Литвиненко Елена Сергеевна : другие произведения.

Любовь в эпоху декаданса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давай встретимся в 2000 году
  Когда мы станем взрослыми
  и не будем такими странными
  У фонтана вниз по улице в 2 часа.
  Я никогда не узнаю,
  какой ты будешь женой...
  
  Джарвис Кокер "Disco 2000?
  
  Не надо... не надо больше боли...почему я тогда поехала с ним...надо предохранятся... еще один мертвый ребенок... ненавижу... не надо боли... не смотри... почему не дают обезболивающее... дайте что-нибудь...от слез.. от слез легче...плачь... моя девочка... ты выдержишь... ты всех переживешь... ублюдки, дайте обезболивающее... снотворное... где моя рука...удар... волна...дверь... чертова больница нет даже мест в палате... с моим горящим комком в животе только и любоваться на счастливых мамаш в махровых пижамах... какого хрена тут еще телефон... о боже не выдержу... не надо было скорой...прекрати смотреть на меня...шлюха... радуешься выкидышу а у меня аборт... хренов папочка... все кретины... бум... в голове в животе... девушка у меня рука отнялась... поменяйте капельницу...в другую... я ее не чувствую... я не могу прекратить реветь... мне больно... заражение крови... о мамочки... лучше бы я не родилась сама... вместо этого ребенка... сколько еще... я в туалет хочу... судно... а можно я сама пойду...бум...бум... голова ноги... волной вниз живота...айяяяй...аааа...больно то как...почему я реву...мне руку больно от капельницы...позовите медсестру... пусть поменяют капельницу в другую руку... не орите... завтрак...обед... бум бум... я спала... уже не так больно... брились...да позавчера... на операцию... завтра... почему не сейчас... сдайте кровь... куда...второй этаж...на уколы... только не в левую... после капельницы сгибать больно...палата... здравствуйте... спать...на уколы... обед... мама... привет купи сигарет... хватит меня ненавидеть... апельсинов купи... пойдем покурим... как он... не знаешь.. видишь... только никому не говори... особенно ему... еще неделю здесь... завтра чистка... да в порядке... спать...не больно... на уколы... ай больно... сидеть больно уже от ваших уколов... завтрак... на уколы... брились... на узи и на операцию...когда скорее домой хочу... радуйся что выжила... радуюсь... чего делать... крылья отпускать и взлетать наверх? Почему мне было это все надо. Сама не знаю. Упрямые принципы - глупая жизнь. Теперь постараюсь по другому... на операцию... ноги не идут... страшно до зажмуривания... там кружочки цветные всякие...только вы не оперируйте без наркоза... тише засыпай... привет, милый, как дела... покажи мне удивительный мир... деревянная беседка .... какие красивые горы... явление апостолов в черном... эй... эй... эй... где все... коридор холодный... это из-за плитки на стенах... возвращаться... не хочу.... обратно... пустите... где тапочки... и не тошнит... а в прошлый раз тошнило... откуда снопы света... это из меня... я теперь сгусток светящихся атомов... почему все такие хмурые... мир прекрасен... я вас люблю... холод живот... ты хорошая.... все хорошие... на уколы... все из палаты... трусы снимите... кровь есть... хорошо... спите... на уколы... как ее зовут... а что с ней... выживу... домой хочу... спать... на уколы... на анализы... обед... дайте поспать... опять уколы... надоело... нет горячей воды... весна... май... листья уже во всю... на рейв пойдем... фестиваль ди-джеев... скорей бы уж... а кто был... ты опять с ним... а надо... ну ладно я спать... ночью уколы... только днем могу... обед... уколы... электрофорез... витамины... таблетки... покурить бы ... парни с гепатитом... опасные... симпатичные... мамаши в шелковых халатах .... в пижамах... с мужьями... шлюху выгнали за курение в туалете... да уж... ей как с гуся вода... забеременела выкидыш отряхнулась и дальше... бигуди накручивает... под тридцать уже а все еще без детей... а я тут кровью за убийства... ну теперь все хорошо будет... май рейв секс... уколы... вымыться бы... замороженными пальцами в отсутствии горячей воды заторможенными мыслями в отсутствии конечно тебя ... кого... его кого... пьяный мачо... залечи поплачь...
  Тысячи рук и миллионы глаз ласкают мои движения. Я воспаряю над танцполом, чертов экстази - почему он такой счастливый сегодня. Я разрываюсь на части, я умираю от дребезжания звуков в ногах и груди. Меня больше нет в этом мире, нет с вами, я не принадлежу ни телу, ни вам.
  Хороший мальчик - не смотри, не надо, я теряюсь от твоих глаз и губ. А мой сегодня перенюхал и я вместе с ним. Кажется, что-то было лишним. Во всем виноват приятель, которого надо было красиво кинуть на Е. Краткая пробежка, не касаясь холодных жужжащих плит, холодная вода из под крана - всегда пахнет хлоркой и дерьмом. Я с вами, друзья. С пионерского лагеря, где пахнет также. Коллективизм меня убьет. Помни про прямую спину и виляющие бедра. Я королева танцпола. Я звезда. Да, хорошо, коньяку. Прям щаз. Срочно, а то умру, отъеду к чертям собачьим. Умер??? А от чего? Хи-хи. Бывааает же такое.
