Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Čģåķķī ļšī ņī, ī ÷åģ āū ļīäóģąėč. Ńļėīųķą’ ēąćąäźą

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Čģåķķī ļšī ņī, ī ÷øģ āū ļīäóģąėč

"R""|"€"Š"~"p"" "x"p"s"p"t"{"p

"P"€"~"""| "", ""€"‰"u"}"... "w"u"~"‹"y"~" ""€"ƒ"""€"""~"~"€ "}"..."w"y"{"€"r "‚"..."s"p""". "P"‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" """"€ "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€, ""€"""€"}"... "‰"""€ "€"~"y "r "w"y"x"~"y "~"y"‰"u"s"€ "~"u "ƒ"€"€"q"‚"p"w"p""". "B ""u"‚"r"..." "€"‰"u"‚"u"t"", "{"€"~"u"‰"~"€, "€"~"y "‚"..."s"p""" "ƒ"r"€"y"‡ "}"..."w"u"z ? ""‚"€""p"‹"y"u "|""t"y, "}"..."w"""", "r "ƒ"}""ƒ"|"u. "N"€ "q""r"p"u"", "y """"€ "..."w"u "~"y "r "{"p"{"y"u "r"€"‚"€"""p "~"u "|"u"x"u"", "€"~"y "u"‹"v "y "~"u"w"u"~"p""""‡ "}"..."w"y"{"€"r "..."}"..."t"‚""""""ƒ"" "‚"..."s"p"""". "P"‚"u"t"ƒ"""p"r"|"""u"""u?!

"R "w"u"~"p""""}"y "}"..."w"y"{"p"}"y, "ƒ "~"y"}"y "r"ƒ"v ""€"~"""""~"€ ? ""€""p"|"y"ƒ"" ""€ "~"u"€"ƒ"""€"‚"€"w"~"€"ƒ"""y, "‚"€"" "‚"p"x"y"~"..."|"y, "y, "s"€"""€"r"€. "D"€"‚"€"s"y "~"p"x"p"t "~"u"""..., "~"..., ""€"‰"""y "~"u"""..., "~"u ""‚"u"t"..."ƒ"}"€"""‚"u"~"p. "P"€""""€"}"..., "~"p"}, "|""t"""} "ƒ"r"€"q"€"t"~""}, """€"|"""{"€ "y "€"ƒ"""p"v"""ƒ"", "‰"""€ ""€"ƒ"€"‰"..."r"ƒ"""r"€"r"p"""" "ƒ"€"q"‚"p"""""""} ""€ ""|"u"}"u"~"y "‰"u"|"€"r"u"‰"u"ƒ"{"€"}"... "y ""€"w"p"|"u"""" "y"‡. "@ "{"""€ "|"..."‰"Š"u "r"ƒ"u"‡ "}"€"w"u"" "y"} ""€"ƒ"€"‰"..."r"ƒ"""r"€"r"p""""? "P"‚"p"r"y"|"""~"€! "S"€"|"""{"€ "ƒ"r"€"q"€"t"~""z "y "~"u"w"u"~"p""""z "}"..."w"y"{, "q"€"|"""Š"u "~"y"{"""€!

"A""r"p"u"", "r"ƒ"""‚"u"‰"p"u"Š"" """p"{"€"s"€ "q"u"t"€"|"p"s"..., "p "... "~"u"s"€, "€"" "ƒ"u"}"u"z"~"€"z "w"y"x"~"y, "p "q"€"|"""Š"u "~"u "€"" "‰"u"s"€, "p"w "r"ƒ"u "‚"..."{"y "t"‚"€"w"p"", "p "q""r"p"u"", ""‚"""}"€ "r"ƒ"u"s"€ "{"€"|"€"""y"". "@ "‰"""€ "t"u"|"p""""?! "P"€"w"p"|"u"""" "~"p"t"€ "}"..."w"y"{"p, ""‚"€ "w"y"x"~"" "u"s"€ "~"u"ƒ"‰"p"ƒ"""~"..." ""€"ƒ"|"..."Š"p"""". "P"€"Š"|"y, "s"€"r"€"‚"y"Š""c

