журналист опять решила напиться?
   Я удивленно подняла на него глаза, быть не может это Даймон.
   -Нет -еле выговорила я так как была в шоке. Он и меня пригласил, вернее выволок.
   -А где же твоя подружка? - спросил он ехидно и посмотрел в глаза.
   -Танцует с твоим братом!- посмотрев в его глаза ответила я.
   -А ты значит скучаешь?
   -Не особо- отодвигаясь от него сказала я , мне показалось или он сильно прижал меня к себе.
   -Меня наверное ждешь? -нагло спросил он.
   -Нет, вот о тебе я совсем не думала.
   -Хм ну и отлично! - сказав это, он закружил меня в танце. Так тепло и уютно я будто лечу, он все так же крепко прижимал меня к себе, будто старался удержать. Я полностью отдалась танцу забыв где я нахожусь и мысли мои были лишь рядом с ним с этим совсем не знакомым мне человеком, который...нет об этом я не буду думать. Вдруг он от меня отстранился и выругался. Я удивленно посмотрела на него, ведь песня еще не закончилась.
   -Думаю мне пора - сказал он и выпустив меня из объятий развернулся и ушел. Он ушел к этой блондинке модельной внешности, она стояла возле барной стойки и крутила в руках бокал, с шампанским кидая в мою сторону совсем не дружеские взгляды.
   Я проводила взглядом удаляющегося парня и пошла, искать подружку. По пути оторвала Андрея от какой-то красотки, которую тот пытался охмурить. Потом он долго меня ругал за то, что я назвала его папой.
   -Дезире, ты что мою личную жизнь хочешь испортить? - почти не злясь спросил он.
   -Прости, но тебя бы посадили, на вид этой девушке нет даже 18!
   -Ну потанцевать то я с ней мог?
   -Нет у нас тут дело, и я хочу быстрее от сюда уехать.
   -Дез, тебя что обидел Даймон?
   -С чего бы это вдруг?- удивилась я .
   -Ну он с тобой танцевал и я подумал...
   -Ненужно думать это вредно для твоего мозга, пошли уже проведем эту фотосессию клуба и уедем.
   -Как скажешь бос!- продолжая что-то бурчать себе под нос он все-таки пошлел за мной. Фотосъемку клуба мы провели довольно быстро и вскоре довольные сидели в баре.
   -Дези, ты что домой и правда собралась? -вцепилась в мою руку возмущенная Элис.
   -Да , мне скучно и я хочу домой!- изображая на лице полное отсутствие интереса сказала я. Не буду врать на самом деле мне было обидно что этот противный Даймон кинул меня посреди танца, и теперь я не желая этого следила за ним. Он все так же стоял в обнимку с Ниной или как там ее.
   -Дези, милая может все-таки останешься?- попыталась вразумить меня млеющая под взглядами Кэри подружка.
   -Нет!
   -Она всегда такая вредная? -вдруг спросил смеясь Кэри.
   -Вообще- то нет, сама на пойму что с ней...- сдала меня подружка.
   -Хватит меня обсуждать я ту еще! -сказала я и достала телефон.
   -Но как ты поедешь одна?- попытался проявить отеческую заботу Андрей.
   -Ногами поеду, такси вызову, все пока ребятки!- махнула я им рукой и направилась к выходу из клуба, с трудом пробираясь сквозь танцующих людей. Черт меня дернул по пути зайти в туалет, так до сих пор и не знаю.
   Я вошла в почти пустующий женский туалет и присела на кресло, что бы в тишине вызвать такси. Такси быстро подтвердили и я довольная собой, уже хотела уйти. Но в дверях показалась та самая блондинка, что весь вечер тянула свои руки к Даймону. И чего это она мне так не нравится?
   -Ты?- скривившись, сказала она.
   -Я вас не знаю так что не я- ответила я девушке и хотела уже выйти , но она вцепилась в мою руку.
   -Стой, ты даже не думай, я его не отдам ни тебе никому другому!
   -Ты о чем ?-изумленно я посмотрела на красивую девушку. Ее глаза светились ненавистью.
   -Я о Даймоне, ты думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь!
   -Да не нужен мне твой напыщенный индюк!
   -Куда пошла? Я еще не все сказала!- вцепившись в меня мертвой хваткой, прошипела над ухом блондинка.
   -Отвали ты от меня ненормальная фанатка!
   - Я тебя сейчас все волосы выдеру- и ведь на самом деле потянулась к моим волосам. Сама не знаю, как но я вывернулась и отбросила от себя девушку, та улетела в самый конце туалета, а я удивленно уставилась на свои руки. Это как я так? С роду такой силы не было? И вроде не занимаюсь ничем. Блондинка еле поднялась с пола и прошипела мне снова что-то, это я уже не разобрала. Резко открыв дверь, я вылетела в коридор. И опять попала в чьи-то жаркие объятия. И что меня все время на людей кидает. На меня смотрел Даймон и не выпускал из рук.
   Его лицо показалось мне очень озабоченным, но он быстро одел свою маску безразличия.
   -Ты?
   -Да иди ты к черту!- сказала я тихо и вырвалась из его рук . Быстро преодолев танцпол я выбежала на улицу. Такси все еще не приехало. Я стояла и смотрела на проезжающие мимо машины, что за чертовщина творится со мной. Девушки летают по туалету, будто я силач какой-то, и этот тип... постоянно на него натыкаюсь. Такси все не было, я уже прилично подмерзла и стала ловить машину. Машины меня тоже игнорировали, и я выругалась себе под нос.
   -Ну что же это такое проклятый клуб больше никогда сюда не приеду!
   -И чем тебе так не угодил наш клуб?- раздалось за моей спиной. Я развернулась и увидела Алистера, он довольный тем, что меня напугал, стоял и улыбался, прижавшись к стене клуба сложив руки пред собой.
   -Ну, от сюда не уедешь, и всякие ненормальные личности кидаются в туалетах!- зло сказала я, поежившись от холода.
   -Мерзнешь малышка?- отойдя от стены, спросил он.
   -Есть немного, такси вот жду, а оно все не едет.
   -Хм, плохое такси пошли, увезу ты домой? -спросил он меня приобняв.
   -Угу- промычала я, меня уже всю колотило от холода.
   -К машине!- все также обнимая меня сказал Алистер уводя от входа в клуб.
  
  
  
   Дэйнкей проводил злым взглядом своего друга который обнял Дезире. Глаза его сияли красным светом, он зарычал.
   -Убью паршивца.
   Проследив, как отъехала машина Алистера , Дэйнкей зашел обратно в клуб, сегодня им предстоял серьезный разговор.
  
   ***
   До дома Алистер довез меня очень быстро, как он так ехал я не знаю, но ощущение было, что мы летим, по-моему, мы проехали на красный свет не на одном перекрестке, мне было почти не страшно, я лишь задумчиво взирала на город за окном. Ночной город был очень красив тут, и там светились неоновые вывески, и куда-то спешила молодежь. Ночью город оживал как большой муравейник. Быстро распрощавшись с парнем и не дав ему вставить ни слова, я сбежала от него домой, не хотелось вести его в гости. Его внимание мне было очень приятно, но было ни к чему. Больше видеться с тремя странными братьями я не хотела.
   И жизнь потекла своим чередом. Учеба вечерние посиделки с друзьями и постоянная тоска о черных глазах странного и грубого Даймона...
   Элис поняв что меня бесят ее разговоры о красавчиках братьях просто перестала мне о них рассказывать и по-моему все-таки встречалась по вечерам с Кэри. Меня это не слишком волновала, подруга была жутко влюбчивая и я особо не следила за ее пассиями. Прошел, должно быть, месяц с учебой было все в порядке, и я расслабленно потягивала кофе дома на нашей милой кухне. Элис куда-то сбежала под вечер , а мне не хотелось звать в дом очередных гостей. Хотелось просто тишины. Я открыла забытый подругой журнал и стала его листать, и тут же наткнулась на статью о братиках.
   Писали как всегда все одно и тоже восторгались их клубами и ими самими. Там же красовались их милые мордашки где-то в клубе. На одной из фото я увидела Даймона, его черные глаза гипнотизировали даже с фотографии. Он радостно улыбался той самой блондинке из клуба. Рядом красовались его братья тоже в обнимку, с какими то красотками. Интересно, а Элис в курсе? У Алистера опять были странные линзы синего цвета, а красавчик Кэри все так же выглядел как какой-то рокер неформал. Толи одежда делала его таким, толи его странные волосы которые были выкрашены в пепельный цвет с черными прядками. Парень был одет в черную одежду джинсы и черную футболку обвешан, какими то цепочками, а его длинные волосы были распущены. Мой взгляд снова переместился на фото Даймона...
   -Ненавижу!- я откинула журнал и зло посмотрела в окно.
  
   ***
   -Больше ждать не имеет смысла Алистер. - сказал, развалившись на диване Дэйнкей.
   -И как ты собираешься все это провернуть?
   -Не знаю, но одно всплеска силы достаточно, скоро девочка перестанет контролировать себя, ей нужны учителя, и пора возвращаться домой.
   -Да мне уже даже тяжело поддерживать свою оболочку!- устало сказал Кэри. - мы тут уже почти год, дочь Ивилины нашли теперь нужно ее вернуть в наш мир.
   -Я с тобой согласен думаю, что окружающим будет не очень приятно увидеть милые клыки Кэри.- сказал улыбнувшись Дэйнкей.
   -Особенно его подружке! - засмеялся Алистер.
   -Иди те вы - возмутился Кэри и довольно потянулся в кресле.- Милашка Элис мне очень понравилась, жаль нельзя ее забрать с собой.
   -Нельзя! У тебя таких Элис...-сказал строго поднимаясь с дивана Дэйнкей.
   -Кто бы говорил...- ответил ему Кэри.
  
   ***
   Я оторвалась от созерцания шатающихся от ветра деревьев из окна. И постаралась сосредоточить свое внимание на преподавателе философии, он о чем-то уверенно рассказывал, иногда бросая печальные взгляды за окно. Да погодка сегодня разбушевалась не на шутку. Я посильнее укуталась в кофту и постаралась сосредоточиться на лекции, но это мне не удавалось, поэтому я сидела и все так же разглядывала одногруппников. В группе у нас было больше девушек и поэтому вес молодые люди были на вес золота, при этом нам особенно повезло, в нашей группе не было ботаников и все молодые люди, которых было 11 человек, выглядели вполне прилично. Правда все они были тайно влюблены в Элис, а та демонстративно игнорировала их попытки сблизиться. С ними она очень даже дружно общалась просто не шла на более близкий контакт. Я улыбнулась садящему через проход Вадику, парень подмигнул мне и оценивающе окинул меня взглядом.
   -Вот поганец - сказала я шепотом показав парню кулак. Да сегодня он был не первый, кто оценил мой внешний вид и пытался даже подкатить. А все благодаря моей неугомонной подружке. Она ненавидела то, как я одеваюсь, хотя мне всегда казалось, что очень даже неплохо. Ну имела я такую небольшую тягу к джинсам но они же были зауженные, и спортивные футболки. Платья я не носила не по причине того, что они мне не нравились, а по тому, что в них было не так тепло. Сегодня же я одела красивое серое платье и накинула на него новую розовую теплую кофточку, подаренную мне Элис, все это очень шло к моим темным длинным почти до талии волосам и зелено-серым глазам.
   -Ты чего там бубнишь себе под нос?- толкнула меня в бок Элис.
   -Да вот одела платье, и Вадик мне шлет пламенные взгляды. Поганец такой.
   -Радуйся дорогая, я всегда говорила, что он к тебе не равнодушен.
   -Да ты много чего говоришь...
   -Девушки если я вам так мешаю общаться, может, вы тогда выйдите?- обреченно спросил нас преподаватель и снова отвернулся и посмотрел в окно. Ощущение было что он и сам скучает сейчас от своей лекции.
   -Простите. - сказала я шикнув на подругу и стала все-таки слушать лекцию.
   После окончания учебного дня я толкаясь в переполненных коридорах института пыталась пробраться к столовой. Элис убежала, услышав звонок на телефоне, и кинула меня. Я не обидчивая, просто немного злая пробралась все-таки к столовой. В столовой стоял гул как в улье бешеные студенты сновали в зад в перед, толкаясь и роняя еду. Так что-то я перехотела кушаааать.
  
   Я развернулась и направилась на выход из института. Наш учебный корпус находился не в самом городе, учились мы загородом, и вокруг корпусов был лес. Очень красивое место, если не считать того, что ехать сюда долго и очень трудно залезть в автобус. Я уверенной походкой пошла к машине Элис. Машины не было я зло достала телефон и набрала подругу. Она что совсем обнаглела, укатила и оставила меня тут.
   -Ты где ?- прорычала я в трубку.
   -Милая прости, но я срочно должна была уехать.
   -Я убью тебя Элис!
   -Тут дома проблемы прости ,я не смогла тебя найти.
   -Убью тебя, когда домой приедешь! - сказала я и положила трубку. Нет ну вообще, наглости не занимать оставила меня тут одну, а я должна мерзнуть.
   Когда я вошла в квартиру я ругалась как сапожник мало того что я замерзла как не знаю кто так еще и ехала почти 2 часа , чертовы автобусы и студенты. Пока я пыталась снять, промокшие насквозь сапоги зазвонил телефон. Я естественно выронила его, пытаясь вытащить из сумки, и одновременно расстегивая сапоги. Матерясь на все на свете, я даже не посмотрела на номер, и прорычала в трубку
   -Что? - в голове, правда, вертелись совсем не такие культурные слова.
   -Так и думал что ты еще и грубиянка - протянул мне такой соблазнительный знакомый голос. Я тут же прекратила мучить застежку от сапога и выпрямилась.
   -Это кто? - сделала я вид, что понятия не имею, кто же это звонит. Хотя на самом деле, уже давно поняла и сидела на полу и в удивленно смотрела на себя в зеркало. Откуда у него мой номер? И главное, зачем он ему?
   -Тебе не кажется, глупо делать вид, что ты не узнала меня малышка? - с иронией спросил все такой же соблазнительный голос Даймона.
   -Я не делаю вид !- возмутилась я тому что меня раскололи.
   -Допустим, значит злишься ты просто так?- все таким же тоном, будто я душевно больная сказал Даймон.
   -И не злюсь я вовсе! И кажется, теперь я поняла кто это! Только один человек может говорить таким противным тоном! Будто все ему должны. Чего тебе король вселенной?- уже не просто злилась я . Я была в ярости!
   -А у нашей кошечки есть зубки!- прошептал мне в ухо Даймон, и я вздрогнула. Ощущение было будто он совсем рядом...
   -Я все еще жду твоего ответа!
   -Да ладно не злись ребенок! -вдруг весело выдал он, - я на самом деле не тебе звоню, вернее НЕ ТЫ МНЕ нужна так что уж прости. - и выделил слова будто я на что-то надеялась, ну наглый и самоуверенный идиот я разозлилась еще сильнее
   -Я Кэри не могу найти , может, подскажешь мне номерок Элис?
   Не стану себе лгать, мне было неприятно, нет мне непросто было неприятно, а жутко стыдно и обидно. Этот гад специально издевается. Ему удовольствие доставляет играть со мной. Он еще и ребенком меня обозвал рогатый козел!
   -Не пыхти мне так в ухо! - смеясь, сказал он.
   -Записывай, и быстрее у меня нет на тебя времени! - отойдя от обиды, сказала я и продиктовала номер Элис.
   -Спасибо мелкая.- сказал он и положил трубку я так и осталась сидеть на полу смотря на экран телефона в полном недоумении. Потом до меня медленно стало доходить то, что меня опять обозвали мелкой я швырнула в стену сотовый и зарычала..
   -Ненавижу тебя!!!
  
   ***
  
   Струйки воды стекали по моему лицу, смешиваясь с моими слезами. Я пыталась себя убедить, что все дело в моей усталости возможно в моем одиночестве, но ни как не из-за Даймона.
   Я же его совсем не знаю, всего лишь видела пару раз и почти не общалась с ним, но для меня стало уже так важно что он говорит? Меня ужасно обидел его сегодняшний звонок, хотя я наверное должна была радоваться. Если бы любой другой девчонке с моего курса позвонил Сам Даймон Лерой просто что бы спросить телефон подруги любая была бы счастлива. А я же стою в душе и как дура рыдаю, потому что он так со мной говорил, я же сама отказывалась ходить с Элис в их клубы сознательно избегала братьев, а теперь плачу. Я выключила воду и укутавшись в полотенце посмотрела на себя в зеркало. В нем я увидела себя с огромными серыми глазами и грустным выражением лица. Я махнула рукой на себя и открыла дверь, волосы я так и не убрала, и теперь они облепили меня и с редкие капли воды капали на пол.
   Первое что я увидела, когда вышла из ванной, было изумленное лицо Кэри, он стоял в коридоре и пытался снять свою обувь. Рядом с ним щебетала Элис, а Даймон улыбался ей. Потом он отвернулся от собеседницы почувствовав, что появился кто-то еще и уставился на меня своими темными глазами. По его лицу было невозможно прочесть о чем он думал в тот момент, но готова поспорить, на что угодно в его взгляде промелькнуло удивление и что-то еще так напомнившее мне взгляд кота который увидел сметану.
   -Привет, что нашлись пропавшие?- спросила я, стараясь не краснеть под взглядом черных глаз Даймона.
   -Нашлись, ты нас сдала! - недовольно пробурчала подруга, снимая свою куртку.
   -Ну знаешь ли, ты меня кинула сегодня, я тебе отомстила!
   -Дезире...ну извини так вышло...я...- начала оправдываться подруга.
   -Да знаю я твое "так вышло"! - зло сверкнув в ее сторону глазами развернулась и направилась на кухню
   За мной следом плелась расстроенная подруга и слегка недовольный Кэри, следом за ним шел Даймон и рассматривал нашу кухню, можно подумать он тут не бывал.
   -Не пробовала убираться для разнообразия? - спросил он меня и посмотрел на стол, заваленный тарелками.
   Вообще то сегодня была очередь Элис убираться на кухне, но она же была так занята!!! Убью ее точно!
   -Если тебя что-то не устраивает уберись я буду не против!- разозлившись на него сказала я . Будет он мне в моем доме указывать.
   -Может вы перестанете грызться как дети малые - сказал Кэри приобняв сидящую у него на коленях Элис.
   -Неряшливая девочка - проходя мимо меня сказал он,- я в бешенстве от его наглой морды кинула в него первое что попалось под руку, а попалась мне прихватка.
   -Ты не смей...-сказал Даймон и подошел совсем близко почти прижав меня к холодильнику и посмотрел на меня в упор своими темными глазами будто прожигая насквозь.
   -Дистанцию держи! Не люблю замкнутые пространства! - я сильно смутилась и постаралась отодвинуться от ЭТОГО...неважно кого! Он же лишь еще ехиднее улыбнулся и наклонился ко мне.
   -Ну так что убираться тебя не учили ребенок?- приподняв бровь спросил он, его глаза к как-то хищно сверкнули и он принюхался. Я тоже резко втянула воздух, понимая, что мне почему-то стало жарко, да и дышать стало трудно. От Даймона исходил запал приятной туалетной воды, и чего-то еще...мне понравилось...вот черт!
   -Ты чего там забилась в углу Дези?- спросила, усевшись, на колени к Кэри подружка ехидно посматривая на меня. Вот убью ее точно!
   -Дай мне пройти бубуин! - зло сказала я пытаясь оттолкнуть Даймона. Он лишь усмехнулся, но с места так и не сдвинулся. Мне пришлось принять усиленные меры и со всей силы упираясь в его грудь начать его толкать, Данная ситуация была очень нелепа, а этот идиот просто издевался. Я чувствовала, что ему доставляет удовольствие меня смущать, но не долго он так улыбался вскоре т упорной борьбы сопровождаемой смехом Кэри и Элис, случился конфуз. Даймону видимо надоело то, как я бью его в грудь, и он просто схватил меня в охапку, я забилась в его руках, мечтая заехать этому наглецу в глаз. Он все так же смеялся но по какой-то нелепой случайности в этот момент полотенце в котором была я решило что пора покинуть хозяйку, думаю дело было в том что я сильно вырывалась.
   Полотенце слетело, и повисло на руках Даймона, все замолчали.... Элис замерла на коленях Кэри, тот уставился на меня с широко открытыми глазами, даже открыл рот. Элис резко закрыла ему глаза рукой и уткнулась в плече, так как ее плечи подозрительно затряслись, я так понимаю, она засмеялась. Я все так же стояла, не двигаясь и боялась поднять взгляд на того, кто тоже замер и по-моему даже не дышал. Его руки все так же обнимали меня за талию, и остатки полотенца держались лишь на его руках, если бы он пошевелился, то я бы предстала совсем голая перед ними. Я все-таки пересилила себя и боясь что полотенце окончательно спадет в каком-то ступоре посмотрела на парня.
   Клянусь богом, его глаза были красными, и зрачки сузились как у кошки. Он стоял и в оцепенении смотрел на меня, потом резко закрыл глаза и выдохнул воздух. Я пришла в себя и схватив полотенце быстро прикрылась им. Парень резко отодвинулся от меня под смех Кэри и Элис что сидели на диване, сказал каким-то странным голосом:
   -Ты решила меня соблазнить?
   -Размечтался! - поднимая полотенце до подбородка, сказала я.
   -На будущее тебе совет, лучше такое вытворять наедине мелкая!- снова вернув себе все тоже безразличное выражение лица сказал Даймон.
   -Дезире, господи ну вы даете!- все так же смеясь, проговорила подруга.
   -Может уже оденешься! А то ты мне напоминаешь кикимору! - это был не вопрос это был приказ, я пулей вылетела с кухни закрылась в комнате. Опустившись на кровать, я в недоумении уставилась на свои трясущиеся руки. Кажется, я вышла из того ступора, в который впала на кухне, и до меня дошло что случилось.
   Я опозорилась! Ужас какой....господи кошмар то какой....и как мне теперь туда выйти?- я схватилась за голову и почти стонала от ужаса. Его глаза! Черт с ним что-то не и я уже не уверена что дело в освещении! Я больше чем уверена, что они меняются...но как такое может быть? Задала я себе вопрос. Но решила, что в таком состоянии не время думать об этом.
   -Элис, можно тебя на минуточку- прокричала я из комнаты куда меня отправили переодеваться намекнув что мой внешний вид оставляет желать лучшего и что в самом лучшем случае я сейчас похожа на кикимору. Уж и не знаю, чем этому наглецу так не понравился мой внешний вид, но по его глазам было видно совсем другое. Может он думает об одном, а говорит, о другом? И вообще сначала стоял и пялился, а потом гадостей наговорил.
   -Дези?- голова Элис показалась в дверях, она меня хорошо знала и поэтому не заходила в комнату. По моим глазам она прочла что я ее и так хотела убить, а теперь точно убью, но еще и буду издеваться над ее мертвым телом.
   -Ты зачем притащила сюда этого? - прошипела я так что б меня не было слышно в кухне.
   -Прости...-виновато улыбнулась подруга.
   -Я тебе теперь ничего не прощу! Ведьма!- зло ругалась я натягивая на себя джинсы. - Ты вообще соображаешь, нет? Притащила в дом двух мужиков и ладно бы нормальных. Ну ладно нечего губки дуть один нормальный, но второй исчадие ада.
   -Дези, прости милая он сам пошел, ему же невозможно отказать он так посмотрел...что у меня как то даже и мысли не возникало ему возражать.
   -Вот гад! Слушай никогда не встречала таких вредных, наглых...и красивых...-печально закончила я.
   -Дези, может ты с ним поласковее? - не унималась подруга.
   -Я сейчас тобой буду поласковее !-пригрозила я Элис тапком - Пшла от сюда ведьма 1 - сказав это я запустила в нее розовым тапком. Элис успела скрыться за дверями, а я рыча от злости натянула футболку.
   -Ну и что мне теперь делать? - спросила я зачем-то совета у медведя сидящего на моей кровати, он промолчал.
   -Ты тоже гад! - снова сказала я медведю и вышла из комнаты, на ходу убирая влажные волосы в хвост.
   На кухне, развалившись на моем месте, сидел этот демон! Или черт неважно. Закинув руки на спинку диванчика, он мечтательно разглядывал мою подруг у которая что-то готовила у плиты. Кэри ничуть не ревнуя крутил в руках, злосчастный журнал, который я читала накануне.
   -О кикиморка вернулась! - улыбаясь своей шикарной улыбкой, во все 32 зуба счастливо сказал Кэри.
   Я глянула на него тяжелым взглядом, парень заткнулся, но продолжал все так же улыбаться.
   -Ты поосторожнее с этой фурией она сегодня меня так обругала по телефону! -сказал лениво окидывая меня взглядом Даймон.
   -Ты себя то хоть раз со стороны слышал? -зло процедила я сквозь зубы наглому парню.
   -Очень часто делаю это слушаю себя, и не я один очень много желающих послушать меня и не только! -подмигивая мне сказал он.
   -Было бы что слушать! -отвернувшись к холодильнику сказала я - вы вообще чего завалились сюда у вас что тут бесплатная раздача еды?
   -У тебя подружка всегда такая гостеприимная? -усмехаясь спросил Кэри у Элис.
   -Обычно она очень милая ...-опять заложила меня любимая подруга и улыбаясь поставила на стол тарелку с едой.
   -Ммм как вкусно, ты все больше и больше сводишь меня с ума- хватая вилку сказал Кэри.
  
  
  
   -И меня тоже!- возмущенно посмотрев на подругу, сказала я, Элис удивленно посмотрела на меня, застыв со второй тарелкой в руках.
   -А меня ты не забыла?
   -Дези, там, в холодильнике пельмени...
   -Я не хочу пельмени! Я хочу то что я сама приготовила вчера вечером! То что ты скормила этим проглотам!- я разошлась не на шутку.
   -Дези, успокойся - растерянно моргая, проговорила подруга. Я зло махнула рукой и вышла из кухни, хлопнув дверями. Преодолев коридор, я выскочила на балкон в своей комнате и закурила. Облегчение мне это не принесло, лишь еще больше разозлило, потому что с балкона было очень хорошо слышно, как смеются на кухне. Они там веселятся, а я тут одна! В своем доме не могу даже поесть то, что хочу. Я выкинула сигарету и вернулась в комнату, уселась за компьютер. В аське кто-то настойчиво просил его добавить, я залезла в информацию пользователя и обнаружила что это Влад наш одногрупник.
  
   Разговор наш был не долгим Влад довольно спрашивал как у меня дела и предлагал пойти прогуляться, чему я была особо удивлена. И решила не замыкаться в себе и согласилась. Свидание назначили на завтра, но тут мое общение было прервано диким воплем подружки. Я вскочила со стула и побежала на кухню подозревая что ее наверное убивают как минимум.
   То что я увидела определенно не подходила под то что я подумала. Даймон все так же развалившись, сидел на своем месте и с довольной ухмылкой наблюдал, как Элис лупит журналом Кэри. Тот же забился в углу кухни и закрывал голову руками. При этом моя подруга ужасно ругалась матом. Даже я таких слов не знаю...
  
   -Элис ты что с ума сошла!- подбегая к подруге и пытаясь вырвать журнал из ее рука прошипела я.
   -Уйдиии. а то и тебя убью!!!- отпустив все-таки журнал, она вцепилась в волосы Кэри. Тот видимо не выдержал такой наглости резко встал и схватил ее за руки, поднял их над ее головой.
   - Ты чего буйная? Что случилось?- возмущенно прорычал парень, он вдруг из милого парнишки неформала превратился в разозленного мужчину. И мне показалось или его глаза как-то странно блестят.
   -Ах ты свинья!- вырываясь словно дикая кошка кричала подруга.
   -Заткнись ненормальная! Ты чего творишь!- прошипел ей в ответ Кэри. Я удивленно уставилась на парня, его глаза сверкнули. Я что-то не поняла....что тут происходит...у меня галлюцинации от голода и нервов?
   -Ах ты козел! Да как ты смеешь вообще ко мне прикасаться, после того как фотографировался с этой мымрой!! Вали отсюда! -прокричала Элис и опустила голову. Кэри удивленно посмотрел на нее и даже отпустил ее руки, чем подруга тут же и воспользовалась, схватив со стола тарелку, с остатками еды она швырнула их в Кэри. Но парень удивительным образом увернулся, и вся еда растеклась по нашему холодильнику.
   -А теперь я вас убью!- прокричала я.
   А ты молчи и не мешай! -ответила мне разъяренная Элис и кинулась с кулаками на Кэри.
   Тот как-то странно зарычал, но то что он хотел сделать дальше нам было не узнать так как вмешался Даймон.
   -А ну все успокоились! - схватив Кэри за плечи, он резко его тряхнул.
  
   -Ты что обалдел! Ты что творишь! -обращаясь к парню как-то странно посматривая на него говорил Даймон- А вы обе вон отсюда!
   И мы как послушное стадо ушли из комнаты. Я увела Элис в ванну? что бы успокоить пока мы были там я услышала хлопок двери. Они ушли...
  
  
  
  
  
   Я до последнего надеялась, что он вернется и хоть как-то объяснит свое поведение Элис, ну или может, наврет что-то про ту фотографию, но видимо я слишком много требовала от мужчин. Элис плакала почти всю ночь и естественно я была ее жилеткой, нет я совсем не против, но злость моя росла пропорционально количеству пролитых слез подруги. Никакие мои слова ей не помогали, она то рыдала, что он последний козел и желала ему всех благ преисподней, то начинала еще сильнее рыдать и говорить о том какой он замечательный и хороший. К четырем утра я уже перестала соображать и лишь поглаживала почти уснувшую, но все еще продолжавшую реветь Элис. Как уснула, я не помню, но зато отлично запомнила, как всю ночь мне синился Даймон...
  
   Утро было для нас не радостным, ровно в восемь прозвенел будильник и я, ругаясь последними словами, отключила его и тяжело вздохнув, потянулась на кровати, на которой мы так и уснули вместе. Элис естественно вообще была не в состоянии открыть заплаканные за ночь глаза. Я лишь тяжело вздохнула и пошатываясь ушла умываться в ванну. Через пол часа я была почти готова и заглянув к подруге убедилась в своих мыслях, что она никуда не пойдет, та сладко сопела на своей подушке, а я лишь махнула рукой пусть спит и поехала на учебу.
   Лес с учебными корпусами встретил меня радостными криками студентов и чириканьем птичек. Солнышко ласково грело и казалось, что жизнь прекрасна, если не брать в расчет тройку сумасшедших братишек и заплаканную подружку.
   -Ты так одухотворенно смотришь на небо и улыбаешься...-раздался совсем рядом знакомы голос. Я повернулась и увидела Влада.
   - О привет Влад - улыбнулась я парню от чистого сердца, ну вот настоящий мужчина и добрый и красивый и слова приятные умеет говорить.
   -Ну и что такого произошло и ты такая счастливая сегодня?- поинтересовался парень поправляя рюкзак на своем плече. Сегодня он был как-то по особенному привлекателен. Черные джинсы и черная футболка обтягивали накаченную фигурку, сверху была накинута красная легкая курточка. Светлые волосы как всегда в безупречной прическе. Он откинул челку с глаз и вопросительно улыбнулся.
   -На самом деле утро сегодня не очень радостное, но вот как вышла из автобуса на душе почему-то потеплело и радостно как-то стало- сказала я и пошла рядом с Владом в сторону корпуса.
   -Это все солнышко, думаю, оно тебя порадовало и от того так на душе хорошо, я вот тоже иду и радуюсь, да еще вот тебя встретил, и утро еще приятнее - ставя свою машину на сигнализацию сказал парень.
   -Спасибо, буду считать это комплиментом.
   -А это и был комплимент!- сказал мне Влад и подмигнул.
   Мы поднялись по ступеням в корпус и пошли в сторону аудитории, вокруг сновали студенты и со всех сторон раздавались радостные приветствия, будто все сегодня почувствовали то же что и я.
   -Дези, у меня к тебе вопрос- остановив меня у аудитории скал Влад и мне толи показалось, то ли он смущенно опустил глаза, это что-то новенькое.
   -Нуууу задавай свой вопрос- удивленно ответила я.
   -Не хочешь прогуляться сегодня после учебы....я бы тебя сводил в одно замечательное место, чтобы так сказать утро прекрасное продлить? - и совсем смутившись, уставился на свои кроссовки. Вот тебе и пожалуйста только сегодня ночью всех мужиков последними словами обзывала и тут такой прекрасный прынц модно сказать.
   -С огромным удовольствием!- ответила я, подхватив парня под руку, зашла с ним в аудиторию.
  
   Учебный день почти подходил концу, и я сидела на последней лекции, усиленно стараясь не уснуть. Элис я так и не дозвонилась не на домашний ни на сотовый и позвонив ее брату рассказала часть того, что произошло, он зло выругался и обещал ее найти и позаботиться о ней. Я постаралась отвлечься от грустных мыслей о пафосных братишках и честно старалась думать о сегодняшнем толи свидании, толи просто дружеской прогулке с Владом.
   Глянув в сторону препода и удостоверившись, что он занят тем, что усиленно что-то объясняет и пишет на доске, я выглянула в окно. Там все так же светило солнышко, и я радостно зажмурилась в предвкушении хорошего дня. И тут у меня завибрировал сотовый. Я выругавшись взяла его в руки пришло смс с неизвестного номера.
   'Нужно встретиться. Даймон'
   Я уставилась на телефон, не веря своим глазам. А ему , что в голову тоже солнце ударило? И почему-то сильно разозлилась, при этом жутко занервничала. Сердце сбилось с ритма, и я набрала ответ.
   'Зачем?'
   Руки даже трясутся вот незадача, да что же со мной твориться... ненавижу этого гада...
   Телефон почти сразу завибрировал, он что там сидит и заранее пишет смс.
   'К чему столько ненужных вопросов! Сегодня в 17:00 я заеду за тобой и заберу тебя с учебы'
   А не обнаглел ли он!? Я возмущенно хлопнула телефоном по столу, на меня зашипели с разных сторон, а преподаватель посмотрел, так что стало ясно, он меня запомнил. Ну козел! Он мне еще приказывает! Да пошел он я вообще с Владом сегодня гуляю, вот еще нашел себе девочку на побегушках.
   'Пошел ты со своей встречей куда подальше! У меня есть дела поважнее!'
   Я со всей силы надавила на кнопку сотового представляя, что это его голова вот бы я ему сейчас наподдавала.
   'Ты видимо не совсем понимаешь девочка. Я не спрашиваю, пойдешь ли ты, я утверждаю, что ты пойдешь!! В 17:00 ты будешь на парковке.'
   И все вот так просто...нету ну наглости тут не занимать я была просто в ярости Да он...да ...козел...я ему... аррррррррррррррррр...если б я могла кидаться маниями я б тут сейчас устроила я взбесилась ужасно и написала ему еще одно смс.
   'Иди к черту!'
   И почти зашипела, препод снова на меня посмотрел и уже что-то сказал, к сожалению, я его не слышала. Так как пришел ответ.
   'Детка, там я уже был! Ненужно так нервничать, ты мне не нужна, опять ты не о том подумала, я лишь хочу поговорить об Элис'
   Ну тут я уже просто потеряла не то что дар речи, но просто выпала в осадок. Нет ну он просто козел! Да я его!!! Я снова зашипела, и зло глянула на препода, который махал руками и пытался, видимо мне сказать о моем поведении. До меня медленно стал доходить смысл его слов, он просил меня покинуть аудиторию и не мешать лекции. Я схватила свои вещи и ругаясь себе под нос прошипела чтоб препода доской прибило н на последок глянув на него!! Так я сейчас ненавидела всех мужчин!
   Виктор Иванович так звали препода вдруг издал странный звук, и я уже находясь в дверях, повернулась.
   Мужчину придавило отпавшей доской, что висела на стене и теперь он безуспешно пытался выбраться из по нее...
   Народ ринулся на помощь преподавателю, а я лишь растеряно смотрела на него. Я же так...я же не его...я лишь подумала...но как... лекция конечно закончилась, препода увезли в мед пункт как потом нам никаких сильных повреждений он не получил кроме большой шишки на голове, нов се могло закончиться гораздо серьезнее. Доска что упала на Виктора Ивановича, висела в этой аудитории еще с доисторических времен и была сделана на славу.
   Я лишь растеряно моргала. Нет, это конечно же не из-за меня его так но так все совпало, я как то даже позабыла о Даймоне которого до этого хотела не то что убить, а лишить самого дорого мужского достоинства, ну и естественно нарвалась на него при выходе из корпуса. Он как то странно оглядел меня с ног до головы, а потом схватил за руку и потащил к парковке...А как же Влад.. а как же...
   -Мне кажется или девушка не очень хочет идти с тобой? - услышала я голос Влада, который перегородил дорогу моему похитителю. Даймон меня отпустил и посмотрел на Влада каким то диким взглядом.
   -Уйди с дороги, и не лезь не в свое дело!- сказал он Владу.
   -Ну думаю что это не мое дело, так как ты уводишь мою девушку- кого? Это кто его девушка? Я? Поверить не могу...это он что это вдруг...Я удивленно уставилась на Влада, тот даже бровью не повел.
   -Девушка говоришь твоя?- прошипел Даймон и глянул на меня своими безумно черными глазам.
   -Да и мы собирались с ней провести сегодняшний день вдвоем -так же смотря на Даймона ответил ему парень.
   Если бы ситуация не была столь напряженной я бы наверное даже залюбовалась. Так они были красивы. Даймон просто излучал вокруг себя безумную притягательность и силу. Как всегда во всем черном. Его волосы развивались на ветру. И как я раньше не замечала что у него такая странная прическа...и сережка в ухе...
   -Так а ну хватит!- выйдя из ступора и перестав созерцать вредного Даймона прокричала я, - я ухожу Даймон, нам нечего с тобой обсуждать, даже Элис!- И обойдя его на приличном расстоянии, я вцепилась в руку Влада. Влад кинул последний взгляд победителя в сторону парня, и мы пошли к его машине.
   Я оглянулась и увидела прищуренный и злой взгляд Даймона который не обещал мне ничего хорошего. Нет ну, а что он хотел?
  
   ***
   -Интересные у тебя знакомые - протянул Влад заводя свою машину.
   -Да лучше бы их не было, ты прости, что так вышло...- мне почему-то было очень стыдно перед парнем и как-то неловко.
   -Ты тут не причем, извини, что сказал, что ты моя девушка, я хотел как лучше...
   -Ты все правильно сделал, иначе бы он не отцепился! Боже как я устала...- я закрыла лицо руками и тяжело вздохнула, я устала от всего этого. От постоянных нападок Даймона, и почему мне так больно, устала от учебы от людей. Так трудно и почему моя жизнь так изменилась!
   Влад выжал педаль газа, и машина сорвалась с парковки, я выглянула в окно проезжая мимо корпуса, одногруппницы проводили нас удивленным взглядом, ну вот теперь еще и их сплетни будут ходить по институту. Машины Даймона уже не было...и почему, если он мне так неприятен мне так жаль, что Владу удалось меня увезти от этого тирана.
  
   ***
  
   Машина притормозила у небольшого ресторанчика на берегу реки. Наш город стоял на берегу большой и красивой речки и если бы не то, что там плавало, то можно было бы сказать, что тут была красота. Но уже как лет десять река была ужасно загрязнена и из голубоватой уже давно превратилась в коричневую, ржавую в которой плавали странные предметы и вещи. Я перегнулась через перила и с сожалением посмотрела на воду, ужасно по-моему с каждым годом ситуация все ухудшается и никому нет до этого дела, какой-то прохожий кинул в реку окурок меня передернуло. И я вспомнила, что уже давно не курила.
   -Только не говори что ты задумалась о экологии? - насмешливо спросил меня мой спутник.
   -Именно о ней - я достала сигарету и прикурила.
   -Курить бросать не собираешься? Это вредно - заглядывая в мои глаза сказал Влад. Его глаза были чистого голубого цвета и так манили.
   -Брошу, вот как только будет стимул - отозвалась я нарушая дистанцию между нами.
   -Ну что пойдем пообедаем.
   Обед прошел весело и очень интересно, Влад был замечательным собеседником, веселым и умным. Иногда он как-то по особенному смотрел мне в глаза и дотрагивался до моей руки. У меня закралось подозрение, что он неравнодушен ко мне и Элис была как всегда права. Потом мы долго гуляли по набережной.
   Влад отошел купить газировки, а я подошла к его машине и уже садясь в нее получила очередное смс.
   'Не думай, что твой дружок меня напугал. Наша встреча неизбежна'
   Это опять был он ну и что ему от меня нужно! Как же я устала от всего этого. Настроение тут же ухудшилось и стало так горько и обидно.
   -С тобой все в порядке? - сев на соседние сиденье спросил Влад.
   -Не сказала бы, ты знаешь я хочу домой, отвезешь? - спросила я его, понимая что должно быть обижаю этого хорошего парня, но мне нужно было побыть одной разобраться в себе. Да и Элис все так же не брала трубку.
   -Хорошо -улыбнулся мне Влад и мы поехали.
   ***
  
   -Кэри, я бы тебя убил, если бы ты не был моим родственником.
   -Простите принц - ехидно ответил блондин.
   -Ты не понимаешь сейчас нам не до твоих любовных приключений!- глаза Дэйнкея приобрели красноватый оттенок и сузились как у кошки.
   -Но до твоих?
   -О чем ты говоришь? Ты совсем разум потерял? - прорычал злой Дэйнкей.
   -Эй ребятки вы уже достали меня! Хватит рычать друг на друга. Мы все на пределе, этот идиот почти потерял иллюзию внешности перед девушками -махнув на Кэри рукой сказал Алистер, - Ты как обезумевший пугаешь девочку.
   -Никого я не пугаю, она просто жутко упряма! - процедил Дэйнкей, отворачиваясь к окну.
   -И именно поэтому ты ее преследуешь и издеваешься? Ты вообще нормальный? Что с тобой случилось! Ты знал, когда шел сюда на что подписался! Откуда столько ненависти она же всего лишь ребенок!
   -Непутевый и вредный ребенок!
   -И наверное поэтому тебя так заводит этот ребенок? И не рычи на меня!
   -А ты не говори глупостей!- уже более спокойно сказал Дэйнкей и облокотился о подоконник.
   -Нам пора, что-то неладное творится - задумчиво, будто не слыша Алистера сказал Дей.
   -Это ты сейчас о чем?- подошел к нему Кэри и внимательно посмотрел на друга.
   -Всплески и сильные возмущения недалеко от врат, я это очень сильно ощущаю. И еще мне не нравится этот ее дружок. С ним что-то не то! - все так же смотря в темное окно сказал Дэй.
   -А может дело не в дружке, а в тебе?- поинтересовался Алистер.
   -Нет! - отрезал принц.
   ***
  
   Элис дома не оказалось, на звонки она не отвечала, но прислала сообщение, что поживет у мамы. Извинялась и писала что ей нужно время. Я устало потерла глаза. Ну и денек. Я прилегла на диван, есть не хотелось, по телевизору показывали ерунду. Мои мысли вернулись к сегодняшнему дню...
   А Влад странный, то он улыбается обворожительно, то вдруг злится, то серьезный, а когда привез домой, пытался все попасть ко мне в гости. Я даже не знала, как ему объяснить, что не очень хорошо себя чувству странный, но красиииивый, на губах расплылась улыбка. То не одного то куча красавцев, но вот ощущение что всем им от меня что-то нужно!
   Выключив телевизор, я ушла спать, утром меня ждал трудный день парочка зачетов и куча лекций.
  
  
   Я сидела в аудитории, в которой не было ни одного человека, я как всегда приехала рано, ненавижу опаздывать, уж лучше раньше, чем позже. Глупая игра на телефоне увлекла меня на столько, что когда надомной раздался приветливый голос нашей главной красотки Тани, я даже подпрыгнула.
   -Привет!- протянула она и улыбнулась во все свои зубы. Ты меня путаешь с кем-то деточка я не парень, чтоб вестись на твои льстивые улыбки. И чего это я такая злая стала?
   -Привет Тань, ты что-то хотела? - не стала я тянуть резину, ведь чувствовала что вчерашняя наша поездка с Владом не оставит никого равнодушными.
   -Да - присаживаясь рядом со мной смущенно сказала она, это что с ней такое! Не уж-то трусит спросить.
   -Я спросить хотела...
   -Ну, спрашивай уже я тебя не съем!- почему-то развеселилась я. Так забавно было наблюдать за звездой нашей группы, которая почему-то была жутко смущена.
   -Ты откуда знаешь Даймона Лероя? - выпалила она и уставилась на меня своими красиво подведенными бездонными синими глазами. Приехали.... О черт вот, о нем я и не подумала, как же так я не видела никого рядом, как они увидали его? И тут он засветился! Ах, как же я его ненавижу, теперь вот мне расхлебывать.
   -Не знаю я его и знать не хочу- зло сказал я и отвернулась,- Вот что мне теперь говорить? Что наврать.
   -Дезиии, ну познакомь а? - протянула она и похлопала своими длиннющими ресницами.
   -Я бы с удовольствием, но боюсь мы с ним не в тех отношениях. У нас с ним взаимная антипатия! Я у него брала интервью и вот...в общем боюсь я только наврежу тебе если познакомлю с ним!- выпалила я, а внутри что-то сжалось в комок. Не хочу я чтоб они знакомились!
   -Так и скажи что боишься познакомить! - гордо подняв голову сказала Танюша.
   -Чего же мне бояться?
   -Что у тебя совсем никаких шансов не останется.
   -Ты о чем? - опешила я.
   -О том, как ты на него смотрела, я что не вижу, что ты втрескалась в него!
   -Ты больная что ли? Ни в кого я не втрескалась! - взывал я раненой кошкой. В аудиторию плавно вплыла наша преподавательница, и я закрыла рот. Таня быстро пересела, а я так и осталась сидеть ошарашено смотря на нее.
   Кто в кого втрескался, да он мне даже не нравится! Он ужасный...у него глаза...такие...такие....красивые...а еще сережка в ухе...и волосы...ах черт...
  
   Нет, не нравится он мне совсем даже! Это просто абсурд какой-то! Думала я всю лекцию, я так совсем учиться перестану это же ужас какой-то. В перерыв меня снова поймала Таня и дико извинялась за свое непотребное поведение, я сказала, что все в порядке, ну не люблю я конфликтов, и пообещала при возможности познакомить ее с красавцем Даймоном.
   День подходил к концу, Влад так и не появился на занятиях, и я откровенно скучала. Не с кем было поговорить, какие-то девушки со старших курсов в коридоре косились на меня странными взглядами. И иногда я слышала странный шепот, уверена больше чем все из-за этого негодяя, нужно было ему сюда приезжать?!
   -Ты звезда прямо-таки сегодня - услышала я рядом с собой ехидный голос подруги.
   -ЭЭЭЛИСС!!!- я кинулась ей на шею, - Ты чудовище как ты могла меня тут кинуть! Прости ...я знаю что тебе было плохо, но мне тоже...тут...
   -Я уже слышала, что своим присутствием почтил нас Даймон Лерой и взбаламутил наше болот, он поговорить хотел?
   -Да -удивленно посмотрела я на подругу, под глазами Элис были синяки и ее когда-то искрящиеся глаза были тусклыми и безжизненными, длинные красивые белокурые волосы потускнели и были убраны в непривычный для нее хвост.
   -Элис...все совсем плохо? - сочувственно спросила я.
   -Ерунда - натянуто улыбнулась подруга, - Он и мне звонил -сменила она тему,- О братике хотел поговорить, а потом видимо решил через тебя меня достать. Я трубку перестала брать.
   -Да должно быть в этом все дело, у нас тут потасовка чуть не случилась! - сказала я, задумчиво теребя в руках телефон.
   -Ну, все хватит грустить! Вперед на зачет!
   -Да зачет...протянула я, снова поймав на себе завистливый взгляд одногруппницы. Глупые вы девушки...повелись на красивую мордочку Даймона, знали бы вы...эх...
   ***
  
   Зачет...как много в этом слове....как...
   -Рот закрой и отдай листочек уже - прошептала мне в ухо подруга, я оторвалась от созерцания цветов на окне, ну совсем голова не соображает какой уж тут зачет по философии...философы чтоб их всех...
   -Дез, ты вообще в себе нет? Ты что так ничего и не написала? - ворчала Элис.
   -Нет, я...
   -Дай говорю листок, я напишу тебе все!- как же хорошо иметь такую умную подругу, Элис старательно выводила буквы на моем листе, отвечая на вопрос.
   Уже прошло пол час от зачета, а я все так же ничего не могла написать. Мысли путались и ускользали... может все дело в том что я думала не о том?
   -Вот, держи, а теперь расскажи мне милашка, что вы вчера делали с Владом?- ехидно поинтересовалась Элис. Похоже, подруга стала приходить в себя и уже не выглядела так удручающе.
   -А что мы с Владом? Мы погуляли и все!
   -У вас любовь?
   -С ума сошла что ли?- закричала я.
   -Девушки если вы все написали, сдавайте листочки и выходите из аудитории. - смотря на нас сказал перпод.
   -Извините, смущенно улыбаясь, ответила Элис преподавателю и пригнулась опять к столу.
   -Ты что орешь блаженная!
   -Извини, ну не любовь у нас, он замечательный, но...
   -Что но?- подозрительно прищурилась подруга.
   -Да не знаю я, не знаю, отстань!
   -Ну, хорошо. Я сейчас пойду сдавать работу, а потом убегаю мне нужно к Андрею.
   -А я?-
   -А ты домой езжай, я сегодня не вернусь с родителями уезжаю к бабушке.
   -Ну, отлично.
   -Я бы и тебя позвала, но ты же не поедешь!
   -Не поеду...-протянула я вспомнив бабушку Элис, вообще то она замечательная женщина, но ...уж очень эксцентричная, и говорит иногда странные вещи... я бы вообще никогда не подумала. Я даже стала ее побаиваться после того как она нам вещала об эльфа...я конечно понимаю поклонница фентези и тому подобное, но не до такой же степени.
   Пока я думала, Элис выскочила из-за стола и скрылась за дверями сдав свою контрольную.
   -Вот ведь чудовище!- выругалась я и поняла, что не отвертеться мне сегодня от встречи с Даймоном...
  
   После зачета меня поймал Влад и снова позвал прогуляться, я радостно согласилась, надеясь не встретить Даймона. Мы вышли из корпуса, и я с опаской покосилась по сторонам, его не было...и я почему-то не сильно этому обрадовалась...интересно почему? Даже думать об этом не буду!
   -Дези ты сегодня слишком задумчивая у тебя все в порядке?
   -Да прости, устала что-то. - ответила я улыбнувшись парню.
   Влад сказал, что сегодня у нас поход в кино, я сразу же согласилась, пошли мы на какой-то ужастик, ненавижу ужастики, но расстраивать Влада который уже купил билеты, я не стала. Хотя я бы вообще лучше погуляла никогда не понимала смысла походов в кино...зачем идти с человеком в кино? Что бы молча смотреть фильм? Лучше же пообщаться! А если ты не хочешь говорить, то смысл тогда вообще с этим человеком идти? Бред какой-то...
   Кино было ужасным, поэтому я то закрывала глаза и делала вид, что не слышу ужасных звуков, то разглядывала зал. Потом мой сотовый завибрировал, и я получила очередное смс от Даймона.
   'Сегодня я был занят, но завтра я заеду за тобой домой в 10'
   Идиот! Слов больше у меня не было. Я вообще то в 10 утра сплю как убитая по выходным и вообще...никуда я с ним не собираюсь, меня опять накрыло бурей эмоций, и я даже не заметила, как Влад придвинулся ко мне и взял меня за руку...ого...что-то новенькое. Убирать руку я не стала и решила не отвечать наглецу на смс. Рука Влада поглаживала мою, это было приятно, но никаких особых эмоций не вызывало...
   После кино он отвез меня домой и попытался поцеловать, я мило улыбнулась, и увернулась от поцелуя, подставив щеку. Вот еще! Вечер пролетел тихо и мирно, и я довольная уже собиралась идти в кровать с намерением спать как минимум до 12 и ни в коем случае не открывать никому дверь, но решила перед этим посидеть в Интернете.
   Быстро ответила друзьям на сообщения и уже собиралась выключить компьютер , как рука сама собой набрала фамилию Даймона и я вышла на их сайт. Там писали кучи восторженных поклонниц, и было много интервью и статей с ними. Потом я наткнулась на последние новости, в которых писалось, что Братья стали очень редко появляться на публике и стали вести замкнутый образ жизни, о Кэри вообще не было ничего слышно. Одна из фанаток писала, что у Даймона появилась девушка и что она учится в ее институте. Я удрученно вздохнула, прочитав, что говорится там о моем институте. И разозлилась, не хватало еще мне отбиваться от его поклонниц! Выключила компьютер и легла спать.
   ***
  
   -Дэйнкей ты уверен, что это был всплеск силы?
   -Да больше чем, она чуть не угробила преподавателя.
   -И с чего это она так ополчилась на профессора?- ухмыляясь, спросил Кэри.
   -Понятия не имею, но она была очень зла, выплеск силы был очень сильным. Боюсь, что у нас осталось очень мало времени.
   -Да как бы девочка не разнесла весь город. Она же совсем не контролирует себя. -устало облокотившись на стол сказал Алистер.
   -Да я то же за то, что нам пора уходить!
   -Хорошо...сегодня я с ней не увижусь, а завтра постараюсь что-нибудь придумать...
   -У тебя есть план? Как нам ее затащить в портал?
   -Пока нет...но...это не так трудно...
   -Значит, делай это быстрее у Кэри уже когти на руках видно, когда он злится!- уставившись на руки друга, сказал Алистер.
   Дэйнкей посмотрел туда же и усмехнулся.
   -А злится он теперь все время. Ты придурок, зачем в боевой трансформации сидишь?
   -Я не могу вообще контролировать себя. Иллюзия спала практически вся...у меня вон даже клыки отрасли! Маг недоучка !-ткнув в Алистера когтем сказал Кэри.
   -Ты поосторожнее футболку порвешь. И к слову ты сейчас все время злишься, а не из-за подружки ли своей? Зацепило?
   -Пошел ты!- фыркнул Кэри
   -О опять! Теперь еще и глаза цвет сменили! - довольно улыбаясь, сказал Алистер.
   -Все прекращайте.
   -Домой нам пора! Сам понимаешь ведь. Кэри уже давно на улице нельзя появляться. Мне тоже...мало того, что в этом мире мы с иллюзией вместо внешности так еще он заставляет нас спонтанно принимать боевой облик при выплеске эмоций.
   -Я что дурак совсем и не вижу?- разозлился Дей.
   -Нет, но ты меня пугаешь...-сказал серьезно Алистер.
  
  
   ***
   Небо было розовое, как во время заката. И на нем светилась луна...но очень странная луна.... Все не так...
   Я резко вскочила в кровати. Опять какие-то странные сны. Я прислушалась, меня что-то разбудило... и вдруг услышала звонок. Кто-то настойчиво ломился в дверь. Я схватила телефон и увидела пару десятков звонков от Даймона, время было 11.
   -Вот сволочь!
   Я натянула на себя первое, что попало под руку, и вышла коридор. Глянула на себя в зеркало и убедившись что хуже я еще не выглядела, открыла дверь. И вообще, какая мне разница, что он подумает о моем внешнем виде.
   Он стоял, облокотившись о дверной косяк...весь такой...какой? Черт соблазнительный и злой...Он всегда так злится? Или это я его так бешу. Его темные глаза, будто еще потемнели, и он резко втянул воздух.
   -А умыться ты хотя бы не мгла?
   -А зачем?
   -Даааа, как я вижу, у тебя нет никаких понятий о приличиях - сказав это, он отодвинул меня и зашел в квартиру.
   -Тебе что нужно? Я тебя вообще не приглашала зайти!- проворчала я.
   -Поговорить хотел.
   -Ну, говори!
   -Умойся сначала, я тебя подожду. И вообще, сколько я могу тебе звонить! Я тут час уже ошиваюсь!
   -Я не собиралась никуда!- возмутилась я.
   -Я же сказал тебе вчера!!! - прорычал он и придавил меня к стене.
   -Да ты вчера сказал, но моего согласия не спросил! - слегка напугано ответила я. Ох, как он пахнет, я даже глаза прикрыла....смотреть на него так близко, мне почему-то было очень неловко, он почти касался моего лица. Его волосы щекотали мою шею...
   -Ты...-он запнулся и посмотрел на мои губы...-ты... умойся страшно на тебя смотреть! - резко отвернувшись и уходя в кухню сказал он. Я ошалело смотрела ему в след. Вот сволочь...слов нет как он вообще может так говорить какое право ...рррр ненавижу его!!!
   Умылась, ради этого козла, даже волосы причесала и распустила. Сняла халат и нацепила на себя домашнее платье коротковато, но ничего пусть терпит, может, подобреет. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало и вышла, я же его ненавижу, зачем так приоделась?
   Он сидел, как статуя в кухне смотрел в окно, я зашла, он резко встал. На лице застыло какое-то странно выражение. Он сделал шаг в мою сторону, а потом вдруг улыбнулся. Гадко так улыбнулся, точно сейчас мне что-то противное скажет .
   -Так намного лучше, но все равно тебе бы не помешал совет стилиста.
   -Ты что в стилисты записался?- прошипела я наступая на него.
   Он отступил к окну и присел на диванчик.
   -Нет, тебе уже точно не помогут советы.- ехидно протянул он.
   -Пошел вон!!! - прокричала я и кинулась на него с кулаками. Совсем обалдел пришел ко мне домой и оскорбляет!! Ненвижуууууууу
   -Успокойся малышка - перехватив мои руки он усадил меня к себе на колени,- не обижайся, но ты такая смешная когда злишься.
   -Отпусти меня извращенец! Или я тебя убью! Вали из моей квартиры.
   -Дезире, заткнись я поговорить пришел! - рявкнул он, я аж подскочила. От выпустил меня, и я уставилась на него.
   -О чем?
   -Для начала я предлагаю мир!
   -С чего бы это!
   -Дези...твоя подруга влюблена в моего брата...а он в нее!- как-то обреченно сказал он.
   -Я не верю, что он что-то к ней чувствует достаточно взглянуть на фото в журнале!
   - В этом весь Кэри...он...там ничего не было просто девочки...
   -Ну не нужно подробностей! Знаю я ваших девочек - вспылила я.
   -Ничего не было...они были нужны для фотосессии!
   -А потом для развлечений? -прошипела я.
   -Не было ничего мы с фотографировались и уехали от них!
   -По фото не заметно!
   -И вообще, почему я оправдываюсь! - вспылил парень. Он был изумлен. И правда зачем ему это нужно?
   -Я не о том хотел поговорить...нужно помирить Элис и Кэри.
   -Я не знаю...она его убьет когда увидит...- уже спокойно ответила я. Я ему почти поверила, и почему я так хочу на него смотреть? Какие же все-таки у него глаза...в них можно утонуть...
   -Ты же ее подруга! В понедельник...приводи ее клуб...мы их сведем!
   -Я не знаю - протянула я и отошла к плите. Жутко хотелось есть.- Я конечно желаю Элис добра, но не совсем уверена в чувствах Кэри- сказала я смотря в его бездонные глаза. И вообще я не хочу видеть этого...этих...и идти никуда не хочу. Я вообще его ненавижу.
   -Дези, обещаю, что оставлю тебя в покое. Неужели ты думаешь, что мне доставляет огромное удовольствие носиться за тобой и заставлять увидеться со мной? Мне вообще это не нужно у меня куча своих дел и забот! И ненужно так на меня смотреть я уже неоднократно повторял, что ты мне не нужна и приставать я к тебе не буду. И этот твой друг...смешно!
   -Что смешного! - выпалила я обиженная его словами. Он все еще меня обижает, когда говорит, что я ему не нужна...
   -Ничего, глупо было все, я же лишь забочусь о своем брате.
   -Я все поняла! Хорошо! -слишком быстро сказала я не хотела больше слушать о том как я его не интересую.
   -Он как -то печально улыбнулся и поднялся с дивана.
   -Значит в понедельник...клуб 'SPIRIT' я все устрою, билеты тебе передадут клуб это не наш. От тебя только нужно притащить подружку, я сделаю остальное...и...
   -Что? - не смотря на него, спросила я, спиной ощущая его тело. Он стоял очень близко, я даже чувствовала его дыхание.
   -Ничего - устало сказал он и вышел. Я услышала, как хлопнула входная дверь. Сползла по стенке и уткнулась в руки, соложенные на коленях, и разревелась. Так больно...почему мне так больно когда он говорит что я ему не нужна...что все дело в Кэри и вообще...я смешная...зачем он так? Может, видит, что я что-то испытываю? Нет...так больно, как я вообще могу плакать из-за этого чудовища! Я вытерла свои слезы и пошла, готовить завтрак...Нечего мечтать о кумире миллионов девчонок...глупо все это было с самого начала...
   +++
  
   -Я решил проблему...-сказал недовольным голосом Дэйнкей.
   -Какую проблему у нас их вагон и маленькая тележка! - так же продолжая бесцельно валяться на диване, и смотреть в телевизор спросил Кэри. Его когда-то светло пепельные волосы до плеч теперь были убраны в длинный хвост, и в пепельных волосах виднелось много черных и синих прядок.
   -Твои волосы...-озадачено сказал Дей.
   -Да знаю я...они отрасли чтоб их...это еще не все - и парень улыбнулся Во все свои зубы. Дей хмыкнул, так как у Кэри и клыки стали видны.
   -Отлииично...мой план накрылся...
   -Что за план?- присев на диван спросил Кэри...
   -Я уговорил Дези прийти в клуб якобы помирить тебя и Элис. Кэри подскочил на диване.
   -Ты что!!!!!
   -Кэри успокойся! - прокричал Дей, уклоняясь от удлиненных ногтей, которые полоснули по креслу.
   -Кэри ты опять принимаешь боевую трансформацию, успокойся! - снова прорычал Дей. Кэри резко остановился и осел. Закрыв голову руками.
   -Я совсем перестал себя контролировать в этом мире...что со мной? - простонал он...
   -Все будет хорошо, в понедельник мы уйдем...
   -Надеюсь - заходя в комнату, и ярко зелеными светящимися как у кошки глазами сказал Алистер.
   ***
   В воскресение вернулась Элис, уговаривать ее пойти в клуб не пришлось, она тут же согласилась, удивленно покосившись на меня. Этот клуб не принадлежал братьям Лероям, именно поэтому она согласилась. В понедельник в обеденный перерыв я получила смс от Даймона.
   'Я в твоем корпусе нужно поговорить'
   Я подскочила со стула, чуть не опрокину поднос с едой. Опять он сюда приехал, зачем? Мне теперь придется опять что-то говорить всем вокруг. Ну, зачем он это делает!
   'Я в столовой, подходи я выйду' ответив это, я казала девчонкам, что скоро вернусь и побежала к выходу. Там меня и изловила Танюша.
   -Стояяяять! К Даймону бежишь? Я видела его машину. Ты помнишь, что обещала!- напирая на меня, говорила девушка. Да что б тебя настырная какая подумала я, но схватила ее за руку, - Пошли!
   Таща за руку Таню я пробиралась к выходу, слишком много студентов было трудно выйти. Она что-то крикнула мне, я повернулась и споткнулась о чью-то ногу. Мое падение остановили чьи-то руки и прижали к горячему телу. Я знала что это он...откуда? Сама не знаю. Он прошептал мне на ухо.
   -Ребенок ты так когда-нибудь разобьешься!
   -Прости - пытаясь вырваться из кольца его рука прошептала я в ответ.Он как то странно улыбнулся .
   -А подмогу, зачем привела? Боишься меня?
   -Она сама...-тут к нам подлетела Таня.
   -Дези, познакомь же меня со своим другом! - прощебетала она.
   -Это Даймон это Таня моя...одногруппница...она...
   -Очень приятно,- протянул соблазнительно парень и улыбнулся Тане. Мои руки сжались в кулаки, он что так со всеми общается кроме меня? Чем я хуже.
   Таня щебетала что-то о его клубах, о его браться и тому подобное. Даймон слушал очень внимательно и улыбался, говоря ей комплименты. А я тем временем закипала, как котел. Вот сейчас она еще раз его заденет, и я ей руку оторву. Вот только еще раз так посмотри!!!...о ужас что со мной...я все больше и больше злилась. А он все шире ей улыбался и уже тоже периодически поглаживал ее по руке....
   Они будто не замечали моего присутствия она вся такая красивая высокая блондинка...и вовсе она не высокая коротышка она! Это все каблуки! И еще шикарное платье и он...они так смотрелись вместе...просто шикарно...мне стало так противно....
   Таня совсем осмелев прижалась своей пышной грудью к нему, а я готова была кинуться и вцепиться в нее ногтями, но меня что-то удержало я резко отвернулась слезы застилали мои глаза. Он не должен этого видеть...как же неприятно...ненавижу эту стерву...стоит тут улыбается...да она...да...каблуки бы ей пообломать...чтоб не пялилась так в его лицо...я вздохнула и повернулась к ним.
   Даймон как-то странно посмотрел на меня и в этот момент Таня вскрикнула и упала, я в недоумении посмотрела себе под ноги , девушка упала на пол и жутко верещала. Ее такие дорогие и красивые туфельки...у одно из них сломался каблук...но как? Мне почему-то стало дико смешно. Девушка продолжала верещать, а Даймон пытался сдержать улыбку, я видела, что он готов был рассмеяться. Он подал девушке руку и извинившись вцепился в меня и потащил к выходу.
   Он посмотрел на меня, только когда мы оказались в его машине.В его глазах плясали смешинки.
   -Вот билеты малыш. - Он протянул мне два билета на жутко дорогую вечеринку в клубе.
   -Я вас буду ждать! Все в силе?
   -Да... смотря на него сказала я.
   -А подружка у тебя ничего, но уж больно писклявый голос, -улыбаясь продолжил он.
   -Тебе может телефончик дать? - отворачиваясь к окну, сказала я.
   -Он уже у меня. - ухмыляясь сказал он. Я повернулась к нему.
   -Мне пора - его глаза как-то странно вспыхнули и мне на секунду показалось, что в них опять сверкали красные искры.
   -Беги ребенок...-протянул он и отвернулся. Я вышла из машины
   И уже даже не злилась, на душе была пустота...малышка...ребенок...я для него, что такая маленькая? Ну и черт с ним. Сделаю, как он просит и отвяжусь.
  
  
   -Дези, позвал меня Влад, когда я зашла в аудиторию, где должна была быть лекция
   -Привет - улыбнулась я и изобразила радость, хотя совсем так себя не учувствовала.
   -Ты сегодня занята?
   -Вечером да...иду в клуб.
   -Какой!? - слишком резко и зло спросил Влад.
   -'Spirit' - притянула я удивленно, - А что?
   -Хотел тебя позвать кое-куда...Но...
   -Я пойду Влад...мы же можем сходить туда куда ты хотел, а потом вместе в клуб. Парень сразу расцвел.
   -Да было бы здорово. Тогда в восемь я заеду?
   -Конечно!- довольная собой ответила я.
   Когда Влад отошел кто-то обнял меня из-за спины и прошептал
   -Ммм все-таки с Владиком любовь?
   -Иди ты -улыбаясь ответила я Элис, я была ее очень рада видеть,- он заедет за мной и потом мы приедем в клуб. Ты не против?
   -Нет! - улыбнулась она, -пусть друзей берет с собой.
   -Я ему передам.
   ***
  
   В восемь часов я уже была почти готова, одела на себя обтягивающие черные джинсы, топик которые почти ничего не скрывал, и накинула кожаную куртку, волосы я слегка завила и теперь они волнами струились по моей спине. Подкрасив губы, я довольно повертелась вокруг себя.
   -Элис, как я?
   -Ты великолепна, - вяло ответила подруга. Она все так же грустила по этому идиоту Кэри. Надеюсь ,сегодня они помирятся иначе я его где-нибудь прикопаю.
   ***
  
   Мы мчались на огромной скорости по шоссе. Я испуганно глянула на Влада.
   -Может, ты сбавишь скорость?
   Влад глянул в мою сторону и как-то странно улыбнулся.
   -А что страшно?
   -Я не люблю слишком быструю езду! - снова посмотрев на него, сказала я. Странный он какой-то сегодня. Будто подменили что-то в нем не так. Не тот взгляд не те жесты.
   -Влад, с тобой все в порядке?- озадаченно спросила я. Он снова посмотрел на меня и прибавил скорость, я тактично промолчала. Хотя на самом деле начинала очень сильно злиться. Что с ним не то?? Я снова пригляделась к нему и поняла. Его глаза они были не того цвета что раньше не голубые. Они были ярко желтого цвета, карие...нет желтые. Линзы? Он снова улыбнулся и резко вывернул руль, меня отбросило к стеклу, об которое я здорово приложилась головой. Все загудело и в глазах резко потемнело...видимо я здорово ударилась...
   Свет...слишком ярко, глаза просто режет, я дернулась, о чем тут же пожалела, голова гудела, будто я пила, неделю не просыхая, какой ужас. Я вроде бы не пила...я ехала с Владом, о боже, неужели мы попали в аварию? Я резко распахнула глаза, и первое что попалось мне на глаза это улыбающийся Влад.
   -Влад все в порядке? -простонала я приподнимаясь.
   -Даже более чем!- еще больше улыбнулся парень. Ну, вот не нравится мне его улыбка сегодня, ты хоть убей! Я огляделась...я уже была не в его комфортабельной машине, и даже не в больнице и не у него дома, я была в каком-то проржавевшем гараже.
   -Влад, где мы? -настороженно спросила я пытаясь встать, голова закружилась и я решила все же не подниматься с пола. Вокруг были какие-то полки с хламом, да это был точно гараж, по середине стояла машина Влада, а он подтащил стул и сел напротив меня. Я при этом оставалась полусидеть на грязном и холодном полу.
   -Ты что? - изумленно уставилась я на парня, ощупывая себя на повреждения, все кроме головы было в норме . Влад приблизился ко мне и гадко улыбнулся.
   -Киска, да ты ничего не понимаешь? Он что так и не рассказал тебе? Не успел?- и засмеялся. Он был противен, безумно красив и противен.
   -Ты о чем Влад, что вообще тут творится? - я уже кричала, я была очень зла и напугана. Я попыталась встать и тут же получила в живот ногой. Он пнул меня ногой...!!!!
   -Ах...-больно я согнулась и схватилась за живот,- ах ты мерзкое животное!!-прорычала я ему.
   -Это еще начало Дезире!!!!!-и он снова засмеялся.
   -Заткнись урод. Ты что творишь!
   -Молчи! - теперь он ударил меня рукой по лицу.
   -Влад ты, что с ума сошел ты что творишь?- я даже не плакала, я сама не понимала почему. Я была напугана и не могла понять, зачем он это делает.
   -Ну хорошо, прежде чем тебя убить я так и быть сделаю то что должен был сделать Дейнкей. Наш демоненок так и не снизошел до тебя, что бы рассказать кто ты!
   -Ты явно свихнулся - смотря широко раскрытыми глазами на Влада, сказала я. Он вдруг улыбнулся и зашипел.
   -Псих!
   -Ты что не боишься меня Дезииии? - безумный взгляд ,у него был нереально безумный взгляд.
   -Не особо- я сама была этому удивлена.
   -Тогда я тебя напугаю, он резко встал и снова пнул меня уже по ногам, я согнулась от боли и схватилась за ногу, этот придурок так точно прибьет меня. Господи что же мне делать, паника все нарастала, я могла еще долго делать вид, что мне не страшно, но ужас сковывал меня все сильнее.
   -Смотри на меня!- сказал он, я подняла глаза и в ужасе отшатнулась.
   -Т...Твою...ты...-я не могла больше сказать ни слова. У него были уши!!!!!!!!!! Уши как в сказке, как у эльфа!!! И желтые глаза! Ну, такого же не бывает, нет? Что же это такое?? Мой рассудок помутился?
   -А теперь страшно? - наклонился он ко мне и зашипел.
   -Ты что...
   -Я не что я кто!
   -Уйди от меня чудовище! - заверещала я, резко вскочила и бросилась к дверям, мне нужно было бежать, я чувствовала это всем своим существом. От этого чудовища мне нужно было скрыться!
   Он схватил меня за ногу, и я упала на пол, развернувшись я увидела как он заносит надомной руку с кинжалом. Я ударила его ногой и поползла к дверям резко вскочив открыла двери и вылетела на улицу, но я всегда была неуклюжей я споткнулась и полетела...на кого-то...
  
   +++
   -Кэри? - голос Элис был очень испуганный.
   -Да? - недовольно ответил ей парень.
   -Кэри, извини что беспокою ...- Элис еще сильнее прижала трубку телефона к уху. - Но с Дези что-то случилось!
   -Не понял? - удивился голос Кэри в телефонной трубке.
   -С ней что-то плохое! Я чувствую! Она должна была заехать за мной с Владом, мы собирались в клуб, уже час ночи их нет, телефон не отвечает! Это на нее не похоже!
   -А ты не думаешь что твоя подружку, возможно просто развлекается и ей не до тебя!? - ехидно спросил Кэри.
   -Кэри, я знаю, что с ней что-то случилось! Ты должен мне помочь!Я не знаю к кому еще обратиться!
   -Черт... хорошо...а насчет твоего похода в клуб мы еще поговорим! - сказал он и положил трубку.
   +++
   -Дей! - Кэри ворвался в комнату для вип персон в клубе 'SPIRIT' Даймон отпустил девушку сидящую у него на коленях.
   -Кэрииии- он удивленно посмотрел на брата у того уже давно почти не осталось иллюзии и он выглядел почти так как должен выглядеть по настоящему. Длинные серебристые волосы с синими и черными прядками рассыпались по плечам, кое-где доставая даже до поясницы. Глаза горели, синим безумным огнем. Зрачки сужены, как у кошки уши удлинились, слава богу, хоть клыков не было видно! Девушка радостно засмеялась.
   -О это же Кэри! - какой оригинальный костюмчик.
   -Убиииирайся! - прошипел Кэри и выволок девушку почти силком.
   -С Дези что-то случилось!
   Даймон резко встал и посмотрел в глаза брату.
   -Вижу, иначе бы ты не прискакал в таком виде сюда! - У парней уже давно спала иллюзия, наложенная Алистером еще, когда они только появились в этом мире. Этот мир съедал магию. Поглощал в себя, не давая колдовать. Лишь Дейнкею еще удавалось сдерживать на себе иллюзию.
   -Я разберусь! - сказал он, на ходу одеваю куртку.
   -Стой, подумай хорошо, ты должен ее чувствовать!
   -Я примерно могу определить направление, но...кажется Ивилина была права...и не зря мне не нравился этот Влад не удивлюсь если это подручный Сати....
   +++
  
   Дверь резко распахнулась, на пороге стоял Даймон. Элис испуганно кинулась к нему.
   -Можешь мне не доверять, но я чувствую она...
   -С кем и куда???? - почти прорычал Даймон.
   -С В...Владом они... я не знаю куда...
   -Сиди тут и не уходи никуда я ее найду. А его я убью!- он вылетел из квартиры. Элис не долго думая, кинулась за ним. Она села в машину и рванула следом за парнем, который несся как сумасшедший. Уже выезжая из города девушка вспомнила... что у Влада была дача...на первом курсе они там были и развернув машину она поехала туда....
   +++
  
   Дейнкей потерял направление, так как кто-то глушил нить, соединяющую его и девочку. Амулет Ивилины, который она дала ему, чтоб он нашел ее дочь, уже почти потерял свою силу и еле светился. Дей нажал на педаль газа и ускорился. Кэри и Алистер уже ехали следом за ним , они знали что либо они успеют либо нет. А если успеют, то тут же должны перенести Дези в их мир. Тянуть было больше нельзя.
   Когда Даймон въехал во двор особняка, скорее всего этого самого Влада он сразу учуял Темного.
   -Как интересно она взяла себе в подручные темного эльфа мило. И как же я его раньше не почувствовал лишь несильные колебания магии...Черт...
   Дей выскочил из машины и ринулся в сторону старого огорожа, в этот момент он увидел, как распахнулась дверь и из нее вылетела Дези...Девушка споткнулась и налетела на Элис...Элис? А эта неугомонная девица она, что тут делает?
   Времени думать, уже больше не было. Парни вложили последние силы в сознание врат. Дей прыгнул в сторону девушек, надеясь успеть защитить их от атакующего заклинания темного... Схватив в охапку их он прыгнул в врата...
   +++
   Я налетела на Элис, подруга истошно закричала. Увидев, то во что превратился Влад. Господи что же ты так орешь! Влад резко вскинул руки, и я поняла, что мы погибнем, его руки светились желтым сиянием. Я услышала крик ...кричал Кэри. Потом вдруг я услышала странный звук похожий на взрыв и обернулась перед нами светился портал...как в фильмах...как в книжка...которые так любила бабушка Элис... Откуда-то сбоку выскочила тень, это был Даймон он схватил нас в охапку и прыгнул...в тот самый портал...А дальше все закружилось и я потеряла сознание...
  
