Литвишко Иван Александрович : другие произведения.

Я существую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я существую. По своей природе простая, но в тоже время громкая, озаряющая, освобождающая разум мысль. Эта мысль была последней, и единственной запомнившейся. Столько всего было создано. Бескрайний, необъятный космос, с его ошеломляющим количеством галактик, на столько безупречных, красивых, что созерцая их не хватит и вечности. Но она забыла все, кроме одной простой мысли, "я существую". Она забыла как строила бесконечность, как созидала законы времени, пространства и материи, забыла как кропотливо трудилась над каждым атомом, вкладывая в каждый из них частичку себя. Она построила свою личную, бесконечную, неосязаемую вселенную. Простая мысль породила яркую вспышку, взрыв неистовой мощности, высвободивший первую, но уже забытую мысль о начале начал. Осознание себя - даровало возможность ощутить на себе всю бескрайнюю красоту и величие вселенной. Восторгу разума нет предела, столько галактик, столько звезд и планет. В один миг весь Ее взор примыкает к одной далекой планете, вращающейся около маленькой звезды, прекрасная планета полная жизни, разумной жизни, посылающие вибрации мысли. "Как? как такое возможно? на столько малые существа, в своих маленьких умах создают свои собственные вселенные, и все как один твердят: " Я существую".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"