Лившиц Виталий Яковлевич : другие произведения.

Защита развратного образа жизни как государственная задача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нравы во власти

  Очередной случай "изнасилования" произошел недавно в Анапе (https://sport24.ru/news/other/2019-08-27-advokat-politseyskikh-17-letnyaya-voleybolistka-govorit-menya-ne-nasilovali-predlozhili---soglasilas). Почему я пишу в кавычках? Потому что секс по словам "изнасилованной" состоялся в обмен на НЕ составление административного протокола. То есть, если следовать версии "потерпевшей", то она дала своим телом взятку ментам, те её приняли.
  
  Наказание за взятку у нас тяжелое, но для обеих сторон. Очевидно, что даже произносить это слово опасно. Угроза всего лишь 15 сутками ареста по сравнению с групповым сексом с кем попало для обычной женщины ничтожна. Чтобы на неё поддаться, надо быть проституткой. Кем "потерпевшая" является.
  
  Таким образом, если версия обвинения верна - все четверо должны сесть за взятку. Но верна ли она?
  
  По версии защиты, секса не было. Полицейские "вошли в положение". Версия не менее достоверна. И как первая, ничем кроме слов не подкреплена.
  
  Казалось бы, надо провести экспертизу и виновная сторона, либо обе отправится на нары по решению суда. Но не тут-то было. Поднялся вой в прессе, полицейские начальники немедленно уволили подчиненных, бедной страдалицей занялись на самом верху. О "потерпевшей" уже точно известно, что она женщина легкого поведения, обвинение полицейских не подкреплено ничем, но они уже виновны, уволены и так далее...
  
  Сам случай, когда очевидная шалава тянет на нары своих любовников, дик, но типичен.
  
  Малолетняя наркоманка и пьянь Анна Солевая посадила на нары своих собутыльников-любовников. Здесь случай изнасилования отрицать нельзя. Однако, дамочка упившаяся в хлам в незнакомой компании, ночевавшая в невменяемом виде с наркоманами - больше чем шалава.
  
  Это не оправдывает насильников, свое наказание они получили заслуженно. Однако, девочка припевочка осталась за свои дела безнаказанной. Вопрос, почему государство карает одних животных, но защищает других остается открытым. По справедливости, одни должны получить за изнасилование и все вместе за образ жизни свиней, наркоманию и алкоголизм.
  
  Но это все-таки произошло в рамках текущего закона. Изнасилование имело место быть.
  
  Ещё случай, когда откровенная шлюха удостаивается публичного покровительства высшего чиновничества. Ранее некто Ирина Сычева, участница публичной студенческой групповухи, посадила своих подельников, но сама осталась невинной жертвой. Видимо, если самка ведет себя как животное, она все равно назначается женщиной. И этот случай не был первым, вряд ли будет последний.
  
  Вот здесь изнасилования НЕ БЫЛО! Была публичная животная случка. Как минимум статью "хулиганство" должны были дать всем участникам, а не только самцам.
  
  Замечательно отношение к бабам за рулем:
  
  Ирину Добржанскую осудили на четыре года колонии и приговорили к выплате компенсации пострадавшим в 1,5 миллиона рублей. За убийство ребенка и покалеченную мать. Дешево.
  
  Пьяная блондинка Ольга Мельниченко насмерть сбила гаишника - 4,5 года колонии-поселении и лишение прав на три года. Убийство мента при исполнении. Ну а чо?
  
  Какие же выводы из этого можно сделать?
  
  1) Если началось бурное внимание прессы и всевозможных Бастрыкиных, то закон побоку. Виновность определяется заранее.
  2) Для нынешней власти поведение женского пола нравственно всегда, даже если есть видео на котором несовершеннолетняя профурсетка трахается как порнозвезда. А мужики виновны всегда. Впрочем, любой королеве насуют в рыло на митинге оппозиции. Раз против Путина, то без проблем. Здесь ничего порочащего не требуется.
  3) Власть не уважает своих слуг и всегда готова их слить.
  4) У нас есть интересный закон, который наказывает взрослых людей за секс с несовершеннолетними, но им самим безнаказанно можно вести себя подобно животным.
  5) Православие требуется только для послушности народа. Суть слов Христа власть не интересует.
  6) Высшая власть, в лице генерального прокурора, открыто покровительствует б... Это даже не девушка легкого поведения.
  7) Несмотря на "вставание с колен" власть в РФ прозападная и, одновременно, бандитская. Потому что подобные идеи о том, что "женщина" всегда права пришли с Запада. Бандиты же защищают привычный образ жизни. Проститутки более близкий социальный элемент, нежели обычные граждане.
  
  Власть у нас покровительствует уродам, разжигает войну полов. Мерзко стало жить с ней рядом.
  
  Вывод: давить на власть в подобных случаях. Получать за подобные дела должны все участники, без различия пола, по степени вины. В описаных случаях, "женщина" как минимум не менее виновна чем остальные участники.
  
  Надо наконец, различать людей по моральным качествам. Те кто устроил публичный трах под веществами мягко говоря, отличаются от простых гулящих, а те от обычных семейных людей. Если прокурору мила групповая случка в университете, то такому прокурору место на Колыме. Мент публично покрывающий грубое нарушение закона заслуживает этого по тому же закону. Второй момент: почему он занимается мелким случаем вместо основной работы?
   Хотя какая, нафиг, работа? Бастрыкин непременно берет любое громкое дело "под личный контроль" невзирая на его суть и масштаб. Дух или буква закона волнует его менее всего. Правильнее будет назвать его актером в погонах. Но если он актер, то то пора подумать о судьбе режиссера. Страна у нас типа "православная", устами своих шавок сам сказал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"