  
  
  
   'Другой мир'
   Так тепло и уютно. Какое замечательное утро и ненужно подскакивать от будильника....Стоп, а почему не звонит будильник? И почему я вообще в кровати? Я...вчера...нет сегодня о боже Влад! Меня пытался убить Влад и он ....он монстр какой-то! Я подскочила и резко открыла глаза. Я лежала на широкой кровати с резными столбиками и светло голубым балдахином. Отлично это я на том свете или где? Комната была очень светлой, стены будто выкрашены в светло голубой цвет вокруг мебель в белых тонах. И моя мечта детства окна от потолка до полка как во дворце, окна занавешены шикарными шторами, из-за которых не видно что за окном. Я вылезла из кровати и тут же от удивления запрыгнула обратно.
   Пушистый пол...ковер такой белый и пушистый что в нем словно тонешь. Я в какой-то странной рубашке, ну она конечно...будто из дурдома. Я подошла к окну в надежде определить, где же я и отдернула штору.
   -Что б тебя...я точно умерла...-простонала я и опустилась на пол прислонившись лбом к стеклу. За окном простиралась огромная долина вся в цветах и деревьях и все такой не земной красоты, что аж дух захватывало, а там дальше виднелись горы...река прямо под окнами, я видимо нахожусь на каком-то верхнем этаже...так красиво...у меня даже глаза защипало от слез так не бывает! Так может быть только в сказке! Что же со мной, неужели я и вправду умерла или может, сошла с ума? Лежу сейчас где-то в больнице и брежу? И почему я тут одна! Ужас какой-то так страшно....Нужно хорошо все вспомнить, что было вчера! Вчера Влад напал на меня, потом я вырвалась и выбежала из гаража, наткнулась на Элис...Даймон там был Даймон! И мы куда-то упали! Точно был взрыв...и...
   -Престань мучить себя догадками скоро память восстановится, и ты все вспомнишь так ясно будто это было только что!- раздался за моей спиной женский голос. Я застыла в той же неудобной позе у окна и боялась повернуться...это был голос из моих снов. Так говорила моя мама! Та, которая бросила меня, и которой у меня никогда не было!
   -Не бойся, повернись Дезире,- такой глубокий и чистый голос как ручеек. В нем мне почудилось море ласки , любви и безумной боли. Я неуверенно встала и не решаясь повернутся, застыла смотря в окно.
   -Дезире...
   Я преодолела себя и резко повернулась...Я в бреду??? Я точно в псих больнице! На меня смотрела безумной красивая женщина или девушка это уже не так важно! Ну она то была человек это понятно, но безумно красива...одни волосы почти до пола чего стоили! Но рядом с ней стоял эльф!! Чтоб его! Я вдруг засмеялась....Я точно сошла с ума!
   -По-моему она не в себе! - вдруг выдал эльф. Он еще и говорящий!!! Девушка его резко пихнула в бок и с негодованием посмотрела на него.
   -Дези...ты не пугайся...-начала она.
   -Я и не пугаюсь,- отсмеявшись, сказала я - я просто в ужасе я сошла с ума!!!!!!
   -Нет ты не сошла с ума...-удручено сказала девушка.
   -Нет? Тогда объясните мне откуда этот ушастый?!!!-закричала я, в голове был полный кавардак! Я была в ужасе это что эльф что ли? Или я на маскараде? Обалдеть такого не бывает! Такое бывает только в книжках в фильмах....не могу поверить... я опустилась на пол и зажала уши руками, не желая слушать, что скажут мне эти странные...не знаю кто они, мне плевать! Я хочу домой! К Элис...ГДЕ МОЯ ЭЛИС?!!!
   -Где ЭЛИС!!!!!!!!!!!?- вдруг закричала я. - Что с моей подругой?!!!
   -Иви...по-моему нам будет не легко...-проговорил эльф сверкнув своими красивыми глазами.
   -Элис? Та белокурая полуэльфиечка? - спросила меня девушка.
   -Какая нафиг полуэльфиечка! Она человек подруга моя...
   -Ах как не хорошо! - проговорила девушка и снова посмотрела на эльфа.
   -Не ори так, хорошо все с твоей подружкой. - сказал как-то недовольно эльф и сделал шаг ко мне.
   -Аньери, сделай же что-нибудь у нее истерика.
   -Я тут вообще то, что вы говорите обо мне будто меня тут нет!!! Зарычала я от обиды и злости. Эльф как-то странно выругался на своем видимо языке и покачал головой.
   -Давайте вы без меня разбирайтесь! Ты Иви в двойном экземпляре это уже слишком даже для меня! - как то ошарашено проговорил он и сбежал! Он просто убежал из комнаты. Девушка озадаченно смотрела на меня.
   -Хорошо все с твоей подругой не переживай! - она стала подходить ко мне, а я почему-то сильно испугалась и забилась в угол кровати.
   -Не бойся меня я тебя не обижу нам нужно оговорить...мне есть что тебе рассказать...а уж потом будешь бояться или нет..хорошо?- в ее глазах я уловила что-то странное боль? Или горечь...но я решила что выслушаю ее...
   Девушка присела рядом на кровать и похлопала рукой.
   -Присядь тут , а то ты как загнанный кролик. Разговор буде долгий...и тяжелый!
   -Хорошо- выдавила я. Все было как-то не реально и странно. Я присела на середину кровати, все еще сохраняя между нами приличную дистанцию. Мало ли! Ладно, буду слушать, все равно не знаю, что делать дальше.
   -Меня зовут Ивилина - она ласково улыбнулась и ее изумрудные глаза засветились. Она была безумно красива, темны длинные волосы волнами спадали на плечи и в них виднелась одна сребристая прядка.. Она на эльфа чем-то похожа...пронеслось у меня в голове.
   -Я не совсем человек...в моей крови намешана кровь волшебников и темных эльфов, но это другая история. - Ты Дези никогда не задавалась вопросом кто твои родители и где они? - вдруг спросила она.
   -Ну я пыталась их найти, но история там довольно странная и ничего я не узнала...и забросила это дело уже давно...-печально сказала я смотря в ее безумно красивые глаза.
   -Не удивительно, ты родилась в этом мире! Не на земле где ты прожила большую часть своей жизни! Ненужно не говори ничего просто пока выслушай меня! Это другой мир в него ты попала через врата...тебя искали несколько лет, и вот наконец-то нашли и вовремя вернули...Так трудно я даже не знаю с чего начать....
   -Начните с самого начала-предложила я усаживаясь поудобнее. Мне уже было почти не страшно, и я даже как-то успокоилась...почему? Подозреваю, что тут не обошлось без эльфа...может тут и магия есть, вот он что-то и сделал со мной и мне не страшно.
   -Хорошо. Много лет назад...я ...я тоже была сиротой и не знала кто мои родители потом произошли некоторые события которыми тебе сейчас нет смысла забивать голову и я нала свою маму и узнала кто мой отец...
   История была нереальная и если бы была возможность я б ее записала...но...как в это во все поверить?
   Она утверждала, что она моя мать! Что тот эльф мой отец! А самое интересное, что папочка был королем эльфийской долины ну прям фэнтези какое-то! Я получается вообще принцесса...да уж...Ну допустим в это я поверю и что я вообще странное существо эльфо-волшебник тоже допустим поверю!
   Но где мои уши?!! Куда их дели? Оказалось, что на меня наложили кучу магических заклинаний, для того что бы сдерживать мои силы что бы я не натворила дел! И тут я вспомнила странные вещи, которые стали происходить со мной последнее время...преподаватель накрытый доской, Таня у который сломался каблук!
   И еще Ивилина сказала, что они изменили мою внешность! Так как в том мире, где я росла, не было таких существ. А в этом были и гномы и эльфы и стихии какие-то и ДЕМОНЫ!!!
   А на мои вопросы как мы сюда попали я получила исчерпывающий ответ...демоны искали меня несколько лет и нашли и это было их поручение вернуть меня в родной мир. Мне много чего рассказали, что я еще думаю не один месяц, буду осознавать и пытаться уложить в своей голове...все так...странно и неожиданно.
   Ее звали Ивилина...и ее я вида в своих снах...наверное поэтому я не посчитала ее сумасшедшей и не устроила очередную истерику. Уложить все это в голове было просто не реально, и она просто уложила спать, пообещав, что завтра я увижу свою подругу.
   Я провалилась в глубокий и какой-то странный сон. Утро не принесло мне ожидаемого облегчения, было как-то странно просыпаться и видеть розовое небо...как в моем сне...
   Умывшись и приведя себя, порядок я оделась в одежду, которую принесли мне в комнату. Это были абсолютно обычные черны брюки в обтяжку и что-то вроде топика. Как выяснилось они одевались почти так же как и у нас там...в том мире...какой мой я теперь не знала. Ну и в платьях как в средневековье ходили. Вообще мода тут была разнообразная.
   Я подошла к зеркалу и замерла, причин больше не верить моим родителям у меня не было, я начала меняться. Как? Я бы даже сама не смогла ответить на этот вопрос. Единственное, что было очень заметно, это мои глаза они преобразились, теперь в них появился серебристый оттенок. Зеленые с серебристыми искрами. Я точно сплю. От созерцания себя красивой в зеркале меня отвлек стук в дверь.
   Это был эльф. Его кажется, звали Аньери и он был мне отцом. Но парня, который на вид старше меня лет на 5-8 я назвать отцом как-то не решалась.
   -Привет! - сказал он и застыл, вглядываясь в меня. У него были серебряные волосы, которые мне безумно понравились, вот бы мне такие. Он вдруг усмехнулся.- Так и будешь разглядывать меня? - все еще улыбаясь спросил он.
   -А уши дашь потрогать? - вдруг вырвалось у меня. Я испуганно замерла, а вдруг это у их оскорбление! Он сначала удивленно хлопал своими огромными и безумно красивыми глазами, а потом вдруг засмеялся.
   -Тут даже сомнений не должно быть ты наша дочь! - он подошел ко мне и обнял меня. Я сначала была безумно удивлена, а потом расслабилась и положила свою голову на его плече.
   -Я даже разрешу тебе потрогать волосы которые как я вижу тебе очень понравились, у тебя я думаю, буду почти такие же со временем, - улыбнулся он и отстранил меня от себя.
   -Я...
   -Не говори ничего просто посиди со мной, ты многое возможно поймешь. Он сел на кровать и посадил меня к себе на колени и крепко обнял....
   И я поняла, что он не может быть никем другим, что он не может мне врать. От него исходило какое-то нереальное тепло, и доброта и я чувствовала, что он мой отец. Может мы и небыли с ним похожи ...пока...но то ощущение когда твой родитель держит тебя, как ребенка на руках то чувство защищенности, что испытывает ребенок рядом с мамой или папой не возможно объяснить! Ты просто чувствуешь и знаешь, что рядом тот, кто тебя очень любит, и будет защищать ценой своей жизни. Именно в тот момент я поверила и осознала что я нашла свой дом. нашла своих родителей и мне было все равно почему и зачем они оставили меня одну на такой долгий срок...
  
   -Тебе легче? - спросил он, щелкнув меня по носу.
   -Угу, - как маленькая, улыбнувшись, ответила я.
   -Ну, тогда пошли к твоей подруге. Она уж очень темпераментная особа. И всех дворцовых слуг перепугала, особенно когда узнала где она и кто!
   -Это похоже на нее!
   Мы вышли из комнаты и буквально зашли за угол и тут же остановились у дверей.
   -Это комната Элис иди к ней. Обратно можешь вернуться той же дорогой, -сказал он и улыбнувшись ушел в даль по светлому коридору. Тут не было даже светильников все будто подсвечивалось изнутри.
   Элис прихорашивалась перед зеркалом. Я удивленно посмотрела на подругу. Я тут понимаете приживаю места себе не нахожу, а она красится!
   -Элис?- она кинулась ко мне и расцеловала.
   -Дези солнышкоооооооо я так скучала! Я столько всего узнала ты не представляешь, бабушка была права! Она правду нам говорила! Она эльфийка из этого мира! А я...
   -Так стоп! Давай все по порядку! - Элис утащила меня к столику, который стоял у окна, и посадила в красивое и мягкое кресло.
   -Слушай... я полу эльфийка вот смотри, - она убрала волосы за спину и я увидела, что ее когда-то такие аккуратные круглые ушки удлинились, совсем немного, но это было видно.
   -Но как?- уставилась я на подругу.
   Все было очень просто, как оказалось, бабушка Элис, когда были открыты врата, и еще было не запрещено посещать другие миры, сбежала в наш мир, в надежде скрыться от своих родителей которые пытались выдать ее замуж за темного эльфа.
   Она всей душой их ненавидела и убежала. Убегая, она наложила очень сильные чары на свою внешность и потом успешно делала это же со своими детьми и внуками! Почему ее сила не ушла, как было с большинством рас, которые посещали землю, осталось загадкой. В нашем мире она вышла замуж и успешно устроилась. И все ее рассказы о других мирах и эльфах были правдой. В тот вечер, когда Элис приехала к Владу на дачу что бы спасти меня, активировался ее дар под воздействием сильных эмоций и если бы не он, то она бы погибла. Так как когда мы попали в портал, в Элис улетела большая часть заклинания, а так как ее дар был уже активирован она абсолютно случайно выставила щит который и спас ей жизнь.
   -Элис, а что с Даймоном? Он жив? -испуганно спросила я... все это время я гнала от себя мысли о нем так же как и об Элис боясь услышать что их больше нет. Элис удивленно уставилась на меня.
   -А тебе что не сказали?
   -Элис он..нет он ж не умер??- прошептала я.
   -Дези боже что же с тобой!!-испуганно схватила меня за руку подруга, а я не шевелясь смотрела на нее. - Он живой!
   -Правда? - с надеждой голосе спросила я тяжело вздохнув.
   -Да живой он! Он бы не умер в любом случае! И вообще...вот это самое милое из всей истории...
   -Что немедленно говори! - испуганно вскочив из кресла, спросила я.
   -Даймон он не Даймон вовсе...как бы так объяснить...В общем он демоны, все три брата!.
   -ЧТО??-открыв рот я так больше и не смогла его закрыть. - Как демоны? Как...они...
   -Да это было их задание ТЫ! Они должны были найти тебя и вернуть родителям. И почти уже успели все сделать, но помешал Влад. Влад наш милый оказался обычным темно-эльфйиским наемником, и у него было задание любой ценой убить тебя дорогая моя! И мамочка твоя послала за тобою демонов только по этой причине. Потому что поняла, что живой тебя ей не увидеть! И плохой дядечка демиург ее обманул!
   -Элис я ничерта не понимаю...- простонала я откинувшись в кресел и прикрыв глаза.
   -Еще бы...тебе же выдали всего лишь сокращенную версию событий. Твоя мама безумно боится тебя напугать, а ты папочку видела своего? - вдруг засияли глаза подруги.
   -Видела.
   -Дезииии ох если бы не Кэри я бы влюбилась....
   -А Кэри что с ним он же тоже де...ну демон?
   -Да демон, -зло пробурчала Элис, - ошивается тут постоянно прощения просит, ненавижу его!
   -Глупая, -улыбнулась я подруге по ее влюбленным глазам было видно что уже его то она точно не ненавидит.
   -Так значит...Влада послали чтоб он убил меня?
   -Да...а кстати, Даймона зовут Дейнкей если что!
   -О господи...-я уткнулась в свои руки, - кошмар какой-то.
   -На выпей это эльфийская настойка она так хорошо успокаивает! - протянула мне подруга бокал с розовой жидкостью. Я недолго думая, выпила все залпом. Ммм а притяно ....
   -Ну что еще вопросы будут? - усмехнулась подруга.
   -Я пойду, отдохну пожалуй, подумаю, приведу мысли в порядок. - Сказала я поднимаясь из кресла. Элис меня не стала останавливать, она понимала, что мне нужно побыть одной.
   Я прикрыла двери комнаты Элис и направилась к своим они были за углом. Выйдя из- за угла я наткнулась... на него ...
   -Ты видимо и тут решила кидаться в мои объятия? - услышала я такой ехидный и знакомы голос...Даймона! Нет Дейнкея...какой имя красивое ...
   Я посмотрела на говорившего и погибла....Что там мне Элис еще говорила что демоны пришли не совсем в своем обличие в наш мир...это было так. На меня смотрел нереально преобразившийся парень. Он и так был слишком красив, но теперь все черты его лица будто заострились стали более хищными. Резкими что ли...красивые миндалевидные глаза почти черного цвета будто светились на его лице и в них и правда вспыхивали красные искры.
   Его глаза были черные с красными прожилками! Это было так красиво. Волосы заметно удлинились и теперь прядки разной длины красного и черно цвета были рассыпаны в беспорядке по плечам. Челка спадала на его глаза , он улыбнулся и я увидела у него были клыки....как у вампира? А вампиров не бывает, это мне тоже сказала Элис.... И ушки слегла заостренные как у эльфов.
   -Нравлюсь? - выдал он и усмехнулся.
   -Нет! - зло сказала я. Вот паршивец даже сейчас будет издеваться. Ну и что я ему сделала.
   -Ммм врешь я вижу. И еще малышка я мысли читать умею! - усмехнулся парень!
   -Ты врешь! - взывала я, еще этого не только не хватало. Не дай бог ему узнать о мыслях бродивших в моей голове о нем!
   -Умееею! - протянул он, - и твои мысли для меня не большой секрет даже не смотря на точ то на тебе амулетик!
   -Ты врешь!
   -Ну не совсем говорю правду. Вообще-то я и правда могу мысли читать когда хочу этого. Но твоя мамочка нацепила на тебя амулетик. Знала, что я забуду полазить в твоей головке! - смеясь, сказал он.
   -Ты!
   -Не сердись ребенок! Ладно мне пора меня ждут ...мм дела...-он как-то странно улыбнулся и подмигнул. -Может еще и увидимся! А если не увидимся, то удачи тебе малышка в этом мире!
   И ушел. Так просто наговорил гадостей и ушел. Я зашла в комнату и упала на кровать...он...потрясающий и как же мне теперь быть??
  
  
   Я лежала в кровати и смотрела в окно. Уже давно потемнело, но еще не совсем зашедшее солнце освещало все вокруг. Небо было розовато красное и на нем уже было видно звезды.
   Я вылезла из кровати и прихватив со стола настойку что посоветовала мне Элис вышла на балкон. Безумная красота просто нереальная была вокруг. Элис тоже долго расписывала мне здешнюю красоту природы, и сказала, что ей объяснили, что так только в эльфийской долине, а по-другому и не должно быть это же эльфы дети природы живут здесь.
   Я присела на диванчик и укуталась одеялом что бы не замерзнуть налила бокал настойки и глотнув погрузилась в мыслим мне было о чем подумать...
   Для начало я должна была решить, как быть дальше. Весь сегодняшний день я провела с родителями, они рассказывали и объясняли непонятые для меня вещи.
   Так я узнала всю их историю любви и приключений. После того как мама пришла в себя после открытия врат она все помнила и знала что как только родит меня должна будет отправить меня в другой мир в тот который выберет демиург.
   Он выбрал наш мир не просто так! В нашем мире блокировалась магия и уходила, постепенно убивая носителя. А так как я там жила то магия должна была покидать меня и я должна была умереть. Но видимо сильные гены моих родственников этого не допустили и моя магия не иссякла тогда демиург решил избавиться от меня, и послала в тот мир двух наемников, один из них был Влад и девушка Сати, ее я так и не видела, а вот Влада больше нет. Дейнкей его убил когда они перенеслись в этот мир.
   Мне безумно повезло, что Дейнкей мог чувствовать меня благодаря амулету, который ему дала моя мама. Иначе бы мы с Элис могли погибнуть.
   Мама рассказала мне, что помогла ей во всем оракул, которая когда то давно сказала ей, что бы она держала свою дочь подальше от демонов. Однажды оракул позвала ее к себе и умирая поведала что демиург зная о моей будущей силе заставил ее сделать маме это предсказание. Что бы я ни в коем случае не полюбила демона, иначе это все могло плохо кончиться для демиурга. Возможно, дело было в возможном ребенке от такого брака или в чем- то еще этого оракул не могла сказать.
   Но оракулу было видение и она узнала о том, что демиург хотел сделать со мной и о том, как его обмануть!
   О чем и рассказала Ивилине За мной должны были идти только три демона один из которых тот самый молодой демон что был с Ивилиной когда она приходила к оракулу в прошлый раз, иначе ничего бы не вышло, почему она так и не сказала. Это было ее последнее предсказание перед смертью.
   Именно поэтому мама обратилась к Дейнкею которого не видела уже много лет. Они просто не могли общаться, потому что он был принц демонов а она королевой эльфов. Дейнкея забрал отец в их родной мир и не давал возможности появляться в этом мире.
   А мальчик, которого она так любила и помнила, очень сильно изменился. Как сказала мама возможно виной тому то, что творилось 15 лет в их демонском мире, жуткая резня и борьба за власть. Дей помог своему отцу занять престол, но это стоило ему его души...
   Иви долго говорила о том, какой он был и что стал другим. Сейчас демонов больше ничего не держало в нашем мире, но они не уходили, мама сказал, что возможно все дело в том, что Дей должен был жениться...и не хотел возвращаться к отцу тот собирался устроить такой выгодный брак с одной из влиятельнейших демонских семей. А как Дейнкею удалось вырваться из под власти своего отца мама не знала, но подозревала, что ценой тому была его женитьба. Кэри был двоюродным братом Дея, а Алистер их близкий друг детства, Ивилина знала всех троих еще маленькими мальчишками. И теперь ждала, как они поступят дальше, ведь отец Дея уже неоднократно посылал за своим сыном.
   А мне предстояло научиться жить в этом прекрасном и таком необычном для меня мире. И самое главное это то что я должна была отправиться в магическую академию, в которой как выяснилось директором была моя бабушка там я с ней и познакомлюсь, Элис не сможет поехать со мной и это было очень печально, ей нужно было познакомится с новыми родственниками и начинать новую жизнь если она решит остаться в этом мире.
   А мне нужно было учиться управлять своей силой и еще скрыться от демиурга. А скрыться я могла лишь в академии магии...
   Я тяжело вздохнула, ровно месяц мне дали, что бы освоиться и потом я уеду на долгое время учиться...
   Но никто не догадывался о мыслях, что терзали меня больше всего. Я больше не боялась этого мира, потому что все, что держало меня в том, было рядом, это была моя подруга. В это мире я обрела свою семью!
   Я не боялась менять свою жизнь, я была всему рада, но меня терзало то, что я больше не увижу демона...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 6.
   -Ив, любимая ты же понимаешь что мы не можем не отправить ее в академию магии...-прошептал на ушко Ивилине муж.
   -Да я знаю, но мы только вернули нашу дочь, и нам приходиться снова ее отпускать,- она посмотрела с мольбой в глазах на эльфа.
   -Ты знаешь, что я не хочу этого, так же как и ты, но мы не можем поступить иначе!
   -Да ты прав. Я позвала Дейнкея...
   -Опять этот демон, Ив он изменился, он больше не тот милый и дерзкий мальчишка что 20 лет назад...
   -Я вижу, что он другой, но лишь ему я доверяю, и только он сможет защитить нашу дочь.
   -Пусть так, но я хочу верить, что это не принесет нам еще больших проблем, чем сейчас...
  
   +++
  
   Демоны ушли в свой мир неделю назад, я вроде бы прихожу в себя, но иногда мне кажется, что я как белка в колесе куда-то бегу и что-то делаю и не понимаю, зачем это мне...
   Элис, моя милая Элис уехала, и теперь не раньше, чем на каникулы, на которые я вернусь домой, я ее увижу. В академию магии не пускают, всех пудрят, только учащихся и преподавателей.
   Все дни мы бегаем с мамой и выбираем мне наряды, покупаем самые нужные и ненужные вещи. Просто разговариваем и нагоняем упущенное время.
   Отец, совсем не такой, как мама он совсем другой, какой-то более сдержанный, но в его красивых изумрудных глазах светится такая любовь и нежность к нам с мамой, что я не сомневаюсь, что любит он меня не меньше.
   Сегодняшний день был, как ни странно очень спокойный и меня не гоняли по разным лавкам и гостям. За те две недели, что я нахожусь тут, я успела познакомиться с дедушкой, он...ммм он величественный и ужасно пугает меня. Хотя в его глазах светятся семишники, когда он что-то строго выговаривает мне.
   До отъезда в академию осталось всего 2 недели, я так волнуюсь и не знаю чего ждать от этой новой жизни.
   В дверь кто-то постучался и как, обычно не дождавшись моего разрешения, вошел.
   -Дез, ты не занята? - остановившись в дверях, спросила меня улыбающаяся мама.
   -Нет, я сижу и думаю о том какая же я несчастная принцесса,- расхохоталась я.
   -Дез, ты милашка. - Она проскользнула в мою комнату как какое-то эфемерное создание и улеглась рядом на кровать. - Сегодня бал...
   -Я помню! Не зря же ты меня неделю таскала по лавкам и модисткам!
   -Да это я конечно перестаралась, но ты должна блистать!
   -Для каких это целей? - закралось сомнение в мою голову.
   -Ну...
   -Ты темнишь! - прищурившись, я посмотрела в глаза матери.
   -Ну, там будет много женихов!
   -О нет, ты издеваешься!- возмущенно закричала я. Понимая, что они решили меня сосватать. Но я же выросла не в этом мире для меня женитьба это в первую очередь мое решение, а никак не дело государственной важности!
   -Дези...
   -Молчи мам, это смешно! Я не собираюсь замуж за этих...ну ушастых...и вообще!
   -Я все понимаю, никто тебя и не заставляет...это лишь дань традициям, мы должны тебя представить!
   -Отлично! Тогда и говорить не о чем. Сегодня я предстану перед всеми гостями прекрасной принцессой, а завтра мы об этом забудем!
   -Дези, прости!- проговорила мама таким милым голоском, что обижаться на нее было просто невозможно. Она мне иногда больше напоминала подругу, чем мать, возможно дело было в том, как она выглядела, а может, это была особенность ее характера. Она советовалась со мной по всем вопросам. А уж их отношения с папой были просто неописуемы. Они то ругались, и весь дворец прятался по углам, то не выходили из своей спальни. Но это было так безумно романтично и было очень видно, как они друг друга любят...
  
   +++
   Я осторожно выглянула из-за беседки. Все уже давно было готово к балу, гости почти все собрались, и скоро был мой торжественный выход. Я снова прижалась спиной к стене беседки, как же я волнуюсь, такое количество....не людей на один квадратный метр меня пугало. И все они пришли посмотреть на меня! Бал решили сделать на открытом воздухе.
   Огромная поляна, окруженная вокруг большими и красивыми деревьями. Вокруг висели гирлянды, которые светились темноте. Маленькие огоньки летали над полянкой и какие-то странные существа ...
   -Ты так и будешь прятаться за беседкой? - сбил меня с мысли тоненький писклявый голосок.
   -Ой, - я вскрикнула от неожиданности. Обернулась по сторонам и никого не увидела.
   -Эй, кто здесь?- я испуганно уставилась в темноту.
   -Я здесь посмотри внимательнее!
   Я все так же никого не видела.
   -О все великий и всемогущий кого вы послали на мою голову! Вверх посмотри! - возмущенно пропищал голос.
   Я в недоумении подняла голову и увидела то самое существо. Они летали над полянкой точно такие же огоньки. Светящиеся с маленькими крылышками.
   -Фея...вот это да! - попыталась я поймать это светящееся существо.
   -Сама ты фея!- запищала она, - я Мэдис.
   -Ммм Мэдис ну ты же фея?
   -Да не фея я никакая!
   -Тогда кто?
   -Отстань от меня с глупыми вопросами невежественное существо!- вот это она выдала, я даже засмеялась, - тебя Ивилина ищет, иди в свою комнату! - пропищала мне в ответ фея, а я удивленно посмотрела на нее и потрясла головой в надежде, что не сошла с ума.
   -Да что же это такое иди уже! Тебя все ждут! - у нее и крылья прозрачные как у стрекозы и рот, ого как интересно. Таких я тут еще не видела, вот гномов видела, демонов и эльфов тоже!
   -Не трогай, ты меня руками хватит махать ими!
   -Хорошо, хорошо так куда мне идти? - примирительно подняв ладони, сказала я.
   -В комнату свою тебя там ждут.
   Я подобрала юбку и побежала в комнату. Там мне прилично влетело за то, что я так долго отсутствовала. Меня нарядили в изумительное платье серебристого цвета. Оно полностью облегало фигуру и спускалось до самого пола, заканчиваясь длинным шлейфом.
   Шея и руки были полностью закрыты, но на спине был огромный вырез. Я все время пыталась его поправить, ощущение было, что я голая.
   -Не вертись Дез, уже все готово! - проворчала мама, заканчивая вставлять мне в волосы живые цветочки. - Ну вот теперь ты готова!
   Я посмотрела в зеркало и ахнула. На меня смотрела не я. Совсем другой...не человек. За те две недели, что я была тут, моя внешность постепенно менялась, а я старалась не смотреть в зеркало, и не вглядываться в изменения, что бы не пугать себя.
   Даааа...за это время внешность моя совсем стала другой. Вроде бы все так же, но и нет. Черты лица заострились и стали более резкими, я стала очень похожа на эльфийку, но в то же время и нет.
   Волосы лишь заметно отрасли и удлинились ушки. Кожа тоже приобрела какой-то необычный цвет, бронзовый, будто я загорала. Мне это определенно шло. Глаза мои светились все таким же зеленым светом с серебристыми искорками. А я была ничего.
   Но были и проблемы с тем, что вместе с красотой от моих прекрасный родителей стала проявляться и магия, которую я совсем не умела контролировать. Я то в порыве чувств поджигала кровати и стулья, то убегала от тех же предметов по дворцу которые неожиданным образом оживали и пытались меня задавить.
  
   -С ней будет трудно! - сова пропищало это существо.
   -Мам это кто? - ткнула я опять пальцем, стараясь задеть в летающую дамочку, что так вредничала в саду.
   -Это Мэдис.
   -Это я уже знаю! Кто она фея?
   Ивилина улыбнулась.
   -Ненужно ее так оскорблять, она не фея. Дух леса вот кто она. А фей тут не бывает!
   -А раньше сказать было нельзя, я даже их не видела ни разу.
   -Прости было не до того! Теперь она будет тебя часто сопровождать. Твой отец решил что в академию было бы неплохо прихватить ее с собой.
   -Ну отлично еще только мелкого шпиона мне с собой не хватало!.
   -Попрошу без оскорблений! - возмутилась Мэдис.
   -Нам пора Дез, поговорим об это позже, - и чмокнув меня в щеку вытолкала меня из комнаты.
   -Вперед на покорение эльфов! - бойко ответила я. На что Мэдис презрительно подняла свою маленькую светящуюся головку, а мама засмеялась.
  
  
   Вечер был очень тяжелый и скучный! Вереница гостей, в числе которых были и гномы и эльфы, и даже парочка стихий, все они улыбались и целовали мне руку или же просто пожимали, говоря о моей неописуемой красоте и о том, как они рады, что я вернулась. Мне уже прилично надоело слушать эти такие ненастоящие комплименты и смотреть в пустые глаза.
   Какие-то странные танцы, которым я так и не смогла научиться за прошедшие две недели. И пожалуй единственное яркое событие за весь вечер это знакомство с принцессой темных эльфов ...Майяли-Лайтэфилит. Она стояла, как прекрасная статуя пока за нее приветствовал меня какой-то советник ее отца она была неописуемо прекрасна!
   Ее серебристые глаза почти светились в темноте ночи, а на губах играла презрительная усмешка. Серебряные волосы спускались ниже пояса. Она была очень красива, ее темная кожа светилась в темноте каким-то странным светом будто изнутри.
   Мне вдруг стало жутко обидно, что все тут так ко мне отнеслись как к какой-то заморской зверушке не стоящей их внимания. Что эта эльфийка, которая настолько красива, оказывается такая высокомерная!
   Я зло глянула на эльфийку и передразнила ее выражение лица. Она удивленно моргнула и прищурившись пострела на меня. Я отвернулась от ее изумленного взгляда.
   На этом наше знакомство закончилось, и эльфийка исчезла в толпе. Видимо, пошла, искать своих таких же высокомерных друзей и знакомых.
   -Дез ты как родная,- спросил меня с участием. обняв за плечи отец.
   -Ужасно! - честно ответила я. Так как врать ему было глупо, он слишком хорошо чувствовал настоящие эмоции людей.
   -Прости, что пришлось тебя этому подвергнуть! Но мы должны были это сделать! Что бы все знали, что ты вернулась, и не было возможности совершить на тебя в покушение.
   -Я все понимаю папа. - Грустно улыбнулась я ему,- я пойду прогуляюсь, подышу воздухом.
   -Иди, -улыбнулся он мне.
   Бродить в толпе восковых изваяний, как в музее у меня не было желания. Поэтому я направилась в глубь сада, где проводили бал. Увидев давно приглянувшийся мне фонтанчик, я присела на его край.
   Он светится в свете луны? Или не луны... это не важно. Но вода в фонтанчике была не голубой и чистой, а какой-то серебристой. Как интересно здесь все было не так, все было волшебным и сказочным. И мне это нравилось. Как я так быстро смогла привыкнуть к этому миру? Я же даже не вспомнила о своей прошлой жизни. Об учебе, о наших с Элис друзьях, о Владе...и Дейнкее...
   -Необычная девочка у необычных родителей! - услышала я красивый голос, переливающийся словно ручеек. Это была темно-эльфийская принцесса. Она подошла и присела рядом. Я все так же молча смотрела на нее.
   -Ты дар речи потеряла? - все так же осведомилась она. Но ее голос уже не звучал надменно, скорее заинтересованно.
   -Нет, просто мне не о чем с тобой говорить. Вот сижу и жду, когда снова останусь в одиночестве! - ответила я эльфийке и постаралась сделать вид, что занята рассматриванием воды в фонтане.
   -Он зачарован.
   -Что? - не поняла я о чем она.
   -Фонтан. Он зачарован!
   -Ясно. - Разговор иссяк, и я думала она уйдет, но она продолжала сидеть.
   -Я не ожидала что ты такая! Это привычка, роль которую я должна играть
   -И?
   -Извини, что так себя вела.
   -Извиняю, - уже более спокойно ответила я девушке.
   -Может, начнем наше знакомство заново?- с надеждой в голосе спросила она. Я посмотрела на эльфийку и увидела в ее глазах неподдельное раскаяние. - К тому же как я поняла нам с тобой еще предстоит учиться в академии магии. - и она робко улыбнулась. Девушка определенно осведомлена обо мне очень хорошо. Н что ж никто не говорил, что попробовать нельзя. А вдруг подружимся?
   -Хорошо! - я протянула ей руку.- Дезире, можно просто Дез как больше нравится. - и улыбнулась девушке.
   -Майяли. - Она пожала мою руку, и мы обе усмехнулись.
   -Необычно имя...
   -Просто для тебя не привычное Лайтэфелин- Майяли это абсолютно нормальное и обычное для нас имя! Только ненужно пытаться его произнести полностью!
   -Ну да мне еще ко многому нужно привыкнуть.
   -Это лишь вопрос времени, скоро совсем освоишься.
   -А в академию мы, значит, отправимся вместе?
   -Да так сказал отец он, кстати, очень хороший друг твоих родителей. В свое время он спас твою маму и был никто, а теперь вот правитель темно-эльфийских земель. И именно поэтому наши государства так дружат.
   -Дай угадаю, его зовут Анарион.
   -Угу, - улыбнулась девушка. А я и не заметила, как мы вышли к дворцу и уже давно покинули бал. Звуки музыки доносились откуда-то из далека.
   -Как насчет покинуть это заунывное место и отправиться в одно более веселое? -спросила шепотом Майяли.
   -Я только за, думаю, это будет очень интересно!! - радостно ответила я.
   +++
   Майяли как оказалось уже очень хорошо владела своим магическим даром и поэтому без особого труда перенесла нас в одну из ее любимых таверн. Ну это так у них там называлось, а по нашему просто бар. Но необычный, везде висели доспехи, шкуры и головы каких-то чудовищ. Ни одной знакомой зверушки я так там и не обнаружила!
   Мы присели за небольшой столик в самом углу у окна и Майяли на правах постоянного посетителя потребовала нам фирменный коктейль. Коктейлем я бы это назвала с натяжкой, скорее спирт какой-то с цветочным ароматом. Жуть в общем. Через час мы обе были изрядно не трезвые , но зато уже жутко любили друг друга и стали почти что лучшими подругами!
  
   Майяли как оказалось, уже очень хорошо владела своим магическим даром и поэтому без особого труда перенесла нас в одну из ее любимых таверн. Ну это так у них там называлось, а по нашему просто бар, но необычный, везде висели доспехи, шкуры и головы каких-то чудовищ. Ни одной знакомой зверушки я так там и не обнаружила!
   Мы присели за небольшой столик в самом углу у окна, и Майяли на правах постоянного посетителя потребовала нам фирменный коктейль. Коктейлем я бы это назвала с натяжкой, скорее спирт какой-то с цветочным ароматом, жуть, в общем. Через час мы обе были изрядно не трезвые, но зато уже жутко любили друг друга и стали почти лучшими подругами!
  
   Я радовалась тому, что оказалась в такой компании. Майяли оказалась очень интересной собеседнице и рассказала мне очень много об этом мире, а я с упоением слушала и старалась ничего не упустить.
   Так за разговорами прилично пошатываясь, мы вышли на улицу.
   -Милашки, думаю вечер вам стоит продолжить в нашей компании!- раздался не в меру пьяный голос рядом с нами. Меня обдало ужасным запахом.
   Сбоку от нас стояли два парня бандитской внешности, и было видно, что намерения у них не очень добрые. Майяли тут же подобралась и уже не казалась такой пьяной как до этого.
   Я испуганно озиралась по сторонам, в надежде увидеть рядом хоть кого-нибудь что бы позвать на помощь.
   -Вы бы шли отсюда мальчики! - сказала невозмутимо эльфийка и отвернулась от них. По ней было не видно, что она напугана, но она явно притворялась. Я снова огляделась и посмотрела в темный переулок, решая в какую сторону бежать, но один из бандитов схватил меня за шиворот.
   -Ах ты урод! - закричала я пытаясь вырваться из рук верзилы который источал очень мерзкий запах.
   -Заткнись девка, вы идете с нами! - поток его ругательств пресек кот-то подошедший со спины . Парень что-то промямлил и упал прямо мне под ноги. Следом за ним последовал и его дружок, этого уже вырубила Майяли.
   А напротив нас стоял зло, прищурившись, парень. Каштановая челка скрывала часть его лица, а остальные волосы были коротко острижены на затылке и топорщились в разные стороны. Ту часть лица, что было видно, можно было без притворства назвать очень даже симпатичной.
   Карие глаза светились на его лице, и в его взгляде было что-то странное.
   -Девушки, а места получше вы не могли найти для своих посиделок? - спросил он и зло глянул на эльфийку. Та с визгом кинулась к нему на шею.
   -Волченокооооок!!
   Парень легко подхватил Майяли и закружил. Похоже, что это был ее хороший знакомый, и он очень вовремя появился тут.
   Девушка отлипла от довольного парня, который улыбался Во все свои зуб и клыки. Миленько, а клыки у него как у демонов! Не оборотень ли наш красавчик.
   -Это Дезире!- подталкивая меня к парню, радостно проговорила девушка.
   -Трикси, - склонив голову на бок и улыбнувшись, сказал парень. Его странные и безумно необычные глаза завораживали и притягивали к себе. Он с интересом рассматривали меня, а я его.
   -Трикси, прекрати!- взвизгнула Майяли, ударив парня в плече.
   -Дез не смотри так на него он оборотень, и использует свою природную магию, что бы понравится тебе!
   Я возмущенно посмотрела на парня, наконец-то отведя свой взгляд от его глаз.
   -Извини, это привычка, как только вижу красивую девушку...
   -Пойдем уже отсюда, скоро стража появится, потом будешь оправдываться!
  
   +++
  
   Трикси оказался другом детства Майяли, как я потом выпытала у нее, эльфийка была в него безумно влюблена уже очень давно, а парень, будто этого и не замечал и при этом был жуткий ловелас и менял девушек, как перчатки, так же как и его отец. Отец кстати оказался тоже хорошим знакомым моих родителей и как ни странно Трикси тоже должен был ехать с нами учиться в академию магии.
   Я была этому очень рада, потому что две оставшиеся недели все свое свободное время проводила компании родителей и своих новых друзей. Трикси быстро перестал ко мне приставать, поняв, что мое сердце кем-то занято либо после того как за ним погонялся один из стульев находящихся в моей комнате. В итоге к тому моменту, когда мы должны были уезжать в академию, мы стали, не разлей вода.
   +++
   Родители долго обнимали и целовали меня, не желая отпускать в портал. Они знали, что увидимся мы не скоро и ужасно переживали, я же пыталась их всячески успокоить, что мне не особо удавалось.
   От той вредной букашки Мэдис, что летала за мной по дворцу целый месяц, я все-таки отвертелась, и отец сказал, что ее мне с собой можно не брать. Но то, как ехидно сверкнули его глаза в этот момент, говорило том, что он что-то задумал.
  
   Двор академии магии встретил нас шумом студентов. Все было заполнено учащимися. Теми, кто прибывал с каникул и тех, кто только поступил. Трикси подтолкнул меня в спину, давая понять, что я застопорила движение.
   Я лишь подвинулась в сторону, давая им дорогу, а сама заворожено смотрела на открывшийся вид. Огромное старинное задние с кучей окон и огромный парадный вход . Все было каким-то сказочным что ли...огромные башни достигали самого неба, скрываясь где-то в облаках.
   Мы вошли в парадный вход и прошли по длинному коридору. Майяли вела нас уверенной походкой, она знала, куда нам идти. Мы вышли во внутренний двор и оказались в неописуемо красивом месте. Вокруг все утопало в зелени, а посреди этого великолепия стояли постройки разного вида, цвета и высоты.
   Как мне объяснил Трикси, это были общежития для тех, кто учится в академии. На вопрос от чего они имею такой разный дизайн, мне ответили, что корпуса построены с учетом того, кто в них живет. Вот, например, в том корпусе, что уходит в небо живут драконы, а они безумно любят жить высоко. А вот там у самой кромки озера, живут светлые эльфы. А к кому же отношусь я, и где буду жить?
   -Опережая твой вопрос, скажу, что жить ты будешь с Майяли в обычном корпусе, где живут все бодрят, об этом позаботились ваши папочки! Они решили, что вы должны привыкать к обществу разных существ.
   -А ты?- не удержалась от вопроса я.
   -А ты хочешь жить со мной? - ехидно улыбаясь, поинтересовался Трикси и откинул свою длинную челку.
   -Да нет же не в том смысле! - возмутилась я посмотрев в сторону Майяли, в надежде что она не расстроится услышав этот разговор.
   -А жаль малышка!- совсем нисколько не расстроившись, ответил оборотень.
   -Да почему вы все меня называете малышкой! - возмутилась я, оставив позади, удивленного оборотня и пошла следом за Майяли.
   -А кто еще тебя так называет? - удивленно подняв брови, спросил догнавший меня Трикси.
   -Демон один.
   -Ого, как интересно! - схватив меня за руку ехидно улыбаясь сказал Трикси.
   -Ты чего?.
   -А что это за демон так фамильярничает с тобой?
   -Тебе то какая разница? - удивилась я столь престольному вниманию к себе со стороны парня.
   -Да так...
   - Ну, значит и это не важно! - задрав гордо голову я покинула парня, войдя в двери еще одного корпуса, где скрылась Майяли.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Год спустя....
  
  
   -Дей ты сейчас серьезно?
   -Ну да вполне.
   -Ты уверен, что амулет активирован?
   -Уверен, так же как и в том, что ты сейчас стоишь здесь и не даешь мне пройти!
   -Это Ивилина?
   -А вот это я и хочу выяснить!
   -Так так, а почему весь дебош без меня?
   -Кэри он собрался вернуться в Эвилон!
   -Как вернуться ? А обручение?
   -Черт с вашим обручением!
   -А это ты зря папочку припомнил!
   -Кэри, Алистер я ухожу.
   -Ну да уходишь. А как же мы?
   -Ну вы то тут при чем?
   -Без нас и такие события? Ну уж неееет.
   -Ну раз так то идемте. Не хватало еще и вправду встретиться с папочкой.
  
   ***
  
  
   Утреннее солнышко согревало замерзшую за ночь землю. Я уткнулась замерзшим носом в подушку. Ненавижу утро. Ненавижу просыпаться так рано. Ненавижу, когда кончаются каникулы. Нет, я не говорила, что я не люблю учиться. Я обожаю нашу академию магии. Но я ненавижу это место за то, что нужно вставать в такую рань. Ррр что-то сегодня и правда холодно. Я высунулась из-под одеяла и мои ноги тут же замерзли. Конечно, пусть все студенты замерзнут перед началом учебы. Зачем заботиться о таких вещах как изменение погоды. Я щелкнула пальцами и прошептала заклинание тепла. Тут же подул теплый ветер, и я довольная вылезла из-под одеяла целиком. В комнате уже было не так холодно, подбежав к шкафу, я схватила первое, что попало под руку и выругалась. Ну и какой умник закинул мою форму в таком виде. Конечно же я. Пришлось стоять на все еще не прогревшемся полу и старательно вспоминать заклинание, чтоб одежда пришла в порядок. Справившись с этим, я натянула на себя юбку черного цвета и пиджак. Вот еще за что я не люблю, когда кончаются каникулы. Это за то, что приходится залазить в это недоразумение под названием форма. Да наши распрекрасные маги и волшебники решили, что все должны ходить в форме. И вот уже год мы ходим по школе магии как тени друг друга.
   Вся моя жизнь за последний год кардинально изменилась, я будто снова оказалась в школе. Конечно, все с кем я училась уже давно вышли из школьного возраста и давно позволяли себе не только выпить, но и хорошо погулять.
   Год пролетел не заметно, словно за один день, все каникулы я проводила у родителей и в компании новых друзей. Родители не отходили от меня ни на шаг, мы заново учились понимать друг-друга и быть семьей.
   Всю ту любовь, которой я была лишена они, словно старались вернуть мне теперь!
   Ощущение было, словно и не было всей моей прошлой жизни!
   Элис осталась вместе со мной в этом мире и иногда наведывалась в тот, откуда мы так неожиданно исчезли. Уж и не знаю, как она объяснила свои частые отлучки своим родственникам, но думаю, тут не обошлось без бабушкиной помощи.
   Сила моя возвращалась все так же частями, и где-то зашкаливала до такой степени что даже преподаватели спасались бегством, а где-то я даже была не способна создать элементарные вещи, ну например, сварить зелье...магическое зелье! Применять все мои зелья можно было лишь как слабительные! В этом убедился весь класс вскоре после того, как на одном из первых уроков, когда все готовили снадобье для поднятия жизненного тонуса, Трикси попробовал его и унесся, матеря меня, на чем свет стоит в туалет. Ну вот в общем-то и все новости за последний год...ах...да...демоны...они ушли и я больше не видела ни одного из них и безумно скучала ...особенно по Даймону...
   Ну вот я опять замечталась...
   Ненавижу опаздывать. Наверно поэтому на занятия я всегда прихожу одна из первых. Усевшись на свое любимое место недалеко от окна я страдальчески вздохнула и положив руки на стол уткнулась туда своим все еще замерзшим носом. Даже тут и то холодно, пронеслось в моем все еще не проснувшемся мозгу, и я тут же провалилась в сон...
  
   ***
  
   -Дей я знала, что ты придешь.
   -Ивилина...
   -Вижу ты не один, я рада вас видеть мальчики.
   -Амулет?- ты все такой же нетерпеливый - улыбнулась Ивилина.- Ты снова пропал, на целый год !
   -У меня были дела...
   -В тот раз когда ты вернул мне Дези нам так и не удалось поговорить... Было грустно и в то же время забавно, осознавать что прошло столько времени , я постарела. Ты же возмужал и очень сильно изменился. Оказывается вы стареют гораздо позже чем волшебники.Дей тебе сейчас должно быть...
   - Да мне 35...
   -Как отец?
   -Все прекрасно. С тех пор как 20 лет назад мы наконец-то нашли путь в свой мир, мы не частые гости у вас... и поэтому я лишь выполнил твое поручение и ушел.
   -Да и видимо по этому ты совсем не навещал старых друзей...печально, ты перестал улыбаться, а двадцать лет назад на этом прекрасном лице иногда появлялась мальчишеская улыбка.
   -Ты понимаешь почему...
   -Да я понимаю, двадцать лет назад я встретила красивого мальчика в долине андрасов, он был еще ребенок. Но уже тогда я понимала, кем он станет. Мы тогда долго гуляли с тобой, и ты открыл мне глаза на многие вещи, а когда уходил, сказал, что мы могли бы стать друзьями, и подарил мне амулет....- Ивилина замолчала и посмотрела в окно, за которым уже давно потемнело, она тяжело вздохнула, будто воспоминания все еще приносили ей боль. - Когда я разобралась с нарисовавшимся темным эльфом папочкой, я надеялась увидеть тебя слишком красивого и слишком печального мальчика. Но не вышло. Вы нашли проход в свой мир и ушли. И лишь изредка появлялись в нашем мире. А уж ты принц андрасов тем более.
   -Ивилина.
   -Да Дей я знаю, что ты хочешь спросить. Это я позвала тебя снова. Ты тогда говорил, если понадобится твоя помощь, чтоб я позвала. И я заву тебя уже во второй раз. Я верила что ты придешь в первый раз когда звала тебя что бы ты забрал Дези из другого мира...Не смотря на то что это было очень трудно.
   -Я помню все и я помню, что я обещал.
   - Я в безвыходной ситуации. Дезире в опасности!
   -Объясни.- напрягся Дейнкей. У Ивилины даже возникло ощущение, что он обеспокоен.
   -Моя дочь, она в опасности. Боюсь что демиург не оставит своих попыток избавиться от нее...мы уже предотвратили одно покушение, а находиться рядом с ней мы не можем, в академии нам не место, а это самое безопасное место...
   -Я понял...и сделаю все что бы ей помочь!
  
  
  
   ***
  
   -Дезииииии- раздался вопль над моим ухом. Я подскочила как ужаленная и уставилась на объект шума. Это была всего, - лишь Майяли, которая стала мне будто сестра.
   -Деееееез- раздался снова вопль радостной эльфийки и она повисла на мне. - Майяли прекрати орать иначе я оглохну. - Мои уши готовы были скрутиться в трубочку от таких проявлений эмоций. А они у меня были совсем как у человека, ну разве что чуть- чуть с заостренными кончиками.
   - Но я же так соскучилась- проорала опять подруга мне в ухо.
   - Я тоже - и чмокнув подружку в щеку снова села на стул, с которого меня сдернула ненормальная эльфийка. Как всегда говорит моя мама в крайней степени озлобленности на папочку Ушастое чудовище село рядом.
   -Как ? Как ты провела каникулы?- проговорила подружка уже более спокойным голосом, и смотря на то что она почти заикалась мне стало ясно что интересует ее вовсе не как я провела, время а как дела у кое кого! В эти каникулы Майяли отправилась к себе домой, но обычно мы проводили их вместе.
   В академии нам давались каникулы три раза в год . А один раз на целый месяц и мы могли уехать к родственникам, по которым ужасно скучали. Ну, это я сейчас о себе некоторые, например не скучали такие как Майяли. Как всегда говорила эта вертихвостка у темных нет таких сильных родственных чувств как у светлых эльфов.
  
   Экзотическая красота Майяли притягивала к ней всех наших сокурсников. Девушки же ее ненавидели, а мне наверно было все равно. Её я любила за ее доброе сердце, хоть и слегка стервозное!
   От моих размышлений меня отвлек голос преподавателя.
   Вот он и пришел. Его то нам и не хватало. Бывший студент, закончивший академию пару лет до нашего прихода. Красавец блондин. С голубыми глазами. Человек, хотя мне кажется, и тут без эльфов не обошлось. В общем, полный набор, что бы свести девушку с ума. В том году, когда все узнали, что он будет вести у нас теорию магии, все девушки вздыхали от счастья. И я кстати не исключите не смотря на то что все так же мечтала о демоне, но я решила что пора о нем забыть и успешно это делала.
   Потому сейчас наверно сижу и как дура смотрю на преподавателя.
  
   -Добрый день .- поздоровался преподаватель. Или красавчик кому как.- Я профессор Гилар. Думаю, вы все уже в курсе. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным. И если вы будете посещать все лекции то и проблем у нас не должно быть.- сказал красавчик и сверкнул глазами. Пробежавшись своим соблазнительным взглядом по аудитории. Все девушки разом выдохнули. Меня пихнула в бок Майяли.
  
   -Дез, обещай, что подробно расскажешь о том как провела каникулы.
   -Да расскажу конечно, я так понимаю тебе тоже есть что рассказать- шепнула я в ответ подруге и подмигнула. Та захихикала в ответ.
   -Девушки если у вас есть желание можете начать лекцию за меняю- вдруг я услышала над нами голос профессора. Ух какой красивый и какой из него преподаватель?
   -Нет, нет что вы. - затараторила подруга.
   -Извините мы больше не будем. - пришлось выдавить мне под насмешливым взглядом профессора.- вот зараза а ведь знает какое впечатление производит на девушек.
   -Надеюсь это последнее мое предупреждение. - сказал он и ушел к своему столу.
  
   И началась нудная лекция по теории магии. В том году нас тоже мучили этой чушью. Не понимаю, зачем вообще это нужно. Кто, в каком году что узнал, как применял. Я старательно выводила в тетради закорючки именуемые буквами. И честно пыталась хоть что-то понять в том, что говорил белокурый преподаватель.
   Когда лекция подошла к концу я уже почти уснула. Майяли же в отличие от меня имела очень радостный вид .
   -Ты что слушала все, что он тут говорил?- изумилась я.
   -Ну да.- сказала Майяли прищурившись и улыбнувшись.
   -Врешь ведь!
   -Ну ладна большую часть времени я любовалась им.- я лишь горестно вздохнула и поплелась за подружкой на другую лекцию.
   Отсидев половину лекции по теории, мы направились в столовую. После обеда обычно шла практическая часть наших занятий.
   Мой желудок призывно урчал, напоминая о том, что я хочу кууушать. В столовую мы ввалились под радостный гул голосов. Довольные кучки сокурсников болтали кто где. Все были рады вновь увидеться после столь продолжительных каникул. Я опять вздохнула. Нас же тут никто не ждал.
   Компанию мы с Сивой так и не нашли. Так и ходил друг с другом. Иногда к нам присоединялся Трикси, что было очень редко так как учился он совсем другому, его главные предметы были связаны с боевой магией оборотней и физической подготовкой и к тому же проходили в совершенно другом корпусе, так же они часто уходили в разные походы , в общем друга мы видели крайне редко раз в месяц от силы.
   Так же бывали у нас с Майяли особи противоположного пола, привлекавшие наше внимание с которыми мы удачненько так гуляли.
   Майяли пробралась к столу с едой в надежде достать что-то поесть. Я же зевая, смотрела по сторонам. Рядом шептались старшекурсницы. В нашей академии обучение длилось пять лет. Мы были на втором курсе. Девушки стоящие рядом были уже на четвертом. И не замечая устремленного на них моего внимательного взгляда, продолжали шептаться. Меня же заинтересовал их разговор.
   -Вы слышали, что в академию поступили новенькие?- проговорила брюнетка с ярко алыми губами. Подкрасила она их что - ли?
   -Да и они в нашей группе!!!- выдала блондинка с пышной фигурой и голубыми глазами. У меня аж в глазах потемнело от ее сияющего вида.
   -И как??
   -Вы не представляете!!!- блондинка почти прыгала на месте и светилась от счастья.
   -Ну же говори скорее?? Как они??
   - Они..они..- у девушки явно были проблем со словарным запасом, я ее даже пожалела такая красота пропадает. Но к моему удивлению она все-таки собралась с мыслями и выдала- Они демоны!!!
   Три ее подружки в ужасе уставились на нее.
   -К-как это демоны??
   - Вот так. Но девочки я таких никогда не видела.
   -Ты вообще не видела демонов.
   -Что с ними??? - в ужасе спросила рыженькая красотка.
   -Они потрясающие. Все как на подбор не земной красоты.
   -Ну да ты так обо всех говоришь - усмехнулась брюнетка.
   -Да нет же! Говорю вам, они безумно красивы. И не удивительно, что живут они в своем мире и редко бывают у нас. Иначе бы все девушки вешались на них.
   -Хочешь сказать, что они будут учиться с нами?
  
   Меня пихнули в плече, и я оторвалась от созерцания красоток.
   -Дез ну что ты там застыла я уже еды набрала пошли есть!- возмущенно проговорила Майяли.
   Я покорно пошла за подружкой, как интересно демоны у нас в академии...в груди что-то кольнуло и снова стало больно. Нет Дейнкея там не будет...не может быть...И что они потеряли у нас в академии. Хотя ничего удивительного у нас тут кого только не было.
  
   -Ну может теперь расскажешь как провела каникулы?- радостно сверкнув своими серебряными глазами спросила Майяли.
   -Замечательно - пробубнила я поглощая еду.- Мамочка пыталась убить меня походами по гостям и кучей балов. Папочка мило отмалчивался и решал какие-то важные дела. Кстати с вами тоже насколько я поняла.
   -Ну это понятно они там договор какой-то подписать решили, но ты мне поподробнее расскажи?? - не отставала подруга.
   -Что рассказать то???
   -Деееезииии- зло сверкнув своими глазищами эльфийка зло уставилась на меня. Я же решила не мучить больше девушку и улыбнулась.
   -Ах да. Еще я ездила в гости к любимому дядюшке Дириану папочке нашего Трикси!!!- пропела я и уклонилась от мини молнии пущенной мне в грудь подружкой.
   -Да не бесись ты так! Все с ним отлично, правда мама в очередной раз решила его женить! Но он стойко отстаивает свое право на безбрачие- мне стало еще смешнее от лица Майяли.
   Она уже как год сходила с ума по моему дядюшке Дириану упорна утверждая мне что не испытывает никаких чувств к его сыну. Хотя я была уверена, что на папочку Трикси она запала лишь по той причине, что он похож на сына.
   Дириан был не то что бы мой дядюшка, я его так звала. Лучший друг моей мамы и папочки. Оборотень! Ладно бы просто оборотень так еще и король оборотней. И угораздило же Майяли в него втрескаться.
   Нет он конечно был очень даже ничего. Но и старше он нас был не на мало лет так на.. .а кто его знает. Выглядел правда на 25 и вел себя соответственно. Но с Майяли у них ничего не могло быть. Он просто в упор не замечал ее восторженных взглядов. Хотя, что он мог заметить, когда в момент их встречи в очередной раз был влюблен.
   У Дириана вообще была склонность влюбляться. И обычно в странных дам. Например дракониц. Или еще кого. В тот раз была дриада. Естественно он не обратил внимание на Майяли... а вот Трикси был полной копией своего папочки, и они с Майяли безумно подходили друг другу.
   -Ну подробнее!!- взвыла подружка.
   -Да не знаю я что говорить. Через месяц приедет вот и спросишь сама- фыркнула я и с удовольствием вгрызлась в куриную ножку.
   -Как приедет?- изумилась подружка.
   -Будет преподавать нам!- радостно поведала я ей. Дириан давно уже порывался пойти преподавать, но все было не до этого.
   -Его что взяли??- восторженно прошептала Май.
   -Да, на мою голову его взяли.
   -Ну не будь такой жестокой!!! Дез!!!- она мечтательно закатила глаза к потолку.
   -Ну вот так что радуйся. Сказала я отложив обглоданную ножку.
   -Ну а у тебя что нового?
   Ответа на свой вопрос я не получила так как к нам за столик подсели какие-то старшекурсницы. Говорить в их присутствии Майяли не хотела. И я радостно уткнулась в свой обед. Наконец-то я могу поесть. Но и поесть мне было не суждено. Красотки упавшие рядом были эльфийками и вдохновенно просвещали друг друга в таинства красоты и обходительности демонов.
   Какой черт их сюда принес а?
   Выслушав оду красоте троих андрасов я не выдержала и отложив обед уставилась в окно. Посмотреть бы хоть что ли? Ну и мысли у меня. А девчонки то в восторге. Раз уже пресытившиеся эльфийки так ошарашены то на них стоит посмотреть, вдруг это окажутся мои старые знакомые.
   Майяли тоже заинтересованно слушала наших соседок по столу. Кидая на меня вопросительные взгляды. Я ей подмигнула Майяли улыбнулась и заинтересовано продолжила слушать девушек. И чего вся столовая как с цепи сорвалась. Ну демоны? Ну и что? У нас тут кого только нет.
   Случай это выяснить появился у меня очень скоро.
   Обед подошел к концу, и я ждала, когда Майяли доесть свою порцию. Сидела я подперев подбородок рукой и блуждала взглядом по столовой. Высматривая знакомые лица .
  
   Вдруг все притихли. Просто перестали говорить. Даже наши соседки как то подобрались. Я удивленно покосилась на них, а затем туда куда смотрели они. Даааа..лучше бы я этого не делала.
   В дверях столовой стояли три молодых человека. Ну как сказать молодых. По ним и не поймешь сколько им на самом деле, но выглядели они на 25 не больше. Трое красавчиков мужчин. С лицами потрясающей красоты. Фигурки видно, что закаленные в боях. И конечно же это оказались Дейнкей , Кэри и Алистер!
   Кэри платиновый блондин, с синими как сапфиры глазами . Которые лучились смехом. Он явно получал удовольствие от производимого ими впечатления. Длинные серебристые волосы струились по плечам , подстриженные в странную прическу. Где-то свисали длинные прядки, доходящие ему до талии где-то совсем короткие достающие лишь до верхней части заостренного уха. Как у эльфов. Но все равно другой формы. Глаза светились ярким синим цветом . Он изменился с последней нашей встречи...
   Второй красавчик был Алистер, чуть выше ростом остальных и в его ярко изумрудных глазах застыла насмешка. Волосы его были жутко странными. Все те же светлые волосы, но с какими-то светло зелеными прядками. Странная композиция из цветов заставила меня даже зажмуриться.
   Третий же привлек мое внимание больше других, это был Дейнкей... в его красно алых глазах стояла такая тоска вперемешку с надменностью, что меня даже обдало холодом. Не смотря на то, что он не смотрел на меня.
   Волосы его были угольно черными с ярко красными темно коричневыми прядками. Художественный беспорядок на голове, как и у двоих предыдущих. Его правую бровь рассекал шрам, которого раньше не было. И он его нисколько не портил, лишь придавал еще большей притягательности образу.
   В этот момент я отчетливо поняла, что все это время ждала встречи с ним! Что меня так в нем зацепило толи красные глаза с вертикальными черными зрачками. Толе безумно мужественное лицо . Сама не могу понять но глаз от него я не могла оторвать. И это напоминала мне мои чувства к нему год назад.
   Одеты они были одинаково черные костюмы с серебристой вышивкой и лишь у Дейнкея были еще какие-то красные узоры. Простые черные брюки заправленные в такие же черные сапоги и черные жилеты с узорами из серебра по верх белыз рубашек. Эх мечта художника. Где мои кисти нарисовала бы эту красоту. Парни постояли еще в дверях и уверенным шагом направились в сторону свободного стола.
   В себя меня привила Майяли трясущая меня за руку.
   -Дез, ай Де-е-ез!
   -А да прости...
   -Да ладно не ты одна в таком состоянии- усмехнулась Майяли. Если б не моя неземная любовь к Дириану тоже бы ошалела.
   -А?- мыли из головы почему-то все вылетели.
   -Так понятно.. .
   -Да нет все нормально просто не ожидала...- сказала я хмурясь и ругая себя .
   Подруга лишь хмыкнула, дав понять, что мои доводы приняты. Я так и не смогла ей рассказать всей правды о себе. О том, что так глупо влюбилась в демона. И сейчас не хотела говорить о том, что я знаю этих троих андрасов.
   -Ну что вперед на учебу. - сказала я чуть более бодро чем нужно было. Майяли лишь усмехнулась.
   Я же собрала волю в кулак и схватив поднос пошла гордо выпрямив спину за подругой. А идти было страшно. Не знаю от чего, но коленки подкашивались, и руки как-то странно тряслись. Толи от того, что я устала, толи от того, что нужно мне было пройти мимо этой живописной тройки демонов. Узнают ли они меня? Или может, сделают вид что никогда и не знали? Я шла, смотря себе под ноги стараясь сделать лицо полное безразличия. Но в душе творился полный кошмар. Глаза сами то и дело норовили посмотреть на него. И к моему огорчению удержать свой взгляд я так и не смогла.
   За что и получила. Дей смотрел на меня в упор. Его красные глаза светились из нутрии. И ощущение было, что он пытается мне душу вывернуть на изнанку. Взгляд его был холодным, и в нем мелькнуло что-то напоминающее презрение. Меня даже передернуло. Он отвел свой взгляд и уставился на своего собеседника. Я же на подгибающихся коленках поставила поднос и вышла из столовой. Он помнит, но сделал вид что не знает меня...
  
   Лекции прошли отлично. Вторая часть всегда привлекала меня больше чем теория. Эта неделя была посвящена стихии огня. И мы с удовольствие жгли все, что попадало под руку во время практики. Майяли не любила огненную стихию. С чем это связанно я не знаю. Особую любовь в ней вызывала стихия ветра. Я же любила огонь. Потому наслаждалась уроком в полной мере.
   В комнату я вползла уставшая, но счастливая. Дневная встреча с демонами в столовой как-то совсем выпала из моей головы. Хотя все кто можно говорили о них, но мне уже было все равно. Все что я хотела узнать, я узнала. Они сделали вид что мы не знакомы . Дейнкей не забыл, но делает вид что не знает меня. Больно мне было очень больно и обидно! И я постаралась забыть о них!
  
   Раскидав вещи по комнате, я решила убрать все завтра и завалилась на кровать. Когда сон принял меня в свои нежные объятия, мне что-то прилетело в окно. И я подскочив проснулась. Обругав того, кто разбуди меня всеми самыми плохими словами, которым я научилась от Винальдио это был учитель моего отца гном, я подошла к окну. В низу стояла Майяли и радостно улыбаясь махала ручкой. Я открыла окно, и эта негодница влетела в мою комнату. С левитацией у нее всегда было лучше, чем у меня.
   -Ты что спишь?- выдала она удивленно.
   -А что не видно? - спросила я забираясь под одеяло.
   -Вставааааааай!- прорычала эльфийка и стащила с меня одеяло, в котором я стояла.
   -Отстань ушастое чудовище - повторила я слова мамы и упав в кровать блаженно закрыла глаза .
   -Дез- завопила мне в ухо Майяли. - Вставай, ты забыла что ли?
   -Нет, я все помню, а самое главное, что я помню это то, что завтра вставать рано. А я хочу спааать!- и вырвав из рук подруги одеяло закрыла глаза.
   -Дез! Сегодня же день посвящения.
   -И что?
   -Мы должны сходить!
   -Ну и зачем? Нас там никто не ждет, что мы там будем делать?
   -Напьемся!- радостно выдала подружка.
   -Майяли-Лайтэфелит принцесса дроу вы вообще в уме ли?
   -Дезире, я серьезна. Ну пожалуйста.
   -Мне опять будет плохо, я не хочу.
   -А ты не пей!
   -И зачем я тогда туда пойду?
   -Ну, я хочу...
   -Приключений ты на свой зад ищешь вот что! - сказала я, вылезая из кровати.
  
   Посвящение проводилось каждый год для поступивших в академию. Нет, это был не ритуал, проводимый с новенькими. Это была просто попойка в притоне со странными личностями. Все напивались и веселились. В том году посвящали нас, и я запомнила это надолго. Мой детский организм и неокрепшая психика тогда сильно пострадали.
   Утром после посвящения я проснулась в корпусе мальчиков. И ладно бы эльфов, нет, это были гномы. Что уж я там делала, не знаю, но стороной они меня обходят до сих пор. Но мне не стыдно!
   Я открыла шкаф и повернулась, посмотрела на Майяли. Та была в обтягивающий черных брючках, которые сидели на ее темной эльфийской фигурке как вторая кожа. Эх фигурка у моей подружки была, закачаешься. К брючкам была подобрана такая же обтягивающая блузочка белого цвета с вырезом, огромным таким вырезом, но ей есть что показать. Со своими светло серебристыми волосами как у вех темных эльфов Майяли была прекрасна. Я с грустью заглянула в шкаф. Ну что ж. И вытащив из его недр черные брюки в обтяжку с черной блузкой надела на себя. Майяли критично посмотрела на меня и выдала.
   -Ты на похороны?
   -Можно сказать и так - встав перед зеркалом, сказала я.
   -Дез, может разбавишь черный цвет. А то, как-то страшно даже.
   -Иди к черту...
   -Ну я думаю они там тоже будут. - ехидно улыбнувшись мне в зеркале сказала подруга.
   Расческа застыла в руках.
   -Э не! Так дело не пойдет красавица!
   -Дез. Дай сделаю что-нибудь с твоими волосами.
   Я честно сопротивлялась, в итоге на голове мне сделали какое-то подобие прически. Мои когда-то длинные волосы сейчас были чуть ниже плеч. В том году на одном из занятий мне их случайно подпалила одна из сокурсниц. Она говорила случайно, но я знаю что нет! Хорошо подпалила так что половины не осталось.
   Из зеркала на меня смотрела девица в черном с хвостом и спадающей на глаза челкой. Я была красива. Эх. Вздохнув, я открыла окно и мы слевитировали в сад раскинувшийся под моими окнами.
   На вечеринку посвящение мы пришли не самые последние, как думала Майяли.
   Помещение в центре города, на окраине которого была наша академия, впечатляло. Все в темных тонах. Везде мелькали знакомые лица сокурсников. Все веселись. Кое где за столиками сидели притихшие посетители, обезумев от налета молодежи на спиртные напитки. Эльфийские настойки лились, как из фонтана. Тут и там слышались радостные возгласы и тосты. Мы присели за один из столиков и заказали что покрепче.
   -Раз уж пить так, пить! - сказала я изумившейся Майяли.
   Она вообще-то почти не пила, но раз уж притащила меня сюда, то не отвертится. За соседним столиком хохотали старшекурсницы, обсуждая, что договорились с тремя демонами сегодня встретиться на посвящении. Это была так же компания красоток, что так активно обсуждала сегодня демонов в столовой. Окрутили уже...
   Одна из них заметила мой взгляд и с надменным лицом отвернулась. До меня донеслись ее слова сказанные подружкам.
   -Мелкие пришли. Кто их вообще выпускает из дому?- подружки захихикали.
   -Нашлись тут принцессы.- выдала другая. Знали бы они, как недалеки от правды. Наши родители с Майяли договорились с директором о неразглашении того, кто мы есть на самом деле во избежание разных недоразумений. Поэтому мы были просто девушками. Ну эльфами или кто там еще. Кто как нас называл. Меня обзывали полукровной, да так гаденько, что становилось противно. Я против полукровок ничего не имела. А им почему-то не нравились они. Рыженькая ехидным голосом сказала, посмотрев на нас.
   -Эй, малявки вам пить не рано еще?
   -Тебя не спросили !- сказала я уже слегка пьянея. Ну, если бы я была трезва, то точно бы такое не сказала. Меня вообще возмущало, что меня считали мелкой, мне уже давно не 18 по меркам того мира, где я выросла.
   -Ты сейчас это мне сказала?- возмутилась рыжая
   -Успокойтесь девушки мы же вас не трогаем.- попыталась утихомирить рыжую Майяли. Я сделала еще один глоток эльфийской настойки. Ух, ты какая гадость.
   Увлекшись вкусовыми качествами настойки, я не заметила, как рыжая кинула нам на стол что-то. Фууу какая гадость это было что-то слизкое и зеленое. Вот ведь ведьма.
   -Отстаньте вы уже!- сказала я и сожгла лишь одним щелчком пальцев то, что красовалось у нас на столе.
   Девицы же не унимались. Подруга посмотрел на меня с сожалением. Вроде как, извиняясь за то, что притащила меня сюда. А мне уже было все равно. Эх, не будите в девушке дракона. И подмигнув подружке, я закрыла глаза. Так что бы такое гаденькое сделать им?
   Меня коснулась Майяли.
   -Дез не надо а!- умоляюще сказала она.
   -Ну уж нет!
   Я представила себе во всех подробностях маленькою такую крысу. С красненькими глазками. И послав мысленный импульс, материализовала ее на столе девушек. Те дружно взвизгнули. Послушался звук падающей посуды. Я лишь успела открыть один глаз. Кажется, в меня запустили кружкой. Ну, вот вечер удался, радостно подумала я.
   -Дезире.- Прошептала Сильва. - может уйдем по тихому.
   -Нет, я буду пить!- сказала я и поднявшись из-за стола потащила за собой подругу подальше от беснующихся девиц. Кажется, они искали крысу.
   Те кто сидел рядом проводили нас возмущенными взглядами. Мы же не замечая никого присели за другой столик и заказав еще настойки чокнувшись радостно начали пить.
   -Майяли...
   -Ммм- услышала я невразумительно мычание от подруги.
   -А ты не думала о том, что ничего у тебя не выйдет с Дирианом?
   -Нет не думала .
   -Ну, он же старый.
   -Нет не старый, оборотни живут дольше ему сейчас лет сорок..
   -Ну а если он не влюбится в тебя? Что делать будешь?
   -Дези, я не хочу говорить об этом.
   -Значит, ты об этом не думаешь. Но я переживаю за тебя. Дириан он как бы сказать поласковее. Любит всех. Девушек. А вообще Трикси лучше, чем его отец!- Майяли вздохнула. Я же поняв, что говорить об это она не намерена, посмотрела в зал.
   Девицы уже сидели спокойно и даже не думали о мести как ни странно. Приглядевшись, я поняла, в чем дело за их столиком сидели демоны.
   -И чего такие ведьмы всем нравятся?- спросила я у самой себя.
   -Ууу красавчиков уже забили на вечер. - сказала грустно подруга.
   -Да ну их. И тех и других. - сказала я и отпила еще настойки.
  
   После третей бутылки настойки я уже даже плохо различала Майяли. Не то что демонов, на которых постоянно поглядывала. На сцену вышел один из старшекурсников и вдохновенно что-то проговорил об академии и о том, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
   Потом начались танцы. В общем, было скучно. Ели б мы не пили, я бы точно уснула. Допив все, что было на столе мы, пошатываясь, направились к выходу.
   Майяли рассказывала мне о том, как отдыхала дома, я же только смеялась и пыталась увидеть отчетливо, куда мне ставить ноги. До выхода мы таки добрались при этом, подцепив где-то бутылку гномьей настойки, что была убойнее эльфийской в несколько раз. Выйдя на улицу, я вздохнула и откупорила бутылку.
   -Дезире, ты не встанешь завтра! -сказала Майяли и потянулась к бутылке.
   -Отстань ушастая. - сделав глоток сказала я.
   Подруга лишь рассмеялась и тоже отпила..
   -Ну что пошли искать приключения.?- спросила я подругу.
   -Ээээ...ммм- я повернулась к подруге которую оставила за спиной бодро шагая в перед. Та как-то так невинно улыбаясь, поглядывала на трех разъяренных девиц, которым на столик я кинула крысу.
   Ой, кажется, мы попали, пронеслось в моей не трезвой голове.
   А девицы были злы и как не странно трезвые.
   -Девочки вам, что мой подарок не понравился?- спросила я невозмутимо. Отсалютовав им бутылкой настойки.
   -Мерзавка.- процедила сквозь зубы черненькая.- ух не люблю я таких.
   -Майяли пошли уже.
   -А ну стой. - меня кто-то хорошо так схватил за волосы я аж взвыла. Ну, еще подраться мне не хватало. Я развернулась и еле удержалась на ногах.
   -Ты мне сейчас за крысу ответишь- прошипела рыжая подходя к нам. Так двое на одного не честно. Куда же делась Майяли?
   Я уже попрощалась с жизнью, так как в таком состоянии я ну никак не могла постоять за себя, как вдруг из дверей выскользнули три тени.
  
   -Девочки как не красиво.- услышала я красивый мужской голос.
   -Ммм как не хорошо обижать младших. - сказал второй голос более грубый но тоже очень приятный.
   -Да еще и пьяных...- сказал с сарказмом третий и вышел из тени. Нет ну это просто издевательство. На нас смотрели три демона и явно насмехались.
   Рыжая и темненькая меня сразу отпустили. При этом изменив выражения лиц.
   -Маленькие да гадкие. Вы не представляете, как они нам напакостили.- проблеяла рыжая и захлопала длинными красивыми ресницами... Прибила бы ведьму за то что строит глазки моему демону. Вот наглые. Эх что-то мне совсем не хорошо подумала . И глотнула еще настойки. Андрасы ехидно переглянулись и направились к нам.
   -Майялииии караул убивают- закричала я понимая что мальчики реши помочь девочкам. Чертовы демоны, как же я вас ненавижу!
   -Да отпусти ты меня дура ушастая- услышала я откуда то сбоку крик подружки ну научила на свою голову.
   Рядом со мной оказалась подружка, которая все-таки выбилась из рук блондинки эльфийки. Демоны же шли неторопливо в нашу сторону.
   -Куда побежим?- спросила я Майяли, сделав еще глоток из бутылки.
   -А ты думаешь, они им помогут нам напинать?- спросила подруга и тоже глотнула из бутылки.
   -Да не знаю я, но и выяснять это не хочу.
   -Значит бежим.- мы лишь успели развернуться. Но наш бег был прерван полетом. Меня кто-то нагло держал за шкирку, как котенка. От злости я чуть не расплакалась. Меня только в детстве так унизительно держали.
   -И куда это мы направились?- раздался над ухом голос. Эх какой соблазнительный голос у Кэри.
   -Бежим от вас!- сказала я заплетающимся языком.
   -Да! - подтвердила Майяли, вися в воздухе, так же как и я. Ее держал Алистер. И мило так усмехался.
   Я вздохнула от досады и сделала еще глоток настойки. Будут бить, так хоть может пьяной будет не так больно.
   Кэри рассмеялся. И отпустил при, этом продолжая держать меня за плечи.
   -А с чего ты взяла, что мы будем вас бить ребенок? - поинтересовался Кэри, как оказалось и держал меня.
   -Я что это в слух?
   -Ага, сказал он и сверкнув белозубой улыбкой захохотал.
   -Пить будешь?- выдала я неожиданно протягивая ему бутылку. Кэри еще сильнее засмеялся, но бутылку взял. Отдав ему настойку, я посмотрела за его спину. Неподалеку стояли три девицы . Мне кажется или они не шевелятся.
   -Я их немножко остудил- раздался у меня с боку голос Дейнкея... И откуда он там взялся я резко развернулась при этом меня здорово занесло. Сказались три бутылки настойки, и я стала падать, а Дей успел поймать. Приподняв меня, он убрал руки. Будто обжегся, подумала я и недовольно подняла на него взгляд. Такой холодный и безразличный. Демон.
   -Дези очень рад тебя видеть снова - улыбнулся мне Кэри.
   Я выхватила бутылку из его рук и сунула под нос Дею.
   -Будешь?
   Тот лишь скривил свое красивое лицо и как-то странно посмотрел на меня.
   -Дей ты то чего сердишься!- смеясь, сказал Алистер.
   -Ничего - отрезал Дей, все так же смотря на меня.
   -Дезире я по тебе скучал, может, познакомишь с подругой?- поинтересовался у меня Алистер.
   -Сам и знакомься- пробурчала я.
   -И как зовут вас пьяная эльфийка??- улыбаясь и смотря с верху вниз, обнимая Майяли спросил Алистер.
   -Майяли- промурлыкала подружка. Ага вот вам и Дириан. Уже блаженно лыбится в объятьях демона. А как звучит...
   -Вы тут чего не поделили с этими ?- спросил Кэри смахнув упавшие на глаза серебристые волосы.
   -Ну мы им н-н-не нравимся- сказала подруга. Я же сосредоточено наблюдала за Деем.
   -Ну все понятно. Дей разморозь уже девушек. Это же не твоя стихия не дай бог погибнут красотки.- придерживая меня за плечи сказал Кэри. Дей недовольно посмотрел на нас и сказал.
   -Может вы уйдете?
   -А ну да. И подхватив нас на руки, демоны понесли в сторону академии. Удобно то как. Я блажено уставилась в небо. Они все-таки узнали меня.
   - А чего это Дей такой злой?
   -Он не злой. Просто не довольный.
   -Ммм- промычала я.
   -Ты внимание не обращай он не в настроении последнее...время....- выдал Кэри.
   Нас опустили на землю недалеко от академии.
   -Ну что крошки. Домой то дойдете?- улыбаясь, спросил Кэри.
   -Ну...
   -Мммм?- вопросительно промычал Алистер, поглядывая на Майяли.
   -Мы не домой- сказала я.
   -А куда?- удивленно уставился на меня Кэри.
   -Мы искать приключений на мой зад- выдала подружка и отхлебнула из бутылки.
   Демоны засмеялись. Подошедший Дей тоже улыбнулся. Надо же растопили ледышку.
   -На твой то почему?- спросил Дейнкей.
   -Ну, так сказала Дез.- тряхнув головой проговорила Майяли.
   -Ну, вы бегите ребята, вас там дамы ждут. Они сегодня пол вечера о вас говорили- сказала я понимая что бешусь. И чего я так злюсь.. Им гулять нужно, а не нас таскать.
   -Ждали, говоришь?- улыбнувшись мне, спросил Кэри.
   -Ну да.
   -А вы?- и подмигнул мне..
   -А мы нет. -сказала подруга.- Мы вообще напиться пришли.
   -А повод, какой?- спросил Алистер.
   -Повод?- кажется, мозговая деятельность подруги была нарушена приобнявшим ее демоном.
   -Повода нет. Просто так!- решила я выручить подругу.
   -И как напились?- все еще улыбаясь, спросил Кэри.
   -Ну... почти.
   -А как насчет продолжить с тремя страшными демонами?- поинтересовался демон у нас.
   -Я за- улыбаясь как одурманенная сказала подруга. Ох и стыдно же ей будет завтра мелькнуло в моем затуманенном спиртным мозгу.
   -А ты?- повернулся ко мне Дей.
   -А что я, куда ушастая туда и я!
   -Ну вперед!- и подхватив нас на руки мальчики взмыли в небо. Ох так я не каталась ни разу. А у них и крылья оказывается есть. Об этом совсем никто не говорил... Я очень долго искала в библиотеке академии всю информацию о демонах, но так ничего толком и не нашла.
   На землю нас выпустили возле какого-то заведения. И подхватив под руки, завели вовнутрь. Ммм очаровательно. Помещение было заполнено людьми, все шумно переговаривались и пили.
   На сцене извивалась в танце девушка. Светлые волосы ее доходили почти до талии. Красивое гибкое тело и красивое лицо. Ее можно было назвать красавицей. Девушка явно пользовалась популярностью. От того наверно Дей так уставился на нее.
   Мы присели за один из столиков и нам принесли выпивку. Я обреченно вздохнула и прилипла к стакану с настойкой. Говорить, что-либо не было желания настроение почему-то испортилось. Заходили мы сюда в патером, а сидели в вчетвером, потому что наш красноглазый друг мило беседовал с танцовщицей. К тому же у меня были вопросы к Кэри , но спрашивать сейчас я не хотела. Слава богу Майяли так пьяна что даже и не удивилась тому что я знаю демонов.
   -Чего дуешься Дез?- спросил Алистер.
   -Думаю, что завтра мне будет плохо.
   -Ммм- как-то странно сверкнули его глаза не уж-то догадался что из-за красноглазого красавчика расстроилась я.
   -А вы почему поступили в академию да еще и на 4 курс??- спросила я неожиданно поняв что до сих пор не поинтересовалась у демонов об этом.
   -Скучно.- выдал обезоруживающую улыбку Кэри.
   -Скучно дома?
   -Ага, у нас там все такие правильные. Вот мы и решили с при... с друзьями развлечься. Нам нельзя просто так в этот мир вот и поступили в академию что б был повод остаться подольше. А четвертый курс потому что старые мы на первом учиться.- отпивая настойку и закусывая все это мясом сказал он.
   -А лет вам сколько?- оторвавшись от своей кружки, смущенно просила подружка. Ну неужто влюбилась в Алистера?
   -Много - грустно ответил Кэри за Алистера.
   -А поточнее?- настояла я на вопросе. Демон с мольбой в глазах посмотрел на друга. А меня этот вопрос интересовал уже оооочень давно!
   - Очень много!- выдал Алистер и подмигнул Майяли. Эх чувствую я что Дириан забыт на веки.
   -А вам как учеба?- спросил Кэри.
   -Отлично если бы не цеплялись всякие.- зло сказала я.
   -Ну, я думаю, больше они вас не тронут
   -Почему?
   -Дей мне кажется им все объяснил.- говоря это демон поискал друга взглядом. Тот же лишь подмигнул ему и улыбнулся, продолжая очаровывать танцовщицу.
   -Он что так и будет там с ней стоять?- спросила Майяли.
   -Скучаете без нашего огненного красавчика?- сделав вид что обиделся, спросил Кэри.
   -Да нет. Просто странный какой-то.
   -А почему огненный?- вмешалась я в разговор, что бы уйти от наболевшей темы.
   -Потому что демон огня.
   -А ты?
   -А я больше по ветреным стихиям и водным.
   -А этот Алистер?- усмехнувшись спросила я.
   -А он у нас универсал.
   Атмосфера разрядилась и все, более менее познакомившись, смеялись и пили. Мне даже стало весело. С демонами было очень весело это я знала уже давно, не первый раз с ними пила. Ситуация повторяется...только теперь я в другом мире.. .
   Парни рассказали, что старшекурсницы одолели их своими пылкими взглядами и с нами им интереснее. На вопросы, а что у нас не пылкие взгляды я получила щелчок по носу и мне сказали, что мы еще маленький и смотреть так не умеем. Вот и приехали. Дей так и не вернулся к нам, ускользнув куда-то со своей красоткой танцовщицей я так понимаю на взрослые темы общаться. А я решила не травить душу красивым взрослым дядей и просто напилась.
  