"I "r"€"", "r"ƒ"v?"""p"{"y "}"..."w"ƒ"{"p"" ""€"}"€"‹"" "y "ƒ"€"‰"..."r"ƒ"""r"y"u, "€"~"y "~"y"‰"u"} "q"€"|"""Š"u "~"u "x"p"}"u"~""""""ƒ""! "R"y"t"y"" "€"~, ""‚"€ "w"y"x"~"" "ƒ"r"€" "~"u"ƒ"‰"p"ƒ"""~"..." "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x""r"p"u"", "ƒ"}"€"""‚"y"Š"", "p "‚"..."{"y, "ƒ "{"p"w"t""} "‚"p"x"€"}, "r"ƒ"v "}"u"~"""Š"u "y "}"u"~"""Š"u """‚"""ƒ"..."""ƒ"", "p ""€"""€"} "y "r"€"€"q"‹"u, """‚"""ƒ"""y"ƒ"" ""u"‚"u"ƒ"""p""". "O"w"y"r"p"u"" "}"..."w"y"{, "~"p "s"|"p"x"p"‡ "€"w"y"r"p"u"", "~"... "y "r"u"ƒ"u"|"u"u"" "{"€"~"u"‰"~"€, "t"p"w"u "s"|"p"x"p "q"|"u"ƒ"""u"""" "~"p"‰"y"~"p""". "@ "r"ƒ"v ""€"""€"}"..., "‰"""€ ""€"}"€"‹"" "y "ƒ"€"‰"..."r"ƒ"""r"y"u "u"}"... "}"..."w"ƒ"{"y"u "€"{"p"x"p"~", "p "~"u "{"p"{"y"u?"""€ """p"} "p"~"p"s"|"""s"y"~" "ƒ "€"q"r"y"~"u"~"y"""}"y "r"€ "r"ƒ"v"} ""€"t"‚"""t, "ƒ "w"u"~"ƒ"{"€"z "ƒ"""€"‚"€"~".

***

"A"|"p"s"€"t"p"‚"~"€"ƒ"""", "‚"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "u"ƒ"""" "y ""€"ƒ"""€"""~"~"€ ""‚"y"ƒ"..."""ƒ"""r"..."u"", "~"€, "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "ƒ "}"..."w"ƒ"{"€"z "ƒ"""€"‚"€"~". "R "w"u"~"ƒ"{"€"z "ƒ"""€"‚"€"~" "q"|"p"s"€"t"p"‚"~"€"ƒ"""y "~"u "t"€"w"t"u"Š"""ƒ""! "B"ƒ"""‚"u"‰"p"u"", ""€"|"€"w"y"}, """u"q"": """ "r"‰"u"‚"p "u"v "}"..."w"y"{"... "ƒ"€"‰"..."r"ƒ"""r"€"r"p"| "y ""‚"€ "w"y"x"~"" "u"s"€ "~"u"ƒ"‰"p"ƒ"""~"..." "ƒ"|"..."Š"p"|, "y, "r"}"u"ƒ"""€ "x"t"‚"p"ƒ"""""u, "‚"..."s"p"""""ƒ"" "~"p"‰"y"~"p"u"". "B"€ "{"p"{! "R"}"€"""‚"y"Š"" "~"p "~"u"v "y "t"..."}"p"u"Š"": "" "w"u "}"..."w"y"{"p """r"€"u"s"€ "t"|"" """u"q"" "w"u "y "ƒ""p"ƒ"p", "‰"""€"q" ""€"w"y"| ""€"t"€"|"""Š"u! "H"p"}"u"""", "t"|"" """u"q"", "t"..."‚", ""€"w"y"| "y "‚"""t"€"} "ƒ """€"q"€"z. "@ "u"z, "‡"€"""" "q" "‡"~"!

"K"p"{ "~"p"‰"~"v"": """ "‰"""€ """"€ "}"€"u"s"€ "}"..."w"y"{"p "ƒ""p"y"r"p"u"Š""?! "@ "{"""€ "u"s"€ "ƒ""p"y"r"p"u"", "u"ƒ"|"y "w"y"x"~"" "... "~"u"s"€ """""w"v"|"p"" """p"{"p""?! "G"p"|"..."u"""ƒ"" "€"~ "}"~"u "~"p "w"y"x"~"" "ƒ"r"€", "p "", "ƒ"|"..."Š"p", "ƒ"€"‰"..."r"ƒ"""r"..." "y, "}"€"‚"p"|"""~"€ ""€"t"t"u"‚"w"y"r"p". "B"€"" "y "r"ƒ"v, "~"y"{"p"{"€"s"€ "ƒ""p"y"r"p"~"y"".

