Литвинова Анна : другие произведения.

Маша и вампиры. Глава 5. Невеста-тили-тесто, тваю мать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маша как всегда, жжет. Кажется, Баринов, попал. И да, поздравляем блондинку, большой и страшный вампир предложил руку и сердце. И море неприятностей в комплекте.

  На море мы, кстати, поехали. Две недели на побережье. Баринов оформил как командировку. Я писала только колонку, но это мне нравилось. Более расслабленная, спокойная жизнь с любимым мужчиной. Как же все резко изменилось.
  
  Разборки с бандитами закончились, но в дом так и не вернулись. Там обосновался Маркус, жить с которым на одной территории Леша решительно отказывался. И мы временно остались у меня, пока искали более просторное жилье. Я настаивала на загородном доме. А Баринову, кажется, было плевать. Он проводил много времени за решением каких-то вампирских дел. Но все время держал меня рядом. Говорил, я его вдохновляю и успокаиваю.
  
  - Маш, - прервал мои поиски на сайте с недвижимостью дома мечты Баринов, - завтра будет прием по случаю награждения, Предприниматель года, помнишь?
  
  Я, честно говоря, не помнила. Вообще стала забывать все. И теперь, лежала на софе, вытянув ноги, с ноутбуком. Рю со мной. Как-то не способствует такая обстановка активной мыслительной деятельности.
  
  - Ты идешь со мной. Может вы с Ритой и Сергеем сбегаете за платьем и всяким таким? Я хочу, чтобы ты блистала, малышка, - он наклонился и нежно поцеловал в висок. Мне определенно претит такое обращение и позиция. Но за столь сладкие поцелуи простить можно многое. К тому же, по большому счету, Леша мне не мешал. Я делала что хотела, лишь бы была рядом с ним, а со мной поблизости не появлялось чужих мужчин, и, тем более, вампиров. Что ж, меня устраивает.
  
  В любых отношениях приходится идти на компромиссы. От него я получаю многое. Нежность, заботу, невероятный, головокружительный секс, деньги, свободу от многих вещей и возможность, при этом, работать в удовольствие. Что важно.
  
  А последнее время Леша все чаще стал говорить о планах на будущее, о детях. Страшно, конечно, но в целом это неплохая идея. Тем более, что я определенно люблю его. А он меня. Каждый день говорит. Сначала шугалась, правда. И цветов, подарков, внимания. Но со временем оценила.
  
  - Хорошо, только можно я сама? - посмотрела щенячьими глазками я. - Не привыкла к этой свите, она меня смущает.
  
  - Нет. Не можно. Максимум Сергей без Риты и на второй машине, - Леша вдруг стал жестким и холодным, - Маша, пойми, ты мне очень дорога. И это слишком многим известно. Ты - точка давления на меня. Поэтому или с охраной, или сиди дома.
  
  
  *****
  
  Жутко некрасиво срывать зло на Сергее. Отвратительно. Стыдно... мочи нет. Он неплохой мужик, ответственный. Но я не могла удержаться. Как только Баринов со своими уговорами и, вроде, серьезными аргументами, пропал с горизонта, умотав на очередную встречу, я опять взбесилась.
  
  Оторвалась от конвоя моментально, знай наших. Леша будет рвать и метать и дома ждет выволочка. Зато я хотя бы день проведу свободно. Ну, как обещала, СПА, маникюр, прическа, платье. Надо будет и правда, постараться. И простит быстрее.
  
  Да, все же, массаж, обертывание, свежая стрижка, море одежды... это не может не порадовать женщину. Еще и на свободе. Ответив на очередную гневную лешину смс, что позвоню Сергею прямо сейчас и честно сообщу, где нахожусь, я решила пообедать. А охранников можно было и посообразительнее выбирать, мою машину, такую приметную, запросто можно найти было на парковке у торгово-развлекательного центра. Ведь даже на крытую стоянку заезжать заленилась.
  
  Я уселась в самом углу, в небольшом ресторанчике, слишком дорогом, чтобы туда приходили на бизнес ланчи. Предпочитаю тишину. Выбрала салат и кофе. Достаточно. И погрузилась в чтение новостей. Так, опять журналисты изгаляются надо мной и Бариновым. Вот один из недостатков отношений с известным человеком. Твое имя будут трепать, просто обязательно. И опять, фотографии где мы целуемся. И море комментов, типа, что такой красавец нашел в этой корове. Мда.
  