   ***
   -Ну что явился?- раздался в комнате голос Алистер.
   -Да.- тяжело вздохнув сказал Дей.
   -Как танцовщица?
   -Отлично.
   -Зачем сбежал?
   -Ну а что там было делать? Сидеть с маленькими ученицами академии магов?
   -Дей, мы же тут из-за нее. Ты опять творишь то же что и год назад!
   -И что мне теперь от нее не отходить?
   -Дей, я вижу что ты не в восторге, но не до такой же степени чтоб нагло игнорировать ребенка?
   -Я и не игнорировал.
   -Видел я, как ты не игнорировал. Она тебе так не нравится? Или тебя бесит, что ты няньку из себя должен изображать?
   -Отстань Алистер. И без тебя тошно.
   -А что так вдруг. Кстати как там с мыслями девочек??
   -Тоже не очень.
   -Объясни.
   -Ну эльфиечка заинтересовалась тобой.
   -А наша подопечная?
   -А я не знаю.
   -Тоесть?
   -Не могу читать ее. Ивилина нацепила на нее что-то, я еще год назад не смог ничего прочесть.
   -Отлично. Слушай Дей не обижай ребенка.
   -Уйди. Голова болит.
   Алистер вздохнул , и покачав головой ушел. Не хватало еще, чтобы принц наделал глупостей. Он еще в том мире вел себя очень странно, когда общался с Дезире. Странно, но в голову приходил лишь один ответ на вопрос, почему он себя так ведет...
   ***
  
   -Мама, зачем ты меня родила?- простонала я в темноту. Ну и глупость же я сделала. Тут же активировался кристалл, и я услышала такой родной голос мамочки.
   -Так, так красавица ! Звала меня?
   -Мам, ну я же просто выругалась.
   -Не поминай мать в ругательствах!- изрекла она и я даже представила себе какое у нее при это было лицо. Да мамочка у меня была потрясающая. Очень понятливая и добрая, и ощущение было, будто я всегда была рядом с ней. Все она у меня понимала . Вот и сейчас притихла видимо поняла что у меня похмелье.
   -Пила?
   -Угу...
   -Зачем пила?
   -Я не хотела...
   -Так зачем пила, знаешь же что плохо будет?- смеясь, спросила она.
   -Демоны опоили.- из кристалла не донеслось ни слова.
   -Мам, ты тут?
   -Э демоны?? Я что-то не поняла!
   -Ну да демоны.
   -Какие еще демоны? Тебе совсем, что ли плохо? - обеспокоенно спросил меня кристалл голосом мамы.
   -Мам, настоящие ну те андрасы, что перенесли меня в этот мир.
   -Вот как...
   -Да они поступили учиться я в нашу академию.
   -Мммм, ну тогда ладно, а то я испугалась что ты напилась даже демонов видишь.- сказала уже совсем спокойным голосом мамочка. Нет ну разве это нормально. Другая бы мать кричала в ужасе, что ее дочь с демонами пила, а моя испугалась, что перепила и к демонам отнеслась очень даже благожелательно.
   -Ну и как мальчики?- как то настороженно спросила она.
   -Мммм- я представила себе Дея и улыбнулась.
   -Дез, ты тут?
   -А да. Нормально.
   -Врешь!
   -Ну они замечательные. И ты сама все это знаешь!
   -Ну так как тебе он?
   -Кто?
   -Нет ну ты точно пила. Демон кто еще то?
   -Который?
   -Дей
   -Очень красивый.Они очень сильно изменились.
   -И все??
   -Ну...да все...
   -Дези все??
   -Ну ..да- говорить ей о том что Дей ушел куда-то с танцовщицей и меня это сильно задело мне совсем не хотелось и я решила сменить тему.
   -Как папа??
   -Ну..с ним все хорошо.
   -А теперь ты врешь.
   -Ну мы поругались.
   -Опять?? Что еще?
   -Он грубит.
   -Он всегда грубит.
   -Да.
   -И?
   -Отстань ребенок все мне пора..
   -Мам...
   -Ну что еще..
   -Я вас люблю, не ругайтесь.
   -Я не могу не ругаться с этим ушастым чудовищем. - кристалл потух.
   Ну вот опять они поругались. Мои родители были яркими представителями образцовой семьи. И любили друг друга до безумия, но и ругались они точно так же как и любили друг руга. Как я вообще смогла родиться в условиях такой боевой конфронтации, до сих пор задаюсь вопросом. Когда мама злилась, весь дворец стоял на ушах... Как говорит всегда мама ушастый гад...эх...
   Еле встав с кровати, я дошла до комнаты Майяли. Жили мы в здании младших курсов. Наша комната делилась еще на две. В одной из комнат спала я, а в дугой подруга. Я открыла дверь и зашла к ней. Девушка мирно спала. Еле ее разбудив и выслушав от нее кучу нелицеприятных эпитетов в свою честь я улыбаясь вышла. А не чего было меня подбивать на пьянку. Учебный день длился что-то уж очень долго, и когда мы добрались до столовой, моя голова болела еще сильнее, чем с утра. Упав за столик, я уставилась в пустоту.
   -Ты чего?- спросила, встревожено Майяли.
   -Я болею.
   -Так плохо?
   -Ага, я же говорила.
   -Ну, а кто тебя просил допивать ту настойку с демоном.
   -Да не знаю я.
   Над моим ухом раздалось покашливание. Я с трудом посмотрела на верх. На меня смотрели три мордашки. Одна Алистера радостная и совсем не помятая. Другая искрящаяся смехом Кэри. И злое лицо Дея. Видать не мне одной плохо.
   -К вам можно?- вежливо спросил Алистер.
   -Ну после вчерашнего вам можно все!- пробурчала я.
   -А чего за пустым столом?
   -Не можем встать и дойти до еды.
   -Что вам принести?- спросил с каменным лицом Дей. Что-то как-то мне не хочется чтоб он мне нес еду. Отравы еще кинет вон, какой злой.
   -Дезире!!!
   -А что?- я видимо задумалась и не заметила, как меня о чем-то спросили.
   -Тебе что принести?- спросил Дей и скривился.
   -Мне настойки гномьей пожалуйста.
   Все рассмеялись, а на лице Дея мелькнула тень улыбки тут же сменившаяся на надменную рожицу.
   -А если хорошо подумать малышка?
   -Сам ты малышка! Хоть что мне принеси.- фыркнув он скрылся в толпе.
   -И чего он такой злой? Танцовщица не понравилась?- спросила я массируя виски.
   -Да нет. Как тебя увидел так сразу расстроился.- сказал Алистер и усмехнулся. Я даже дар речи потеряла.
   -Да не пугайся ты так сама-то не подарок. У него похмелье.
   -А ну так ему и надо.
   -Я ей значит, еду таскаю, а она так ему и надо?- раздался над ухом такой знакомый ехидный голос.
   -А ты чего так быстро пришел? Недолжен был ты это слышать!
   -Я торопился, вдруг пропущу твою очередную милую реплику.
   -Так ребята хватит ругаться- наконец-то подал голос Кэри.
   -Да да надоели уже без вас и так тошно- пробурчала Майяли.
   -Не переживай скоро я покину ваше милое общество. И ругаться будет не кому! - ответил ей с улыбкой Дейнкей.
   -Это ты о чем сейчас? - уставился на демона Алистер.
   -О том, что я вас вынужден покинуть, папочка очень завет домой. Государственные дела.
   -Он так быстро нашел нас? - удивился Кэри и настороженно посмотрел на Дея.
   -Да
   -Ты там смотри не женись без нас! - засмеявшись и откусывая очередной кусок пирога, сказал Алистер.
   -Не смешно, я еду по другой причине. С повстанцами нужно разобраться. Когда вернусь, не знаю. Вы тут присмотрите...друг за другом...
   -Мы то присмотрим...-как то странно посмотрев на меня сказал Алистер. - Ты на долго?
   -Понятия не имею, возможно, что на долго. С преподавателями договорюсь, не переживай.
   -Да мне как то фиолетово - откинувшись на стуле сказал Алистер, -вы всегда с Кэри плохо учились!.
   -Пойду я пожалуй на лекции. Майяли ты идешь? - решила я прервать содержательный разговор демонов.
   -Нет я тут посижу что-то не хочу.
   -Ну пока тогда. - Встала я из за стола стараясь не смотреть на Дея. Я старалась делать вид для самой же себя что мне все равно, что он опять исчезнет. Но это было не так. Вот в таких грустных мыслях я добрела до аудитории. Присела на одну из последних парт и приготовилась спать. Жаль, так жаль, что он уедет. И вообще чего это я вновь так часто думаю о нем. Нужно что-то с этим делать.
   -Добрый день дорогие мои студенты. Я очень рад что после вчерашней попойки все-таки хоть кто-то смог дойти до учебного корпуса. - усмехнувшись сказал профессор Гилар только что вошедший в аудиторию Он выглядел, как всегда просто прекрасно.
   -Профессор, а почему вы не пришли мы вас так ждали! - начала заигрывать с ним Мелиса, одна из главных красоток академии. Я удрученно отвернулась и посмотрела в окно как скучно...
   -Я заходил Мелиса, но все были такие пьяные, что мы с преподавателем алхимии сбежали, как можно быстрее. - студенты дружно засмеялись.
   -Так хватит веселиться . У меня к вам разговор. Вы мои дорогие совсем, как дети малые. Ну никакой в вас культуры и приветливости. Что уставился Малькольм!?- подойдя к паре одно из самых вредных и хулиганистых парней факультета, спросил профессор. Малькольм покраснел как рак .
   -Стыдно я надеюсь? Думаю после разговора с директором который состоится после этой лекции тебе будет стыдно. - профессор отошел к окну.
   -С завтрашнего дня в нашей академии вводится новый предмет демонология. Для таких тугодумов как вы!- и указал пальцем на Малькольма. Как не красиво профессор Гилар. Некультурно...хм усмехнулась я про себя.
   -Вы вчера с вашими дружками решились напасть в баре на демонов!! Наших гостей! Идиоты!!-Гилар просто рычал, может он прибьет Малькольма чтоб мы все не мучались от его постоянных издевательств.
   -Да как вам вообще такое в голову пришло напасть на демонов королевских кровей болваны! Нам после этого могут объявить войну! -ого значит эти идиоты напали вчера на Дея и мальчиков, как интересно. И почему Малькольм еще жив? Я положила подбородок на руку и с интересом разглядывала разозлившегося профессора. А он хорош!
   -Да кстати вы можете радоваться, что живы до сих пор странно, что они вас не убили на месте! А могли бы! - Гилар все больше злился и наматывал круги по аудитории. Ужас какой-то...
   -Так вот будете изучать демонологию. Был подписан на днях еще один мирный договор, и теперь в нашей академии будут учиться все демоны что захотят! А вам неумехам нужно изучать особенности этой расы, чтоб не было того, что произошло вчера!
   -С завтрашнего дня вы нам будите преподавать демонологию? - подала голос Мила одна из главных ботаников нашего курса.
   -Нет, никто из нас так не разбирается в их расе. Только они сами. Поэтому завтра вам будет преподавать профессор Ваал. Так дальнейшее я думаю, вы узнаете на лекции...ну и еще предупрежу вас он демон! Является одним из главных командующих разведки... -Профессор вдруг отошел от окна и резко сменил тему. - И еще будьте пожалуйста предельно осторожны , сегодня утром после посвящения в стенах академии в районе леса был обнаружен один ученик...мертвый...Об этом не говорят что бы не пугать вас, но я бы попросил вас не шататься ночью даже на территории академии...
   -А что с ним случилось? - спросил кто-то с первой парты.
   -Таких сведений у меня пока нет, но мы разбираемся... А сейчас приступим к нашей лекции...-снова сменил тему профессор.
   Кошмар какой-то демоны, ученики в коме, что за ужас тут творится. Я не придела особого значения тому, что сказал профессор по поводу осторожности, меня больше волновал новый преподаватель.
   Ну вот еще одного демона на наши головы не хватало...и чего их так тянет к нам в академию, и не лезли же они в наш мир раньше, почему сейчас как будто пчелы на мед...
   -Дезире вы чем-то так озабочены, может я вам смогу помочь? Или может древний философ Акрит? - спросил подойдя ко мне профессор.
   -Извините Профессор Гилар! - промямлила я и посмотрела в глаза профессору, он прищурился и на его лице мелькнула улыбка.
   -Дезире, сосредоточьтесь на предмете!
  
  
   +++
  
   -Дези, ничего не желаешь мне рассказать о своем таком интересном и неожиданном знакомстве с демонами? Почему к тебе цепляется Даймон? И вообще откуда ты их знаешь и почему молчала! -уже вопила над моим ухом Майяли.
   -Ах Майяли ты как всегда слишком вспыльчива! - услышали мы соблазнительный голос со стороны окна. Мы были в нашей комнате и при свете ночника сидели на белом ковре, на полу, только что, закончив изучать новые учебники, что нам выдали к демонологии.
   -ТРИКСИИИ!! -закричали мы обе и соскочили со своих мест. Не стоит говорить о том что мы были не подобающе одеты. Майяли особенно, наверное, поэтому у Трикси было такое ошарашенное лицо он чуть не выпал из окна, на котором сидел. Это было его любимое место.
   -Миленький ты вернулся!! Мы так скучали! - обнимая и прижимаясь все теснее к оборотню, уже шептала Майяли. Ох как он покраснел и пытается отодвинуть от себя подружку. Конечно, на его месте любой бы обалдел, если бы к нему липла темная да еще в таком откровенном наряде. Мини шортики белого цвета ничего почти не прикрывали и мини топик. Хотя я бы назвала это бюстгальтером.
   -Пусти меня дикая пообнимать настоящего мужчину. - отодвигая подругу во избежание серьезных последствий сказала я и повисла на шее оборотня.
   -Привет Дези, я тоже очень рад тебя видеть! Вижу вы очень по мне скучали!- довольно проговорил Трикси. - Может, накормите друга , я только с дороги.
   -Конечно, сейчас мы тебя чем-нибудь накормим...-проговорила Майяли смотря по сторонам, я усмехнулась и уселась на стол который стоял рядом с окном. В ожидании того, что же предложить подруга поесть Трикси.
   -Ммм ...
   -Так понятно у вас и покушать нечего. - заявил Трикс и соскользнул с окна.
   -А у нас никогда нет ничего поесть, потому что Майяли на вечной диете - выдала я подругу, та зашипела на меня, и гордо откинув волосы за спину, соблазнительно улыбнулась. Эх чует мое сердце что в этом году либо она его все-таки соблазнит либо убьет.
   -Так о чем вы тут так мило общались?
   -Это ерунда ты лучше скажи, когда твой отец приедет преподавать в нашу академию? - сразу же решила задать интересующий ее вопрос темная.
   -Эээ, а тебе какое дело до этого? - настороженно спросил Трикси.
   -А ей есть дело, она уж очень впечатлилась от твоего отца в прошлом году - сдала я Майяли, так как честно надеялась вызвать хоть капельку ревности у Трикси. Мне так хотелось увидеть их вместе.
   -Ты чего обалдела? - взвыл Трикс, подлетая к Майяли. Та отлетела от него в противоположную сторону комнаты.
   -А что такого? - зло косясь на меня спросила подруга, Ух и влетит мне потом.
   -Майяли ты в своем уме! Он же бабник.
   -Не лучше чем ты! Между прочим, подначивала подруга оборотня.
   -Майяли не шути так это глупо! Я не позволю!- Трикси был зол, и как я так угадала, что он поведется.
   -Трикси это вообще тебя не касается я может, хочу за него замуж. - совсем рассвирепела Майяли кидаясь к оборотню и пытаясь выцарапать ему глаза. - У меня может любовь идиот!!
  
   -Какая еще любовь! Совсем ошалела безумная! - кричал Трикси, схватив подружку за руку.
   -Эй вы сумасшедшие успокойтесь - решила я разрядить обстановку.
   -Ты не любишь его!!!! - уже рычал парень.
   -Я что-то не поняла тебе то какое дело! - выдернув свою руку прошипела в ответ подруга. - Ты волчонок, с какой стати рычишь тут! Ты мне отец или муж?
   -Я...-он кажется, понял что, слегка перегнул палку.
   -Майяли...
   -Пошел вон!!! -взвыла Майяли. -А ты! -ткнув в меня пальцем .-Ты еще получишь! И хлопнув дверью, скрылась в своей комнате.
   -Вот черт...простонала я. - Ты прости Трикс...
   -А чего она так орет!! Ненормальная!! И вообще что за бред она несет! И ты ей потакаешь!! - будто вообще не слушая меня, продолжал рычать оборотень.
   -Вы два идиота! - изрекла я и вылетела из комнаты, пойду, прогуляюсь, надоели эти сумасшедшие влюбленные. Я выскользнула из дверей общежития и крадучись пошла в сторону леса. Погода была просто замечательная легкий ветерок трепал мои распущенные волосы, была я правда одета не доля прогулок, но мне было все равно. Я попыталась выбросить из головы все мысли о только что случившейся перепалки по моей же вине. Но я не видела уже другого способа заставить Трикси почувствовать, что Майяли ему нужна...
   На территории академии был лес, в котором на практических занятиях мы должны были учиться истреблять нежить. Туда вообще-то нельзя было ходить во вне учебное время, но сейчас там должно быть вполне безопасно, а я всего-лишь посижу вон на той лавочке и подумаю о свой никчемной жизни и...
   -Одна, ночью, вне территории ...как нехорошо девушка! - услышала я и резко повернулась, на меня смотрел прислонившись к дереву кто-то...Слишком темно и не разобрать кто там стоит. Может профессор какой...Но какой-то странный у него голос будто знакомый и в то же время какой-то ...
   -Не страшно? - смотря куда-то в верх и будто не обращая на меня внимание, сказал он.
   -Нет. - уже подумывая в какую сторону бежать сказала я. Не мог это быть студен академии и преподаватель то же...значит либо незваный гость...либо тот кто напал на студента.
   -Врешь малышка...-вдруг прошипел он и я неуспела сделать и шагу как он оказался за моей спиной.
   -Стоять!! Куда это мы собрались! - он схватил меня сзади за талию и не давал двинуться. Какая же я дура совсем забыла о том, что кто-то напал на студента. Может это и есть тот, кто это сделал...
   -Тебя не предупреждали, что бродить ночью по лесу нельзя малыш? - прошептал он мне на ухо у меня по спине пробежали мурашки, его дыхание щекотало мое ухо.
   -П-предупреждали...отпустите меня я пойду в корпус...
   -Шшшш маленькая, никуда ты не пойдешь! Пока я не разрешу! - он еще сильнее прижал меня к себе, паника все нарастала, я так хотела жить, я так сожалела о своем необдуманном поступке, что поставил под угрозу мою жизнь! Как я же я идиотка!!! Слезы выступили на моих глазах, и тут я вспомнила, что я вроде как волшебница, но все мои попытки воспользоваться магией, были тщетны.
   Он рассмеялся и повернул меня к себе лицом приложил палец к моим губам сказал.
   -Магией решила побаловаться малышка, зря я тебе не дам этого сделать.-
   У него были черные глаза...обрамленные густыми ресницами, губы кривились в соблазнительной усмешке, неужели это он напал на ученика? Не может быть такое совершенство таким злом... И как он мне кого-то напоминает...Выражение его глаз показалось мне до боли знакомым...неужели...нет...Я сама себя остановила...в своих глупых размышлениях. А тем временем молодой человек широко улыбнулся, обнажив свои клыки.
   -А теперь беги малыш, если успеешь, то я тебя не накажу! И смотри больше никаких нарушений! - сказав это, он толкнул меня в сторону корпусов и отошел. Мне не повторять я быстро побежала. Не знаю толи, он играл со мной толи нет, но до корпуса я добралась и так же в летела в свою комнату. Там я кинулась к Трикси который задремал на моей кровати. Он лишь поворочался, а я откинув одеяло забралась туда .И решила не будить его... Мне было так жутко, дикий страх сковал всю меня... он меня отпустил...зачем и вообще кто он такой?
  
   +++
   Утром будильник был сломан об стену я проснулась и попыталась встать с кровати, и не поняла, почему так тяжело, потом до меня дошло, что Трикси так и не ушел, примостился гад на моем животе и спокойно там спал!
   -Трикси свали будь другом мне на учебу нужно!
   -ММм - парень потянулся и обнял меня еще крепче за ноги.
   -Ах ты все еще тут волчара лохматый! - услышала я шипение со стороны ванны, так похоже Майяли пошла умываться и увидела оборотня.
   -Майяли прошу тебя, не начинай!
   В общем на первую лекцию по демонологии я опоздала! А все из-за Майяли, которая еще 20 минут гоняла по нашей комнате Трикси, а тот отбивался, в итоге они все-таки помирились и теперь озлобились на меня. Вот невезенье. С Майяли у нас лекции по демонологии были в разное время, так как нас поделили на группы. Поэтому она никуда вообще не опоздала только позавтракать, а я вот неслась по огромным коридорам академии в надежде что опоздание на 15 минут это не такое серьезно нарушение. По дороге пока я бежала я вспомнила свое ночное приключение и в голове моей мелькнула мысль, что оно так просто не может для меня закончиться. Вот с такими мыслями я влетела в аудиторию...и наткнулась на своего ночного друга...Те же черные глаза так напомнившие мне кого-то...те же губы ...он мне кого-то напоминал но вот кого? Его серебристые волосы были острижены и прикрывали его уши, но все равно было видно что это демон. Отлично я нарвалась вчера на нового профессора...
   -Мисс, видимо вы меня плохо вчера поняли. - протянул профессор Ваал. Это был он!! Тот кто ночью напугал меня до ужаса! Это был наш новый преподаватель. -Я вам говорил про наказание?
   -Д-д-да -еле смогла выговорить я.
   -Ну и прекрасно, а теперь мигом на свое место - прорычал он и его красивые губы скривились в усмешке.- после лекций вернетесь сюда и будите убирать эту аудиторию...Одна! -на этом он отвернулся от меня. Я как нашкодивший котенок юркнула на последнюю парту в надеже, что больше он обо мне не вспомнит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -На первую парту мисс! - стоя ко мне спиной сказал он.
   -Вот черт...-вырвалось у меня. Вся аудитория наблюдала за мной в глубоком удивлении...отлично теперь я звезда номер один на всю неделю! Я гордо прошествовала к первой парте и присела рядом с одной из лучших учениц нашего курса. Та презрительно посмотрела на меня и отвернулась в сторону профессора.
  
   Чувствую, меня ждет очень веселый учебный год! Мало мне было на мою бедную голову трех демонов так еще и этот странный профессор, который расположился на окне и загадочно осмотрел всех нас.
   -Думаю пора начать нашу лекцию! И попрошу в следующий раз не опаздывать - он многозначительно окинул меня своим взглядом.- Тех, кто будет опаздывать, я буду оставлять во внеурочное время отрабатывать. И ненужно таких возмущенных мыслей.
   Он что мысли тоже читает? Я удивленно оглянулась на сокурсников, те в таком же недоумении поглядывали то на профессора, то на двери из класса. Да, кажется, большинство подумало о том же, о чем и я как сбежать да побыстрее.
   -Начнем наше знакомство с расы андрасов с того, что все андрасы или же, по-вашему, демоны хоть каким то образом принадлежащие к королевской семье обладают даром чтения мыслей. Но он ничтожен по сравнению с даром правителя и принца андрасов. И ненужно так пугаться я не отношусь к ним никоим образом! Но попрошу свои глумливые мысли держать все же при себе. У вас же все на лицах написано дети мои!- профессор озорно улыбнулся и спрыгнул с окна. По аудитории пронесся вздох, я обернулась на свою соседку, та заворожено наблюдала за грациозными движениями нашего профессора.
   Он был хищник, дикий который притягивал к себе взгляды всех присутствующих. Одна его походка говорила лишь о том что лучше не попадаться ему когда он будет работать. Как там сказал наш белокурый Гилар он глава разведки андрасов. По нему видно. Я вжалась в свой стул и опустила взгляд в тетрадь, нет на него я точно не буду пялиться, как дурочка.
   -Мисс Дезире вы чем-то озабочены?- раздалось над моим ухом. Я даже подпрыгнула.
   -Нет что вы. - выдавила я все так же смотря в свою тетрадь в которой было пусто .
   -А мне кажется, вы совсем меня не слушаете! И думаю, вам очень пойдет на пользу еще недельное дежурство в моей аудитории.
   Я в ужасе уставилась на ухмыляющегося демона. Его глаза полыхнули красными отблесками, как от огня.
   -Как скажите профессор Ваал, раз вам так приятном мое общество...-договорить мне не дали он схватил меня за подбородок и приблизился ко мне.
   -Ненужно показывать свой характер мисс-с-с мы здесь не для этого.
  
   Как закончилась лекция, я не помню, потому что большую часть времени я пыталась осознать то, что произошло, только прозвенел звонок, меня вынесло из аудитории, а мне же еще вечером идти к этому монстру. Вот урод! Я брела по коридору, мне нужна была передышка, что бы все осмыслить. Я была ужасно напугана. Кто он такай ?!
  
   Мне показалось или он обращает на меня слишком много внимания? Он меня пугал ужасно! День пролетел на одном дыхании , а меня все больше трясло в ожидании встречи с новым профессором. И вот я уже стою перед его кабинетом, и меня потряхивает от нервов. Кровь стынет в жилах. Дверь резко распахнулась, не дав мне даже собраться с мыслями, я застыла как памятник, увидев его. За день я забыла, как он божественно красив...
   -Дезире проходите. - указав мне рукой на свой кабинет сказал демон. Я нерешительно шагнула в логово это ужасного...черт он на самом деле демон. Даже Дей...меня так не пугал.
   Я прошла на середину кабинета, и повернулась к нему, он стоял, прислонившись к дверному косяку наблюдая за мной. Его губы расплылись в улыбке.
   -Не бойтесь, я вас не укушу...я не кусаю просто так милых невинных детей.
   Он издевается???
   -Что я должна для вас сделать? - его глаза многозначительно прошлись по мне и он грустно вздохнул.
   -Что вы должны для меня сделать...дайте подумаю, чем вы могли бы мне помочь? - говоря это, он обошел меня по кругу. У меня в голове была лишь одна мысль, что он похож на дикую кошку, которая поймала свою добычу и готовиться к прыжку или же играется с ней.
   -Пол
   -Что?- уставишься на его лицо, прошептала я.
   -Пол Дезире вымойте пол в аудитории, и вы свободны!
   -Да профессор Ваал. - пропищала я и побежала в сторону ведер и тряпок.
   Он следил за мной все то время что я мыл пол в аудитории, хотя и делал вид, что занят какими то своими делами. Я чувствовала его взгляд на себе постоянно. Клянусь богом, ему было что-то нужно от меня, но что?
   Что могло быть нужно такому демону от меня несчастной? Я домыла пол и с облегчением выпрямилась все-таки нужно заняться своим телом в том смысле, что мне определенно не хватает физической подготовки.
   -Вы все?
   -Да- стараясь не смотреть на него я поставила ведро в угол и попыталась прошмыгнуть в сторону двери. Дверь со стуком закрылась перед моим носом.
   -А кто вам сказал, что вы свободны?- не смотря на меня своими почти черными глазами с красноватыми всполохами, сказал профессор.
   -Ну я думала что я все сделала уже. - неуверенно пробормотала я стараясь не смотреть на него, он меня жутко смущал.
   Профессор прошелся вокруг меня и усмехнувшись сказал:
   -Не желаете мне объяснить, что вы делали вчера поздно вечером возле леса?
   -Это имеет значение?- возмутилась я и присела за одну из парт поняв, что уйти так просто у меня сегодня не получится.
   -Думаю это имеет огромное значение в связи с тем что на территории академии произошло убийство.- сказал профессор присаживаясь на соседний стул. Он оказался слишком близко от меня, я даже почувствовала аромат его туалетной воды...так вкусно...
   -Дезире, вы меня слышите?- как-то странно поглядывая на меня, спросил он.
   -Ах да слышу, простите, я задумалась- пробормотала я, слава богу, ты мысли не читаешь мои и не знаешь, о чем я задумалось.
   -Так что вы делали там?
   -Я гуляла, вечер не удался.
   -Хм
   -Простите, но я не буду уточнять, почему он не удался, мне просто нужно было побыть одной. - он многозначительно посмотрел на меня и улыбнулся.
   -Ну, хорошо вы свободны Дезире, завтра после лекций не забудте что вы опять должны быть здесь.
   Уже стоя в дверях, я посмотрела на него, он улыбался. Я видела, что ему просто доставляет удовольствие меня злить, и чего он ко мне пристал. Ну подумаешь, гуляла я ночью, ну опоздала на лекцию, но он будто получает удовольствие изводя меня своими черными глазами...
   -Дези, ты чего все еще тут у вас же уже давно закончились лекции! - услышала я голос Трикси.
   -Да вот опоздала на лекцию по демонологии, и меня оставил после учебы профессор убираться в кабинете.
   -Неудачник ты...
   -Сам ты неудачник, и вообще это из-за вас двоих я так попала. Не дожидаясь ответной реплики от Трикси, я пошла в сторону столовой, так как ужасно хотелось есть. Этот шалопай шел за мной следом, изредка похихикивая. В столовой не было почти никого кроме демонов, они встретили меня с улыбки. Дея с ними все еще не было и видимо не будет еще очень долго...
  
   Кэри и Алистер радостно поприветствовали меня и Трикси. Я удивленно посмотрела на друга, тот быстро мне рассказал, что с ними он знаком уже очень давно и ждал меня вместе с ними в столовой, а так как меня не было очень долго, отправился на мои поиски. Майяли готовилась к какому-то зачету и осталась в комнате. После того как я в красках рассказала про нашего нового преподавателя Ваала, на меня уставились две пары удивленных глаз.
   -Как говоришь, зовут вашего профессора? - уточнил, странно поглядывая на Кэри Алистер.
   -Ваал- скривившись и вспомнив надменный взгляд препода сказала я.
   -Данте, значит, решил объявиться! - потягивая сок, вдруг сказал Алистер.
   -Какой еще Данте?
   -Ну профессор ваш его зовут Данте, а Ваал это как фамилии я в твоем мире, а у нас это принадлежность к одному из родов в нашем случае к одному из древнейших родов Ваал. Один из самых приближенных к нашему правителю человек.
   -Да знаю я уже глава какой-то там разведки андрасов.
   -Глупая ты он глава нашей разведки, так сказать наш начальник и хороший знакомый. - выделив последнее слово и как-то зло посмотрев на Алистера сказала Кэри.
   -А что с ним не так ребята? - решила я прояснить все раз и навсегда.
   -С ним все в порядке.
   -Ага так я вам и поверила, то-то вы так переглядываетесь, к тому же у меня он вызывает подозрения , а не он ли убил студента, да и поведение у него слегка неадекватное, он же издевается надомной подумаешь, гуляла я вечером.
   -А вот за это сейчас еще и мы тебе сделаем выговор, проворчал Алистер и кинул в меня скомканную салфетку, - У тебя, что совсем мозгов нет, ночью упереться в лес. Ты каким местом слушаешь когда говорят что убили студента! А он, между прочим, не второкурсник как ты, а на последнем курсе был! Что означает глупая ты девчонка, - погрозив мне пальцем, продолжал уже почти кричать Алистер,- что он маг и владеет боевой магией на уровне профессоров.
   -Ну может он плохой ученик был...-попыталась я перевести тему и бросила на Трикси полный мольбы взгляд.
   -И нечего на Трикси так смотреть, он с нами согласен! Ты с сегодняшнего дня будешь под бдительным нашим контролем. А парень что погиб был одним из лучших учеников академии! - на этом разговор закончился, и все как-то притихли, Алистер все так же пыхтел от злости и пытался собрать осколки от стакана с соком который он в порыве ярости случайно расколол.
   -Я поняла все- прервала я затянувшееся молчание, ребята глянули на меня как-то странно и покачали головами. Я уставилась на стакан сока который притащил мне Трикси и с сожалением вздохнула. Есть я больше не хотела...
  
   Из столовой мы разошлись уже более менее в хорошее настроение. Но у выхода меня поймал за руку Кэри.
   -Дез, ты поосторожнее там с профессором не выводи его из себя сильно. Ты можешь я знаю!
   -Кто кого еще! - зло прошипела я.
   Майяли ждала меня, уткнувшись в какой-то новомодный журнал. Ну это у нас там дома на земле был журнал а тут книжка с полуголыми эльфийками. Красивые до жути, но глаза у них пустые какие-то будто не живые, куклы одно слово. Майяли все еще дулась на меня и потому почти не говорила со мной, однако поедала мои конфеты.
   Ну совсем никакого чувства стыда у ...ррр...у темной! Я зло металась по комнате и пыталась найти учебник по практической магии, завтра должна была быть практика, и мне нужно было выучить одно заклинание, которое помогает становиться невидимым. Перевернув всю комнату я так и не нашла его, а так как делать больше было нечего я стала прибираться, то тут то там валялись какие-то фантики от конфет, под моей кроватью неожиданно обнаружилась расческа Майяли которую та очень долго искала, и когда она туда умудрилась попасть? Я быстро спрятала ее в карман, что бы не нарваться на разъяренную подругу.
   -Ты могла бы не шуметь так! - услышала я возмущенный голос Майяли.
   -А ты не могла бы перестать дуться.
   -Ты сама виновата!
   -Майяли имей совесть - залезая на стол, выдохнула я, - Трикси не мог уйти от нас посреди ночи и вообще это глупо обижаться на то, что он ночевал у нас! Так и скажи что ревнуешь!
   -Никого я не ревную, вспылила Майяли и уставилась на отравную мною синюю штору.
   -Ты зачем рушишь нашу комнату?
   -Да я не специально она мешала мне открыть окно.
   -Ужас, откуда ты такая взялась! - выпалила эльфйика и сделала пару пасов руками, приведя штору в божеский вид. За год обучения в академии Майяли достигла больших результатов. Все предметы она сдавала на отлично и в ней был очень виден потенциал в отличие от меня...
   Для меня даже повесить штору с помощью магии было тяжким трудом и огромной потерей энергии. Я печально вздохнула в очередной раз, подумав о том, зачем я пошла сюда учиться, ведь маг из меня был аховый.
   -Чего опять надулась? Опять из-за своей силы, - за год она так изучила меня что понимала все о чем я думаю.
   -Да... -посмотрев в открытое окно на сказала я. - Так красиво...-смотря на раскинувшийся за окном сад сказала я.
   -Да очень, я вообще удивляюсь, как им удается поддерживать такое огромное пространство в таком порядке. Ведь тут даже зимой ничего не меняется, деревья зеленые даже когда лежит снег. - улыбнувшись мне сказала Майяли. На этом наша размолвка была закончена. Она всегда была такой отходчивой особенно когда понимала что виновата сама.
   -Майяли скажи мне честно ты же не любишь Дириана зачем тебе он? - подруга продолжала молчать, присев на кровать она обняла свои ноги и грустно посмотрела на меня..
   -Майяли ты пойми он не вариант...
   -Да знаю я все и не нужен он мне, ведь Трикси во много раз лучше, я так говорю, что бы ему досадить...
   -Я знаю милая, - присев и обняв подругу, сказала я - Он поймет, что лучше тебя нет никого.
   -Неправда он не замечает меня совсем...Я же вижу, как он смотрит на меня и на других девушек, я для него все равно, что ты, подруга и все.
   -Май миленькая я думаю все обойдется...и наладится. - Я задумавшись посмотрела в окно . И вместо луны моему изумленному взору предстала очаровательная картина. Три демона сидящие напротив нашего окна. Сидели эти неугомонные красавцы на соседнем дереве. И как ни в чем не бывало, улыбались красивыми улыбками.
   -Любовь и боль они не разделимы. - изрек черноволосый Дей. И его глаза сверкнули красным пламенем.
   -Любовь приходит не заметно.- мечтательно улыбнувшись добавил Кэри.
   -Любовь в сердцах на век воспета! - спрыгнув с ветки и подлетев к окну, прошептал Алистер.
   -А подслушивать не красиво. - усмехнулась я вставая с кровати, для меня было так неожиданно увидеть Дея, он же сказал что уезжает на месяц... и теперь я не знала куда себя деть...
   -Привет детки. - сказал Алистер подмигнув нам. Майяли стукнула его тетрадью по голове, которую до этого держала на коленях.
   -И давно вы тут шпионите?- спросила подруга, прищурив глаза.
   -Нет, но поняли что ты страдаешь по кому-то !- сказал серьезно Дей подлетев тоже к окну.
   -Может, пустите? А то в подвешенном состоянии о любви говорить не удобно.- Сказал Кэри.
   -Какие вы скромные. - пробурчала я стаскивая подругу с окна. - пусти демонов, все равно зайдут.
   Те влетели в комнату , Дей устроился на окне, разлегся как у себя дома. Его длинные ноги свешивались за окно. Алистер же присел рядом с окном, а Кэри на стол.
   -Ну так что? Кто этот счастливец, которого ты полюбила красотка?- поинтересовался Кэри, смотря на Майяли. Та покраснела и уткнулась в тетрадь, делая вид, что изучает там что-то.
   -Тетрадку переверни! Держишь ее к верху ногами. - улыбаясь сказал Дей.
   Подруга еще сильнее покраснела и запустила в него тетрадью.
   -У вас тетради просто оружие массового поражения девочки - уворачиваясь крикнул Дей.
   -А вы не нарывайтесь- сказала я смеясь.
   -Ну поделитесь уже нам же интересно!
   -Май?- спросила я подругу .
   -Ну расскажи им. Все равно они его не знают.
   Ага не знают подумала я, еще как знают и уже скоро против нас будут заговоры плести
   -Наша темная эльфиечка влюбилась в Трикси...
   -Ммм - промычал Кэри листая какой-то учебник.
   -А он бабник, и внимания на нее никакого не обращает. Относится к ней, как к подруге...
   -Трикси значит?- спросил задумчиво Дей.
   -Угу - промычала Майяли и покосилась на демона...
   -Ууу знаем мы вашего прынца!- смеясь, сказал Кэри.
   -Правда?- с широко открытыми наивными глазами уставилась на них Майяли.
   -Угу, он частый гость у нас. А Дези тебе еще не успела об этом рассказать?
   -Нет строго посмотрев на меня, ответила Майяли...-Ну все значит мне ничего не светит! Если ваши андрасски такие же, как и вы красивые то мне остается только умереть.
   -Ты чего ребенок. - подскочив к ней и обняв за плечи и поглаживая по волосам сказал Кэри.
   -Ты так не расстраивайся.
   -Не думаю, что у тебя нет шансов - задумчиво сказал Дей, - я давно уже заметил, что ведет он себя очень странно и не удивлюсь, если он и в тебя влюблен уже очень давно, нужно его как-то подтолкнуть.
   -Кто бы говорил! - встрял зло, сверкнув глазами Алистер.
   -Это ты о чем? - уставился на него удивленно Дей.
   -Да так к слову пришлось- отвернувшись к окну и пихнув Кэри который пытался доесть мои конфеты -ответил Алистер. А я задумалась над его фразой, неужели у Дея помимо невесты есть еще и кто-то кого он уже очень давно любит, настроение резко испортилось, и я отвернулась от демона.
   -Эй ты, злодей хватит жрать мою еду! Я бедная студентка! - взвыла я заметив поедающего мои конфеты Кэри.
   -Не жадничай - убегая от меня, прокричал Кэри.
   -Сколько можно ты постоянно меня объедаешь!!!
  
   Я лежала, смотря на огромную луну за окном. Демоны еще долго сидели у нас и травили шутки, пытаясь развеселить Майяли, что им кстати удалось. Дей даже предложил свои услуги для того, что бы заставить Трикси ревновать. В итоге Майяли согласилась, и демоны пообещали подумать, как все провернуть. Я же весь вечер наблюдала за демоном, и не могла оторвать от него своего взгляда, он изредка замечал, что я смотрю на него, и тут же отворачивался.
   В общем, вечер прошел замечательно если не считать того, что Кэри все-таки доел мои конфеты, Алистер ворчал пол вечера на меня и Кэри, на меня за то, что я гуляю по ночам, кстати, к нему не присоединился больше никто, все озадаченно молчали. Понимая, что если вступятся за меня, то влетит и им.
   Кэри же влетело за съеденные конфеты и за то, что он оторвал случайно листок из моего пропавшего учебника по практической магии. В итоге в конце вечера, когда уже ребята собирались уходить я заметила на руке Дея браслет, из метала похожего на серебро, на котором из красных камней было выложено слово. Пожелав нам спокойной ночи на прощание, они спрыгнули с подоконника. И теперь я лежала и обдумывала все, что произошло за сегодняшний день. Уж очень сильно мне этот браслет напомнил браслетик Профессора Ваала...И мои подозрения насчет личности этого самого профессора снова ожили и не давали мне покоя.
  
   Я честно отсидела все лекции и на практике с первого же раза смогла воспользоваться заклинанием и исчезнуть. При этом, не затратив кучу энергии как обычно. Профессор Андриана порадовалась за мои успехи и сказала что ставит не отлично , чему я была сказочно рада так как это была первая похвала от нее за год обучения.
   Лекция у профессора Ваала для меня прошла не так гладко как практика, он постоянно задавал мне вопросы по той теме, что мы прошли на прошлой лекции, и постоянно говорил, что я плохо подготовилась. Остальные же студенты восторженно смотрели на него, и радовались, что спрашивают не их. Когда лекция наконец-то подошла к концу нам пришлось всем ожидать когда нам выдадут задание на выходные, я получив свое простонала даже задание мне досталось жуть какое сложно 'Королевская семья андрасов и их история'
   Завтра должен был быть праздник в честь победы над Загиром. Над моим дедушкой и завтра отменялись все лекции, чему все студенты были несказанно рады, и я естественно тоже. Омрачало мое настроение лишь то как к профессору прижималась блондина старшекурсница, которая ворвалась к нам на перемене и приставала к профессору с его заданием на выходные. Она жалась к нему и обольстительно улыбалась, профессор, нисколько не смущаясь, отвечал ей взаимностью. Меня это возмутило до глубины души! Она же студентка, как он может себя так с ней вести!! Но вдруг меня отвлекло от созерцания их воркования что-то странное, на руке профессора блеснул браслет.
   Я резко подскочила со стула и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания приблизилась к профессору. Он был увлечен разговором с блондинкой и совсем ни на кого не смотрел, я подобралась, растолкав толпу учеников к нему совсем близко, меня отделяло от него несколько сантиметров, я уже почти видела его руку, как вдруг он повернулся, будто почувствовал и посмотрел мне в глаза.
   -Дезире, вы разве не получили еще свою работу, - убирая руку в карман и ухмыляясь спросил он.
   -Получила...
   -Ну значит вы свободны и я жду вас после лекции! - последний раз кинув на меня пустой взгляд и отвернулся к блондинке. Вот черт навезет мне совсем, и как он меня увидел, я же была за его спиной...
  
   Вечером, когда я пришла убираться у профессора Ваала, которого большинство студенток уже называли Данте, мне в голову пришла замечательная идея. А что если я прослежу за ним, прочитав заклинание невидимости. Эта идея так порадовала меня, что я даже заулыбалась, на что Данте посмотрел на меня очень удивленно.
   -Я так понимаю, что вам доставляет большое удовольствие мыть мой кабинет Дезире?- с усмешкой спросил он.
   -А я так понимаю что вам доставляет удовольствие мое общество профессор Ваал? -ехидно спросила я готовая принять на себя его гнев. Он кажется слегка обалдел от такой наглости, но потом пришел в себя и зло прищурился...
   -Мисс Дезире, а не кажется ли вам, что вы себе многое позволяете?
   -А вам?
   Он резко вскочил и подошел ко мне в плотную все так же смотря на меня своими черными глазами, только теперь они стали почти красными, похоже он разозлился. Я даже как-то напугалась, так изменилось его лицо, теперь он был по-настоящему страшен, вернее он остался все таким же красивым только глаза...они пугали.
   -Простите профессор сегодня у меня неудачный день я очень извиняюсь.- залепетала я отход я к стене.
   -Дезире...-выдохнул профессор и резко остановился перестав напирать на меня.- Вы сами испортили себе праздник, который будет завтра, вместо того, что бы идти отдыхать и гулять с друзьями вы остаетесь на отработку и на дополнительное занятие!
   -Но Профессор...
   -Молчите...-отвернувшись от меня сказал он,- вы свободны завтра я жду вас здесь если в не придете то вы не сдадите мой предмет это я вам обещаю!
   Я вылетела из аудитории, хлопнув дверью, как же я его ненавидела в тот момент!!! Так же как Дея...
  
  
  
  
   Я бежала по пустым коридорам учебного корпуса, и на мое счастье или на их счастье мне никто не попался на пути. Я завернула за угол и влетела в первую попавшуюся открытую аудиторию, захлопнула за собой дверью и прислонилась к ней спиной в надежде отдышаться. Было так больно и обидно за то, что другие могут позволить себе так со мной говорить, но почему-то к себе требуют почтенного отношения, что Дей, что профессор Ваал, как же они похожи и как же я ненавижу демонов. Когда пришла в себя, я неуверенной походкой подошла к открытому окну. Свежий вечерний воздух приятно освежал, и мне сразу стало лучше. На улице уже давно был поздний вечер, и на небе появилась луна, которая освещала лесную чащу, находящуюся на окраине академии. Лес был божественно красив особенно в такое время, и как такая красота могла скрывать убийцу который возможно, и сейчас ожидал там свою очередную жертву...
   А что если бедный студент старшекурсник был всего лишь не той жертвой, вдруг этот загадочный убийца охотился на меня? Это же мама с папой считают что я ничего не знаю и не понимаю, и забыли предупредить меня о грозящей мне опасности, о том, что на меня объявлена охота, и что я ценный приз за который демиург отдаст не только кучу денег , но и огромную власть. Многие позарятся на это, и я не удивлюсь, если это убийство лишь начало череды того, что ожидает нас всех. И все это по моей вине из-за моего дара...магического, который так и не появился. Я лишь слабенький маг, почему он меня так боится, я посмотрела на оконную раму, в стекле было видно мое отражение. Магический дар так и не пришел ко мне, зато внешность изменилась.
   Я стала намного привлекательней, чем была. Вроде все те ж е черты лица, те же волосы и глаза, но все стало каким-то не таким, иногда смотрясь в зеркало, я пугалась самой себя, потому что не узнавала. Эти трудности были глупыми, так говорила Майяли, но это она всю жизнь прожила такой красивой, а я привыкла к себе другой, я всегда была симпатичной, но не настолько. Мне было даже себе стыдно признаться, что иногда мне доставляет удовольствие просто смотреть на себя в зеркало, да моя новая внешность нравилась мне. От созерцания самой себя, меня отвлекла тень, которая скользила от корпуса в сторону леса. Кто бы это мог быть? Глупый студент, спешащий на позднее свидание? Или может тот самый убийца?
   Первое мое желание было кинуться за ним следом ,но потом я остановила себя решив что это не мое дело...
   Покинув аудиторию я старалась идти как мышка что бы не дай бог не наткнуться на припозднившихся преподавателей, и делала правильно, неожиданно я услышала голоса, которые били, слышны из аудитории профессора Ваала. Слышно было очень плохо, поэтому я подошла еще ближе и прислушалась. И мне было совсем не стыдно за то, что я подслушиваю его разговор. Говоривших было двое один из них профессор, а голос другого я не узнала.
   -Данте, все это очень опасно, если кто-то узнает о том кто ты такой, и зачем пробрался в академию магии, это будет катастрофа!- голос принадлежал не преподавателю, слишком молод был говоривший, к тому же он был очень приятным, и заметно встревоженным.
   -Это не имеет значения, я здесь не развлекаюсь.- ответил профессор и видимо отошел от собеседника, так как были слышны его шаги.
   -Ты уверен, что девушка не догадывается что ты тут по ее душу?
   -Нет, она ни о чем не догадывается, и думаю, будет очень легко провернуть все, что я задумал.
   -Данте, ты меня пугаешь...эта одержимость в твоем взгляде...что с тобой?
   -Бальтазар, тебе пора... - по голосу было слышно что профессор раздражен.
   -Запомни, что ты совершаешь очередную глупость!
   -Тебе пора !
   -Я еще вернусь, удачи! - я услышала странный хлопок и стало тихо, и до меня дошло наконец-то все что я услышала и осознание того что собеседнику говорил Данте меня просто добило, я на негнущихся ногах стала красться по стенке пытаясь покинуть учебный корпус. Ощущение было что вот сейчас он меня заметит или услышит, он же как дикое животное чувствует все за много метров. Но по какой-то случайности он не вышел в коридор и не обнаружил меня, и я успешно добралась до своей комнаты.
   Там меня ждала пустота и тишина. Я быстро зажгла магический светильник, который осветил нашу с Майяли комнату, и мне сразу стало не так страшно. Что-то последнее время у меня входит в привычку бояться. Мне нужно было все обдумать и возможно связаться с мамой, хотя нет не стоит поднимать панику.
   Из того о чем говорил профессор с неизвестным Бальтазаром было понятно что Профессор Ваал появился в нашей академии для того что бы скорее всего так же, как и все охотники за золотом и наемники поймать меня и привести к демиургу, или еще того хуже что бы убить! И следовательно мне нужно сделать все от меня зависящие что бы разоблачить негодяя...господи он убил студента...а вдруг это все же не он???
   Нет их разговор слишком простой для того что бы не понять о чем шла речь...и как же мне теперь быть?
   Я присела на свою кровать и укрывшись пледом взяла со стола апельсин. Пока я его чистила мне так и не пришла в голову не одна дельная мысль. А что если и правда проследить за Данте ? Что если я смогу узнать все и возможно спасу себя и других невинных жертв? Заклинание невидимости я создаю с первого раза, затраты энергии совсем маленькие к тому же так я могу ходить за ним сколько угодно! Я довольная дожевала апельсин, решив, что завтра на празднике этим и займусь. Но для начала соблазню Дея если он конечно там будет...или все-таки профессора он тоже ничего, но он похоже враг...ох как же я запуталась...
   Праздник в честь изгнания Загира.
  
   -Майялиии это же ужас какой-то ты будто на свою свадьбу собираешься! - стонала я уже час, бродя по комнате из стороны в сторону. А Майяли готовилась к празднику, никогда не понимала, как весь день можно краситься, делать прическу, искать наряд и при этом к назначенному времени оказаться полностью неготовой?? Убила бы вредину ушастую, если бы не посадили. Я снова заныла, эльфийка кинула в меня огненный шарик, я удачно его отослала в окно, под которым кто-то громко выругался, и в оконном проеме появилась недовольная мордочка Трикси.
   -Ты что взял пример с демонов? - удивленно уставилась я на друга застегивая сапог на своей ноге.
   -Трикси немедленно исчееезни!!!! - завопила Майяли, бедный парень от неожиданности промахнулся занесенной ногой над подоконником и полетел в низ. Я в ужасе кинулась к окну, но к моему удивлению наткнулась на еще две пары глаз. Кэри и Алистер которые успели поймать Трикси и теперь зависли в воздухе с оборотнем который болтался держась лишь за их руки.
   -Вы чего так долго девочки мои милые?- очаровательно улыбаясь своей соблазнительной улыбкой, спросил Кэри.
   -Лучше не спрашивай и быстрее уходите, а то ушастое чудовище убьет и меня и вас, встретимся на празднике.
   -Дез, я сражен на повал твоей красотой... - сказал Алистер, как всегда галантный и подмигнул мне.
   -Спасибо, мне очень приятно, а теперь не могли бы вы исчезнуть, пока мы не стали жертвами первого маньяка убийцы в академии магии?
   -Да мы уже уходим. - зло косясь на меня прошипел Трикси.
   -До встречи! - улыбнулась я ребятам.
   -Да надеюсь, вы к утру появитесь-с ухмылкой сказал Кэри, и они исчезли в темноте наступающей ночи.
   Майяли еще долго причитала по поводу того, что Тикси чуть не увидел ее сногсшибательное платье раньше времени. Я посмеиваясь поправляла прическу перед зеркалом. Сегодня я подготовилась на все случаи жизни. Одела короткое черное с серебром платье обтягивающее меня как, вторя кожа, свои длинные волосы я забрала в красивую прическу и оставила локоны которые лежали серебристой с черным копной на моих плечах. Глаза я подвела и накрасила тушью, они будто светились благодаря теням, которые мне подарила подруга. Я довольно покружилась возле зеркала, Майяли с удивление посмотрела на меня.
   -Дезире, ты не слишком откровенно одета? - удивленно спросила подруга.
   -Нет у меня на сегодняшний вечер свои планы, - загадочно улыбнувшись подруге сказала я .- главное не упасть на таких каблуках.- Мой и так не слишком низки рост теперь увеличился еще сантиметров на десять благодаря серебристым сапогам.
   -Слава богу, ты так не пошла на отработку к профессору Ваалу.
   -Да у него бы случился удар.- с утра я успела выполнить все поручения профессора и так как он был очень занят помогая в подготовке праздника меня он почти не напрягал, при этом тяжко вздохнув отпустил ближе к вечеру понимая что загрузить меня больше нечем. Было видно, что он бы с удовольствием оставил меня тут на всю ночь, мыть весь учебный корпус, но не было возможности. Поэтому я радостная убежала к подруге готовиться к празднику.
   Я погладила кулон, который подарила мне мама я зала, что он не просто кулон это был артефакт, который не позволял никому читать мои мысли.
   И наконец-то мы были готовы, правда, на праздник мы уже изрядно опоздали, но все же успели. Праздник проходил в огромной беседке на территории академии, сегодня здесь собрались не только ученики, но простые люди, которые радовались тому, что их мир спасли и избавили от Загира. Загир был моим дедушкой темным эльфом, и он соблазнил мою бабушку волшебницу для того что бы сбылось пророчество в котором говорилось что родится ребенок который будет править миром. Так и родилась моя мама , но она не захотела стать оружием в руках своего отца. С помощью нее он собирался открыть врата в мир демонов и заставить их помочь ему установить его власть, но ему успешно помешали, не смотря на то, что врата были все-таки открыты.
   Все было очень красиво украшено, магические огоньки светились по всей площади беседки, красивые цветы был одним из главных украшений беседки. Магические огоньки создавали неповторимую атмосферу. Так же в беседке стояли столы с угощениями, и каждый мог подойти и взять все, что его душе угодно. В центре танцевали уже видимо принявшие на грудь гости. Компания подобралась разношерстная тут были и эльфы, и гномы и даже кое-где темные эльфы, что было большой редкостью. Нас с Майяли встретили улыбающиеся Кэри, Алистер и Трикси, Даймона сегодня не было с ними. Я печально вздохнула, ну что ж видимо мне сегодня придется все свои чары направить на преподавателя Данте. Его тоже не было видно в толпе . Я стояла рядом с друзьями и слушала препирания Алистера и Кэри потягивая шампанское. Хотя это на первый взгляд было шампанское назывался этот напиток розовое вино, как мне доходчиво объяснил Трикси вино это делали эьфы и рецепт был под секретом.
   Я еще раз отпила вина из бокала и блаженно зажмурилась было очень вкусно
   . Майяли вовсю строила глазки Кэри по намеченному Деем плану. Они буду изображать влюбленных, а Трикси должен приревновать. Пока что Трикси радостно смеялся в компании эльфиек со старшего курса и совсем не собирался никого ревновать. И Кэри с Майяли зло поглядывали в их сторону. Алистер убежал к гномам сказав, что ему нужно обговорить что-то с ними. Я снова оглядела зал и наткнулась на взгляд Данте. Он стоял у одного из столиков в компании своих поклонниц старшекурсниц, младших курсов там не было видно, потому что их просто не допускали к телу. Молодой демон отрешенно слушал воркование девиц, при этом изучающее осматривая меня. Я смущенно улыбнулась, отворачиваясь от него. Думаю сегодня я добьюсь своего, и хоть один демон ответит мне за все мои страдания. Я подошла к столу и схватила еще один бокал с вином и пригубила его, тут мимо мня пронеслась парочка в танце и я поняла что лучше отойти подальше от танцплощадки пока меня не зацепили дикие гномы которые плясали будто заведенные.
   Боком я протиснулась к выходу из беседки, по дороге прихватив еще один бокал, почему-то мне показалось что одного мне мало, я отошла к лавочке находящейся под кронами деревьев от туда открывался великолепный вид на беседку и было все видно. Я довольная присела и вытянула уставшие ноги, легкий ветерок трепа мои волосы и я уже допила один бокал и приступила ко второму, думая о том, что я давно не напивалась....
   -Немного ли ты сегодня выпила? - услышала я голос профессора. И подскочила, как ужаленная, ну вот почему он подкрадывается так неожиданно можно подумать уже надумал убивать. Я даже не нашлась что ответить. Он выступил из тени деревьев.
   -Дезире, ты уже так много выпила что не можешь говорить? - он изучающее посмотрел мне в лицо. - сегодня он выглядел просто великолепно. Черные брюки, которые подчеркивали его красивые ноги, темный пиджак с белой рубашкой растянутой на половину. Его серебристые волосы светились в свете магических светильников. Челка закрывала одну сторону лица от чего было трудно разглядеть, куда он смотрит.
   -Нет, просто вы меня напугали.
   -Я так страшен?- удивленно подняв брови, поинтересовался он. Знает же гад как хорош.
   -А вы...почему не танцуете? - решила я сменить тему.
   -Мне надоело общество глупых красоток, - бросив взгляд в сторону беседки, сказал он.
   -Ах да старшекурсницы...-понимающе протянула я.
   -Вижу ты наблюдательна...
   -Не думаю...
   Он посмотрел на меня снова тем взглядом, который заставлял одновременно почувствовать себя незащищенной. Затем он неожиданно приблизился ко мне и на меня снова повеяло его странным запахом, что-то свежее...будто ветер...он совершенный хищник... Его лицо было совсем близко, и он смотрел своими черными глазами на меня.
   -Ты танцуешь?
   -Нет не думаю, - отодвигаясь от него сказала я.
   -А я думаю, танцуешь.- протянул он и выхватил из моей руки бокал, и затем допил его. - Думаю тебе на сегодня хватит.
   -Вы так и будите решать за меня что мне нужно, а что нет? - затравленно озираясь сказал я, мне совсем не хотелось идти с ним танцевать в эту толпу .
   -Но ты же хочешь!
   -Это вы хотите, а я не хочу бегать по всей академии от сумасшедших девиц из-за того, что вы со мной потанцевали. Ваши поклонницы разорвут меня на части. - ответила я откровенно и сдала шаг в строну.
   -Ну что ж возможно ты права. Тогда удачного вечера малышка....- сказав это, он развернулся и пошел неторопливым шагом по направлению к беседке.
   -Они что знают только определенный набор слов? Он и Дей! Что за глупое слово малышка!!! -вскипела я когда он совсем скрылся из вида. Зло топнув ногой я направилась следом за ним. Сегодня мне предстояла ответственная миссия, я собиралась проследить за ним и все о нем выяснить, прочитав заклинании невидимости, поэтому упускать его из вида мне совсем не хотелось. Пока я шла неожиданно в голове всплыло то что я так и не посмотрела на браслет на его руке и снова ощущение того что он не тот за кого себя выдает, вытеснило все другие мысли и чувства. Но он не может быть Деем! Или может...они так безумно похожи...
  
   Я следовала за ним стараясь не попасться ему на глаза и в то же время не упустить его из виду, Данте уверенно подошел к стайке старшекурсниц и о чем-то оживленно с ними болтал, я пробралась к столу с шампанским и уже занесла руку, чтобы взять очередной бокал, но меня остановил неожиданно появившийся Алистер.
   -Дез, не кажется ли тебе что это уже перебор?
   -Теперь еще и ты будешь мне указывать!- разозлилась я и посмотрела на Данте, который повел в круг танцующих какую-то длинноногую блондинку.
   -Ну ведь она просто жутко худая как можно на такую посмотреть? - разозлилась я забыв о том что тут стоит Алистер который не давал мне выпить.
   -Эй ты о чем? - удивленно глянул на меня демон.
   -Да я вон о ней. - видимо я и правда выпила сегодня много махнув рукой в направлении профессора и блондинки сказала я.
   -Оу это значит ваше профессор?- хмыкнув, спросил Алистер.
   -Да, а ты что с ним не знаком?
   -Знаком, я же говорил уже, слушай, бросай пить! И вообще, а чего это тебя так интересует, с кем он танцует?
   -Да так просто....
   -Не хочешь говорить? - убрав с моих глаз челку и заглянув в глаза, спросил демон.
   -Алистер, все очень запутанно...
   -Нет желания рассказать?
   -Думаю, нет, я не настолько пьяна! - махнув рукой и расплескав вино сказала я, - Иди лучше потанцуй, а я пожалуй пройдусь. Демон посмотрев на меня как то оценивающе удалился, обиделся что ли? Ну и ладно, не мои это проблемы, мне пора приступать к осуществлению плана! По слежке за профессором, который, похоже решил куда-то уйти. Я выбежала из беседки и стараясь не потерять из виду Данте, на ходу прошептала заклинание невидимости, вокруг все закружилось, и я почувствовала легкое головокружение. Затем посмотрела в низ и не увидела ничего, отлично все по плану.
   Данте уже удалялся в неизвестном направлении куда я и побежала за ним! Ноги как всегда запинались за всякие корни деревьев и несуществующие препятствия, я даже пару раз чуть не упала, хорошо мне хватило ума не ругаться в этот момент, иначе Данте бы точно меня услышал.
   Я выскочила из-за деревьев к одному из корпусов и чуть не налетела на профессора, он сосредоточенно смотрел себе под ноги и брел в сторону этого корпуса. Я крадучись направилась за ним. И все-таки они безумно похожи с Деем. Та же походка, тот же разворот плеч, или мне кажется и Данте шире, рост....многое и даже некоторые слова! Но возможно ли такое и зачем это демону? А если он и в правду тот убийца? А ведь я его совсем не знаю, он лишь прошел по краешку моей жизни и должен был исчезнуть, но по непонятной причине он меня зацепил. Хотя что уж тут таить одна из причин это его божественная внешность.
   Профессор притормозил и оглянулся я замерла вжавшись в дерево, правда смысла в этом не было я все равно не видима, он еще раз повернулся и посмотрел в мою сторону будто чувствовал что я тут, меня уже била мелкая дрожь от напряжения, и зачем я это делаю? Это совершенно не свойственно мне!
   Данте все так же стоял и о чем-то размышлял поглядывая на то дерево за которым стояла я , а его светлые серебристые волосы блестели в свете луны. Челка упала на глаза, что придавало ему еще более загадочный вид. У меня даже дыхание перехватило от такой неземной красоты. Он был не человек, это было видно даже без его ушей и клыков, и на таком большом расстоянии. Об этом говорил весь он, его поза, поведение то как он двигался...демон...да именно такие они и должны быть искушающие. А этот был просто совершенство. Эх он наконец-то отвернулся и подошел к входу в корпус.
   Преодолев свой испуг от того, что он мог меня обнаружить все же оторвала себя от дерева в буквальном смысле слова и пошла к корпусу. Как я не поняла раньше, это же был корпус преподавателей. С опаской, посмотрев по сторонам и увидев лишь один темный лес и тропинку от беседки, где проходило торжество, я шагнула за Данте.
   Тихонько прикрыла дверь в надежде что смогу теперь найти Данте который уже успел скрыться из иду пока я думала.
   Я крадучись шла по коридору прислушиваясь в надежде услышать звук, доносящийся из комнаты. Но звуков не было, тогда я поднялась на второй этаж. А корпуса у преподов намного лучше, чем у нас. Хм и расцветочка не такая унылая как в большинстве корпусов. Кругом мягкая мебель для отдыха., это видимо для тех кто устал после работы? Усмехнувшись подумала я .
   Проходя мимо очередной безликой двери, я услышала шум. Он был там, я знала это. Я буквально почувствовала, что он там. Как же мне попасть туда скажите мне пожалуйста?
   Не открою же я просто так дверь? Или нет открою...нет не открою он меня ту же поймает! И еще из академии вылечу, даже бабушка не поможет. Кстати о бабушке, которая теперь была ректором академии, ее я так ни разу и не видела, а все потому что она уехала в какое-то там путешествие и вот-вот должна была вернуться, но я сейчас должна думать о Данте...или нет?
   За дверью что-то упало и я отскочила от двери присев на один из диванчиков, ну и зачем я сюда приперлась собственно говоря? Смысл сидения тут на диване? Просидела я так около получаса, ругая себя, на чем свет стоит, пока не услышала шаги, напряженно вжалась в диван. Главное чтоб меня не заметили. Шаги приближались, и вот из арки появилась сильно на веселе наша профессор иллюзии. О ней нужно отдельно рассказать. Не забываемая дама. С ней мы пока не занимались, были маловаты ,но у нас она один раз и то потому что кто-то из профессоров заболел. Но лишь одного раза хватило, что бы понять эта женщина жуткая стерва и на пути у нее лучше не вставать. Один лишь ее внешний вид кричал об опасности, как у животных, чем ярче раскраска, тем опаснее! Так и профессор Милана. Она была белокурая стройная красотка. Неопределенного возраста не удивлюсь, если ей уже пару сотен лет, но это не мешало ей прийти почти голой. Какие-то странные лоскуты вместо одежды красного цвета, в общем полный абзац! Наши мальчики просто онемели, так как ее наряд больше открывал, чем скрывал прелести преподавательницы, которая на право и на лево кокетничала. Мне собственно говоря все равно, это было даже очень весело, но мне совсем не нравилось что она шла в мою сторону!
   Нетвердой походкой она шла почти прямо к дверям Данте. О неееет, вот уж только этого мне не хватало! У них что роман??
   Я чуть не взвизгнула от злости, и вообще, какая мне разница, Милана пошла к двери, даже не взглянув на диванчик, с невидимой мной и потянула ручку. Дверь не открылась. Профессор зло покосилась на нее и погрозила пальцем. Будто от этого она откроется. Затем постучала, изогнувшись в нелепой позе, видимо в надежде, что будет не отразимой. Как смешно! Я фыркнула и с ненавистью глянула на нее. Дверь все так же не открывалась в итоге постояв и помявшись у двери еще пару минут она просто произнесла какое-то заклинание, и дверь тихо открылась, Милана радостно подпрыгнула и толкнула дверь в комнату.
   Так это мой шанс...только на что? Подумать не успела, мне нужно было оказаться там, пока двери не закрылись, что я и сделала. Проскользнула между косяком и дверью, которая чуть не стукнула меня. Комната Данте была необычной. И мебель в ней была необычная все в черных и белых оттенках на столе который стоял напротив окна, занавешенного массивными шторам, сквозь которые я уверенна даже днем не пробивался лучик света лежало какое-то оружие, неизвестное мне. Тут же стоял диванчик и два кресла со стеклянным столиком, на котором тоже лежало оружие. Оно было везде и на диване и на креслах, будто оружейная мастерская!
   От созерцания этих железяк меня отвлек томный вздох профессорши, которая направилась в другую комнату, я метнулась за ней совсем не подумав, а нужно было поскорее от сюда выбираться. Милана ворвалась в спальню Данте, которая была пуста. Хозяина тут не было, зато была огромная кровать, которая навевала определенные мысли, профессорша зло топнула ножкой, и как то плотоядно покосилась на кровать. Вот нимфоманка! Я уже была зла, меня бесило, что эта полуголая мымра ворвалась в комнату...этого...ррр...черт с ним.
   Я решила выбираться из комнаты, Милана метнулась туда же у меня не было выбора я в летела в следующую стараясь избежать столкновения и оказалась в ванной. В которой лилась вода, в которой кто-то мылся! И этот кто-то был точно Данте. Я зажмурилась и схватилась руками за ручку стараясь не смотреть по сторонам, вот только голого демона мне не хватало, но ручку кто-то потянул, до меня дошло, что это Милана рвется сюда я отошла от двери, в которую вплыла красотка. Она нежно улыбаясь направилась за ширму за которой лилась вода. Дальше мне было не интересно, мне вообще было не интересно, что тут будет!!!. Что я тут вообще делаю?!
   К нему пришла его любовница... и черт...вот гад! И вообще чего я так злюсь? А если все же он Дей? Тогда...все еще хуже...
   Мои руки сжались в кулаки стоило мне лишь подумать, что он сейчас там с этой...и вдруг резко хлопнула двери и профессорша вылетела из ванной как ошпаренная. Я от неожиданности даже присела на кресло, при этом звякнуло оружие. Но его было не слышно, так истошно ругалась Милана. Она вылетела из комнаты, хлопнув дверью, а после нее остались лишь мокрые пятна...это что? Он ее что водой облил? Я удивленно покосилась на дверь ванной, из которой послышался хохот. Точно он ее водой окатил...и я улыбнулась. На душе почему-то полегчало отчего бы это? И я решила тоже бежать из комнаты пока не поздно. Прокравшись к входной двери я схватилась за ручку и дернула ее. Но...дверь не поддалась... так что за ерунда? Я еще раз повернула ручку, но она будто и не открывалась никогда. Я в недоумении уставилась на дверь. Чееерт... прошипела я себе под нос. Меня резко кто-то схватил и прижал к двери. Я лишь пискнула и слава богу не то он бы точно меня узнал. Сильные и все еще мокрые руки прижали меня к дверям он смотрел прямо в мои глаза я так испугалась, он будто видел меня.
   -Невидимочка , - прошептал он почти касаясь моего лица. Его глаза прожигали на сквозь, он улыбался и определенно забавлялся ситуацией. Его серебристые волосы были мокрые и с них капала вода, он был так красив в этот момент, но я решила не поддаваться. Демон потянулся ко мне и обнюхал.
   -Так что невидимочка говорить будешь? - все еще улыбаясь, и шаря по моему телу руками, спросил Данте. Я лишь вздрагивала, но понимала, что лишь одно слово и я пропала.
   -Ммм какая фигурка, значит пришла в гости? - придавливая еще сильнее меня к дверям прошептал демон и вдруг резко отбросил меня в сторону я приземлилась на диван. Больно я очень больно ударилась о кинжал, хотя скорее я поранилась, я почувствовала, как что-то теплое бежит по моей руке. И на диване стали видны пятна крови. Черт этот сумасшедший демон меня точно убьет, пронеслось в моем мозгу.
   -Так и будешь молчать? - вдруг услышала я над собой и подняла голову. Никогда! Никогда я больше не хочу видеть его таким. Он был ужасен и безумно прекрасен. В одном полотенце на его теле были все еще видны капельки воды. Волосы разметались в беспорядке, а глаза горели красным пламенем. Он безумно пугал и в то же время притягивал. Вот какой ты начальник разведки демонов...не хотелось бы мне встретиться с тобой на твоей работе. Он был жесток. Мне даже не хватило времени, чтобы очнуться, как я снова оказалась зажатой между его горячим телом и стеной.
   -Ты заговоришь малышка и скажешь мне кто тебя прислал! - прошипел он мне в лицо проводя по щеке кинжалом. Мне был ужасно страшно, он же меня изуродует, а если узнает кто я? Что же со мной будет. Вдруг он как-то странно улыбнулся и швырнул меня снова на диван. Я быстро села в надежде попробовать убежать, я должна была убежать, у меня прост не было выбора, иначе он меня убьет. Я начала красться в сторону двери.
   -Я слышал тебя от самой беседки где был праздник! - смеясь сказал он, - неужели ты думаешь что я не поймаю тебя в четырех стенах?
   Думаю, что поймаешь, именно поэтому я со всей силы стукнула его по голове вазой. Данте покачнулся, и я в ужасе вскрикнула от того что увидела, его глаза засветились ярким светом, и он зарычал. Чееерт бежать от сюда нужно! Я отбежала подальше от поверженного демона который кажется, потерял сознание . Надеюсь я его не убила, пронеслось в моей голове и я повернулась , Данте лежал без сознания и на ковер стекала тонкая струйка крови я развернулась и осторожно подошла к нему. Я не могла его оставить умирать...
   -Вот только ненужно умирать ты же демон! - прошипела я пытаясь просканировать его повреждение. Но это было очень сложно мало того, что я была в слишком возбужденном состоянии так еще и управлялась с этим не очень хорошо.В итоге мне удалось просканировать его и я поняла что с ним все в порядке. Демон застонал, значит живой, а мне пора убегать. Я остановила руку на его лице и провела кончиками пальцев.
   -Какой же ты красивый...-прошептала я задержав взгляд на его божественно красивых черных глаза в которых плескалось огненное... что? Какие глаза!! Он в себя пришел. Демон не шевелясь, все так же смотрел на меня будто видел.
   -Зеленые...-еле выдохнул он.
   -Что?- прошептала я пытаясь не выдать себя голосом.
   -Глаза твои зеленые...красивые... невидимость спадает ...- он явно страдал от боли в голове , но при этом продолжал улыбаться. - Ты первая кто смог так меня...
   -Черт...- прошипела я и вскочила, нужно было уходить, видимо сильное потрясение нарушило магическое плетение. Не хватало еще сейчас появиться тут собственной персоной.
   -Стой невидимка...-резко вскакивая сказал демон, но я уже вылетела за дверь, и быстро помчалась по коридору в сторону выхода. Он не должен меня поймать, это будет стоить мне не только чести, но и места в академии... На улице был ливень, а я даже не услышала что тут бушует такая гроза, тут же промокнув на сквозь я выругалась. Куда идти, праздник закончился, а в корпусе, наверное сейчас продолжается веселье. Может все же мне повезет, и я не наткнусь на друзей.
   Мне повезло, видимо все решили продолжать попойку в каком-то кабаке, поэтому я благополучно переоделась и залезла под одеяло, перевязав ранку на руке, скоро пройдет все не так страшно, как я думала. Порез был не глубокий. Согреться не удавалось, за окном бушевала гроза, и каждый удар молнии отдавал в голове. Ну не хватало мне только заболеть, от чего то стало жутко одиноко и печально, особенно когда вспомнились горячие руки Данте...или Дея...этот вопрос волновал меня даже больше чем убийца он или нет...Почему? Все просто, кажется, я влюбилась в обоих и не важно кто из них кто....
  