"@ "€"~"p: "€"~ "y"""p"{, """€"|"""{"€ "y "t"u"|"p"u"", "‰"""€ "t"..."‚""" "}"p"u"""ƒ"", "x"p"‚""|"p"""... "}"p"|"u"~"""{"..." "t"€"}"€"z ""‚"y"~"€"ƒ"y""! "@ """..."" """ "u"‹"v, ""p"‚"p"x"y"", ""€"t "~"€"s"p"}"y ""..."""p"u"Š"""ƒ"". "` "ƒ"""€", "ƒ"}"€"""‚" "~"p "~"u"v "y "t"..."}"p": "€"~ "r"u"t"" "t"|"" """u"q"" "s"€"‚" "ƒ"r"€"‚"p"‰"y"r"p"u"", "p """, "~"u ""€"~"y"}"p"u"Š"", "‚"..."s"p"u"Š"""ƒ"" """€"|"""{"€. "N"... "p ""€"""€"}, "s"€"r"€"‚" "u"z "r"ƒ"v """"€. "O"z, """..."" """p"{"€"u "~"p"‰"y"~"p"u"""ƒ"": "{"p"{"y"u """p"{"y"u "s"€"‚"?! "P"‚""‹"y, "y """u, ""€"q"€"|"""Š"u "q"..."t"...""! "C"€"‚" "€"~ "~"p"Š"v"|, "~"u "ƒ"}"u"Š"y! "@ "‰"""€ "u"z "ƒ"{"p"w"u"Š"", "u"ƒ"|"y "€"~"p "r "w"y"x"~"y "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""€"~"y"}"p"u""? "R"}"€"""‚"y"Š"" "~"p "~"u"v "y "t"..."}"p"u"Š"": "{"p"{"y"u "s"€"‚" "u"ƒ"""", """p"{"y"u "y "ƒ"r"€"‚"p"‰"y"r"p"u"". "N"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"", ""‚"u"t"€"ƒ"""p"r"" "t"‚"..."s"y"u, "€"~ "ƒ"r"u"‚"~"v"". "N"€, "~"u "s"€"r"€"‚"y"Š"", "{"€"~"u"‰"~"€, ""€"""€"}"... "{"p"{ "€""p"ƒ"~"€, "t"|"" "w"y"x"~"y "ƒ"r"€"u"z "€""p"ƒ"~"€. "N"... "p "x"p"{"p"~"‰"y"r"p"u"""ƒ"" "r"ƒ"v """"€ "{"p"w"t""z "‚"p"x "€"t"~"y"} "y """u"} "w"u: "ƒ"p"} "r"€"~, "€"q"€"‚"}"€"" "€"q"€"‚"}"€"""€"}, ""€"‰"u"}"... "}"p"z"{"p "~"u "r""s"|"p"w"u"~"p?! "N"p"t"€ """u"q"" "ƒ "B"u"‚"{"€"z, ""€"t"‚"..."s"€"z "ƒ"r"€"u"z, ""€"x"~"p"{"€"}"y"""", "‰"""€"q" "€"~"p "y"x """u"q"" "‰"u"|"€"r"u"{"p "ƒ"t"u"|"p"|"p.

"N"u "~"p"t"€ "y"x "}"u"~"" "‰"u"|"€"r"u"{"p "t"u"|"p""""! "B"€"" "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, "y"}"u"~"~"€ "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, "" "y "u"ƒ"""" "‰"u"|"€"r"u"{, "ƒ"p"}""z "~"p"ƒ"""€"""‹"y"z! "@ "{"€"s"€ "y"x "}"u"~"" """r"€"" "B"u"‚"{"p "ƒ"€"""r"€"‚"y"", "p"w "r"€"|"€"ƒ" "Š"u"r"u"|"y"""""ƒ"" "~"p"‰"y"~"p""", "x"p"‚"p"~"u"u. "N"u "s"€"r"€"‚"y"Š"" "u"v "r"ƒ"v """"€, "€""p"ƒ"~"€. "A""ƒ"""‚"u"~"""{"€ ""‚"€"‹"p"u"Š"""ƒ"" "y, "ƒ"{"€"‚"u"u, "ƒ"{"€"‚"u"u, "‰"""€"q" "€"~"p """u"q"" "r"y"t"u"""" ""u"‚"u"ƒ"""p"|"p "y "x"p"q""|"p ""‚"€ """u"q"". "S"p"{ "r"u"t"" "~"u "x"p"q""r"p"u"", "x"p"‚"p"x"p, ""€"""€"}"... "‰"""€ "{"p"w"t""z "‚"p"x "}"u"~"" "ƒ"€ "ƒ"r"€"u"z "B"u"‚"{"€"z "‡"€"‰"u"" ""€"x"~"p"{"€"}"y"""".