  - Не расстраивайся. Это зависть, Машенька, - ААА!!! Гребанный Маркус! Я подскочила чуть ли не до потолка. Если бы не его нечеловеческая скорость и реакция, еще бы и кофе облилась. Но он подтянул меня к себе и кофе вылился на стул.
  
  - Маркус, - прошипела я.
  
  - Рад видеть, - улыбнулся он, галантно спуская с колен, - польщен столь яркой реакцией, - издевается, гад!
  
  - Я испугалась.
  
  - Тебе нечего бояться, - он пододвинул стул, жестом приглашая сесть. Интересно, если я прямо сейчас побегу... хотя, у них же там инстинкты. Да и невежливо. Села.
  
  - К вам просто никогда не подкрадывались вампиры, - стараясь унять дрожь в голосе попыталась пошутить я. Получилось, Маркус рассмеялся.
  
  - Во-первых, к тебе, не думаю, что нам стоит "выкать". А во-вторых, подкрадывались, почему. Просто для них это ничем хорошим не заканчивалось. Так что да, я действительно тебя не понимаю. И прошу извинить, что напугал. Мир? - он протянул руку. Пришлось пожать.
  
  - Я еще не успела поблагодарить за помощь тогда. С бандитами. Спасибо большое, - потупилась я.
  
  - На здоровье. Маша, ты прекрасно выглядишь. А та фотосессия с дорестайлинговой BRZ и собакой, это шикарно. Алексу очень повезло. Так что не принимай на свой счет глупые комментарии, - он так похож на брата, такая же обезоруживающая улыбка, полная лукавства и чего-то такого..., наверное, это и называют обаянием.
  
  - Спасибо. Правда, спасибо, - я опустила глаза, - для меня все это... так странно, ново и чуждо. И пугает.
  
  - Я вижу. Убежала от охраны. Очень удивился, заметив тебя тут одну. Это на самом деле небезопасно, даже в людном месте. Думаю, Алекс по головке не погладит. И я с ним всецело солидарен, - чуть нахмурил брови вампир.
  
  - Может быть ему написать, что я с тобой? - посмотрела я на него с надеждой.
  
  - Не стоит. Это будет еще хуже, - рассмеялся, - ты не возражаешь, если я тоже пообедаю? - пожала плечами, да пожалуйста.
  
  - Почему вы ругаетесь? - осторожно спросила я.
  
  - Ревность. Просто ревность. Да и характеры разные. Зависть. Пару раз было что делить. Накопилось, знаешь, - он вздохнул, - но он моя семья и я люблю его. Может, как-то по-своему. Но все же.
  
  - Мне жаль твою машину, кстати...
  
  - Да не переживай, я купил новую, - он хитро подмигнул мне, - а Алексу пора научиться держать себя в руках, - на мою поднятую бровь он усмехнулся и не стал уточнять, что имел ввиду.
  
  Подали еду. Марк выбрал огромный сендвич с картошкой и салатом, и кофе. И мне принесли еще чашку с латте, взамен опрокинутой. И я в нее благополучно уткнулась.
  
  Несмотря на то, что, вроде, Маркус оказался вменяемым с виду, расслабляться не стоило. Не зря Леша так строго наказывал с ним не связываться, не просто так.
  
  - Ладно, я, пожалуй, поеду сдаваться, - допив кофе, со вздохом сказала я.
  
  - Я провожу к машине, - пожал плечами Маркус.
  
  Возразить мне было нечего, и я просто кивнула. Мы спустились по эскалатору, вампир предложил свой локоть. Ну, а что такого, мы, в конце концов, уже почти родственники. Хорошо, хоть пакеты в машину до этого отнесла, а то пришлось бы его нагрузить. Я внутри хихикнула, представив, как этот образец нордической красоты и темперамента смотрелся бы с кучей пакетов с женскими шмотками.
  
  Марк поймал мой взгляд, и словно догадался, о чем я, лукаво сощурился. Выглядел он, и правда, очень брутально. Черные джинсы, ремень с тяжелой пряжкой, простая серая футболка по фигуре. Волосы убраны, щетина. Не смотря на более мягкие черты лица, он выглядел действительно старше брата и значительно внушительнее. И было в нем что-то... опасное. Он меня ощутимо нервировал.
  