   Разбудил меня какой-то странный звук, гроза все еще не отступила, и теперь тяжелые капли дождя еще сильнее барабанили по карнизу, может это сильный дождь, разбудил мня? Я расслабилась и укуталась в одеяло, я всегда любила дождь. Потянувшись в кровати, я довольно мурлыкнула, как вдруг услышала очередной непонятный звук. Будто кто-то шуршит за окном, но не на третьем же этаже!
   Я села в кровати сосредоточенно всматриваясь в темноту, было тихо, Майяли все еще не вернулась, и мне стало жутко. Стараясь не шуметь, я подошла к окну и посмотрела, в надежде хоть что-то увидеть за стеной дождя. В итоге, плюнув на это дело, я решила проверить засовы, окно было закрыто не полностью и я уже потянулась, чтобы закрыть замочек, как сквозь стену дождя увидела руку, которая опустилась на раму, не давая закрыть ее до конца. Я так оторопела, что даже не среагировала, а лишь стояла, уставившись на длинные пальцы.
   -Дезире, я конечно понимаю что мы с тобой не лучшие друзья, но может все-таки откроешь окно и не будешь закрывать его у меня перед носом?- услышала я глубокий и безумно притягательный голос. Это был Дейнкей, и опять у меня мелькнула мысль, что их голоса с Данте безумно похожи... Я тут же открыла настежь окно, и в комнату впрыгнул промокший и совсем недовольный Дей. Он встряхнулся, как кошка и меня осыпало бесчисленное количество капелек.
   -Ты что творишь!- возмущенно закричала я, что-то я очень нервная становлюсь, демон ехидно улыбнулся и только теперь окинул меня своим внимательным взглядом. Задержавшись на моих ногах, и очень медленно поднял свой взгляд к моему лицу. Я удивленно смотрела на его изменившееся лицо, его обычно неизменная маска презрения куда-то исчезла, и теперь на меня смотрел еще более красивый демон. Его черные глаза стали менять цвет, а это повод задуматься. И тут до меня дошло в чем я , стояла перед ним! В одной из рубашек которую мне подарила любимая мамочка, сказав, что такая должна быть в моем гардеробе ну на всякий случай. Я в принципе была не против, но сейчас это было очень не уместно, тонкая материя чем-то напоминающая шелк струилась по фигуре, полностью обтягивая ее при этом длина была очень короткой. Ну и неизменный черный цвет...ну любила я его...
   -Ты...почему в таком виде? - выдавил охрипшим голосом Дей. И отвернулся от меня в сторону окна. - Оденься!
   -Слушай ты!- прошипела, я ткнув его пальцем в грудь, - это моя комната я тут сплю как хочу и...
   -В таком виде спят только проститутки Дезире!- прошипел Дей и повернулся смотря на меня горящим взглядом.
   -Слушай ты рогатый демон я тебя не звала и мне плевать, кто в чем спит, а я сплю так! Я может, жду кого-то! А ты тут ломишься посреди ночи! - выкрикнула я и кинула в него подушкой. Он ее конечно же поймал и зарычал, отбросив подушку в стену, и как она не разлетелась на куски, с такой силой он ее бросил, Дей двинулся а меня.
   -Не подходи ко мне! - проговорила я злым голосом. Стараясь привести свое дыхание в норму. Ну почему даже когда я злюсь на него, мне хочется его поцеловать?
   -Кого ты там ждешь мелкая! Не смеши меня! - прошипел демон и схватил меня за руку, которой я пыталась отгородиться от него, хорошо, что схватил не ту что я поранила об кинжал в комнате Данте.
   -Да отпусти же ты меня, - вывернувшись из рук Дея я бросилась к шкафу. Честно хотела одеть халат так как подозрение, что он Данте все еще не покидало меня , а если он увидит мою руку и он Данте то все пропало.
   -Стоять! - зарычал демон и кинулся за мной, толи я такая неловкая толи он совсем был не в себе, но мы повалились на пол. Он придавил меня собой, ну все кажется, я сейчас умру, сколько же он весит??
   Демон обхватил мою голову руками и слегка приподнявшись, что бы я могла дышать, прошептал почти в губы, от чего меня охватила дрожь.
   -Кого это ты ждала малыш?- и посмотрел затуманенным взглядом на меня.
   -Не твое дело. - пытаясь сохранить остатки самообладания ответила я выворачиваясь и пытаясь выползти из под него. - Уйди мне тяжело.
   -Отвечай на мой вопрос!
   -Уйди немедленно! Я тебя просто ненавижу ты жестокое чудовище, которое не весть какого мнения о себе! Исчезни!
   Он вдруг будто пришел в себя и резко соскочил, затем посмотрел на меня странным взглядом.Я встала с пола и зло посмотрела на него.
   -Да я чудовище и именно поэтому одень немедленно халат!
   -А может ты просто уйдешь? - вытаскивая все-таки халат спросила я стараясь унять бешено скачущее сердце.
   -Хорошо, я уйду, я лишь зашел проверить тут ли ты.
   -Проверил, а теперь вали! А то испортишь мне ночь!- устало сказала я. - имея ввиду то что я теперь не усну.
   -Ну жди своего ухажера! - прошипел Дей. И до меня дошло, что он подумал совсем другое, а я решила не переубеждать его.
   -Отлично, а тебя то, что так волнует это?
   -Ты большого о себе мнения малышка меня совсем не волнует, с кем ты спишь, - сказал он, и меня будто ударили так стало больно, с такой интонацией он это сказал. - Меня волнует, могут ли быть из-за этого у нас неприятности! Прости, но ты сама должна понимать это вопрос твоей безопасности.
   -Убирайся! - тихо сказала я отворачиваясь от него.
   -Не больно то и хотелось задерживаться! - фыркнул он и выпрыгнул в окно. Я добрела до кровати и легла спать.
   Плакала я всю ночь, понимая, что та стена, что между нами никогда не разрушится. И я теперь поняла что надеяться на какое-то ответное чувство с его стороны совсем глупо...И я должна о нем забыть...И лишь аромат в комнате , его запах, напоминал что не все так просто и нелегко мне будет забыть этого красноглазого демона...
  
  
  
  
  
  
  
   Середина дня и за окном должно быть светло, но набежали тучи и потемнело будто поздним вечером, я обеспокоенно выглянула за окно, толькоu розы мне не хватало для полного счастья. Ветер разбушевался не на шутку, и холодные потоки воздуха проникали в комнату через открытое настежь окно. Еле справившись со створками окна, я удовлетворенно вздохнула, и тут же хлынул дождь.
   -Чтоб твою эльфийскую темную шкурку подмочило!- пожелала я вслух подружке, которая унеслась с самого утра на встречу с Кэри, при этом жалуясь на жуткое похмелье мне всё утро. Они собирались обсуждать дальнейший план по завоеванию оборотня. Вот делать им больше нечего?
   В комнату кто-то осторожно постучал. Открыв дверь я встретила неуверенный взгляд Айрона. Мммм он заслуживал отдельного разговора, Айрон был старшекурсником. Красивый как бог и при этом такой же неприятный и невыносимо высокомерный, как и его красота. Ну отталкивала меня его внешность. Я вообще-то ценитель красивых мужчин...чего стоит один Дейнкей...но ..ну да я не об этом. Так вот Айрон был не намного хуже его внешне, но его эльфийская родня портила его внешность лично для меня.
   Слишком худощав по сравнению с Деем, длинные черные волосы и такие обычнее человеческие карие глаза. Хотя нет, не человеческие слишком уж идеальными они были. В общем, парень был красив, правильные черты лица, он мне напоминал чем-то девушку...видимо это меня и отталкивало. Ну эльф и этим все сказано!
   -Чего пришел? - невозмутимо спросила я парня. Он как-то удивленно окинул меня своим фирменным взглядом. Не подействовало. Ты демонов моих не знаешь они еще не так смотрят! Парень откашлялся и как-то неуверенно заглянул в комнату.
   -Ты одна?
   -Даже если и так тебе какое дело ошибка природы!? - зло процедила я, ну не нужны мне были еще и в его лице проблемы на мою бедную головушку, мне одного Дея и того хватает. Глаза парня холодно блеснули и он переменился в лице.
   -Хм я тут смотрю ты за язычком совсем не следишь Дезире?- зло прищурившись спросил он.
   -О простите великодушный господин, вы что-то желаете от такой невежественной мещанки как я?- почти захлопнув дверь перед его носом прошипела я в ответ. Рука полу-эльфа остановила движение моей двери, ох как я его не любила, и чего он ручонки свои сует куда ненужно.
   -Дееез...протянул он как-то устало..я поговорить...мне твоя помощь нужна! - в его глазах блеснула обреченность. Хм...И его красивые карие глаза посмотрели на меня так...как тогда когда мы только появились в академии...так тепло...
   Ну не во внешности конечно дело не за то я его так не люблю, не люблю за то, что палки в колеса мне вставлял паршивец, первые пол года издевался, как мог! Вот за это я его так ненавижу, не буду кривить душой, я на него заглядывалась. Все-таки решила я признаться самой, себе пристально смотря на кареглазого эльфа. И вот что-то меня опять зацепило в его карих глазах, боль? Испуг? Странно.
   -Ну проходи несчастье эльфийское.- он не стал долго ждать залетел в комнату и закрыл дверь.
   -А теперь говори, что хотел и выметайся! Я не в настроении!
   -Прости...-выдавил он как-то устало и присел на край стула стоящего у окна.
   -Ты говорить будешь? Мне твои извинения нафиг не нужны!- старалась я не сдавать позиции и вести себя как можно грубее с парнем, он не реагировал и уткнувшись в одну точку на нашем с Майяли шикарном ковре.
   -Ты уснул что ли???- уже слегка обеспокоенно спросила я. - А мало ли вдруг он чем-то заболел и заразный , что я еще должна думать раз он так странно себя ведет. Совершенно не свойственным ему образом.
   -Я не знаю с чего начать...
   -Начни с начала. Вот только давай без слезливых извинений за непонятно что...
   -Но я..
   -Ты урод Айрон, и этим все сказано! - все таки не выдержала я.Да грубо, но уж сильно он достал за этот год.
   -Я просто не знаю, к кому еще обратится за помощью!
   -О да и именно поэтому ты пришел ко мне! И именно потому что я единственный человек в этом чертовом заведении, к которому ты мог прийти за помощью ты издевался на домной пол года! Ты сволочь Айрон! Последняя!
   -Я не могу...не могу...
   -Чего ты там скулишь! - совсем разошлась я, мне в друг в голову пришло, что это очередная ловушка его странного извращенного воображения. И он решил опять как-то унизить меня.
   -Я был влюблен в тебя! - вдруг он сорвался со стула и подлетел ко мне. И должна сказать в ярости он не уступал ни Дею ни Данте . И был очень привлекателен.
   -Черт ты мне нравилась! Но я не мог по-другому выразить свою симпатию...потому...
   -Что??? Ты меня совсем за дуру держишь что ли???-возмущенно уставилась я на него.
   -Дезире...
   -А сейчас ты что пришел мне в любви признаться? - вдруг рассмеялась я.
   -Нет я пришел сказать тебе что за тобой следят и твоей жизни угрожает серьезная опасность. И заткнись уже неугомонная женщина!!!-вдруг став серьезным сказал Айрон. Эта его перемена в буквальном смысле повергла меня в шок... уж очень он стал другим не тем мальчиком, которого я знала год. Он в друг в миг превратился в взрослого мужчину хоть и более хрупкого чем Дейнкей и Данте. Но точно такого же опасного!
   -Вот это что сейчас было?- попятилась я от него.
   -Это было то, что я тебя предупредил. И отвечу на твой вопрос,- махнув пальцем и давая мне понять, чтоб я закрыла рот, он продолжил. - Я не мог быть с тобой и это меня бесило! Бесило, так как я видел, что ты любишь кого-то! Кстати скажу честно , я теперь знаю кого. И еще опережу твой вопрос о том кто я такой и откуда знаю, что за тобой следят и кто вообще ты такая. Может, слышала о теневых эльфах?
   -Эээм- это было все на что был способен на данный момент мой мозг. А все потому что слишком много информации... Вот черти!! Теневые эльфы это эльфы, рожденные, от союза демона и эльфа их были единицы. Они подлежали уничтожению, как со стороны демонов, так и со стороны эльфов. Ну мой папочка был более гуманен к ним нежели его темные собратья. По крайней мере, я на это надеялась...
   Но все было предельно ясно, я краем уха слышала об этом папа и мама отказывались говорить на эту тему. И я их понимала, но сейчас не об этом. Дело в том, что их боялись, они не уступали в бою ни эльфам, ни демонам, великолепно владели магией обоих миров и были отличными наемными убийцами, разведчиками и просто бандитами.И свободно гуляли по мирам без помощи врат! Именно поэтому от них старались избавиться. А уж как такой красавец затесался в нашу академии...было просто загадкой...
   Вот я всегда знала, что я притягиваю неприятности.
   -Так, а теперь помедленнее ты теневой эльф, полу демон. Отлично допустим, я верю! - парень как-то странно ухмыльнулся, ну просто другой человек стал. Вернее не человек, а ну неважно кто. Он просто изменился на глазах. И его эта худощавость теперь была ему к лицу. невинный взгляд теперь выражал бурю эмоций. Да в такого не грех влюбиться...ну вот опять меня понесло...
   -Дезире, все это глупости не имеющие значения. Моя влюбленность прошла. В этой академии я не просто так я слежу и ...
   -Надеюсь не за мной?
   -Нет хотя было время...-он как-то странно прищурился и улыбнулся,- нет не за тобой. У меня задание и просто случайно кое-кто перешел мне дорогу, и я заметил, что этот кое-кто ведет наблюдение за тобой.
   -А то что ты делаешь тут законно? - все еще сомневаясь в том что он говорит правд у спросила я.
   -Дез, поговори на эту тему со своим отцом.
  
   -Так он все-таки не избавляется от вас!!! - радостно воскликнула я.
   -Я иногда поражаюсь твоей непосредственности, улыбнулся парень. Я же сказал, за тобой следят, будь осторожна. И еще скажи этому своему демону о том, что я передал тебе!!! Теперь прости, я вынужден откланяться. Не стоит, чтоб кто-то знал о моем визите!
   -А ну стой, я еще не все спросила!- возмущенно схватила я его за руку.
   -Ну что еще?
   -Зачем тут была эта комедия о помощи? Ты наврал?
   -Ну должен же я был как-то попасть в твою комнату!- шкодливо улыбнулся Айрон. - Ну все пока! Я думаю, у нас еще будет возможность пообщаться. - И тихо притворив дверь он покинул меня . Вот и приехали...
   Я устало потерла виски, ну как тут не заболеть моей бедной головушке. Как же я от всего это устала. Все дело в том, что я раньше жила совсем другой жизнью, спокойной...человеческой!!! А теперь меня пытаются убить, вокруг какие-то странные личности и вообще я так устала от всего этого!!!
  
  
  
  
   Я откинулась на спинку стула и внимательно оглядела аудиторию, профессор Гилар сосредоточенно выводил на доске какие-то магические формулы, и видимо так увлекся своим занятием, что даже не замечал, что кроме него самого никто его больше не слушает. Часть студентов шепталась на последних партах, обсуждая прошедший праздник, другая часть мучалась головными болями, а мы с Майяли смотрели в окно.
   -Как ты думаешь , а если мы все сейчас уйдем он вообще заметит? - лукаво улыбнулась темная эльфийка и посмотрела на меня.
   -Думаю вряд ли ты же знаешь, он так часто уходит в свой мир и не замечает нас. - это я говорила про профессора Гилара, по академии ходили слухи что вовремя его лекций когда он увлечен ими можно спокойно выйти из аудитории сходить пообедать и вернуться, а он и не заметит. Что мы сейчас и наблюдали.
   -А ты хоть что-то понимаешь из того, что он там бурчит и пишет на доске? - все так же разглядывая что-то за окном, спросила подруга.
   -Нет я даже и не пытаюсь, - зевнув ответила я подруге. - Майяли я хочу домой, - вдруг сказала я. Эльфийка удивленно уставилась на меня.
   -Ты чего вдруг? Еще только начало учебного года.- с тревогой в голосе откладывая зеркальце которое держала в руках спросила она. Я устало опустила голову на руки, и понял, что я вот сейчас прямо расплачусь как ребенок.
   -Не могу больше, я так устала от всех этих демонов, интриг, каких-то убийств и слежки. Я просто хочу быть ребенком.
   -Ну для начало дорогая моя ты не ребенок, а уже давно взрослая девушка...
   -Да знаю я, - простонала я.- И вообще не мешай мне плакать!
   Майяли рассмеялась и отвернулась в очередной раз к окошку.
   -Ух ты профессор Ваал и профессор Милана гуляют вместе? - удивленно проговорила она. Я даже подскочила на месте.
   -Быть не может ! - и отодвинув Майяли от окна прилипла к нему.- Черт а ведь и правда. - Видимо не только мы заметили эту парочку, гуляющую под ручку по аллее напротив учебного корпуса, потому что по аудитории пронесся удивленный и разочарованный вздох. Да с иллюзионисткой соперничать бы не решился никто! Студентки ее боялись, потому что она могла отомстить, по-своему конечно без членовредительства, но лето было бы испорченно однозначно. Вот и я, демонстративно отвернувшись от окна, сделала вид, что мне все равно. Нет я не боялась ее просто мне все равно с кем там гуляет этот демон. Он может вообще старый...и на Дея он вовсе не похож, и им он не может быть...черт..
   Лекция закончилась неожиданно для всех, потому что в аудиторию ворвался напуганный преподаватель истории. И испуганно что-то прошептал на ухо еле оторвавшемуся от доски Гилару. И потому как изменилось лицо Гилара я поняла, что произошло что-то сверх необычное.
   -Лекция закончена, всем немедленно собраться в столовой!- как-то неуверенно шаря по аудитории глазами, сказал Гилар и вылетел следом за преподавателем. Мы с Майяли, не спеша, собрали сумки и выплыли в общем потоке в коридор. Народу было очень много, видимо собирали всех, и я удрученно поняла, что поесть я сегодня точно не смогу, в такой толкучке...
   До столовой мы дошли в считанные секунды, потому что все неслись как сумасшедшие, видимо в надежде, что услышать что-то очень интересное, меня же терзали сомнения по этому поводу, уж очень был напуган Гилар... Когда наконец-то все собрались в столовой и нам в сотый раз прокричали что бы мы успокоились кто-то из преподавателей не выдержал.
  
   -Уважаемые студенты академии просьба всех заткнуться!- не выдержал преподаватель физ. подготовки. И грозно оглядел наконец-то замолчавших студентов. Он уже около 10 минут пытался всем закрыть рты, что бы что-то сказать, но разве можно закрыть рты голодным и ждущим чего-то интересного студентам.
   -Спасибо, - как-то странно покосившись на нас, продолжил он. Сейчас перед вами выступит ректор Академии, которая вернулась в академию из дальнего путешествия. Ради вас остолопы! -уже очень тихо добавил преподаватель, но не рассчитал и мы услышали, все дружно засмеялись, а я удивленно посмотрела на Майяли. Та в свою очередь на меня.
   Дело в том что ректором Академии и по совместительству ее создателем являлась Волшебница Амин, которая была моей бабушкой...Да вот так вот. Но с того самого момент как я оказалась в этом мире я не видела ее не разу, так как она отправилась на изучение расы андрасов в их мир. И уже много лет от нее приходили лишь редкие весточки. И в ближайший год она точно не собиралась появляться, о чем дедушка очень ругался, так как ездил на свидания с ней крайне редко.
   И тут вдруг совершенно неожиданно она появляется в академии...странно... Хотя если честно мне было безумно интересно ее увидеть...мама много чего о ней рассказывала и всегда только хорошее... Я внимательно посмотрела на подиум с которого сошел преподаватель и все замерли в ожидании ректора. Она появилась из ниоткуда просто вдруг появилась на подиуме, будто там и была.
   Студенты дружно ахнули, потому что ну ни кто не ожидал увидеть перед собой девушку нашего возраста, да именно так она и выглядела. Очень красивая, ее черные волосы струились за спиной, а огромные глаза ласково смотрели на нас, она улыбалась.
   -Добрый день мои дорогие! - как-то нежно проговорила она и посмотрела на меня. Не может быть! Она не могла меня знать, но ощущение было, что она знала, что я ее внучка. От нее веяло спокойствием и надежностью. Каждый ее жест был величественным, что не оставалось и сомнения в том, что она и есть ректор академии и одна из самых сильных волшебниц.
  
   -К сожалению, я не могла раньше навестить стены нашей академии, потому что был занята кое-какими делами, но теперь я с вами и хотела бы сказать, что в связи с произошедшими событиями в академии будет введен определенный режим! Ради вашей же безопасности. Сегодня ночью было найдено тело одной студентки, поэтому ради бога умоляю, не ходите никуда по одному вечером. К сожалению, мы не можем понять, кто это делает и зачем. - Все как-то разом притихли и стали оглядываться, видимо в поисках того, кого сегодня нет с нами. С дальнего конца столовой раздался отчаянный вопль, и кто-то куда-то побежал. Вызвали мед персонал, а я в ужасе смотрела на бабушку. Она как-то изменилась в лице и прищурившись посмотрела на меня.
   -Все свободны на сегодняшний день занятий больше не будет! И соблюдайте режим не выходите после 10! - и исчезла.
   Народ вокруг повалил из столовой, кто-то радостно улыбался тому, что отменили занятия, но все же большая часть была напугана. Я подхватила под руку Майяли, намереваясь покинуть это душное помещение, есть уже совсем не хотелось.
   -Привет малышки! - услышала я голос Алистера и он приобнял нас, проталкивая вперед.
   -Привет, - как-то тихо отозвались мы с Майяли.
   -Пойдемте с нами. - улыбнулся Кэри,- появившись из ниоткуда.
   -Ты опять сменил цвет волос, как-то отрешенно спросила Майяли.
   -Да это цвет траура, слегка улыбнувшись, ответил Кэри, откинув голубую челку со лба.
   -Ты похож на панка, - слегка улыбнувшись, добавила я и посмотрела в его красивые и такие добрые голубые глаза.
   -Еще бы я не был на него похож! Ты мне ответь лучше на вопрос твоя подруга давно не в себе?
   Майяли фыркнула, приняв это на свой счет.
   -Это ты о чем?- понимая, что он вовсе не о темной спросила я.
   -Это я о твоей милой Элис.
   -Что опять у вас случилось?- вздохнув, спросила я. С того момента как мы оказались в этом мире я ее видела очень редко и все что знала, что у нее все хорошо, но с Кэри они постоянно в соре.
   -Я ей предположение сделал! - как-то зло ответил мне Кэри я остановилась и не веря посмотрела на его возмущенное лицо.
   -Чтоооо??- прокричала я.
   -Да именно, а она отказала!- зло сверкая голубыми глазами прошипел демон,- Майяли засмеялась, а Алистер как-то подозрительно хрюкнул, похоже ему тоже было смешно.
   -Кэри... с ума сойти...
   -Именно топнув ногой ответил демон и обогнав нас гордо прошествовал в перед. Тут не выдержали все, и видимо нужно было, как-то избавиться от напряжения мы засмеялись. До нашей комнаты мы дошли довольно быстро посмеиваясь над отвергнутым демоном, тот не обращал на нас внимание и гордо шел в перед. В комнате нас с нетерпением передвигаясь из стороны в сторону, ждал Трикси.
   -Ну что все в с боре?- косясь на дверь, спросил Алистер.
   -Не считая Дея да! - ответил ему смотря в окно Кэри, неужели он и правда так сильно переживает с ума сойти . Вот вредная девчонка и почему она его отвергла? -думала я сев на кровать и поглядывая на голубые пряди в волосах демона.
   -Девушки то что сейчас произошло в столовой пугает! - странно посмотрев на Майяли сказал Трикси. - Ведь Амин не появилась бы, если бы все было не так серьезно.
   -Да ты прав Бабушка Дез очень занятая женщина и не вернулась бы в ваш мир если бы не какие-то серьезные проблемы, проблем с демонами сейчас точно нет, следовательно, эти проблемы здесь!- ответил за всех Алистер.
   -Именно так, - выкидывая в окно фантик от конфетки, сказал Кэри.
   -Слушай, хватит пожирать нашу еду! - вдруг непонятно от чего разозлилась темная,- еще и мусоришь.
   -А ты отвернись и не смотри - оскалившись, ответил ей Кэри, он явно был не в настроении. И все снова расселись, я на кровати с Алистером который развалился как у себя дома. Кэри на окне поджав ноги и смотря в даль. Трикси почему-то отсел от Майяли на противоположную часть кровати.
   -С сегодняшнего дня вы постоянно будете находиться в нашей копании.
   -Мы и так постоянно в вашей компании, - устало о сказала я и откинулась на подушку, попутно закинув ноги на опешившего Алистера.
   -Ну значит нас будет теперь еще больше в вашей жизни. - улыбнулся Кэри и состроил рожицу темной поедая очередную конфету.
   -Да я думаю даже что один из нас будет ночевать с вами. - добавил неуверенно Алистер смотря на меня и пытаясь скинуть мои ноги.
   -С ума сошли!- заорала Майяли,- может еще и в кровати в нашей будете спать по очереди то со мной, то с Дези?
   -А это идея...-протянул Трикси и увернулся от подушки прилетевшей в него.
   -Мне лично все равно. - высказала я свое мнение опять закинув ноги на колени к Алистеру, который старательно их скидывал до сих пор. И чего они ему мешают? Я же не прошу массаж делать!
   -Нет я против! - смотря на меня в упор сказала темная.
   -Так нужно. - Отрезал Алистер, обреченно посмотрев на мои ноги и поняв, что от них ему не избавиться.
   -И это не подлежит обсуждению!- неожиданно прозвучал голос Кэри. - Это решение Дея, и наше и мы не можем от него отступить, ваша безопасность важнее ваших комплексов.
   -У меня нет комплексов! - вскочила с кровати Майяли.
   -Тогда не ломайся.
   -Да я тебя зашибу сейчас рогатое чудовище! - кидаясь на него зашипела эльфийка. Черт я уже ничего не понимаю.... Она чего так взъелась на него? Подозрительно все это...Майяли всегда лучше всех относилась к Кэри и тут...хм...
   Разняли их быстро Трикси ржал, как сумасшедший, Майяли ругалась какими-то словами на темно эльфийском я думаю не очень приличного содержания, Кэри шипел уже почти выпрыгнув в окно.
   -Ты чокнутая эльфийка! - зашипел он еще сильнее увидев, что Майяли порвала ему рубашку.- В твою кровать, даже если заплатят, не полезу!
   -А тебя и не пустят, слишком ты слащав!- орала разошедшаяся эльфийка, я обалдев от такой живописной сцены просто сидела и смотрела на все это, ничего не понимаю...
   -Ты что намекаешь на что-то?- спрыгивая с окна, и приближаясь к Майяли, продолжал шипеть Кэри, у него даже клыки отрасли.
   -Да я намекаю, что ты похож на бабу! Со своими голубыми волосами. Подумайте только, отвергли его! Волосы покрасил ты б еще траурную одежду одел придурок!! И не будешь ты спать в нашей комнате и у меня нет комплексов! - продолжая кричать и злиться, шипела уже Майяли из угла комнаты, я дернулась, что бы ее успокоить, но меня остановила Алистер который схватил меня за ноги и уложил одной рукой на кровать не давай встать.
   -Али...-начала я но мне зажали рот.
   -Не мешай...- предупреждающе глянул на меня Алистер и опять посмотрел на сорящихся Майяли и Кэри. Трикси вообще сидел на кровати и тупо ржал. Вот негодяй. И чего он так смеется? Они же сейчас убьют друг друга, Кэри я вообще не видела никогда таким злым.
   -Молчи женщина иначе я тебя на корм пущу своим собакам!- почти прижав к стене эльфийку, взвыл Кэри. Видимо его, очень задело сравнение с женщиной.
   -Чудовище! С бабьей прической! Не удивительно, что за тебя не хотят замуж! За такого как ты что бы выйти замуж нужно быть совсем не в себе!- не унималась Майяли.
   -Майяли ты мне ответишь за эти слова!- вдруг спокойно ответил Кэри, и резко взмахнув рукой, щелкнул пальцами, в его руке что-то блеснуло, о боже не может же это быть кинжал? Я дернулась в очередной раз, пытаясь вырваться из рук Алистера, тот прижал меня еще сильнее, с недоверием косясь на Кэри.
   Нож в руках Кэри блеснул нереальным пламенем, и он провел им по запястью опешившей Майяли, которая даже не успела среагировать на такую наглость. Затем он одним почти не уловимым движением сделал то же самое и со своей рукой, и резко схватил за руку Майяли, что-то прошептав ей в лицо, резко развернувшись одним прыжком, допрыгнул до окна и вылетел на улицу. Ого вот значит как он умеет....Майяли ошарашено смотрела ему в след а потом вдруг разрыдалась. Алистер все-таки выпустил меня, и я подбежала к подруге. Успокаивала я ее уже в одиночестве парни смылись от греха подальше вот негодники.
   -Май, ты мне объясни ты чего? Вы же так с ним дружили, ты ему все рассказывала, а он тебе так помогал. Ты чего так на него? Видела же что он не в настроении, у него может сердце разбито. - Майяли резко вырвалась и сверкнула на меня черными глазами.
   -Уйди!!- она шипела, и просто была похожа на темного война. Я такой злой ее еще ни разу не видела.
   -Отвергли его! Урод! Ненавижу его! Он же даже волосы выкрасил в траурный цвет. Дезиии...- и она снова зарыдала. Такие перемены в настроении меня совсем напугали.
   -Майяли да что же такое случилось?!!
   -Ничего все хорошо. Просто оставь меня... - я не стала спорить и просто вышла из комнаты. К тому же меня ждал профессор Ваал, будь он неладен.
   Да как-то все это странно. Майяли и Кэри и правда находи общий язык, а он помогал ей завоевывать Трикси и что у них случилось...
   Я устало брела по коридорам академии, так как всех распустили с занятий, тут не было никого, одна я шла на свою персональную каторгу к профессору Ваалу. Да я даже, несмотря на все что произошло сегодня, понимала, что должна явиться и убираться в аудитории. А может я просто хотела его увидеть?
   Даже не постучав, так как была в своих мыслях, я просто открыла дверь и вошла. Чему я собственно была совсем не рада. Открывшаяся картина поражала своим великолепием и в то же время...болью...мне больно??? Я замерла в дверях и не знала, что мне делать. Именно он занимал все мои мысли последнее время, именно за ним я следила и искренне верила, что он и есть Дей. А он... он был с ней... Пара замерла услышав мой вздох, может если бы я просто закрыла дверь и ушла они бы меня и не заметили, но я как дура стояла и смотрела.
   Полуголая профессорша меня не интересовала, я не могла оторвать своего взгляда от демона. Данте был без рубашки и пиджака которые валялись где-то на полу, он прижимал к себе почти безвольное, но довольное тело профессора Миланы.
   Часть ее одежды валялась тут же рядом на полу. Он нависал над ней, а она довольно улыбаясь, лежала на столе, ну естественно до того момента как заметили меня!
   Слава богам они были не до конца раздеты, и я не ворвалась в тот момент, когда было бы уж совсем не прилично.
   Данте резко повернулся и посмотрел на меня совершенно осмысленным взором. Его глаза были красными совсем не черными, как обычно когда он злился на меня, или как тогда когда поймал меня в своей комнате. Я увидела в них испуг, он был напуган? И в то же время раздосадован. А профессор Милана улыбалась как кошка, продолжая поглаживать его по голой спине.
   Он был так красив, и так безумно похож на Дей. Я посмотрела на его руки, которые оторвались от профессорши, и увидела блеснувший на руке браслет. Да это был мой Дей...
   Я была почти в это уверена. Браслет был практически идентичным...но было слишком далеко. Я с какими-то дикими ощущениями внутри почувствовала, как мое тело обдувает свежий ветерок, мои волосы взметнулись от ветра на мое лицо. Данте как-то странно повернулся и попытался прикрыть испуганную Милану, загородив ее спиной, можно подумать я не успела ее разглядеть! И чего она так напугалась, сначала была очень даже довольна!
   Но мне уже было все равно, я увидела ее, и знала то, что там должно было произойти, и я была почти уверена, что это был мой Дей. Мой демон, которого я так сильно любила...или это был не он, но это тоже не имело значения, мне было так ужасно больно, - я отступила на зад, схватив рукой, дверь и глубоко вздохнула, Милана странно вскрикнула, а я не стала больше смотреть на вес это и я вылетела из аудитории.
   Мне нужно было уйти , я должна была уйти оттуда. Так холодно, ветер был везде, он будто пытался остановить меня, а я совершенно не понимала, куда я бегу. Кажется, началась гроза, или мне все это лишь казалось. Наверное если бы я не упала я бы убежала очень далеко и потом бы не нашла дороги обратно. Я лежала и просто смотрела на небо, перевернувшись на спину. Мысли будто покинули меня, а вокруг бушевал ураган, но он не трогал меня. Уже оптом через какое-то время я поняла, что это натворила я, это мои силы наконец-то вернулись ко мне.
   Но ведь это все не имеет значения так? Ведь он не мой....теперь не мой...А был ли когда-то? Когда мы были в другом мире...у меня были надежды, но теперь... зачем? Зачем он притворялся Данте...я чувствовала с самого начала что он и есть Дей.
   Почему он был с ней с этой ведьмой...
   Когда вокруг стемнело, и ветер перестал трепать деревья, я поняла что успокоилась и смирилась. Боль исчезла, а вместе с ней и все остальные чувства...было пусто и как-то легко.
   К академии я вышла быстро, как оказалось я в шоковом состоянии, забежала далеко в лес, но моя проснувшаяся сила не дала мне потеряться, я просто чувствовала, куда я должна идти и почему именно туда.
   Меня ждали, они стояли втроем и просто смотрели на меня. Кэри, Алистер и Дей. Кэри был напуган, Алистер ужасно зол, а Дей как-то неуверенно поглядывал на меня.
   -Опять вы?- улыбнулась я им вымученной улыбкой и решила для себя, что во что бы то ни стало не должна показать как мне было больно. Что убежала я не из-за того, что увидела. Я готова была умереть в этот момент, но переубедить их, а особенно его.
   Парни замерли и не говорили не слова я решила нарушить молчание и действовать, так что бы как можно лучше убедить их что то что я увидела не играло для меня никакой роли.
   -Я...- слова давались так трудно, я даже не знала толком, как начать. - Я вернула силу...- тихо и как-то неуверенно начала я.
   -Мы заметили, - улыбнулся Кэри и как-то виновато продолжил, - ты чуть не разнесла кабинет профессора Ваала.
   -Да, я поэтому и убежала.. .Дейнкей почему ты врал что ты профессор и вообще, как тебе удалось так изменить внешность! Почему вы раньше не сказали мне об этом!? Если бы не твой браслет я бы так и не догадалась и ненужно сейчас говорить что это не так! Именно поэтому и вернулась сила, я была так удивлена! Твой браслет тебя выдал...
   -А ты уверена, что дело лишь в этом? - прищурившись, и подойдя поближе спросил Дей. Я отшатнулась и постаралась сделать как можно больше удивленно лицо.
   -Конечно, ну еще та сцена в кабинете, ну я была слегка удивлена, но не думай что меня это расстроило! - улыбнувшись сказала я смотря в темнеющие любимые глаза.
   -Дези, ты...
   -Дей, все отлично твои отношения с учителями меня не касаются, но я очень разозлилась на тебя. Мне кажется, я имею право знать о том что ты тут присутствуешь в двух видах...или как это сказать, в общем, не важно скажи мне зачем??
   -Просто он идиот, - зло, глянув на Дея сказал Алистер. - Он решил что так ему будет проще узнать кто убивает студентов, у него подозрения что это кто-то из преподавательского состава.
   -Вот как...-удивленно посмотрела я на демонов,- мне было трудно изображать то что я удивлена и скрывать снова вернувшуюся боль и отчаяние.
   -Ну хватит об этом теперь меня интересует что будет мне за разломанный кабинет?
   -Ничего я все уладил, и Милана...обещала молчать.
   -Ах вот как...ну и отлично, тогда я пойду спать, что-то я устала.
   -Дези...- начал Дей но его остановил Алистер, в этот момент он так посмотрел на меня будто ...нет мне показалось.
   -Оставь ее ей нужно разобраться в себе, девочка устала.
   -Да ребенок устал, пока ребятки. - улыбнулась я и развернувшись побежала в сторону общежития, старясь скрыть слезы...
  
   То что Майяли спала безумно радовало, так объясняться с подругой у меня не было никакого желания. Мало того, что ее поведение вводило в ступор так еще и мое опухшее от рыданий лицо вызвало бы массу вопросов со стороны темной.
   С кровати Майяли раздавались жалобные стоны, видно снилось что-то не очень приятное. Я вылезла из-под одеяла и присела на краешек кровати, спать абсолютно не хотелось, я оглядела комнату. В сумраке ночи все казалось еще намного безнадежнее и ужаснее, чем было до этого. Боль так и не прошла она, будто окутывала меня, от чего хотелось выть и лезть на стены. Ну почему я вломилась в эту аудиторию без спроса?
   А может оно и к лучшему?
   Я с самого начала подозревала профессора Ваала в том, что он Дейнкей...они были слишком похожи, и как только вообще удалось ему изменить внешность? Такая сильная иллюзия, что никто не смог ее почувствовать даже преподаватели?
   Вот и еще одна особенность демонов, создавать иллюзии которые не под силу никому разглядеть. Придаваться стенаниям по поводу неразделенной любви мне совсем не хотелось, настроение почему-то стало боевым, и я решила не терять ночь просто так. А сделать то, что и было задумано ранее, ну мололи, что теперь это уже не имеет такого значения, так как Дейнкей точно не мог быть убийцей и теперь в принципе нет смысла за ним следить. Но это не важно, я все равно буду это делать...зачем? Не хочу думать об этом.
   Я слезла с кровати и натянула на себя черный комбинезон, который обтягивал как вторая кожа, в нем мне будет очень удобно! Волосы собрала в хвостик и накинув на себя невидимость вышла в коридор. Меня ждали приключения, это я так думала...
   Черт я зацепилась ногой за что-то в коридоре и с грохотом упала, ну какой идиот поставил тут этот дурацкий стул! Еле разобравшись с тем, где мои ноги, а где ножки стула я встала с пола, попутно поправляя одежду.
   Конечно... как же могло обойтись без травм. Я удрученно потерла бок который здорово саднило и прихрамывая на правую ногу двинулась к выходу из корпуса. Хорошо хоть невидимость не спала, а то мало ли вдруг кто выглянул в коридор, я там такой грохот устроила.
   Быстрыми перебежками я добралась до корпуса, где были комнаты демонов. В гостях у них я ни разу не была, а жаль.
   В большинстве окон горел свет.
   На нашем потоке учились разные существа, кто-то из них предпочитал заниматься и учиться ночью, они заселялась в специальные корпуса, что бы не мешать нормальным, таким как мы. Видимо и мои демоны тоже относились к полуночникам. Я осторожно стараясь никого не задеть в коридоре в котором кипела жизнь пробиралась к комнате Дейнкея. Дверь, которой была почему-то открыта настежь и из-за неё раздавались какие-то шипящие звуки. Я осторожно подкралась при этом, чуть не зацепившись за чьи-то ноги, ну пробегал кто-то мимо, а и не заметила.
   В комнате в боевой стойке стояли Дей и еще какой-то молодой человек. Хотя, что он человек я сильно сомневалась.
   -Бальтазар ни тебе учить меня!- прошипел Дей на парня. Я выглянула посильнее, так как уж очень сильно хотелось разглядеть этого самого Бальтазар. Кстати с ним же и говорил как-то в одной из аудиторий Данте. Ну теперь то мне известно что это тоже был Дей.
   -Дей, я уже говорил тебе, что не стоит играть в такие игры.
   -Слушай, мелкий может уже хватит меня учить жизни?- взревел демон и кинулся к парню. Вернее к демону. Демон увернулся от Дея, который плюхнулся на кровать.
   -Мелкий ты меня достал, вали уже от сюда! У меня и без тебя куча проблем!- устало, потирая виски, сказал Дей. Он был чем-то жутко расстроен, его глаза не сверкали тем огнем, что я так часто видела. Тот кого называли Бальтазар обернулся и посмотрел на меня. Я в ужасе вжалась в стену, именно в этот момент я заходила в комнату вернее прокрадывалась, и он вдруг повернулся. Неужели он меня увидел?
   -Хм, - странно протянул парень и его губы скривились в странной улыбке. Боже как же он похож на Дея... Молодой демон, как я поняла по разговору, был тоже до неприличия красив, но его красота была какой-то другой не такой как у Дея. Те же черные волосы только немного длиннее, чем у моего демона. Темно карие глаза, безумно красивые губы. Я даже, по-моему, покраснела от таких мыслей.
   Когда он улыбнулся, у меня чуть сердце не остановилось от такой обезоруживающей детской по-настоящему открытой улыбки. Он был истинным демоном, именно такими они и должны быть и в то же время он намного больше походил на человека, нежели все три моих знакомых демона, как странно. Телосложением он был более хрупким, нежели Дей что его, кстати, совсем не портило. Он хищно оскалился и отвернулся.
   -Показалось.
   -Что там тебе показалось?- как-то уж совсем грустно спросил Дей, откидываясь на кровати.
   -Да так... вернемся к нашему разговору, может, ты все-таки поговоришь со мной?
   -Отвали, мелкий я же сказал. - Мелкий и не думал отваливать , он каким-то плавным почти невидимым движением переместился в сторону двери и таким же быстрым и неуловимым движением закрыл ее перед моим носом. А я только подумала о том, что нужно бежать от сюда и он тут же закрыл двери. Все так же держа руку на двери, демон резко повернул голову в мою сторону и как-то странно прищурился, в его глазах готова поклясться плясали и корки смеха, он забавлялся.
   Я замерла стараясь не дышать, а он вдруг улыбнулся и втянув голубого воздух так же плавно исчез из поля моего зрения и оказался на столе рядом с кроватью Дея.
   Дей тем временем изображал труп.
   -Я знаю, что ты не спишь, ты забыл какая у меня практика по доставанию тебя?
   -Бальтазар я убью тебя точно! Вот поверь мне!
   -Я все понял, но будь добр сосредоточься и ответь все же, какого демона вы активировали браслет!!!?- вдруг изменившись в лице и соскакивая со стола, прорычал Бальтазар. Он вдруг резко перестал быть милашкой.
   -Не ори, голова от тебя болит мелкий.
   -Дееей, я не просто так здесь появился, не забывайся! - пнув ногой ни в чем не повинный стул, стоявший на его пути сказал демон.
   -Это ты не забывайся мелкий.
   -Может, все-таки ответишь на мой вопрос?
   -Нет, пусть тебе ответит Кэри, это он нацепил этот браслет этой фурии...
   -Я думаю, его не удовлетворит твой ответ, как бы не было хуже!- с жалостью взглянув на Дея сказал демон и щелкнув пальцами исчез.
   Дей сел на кровати и откинул со лба челку.
   -Ну наконец-то он свалил.- он поднялся с кровати и пошел сторону шкафа от куда вытащил какую-то странную книгу. Я решила не терять времени и на цыпочках подошла к нему. Дей положил странную книгу на стол и направился куда-то в другую комнату, похоже там была кухня. Я решила под шумок заценить книжку, но только я притронулась к ней, как раздался странный звук.
   -Ай-яй-яй нвидимочка! Кто же трогает ручками предметы о которых не имеет никакого понятия -раздался за моей спиной рассержены голос Дея, который схватил меня в охапку. Я попыталась вырваться, но безуспешно. Как он опять услышал меня?
   -Ну что будем, говорит или так и будешь меня преследовать?- последовало молчание. Он видимо думал, что я заговорю. Ага размечтался!!
   -Видимо не будешь, ну что ж значит, я тебя заставлю... что за??- вдруг прервал свой шикарный монолог демон и выругался, при этом прижав меня к себе еще сильнее. Вокруг поднялся какой-то ветер. Все зашумело и стало темнеть.
   -Как все не вовремя! - прошипел зло Дей ,после этих слов в комнату кто-то ворвался и послышался странный вопль. Затем ругань, и хлопок. Меня будто выкинуло за грань. Куда совсем не должно было выкинуть.
   Там я была всего лишь один раз и то по случайности. За гранью оказывались те, кто собирался умереть ну или уже почти умер. Я лично не собиралась не в этот ни в тот раз. В тот раз я что-то напутала с заклинанием на уроке и слава богу рядом был учитель, но сейчас то что случилось?
   Какое-то странное ощущение похожее на перемещение в пространстве. Когда мы изучали перемещения в пространстве, пару раз нам открывали порталы из одной аудитории другую и вот там появлялись очень странные ощущения, будто тебя подхватил поток воздуха и куда-то несет. И тут так же, но я не видела никаких врат или порталов и вообще была кромешная тьма. Я лишь чувствовала на себе руки Дея, который держал меня еще сильнее, и от этого я чувствовала себя в безопасности. Затем все вокруг завертелось, и кажется, я начинаю вырубаться...
  
   -Дези, какого демона ты тут делаешь?- услышала я визг своей подруги. А я еще даже глаза не открыла. Рук Дея на себе я больше ну чувствовала.
   -А ну молчать! Это лучше ты мне ответь, что вы тут все делаете?- злобно прорычал Дей. Тут мне пришлось открыть глаза, так как меня здорово тряханули. Я резко села от чего в глазах потемнело, но я стойко выдержала это и все-таки открыла глаза.
   Предо мной стоял разъяренный Дей, почему-то мокрый в одном полотенце Кэри тоже, кстати, не менее злой и Майяли.
   Находились мы в странном месте. Вернее место было не странное, а очень даже красивое, но это точно была не комната Дея.
   -В том то и дело что это моя комната - раздался надомной спокойный голос демона,- только вот какого ...дальше шел сплошной мат...вы тут делаете?!!
   Так я что-то не поняла я, что это сказала в слух?
   -Дей угомонись...- как-то вяло произнес Кэри. Я огляделась, как это может быть его комната? Она была намного скромнее. Мы определенно были не в общежитии. Огромная гостиная в одну сторону вели двери, похоже, в спальню, а другие, похоже, в ванную. Это я так почувствовала, видимо моя магия возвращается очень даже быстро. Огромные окна в пол, занавешенные красивыми пурпурными шторами. Диванчики в тех же тонах, все тут было какое-то безумно красивое и жутко дороге. И как это может быть его комнатой?
   -Да прекрати ты орать! - взвыл демон и кинулся ко мне. Я как раз пыталась встать с пола, мне уже порядком надоело на нем сидеть. А этот ненормальный повалил меня снова.
   -В каком месте я ору?
   -В своих мыслях!- зарычал Дей. Ммм как приятно он меня обнял...эээм
   -Глаза Дея яростно сверкнули, он резко встал, поглядывая как-то странно на меня.
   -Где твой кулон?- помотав головой из стороны в сторону, спросил он.
   Мой кулон, какой кулон, о чем он вообще? Моя рука не произвольно дотронулась до шеи и я...о мой мог.... Мой кулон, который мне подарила мама... он исчез!!
   -Да он исчез и прекрати же ты орать, я так оглохну. Вот ведь... - тут опять была ненормативная лексика. - Ну как же так меня угораздило!
   Я опять поднялась с пола и начиная понимать о чем он уставилась на него. Он был так растерянный и беззащитный...
   -Дезире я тебя умоляю, думай о чем угодно, о траве, о цветах! Хоть о чем! Но только не о том, о чем ты подумала сейчас! Я слышу абсолютно все, что ты думаешь особенно когда ты так орешь!
   Я в ужасе уставилась на свои руки, почему на руки, потому что буду думать о них. Ну что за кошмар!!!
   -Просто думай потише и все будет хорошо!- как то жалко сказал он.
   -Хорошо! - выпалила я.
   -Да объясни уже, что случилось?- не понимающе уставился на Дея Кэри.
   -Что случилось? Вы идиоты вот что случилось! - снова разозлился Дей.
   -Мало того, что эта, - ткнув в меня пальцем, прошипел демон, - следит за мной и уже не первый раз! Накинув на себя невидимость, так еще и в самый не подходящий момент. В тот самый, когда я разозлил папашу, и он решил меня выдернуть домой. Естественно эту мелочь утаскивает за мной сквозь портал. - это он про меня что ли мелочь???
   - И врывается ее подружка, которую тащит следом за нами и конечно же тебя.
   -Стояяяяять!- проорала Майяли присев на диванчик, который стоял возле красивого окна. Я последовала ее примеру.
   А теперь для непонимающих на нашем языке. Дей как-то обреченно вздохнул.
   -Объясняю! Твоя милая подружка следила за мной накинув на себя невидимость, и в тот момент когда я ее засек и схватил мой отец, очень кстати злой на меня. Вдернул меня из вашего мира к себе. Домой! Мы сейчас не в академии магии и даже не в вашем мире! А в моем! В мире андрасов! А так как Дезире была в непосредственной близости от меня, ее потянуло вместе со мной, тут ворвалась ты, кстати, зачем тоже мне не понятно!!! И тебя утянуло с нами, а так как это была прямая угроза для тебя за тобой утянуло и Кэри...-как то странно поморщился Дей. -Который был в ванной!!!!!! А Дезире каким-то странным образом потеряла кулон, который не давал мне возможность читать ее мысли! А теперь его нет и я все слышу потому что она орет как ненормальная!
   -Вау...-протянула я и залилась смехом. Все кроме меня почему-то молчали.
   -Дези, если ты рот не закроешь, я думаю, они нас прибьют.
   -Это ужас какой-то. Почему Кэри то утащило за Майяли!! Что за ерунда?- сквозь смех и слезы спросила я.
   Кэри как-то напрягся и посмотрел на Майяли, а Дей ухмыляясь, ответил.
   -Потому что этот ненормальный напялил на нее свадебные браслеты! И она теперь его невеста!- в комнате воцарилась тишина, даже я перестала смеяться...вот это новость...
  
  
   Наверное, это было бы смешным, если бы не было так печально, после рассказала Дея о том, что Кэри одел на Майяли свадебные браслеты и они теперь жених и невеста, эльфийка просто озверела от злости. Я честно не пыталась помочь Кэри, потому что он это заслужил! Дей тоже делал вид, что не замечает потасовки и того, что Майяли почти добралась до лица красивого демона в попытке выцарапать ему глаза. Кэри пытался успокоить Майяли, но насколько я это знаю это практически не возможно по той простой причине, что если тёмная в бешенстве, то лучше от нее бежать как можно дальше.
   Я покосилась на демона он косо поглядывал на кричащих демона и эльфийку и ухмылялся. Всю эту великолепную картину прервала вплывшая в зал девушка. Вернее демоница или как там они себя называют...андраска. Она была ...ох, даже слов не подберу толком, что бы описать эту неземную красоту. Она обладала какой-то изящной красотой слишком нереальной и никак не вписывающейся в этот мир. Просто она была не такой, какой я представляла себе демониц. Слишком нежная и женственная. Единственное что слегка смущало это ее одежда. Одета девушка была в черное платье. Огромный вырез и разрезы по бокам платья создавали впечатление, что она почти голая. Платье естественно сидело на ней как влитое. Черные волосы, заплетенные в странную прическу, огромные карие глаза смотрели на мир невинно и напугано.
   Она остановилась у дверей, в которые вошла и удивленно взирала на происходящее. Я как зачарованная уставилась на нее, сил отвести взгляд у меня просто не было. Эх вот такой бы я хотела быть, такой женственности всегда мне не хватало. Я даже слегка загрустила. А потом услышала ее голос и поняла что в ней, наверное, идеально все.
   -Дей...- она смотрела в упор на МОЕГО демона и в глазах ее стояла такая тоска...и любовь? Я обернулась на Дея, он тоже услышал ее и повернулся и когда увидел, то просто расцвел. И я поняла, что она не просто его знакомая... Он кинулся к этой нимфе...а она к нему. Он закружил ее в своих объятиях, приподняв над полом.
   -Ты вернулся...-произнесла она смотря на него сверху в низ с любовью во взгляде. Он все так же держал ее на руках и улыбался. Такой его улыбки я не видела никогда...
   Я была так увлечена этой парой что даже и не заметила, как стихли Кэри и Майяли. А потом мне вдруг стало не удобно ... тоскливо и больно ...и я ненавидела ее. За ее красоту. За то что он никогда так не смотрел на меня, зато что она нереальная и слишком хорошая. За все хоть я и не знала ее совсем. Но чувствовала, что не смогу ее ненавидеть!
   -Калипсо, малышка привет!- вдруг очнулся Кэри и тоже кинулся в сторону девушки. Дей наконец-то оторвал от нее свои лапы и как-то смущенно улыбнулся другу. Кэри тоже обнял ее, а она радостно рассмеялась.
   -А где же Али? - обнимая Кэри, спросила своим чарующим голосом девушка.
   -А он остался там...-махнув рукой куда-то в сторону окна ответила Кэри.
   -Мммм зато в место него вы привели сразу двух девушек.- отодвигая от себя демона и смотря на нас с Майяли сказала демоница.
   -Кхм...да это вышло случайно...-начал Дей но она махнула на него рукой и пошл а в нашу сторону.
   -Ничего не бывает случайно...и ты это знаешь...-резко вскинув голову она бросила взгляд на Дея. И тут же отвернулась, продолжив движение в нашу сторону. Она шла, медленно приближаясь, словно какой-то безумно опасный хищник и в то же время она обладала каким-то магнетизмом, который не внушал испуг, а скорее благоговение перед ней.
  
   -Вот если она сейчас будет выделываться я ее придушу! - прошипела мне на ухо подруга.
   -Тшш дурочка- шикнула я на Майяли, демоница улыбнулась будто услышав наш разговор и вдруг резко переместилась. Доля секунды и уже она рядом, хотя она была на расстоянии от нас в три метра, я даже слега испугалась.
   -Не буду Майяли - Лайтэфилит- выдохнула она в лицо темной и слишком близко приблизила свое лицо к ее лицу, Майяли зачарованно глядела на нее не произнося не слова.
   -Мммммм пахнешь ты тоже чудесно, ох Кэри мой любимый Кэри! Я одобряю!- и хитро улыбнувшись посмотрела на меня. Я отступила на шаг от нее... откуда она знает как зовут тёмную? Откуда...и кто она вообще такая? Возлюбленная Дея? Или кто?
   -Дезире...ооочень ну очень рада с тобой познакомится. - протянула эта ходячая сексуальность и подмигнула мне.
   -Привет.- выдавила я охрипшим голосом, с ума сойти можно она что всегда такая... нереальная...
   -А я невеста Дея. - и протянула мне руку показав браслет...тот самый что я так долго пыталась разглядеть на Данте вернее Дее...с теми же узорами...так вот что это был за браслет. Теперь понятно, почему он не снимал его никогда...конечно...как глупо...
   Девушка смотрела мне в глаза и улыбалась, она знала....я будто почувствовала где-то внутри что она знает о моих чувствах к ее жениху.
   Ее карие глаза блеснули в свете свечей, которые весели на стенах , и в них будто разыгрался огонь.
   -Хм...она протянула ко мне руку и задела мое лицо кончиками пальцев, я попыталась отстраниться, но не смогла.
   -Нет это не случайность! - сказала она почти шепотом и вдруг резко отстранилась от меня и отдернула руку будто обожглась. Ее лицо стало слегка удивленным и серьезным.
   - Хм...
   Потом она резко отвернулась от меня и повернулась к застывшим в отдалении от нас демонам, которые кажется, потеряли не только дар речи, но и способность двигаться.
   -Ну и чего вы встали олухи! - вдруг зло прошипела она ну и перепады настроения.
   -Дей отец идет немедленно убери это от сюда! И махнув на нас рукой она заспешила в строну двери.
   Я просто обалдела от такого поворота событий, Майяли, похоже, тоже, но не демоны они даже будто вытянулись как по струнке, а Дей бросил обеспокоенный взгляд на нас, я прищурилась и смерила демоницу презрительным взглядом.
   -Дей я не буду больше повторять, убери это!! Или за вами приберусь я!- зло проговорила казавшаяся мне милой демоница и подмигнула нам.
   Тут же в комнату вошел мужчина демон. Дей лишь успел щелкнуть пальцами , но мужчина резко остановил его взмахом руки.
   -Дей уже поздно! - он с презрением оглядел нас с Майяли и сказал что-то на непонятном языке. Тут же подошел Кэри вывел нас из комнаты ,а мы и не сопротивлялись. Молча следовали за ним по коридорам не говоря ни слова. Майяли скорее всего удивленная и шокированная, а мне почему-то было все равно, даже и злости не было.
   Коридоры вились и становились то шире то уже, мелькали двери и арки, на нашем пути встречались демоны и демоници, которые бросали на нас удивленные взгляды. Когда уже у меня начала кружиться голова от поворотов и мелькавших перед глазами дверей Кэри застыл перед какими-то очередными дверями.
   -Заходите. - проговорил он. Мы не долго думая залетели в комнату. Я резко захлопнула двери перед лицом демона, который собирался убежать.
   -А ну стояяяять! Ты сейчас все нам объяснишь! А самое главное, что это за...даже не знаю как назвать эту даму. И этот ...
   -Тихо не шуми, тут даже у стен есть уши...в этом чертовом мире..- я удивленно посмотрела на Кэри который оглядывал комнату. Комната была не очень большой и достаточно уютной. Только вот одно 'НО' в ней не было окон. Стены были светлых тонов, так же как и большая двуспальная кровать и стол с тумбочками. В углу стояло большое зеркало во весь рост. А в том месте, где мне думается? должно было быть окно, была огромная картина! Это понимать как заключение? Или что? Я удивленно уставилась на Кэри.
   -И не смотри на меня так? это правитель сказал вас сюда отвести! К сожалению, теперь он будет решать что делать с вами
   -Это может иметь серьезные последствия для нас?- уже спокойно спросила Майяли, присаживаясь на огромную кровать.
   -А вот это сейчас и выяснить Дей! Но предчувствия у меня не очень хорошие!
   -А что насчет этой Калипсо или как там ее? - недовольно рассматривая свои ногти спросила тёмная.
   -А что с ней? Она невеста Дея. И просто очень хороший наш друг.
   -Ну ничего себе у вас друзья, как она вообще посмела назвать нас ЭТО!
   -Май, пойми ты не в своем мире! Здесь вас ни во что не ставят! Демоны вообще никого ни во что не ставят, а особенно отец Дея! И Майяли играет при дворе свою роль, которую она должна строго исполнять, что бы выжить! Роль стервозной невесты Дея! Но она совсем не такая и отец Дея не должен об этом знать, и вообще она сама вам все расскажет, просто запомните малышки что не все так, как выглядит на первый взгляд особенно в мире андрасов. И вообще мы любители носить маски и не показывать своих истинных чувств! - он вдруг замолчал, а я удивленно покосилась на него. Вот ничего себе вот уж от кого я не ожидала такого длинного монолога...А Кэри удивляет...
   -Ну что-то я разболтался! Давайте располагайтесь мы все объясним попозже, а сейчас мне нужно бежать к Дею, иначе там будет драка...- и сказав это он выскочил за двери.
   Глава 15.
  
   -Тебе есть что сказать? - подперев столик, и сложив руки на груди, спросила я подругу.
   -А что я должна сказать?- невозмутимо ответила Майяли, обходя меня стороной и делая вид, что она очень увлечена рассматриванием картины.
   -Может, расскажешь, как ты очутилась в комнате Дея вместе со мной?
   -Я за тобой следила, за непутёвой девицей! Так ведь и думала, что ты в какую-то авантюру попадешь!- отчитывала меня подруга.
   -Ну теперь мы вместе попали в авантюру и это наверное многое меняет? - разозлившись спросила я.
   -Да меняет! Тут я смогу присмотреть за тобой!
   -Вот ты знаешь, думается мне, что это я за тобой тут буду присматривать!
   Майяли зашипела, я тоже была уже на взводе. Мы обе были злы и нам совсем не нравилась та ситуация в которой мы очутились. Думаю, дело дошло бы до серьезной ссоры, если бы в двери кто-то не постучал.
   -Занято!- крикнула тёмная и отошла к кровати. Потом, старательно оглядев ее присела грациозно, как королева.
   -Надеюсь я не помешала. - услышала я от дверей голос Калисто. И эта тут, ее нам только не хватало.
   -Помешаешь!- грубо ответила андраске Майяли.
   -Извините, вы возможно не правильного все поняли и у вас сложилось не то мнение обо мне.- слегка грустно сказала Калисто.
   -А я вот думаю, мы правильного мнения!- распалялась все больше подруга. - И нам бы не хотелось, что бы это мнение стало еще хуже.
   -Простите девушки, но я пришла с вами объясниться. Мне бы совсем не хотелось, что бы какие-то недоразумения настроили вас против меня...Тем более раз вы друзья Кэри и Дея...- мне показалось или имя Дея она произнесла как-то по-особенному. Влюблена?
  
   Я посмотрела на подругу, та скорчила мордочку, давая мне понять, что мне не показалось.
   -Ну вперед мы дадим тебе шанс. - сказала гордо подняв голову Майяли.
   -Май, перестань грубить. Мы все же в гостях! - не выдержала я и вступилась за Калисто.
   -В гостях, в которых нас не очень жалуют.
   Калисто мило улыбнулась и отошла от двери и направилась к нам.
   -Я все объясню и постараюсь сделать это быстрее что бы сильно вас не отвлекать от ваших сор.
   Я улыбнулась девушке, а темная зло покосилась на меня.
   -Хорошо мы послушаем тебя, успокоившись и удобнее устраиваясь в кресле, расположенном напротив двери сказала я.
   -Предлагаю начать знакомство заново. Я Калисто из дома лунных демонов. Мои родители являются приближенными ко двору правителя андрасов. С самого раннего детства я знаю Дейнкея, Кэри и Алистера. - я усмехнулась, представив, какое это должно быть было замечательное детство, рази сейчас с этими сумасшедшими демонами не до скуки.
  
   -Да ты правильно думаешь, мне повезло - будто прочла мои мысли девушка. Она мечтательно посмотрела куда-то в даль в свои ей лишь ведомые мысли.- У меня было счастливое детство! Они были всегда со мной очень дружелюбны. Возможно, им просто нравилось кого-то воспитывать и учить. А так же опекать и наставлять на путь истинный. Ведь я был их намного младше. Они для меня были будто старшие братья, с которыми я проводила каждую секунду своего свободного времени. Меня ненавидели андраски за то, что была так к ним приближена, а я не обращала на это внимание, потому что была мала и не понимала силы их обаяния...
   А потом как -то так само собой случилось что незаметно для самой себя я полюбила Дея, и искренне верила что он ответит мне взаимностью. Все эти мои личные переживания пришлись как раз на тот момент, когда чуть не случилась война с Загиром.
   Но все благополучно разрешилось, и мы вернулись в свои мир, сюда, домой на родину. Я помню те первые счастливые мгновения, когда к нам стала возвращаться наша утерянная с годами сила.
   Ваш мир всегда поглощал ее и если бы еще пара сотен лет нас бы просто могло не стать.- она как то грустно вздохнула и присела возле огромной картины на которой был изображен невиданный и неизвестный нам мир. Калисто как-то загадочно смотрела на эту картину, и у меня возникло подозрение, что именно в этот мир мы и попал сегодня.
   -А потом мы вернулись к нашим междоусобным войнам. Борьба за власть и силу, всегда мешала нам спокойно жить. Слишком гордые существа...андрасы.
   И Дей изменился тогда, мой маленький принц, так я его всегда называла. Он и так был всегда слишком отчужденным и грустным. А в те годы ему много чего пришлось пережить. Стать безжалостным...
   Иногда мне казалось что вместо него появился кто-то другой, какой-то неведомый мне хищник, который не остановится не перед чем .И мне было страшно. А оптом наша гражданская война, назовем это так, закончилась, и с победой в руках остался отец Дея. Думаю, благодаря своему сыну он до сих пор на троне и правит нашим миром. Но...это не важно...я просто до сих пор не могу понять, почему Дей не занял престол?
   Мы удивленно уставились на девушку.
   -Понимаете...он же...его признали. Мы выбрали его, а он отказался. Сказал что сейчас у него другая судьба.
   Я тогда поняла, что он так и остался внутри моим Деем. Мальчишкой, с которым я провела все свое детство. Он мог занять место отца и избавиться от него, но он не стал, уступил...
   Но он спрятал себя глубоко, глубоко, и пробиться к нему такому, какой он был, я была не в силах. - она грустно посмотрела на нас.
   -Наши родители тем временем решили, что мы должны пожениться!
   Майяли понимающе фыркнула.
   -Да темная у вас такие же законы. Ваши родители иногда решают за кого вам выйти замуж так и у нас. - сказала улыбнувшись Майяли андраска. Они решили, а я тогда с радостью подчинилась. Потому что любила, до сумасшествия, до одури...и не замечала очевидных вещей.
   Дей тоже не сопротивлялся, но даже тогда в своей эйфории я видела, что его глаза так и не зажглись тем огнем, который был в них раньше.
   Свадьба была отложена на какое-то время. И все шло своим чередом. Мне между тем пришлось превратиться в разбирающуюся во всем придворную леди.
   Я и так всегда понимала, что при дворе отца Дея жить сложно, но именно тогда я вкусила первые плоды ненависти и жажды власти. Одно лицемерие...Андрасы по своей сути склонны в течении всей своей жизни носить маски. Кто-то доброго дядюшки , а кто-то стервозной дамы. И никому не важно чего на самом деле мы бы хотели...
   Мне пришлось стать такой, какой вы меня увидели там...в том зале. Я не могла бы по-другому выжить... и я стала такой. - девушка притихла, скорее всего думая о чем-то своем, и будто бы забыла совсем о нас.
   Майяли поерзала на кровати, а я устало вздохнула. Что-то мне не очень хочется слушать продолжение...о их великой любви с Деем.
   -Но я говорила о другом. - вдруг снова заговорила девушка- Экскурс в историю Андрасов и наш мир вам проведу не я..., но и об этом потом.
   Мы удивленно посмотрели на Калисто.
   -Эти вопросы не ко мне, я не хочу быть козлом отпущения! Увольте. -девушка сделала напуганное лицо и озорно улыбнулась.
   -Так о чем я...ах да...Дей. Во время нашей помолвки он оставался все таким же, отстраненным, хищным, диким и странным, хоть иногда я и видела его прежнего, но это были такие редкие моменты...А потом они исчезли...Просто исчезли втроем. Дей, Кэри и Алистер!
  
   Принц демонов, глава разведки! Самый важный человек после правителя. Его правая рука, и два его друга, его помощники и тоже первые люди нашего мира. Они испарились, будто в воду канули. И не было их в течении месяца...потом они так же неожиданно появились. Отец Дея был в бешенстве, и сказал что если он еще раз так исчезнет то его ждет жестокое наказание. Но у меня было ощущение что ему все равно!
   Он...он ...он стал другим!-девушка посмотрела на меня и как-то грустно улыбнулась. Я стушевалась под ее взглядом.
  
   -Он вернулся...тот каким он был раньше! Не представляете, как я была рада видеть его прежнего. Куда-то делась его холодность, и я часто стала замечать в его глазах какую-то грусть и в тоже время счастье.
   Именно тогда я поняла, что он никогда не любил меня, так как я его...и к великому моему горю не полюбит. Я увидела в его таких родных и в тоже время далеких глазах любовь, но не ко мне!
   И мы с ним заключили договор, я играю роль его невесты до конца, а он моего жениха. Так все должно было остаться прежним, кроме моей души, я слишком любила его, что бы отказаться, да и сама понимала, что меня просто убьют, если я уйду. Отец Дея не потерпел бы такого позора! Отмену помолвки. Не так все просто в нашем мире. Вот мы и изображаем жениха и невесту.
   -Ты все еще любишь его? - вырвалось по мимо моей воли.
   -Люблю, но уже не так как раньше. Я теперь многое осознала и нашла свое счастье, которое всегда было рядом со мной, но это другая история. И ее я вам расскажу в другой раз.
   Вот поэтому я и пришла. Я люблю их всех троих они мне как братья, и я сделаю многое для них. И мое обращение к вам там, в зале было лишь для правителя. Потому что он слушал. Ему ни в коем случае нельзя узнать о ваших отношениях с демонами.
   -У нас нет с ними никаких отношений.
   -Да особенно у тебя. Думаешь, я не вижу? - Калисто странно улыбнулась
   -Это вы о чем? - изумленно уставилась я на покрасневшую Майяли. С ума сойти краснеющая темная это что-то новенькое.
   -Ты не рассказала подруге?
   -Нет. - буркнула темная.
   -И зря, но это ваши проблемы.
   -Расскажите немедленно, в чем дело. - разъяренно закричала я. Мне совсем не нравилось, что они говорят обо мне будто меня тут нет.
   -Можно?- ухмыльнувшись, спросила Майяли демоница.
   -Да, все равно она достанет и придется ей рассказать.
   -Думаю ты права!- соглашаясь с Майяли засмеялась Калисто. - На ауре твоей подружки метка Кэри.
   -Это потому что он сумасшедший одел ей браслеты!- сказала уверенно я.
   -Нет Дези, это потому что она была с ним! Только после близких отношений появляется такая метка, и только тогда одеваются браслеты! Ну и еще есть пару случаев, но это большая редкость и точно не про Кэри и Майяли!
   -Дези,...понимаешь...я...я - напугано смотря на мои расширившиеся от удивления глаза лепетала темная.
   -Майяли...но...Элис...и...Кэри как же так?- у меня не было слов что бы передать мое удивление...и разочарование.
   -Это было сумасшествие...случайность...Дезиии...
   -Майяли помолчи, дай я осознаю что вы два идиота!- засмеявшись, ответила я.
   -Ты не злишься на меня?- удивленно вскакивая с кровати и кидаясь ко мне, прокричала Майяли.
   -Нет, но я разочарована в тебе, ты мне ничего не рассказала! А Элис...я знала, что она не будет с ним, и уже давно...но это сейчас не имеет к этому разговору никакого отношения.
   -Я рада что вы разобрались со всем этим. - дружелюбно улыбаясь и подходя к нам с Майяли сказала Калисто. Майяли наконец-то перестала терзать меня своими объятьями и настороженно посмотрела на девушку.
   -Ну и если разрешите, я продолжу. Если отец Дея узнает о ваших отношениях, а так же многое другое, в частности о том, что Дези дочь Ивилины и многое другое. Он не упустит шанса воспользоваться вами в своих целях.
   И еще демоны не признают ни людей, ни эльфов, ни полу эльфов. Никого. Мы любим лишь себя....-она грустно посмотрела на нас, а потом вдруг озорно улыбнулась, - но бывают исключения! - Ее шелковистая черная челка упала ей на лицо, когда она заразительно засмеялась. И мы с Майяли не удержались и не остались равнодушными к ее обаянию.
   Я прекрасно понимала, что девушка не так проста, как хочет показаться. Она так же безжалостна, как и Дей в какой-то степени. Хотя ей была более, присуща доброта и сострадание. Это чувствовалось. И сейчас я не ощущала никакой исходящей от нее опасности.
   -И вот еще Дези это тебе. - прервала наш смех Калисто. - Накинь пока этот амулет, а то совсем сведешь сума Дея своими мыслями.
   Я скривилась и со стоном упала обратно в кресло.
   -Ну как так вышло, почему с меня слетел этот проклятый амулет. Он что и правда все слышал?
   -Ну думаю он преувеличивает, что слышит абсолютно все, но очень многое. Особенно когда эмоции сильны...
   -Понятно.- говоря это я одевала амулет на шею, он ярко сверкнул в полумраке комнаты фиолетовым цветом и погас. А где-то на задворках моего сознания появилась мысль, а не поспешила ли я так доверившись Калисто и приняв от нее магический амулет...
  
