Лизнёв Сергей : другие произведения.

Именно про то, о чем вы подумали. Надо разобраться

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Именно про то, о чём вы подумали

Надо разобраться

Настроение у меня не ахти какое, вчера что-то не то слопал, второй день корёжит, поэтому, надо разобраться. Это тебе так и того самого надо, а мне надобно совсем другое!Настроение у меня, сами представляете какое, и что самое обидное - не определишь, кто виноват, или, что виновато. Поэтому, достанется всем. Оправдательная причина у меня есть - желудок крутит. Ходил, и не раз, не помогает.

***

Если у женщин во всём и вообще виноваты мужики, то в моём случае, виноваты женщины. А какая разница: женат я или не женат? Ну неженат, и что?! Вы что же думаете, я себя буду обвинять?! Совсем что ли?!

...вот что значит - не спешить, перестал живот болеть. Видать та отрава, которую вчера слопал, переварилась окончательно. Перевариться-то, переварилась, но это нисколечко не означает, что женщины в этом совершенно не виноваты. Всё гораздо проще - хотел написать об одном, теперь придется о другом - вот и вся разница. О чём писать? А я ещё не знаю, придумать надо.

***

А тут и придумывать ничего не надо - о правде и справедливости. Это, единственное в жизни, за что я всегда горой. Так что, милые, прекрасные женщины, давайте разбираться.

Ни для кого не секрет, что всё, самое лучше из жизни самой человечной половины человечества, женщины себе захапали. А я сейчас приведу пример, и не один. Зачем же голословно?

Взять вязание. Ведь когда-то, в средние века, вязанием исключительно мужики занимались. Кто вязанием занимается сейчас? Захапали? Захапали! Но, как ни крути, жизнь - штука справедливая, а потому, от захапывания вязания в свои прекрасные ручки вы сами и страдаете.

Вот сидит мужик, муж ваш, сидит, смотрит футбол и пиво пьёт. Неприятно? А как же! Ну, с футболом сражаться бесполезно, сами понимаете, а вот с пивом, вполне возможно. Почему мужик при просмотре футбола пиво пьёт? А потому что у него руки ничем не заняты! Глаза, заняты, а руки, нет. Вот он их пивом и занимает. А если бы мужики так и продолжали заниматься вязанием, хрен бы они при просмотре футбола пиво пили! Они бы вязали! Не надо удивляться, кто не верит, попробуйте. Как бы они тогда пили пиво, если бы у них руки были заняты? А никак! Но, вязание захвачено женщинами, целиком и полностью захвачено, поэтому, мужику ничего другого не остается, как пить пиво. Вот она, правда, во всей её красе и непривлекательности.

***

Теперь дальше. Почему лучшие в мире повара - мужчины? А потому! Тут и доказательств не требуется. Кстати, довелось мне несколько лет проработать в Китае, и вот что я там увидел. Там, в кафешках и ресторанах, повара - сплошные мужики, женщинам, только посуду мыть доверяют. Ей Богу, не вру! Иногда даже специально ходил смотреть, интересно же! Так вот, единственная женщина повар из гражданок Китая, которая мне знакома - жена моего приятеля, китайца. А вы не спешите: не в ресторане она работает, а в какой-то заводской столовке. Вот так вот!

Кто-то скажет: потому у них в ресторанах все повара и мужики, что ихнюю еду жрать невозможно, опасно. Отвечаю: кое-что лопать, вполне возможно, правда, не всё.

А теперь, что происходит на просторах России-матушки? Насчёт ресторанов, ничего не буду говорить: не люблю рестораны, да и какой сумасшедший меня на кухню пустит? А вот ежели я у кого в гостях, на кухню пускают. И кого я вижу у плиты? Сплошные женщины! А потому что опять все позахапали!

Вот, элементарный случай из жизни, это, когда жена спрашивает у мужа: что тебе, такой-сякой, любимый, раэтакий, приготовить? А мужик, откуда он знает? Он привыкший есть то, что сам приготовит, а в остальных случаях, что дадут, то и слопает, или, выпендриваться начинает, а жена, опять недовольная.

А если на минуту представить, как оно было бы, вернее, как оно должно быть - мужик готовит. Вот тогда, если у мужика и появится вопрос: солнце мое незакатное, что тебе приготовить? Ответ всегда будет один: готовь, что хочешь, только не то, что в прошлый раз приготовил! Красота?! Сплошнейная!

***

Ну и, как же без модной и красивой одежды и прочей ерунды? Кто все подряд самые лучшие и великие модельеры в мире? Мужики! Правда, была одна женщина, не помню как звать, так она, больше, чем до чёрного платья, ни до чего не додумалась, и не потому что не смогла. Если бы модельерами были исключительно женщины, представляете, чего бы они наворотили? Они бы только для себя красивую и модную одежду изобретали и шили бы, а для всех остальных - сплошное безобразие получалось бы. А почему? А потому, что женщина ненавидит терпеть, когда какая-то другая женщина красивее её.

Потому мужики модельерами и работают, потому что любят вас, милые женщины, и хотят, чтобы вы все, без исключения, были исключительно красивыми. А вы ругаетесь...

***

И такие вещи и случаи можно перечислять до бесконечности. Но, я не буду этого делать, зачем ругаться и скандалить? Милые женщины, единственное, что я себе позволю, так это, дать мудрый совет. Берегите мужчин, они и так самые бесправные существа на земле. И первым, что надо сделать для их сберегания: тихо-тихо, дабы не потревожить возлежащее на диване сокровище, собраться и прямиком в магазин, за пивом. Как для кого? Для сокровища. Да, пакет с мусором не забудьте, всё равно по пути...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"