  А вот на парковке ждал сюрприз. Около моей машины, облокотившись на капот, стоял Сергей, что-то обсуждая с напарником. Добегалась. Черт.
  
  - Маш, - склонился к моему уху Маркус, - хочешь сбежим?
  
  - Да куда я от своей машины убегу, - простонала я.
  
  - Это не твоя, - хохотнул он, - давай, бежим, пока они нас не видят, - он дернул меня за руку, - твоя через три ряда, а это моя.
  
  Сгибаясь от дикого хохота, мы полетели к моей машине. Вот реально, тупые, а, даже на номера не посмотрели. Сергей, конечно, заметил наш маневр, двинулся было следом. Но я уже была за рулем, Марк прыгнул на пассажирское, и мы сорвались с места.
  
  И тут же у него зазвонил телефон.
  
  - Да, Алекс, Маша со мной. Везу ее к тебе, точнее, это она меня везет. - И повесил трубку.
  
  - Мне страшно, - почему-то сникла я, - боюсь, что будет. Кажется, я перегнула палку.
  
  - О, еще как, - совершенно серьезно сообщил Марк, - но я поговорю с братом. Ты действительно виновата только в том, что сбежала от охраны. И еще, усвой несколько вещей, если собираешься задержаться рядом с Алексом.
  
  В случае диалога человек-вампир ты всегда в проигрыше. Я могу зачаровать тебя в любой момент, в любом состоянии. И ты сделаешь так, как я скажу, даже если сильно против. Просто тело не будет слушаться, как и разум. Потому ты не несешь ответственности в такой ситуации.
  
  Еще, никакая охрана не защитила бы от меня. Алекс может сколько угодно беситься, но я инсан. Пусть и не ношу имя рода, это не важно. Что о подобных мне он тебе рассказывал?
  
  - Что вы обладаете магией, но несдержанные и у вас большая жажда крови, - вроде так.
  
  - Да. Ну, про умение держать себя в руках я бы поспорил, конечно, - улыбнулся вампир, - это приходит с возрастом. А вот в период моей юности да... бывало всякое, спорить не буду. Инсаны это большая редкость, они рождаются от людей. Но от особого рода людей. Обладающих некоторым сродством с вампирами. Они называются оаме, особо вкусные если буквально перевести. Действительно, их кровь совсем другая, доставляет невыразимое наслаждение, дает много сил, если постоянно ее пить. И я рожден от такой женщины. Большое счастье для вампира найти оаме. И плод такого союза считается священным, огромная гордость для рода. Но случается такое очень уж редко.
  
  Маркус погрустнел, тяжело вздохнул.
  
  - Вот только если ты не глава рода. Первенец инсан... ублюдок - еще как-то понятно. Но отец сильно любил мать. Не хотел ее унижать. Женился на ней. Но тогда были такие времена, религия... все эти верования были так сильны в людях. Когда мать поняла, что же она произвела на свет, ушла от отца. И он не смог поддерживать ее жизнь. В итоге она умерла просто от старости. А я остался, как единственная память о ней.
  
  Мне стало нехорошо. Это так грустно, так трагично.
  
  - Да, грустно, Маш, - вампир откинулся на спинку сиденья, - жизнь вообще несправедливая штука. Стоит это понять. Отец, в итоге, выполнил свой долг, женился на женщине равной по положению, вампире, конечно. Родился Алекс. Он на него возложил все свои надежды.
  
  - Тебе обидно? - перебила я.
  
  - Сейчас нет, - подумав сказал Маркус, - я уже был в тот момент очень большим мальчиком. И слишком хорошо понимаю, что быть главой рода, наследником, это больше груз и ответственность, чем радость и честь. Зато я совершенно свободен, - улыбнулся он.
  
  Мы остановились на парковке у дома. В окнах моей квартиры горел свет.
  
  - Да, я теперь очень хорошо поняла ценность свободы, - неожиданно даже для себя произнесла я, - спасибо тебе, Маркус, было очень весело с тобой сегодня. И познавательно. Мне жаль, что нам не получится дружить. Может быть, когда-то, вы с Алексом помиритесь...
  
  - Может, - протянул вампир. Он извлек из кармана визитницу и протянул мне картонный прямоугольник, - это мой номер, звони, если захочешь еще погулять.
  