***

"B"€"" "ƒ"}"€"""‚"y"""u, "€"q"r"y"~"y"|"p "}"u"~"" "r """€"}, "‰"""€ "}"p"z"{"... "~"u ""€"s"|"p"t"y"|, "p """p"{ "€"t"u"|. "B"€"" "u"ƒ"|"y "q" "" "u"v "ƒ"‚"p"x"... ""€"ƒ"|"u "ƒ"""y"‚"p"|"""~"€"z "}"p"Š"y"~"{"y "€"t"u"| ? "‚"..."s"p"z"ƒ"" """€"s"t"p, "ƒ"{"€"|"""{"€ "‡"€"‰"u"Š"" "‚"..."s"p"z"ƒ"". "O"~"p "w"u "r""ƒ"€"‡"|"p! "D"p "y "x"p"‰"u"} "u"v "s"|"p"t"y"""", "u"ƒ"|"y "{"€"s"t"p "u"v "€"t"u"~"u"Š"", "€"~"p "~"p """u"q"u ""€"‰"""y "r "€"q"""""w"{"... "y "~"y"{"p"{"€"s"€ "~"u"s"|"p"w"u"~"~"€"s"€ "u"v "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u "ƒ"€"r"u"‚"Š"u"~"~"€ "~"u"x"p"}"u"""~"€?! "@ "€"~"p "r"y"t"y"", "r"€"" "r"u"t"", "t"p"w"u "ƒ"|"€"r "~"u""! "N"u "y"~"p"‰"u, "ƒ""u"ˆ"y"p"|"""~"€, "‰"""€"q" ""€"‚"..."s"p"""""ƒ"".

"B"ƒ"v """"€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" ""€"""€"}"..., "‰"""€ "..."‰"u"~""u "t"p"r"~"€ "€""‚"u"t"u"|"y"|"y "y "t"€"{"p"x"p"|"y, "€"ƒ"~"€"r"~"€"u ""‚"u"t"~"p"x"~"p"‰"u"~"y"u "w"u"~"‹"y"~" "y "u"v "s"|"p"r"~"p"" ""‚"y"‰"y"~"p ""‚"€"w"y"r"p"~"y"" "~"p "q"u"|"€"} "ƒ"r"u"""u ? "‚"..."s"p"""" "}"..."w"y"{"€"r. "I "t"€"{"p"x"p"""u"|"""ƒ"""r"€ """"€"}"... "ƒ"p"}"€"u ""‚"€"ƒ"""€"u ? "... "~"y"‡ """"€ "|"..."‰"Š"u "r"ƒ"u"s"€ ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"". "P"‚"p"r"t"p, "ƒ"r"u"t"u"~"y"" """"y, "ƒ"€"r"u"‚"Š"u"~"~"€ "ƒ"u"{"‚"u"""~""}"y """r"|""""""ƒ"" ? "ƒ"p"}"y "..."‰"v"~""u "x"p"ƒ"u"{"‚"u"""y"|"y, ""€"""€"}"... "‰"""€ "€"~"y, "r"ƒ"u "}"..."w"y"{"y "y "... "r"ƒ"u"‡ "... "~"y"‡ "w"v"~" "u"ƒ"""". "P"€"t"€"x"‚"u"r"p", "w"v"~" "y "x"p"ƒ"""p"r"y"|"y "y"‡ "ƒ"p"}"..." "‰"""€ "~"y "~"p "u"ƒ"""" ""‚"p"r"t"... "ƒ"€"r"u"‚"Š"u"~"~"€ "ƒ"u"{"‚"u"""~"€"z "ƒ"t"u"|"p"""".

