Литвиненко Анастасия Олеговна : другие произведения.

Переписанная любовь (прода от 10.03.2018)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эльфийский город оказался произведением искусства, чего только стоили потрясающие деревья великаны и водопады что окружали город. Про архитектуру можно было говорить часами и наслаждаться невероятной красотой. Мы даже побывали в небольшом заведении, в котором подавали наивкуснейшие сладости и отличное вино. Демоница оказалась умной и рассудительной собеседницей, возможно если бы не данные обстоятельства и то что она бессердечная стерва мы бы стали друзьями. Но я не искала тут друзей, я хотела покинуть эту страшную сказку, написанную моей бабушкой, которая оказалась совсем не такой как я себе представляла.
  Вернулись мы лишь вечером, я поблагодарила демоницу, а она на прощание сказала лишь пару слов.
  -Еще встретимся, ты мне нравишься.- сказав это она развернулась и отправилась по коридору в противоположную сторону от моей комнаты.
  Я открыла дверь и тут же увидела сапоги, это был Лилиан. Видимо уже приступил к разоблачению меня нехорошей. Как не вовремя, говорить сейчас с ним у меня не было никакого желания и сил. Я улыбнулась эльфу и прошла к кровати.
  -Хорошо провела время?- напряженно вглядываясь в меня спросил эльф.
  -Да, меня навестила чудесная девушка по имени Астрея, и показала Лириндейл. Я в восторге!
  -Астрея и чудесная девушка? - удивился эльф.
  -Нет, она конечно жуткая стерва, я этого не отрицаю, но с ней интересно.- я стянула обувь и устроилась на кровати. - Ну что как совет?
  -Напряженно. - смутился эльф, ох как мило он краснел, просто чудно.
  -Что решили?
  -Мы идем к демонам, и ты с нами.
  -А мое тело?
  -Будем искать!
  -Отлично! Это меня радует.- я замолчала и отвернулась от Лилиана, а что я могла еще сказать.
  -Что-то произошло Эмилия?- напрягся эльф.
  -Ничего, просто устала и очень хочу домой, этот ваш мир не мое и вы все другие чужие и непонятные мне.
  -Я думал тебе тут нравится? - удивился эльф.
  -Нравится как в сказке, но быть я тут не должна, это не мое место.
  -А чье?
  -Ты знаешь сам, этой девушки, - ткнула я пальцем в грудь.
  -Ты так в этом уверена?- я даже приподнялась на кровати и посмотрела в лицо Лилиану, он себя вел довольно странно.
  -Слушай Лил, говори уже все что хочешь и иди, я очень устала сегодня, и додумывать за тебя что ты хотел сказать у меня нет сил.- Эльф пристально посмотрел мне в глаза, будто пытаясь прочесть мои мысли и плавно встал с кресла. Я снова откинулась на кровати и закрыла ругой глаза, как же я устала сегодня.
  -Пока Лилиан.
  Уже у самых дверей эльф притормозил и вдруг сказал.
  -Спокойной ночи Эмилия, мы пробудем тут еще пару дней, для поездки к демонам нам нужно тщательно подготовиться, неизвестно что ждет нас в пути. У тебя будет много свободного времени...- Лилиан замолчал, я даже приподнялась в кровати и взглянула на молчащего эльфа.- В Лириндейле есть много интересных мест, сегодня ты увидела лишь малую их часть, попроси Астрею показать тебе храм ледяной богини , он стоит твоего внимания. - и не дожидаясь моего ответа Лилиан покинул мою комнату.
  Было у меня такое странное чувство, что он на что-то намекал и очень хотел, что бы я посетила этот храм. Странный он, то поддерживает, что мне не стоит доверять, то сам дает какие-то советы. Совсем запутавшись, я решила не ломать себе голову, быстро разделась и забралась в огромную кровать. Вспомнились демоны и эльф которых я увидела тут при пробуждении, после сумрака, и стало очень печально, а ведь как бы я не пыталась себя обмануть я надеялась на то что мы сможем сблизиться я с ними. Осознание того что они мне совсем не доверяют и вообще ни во что не ставят было очень обидным и ранило меня. Не мое тело, не мое место...
  Я здесь чужая...
   Завернувшись в одеяло, посмотрела в огромное витражное окно. Закрывать шторы я не стала, о чем совсем не пожалела. На улице уже давно было темно, но в небе мелькали оранжевые огоньки то тут, то там вспыхивая, как волшебные фонарики. Должно быть это и было какое-то волшебство этого мира. Засмотревшись на потрясающий вид из окна, я так и уснула. А во сне надомной кружили огненные бабочки и невероятные волшебные фонарики мира Ваал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"