  Я сунула визитку в сумку и вышла из машины. Баринов уже спустился на парковку.
  
  - Маша! Иди в дом! - прорычал он. Полностью трансформировался. Клыки, когти, черты лица заострились.
  
  Я оглянулась на Маркуса и замерла. Он беззвучно смеялся.
  
  - Братик, я случайно встретил ее, зря бесишься. И доставил в целости, - он скрестил руки на груди, продолжая искренне улыбаться, - даже не надкусал.
  
  Вот гад, дразнит. Намеренно. Да уж, они друг друга стоят.
  
  - Только тронь! - прошипел Баринов.
  
  - Слушай, - вздохнул и как-то даже расстроился Марк, - вот больно надо. А ты бы вспомнил, что у тебя есть обязательства перед семьей и не морочил девушке голову.
  
  Вампир сунулся в машину и достал с заднего сиденья мои покупки. Таки да, я посмотрела, как он выглядит с охапкой пакетов. И протянул это все Леше. К тому, благо, уже вернулись человеческие черты. И вообще, он как-то спал с лица. Молча забрал покупки. А Марк закрыл машину и взглядом указал на ключи в моей руке. Я послушно поставила на сигнализацию. Повернулась и молча пошла за Бариновым.
  
  *****
  
  - Леша, еще раз, прости пожалуйста, - в сотый раз повторила я. И снова все тот же ответ. Все в порядке, это не твоя вина. Вот только лицо каменное. Спать вообще не пришел, вампирская морда. Ему сон не обязателен. Всю ночь просидел в гостиной. Я уже и побесилась, и поплакала, и успокаивалась. Утром сдали нервы окончательно. Приползла извиняться. В сотый раз.
  
  - Прекрати. Твоей вины тут нет. Марк назло это делает. Не удивлюсь, что он специально тебя нашел, - Баринов вскочил, а потом обратно рухнул в кресло. - Ладно, и правда, все хорошо.
  
  Он подошел ко мне и порывисто обнял, запустил руки в волосы. Потом нашел мои губы и поцеловал. Обхватил ладонями лицо.
  
  - Я люблю тебя. Ты самое ценное, что у меня есть. И я чувствую, что он хочет отнять, - прошептал он.
  
  - Леш, - я отстранилась и посмотрела ему в глаза, - я серьезно, мы просто разговаривали, ну сбежали от охраны. Маркус ничего такого мне не говорил, не предлагал, не намекал.
  
  - Он может зачаровать...
  
  - И ты тоже. Но ты же этого не делаешь. Нет во мне ничего такого, Баринов, чтобы за меня сражаться, - устало проговорила я.
  
  - Машенька, - он прижался ко мне еще ближе, зарываясь в волосы, - в том и дело, что есть. Но ладно, давно надо было это уже сделать.
  
  Вампир отпустил меня и вышел из гостиной. Вернулся через минуту. И протянул коробочку. С кольцом.
  
  - Давай просто поженимся. Маш? - Баринов заглянул в глаза, - ты выйдешь за меня замуж?
  
  - Дда, - промямлила я.
  
  - Прости, я хотел как-то сделать это более... ммм... эффектно. Но смысл тянуть? Мы же любим друг друга.
  
  Он надел кольцо, еще раз поцеловал. А внутри меня зрело беспокойство. Обязательства перед семьей. Женщина его положения. Он наследник. Маркус... действительно, он так много вчера рассказал. Сомнения. Раздирали сомнения. Что-то идет явно не так.
  
  А потом приехал парикмахер, визажист. На церемонии же будет море фотографов, прессы. Баринов под шумок улетел на встречу, ему-то что, он всегда прекрасен. Костюм из химчистки забрал и блистай. Можешь даже не расчесываться, будет еще круче. У меня такой номер не пройдет.
  
  Мы ехали через бесконечные пробки. За рулем был Сергей. Он со мной, кажется, не разговаривал. Ну и ладно. Потом извинюсь. Леша сидел в смартфоне, машинально поглаживая мою руку. Я положила голову на его плечо. Идиллия.
  
  Баринов и в этом году побрился с премией. Но, он, как я понимаю, и не стремился. Вампир и так получил все возможное внимание от прессы. У меня уже лицо перекосило от бесконечных улыбок. Ну, что ж, я будущая супруга успешного и публичного человека. Стоит привыкать.
  
