Васильева Анжелика Сергеевна : другие произведения.

Волшебная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волшебная ночь... Всего лишь ночь с 30 на 31 декабря... Новый год наступит через двадцать три часа, а тайна уже живет в воздухе. Сквозь облака тихо светит луна. Мелкие снежинки (их можно было бы принять за пылинки, если бы они не серебрились в лунном мерцании) кружили в воздухе и медленно опускались на волосы, лицо, плечи, руки... Казалось, будто с каждым вдохом становишься частью этого великолепия, будто ты проникаешь в него, а оно в тебя.
  Чудится, что где-то Дед Мороз уже зовет внучку - пора собираться в дорогу... А где-то принцесса скоро потребует принести ей подснежники.
  Вся суета и все гонки жизни забыты. Да разве имеет что-то значение большее, чем такое простое чудо - эта ночь? Сегодня добро побеждает, кикиморы, лешие и черты плачут и просят прощения, а Зима не бывает лютой.
  Видишь тропинку? Ноги проваливаются в с него по колено, идти тяжело, но сам ветер поднимает нас и несет на своих больших ладонях. Ух, как трещат от мороза деревья! Эти белые исполины сегодня расступаются и ветвями указывают путь. А вдалеке уже виднеется маленькая избушка, похожая на снежный холм. В оконце горит свеча. Подойдем поближе, посмотрим, что там в избушке?
  А там живет добрая семья: Счастье и Сказка...
  Постучим-ка в дверь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"