"B"€"" "r"x"""""" """€"" "w"u "...""""s. "K"p"{"€"z, "}"p"""u"‚"~""‡ "ƒ"|"€"r "~"u "‡"r"p"""p"u"", """"€"" "ƒ"p"}""z, "u"s"€ ""‚"y"t"..."}"p"|?! "N"p"r"u"‚"~"""{"p """"€ "}"..."w"y"{ "q""|, ""‚"y"‰"v"}, "w"u"~"p""""z "}"..."w"y"{. "I "w"u"~"p "u"s"€ "t"€ """€"s"€ "x"p""y"|"y"|"p, "‰"""€ "€"~, "~"..., "‰"""€"q" "q""|"€ "‰"u"} "€"""q"y"r"p"""""ƒ"", "r"x"""|, "t"p "y ""‚"y"t"..."}"p"| """"€"" "ƒ"p"}""z "...""""s. "P"‚"y"t"..."‚"€"{! "K"p"{ "q"..."t"""€ "ƒ"‚"p"x"... "~"u "}"€"s "t"€"s"p"t"p"""""ƒ"", "‰"""€ "w"u"~"p "...""""s """"€"" "... "~"u"s"€ "€"""q"u"‚"v"" "y ""‚"€"""y"r "~"u"s"€ "w"u "~"p""‚"p"r"y"".

"L"p"t"~"€, "u"ƒ"|"y "q" "w"u"~"p "|"...""y"|"p "q" """"€"s"€ "y"x"€"q"‚"u"""p"""u"|"" "y"x"€"q"‚"u"""v"~"~""} "y"} "w"u "...""""s"€"} ? "x"p"ƒ"|"..."w"y"|! "O"~"p "u"s"€ "t"‚"..."s"y"} "w"u"~"‹"y"~"p"} ""€"{"p"x"p"|"p, "p """u, "‚"p"t" "ƒ"""p"‚"p"""""ƒ"". "S"€"|"""{"€ "w"u"~"‹"y"~"p "}"€"w"u"" ""‚"y"t"..."}"p"""", "‰"""€"q" "r"ƒ"" "€"t"u"w"t"p, "y "~"u "€"t"u"w"t"p, """€"w"u, "ƒ"""p"|"p "}"€"t"~"€"z "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "r "€"""s"|"p"w"u"~"~"€"} "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"y!

"B"€"" "u"ƒ"|"y "}"..."w"y"{"p "r"x"""""", """€"", "|"p"t"~"€, "x"p"q""|"y ""‚"€ "...""""s, """€"", "ƒ"p"}"€"s"€"~"~""z "p"""p"‚"p"" ""‚"y"t"..."}"p"| "y "{ "w"y"x"~"y "u"s"€ ""‚"y"ƒ""€"ƒ"€"q"y"|. "E"ƒ"""" ""€"|"""x"p?! "@ "{"p"{ "w"u! "E"ƒ"""", "y, ""‚"y"‰"v"}, "r"ƒ"u"} ""€"|"""x"p! "@ "{"p"{"p"", ""€"x"r"€"|"""""u "ƒ""‚"€"ƒ"y"""", ""€"|"""x"p "€"" "r""s"|"p"w"u"~"~"€"s"€ "~"€"ƒ"€"r"€"s"€ ""|"p"""{"p? "N"y"{"p"{"€"z, """€"‰"~"€ "x"~"p"!

"D"p "‰"""€ """p"} "s"€"r"€"‚"y"""". "T"w "~"u "x"~"p", ""€"‰"u"}"... "~"u "t"€"s"p"t"p"|"y"ƒ"", "p "}"€"w"u"" "t"€"s"p"t"p"|"y"ƒ"", """€"|"""{"€ "~"u "s"€"r"€"‚"""". "P"‚"y ""€"}"€"‹"y """"€"s"€ "ƒ"p"}"€"s"€ "...""""s"p "ƒ"€"r"u"‚"Š"u"~"~"€ "|"u"s"{"€ "y "ƒ"r"€"q"€"t"~"€ "Š""y"€"~"€"r "~"p "‰"y"ƒ"""..." "r"€"t"... "r""r"€"t"y"""" "}"€"w"~"€. "D"p "y "~"u """€"|"""{"€ "Š""y"€"~"€"r ? "{"€"s"€ "..."s"€"t"~"€. "E"t"y"~"ƒ"""r"u"~"~"€"u "..."ƒ"|"€"r"y"u ? "~"p"t"€, "‰"""€"q" """"€ "}"..."w"y"{ "q""|, "y"~"p"‰"u, "~"u "‚"p"q"€"""p"u"".