  О помолвке мы прямо не заявили, но кольцо на моем пальце было весьма красноречиво. Уши вяли от двусмысленных намеков. Ладно, еще часа полтора и можно домой. Скорее бы.
  
  
  *****
  
  Проснулась я от звуков разрывающегося смартфона. Перезвонить решила сначала матери. Заверила ее, что да, мы собираемся пожениться. Да, все хорошо. Нет, я не беременна. Но вообще да, собираюсь, в итоге. Вот поженимся и займусь вопросом. Аргх! Наденька. Ладно, тебе только аудио запишу в ватсапе. Рита. Ей можно просто ответить "спасибо", обожаю эту женщину. Соцсети открывать было просто страшно. Я и не стала, потом. После завтрака.
  
  Баринов, естественно, с самого утра уехал, оставив меня в кровати с Рю. И с Сергеем в гостиной. Супер.
  
  - Доброе утро, - поздоровалась я с охранником.
  
  - Доброе, Мария Сергеевна. С собакой я погулял уже, - мрачно возвестил он.
  
  - Я хочу извиниться. За тот случай. Это был отвратительный, недостойный поступок и мне очень жаль. - Ура, сказала это. Извиняться всегда сложно, особенно, если ты на самом деле виновата, - и спасибо вам огромное за Рю.
  
  - Извинения приняты.
  
  - Тогда по кофе? - улыбнулась я заговорщицки, - у меня есть просто волшебный шоколад, Алексей привез, когда летал в Швейцарию.
  
  - А не откажусь, - потеплел охранник.
  
  Я побежала к кофемашине, включила, пока греется - в ванную. Вышла в домашних брюках и футболке. Захватила ноут, села за стол.
  
  - Мария Сергеевна, не надо, не смотрите, что там, - помотал головой мой верный страж.
  
  - Теперь точно посмотрю, - мрачно пробурчала я. - Хотя, я представляю. - Но нет, такое я, все же, не представляла.
  
  "Теперь юркая журналисточка из глуши, недавно переехавшая в столицу, может официально считать себя успешной. Судя по огромному бриллианту на пальце, ей удалось захомутать одного из самых перспективных холостяков. А пока Мария применяет фамилию Баринова, мы покажем ее долгий и тернистый путь к пьедесталу. Из грязи в князи в иллюстрациях."
  
  Дальше я смотреть не стала. Фотографии со школьного выпускного, подозрения в пластике, интервью с бывшими. Гадость-то какая, и родители увидят. Вот зараза!
  
  - Ну я же говорил, - сокрушался Сергей, решив уже сварить кофе самостоятельно, - не стоит расстраиваться, им лишь бы позубоскалить. Алексей Арикович, как вы появились, совсем другой стал, счастливый, довольный. Он вас очень сильно любит. И больше никаких девок, а раньше было... - он закатил глаза и помотал головой, - а теперь нини, вот те крест! Я его сам везде вожу, и даже не глянет ни на одну!
  
  Сергей говорил сбивчиво. Видимо, на самом деле сочувствовал. И тоже был возмущен. Ну, еще бы. Но... выбрала полюбить такого мужчину, терпи. Во всем есть свои минусы. Как и плюсы. Я вздохнула и принялась за кофе. Эх, где же Леша, мне ты сейчас так нужен...
  
  Пиликнул телефон, смс. Просто одно слово. "Глупо". И подпись. Маркус.
  
  Баринов приехал только к вечеру, злой как черт. Он метался по дому, пару раз убегал на балкон позвонить. Не хотел, чтобы я слышала. Ну ладно. Я взяла книгу и устроилась в спальне с Рюнделем. Сейчас успокоюсь, пойду в парк, погуляю белобрысую да сама развеюсь.
  
  - Маш, - Леша вышел из душа в одном полотенце и улегся рядом со мной, - как день прошел? - он ласково посмотрел и потерся щекой о мою руку.
  
  - Да тоже не очень, гребанная желтая пресса. Зато мать позвонила, поздравила. Узнала из газет, - я поморщилась, - а в остальном все хорошо. Ты поэтому злой?
  