  
  
  
  
   ***
   Калисто ушла, сославшись на важные дела, и посоветовала поужинать, когда предложат и не буянить, а лечь спать. Мы так и поступили. Хорошо поужинав тем, что оставили нам под дверями мы завалились спать на большую и мягкую кровать. Майяли даже ни сказав и слова уснула, а я уже очень долго время лежала и уставившись на балдахин над кроватью думала о том как же нам быть дальше.
   Со слов Калисто я поняла, что отцу Дея не стоит знать, кто мы такие и нам нужно надеяться на то, что он не узнает об этом сам. Как выбраться от сюда я думаю, придумают Дей и Кэри, ну или наш умный Алистер который всегда все знает. Я снова поправила подушку и улеглась по удобнее в надежде, что придет сон, но он не шел.
   Ах как все запуталось я уже понимаю ничего, слишком много событий со мной приключилось. Сначала я попадаю в этот мир , потом узнаю что я его часть, а затем все вообще летит кувырком...
   Мама, папа...академия магии... а теперь вот еще и мир демонов. И как мне со всем этим справиться, так что бы ни сойти с ума?
   Я снова повернулась на другой бок и осознав, что мне точно не уснуть вылезла из под одеяла. Приглядевшись к спящей Майяли я улыбнулась, увидев мило сопящую во сне темную. Она была прекрасна, не удивительно, что Кэри сошел с ума. Вот именно он не влюбился, а сошел с ума! Я снова одела все свои вещи, из который совсем недавно скинула с себя и направилась к дверям. Подергав их и осознав, что мне их так просто не открыть я с чувством выругалась и сказала все что я думаю о демонах! И куда им стоит идти!
   И вообще маг я или непонятно кто? Дверь для меня совсем не помеха, тем более с моей снова обретенной силой! Главное только ее не вынести, а то будет не очень хорошо.
   Я напряженно уставилась на дверь, вспоминая подходящее плетение заклинания, и накинула его на дверь. Она тихонечко скрипнула, что меня несказанно обрадовало! Я довольная собой выглянула в коридор. Там меня ждала пустота и тишина, ну слава богу хоть никого охранять не поставили.
   На цыпочках я стала передвигаться вдоль стенки. Потом поняв, что так далеко мне не уйти я зажгла огонек и пошла спокойно по коридору. Огонек освещал все в метре от меня. Зачем меня вообще понесло сюда ? Задала я себе шепотом вопрос, в ответ получила тишину. Свернув пару, раз в непонятном направлении и оставив метки, что бы потом найти дорогу обратно я услышала звуки странной музыки. Настороженно замерев, я прислушалась и отправилась в ту сторону, из которой как мне показалась, играла музыка. Пройдя всего ничего, я остановилась и напряженно прислушалась. Музыка звучала уже совсем громко, и я увидела мерцающий вдалеке свет. Тихо ступая, я пошла в перед...
   И попала я на огромный балкон выйдя из коридора на свет. Балкон выходил в центр огромной комнаты или скорее бального зала и нависал по всему периметру зала.
   Музыка тут игра очень громко она была божественно прекрасно, но было не разобрать, на чем так искусно играют музыканты. Изредка музыку перебивали голоса...
   Яркая люстра висела посреди зала и была на уровне балкона, так что я спокойно могла разглядеть, как она устроена. Она мерцала миллионами кристаллов, у меня даже мелькнула мысль, что это бриллианты! Хотя я бы не удивилась. Огромные окна в пол украшали зал. Убранство зала было все в белых и золотых тонах . Я осторожно подкралась к перилам которые доходили мне до пояса и посмотрела в низ замерев в нерешительности. Большие клоны по бокам зала светились, каким-то магическим светом и переливались разными цветами. В центре зала кружились демоны в танце. Да это был бал...Или какой-то прием . Я как завороженная следила за этими почти неизвестными мне существами. Они были безумно красивы, и отличались лишь своей красотой от всех рас, которые мне довелось повидать. Они будто находились на светском рауте!
   Кто-то-то в стороне попивал что-то из красивых хрустальных бокалов и переходил, переговариваясь от одной группки к другой. Юные андраски жались в углу в ожидании кавалеров. Молодые андрасы один краше другого кружились по залу. Они были потрясающе неповторимы в своей красоте и грации хищников. Ни одно существо не сравнится с ними. Они как дикие животные одновременно безумно притягательны и до безумия опасны. Мое сознание было, будто в тумане и я даже не отдавала себе отчет, что меня могут увидеть, а зря.
   Это было молниеносно, я лишь почувствовала, что кто-то смотрит на меня, и опустив взгляд встретилась с ним глазами. Дей стоял в центре группки красивых андрасок те ему что-то щебетали, стараясь одна перещеголять другую.
   Это выглядело очень забавно, я даже слегка улыбнулась. Но затем я увидела его глаза, мерцающие ярко красным светом, будто пламя огня плескалась в нутрии него, он был зол и в то же время удивлен. Мне хватило лишь мгновения, что бы взглянуть на него, и я отпрянула от перил, прислонившись к стене. Он был великолепен. Его черные волосы сияли от яркого света и переливались. На безупречно красивом и мужественном лице застыла маска высокомерия и надменности. Вся его одежда лишь подчеркивала его красоту. Он был царь и правитель там в низу! И это было понятно всем! В том числе и мне. Я напугано продолжала жаться к стене.
   Я видела его и добрым и смеющимся, шаловливым , грубым, непреклонным и жестоким. Но этот налет власти, который он сейчас излучал, напугал меня. Он был истинным правителем своего народа, и рядом с ним не могла находиться я...всего-лишь полу эльф и полу человек...просто Дези...
   Я устало повернула голову и посмотрела в проход коридора от куда пришла буквально несколько минут назад. Он стоял там и не выходил на балкон. Я знала, что он придет, а о знал что я его боюсь.
   -Ты так и будешь там стоять мелкая? - разрядил он обстановку и на его губах заиграла странная улыбка. Мне показалось или он был рад мне! Нет все же показалось по-моему он зол. Я двинулась в его сторону и поравнявшись с ним глубоко вздохнула, уловив знакомый мне запах, скорее всего туалетной воды.
   -Ты соображаешь что делаешь? Ты думала, что было бы если бы тебя увидел кто-то другой!- спросил он склонившись и посмотрев на меня сбоку.
   -Честно?
   -Думаю если я задал такой вопрос то жду честного ответа малыш. - опять эти уменьшительно ласкательные как же я их ненавидела.
   -Дей, вот только не начинай мне читать нотации. Мало того что мы попали непонятно куда так еще и вы не соизволили даже зайти и объяснить нам в чем дело! Я не мола уснуть вот и пошла подышать свежим воздухом...
   -Куда ты пошла? - устало вздохнув, спросил он, прислоняясь к стене напротив меня.
   -Н-незнаю куда просто пошла! Так не честно вы там веселитесь, а мы должны спать!
   -Ты как капризный ребенок. Хотя в сущности так и есть! Дезире завтра мы все объясним, а теперь иди, хотя нет, я провожу тебя!
   -Ненужно иди, развлекайся,- почти расплакавшись сказала я, и что со мной такое? До этих дней еще далеко! Что за истерики?!
   -Только не говори что обиделась?
   -Да нет же, я оставила везде маячки дойду сама.- Дей резко оттолкнулся от стены и оперся о стену за моей спиной руками с двух сторон от меня. Я почувствовала себя смущенно, потому что оказалась, зажата между ним и стеной, а в его глазах отражались какие-то странные, непонятные мне чувства.
   -Малышка, вредная и избалованная. Тебе не уделили внимание и ты расстроилась!- почти смеясь сказал этот надменный гад . Я резко вскинула голову и пристально посмотрела в его глаза. Которые насмехались надомной. И в свой взгляд я вложила всю обиду и все свои чувства что пережила тогда когда увидела его с другой и что чувствовала сейчас находясь так близко к нему! Зрачки Дея сузились, и его взгляд стал совсем звериным. Он удивился и попытался отшатнуться от меня, но я была слишком зла..или не зла, я просто не могла контролировать свои движения и чувства. Они будто ждали этого момента, что бы вырваться из под моего контроля. Должно быть, это его близость одурманила меня. Я поймала его в кольцо своих рук и обняла. Наверное, я бы сделал и другую глупость, скорее всего, поцеловала бы его...
   Дей смотрел на меня напугано и непонимающе. И был так близко, он склонил свою голову ко мне или мне это всего-лишь показалось и я подалась ему на встречу , дыхание мое замерло...
   -Как трогательно! - раздался чей-то насмешливый голос. Дей будто очнулся, тряхнул головой, но не отошел. Я резко опустила руки, смущенно посмотрела в ту сторону, в которую повернул голову Дей. Там стаяла красивая андраска. Даже сомнений не было что она в бешенстве. Ее зеленые глаза метали молнии, и думаю, что если б не Дей эта фурия испепелила бы меня одним взглядом.
   -Элуи. - отстранившись от меня, сказал Дей и по его напряженной спине я поняла, что это не тот кому стоило видеть то что произошло. - Ты так заскучала по мне, что решила меня отыскать?- говоря это, мой демон двинулся плавной походкой в сторону девушки. Я даже залюбовалась, так это было обольстительно.
   -Не думала что мне придется отрывать тебя...-она брезгливо посмотрела на меня выглядывающую из-за спины Дея.- ...от..всего-лишь... человека? - она почти взвизгнула.
   -Эй, я полу эльф!
   -Оно говорит!- констатировала факт красотка с седыми волосами. Ну не седыми пепельными , но выглядели они как седые и я бы ей их повыдергала. У меня уже даже в голове родилась фраза, которую я хотел сказать этой мымре, как вдруг я замолкла, едва успев открыть рот. Будто кто-то коснулся моего сознания. Так тихо и едва различимо, но я услышала слово 'Молчи' . Готова поклясться это был Дей, но как? Как он смог ? Я удивленно покосилась на демона, он не подал виду, что что-то произошло и уже во всю обнимал седую мымру.
   -Не трогай ребенка, это наша гостья или скажем так моя игрушка . Привезенная из поездки в Эвилонию.
   -Ох этот мир! Ужасный мир. Дорогой, но что ты с ней делал? И зачем тебе это?!
   -Она заблудилась и напугалась я всего лишь пытался успокоить ее.- на второй вопрос седой он не ответил, а я замерла в ужасе от слова игрушка! Нет я не совсем дурра и понимаю что он так не считает на самом деле, просто это как-то мерзко! Просто это говорит о много в частности, что демоны вообще ни во что не ставят никого! И это очень опасно для нас с Майяли!
   Я будто во сне смотрела на то, как он водит своей рукой по ее волосам!! И все больше и больше раздражает меня этим, он что специально это делает что бы я ей их вырвала?
   Мало того она жалась к нему как к спасательному кругу . И трогала своими ручонками! Я вообще была просто в шоке! Мой разум отказывался понимать все, что происходит! Думать и вообще осознавать, что это передо мной сейчас! Это уж слишком! А как же его невеста он же помолвлен? Я понимаю что фиктивно, но все же! Или у них это нормально, видимо это в порядке вещей и судя по всему эта милашка с ледяными глазами смотрящая на меня, как на ничтожество его любовница!
   Андраска все же не смотря на мою злость, была красива, в шикарном почти прозрачном голубом платье вышитым камнями она бесстыдно прижималась к Дею и косилась на меня своими ледяным зелеными глазами. Должна признаться, что у демона хороший вкус в подборе женщин, одна лучше другой!
   Дей тоже не отставал от нее, прижимая ее так же. Это вообще что?? Я уже устала разочаровываться в этом демоне!
   -Элуи, милая иди вниз я провожу ее и вернусь.
   -Надеюсь ты не слишком долго провозишься ,ведь бал в самом разгаре! - сказав это она пристально посмотрела на меня будто оценивая породистую лошадь .-А она и правда совсем ребенок по нашим меркам сколько ей?- как то зло ухмыльнулась демонесса.
   -Должно быть ей 25, - небрежно бросил Дей даже не взглянув на меня, - в этом возрасте мы еще лишь оканчиваем школу так что не переживай, я точно не приставал к ней.
   -Хм еще бы! Тут и посмотреть не на что! - сказав это она наконец-то отлипла от Дея и поцеловав его скрылась в темном коридоре.
   Я как прилипшая к стене стояла и смотрела то на темный коридор то на демона. Он тяжело вздохнул и подхватив меня под руку потянул за собой.
   -Даже не думай ничего говорить! Все объясню потом!- бросил демон, утягивая меня за собой в темноту. Да я и не собиралась, потому что в голове какой-то кавардак, и я слишком шокирована происходящим.
   Весь путь до комнаты мы шли молча. Он впихнул меня в комнату и прислушался. Затем удовлетворенно хмыкнул. Отпустив мою руку, этот странный демон осмотрел комнату и видимо остался не доволен осмотром, так как зло выругался, затем что-то прошептал, и картина что заменяла окно в этой комнате, испарилась. Моему взору предстало огромное окно закрытое шторами С боку от окна виднелась дверь, скорее всего на балкон.
   -Кто-то не подумал о том, что вам нужен свежий воздух. Надеюсь, это отвлечет тебя от других необдуманных поступком, в том числе от желания подышать свежим воздухом в коридорах этого дворца!
   Я даже не пыталась ему ответить, я просто развернулась и пошла на вновь появившееся украшение нашей комнаты огромный балкон, который виднелся из окна. Отодвинув массивную ткань, я обомлела. Это было ни на что не похоже. Я даже в своих фантазиях не могла представить такого мира!
   Была ночь, ну или я так посчитала, потому что красно-бордовое небо было слишком темным. Вокруг раскинулись, огромные горы, которые окружали этот дворец со всех сторон, они создавали какую-то атмосферу не реальности и таинственности. Ветер неслышно шелестел в листве деревьев, и они издавали свою таинственную и так не присущую моему миру музыку. Этот мир был будто наполнен музыкой. Она была тихая едва различимая, но она была! И это завораживало! А в небе кружились огни! Может это были какие-то существа, но они летали повсюду как маленькие светлячки падали на пол балкона и землю и исчезали. Красные, белые, оранжевые, как неописуемо красиво. Будто миллиарды снежинок засияли огнями и стали издавать музыку. Я протянула руку пытаясь поймать странный светящийся объект, но он тут же исчез.
   -Это Cadaith. музыка звезд - прошептал за моей спиной демон. - Как давно я не видел этой красоты...
   -Можно подумать ты живешь не в этом мире. - пытаясь вновь поймать огонек и чуть не выпав за перила сказала я.
   -В этом, но дело в том что эти существа появляются очень редко.- как-то задумчиво и я бы даже сказала озадачено сказал Дей. Затем увидев меня гоняющуюся за огоньком, добавил.- Даже не пытайся не поймаешь! Он исчезнет!
   -Что это за существа и что за странное название у них?
   -Это легенда, - говоря это, Дей запрыгнул на перила балкона, и повернулся в сторону гор. Я испуганно вздохнула.
   -Не бойся не упаду!
   -Я и не боялась, просто подумала, как было бы замечательно тебя толкнуть!- Дей рассмеялся.
   -Мне жаль, что так вышло, прости.
   -За что? Ты ничего мне не сделал, ты кажется, торопился на бал!- сменила я тему и вновь попыталась поймать огонек.
   -Это не важно, я хотел задать тебе один вопрос.
   -И я хотела...- я неуверенно замолчала и посмотрела на него. Он на меня и в его взгляде я увидела нежность. Затем он вдруг отвернулся и когда снова посмотрел на меня, его взгляд вновь не выражал ничего. Он снова надел свою маску.
   -Дези, ты слышала меня, там в коридоре?
   -Да! И для меня загадка как ты пробился сквозь мою ментальную защиту!
   -Вот и для меня. Я удивлен думал, придется вас растаскивать, это было неудобно.- я горько усмехнулась, да все что было связанно со мной было неудобно для него.
   -Все в порядке я не совсем ребенок, как ты там сказал Это по вашим меркам я ребенок, а по нашим я взрослая женщина! В моем возрасте уже имеют выводок детей! - сказав это вернее выпалив на одном дыхании, стараясь, что бы мой голос ни дрожал, я посмотрела на демона. В темноте этой странной ночи его волосы сияли красным светом. Это небо оно все вокруг преображало и делало каким-то не реальным. Будто весь мир в огне и Дей. Он был порождением это мира, и он так в него вписывался, такой же загадочный опасный и безумно притягательный. Я поймала его взгляд, а в его глазах была пустота.
   -Значит взрослая женщина...ну тогда тебе нужно было сказать Элуи, что она может меня ревновать!
   -Вот еще! Было бы к кому. Ты и я это смехотворно. - говоря это я содрогнулась, боль сжала сердце как стальные тиски. Но я была сильная девочка и поэтому усмехнулась и пристально посмотрела в глаза демону. Он не смотрел на меня , а куда-то в даль будто вспоминал что-то Его идеальное лицо новь смутило меня и я стараясь скрыть свою неловкость подошла к перилам балкона.
   -И правда смешно,- совсем не смеясь сказал Дей и невесело посмотрел на меня. Теперь я была более осторожна и держалась от него на почтительном расстоянии.
   -Почему ты меня обняла?- как будто еле выговаривая слова, спросил Дей, поймав один из огоньков. Сам только что говорил, что поймать их нельзя! Меня это слегка возмутило. Он играл с огоньком, а тот все ярче и ярче разгорался и вдруг резко вспыхнув, исчез. Демон оторвался от созерцания своей ладошки, посмотрел на меня. Взгляд у него был слегка озадаченный.
   -Потому что мне было страшно, и я хотела поддержки. Какого-то сострадания и проявления дружеских чувств!- выпалила я и сжала кованые перила так сильно, что по-моему я их слегка выгнула. Черт опять эта не контролируемая сила.
   -Поддержка значит, - как то странно протянул он и спрыгнул с перил.- Ну тогда понятно. Прости, что не оказал дружеской поддержки окажу ее завтра!- как-то зло будто выплевывая слова, сказал мне демон. И направился в сторону дверей с балкона.
   -Дей постой. Я что-то совсем ничего не понимаю, ты что обиделся?- удивленно уставилась я на него.
   -Нет я же говорил, тороплюсь на бал.- И хлопнув дверями исчез. Отлично, он как барышня не пойми от чего обижается и звереет, можно подумать это я в коридоре облизывалась с седой теткой! Эх ты черт ничего не понимаю. Я топнула ногой от злости, и еще раз бросив взгляд на безумно красивое небо, направилась в комнату. Так и не получив ни одного ответа на свои вопросы я уснула злая и уставшая! Что бы все эти черти рогатые так же мучились, как и я!
  
  
  
  
  
   -Эй сони несчастные, а ну немедленно вставайте! Уже давно на дворе утро! - услышала я сквозь сон голос Кэри. Ох, если бы не моя боязнь взорвать дворец я бы точно в него что-то запульнула. Черт рогатый и какого он приперся в такую рань!?
   -Уже давно не утро! И я не рогатый! Это все предрассудки!- оу похоже я последние слова сказала в слух, а Кэри тем временем продолжал ругаться и кидаться в нас подушками.
   Рядом что-то проворчала Майяли и укуталась в одеяло. Вот она бы могла и встать, не она пол ночи бродила.
   -Да все встаем, встаем, только заткнись, пожалуйста!- прокаркала я охрипшим со сна голосом, а этот изверг стоял во всей красе перед нами. Свои удлинившиеся светлые волосы он забрал в хвост, и оделся в черный с серебром костюм, сегодня Кэри был очень хорош!
   -И чего ты лыбишься, как будто тебе миску молока налили?- зло проворчала я откидывая одеяло, от такого моего бесстыдства Кэри, похоже, смутился. Что в принципе было ему не свойственно.
   -Тебе разве никто не говорил, что при чужих мужчинах нельзя голой вылазить из кровати?- отворачиваясь к окну, проговорил демон.
   -А тебе никто не говорил, что неприлично врываться к голым девушкам в спальню? - зло спросила Майяли и тоже откинула одеяло. Кэри даже покраснел от возмущения.
   -А я между прочим прилично одета и совсем не голая! - попыталась я успокоить демона. - Да и ты нам не чужой как никак!
   Кэри откашлялся, отвернувшись к окну, издал возглас удивления.
   -Не удивляйся так сильно, это твой любимый дружок решил нам презентовать окно с балкончиком! - скрываясь в ванной и оставляя недоумевающих друзей.
   Теплый душ сделал свое дело, и я почти проснулась. Я решила поторопиться, и наспех накинув на себя первое попавшееся платье, вышла из ванной, тёмная сидела в кресле и игнорировала демона, делая вид, что его тут нет. Кэри бродил из строны в сторону как лев в клетке.
   -Хватит мельтешить перед глазами! - не выдержала Майяли.
   -Мы опаздываем уже на 20минут. Как я могу спокойно сидеть при этом?
   -Ну все угомонись я готова, а Майяли долго себя не заставит ждать! И кстати, а куда это мы опаздываем дорогой наш друг?- с сарказмом в голосе задала я вопрос, демону присаживаясь на кровать.
   -Ну так как на завтрак мы уже не успеваем то теперь торопимся в гости к его злодейшеству!- усмехнувшись сказал демон.
   -К отцу Дея?- уточнила я так как для меня и тот и другой были злодеями в данный момент.
   -К нему, к нему моя догадистая подружка!-улыбнувшись своей обаятельной улыбкой и подмигнув мне хватая со стола какой-то экзотический фрукт сказал Кэри.- Мммм... как вкусно!
   -И когда это ты ввел меня в список своих друзей?- пытаясь влезть в свою правую туфлю и при этом, не нагибаясь, спросила я. Майяли все еще не вышла из ванной.
   -Ты ей стала уже давно, но в близкие друзья попала в тот момент, как у меня появилась невеста твоя подружка!- усмехнувшись, сказал этот плут.
   -Я тебе не невеста! - кинув в Кэри огненный шар, который демон с успехом потушил еще задолго до того, как он приблизился к нему.
   -Никогда не думал что ты змея, а не темная эльфийка, а вот теперь понимаю, почему ты так шипишь постоянно!!- протянул Кэри. Майяли еще сильнее разозлилась и я понимая что если сейчас их не успокою то мы тут проведем еще долго времени, а опаздывать на свидание с повелителем демонов мне совсем не хотелось быстро успокоила их прикрикнув!!
   Еле помирив парочку почти новобрачных я толкала их в коридор. Чему они упорно сопротивлялись.
   И вот мы прошли уже, как мне кажется не одну сотню поворотов, а зала для приема гостей так и нет. Майяли уже давно хныкала и пыталась наступить на ногу Кэри, ну ей богу как дети!! Я уже как минут десять перестала обращать на них внимание и сосредоточенно разглядывала красоту вокруг себя. Дворец демонов был прекрасен по-своему, но все же эта красота была какой-то слишком кричащей, говорящей о силе и богатстве ее хозяев.
   Я никогда такого не любила, у моих родителей во дворце тоже все было богато и красиво, но та красота была другой. Тут же чувствовалась тяжесть во всей обстановке, что окружала меня. Огромные коридоры с множеством магических светильников, которые отбрасывали свои блики на стены и создавали впечатление, что в коридорах кто-то есть кроме нас. Мне даже было слегка страшновато, но Кэри будто и не замечал странных шорохов и теней шел вперед.
   И вот наконецто мы вышли к огромным дверям. Они были громадными, это же какой нужно обладать силой, что бы их открыть? Промелькнуло у меня в голове.
   -Прошу вас будьте осторожны не говорите лишнего и помните что вы всего лишь наши сокурсницы, простые девушки!- поглядев напоследок на наши застывшие фигуры, прежде чем отворить двери, сказал Кэри.
   Тут же было удовлетворено мое любопытство, дверь он открыл магически и в темном коридоре, в котором все же было темно, несмотря на множество светильников, прорвался белый свет из огромной залы, в которую нас втолкнул демон. Я сначала даже потеряла дар речи от преображения обстановки. Зал поражал своими масштабами, он был до безумия огромным. Высокие стены уходили ввысь, и казалось, не имели конца.
   У меня даже закружилась голова и я решила, что смотреть вверх не безопасно. Рядом со мной как-то странно вздохнула Майяли, и мне пришлось оторваться от созерцания потолка и огромных окон, за которыми виднелся теперь уже изменившийся мир демонов.
   Ночью все было окрашено в красные тона, а теперь все сияло какой-то серебристой дымкой, от чего в комнате и было такое странное освещение! И наконец я увидела то что так удивило мою подругу, вернее кто удивил ее! Я даже не сомневалась на тему того что отец Дея будет красивым, но настолько же черт возьми!
   Те же почти черные глаза и виднеющиеся в них красные всплохи, что заставляли смотреть в них и тонуть, те же черты лица и фигура. Дей был безумно похож на отца, но лицо правителя демонов было все же другим.
   Печать жестокости оставила на нем свой след, и если в самом началае я бы даже сказала, что их с сыном можно спутать, то теперь я могла сказать обратное это было не возможною! Из-за спины правителя демонов вышел Дей и я сразу вздохнула с облегчением потому что поняла по его глазам он не позволит нас обидеть! Не допустит что бы что-то с нами произшло и по взгляду, брошенному на своего сына правителем, я поняла, что он не посмеет пойти против воли сына!
   Это было старнно и в первую очередь то как вел себя Дей.
   Отец Дея сидел на троне на огромном возвышении и грозно смотрел в нашу сторону, но при этом создавалось ощущение какой-то неправильности в том, как вел себя с ним Дей, его поза движения и мимика. Я решила не мучить себя и уствилась на свои ноги встетаки нужно изобразить хоть какоето почтение и показать свое знание этикета! Да не такая уж я лесная жительница, как может показаться, подумала я смотря на изумленно приподнятую бровь Дея, который наблюдал за моим поклоном его отцу.
   -Вижу, вы девушки из знатных семей? - удивленно спросил отец Дея.
   -Не из таких знатных, что бы иметь честь быть вам представленными!- выручила нас подруга, которая была больше осведомлена о придворном этикете. Это была своего рода игра проигравшими, в которой могли быть только мы!
   - И что же привело столь юных особ в наш мир?-продолжая все также сверлить меня своим взглядом спросил отец Дея.
   -Это было всего лишь недоразумение!- спокойно ответила я.
   -Недоразумением вы называете, юная леди и обручние вашей полруги? - разозлился отец Дея и даже привстал со своего трона.
   -Нет что вы! -протянула я.
   -Это возмутительно я бы даже казал это нарушене всех наших законов!- его глаза недобро блеснули, а рука Дея легла на плече отца. В глазах правителя тут же потух огонь только что разгоревшийся в них. Мы были напуганы и понимали, что одно наше лишнее слово и мы трупы! Или что еще хуже игрушки в руках этого деспота!
   -Отец не думаю, что эти дети стоят твого гнева!- пренебрежительно произнес Дэй. - Они всего лишь игрушки Кэри! Во мне от его слов поднялась такая волна гнева, что я даже сама испугалась. Дей бросил на меня встревоженный взгляд, почувствовав дуновение моей магии, и я снова услышала его так же как этой ночью: 'Молчи малышка!'.
   Я глубоко вздохнула, успокаивая себя, и посмотрела на правителя, он как-то недобро сощурился и посмотрел на нас.
   -Идите, я вас отпускаю, у меня отвас голва разболелась, но учтите, у вас нет никаких прав в нашем мире. Вы даже хуже чем прислуга! Лишь то что одна из вас является невестой демона, хоть и незаконно, спасает вас! Разрушить данный магический обряд я не могу, к сожалению это не возможно, а посему вы темная станете женой Кэри! - Майяли схватила меня за руку и сжала ее со всей силы, она была напугана.
   -Вы не вернетесь больше в свой мир! Вы темная остаетесь в нашем мире в роли наложницы Кэри, потому что его женой вы не можете стать, так как принадлежите к другой расе! У нас это запрещено и невозможно! - зло прошипел демон. - А вашей подруге повезло, нет как вам, но она может быть даже удостоится чести быть служанкой. А вообще на ваш счет девочка я еще подумаю, такие как вы обычно становятся у нас рабынями, не имеющими права голоса! - махнув в мою сторону рукой, сказал он.
   Кэри вывел нас из зала, и мы словно загипнотезированные пошли за ним, теперь коридор не казался таким пугающим или слишком длинным! Я пыталась осознать все, что произошло сейчас там в том странном зале. И почему такое мерзкое ощущение, что нас кинули? Почему они молчали и не сказали ничего в ответ? Как вообще можно подчиняться таким варварским порядкам!?
   Кэри впихнул нас в комнту и покачав головой както печально посмотрел на меня. И не произнося ни слова, скрылся, закрыв дверь. Майяли все еще не соображая, судя по ее лицу и тому, что она зацепилась за стол, села на кровать и в какой-то странной задумчивости прошептала.
   -Вот это мы попалиии...
   -Не то слово! И ты знаешь у меня ощущение, что наши милые демоны нам ничем не помогут! Они будто не могли и слова сказать в присутствии этого ...этого гада!- зло сказала я и метнулась к балкону. - Невероятно у них тут какой-то рабовладельческий строй! И я так понимаю, женщина вообще не имеет права голоса! Средневековье какое-то!- ругалась я шагая по балкону.
   -Какое вековье? - вдруг услышала я чей-то незнакомый голос. И резко развернувшись в сторону где что-то шумело удивленно уставилась на странное существо.
   -Эээ ну средневековье...а ты вообще кто?- придя немного в себя, удивленно спросила я. Странное существо сидело на парапете, положив ногу на ногу и было чем-то средним между феей, что преследовала меня дома у моих родителей и человеком только странной расцветки. Она имела человеческое тело, небольшие крылья как у феи и красную кожу. А ее огромные черные глаза без белков смотрели на меня удивленно. Чудесная фигура, которой позавидовала бы любая девушка, была такая хрупкая, словно фарфоровая статуэтка. Роста она была не большого и доходила мне примерно до плеча.
   -Оооо ты не кричишь от ужаса, это уже радует, а то надоели эти блаженные дамочки, которых постоянно приводит хозяин.
   -Ты кто?? Ты вообще о чем? - возмутилась я такому игнорированию моих вопросов. На балкон выскочила Майяли должно быть решившая, что я сошла с ума и говорю сама с собой.
   -Ого!- удивленно косясь на странный объект, сказала темная.
   -Вот, -махнула я рукой на существо,- пытаюсь выяснить у ....- замялась я не зная как назвать красную дамочку. - В общем, эту даму кто она такая и что делает на нашем балконе!
   -Дези, ты что совсем не читала учебники?- пихнув меня в бок и двигаясь куда-то к дверям прошептала подруга.
   -Читаю, но такого не помню!
   -Это Шайхан!!- взвыла Майяли, пытаясь впихнуть меня в комнату и при этом закрыть дверь. И делая все это она не отрываясь смотрела на красную фею. В итоге все это закончилось плачевно, моя милая сумасшедшая подруга запуталась в собственной юбке и упала прямо мне в ноги.
   -Майяли ты, что рассудок потеряла?- удивленно покосилась я на лежащую у меня в ногах принцессу темных эльфов.
   -Да нет, она просто меня испугалась!- выдала со счастливой улыбкой фея.
   -Дезиии, убегай она убьет нас обеих!- прошептала мне подруга и поползла в сторону дверей.
   -Успокой свою подружку!- как-то раздраженно попросила девица и взмахнула парой красных крыльев с черными прожилками.- Она меня раздражааааает!- стрельнув в Майяли злым взглядом, продолжила она.
   -Майяли успокойся кто такая Шайхан? - отвернувшись от дамочки, спросила я подругу.
   -Шайхан это магическое существо мира демонов. Оно убивает всех без разбору, но с ним может заключиться сделка. Которая в итоге все равно приведет к смерти того кто на нее согласился. - девушка мило улыбнулась поглядывая на Майяли. -Эта сделка дающая право нанимателю пользоваться услугами Шайхан в целях своей охраны!- выдала, как прочла из учебника подруга. - Они наемные убийцы и просто охранники! Демонские духи какие-то! Я не помню! - поднимаясь и настороженно поглядывая на Шайхан, сказала темная.
   -Понятно! - сказала я и пригляделась к милой феечке.
   -Ну вот ты все испортила глупая эльфийка! - недовольно проговорила Шайхан. - Нашла одну единственную нормальную девушку и тут ты все испортила!- Я между прочим тут по доброй воли и прихожусь другом одному из демонов... и никого просто так не убиваю и вообще слишком много легенд вокруг нас накопилось не стоит верить всему что пишут! Малышки!- как-то знакомо протянуло это недоразумение, и соблазнительно улыбаясь.
   -Так ты пришла не убивать нас? - уточнила Майяли.
   -Да нужны вы мне! Вот еще руки пачкать. Я пришла посмотреть на новую достопримечательность этого скууучного места! Теперь понимаю, от чего мальчики так редко появляются дома.
   -Может объяснишь? - усвоившись я расслабленно присела в плетенное кресло стоящее на балконе. Небо уже начало окрашиваться в кранный цвет. Что было безумно красиво, и на этом фоне сияла, будто драгоценный камень Шайхан.
   - Дейнкей принц и сын повелителя демонов! Он спас мне жизнь, а я отдаю свои долги и не имею права их нарушать!- довольно проговорила Шайтан и спрыгнула с парапета. Она была такая хрупкая и красивая, что даже как-то не верилось, что это существо может быть профессиональной убийцей, которую боятся во всех мирах!
   -Не суди обо мне по внешнему виду! Это всего лишь оболочка предназначенная для того что бы сбивать с толку- Шайхан мило улыбнулась и прошлась рядом с Майяли, от чего темная слегка побледнела. И это с ее то цветом кожи! Да думаю после этого нашего путешествия в мир демонов, мне придется долго приводить подругу в чувства.
   -Я пожалуй пойду, прилягу.- отшатнувшись от в очередной раз проходящей мимо нее Шайхан, пропищала Майяли. И это называется темная эльфийка? Боевой маг!
   Я устало вздохнула ну что с ней поделаешь? Почему она верит во все эти предрассудки, возможно, я не отношусь ко всему, что есть в этих мирах так серьезно, потому что сама из другого мира, хоть и родилась тут. Шайхан усиленно пыталась привлечь к себе мое внимание. Я же отвернулась и смотрела на развернувшийся передо мной прекрасный вид с балкона. Небо еще сильнее покраснело и пушистые облака темно бардового цвета плыли по небу и из них появлялись причудливые рисунки и силуэты. Дворец находился на возвышенности и поэтому простирающийся под ним город казался совсем маленький и демоны, снующие по улочкам этого города, тоже казались лишь точками. Дворец был окружен со всех сторон огромными горами, создавалось ощущение, что город был защищен этими великанами от возможного нападения. И должна признать это бы помогло.
   -Ты так и будешь придаваться мечтам?- не выдержала красная девица и села передо мной на парапет.
   -Нет, просто не знаю, что тебе сказать, да и устала я пытаться понять здешних жителей, одни демоны чего стоят!
   -Ммм дай угадаю, Дей злобствует?
   -Не то слово. Он вообще странный...
   -Нет, он просто потерянный. Вернее сказать озлобившийся ребенок! Ты же не знаешь, через что ему пришлось пройти, почему он стал таким. А я его знаю уже очень давно и хочу сказать что он в душе добрый...-Шайхан посмотрела куда-то в даль. -Слишком добрый и от того все его проблемы.- она грустно улыбнулась каким-то своим мыслям и забралась уже с ногами на парапет, подперев подбородок коленками и мило улыбнулась. И эта странная милая улыбка и ее черные глаза выглядели довольно странно.
   -Ты меня боишься?- неожиданно спросила она.
   -Нет. Толкьо не спрашивай почему.- усмехнулась я.
   -Не буду. Я вообще не задаю лишних вопросов. - откинувшись и улегшись уже на спину сказала странная девушка.
   -А зачем ты пришла?
   -Ммм это сложный вопрос, считай что я просто очень любопытная! - посмотрев на меня, ответила она.
   -Приму это за правду.- подмигнула я ей. Моя убежденность то она тут не просто так росла все больше и больше. И ее расслабленная поза и поведение наводили на странные мысли. Но додумать мне так и не удалось Шайхан резко вспорхнула в воздух и зависла над парапетом, раскинув свои красивые крылья.
   -Что такое?- вставая из кресла спросила я ее.
   -Тшшш...-шикнула Шайхан и ее тело напряглось она щурилась и вглядывалась в сторону соседнего балкона. Я разумно решила отойти к стене, представляя себе, что там могло напугать эту бесстрашную убийцу.
   -Дези, вон с балкона! - лишь успела зашипеть Шайхан и ее черные глаза сверкнули. Со стороны соседнего балкона раздалось странное рычание. Конечно же я не успела уйти, да и любопытство не позволило бы. Шайхан резко развернулась в полете и кинулась стрелой в сторону балкона. Я лишь восхищенно отпрянула к стене, давая ей больше пространства. Из-за парапета выпрыгнула девушка демон которую и встретила в полете Шайхан. Откуда в их руках появились удлиненные лезвия для меня так и осталось загадкой. Девушки с рычанием опустились уже на наш балкон. Демоница что сражалась с Шайхан, была на пару голов ее выше и значительно сильнее по сравнению с миниатюрной Шайхан. Ее черные волосы развивались, как змеи она то кидала в Шайхан странные непонятные мне плетения заклинаний, то отпрыгивала и пыталась зацепить ее лезвием меча. Это был прекрасный танец смерти.
   Шайхан не уступала демонице в ловкости и даже была лучше. И я почти перестала переживать за Шайхан и увлеклась схваткой, но тут на балкон выпрыгнула Майяли и в ужасе закричала, что отвлекло Шайхан от противницы. Демоница кинула в кричащую Майяли лезвие и послала в сторону Шайхан, знакомое мне заклинание смерти. Я понимала, что Шайхан не успевает выставить щит, что и произошло, заклинание задело ее за руку. Девушка вскрикнула и откатилась к парапету. Ее грудь тяжело вздымалась. И было видно, что ей очень больно и каждое движение дается с трудом. Демоница в очередной раз кинула в нас с Майяли какое-то заклинание, Майяли только что отошедшая от увиденного стояла и сжимала в руках пойманное кинутое в нее оружие , она с удивлением удивленно взирала то на меня то на Шайхан.
   -Ну вы даете.- даже в такой ситуации моя подружка продолжала поражать своим поведением.
   -Майяли щит!- лишь успела крикнуть я, темная тут же среагировала, продолжая удивленно смотреть на Шайхан. Демоница тем временем пыталась добить нашу защитницу. Времени думать у меня не было, поэтому я кинулась в сторону Шайхан. Демоница занесла над ней кинжал, а Шайхан была серьезно ранена, и я понимала, что отразить атаку демоници она не в силах, но при этом она продолжала отбивать одну за другой атаки демоници. На то что бы думать у меня не было времени и я сделала, то чему нас так долго учили в академии. Сплела одно из сильных заклинаний защиты и накинула его на Шайхан. Та дернулась и удивленно посмотрела на меня, пропустив удар. Огненный шар демоници ударился о щит и разлетелся. Она резко повернулась и зашипела.
   -Ах ты маленькая дрянь! - и с этим шипением кинулась на меня. Занеся высоко надомной кинжал, я лишь успела отвернуться и выставить руки. Сплести заклинание, уже не было времени. Я упала на пол балкона в ожидании смерти, но она все не наступала и лишь давящая тишина заставила меня открыть глаза.
   У парапета все так же с широко открытыми глазами сидела Шайхан, которая определенна была в боевом трансе. Майяли все так же упиралась в стену спиной, держала оружие, кинутое в нее демоницей.
   -Дези...-прошептала она опускаясь на каменный пол балкона,- у тебя опять был выброс силы.
   -Черт...-выругалась я и отвернулась к Шайхан стараясь не смотреть на обгоревшую демоницу. После такого выброса моей силы она не могла остаться в живых. Силы куда-то идти и что-то говорить совсем не осталось, я лишь думала о том, что я кого-то убила, и даже не знаю, почему она пыталась убить меня! Ведь это было видно...
   Двери на балкон разлетелись на тысячи мелких осколков в очередной раз напугав темную. И на балконе появились демоны. Дей, Кэри и Алистер. Опоздали вы ребятки. На лицах всех троих была видна паника. Кэри бросил в сторону свой меч и кинулся к Майяли. А я все так же стояла и смотрела на Шайхан.
   -Вы всегда так со звуковыми эффектами врываетесь?- спросила Майяли Кэри выбиваясь из его объятий.- и после этого они мне будут говорить что между ними ничего нет!!
   -Глупая- ответил ей демон и ласково улыбнулся.
   Алистер тут же подбежал ко мне пытаясь определить, не ранена ли я.
   -Нет не переживай все в порядке. - прошептала я и посмотрела на Дея. Он был очень зол. И совсем не смотрел на меня. Демон в буквальном смысле испепелял взглядом еле живую Шайхан. Я вырвалась из рук Алистера и подошла к ней. Девушка тяжело дышала, но ее напуганные глаза говорили о том, что ее больше беспокоит демон нежели ее ранение.
   -Дай посмотрю.- сказала я ей пытаясь рассмотреть ее руку.
   -Не нужно! Все затянется. - как-то смущенно отодвинула мою руку Шайхан.
   -Глупая, дай посмотрю, затянуться может и затянется, но не факт что быстро. А я могу сделать, так что бы это случилось быстрее.
   -Раджи, дай ей помочь тебе! - сказал ледяным голосом демон, а его глаза все так же были злы. А может это был страх? Может он испугался...за меня? Ага размечталась!
   -Раджи...тебя так зовут? - удивленно я посмотрела на посветлевшие глаза Шайхан. Они оказывается, были и вовсе не черные просто темно бордовые.
   -Да Шайхан Раджи...-говоря это она смотрела мне в глаза. - Эйд лебэн? - протянув странные слова, как песню и вопросительно посмотрев на меня спросила Раджи. Ее рука испачканная кровью протянулась ко мне.
   -Нет Раджи! - выдохнула я всего два слова. - Нет я не возьму твою жизнь! - прошептала я устало опустившись на колени перед ней.
   -Почему? - со слезами в глазах спросила девушка.
   -Потому что мне не нужна слуга! - бросила я слова и посмотрела на Дея. Тот лишь выше поднял голову давая понять, что ему безразлично, что я думаю о нем.
   Я не могла принять клятву Раджи. Я вспомнила, должно быть, стресс заставил меня вспомнить легенду о Шайхан. Странная и мало знакомая нам раса необычных существ. Которые даже после смерти оставались рядом с хозяином, что принял их клятву в услужении. Обычно эту клятву заставляли давать под пытками, так как сила Шайхан была огромной и после смерти они могли даже оживить своего хозяина. О том, что бы хоть кто-то из Шайхан давал ее добровольно никто не знал. Эти существа имели боевую трансформацию, в которой и предстала передо мной девушка. В обычной жизни они мало чем отличались от людей. Только лишь миниатюрными телами, но это можно было отнести к особенному строению тела. И вот теперь это удивительное создание предлагало мне свою жизнь за что? А Дей как он мог вынудить ее дать ему клятву...это было слишком жестоко и непонятно для меня.
   -Ты так и будешь прожигать меня взглядом малышка?- презрительно усмехнулся Дей.
   -Думаю нужно помочь Раджи. - решила я не отвечать на его колкость.
   -Отлично я с этим разберусь! - подхватив на руки Шайхан и уйдя с балкона, сказал Дей. Неужели он такой жестокий?
   -Утолите мое любопытство, - подал свой голос Алистер, - как вы умудрились уже заполучить таких врагов как Демоници Аскала?
   -Что? - непонимающе посмотрела я на демона.
   -Ну эта дамочка что лежит обуглившаяся у вас на балконе, это наемная убийца и у меня еще есть один вопрос почему тут была Раджи?
   -Это я послал сюда Раджи. -появился снова в дверях Дей.- У меня были кое-какие мысли о том, что этим двум непоседам понадобится защита и как оказалось, я был прав. Вот только Шайхан не выполнила свои обязанности.
   -Она не виновата!-попыталась я вступиться за Раджи
   -Дези у таких как Раджи не может быть ошибок! - как отрезал Дей.
   Все потянулись за демоном и как бы мне не хотелось выразить Дею свое пренебрежение и остаться на балконе, меня совсем не устраивало соседство с обуглившейся демоницей. Поэтому грустно вздохнув, я пошла за всеми.
   Как бы я не пыталась это скрыть, меня волновало мое странное поведение, оно было ненормальным. Почему я совсем не испугалась тела демоници, ведь это я ее убила... Думаю ужас произошедшего дойдет до меня позже...и будет мне не совсем хорошо...
   Из размышлений меня выдернул раздраженный голос Алистера.
   -Дей, у тебя не возникает желания все объяснить? Что тут делала Раджи, и почему ты решил, что она понадобится девочкам?- бесцеремонно присаживаясь на нашу кровать, спросил Алистер.
   -Считай что это просто было мое предчувствие, которое должен сказать совсем меня не обмануло.- прислонившись к дверям спиной и сложив на гуди руки сказал демон, устало окинув всех нас взглядом.- Простите, но я совсем не спал и очень устал сегодня и поэтому вынужден откланяться перед вами. - сказав это он вышло из комнаты.
   -Так Кэри! немедленно объясни мне, что тут происходит?- рыкнул на Кэри Алистер.
   -Я знаю столько же, сколько и ты. Он вообще себя ведет неадекватно с самого нашего появления тут.
   -Это вы о своем дружке?- зло бросила я,- так он все время был неадекватный.
   -Дези, а с тобой вообще отдельный разговор. Ты вечный неудачник все время во что-то вляпываешься! - Пригрозив мне пальцем, начал свою проникновенную речь милашка Алистер, который в этот момент больше походил на падшего ангела, а не демона. Я даже от восхищения дыхание затаила, потому что когда тебя ругает такой красивый мужчина это очень приятно!
   Думаю он бы еще долго меня отчитывал, так как было видно что речь он заготовил основательную и уже очень давно, если бы в комнату бесцеремонно не вломились, а вломился к нам тот самый Бальтазар, который несколько дней назад являлся к Дею и оказался его младшим братцем. У них что это семейное? Неадекватность?
   -О какая встреча, давно мечтал познакомиться!- даже не поздоровавшись и словно вихрь ворвавшись пропел словно пеню красавец демон с угольно черным волосами и такими же газами.
   -Ты то тут что потерял еще одно недоразумение? - застонал Алистер схватившись за голову. Он мне иногда напоминал воспитателя в садике, которого так все достало, что лучше сразу умереть.
   -Не при девушках, пожалуйста! Ммм...- этот образец непосредственности и мужской красоты уже вовсю строил мне глазки. О ужас и это было так мило. Он был безумно похож на Дея, только значительно моложе и стройнее. Его лицо еще не было таким мужественным как у брата и было видно, что он прилично младше всех демонов что я знала. Черные волосы чуть ниже плеч странно сочетались с белыми прядками, которые выглядывали кое-где. Красив зараза...
   -Дезире? - бросив вопросительный взгляд на Кэри уточнил демон, но не дождавшись реакции демонстративно ухмыльнулся. Видимо привык к такому отношению к себе старших демонов.- Наслышан о тебе!- сказал он, обходя меня по кругу и осматривая с головы до ног, и вдруг неожиданно посмотрел в глаза и подмигнул. Мое сердце будто остановилось, я удивленно смотрела в глаза демона и понимала, что не могу даже вздохнуть, такой это был взгляд. Он порабощал, заставлял, падать перед ним на колени, не думая ни о чем, любить и восхищаться им. И было в этом что-то страшное. В его глазах была обреченность. Может мне показалось, но он будто надеялся увидеть другую реакцию. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я услышала словно через толщу воды злой голос Алистера.
   -Бальтазар, прекрати немедленно!- и все в тот же миг прекратилось, схлынуло будто наваждение, я даже покачнулась.
   - Простите что-то я увлекся. - оторвавшись от разглядывания меня он смущенно и печально отошел. - Я вообще-то по делу пришел, папаша требует вас к себе с темной! Кивнул он в сторону Майяли!- подруга возмущенно что-то сказала.
   -И это не обсуждается, так как папочка зоk/
   -И это не обсуждается, так как папочка зол. А нам с вами,- кинув взгляд на Алистера и Кэри сказал демон,- нужно явиться к Дею, там кажется намечается восстание, папаша нас послал разобраться с этим!
   Алистер фыркнул, выражая этим все свое пренебрежение к происходящему. Кэри вообще с того момент как мы оказались в их мире был будто не с нами он отрешенно смотрел в окно. Майяли заметно напряглась, понимая, что поход к правителю демонов не сулит нам ничего хорошего.
   -Ну раз нас ждут то пойдем!- зло сказала я, - а потом вы нам объясните то что сейчас произошло.
   -Думаю Алистер с удовольствием посвятит вас в мои проблемы, после того как вернется!- фыркнул Бальтазар и махнув нам рукой двинулся к дверям. Мы опять в кромешной тьме передвигались по замку, но в отличие от предыдущего нашего похода к правителю, нам тут на пути попадались слуги. На нас они казалось, не обращал ни какого внимания, и проходили, мимо опустив глаза в пол. Из-за некоторых дверей раздавался смех и голоса, и стало понятно, что дворец не настолько пустой как кажется на первый взгляд. Неожиданно из-за очередных дверей, мимо которых мы проходили, вышла та самая красотка, что тогда липла к Дею, я упорно старалась вспомнить ее имя и никак не могла. Как же ее зовут! Кажется Элуа! Ужас ну и имя, вот не повезло же ей.
   -Ох какие персоны!- увидев нас сказала красивая демоница сверкнув своими серебристыми глазами. Майяли зло прищурилась, я сделала вид, что не узнала ее.
   - Игрушки Дея? - вопросительно посмотрела она на Бальтазара.
   -Элуя, будь добра исчезни, ты нас задерживаешь, стараясь сдвинуть с дороги демоницу, не очень вежливо сказала Бальтазар.
   -А не слишком ли ты груб со мной?!-зло воскликнула красотка.
   -Я говорю с тобой именно так, как ты этого заслуживаешь!
   -Ну конечно куда уж мне до подстилок твоего братца! А ты будь повежливее звереныш проклятый!- зло прошипела демоница и ее глаза потемнели. О походе наш защитник совсем ее не любит и она его очень разозлила. Бальтазар просто посмотрел на нее и зашипел. Наверное я выглядела так же когда он смотрел мне в глаза в комнате. Да что же не то с этим демоном? В глазах демоници отразился испуг, и она отпрянула в сторону. Мы прошмыгнули мимо нее следом за демоном.
   -Это что сейчас было?- удивленно спросила меня подруга.
   -Понятия не имею!- сказала я и посмотрела на демона, он как то странно посмотрел на нас и не произнося больше ни слова пошел в перед.
   Дальнейшее наше путешествие по коридорам дворца прошло без приключений, и лишь сердце зажималось в предчувствии чего-то не очень хорошего для нас. Бальтазар притормозил у огромных дверей, у которых мы были в прошлый наш поход к правителю.
   -Вы мне нравитесь, и поэтому прошу вас, держите рот на замке! Он очень зол, уж не знаю, чем вы ему так насолили и не только ему! Из-за вас такой переполох везде! Боюсь что он примет крайние меры...но мы постараемся сделать все что бы выручить вас из этой неприятной ситуации!- как то жалобно сказал он. Ощущение что нас ведут на казнь, которую предотвратить нельзя!
   - И вот еще, - протягивая мне что-то, сказал Бальтазар. - Это Дей просил передать тебе.- я взяла то что протягивал мне демон. Это оказался странный браслет из какого-то черного метала.
   -Надеюсь это не свадебные браслеты? - показав свою руку спросила моя подруга. Я же удивленно рассматривала красивый черный браслет с тремя красными камнями. Бальтазар засмеялся и покачал головой.
   -Нет это его браслет, и думаю, он может тебе когда-нибудь пригодиться. Если что-то произойдет пока нас не будет, ты всегда можешь очень захотеть и Дей тебя услышит.- как то странно поглядывая на меня сказал демон.
   -С чего вдруг такая забота? И разве нам может что-то угрожать?
   -А это не забота, а всего лишь мера предосторожности! Думаю, что он тебе не пригодится, вернее, надеюсь на это!- совсем тихо добавил демон.
   - Дело в том что нас всех отправляют ненадолго из дворца и мало ли что может случится, вы главное ведите себя тихо! А сейчас я вас запускаю в логово дракона и удаляюсь, надеюсь, что мы скоро вернемся. Обратно вас проводят, не переживайте.
   -Спасибо. - еле сказала подруга, я лишь кивнула. И перед нами открылись врата в ад. Отец Дея как и в тот раз сидел на огромном троне, и выглядело это очень забавно. Огромный накаченный мужик с красными волосами очень даже ничего внешне и на троне. Почему-то этот трон не давал мне покоя! Возле его ног восседала демоница. Вот она не вписывалась в эту пафосную обстановку совсем! Красивое грациозное тело огромные наивные карие глаза. Хитрая улыбка и черные кудряшки. Она сидела на подушке возле ног правителя и в ее глазах плясали искорки смеха, когда она смотрела на нас, но когда она смотрела на правителя, ее взгляд менялся и кроме ненависти, я не видела там больше ничего.
   -Долго же я вас ждал, что-то Бальтазар совсем не торопился.- отчеканивая каждое слово сказал правитель. Девушка у его ног поморщилась, но продолжала мило улыбаться, смотря на него.
   -Что скажешь ?- посмотрев на демоницу с верху в низ спросил правитель.
   -Они красивые!- удивленно посмотрев на нас, сказала она.
   -Ну а я и не говорил, что они страшные!- как то сразу потеплел его взгляд, когда он посмотрел на девушку. Она мило ему улыбнулась и посмотрела на нас.
   А я в очередной раз уставилась на нее. Странная какая-то, в ее глазах плещется ненависть, но она улыбается ему как единственному возлюбленному. Как-то все это было несовместимо. Может она пытается скрыть от него свою ненависть?
  
   -Да не говорил- мило продолжила девушка - Но это ничего не меняет!- вдруг раздраженно сказала она.
   Демоница почти подошла к нам в плотную, я попыталась отступить, но что-то в ее глазах остановило меня. Возможно, это было мое предчувствие, или демоница обладала ментальной магией, разобраться с этим вопросом я не успела.
   -Диавон, не делай этого! Ненужно так безрассудно убивать этих детей?
   Правитель резко встал, на его лице была все та же бесстрастная маска, лишь только в глазах плясал огонь.
   -Аниса, это не обсуждается!
   -Ты забываешься! - резко повернулась к нему демоница и зашипела. - Я поклялась быть с тобой рядом, но не обещала, что буду послушной и терпимой как все твои подстилки! Мы совершили честный обмен, и ты остался мне должен!
   - Не трогай их! - уже почти рычала темноволосая красотка. Вот это да, какие баталии за наши скромные тушки. И о чем я сейчас думаю, похоже, папаша решил избавиться от нас, пока нет Дея, а вот это совсем плохо. Моя рука неосознанно потянулась к браслету оставленному мне Деем.
   -Аниса...-устало опускаясь на свой трон прошептал Диавон. - Я не могу!
   -Тогда я не могу быть рядом с тобой! - гордо вскинув подбородок, ответила ему демоница. Правитель прикрыл рукой глаза, о чем-то сосредоточенно думая. Мы с Майяли замерли в тех же позах в которых и стояли, мне кажется, я никогда в жизни так долго не стояла на одном месте, время тянулось будто и не шло вовсе. Демоница все так же стояла напротив Диавона, будто прикрывая нас. И зачем мы ей? Зачем нас спасать от этого изверга? Когда я уже впала в подобие сна не надеясь услышать правителя, он вдруг заговорил.
   -Аниса, я могу отдать тебе лишь темную эльфийку, она невеста Кэри, и то по большой ошибке и случайности, и я бы в любом случае не смог от нее избавиться, пока не будут сняты брачные браслеты, но вторую, -кивнул в мою сторону правитель,- не отдам!
   -Диавон...-начала возмущаться демоница, но ее прервал гневный крик правителя.
   -Вон! Забирай темную и убирайся из зала, не заставляй меня применять к тебе силу. -почти кричал правитель. Демоница быстро сориентировавшись, что больше ничего ей не светит, и резко развернулась к нам, схватила Майяли за руку, и потащила ее к дверям.
   -Нет...-только и успела прошептать подруга как ее отрезали от меня огромными дверями, в груди что-то защемило, и стало очень страшно и одиноко. Я только теперь поняла, что помощи мне ждать неоткуда, что демонов отправили далеко от сюда специально, что бы избавиться от меня.
   -Вы не можете! - прорезался неожиданно у меня голос.
   -Не могу, но сделаю это!
   -Почему? Чем я вам так не угодила? - перешла я в наступление поняв что слюни перед ним пускать не имеет никакого смысла, он был непреклонен.
   -Тебя не должно быть! От этого слишком многое зависит.
   -Может, хотя бы объясните, в чем я так провинилась, что вы решили меня прибить как букашку? Скажите просто почему?
   -Не сейчас! - крикнул на меня правитель и махнул рукой. - Убрать это! - откуда-то из-за дверей выскочили два черноволосых демона. И схватив меня под мышки, потащили из зала. А ведь он все так же называет меня это! Какой ужас, во что я вляпалась!!
   ***
  
   Руки заледенели от холода и по-моему я их почти не чувствовала так же как и ноги, которые были очень крепко связаны, как выяснилось какими-то антимагическими штуковинами. И кто же такой умный обо всем позаботился? Прибить бы его по тихому!
   Не знаю сколько прошло времени с моего разговора с правителем день или может три ,а может неделя, но по моим подсчетами не меньше пяти дней, это я в темноте высчитала, при том что свет сюда поступал только один раз в день когда мене приносили поесть. Правда и едой это не назовешь, что-то черствое напоминающее хлеб, но с привкусом плесени и кружку воды. Могу с уверенностью утверждать, что меня решили просто уморить голодом, так надежнее. Находилась я в этой камере с того самого момента, как два демона подхватили и унесли меня из зала правителя. Протащив меня как мешок картошки через множество переходов, они спустились по лестнице и сгрузили меня за железной дверью, не уверена, но кажется это были камеры в подвале дворца. Только мне так могло повезти!! Тут было сыро и холодно, даже спать было не на чем, и я усиленно придавалась грустным мыслям о несправедливости судьбы постигшей меня в самый разгар моей молодости. О несчастной любви...
   -Ты там живая еще? - вдруг раздался со стороны двери голос одного из моих надзирателей.
   -Благодаря вашим стараниям еще не умерла! И можешь быть уверен, когда я умру от голода и холода, я в виде призрака буду преследовать тебя каждую ночь! Урод! -прошипела я прижимаясь щекой к полу, мне уже давно было все равно что я лежу на полу, главное что лежу!
   -Шутит...значит не все еще потеряно! - вдруг раздался прямо надо мной голос второго демона. Тут я решила промолчать вдруг, бить будут, а я очень не люблю когда меня бьют!
   -Да подними ты уже ее, что так и будешь, как столб стоять.
   -Сам подними почему я? -препирались между собой демоны. Я уже даже хотела выразить своей протест по поводу строганья моей тушки, но меня стало клонить в сон, скорее всего от голода и слабости.
   Когда я пришла в себя, то с удивлением обнаружила что лежу на чем-то мягком и мне совсем даже не холодно. В углу моей камеры мерцала лампа! Вот это да! Видимо мои надзиратели принесли мне свет, что очень меня удивило. Лежала я на огромной шкуре животного укрытая такой же сверху, вот поэтому и был о тепло. Рядом стояла тарелка! С настоящей едой, а не куском заплесневелого хлеба.
   Я не долго думая все съела и довольная и почти счастливая укрылась шкурой. Только я попыталась уснуть, как в камеру опять вломился черноволосый демон.
   -Эй ты проснулась? - раздалось опять над моей бедно головушкой.
   -Спасибо. - не ответив на вопрос сказала я. Демон довольно ухмыльнулся.
   -Пожалуйста, мы бы и раньше все принесли, но правитель был рядом. И мог в любой момент наведаться сюда, а сейчас он уехал , ну и мы вроде как сами себе хозяева! А тебя нам было очень жалко.- тараторил черноволосый демон. А глаза у него были ярко зеленые, и лицо было очень красивое. Тонкий нос, и пухлые губы каким позавидует любая девушка. Черные шелковые волосы струились по плечам.
   -Не смотри на меня так! - шарахнулся от меня демон, - надеюсь, ты не из этих!- возмущенно проговорил он.
   -Не из кого? - не поняла я намек парня и присела на своем ложе.
   -Ну не из сумасшедших поклонниц, а то мы с братом специально попросили правителя нас убрать из его личной охраны сюда, чтоб за нами не гонялись сумасшедшие девицы.
   -Ты знаешь мне как-то сейчас совсем не до этого. - устало сказала я.
   -Так так!- из-за двери высунулся второй демон видимо брат этого милашки. Какие-то они забавные.
   - Он уже наверное тебе надоел своей болтовней! Лучше бы по делу говорил.- возмутился демон, заходя в мою камеру и прикрывая дверь.
   -Ах да точно! - проговорил демон, что сидел рядом со мной, второй же лишь покачал головой.
   -Давай лучше я. А то ты заморочишь голову ей. - первый демон согласно кивнул и откинулся на стену.- Завтра мы увозим тебя от сюда!
   -Отличные новости. - недовольно пробурчала я. Но надеюсь не в очередной клоповник? Что там еще придумал ваш правитель? Он же вроде бы хотел меня убить?!
   -К сожалению, мне не известны его мотивы и что он хочет делать, знаю лишь одно. Что завтра мы увозим тебя в замок лунных демонов. Что будет дальше и зачем мы не знаем, но сегодня правитель просил тебя привести к нему ближе к вечеру.
   -Так что готовься морально!- дополнил слова брата болтливый демон.
   -Да, а мы со своей стороны обещаем делать все возможное, что бы облегчить...твою нелегкую судьбу. Будем надеяться что Диавон закрепить нас за тобой.
   -Подождите, подождите! - взмолилась я подняв руки к воображаемому небу. - Я ничего не понимаю!!! А самое главное почему вы мне помогаете!- в голове и правда все перемешалось, этот ненормальные папаша Дея, который сначала хотел меня убить, теперь куда-то отправляет, теперь вот эти два красавца которые сначала морили меня голодом , а теперь заботятся!
   -Может уже объяснишь ей все нормально!- обиженно проговорил демон сидящий рядом.
   -Без тебя разберусь- прошипел второй.- Для начала позволь представиться. Я Старший сын Верховного дома демонов ночи Софиан, а этот болтун мой брат близнец Младший сын Верховного дома ночи Самаиль.
   -Для начала хорошо. - вдруг улыбнулась я. Под взглядом этого черноволосого демона стало как-то тепло. Он присел рядом и доверительно улыбнулся мне. Они были как две капли воды одинаковы, но в то же время в них было что-то неуловимо разное. Волосы Софиана в отличие от брата были заплетены в множество косичек и забраны в хвост. Они были такие же черные как и у брата. Те же пухлые губы, красивый прямой нос, но глаза были другого цвета. Если Самаиль смотрел на меня зелеными глазами наивного ребенка, то бирюзовые глаза его брата таили в себе вселенскую мудрость и настороженность.
   -Необычный цвет - вырвалось помимо моей воли, -Софиан поднял правую бровь и озадаченно покосился на близнеца.
   -Нет она не сумасшедшая искательница любовных приключений, расслабься!- улыбнулся Самаиль.
   -Не пугайся,- улыбнулась я как можно более по доброму демону,- просто бирюзовые глаза для меня очень необычны!
   -Ах это, -протянул довольно демон.- Бирюзовый цвет глаз наследуют все старшие сыновья в нашем роду. Просто Самаиль на пару минут позже меня появился на свет.
   -Да, да и теперь постоянно терплю нападки этого тирана! Мало ему, что отхватил всю власть в нашем доме!- было видно, что братья постоянно подшучивают друг над другом. И Самаиль совсем не завидует власти своего брата.
   -Ну раз знакомство состоялось, так как мы тебя знаем и кто ты и откуда...
   -Откуда вы знаете? - удивилась и насторожилась я.
   -Давай я все расскажу по порядку! - возмущенный тем что я его перебила сказал Софиан. И в этом своем возмущении он стал до безумия похож на Дея....Где же ты...
   -Ах да прости, - покачала я головой в надежде выбросить из головы образ Дея.
   -С чего же начать?- уставился демон на Самаиля.
   -Ну ты же у нас умник вот и решай сам! - отвернулся от него брат. Видимо обиженный на то, что тот его все время затыкает.
   -Тогда скажу вкратце. Наш род против правления Диавона. Как же все сложно...- вдруг опять прервался демон. - Ты же наверное даже нашей истории не знаешь ?
   -Нет конечно откуда? Ну знаю примерно что у вас была война... после того как вы вернулись в свой мир...победил Диавон?- неуверенно вспоминала я.
   -Понятно...- обреченно опустил голову демон. - Значит нужен экскурс в историю что бы ты все поняла, и то почему мы тебе помогаем и будем помогать и почему мы тут.- глянув на Самаиля видимо ища поддержки у брата сказал демон.
   -Да именно так и начни свой рассказ. Но не сейчас у нас для этого будет целая неделя, когда мы повезем ее к лунным демонам. А сейчас будет достаточно того, что мы помогаем тебе, потому что хотим видеть на троне Дейнкея! И нам все известно о тебе, потому что мы были приближенными Диавона. В общем это что-то типа кровной мести с нашей стороны! - улыбнулся Самаиль.
   -Ну да что-то вроде того, -довольно ухмыльнулся его брат. -А теперь нам пора, а ты отдохни скоро ты пойдешь к Диавону. Потом мы отправляемся в путь! И самое главное не бойся!
   Они вышли затворив за собой дверь и унесли частичку тепла которую принесли с собой когда стали со мной говорить, на душе снова стало гадко и одиноко, но страх прошел. Эти два удивительных демона вытащили меня из того ужаса, что надумала я себе за эти дни. И не смотря ни на что, я им доверяла. Почему? Не знаю, я лишь знаю что с ними я буду в безопасности и они сделают все что бы я осталась жива.
   ***
   И вот я снова в этом ужасном зале, наверное, теперь это самое ненавистное место во всех мирах для меня. Правитель все так же сидит на своем троне, будто и не уходил от сюда, у его ног все та же демоница, только теперь в ее глазах таится печаль, и она больше не улыбается правителю. Диавон устало потер глаза, будто не спал все эти дни.
   -Вижу мальчики справились с возложенной на них миссией довести тебя до плачевного состояния. - ухмыльнулся правитель и печально посмотрел на меня. Демоница дернулась на своих подушках, будто ее ударили чем-то. Правитель, заметив это положил руку на плече кареглазой красотки. Может мне показалось, но она даже вздохнула легче после этого.
   -Аниса, сделай защиту зала. Теперь никто ничего не должен услышать.
   -Даже он! -добавила печально демоница и что-то прошептала. По всему залу заструилось плетение, это была отличная работа, в академии даже наши профессора не смогли бы такое сделать, я удивленно вглядывалась в плетение, пытаясь понять, как оно сделано.
   -Ну теперь я думаю можно говорить на чистоту. - подняв на меня свои черные глаза как у Дея проговорил правитель.
   -Ты должна понять, хотя для меня это не так уж и важно простишь ли ты меня и поймешь ли. Это для нее - кивнув в строну демоници - важно!
   -Диавон...- прервала его Аниса.
   -Хорошо, начну по прядку...
   Речь правителя была витиеватой, но абсолютно понятной для меня, и я даже его не винила, но так и продолжала ненавидеть!
   Все было до безумия просто и тривиально! Когда-то давно, когда демоны застряли в нашем мире, спасаясь от своих же сородичей, правитель демонов заключил сделку с демиургом. А демиургу так хотелось меня уничтожить, что он даже подстраховался в те далекие времена и сделал, так что правитель демонов никак не мог бы ему отказать.
   В свое время демиург помог правителю, чем и как для меня осталось загадкой, об этом он не распространялся, но у меня родились свои подозрения и связаны они были с небезызвестной мне сидящей прямо передо мной демоницей Анисой. Но сейчас не об этом.
   В замен на какую-то услугу, оказанную демиургом демону, он потребовал жизнь старшего сына Диавона, но в определенное время! И вот пришло именно это время, но демиург вдруг предложил Диавону другую сделку, жизнь сына в обмен на мою жизнь! А что я бедная несчастная так до сих пор для него безопасна его не волновало.
   А так как выбор был небольшой либо он убьет меня, либо демиург заберет жизнь его старшего сына, то он и не стал долго думать и решил устранить меня как помеху! И я его, наверное, как отца даже могу понять, но я себя люблю и это свинство! Было так обидно понимать, что я всего лишь разменная монет, у всех этих существ, как же я от них всех устала, с их кознями и прочей ерундой.
   -Аниса уговорила меня спрятать тебя от демиурга! Он не имеет возможности посещать наш мир, он не принадлежит ему! Поэтому мы тебя просто спрячем в замке лунных демонов..
   -Но ты можешь отказаться! - вдруг резко подскочила демоница,- и в ее глазах отразилась вселенская боль.
   -И что будет тогда? Умрет Дейнкей? - зло процедила я, смотря с ненавистью на красивую демоницу.
   -Да. - опустив взгляд в пол сказала демоница.
   Тут резко вскочил Диавон, и подхватил демоницу, крепко прижав ее к себе. Он обнял ее и это было так странно, видеть этого демона жестоким и вдруг он открылся для меня с другой стороны. Таким, наверное, не видел его никто, он был ранимый и до ужаса боялся!
   И тут все встало на свои места. Когда то ...такое ощущение что теперь уже в другой жизни, когда я была рядом со своими родителями мама рассказала мне о своей первой встрече с Дейнкеем.
   Рассказала она мне и его печальную историю, что его мать убили люди, когда она убежала от Диавона в мир людей , как говорила мама по большой любви к какому-то человеку, но он ее предал и ее убили. Нов се это было таким далеким и нереальным для меня. Что я даже не осознала всего ужаса этой истории. Я не знала никого из героев этой истории кроме Дея и поэтому для меня были не важны их чувства и мысли, и вот теперь я смотрела на этого жестокого правителя, сердце которого терзала любовь! Он любил эту Анису, а она его ненавидела! И я вдруг почувствовала всю тоску какую испытывала девушка и боль утраты Диавона, и мне стало понятно что демиург еще тогда просчитал все ходы и знал что знал что Диавон это убьет меня ради своей женщины!
   Все было так прозрачно, и лишь только теперь я поняла, Аниса была матерью Дейнкея! Демиург вернул ее в мир живых, вывел из-за грани. Диавон не мог жить без этой демоници, так сильно он ее любил, а она ненавидела его до своей смерти, а после смерти стала ненавидеть еще больше за то что он ее вернул. И все это резко ударило меня будто потоком воздуха сбило ног. Ведь не из-за сына так испугался демон, мне стало так жаль Дея и его брата, искренне больно за них, за то что их отец в угоду своей больной любви был готов пожертвовать всем! И мне было жаль Анису.... Диавон все так же стоял и крепко обнимал свою жену.
   -Еще он заберет тебя так ведь? - вдруг зло спросила я. Диавон отпрянул от демоници и затравленно посмотрел на меня.
   -Она не позволила вам убить меня ведь так?- с горечью понимая что я всего лишь пешка, и что ради своей любви этот демон пойдет на все. -Она ваша жена! Вы вернули ее из-за грани, оживили, взамен пообещали отдать жизнь своего старшего сына! Ведь так? -кричала я на этого старого и озлобленного демона. - Вы отдали жизнь своего сына за его мать! А она не могла уйти и до сих пор находится с вами! А теперь демиург разрешил вам обмен мою жизнь на жизнь Дейнкея!- я засмеялась. -Мне вас так жаль Диавон!
   Правитель затравленно смотрел на Анису, а демоница гордо смотрела на меня, и в ее глазах больше не было боли и нежности, в ее глазах светилась ненависть.
   -И теперь если вы не убьете меня или не инсценируете мою смерть, погибнет ваш сын и жена! -прошипела я смотря на демоницу и демона.
   -Да все именно так,- сказала кареглазая Аниса, -ты можешь отказаться я не позволю ему сделать что-то против твоей воли! Я все понимаю тебе не зачем спасть жизнь нашему сыну, а тем более мне.
   -Нет. - попытался вставить свое слово Диавон.
   -Ты уже и так достаточно сделал! И ты знаешь у меня хватит сил убить и тебя и всех живущих в этом дворце, поэтому не мешай.
   -Ты мне опять угрожаешь?
   - Да я устала! Я устала! Мне больно и я не хочу жить! Ты всегда знал, что я не любила тебя никогда! Ты всегда знал, что я любила того человека, и он не предавал меня! Это была случайность! Ты убил его! А потом забрал меня из царства мертвых! И я до сих пор с тобой только из-за нашего сына! Ты обещал сделать все, чтобы его спасти, но не ценой жизни этой девочки!- Диавон обреченно упал в свое кресло. Аниса снова села на свои подушки.
   -Мы что-то должны придумать! Диавон ты же можешь! - взмолилась она. -Свою жизнь я отдам за нашего ребенка, но не чужую. Дей нам никогда не простит смерть этой девочки...
   Она плакала, и я чувствовала все их эмоции. Сила опять сыграла со мной злую шутку, и как и прежде проявилась в самый не подходящий момент. Я чувствовала каждой клеточной своего тела ужасную боль матери, которая я может потерять своего сына, боль мужчины который отдал все ради любимой женщины , а она его не любит, и теперь он может ее потерять. Наверное он бы весь мир отдал за нее. А я...а я была букашка...которую он не мог раздавить как делал это обычно, и ненавидел он меня от этого еще больше!
   Аниса бы ему не позволила убить меня или же просто убрать с дороги, запереть где-то! И теперь был выбор лишь за мной, либо я ухожу в осознанное заточение на всегда, теряю всю свою жизнь, друзей , родителей, все за жизнь Дейнкея! Готова ли я пожертвовать всем ради его жизни...ответ был очевиден.
   -Я согласна!
   И демон и демоница были шокированы. Хотя откуда им знать, что я люблю их сына уже очень давно!
   -Ты готова отдать свою жизнь за мою жизнь и жизнь моего сына? - не веря мне спросила Аниса.
   -За жизнь вашего сына!! И вы говорили что меня не убьете , я всего лишь буду жить где-то...там...- попыталась я пошутит.
   -Ты никогда больше не увидишь никого! Все будут считать тебя погибшей! - давила на меня Аниса, все еще не веря, что я готова пойти на это.
   -Да я все понимаю! - в нутрии было так пусто. Теперь когда я все поняла , мне стало вдруг так легко...
   Диавон метался по комнате, видимо не веря все еще в свою удачу. А Аниса не веря мне смотрела на меня.
   -Почему? -одним этим вопросом он заставил меня испытать всю боль , перенести которую я больше не хочу никогда. Диавон смотрел на меня в упор. И в его глазах я видела отражение моего демона, в его губах, волосах и голосе. Даже в его запахе везде был Дей. Неужели они так до сих пор не поняли?
   Кажется, осознание того, почему я поступила так, пришло к Диавону неожиданно, и такая разгадка моей покорности выбила его из колеи.
   -Я люблю вашего сына, и для меня этот ответ был очевиден. - это все что я хотела сказать им. -Я готова отдать всю свою жизнь , все что у меня есть и что могло бы быть за жизнь Дейнкея.
  
   ***
   -Почему ты плачешь малышка?- Самаиль уже несколько часов бился надомной в камере, пытаясь то напоить меня каким-то отваром, то впихнуть в меня свежие фрукты. Но для меня не существовало ничего вокруг, лишь только безумная пустота и ужасная боль от того что вот сейчас еще день и я больше не увижу никого из своих родных. Как бы я не думала о Дее и о том что спасаю его жизнь, но это слишком тяжело пожертвовать собой ради него, и он даже не узнает об этом. Диавон быстро пришел в себя после того как понял, что я согласна на такую жертву ради его сына, и объяснил в чем будет состоять наш план.
   Майяли уже давно была в покоях Анисы и спала сном младенца, ее усыпила бдительная Аниса. Они обещали, что подругу отправят домой в наш мир и ее никто не тронет, как только решится проблема со свадебными браслетами на ее руке. Для всех Диавон отпустил меня, но при сопровождении Анисы в замок Солнечных демонов, к которым она и относилась, на нас напали наемники. И я погибла, к моменту возвращения Дейнкея мое тело уже будет сожжено, и никто ни о чем не догадается. От меня требовалось отправиться вместе с близнецами из Верховного дома ночи в замок Лунных демонов, почему туда, а все просто там были очень преданные люди Диавона. Я туда отправлялась в качестве гостьи, на неопределенный срок. Обычно туда отправляли всех неугодных Диавону, или же очень приближенных, многие так и оставались там жить. В моем случае этот срок закончится, как только Дейнкей займет место отца на престоле, так как в день коронации Дейнкей получит силу благодаря ритуалу и эта сила поможет ему в борьбе с демиургом.
  
   А так как демоны живут крайне долго то это значит, что я никогда не вернусь в мир живых...
   Обо всем, что произошло сегодня в зале никто никогда не узнает, каждый из нас унесет это в могилу. И лишь близнецы Софиан и Самаиль будут всегда рядом со мной так как дали клятву верности мне. На этом настояла Аниса, Диавон было очень против данной затеи и кричал, что не подобает сыновьям верховных родов тем более Верховному дому ночи давать присягу какой-то девчонке. Аниса была непреклонна, да и сами демоны почему-то отказались покидать меня. И знали на что идут оставаясь со мной.
   Я же по сквозившей в глазах Диавона злости поняла, что не все буде так хорошо как он говорил при Анисе. Он нагло врал. Хорошо если я и правда доберусь до дома Лунных демонов и буду там жить! А это было под вопросом. Но и в том случае если доберусь, то естественно никакой хорошей жизни меня там не ждет, не смотря на то, что это обещала Аниса, я понимала что правитель сделает все что бы испортить мою жизнь! Хотя куда уж хуже...
   Именно поэтому никакие слова Самаиля не могли заставить меня выбраться из той пучины горя, в которую я окунулась. Иногда казалось что уже даже не больно и не страшно, становилось просто пусто и одиноко, и если бы не этот упертый демон , наверное я бы не дожила до рассвета.
  
   Дверь со всего размаха стукнулась об косяк, я даже подскочила на ноги, не смотря на то, что до этого лежала в еле живом состоянии. Но увидев в дверях Софиана, снова опустилась на импровизированную кровать и закрыла глаза, но не тут то было. Этот подлец подлетел ко мне и резко поднял на ноги, его бирюзовые глаза полыхали яростью. Волосы расплелись из косичек и были волнистыми.
   -Не смей сдаваться! Я не ради этого отдаю свою жизнь и присягаю тебе девчонка! - прошипел демон.- Моего брата ты провести можешь, но не меня, в тебе такой огонь жизни, что на пятерых хватит. Так что хватит убиваться по не состоявшейся любви и потерянной жизни! Поверь можно потерять намного больше! Себя! Никто не умер, все живы, ты же сама хотела спасти его!- Софиан кричал, он был очень зол. А я безвольно смотрела в его глаза и думала о другом. О том ради кого отдаю свою жизнь, и кого больше не увижу.
   -Откуда ты знаешь про Дея?- спросила я у все еще злого демона.
   -Только дурак не поймет что ты любишь принца! Ты думаешь почему я ввязался во всю эту авантюру, ради особо добрых чувств к тебе?- я с недоумением смотрела на демона, о чем он говорит?
   -Дези, приди в себя! Ты нужна нам, так же как и мы тебе! Мы вернемся и сделаем все, что бы тебе не пришлось ждать до конца жизни возвращения к жизни!- я начала, кажется приходить в себя и до меня стал доходить смысл слов Софиана.
   -О чем ты?
   -Не сейчас! Сейчас ты собираешься, хотя тебе и собирать нечего! Значит просто будь готова. Нас ждут. Нам скоро выезжать! Инсценировка убийства уже произошла, и насколько я знаю Дей и сумасшедшая компания его друзей уже получила известие что ты погибла! Так что меньше чем через два часа твой демон перевернет весь дворец с ног на голову! И это в лучшем случае!
   -Софиан? - в камеру ворвался запыхавшийся Самаиль. - Ты что решил убить ее чтоб не мучилась? -замерев у дверей весело поинтересовался демон. Вот же шутник, все ему весело! - Я тоже уже об этом думал!
   -Нет, но если она не придет в себя я так и поступлю.
   -О братец снял маску доброго демона! - ухмыльнулся Самаиль. - Дези ты не пугайся, он не всегда такой. А кстати меня просили передать тебе что пора! Диавону донесли, что его личная разведка и охрана бросили свои посты на территории где восстание и самолично покинули заставу. Следовательно, - демон поднял палец к потолку и хитро ухмыльнулся.- Дей будет тут через полчаса максимум!
   -Идиот! - прошипел Софиан.- Чего же ты молчишь. - Он ринулся сначала к брату, потом резко встал оглядел меня и выругавшись подхватил на руки.
   -Бегом ! Ну никакого от тебя толку раздолбай! - прокричал он пробегая мимо Самаиля. Я же как мешок с картошкой болталась в его руках. Неожиданно все это стало меня даже забавлять. Ну не дают мне никак помучаться и оплакать свою безвременную кончину. А может все и не так уж и плохо?
  
   Лошадь или кто это! Но оно было как лошадь с одним рогом! Ну и не единорог уж точно. У него были клыки и красно черная грива. Глаза полыхали красным пламенем. И это что-то неслось в перед с такой скоростью, что иногда мне казалось, что я выпаду из седла. Ужа давно наступила ночь, но мое сопровождение из двух демонов и не собиралось останавливаться. Если бы не ремни которыми зацепил меня Софиан я бы еще в начале нашей гонки выпала под копыта этой адской лошадки. А так мне приходилось любоваться красотами окружающего пейзажа. Небо как и в ту ночь на балконе с Деем было красного цвета, вот только я больше не слышала музыку этого мира, и рядом не было моего демона. Теперь это было все где-то очень далеко и возможно осталось лишь моим воспоминанием...
   Резкая боль заставила меня судорожно вздохнуть, я ухватилась за ремни, которые удерживали меня на лошади. Меня затянуло в воронку, боль была везде, так страшно. Темнота, будто все вокруг померкло и стало черно-белым. Я больше не видела красного неба, и не могла даже думать. Я кричала от этой ужасной опустошающей боли, которая сжигала меня изнутри. Будто каленым железом отрезали часть меня, а затем выбросили, а без него нет жизни...
   Кто-то суетился вокруг, что-то шептал и убаюкивал. Кажется, я плакала, потому что что-то соленое смешалось с болью на моих губах. А он все так же обнимал, и шептал что никогда, никогда не оставит меня одну! Обещал что поможет и сделает все для того что бы я жила... Он обещал, говорил тихо, его голос будто музыка лился в мои мысли и заставлял забыть о боли что убивала изнутри. А оптом стало темно и очень тепло и спокойно...вот только сердце не вернуть туда, откуда его вырвали...
  
  
   Свежесть, первое слово, которое пришло в мой затуманенный разум, и тишина. Все чувство обострились и я всем телом впитывала тишину окружающего мира. Не открывая газ я знала, что я в лесу, вот там справа спит Самаиль, уткнувшись лицом в звериную шкуру, сверху над ним огромное дерево, где-то в далеко пела свою печальную песнь неизвестная мне птица. А внутри меня была пустота... И я знала что я тут только благодаря тому голосу что шептал мне всю ночь, что держал меня здесь и не дал уйти...Что это было?
   -Проснулась? - услышала я знакомый голос. Резко открыла глаза, не понимая, что хочу увидеть, рядом со мной присел Софиан, его бирюзовые глаза светились пониманием и печалью.
   -Больше не больно?
   -Нет, что это было?
   -Это был Дей. - усмехнулся Софиан.
   -Ты можешь не говорить загадками.
   -Могу, но сначала ты поешь иначе мне опять придется тебя оживлять! А моя сила не безгранична. -уже более весло сказал не демон и подмигнул. Справа как я и чувствовала, подал недовольный голос Самаиль. Проворчал что-то о том, что мы его замучили своей болтовней и снова укрылся шкурой.
   -Самаиль вставай, уже утро. Через час выдвигаемся!
   -Отвали зануда!
   Я даже засмеялась, такие они были забавные. Софиан шикнул на меня и я уткнулась в свою тарелку с едой попутно подмечая что мы и правда в лесу. Все было таким зеленым и нереально красивым . Нас со всех сторон окружали кустарники и огромные деревья. И сквозь кроны деревьев пробивалось яркое и такое необычное для меня солнце. Изредка я бросала взгляды на Софиана, тот ловил каждый мой взгляд и настороженно косился на меня. Не пойму совсем в чем тут дело... Его голос...это же он говорил со мной когда мне было больно или не он?? Что вообще было вчера? Я попыталась просканировать свой организм, все было на месте, и сердце тоже хотя ночью казалось что мне его вырвали и я умираю В чем дело!!!!?
   -Успокойся!- прокричал Софиан с другой стороны костра. Ты перепугаешь всех животных в лесу и не дай бог опять что-то взорвешь как этой ночью!
   -Объясни что было со мной!!!!-отбросив тарелку в сторону и подлетая к демону прошипела я. -Хватит играть со мной в молчанку!!И не ври мне! - ткнула я в довершение всего ему в грудь пальцем.
   Демон смутился и озадаченно покосился на мою ручку, которая в сравнении с его огромной грудью смотрелась очень нелепо, и вообще я вся смотрелась нелепо угрожая ему.
  
   -Давай отойдем я все объясню! - он оттащил меня от спящего брата и заставил присесть на поваленное дерево. Оно было выдрано с корнями из земли. Это ж кто его так?
   -Да кстати вот твое творение, ты вчера ночью зачем-то выкорчевала пол леса. Я еле тебя усмирил!
   -Я?
   -Да твоя сила вырвалась из под контроля, и был большой бум. Но об этом позже.
  