  Вау, ничего себе - вы не смотрели этот фильм? Мое вам фи. Надо, ага, просмотр устроить. Как же! я тебя увижу только на следующем рейве, где уж нам. Да и ... с тобой! Покеда. Ух ты, встретились таки. Неа сигареты закончились.
  Поедешь трахаться? Ну, ну, давай. Привет там всем.
  Тебя как зовут. Не зря же я сижу у тебя на коленях в туалете, нюхая кокос с зеркальца в твоей руке. Я опускаю голову, этот фаллос - купюркатрубочка, дарящий удовольствие, ты видишь мой затылок и представляешь как насладился бы моим поцелуем. Я вдыхаю дозу счастья. Теперь не важно твое имя, поехали покатаемся - пепси там попьем. Чаю в баре сначала. Слышишь тема какая играет. Мы гладим лица друг друга, просто прикасаемся кончиками пальцев, как в тантре - выражаем любовь к богу подушечками. Давай в туалете - прикольно наверное. А мы балбесы, общество мертвецки - обдубашенных поэтов. Ирвин Уэлш - певец поколения. Гимн - рейв. Нам все на все равно. Иногда, скромно кофе. Сигаретки спасают. Последние утром, все вокруг розово-зеленое. Секса бы еще, но можно потом. Ну позвони, хотя мне уже все равно. Только мы лучшие - последние выжившие. Тусуемся, катаемся. В будни под работой. Чтоб как все, сливаемся с толпой, но знаем, что особенные, с печатью избранности на лбу. Замечаем друг друга, но при свете нельзя. Только ночью. А днем чужие друг другу. У нас же общая тайна, мы скрываем ее ото всех. А по-другому нам не стать избранными. Ходим, задираем голову наверх, видимо, чтоб от солнца светилась, не рассыпалась - растерялась по дороге.
  Отходняк. Не спать, не есть. Депрессия. А я вчера, а он. Потрахалась для галочки. И уже ничего не надо. Замуж опять позвал. Да а что я с ним буду делать. Не пойду. Мне и так не плохо, хоть и жестко.
  Я бы еще тебя посидела, но надо домой. Это кто пришел. Приятель? А почему он босиком. Псих, наверно? Интересный сидит чай пьет курит на небо смотрит. В потолок. Приходи завтра в гости. Живу в Москве. Прихожу, держу апельсины в руках. С порога набрасывается с объятьями - последнее, что помню рассыпанные по полу апельсины. Так и стоим как два титана - обнимаемся не двигаемся. Смотрим по видео как размножается перекати-поле. От ветра. Летит комок веток и разбрасывает себя куски. Я тоже так - лечу и оставляю свои куски всем и каждому. Кому - нибудь достанутся с горьким привкусом. Лежим - не двигаемся, прицепившись как ветки перекати - поле.
  Только не уезжай - я же влюбилась по самое оно. Как мне без тебя - нельзя. И почему ты такой сильный. Руки такие красивые - рисуешь. Аааа. А я не умею ничего. Так по клубам тусуюсь. Косметику смыть. Да - да, сейчас. Пойдем гулять. И когда же ты меня обнимешь. Поцелуи твои мягкие, бархатные.
  Так и ходим переулками чтобы не встретить никого. А зачем нам кто. Мы счастливые, красивые. Ни алкоголя, ни секса. Отказ от удовольствий - у нас же любовь. Наконец-то. И так хорошо. Август мой любимый месяц. Столько счастья - середина моего года. Полтора мое счастливое число. Все серединка и я сама половинка. Твоя. Уже и встречаться не обязательно - достаточно твоих шагов по земле. Приходи - позвони как соскучишься. Я и сама могу. Кудряшки, чулочки для тебя сегодня. Смотрим в глаза - ты не плачь. Мои коленки мокрые все уже от твоих слезок. Сырников хочу. Сбегаешь купишь. Спасибо тебе за это. За любовь, за слезы, за сырники. Я же их обожаю. А про ребенка мертвого ты не думай. Я и фотку его в сантиметр потеряла. Все нам простится - мы же влюбленные.
  Уезжаешь - дурацкий ноябрь. Я пронесу свою любовь через мир. И ты также давай. Там у себя, в Москве. Будь со мной звони. А не буду плакать. Забеги попрощаться.
  Опять танцполы, алкашка, чертова сучка. Не надо быть жестокой. Я же люблю мир, когда он сдохнет наконец. Меня не волнует как тебя там. Подожди таблетку съем поеду к тебе. Побольше секса, детка, вырез там поглубже. Сколько слез девчачьих в туалетах. Несчастная любовь - бла бла бла. Фестивали, супер диджей приезжает. ага пойдем. Шмотку на рейв надо купить и поскорее. Чтобы не думать так глубоко. Суббота, пятница, суббота. Фильмы про Англию. А там тоже самое - таблетки, порошки, трава, водка. Как в аптеке. Все точно.
  С Новым Годом. Приезжай, или я хочешь?
  Голландских привезли. Съешь половинку - улетишь. Поехали - автепати. Оргазм и накрывает. Счастье в адвокатах зарабатывающих деньги на несчастьях и спускающих их на отмазкитаблетки для своих неудач. Не спасут друга наркодилера. А мне все самой поровну. У меня весна. Я под портвейном. Рейв продолжается братья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"