  - Нет, не поэтому, мне плевать, что пишут. Ты расстроилась? - я кивнула, - зря. Это издержки публичности. Ты прекрасно смотришься, умная, образованная, идеальная жена для меня. Не переживай.
  
  - А почему ты не женишься на вампире? Разве не это требуется от наследника рода? - я старалась говорить осторожно, мягко. Но этот вопрос меня не мог не волновать.
  
  Баринов замер, черты лица заострились, в глазах появился лед, заиграли желваки.
  
  - Потому что я хочу тебя. И мне плевать на то, что там кто скажет и потребует! Это мое решение, и всем придется его уважать.
  
  Он закрыл глаза и откинулся на подушки. Потом, взяв себя в руки, снова повернулся ко мне.
  
  - Малышка, я люблю тебя. Я выбрал тебя. Мне нужна только ты, - он выразительно посмотрел на Рю, та нехотя пошла к двери, как у него так получается... - я ее немного зачаровал, - улыбнулся вампир. - А ты меня любишь?
  
  - Безумно, - я вложила все свои чувства в этот ответ. А его губы уже накрыли мои.
  
  Вопреки обыкновению, он торопился. Сжимал меня до хруста, подминал под себя, словно хотел еще раз доказать, что я его. Укусил перед самой кульминацией. И долго, жадно пил. А потом обнял и целую вечность лежал не шевелясь.
  
  - Я попрошу поддержки у Маркуса, - прошептал он, - посиди дома, с Сергеем и Валентином. Слушайся их во всем.
  
  - А Рю? - ее уже пора гулять...
  
  - Ее заберет Рита, уже едет сюда. Она побудет пока с ней, - Баринов говорил все так же тихо.
  
  - Леш? Что случилось? - мне стало страшно.
  
  - Я буду за тебя бороться, - вампир навис надо мной, впившись взглядом, - всегда помни, я люблю тебя. И отдам жизнь, что угодно за тебя... - он уткнулся в мое плечо.
  
  А потом вампир резко поднялся и начал одеваться. Я впервые видела, как он не сдерживается и действует с доступной ему скоростью. Это было потрясающе. Аккуратный и педантичный вихрь. Леша еще раз порывисто обнял меня, жарко поцеловал и вышел. Меня охватил ужас. По щеке поползла слеза. Судорожно прижала к себе простыню и замерла.
  
  Пришла Рита, по голосу узнала, Баринов вручил помощнице Рю и вышел вместе с ними. Я расплакалась.
  
  
  *****
  
  Охранники проявили чудеса такта и не стали беспокоить. Вдоволь нарыдавшись и немного погромив спальню, я вылезла на кухню. Хотелось кушать. И выпить. И покурить. Но только не рыдать и швыряться вещами. Поговорить хоть с живыми людьми
  
  - Сергей, вы же курите? - перешла я сразу к делу.
  
  - Да, Мария Сергеевна, - потупился громила.
  
  - Давай на "ты", и я Маша, уже сколько знакомы. Сигареты есть? - он кивнул, - давай! Пошли на балкон, покурим.
  
  - На балкон нельзя... Маша.
  
  - Тогда здесь, например вот, под вытяжкой. Так, пить, как понимаю, буду только я?
  
  - Да. Мы на службе, - подал голос Валентин, - и вам не советую.
  
  - А мне плевать. Толку от меня никакого так и так. Так что я, лично, планирую крепко напиться.
  
  Я достала бутылку вина, заначенную еще со времен холостой жизни. Пепельницу, с того же периода, плеснула красного полусладкого в бокал. От души так плеснула. И уселась под кухонной вытяжкой с сигаретой.
  
  За полтора часа я вылакала почти литр вина, откупорив, на этот раз, белое. Выкурила годовую норму сигарет. И выяснила, что Валентин не служил, и вообще, в охранники пошел из любопытства. А Сергей дослужился до майора в полиции. Но потом захотел денег и перешел к Баринову. И он вообще начальник личной лешиной службы безопасности. Вот это да!
  
  А еще мы ржали над роликами на ютубе. Обсуждали бывших лешиных пассий. Я сидела, крутя в руке бокал и хохотала над очередным рассказом о похождениях Рюнделя. И вдруг погас свет. Легкое движение воздуха. Я пихнула телефон в лифчик и выплеснула вино перед собой, попала. А потом на меня навалилась чернота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"