   Я в недоумении уставилась на красивого демона, который смущенно уставился себе под ноги.
   -Ну!
   -Да вчера...тебе было больно. Это был боль демона. Боль принца, только он мог так..больше никто...
   -Ничего не понимаю! Ты опять говоришь загадками! - вспылила я не выдержав.
   -Ужас какой, ну почему все время на меня ложится самое тяжелое! - взмолился демон, но вздохнув продолжил. - Все просто, вчера они Дей и его друзья прибыли во дворец и все подтвердили, что ты погибла! Показали костер и еще что-то там. Твоя подружка все подтвердила, так как она была с тобой! Тихо!!- увидев мои метания попытался успокоить меня демон. - Она думает что ехала с тобой и на ее глазах убили тебя, но это была не ты, а всего лишь искусная иллюзия от мамы Дея.
   Я расслабилась и закрыла глаза, пытаясь сдержать боль от того, что я не думала совсем о том как будет плохо моим близким когда они будут думать что меня больше нет, я все время думала только о себе!
   -Дези, он не поверил! - пытаясь поймать мой взгляд сказал Софиан.
   -Не поверил? ...как?
   -Он сказал, что это все лож. Так передал Диавон сегодня утром. А потом не знаю что уж там было дальше, но что-то его заставило поверить в твою смерть...
   -Браслет...его браслет он...я отдала его правителю. Потому что только он мог убедить его, что меня больше нет. Аниса сказала, что этот браслет снимается только когда погибает тот, кому он был отдан. Она смогла его снять с меня..вот и все...
   -Вот как...таких подробностей я не знал...
   -Я все поняла, но почему было так больно...я же думала я умираю, правда!
   -Ты и умерла! - тихо сказал Софиан.
   -Что?- я вообще ничего не поняла. Как я умерла если я тут!
   -Умерла для него!- демон немного помолчал и продолжил. - Это не моя тайна..не моя боль и не моя жизнь. Я не могу тебе всего сказать. Скажу только что Дей провел ритуал, возможно неосознанно, думаю скорее всего он не понимал что делал, даже более чем уверен в этом, иначе бы он не поступил так никогда. Этот ритуал сделал так, что он больше не помнит тебя...
   -Софиан ты шутишь? Что это за ритуал.
   -Это старый ритуал, магический и его могут сотворить только демоны и то не все. Остальное я не могу тебе казать. Я говорил это не моя тайна! Но после ритуала произошел обрыв вашей связи с Деем. - я не понимала абсолютно ничего...
   -Представь себя и допустим свою подругу. Между вами магическая нить связывающая ваши души и сердца. Это нить дружбы и любви. Когда погибает или уходит один из друзей. Боль от потери очень сильна, нить связывающая души не исчезает, а оставляет боль утраты, так как она тянется за умершим или ушедшим человеком или эльфом, но ни люди не эльфы ничего не могут с этим сделать. А мы войны, созданные чтобы убивать и воевать, ничего не должно мешать нашей изначальной природе. И у демонов есть ритуал, который рвет эту нить между двумя близкими, это опасный ритуал он может привести к смерти демона, что провел его. Но он того стоит если нужно...-демон замолчал и печально вздохнул,- после ритуала все уходит и ты просто забываешь того с кем был связан. Навечно будто и не было в твой жизни этого существа.
   Сказать что я была в шоке это ничего не сказать...я была в ужасе.
   -Ну а как же остальные они же меня помнят.
   -Думаю теперь нет.
   -Они что тоже провели ритуал? - взвыла я от ужаса!
   -Нет все это сделал принц, думаю он сам даже не понял что произошло. Скорее всего, тут вмешался Диавон и подтолкнул его к этому. Понимаешь этот ритуал он внутри, демона. Я не могу объяснить...это ни какие-то определенные действия...это желание и еще что-то...Думаю после того как произошла инициация и принц активировал силу ритуала, Диавон заставил Анису довершить начатое, и она разорвала, убила память о тебе во всех кто был рядом с тобой. Майяли вернули в ваш мир, и так как она эльфийка Аниса не имеет над ней власти, она все помнит, помнит что ты погибла, так же и твои родители. Все знают версию твоей смерти. А все демоны и все кого ты тут встречала, просто забыли о тебе.
   -Почему?
   -Аниса сделала это ради сына, и под напором Диавона. Было бы тяжело объяснить ему о тебе когда он о тебе забыл. Дей он очень умный, он бы быстро сопоставил факты и понял, что ты жива.
   -Это бред какой-то!
   -Может и таак...только вот самое печальное что Дей не только порвал между вами нить, но и еще кое что убил. От этого было так больно...
   -Что?
   -А вот об этом я расскажу в свое время, если не будет выхода...говорю не моя это тайна...
   Я совсем сникла после его слов, мало того что меня убили для всех, так еще и забыли обо мне. Может это и к лучшему, все таки мы очень подружились и наверное для них это было бы очень больно потерять меня...
   Ветер трепал мои спутавшиеся волосы, а по щекам катились те же соленые слезы.
   -Прости, я не думал, что так выйдет, если бы знал, не позволил бы правителю.
   -И что бы ты сделал погиб, сражаясь с ним? - усмехнулась я.
   -Нет, но нашел бы что сделать, думаю, он бы вряд ли не смог не считаться с одним из лучших магов империи демонов.
   -Ого, так ты тоже необычный демон.
   -Да и тебе повезло! - улыбнулся он мне,- если б я не был таким талантливым ты бы не пережила разрыв нити. Нам очень повезло!
   -Это не может не радовать. - попыталась я пошутить, демон как-то странно посмотрел на меня и вдруг кинул в меня шишкой. Я засмеялась и чуть не упала с дерева. Софиан вовремя успел меня поймать, но замешкался.
   -Дези, просто верь мне! Мы все исправим! Ну почти все. - лучезарно улыбнулся мне Софиан. Вот так я и нашла нового друга, где найдешь там и потеряешь...Печально, но факт.
   -Ага, вижу разговор уже подошел к концу! И больше никто мне не будет поджигать мои волосы как этой ночью? - уточнил, подмигивая мне Самаиль. Мы с Софианом засмеялись.
   -Нет теперь только если твоих врагов буду поджигать! - улыбнулась я демону.
   -Вот это дело!- улыбнулся он мне в ответ. А я запрятала далеко, далеко свою боль. Сейчас нужно было учиться жить дальше, потому что иначе никак!
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЧАСТЬ 2.
   Замок Лунных демонов.
  
   Три года спустя...
  
  
   -Вот только не говори, что ты его сжег идиот! - рычащие нотки в голосе.
   -Сам ты идиот, чего орешь, сейчас она проснется!
   -Проснется и напинает в любом случае! Она же просила.
   -А ты у нас с каких пор стал ручным? А?
   Я открываю глаза в темноте комнаты в окно пролазят два огромных силуэта. Тихо жмусь под одеялом и пытаюсь унять рвущийся на волю смех. Вот два чуда моих любимых! Что-то падает и в окно все таки вваливается ругающийся на демонском наречии Самаиль, над ним ухмыляется Софиан.
   -Вы так и будите у окна стоять и лежать мальчики?- все-таки не выдержала я и засмеялась в голос.
   -Ну вот, сюрприз не удался...-изрек Софиан и откинув со лба косичку выбившуюся из хвоста со всего размаху налетел на меня. Повалив обратно в кровать, начал целовать в обе щеки.
   -Сними с меня своего извращенца брата! - только и успела я промычать Самаилю. Тот не долго думая присоединился к своему брату и уже две огромные тушки щекотали и чмокали меня в щеки.
   -С днем рождения малышка! - довольные своей проделкой братья наконец-то перестали терзать меня и просто уселись, напротив, на моей (хочу заметить) кровати! В сапогах!
   -Обалдели?- попыталась я состроить грозное лицо. Софиан дернул брата за рукав и показал на то что они в сапогах. Сапоги мигом слетели с хозяев.
   -Отлично и вы думаете, что то что вы сняли обувь задобрит меня!
   -Нет - честно ответил Софиан, и довольно ухмыльнулся.
   -Нет ну это просто наглость! - засмеялась я.- Ну просила же вас не поздравлять меня.
   -Ты так говоришь уже три года, но мы все равно делаем что хотим!- изрек Самаиль и навалился на мою подушку. На кровати было тесно, не смотря на то, что кровать была большая, но эти две тушки огромных демонов, определенно были тут лишними. Я попыталась столкнуть Самаиля за что получила очередной тычок и была нагло повалена на кровать.
   -Софиан, давай тащи уже подарок, пока она не начала опять пуляться этой гадостью, я еще с прошлого раза не отстирал штаны и рубашку.- сморщился Самаиль видимо припомнив прошлый раз когда он утащил мою книгу по магии и вернул ее в непотребном состоянии. За что и бегал от меня пол дня и каждый раз при встрече получал вязкой жижей из моего арсенала магического оружия.
   -Дези мы тебя поздравляем! Вот! - протянул мне немногословный Софиан коробку.
   -Я выкрутилась из стальной хватки его братца и уставилась на розовую коробку!
   -Только не говори что там что-то розовое?- состроила я испуганную рожицу.
   Самаиль засмеялся, а Софиан зло глянул на брата.
   -Нет просто не было других коробок...ты же знаешь...
   -Да да я, уже давно увлеченно распаковывала коробку...а внутри оказалось платье... Божественное, серебряное платье...
   -Софиан...Самаиль...но...
   -Тшшш малышка! Мы очень старались! Не отказывайся!- улыбнулся мне Самаиль. Я посмотрела на близнецов, за эти три года они стали мне самыми родными существами на свете. Они помогали мне во всем, утирали мои слезы, ругали когда нужно. Ночью будили, когда мне снились кошмары и просто были рядом. Каждая минута моей жизни была скрашена их присутствием, и я каждый день благодарила всех богов за то что они подарили мне этих демонов.
   -Она опять плачет!- возмутился Софиан и дал подзатыльник брату.
   -Я что ли виноват?- напугался Самаиль.
   -Глупые! Я вас так люблю! - кинулась я к ним обнимая. - По-моему они с облегчением вздохнули.
   -Только вот куда я в нем пойду? - засмеялась я.
   -А это мы придумаем!- довольно сказал Самаиль и подмигнул брату...
  
   Это было мое двадцати семи летие по меркам того мира в котором я росла...я уже даже запуталась какой мир теперь был моим домом...
   Теперь мой дом был замок Лунных демонов, и уже три года я скрывалась в нем, даже не знаю от кого, так как все кто мог меня узнать, не помнили меня. А те кто помнил, были в другом мире. Боль потери друзей и близких, пытались унять своим присутствием Софиан и Самаиль, и у них это почти получалось. Но ничто не могло затянуть ту зияющую пустоту которая осталась после ритуала что провел Дей.
   Это по началу ни я ни демоны не поняли всех масштабов катастрофы, которую натворил неосознанно демон. Он выжег меня изнутри своим желанием забыть! Выжег и оставил умирать... Это же какие чувства его заставили так поступить с собой, хоть Софиан и молчал по этому поводу, а Самаиль вообще притворялся глухонемым, я понимала что все было не так просто. Не мог Дей так поступить просто по отношению ко мне...вернее ко мне к той к кому он относился почти никак... было что-то еще...Верить в то что он меня любил...нет я гнала от себя эти мысли.
  
   Вот и сейчас после ухода близнецов я сидела на окне уткнувшись в коленки подбородком. Небо как тогда три года назад было красным будто все в огне. Все так изменилось...и стало другим. Даже я...
   Я не обманулась в правителе Диавоне, он сделал все что бы уничтожить меня и физически и морально. Пока мы добирались до замка на нас напали пять раз и пытались меня убить, но близнецы исправно исполняли свои обязанности. А в замке я была прислугой. Смешно, правда, но мне просто больше некуда было пойти, да я и не хотела. Диавон дал понять что не тронет меня если я останусь тут . Демоны устроились служить в войсках Замка лунных демонов, они отлично замаскировались, так что никто не понял кто они такие на самом деле. А я была простой уборщицей, Софиан наложил на меня иллюзию и я обзавелась милыми демонскими ушками и клычками.
   И мы даже привыкли к такой жизни, хоть Софиан и ворчал, что лучше бы мы устроили войну Диавону и уехали в его замок. На что Самаиль говорил что пока отец жив он может гулять на свободе и не рваться так сильно в свои владения. А я старалась не думать что буду делать, если его призовет отец, ведь они уйдут оба...
   Почему они были со мной все это время Соф рассказал как-то скомкано будто не желая говорить всего. Выяснилось что при междоусобной войне, родители Софа и Самаиля поддержали Дея, но на престол взошел Диавон, и они мечтали его свергнуть. Софиан и Самаиль были учениками Дея. Были в его разведке, и узнав о том о чем они не должны были знать (и не могут рассказать мне!) решили что будут и дальше на его стороне, не смотря на то что сам демон не хотел быть правителем! Софиан утверждал, что Дей когда-нибудь придет к этому!
  
   Они были моей опорой, все вечера мы проводили вместе, смеялись, шутили и хулиганили. Я искренне переживала с ними их победы и поражения на любовном фронте, и смеялась когда они удирали от очередных дамочек что преследовали их.
   За это время я успела подружиться и с другими обитателями замка, и с ними у меня были вполне дружеские отношения. Особенно с девушками которые были уверены что подружившись со мной, получат доступ к сердцам моих близнецов, что было ошибочно!
   Жизнь в Замке Лунных демонов была строго установлена и подчинялась определенному порядку.
   Глава дома с серебряными волосами Демир был строг и очень любил бить неугодных ему демонов. Жена Демира была странной демонессой, забитой и нелюдимой, служить у нее было большой удачей так как она никого не била и была скромна и добра. А вот их доченька ...красавица Элуа. Да та самая седоволосая, что тогда повстречалась мне во дворце правителя. Она меня не узнала, но будто подсознательно чувствовала и всячески изводила меня.
  
   От нее мне постоянно доставалось, она специально искала к чему прицепиться, и это находилось каждый раз! Близнецы пытались всячески меня оградить, но это не всегда получалось. Вот так мы и жили, каждый день до позднего вечера был заполнен работой, а встречались мы лишь ближе к ночи. Но наш ежедневный ритуал, посиделки на моей кровати всегда проходил только в том случае если они снимали обувь. Так постепенно я стала снова улыбаться, и пустота внутри становилась все меньше.
   В нашем уютном мирке все было хорошо, вот только иногда меня смущали странные взгляды Софиан, он будто менялся и его глаза приобретали другой цвет. Самаиль говорил, что у них в роду были оракулы, и чтоб я не пугалась. Иногда Софиан видит, но по большей части это лишь отголоски прошлого и будущего.
   Я все же пугалась его глаз...они напоминали мне Дея...
   Близнецы были сумасшедшими выдумщиками, и нам частенько влетало от демоници, которая была главным поваром на кухне в Лунном замке. Как говорил Самаиль их растущие молодые организмы постоянно нуждаются в подпитке. И именно этим обосновывал наши ночные вылазки на кухню.
  
   В самом начале наших походов на кухню никто не мог понять куда исчезают запасы еды, то пирог пропадет, то тушка птицы, то еще что-то. Но потом бдительная повариха установила магическую сигналку, в которую мы и угодили. Поругав нас она все же сдалась и сказала что не сдаст начальству. С того момента мы частые ночные гости на ее кухне. Только вот злилась она лишь тогда когда Самаиль таскал орехи , которые были на вес золота в этих краях.
  
   Вот так мы и жили до сегодняшнего дня. Я грустно улыбнулась и посмотрела в даль на темно бордовое небо. Ближе к утру, оно заметно темнело. И я почти каждую ночь после ухода моих близнецов сидела тут и мечтала и вспоминала. Я не хотела ничего забыть из своей прошлой жизни. Эта ночь была не особенной, всего лишь мое день рождения. Мне было грустно оттого что там далеко в другом мире было кому скучать по мне...И в этот день я знала мои родители проведут без сна...
  
   Я вглядывалась в темнеющее небо, пора спать...как вдруг в вдалеке на самом горизонте увидела всадников. Элуа возвращается? Она уехала во дворец правителя на месяц, неужели уже возвращается. Эта строптивая демоница, все хорошела и хорошела, и ходили слухи что ее пророчат в жены принцу. Принц так до сих пор и не женился на своей невесте, и поговаривали, что и не женится. Я старалась отгородиться я от этих мыслей и слухов. Лучше было не знать.
  
   Я снова вгляделась в темноту, всадники приближались, с такого расстояния было не разобрать кто же это там, и сердце от чего-то сжалось в нехорошем предчувствии. Уже давно было пора уйти в кровать, но я все так же сидела и ждала когда всадники приблизятся к смотровой башне. Замок представлял собой огромное строение на горе. С трех сторон окруженное водой, и лишь одна дорога вела к замку.
   Пробраться в замок так же как и покинуть его было не возможно не имея при себе пропуск, в общем стопроцентная тюрьма, не строгого режима. Мне как обычно повезло.
   Я печально ухмыльнулась и отвлеклась от созерцания своих рук, посмотрела снова на всадников. Они уже почти подъехали к замку. Я отступила от окна схватившись за стоявший рядом стул, дерево раскрошилось под моими пальцами. Снова выброс силы, такое все еще случалось, но уже реже. Всадников было шестеро, четыре крупные фигуры в плащах - однозначно мужчины, одна фигура видно что девушка и совсем хрупкий силуэт, похожий на ребенка. Все в цветах королевской семьи...Элуи тут не было, и внутри меня все сжалось в тугой комок. Нет, это не могут быть они, Диавон бы не допустил...значит нечего переживать. Я заставила себя лечь в кровать, но так и не уснула промучившись до самого утра.
  
   ***
   -Малышка ты чего зеваешь? - спросил озабоченно, отрываясь от поглощения своего обеда Софиан. Его волосы, как и всегда были заплетены в тугие косички и собраны в хвост. Глаза мерцали черным цветом, цвет демонов не принадлежащих к высшим домам и королевской семье, Соф лишь ночью когда мы собирались у меня в комнате снимал иллюзию с себя и брата.
   А сейчас сидели мы в просторной столовой предназначенной для обедов ,завтраков и ужинов прислуги замка. Тут же ели военные и караул замка.
   -Не спала всю ночь. - оторвавшись от своей тарелки с кашей зевнула я.
   -Всю ночь предавалась мечтаниям о том непутевом ухажере? - засмеялся Самаиль.
   -Я же говорю что ты идиот! - зашипел на брата Софиан.
   -Угу! - согласилась я с ним. - Причем хуже тебя только ездовые лошадки, по уму и по развитию.- кинула я в Самаиля салфеткой.
   -О малышка клыки показываешь?!
   -Да ну тебя.
   -Ну так что приключилось с тобой ночью? - сосредоточенно что-то ища в тарелке спросил Соф.
   -Да...кто-то прибыл в замок...просто смотрела кто...они в королевских цветах. - выдохнула я и посмотрела на Самаиля. Веселый демон вдруг притих и посмотрел на брата.
   -А не поэтому ли поводу нас сегодня подняли так рано Соф?- совсем изменившись и из балагура и весельчака превратившись в настоящего война спросил демон.
   -Возможно.- Допивая свой стакан с водой ответил ему брат.
   -Дез, не ходи где не следует сегодня!- посмотрел на меня резко посерьезневший демон.
   -Хорошо! - мне и не нужно было предлагать, я и так была очень сильно напугана. Демоны как по команде поднялись из-за нашего удаленного ото всех столика. Сидели мы у самого дальнего окна, которое было от пола до потолка, а потолки тут были громадные. И за окном билась о скалы голубая вода. Вид был шикарный и если бы не наш разговор, который заставил моих друзей, то мы бы еще посидели тут как обычно и понаблюдали за волнами, которые накатывали на камни и разбивались в миллиарды брызг.
   Самаиль любил подшучивать в такие моменты над близнецом, который устремлял свой взор куда-то в даль. Как говорил Самаиль, Соф скучал по дому. Все высшие демоны были привязаны к своим владениям душой и независимо от обстоятельств стремились вернуться в свой дом. А этот обрыв очень напоминал Софу его дом...
   Я ужасно хотела спать, чтоб эти приезжие, так же как и я не спали всю ночь! Я попыталась встать из-за стола и при этом не вырубиться, сознание так и ускользало пытаясь унести меня в мир сновидений.
   -О наша мышка ! Что-то ты сегодня без своих защитников! И выглядишь совсем не очень!- прошелестел над моим ухом голос одного из личной охраны Элуи. И вот почему всегда, когда ненужно этот гад попадается на моем пути. Из рук выскользнул стакан который я пыталась унести на мойку и разбился в дребезги. Так теперь из-за этого идиота у меня будут проблемы.
   Я оглянулась по сторонам, все делали вид, что ничего не происходит и лишь справа от меня маячил мерзкий демон, который изводил меня с самой нашей первой встречи, толи он воспылал ко мне неземной любовью, толи наоборот, оставалось для меня загадкой. Его совсем прозрачные намеки выводили из себя близнецов. Я же меланхолично отмалчивалась. Мы не могли себе позволить роскошь сориться с ним. Он был приближенным к Элуи, а следовательно одним из старшего дома. Конечно мои мальчики были намного знатнее него, и могли бы вытирать об него ноги, но они бы себе этого не позволили, да и не в том мы были положении, мы скрывали кто мы есть. Поэтому все его словесные нападки я пропускала мимо ушей, правда иногда он мне портил настроение.
   Сегодня этот остряк был определенно не в духе и схватив меня за руку чего не позволял себе никогда зашипел на ухо.
   -Можешь не сомневаться я доберусь до тебя тряпка!- сколько злости сквозило в этих словах. Я озадаченно уставилась на демона. Темные волосы облепили лицо, его темные глаза сверлили меня пытаясь будто проникнуть в душу. Он был красив по своему, но зверское выражение лица, портило все впечатление. Слишком резкие черты лица отпугивали меня.
   -Пусти!- спокойно сказала я в ответ.
   -Говорят у тебя был день рождение! Я тебе тоже приготовил подарок!- ухмыльнулся гадко демон и прошептал мне на ухо. - Скоро ты его получишь! -и отшвырнув меня от себя скрылся из столовой.
  
   Возле меня будто снова появились звуки, все остальные кто был в столовой все так же продолжали есть будто ничего не произошло. Я устало потерла глаза и направилась на работу. Время уже поджимало. Я затянула блузку она была частью формы, которую мы носили в замке. Темно синяя блузка и черные штаны вот и вся наша одежда, и куда я буду ходить в серебряном платье, которое мне подарили близнецы? Я улыбнулась вспомнив своих друзей, они так старались... И сердце снова защемило в предчувствии беды, ничего хорошего нам не принесет приезд этих демонов в королевских цветах...
   День клонился к закату, я доделала свою ежедневную работу, промыла пол в столовой и коридорах зала для танцев, и тяжело вздохнув, навалилась на стену. Как же я устала сегодня...
  
   Должно быть я уснула потому что из приятных сновидений меня вывел испуганный голос.
   -Дези, немедленно просыпайся! - яростно пытался втолковать не что-то Соф.
   -Уйди демон. - отмахнулась я и попыталась снова уснуть.
   -Дези, если ты сейчас ж не проснешься нам влетит обоим. Я искал тебя весь вечер Самаиль по-моему уже помешался от беспокойства.
   Я наконец-то открыла глаза и до меня дошло, что я так и уснула в бальном зале на полу. Какой кошмар! Кажется я старею! Я резко поднялась и схватив тряпку поплелась за демоном. Софиан тащил меня как на буксире я лишь безвольно следовала за ним по коридорам замка. Добрались мы до комнаты без приключений. На кровати спал спокойно Самаиль.
   -И кто тут переживал за меня?- возмущенно уставилась я на этого негодяя.
   -Да я случайно, переживал-переживал и уснул. - выдало это чудо и очаровательно улыбнулось. Так и проходили обычно наши вечера я гоняла по комнате Самаиля, а Соф хохотал над нами. Потом мы приступили к нашим ежедневным занятиям. Софиан преподавал мне историю их мира, а Самаиль объяснял их магические плетения, так как они очень отличались от наших.
  
   -Ну, а теперь давай расскажи мне вкратце о системе правления в нашем мире и о семьях.
   -Соф, может ты уймешься?- не выдержала я измывательств демона, ему только очков не хватало на нос что бы стать похожим на профессора академии магии.
   -Дез, это тебе же и поможет не отлынивай. Мы уже год бьемся над этой ерундой, а ты никак не можешь запомнить все дома высших!
   -Хорошо , хорошо.
   -Да просто ей плевать на дома твои!- подал голос с моей кровати Сами.
   -Вот, вот это ты во всем виноват! Разгильдяй!
   -Ну все оба закрыли рты! - улыбнулась я братьям, - рассказываю. Значит так. Есть королевская семья демонов, которые не принадлежат никакой стихии и тому подобному. Они универсалы. Но все же у каждого члена семьи есть сила которая более развита чем остальные. Большинство правителей демонов обладали силой огня. Так например Диавон и Дей. - сказав это я вспомнила огненные глаза Дея и сердце забилось как и прежде быстро, быстро, но я отогнала это призрачное ведение от себя и продолжила рассказ, с кровати раздалось недовольное ворчание, а Соф кинул чем-то в брата.
   -Так же королевская семья имеет способности к ментальной магии и читает мысли. Так же существуют высшие дома. Дом лунных демонов, Дом демонов ночи, Дом демонов солнца, дом демонов земли, воды, воздуха и...-я озадаченно уставилась на пятку Самаиля которая чуть не ударила меня по лицу.
   -Сам, отодвинься! - разозлился Соф, - ты достал уже мешать нам! Я тебя сейчас выставлю за двери!
   -Я сплю!- выдал этот ребенок и все-таки убрал ногу. Он знал, что меня это бесит и всячески изводил меня.
   -А вот этот отдельный демон принадлежит к дому пещерных жаб! Они ядовитые и очень тупые!- зло посмотрев на Сами я показала ему язык, тот аж поперхнулся от наглости. Софиан замеялся.
   -Ты видела пещерных жаб Дези?- возмутился он.
   -Нет но уверена вы похожи!
   -Да успокойтесь вы уже!- устало откинулся на стуле Софиан. -Вы меня утомили. -и картинно провел рукой по лицу.
   -Я продолжаю, - отвернувшись от Сами, - продолжила я. - И еще есть дом...
   -Дом демонов стражей!- устало посмотрел на меня печальными глазами Софиан.
   -Да!
   -Отлично иди спи, завтра продолжу допрос, я сейчас просто свалюсь.
   Я переползла на кровать попыталась выгнать Сами, но он сладко спал. Я улыбнулась этой милой картине и посмотрела на Софиана, тот укоризненно качал головой.
   -Софиан!
   -Ммм протянул демон падая с другого бока от меня. Теперь два этих громилы зажали меня с двух сторон.
   -Ты узнал, кто приехал сегодня ночью?
   -Нет, - серьезно сказал демон и щелкнул меня по носу. - Спи! -затем не дождавшись того что я закрою глаза просто сгреб меня в охапку и примостив свой подбородок на моей макушки уснул.
   Только так, когда они были рядом я спала без снов о Дее и моей прошлой жизни. Поэтому эту ночь можно считать счастливой.
  
  
  
   ***
   -Работай, работай может я даже уговорю Элуи чтоб она сделала для тебя выходной и я свожу тебя прогуляться. - раздался за моей спиной гадкий голос Лейса.
   -Опять ты!- покачав головой и отвернувшись от него я сделала вид что он для меня не существует, и что этот демон ко мне прицепился. Мало того что вчера настроение испортил так он решил и сегодня то же сделать. Я даже не заметила как разозлилась, а вот бедная полка которую я протирала начала скрипеть и осыпаться. Опять выброс силы, я зло откинула тряпку и повернулась к этому негодяю.
   -Ты таак и будешь тут стоять истуканом?- возмущенно спросила я его. Он довольно ухмылялся и пока не двигался в мою сторону, что несказанно радовало.
   -Ты что-то много сегодня болтаешь подстилка!- видимо разозлился демон, что-то ему не понравилось в моем поведении? Я бы с удовольствием прибила этого урода если бы могла! А может прибить пока никто не видит? Мелькнула мысль, но так же быстро исчезла.
   Сегодня я занималась уборкой в библиотеки, стройные ряды книг поднимались от пола до самого потолка, это было чудесное место. Я безумно любила тут убирать, и если оставалось время почитать что-нибудь. Огромное окно от пола до потолка открывало вид на незабываемую красоту этого места. У подножья замка шумел океан, который всегда завораживал своей красотой и тайнами, он одновременно притягивал и отталкивал от себя. Небо уже окрасилось в красный цвет что говорило о том что рабочий день подходил к концу. Красные отблески заката причудливо ложились на все предметы в библиотеке, это завораживало. Но все очарование этого места портил этот мерзкий тип!
   -Ты меня отвлекаешь от работы!- отворачиваясь от него сказала я, и это было моей тактической ошибкой. Уж не знаю как он изловчился, но я даже не успела отвернуться как Лейс оказался с боку от меня! Схватил за горло и прижал к книжной полке, мои ноги уже болтались над полом когда до меня дошло что игры закончились.
   -Ты маленькая дрянь! - прошипел разъяренный демон.- Не смей отворачиваться когда с тобой говорю я!
   Не смотря на то что дышать было тяжело я нашла в себе силы что бы плюнуть этому проклятому демону в лицо. Лейс зарычал и со всей силы кинул меня в сторону, я ударилась головой о стену, демон тут же подскочил и схватил меня уже за одежду.
   -Ты поплатишься за это!
   -Лейс,- кривясь от боли в затылке и стараясь не потерять сознание я проложила отбиваться от демона,- отстань от меня!- не могу я не могу воспользоваться силой , если воспользуюсь то все узнают о ней, а это не в ходило в мои планы.
   -Молчи мерзавка!- он ударил меня по лицу и разодрал рубашку на груди. Нет уж милый мой вот этого тебе не видать, я изловчилась и попыталась ударить его, но демон был значительно сильнее меня. Он придавил мои руки к полу , и зарычал, глаза безумца. Силы мои почти заканчивались и нужно было что-то делать, кричать? Кто поможет обычной уборщице в замке! Но попробовать стоит. Я попыталась открыть рот и мне тут же закрыли его рукой, и со всей силы ударили в живот . Ах ты мерзкий гад! Сил может у меня и не осталось, но вот желание прибить этого гада было очень много! Я понимала что еще чуть-чуть и я не сдержу силу , и боюсь от этого демона ничего не останется, пронеслось в моей голове. Лейс навалился на меня и пытался содрать с меня остатки одежды, как вдруг мне стало легко, демон захрипел. Его мерзкие руки исчезли я не понимая что происходит села, и закрыла заплаканное лицо руками было ужасно больно и обидно. Я плакала? Даже не поняла как это все произошло...
   В голове будто туман и все плыло перед глазами , хорошо видимо он меня ударил об стену. От печальных мыслей о себе любимой меня отвлек треск ломающейся мебели. Затем сдавленный крик Лейса.
   -Вон мразь! - зашипел кто-то подлетая ко мне. В глазах все еще все плыло и кажется я даже видела звездочки!
   -С тобой все в порядке? - мои руки застыли в сантиметре от лица я замерла боясь посмотреть на того кто сейчас спас мне либо жизнь либо честь...
   -Эй, - снова обеспокоенный голос и кто-то ласково отводит от лица мои руки и приподнимает подбородок. Нет, нет я не открою глаза...нет...
   -Не бойся его уже нет...тихо...
   Не могу открыть глаза...не хочу...пусть все это будет сном...Ласковое касание руки, так тепло будто ветер ласкает лицо...будто сон который снился каждую ночь...
   Его глаза цвета неба...такие же темно красные, огромные в которых можно увидеть весь мир....утонуть...в которых хочется утонуть и никогда больше не видеть ничего...В них мелькает какое-то чувство...жалость??
   -Вам где-то больно? Я могу помочь! - он искренне хотел помочь.
   Я просто сидела и замерев смотрела на него. Дейнкей, а ты все такой же будто и не было этих трех лет. Хотя нет...я присмотрелась, в глазах застыло что-то еще кроме переживания за незнакомое существо, это что-то внутри него. Боль? Безысходность? И волосы...его черно красные волосы поменяли цвет...Теперь в них были серебряные прядки. В глазах беспокойство и ни капли узнавания...ты не помнишь меня...не вспомнишь никогда...так больно...
  
   -Вы меня слышите?- снова вопрос, о чем он спрашивает, до меня совсем не доходит смысл его слов. В библиотеку кто-то врывается.
   -Принц с вами все в порядке?- рядом с Деем на колени падает, ангел. Белокурая демонесса с небесно голубыми глазами.
   Крики и какое-то движение. А я просто смотрю в его глаза, знаю что глупо ,но не могу по другому, я каждую ночь видела его во сне и теперь он тут! Представляла нашу встречу, думала что он должен узнать, но он не узнал. Кто-то поднимает меня с пола, и отрывает меня от него, я даже не заметила как вцепилась в его куртку. Дей хмурится и озадаченно отходит говоря что-то рыжеволосому демону. По-моему они решили что я помешалась, белокурый ангел обеспокоенно смотрит на Дея.
   -Вам нужна помощь врача? - раздается над ухом, - я поворачиваюсь это Кэри, Мой голубоглазый друг ты тоже не помнишь меня? Холодная отрешенность во взгляде.
   -Нет все в порядке.- говорю и смотрю на Дейнкея, он резко поворачивается случайно отталкивая обеспокоенного ангела и смотрит на меня, в глазах что-то мелькает и тут же озадачено отводит взгляд. Нет ты не помнишь меня!
   Нежная улыбка ангелу, касание руки, убирает локон выпавший из идеальной прически, а демонесса кидается в его объятия, Дей нежно прижимает к себе и кидает на меня настороженный взгляд...Меня кто-то трясет за плече, в голове все шумит, дикий гул, его глаза, красный омут, серебряная вспышка, что-то обрывается внутри, его руки... в глазах темнеет. Вспышка я вижу тебя ты далеко, она рядом, объятия шепот в ночи, локоны демоници цвета снега на твоей груди, тебе не больно больше , теперь спокойно ...Красные отблески ночи растворяются в твоих глазах ее ласковые руки и глаза горящие любовью...Ты ее любишь...Теперь ты любишь ее...
   А дальше будто сон, кто-то бегает что-то кричит, пытаются меня привести в чувства, но куда уж там...я будто тону в океане, не слова не могу сказать. Так мокро...это слезы? Мои? Нет я не могу плакать это не я...по щекам... , смотрю на свои дрожащие руки, Кэри трясет меня и смотрит в лицо, у него такой обеспокоенный взгляд. Нет я не сошла сума...Только вы больше не мои друзья...И ты любишь другую...Дейнкей...
   Все что произошло кажется каким-то глупым и ненужным, перед глазами лишь они... Дей и белокурая демоница.
   Кто-то вырывает меня из рук Кэри и прижимает к своей груди, мой Софиан...
   -Не плачь Дези, моя хорошая. - шепчет в ухо,- тихо , тихо малышка. Не плачь все будет хорошо.-нет не будет уже не будет хорошо никогда!
   -Вы знаете эту девушку?- озадаченно спрашивает Алистер у Софиана, Соф зло бросает на него лишь дин взгляд.
   -Понял.
   -Дайте нам уйти!- все еще крепко обнимая меня и гладя по голове, шипит Софиан, рядом зло щурится Самаиль.
   -Не могу!- с горечью говорит Алистер.- Тут принц нужно разобраться в чем дело! Простите!- извиняется и отходит к Дею. Белокурого ангела уже нет ее увели, потому что тут не безопасно для невесты принца. Дей даже не смотрит в нашу сторону.
   -Стражника Элуи казнить!- Дей смотрит пристально в глаза Алистеру.
   -Дей, мы не можем это ее слуга!- лицо Дея при этих словах искажается злостью.
   -Я сказал казнить! Немедленно!- рычит и бросает в нашу сторону разъяренный взгляд.
   -Думаю тут никто не посмеет утверждать что я вру! Он напал на девушку, пытался изнасиловать! И оказал мне сопротивление. Можешь сказать что пытался меня убить!- будто выплевывает Дей и смотрит строго на нас. Я еще сильнее жмусь к Софу, очень боюсь. Все чувства попыталась загнать подальше, не могу сейчас чувствовать и думать. Мои друзья будто чужие мне стали...это так больно.
   -А вы кто?- небрежно брошенная фраза в сторону Софиана. Соф рычит. Я вздрагиваю и друг успокаивается.
   -Друг...- сдавленно вырывается из его груди.
   -Друг...- усмехается Дей,- лучше нужно смотреть за своей девушкой, друг!- с призрением бросает Дей и отворачивается. - Думаю я все сказал, все убрать, Лейса казнить! Бальтазар пусть проследит за этим. Раджи отправить разобраться с этим стадом недовойнов! Девушку в лазарет ...- смотрит на меня, я поднимаю заплаканные глаза, смотрю в его чужие глаза и замираю. В них смятение, Дей замирает на полу слове вдыхает лицо искажается будто от боли...- с девушкой делайте что хотите, думаю ее мужчина должен лучше знать как ей помочь, все могут быть свободны! - и выходит быстрым шагом. Закрываю глаза, не могу смотреть больше на всех этих демонов...бывших друзей.
   -Вам нужна помощь?- раздается озабоченный голос Алистера.
   -Нет думаю мы сами справимся с Дези.- не подумав говорит Самаиль. Я смотрю с ужасом на Алистера, а он лишь пожимает плечами. ..Они не помнят совсем ничего...
  
   ***
  
   -Дези, Дези, пожалуйста посмотри на меня.- Софиан обеспокоено смотрит мне в глаза, - Самаиль, я не знаю что с ней делать, она не отвечает! Сделай же что-нибудь!- зло кидает Соф близнецу.
   -Я тоже так и не добился от нее ни слова. Она уже так второй день лежит и молчит, только плачет.
   -Черт, что делать?
   -Не знаю.- Сами присаживается на кровать рядом со мной.
   -Все в порядке.
   - Дези!!- кидается ко мне Соф и обнимает меня.
   -Я очень, очень боюсь за тебя, скажи что ты с нами!
   -Да с вами я с вами.
   -Ты молчала два дня и только плакала.
   -Извините...я не знаю что это было...
   -Это был шок, ты очень испугалась и...
   -Нет я не испугалась...знаешь у меня было чувство, что мне снова сердце вынули...так больно. - обнимаю друга и утыкаюсь ему в плече. Больше я не плачу. Не буду плакать!
   -Я знаю, знаю...прости мы не ожидали, что он так скоро приедут. Даже не думали что ты его встретишь...ты все это должна была узнать от нас.
   -Что?
   -Все...-Софиан встает с моей кровати и начинает ходить кругами по комнате.
   -Не мельтеши !- шипит на него брат. - Мы допустили большую ошибку.
   -Расскажи мне теперь все! Соф!- сажусь в кровати и сдергиваю с себя одеяло, так жарко, я сижу в одной ночной рубашке, но мне все равно, они меня видели и не такой.
   -Дези...
   -Как правитель допустил что б он приехал сюда?!- кричу в ярости на Софиана, знаю что он не виноват, но ничего не могу с собой поделать.
   -Он ничего не мог сделать Дези...
   -Что значит не мог! Он разрушил мою жизнь и сделал это играючи! Что значит не мог!
   -Дези, Диавон лежит при смерти!
   -Что?!! И вы мне не сказали! - Мы не хотели тебя пугать Дези, у них там что-то произошло, не знаю толком ничего. Пару недель назад пришло магическое письмо от Анисы, она написала что Диавон умирает, а принц выехал из дворца. У них там серьезные проблемы, восстание. Дей разругался с отцом и уехал, что произошло она не написала. Я не думал что он примчится сюда! Теперь понимаю что ступил, не подумал что Дом Лунных поддерживает Дея! И это первое место куда он поедет!
   -Софиан...
   -Прости мы не хотели тебя волновать ты и так последнее время была не в себе. Каждую ночь тебе снились опять эти сны и ты плакала.
   -Вы знали?- с ужасом смотрю на друзей.
   -Мы знали, мы каждую ночь присматриваем за тобой.
   -Я очень, очень зла , кидаю в Софиана подушкой он ловит ее и улыбается мне.
  
   -Убила бы! - улыбаюсь ему в ответ.
   -Ты простишь меня?
   -Тебя нет, а вот Самаиля да!
   -Ну и отлично, давно пора на место поставить этого зазнайку. - гордо говорит Сами.
   -А тебя я побью!- пытаюсь дотянуться до Самаиля и падаю с кровати.
   -Ура она вернулась к нам!- довольно кричит Самаиль пытаясь удрать от меня.
  
   Да я вернулась, мне нужно было пережить эту боль, теперь она глубоко внутри. Я не забыла ничего, но жить дальше я должна! Я изменилась очень сильно за эти три года и теперь никто не заставит меня плакать! А Дей...он сделал свой выбор...он забыл мня...они все забыли. И для меня больше нет места в их жизни, а значит и для них в моей!
  
   -И что будем делать дальше?- спрашивает Самаиль укладываясь в моей кровати.
   -Думаю Дези будет вести себя так же как и до этого! Неизвестно сколько в замке пробудет принц, может все и обойдется. Тут дело за нами. Сам, нам пора выбираться из норы, и вступать в игру!
   -Да ты прав!
   -А меня не хотите ввести в курс дела? -выглядывая из-за ширмы спросила я двух заговорщиков.
   -Помнишь я говорил что мы хотим помочь принцу взойти на престол, если Диавон умрет, начнется борьба за власть, и она может быть похуже той что была когда мы ушли из нашего мира!
   -И как вы ему поможете? - натягивая штанину и чуть не падая спросила я.
   -У нас есть для него пару интересных идей и не только! - подмигивает усаживаясь в кресло Соф. Я все так же в одной штанине скачу по комнате.
   -Только пусть это все не касается меня! - в итоге я все же упала, демоны смеются. - И не смейтесь!! -Конечно, ты не имеешь к этому отношения! -уверенно говори Сам, делая вид что не смеется.
   -Отлично! - все-таки совладав со штанами довольно говорю я.
   -А теперь раз уж вы наконец-то раскрываете мне все карты, будьте так добры расскажите мне все что творилось во дворце!!! И если еще раз что-то от меня скроете я буду ужасно зла!- грозно смотрю на близнецов. Самаиль делает вид что он меня не слышит, а Софиан вздыхает.
   -Хорошо, но думаешь ты готова услышать все?- с сомнением спрашивает он меня.
   -Готова!
   -Не ври мне Дези! Ты что-то задумала я это вижу!
   -Я? Ничего подобного!- отворачиваюсь от проницательного Софа и смотрю в окно.
   -Как хочешь! Но я предупредил! Не играй с огнем! В нашем случае огонь это Дейнкей!
   -Что ты хочешь сказать? - резко поворачиваюсь, а свечи в комнате резко вспыхивают.
   -Ну началось!- вставая с кровати и открывая двери говорит Самаиль! -Только не подпали братику волосы! - усмехаясь поглядывает на Софа.- А я пойду прогуляюсь!- и не дождавшись нашей реакции уходит.
   Мы с Софианом смотрим друг на друга, как два врага готовые к прыжку.
   -И не подумаю! -кидаю даже не посмотрев на двери за которыми скрылся Самаиль.
   -Дезире, не злись!
   -Что значит твоя фраза!?
   -Дейнкей очень изменился!
   -Это я заметила- стараясь скрыть боль снова отворачиваюсь к окну и сажусь на него. Распахиваю окно, жарко, почему-то мне очень душно тут. На улице уже потемнело, ночь окрасила двор замка в красноватые оттенки, но он все еще не опустел, тут и там бегают слуги и что-то делают, это только у меня внеплановый выходной. Смотрю в даль там на одной из пик у стены голова Лейса, и мне его не жаль. Смотрю с садистским удовольствием и в душе что-то переворачивается , когда я стала такой бессердечной?
   -Дези...
   -Софиан, отойди.
   -Не смотри туда! - Соф пытается отвернуть меня от того места, держит мое лицо и смотрит в глаза.
   -Софиан, - вскидываю голову и смотрю на демона, он близко почти обнимает и в его глазах стоит боль, он переживает за меня. Он же мой друг и должен переживать, ведь это правильно! Мой взгляд опускается на губы Софиана, они всегда мне казались чересчур красивыми для парня, слишком манящими...
   -Дези, не смотри так...- в глазах Софиана, недоумение и растерянность, я улыбаюсь ему. Минутное помешательство не более того...Снова смотрю на его губы, Софиан резко вдыхает воздух, его руки крепче прижимают меня. Он наклоняется , смотрю ему в глаза и вижу океан бирюзовых искр...
   -Нет...-он отталкивает меня от себя и отходит в угол комнаты туда где стоит маленький стол. Наливает себе воды из графина выпивает и резко поворачивается ко мне в его глазах огонь.
   -Не смей никогда играть со мной малышка!- его слова будто плети бьют и ранят. Ранят? Мне больно?
   -Софиан...-что я хочу сказать, не знаю что...но...
   -Дезире, не смей никогда больше так делать! Я запрещаю тебе! Ты не понимаешь что творишь!
   -Ты не понял!
   -Я не игрушка!!!!- он зол в его глазах пылает бирюзовое пламя.- Если ты не хочешь потерять во мне своего друга никогда! Слышишь меня никогда!- он подлетает ко мне и хватает меня за плечи. -Никогда...-смотрю в его глаза в них столько боли. Когда Софиан? Когда это произошло? Почему я не видела раньше? Софиан замирает и смотрит на меня. Я пытаюсь вывернуться из его крепких рук, он не пускает. - Дезире ты меня поняла?
   -Да, да я все поняла. Пусти ты делаешь не больно!
   -Прости- Софиан убрал руки и посмотрел мне за спину.
   -Это ты меня извини.- мне стало так ужасно стыдно и неловко от того что я только что чуть не сделала.
   -Да тебе есть за что извиниться, но мы просто сделаем вид что ничего не было!- он улыбнулся мне и пододвинув кресло сел в него сложив руки на груди. - А теперь давай я расскажу тебе то о чем ты спрашивала.
   -Угу- больше ничего сказать не могла, лишь отвернулась и снова посмотрела в окно. Что со мной происходит? Меня тянет к Софиану или я пытаюсь отомстить Дею?
   -Дейнкей неуправляем, после того как он разорвал нить он очень изменился. Даже не знаю как все это объяснить. Просто был потерянным и пустым. Так писала нам Аниса. Они с Диавоном долго не знали что делать, принц сидел у себя в покоях и все время проводил в одиночестве. Не знаю что произошло, но в один прекрасный день он просто вышел из комнаты и стал другим. Отменил помолвку со своей невестой, разругался с Диавоном. Его стали бояться, его резких вспышек гнева и странной меланхолии, ничего не помогало ни его товарищи ни девушки. А потом появилась Хаадия. Та девушка что была с принцем, ее называют белокурый ангел принца. Она появилась ниоткуда, просто однажды принц привез израненную демоницу которую нашли в горах. Ее имя переводится как 'Указывающая праведный путь'. Она как божество невинна и прекрасна...
   - Ага невинна видела я как она невинна, судя по тем обрывкам которые я видела из жизни Дея она очень праведная в его постели!
   -Ты что-то видела?- даже привстал в кресле Соф.
   -Да когда увидела ее у меня перед глазами как образы, обрывки из его или ее воспоминаний.- вздохнув сказала я Софиану.
   -Хм...странно. Это говорит о том что у тебя похоже еще сильнее развивается дар. Но ты не должна видеть ни прошлое не будущее...почему ты это увидела?- непонимающе смотрит мимо меня Софиан.
   -Дезире, это не твой дар!
   -О чем ты?
   -О том что ты не оракул ты не можешь видеть ! Это не твои способности! Кто-то показал тебе это! - Софиан даже вскакивает с кресла .
   -И?
   -Глупая! Это Хаадия!
   -Зачем ей это? - А вот этого я пока не знаю- как то зло прищурившись говорит демон.
   -Но можешь не сомневаться я узнаю!
   - Софиан ты меня пугаешь!- смотрю с недоумением на друга.
   -Дезире, ты за эти три года так плохо меня узнала.- с сожалением говорит демон.
   -Софиан?
   -Я правая рука Диавона! Его личная разведка в обход его сына! Неужели ты думаешь что я ангел во плоти?
   Я молчу и смотрю на строгий взгляд Софиана. Черноволосый демон, мой друг... В глазах демона снова зажигается стиранный огонь, я не могу отвести взгляда, словно под гипнозом встаю и подхожу к нему. Что я делаю? Он же меня просил!!! Но руки будто не слушаются меня ,не понимаю как но распускаю его волосы, сегодня он не заплел их в косички как обычно и они распустились по его плечам волнистым водопадом. Провожу по ним рукой, демон ничего не делает, но и не мешает мне. Пристально смотрит мне в глаза, почему когда он вот так близко в его глазах я вижу красное пламя, оно сжигает... Провожу рукой по его губам , глаза Софиана закрываются.
   -Я же просил...-шепчет он, и его горячее дыхание будто огонь опаляет мою руку. Отдергиваю ее и в недоумении смотрю на демона. Руки Софиана уже на моей спине, он совсем близко, еще чуть-чуть и я прикоснусь к его губам...
   Тишина в комнате и лишь слышно стук моего сердца, и вдруг Софиан резко отталкивает меня от себя в его глазах застыла паника.
   -Самаиль...- дверь в комнату резко распахивается и в нее врывается Самаиль. Я растеряно смотрю на него.
   -О вы все еще не подрались? Это не может не радовать! Соф, там ночное внеплановое построение нам нужно бежать! Завтра порасскажешь все Дези. Софиан смотрит в пол и не отвечает Самаилю, я так же не понимающе смотрю сквозь друга.
   -Эй вы тут чего подрались все-таки?- улыбается довольный Самаиль.
   -Нет пойдем!- несмотря на меня кидает Соф и в след за Самаилем покидает комнату. Я падаю на кровать и зарываюсь в одеяло. Что происходит?? Что это за бред? Почему я уже второй раз за день пытаюсь поцеловать своего друга? Почему? Почему я не рыдаю в подушку из-за новой возлюбленной Дея? Почему??? Откуда все эти мысли они такие необычные, но в груди так тепло, будто все правильно и так и должно быть...
  
   ***
   Далеко там где светят звезды и решаются судьбы. Под сводами огромной пещеры в отблесках свечей стояли двое. Темнота пещеры и ее тишина нарушались лишь плеском воды в колодце который стоял посреди огромной пещеры.
   -Ниями, ты очень жестока! - белокурая девушка смотрела на свою подругу.
   -Так нужно!
   -Ты сделаешь ему больно! Сломаешь жизнь! Он же всего лишь игрушка в твоей игре Ниями!- сказала блондинка подруге которая стояла у огромного колодца и смотрела туда с задумчивостью.
   -Я знаю, но он будет счастлив!
   -Ниями, ты играешь душами!
   -Я стараюсь исправить ошибки хранителей!
   -Ты играешь !
   -Майсун, ты видящая так посмотри в будущее!- посмотрела на блондинку Ниями и подмигнула.
   -Ах Ниями...- девушка с белоснежными волосами присела на каменный выступ . Ее разноцветные глаза закрылись и она сосредоточенно замерла на месте. В пещере наступила тишина, нарушаемая лишь плеском воды в колодце. Ниями наклонилась и вновь посмотрела в него, грустно улыбнулась и провела рукой по воде. В ней отразилась красивая девушка с темными волосами и глазами цвета зелени. Она была в объятиях черноволосого демона с глазами цвета бирюзы.
   -Не обижу...- прошептала она и повернулась к подруге.
   -Ниями, а ты выдумщица. - улыбнулась озорно блондинка.
   -Нет, просто если я не вмешаюсь, то они все будут страдать!
   -Думаю папочка тебе не простит! - Ниями фыркнула и откинула темные волосы за спину.
   -Ничего страшного! Он совсем зациклился на этом глупом пророчестве которое придумали хранители! И почему-то решил что бедная девочка может быть ему помехой! Он сильно ошибается Майсун.
   -Я знаю Ниями, просто прошу будь осторожнее играя с сердцами...
   -Я постараюсь- улыбнулась ей брюнетка.
   -Однажды и ты можешь пасть жертвой своей игры!- Ниями напряженно посмотрела на Майсун.
   -Ты что-то видела?
   -Может да, а может и нет. - хитро улыбнулась блондинка.
   -Майсун!!- зашипела Ниями.
   -Тебе всегда нравились дети солнца Андрасы, особенно с глазами цвета бирюзы...
  
   ***
   -Софиан, ты не хочешь ничего мне рассказать?- рассматривая близнеца, который вел себя странно спросил Самаиль.
   -Что ты хочешь услышать Сами?- вскинул бирюзовые глаза на брата Софиан.
   -Что происходит между тобой и Дези? - Софиан выдохнул и посмотрел в темноту ночи за окном.
   -Самаиль, я не поминаю что происходит! Это будто наваждение!- Софиан застонал схватившись за голову.
   -Может поделишься, вдруг я помогу? Не настолько уж я негодный!
   -Нет ты совсем ни негодный просто я и сам не знаю что рассказать? Я сегодня когда с ней был я будто со стороны наблюдаю за собой и ней! И я там творю что-то не то!
   -Я совсем ничего не понял!
   -Ощущение будто меня выкидывают из тела, а она ко мне тянется! И когда я снова могу собой управлять мы уже почти целуемся! - взревел Софиан.
   -Ээээ...- все что смог сказать Самаиль.
   -Да тут больше ничего и не скажешь!
   -Но она же тебе нравится? Всегда нравилась я это знаю!
   -Да, но я знаю что она любит Дея! И никогда не показывал ей ничего! И я бы не стал с ней сближаться...так...
   -А Дезире?
   -А она ведет себя странно...ощущение что и с ней что-то не то! Она тянется ко мне!
   -Ну так это же хорошо?- спросил Самаиль брата.
   -Нет, она все еще любит его я чувствую!
   -Может просто и ты ей нравишься?
   -Нравлюсь я знаю, но она не забудет его никогда!
   -Софиан, я не хочу тебя пугать, но похоже тут что-то не очень хорошее происходит!
   - Я знаю. И я разберусь что за черт со мной творится!
   -Не вспоминай правителя не по делу!
   -Плевать!
   ***
   Я должна уснуть! Скоро утро и впереди целый рабочий день! Мне нужно себя заставить, но глаза отказываются закрываться и мысли отчаянно лезут в голову. А мне совсем не хочется думать о том, что произошло сегодня вечером! И как бы мне ни хотелось, но невозможно и дальше делать вид, что ничего ни произошло! Я пыталась поцеловать Софиана!!! Какой кошмар, что за сумасшествие на меня нашло...но я готова поклясться что ... что??? Я видела Дея в его глазах...
  
   Я не понимаю, что происходит и мне совсем не нравится все это. Как бы мне не хотелось думать о Дее, но придется признать, что он тут, и как теперь быть? Что сделать? Может попытаться его заставить вспомнить все?? Нет это глупо, я не имею права сейчас вмешиваться...не сейчас...но так больно...
   За такими печальными раздумьями я совсем не заметила, как уснула, а милый Самаиль не забыл меня разбудить, буквально через час, после того как мне все же удалось уснуть! Он ворвался словно ураган в мою комнату, закидал меня вещами которые я должна была одеть на работу, притащил завтрак, что бы я не ходила в столовую и бросив что-то о том что он торопится, убежал. И это все? Он никогда так не поступал, обычно браться всегда приходят ко мне с утра, и мы вместе собираемся на работу...Ужас я все испортила...Теперь они буду оба избегать меня!
  
   Деваться было некуда пришлось одеваться, умываться, есть и выдвигаться на утреннее собрание, на котором обычно распределяли работу на весь день. Собрание проходило на первом этаже замка, там было всегда темно и не уютно, множество свечей освещали каменные своды замка, видимо хозяева поскупились на магические светильники для нас. В зале из мебели были лишь канделябры, да кое-где висели огромные полотна с кровавыми рисунками сражений. Мы строились все напротив одной из стен в три ряда, слуг в замке было очень много.
  
   Обычно там же напротив нас стояли так же в три ряда военные замка, среди них и были мои друзья. Владельцы замка, Лунные демоны, крайне редко спускались к нам. Элуи обычно всегда была в своих покоях, ее мать тоже. Отец обычно заседал в кабинете, а брат Элуи...он вообще отсутствовал все три года, что мы тут живем.
   Поговаривали что будущий владелец и глава Дома Лунных демонов безумно красив, так же безумно богат и добр. Слуги что давно служили в заме, утверждали, что во всей семье лишь один молодой хозяин вменяем, но и не только хорош собой , а так же и очень умен. Правда, ни одной юбки не пропускал, что в наших условиях было только на руку девушкам демонцам. Каждая из них мечтала, что молодой хозяин влюбится и женится на ней, ну или, в крайнем случае, она родит ему бастарда. Я обычно сидела и тихо посмеивалась над девушками, но предпочитала отмалчиваться.
   Зевая, я еле спустилась до первого этажа, чуть не наступив на одного из часовых который стоял у входа в зал.
   -Дези, ты когда-нибудь отдавишь мне обе ноги!- приветливо улыбнулся молодой демон. С ним и мои близнецы, и я были в очень дружеских отношениях.
   -Дааа...прости, что-то не выспалась.- снова зевнула я наклонившись спиной о стену у которой стоял стражник.
   -Ты так каждое утро не высыпаешься. - протянул задумчиво улыбаясь демон. -Слышал я что натворил Лейс...не удивительно что тебе после такого не спится.- грустно посмотрел на меня демон и положил руку на плече.
   -О нет не переживай все в порядке.- улыбнулась я махнув рукой демону.
   -Ну да...- озадаченно протянул он, а как я могу объяснить ему что мне и правда все равно что из-за меня казнили Лейса, он заслуживал это. Я была не первая, на кого он напал, и была бы не последняя! Но мысли мои совсем текли в другую сторону, гораздо больше меня волновало то что я приставала вчера к Софу...
   -Тебе пора беги!- подтолкнула меня в спину демон и подмигнул.
   Я быстрым шагом пересекла зал стараясь не замечать шепота, доносящегося мне в след. Да... даже у такого мерзкого типа как Лейс были воздыхатели и друзья и теперь все они жаждали моей смерти, ведь их предводитель был казнен. Пока я пробиралась к своему месту в зале наступила тишина. По правой стороне стояли просто слуги, по левой войны замка. Высокий сводчатый потолок давил, не смотря на то, что был очень высок. Не самое приятное место во всем замке! По середине зала высились широкие ступени, по которым обычно спускались те кто раздавал нам указания. Сегодня же вместо них по ступеням спускался кто-то другой!
   Демоны что стояли ближе к ступеням удивленно притихли. Я облокотилась о стену в надежде, что все это поскорее закончится, и мы уже наконец-то разойдемся по своим рабочим местам. Везде слышались озадаченные шепотки. Пришлось и мне выглянуть из толпы и посмотреть кто так привлек всеобщее внимание наших работников, которые обычно в такую рань предпочитают засыпать стоя.
   По ступеням спускался высокий демон. Одет он был в военную одежду цветов королевской семьи. Высокий, сильный по нему было видно, что он знает себе цену. Вокруг него будто исходила аура опасности. Серебристые волосы спускались ниже плеч, по бокам от мужественного лица были заплетены две косички, в правом ухе множество сережек. Он был красив! И будто возвышался над всеми и в его кошачьих желтых глазах плясали искорки смеха. Он забавлялся произведенным эффектом. На правой стороне лица был рисунок, который переходил на открытые плечи и руки. Он был одет в красную жилетку, черный пояс и черные брюки в обтяжку, так одевалась вся разведка Диавона. Так ходил Дей и Кэри с Алистером.
  
   Форма безумно шла этому молодому и озорному демону. Демоници томно вздыхали и бросали на него влюбленные взгляды. Да не узнать наследника Лунного дома было бы глупостью!
   Он резко затормозил и посмотрев на всех кто собрался в зале заговорил.
   -Доброе утро! - голос поставленный и красивый, сильный. Девушки напряженно выдохнули, да боюсь, что тут скоро начнется битва, за место в постели красавца демона.
   -Хотелось бы представиться. Старший сын Верховного Дома демонов Луны Лилиан. Очень рад, что наконец-то со всеми вами познакомился! - ага давай рассказывай, тебе до всех нас дела никакого нет. Подумала я и отвернулась, пытаясь найти взглядом своих близнецов. Смотреть на красивого демона не было желания, это буйство мужских гормонов почти каждый день в виде двух близнецов находилось рядом со мной.
   А вот и мои друзья братишки, они стояли в первом ряду и определенно пытались слиться с обстановкой. Софиан настороженно бросил взгляд на брата и попытался отступить в последний ряд, тоже попытался проделать Самаиль. Я удивленно смотрела на них, странное поведение, обычно они стоят и засыпают с утра пораньше, а тут такая активность...с чего бы вдруг?
  
   Потом вдруг меня озарило. Они боятся, что Лилиан их узнает! Скорее всего, они знакомы! И есть небольшая, но все же вероятность что он их узнает! Хотя это почти не возможно. Я испуганно посмотрела на говорившего что-то демона, он ухмылялся и поглядывал на моих друзей, заметил. Глазастый гад! Я прижалась к стене, пытаясь решить, чего нам ждать от этого красавчика. На ум ничего не приходило, оставалось надеяться на то что все обойдется!
   Лилиан долго рассказывал о каких-то своих планах насчет военных, которые служили у него в замке, а потом обрадовал их же тем что теперь каждое утро лично будет проводить тренировки. И все бы ничего, для военных это было вполне естественно, но Лилиан почему-то решил, что так же и остальные слуги в замке должны подтянуть свои физические данные. Все демоны вокруг радостно переговаривались, ведь для них изнуряющие занятия и военное дело были привычными и они занимались этим с самого рождения, но я то не была демоном! Я затравленно поискала сочувствующие взгляды близнецов! Вот я и опять попала!
  
   Утреннее собрание закончилось не так быстро как хотелось бы, но оно все же закончилось. После появления Лилиана к нам спустилось наше начальство и отправило всех на рабочие места. Меня сегодня отправили мыть окна в комнаты хозяев и их гостей.
  
   Я устало облокотилась о стену в коридоре. Ну вот и все, осталась последняя комната и я могу быть свободна. На улице уже давно потемнело, и небо приобрело красноватый оттенок. Я повернула ручку и зашла в комнату внушающих размеров, но слава богу в ней было лишь одно окно которое выходило на балкон, там же была и дверь. Белоснежные стены и красная кровать по середине, туалетный столик, огромный шкаф и все это сделано рукой талантливого мастера, казалось бы ну что может быть такого необычного в кровати или шкафе, но не в этой комнате. Это была неописуемая красота, из красных и белых оттенков. Там же рядом с шкафом был огромных размеров камин напротив которого стояли два кресла. Довольно простая обстановка, но она была очень уютна.
   Стараясь не шуметь, прошла мимо кровати с большим пологом и устремилась к окну. Нужно быстро вымыть последнее окно, и я свободна! Сегодня в нижнем зале для прислуги будут танцы!
  
   Мммм да зрелище не для слабонервных, но мы на них ходим, для парней отличая разрядка, то подерутся с кем-то то девушку найдут, а я просто с удовольствием наблюдаю за всем со стороны и общаюсь с теми с кем нашла общий язык за последние три года, у меня даже поклонники есть, над которыми постоянно смеются близнецы.
   Ну хоть как-то же я должна снимать стресс, раз в месяц! К тому же там безумно вкусные фрукты, я таких нигде не ела...
   -Ты?- прервал мои мысли мелодичный голос. Я повернулась на голос в сторону кровати, за пологом явно кто-то находился, вот только не понятно к кому этот кто-то обращался. Сердце забилось в груди, предупреждая об опасности. Я попыталась вглядеться, но к сожалению за таким количеством материала не было видно есть ли кто-то на кровати.
   -Бедная девочка, ты уже вышла на работу после такого ужасного происшествия!- полог резко откинули, и передо мной предстала красивая демоница. Ангел принца, так кажется ее называли.
  
   На губах красивая улыбка, голубые глаза сияют добротой и сочувствием. Меня тебе не обмануть красотка голубоглазая! Смотрит на меня и не торопясь, запахивает полу прозрачного халатика красного цвета. А ангелам не идет красный! Со злорадством подумалось мне, а ведь кранный это цвет Дея! Демоница встала, и взгляд ее изменился, движения тягучие и плавные, как тигрица, всегда хотела научиться так же!
   Кажется она поняла что я не настолько глупа как она подумала. Недооценить врага это то же самое, что проиграть войну! Чувствую, как кончики пальцев начало покалывать, ну вот только сейчас мне не хватало устроить пожар в этой комнате!
   А мне в отличие от остальных прекрасно видно, что за красивой внешностью скрывается змея!
  
   -Хм...ну, ну- обходя меня со всех сторон и оценивая говорит девушка, похоже что ее осмотр не понравился ей совсем. Сморщила носик, будто увидела какое-то мерзкое насекомое.
   Ты сама не лучше блондиночка! До чего ненавижу белобрысых! Все ведьмы как одна!! Вскидываю подбородок, давая понять, что меня она не напугала, королевская птичка. Девушка резко останавливается и зло щурится, решила отомстить за столь дерзкий взгляд?
  
   -Подними полог!- вдруг говорит и отворачивается, - хочу, чтоб ночной свет падал на кровать, это так красиво, - кидает на меня взгляд через плече. Отворачивается и смотрит в окно. Красивая, не буду спорить, и правда будто ангел, но внутри все черное, чувствую это, и отступаю от нее, сейчас не мой бой! Я изначально видно, что проиграю!
   Подхожу к кровати и начинаю поднимать тяжелый красный полг. И зачем он из такого плотного материала, там же задохнуться, наверное, можно!
   Демоница выходит на балкон, а я выдыхаю, наконец-то ушла, от нее будто жар идет, дышать тяжело. Бросаю взгляд на кровать и замираю.
   Из руки выпалывает шнурок, которым я пыталась привязать полог к ножке кровати. По среди этого огромного ложа лежит мой Дей, изможденное лицо, под глазами залегли тени, черно красные волосы разметались по подушке. Он спал. Одеяло откинуто ровно на столько что бы было видно, что он не одет. Совсем не одет!! Вот...ш... Рррррр.
   И почему так больно, все что старалась запрятать в душе далеко, далеко что бы больше не ранило снова вырывается на поверхность. Так больно. Опираюсь о кровать, кажется будто эта боль ломает и рвет на части. Заставляет согнуться под слишком тяжелой ношей моего сердца. Эта демоница знала что делает, когда попросила меня убрать полог!
   Смотрю на Дея, его лицо искажает красный свет, льющийся из окна. Демоница все еще на балконе, а ты так близко, стоит лишь протянуть руку, и я задену тебя.
   -Дейнкей...- вырывается я толи стон, толи шепот из груди. Закрываю глаза, что бы найти в себе силы не смотреть и просто уйти. Последнее усилие и я должна открыть глаза чтобы взглянуть последний раз и отойти, нельзя что бы она видела как мне больно!
   Резко открываю глаза и тону в красном пламени глаз демона. Дей смотри на меня напугано и потерянно. В глазах застыл вопрос и узнавание? Неужели ты помнишь? Нет, нет ты не можешь меня помнить, не должен. А я должна уйти, немедленно и остановить это!
   Но Дейнкей не дает мне сделать и шага. Резко хватает за руку и все так же напряженно вглядывается в глаза. Его горячая рука держит мою, не давая возможности сдвинуться с места.
  
   -Кто ты?- с каким то отчаянием в голосе спрашивает он. И что я должна ответить? В его глазах застыл вопрос, и ощущение что от моего ответа зависит его жизнь столько в них надежды и боли.
   -Никто.- в глазах демона вспыхивает ярость. Да мой принц ты не привык, что бы тебе перечили и говорили не то что ты хочешь услышать.
   Мускулы на руках Дея напряглись, он подался вперед и потянул меня к себе на кровать, и теперь мы уже совсем близко друг от друга, так что я даже чувствую жар его тела. Что ты делаешь сумасшедший?
   -Еще раз...кто ты такая?!- шепот настолько тихий, что я бы его не услышала, если бы не была так близко к нему. От его близости в глазах все плывет, мысли путаются. Мне всегда было трудно держать себя в руках рядом с тобой, но теперь я изменилась мой красивый демон. И я устала страдать! Пытаюсь освободить свою руку от хватки Дея. Он не пускает и лишь еще сильнее тянет мен я к себе.
   -Я уже сказала я никто! Служанка!- шиплю на него от боли.
   -А я последний раз спрашиваю! Кто ты такая!? - рычит мне в лицо Дей. Ох, как же я его разозлила, неужели даже когда ты, мня не помнишь, я тебя продолжаю раздражать. Это почему-то вызывает улыбку на моих губах. Дей видимо не ожидал такой реакции от меня и от неожиданности демон выпускает мою руку, и я отскакиваю от кровати, как раз вовремя, потому что в комнату влетает демоница.
   Почувствовала что что-то не так? Смотрю в голубые глаза демоници, в них беспокойство и паника, она смотрит испуганно на Дея, и на меня.
   Конечно, ты же хотела, что бы я лишь увидела, что ты в его постели! Может и так, но это еще не говорит о том, что ты в его сердце! Зло смотрю на демоницу, она подбегает к Дею, демон зло смотрит на меня не обращая внимание на то, что его красотка бьется вокруг него почти в истерике, я же не теряя ни секунды вылетаю из комнаты. Вот это убралась, называется!!!
   Почти бегом врываюсь в свою комнату, близнецов все еще нет. Останавливаюсь посреди комнаты, забыв даже включить свет... Не отдам! Приходит в голову лишь одна мысль.
   Не отдам тебя никому! Буду бороться и сделаю все, что бы ты вспомнил меня! Да именно так я и поступлю! И неожиданно становится легко потому что понимаю что я приняла единственно правильное решение!
  
   ***
   Софиан лукаво щурится и его полу улыбка бога должна сводить с ума, но только ни теперь. Вчера я наделала ошибок, это было какое-то помешательство, но я лишь видела в его глазах Дея...Это все странно и не понятно, но это точно не проснувшиеся чувства к другу, надеюсь ты меня простишь Софиан.
   -Дези, а теперь оторвись от созерцания моих ботинок. - смеется Соф, - И расскажи мне что случилось?- Софиан он умный, и понял, что нужно просто сделать вид, что ничего не произошло между нами вчера! Самаиль настороженно поглядывает на нас, развалившись как всегда на моей кровати.
   -Ни-че-го!- улыбаюсь друзьям и довольно разваливаюсь в кресле.
   -С таким же успехом можешь врать всем стальным, но не мне!- сердится Софиан.
   -Соф, я ничего не придумала.
   -Ты врешь! Когда ты врешь, ты всегда улыбаешься!
   -Ага, а ты когда сердишься, то начинает портить свою прическу! Зачем-то взъерошивая волосы!- смеюсь, смотря на Софиана.
   -Чёрт женщина ты меня раздражаешь!- вскакивает демон.
   -Соф, ты не единственный кого я раздражаю! И ничего такого страшного я не задумала.
   -Ты так же говорила в прошлый раз когда вы с этим хулиганом,- машет в сторону смеющегося брата рукой Софиан,- украли любимый шарф Элуи, и из-за этого был жуткий переполох всю неделю, и вас чуть не поймали!
   -Да но то была шалость!
   -Дези...
   -Соф, ты лучше расскажи мне что там с этой красоткой, которую теперь везде таскает за собой Дей.
   -А что с ней?
   -Ничего просто мне кажется, она не так проста.
   -Да она совсем не проста, я тут кое-что проверил, и у меня совсем не хорошее предчувствие на ее счет! - Софиан присел на окно и удобно устроился там. - Есть у меня одна идея как вывести эту дамочку на чистую воду!
   -И как же?
   -Пусть это пока будет моим секретом, просто держитесь от нее подальше, если я не ошибаюсь, то она одна из потомков вымершего дома солнца. До вчерашнего дня и я думал, что они все погибли, и не только я!- Софиан прервал рассказ, уставившись на Самаиля, который в наглую храпел. Что-то прошептал, и Сама подкинуло на кровати.
   -Соф!- зарычал близнец.
   -Слушай ты пещерный жаб! Или как там тебя обозвала Дези, - улыбнулся брату Софиан, - я тут нужные вещи рассказываю, а ты дрыхнешь.
   -Эх, ну давай вещай- уселся в кровати сонный Сами. Я улыбнулась, все же я безумно их любила. Вот таких каких-то домашних, не смотря на то, что по существу они были убийцами и войнами. Лишь одно воспоминание о том, что они были в разведке и охране Диавона, должно было пугать...
   -Так вот у меня ощущение, что наша прекрасная ангелоподобная демоница и есть одна из дома солнечных демонов. Когда то давно междоусобные войны между Домами Огненных и Солнечных были нормой. Дом Солнечных хотел взойти на престол и именно с них, и началась та война, которая чуть не погубила нас всех. Когда мы вернулись из вашего мира, солнечных демонов истребили всех и детей и взрослых, покрасней мере, нам так сказали. Как она могла остаться в живых?- Софиан, озадаченно посмотрел на нас, но не дождавшись ответа встал и подошел к столу. Непонятно откуда в его руках оказалась бутылочка вина, и он налил себе бокал. Мы с Сами так и сидели открыв рты.- Так как они в прошлый раз были одними из зачинщиков войны, - продолжил свои размышления Соф. - Боролись за власть, и теперь у меня нехорошее чувство, что она не спроста с Деем. К тому же Солнечные владеют магией видений и гипноза. То есть, то видение, которое ты увидела тогда в библиотеке, спокойно могла тебе внушить демоница, при том не обязательно, что это было правдой. Зачем она тут ...мстит?
   -Думаю это правда!- буркнула я и отвернулась от Софа, он лишь удивленно приподнял бровь, и не стал задавать вопросов. А что я должна всем объяснять, как неприятном не видеть Дея в кровати с другой...ррр.
   В итоге нашего разговора мы пришли к выводу что, скорее всего красотка рядом с Деем, скорее всего, метит на его место, или же просто желает отомстить за истребленный род. И держаться от нее нужно подальше. Еще близнецы велим меня в курс дела в королевстве. Диавон еще был жив, и везде творился хаос, если он придет в себя, то начнет охотиться за сыном, который ослушался его и уехал. Что уж там у них произошло и почему Диавон при смерти оставалось загадкой для всех, но Соф не исключал, что Дей дрался на поединке с отцом и ранил его.
   Если правитель умрет, то начнется борьба за власть. Поэтому как считал Софиан, так и так Дей сделал правильный выбор, приехав в замок Лунных. А так как в замок вернулся Лилиан, это вообще говорило том, что намечается война. И наследник вернулся, узнав, что принц в замке чтобы, поддержать в борьбе за власть принца. Софиан с Сами решали когда им стоит раскрыть себя и при этом не вмешивать меня. А пока они все это обсуждали я мило прикорнула в кресле.
  
   Сквозь сон я слышала какие-то странные звуки, и все еще не до конца осознав, что происходит резко села в кровати. Похоже, близнецы перенесли меня в кровать, и сами прилегли тут же. Я недовольно повернулась, жар от них исходил как от печек, и я опять спала в одежде, что за дурацкая привычка!
   С права от меня опять раздался стон, так и что это такое? Повернулась и недовольно посмотрела на Софиана, демон что-то шептал во сне, по лицу стекали капли пота. Кошмар? Я потрясла его за плече, никакой реакции, снова потрясла. Побила по щекам, но Соф не реагировал. Это уже начинало пугать, рядом что-то проворчал Сами видимо что-то не очень лестное обо мне. За что и получил по лбу, резко вскочил и в недоумении уставился на меня тормошащую его брата. Лицо Софиана было бледным и изможденным
   .
   -Сами что с ним?- в панике пропищала я. Куда делся голос? От испуга за демона пропал, похоже.
   -Дез, отойди. Сами поменялся в лице и столкнув меня с кровати присел с братом. Разорвал на его груди рубашку и приложил обе ладони.
   -Тшшшш, Соф, Софиан ты меня слышишь. Вернись!!- из под ладоней которые Сами держал над грудью Софа стали вырываться зеленые искорки. А я и не знала что у Софиана на груди такой шрам, будто от когтей какого-то чудовища. Шрам был старый, но и сейчас вызывал панику. От таких ранений не оставались в живых!
   -Что с ним Сами?- по моим щекам стекали слезы. Я очень сильно боялась за Софиана. И больше всего пугала неизвестность.
   -Не мешай!- зло бросил Самаиль и надавил на грудь брата.
   Софиан резко выдохнул и замер. Он что умер????? Нет не сметь! Не заметила, как подскочила к кровати, схватила Софа за лицо и прислушалась, он дышал.
   Сами все так же что-то шептал с закрытыми глазами над телом брата.
   -Самаиль сделай же что-нибудь с ним!! - шептала, я не обращая внимание на качающегося из стороны в сторону Самаиля. Вдруг раздался резкий вдох Софиана, у меня замерло сердце от страха что он умирает и наступила тишина. С я посмотрела на Софиана, он резко вдохнул и открыл глаза. Миленький живой!! Кидаюсь к нему одновременно с Самаилем и сталкиваюсь с ним лбом. Оба стонем и зло смотрим друг на друга. Софиан улыбается болезненной улыбкой. Из глаз летят искры, демон ругается, а Софиан садится на кровати.
   -Сами?- тихий шепот Софиана.
   -Да! - потирая лоб говорит Сами.
   -Софиан ты как? Что это было?? - влезаю я в их обмен взглядами.
   -Черт! - шипит демон и откидывается на подушки.
   -Опять началось..- встает с кровати Сами и печально смотрит на брата. Я вообще ничего не понимаю, ощущение, что они общаются мысленно! Не удивлюсь если так и есть!
   -...ну почему все так не вовремя. - простонал Софиан и прикрыл глаза.
   -Что это было Софиан!- почти рычу на друга. Он что решил все замять. Я тут переживаю, от ужаса чуть сума не сошла, а он решил сделать вид что ни чего не было! Не позволю!
   -Дези не шипи, и так голова болит.
   -Что это было???!
   -Сами давай ты расскажи, я сейчас не могу говорить...- еле живой голос Софиана.
   Рядом со мной на кровать у ног Софиана присаживается Самаиль.
   -У него это не в первый раз.- задумчиво смотрит на брата в глазах беспокойство. Он переживает за него хоть и старается скрыть это. - Лет двадцать назад это случилось первый раз. Мы были на учениях. В диком лесу, куда никто старается не ходить, это очень опасно! Там было страшно, страшно даже взрослым войнам, а уж что говорить о нас мелких и глупых демонах. Мы тогда думали, что мы горы свернуть можем!- с горечью усмехнулся Самаиль и посмотрел на брата. В глазах Софиана застыла печаль. Редко его таким беззащитным можно увидеть.
  
   -Нас туда отправили, что бы мы нашли один артефакт. Задание не особо сложное, но вот кто-то видимо пошутил закинув нас в ту местность. Там было жутко! В эти места вообще старался никто не попадать! Из всего отряда в двадцать демонов остались только пять...- Самаиль прикрыл глаза и печально вздохнул. - Там были наши друзья...мы с ними росли...
   -А их вырезали, как скот за одну ночь. - устало вставил фразу Софиан. Я напряжено уставилась на близнецов. Они безмолвно смотрели друг на друга, и было видно, что они переживают все те далекие события снова. И столько боли и отчаяния я раньше никогда не видела ни в чьих глазах.
  
   -Нам сказали, что это было ошибкой, просто случайно портал настроили не так!- зло прошипел Софиан. Самаиль с тревогой посмотрел на брата.
   - Но Соф не поверил. Это уже потом мы узнали, что это был приказ Диавона, и именно поэтому мы помогли тебе и вообще были рядом с ним. Соф...хотел отомстить!
   -Ужасно, но почему?- я обняла свои колени и с ужасом смотрела на близнецов. Я всегда знала, что папочка Дея бесчувственное чудовище, но убивать своих же собратьев, это совсем как-то низко даже для него!
   -Потому что в этом отряде были одни из самых лучших...в будущем лучших войной империи. Все дети Высших Домов! Не преданных короне! Он решил просто убрать их на всякий случай...-зло сказал Соф. И отвернулся от меня. Я в ужасе уставилась на Сами, тот лишь печально улыбнулся.
   -Нам повезло, уж не знаю, кто нам помог! - уставшим голосом сказал Софиан.
   -Да это было чудо, что мы выжили. - Сами вздохнул и продолжил рассказ.
  