"P"‚"u"t""€"|"€"w"y"}, ""€"z"}"p"|"y "Š""y"€"~"p, "t"€""‚"p"Š"y"r"p"""" "~"p"‰"p"|"y, "p "€"~ "~"y"‰"u"s"€ "~"u "s"€"r"€"‚"y"", """€"|"""{"€ "s"€"|"€"r"€"z "y"x "ƒ"""€"‚"€"~" "r "ƒ"""€"‚"€"~"... "r"u"‚"""y"". "N"u"", "~"u "~"p"t"€ "r"{"|""‰"p"""" "...""""s "y "r """p"{"€"} "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"y "u"}"... "~"p "w"y"r"€"" "u"s"€ "ƒ"""p"r"y"""" ? "}" "w"u, "~"u "x"r"u"‚"y, "r "{"€"~"ˆ"u "{"€"~"ˆ"€"r. "D"€"ƒ"""p"""€"‰"~"€, "t"p, "...""""s "r"{"|""‰"y"""" "~"p"t"€ "q"..."t"u"", "~"€, "r"}"u"ƒ"""€ """€"s"€, "‰"""€"q" "u"s"€ "~"p "w"y"r"€"" "ƒ"""p"r"y"""", "t"p"""" """€"}"... "Š""y"€"~"... "‚"..."q"p"Š"u"{, "Š"""..."{ "t"u"ƒ"""""", "y ""..."ƒ"""" "€"~ "y"‡ "r"ƒ"u ""€"s"|"p"t"y"". "B"ƒ"u, "{"€"~"‰"y"|"ƒ"" "Š""y"€"~! "O"~ "~"u """€"|"""{"€ "r"ƒ"v "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"w"u"", "€"~ "~"p "{"€"|"u"~"y "...""p"t"v"", """€"|"""{"€ "..."q"u"‚"y """ "€"" "~"u"s"€ """"y "‚"..."q"p"Š"{"y! "@ "r" "s"€"r"€"‚"y"""u. "I, ""€"x"r"€"|"""""u "ƒ""‚"€"ƒ"y"""": "p "{"""€ """"€ "r"ƒ"v ""‚"y"t"..."}"p"|? "G"u"~"‹"y"~" ? "q"€"|"""Š"u "~"u"{"€"}"...! "@ "t"|"" "‰"u"s"€?! "@ "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "}"..."w"y"{"p"} "ƒ"r"€"q"€"t"~"€"z "w"y"x"~""" "w"y"""" "~"u "t"p"r"p"""".

***

"B"€"" "{"""€ "}"~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"", """p"{ """"€ "{"€""". "B"€"" "w"y"r"€"""~""u! "M"p"|"€ """€"s"€, "‰"""€ "..."}"~""u "y "{"‚"p"ƒ"y"r""u, """p"{ "u"‹"v "y "~"u"x"p"r"y"ƒ"y"}""u, "{"p"w"t""z "y"x "~"y"‡ "ƒ"r"€"z "‡"p"‚"p"{"""u"‚ "y"}"u"u"". "I, "‰"""€ "..."t"y"r"y"""u"|"""~"€ "y ""€"‚"p"x"y"""u"|"""~"€ ? "~"y"{"""€ "y"‡ "~"u ""‚"y"‚"..."‰"p"|, "~"u "€"t"€"}"p"Š"~"y"r"p"|, "ƒ"p"}"y ""‚"y"Š"|"y. "P"‚"y"Š"|"y, "y "w"y"r"..."", "t"€"} "€"" "~"u"‰"y"ƒ"""€"z "ƒ"y"|" "€"‡"‚"p"~""""". "B"€"" """€"|"""{"€ "" "~"y"{"p"{ "~"u "}"€"s"... ""€"~"""""": "€"~"y "w"u, "r "|""q"€"z "}"€"}"u"~"" "{"..."t"p "‡"€"‰"u"Š"" "}"€"s"..."" "..."z"""y, "p ""€"‰"u"}"...?"""€ "~"u "..."‡"€"t"""". "P"€"‰"u"}"... """p"{? "R""|"€"Š"~"p"" "x"p"s"p"t"{"p ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"".


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"