Ливада Евгений Иванович : другие произведения.

Йорики сермяжные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

* * * По стакашечке нальём Мы рукой умелою И частушки пропоём - Шухеру наделаем. Выпьем, коркой зажуём, Втянем воздух шнобелем. Мы без денег проживём. Пофигу нам Нобели * * * Кому с Путиным не по пути, Тому до счастья не дойти - Все там скоро будем. Praise is no Putting * * * Если перескажешь ты Новое послание - Все исполнятся мечты, Сбудутся желания. * * * Сказала на базаре баба Зина - Вот коль совру, то партбилет свой съем - "Кто не готов работать интенсивно - Тому не светит пенсия совсем"!.. * * * "Чиновники - они ведь все из нас - Такие же простые работяги" - Сказал Панас, похлёбывая квас, И между прочим, разводя бадягу. * * * "Молодым везде у нас дорога. Надо лишь просеять да полущить - Среди смелых ведь и глупых много" - Вымолвила робко тётя Луша. * * * Будут дороги. Исправятся воры И дуракам воздадут по уму... Жаль только - жить в эту райскую пору Уж не придётся ни мне... никому... * * * "Не хочу в последний путь - Шепчет баба Феня - Я рожу кого-нибудь. Пусть дадут мне денег" * * * Нищих изведут, как класс - Есть примеры в мире - Вот держи ещё указ И карман пошире. * * * Тут не домыслы, а факты. Дел вокруг невпроворот. Социальные контракты - Это из беды исход * * * Всё! Ура! Салют! И браво!.. За границу всю отраву!.. Мы на завтрак и обед Будем есть зелёный бренд. * * * Я сегодня слышал, братцы - Будут правый суд вершить... Надо срочно разобраться - Кто мешает честно жить? * * * Стабильна и устойчива Макроэкономика... Мы покажем кой-чего Европейским гомикам. * * * Зря винят нас в безудержной пьянке. Мы за санкции и наветы Тоже кукиш покажем янки... И новейшие даже ракеты. * * * Обсудив на базаре послание, Ощущаю позыв и желание: "До чего же - ядрёна мать - Так и хочется тоже послать". * * * Языком болтать - не кувалдой махать. Лизнул, кому надо - вот те чин и награда. * * * Проливали реки пота От серпа да молотка. А не выйдешь на работу - Хлеба нет и молока. * * * Россиянин говорит: "От господ в глазах рябит! Слушай, господин хороший, Дай на хлеб немножко грошей" * * * В министерский список глядя, Точно не соврёте: "Казнокрады - эти дяди... Впрочем, даже тёти". * * * Чтоб чужое с пользой брать, Надобно умение. Но у вора воровать - Грех и преступление. * * * Чтоб не пахло рабским духом, много лет По пустыне дикой Моисей водил евреев. Нынешним вождям Господь открыл секрет - Как рабами сделать нас на месте и скорее. * * * Странны дней современных капризы - Повязали нас связями сотовыми. Мы живём под знамёнами шизы, Да под лозунгами идиотовыми. * * * Решать проблемы. Устранять причины. Бесстрашно броситься со злом всемирным в бой - Вот участь настоящего мужчины!.. А ты: "Помой посуду за собой"... * * * В этом деле много мнений, Но вернее всех одно: "Среди классных удобрений Попадается говно". * ** Если убеждён ты - то прекрасно - Говори. А если нет - молчи... Всё - говно в речах поспешно страстных - Всё!.. За исключением мочи. * * * Если денег просят чатом, Знайте!.. Это точно Я!.. Посылайте меня матом - Не давайте ни ***. * * * Расчёт с корыстью в дружбе - бред! Коль есть корысть,, то дружбы нет. У дружбы есть один расчёт - Друг дружки души там влечёт. * * * Хоть над строкой корплю и бьюсь - Скажу нечаянно и просто я: "Друзья, прекрасен наш Союз... Его просрали в девяностые". * * * Трясут основы мироздания От недр земных и до небес Воображаемые знания Невежд с дипломами и без. * * * Стремишься ли в глубины, в выси ли - Благоразумие сдержи, А то, безмерность здравомыслия Опасней глупости и лжи. * * * Бояться старости негоже - Спасут целители учёные. Но в теле свежем, гладкокожем Душа, как яблоко печёное. * * * Увидав, как он пьёт без закуски, Одобрительно вы говорите: "Этот парень, конечно же, русский, Хоть и песни поёт на иврите". * * * Пусть над палочками засияют точки Жемчугами из навозной кучи!.. Как бы "хуй" не вылезал из строчки, - Всё равно, язык - великий и могучий. * * * Не страшна нам воровская сила, Не боимся мрака внешних бед - Нас спасёт Единая Россия, Ведь другой такой на свете нет. * * * Демократы без прикрас Нам, как мама родная... Наша власть не может красть, Ведь она народная. * * * Мы скандируем, ликуя: "Человек не раб, а царь"!.. Только вот, какого хуя Тянет лямку, как и встарь?.. * * * Не один мы замечали раз - Сметку русскую отнимешь ведь едва ли - Что всегда наёбывают нас... Неужели снова наебали?..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"