   В ту ночь они устроились на ночлег, как обычно раскинули магическую сеть, что бы если кто-то приблизится услышать. Поставили часовых и поужинав легли спать. Приблизительно через час после отбоя послышались странные звуки. Часовые исчезли в неизвестность, никто не мог понять что происходит. Какие-то неведомые силы буквально рвали на части демонов, при том что демоны были не из слабых. Враг был невидим.
   Кто-то из старших в отряде додумался зажечь магическою ловчую сеть, которая давала возможность видеть невидимых врагов. Но тут таких не должно было быть! В задании для молодого пополнения разведки правителя не могло быть такого трудного поручения. Всего лишь найти артефакт! Задание оценивалось по шкале сложности, как легкое! Но портал открылся в закрытой части гор, куда ни совался никто! Что за твари там обитали, тоже не знал никто.
  
   И эти твари убивали их товарищей. Сражаться было бесполезно. Началась паника, ловчая сеть не сработала. От отряда в двадцать демонов почти ничего не осталось. Самаиль с Софианом и другие три демона погибли бы так же как и их товарищи если бы не странный свет...
  
   -Соф, ничего не помнит на него в тот момент напала эта невидимая тварь, от туда и его шрам на груди! Его просто вырубило, а я все видел. И те трое, что остались живы вместе с нами...
   Нас спасла девчонка! Я бы и сам себе не поверил, если бы не видел ее своими глазами! Софиан ни черта не помнит из той ночи, его просто отключило, когда засиял этот свет.
   Мы даже толком не смогли рассмотреть нашу спасительницу, она просто из ниоткуда появилась... Красивая... не знаю демоница ли она была, но была похожа. Темные волосы почти до пят и глаза светились в темноте серебром. Такого взгляда я нигде не видел. Она буквально собой отгородила Софиана от твари, которая разодрала ему грудь!
   Я глазам своим не поверил. Она как появилась так мы сразу и увидели с кем пытались сражаться, тогда и поняли, что можно было сразу начинать копать себе могилу, потому что с такими уродами нам было не справиться ни за что. А она в одном прыжке рукой твари в тело залезла и порвала буквально на части. Софиана тогда и отрубило, видимо от боли, да и от ушиба, потому что она его пихнула, а он улетел в дерево! Это ж какая силища должна была быть у нее раз Софиана, как тряпичную куклу откинуло! - Сами с таким упоением рассказывал, что его глаза будто светились изнутри, Софиан хмурился и смотрел куда-то в сторону окна. А я будто видела все это своими глазами. Красивая девушка, которая спасла жизнь Софиану, вызывала во мне лишь уважение и какие-то еще не понятные мне чувства!
  
   -Когда я увидел все это, то жутко испугался. А она со спокойным лицом, будто салат нарезает, распотрошила остальных тварей, их еще четыре штуки было. Одежу даже не замарала, вся поляна в крови мы все грязные, а она как была в белом, еле прикрывающем тело платье, так и стоит ни капли крови на ней. Обернулась к нам и улыбнулась, затем вдруг принюхалась, как ловчая собака и резко кинулась в сторону Софиана. Не знаю, что она там делала с ним, но я попытался подойти и не смог, она рукой махнула, и меня припечатало об дерево. Дальше мы сидели смирно, а она просто смотрела на Софиана и что-то шептала, иногда проводя рукой по его ране. Я даже из далека, смотрел на его рану и понимал что он не жилец...
   А потом вдруг Софиан открыл глаза, а девушка шарахнулась от него в сторону...
   -Да я отрыл глаза в голове шум, все болит, а возле меня ...-Софиан как-то странно вздохнул,- девушка безумно красивая, так странно было ее видеть в этом месте, я сначала подумал что умер уже! Как завороженный на нее уставился, а она резко отскочила от меня и просто вспыхнула как свеча и исчезла.
   -Да именно так все и было,- добавил Сами.- И с тех пор...он вот так раз в месяц от кошмара просыпался. Сначала ему просто снилась та битва и товарищи наши. А потом он вдруг перестал просыпаться, я его только магией вытаскиваю. А рана его зажила, у нас даже самые лучшие лекари такого сотворить не смогли бы. Одни шрамы остались...- Я удивленно покосилась на грудь Софиана, тот натянул на себя одеяло, давая понять, что ему не приятно такое внимание. Глупенький!
   -Что ты видишь во сне? - привстала я и посмотрела в глаза Софиана.
   -Ничего не помню!- раздраженно откинул одеяло Соф и сел на кровати. - Каждый раз пытаюсь вспомнить, что снилось и не могу!!!!!- он запустил руки в свои длинные черные волосы и устало вздохнул.
   -Знаю что там что-то важное, но не могу вспомнить, а не просыпаюсь потому что не хочу!- раздраженный взгляд на Сами. - Все понимаю во сне, что меня будят, но не хочу просыпаться!
   -Софиан, ты понимаешь, что это не нормально? И может быть опасно! - зло спросила я друга.
   -Знаю...но сейчас это не так важно! К тому же это стало очень редко происходить...
   -Мы как тебя встретили ему, почти сразу перестали кошмары сниться. Вот это первый раз за три года.
   -Почему мне раньше не рассказывали?- раздражено спросила я.
   -Не считали это важным.
   -Это важно, а вдруг это опасно для тебя??- обеспокоено смотрю на Софиана.
   -Нет!- уверенно говорит он. А губы кривятся в усмешке. - Какая тебе разница? -И мне становится стыдно вижу, что ему больно.
   -Для меня это важно!!!! Ты для меня важен, так же как и Самаиль! И я знаю, что это опасно! - вздыхаю и укладываюсь на кровать рядом с Софианом.
   - Все с этим будем разбираться позже, а сейчас спать! - уже улыбается Софиан.
   -Согласен. - устало говорит Сами и укладывается с другого бока от меня...грелки мои милые...
  
   -Предлагаю стащить ее за ногу с кровати, может тогда она проснется?- слышу сквозь сон хитрющий голос Самаиля.
   -Сами, ты сейчас опять получишь пяткой полбу! - все еще с закрытыми глазами переворачиваясь с живота на спину.
   -О проснулась! - ткнув меня в бок улыбнулся Софиан. Он тоже все еще валялся рядом на кровати в отличие от его неугомонного братца. Пришлось открыть глаза, потому что Самаиль не прислушался к моей угрозе и щекотал мне пятку.
   -Саааамиии! -взвыла я и выпрыгнула из под одеяла.
   -Мне пораааа!- прокричал Самаиль, скрываясь за дверями в коридор. Побежал умываться паршивец!
   -Убью когда поймаю. - снова закрываю глаза и падаю на кровать, спать хочется ужасно.
   -Дезире, я не Самаиль я просто окуну тебя в холодную бочку. - шепчет над ухом Софиан. В его глазах пляшут смешинки, а губы растянулись в довольной улыбке.
   -Хорошо, хорошо уже иду умываться...
  
  
   Очередной день, и все бы ничего, но после утреннего собрания нас всех погнали на тренировку. Сказать что я выдохлась это не сказать ничего!!! Пробежка, потом какие-то непонятные прыжки! И какой гад надоумил этого сумасшедшего Лилиана проводить тренировки для слуг!!! Все демоны бегали и занимались с счастливыми лицами, они получали удовольствие! Их натренированные гибкие тела были предназначены для таких нагрузок, но не мое тело! Хоть и было оно у меня сейчас демонское, я не являлась демоном и каждые лишние пять минут заставляли меня пожалеть о том, что я не умерла в самом начале тренировки.
   Когда эта пытка закончилась, мы позавтракали и дружной толпой рассредоточились по своим рабочим местам. Меня сегодня отправили на кухню, поэтому почти весь день я блаженно пыталась уснуть за печкой, но повариха, которая была к нам благосклонна, все же иногда прикрикивала на меня. Ближе к вечеру в дверях кухни появились близнецы и с довольными улыбками напомнили мне, что сегодня танцы...чтоб эти танцы провалились... это все что я ответила им. На что надомной посмеялись.
  
   На танцы мне тоже не дали спокойно одеться, я только попыталась натянуть на себя одно из старых платьев , как в комнату с дикими глазами ворвался Софиан.
   -Нет, даже не думай ты в этом ужасе не пойдешь! - выхватывая у меня из рук мое несчастное платье коричневого цвета скал друг.
   -Соф, я конечно понимаю что для большинства мужчин будет предпочтительнее если я пойду голая, но я то не хочу так идти! - Софиан замер непонимающе покосился на меня, я стояла перед ним в одном нижнем белье, а потом рассмеялся.
   -Глупышка! Сейчас Самаиль принесет тебе новый костюмчик, мы решили он тебе подойдет!
   А я решила не терять времени и убрала волосы в высокий хвост, и слегка подкрасила глаза...да все же мне больше нравятся мои эльфийские ушки, нежели ужи демонские.
   В комнату влетел с каким-то свертком запыхавшийся Сами.
   -Вот! Будешь мне должен!- передавая мне сверток, простонал он, задыхаясь, бежал видимо бедняжка. Я осторожно развернула сверток и замерла.
   -Нееет Софиан даже не думай! - мотая головой из стороны в сторону и пятясь от кровати, на которой расположился мой новый костюм шептала я.
   -Да малышка, именно это ты и оденешь!!
   -Ого Соф, да ты экстремал! - выдохнул Сами заглядывая на то что сам же и принес.
   -Сам пусть это одевает извращенец! - заголосила я кидая в Софиана все что попадало под руку!
   -Да уймись ты женщина! Это обычный костюм женщины воительницы!
   -Да какая же я воительница! Я магичка и то аховая!- все еще возмущенно кричала я.- На какое место я это натяну? - подхватив с кровати красный кожаный топ, бушевала я.- У меня же нет такой груди!
   -Дези милая ты одень! Поверь, все будет смотреться просто потрясающе! Доверься мне!
   -Тебе?- чуть не задохнулась я от возмущения. -Да ты самый первый кому я не доверяю в таких вопросах!
   -Забудь ты уже о прошлых моих шутках!
   -Соф, я тебя точно прикончу.- зло хватая вещи ушла я за ширму.
   Ну вот как это называется?? Живот весь оголенный, красная жилетка еле скрывает грудь, но Софиан и правда оказался прав, мне все подошло идеально, не смотря на то что грудь у меня определенно не третьего размера. Черные брюки в обтяжку, высокие сапожки на огромном каблуке. О да я была прекрасна. Чего хотел добиться этот демон? Об этом я узнаю позже, когда они с братом подберут свои челюсть с пола.
   -Ну что доволен?- покрутилась я перед Софом.
   -Даже более чем!!
   -Зачем Соф ты ее так одел?
   -Потом поймете!- на этом разговор был закончен и меня под конвоем из двух близнецов отвели на танцы. Особого желания танцевать у меня сегодня не было, к тому же на меня постоянно пялились, что не доставляло мне никакого удовольствия мало того что я и так была звезда всех сплетен так еще и мой слишком открытый наряд для этих мест вызывал массу интереса. Какую цель преследовал Софиан, наряжая меня в эту военную униформу? Не скажу, что я была одета слишком откровенно, просто обычно на танцы все девушки демоници приходили одетыми в платья!
   Вечерние танцы проходили раз в месяц и проводились они на улице, на заднем дворе замка. С одной стороны возвышалась громада замка, а с другой огромная стена, по которой ходили часовые, которым не повезло сегодня, и они работали!
   По всему периметру стояли лавочки и столики. На столах стояла выпивка и фрукты, все желающие могли подойти и угоститься. Отбившись от очередного приглашения потанцевать я бросила недовольный взгляд на Софиана он танцевал с какой-то белокурой демоницей, та ему строила глазки, а демон ухмылялся мне всем видом показывая, что его не задевает мой грозный вид. Самаиль уже давно куда-то исчез с одной из своих подружек. Мне было скучно. Ну не праздничное у меня настроение сегодня, столько всего произошло за последние дни, что танцы совсем никак не вписываются в мой распорядок дня.
   Убежать от сюда мне не даст Софиан, который зорко следит за моими передвижениями и безопасностью, так как были пару инцидентов, когда особо настырные поклонники пытались утащить меня к себе пообщаться! Я конечно не совсем уж слабачка, но пользоваться магией я тут не могла. Зазевавшись, я чуть не оттоптала в очередной раз кому-то ногу. Передо мной стоял недовольный молодой демон. Темно русые волосы были коротко острижены и торчали в разные стороны, на красивом породистом лице сверкали наивные голубые глаза. Правая часть лица демона была украшена рисунком почти таким же как и у Лилиана. Одет демон был в военную форму, но было видно, что форма его сшита на заказ и очень дорого стоит.
  
   -Простите !!- извинилась я понимая что напоролась на одного из демонов высших домов. И что он тут потерял? У них что собрание в Лунном замке?
   -Ничего страшного прелестная незнакомка.- ласково сказал демон и улыбнулся, показав мне свои клыки. Да он не так наивен, как мне подумалось сначала. Ну и что ты будешь делать дальше Дези? Задала я себе вопрос и тут же нашла на него ответ. Бежать!! Опустив низко голову, попыталась улизнуть из под тяжелого взгляда демона. Он не задержал меня, и я удивленно вздохнула, пронесло. На всех парусах я пробежала через весь зал и спряталась у противоположной части танцевальной полянки.
   -Дези ты мне скажи честно, ты специально ищешь приключений на свой красивый зад?- раздался над ухом шепот Софиана. Я даже подпрыгнула.
   -Ты напугал меня!
   -Аааа ну ничего. То что я тебя напугал это ничто по сравнению с тем кому ты оттоптала сапоги! -прошипел злой Софиан.
   -Кто это??
   - Старший сын Высшего Дома Земли Адил.- я проследила за взглядом Софиана, он настороженно косился на демона на противоположной стороне танцплощадки, демон тоже смотрел на нас.
   -Ты его знаешь? Он опасен?
   -Да я его знаю слишком хорошо! И он очень опасен!
   -Что он может сделать?
   -Об этом потом! Не ожидал что он так скоро тут появится, боюсь тебе придется сейчас незаметно исчезнуть с танцев! Иначе у нас могут быть проблемы!
   -Ооо какой ты проницательный! Хотела весь вечер спросить, а чем ты думал раньше!!-зашипела я на друга.
   -Тшшш.
   -Кто он такой? - спросила я Софиана, который вывел меня потанцевать. И кружил по полянке, тихонько перемещаясь в сторону выхода. Он наклонился к моему уху и зашептал.
   -Сейчас делай вид, что безумно в меня влюблена, и собираешься провести со мной ночь!- я возмущенно посмотрела на друга.
   -Дези иначе нам не отделаться от него!
   -Черт с тобой! Но я тебе отомщу!
   -Да, да конечно, а пока ты разрабатываешь план своей мести, расскажу об Адиле....Помнишь наш рассказ о том как мы попали в дикий лес , и все там погибли кроме нас с Самаилем и еще троих демонов.
   -Да...у меня не такая коротка память, как ты думаешь!- буркнула обиженно я, не забыв окинуть Софиана томным взглядом, который должен был говорить о том, что я в него влюблена.
   -И не смотри на мня как душевно больная!- чуть не засмеялся демон.
   -Вообще-то я строила тебе глазки!
   -О ужас Дези, если это в твоем понимании строить глазки...- уже вовсю насмехался Соф.
   -Молчи несчастный, а то отдавлю тебе ноги. Давай уже посвящай меня в свою новую басню!
   -Ах да. Ты меня так насмешила, что я обо всем забыл! - демон еле успокоился и на конец-то, прейдя в себя, уже более грустно продолжил.
   -Те три демона, что остались живы были нашими друзьями. Один из них Лилиан, еще один Адил...
   -И третий?
   -И третья...Лейла.
   -Вот это новости с вами была демоница?
   -Да, демоница...Ее второе имя Кровавая принцесса. Думаю ты должна была слышать о ней.
   -Нет...
   -Слышала точно, ты даже встречалась с одной из ее подопечных. Демоници Аскала? Знакомое название?
   -Да одна из них пыталась меня убить в замке Дея.- испуганно посмотрела я на Софиана. - Именно она и есть предводительница Демониц Аскала, одни из самых сильнейших демониц нашего мира...
   -Но как же?
   -Дези обещаю вечером в комнате все расскажу..не сейчас. - Софиан резко развернул меня и прижал к стене.
   -Обещай мне, что если что-то случится, очень не хорошее ты не попытаешься меня защитить?- в его глазах не было испуга, даже не было переживания. Он был спокоен.
   -Соф, я не могу...
   -Дези, клянись мне что уйдешь!
   -Софиан...
   -Дези, я больше ни о чем не попрошу!
   -Хорошо...-выдохнула я и выглянула из-за плеча демона. И поняла, почему он так напугался. Наши скромные танцы для прислуги посетили не виданные для такого места гости.
   Лилиан, Адил, Дейнкей, Кэри, Алистер и красивая и безумно сексуальная демоница, судя по глазам Софиана это и была Лейла...
   Я испуганно спряталась за спину демона.
   -Они же вас не узнают?
   -Я понятия не имею насколько сильна Аниса! Но хотелось бы надеться что достаточно что бы наши близкие друзья не вспомнили нас. - я посмотрела на Софиана, а ведь вам тоже пришлось от многого отказаться, но вы никогда не говорили мне об этом... Софиан настороженно посмотрел на недавно прибывших.
   -Думаю все в порядке, и они не несут особой угрозы для нас, так что можешь отлепиться от моей спины и пойти выпить что-то расслабляющее, только не подходи к ним близко, а я пожалуй найду Самаиля. - Соф с улыбкой отцепил от себя мои руки и подмигнув исчез в толпе празднующих свой выходной демонов.
   Я посмотрела на противоположную часть танцплощадки, Лилиан и Лейла о чем-то спорили, причем спорили, так что казалось, вот-вот схватятся за мечи. Демоница была безумно красива, черные волнистые волосы струились по спине, но больше всего в ее внешности поражали глаза, они были темно фиолетового цвета. О том что она была почти не одета не стоит даже и упоминать. Дей потягивал какой-то напиток и общался с Кэри и Алистером, мне это напомнило старые времена, когда мы еще были друзьями...
   И где же твоя прекрасная Хаания? Я отвернулась, смотреть на него было тяжело, в груди все переворачивалось, нужно было что-то делать. Я двинулась к столу на котором разместили бочку с каким-то крепим напитком, выхватив из под носа Джувана, кружку с чем-то пенистым, залпом выпила ее.
   -Дааа Дезире, ты меня удивляешь при каждой нашей встрече! - опешил демон.- Ты давай поосторожнее с крепкими напитками, а то отдавишь не только мне ноги, но и всем кто тут есть!- сказав это демон рассмеялся и налил себе еще одну кружку пенистого напитка.
   -Мммм как вкусно!- протянула я кружку требуя еще налить мне этого напитка. Демон пожал плечам и налил мне снова.
   -Если что я не виноват. -сказав это демон улыбнулся. Потом вдруг как-то стушевался и с широко открытыми глазами уставился мне за спину. Я допила напиток и повернулась узнать, что так напугало Джувана.
   -Эм...- вырвалось не осознано. Передо мной стоял Адил и улыбался.
   -Думаю, вы должны мне танец! За то что оттоптали мои новые сапоги.- приподнял он бровь и посмотрел на меня. Отказаться я не могу, поняла я это стразу...
   -О она и вам по ногам прошлась? - расслабился Джуван, что было ошибкой. Адил кинул на демона лишь один взгляд и тот затравленно скрылся из виду.
   -Ну что же Дезире идемте?
   - Да конечно.- промямлила я и подала ему руку. Танец казалось, тянулся вечность, а руки Адила скользили по моей обнаженной спине. Убью Софиана!!!
   -Вы такая напуганная, неужели вам уже успели наболтать обо мне кучу страшных вещей?- прошептал мне на ухо Адил, от чего по спине поползли мурашки. Он меня пугал, пугал до ужаса.
   -Н-нееет.- еле выговорила я.
   -Ммм врете Дезире! А таким красивым эльфийкам не пристало врать! - я с широко открытыми глазами уставилась на Адила. Откуда? Откуда он узнал, что я не демон???
   -Ооо я опять вас напугал...как неловко! - смотря мне в глаза и гипнотизируя лишь одним взглядом, прошептал Адил. Он знает? Откуда? Как? По его лицу было видно, что он получает удовольствие и наслаждается моим испугом.
   -Не задавайте себе слишком много ненужных вопросов, на которые вы не сможете ответить!
   -Чего вы хотите?- опустив голову, спросила я. Адил же приподнял мое лицо за подбородок и облизнулся. Он был красив, но сейчас он пугал, в глазах была пустота и расчет.
   -Ничего, хочу посмотреть, что будет дальше!
   -Откуда ...
   -Я знаю что вы не демоница? - он отвернулся от меня и резко развернув в танце, посмотрел на красное небо, - это должен был быть самый первый ваш вопрос.
   -Кто вы??- помимо воли вырвалось у меня.
   -А Софиан все еще не рассказал? Как мило...- Адил улыбнулся каким-то своим мыслям и посмотрел на меня. - Так вы ему передайте, что Аниса не настолько сильна, что бы заставить забыть близких друзей, лучшего менталиста нашего мира. - сказал он подмигнув. - Да забыл представиться это я Адил. Хотя думаю мое имя вам уже известно.- он снова улыбнулся, и как-то по доброму посмотрел на меня.
   -Ну вот вы совсем замерзли, - сказав это демон резко развернулся и непонятно каким образом мы оказались уже за кованой оградой отделяющей танцевальную площадку от темнеющего в ночи сада.
   - Не бойтесь Дези,- отпустив меня из своих объятий, сказал демон,- Дайте свою руку, думаю, нам есть о чем поговорить!- он завораживал и пугал. Слишком умный и слишком опасный. Он мне чем-то напоминал Софиана, но было видно, что он гораздо старше моего друга. И он нравился мне все больше и больше!
   -Не мучайте себя понапрасну. Я вас не выдам Дезире. Вы мне нарвитесь, и я не чувствую от вас опасности для принца. К тому же вижу, и вы ко мне прониклись теплыми чувствами! - ехидно прищурился Адил.
   - А Софу передайте, чтоб не вздумал делать глупости. Я с ним свяжусь, как будет возможность.- демон посмотрел на меня, теперь его выражение лица резко изменилось, он уж не старался меня напугать, а был собран и очень серьезен.
   -Хорошо...
   -Да и еще скажите ему, что все, что он задумал, отдает глупостью! Хаадия очень опасна.
   -Она наследница Солнечных демонов?- решила я задать мучавший меня вопрос.
   -Да вы абсолютно правы, остальное расскажу при других обстоятельствах, а теперь нам пора на ваш замечательный танцевальный вечер, и вас и меня уже потеряли.- демон улыбнулся мне и схватив за руку протащил сквозь заросли. И вот так же не объяснимо мы снова очутились на танцах. Будто прошли сквозь портал.
   -Это портал и есть, не пугайтесь. Я люблю такие штучки! - будто снова прочитал мои мысли Адил. Затем улыбнулся и поцеловав руку ушел. - Было очень приятно с вами познакомиться наконец-то! - Я так и застыла на месте. Так понимаю в нашей маленькой игре новые фигуры...причем фигуры очень умные и не зависимые...
  
   Голова кружилась, и я уже миллион раз пожалела, что выпила целых две кружки этого странного напитка. Гул в ушах все нарастал и я зажмурившись прислонилась к стене замка. Вот только упасть мне не хватало, где же вы близнецы когда вы так нужны уведите меня... Еле открыв глаза я оперлась о стену спиной, в надежде что головокружение пройдет. Что же за гадость я выпила? Сфокусировала взгляд на танцующих и веселящихся...как же я вас всех ненавижу! Ненавижу за то что вы счастливы...зато что ради всего этого я потеряла жизнь...по щекам катились соленые слезинки...Как же я устала...устала смотреть в такие родны и пустые глаза...сколько лет? Три? Нет пять даже больше...я знаю тебя так давно...
   Хватит тут стоять и жалеть себя, как тряпка...стираю рукой слезы с щеки, хорошо что меня тут никто не видит, не хочу... чья-то рука перехватывает мою руку, и теплые пальцы касаются мокрой щеки.
   -Вам больно? Вас обидел Адил? - такой родной и такой чужой голос. Поднимаю глаза передо мной стоит принц, мой демон. Мой Дей... В глазах застыл немой вопрос.
   -Нет уже не больно...- шепчу ему и отворачиваюсь, - простите принц. Мои слова будто больно бьют его, он морщится и отдергивает свою руку.
   -Откуда я вас знаю?
   -А вы и не знаете! - смотрю ему в глаза тесно прижавшись спиной к стене, пытаюсь вжаться в нее.
   -Знаю!
   -Нет!
   -Вы врете...- печальным голосом говорит он... не люблю когда меня обманывают!- в глазах больше нет той тоски и не понимания, что были до этого, теперь лицо Дея было непроницаемым, не одной эмоции...Да ты будешь замечательным правителем принц...
   -Что вы хотите услышать?
   -Хочу услышать правду, откуда мне так знаком ваш голос и вы сами?- окидывает меня жадным взглядом. Поднимает глаза и в них вспыхивает пламя, которое сживает меня в глазах Софиана. Как же так? Дей будто слабеет, одной рукой опирается о стену за моей спиной и приближается ко мне.
   -Нет...
   -Боишься меня?- злая ухмылка на губах. - Правильно! - резко отталкивается от стены и отворачивается.
  
  
  
   Что же с тобой происходит любовь моя? Смотрю на Дея в глазах отчаяние, лицо побледнело и на лбу выступили капельки пота.
   -Правильно малышка меня нужно бояться. - усмехается через силу Дей. Он назвал меня малышкой? Как раньше! Неужели ты меня помнишь? Смотрю в глаза самому любимому существу на свете и в голове лишь одна мысль, я должна все сказать! Сказать, что ты меня заешь, что я люблю тебя!
   Дей все так же стоит и пристально смотрит, но ощущение что его покидают последние силы. Он резко закрывает глаза. Со стороны площадки из толпы выныривает Алистер и подхватывает Дея.
   -Опять?
   -Кажется да, это уже начинает напрягать.- еле говорит принц и опирается на плече друга.
   -Что ты тут делаешь? Ты же обещал не уходить?- возмущается Алистер. Как давно это было!
   Так давно я не слышала этих препирательств Алистера и Дея. Бывший друг смотрит на меня, и я понимаю что он не помнит даже теперь. Отворачивается и смотрит с заботой на Дея, качает головой, выражая этим все свое отношение к данной ситуации.
   -Опять пугаешь бедную девушку?- с ухмылкой спрашивает Дея милый Алистер, откидывая со лба челку..
   -Нет просто показалось...- говорит Дей, голос слабый и он морщится, будто ему больно. Что же с тобой происходит?
   -Пойдем!- Алистер подхватывает Дея под мышки, и они уходят от меня...
   Я прислонилась к стене, потому что силы тоже в миг будто покинули меня. Что же такое происходит с принцем. Ощущение что к нему возвращается память, или может это что-то другое?
  
  
   ***
   Для меня веер танцев закончился почти сразу, как Алистер увел Дея.
   Дей с Алистером и остальные высшие демоны исчезли с танцев сразу же после того как Дею стало не хорошо. Тут же откуда-то появились мои друзья и транспортировали меня не совсем трезвую в комнату. Уложив и напоив настойкой от похмелья, ушли догуливать. Софиан косился на меня с сомнением видимо думал, остаться ли со мной, но мои пьяные песни дали ему понять что лучше уйти. А мне нужно было побыть одной и все осмыслить! В голове роились мысли, которые наводили на не очень хорошие соображения.
   Что я знаю... мне нужно все обдумать! И решить, как быть дальше! Нужно все разложить по полочкам. Ну что ж приступим!
   Три года назад отец Дея инсценировал моё убийство, после этого Дей рвет нить связывающую нас и забывает обо мне. Как и каким образом все это происходит совсем не понятно! Почему он вообще это сделал тоже загадка, уже теперь не будучи такой глупой и наивной вспоминая все наши препирательства с демоном, понимаю, что он был совсем ко мне неравнодушен, как хотелось бы ему! Об этом говорит хотя бы то что он порвал между нами связь, которой вообще не может быть между существами, которые ненавидят друг друга! Или же ненависть можно считать сильным чувством??
   Нет думаю все намного проще...
   Дей испытывал ко мне каике-то чувства, но всячески пытался от них отгородиться, тем самым делая больно и себе и мне! Мы с самого начала были не равнодушны друг, другу! Уж он то точно! Он почти с первых дней нашего знакомство вел себя неадекватно!! Так же как и я впрочем! Но сейчас я должна думать не о том...
   И так Дей рвет нить...забывает меня, мамочка Дея -Аниса отправляет мою подругу Майяли в ее мир, и Майяли говорит всем что я погибла, меня никто не ищет...потому что меня нет.
   Аниса как одна из лучших менталистов мира заставляет всех кто меня знал забыть обо мне, а таких не очень и много, Дей, его друзья...и все...меня никто не видел, никто не знал что мы в их мире...только подруга Дея, но и она скорее всего меня забыла. Со мной в ссылку отправляются Софиан и Самаиль, но зачем? Они оба хоть и близкие мне друзья теперь, но говорят не все! Зачем двум перспективным демоном, причем из одного из самых влиятельных домов помогать мне?? Они преследуют свои цели? Месть Диавону и помощь Дею? Или я такая хорошая? Тут я даже улыбнулась...Да я то очень хорошая!
   Что же у нас дальше!
   Проходит три года и неожиданно Дей сорится со своим отцом, рвет помолвку с невестой, находит себе другую! Ангел демона неизвестная демоница по имени Хаадия, непонятно откуда взявшаяся, но теперь понятно что из давно истребленного рода демонов, которые в свое время пытались захватить власть в империи.
   Дей вместе со своими друзьями сбегает от Диавона и буквально тут же с Диавоном что-то случается и теперь он лежит при смерти! Что же с ним могло случиться? Не верю что Дей сделал что-то своему отцу, отсюда делаем вывод что отцу кто-то хочет очень сильно помочь отправиться за грань на тот свет! Кто....
   Так мой мозг уже кипит нужно что-то сделать... Встаю с кровати и перемещаюсь на окно, попутно прихватив стакан с напитком из одного из вкуснейших фруктов этого мира.
   Так теперь дальше. Что же я могла упустить? Хаадия...наследница рода истребленных демонов Солнца, от которых избавился Диавон нынешний правитель....
   Ужас какая же я дура! Подскакиваю с окна, чуть не расплескав вино.
   Конечно! Хаадия появляется неожиданно и вскоре Дей сорится с отцом скорее всего из-за того что Дей рвет помолвку с бывшей невестой. Дей уезжает из замка, а Хаадия как умная демоница должно быть этого и добивалась... вот и ответ...с Диавоном решила расправиться наша милая ангел принца! Только как? Не могла же она быть в двух местах одновременно...значит ей кто-то помогает!
   А демоница похоже что-то делает с принцем и следит за тем что бы он не вспомнил обо мне, но как?? Куда у нее такие силы? Откуда она вообще узнала обо мне??...Демиург...Ответ просто...он узнал, что я жива!!!
   Похоже ему не выгодно что бы все вспомнили обо мне, и с помощью Хаадии он может избавиться от меня, а ее выгода в том что он поможет ей занять место рядом с принцем, если тот не вспомнит обо мне. Как же все просто....И это говорит о том, что мне угрожает смертельная опасность и я могу не волноваться за Дея! Хаадия не решится избавиться от него, потому что шансов занять его место у нее почти нет! А вот за себя мне бояться стоит! Что же мне теперь делать? Бежать из замка? По-моему это глупо и не приведет ни к чему! Я уже один раз сбежала, вернее, попыталась помочь и к чему все это привело? К еще худшим последствиям. Что же теперь делать! В первую очередь нужно все рассказать близнецам, а потом пробраться в библиотеку! Или наоборот?
   Сегодня я уже точно не усну, а завтра не рабочий день! Так может и отправится сейчас в библиотеку?!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Робко вылезла из кровати, поежившись от ночной прохлады, и зачем спрашивается Сами открыл мое окно? Ах, да ему Соф посоветовал, что бы голова с утра у меня не так болела от выпитого, нда...
   Кстати настоечка от похмелья мне очень помогла, мало того что я трезва как стеклышко, так и чувствую себя очень даже хорошо. Подошла к шкафчику, вытащила черные брюки и майку. Незачем выряжаться в рабочий костюм, к тому же мало ли по каким пыльным углам библиотеки я собираюсь лазить! Затянув шнуровку на сапогах, я резко выпрямилась и чуть не упала, в глазах резко потемнело.
   Ого вот это да, видимо настойка лишь маскирует симптомы перепоя, нужно быть поосторожнее. Потушила в комнате свет и почти на ощупь вышла в коридор. Вокруг была кромешная мгла, даже как-то неуютно стало, я конечно владею магией и в лоб если что могу дать, но как то не очень комфортно ходить по темноте.
   Но магический светильник не стоит включать вдруг встречу ночных дежурных! Прижав правую руку к стене в надежде, что не соберу по пути все столики и стулья, я двинулась в путь. Пара поворотов, один спуск по лестнице, и я у дверей библиотеки. Это середина замка с права крыло высших демонов с лева наше. Поколдовав над дверями, я на носочках пробралась в библиотеку.
  
   Тут было не так темно, как в коридоре благодаря красному небу которое было очень хорошо видно в окно. В библиотеке было очень уютно не смотря на то что было темно и большая часть помещения тонула в темноте. Я замерла возле дверей, прислушиваясь, мне показалось или тут кто-то есть? Тишина я слышу лишь свой встревоженный стук сердца, похоже показалось.
   На носочках все так же подбираюсь к огромным полкам уходящим в высь. То что мне нужно я видела уже и не раз! Теперь только осталось как-то снять эту огромную книгу!
   -Какой дурак придумал такую неудобную лестницу?- прошипела я чуть не упав на середине пути. В итоге мое путешествие к верхам закончилось очень даже удачно, пару раз я чуть не выронила огромную книжку, что держала одной лишь левой рукой, и пару раз чуть не упала сама. Какая же я умница, что додумалась одеть сапожки, а не дурацкие домашние тапочки!
   Шумно выдохнув я радостно дошла до огромного окна и прямо там и присела, на небольшой пушистый синий коврик. Ммм по-моему это чья-то шкурка?
   Потрогала озадаченно то на чем сидела, ну да ладно сейчас не об этом. Удобно устроившись спиной к окну, я наклонилась на него и провела рукой по заветной книжке на которую смотрела все три года. Почему же я раньше не взяла ее в руки??
   Боялась, было страшно убедиться во всем что думала, было страшно что могу узнать что-то новое что сделает мою жизнь еще труднее и печальнее. Но что изменилось сейчас?
   -У меня появился смысл что бы бороться!- выдохнула я в слух и улыбнулась.
   Обложка древней огромной книги которая была шириной и длиной ровно с мою руку от плеча до кончиков пальцев, блестела в красных отблесках неба. Книга была то же красного цвета. Любимый цвет Дея...и королевской семьи... На сверкающей красной обложке черными выжженными вензелями была сделала надпись.
   'Пророчества, магические знаки и тайны Андрасов '
   Замечательная по-моему книжка! А самое главное она мне именно сейчас и нужна. Я довольно промурлыкала себе под нос и открыла первую станицу книги. Так тут у нас есть оглавление...Значит ищем...Ритуалы...
   -Ритуал объединения....- эээ нет это что-то не то..., - Ритуал...вот!! Ритуал разделения душ!!
   Еле перевернув странички, книжка была уж очень внушительной, я начла читать то что мне так интересовало:
   'Ритуал разделения душ'
   Исторически доказано, что Андрасы способны на этот трудный по магической энергозатрате ритуал. Старые летописи говорят о том что демиург создатель этого мира и Андрасов, даровал им этот ритуал. Сделал он такой подарок своим детям, потому что они были войны, и изначально в этом мире появились как иноземцы, существа из ниоткуда. Они год за годом завоевывали земли и весь мир, истребляя коренное население. Из недостоверных источников есть записи о том что коренным населением этого мира были люди! Которые вскоре покинули его, когда стало понятно что им грозит вымирание от рук демонов.
  
   Я удивленно посмотрела по сторонам. Вот это да! Получается, что демиург просто решил поразвлечься и истребить всех людей в этом мире и создал для этого демонов?! Как то не гуманно! Я поморщилась от неприятного чувства. Ну отбросим сантименты и будем читать дальше!
  
   Из чего следовало что Андрасы это войны, созданные для зачистки этого мира. У них не должно было быть ни чувств, ни эмоций, но создания вышли из под контроля и демиург подарил им этот ритуал, ведь любому войну будет проще сосредоточиться в бою, если он не будет ежесекундно думать о погибшем друге или любимой. Хочу заметить, - писал автор этой книги, -что это не является достоверной информацией!
   Ритуал провести довольно трудно, последние несколько тысяч лет он точно не проводился. Для того что бы его совершить требуются очень сильные магические способности и сильные чувства! А так как не каждый Андрас на них способен, то от этого и редкое его использование! Ритуал не возможно провести без согласия демиурга!
  
  
   -Мило....-я задумчиво оглянулась и посмотрела в окно, получается что Дей совершил практически невозможное! Или ему просто кто-то помог! Но зачем? Кому было тоже выгодно что бы он обо мне забыл? Как же все сложно?
   Я уткнулась лицом в книгу и застонала. Еще больше запуталась чем в начале. Черт!
   Так теперь еще один мой вопрос! Пока есть время я должна найти на него ответ... Я зевнула , но приступила к поискам. Глаза совсем слипались...
   Как же Дей называл это... огни странные в небе?!! Он точном мне что-то не договорил о них! Точно...Музыка...
   Да музыка звезд!
   'Cadaith.- музыка звезд'
   Редкое и практические невозможное явление...
  
  
  
   Проснулась я от легкого дуновения ветерка, будто кто-то подул мне в лицо. Резко открыла глаза и испуганно стала моргать.
   -Где я? - вокруг книги...о ужас я уснула в библиотеке! И так и не дочитала о Музыке звезд. Я резко вскочила и заметалась. Уже начинало светать, а что было бы если бы я не проснулась! Какой ужас!!! Я схватила книгу и замерла. Рядом на синей шкуре на которой я сидела всю ночь, и тут же и уснула лежало два цветка. И их тут раньше не было!!!
   Один был оранжевый, а другой синий.
   Понятия не имею что это за цветы... хотя вот этот синенький похож на Василек. Как мило!! Но кто же это оставил тут?? Я зажмурилась, но цветы не исчезли..странно...
   Мой взгляд снова упал на окно и я заметалась по библиотеке, нужно скорее положить на место книгу и уходить!! Как я закидывала этот огромный том на верх и потом спускалась я даже не запомнила, все было будто во сне. Я уже подбежала к дверям библиотеки, когда вспомнила о цветах. Вернулась взяла их и побежала в свою комнату. В коридорах было уже не так темно через окна проникал свет, кое -где горели магические светильники. Я ворвалась в комнату и замерла на пороге. На моей кровати сидел злой Софиан и такой же не менее злой Самаиль.
   -Эээ- только и смогла вымолвить я.
   -Вот тебе и ЭЭээ! Готовься к смерти!- как всегда жизнерадостно сказала Сами. Как только он увидел меня в дверях лицо его тут же прояснилось, что нельзя было сказать о его братце.
   -Соф вот только не нужно нотаций!- устало простонала я наливая в вазочку воду для цветов.
   -Хорошо я просто хочу знать где ты была!?
   -В библиотеке я провела там всю ночь!
   -Отлично! А откуда цветы?
   -Не знаю ...
   -Как это понять?
   -Ну,- замялась я...-так и понимай. Я уснула там случайно, проснулась, а рядом цветы!
   Софиан настороженно покосился на Сами. Самаиль захохотал. Они что с ума сошли?
   -У нашей малышки появился поклонник! Как мило! - это чудо зеленоглазое почти хлопало в ладоши.
   -Дурак!- Софиан не разделял его веселья. - В этом нет ничего веселого, мало ли кто это был!
   -Софиан, ты параноик!- выдохнула я и засмеялась.
   -На то он и наследник! Ему с детства вбивали в голову не только бред относящийся этикету ну и то что никому не доверяй!
   Я хмыкнула и взглядом выразила все что об этом думаю.
   -Ну хорошо, хорошо может я и перегибаю палку.- обиженно сказал Соф и откинулся на кровати -Ты наверное спать хочешь?- ехидно спросил он.
   -Хочу, а вы вон из моей комнаты.
   -А мы сами только пришли!- вставая с кровати и подходя ко мне и выдирая из рук вазу с цветами просиял Сами.
   -Ты наглец!- возмутилась я его беспардонности.
   -Да подожди ты женщина, не верещи я тоже так-то пил!- отмахнулся от меня как от назойливой мухи Самаиль. -Софиан, взгляни-ка на цветочки, если меня не подводит память ты лучше меня знаешь придворный этикет! Что они значат? - Софиан тут же перестал изображать из себя тушку еле живого демона и вскочил. Перемахнул через кресло и с ухмылкой посмотрел на цветы.
   -Мммм Синенький это василек! Василек- "Не смею выразить тебе свои чувства"- улыбнулся он Самаилю.- Да ты и сам это знаешь!
   -Да и про лилию тоже! Но на этом мои познания заканчиваются!- братья засмеялись.
   -Эй я тут!!! Может мне объясните! - сдвинув брови и сделав вид, что я зла посмотрела на близнецов. Они оба улыбались.
   Развеять мои интерес решил Сами.
   -Все просто в нашем мире когда дарят цветы то обычно хотят что-то сказать! Никогда у нас никто не дарит цветы просто так. Есть целая книга! Обычно...ну высшие все знают ее наизусть, но не я!- он как-то затравленно покосился на брата.
   -Ага потому что он всегда спал на занятиях!
   -Да и вот сейчас мы тебе расскажем, что тебе хотел сказать твой тайных воздыхатель.
   -Ну говори уже не томи!- пробираясь к кровати сказала я. Может успею вперед них дойти и улечься в нее.
   -Василек означает дословно - не смею выразить тебе свои чувства"; деликатность, изящество, простота, а также - веселость и верность. - Сами вздохнул и погладил цветок - Дарить васильки принято молодым демоницам в знак симпатии. Такой подарок может означать предложение дружбы или желание возобновить прерванное знакомство. Дарителя васильков не стоит подозревать в нескромных желаниях.
   -Ого! - я даже замерла, не дойдя до кровати.
   - А Лилия (оранжевая) означает любопытство, кокетство. Или "Ты для меня - загадка", "Свободно ли твое сердце?"- продолжил улыбаясь Сами.
   -Как интересно...я о таком ни разу не слышала.
   -Да это вообще очень интересная наука, могу дать книгу!- подмигнул мне Соф.
   -Давай все равно я решила стать книжным червем. - улыбнулась я другу. Близнецы рассмеялись и все таки опередили меня завалившись в перед меня на кровать, пришлось ложиться между ними. А завтра...а завтра я опять пойду в библиотеку и обязательно прочитаю про Музыку звезд ...и эту книжку о цветах...Кто же их оставил?
  
   ***
   А в это время в противоположном крыле замка на спалось еще двум демонам.
   -Дей, нам нужно что-то с этим делать!- обеспокоенно говорил Алистер.
   -Я знаю. - устало выдохнул принц и потер переносицу. Дей сидел в гормоном кресле, которое занимало почти весь балкон. Звездное небо, с которого уже уходила краснота почти прошедшей ночи, будто притягивало его. И он не отрываясь куда-то смотрел.
   -Дей, ты вообще меня слышишь? - обеспокоенно схватил за руку друга Алистер.
   -Да Ал, все в порядке- одновременно и расслабленно и задорно улыбнулся принц.
   -Ну и что мы будем делать? Твое состояние все ухудшается и ухудшается! Мы должны узнать кто вытягивает из тебя магическую энергию! Мы будто снова оказались в Эвилоне... в том мире нас тоже покидала магия, и мы чуть не погибли, но сейчас то мы в своем мире.
   -У меня есть на этот счет кое какие соображения!- выдохнул устало Дей и откинул челку со лба.
   -Может поделишься?
   -Не сейчас Алистер!
   -Ты поэтому отсутствовал всю ночь?
   -Может и по этому...- улыбнулся в ответ ему принц.
  
  
   День выдался на удивление спокойным. Софиан и Самаиль убежали во второй половине дня сославшись на то что у них сегодня вечернее и ночное дежурство, я же весь день изучала учебник Андрасов о языке цветов!
   Забавно однако выходит, демоны которых создал демиург для того что бы они убивали так сильно превзошли ожидания своего создателя! Научились любить и быть романтичными. Книжка оказалась познавательная и теперь меня волновал еще один вопрос к куче других, которые тоже были немало важными. Кто этот тайный поклонник? Или может просто добрый демон? Сама то я верю в это? Нет. А может это Адил? Нет это не в его стиле, так сказал днем Софиан когда мы пытались разгадать тайного посланника цветов. Тогда кто?
  
   Решив не мучить себя вопросами я отправилась на разведку на первый этаж, где сегодня трудились провинившиеся на кухне. Тут царило радостное оживление, потому что двое демониц не из высших что работали вместе с нами удостоились похвалы от Лилиана . О да...этот светловолосы красавец демон запал всем в душу. Потом начались очередные сплетне о принце и его окружении, и я решила уйти пока не поздно. Все эти темы меня очень раздражали, вывернув из дверей кухни я уткнулась в чью-то грудь. Даааа, а грудь была совсем не маленькая.
   -Простите! - извинилась я и досадливо покосилась на грудь, вернее на ее владелицу. Ей оказалась та самая предводительница демоница Аскала.
   -Не любишь сплетни о высших?- ухмыльнулась красотка и посмотрела на меня. Более чем откровенный наряд подчеркивал все ее прелести.
   -Не люблю!
   -Странно и не правдоподобно!
   -Зачем мне чужое нижнее белье, мне и своего предостаточно!- возмущенно вскинула я подбородок. В глазах демоници появилось удивление и я поняла что пора уходить! Что-то я себе много позволяю. - Извините мне пора! - уже более тихо добавила я и хотела было уже откланяться как демоница приостановила меня рукой.
   -Постой. Я шла сюда что бы найти одну из главных надзирательниц, что раздает поручения и назначения.
   -Она в кухне! - в очередной раз попыталась я отделаться от демоници.
   -Она мне уже не нужна!- я удивленно посмотрела на нее. В ее красивых глазах сверкнули искры смеха.
   -Пойдешь со мной!
   -Но...
   -Но будешь лошади говорить, а сейчас иди за мной!
   Ну куда же я денусь пришлось идти за этой грубиянкой, хотя должна признать она мне определенно нравилась. Провела она меня по всему замку и притормозила у одной из дверей в крыле высших.
   -Проходи! - толкнула демоница огромные двери одной рукой и подмигнула мне. Вот это сил у этой красотки!
   Я зашла в комнату, она была богато обставлена, но не так как у Дея, немного попроще, те же огромные окна в пол, из которых открывался потрясающий вид. Все прибрано и очень даже аккуратно.
   -Знакомься!- махнула Лейла рукой в сторону кого-то на кровати и улыбнулась мне.
   На кровати восседала довольная Раджи...о ужас это же Шайтан. Замечательная встреча! Вот только этой вертихвостки мне тут не хватало!
   -Ты напугала девочку. - прошипела Раджи и подошла ко мне.
   -Ну ничего язык у нее острый, так что и припугнуть не грех!- скидывая с себя верхнюю жилетку проговорила своим теплым и томным голосов демоница.
   -Нам нужна горничная!- перегородив мне обзор и встав передо мной сказала Раджи
   -Ээээм...- по-моему за последний месяц я все больше и больше начала произносить не членораздельных звуков!.
   -Она немая?- поинтересовалась у демоници Раджи.
   -Нет, говорила не так давно, - засмеялась Лейла. - Боюсь это ты ее напугала малышка.- выглядывая и посмеиваясь из-за ширмы сказала демоница.
   -Что требуется от меня? - наконец-то смогла выдавить из себя я.
   -Ничего, приходить убираться у нас в комнате, помогать приводить нам себя в порядок после тренировок! - сказав это Раджи откинула меч который до этого держала в руках. - Впрочем ты все сама поймешь уже завтра! Просто Лейла очень любит кровавые тренировки!- подмигнув демонице сказала Раджи.
   -Сейчас можешь идти, с завтрашнего дня тебя будут назначать нашей горничной каждый день! Дорогу надеюсь ты запомнила.
   -Хорошо. До свидания.- прошептала я и выскочила из комнаты.
   Вот это мне повезло! Обычно привилегия быть чьей-то личной горничной отрабатывалась у нас годами. Это было почетно ! И этого добивались многие, многие годы, а тут раз и...но это не такой важный вопрос, самое главное что так я буду ближе к моему демону!
  
   После странного происшествия я решила слегка вздремнуть. Завтра предстоял первый рабочий день на новом месте и ночной поход в библиотеку, поэтому мне стоило проспаться.
   Проснулась я неожиданно резко подскочила в кровати и посмотрела в окно, за окном сгущались сумерки и небосклон уже окрасился в красный цвет. Значит пора переодеваться, перекусить и идти в библиотеку...
   Интересно появится ли там мой новый неизвестный друг с цветами?
   Буквально через час я была полностью готова и настороженно выглядывала из-за двери. Тишина коридора говорила о том что все уже спят, темнота меня уже не так пугала как вчера, потому что я шла к заветной цели! Я так же как и вчера прокралась по коридорам и проскользнула в двери библиотеки. В неярком свете луны на коврике возле ока снова лежал цветок на этот раз, это была белая роза. Я осторожно подошла и понюхала ее. Божественный аромат. Ммм не зря я прихватила с собой книжку!
   Я довольно улыбаясь открыла книгу о цветах и впилась глазами в строки что были написаны изображением белой розы...
   - чистота и невинность, скромность и нежность, таинственность. "Я добьюсь тебя", "Ты ангел".
   Ого вот это заявление однако! Кто же ты мой странный незнакомец??? Я опустилась на коврик и грустно посмотрела в окно....Отчего-то на душе стало очень печально... Но не стоит предаваться грусти! Меня интересует кое-что еще. Все так же как и до этого ночью я забралась по лестнице и достала книжку, осторожно спустилась вместе с ней и присела у окна.
   Так на чем я остановилась вчера, прежде чем уснула? - улыбнулась я своим мыслям.
  
   'Cadaith.- музыка звезд'
   Редкое и практические невозможное явление в мире Адрасов. Но всегда ходили слухи что после победы и кровопролитной войны с первыми поселенцами этого мира демоны стали строить свои города, но неразбериха и постоянная борьба за власть сводили на нет все их старания.
   Многие просили демиурга помочь им, но он оставался слеп к их мольбам! Прошли многие годы, а мири благополучие в мире так и не наступили, но однажды обычной ночью с неба будто полился свет. Кто-то утверждал, потом будто невидимые музыканты играли по всюду таинственную и прекрасную музыку. Мир был будто наполнился музыкой. Она была тихая едва различимая, но она была! И это завораживало! А в небе кружились огни! Красные, белые, оранжевые, синие! Будто миллиарды снежинок сияли огнями и издавали музыку. Так это описывали многие кто видел это чудо, и лишь она старая демоница, что была тогда одним из главных оракулов сказала. Что это Cadaith. - музыка звезд так она услышала это во сне. И предсказала, что каждый раз когда в мире Андрасов будет играть музыка звезд он будет спасен. Спасен новой королевой!
  
  
  
   -Отлично теперь я совсем запуталась! Что за королева!!!- взвыла я стукнув книжкой себя по лбу.
   -Королева Андрасов. Одна из первых правительниц нашего мира. Надеюсь ты не расшибла вой любопытный нос?- вдруг услышала я тихий но приятный голос из темноты. Настороженно отложила книгу и замерла.
   -Ты все еще меня боишься?- вдруг вышел из тени Дейнкей. Я даже удивленно вскрикнула.
   -Не пугайся! Ты зашла и не увидела меня, а я решил посидеть и посмотреть, что ты делаешь тут ночью.
   -Простите принц, я сейчас же все уберу и уйду!!- я попыталась встать , но он не дал. Мило улыбнулся и присел рядом.
   -Не шуми нас услышат! Ты так перебудишь весь замок, а я так устал от всех. И еще я тебя не выгонял!- я настороженно покосилась на Дея, он облокотился об окно и его красно черные волосы разметались по плечам и от красного света, льющегося из окна стали еще более нереальными.
   -Не бойся меня. Так что ты там кричала о первой королеве?- с уставшей улыбкой на губах спросил он. Я как завороженная смотрела на него. Он же никогда вот так не сидел рядом со мной по доброму...обычно Дей всегда злился и ругался на меня, так же как и я на него! А сейчас...когда мы так близко и одновременно так далеко друг от друга... В груди вдруг защемило и стало так тоскливо.
   -Я читала про Музыку звезд, что она предвещает появление в мире новой королевы, которая предотвратит междоусобные войны и конфликты и настанет мир!
   -Да первая королева. Ммм а ведь никто и не знает что она была не демоном!- вдруг озорно улыбнулся мне Дей, и его глаза засияли. - В каждом демоне есть частичка человека! Первая королева была коренной жительницей этого мира! Она была человеком. Первый император повстречал и полюбил ее и они вместе вернули этому миру спокойствие и благополучие. Вот так вот. Только все б этом забыли и мы сами тоже. Забыли кому мы обязаны жизнью....И теперь призираем всех кроме своей расы!
   -Выходит...что в демонах тоже есть капелька человеческой крови.
   -Выходит что так! - грустно улыбнулся мне Дей.
   -Как странно...-прошептала я и неосознанно взяла в руки розу.
   -Ооо да ты я вижу только со свидания?- ухмыльнулся принц.
   -Неет...да кстати раз вы были тут до меня то может вы видели кто принес эту розу?
   -Нет. - прикрыв глаза и будто задремав сказал Дей. - Я не видел никого...- и снова замолчал. Я нерешительно поглядывала то на него, то на книгу.
   -Ну не буду вам мешать...-не решительно сказала я.
   -Ты боишься мня? - вдруг схватил меня за руку Дей и пристально посмотрел в глаза.
   -Нет, думаю не боюсь!- улыбнулась я ему в ответ.
   -Извини, наверное я тебя напугал в прошлый раз, просто мне показалось...- вдруг замолчал и грустно улыбнулся он.
   -Ничего все в порядке! Но мне показалось, что вам было не хорошо?- вдруг спросила я, хоть и понимала что не стоит этого делать, но не смогла удержаться.
   -Все в порядке простоя немного устал. Знаешь это утомительно когда все смотрят на тебя и ждут от тебя каких-то действий и умных мыслей, я так устал от этого всего.- вдруг разоткровенничался принц- Мне иногда кажется что они меня сведут с ума!
   -Но ведь у вас есть отец пусть он и решает!- попыталась я вывести Дея на разговор который был мне очень интересен, и решила разыграть из себя дурочку, которая ничего не знает о делах в мире
   -Отец...с отцом мы уже давно далекие друг другу существа...да и он сейчас не сможет что-то сказать. - печально ответил мне Дей и потянулся.
   -А ты почему читаешь эту струю покрывшуюся плесенью книгу?- вдруг улыбнулся он мне.
   -Я давно тут убираюсь, и вот все смотрела на нее, просто однажды мне показалось что я видела и слышала музыку звезд...вот и...
   -Странно иногда мне кажется что я тоже ее видел и слышал, только вот когда...я не помню...- задумчиво посмотрел ан меня Дей.
   -Не помните, так может этого и не было?
   -Не знаю, у меня иной раз в голове всплывают такие странные мысли что я не могу понять то ли сон это был то ли и правда было... - и вдруг засмеялся.- А ведь если и правда ты видела и слышала музыку звезд выходит скоро появится новая королева?
   -Да! - улыбнулась я ему в ответ.
   -И значит я все-таки женюсь!- уже не весело сказал принц.
   -Ну вы в любом случае женитесь!- тоже печально казала ему я.
   -Да...- протянул он и пристально посмотрел на меня, -только вот вопрос на ком!- а в глазах вспыхнуло пламя. Дей...Мы оба замерли и смотрели друг другу в глаза....я опустила взгляд на его губы и на душе стало тепло ...
   -Что за амулет у тебя на шее?- вдруг встряхнулся Дей и посмотрел на меня напряженно.
   -Ээээм мне его подарили!
   -Кто?
   -Родители.
   -А кто твои родители?- вот я попала.
   -Не знаю! Я из приюта!
   -Ясна....- вдруг отвернулся и хмыкнула Дей. -Уже поздно тебе же завтра работать!- вдруг хитро улыбнулся он.
   -Да резко подскочила я и наклонилась за книгой. Но Дей не дал мне ее взять.
   -Оставь я уберу, но за это ты мне кое что пообещаешь! - я настороженно посмотрела на него и на руку что сжимала мою, по коже где прикасался Дей будто пробегали разряды...
   -Обещай, что придешь завтра сюда!
   -Ооох, -выдохнула я и посмотрела ему в глаза- Прейду! - вдруг сказала я уверенно и улыбнулась.
   -Спасибо Silme!
   -Что?- непонимающе уставилась я на него.
   -А вот если придешь завтра, то может и скажу!- улыбнулся мне мой демон.
  
  
  Утро встретило мня очередным недосыпом и озлобленностью на Дея потому что если бы не это чудо красноглазое то я бы намного раньше ушла из библиотеки, хотя не стоит отрицать практической пользы этого вечера , ну не считая конечно того что я просто счастлива что провела с ним это время, он рассказал мне много чего интересного.
  Ааах как он смотрел, он был какой-то живой не такой как раньше, будто сбросил с себя маску и не боялся меня. Почему он позвал меня сегодня ночью в библиотеку? Будет курс истории Андрасов рассказывать?? Нужно посоветоваться с близнецами ...
  За окном же давно было светло и пора было подниматься, не смотря на то что было жутко лень. Я быстренько оделась , умылась и почти бегом добралась до столовой, там на спех перекусив, так как уже почти все собрались в низу в ожидании когда будут назначать работу на день. В зале я оказалась почти последняя. Итог моих вчерашних приключений был таков. Ежедневные тренировки под руководством Лилиана для меня отменили, так как я личная горничная Лейлы должна была быть в ее комнате еще час назад. Мне тут же доброжелательные демоны рассказали, что все ее горничные уходят от нее еле живыми, и вообще что ей не угодишь! Сменила она их уже более десятка! Стараясь не обращать внимание на завистливые и где-то сочувствующие взгляды тех с кем работала долгие три года я быстро побежала на свое новое рабочее место.
  В комнату я ворвалась без стука, старые привычки все ни как не могли покинуть меня и я постоянно забывала что я уже давно простая служанка, и нахожусь не во дворце своих родителей, а в замке лунных демонов!
  Лейла лишь бросила на меня один взгляд, продолжая все так же крутиться возле зеркала. Было видно что демоница прилагает массу усилий что бы собрать свою непокорную медную гриву в подобие прически. Я замерла в ожидании ее окрика или же брани за то что я так вломилась в ее спальню, она же напротив будто и не замечая меня продолжала жалобно вздыхать и рычать, смотря в зеркало и делая на своей голове что-то невообразимое. В итоге я не выдержала , так как совсем не знала что теперь входит в мои обязанности и что я должна делать. Стоять так и дальше столбом у двери было как то глупо, да и жалко было демоница, было видно что для нее это занятие не из легких...
  -Может я помогу вам? - кротко пролепетала я и опустив голову посмотрела на свои растоптанные туфельки. Главное чтоб она не увидела что я смеюсь, ну что я могла поделать с собой уж очень смешно было смотреть, как она пытается соорудить на своей голове воронье гнездо! При том, что таких шикарных волос я никогда в жизни не видела!
  -Тебе не удалось скрыть то что ты смеешься на до мной! - фыркнула Лейла и все же опустила руки простонав что-то своему отражению в зеркале.
  -Простите меня хозяйка!
  -Еще раз так назовешь меня! Я тебя укушу!- раздраженно сказала демоница и приблизилась к зеркалу, почти столкнувшись со своим отражением носом.
  Я удивленно замерла, рассматривая демоницу. Лейла была безумно красива, ну как и все в этом мире, хотя не буду прибедняться я тоже была совсем даже ничего!!!
   Но ее красота была другой, какой-то дикой, необузданной. Медные безумно красивые волосы спускались ниже лопаток, на концах завиваясь в красивые локоны. Темно карие глаза светились умом и задорностью. Натренированное тело война было не перекачано, она была и женственной и в ней чувствовалась сила. Сегодня она была одета в темно коричневые брюки в обтяжку и бюстгальтер такого же цвета, все это было сделано из кожи! Ну наверное в ее понимании это была кофта, но уж точно не в понимании всех остальных. Вызывающая!!!
   Вот что можно было сказать об этой демонице, при этом она являлась одной из Демониц Аскала, совершенной убийцей в сравнении с которой проигрывали большинство воинов мужского пола! Как она вообще стала их предводительницей?
  -Скажи...-вдруг раздалось со стороны зеркала, я уже и забыла о том что я тут не одна, - я страшная да?- вдруг обернулась и посмотрела на меня демоница.
  -Эээ...- ну вот опять не членораздельное блеяние! - Нет вы очень красивы!- выдохнула я удивленная до глубины души ее вопросом.
  -Врешь же!- возмутилась демоница.
  -Да нет! Вы правда очень красивы!- искренне возмутилась я в ответ и подошла к ней. - Давайте я уберу ваши волосы, одной с такой гривой почти не реально справиться! - улыбнулась я ее отражению в зеркале. Демоница скривилась, видимо в ответ пыталась улыбнуться.
  -Валяй!- и печально вздохнула. - Значит, ты считаешь, что я красивая?- вдруг снова вернулась она к своему странному вопросу. Я старательно пыхтела, пытаясь сотворить на голове демоници красивую прическу, а она хитро щурилась и смотрела на меня в зеркало.
  -Да это мое мнение, и мне не зачем вам врать!- ответила я и покосилась на свое отражение. Мои темные волосы были убраны в длинную косу, ненавижу косы! Но тут нам не дают по-другому ходить. Мои зеленые глаза сверкали даже в отражении в зеркале, замечательная особенность, доставшаяся мне от папочи эльфа. Все остальное было изменено, клыки которые становилось видно, когда я улыбалась и удлиненные демонские ушки, наколдовал мне Софиан. Внешность практически не отличалась от моей настоящей, но Софу показалось этого мало и он заострил все мои черты лица, мотивировав это тем что демоны не бывают с такими милыми мордашками. И вот теперь смотря в зеркало на Лейлу я поняла, что о был прав. Демоница была красива, но ее сложно было назвать милой, каждая ее черта говорила о страстности ее натуры и о том, что это хищница в любой момент может перегрызть тебе глотку. И был у нее лишь один изъян, хотя это кому как, но лично я считала, что он ей безумно шел. Красивую и изогнутую левую бровь и край глаза Лейлы пересекал маленький шрам, должно быть полученный в бою. Эта не совершенность в ее лице делала ее живой в сравни с остальными демоницами, которых я видела в этом мире.
  -Ну, ну у тебя сейчас такой взгляд, будто я тебя убить собираюсь!- вдруг засмеялась Лейла.- Верю, верю я тебе, но ты пожалуй единственная кто с такой уверенностью доказывает мне что я красивая. И это при том что я пария в высшем обществе...ведь меня считают уродом.- она печально улыбнулась мне. - Не смотри так удивленно, а ведь ты искренне думаешь то что говоришь! Но мой шрам...Просто...ай да ладно не время....
  Я снова покосилась на демоницу, она теребила в руках перышко, что было привязано к поясу на ее брюках.
  -А...да ладно...- и что она хочет спросить? Боится? Так забавно, демоница одна из лучших убийц стесняется что-то спросить у меня, обычной служанки.
  -Как я могу к вам обращаться?- спросила я с улыбкой почему-то покрасневшую и все еще теребящую перышко демоницу, она будто очнулась ото сна и резко вскинула на меня свои красивые глаза подведенные черным карандашом, от чего они казались еще более хищными.
  -Можешь звать меня Лейла, при посторонних зови Хозяйка, вот только прошу, не смей так говорить мне при Шайхан, а то она мне жизни не даст.
  -Хорошо Лейла, тогда позвольте мне кое-что сказать?
  -Ну скажи!- усмехнулась и уже придя в норму сказала демоница.
  -Вы очень красивы и тот кто не замечает вашей красоты просто слеп.- демоница удивленно уставилась на мое отражение и замерла, в глазах застыла такая вселенская боль что мне даже стало неудобно из-за того что я все это вижу, но это длилось лишь секунды, буквально тут же она взяла себя в руки и рассмеялась.
  -Отлично, кажется ты прошла проверку на прочность и я оставлю тебя своей горничной!
  -Это была проверка?- удивленно спросила я, замерев и не доделав проческу.
  -Да! Думаю ты слышала о моей вредном характере и что не одна горничная до тебя не удержалась, а ты мне сразу приглянулась, тем что болтаешь что в голову придет! Не люблю лицемеров и лгунов, к тому же я все это сразу вижу.
  -Спасибо вам, и кстати ваша прическа готова! - улыбнулась я демонице. Она удовлетворено осмотрела мое творение и улыбнулась.
  -Еще один плюс в твою пользу малышка!- я озадаченно посмотрела на нее.
  -Ну зачем же так удивляться, а как я тебя еще должна называть! Ты же мелкая! Вставая рядом со мной, усмехнулась демоница. - По имени я тебя звать не могу это нарушение субординации,- как то глумливо сказала она,- а как мне еще тебя звать? Будет малышкой, Шайхан тебя так назвала, а мне понравилось. - и будто ни в чем небывало отошла к окну.
  -Сейчас я уйду, пока меня не будет тебе нужно убрать тут все и можешь отдыхать, где угодно, - махнула она рукой в сторону балкона,- можешь позагорать,- и рассмеялась. - Или если хочешь я разрешаю тебе пользоваться моей библиотекой!- и подмигнув мне открыла двери. - Главное никуда не высовывайся и еще, если появился Шайхан, не пугайся и не ори как ненормальная. До тебя все кто ее видел падали в обморок или орали.
  -Но я...- попыталась я объяснить что вовсе не боюсь Шайхан, но Лейла нетерпеливо перебила меня.
  -Да я заметила, как ты опешила, когда ее увидела, - конечно, откуда же ей знать что я не от испуга, а от удивления!
  -Знаю, что их все боятся, но тебе она не причинит зла, просто она не любит, когда от нее шарахаются. А сюда она заявляется часто, так что привыкай.. Ну все пока!- и хлопнув дверью скрылась.
  Вот это да! Я даже присела на рядом стоящий стул, ну и хозяюшка у меня теперь! Лейла была не просто странной, она выбивалась из всех принятых тут норм, она относилась ко мне как к личности, в обличие от владельцев этого замка. Элуи относилась к нам, как к животным, ее отец и того хуже, мать просто не замечала и если случалось что мы прислуживали кому-то из них, они никак иначе кроме как эй ты грязная свинья не обращались к нам!
  А тут такое отношение и ...с ума сойти... И не скажешь о ней что каких-то три года назад она послала убийцу что бы убить меня во дворце Диавона. И почему Шайхан так с ней дружна? Все эти вопросы не давали мне покоя, и я решила, дабы не плодить еще больших нужно заняться работой.
  -Ну наконец-то, - выдохнула я и завалилась там же где мыла пол. Ощущение складывалось, что в этой комнате не убирались миллион лет! Я удовлетворено уставилась в потолок. Теперь я точно заслужила отдых!! Вот только один вопрос мы не обговорили с Лейлой, как я буду обедать? Если мне нельзя выходить из комнаты как я должна поесть?!!
   Обеденное время уже давно прошло и у меня в животе урчало. Я недовольно осмотрелась и увидела на столике возле кровати тарелку с фруктами, надеюсь меня не побьют если я съем от туда кое что.
  Убрав ведро и оглянувшись еще раз что бы удостовериться что в комнате чистота, я довольная собой приблизилась к тарелке с вожделенными фруктами, и уже довольно улыбаясь, попыталась утащить от туда виноград.
  -Лейла, так и сказала что ты наверное тут оголодала! - вдруг раздался голос со стороны дверей на балкон. Я грустно посмотрела на так и не съеденный мною виноград и перевела взгляд на Шайхан.
  Раджи сидела на перилах балкона, как и в первую нашу встречу, она производила неизгладимое впечатление.
  -Что же ты замерла? Неужели забыла старую знакомую малышка?- с ухмылкой спрыгивая с парапета и входя в комнату, спросила меня Раджи. Значит она меня помнит, и мои подозрения были правдивы. Я изначально сомневалась, что магия матери Дея может подействовать на Раджи, но допускала такую возможность. Вот только волновал вопрос как они заставили молчать ее?
  -Дай угадаю, ты не очень удивлена, что я тебя помню? Так?- подходя ко мне и подмигивая, спросила Шайхан.- Для начала вот это тебе Лейла просила занести. - протянула мне сверток Раджи. Я осторожно развернула его и нашла там огромный кусок пирога, да я столько не съем даже если буду весь день его есть.
  -Попить тут в кувшине я думаю, найдешь, так что присаживайся и поговорим Дезире!- уже не улыбаясь и не остря сказала Шайхан. Я обреченно вздохнула, ну вот еще очередные раздумья для моей головы, как же я устала от насыщенности моей нынешней жизни! Жила себе три года и чего их всех сюда принесло?
  Я присела на стул, который стоял возле стола с фруктами, налила из графина морс и приступила к трапезе, стараясь не смотреть на Раджи, но не выдержала напряженной тишины.
  -Лучше давай так ты мне все рассказываешь, а я пока ем!- сказала я порядком устав от сверлящего мою спину взгляда Шайхан.
  -Хорошо, как скажешь Дези.
  -Лейла знает кто я?
  -Нет.
  -Отлично, тогда рассказывай.
  -Ну а что я могу рассказать. Только то что мы тут вовремя появились и что я рада нашей новой встрече. С твоим появлением, вернее с нашим появлением в Лунном замке Дей хоть оживать стал! А то после того как этот сумасшедший демон порвал между вами нить он будто с ума сошел.- возмущенно почти кричала Раджи.- Нет ну ты себе представь! Сначала когда нам сказали что ты погибла при странных обстоятельствах, он как сумасшедший рванул во дворец, чуть не убил при этом Бальтазара, за то что тот пытался его вразумить, что вот так нестись непонятно куда на ночь глядя это глупость. В итоге, когда мы приехали, оказалось ,что тебя уже и похоронить под шумок успели!!- Раджи смешно махала руками, когда рассказывала мне, а я старалась не подавиться от услышанной информации. Значит Дей...он волновался? На губах сама собой появилась печальная улыбка. Поему? Почему он столько времени изводил меня и себя, если испытывал такие чувства?
  -Но это еще не все, когда Дей заявил что не верит и учинил погром во дворце мы честно говоря подумали что нас всех просто казнят. Диавон вообще вел себя странно точно так же как и Аниса! В итоге расследования Дея мы нашли браслетик, что он тебе подарил, а так как браслет был зачарован самим Деем на то что снимется лишь после смерти носителя, то сомнений у нас не осталось в том что ты погибла. Дальше даже и рассказать не знаю как, - раджи развела руками и грустно вздохнула. -Я воин, убийца, знаешь чего только в жизни не видела! Но я так не была никогда напугана, как когда увидела Дейнкея, после того как он понял что ты погибла. Это был какой-то ужас, помешательство. У нас много говорили о том, что высшие демоны, особенно правители в гневе очень опасны и страшны, но я никогда не видела такого! Всем было тяжело, твоя подружка вообще билась в истерике, ее не могли привести в себя ни Алистер ни Кэри. А я первый и последний раз видела, что они умеют плакать!
  Зато Дей не плакал он просто ушел в себя, и той же ночью каким-то не постижимым образом разорвал вашу духовную связь...
  -Я почувствовала это...
  -Это почувствовали все! Этот ненормальный разорвал нить! И попытался выжечь чувства! Что вообще практически равно самоубийству! Если бы он просто нить порвал было бы не так страшно, но кто вообще его на это надоумил?
  -Вот и меня волнует этот вопрос.
  -Он много ого волновал той ночью, когда мы его еле откачали, а он будто новорожденный не помнил ничего! Слава демиургу что он вообще помнил кто он и что тут делает! После того что он наделал он мог превратиться в растение! Я сидела с ним до конца той ночи, все разошлись, и в друг посреди ночи я учуяла магическое вмешательство, причем очень сильное, ментальная магия которой владеет только Аниса!!! Но к большому счастью на нашу расу ментальная магия не имеет никакого влияния!
  А утром никто вообще про тебя даже не вспомнил, а твоя подружка загадочным образом исчезла. Все убрали, даже намека не осталось, что ты была!
  Мне настоятельно рекомендовали делать вид что все в порядке! Иначе вышлют...ну это мои личные тайны, как Диавон умеет давить на тех, кто ему мешает!- зло прошипела Раджи. -Ну во и весь рассказ, а потом нашлась эта блаженная белобрысая сперва!- сказала Раджи и зло зашипела.
  - Дей до этого жил будто в своем мире, замкнулся в себе, а тут зацвел. Подозреваю что она как-то ментально на него действует. Вот в общем так мы и жили. Он с глазами влюбленного идиота, остальные просто будто потерянные. И тут переворот, мы срочно сбегаем из дворца, Диавона пытается кто-то убить, ну в этом море своих плюсов, он хоть нас не трогает. Зато с Деем творится что-то странное. Есть у меня подозрения, что он вспоминать начинает, только почему? И ощущение что ангелочек наш не дает ему вспомнить тебя!
  -Но как такое возможно, он же оборвал нить?- удивленно посмотрела я на Шайхан.
  -Такое может быть лишь в одном случае...- она усмехнулась мне и посмотрела в глаза.- Но пока это лишь мои догадки, и если они подтвердятся, то я расскажу тебе, а сейчас сделай вид что напугана , хоть чуток. Лейла идет, и я бы не хотела, что бы она о чем-то догадалась, она очень умна.
  Пришлось изобразить на лице священный ужас и забиться в угол. Буквально тут же в комнату, будто смерч ворвалась Лейла, ее глаза пылали яростью и было ощущение что вот сейчас она точно кому-то глотку перегрызет. Или начнет кидаться молниями. Шайхан слетела с кровати, на которой до этого почти лежала и кинулась к демонице, буквально на ходу шепча какое-то заклинание. Глаза Лейлы все больше разгорались огнем безумства, а Шайхан тем временем накинула на нее будто кокон, заклинание которое сдерживало силу. Лейла тут затихла и опустилась на пол и закрыла руками лицо.
  -Ты меня так до обморока доведешь! Контролируй свою силу, мне надоело уже жить в разрушенной комнате!- зашипела на демоницу Раджи пытаясь ее поднять с пола.- А меня невозможно до обморока довести! Я за раз десяти демонам глотки перерезаю, но ты меня пугаешь ненормальная!- Раджи все так же безуспешно пыталась поднять демоницу с пола. Я не решалась предложить помощь, я же вроде бы как прислуга, а слова мне не давали.
  -Не ори мне под ухом! Я все поняла и перестань меня щипать!- вдруг пришла в себя демоница. -Да отпусти уже! - вырвалась Лейла и встала.
  -А ты вылези уже из угла! - сказала она мне - И еще забудь все, что тут услышишь! - кинула мне Раджи поддерживая нашу легенду что мы не знакомы. Я вышла из угла и в нерешительности присела у кровати Лейлы, все так же с интересом наблюдая. Тем временем Лейла уже добрела до кровати, и упала на нее как будто ее покинули все силы.
  -Ну что опять разозлилась? - продолжала вокруг нее носиться, как наседка Шайхан, что ей было в принципе не свойственно! Я была удивлена безмерно.
  -Да! Я так зла не была еще никогда! Я тут как дуррррра!! Битый час прихорашивалась! Вон даже,- махнув в мою сторону рукой продолжила она,- ее заставила мне прическу делать! Да я...да... а он...- и чуть не заревела, было видно что изо всех сил пытается сдержать слезы.
  -А этот урод... давай его так назовем. Не обратил на тебя внимание?- уже почти гладя по голове демоницу. Закончила за нее Раджи.
  -Еще хуже!!- вдруг закричала, вскакивая с кровати Лейла. Я даже отшатнулась, напугавшись ее порывом.
  -А он гад такой! Ненавижу убила бы!! Он мне знаешь что сказал!!?- все так же металась по комнате демоница, продолжая неистовствовать.
  -Ну так что он сделал и сказал? - уже не скрывая смеха и перестав волноваться развалилась на кровати Раджи. Я тоже заметно расслабилась.
  -Он мне! Да он...после совета! Подошел и спросил урод! Спросил где я такой редкий метал, откопала, он же безумно дорогой! - взревела демоница, вырывая, причем вместе с волосами заколочку в виде маленького кинжала из своей прически. А мы вдвоем с Раджи прыснули от смеха.
  -Да я ему чуть эту заколку в одно место не засунула!!!!Я как дура! Все утро оголялась! Красилась! Прическу делала!! А он спросил ГДЕ купить такой же кинжал!!!Ненавижуууууууууууу!!!- Лейла рычала не замечая что мы хохочем над ней. Нет это правда было смешно, это что же за слепец такой из всего великолепия что представляла собой демоница, он смог узреть где-то запрятанный в ее волосах мини кинжал из сплава редкого метала!
  -Лей, а может он того?- попыталась разрядить атмосферу Раджи.
  -Что того?- удивленно уставилась на нее Лейла.
  -Ну того? Может он мужчин любит? А то он как не скажет тебе что-то, ощущение будто ты мужик какойто...-уже совсем недовольно закончила Раджи.
  -Лилиан и любит мужиков!! Да ты в своем уме!- уставшим голосом сказала Лейла и села на пуфик возле зеркала.- Еще какой он нормальный. Я же с ним училась столько лет...чего только не видела...а уже всех баб его не сосчитаю даже если всю ночь тут просижу. - уже совсем печально закончила она.
  -Позвольте сказать? - решила вмешаться я в разговор.
  -Давай говори, раз уж ты тут! - выдохнула Лейла и стала плести косу.
  -Мне кажется, он упорно делает вид что не замечает в вас женщину! Может и правда не видит, так как привык что вы всегда рядом.- это меня озарило после того как я вспомнила рассказ Софиана, даже он говорил о Лейле как об одном из их товарищей, не видя в ней женщину!
  -Думаешь? - вдруг с надеждой спросила она. Я улыбнулась ей и забрала из ее рук расческу начала причесывать ее.
  -Скорее всего, так и есть. Он привык смотреть на вас не как на женщину, и теперь возможно не видит очевидного...или делает вид что не видит!
  -Лей, она права...тут нужно что-то другое делать...
  -Да что же еще! Я ради него и пошла, учиться в этот дурацкий отряд! Ради него в пекло то сунулась! Чтоб рядом быть! Потом когда все погибли в отряде и остались только мы, я ушла от них и достигла многого став Главной в Аскале! А он как считал меня мелочью причем похоже мужского пола так и считает! Притом, что разница у нас с ним всего ничего!
  -Ага пара десятков лет!- засмеялась Раджи.
  -Ерунда!
  -Думаю дело не в возрасте...-сказала я.
  -Знаю я что мои шансы равны нулю...всегда знала. И встав с уже заплетенной косой, направилась в сторону ванны.
  -Ты свободна на сегодня. Завтра приходи пораньше! - сказала мне обернувшись Лейла. Я не заставила себя ждать и выскользнула из комнаты. Время оказывается сегодня пролетело не заметно, правда я и устала ужасно. Но зато чувствовалось какое-то удовлетворение и радость на душе. Радость от того что хотя бы Раджи помнит обо мне.
  Близнецы уже были в моей комнате, когда я пришла туда, на столике стоял для меня принесенный ужин, какие они у меня умнички позаботились обо всем. Софиан, прищурившись сидел и укоризненно поглядывал на меня, Сами довольно щурился и доедал, кажется, мое сладкое. Проглот!
  -Ну что ты на меня смотришь так, будто я тебя обокрала?- возмутилась я и отвернулась от Софиана. Присела за столом и стала не торопясь кушать, проголодалась я опять прилично.
  -Не хочешь ничего рассказать? Тут по всем замку слухи ходят что у тебя новая должность?- все таким ж недовольным голосом спросил Софиан.
  -Ты как старый дед!- повернулась я к другу.- Все тебе не по нраву!!
  -Дези, милая расскажи уже ему, все а то он с ума сойдет от переживаний за твое бренное тельце!- смеясь сказал Сами. А мне пришлось отложить свой ужин и рассказать им о том, как вчера меня назначила к себе в горничные Лейла, о том как прошел первый рабочий день в ее комнате. Рассказала о ночной встрече с Деем и о новом цветочке, но почему-то промолчала о том, что Дей позвал меня и сегодня в библиотеку! Так же поведала о Раджи, умолчав ишь о том, что Лейла влюблена Лилиана.
  -Дааа...оставили называется тебя на сутки без присмотра и ты уже умудрилась засветиться везде где только можно! - удивленно вскинул бровь Софиан.- Хорошо хоть новости только хорошие. Под присмотром у Лейлы тебе будет безопасно, она если что защитит тебя, к тому же Раджи думаю будет охранять тебя.
  -А что меня уже пытаются убить?- дожевывая бутерброд, спросила я Софиана.
  -Пока нет, но мы сегодня виделись с Адилом, он нам тоже много чего его рассказал. Самое главное поведал, что Хаадия и у него вызвала почти сразу подозрения и что он, так же как и мы уверен что она наследница истребленного Дома Солнечных демонов! Скорее всего ей кто-то помогает и она делает все что бы Дей не вспомнил тебя, а так же находился в таком странном состоянии так он ей не мешает! Вот только Адил не знает кто помогает ей! Так же он думает что ты для нее главная мишень, и она сделает все что бы убрать тебя со своего пути!
  -Я знаю кто помогает ей. - Сказала я убежденно.- Ей помогает демиург, тот самый который пытался избавиться от меня еще до того как я родилась! - сказав это я встала из-за стола и подошла к окну.
  -Почему ты так думаешь?- подошел ко мне и присел рядом на подоконник Софиан. Сами внимательно следил за нами все так же сидя на кровати.
  -Я уверена. Могу точно сказать что только он мог ей помочь, каким то образом он узнал что я жива, и заключил скорее всего сделку с Хаадией, так как он не может попасть в этот мир, он договорился с ней скорее всего что она убивает меня, а он дает ей силу что бы получить власть в вашем мире! От туда странные приступы Дея.
  -О кстати да Адил сказал, что приступы непонятные, будто из магической оболочки Дея кто-то тянет магию. Магию забирают, но при этом делают так что бы он оставался жив.
  -Это делает она! И скорее всего делает все что бы он не вспомнил меня. Раджи сказала что ей кажется что между мной и Деем есть все еще связь и он пытается меня вспомнить и все что забыл. - А эта ... делает все что бы он не вспомнил. Иссушает его магический резерв тем самым, не давя ему времени, что бы восстановиться. Потому что если он восстановится то ... да он может все вспомнить...
  -И что нам делать?- с надеждой спросила я Софиана.
  -Мы договорились, что встретимся завтра с Адилом и ты тоже. И обсудим наши действия. Я бы тебе посоветовал попытаться привести с собой Раджи! Она думаю, нам очень может помочь.
  -Думаю это не будет проблемой она преданна Дею и сделает все что бы ему помочь! - посмотрела я в глаза Софиана и вдруг снова почувствовала странно влечение к нему. Соф моргнул и вдруг будто потерял над собой контроль, в его глазах заплескалось такое знакомое мне красное пламя, что горело в глазах Дея. И я уже не понимая что делаю тянулась к нему. Голова будто отключилась.
  -А ну стоять!- взревел над моим ухом Самаиль, и буквально оттащи меня от Дея...нет Софиана. Софиан схватился за голову и осел на пол.
  -Соооф, а ну приди в себя!- резко встряхнул за плечи брата Сами.
  -Вы чего совсем ошалели! Вы что творите! - Рычал он на нас. Я напугано все так же сидела на окне и не понимая что происходит со мной смотрела на скорчившегося Софа.
  -Опять?- зло шипел Сами на брата.
  -Да опять меня выкинуло! Дези!- резко вскину голову Софиан, но все так же продолжая сидеть на полу заговорил. - Со мной что-то не то!! Я будто теряю контроль над собой! Это не я понимаешь!! Скажи, что с тобой происходит? - взмолился демон.
  -Да скажи и мне почему ты чуть не поцеловала моего брата? С каких пор ты воспылала к нему любовью? - злился Самаиль.
  -Сами...я не понимаю как это произошло..он вдруг будто изменился я в глазах...я видела Дея...а потом мня будто что-то толкнуло к нему.
  -Что за черт тут у вас творится?- вдруг услышали мы голосок со стороны окна, напротив меня в воздухе зависла Раджи. Сами чуть не присел рядом с братом, непонимающе потряс головой, Софиан же печально улыбнулся Раджи, а она ему.
  -Ооо мой любимчик! Как же мы давно не виделись...Сооофиан...-проворковала Раджи буквально на глазах изменившись и из непоседливой девушки война превратившись в шикарную обольстительницу. Она что флиртует?? Тем временем пока я пыталась понять, что тут происходит, Шайхан впорхнула в комнату что-то прошептала и крылышки ее исчезли, зато в глазах заискрился смех. Не долго думая она присела рядом с Софианом и заботливо погладила его по щеке.
  -Я скучаааааалаааа Сооофиан...-протянула томно Шайхан и резко встав потянула за руку Софиана.- Соф так же быстро поднялся с пола. Самаиль отошел от них и улыбнулся.
  -Хм. - хмыкнула я что бы дать понять что они тут не одни.
  -Дааа...Дези ну вот как так происходит что ты возле себя собираешь всех самых лучших мужчин нашего мира? - спросила Раджи и посмотрела на меня с укоризной. - И вот скажи мне радость моя как ты то тут оказался с этим оболтусом?- махнув в сторону Сами ручкой и прошествовав до кровати куда и присела сложив ногу на ногу Шайхан.
  -Ну...-прокашлялся Софиан, еле отведя свой взгляд от ног полуголой Раджи. Да она и правда была впечатляющей, длинные заплетенные в множество косичек черные волосы...ого кажется я знаю откуда у Софиана привычка плести косички у себя на голове. Шайхан ухмыльнулась будто прочитав мои мысли и подмигнула Софиану.
  -Софиан...-снова заговорила она.
  -Да перестань же ты так смотреть!- не выдержал Софиана.- Мы помогли ей уйти из дворца Диавона....
  -Я знала что ты неугомонный ввяжешься в какую-нибудь авантюру против Диавона!- вот это да!! Раджи отчитывает Софиана. Похоже она давно его знает и их определенно связывали совсем не просто дружеские отношения, достаточно было одного взгляда на Софиана. В глазах пожар и он так никогда ни на кого не смотрел...ох ...сума сойти можно...
  -Ну ясно, ясно...а теперь расскажи мне что тут произошло перед моим приходом?- пока я думала об отношениях Раджи и Софиана, Самиль поведал всю нашу историю Раджи.
  -Да не знают они что с ними творится.- не выдержал напряженного молчания Сами.
  -Оба будто умалишенные, сидели говорили все было отлично, потом вдруг полезли целоваться!! Причем о моем присутствии они явно забыли, на полу слове будто отрубило их. Софиан уже не раз рассказывал мне об этом.
  -Соф, милый расскажи поподробнее.- перемещаясь к нему поближе и улыбаясь попросила его Раджи. Софиан скорчил рожицу, видимо ему не очень нравилось когда его называли милый.
  -Такое чувство что меня из тела выкидывает и я все вижу со стороны, и себя и Дези...и мы..ну вот и все... - попытался объяснить Софиан.
  -Дези, а ты что чувствуешь?- будто учительница учинила допрос Шайхан.
  Я смутилась и покосившись на Софиана закрыла глаза. Что же происходит со мной? Меня просто тянет к нему...и я будто чувствую и вижу Дея...и будто чот-то подталкивает меня сделать это....
  -Дези! -напомнил мне Соф что они ждут что скажу я.
  -А я будто теряю голову и меня тянет к нему... потом будто ты Дей ощущения...я его вижу и чувствую...и будто кто-то меня подталкивает это сделать!
  -Таааак...-протянула Шайхан и резко встала и дошла о окна.
  -Давайте подумаем, кто у нас может такое творить с вами? Это точно не ваше чувства, вернее у Дези чувства к Дею, а вот тебя Софиан кто-то нагло использует выкидывает из тела и скорее всего, каким то непостижимым образом впихивает сознание Дея, но зачем и кто это делает?- она развернулась к нам и вопросительно посмотрелана нас.
  -Я не знаю.- устало потер переносицу Софиан. Сами лишь пожал плечами и снова завалился на кровать.
  -Я тоже не знаю. Можно предположить, что эту силу дал Хаадии демиург, но ей незачем делать это! Она наоборот всячески пытается сделать так чтоб он меня не вспомнил. Поэтом я не знаю кто делает это со мной Деем и Софианом.
  -Тот кто заинтересован в том что бы вы с ним сошлись, вернее что бы Дей вспомнил тебя. А вот кто это?- сказал Самаиль и вздохнул.
  -Тот у кого есть сила демиурга....-вдруг прозвучали как гром слова Шайхан.
  -Демиург? - посмотрел на нее Софиан.
  - Только он способен на такое, но зачем ему это он уже много сотен лет не вмешивался в дела нашего мира. Только если он решил помешать демиургу твоего мира Дези. Только вот странный он способ выбрал...женский какой-то...глупый! - закончила свою речь Раджи и озадаченно покрутила в руке бокал с вином непонятно оттуда взявшийся.
  Я теперь совсем запуталась, выходит что кто-то с силой демиурга помогает Дею вспомнить меня подкидывая его душу в тело Софиана, и поэтому меня начинает к нему тянуть, но кто это делает и зачем?
  -Сами, я тебе советую не оставлять их наедине, а то потом не оберемся хлопот.! -засмеялась Раджи.
  -Да я уж поняла! - махнул рукой в знак о согласия Сами.
  -Да спасибо за заботу!- недовольно сказал, вставая из кресла Софиан.
  -А ты не рычи! У нас еще с тобой будет долгий разговор!- глянула на него Раджи.
  -Отлично, но только не в моей комнате! Я ужасно устала и хочу спать! - попыталась я выгнать их всех, а они не стали сопротивляться.
  -И кстати Раджи, что ты тут делала? Мимо окна пролетала?- улыбнулась я ей.
  -Да нет решила к тебе заскочить поговори, а тут такой подарок!- подмигивая Софиану сказа она.
  -Спокойной ночи Дези!- сказал недовольно Софиан.
  -Ага, удачи! - улыбнулась я ехидно и захлопнула у него перед носом двери.
  
  ***
  По комнате летали мои вещи. Что же мне надеть?? Я с остервенением выкидывала из маленького шкафчика все что в нем было! Ну не пойду же я опять в том же самом? С другой стороны не выряжаться же в вечернее платье? Но зачем он меня позвал? Все хватит с меня. Я в очередной раз схватила темно синее платье, которое я носила на праздники и откинула его в сторону. Пойду как и в тот вечер во всем черном, и вообще зачем это я должна выряжаться! Зло шипя себе под нос ругательства я натянула брюки и одела майку. Подкрасила глаза и распустила волосы. Хватит с меня косичек, буду обольщать Дея! И плевать мне что меня могут увидеть в таком виде и наказать! Осторожно прикрыв за собой двери, вышла в коридор и уткнулась в чью-то расстегнутую на груди белую рубашку. Ммм пахнет вкусно, могу с уверенностью сказать, что это Самаиль!
  -Сами? - подняла я голову и посмотрела на хитро щурившегося, как кот который только что наелся сметаны Самаиля.
  -Вижу не только я по делам на ночь глядя?- улыбнулся мне этот хитрец и подмигнул, затем отодвинул меня от себя и покрутил из стороны в сторону, я даже не успела возмутиться такой наглости.
  -Дези, солнышко моё, а куда это ты в таком привлекательном виде отправилась?
  
  -Вовсе не привлекательный у меня вид! - смутилась я и оглядела себя. - Обычный вид!
  -Ну да то-то я с самого нашего побега из дворца Диавона не видел тебя накрашенную и с распущенными волосами ни разу!- усмехнулся он.
  -Ну а что я не могу накраситься?
  -Вот и я все время тебе говорил почему ты не красишься, но вот только куда это ты собралась?- упер руки в бока и грозно посмотрел на меня Сами.
  -Ну я...
  -Не юли! Я может и не Софиан, но и не дурак!
  -В библиотеку...
  -Зачем? Мне что из тебя так и тянуть слова?- вскинул правую бровь Сами и прислонился к стене, так он становился просто безумно похож на своего брата, совсем не отличишь, и это при том что я их с самого начала отличала друг от друга. Для меня они были разные, зато больше никто не различал близнецов, чем они не редко пользовались!
  -Я там назначила встречу! И не смотри так на меня!
  -Ну, хорошо с кем встреча, и если меня удовлетворит твой ответ я так и быть провожу тебя в библиотеку, если же нет то ты отправишься прямиком в кровать!
  -Размечтался!- встала я в позу и грозно посмотрела на Сами.
  -Посмотрим малышка, я жду!
  -С Деем!- не выдержала я его осуждающего взгляда.
  -Вот это номер...с каких это пор наш принц приглашает неизвестных ему служанок в библиотеку?- насторожился Сами.
  -С тех самых, как мы там с ним провели пол ночи и проболтали.
  -Значит ты сейчас признаешься что рассказала нам с Софианом не все?
  -Да. - мне стало стыдно под осуждающим взглядом Самаиля.
  -Дааа...Соф тебя прибьет, но так и быть пошли!- схватив меня за руку Сами потащил меня за собой по коридору.
  -Ты мог бы помедленнее?- попыталась возмутиться я.
  -Мог бы, но я очень тороплюсь!
  -Позволь спросить куда?- ехидно поинтересовалась я пытаясь подстроиться под широкой шаг друга.
  -На свидание!- рявкнул Сами и резко затормозил - Все теперь давай сама, а мне в низ! Только смотри тут у меня! Не шуметь и не делать глупостей. А принц уже там кстати!
  -Откуда знаешь?! -Не придала я значения словам Самаиля о том что он идет в низ, но в мыслях мелькнуло что он соврал, так как ночью на улицу на свидание он не мог пойти!
  -Чувствую глупенькая.- улыбнулся потрепал меня по волосам Сами, на прощание сверкнув своими зелеными красивыми глазами. Милашка какой, ну просто чудо демон! С такими мыслями я открыла двери в библиотеку, тут как и всегда не было освещения и лишь в широкое большое окно проникал свет. Там я и увидела Дейнкея, он стоял ко мне спиной и смотрел в окно. По широкой спине разметались черно красные волосы, которые сегодня были распущены. Одет он был не в обычный свой военный костюм . Темные брюки заправленные в высокие сапоги и белая рубашка чем-то напоминающая мне рубашку Сами, вот только у Дея она была застегнута почти на все пуговки что безумном меня радовало, не хватало еще чтобы я тут сума сошла от его привлекательности. Он уже давно повернулся и улыбался мне.
  -Привет, а я уж думал ты не придешь.- дольным голосом сказал он мне. Ага конечно рассказывай так я и поверила тебе ходячая сексуальность!
  -Как же я могла не прийти?- попыталась я изобразить смущение. Ну не смущалась я его, по голове хотела чем-нибудь треснуть это да!! Ну уж точно не в обморок перед ним падать. Он был явно удивлен.
  -Ты всегда пытаешься изображать из себя ту кем не являешься?- спросил он меня, а о чем это он сейчас?
  -Не поняла вас?
  -О том что ты вовсе не боишься и не стесняешься меня, я это вижу по глазам.
  -А зачем вы меня позвали сюда?
  -По-моему это я первый задал вопрос?- удивленно вскинул бровь Дей, он явно был озадачен моей переменой настроения, а мне вдруг почему-то стало так неприятно. Я просто устала от всех этих игр, и ждать непонятно чего мне тоже уже надоело. А он определенно играл со мной в какую-то игру, только вот в какую?
  -Да первый, но мой вопрос тоже не менее важный! Почему вы позвали меня сюда?
  -Ты хочешь услышать правду?- сделал он шаг ко мне, и в его глазах заплескалось пламя.
  -Да я думаю, хватит уже изображать из себя доброго и хорошего демона. - вдруг вырвалось у меня
  -А я вот все думал....и когда же тебе надоест изображать кроткую служанку ...- протянул Дей и посмотрел в окно, а у меня будто пол из под ног ушел. Он все знает! Я даже дар речи потеряла, просто растерянно смотрела на него.
  -Дезире...- он повернулся и посмотрел на меня, а на губах такая плотоядная усмешка, в глазах бушует огонь. - Я тебя в первый же день узнал мелкая! Только не мог понять откуда я тебя знаю!!!- каждое слово будто гвоздь в мое сердце и почему вдруг так страшно, меня пугают его глаза и он сам.
  -Ты помнишь меня?
  -Ооо да я помню тебя Дези!- шипит он и смотрит на меня.- Помню все до малейшего твоего слова и жеста! Я помню все, черт возьми!!!!
  -Как же так...и ты молчал...
  -Это ты молчала! - зарычал он и кинулся ко мне. Я отлетела к противоположной стене и попыталась скрыться от него за диваном, но у него были определенно другие намерения. Он лишь одним взмахом руки откинул диван со своего пути и почти ухватил меня за руку, но и я не зря тут три года жила, наловчилась убегать и пользоваться магией. Резко вывернувшись, я кинула в него маленький разряд и присев отпрыгнула. Дей зло зашипел, отряхивая прожженную рубашку.
  -А ты, как была мелкой занозой, так и осталась!- о да наконец-то я тебя узнаю любимый мой наглый гад! Пронеслись в моей голове мысли.
  -А ты как был невежественным и недалеким, так и остался!- не осталась я в долгу и показав ему язык отбежала подальше отгородившись столом. Вернее стол и так и стоял на месте, а вот я просто спряталась за ним, мало ли что придет в голову этому психу. А Дей засмеялся , но тут же вдруг опять разозлился.
  -Дези, ты меня злишь! Иди сюда!- сорвал с себя прожженную рубашку Дей. Ну что же он делает сумасшедший...я же живая вообще-то....
  -Ага щас!!!Разбежалась!
  -Дези , - он наконец-то посмотрел на меня и в его глазах уже потух огонь, похоже я его слегка отрезвила.- Давай поговорим как цивилизованные...
  -Ага, давай вот только ты прекращай сверкать глазищами и орать как ненормальный!
  -Да...кажется я скучал по тебе!- вдруг усмехнулся он.-Иди сюда я ничего тебе не сделаю.
  -Нет! Давай так поговорим! Ты меня пугаешь.- Дей покачал головой что-то пробурчал себе под нос по-моему что-то о моих умственных способностях и присел на диван, который уже успел поставить на место.
  -Хорошо давай так.
  -Ты начинай! Я слушаю!- присела я тоже на стол, поняв что разговор будет долгий и напряженный. Дей молчал и о чем-то размышлял, потом вдруг резко вскочил и снова зарычал.
  -Тыыыы почему ты сбежала!!! Дези!!
  -Не сбегала я никуда!!
  -Почему молчала!? Почему как увидела меня не сказала все!!!
  -Да не могла я! Ты же не помнил ничего! Или помнил? Я уж не понимаю ничего.- устало сказала я.
  -Нет я тебя не помнил, вспомнил этой... ночью...после вчерашней нашей встречи в библиотеке ...просто вдруг вспомнил все.. когда ты ушла...- он поднял на меня свой печальный взгляд и улыбнулся.- Знаешь, а тебя не хватало...сумасбродка ты...было скучно без тебя....
  -А мне было спокойно без тебя! - попыталась я скрыть свое смущение.
  -Да я заметил, но не думаю, что с Софианом и Самаилем тебе было скучно.
  -Ты и их вспомнил?
  -Да...но я так и не пойму зачем ты сбежала?
  -А зачем ты порвал нить???
  Между нами будто в воздухе зависли два этих вопроса. Если я отвечу, то придется признать что люблю... если он ответит то....то что? Страшно. Дей подошел к окну...и резко повернулся, его длинные волосы разметались по голой груди, он был так красив в ночном сиянии неба.
  -Дези...- в его глазах отражался, кажется весь мир, именно это я видела в глазах Софиана...это был Дей, всегда я в его глазах видела Дея... и вдруг глаза Дея потухли и он резко отвернулся и посмотрел в окно. В то же мгновение я почувствовала жуткую тревогу и странное чувство будто за руку кто-то куда-то тянет. Никогда не было со мной такого, и это чувство что нужно идти и если ты этого не сделаешь, то что-то случится ужасное. Мы посмотрели друг на друга и почти одновременно сорвались с места в сторону выхода из библиотеки. Дей схватил меня за руку и мы вместе побежали.
  Пока бежали по коридорам в низ я пару раз задерживала свой взгляд на окнах в них было видно небо и оно мне совсем не нравилось, больно необычным и кровавым было оно, будто пыталось о чем то предупредить, но о чем?
  Сердце сжималось в предчувствии беды, и я все быстрее и быстрее двигалась за Деем, это странное чувство которое вдруг заставило меня буквально бежать по переходам и лестницам замка за Деем пугало. Иногда пространство вокруг нас будто превращалось в воду, и было трудно двигаться, замок спал, а мы бежали непонятно куда и зачем. Мы уже давно спустились в низ и двигались в сторону дверей которые выходи в сад. Дей будто чувствовал, куда нам нужно. Его горячая ладонь жгла мне руку, но сейчас все мои чувства обострились и мне было совсем не до близости Дея. Вдруг Дей замер.
  -Нам нельзя в те двери.- сказал он вдруг принюхавшись.
  -Я знаю как мы можем попасть в сад...- потянула я его за собой. Добравшись до очередного окна я сделала единственное что могло помочь нам очутиться в саду, я выпрыгнула в него, а Дей последовал за мной. Неудачно приземлившись я подвернула ногу и прошипела себе под нос ругательство, но резко вскочила...Опоздала... В груди будто что-то сжалось, стало очень больно...нет не так, как когда Дей оборвал нашу нить, не так как то по другому.
  И вот я уже бегу сквозь сад оставив где-то позади демона не понимая что делаю и куда я бегу, в голове лишь одна мысль, успеть! Успеть пока еще не совсем поздно! Я не замечала ничего, ни веток которые должно быть исцарапали мне все лицо, ни боли в ноге которая мешала бежать, я просто не могла остановиться и вот наконец я выбежала к высокой стене что окружала замок...
  В отблеске красноватого неба, возле стены недалеко от безумно красивого розового дерева которое единственное цвело в этом месте, кто-то лежал. Я остановилась и в ужасе посмотрела туда, даже не смотря на то что вокруг было темно я увидела кровь... Каждый шаг отдавался в голове будто колокол, ноги отказывались идти...но я должна...помочь?
  Он лежал, странно подвернув руку под себя, лицом в низ, длинные волосы разметались по земле и были в чем-то испачканы. На белой рубашке растеклось красное пятно.
  
  Я присела рядом с ним уже зная, кто это, в душе что-то оборвалось когда я поняла что он мертв....Вот я и потеряла еще одно дорогое мне существо...Самаиль...как же так? Сааамиии... как же так...Солнце мое, Самаиль, лучик света который всегда улыбался. Сами...Дей помог перевернуть его на спину, в красивых зеленых глазах застыла пустота...Как же мне теперь смотреть в глаза Софиану...и видеть там тебя? Как же он будет жить без тебя? Сами!! САМИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!
  
  -Самаиль, ты не можешь! Не смей. - я гладила его спутавшиеся черные волосы, пыталась разбудить! Нет ты не можешь уйти...так не честно! Самаиль!!!! Я буквально провалилась в пустоту и отчаяние. Дей уже давно перестал пытаться оттащить меня от друга, и видимо связался с кем-то, а я и забыла, что он мог общаться с остальными мысленно.
  Кто-то ласково оторвал меня от Сами и прижал к своей груди. Нет не хочу, нет пустииии...
  Все смешалось в какой-то калейдоскоп непонятных образов и слов, опять демоны, опять кто-то что-то говорит, отдает указания, и вот моего Сами унесли...Я будто потеряла желание сражаться дальше и просто обвисла в руках того кто все это время пытался меня успокоить. Зачем.... Как же я теперь посмотрю в твое лицо Соф...ведь это из-за меня погиб твой брат.
  Вот куда ты шел хитрый лисенок! Ты наверняка шел не на свидание, как подумала я. Я резко дернулась в чьих-то сильных руках и попыталась вывернуться.
  -Тшшш! - услышала я над ухом и резко вскинула голову, с намерением стукнуть того кто так бесцеремонно держит меня! Мне нужно к Соф...ему ...
  Глаза в глаза, бирюзовое пламя плескалось где-то на дне глаз. Это был Соф, все это время он держал меня и не отпускал. Но как же? Как же твоя боль? Я в ужасе уставилась на друга, а в его взгляде была пустота...и могильный холод...Совершенные губы искривились в злой смешке, он закрыл глаза, я подняла руку и провела по его лицу.
  -Софиан...- он резко открыл глаза, а в них застыла дикая боль и что-то еще.
  -Тшшш Дези!
  -Софиан!- глаза потухли и из уголков глаз покатились две слезинки, две серебристые дорожки и все. Снова темнота в таких родных глазах. И я только теперь поняла...что я его потеряла...сегодня умер не только Сами...
  
  До комнаты мы шли молча, Софиан смотрел куда-то в пустоту перед собой, рядом с нами так же тихо брела Раджи. Это лишь мне показалось что на улице было много народу, а на самом деле там всего лишь были я, Дей, Соф, Раджи и еще кто-то кто забрал Сами. Мы зашли в комнату и Раджи закрыла дверь, прислонившись к ней спиной.
  -Софиан...
  -Я уже все решил...
  -Это слишком опасно...
  -Молчи!- рыкнул он на Раджи.
  Я испугано сидела на кровати завернувшись в одеяло меня била дрожь, и я совсем ничего не могла понять! Что они обсуждают и как вообще могут думать в такой момент, для меня это была первая потеря и это было так...пусто...внутри образовалась пустота...которая просто поглощала все эмоции вокруг...
  -Дези ты должна мне помочь! - посмотрела на меня с надеждой Раджи чем вывела меня из состояния задумчивости.
  -Я по-моему уже и так всем помогла...так что лучше бы меня вообще не было...- сказала я искренне...я и правда считала виновной себя в смерти Сами..
  -Ты! - зашипел вдруг мне в лицо Софиан, непонятно как оказавшийся рядом со мной. - Ни смей так говорить!!! Мы ради тебя тут оказались! За твою жизнь, готовы были пожертвовать своими жизнями! Не смей так говорить!- он тряс мня за плечи.- Не смей себя винить! Это был его выбор!- в глазах Софиана плескалась ярость.
  -Софиан...
  -Дези, не ты не Раджи не отговорите меня от того что я хочу сделать!
  -Идиот! Я всегда говорила что ты безумец! Мальчишка!- вдруг черты лица Раджи стали меняться и из милой девушки она стала превращаться в пугающее существо.
  -Раджи заткнись!
  -О чем вы вообще спорите? - не выдержала я и сорвалась с кровати загородив Раджи от безумно смотрящего на нее Софиана.
  -О том что этот не нормальный задумал провести ритуал что бы вернуть Сами!
  -Что еще за ритуал?- посмотрела я на Софиана, а тот отвернулся от меня и отошел к окну.
  -Да он и не скажет тебе ничего! Конечно мало того что он задумал этот бред так еще и я должна о нем рассказывать.
  -Тебя никто не держит!
   - Софиан, ты можешь погибнуть! От этого Самаилю легче не станет.
  -Да что это за ритуал!?- закричала я на всю комнату.
  -Ритуал выхода за грань.- раздалось со стороны дверей, там стоял Дейнкей. Раджи мялась в углу комнаты отскочив туда, как только появился Дей.
  -О Раджи! Какая встреча!- протянул хитро прищурившись Дей. - С тобой нас тоже ждет долгий разговор!- посмотрел он на меня и на Шайхан. И резко изменился в лице и подошел к Софиану, Соф же напряженно следил за принцем.
  -Принц...-начал Софиан и опустил голову, вот он дворцовый этикет, даже в таком состоянии он знает что нужно делать.
  -Софиан, я думаю не к чему все это сейчас. Ответь мне лучше, ты на самом деле решился отправиться за грань?
  -Да
  -Ты понимаешь, что ты можешь не вернуться?- Дей кажется был слегка встревожен.
  -Понимаю...- ответил ему Софиан и вскинул подбородок.
  -Хорошо.
  -Может вы наконец-то мне все объясните!
  -На это нет времени Дези, отмахнулся от мен Соф.
  -Да он прав. - согласился с ним Дей.
  -Он может погибнуть?- с отчаянием воскликнула я.
  -Да. - ответил Дей и напряженно посмотрела на меня и на Софа, и его глаза засияли красным. Он что злится? Из-за того что я волнуюсь о Софиана?
  -Софиан..если ты...- подошла я к демону и обняла его.
  -Если со мной что-то случится о тебе теперь есть кому позаботиться малышка. - улыбнулся мне друг и поцеловал в макушку...
  
  Пока Софиан и Дейнкей занимались подготовкой к ритуалу Раджи с шипением и вперемешку с ругательствами поведала мне в чем заключался Ритуал выхода за грань.
  Он тоже принадлежал к древней магии Андрасов, был очень редким и тяжелым. Большинство тех то проводил ритуал погибали. Для этого ритуала требовались два очень сильных демона, один должен был отправиться за грань, второй же должен был удержать первого в нашем мире и не дать ему уйти...
  Рисковали оба, но первый больше! И только этот ритуал мог вернуть к жизнь только что погибшего демона, и лишь в том случае если тот демон что отправлялся за ним готов был отдать что-то духу смерти в замен на жизнь умершего!
  Что мог предложить такого важного Соф, я боялась даже и думать. А вот Раджи была полностью уверена в провале этой затеи и была очень зла. Чем наводила меня на мысли о том что она очень не равнодушна к Софиану. И еще меня и Раджи очень волновало, кто станет вторым?!
  -Дейнкей, я должен ненадолго уйти и поговорить с Адилом. - вдруг сказал Софиан. Мы уже давно находились в круглом зале, который находился в подвале Замка Лунных демонов. Тут присутствовал Лилиан, который помогал Дею и Софу чертить какие-то странные надписи на полу. Вокруг пылали факелы, но тут все равно было слишком темно и по-моему где-то капа вода и это ужасно раздражало. В общем, впечатления были не из приятных.
  -Зачем тебе к Адилу? Ты же понимаешь что дорога каждая минута?- напряжено посмотрела на Софиана Дей.
  -Я хочу его попросить быть вторым.
  -Тебе не кажется это глупо! Вторым буду я! - уверено смотря на Софа сказал Дей.
  -Ты? Но...почему?- Софиан был заметно удивлен, да и все остальные тоже, принц, будущий правитель мира демонов, был готов рискнуть и возможно погибнуть ради жизни, какого-то демона, пусть даже из дома высших!
  -Почему?- Снова задал интересовавший всех вопрос Софиан. Дей усмехнулся, и вдруг посмотрел в мою сторону и сказал:
  - Потому что я перед вами в долгу это первая причина! И вторая...я так чувствую и хочу это сделать!- в глазах Софиана отразилось понимание и он улыбнулся Дею. Тот протянул руку Софу и они так и замерли, пожав друг другу руки.
  -Отлично, кажется наш принц нашел очередного друга. - прошептала мне все еще недовольная Раджи.
  -Дей, я если честно ни черта не понимаю, но хочу вас поторопить! Если ты останешься жив и этот демон тоже, - ткнул пальцем в Софа, все еще не помнящий его Лилиан, - то вы мне думаю должны будете много что рассказать!
  Лилиан был определенно очень зол, потому что не понимал вообще что тут происходит, его вытащили из кровати по среди ночи, на голове красавца демона, мечты всех демониц замка было воронье гнездо, заспанные глаза, и был он одет буквально в одни брюки. Слава богу что обувь хоть успел нацепить, но смешные тапки определенно не вписывались в его образ мечты всех женщин этого мира.
  Я отвернулась от Лилиана и посмотрела на Софа и Дея. Они отошли к огромной каменной плите что находилась в середине зала, и Соф скинул с себя рубашку, лег на эту плиту.
  Я не выдержала и подошла к ним, мне было ужасно страшно. Я боялась! Боялась потерять что одного, что другого, боялась что они не вернут Сами, боялась за них...за нашу жизнь....
  -Обещай...-прошептала я смотря в бирюзовые печальные глаза Софиана. - Обещай что вернешься в любом случае!!- я зажала огромную ладонь Софиана в своей маленькой ладошке. Соф поднял другую руку и провел по моей щеке, вытерев слезинку.
  -Дези, - и почти шепотом, - прости...но я не могу обещать...ты знаешь что он для меня значил очень много...без него не знаю как жить...это как потерять часть себя...
  -Софиан...я люблю и тебя и Сами...но еще и тебя не хочу потерять...
  -Малышка верь в меня я везучий!- улыбнулся мне Соф, дурашливой улыбкой своего брата.
  -Верю...- я закрыла глаза и повернулась к Дею. В глазах принца стоял вопрос...и...какое-то чувство. Лицо будто было каменное, он холодно смотрел на меня. Глупый... Я посмотрела на него и ласково улыбнулась, что я могла сказать ему? Не знаю...что я могу сказать тому кого люблю больше жизни, больше всего что есть в моей жизни? Тут не может быть никаких слов... и поэтому я просто сорвала кулон который дала мне Калисто. Вокруг меня свернули огни , разрушилось заклинание, которое не давало Дею читать мои мысли... Я зажмурилась и просто позволила ему почувствовать все что было в моем сердце все эти годы... Было страшно...и...я устала скрывать то что было очевидно с самой нашей первой встречи...
  Тишину в зале нарушали лишь капли воды стучащие о камни...и вдруг горячие губы Дея накрыли мои...Вокруг будто миллионы искорок света взорвались...в моей душе разлилось тепло....и я почувствовал все что чувствовал Дей в эту секунду. Он пустил меня в свое сердце. Тут было и смятение и радость, и безумная печаль...и ревность? Он ревновал меня к Софиану, боялся... глупый мой... Я отстранилась от Дея и робко посмотрела в его глаза, в который плескалось красное пламя...которое сжигало мою душу...я жила им...он был моим дыханием...и я знала что он чувствует тоже самое. А Дей просто улыбнулся и оттолкнул меня от себя за круг, в котором находились они с Софом. Меня притянул к себе Лилиан и покачав головой замкнул круг заклинанием....
  
  
  ***
  
  Приятный голос девушки со светлыми волосами раздавался под сводами огромной пещеры.
  -Ниями, и что ты будешь делать теперь?- с интересом посмотрел на брюнетку девушка и откинула свои белокурые длинны волосы за спину. Она огляделась и присела на невысокий выступ в горной породе.
  -Майсун... - напугано посмотрела на подругу Ниями и вдруг снова отвернулась и посмотрела в колодец возле которого провела, казалось последние несколько лет. - Мне страшно...
  -Это тебе должно было быть страшно еще тогда, когда я говорила тебе что ты доиграешься!
   Майсун, прикрыла один глаз и посмотрела куда-то в верх.
  - Время, время Ниями...у тебя его почти не осталось!
  -Не говори загадками видящая! Тебе открыто многое так расскажи мне! Я твоя подруга!
  -Да, но глупая подруга! Ниями! - Майсун попыталась отбиться от брюнетки, которая пыталась сдернуть ее с выступа. В итоге это ей удалось, и она потащила девушку за собой к колодцу.
  - Ниями мне нельзя...-закричала блондинка и прикрыла рукой лицо.
  -Смотри!!!!- зарычала на подругу Ниями. - Смотри! Иначе я тебя окуну в этот колодец с головой, немедленно скажи мне!!!
  -Ни...
  -Май! - на блондинку смотрела встревоженная и очень напуганная Ниями.
  -Хорошо! Но запомни! Демиург тебя убьет! Или того хуже сошлет в миры! Он отрежет твои крылья Ниями и я тебе уже не смогу помочь! Он и так о многом уже догадался!
  -Мне плевать! Ты прекрасно знаешь что из-за грани никто не возвращается, это ловушка для ослепленных горем демонов! Так скажи мне видящая, кто встретит там Софиана!
  Майсун прикрыла разноцветные глаза и оперлась правой рукой о колодец, пошатнулась и резко открыла глаза.
  -Смерть...
  -Но...как смерть? Сама смерть?- удивленно посмотрела на подругу Ниями. Майсун озадаченно глядела в сторону.
  -Ни, .похоже кто-то просчитал все ходы на перед и боюсь это твой отец...он знает...- она напугано посмотрела на Ниями.
  -Значит знает и послал саму смерть встретить Софиана вместо духа?
  -Да...Ни...он накажет тебя...-с ужасом в глазах прошептала Майсун.
  -Мне все равно!- в глазах брюнетки плескалась уверенность в своих действиях.
  -Ни, одумайся! Зачем тебе жизнь этого Демона?! Ты уже спасла ему один раз жизнь и тогда мы еле-еле смогли скрыть твои следы от отца! Зачем ты это делаешь опять! Ты же понимаешь что ты рушишь все платны демиурга.
  -Я не могу позволить ему исчезнуть...Не могу...Он дожжен жить! - с отчаянием в голосе прокричала Ниями.
  -Но... почему Ниями? Это же почти самоубийство? - не понимая совсем подругу, спросила растеряно Майсун.
  - На то воля света...может ты и поймешь когда-нибудь почему я это делаю...а может быть и нет...надеюсь что нет!
  -Почему? - выкрикнула удаляющейся из пещеры подруге Майсун. Девушка в длинном прозрачно белом одеянии повернулась, ее совершенная фигура была бы воспета художниками, а ее красивое лицо свело бы сума любого, голос же был подобен музыке...Но в красивый фиолетовых глазах затаился страх и боль...
  -Потому что я люблю его Майсун...и уже давно...ты же сама говорила об этом...
  -Но...
  -Прощай...
  
   ***
  Должно быть уже давно наступило утро, а мы все так же сидели в этом ужасном подвале. Я с замиранием сердца ловила каждый вдох Дейнкея и Софиана. После того как Дей вытолкнул меня за круг и Лилиан замкнул его заклинанием, Дей прошептал какие-то слова и их с Софианом окутало красноватое свечение магии принца. Соф впал в беспамятство и ушел за грань, а Дей все это время неподвижно стоял возле Софиана с закрытыми глазами склонившись над ним и держал его за руку. Он был проводником из нашего мира в загробный. Проводник для Софиана, если силы Дея кончатся то спасти Софиана будет уже некому! Если что-то нарушит магический круг то они погибнут оба. Тут было столько если...о которых я узнала уже намного позже. Бледное лицо Лилиана говорило о том что он очень обеспокоен. Желто карие глаза демона как-то хладнокровно взиравшие до этого на весь мир вдруг превратились в глаза напуганного демона. Шайхан жалась ко мне и читала какие-то молитвы на своем родном языке. Мы сидели с ней прислонившись к стене уже практически в обнимку, нам было жутко холодно. Меня била дрожь от всех потрясений сегодняшней ночи. Думать о том что произошло совсем не хотелось, и было ужасно страшно...
  Вдруг вскочил Лилиан до этого мирно сидевший у противоположной от нас стены. Он напряженно замер в боевой стойке, следом за ним поднялась Раджи. Я с недоумением посмотрела на них. Раджи выставила руку давая мне понять что бы я не вздумала говорить и к чему-то прислушалась. Демон же будто принюхивался к чему-то.
  Все произошло за какие-то считанные секунды, лицо Раджи исказила гримаса злости и ее точеное личико стало расплываться как тогда когда она ругалась с Софианом. Она принимала боевую форму. То же самое происходило и с Лилианом. Он вдруг стал увеличился в росте и за его спиной выросли два огромных белых крала. Если бы не наши обстоятельства то я бы наверное восхитилась им. Он был безумно красив. В серебристых волосах засияли икры, от магии которая заструилась из каждой его поры. Он был прекрасен. Демон бросил лишь один взгляд в нашу сторону его желтых глаз которые светились в сумраке зала и он зашипел. Раджи резко прыгнула в перед оттолкнув меня к стене. Я напугано смотрела на двух прекрасных существо которые с нереальной скоростью бросились в сторону входа в зал. Лилиан не теряя ни секунды перекрыл двери огромной деревянной балкой, а раджи ругаясь начала вплетать в двери заклинание неведомое мне. Лилиан бросил в мою сторону напуганный взгляд.
  -Дезире, вы должны отойти и обещать что не будите нам мешать!- его слова отразились от стен зала.
  -Кто там?- я уже давно поняла что у нас гости, причем гости неожиданные и определенно превосходящие нас числом.
  -Хаадия...-зашипела Раджи.- Чую ее запах и с ней кто-то еще. Похоже они нашли время что бы напасть, кто бы мог подумать что это случится так рано.
  -Раджи, это всего лишь тонкий расчет- с улыбкой сказал Лилиан, его улыбка в данный момент напоминала оскал - не удивлюсь если и на Самаиля напали по ее приказу, все это было подстроено.
  -Ты прав красавчик,- подмигнула Раджи все еще вплетая в дверь свою магию. Дверь содрагнулась от стука, кто то пытался проникнуть к нам.
  -Дези, мы постараемся отвлечь их всех на себя, но боюсь у нас не хватит сил продержаться достаточно долго. Лилиан не прав, тебе придется защищать Дея если с нами что-то случится. Он и Софиан сейчас беззащитны как младенцы. Их слишком просто убить!
  -О господи....- прошептала я понимая весь ужас нашего положения.
  Кто-то очень умный продумал все давно и на столько хорошо что не пришлось прикладывать даже усилий, мы как мыши попали в мышеловку. Кто-то знал что Соф пойдет за Сами, и он же знал что помочь ему сможет только Дей. Самаиль был лишь ловушкой. Самый подходящий момент что бы напасть и убить сразу же двух зайцев! И Дея и меня....Демиург...все эти мысли пронеслись в моей голове буквально за какое-то мгновение и я поняла что нас не спасет даже чудо...
  Двери снова сотряслись от ударов. С потолка над дверями посыпались мелкие камни...
  Сколько? Сколько им потребуется времени что бы взломать дверь? Сколько времени им потребуется что бы пройти преграду из Раджи и Лилиана? Сколько их там? Я должна что-то придумать! Я не могу позволить им всем погибнуть..из-за меня...из-за меня ли? Нет...из-за меня и Дея...
   Я посмотрела на Лилиана и Раджи в их глазах застыла решимость и я поняла что они погибнут защищая своего принца! Они были преданы ему безгранично.
   Лилиан и Раджи отошли от дверей и взялись за руки опустив головы. Это было так необычно...и волнующе...Огромный демон с серебристыми волосами и огромными безумно красивыми крыльями держал за руку хрупкую Шайхан, переливающуюся всеми оттенками красного. Их будто окутало светом и в то же мгновение двери слетели с петель. Они лишь выставили перед собой руки, все так же продолжая держаться друг за друга. Правая рука Лилиана и левая рука Раджи взмыли в верх и из них полился яркий серебристый с вкраплениями красного свет. Магия демонов и Шайхан в сочетании всегда давала безумную силу, но не против силы демиурга...
  Световой волной от валявшихся на каменном полу дверей сбило с ног всех кто пытался проникнуть в зал. Это были демоны. Когда же Хаадия успела собрать тех кто поддерживал ее. Их было безумно много, даже сквозь небольшой проход я видела что весь коридор заполнен демонами и они определенно были настроены не дружелюбно. Лилиан и Раджи все так же сдерживали нападавших огромным щитом. Я подошла к кругу в котором стоял Дей, он побледнел, темное волосы потускнели и он уже опирался на Софиана, было видно что его силы покидают его стремительно .... Продержится ли он? Успеют ли они вернуться?
  Я снова посмотрела на Лилиана и Раджи в тот же момент потоком пламени их разметало в разные стороны будто они были пылинками. Они поднялись с пола...и начался бой. Пока ни один демон не смог подойти достаточно близко к кругу, я сплела защитное заклинание купола вложив в него все свои силы... которые были доступы мне в данной ситуации. И напряженно вглядывалась, как дерутся с непрошеными гостями Лилиан и Раджи.
  Сколько еще они продержатся? Было видно что демон и Шайхан устали. Неужели никто не слышит? Неужели никто не придет нам на помощь пронеслось в моей голове. И в то же мгновение резкая вспышка ослепила всех на какое-то мгновение и когда все потухло я увидела лежащих без сознания Лилиана и Раджи. Из краешка рта демона стекала крася струйка крови, Раджи дышала урывками и была тоже без сознания. А на пороге появилась довольная собой Хаадия. Ее красивое лицо искажала безумная ухмылка. Она была прекрасна и ужасна в своем сумасшествии. Голубые глаза светись будто из нее шел свет должно быть это сила демиурга?
  -Ну вот и доигрались! - прошипела демоница и подмигнула мне.- Как мило все в сборе. Даже не пришлось сильно стараться что бы вас всех собрать вместе. Жаль что остальных не позвали на праздник, но я думаю с ними уже расправились. - засмеялась Хаадия. И ее голубые глаза засветились безумием.
  -Ты сумасшедшая! Тебе никогда не стать правительницей! Тебя не примут!- вырвалось у меня. И я еще больше в плела в защитное заклинание свою силу. Продолжая поддерживать купол над Софианом и Деем.
  -Ох какая экспрессия! - сказала она и засмеялась, -не переживай так за меня у меня есть отличный менталист который позаботится о том что бы все меня приняли.- засмеялась Хаадия и из-за ее спины вышла Аниса.
  -Аниса....-выдохнула я и в ужасе посмотрела на мать Дея. -Но...вы? Это же ваш сын?- я не понимала, не могла понять как же так. Кареглазая демоница улыбнулась.
  -Глупенькая девочка, - довольно сказала она и прошла следом за Хаадией в зал.- Ты так и не поняла?
  -Что я не поняла? То что вы пытались убить своего сына? Обманули меня? Или что?
  -Не все так плохо, как ты думаешь. Я вовсе не мать Дея, настоящая Аниса...пару месяцев назад почила с миром, а я заменила ее в ее же теле!- и она рассмеялась обходя по кругу меня.- Я лишь тело Анисы, а душа вовсе не ее. Душа Анисы за гранью и наверное она там встретилась со своим любимым человеком, а я лишь отражение, которое подсадили в ее тело. Моя задача была проста помочь демиургу проникнуть в этот мир.
  -Кто вы и зачем ему помогли?
  -Зачем?- Аниса удивлено посмотрела на меня, а потом на Хаадию.
  -Затем что бы убить тебя!- ответила за нее Хаадия и улыбнулась.- Ты знаешь это очень неприятно и больно когда уничтожают всех кого ты любишь. Они убили всю мою семью и я вернулась что бы отомстить. Лично к тебе у меня нет никаких претензий ты лишь пешка в моей игре. И тебя попросили убрать. Мне нужна власть ну и по возможности принц. Хотя боюсь он не вернется из-за грани вместе с прекрасным Софианом.- сказала Хаадия и я даже не успела заметить как оказалась рядом со мной. Я лишь ощутила как меня ударили даже не заметив движения. Похоже демиург не поскупился я на силу для этой демоници. Я приложила руку к лицу и посмотрела на нее на руке была кровь, эта сперва ударила меня!!! Я зашипела от злости и выставила еще один щит уже вокруг себя, одновременно с этим активируя плетения огненного шара. И кинула его в нее. Хаадия лишь махнула рукой и огненный шар исчез.
  -Посмотри-ка, а она сопротивляется.- удивленно обернулась к Анисе Хаадия.- Девчонка! - вдруг зашипела демоница. - Будешь сопротивляться будет больнее!- засмеялась она. Я лишь еще сильнее стала вплетать в щит свою силу, на меня такие слова не действуют ведьма!
  -Дура, он тебя тоже убьет, или она!- прошипела я Хаадии. - Эта что сидит в теле матери Дея тут для того что бы проконтролировать все! А потом они убьют и тебя!
  -Не думаю.- засомневалась Хаадия и неуверенно посмотрела на Анису.
  -Глупости говорит девчонка, давай уже разберемся с ней, а потом займемся демонами. У нас не так много времени. Он ждет.
  -Зачем я ему?- задала я вопрос пытаясь отвлечь их и дать еще хоть чуточку времени Дею и Софиану, может они успеют.
  -Ох какая ты любопытная, ну так и быть я расскажу тебе кое-что! - улыбнулась Аниса и задумчиво с улыбкой посмотрела куда-то вверх. - Подожди как же это звучало.... Ах да вспомнила 'Возвышенная силою небес придет! И мир восстанет из праха. Соединит осколки душ вернув жизнь туда где ее нет. И сила та сметет создателей своих' Кажется так говорил мне папочка. -засмеялась Аниса.
  -Кто ты? И что это за глупое пророчество! - взвизгнула я увидев у своих ног множество змей. Аааа я их боюююсь!! Я подлетела в воздух, левитацию я не особо люблю, но что поделаешь не особо приятно когда по тебе ползают змеи. Аниса засмеялась, я бросила магический шар и змеи сгорели.
  -Ах тебе не понравились мои змейки,- обиженно протянула Аниса.
  -Аниса ты...
  -Не называй меня этим ужасным именем!
  -Кто ты такая?- зашипела я уставившись в карие глаза демоници.
  -Ммм можешь звать меня Лилит. Так и быть удовлетворю твой интерес перед смертью. Я дочь того самого создателя которого ты собираешься убить. Так как папочка очень обеспокоен тем что...ну в общем он переживал мало ли, а вдруг пророчество исполнится и подстраховался. Зная твою мамочку...
  -Но я не так сильна! И не хочу я его убивать. - возмутилась я.
  -А это не важно считай что мы проводим просто зачистку территории, которой мы надеемся завладеть. Понимаешь по нашим законам только демиург создавший мир может посещать его и вмешиваться в ход развития, но если демиург уходит оставив свой мир, то мир существует без него, и другой демиург может забрать себе чужой мир только в том случае если мир приходит в упадок. Мой отец давно старался на благо того что бы мир развалился, но Андрасы оказались очень умны. А у нас все никак не получалось по нашим законам завладеть этим миром. - Лилит довольно улыбнулась, а Хаадия возмущенно уставилась на нее. - Не паникуй демоница, ты будешь правительницей этого мира, моего отца это устраивает, но для начала мы все разрушим! - и засмеялась. Я в ужасе посмотрела на Хаадию на лице которой было написано недоумение, да похоже красотка и не знала кому обязана всем.
  -Но ты не говорила мне об это...выходит что вы виноваты во всех наших войнах! - возмутилась демоница ну наконец-то у нее прорезались хоть какие-то зачатки мозгов.
  -Да не переживай ты так, эволюция требует жертв. Уже поздно отступать!- шикнула на Хаадию Лилит.- И не перебивай меня. Я не закончила.- и подмигнув мне Лилит приблизилась еще на шаг. - А ты милочка...очень мешаешь нам! Мало того что пророчество предупреждает о тебе так еще и придя в этот мир ты вызвала Музыку звезд! Что не допустимо! Нам совсем не нужно что бы ты возрождала мир демонов. К тому каким он был раньше! До войны! Андрасы слишком сильны и с ними много проблем., а ты как умная девочка могла бы уже догадаться, что Музыка звезд играла тебе! Ты должна стать новой королевой мира Андрасов, вот только боюсь не получится это у тебя. Ничего личного! Просто папа попросил!- засмеялась Лилит и сверкнула вдруг ставшими черными глазами.
  -Постой!- завизжала возмущенно Хаадия.- Я отказываюсь от всего ! Я и без вас справлюсь!
  -Ооо нет дорогая ты либо помогаешь нам и играешь по нашим правилам либо ....думаю тебе самое место за гранью...- захохотала Лилит.
  -Ты!- взвизгнула снова демоница и кинулась на Лилит. И чего она визжит как свинья! Хаадия даже не успела подойти к Лилит как та ее откинул мощным заклинанием. Демоница что-то попытаюсь сделать но не успела, ударившись головой о выступ в стене. Ну вот кажется мы остались один на один...
  -Нет...-прошептала я... и в меня полетело безумно сильное заклинание все окутало чернотой. Я держал щит из последних сил , но понимала что мне не устоять против такой древней силы. Почему я? Ну вот почему я постоянно влипаю во всякую ерунду! Да дался мне этот демиург!! Я его вообще не видела! И не хочу я быть королевой! Сумасшедшие. Я теряла силы, они уходили, и моя голова начала кружиться я стала оседать... мне нужно еще чуточку силы... А Лилит все так же била меня одним и тем же заклинанием. Кажется скоро от меня останется один лишь пепел...как же страшно все-таки умирать.... И в тот самый момент когда у меня почти не осталось сил и мой щит почти исчез, чья-то сильная рука обняла меня поднимая с каменного пола и прижимая к себе. Чужая и такая родная огненная сила полилась в мой щит и стала восполнять мой резерв.
  -Дей....- я устало подняла глаза на того единственного ради которого все еще была жива.
  -Ты значит собиралась умереть пока я лежал без сознания? Даже не надейся мелкая, нам еще предстоит долгий и содержательный разговор! - ухмыльнулся мне мой демон. Мой.....
  -Нет я всего лишь...устала...- прошептала я понимая что вот-вот могу потерять сознание, перед глазами уже давно все плыло.
  -Устала она,- усмехнулся Дей и сверкнув своими красными глазами, добавил в мое плетения защитного заклинания что-то новое.- Вижу в академии тебя так ничему не научили.
  -Дей!- зашипела я . И мне тут же стало легче.
  ѓ-Я всегда подозревал малышка, что препирательство и злость делают тебя сильнее или ты получаешь от этого удовольствие! - прошептал Дей и оттолкнул меня в сторону. Одновременно с этим он кинул в Лилит ловчую сеть. Лили т взвизгнула и отшатнулась от нас.
  -Ах ты мерзкое пресмыкающиеся! -зашипела она на Дея.
  -Ооо мамочка, меня уже давно терзали мысли что это не ты!- с дьявольской ухмылкой сказал Дей и кинул в демоницу очередным боевым заклинанием. Оно было очень сильным, но Лилит лишь отбила его слегка подпалив свою одежду.
  -Я убью тебя! - зашипела она и вдруг замерла все так же с поднятой рукой с которой не успело сорваться очередное заклинание.
  
  -Ты?- смотря за спину Дея прошептала Лилит. Я проследила за взглядом Лилит. Попутно заметив что Лилиан пришел в себя. Он сверкал в сумраке зала своими желтыми глазами, похоже и он и Хаадия пришли одновременно в себя и теперь демон зло примерял свои коготки к шее демоници. Да убей ты уже ее....
  -Что ты тут делаешь?!- снова услышала я визг Лилит и повернулась. В круге в котором все еще находился Софиан стояла девушка. Она смотрела на Софиана и проводя над ним рукой что-то шептала. О еще одно действующее лицо в нашей драме. Вдруг Софиан засветился голубоватым сиянием и резко открыл глаза. Девушка махнула рукой и разрушила мой защитный купол который все еще светился вокруг Софиана. Она кинула на меня печальный взгляд. Девушка была....необычна...не могу даже подобрать слов что бы описать ее. Она была совершенна, если бы меня кто-нибудь спросил как должна выглядеть богиня то я бы описала ее! У нее были странного оттенка глаза -фиолетовые, даже в мире Андрасов мне не доводилось ни разу видеть таких глаз. Черные волосы были почти до земли. На ней было необычное платье полностью облегающее фигуру, белое оно светилось в темноте. У девушки было красивое сильно тело, которое светилось всеми оттенками фиолетового. Она вышла из круга и подошла к сидящей на полу Лилит.
  -Лилит, малышка ну что же ты наделала. - прошептала она и погладила вдруг ставшую беззащитной девушку которая только что пыталась убить нас всех. Щелкнула пальцами и все тело Анисы будто растворилось в воздухе, а на ее месте сидела напуганная молодая девочка, до безумия похожая на ту что сидела рядом с ней. Те же черные волосы до пят, та же безупречная фигура, но менее тонкие черты лица. И глаза у нее были сиреневого цвета, Лилит была младше той что кажется спасла наши жизни.
  -Ниями! Ты что тут делаешь!- зашипела девушка.
  -Я ...- девушка с фиолетовыми глазами вдруг обернулась и посмотрела на Софиана он уже почти пришел в себя и с каким то испугом поглядывая на все что его окружало.- Я исправляю ошибки хранителей.
  -Какие еще ошибки! Отец тебя прибьет.
  
  
  
  -Думаю что уже нет...- грустно посмотрев на Лилит сказала Ниями.
  -Что ты хочешь этим сказать?
  -Хочу сказать что вернулись высшие старейшины!- вдруг Ниями закрыла глаза и почти простонала, - глупенькая моя сестренка что же ты натворила! Теперь и тебе придется предстать перед судом старейшин!
  -Я не глупая! Отец сказал что в пророчестве ясно сказано, что она - показала на меня рукой Лилит,- убьет и его и нас всех! А я хочу жить.
  -Лилит, не она! - вдруг улыбнулась девушка.- Я!
  -Ты несешь бред!- оттолкнула Лилит от себя сестру..
  -Я...и не всех, а только нашего отца. Он наш создатель, можно так выразиться!
  -Ты? Как? - удивленно вскинула на Ниями сиреневые глаза Лилит.
  -Неправильное пророчество, у вас оказался не тот манускрипт! 'Возвышенная ДОЧЬ силою небес придет в мир и он восстанет из праха. Соединит осколки душ вернув жизнь туда где ее нет. И сила та сметет создателей своих' Возвышенная дочь это я...Лилит переведи мое имя с древнего языка...это его перевод... И еще обычное создание из любого нашего мира не может быть возвышенным! Это же вес так просто, стоило лишь хорошо покопаться в старых книгах! Мы возвышенные! - девушка печально вздохнула и продолжила говорить.
  -Осколки душ что вы пытались разрушить все время, я помогла им собраться...- девушка грустно посмотрела на нас с Деем. - Вы подтолкнули принца Андрасов разорвать связь между ним и его возлюбленной! А я помогла им снова воссоединиться! Дальше я помогла им вернуть к жизни их друга...и убила нашего отца... В ваших руках оказалось не совсем все пророчество ...не хватило лишь одного сова ДОЧЬ! Он должен был убрать меня, но просчитался! И я убила его. А Дезире,- махнув в мою сторону сказала Ниями. -...ее силы много но не достаточно что бы убить демиурга. Кто-то обманул вас...но вот зачем?... И эта девочка и правда будет новой королевой...- девушка вдруг встала и посмотрела на Дея. - Если ты ее не упустишь!- она улыбнулась Дею, а демон все так же не отрываясь смотрел на нее. Я в буквальном смысле была в ужасе, от новостей. Все в голове перепуталось и отказывалось становиться на места.
  -Лилит тебе пора, вдруг обернулась Ниями и посмотрела на сестру.- Нас ждут. Она щелкнула пальцами и Лилит пропала. Затем повернулась ко мне.
  -Прости если сможешь...тебе жизнь разрушить могли....это все игры ..демиургов, мой отец просто заигрался. Он угрожал твоей матери мотивируя все это неправильными пророчеством. Он ошибся, ты не могла ему причинить зло, не могла помешать ему завладеть этим миром! В пророчестве о тебе говорилось в скользь...причина его гибели я. -девушка улыбнулась и подмигнула. - А теперь мне пора.
  Я удивленно смотрела в красивое лицо незнакомки, она была прекрасна, но печаль в ее глазах заставляла сердце сжиматься от боли. Что же так мучает тебя прекрасная богиня?
  -Стой! - вдруг услышала я разъяренный крик Софиана. -Ты! Это ты была тогда в лесу.
  Девушка вдруг напугано посмотрела на меня, но так и не обернулась к Софиану.
  -Ты не можешь просто так уйти! - вдруг зарычал мой друг.
  -Я вернула тебе брата! Спасла вам жизнь! - вдруг резко повернулась она к Софиану -теперь я могу уйти!
  -Не можешь! -вдруг как-то потерянно сказал Софиан. - Почему ты помогла нам и уже не в первый раз? - спросил Соф, и в глазах его отразилась такая надежда будто от ее ответа зависела его жизнь.
  Я удивленно посмотрела на него и в то же мгновение Ниями сверкнула глазами которые засветись серебристым светом и исчезла, оставив после себя лишь воспоминание. Ну все кажется мне пора в отпуск...я вообще запуталась....Я неуверенно облокотилась о Дея, понимая что если бы не он то позорно упала бы в обморок. Меня прижал к своей теплой груди мой демон...Теперь МОЙ!
  
  
  
  
  ***
  В зале мерцали тысячи магических светильников. Они летали будто сотканные из снега. Я пыталась поймать их рукой, но это у меня никак не выходило. Я засмеялась и к моему смеху присоединился другой... Его глубокий и безумно приятный смех наполнил зал.
  -Мелкая...опять забавляешься! - усушала я голос Дея. Я стояла в огромном танцевальном зале, в котором всего через каких-то пару часов начнется праздник. Зал бы огромен и безумно красив. Одна его стена была вся в окнах от потолка до пола. Все шторы были сняты сегодня и большая часть окон были открыты на распашку. Небо уже давно было красным, но не обычным красным, а глубоким и насыщенным темным цветом.... И миллиарды маленьких огоньков сыпались будто с небес, и залетали в открытые окна. Музыка звезд...с того дня как мы вернулись во дворец она звучала каждую ночь. Огромный зал бы наполнен необычной и печальной музыкой которая лилась из ниоткуда. Горячие руки легли на мои плечи и Дей придвинул меня к себе.
  -Я все еще не привык к такому небу,- прошептал он мне на ухо и его губы скользнули по моей шее. Я вздрогнула и расслабленно положила голову на его плече.
  -Я скучала по тебе...
  -Моя королева.... Я тоже скучал по тебе.- прошептал мне на ухо Дей и поцеловал.
  -Нам пора...Дей...не сейчас!- вырвалась я из рук моего демона, и стало так холодно и одиноко без его объятий. Его красные глаза полыхнули в темноте ночи.
  -Хорошо...
  -Нас ждут...друзья- улыбнулась я ему.
  -Да...-он взял меня за руку и повел к выходу из зала. Буквально за эти несколько дней с того ужасного момента как Хаадия и Лилит чуть не убили нас прошло всего несколько дней. За это время все так резко изменилось и иногда мне казалось что я сплю. В ту же секунду как из нашего мира...теперь уже нашего...исчезла Лилит все вспомнили о том о чем забыли, ее чары ушли вместе с ней. Хаадию заключили под стражу, но боюсь если бы не подоспевшая во время Лейла то Лилиан убил бы эту стервозную блондинку. Хотя возможно он бы и не смотря на Лейлу справился с Хаадией если бы не вмешался Алистер подоспевший вовремя. Пока я пыталась прийти в себя Дей подхватил меня на руки и вынес из этого ужасного подвала. Там нас встретил как всегда веселы Сами, как будто он и не умирал, ну что за очаровательный демон, ему все ни почем он всегда улыбается!
  Дей и Софиан долго сопротивлялись прежде чем поведали что было за гранью.
  За гранью Софиана встретила странная девушка в полуобнаженном виде которая утверждала что она сама смерть, на что Софиан скептически возразил ей, но так как выбора не было он заключил с ней договор как и полагалось и...отдал за жизнь Сами...что он не сказал...
  В тот момент когда Софиан должен был вернуться в свой мир с душой брата все пошло не так. Его выкинуло вместо его тела совсем непонятно где. Он оказался пред светлыми очами демиурга, причем демиурга не мира Андрасов! Это оказался тот самый демиург что охотился за мной все это время. И возможно что мы бы больше никогда не встретились ни с Софом ни с Сами ни с Деем, так как намерения у демиурга были сове не дружеские. Он потребовал от Софиана отдать вернуть меня в мой мир где бы он мог со мной разделаться, так как в мир Андрасов ему вход был воспрещен. Естественно Софиан не думая отказался, на что демиург сказал что он не отпустит тогда никого, но вмешалась прекрасная незнакомка с фиолетовыми глазами, когда Софиан рассказывал о ней я даже удивленно улыбнулась, уж как-то странно он зарделся. Девушка вступилась за Софиана и начались разборки, дошло даже до того что демиург попытался избавиться от нерадивой дочери, непонятно почему помогавшей демону. Что кстати тоже смущало. Почему она помогла нам всем? Зачем ей было это нужно? Как сказал Софиан она спасла ему в очередной раз жизнь по понятным лишь ей причинам. Девушка вернула Софиана в наш мир.
  Как мы и думали Хаадии помогал демиург что бы через нее добраться до меня. В общем он определенно был настроен серьезно и подстраховался со всех сторон, вот только не учел что пророчество которому он следовал оказалось не полным. И охотиться он должен был не за мной, а за Ниями....
  Я была счастлива Дей был рядом и хоть и остался таким же вредным и колючим, но было видно что все те чувства что он скрывал от меня вес эти годы были настоящими. А сегодня...сегодня был день нашей свадьбы....
  От моих мыслей меня отвлек Софиан который, как и раньше вместе с Сами восседал на моей кровати.
  -Дези, ты уверена?- с улыбкой спросил меня друг.
  -Да я уверена что люблю его и хочу быть с ним, но я не уверена что готова стать ...стать его королевой...это страшно...- напряженно я всматривалась в тучи которые собирались над дворцом.
  -Не бойся мы будем рядом!- добавил Сами и закинул ногу в сапоге на мою кровать.
  -Я тебя придушу если ты не уберешь свои лапы с моей чистой кровати.
  -Ой все, все ваше высочествоооо или величество!!- со смехом сказал Сами.
  -Не нервируй Дези, она и так вся на нервах- улыбаясь и поглядывая на меня сказала Софиан, - сегодня самый важный день в ее жизни! Не каждый день выходишь замуж и тебя короную! Так ведь малышка?
  -Да, но я так волнуюсь!
  -Не переживай, если сами звезды поют для тебя, то значит ты достойна стать нашей правительницей!
  Я почти успокоилась, а Софиан и Сами подошли ко мне с обеих сторон и подмигнули.
  -Не переживай если ты не будешь справляться у тебя всегда есть мы!- засмеялся Сами.
  
  ***
  -Аньери, кажется вся эта ужасная история наконец-то закончилась, и наконец-то наша дочь будет счастлива с демоном- с улыбкой поправляя свою пышную прическу спросила Ивилина эльфа.
  -Дааа, я на это надеюсь иначе я скручу голову этому мальчишке!- угрожающе посмотрел на жену Аньери. Ивилина усмехнулась подумав о том что этот мальчишка на голову выше Аньери и уж точно сильнее, демоны они были войнами по своей сути в отличие от эльфов
  -А ты помнишь день нашей свадьбы любимый?- улыбнулась зеленоглазая Ивилина.
  -Да я этого никогда не забуду!- Ивилина рассмеялась и довольно что-то прошептала своему мужу, который уже давно держал ее в своих объятиях. Аньери наклонился и поцеловал свою все еще такую же молодую и красивую жену.
  -Ушастик, прекращай, нам сейчас спускаться в зал, выдавать нашу дочь замуж!
  -Ммм...- оторвавшись от жены сказал Аньери.
  -Пойдем... Иви...
  Они вышли в коридор плотно притворив за собой двери , и тишину комнаты нарушило лишь дуновение ветерка. В зеркале на против широкой кровати отразилось улыбающееся лицо духа воздуха.
  ***
  
  -Элииис, - разгневано кричала тряся в воздухе расческой Майяли. Ее красивые глаза метали молнии.
  -Майяли, ты смерти моей хочешь.- поежилась Элис и устало упала на кровать.
  -Ты надоела мне с этим мерзким демоном!- продолжала завывать Майяли разгневанная словами подруги.
  -Но ты не права, он же уже который день вьется возле нашей комнаты и трясет разгневано этим браслетом.- смеясь сказала Элис.
  -Да пусть хоть что делает я не выйду за этого ...этого...
  -Да я уже это слышала сотни раз, но по-моему он тебя любит...Май...
  -Элис! Как ты вообще можешь такое говорить ты же с ним...ты с ним...
  -Да я была в него влюблена, но это не имеет значения теперь...-она мечтательно посмотрела в окно. - теперь меня интересует...другой демон.- Как ты думаешь у меня есть хоть какие-то шансы понравиться Софиану?
  -Не знаю! А что касается Кэри я...я не знаю, я не доверяю ему! И все странно...я запуталась.- устало отложила на туалетный столик расческу темная эльфийка.
  -Вообще-то у нас в жизни все странно, начать хотя бы с того что мы не помнили о Дези и о том что я из другого мира, но мы тут на ее свадьбе и ...все же он тебя любит...-вдруг смеясь закончила Элис выглядывая в окно.
  Майяли напряженно проследила за подругой и медленно подошла к окну. Далеко-далеко там где садилось солнце и всходила красная луна парил огромный змей. -Что это?- попятившись к кровати спросила у Элис напуганная эльфийка.
  -По-моему это Кэри на драконе! Как это романтично!!- вдруг захлопала в ладоши Элис и распахнула окно.
  ***
  
  Я снова посмотрела в зеркало, на меня оттуда смотрела не я!!! Там была безумно прелестная нимфа ну точно не я. Ох...
  -Дези! - с дикими воплями в комнату ворвались Майяли и Элис. За то время что я пробыла в замке лунных демонов, они каким-то непостижимым образом умудрились подружиться, и когда колдовство Лилит прошло они вспомнили обо мне и были приятно удивлены . И вот теперь две эти фурии мучили меня. Одна тем что Кэри забыл о ней, а он по ее словам не должен был забыть о той кого, как говорит любит! Глупость конечно, но думаю Кэри это пойдет на пользу. Элис же с искрами веселья в глазах наблюдала за всем этим и загадочно поглядывала на Софиана. Следом за девушками в комнату ворвалась взъерошенная Лейла с которой мы тоже очень сдружились, и теперь они все вместе прилипли к окну.
  -Что там? - удивленно спросила я девушек. На что меня подтащи к окну и показали. На огромном синем драконе над дворцом парил Кэри и кричал о любви к Майяли. Я рассмеялась .
  -Он что задумал?- смеясь спросила я их.
  -Этот идиот орет что если я не выйду за него то он спрыгнет со змея!- прошипела темная.
  -Ага а то что у него есть крылья и о не разобьется, Кэри не берет в расчет- со скептицизмом сказала практичная Лейла.
  -Похоже он об это м забыл- засмеялась я. Но это прекрасное романтичное выступление нам не дали досмотреть, в комнату сметая все на своем пути влетела Раджи. Ну не покои бедующей королевы , а проходной двор какой-то тут!
  -Вы сума сошли! Вы уже должны быть в низу!! Там все вас ждут! Дези ты вообще-то замуж выходишь!!- шипела на нас Шайхан.
  Мы все весело рассмеялись и взглянув на последок в зеркало толкая друг друга устремились в низ. В коридоре меня перехватили улыбающиеся родители и чинно проследовали вместе со мной в зал...где я выйду замуж и стану королевой. Уже у самых дверей в зал у меня начали подкашиваться ноги от переполнявших меня чувств. Я жутко боялась, ведь за последние дни что мы были тут я почти не говорила с Деем, вот только лишь пару часов назад. И все это было как-то странно и необычно. Мне не нужна была эта свадьба и коронация, но того требовали законы. Я просто хотела быть рядом с ним!
  Перед нами распахнули двери и отец уверенно подхватив меня под локоть направил в сторону где должен был стоять мой Дей. Слышались радостные выкрики и шепот, где-то что-то говорили мои друзья, и на ухо мне шептала какие-то слова поддержки мама. Но ничего этого я не слышала и не видела красоты этого зала, я лишь смотрела в единственные глаза, любимое лицо того с кем готова была разделить все невзгоды и умереть за него. Дей будто не выдержал и сорвался с места и быстрым шагом пересек весь зал, это было нарушением правил. Но по его глазам я видела что ему все равно он просто прижал меня к себе и ласково прошептал.
  -Люблю тебя! Прости меня за всю боль что тебе пришлось пережить! Я такой дурак! -он провел рукой по моей щеке и я довольно улыбнулась.
  -Глупый мы оба понаделали ошибок!- сказав это я привстала на носочки поцеловала моего любимого демона!
  
  ***
  А в это время...
  Темный сводчатый потолок давил на меня и казалось что сейчас тот самый момент когда нужно что-то придумать в свое оправдание, но я...я не знаю что им сказать...
  Я была в зале суда высших. Тех кто был древнее нас всех, тех кто придумал все наши законы и тех кто знал больше чем кто-либо мог представить! Мы нарушили их законы и ослушались важнейших правил нашего мира и создатели были недовольны.... Сегодня был день моего суда...день когда меня могли лишить всего или же оправдать...
  Темные стены пещеры освещались лишь маленькими магическими шарами. Нам не нужен был свет мы и так прекрасно видели в темноте...как кошки...пронеслось у меня в голове. Я стояла в середине огромного белого зала на небольшом постаменте. Вокруг высились ряды со скамьями уходящими высоко под потолок, все они были заняты демиургами. Мы все ждали видящую высших...Высшие почти никогда не появлялись перед нами и мало кто знал как они выглядят. Обычно за них говорила одна из старших видящих, та кому была оказана честь говорить от их имени. Моя милая Майсун всегда мечтала стать однажды старшей видящей, а я всегда говорила ей что это не благодарная работа, кажется что это было давно и совсем давно где-то в другой жизни мы вели беззаботное существование обучались управлению мирами...и просто веселились. До определенного возраста нам запрещалось участвовать в совете, и брать под свою ответственность миры, мы были слишком молоды для этого!
   Старшая видящая высших должна была решить мою судьбу, от имени высших.
  Мой отец оказался жив после нашей небольшой с ним схватки за гранью, когда я не дала ему убить Софиана, к моему величайшему сожалению он выжил, но не надолго. На точно таком же суде его лишили силы и сослали в один из темных миров из которого не было возврата, мою маленькую сестру которая помогала отцу временно отправили в пустоту. Пустота это такое место где нет ничего...и секунда там ровна часам в нашей жизни...Скоро ее должны были вернуть...но какой она вернется, не знал ни кто. А я ждала своей участи тут... Я не жалела ни о чем, если бы сейчас стоял выбор я бы поступила точно так же, единственное о чем я жалела это моя сестра, что я не уследила и не заметила, как она поддалась на уговоры нашего сумасшедшего отца и стала ему помогать. Я слишком увлеклась своими чувствами... Я оглянулась и посмотрела на осуждающие взгляды тех с кем провела большую часть своей жизни, все до одного они осуждали меня и считали виновной в преступлении против высших. И лишь одни разноцветные глаза в которых стояли слезы говорили о том что Майсун не осуждает.
  Мои размышления прервала тишина, необычная для наших собраний. Все вдруг резко замолчали, в зал вошла старшая видящая. Строгие черты лица говорили о том что она привыкла к своей миссии и для нее не существует жалости.
  Я устало обвела взглядом зал. Тут было много моих друзей и знакомых ...бывших... Да я сделала недопустимую вещь вмешалась в мир Андрасов и не только в него. И лишь напуганные глаза Майсун смотрели на меня из темноты. Моя смелая видящая подружка, ты всегда знала что это так закончится, но почему же у тебя такие напуганы глаза неужели они меня...уничтожат? В глазах Майсун стояли слезы , на ее хрупкое плече легла рука ее отца...Майсун только не смей вступаться за меня...умоляю...
  Резкий голос видящей высших вывел меня из оцепенения.
  -Ну что же...я бы хотела выслушать обвинителей!- Ко мне подошел один и старших демиургов Саян он следил за молодым поколением к которому относилась я. Не уследил....
  -Обвиняется Ниями младшая наблюдающая.
  -Я слушаю ваши обвинения Саян. - нетерпеливо махнула рукой видящая и села в высокое кресло стоящее сбоку от меня.
  -Ниями нарушила одно из главных правил, вмешалась в установленный порядок в мире Андрасов. Она не была наблюдающей за этим миром и это был не ею созданный мир! Ниями все еще не до конца прошла курс обучения и не имела права вообще наблюдать за мирами без курирования старшего демиурга! Так же она обвиняется в том что несколько раз возвращала к жизни Андрасов. Ниями обвиняется в нарушении всех законов и покушение на жизнь старшего наблюдающего.
  -Ответьте мне на один вопрос Ниями, зачем? - будто смотря сквозь меня спросила видящая.
  Я напряжено посмотрела в глаза своей подруги и опустила взгляд.
  -Я посчитала несправедливым то что делал мой отец. Он нашел свитки составленный хранителями одного из первых миров, вмешался в ход развития, и попытался убить девушку из своего мира за которым наблюдал.
  -Почему вы не сообщили об этом.
  -Я пыталась!- вздернув подбородок сказала я.- Саян не поверил мне!
  -Саян?- видящая посмотрела строго на демиурга.
  -Я...это выглядело глупо, это было абсурдно что один из старших демиургов вдруг поверил в какое-то нелепое пророчество.- возмущенно залепетал Саян.
  -Вы хотите сказать что из-за вашей халатности мы могли потерять один из миров?- спокойно спросила видящая. Но ее спокойствие лишь делало хуже, все вокруг замерли слушая ее ледяной голос.
  -Я...я...не, - вдруг стушевался Саян, демиург бросил на меня злой и напуганный взгляд. А что я? Я предупреждала! То что должна была сделать я сделала , даже больше!
  -Я...хочу сказать что...-попытался хоть как-то защититься Саян.
  -Довольно с вами все понятно! Старшего наблюдающего Саяна в Темноту...до дальнейших распоряжений Высших. А с вами Ниями...что же нам делать с вами.- видящая задумчиво смотрела все так же сквозь меня.- У вас есть что сказать нам?
  -Нет
  -Пусть будет так! Вы признаны виновной во всех выдвинутых против вас обвинениях и посему...вас ждет одно из самых строгих наказаний! Вы лишаетесь всех привилегий!- меня будто окунули в холодную воду, я даже не могла вздохнуть. Кто-то в зале вздохнул явно напуганный моим наказанием. Ведь оно для демиурга было хуже смерти!- Лишаетесь всех титулов и своей силы! И вас высылают в один из миров на вечно! Теперь вы будете жить как человек! Высшие решили пойти вам на встречу, вы можете выбрать мир в котором будете жить! - я будто сквозь пелену услышала жалобный и полный отчаяния крик Майсун. Да для любого демиурга лишится своей силы и стать просто человеком было хуже смерти! А тем более оказаться в одном из миров...но...не для меня...
Оценка: 4.59*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"